ebookers

Avis clients ebookers

Bien - 9/10

Note globale / 246 notes

  • 5 étoiles
    179
  • 4 étoiles
    39
  • 3 étoiles
    26
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
24%

Bénéficiez de 24% de rabais sur votre séjour au vacancéole - cap camargue - appartement standard, 1 chambre pour 7 nuits

  • Bénéficiez de 24.0% de remise
  • Valable sur votre séjour au Vacancéole - Cap Camargue - Appartement Standard, 1 chambre pour 7 nuits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

A ne pas laisser passer : 20% de déduction sur le séjour dans le mauguio center hôtel studio familial - 7 nuits

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur le séjour dans le Mauguio Center Hôtel Studio Familial - 7 nuits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 manudubois, le 23.02.2019

Parfait !

J'ai acheté un billet d'avion pour faire le trajet Paris - Munich. Aucun problème pour trouver mon vol que je connaissais déjà puisque réservé par un ami. Seul bémol, mon billet acheté directement sur le site d'Air France m'aurait au final coûté sans doute moins cher puisque 8, 50€ de frais de prélèvement pour passer par le site je trouve cela un peu cher. D'où 4 étoiles et demi et pas 5. Sinon le site est très bien fait, on retrouve rapidement les infos souhaitées et il est très simple de passer commande. Dommage que je n'ai trouvé aucun code promo ebookerstionnel.

6/10 vd3813, le 25.02.2019

Tres bien

J ai acheté un billet d'avion sur le site ebookers de Madrid à New-York JFK. Le site est très bien fait et nous permet de voir les bons prix très rapidement. J'ai pu choisir celui qui me convenait le plus. Il est possible aussi de voir les détails de chaque vol qui est affiché. C'est très intéressant et je recommande ce site internet. J'ai reçu après un mail et un sms de confirmation où tout était recapitulé. Vraiment je suis très satisfaite. Dans le sms il y a même un lien internet pour voir les détails de la réservation.

1/10 Tikh, le 24.01.2019

Vraiment à éviter!

2 jour avant le départ complètement par hasard j'ai réalisé que mes billets d'avion n'ont pas été bookés malgré la confirmation de E-bookers. En plus, il n'y avaient plus de places disponibles pour le vol en question. Nous avons réussi à avoir des billets d'avion après 2h au téléphone avec ebookers, mais en arrivant sur place une nouvelle surprise nous attendait. Une chambre double au lieu d'une chambre familiale a été préparée pour nous ( nous étions 4) . L'hôtel étant complet... Si vous aimez le stress et les aventures comme ça, Ebookers est pour vous... .

10/10 rzt1992, le 24.01.2019

fouaz zahi

thank you site ebvookers. fr rendivent Avec ebookers. fr, faites votre réservation d'hôtel, achetez vos billets d'avion et louez une voiture, pour vous offrir un voyage pas cher sur mesure. Recherchez et réservez un vol pas cher adapté à vos besoins sur ebookers. fr, en comparant les prix de billet d'avion et en profitant des offres en cours. ebookers est une agence de voyages en ligne présente dans 12 pays européens : Allemagne, Autriche, Belgique, Danemark, France, Finlande, Irlande, Pays-Bas, Royaume-Uni, Norvège, Suède et Suisse. ebookers est la marque européenne du géant du voyage Orbitz Worldwide, dont le siège est situé à Chicago aux États-Unis good by

10/10 peggycreusat, le 20.01.2019

Réservation séjour professionnel

J'ai profité d'un excellent taux de cashback proposé par e buy club pour tester e bookers. J'avais un séjour professionnel à réserver. Le site est très fonctionnel et permet de cumuler de l'argent en réservant par le biais de la création d'un compte. J'ai trouvé facilement un hébergement à un prix intéressant . J'avais le choix entre hôtel, résidence hôtelière, gîte et chambres d'hôtes. La réservation a été facile et économique. La confirmation de ma réservation a été rapide comme l'annonce de mon futur cashback. J'ai effectué un séjour sans problème, les prestations décrites sur le site étant bien là. Le cashback est intervenu rapidement sur le site d'emploi buy club. Expérience positive.

10/10 manoue01, le 20.12.2018

un kiff

mon site de reservation préféré, de bonne promotion , un programme de fidélité sur les hotels . je l'utilise principalement pour les vols , et tout recemment pour une location de voiture . concernant les hotels je le trouve moins compétitif que d'autrres site internet . SAV disponible , repond a vos questions , possibilité de réservé par téléphone . le site vous envoi regulièrment des mails pour vous rappelé vos reservations . Je vous recommande à 1000 pourcents ebookers , vous ne serai pas decu

10/10 sabriby, le 02.12.2018

super site

mon site de voyage favorie, toujours des offres alléchantes à des prix defiant toutes concurences. recherche facile, programme de fidelité au top. je commande régulièrement des billets d'avions ou des nuits à l'hotel. je voyage en famille avec 2 enfants de 10 et 11 ans. avec ebooker nous arrivons à nous faire plaisir sans nous ruiner. Nous avons reserver via ce site pour un sejour en andalousie, une chambre d'hotel à Marrakech. je regarde regulierement les offres. il y a beaucoup de choix. merci ebooker

6/10 chilenaa, le 02.11.2018

Déception

La recherche est simple, avec des filtres qui nous permettent de trouver plus facilement ce que l'ont recherche. Dans mon cas, je suis passé par ebookers pour un petit séjour à Rome avec mon compagnon. Lors de la recherche d'un hôtel, j'en ai trouvé plusieurs intéressants, n'ayant pas un budget conséquent, c'était assez restreint. J'en ai trouvé un et réservé, mais alors l'hôtel était pitoyable, sale, un cauchemar... . Impossible pour nous d'y rester, alors que les avis sur le site étaient bons, j'ai trop fait confiance à Ebookers alors que sur d'autres sites, en regardant plus tard... Il était nettement moins bien noté.

10/10 ramon.vila, le 26.10.2018

Satisfaction totale

Tant la réservation que les conditions d'accueil dans l’hôtel sélectionné m'ont apporté satisfaction. La sélection sur le site permet une information éclairée et donc le choix s'en trouve facilité. Les détails et les coordonnées sont pertinentes. J'avais prévu de payer sur place, cela n'a posé aucun problème. Le service a été de qualité. Je prévois d'avoir à nouveau recours à ce service, en effet ne sachant comment faire un choix devant la quantité de propositions, le site est une aide. Tout s'est déroulé dans de bonnes conditions, je je recommande.

7/10 benammira, le 14.10.2018

Bon site de voyage

J'ai acheté un billet d'avion sur le site Ebookers. les informations sont clairement présentées. La réception du billet a pris un peu de temps. J'ai pensé que la réservation sur Ebookers ne me coûterait aucun frais, mais après vérification je me suis rendu compte que Ebookers m'a facturé plus de 6 euros. Cette information n'était pas très lisible. mais en passant par EbuyClub. com j'ai réussi à récupérer du cashback. Je recommande le site Ebookers, car c'est un site fiable et sérieux. Bon voyage à tous !

7/10 mamaie1966, le 07.10.2018

resa ebooker

simple, rapide, et securisé le site de ebboker est tres efficace. gain de temps, parcours sur le site tres pratique et balaye un tres grans nombre de possibilité tant pour l hotelerie que pour les biens mis en location par des particuliers ( gites, chambres d'hotes etc... . ce site permet de reserver avec de reelles réductions. Resa d'un hotel à Paris pour en septembre mais également d'un gite cet été ou une chambre d'hote sur un we. Rie, a redire tout à été bien réalisé sans compter le mail de confirmation et du rappel de la date du déplacement

9/10 gveret, le 04.10.2018

parfait

ce site permet de réserver des voyages, hôtel , vol en avion, ou même location de voitures. le site est simple d'accès. la réservation de la prestation est guidée pas à pas. le choix, notamment sur les hôtels, ce que j'ai réservé, est très complet, autant que les sites concurrents. la réservation est simple. le choix des prestations ( petits dejeuners / chambres doubles, triples ou simples, réservation annulable ou non) est important et bien visible. paiement simple par carte bancaire. la transmission aux établissements se fait correctement. un site à recommander pour la facilité d'utilisation et les prix intéressants.

10/10 cph777, le 03.10.2018

Achat Ebookers

Je suis très satisfait de mon achat d'un séjour en hôtel effectué sur le site internet Ebookers le 22 septembre 2018. La réservation est vraiment très facile à effectuer et est très rapidement confirmée par la réception d'un courriel confirmant tous les paramètres de celle-ci. Je recommande donc tout à fait l'utilisation de ce site Ebookers qui peut donc être faite en toute sécurité et confiance. Par ailleurs, il convient de signaler que le cashback a été très rapidement validé.

9/10 mariecarne, le 30.09.2018

Facile à utiliser!

Déjà plusieurs fois que je réserve via Ebookers pour réserver un hôtel sur la route des vacances! Le site est bien conçu et la navigation relativement facile en fonction de critères prédéfinis. Explications claires et détails intéressants sur les petits déjeuners, les parkings… Jamais déçue pour des prix très corrects et annoncés! En cas d 'annulation, aucune mauvaise surprise, pas de carte de crédit débitée . Tout est réglo! Belle sélection d'hôtels pour tous les budgets. A recommander vivement!

8/10 Dreamfull, le 25.09.2018

Bonne diversité d'hotels

J'ai réservé un hôtel à travers le site ebookers. com. C'est un site qui propose un large choix concernant l'offre hôtelière entre autre. Pas eu de difficulté particulière pendant le processus de réservation. La réservation était prépayée mais annulable si nécessaire. Profitez de réduction avec l'application de codes de réductions régulièrement proposés par le site au travers des newsletters ! L'hôtelier avait bien reçu la demande et réservé une chambre selon les critères que nous avions choisis.

10/10 AnSo63, le 16.07.2018

Top

J'ai réussi à trouver sur ce site mes billets d'avion moins chers que partout ailleurs... . C'est vraiment parfait. Je n'ai pas testé la réservation d'hôtel mais je viendrai sur ce site quand j'aurai une réservations d'hôtel à faire!

10/10 youssefshopping, le 21.06.2018

satisfait

je suis trop content et trop satisfait du service de cette agence . c est imppecable . il faut des bons reduction sur toute les periodes de l annee je vous la recommande

10/10 popy0895, le 07.06.2018

genial

en cherchant bien, c est sur ce site ou j ai trouvé le meilleur rapport qualité prix... en fait pour une meme chambre d hotel, grosse difference de prix 67€ chez ebookers et 88€ ailleurs... cela vaut la peine de prendre 5 mm pour comparer...

10/10 MARIE89, le 06.06.2018

nouvel utilisateur

il s'agit de mon premier achat sur ce site. J'espère que je serai satisfaite. Pour l'instant rien à dire tout semble correct. Il manque peut-être une fonction qui comme pour booking permettrait d'enregistrer la réservation sur le téléphone portable

10/10 attilasamuel, le 01.06.2018

très facile

Très simple d'utilisation, ce site est une mine d'or pour faire des économies, beaucoup de choix dans les hôtel et tous les prix, impossible de ne pas trouver son bonheur. Je recommande et me languis de faire mon séjour.

8/10 matlau94, le 24.05.2018

Aucun soucis

Site intéressant en terme de qualité prix, toutes les informations étaient sur la réservation nous n'avons eu aucun soucis. En revanche je retire une étoile car nous avons eu un désagrément notamment des travaux juste en dessous de notre logement, nous aurions aimé être prévenu. Sinon je recommande

10/10 titblond, le 17.04.2018

super

Très bon site pour trouver un hôtel selon vos besoin. Que ce soit pour hôtel de passage ou pour long séjour. Je recommande ce site a toutes personne qui souhaites trouver un logement au prix les plus bas.

8/10 vero98, le 14.04.2018

PRATIQUE ET RAPIDE

Site bien fait , on peut comparer facilement et rapidement des prix et info sur des réservations , je recommande vivement !!! Des photos d’hôtels récentes !!! Pour organiser des séjours et des voyages ;

9/10 nany3, le 16.03.2018

parfait !

Utiliser pour louer une voiture à l'étranger, tout s'est parfaitement bien passé. Le tarif était clair et surtout attractif, je n'ai pas eu de mauvaise surprise sur place comme c'est parfois le cas avec d'autres sites. Je recommande !

10/10 asiyat.mustafaeva, le 15.03.2018

de supers prix pour des vols

Comme pour tous les sites, à consulter régulièrement pour trouver le moment où le prix sera le plus intéressant. Pour ma part, un prix canon et aucun problème ensuite donc je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client pour mes billets.

10/10 larejane, le 05.03.2018

très satisfaite

Le service a été à la hauteur de mes attentes. J'utilise toujours cette plateforme pour préparer mes voyages et ils offrent un service à la carte très appréciable. Je recommande ce site pour une meilleur planification de votre voyage.

10/10 eculetole, le 19.02.2018

Malin

Cela fait deux fois que je passe par ebookers pour réserver un hôtel. Le plus est bien sur de pouvoir obtenir une petite cagnotte lors des commande. Site très bien expliqué, navigation claire et facile.

10/10 touficmajd, le 15.01.2018

Très bien

J'ai effectué deux réservations pour un total de 10 jours d'hôtel. J'ai pu bénéficier d'une promotion sur le premier hôtel, et le cashback sur le second était plutôt important, une très bonne expérience donc. Le rapport qualité / prix des chambres proposées est souvent très bon, en particulier grâce aux nombreuses offres promotionnelles. Le service après-vente est généralement réactif et efficace.

10/10 cecile_robert08, le 06.01.2018

bonnes promos

ce site ne propose pas forcément toute la panoplie d’hôtels, comme d'autres sites. Par contre, son programme de fidélité avec les "bonus +" est pour l'instant celui que j'ai trouvé le plus avantageux. Du coup, les prix sont vraiment compétitifs.

10/10 stephanegenin, le 04.01.2018

top

Comme d'habitude jamais déçu par les prix pratiques par ce site de voyages... toujours de belle offres... par contre pour le moment cashback non validé depuis le 10 / 09 / 2017 donc ca commence a faire long.

10/10 titiamor10, le 25.11.2017

site fiable

Ravie d'avoir reservé ma chambre pour mon week end à paris, rapport qualité prix nickel... Je recommande ce site pour ceux qui veulent passer un week end inoubliable à moindre cout et ainsi en profitez au maximum

10/10 philippeklein58, le 20.11.2017

COMMANDE BILLET DE VOL

SITE ATTRACTIF POUR LE TARIF MAIS COMPLIQUER POUR COMPRENDRE COMMENT EDITER LE BILLET ET VOIR DES INFOS. COMME LE FAIT DE SAVOIR SI MON ENFANT AGES DE 14 ANS PEUT PRENDRE CE VOL OU PAS. MAIS DANS L ENSEMBLE ASSEZ SATISFAIT RESTE PLUS QU AVOIR AU MOMENT DE L EMBARQUEMENT.

10/10 javelleaurlie, le 08.11.2017

Bien

Première commande sur eBookers, j'ai aimé les prix bas, sans surprise, ni frais abusifs. Le site est bien construit et intuitif. Qui plus est, il est possible de faire une réservation en multi-destinations.

10/10 patricialietarrd, le 06.11.2017

ebooker

tres bon site je le recommande livraison rapide rien a signaler de mauvais meme pour les retours le sevice client arrive a vous orienter facilement et il est tres agreable et respectueux envers le client

10/10 bouillonp, le 24.10.2017

pas de problemes

j'ai effectué plusieurs réservations avec ebookers. je n'ai pas rencontré de problèmes, j'avais bien mes billets d'avions et aéroport tout s'est bien passé. mes réservations hôtels et véhicules se sont bien déroulés également . Je n'ai pas eu affaire au sav donc je nepeux pas donner d'avis

10/10 tiffanybadel, le 02.10.2017

Superbes vacances grâce à Ebookers !

J'ai été ravie de partir avec Ebookers, site appartenant à Expedia, c'est une superbe expérience, les détails de l'offre sont explicites, les notes et avis des clients également ! De plus, nous pouvons faire des recherches avec des filtres très poussés, c'est super ! Bonne soirée Tiffany

8/10 mbl2994, le 27.09.2017

Site fiable

J'ai utilisé ce site pour réserver des nuits d'hôtel et j'ai été totalement satisfaite. Le site est facile d'utilisation et fiable. Je n'ai eu aucun problème lors de mon voyage et je le recommande tout à fait.

10/10 angesony, le 12.09.2017

Prix attractifs

Le site est bien conçu et facile d'utilisation. Je réserve quasiment tous mes voyages dessus. Le suivi du dossier est bien fait et les rappels sont bien cadencés sur les mails. Pas de pub inutile, ce qui est appréciable!

8/10 crisiscg, le 09.09.2017

Souvent intéressant

Ce site propose souvent des prix plus intéressants qu'ailleurs, mais il faut tout de même comparer, notamment directement avec l'hôtel car il s'aligne en général. Personnellement, je trouve que je reçois trop de spam d'eux, mais je n'ai pas pris la peine d'aller décocher la pub sur mon compte...

10/10 isonij, le 30.08.2017

Location de voiture avec eBookers

J'ai loué au mois d'août une voiture avec eBookers. J'ai pris possession du véhicule à l'étranger, directement à l'aéroport. Tout s'est déroulé comme prévu. Pas de problème lors de la prise du véhicule ni lors du retour. Le seul bémol est que j'avais demandé une voiture avec GPS et que celle-ci n'en avait pas. Sinon, RAS.

10/10 chantelune, le 17.07.2017

site ebookerses.fr

super site pour rechercher un hotel très sérieux et tarifs interressant on peu comparé tous les hotel et les prix suivi réservation super on vous envoi mail et texto pour vous confirmé je reommande ce site

10/10 gobetzane, le 26.06.2017

trés sérieux

La description de l' hôtel est précise pas de surprise ont arrive quand au vol pas de problème dans notre cas , parti avec easyjet juste à récupérer les e billets sur leur site. site sérieux à recommander

10/10 Max2021, le 22.06.2017

Offres intressante

Beaucoup de choix prix identique aux grands concurrents. Facilité de réservation. l'offre est très bien détailles les avis clients sont complet et sérieux. Je n'avais jamais utilisé ce site auparavant.

10/10 patricia.roios, le 29.05.2017

Hôtel en réservation

Je trouve très intéressant de naviguer sur ce site qui offre de bonne locations à prix attractifs, facilité de paiements, avis des clients sur les hôtels et grand choix. Transactions rapides et efficaces, hôtels bien décrient, pas de surprise de dernières minutes. Je recommande ce site pour une escapade week-end ou vacances.

10/10 nyla21, le 19.05.2017

Parfait

Parfait pour comparer des centaines d hotels et résidences en un seul clic, simple d'utilisation, de recherche et de réservation. Beaucoup d'avis clients et d'informations qui permettent de faire son choix avec plus de sérénité

10/10 louphil, le 07.04.2017

tres bon site

cela fait maintenant 10 ans que je réserve mes véhicules de location pour mes différentes vacances à l'étranger ( états unis , portugal, ... ) et je leur fais confiance. Site facile à manipuler , très clair .

8/10 paupiettemagique, le 30.03.2017

Satisfaite!

J'aime beaucoup ce site de voyage en ligne car il propose des hôtels, des billets d'avion... mais surtout il y a souvent des offres et du cashback gagné que l'on peut utiliser pour la prochaine réservation.

10/10 tika97118, le 23.03.2017

Génial

Il ont réussi à me dénicher un quatre étoiles avec parking et sauna en plein centre ville de Bruxelles au prix d'un deux étoiles. Je précise le jour du départ. Un vrai site dénicheur de bons plans. Génial, je le recommande vivement.

10/10 alicedevelle, le 20.03.2017

voyage avril

mon achat c'est tres bien passé réservation facile je regrette juste que le cashback soit validé tres tres longtemps apres le sejour 70 Jours, sachant que mon voyage est dans 1 mois je toucherais mon cashback dans tres longtemps

7/10 nanoublue, le 08.03.2017

Prix sur vol sec intéressant

Réservation billets avion ok j'ai utilisé ebookers pour réserver un vol pour deux personnes. Avec ces agences en ligne, tout se passe bien jusqu'au jour où on a besoin de changer le vol, le rembourser, ou autre service après vente, c'est hotline, longue attente et galères. . Je pense qu'on peut trouver pour chacune de ces agences des dizaines de personnes en colère, mais pas mal quand même satisfaites ! ! Désolé pour ceux qui n'ont pas eu de chance. .

10/10 chiquita972, le 07.03.2017

voyage

j ai deja reservé plusieur fois des hotels et des billets avec ebookers et je nai jamais ete deçu tout a ete reserve comme je lai fait cepandant je trouve qu il faut quil fasse un effort sur la reservation des billet

Chargement

 

Erreur de chargement des avis