Eden Park

Avis clients Eden Park

Bien - 9/10

Note globale / 61 notes

  • 5 étoiles
    55
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 valros84, le 19.05.2019

EDEN PARK, UNE MARQUE TOUJOURS SATISFAISANTE

LE 9 JANVIER 2019, J'AI ACHETE UN SWEAT HOMME BLEU MARINE 3XL A L'OCCASION DE L'ANNIVERSAIRE DE MON MARI. LA COMMANDE FÛT SIMPLE A REALISER ET J'AI PROFITE D'UNE REDUCTION DE 30%. LE SWEAT A ETE LIVRE EN POINT RELAIS DANS LES DELAIS PREVUS. L'EMBALLAGE ETAIT PARFAIT DANS UN CARTON TRES SOLIDE ET LE SWEAT ENTOURE D'UN PAPIER DE SOIE. LE SWEAT ETAIT CONFORME A CE QUE J'AVAIS COMMANDE. LES TAILLES DES PRODUITS EDEN PARK SONT TOUJOURS CONFORMES... ... . . NI TROP GRAND, NI TROP PETIT. LA QUALITE DU SWEAT EST TOP, NOUS AVONS GARDE LE PRODUIT, MON MARI ETAIT RAVI DE SON CADEAU.
code promo Eden Park

10/10 coco3973, le 05.03.2019

Impecable

Commande livrée dans un délai ultra rapide et dans les délais annoncés lors de la commande sur leur site. La commande sur le site est très facile. A la réception du colis, très agréable surprise à l'ouverture : un emballage très soigné dans une boite siglée EDEN PARK à l'intérieur. Les vêtements sont emballés individuellement dans du papier de soie à l’effigie de la marque accompagnés d'une petite carte. Je recommande les vêtements de cette marque au finitions impeccables : la qualité est au rendez-vous.

9/10 godignonalexandre3, le 19.02.2019

Commande d'articles en solde chez Eden Park

Super commande chez Eden Park. Le site est pratique, la navigation claire et il y a beaucoup de choix même pendant les soldes où on ne nous ressort pas les invendus de la saison passée. Les articles sont de bonne facture et conformes aux photos. La commande a été très rapidement en point relais dans un paquet bien protégé et de qualité. J'ai juste un petit bémol sur les tailles. En fonction des articles il me faut tantôt du L tantôt du M. C'est d'autant plus dérangeant que les retours sont payant si pas de défaut sur les articles. Dommage, point d'amélioration à voir chez Eden Park. Sinon tout est parfait.

8/10 lehalleseb, le 25.01.2019

Achat Eden park

J'ai effectué des trois achats sur le site Eden park. Il y a un grand choix de vêtements et pas mal de stock. Lors des soldes j'ai même eu une remise supplémentaire pour les trois articles. La navigation est facile sur le site, les zooms bien faits. Le paiement est sécurisé et la livraison en point relais très rapide. La boîte de livraison et l'intérieur du colis sont très bien. Seul reproche, l'emballage ne tient que par un bout de scotch. Heureusement que c'est en point relais car dans une boite aux lettres ou dans le circuit de la poste, je doute que le colis arrive entier.

10/10 forrest14, le 09.07.2018

Vetement chic et abordable

Produit de belle qualité, au look soigné avec le fameux noeud papillon rose, et à des prix accessibles ( encore plus pendant les soldes) . Livraison ultra rapide et en bonus un cash back sur ebuyclub très intéressant.

10/10 celinemonchal, le 11.02.2018

toujours tres bien

La qualites est toujours au top. La livraison estparfaite et la qualite de l'emballage est le memeque celui en magasin. Rien a redire mais ans une enseigne comme la leur cela parait normal. Je recommande

10/10 pgeffroy, le 17.11.2017

Achat

Cela fait plusieurs fois que je passe commande sur le site d'Eden Park et a chaque fois, je suis satisfait. les tarifs sont ceux des boutiques donc pas besoin de se déplacer. La livraison est très rapide.

10/10 fcavalere, le 19.07.2017

eden park

La navigation sur le site est très facile, le choix des modèles et des tailles important, le traitement de la commande très rapide et la livraison gratuite à partir de 150 euros ! font que je ne suis pas déçue!

5/10 BERTHELOT, le 27.06.2017

UNE BELLE MARQUE PEU DE CHOIX

Une tres belle marque, des articles de qualité. Acheter en promo ou en solde sinon c'est tres onéreux. La qualité est au rendez vous mais pas assez de choix sur le site. Dommage. Suivi de commande et livraison sans souci.

10/10 nat076, le 04.03.2017

Livraison très rapide

J'ai effectué mon premier achat sur ce site : une chemise pour mon mari. La livraison a été rapide et la chemise très bien emballée. Je recommande ce site : aucune inquiétude à avoir. Nous sommes très satisfaits de notre achat.

10/10 angiesiguenza, le 14.02.2017

Polo

Les polos sont à la bonne taille. Les couleurs sont éclatantes et correspondent bien aux photos. Facile d’entretien. Les couleurs restent après les premiers lavages en machine. Très bonne qualité. Je recommande ce site à tous. L'emballage cadeau est parfaitement soigné.

10/10 carolou95, le 13.01.2017

magnifiiique !

J'ai offert à mon mari une très belle chemise manches longues, 100% coton, bleue, blanche et rose. Elle a une très belle coupe et est de très bonne qualité. La livraison a été rapide et la boîte cadeau était très classe.

8/10 okdoci, le 04.12.2016

Choix et transaction simples et efficaces

Choix de produits variés, transaction simple et livraison rapide. Prix un peu élevés et manque d'offres promotionnelles hors soldes. Le site reste cependant très correct pour le style de produits. Je recommande

10/10 fre3434, le 19.11.2016

parfait

commandé des chemises eden Park. La qualité est comme toujours au rendez-vous. Livraison très soignée et vêtements qui durent dans le temps tout en étant esthétiques. Par conséquent, je recommande fortement ce site.

10/10 stefmotard76, le 12.11.2016

bonne marque

suite à l'achat du nouveau blouson pour l'hiver sur le site Eden Park, je laisse un avis positif sur la qualité de cette marque , j'ai reçu mon colis rapidement en point relais , aucune mauvaise surprise, je recommande ce site.

10/10 scoubye, le 30.10.2016

eden park en ligne

un site vraiment très bien conçut , ou l'on découvre tout l'univers d'eden park pour homme mais aussi pour femme ! de plus on a le choix des couleurs du modèle des différentes tailles on recoit régulièrement des codes promotions ce qui est un plus pour cette grande marque !

10/10 sofy-nicolas, le 07.10.2016

Eden Park

Le site internet Eden Park propose beaucoup plus d'articles pour homme, pour femme et même pour enfant, que dans les magasins de nos régions. On peut donc commander sans se déplacer. Je recommande ce site.

10/10 fre3434, le 21.08.2016

Excellent

J'ai acheté trois chemises en solde sur le site eden-park. Les articles sont très beaux. La livraison est très rapide et les articles toujours d'excellente qualité. Je recommande ce site marchand très fortement.

10/10 nanette86, le 20.08.2016

parfait

comme toujours les articles sont arrivés conformes et dans les délais, emballés dans un joli papier de soie. Les étiquettes de prix toujours présentes sur les articles. Aucun défaut. Je recommande vivement ce site

10/10 scoubye, le 11.08.2016

site de qualite

très beau site de la grande marque eden park le site est clair avec de beaux modeles qui mettent en valeur les polos tee shirts chemises pantalons mais aussi accessoires livraison offerte de lors la première commande

10/10 sofy-nicolas, le 01.08.2016

Eden park

Le site internet d'Eden Park propose beaucoup d'articles en promotion jusqu'à moins 50 %. Il reste aussi beaucoup de tailles encore disponibles, ce qui permet de pouvoir se faire plaisir par rapport aux prix d'origines.

10/10 j.capelle, le 27.07.2016

Magnifique

Des soldes, toujours des soldes chez Eden Park, et là fini la rigolade, tout est soit à -40%, soit -50%. Il reste encore beaucoup de tailles différentes, de quoi satisfaire l'ensemble des habitués ou non.

10/10 momocool76, le 22.07.2016

Belle qualité des polos

suite à mon achat sur le site Eden Park , je souhaite donné mon avis , je recommande vraiment ce site pour la qualité des articles proposés et les prix sont intéressant en cette période de solde d'été et Eden Park est une de mes marques préférées.

10/10 alexandregroux1, le 20.07.2016

Sérieux

L'envoi a été rapide ( je n'avais commandé qu'un article) , le produit était bien emballé, fidèle à la description donné par le vendeur, livraison dans un point relais kiala, aucun soucis non plus en ce qui concerne cette méthode de livraison

10/10 j.capelle, le 16.07.2016

Super

Comme d'habitude les soldes chez Eden Park sont au rendez-vous de nos attentes, des articles par milliers et un grand nombre de tailles toujours disponibles !!! Il n'y a plus qu'à se laisser tenter. C'est parti

10/10 scoubye, le 01.07.2016

parfait

tres beau site coloré bien presenté avec de belles photos mettant en valeurs la grande marque eden park et explications en détail des vetements livraison rapide retour et remboursements très bien expliqué sur le site

10/10 thewwws57, le 28.06.2016

Top marchand

Toujours très satisfait des produits Eden Park. Super Qualité. Look sport / chic assuré. De nombreux détails sur les vêtements, qui font la différence ! Je recommande fortement !!! Rapport qualité / prix intéressant.

10/10 pascallucas, le 10.06.2016

Polo

Cela fait longtemps que je suis inscrit sur le site de Eden Park. Offre plurielle : homme, femme, enfant. La disponibilité en taille n'est pas toujours là mais les produits sont d'une grande qualité ... Rapport qualité prix excellent compte tenu de la durée de vie des articles.

10/10 guillaume.bore, le 04.06.2016

Excellente transaction Eden Park

Articles moins chers que dans le commerce. Envoi rapide et soigné en colissimo suivi. Très bon service. Je recommande. Je n'hésiterais pas à refaire une commade dans l'avenir. Merci pour votre sérieux et les promotions régulières.

10/10 sofy-nicolas, le 01.06.2016

Eden Park

Superbe collection printemps-été pour toute la famille. Habillement chic et très bien cintré qui habille des plus petits au plus grands sans aucun complexe morphologique. Je conseille pour faire des cadeaux très classe.

10/10 eaudesmerveilles1976, le 09.04.2016

tres bon site

Eden Park : des produits de qualité depuis toujours , une collection indémodable. Des tailles pour tous ( on retrouve des vêtements de la taille S à 5XL ) . Prix un peu élevé certe , mais d'une qualité irréprochable. livraison rapide en Chronopost ( gratuite sous condition )

10/10 fre3434, le 16.01.2016

Excellent

Soldes chez eden park. Je me suis acheté une chemise manches longues avec 40% de reduction. Eden park est une marque de tres grande qualité et les chemises tres facile à repasser. Je recommande fortement ce site marchand.

10/10 fre3434, le 06.01.2016

parfait

Eden Park est vraiment une marque d'excellente qualité. J'ai acheté une chemise manche longue et suis impatient de la recevoir. Le site regorge d'articles très jolis et je dois dire que les vêtements s'usent beaucoup moins que les autres marques. A recommander sans hésiter!

10/10 j.capelle, le 02.01.2016

Vp

Super ventes pour les clients privilégiés sur le site Eden Park, avec un grand nombre d'articles soldés déjà à moins cinquante pourcent. Il ne faut surtout pas manquer ces premières soldes en avant première.

10/10 kennylelapin, le 02.11.2015

Très bonne qualité

Nous achetons cette marque pour mon père, c'est la seule marque où nous trouvons des chemises qui lui plaisent et dans lesquelles il se sent bien, de plus la qualité est là! ! Pour la première commande les frais de port sont offerts sans minimum de commande.

10/10 j.capelle, le 05.09.2015

RENTREE

Envie de se faire un petit cadeau pour la rentrée ou de faire plaisir à ses proches... vite la nouvelle collection est disponible sur internet en quelques clics!!! C'est très simple et la nouvelle interface est nickel.

10/10 rabych, le 11.08.2015

La classe

Eden Park, la marque des rugbymen au nœud papillon rose propose une gamme de vêtements mixant l'élégance au caractère sportif de ses origines. Du sous-vêtement au manteau en passant par les célèbres chemises et polos de la marque, Eden Park propose toujours des produits d'exception.

10/10 j.capelle, le 10.08.2015

Parfait

Comme d'habitude l'envoi du colis est toujours autant soigné, même en période de soldes intenses. Les quantités de produits sont importantes il y avait vraiment de bonnes affaires à faire. Maintenant place à la nouvelle collection.

6/10 willydenarnaud, le 07.08.2015

Mitigé

Les produits sont de trés bonne qualité chez eden park, comme toujours, mais leur systême de vente est pas terrible à mon gout : aucun échange de vêtement possible et retour a nous frais. Chose qu'il faut savoir , c'est que malgré la qualité des vetements, ceux ci taillent petit, a prendre en compte si on veut éviter un retour

10/10 Yoggy272, le 02.08.2015

cardigan

J'ai commandé sur le site pour faire un cadeau à un ami: la livraison a été rapide et surtout l'emballage a été très soigné, avec petit mot de remerciement, du meilleur effet. Les produits taillent bien, sont de qualité, même si les tarifs sont en adéquation.

10/10 alexxis, le 27.07.2015

Avis eden park boutique en ligne

Le colis a été expédié et reçu en temps et en heure sans erreur concernant le produit ( taille, coloris et modèle respecté) . L'article est de très bonne qualité donc on pardonne sans problème le prix peut-être un poil trop élevé, on ne peut pas tout avoir !

10/10 patbarrier, le 21.07.2015

super

un excellent site que ce soit pour les vetments masculins enfant cette marque n' a plus rien a demontre le site presente de nombreux articles et des promotions vraiment allechantes un site a consulter tres souvent

10/10 j.capelle, le 20.07.2015

Fin des soldes

La fin des soldes approches mais il y a toujours de bonnes affaires à réaliser chez EDEN PARK. IL y a 40% sur l'ensemble de la collection homme et enfant et surtout 50% sur la collection femme. Il faut en profiter...

10/10 Yoggy272, le 18.07.2015

cardigan

J'ai commandé plusieurs articles Eden Park sur le site internet de la marque. Les prix étaient super intéressants et tout est arrivé en temps et en heure via La Poste. Bref, un site à recommander sans hésiter.

10/10 j.capelle, le 13.07.2015

Solde EDEN PARK

Et c'est parti pour la troisième démarque chez Eden Park. Il y a toujours autant d'articles à des tarifs de folie. On en est à -40% pour les hommes et enfants et -50% pour les femmes. De superbes articles en un clique

10/10 j.capelle, le 06.07.2015

Site EDEN PARK

Encore une commande pendant les soldes, et il s'agit bien de soldes puisque le minimum est à 30% maintenant. La gamme pour les femmes et les enfants en encore mieux soldée. Le nombre d'articles disponible est satisfaisant.

10/10 GEGER79, le 05.07.2015

VETEMENTS

Produits reçus dans le temps de livraison annoncé. La qualité des emballages et la protection des produits est à l'image de la marque : carton de qualité et sur-emballage des produits pour une protection maximum

10/10 sexy_rochelais, le 02.07.2015

Super offre

Eden Park marque de référence, toujours autant de plaisir à porter cette marque, dommage que le prix initial reste plutôt très élevé. Des progrès à faire pour la partie pantalon; cepednant l'innovation , lezs nouveautés, sont toujours autant de plaisir

10/10 melan60, le 29.06.2015

très bonne qualité

Super qualité des vêtements au petit nœud papillon, toujours très bien emballés dans un beau papier. Livraison super rapide. Remises avantageuses pendant les soldes. Site à recommander pour les adeptes de la marque.

10/10 j.capelle, le 27.06.2015

PARFAIT

Comme toujours les commandes chez Eden Park sont sans aucun risque. Le nouveau site est parfait, beaucoup de choix et une facilité à la recherche accrue par rapport à l'ancienne version. Un seul mot : PARFAIT

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.