ebookers

Avis clients ebookers

Bien - 9/10

Note globale / 221 notes

  • 5 étoiles
    166
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
10/10 AnSo63, le 16.07.2018

Top

J'ai réussi à trouver sur ce site mes billets d'avion moins chers que partout ailleurs... . C'est vraiment parfait. Je n'ai pas testé la réservation d'hôtel mais je viendrai sur ce site quand j'aurai une réservations d'hôtel à faire!

10/10 youssefshopping, le 21.06.2018

satisfait

je suis trop content et trop satisfait du service de cette agence . c est imppecable . il faut des bons reduction sur toute les periodes de l annee je vous la recommande

10/10 popy0895, le 07.06.2018

genial

en cherchant bien, c est sur ce site ou j ai trouvé le meilleur rapport qualité prix... en fait pour une meme chambre d hotel, grosse difference de prix 67€ chez ebookers et 88€ ailleurs... cela vaut la peine de prendre 5 mm pour comparer...

10/10 MARIE89, le 06.06.2018

nouvel utilisateur

il s'agit de mon premier achat sur ce site. J'espère que je serai satisfaite. Pour l'instant rien à dire tout semble correct. Il manque peut-être une fonction qui comme pour booking permettrait d'enregistrer la réservation sur le téléphone portable

10/10 attilasamuel, le 01.06.2018

très facile

Très simple d'utilisation, ce site est une mine d'or pour faire des économies, beaucoup de choix dans les hôtel et tous les prix, impossible de ne pas trouver son bonheur. Je recommande et me languis de faire mon séjour.

8/10 matlau94, le 24.05.2018

Aucun soucis

Site intéressant en terme de qualité prix, toutes les informations étaient sur la réservation nous n'avons eu aucun soucis. En revanche je retire une étoile car nous avons eu un désagrément notamment des travaux juste en dessous de notre logement, nous aurions aimé être prévenu. Sinon je recommande

10/10 titblond, le 17.04.2018

super

Très bon site pour trouver un hôtel selon vos besoin. Que ce soit pour hôtel de passage ou pour long séjour. Je recommande ce site a toutes personne qui souhaites trouver un logement au prix les plus bas.

8/10 vero98, le 14.04.2018

PRATIQUE ET RAPIDE

Site bien fait , on peut comparer facilement et rapidement des prix et info sur des réservations , je recommande vivement !!! Des photos d’hôtels récentes !!! Pour organiser des séjours et des voyages ;

9/10 nany3, le 16.03.2018

parfait !

Utiliser pour louer une voiture à l'étranger, tout s'est parfaitement bien passé. Le tarif était clair et surtout attractif, je n'ai pas eu de mauvaise surprise sur place comme c'est parfois le cas avec d'autres sites. Je recommande !

10/10 asiyat.mustafaeva, le 15.03.2018

de supers prix pour des vols

Comme pour tous les sites, à consulter régulièrement pour trouver le moment où le prix sera le plus intéressant. Pour ma part, un prix canon et aucun problème ensuite donc je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client pour mes billets.

10/10 larejane, le 05.03.2018

très satisfaite

Le service a été à la hauteur de mes attentes. J'utilise toujours cette plateforme pour préparer mes voyages et ils offrent un service à la carte très appréciable. Je recommande ce site pour une meilleur planification de votre voyage.

10/10 eculetole, le 19.02.2018

Malin

Cela fait deux fois que je passe par ebookers pour réserver un hôtel. Le plus est bien sur de pouvoir obtenir une petite cagnotte lors des commande. Site très bien expliqué, navigation claire et facile.

10/10 touficmajd, le 15.01.2018

Très bien

J'ai effectué deux réservations pour un total de 10 jours d'hôtel. J'ai pu bénéficier d'une promotion sur le premier hôtel, et le cashback sur le second était plutôt important, une très bonne expérience donc. Le rapport qualité / prix des chambres proposées est souvent très bon, en particulier grâce aux nombreuses offres promotionnelles. Le service après-vente est généralement réactif et efficace.

10/10 cecile_robert08, le 06.01.2018

bonnes promos

ce site ne propose pas forcément toute la panoplie d’hôtels, comme d'autres sites. Par contre, son programme de fidélité avec les "bonus +" est pour l'instant celui que j'ai trouvé le plus avantageux. Du coup, les prix sont vraiment compétitifs.

10/10 stephanegenin, le 04.01.2018

top

Comme d'habitude jamais déçu par les prix pratiques par ce site de voyages... toujours de belle offres... par contre pour le moment cashback non validé depuis le 10 / 09 / 2017 donc ca commence a faire long.

10/10 titiamor10, le 25.11.2017

site fiable

Ravie d'avoir reservé ma chambre pour mon week end à paris, rapport qualité prix nickel... Je recommande ce site pour ceux qui veulent passer un week end inoubliable à moindre cout et ainsi en profitez au maximum

10/10 philippeklein58, le 20.11.2017

COMMANDE BILLET DE VOL

SITE ATTRACTIF POUR LE TARIF MAIS COMPLIQUER POUR COMPRENDRE COMMENT EDITER LE BILLET ET VOIR DES INFOS. COMME LE FAIT DE SAVOIR SI MON ENFANT AGES DE 14 ANS PEUT PRENDRE CE VOL OU PAS. MAIS DANS L ENSEMBLE ASSEZ SATISFAIT RESTE PLUS QU AVOIR AU MOMENT DE L EMBARQUEMENT.

10/10 javelleaurlie, le 08.11.2017

Bien

Première commande sur eBookers, j'ai aimé les prix bas, sans surprise, ni frais abusifs. Le site est bien construit et intuitif. Qui plus est, il est possible de faire une réservation en multi-destinations.

10/10 patricialietarrd, le 06.11.2017

ebooker

tres bon site je le recommande livraison rapide rien a signaler de mauvais meme pour les retours le sevice client arrive a vous orienter facilement et il est tres agreable et respectueux envers le client

10/10 bouillonp, le 24.10.2017

pas de problemes

j'ai effectué plusieurs réservations avec ebookers. je n'ai pas rencontré de problèmes, j'avais bien mes billets d'avions et aéroport tout s'est bien passé. mes réservations hôtels et véhicules se sont bien déroulés également . Je n'ai pas eu affaire au sav donc je nepeux pas donner d'avis

10/10 tiffanybadel, le 02.10.2017

Superbes vacances grâce à Ebookers !

J'ai été ravie de partir avec Ebookers, site appartenant à Expedia, c'est une superbe expérience, les détails de l'offre sont explicites, les notes et avis des clients également ! De plus, nous pouvons faire des recherches avec des filtres très poussés, c'est super ! Bonne soirée Tiffany

8/10 mbl2994, le 27.09.2017

Site fiable

J'ai utilisé ce site pour réserver des nuits d'hôtel et j'ai été totalement satisfaite. Le site est facile d'utilisation et fiable. Je n'ai eu aucun problème lors de mon voyage et je le recommande tout à fait.

10/10 angesony, le 12.09.2017

Prix attractifs

Le site est bien conçu et facile d'utilisation. Je réserve quasiment tous mes voyages dessus. Le suivi du dossier est bien fait et les rappels sont bien cadencés sur les mails. Pas de pub inutile, ce qui est appréciable!

8/10 crisiscg, le 09.09.2017

Souvent intéressant

Ce site propose souvent des prix plus intéressants qu'ailleurs, mais il faut tout de même comparer, notamment directement avec l'hôtel car il s'aligne en général. Personnellement, je trouve que je reçois trop de spam d'eux, mais je n'ai pas pris la peine d'aller décocher la pub sur mon compte...

10/10 isonij, le 30.08.2017

Location de voiture avec eBookers

J'ai loué au mois d'août une voiture avec eBookers. J'ai pris possession du véhicule à l'étranger, directement à l'aéroport. Tout s'est déroulé comme prévu. Pas de problème lors de la prise du véhicule ni lors du retour. Le seul bémol est que j'avais demandé une voiture avec GPS et que celle-ci n'en avait pas. Sinon, RAS.

10/10 chantelune, le 17.07.2017

site ebookerses.fr

super site pour rechercher un hotel très sérieux et tarifs interressant on peu comparé tous les hotel et les prix suivi réservation super on vous envoi mail et texto pour vous confirmé je reommande ce site

10/10 gobetzane, le 26.06.2017

trés sérieux

La description de l' hôtel est précise pas de surprise ont arrive quand au vol pas de problème dans notre cas , parti avec easyjet juste à récupérer les e billets sur leur site. site sérieux à recommander

10/10 Max2021, le 22.06.2017

Offres intressante

Beaucoup de choix prix identique aux grands concurrents. Facilité de réservation. l'offre est très bien détailles les avis clients sont complet et sérieux. Je n'avais jamais utilisé ce site auparavant.

10/10 patricia.roios, le 29.05.2017

Hôtel en réservation

Je trouve très intéressant de naviguer sur ce site qui offre de bonne locations à prix attractifs, facilité de paiements, avis des clients sur les hôtels et grand choix. Transactions rapides et efficaces, hôtels bien décrient, pas de surprise de dernières minutes. Je recommande ce site pour une escapade week-end ou vacances.

10/10 nyla21, le 19.05.2017

Parfait

Parfait pour comparer des centaines d hotels et résidences en un seul clic, simple d'utilisation, de recherche et de réservation. Beaucoup d'avis clients et d'informations qui permettent de faire son choix avec plus de sérénité

10/10 louphil, le 07.04.2017

tres bon site

cela fait maintenant 10 ans que je réserve mes véhicules de location pour mes différentes vacances à l'étranger ( états unis , portugal, ... ) et je leur fais confiance. Site facile à manipuler , très clair .

8/10 paupiettemagique, le 30.03.2017

Satisfaite!

J'aime beaucoup ce site de voyage en ligne car il propose des hôtels, des billets d'avion... mais surtout il y a souvent des offres et du cashback gagné que l'on peut utiliser pour la prochaine réservation.

10/10 tika97118, le 23.03.2017

Génial

Il ont réussi à me dénicher un quatre étoiles avec parking et sauna en plein centre ville de Bruxelles au prix d'un deux étoiles. Je précise le jour du départ. Un vrai site dénicheur de bons plans. Génial, je le recommande vivement.

10/10 alicedevelle, le 20.03.2017

voyage avril

mon achat c'est tres bien passé réservation facile je regrette juste que le cashback soit validé tres tres longtemps apres le sejour 70 Jours, sachant que mon voyage est dans 1 mois je toucherais mon cashback dans tres longtemps

7/10 nanoublue, le 08.03.2017

Prix sur vol sec intéressant

Réservation billets avion ok j'ai utilisé ebookers pour réserver un vol pour deux personnes. Avec ces agences en ligne, tout se passe bien jusqu'au jour où on a besoin de changer le vol, le rembourser, ou autre service après vente, c'est hotline, longue attente et galères. . Je pense qu'on peut trouver pour chacune de ces agences des dizaines de personnes en colère, mais pas mal quand même satisfaites ! ! Désolé pour ceux qui n'ont pas eu de chance. .

10/10 chiquita972, le 07.03.2017

voyage

j ai deja reservé plusieur fois des hotels et des billets avec ebookers et je nai jamais ete deçu tout a ete reserve comme je lai fait cepandant je trouve qu il faut quil fasse un effort sur la reservation des billet

10/10 marielaure3093, le 16.02.2017

Pratique

Ravie de profiter du bon cashback proposé toute l'année sur ce site. Je profite assez régulièrement des offres intéressantes pour les billets d'avion principalement et pour les hôtels car il y a un large choix.

10/10 cheremag441, le 11.02.2017

Simple et efficace

Le site propose plusieurs offres en comparaison. Même si les prix ne sont pas plus avantageuses que chez les propres loueurs, cela permet d'avoir les avis des autres personnes. Je recommande pour sa simplicité

8/10 anneso821, le 14.01.2017

Leader du voyage en ligne

Un des leaders du voyage en ligne ( vol, hôtel, voiture, visites) , site simple et fluide, prix souvent meilleurs que ses concurrents. Lors de chaque réservation, nous recevons des bonus en euros utilisables sur une future réservation.

10/10 atoll62, le 02.01.2017

Facile a utiliser

Marque serieuse pour vos achats de voyages en tous genres. Site intuitif et prix toujours adaptes . Des offres promotionnelles sont souvent proposees et permettent alors de reelles economies en plus du systeme de fidelite

10/10 arnd.fournier, le 30.11.2016

Vols et hôtels à prix promo !

Un très bon comparateur qui en plus permet de réserver des combinaisons vol+hôtel ou vol+hôtel+voiture, le tout avec un programme de fidélité, sans oublier bien sûr le cashback proposé par ebuyclub. De quoi partir en vacances avec un budget optimisé !

10/10 michaelazoulay, le 25.11.2016

Très satisfait de ma commande

Je suis vraiment très satisfait de ma commande. Bon accueil à l'agence de retrait. Véhicule correspondant à ma commande. Je referai certainement une commande via ce site et je recommanderai ce site à tout le monde.

10/10 5032208, le 24.11.2016

tres bien

j'utilise régulièrement ebookers pour la location de voitures, les prix sont très intéressant l’annulation est facile, et le cashback est très bien. le seul problème, il est impossible d'avoir une facture alors que le paiement est fait sur le site.

10/10 marie.line, le 19.11.2016

Super CashBack

Ce cash back date de 2006, mais il reste graver à jamais dans ma mémoire. C'était plus compliqué à cette époque de valider ebuy et le marchand. Je reçois un mail me disant qu'il me remboursait 441, 18 Euros. Je pensais que c'était une blague et peu de temps après, je reçois mon chèque. Il s'agissait d'un aller pour L'ile de la Réunion qui finalement ne m'aura rien coûter. Je n'en revenais pas. Encore merci.

10/10 csissaoui, le 18.11.2016

toujours au top

toujours au top cette agence de voyage en ligne , je réserve mon billet d'avion en ligne et au bout d'un peu de temps ( une heure en général ) je reçois mon billet imprimable , c'est ma cinquième ou sixième fois avec ebookers et jamais de mauvaise surprise

10/10 blotpsychologue, le 15.11.2016

Très bon site de voyage

Un site où l'on peut rechercher la meilleure offre sur des dates différentes grâce à la flexibilité de la recherche. Les résultats sont présentés de façon claire et lisible. Un site sans mauvaise surprise que je recommande.

10/10 slowne2, le 08.11.2016

Simple et efficace

Première commande sur eBookers, j'ai aimé les prix bas, sans surprise, ni frais abusifs. Le site est bien construit et intuitif. Qui plus est, il est possible de faire une réservation en multi-destinations.

10/10 KIOKO, le 25.10.2016

bien

a recommander ce site car on y trouve souvent des promotions qu'on ne trouvera pas sur d'autres sites... . . un site sécurisé et sure pas de mauvaise surprise sur le plan de réservation de vol mais il faudra bien lire et relire les conditions de réservation

10/10 stingrayjo3, le 20.10.2016

Réservation satisfaisante

Très bon site internet, clair et simple à utiliser. les prix sont parmi les meilleurs. La réservation est rapide, il y a un système de fidélité qui semble intéressant mais que je n'ai pas utilisé. Le suivi est efficace.

10/10 malgoire, le 17.10.2016

Vol intérieur Air France

Tout s'est bien déroulé côté réservation. Par contre une inévitable grève a compliqué le retour, mais bien assumé par Air France sans que le fait d'être passé par ebookers ne me pénalise par rapport à un client direct d'Air France.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.