Ecocentric

Avis clients Ecocentric

Très bien - 10/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 rimilla1991, le 05.07.2018

Très Satisfaire Produits EcoCentric

La livraison est très rapide et soignée. Les produits sont de grande qualité ( certifiés bio) et valent leurs prix. Il y a de nombreux services très appréciables comme le choix des échantillons ( minimum 3 offerts) . En plus, un arbre est planté pour chaque commande ! . Je suis très satisfaite du site pour ma première commande car tous mes produits ont été livrés dans les temps et j'ai en plus reçu de nombreuses surprises. Merci beaucoup !
code promo Ecocentric

10/10 m_bouzit, le 05.07.2018

ecocentric

bonjour. mon achat effectué sur ecocentric via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci ecocentric. que du +++ . !

10/10 ahmed7700195, le 05.07.2018

AVIS

Très bel article. Je vais m’inscrire sur Ebuyclub en espérant que ça marchera ( après ça sera tout) . J’ai déjà Quassa ( super site) , . donc tout les jour a entrer sur ce site c'est bien dit pour moi je prefer cette site pour achat et our la navigation bon courage

10/10 4c3dd393dd, le 05.07.2018

avis

L'enseigne sait suivre les tendances et propose des une large sélection d'articles mode et décoration toujours dans l'air du temps. J'y trouve régulièrement des articles sympa à prix raisonnables!!! ! ! .

10/10 10b2eee285, le 05.07.2018

avis

J'aime beaucoup ce site. Produit conforme aux descriptifs. Beaucoup de choix aussi bien pour l'habillement que pour la maison. Tout le monde peut s'habiller à la Redoute . Livraison rapide. je recommande ce site..

10/10 faresroguia, le 05.07.2018

nice site

bonjour a tous et a tout , je vous conseille d' acheter importe quelle chose depuis web site de cashback / ebayclub car ce site et fiable , et vous allez recever votre gain dés votre premier achat , merci ebuyclub

10/10 2ebd21b0b5, le 05.07.2018

avis

j'adore littéralement ce site on y trouve tout à un prix réduit et pour la plupart la livraison est gratuit. Généralement les vendeurs répondent et sont agréable. Je n'ai encore jamais eu besoin d'ouvrir un litige ou demander un remboursement toutes es commandes sont arrivées à destinations. Mais aussi je n'ai jamais eu de frais de douane donc c'est vraiment super...

10/10 b7205eb380, le 05.07.2018

avis

tres bon site avec une bonne politique commercial et des vendeurs suivi . le sav et tres serieux. une grande variété de reference dans tout les domaines. la livraison est un peu logue mais ça vaux le coup.

10/10 nabilasil17, le 05.07.2018

Mon avis

ce site est génial et son prix est très approprié et les produits vendus sont de haute qualité J'espère que le service d'accès sera plus rapide et qu'ils baisseront un peu les prix pour de gagner plus de confiance de la clientèle

10/10 006b79d0f0, le 05.07.2018

avis

Parfait ! Site internet très clair , possibilité de rechercher un vêtement grâce à nos photos ce qui est génial quand on ne connait pas le produit. Livraison gratuite. Service au top. Rien à redire de ce site ! !

10/10 ahdidou9, le 05.07.2018

merci pour tout

toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 amzilhamza11, le 05.07.2018

jhikerj

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre

10/10 hajarkaisouni, le 05.07.2018

oljkjh

hfkjj gj;hxb hroyg tdnmug rjùhs hrdhky dqhkkg deqcnkt fsojfrq ljutfs ipmo antuod lmipoke gkrev bwas hfhyd opndgj hognly ehlufv gkheirdfy ortveldcsyz yralfvzss ubrvfpddw rfdsq jut resfdh jyehiccbdjf kidsf

10/10 simofcbarcelona1, le 04.07.2018

bonne site

L'un des meilleurs sites d'achat au monde pour la facilité d'utilisation et d'achat et de nombreuses personnes achètent sur ce site Les meilleurs sites, mais le meilleur de l'acheter et de le vendre Grands sites mais manque d'expérience

10/10 mecmiloud1959, le 04.07.2018

bonjour

salut je trouve que c'est trais trais beaux magasin pour faire des shopping alors ne raté pas cette occasion sur Ecocentric meme en visite pour leur site sur net si mieux aussi alors soyez nombreux

10/10 adnanesari09, le 04.07.2018

Ecocentric avis

j'aimerais bien la methode de cette magazine ... il nous donne l'abilite a choisir notre produits preferes avec une bonne cashback. . je te recommandes a cette magazine. et chez moi c'est la meilleure magazine

10/10 adilelhazaji2001, le 04.07.2018

mon avis sur Ecocentric

J’aime beaucoup le concept du site qui allie beauté, lifestyle et mode… Je crois que c’est un des premiers sites que je connais qui vend des cosmétiques bio, de la mode éthique et tout ce qui est lié au bien-être. Je trouve en plus, le concept absolument innovant de par leur engagement puisque chaque commande effectuée sur le site permet de planter un arbre. L’idée est absolument géniale.

10/10 brahimlehmaim, le 04.07.2018

?????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 annaparis, le 03.07.2018

Avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance

10/10 kralifaabdenour, le 03.07.2018

Wow

Bonjour. Je trouve que le site est merveilleux. Tu peux meme trouver des produits au top avec des prix imbattables. Comme sa tu pourras acheter mais malin grace a @ebuyclub. Je le considere marche tres bien

10/10 WalidKourchi63, le 03.07.2018

Ecocentric avis

Merci pour votre retour positif les visiéres iridium bleues peuvent paraitre trés claires dans leur emballage, mais quand elles sont installés sur un casque, les reflets irisés sont plus visibles, Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.

10/10 fatimafallak2015, le 03.07.2018

parfait

j'aime bien votre magasin de cosmetique naturelle et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 AnassNeverlo, le 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 antoine0697, le 05.02.2018

bon site

je donne un avis après à un nouvel achat sur le site ''Ecocentric'', commande validée rapidement et mon colis a été livré rapidement en point relais, parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.