ebookers

Avis clients ebookers


Offre Cashback
Jusqu'à 5,4% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 320 notes

  • 5 étoiles
    242
  • 4 étoiles
    48
  • 3 étoiles
    26
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
10/10 toutafr2001, le 17.01.2018

nath

bonjour ce site est vraiment à la page, j'ajore et je recommande vivement ! toujours impeccables les livraisons, l'estimation est très souvent respectée il n'y a rien à redire j'adore, j'adhère plus que tout mille mercis ! cordialement

10/10 touficmajd, le 15.01.2018

Très bien

J'ai effectué deux réservations pour un total de 10 jours d'hôtel. J'ai pu bénéficier d'une promotion sur le premier hôtel, et le cashback sur le second était plutôt important, une très bonne expérience donc. Le rapport qualité / prix des chambres proposées est souvent très bon, en particulier grâce aux nombreuses offres promotionnelles. Le service après-vente est généralement réactif et efficace.

10/10 marwanmaher, le 10.01.2018

Super

Chambre très confortable, personnel très sympathique et accueillant, vrai et délicieux petit déjeuner. « Lit grand et confortable, chambre très propre, jolie déco. Accueil courtois, agréable et souriant. Hôtel calme bien que proche de la gare, idéalement situé. »

10/10 cecile_robert08, le 06.01.2018

bonnes promos

ce site ne propose pas forcément toute la panoplie d’hôtels, comme d'autres sites. Par contre, son programme de fidélité avec les "bonus +" est pour l'instant celui que j'ai trouvé le plus avantageux. Du coup, les prix sont vraiment compétitifs.

10/10 stephanegenin, le 04.01.2018

top

Comme d'habitude jamais déçu par les prix pratiques par ce site de voyages... toujours de belle offres... par contre pour le moment cashback non validé depuis le 10 / 09 / 2017 donc ca commence a faire long.

10/10 osiris99, le 28.12.2017

Parfait

Site de qualité, proposant de bons hotels avec un bon rapport qualité prix. le systeme de fidélisation est pas mal avec pour chaque achat, une remise a valoir sur la prochaine reservation. nous recommandont cde site

10/10 fghazzi, le 13.12.2017

Très bien

Cet établissement est bien placé pour visiter Bruxelles, le parking a proximité est un avantage une fois la voiture garée on se déplace à pieds. Le PtD est très copieux la chambre très confortable. Petit bémol pour l'arrivée, enregistrement un peu long malgré le personnel efficace.

10/10 rousseauceline12, le 11.12.2017

très bien

la réservation s'est faite très facilement et le tarif était très compétitif, puisque nous avons obtenu le meilleur tarif parmi toutes les compagnies listées. Je recommande donc vivement ce site de réservation

7/10 tanguy12, le 29.11.2017

bon site de résas

Une interface claire et des prix souvent bons, parfois les meilleurs de la place, font d'ebookers l'un des acteurs sérieux du segment. Attention cependant à l'ajout de frais selon le moyen de paiement.

10/10 titiamor10, le 25.11.2017

site fiable

Ravie d'avoir reservé ma chambre pour mon week end à paris, rapport qualité prix nickel... Je recommande ce site pour ceux qui veulent passer un week end inoubliable à moindre cout et ainsi en profitez au maximum

10/10 philippeklein58, le 20.11.2017

COMMANDE BILLET DE VOL

SITE ATTRACTIF POUR LE TARIF MAIS COMPLIQUER POUR COMPRENDRE COMMENT EDITER LE BILLET ET VOIR DES INFOS. COMME LE FAIT DE SAVOIR SI MON ENFANT AGES DE 14 ANS PEUT PRENDRE CE VOL OU PAS. MAIS DANS L ENSEMBLE ASSEZ SATISFAIT RESTE PLUS QU AVOIR AU MOMENT DE L EMBARQUEMENT.

10/10 nathalielouro, le 14.11.2017

Exellent

J'ai connu ebookers par ebuyclub. Pour le référencement des hôtels le site est très complet. Après comparaison avec différents site de réservation d'hôtels , Ebookers arrive toujours en tête. Il propose également un système de cagnotte avec 3% du montant de chaque commande reversé dans cette cagnotte, ce qui est très avantageux. Je recommande !

10/10 azzeddinethewarior, le 13.11.2017

mon avis sur ebookers

Ce site est très fiable et facile à gérer, il ne vous faudra pas beaucoup plus de temps et vous pouvez utiliser beaucoup d'options entre la réservation d'hôtels et de vols ainsi que les transports si vous préférez

10/10 javelleaurlie, le 08.11.2017

Bien

Première commande sur eBookers, j'ai aimé les prix bas, sans surprise, ni frais abusifs. Le site est bien construit et intuitif. Qui plus est, il est possible de faire une réservation en multi-destinations.

10/10 patricialietarrd, le 06.11.2017

ebooker

tres bon site je le recommande livraison rapide rien a signaler de mauvais meme pour les retours le sevice client arrive a vous orienter facilement et il est tres agreable et respectueux envers le client

10/10 bouillonp, le 24.10.2017

pas de problemes

j'ai effectué plusieurs réservations avec ebookers. je n'ai pas rencontré de problèmes, j'avais bien mes billets d'avions et aéroport tout s'est bien passé. mes réservations hôtels et véhicules se sont bien déroulés également . Je n'ai pas eu affaire au sav donc je nepeux pas donner d'avis

10/10 milliardaire131313, le 03.10.2017

Meilleur site de réservation hotels

Le meilleur site de réservation d'hotels. Les tarifs sont compétitifs et il ya un large choix d'hotels dans le monde entier. Je recommande ce site qui permet de faire d'énormes économies. Paiement par paypal possible.

10/10 tiffanybadel, le 02.10.2017

Superbes vacances grâce à Ebookers !

J'ai été ravie de partir avec Ebookers, site appartenant à Expedia, c'est une superbe expérience, les détails de l'offre sont explicites, les notes et avis des clients également ! De plus, nous pouvons faire des recherches avec des filtres très poussés, c'est super ! Bonne soirée Tiffany

8/10 mbl2994, le 27.09.2017

Site fiable

J'ai utilisé ce site pour réserver des nuits d'hôtel et j'ai été totalement satisfaite. Le site est facile d'utilisation et fiable. Je n'ai eu aucun problème lors de mon voyage et je le recommande tout à fait.

10/10 angesony, le 12.09.2017

Prix attractifs

Le site est bien conçu et facile d'utilisation. Je réserve quasiment tous mes voyages dessus. Le suivi du dossier est bien fait et les rappels sont bien cadencés sur les mails. Pas de pub inutile, ce qui est appréciable!

8/10 crisiscg, le 09.09.2017

Souvent intéressant

Ce site propose souvent des prix plus intéressants qu'ailleurs, mais il faut tout de même comparer, notamment directement avec l'hôtel car il s'aligne en général. Personnellement, je trouve que je reçois trop de spam d'eux, mais je n'ai pas pris la peine d'aller décocher la pub sur mon compte...

10/10 isonij, le 30.08.2017

Location de voiture avec eBookers

J'ai loué au mois d'août une voiture avec eBookers. J'ai pris possession du véhicule à l'étranger, directement à l'aéroport. Tout s'est déroulé comme prévu. Pas de problème lors de la prise du véhicule ni lors du retour. Le seul bémol est que j'avais demandé une voiture avec GPS et que celle-ci n'en avait pas. Sinon, RAS.

10/10 mzimermann, le 14.08.2017

Prix mensonger

Je suis un peu déçu de m'apercevoir que lorsque l'on pense avoir trouvé un prix raisonnable pour un vol point que nous passons au paiement de ce dernier et qu'à ce moment et à ce moment-là seulement, le prix se voit augmenter de 40 € environ pour justifier des frais de dossier ou même des frais de carte bancaire pourquoi cette démarche frauduleuse est encore utilisée est toléré

10/10 chantelune, le 17.07.2017

site ebookerses.fr

super site pour rechercher un hotel très sérieux et tarifs interressant on peu comparé tous les hotel et les prix suivi réservation super on vous envoi mail et texto pour vous confirmé je reommande ce site

10/10 mkimy73, le 16.07.2017

Très bon site

Un site qui propose des tarifs avantageux sur les vols secs. J'ai acheté un vol sec et n'ai pas eu de surprise. La confirmation arrive directement dans la boite mail et les billets s'en suivent un peu plus tard.

10/10 gobetzane, le 26.06.2017

trés sérieux

La description de l' hôtel est précise pas de surprise ont arrive quand au vol pas de problème dans notre cas , parti avec easyjet juste à récupérer les e billets sur leur site. site sérieux à recommander

10/10 Max2021, le 22.06.2017

Offres intressante

Beaucoup de choix prix identique aux grands concurrents. Facilité de réservation. l'offre est très bien détailles les avis clients sont complet et sérieux. Je n'avais jamais utilisé ce site auparavant.

10/10 patricia.roios, le 29.05.2017

Hôtel en réservation

Je trouve très intéressant de naviguer sur ce site qui offre de bonne locations à prix attractifs, facilité de paiements, avis des clients sur les hôtels et grand choix. Transactions rapides et efficaces, hôtels bien décrient, pas de surprise de dernières minutes. Je recommande ce site pour une escapade week-end ou vacances.

10/10 nyla21, le 19.05.2017

Parfait

Parfait pour comparer des centaines d hotels et résidences en un seul clic, simple d'utilisation, de recherche et de réservation. Beaucoup d'avis clients et d'informations qui permettent de faire son choix avec plus de sérénité

10/10 r_one2005, le 19.04.2017

Sérieux et rapide

E bookers est un site sérieux et fiable qui propose un choix très important d'hotels. Le paiement peut se fait sur place auprès de l'hotel donc pas de mauvaises surprises. je vous le conseille fortement.

10/10 louphil, le 07.04.2017

tres bon site

cela fait maintenant 10 ans que je réserve mes véhicules de location pour mes différentes vacances à l'étranger ( états unis , portugal, ... ) et je leur fais confiance. Site facile à manipuler , très clair .

8/10 paupiettemagique, le 30.03.2017

Satisfaite!

J'aime beaucoup ce site de voyage en ligne car il propose des hôtels, des billets d'avion... mais surtout il y a souvent des offres et du cashback gagné que l'on peut utiliser pour la prochaine réservation.

9/10 bisous.bisou, le 25.03.2017

Fiable comme toujours

J'ai l'habitude de réserver des nuits d'hôtels, vols ou encore location de voiture sur ce site, le service a été à la hauteur comme toujours. Confirmation de réservations quasi instantanée, c'est parfait !

10/10 tika97118, le 23.03.2017

Génial

Il ont réussi à me dénicher un quatre étoiles avec parking et sauna en plein centre ville de Bruxelles au prix d'un deux étoiles. Je précise le jour du départ. Un vrai site dénicheur de bons plans. Génial, je le recommande vivement.

10/10 alicedevelle, le 20.03.2017

voyage avril

mon achat c'est tres bien passé réservation facile je regrette juste que le cashback soit validé tres tres longtemps apres le sejour 70 Jours, sachant que mon voyage est dans 1 mois je toucherais mon cashback dans tres longtemps

7/10 nanoublue, le 08.03.2017

Prix sur vol sec intéressant

Réservation billets avion ok j'ai utilisé ebookers pour réserver un vol pour deux personnes. Avec ces agences en ligne, tout se passe bien jusqu'au jour où on a besoin de changer le vol, le rembourser, ou autre service après vente, c'est hotline, longue attente et galères. . Je pense qu'on peut trouver pour chacune de ces agences des dizaines de personnes en colère, mais pas mal quand même satisfaites ! ! Désolé pour ceux qui n'ont pas eu de chance. .

10/10 chiquita972, le 07.03.2017

voyage

j ai deja reservé plusieur fois des hotels et des billets avec ebookers et je nai jamais ete deçu tout a ete reserve comme je lai fait cepandant je trouve qu il faut quil fasse un effort sur la reservation des billet

10/10 marielaure3093, le 16.02.2017

Pratique

Ravie de profiter du bon cashback proposé toute l'année sur ce site. Je profite assez régulièrement des offres intéressantes pour les billets d'avion principalement et pour les hôtels car il y a un large choix.

10/10 cheremag441, le 11.02.2017

Simple et efficace

Le site propose plusieurs offres en comparaison. Même si les prix ne sont pas plus avantageuses que chez les propres loueurs, cela permet d'avoir les avis des autres personnes. Je recommande pour sa simplicité

10/10 jdeidda57, le 26.01.2017

Le meilleur prix pour une location de voiture

J'ai effectué une réservation de voiture à l'aéroport de Lamezia Terme en Italie pour le moi de mai. J'ai comparé tous les sites des loueurs et courtiers et c'est ebookers qui proposait les véhicules aux meilleurs prix sans mauvaise surprise vu que tout est inclus ( contrairement à d'autres sites où il faut ajouter certaines taxes) . Avec le cashback fourni par Ebuyclub, l'offre d'ebookers est encore meilleur marché.

8/10 anneso821, le 14.01.2017

Leader du voyage en ligne

Un des leaders du voyage en ligne ( vol, hôtel, voiture, visites) , site simple et fluide, prix souvent meilleurs que ses concurrents. Lors de chaque réservation, nous recevons des bonus en euros utilisables sur une future réservation.

10/10 atoll62, le 02.01.2017

Facile a utiliser

Marque serieuse pour vos achats de voyages en tous genres. Site intuitif et prix toujours adaptes . Des offres promotionnelles sont souvent proposees et permettent alors de reelles economies en plus du systeme de fidelite

10/10 maerten.celine, le 02.01.2017

Location Amsterdam

Super! Réservation sans problème et voyage sans problème. L’hôtel correspondait à la description faite sur le site, pas de taxes ou de supplément lors de notre arrivée.

10/10 rasencio, le 30.12.2016

Prix competitif

J'achete des billets sur ce site parce qu'ils etaient moins cher qu áilleurs. Ici on voit ce qu'on va payer des le debut, et pas comme les autres sites ou on arrive a la fin, on introduit le moyen de paiement et ca t'affiche des frais en plus

10/10 SARAIVVE, le 29.12.2016

EBOOKERS

RESERVATION POUR LA PREMIERE FOIS SUR EBOOKERS POUR MON VOYAGE A NEW YORK. Site simple d'utilisation et service client au top. Les conseillers répondent toujours correctement que ce soit par télephone ou mail. A recommander

10/10 christophe_78, le 23.12.2016

ebookers

Le site internet ebookers. fr est vraiment à recommander pour tout ce qui concerne vos voyages, séjours et vacances. Il est très simple à utiliser et très efficace. Les solutions proposées sont nombreuses et très compétitives au niveau prix.

10/10 simon_eckenfels, le 02.12.2016

nuit d'hotels

J'ai réservé pour deux nuits, l’hôtel correspondait aux prestations décrites par le site d'ebookers. La réservation est rapide et efficace. De plus le site valide rapidement nos gains, deux jours seulement après la prestation dans mon cas!

10/10 arnd.fournier, le 30.11.2016

Vols et hôtels à prix promo !

Un très bon comparateur qui en plus permet de réserver des combinaisons vol+hôtel ou vol+hôtel+voiture, le tout avec un programme de fidélité, sans oublier bien sûr le cashback proposé par ebuyclub. De quoi partir en vacances avec un budget optimisé !

10/10 michaelazoulay, le 25.11.2016

Très satisfait de ma commande

Je suis vraiment très satisfait de ma commande. Bon accueil à l'agence de retrait. Véhicule correspondant à ma commande. Je referai certainement une commande via ce site et je recommanderai ce site à tout le monde.

10/10 5032208, le 24.11.2016

tres bien

j'utilise régulièrement ebookers pour la location de voitures, les prix sont très intéressant l’annulation est facile, et le cashback est très bien. le seul problème, il est impossible d'avoir une facture alors que le paiement est fait sur le site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.