Easy Lounge

Avis clients Easy Lounge

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
380€

Code promo Easy Lounge : 380€ de remise sur le téléviseur OLED Panasonic de 140 cm avec Easy Lounge (ex Ecran Lounge)

  • Profitez de 380.0€ de réduction
  • Offre sur téléviseur OLED Panasonic de 140 cm avec Easy Lounge (ex Ecran Lounge)
Voir le code US2
30€

Code promo Easy Lounge : Profitez de 30€ de remise sur le monitor Eltax

  • Economisez 30.0€ offerts
  • Utilisable sur le monitor Eltax
Voir le code R3D
TOP AVIS :
9/10 calmuspascal, le 25.02.2019

très bon site

J'ai acheté une platine le 15 02 2019; la commande s'est très bien passée, le site est simple d'utilisation, il y a du choix et le délai de livraison a été respecté. On peut consulter à tout moment l'état de la commande. Le livreur très professionnel, et le colis en très bon état. L'article était tout à fait conforme à ce que j'avais commandé. Nous avons appelé lors de la commande car nous avions besoin d'un renseignement ; la personne au téléphone était très bien, très professionnelle. Je recommande ce site.
code promo Easy Lounge

10/10 nadirchomi112, le 09.12.2018

avis

Je viens de commander plusieurs articles sur la Fnac, large choix pour les différents produits, tout le monde peut trouver ce qu'il a envie. Les promotions sont assez interférentes pendant l'année ( particulièrement en octobre et novembre) . Le cashback est vraiment bon pour ce site, je n'ai rien à redire. Particulièrement l' achat de livres et de jeux videos qui permettent de recevoir une partie de l'argent utilisé, facile d'acces site vraiment bon, peu de bug visibles, concernant le service apres vente je le trouve tres bien, une personne vous recoit et essaye de vous aider au maximum, je n'ai aps eu de gros problèmes.

9/10 PEGASE42, le 27.11.2018

ACHAT RAPIDE ET PARFAIT

achat d'un MP3 sony neuf avec un prix très interessant grace au black friday avec 15% de remise pour tout achat. envoi rapide et bien protege sous quelques jours. le site est bien organise pour pouvoir trouver ce qu'on cherche. les renseignements sont precis avec beaucoup d'indications. pour le reglement, on peut utiliser la carte bancaire ou paypal a notre choix . l'emballage est soigne . il ne faut pas se faire de soucis , la facture est envoye a part par mail apres il suffit juste de la telecharger.

9/10 ledavy, le 31.08.2018

easy louonge

j'ai achete de materiel hifi sur le site easy lounge . la transaction a été rapde avec un paiement paypal . j'ai recu mon achat tres rapideme, nt en moins de 4 jours ouvres . par contre il faut etre vigilent car meme si j'avais active mon cash back avant la transaction , celui ci n'a pas été pris en compte et j'ai du etre oblige de fair eune reclamation au service client de ebuy club . a part ce desagrement je suis reellement satisfait de mon achat et je le recommende vivement . je ferai un autre achat sur ce site si l'occasion se presente

10/10 jeckyl, le 10.03.2018

Parfait

Mon achat s'est déroulé sans le moindre soucis avec toutes les informations nécessaire concernant la livraison et les délai. Je recommande vivement ce marchand. Le site est agréable et propose des produits de qualité avec de bonne explications pour faire son choix.

8/10 quenkyro, le 07.12.2017

achat barre de son bose

Site sur lequel il est facile de trouver et sélectionner des produits. Pour le paiement , c’est sécurisé. Par contre le délai de livraison de 24h prévu se transforme en 14 jours et je n’ai toujours rien reçu, cause blackfriday.

10/10 petiron01, le 18.03.2017

Super

Vendeur sérieux, la commande a été traité très rapidement et j'ai réceptionné le colis 3 jours après. Je ne parle même pas du prix ( promo) du produit, la meilleurs offre port compris ( gratuit) ! ! Vous pouvez commander sans crainte.

10/10 slaforgue, le 09.03.2017

Prix compétitif et rapidité d'envoi

Prix très compétitifs, notamment en utilisant la demande de meilleur prix lors de l'achat simultané de plusieurs produits. Il ne manque que la livraison gratuite! Le suivi des envois n'a pas été très clair car envoyé par 2 transporteurs différents avec 2 jours de décalage. Lorsque je suis allée récupérer le colis, je pensais récupérer l'ensemble mais en me connectant sur leur site je me suis rendue compte qu'un deuxième colis était en route. Ce site est relié au site son-video. com.

10/10 simone3, le 01.01.2017

Marchand sérieux

Nous sommes très satisfait de notre premier achat auprès de EasyLounge. Nous avions commandé un meuble TV monté en usine. Le meubles était parfaitement emballé et protégé. Les délais de livraison annoncés ont été respectés.

10/10 maria.c, le 07.11.2016

spécialiste hifi

J'ai commandé du câble pour mes enceintes de home cinema, c'était le site le moins cher et avec les frais de port gratuits. Livraison à domicile rapide et sérieux, bon niveau de communication. Pas déçu.

10/10 fxduf, le 20.06.2016

RAS

Commande conforme, livraison très rapide. ON peut juste regretter un manque de communication pour l'expédition du colis. Sinon site internet à recommander avec un rapport qualité prix très intéressant.

10/10 stefmotard76, le 16.01.2016

super cool ce site Easy Lounge

site web très sympa , facile a naviguer dedans , les prix sont super cool et il y'a un grand choix de produits de bonne qualité, livraison rapide et bien emballé, il y'a un bon cashback de 3 % c'est bien.

10/10 dvalair, le 03.10.2015

2ème commande, toujours parfait

C'est ma deuxième commande chez Easylounge : passage de commande facile, livraison gratuite avec prise de rendez-vous. Livraison dans le créneau prévu, livreur très aimable. Seul bémol : créneau de livraison de 4 heures ( 8h30 à 12h30) trop large à mon goût.

10/10 valroma, le 24.08.2015

Très bien

Site très bien fait, achat facile, livraison rapide j ai commandé des enceintes additionnelles pour mon système son et je n ai pas été déçu livraison rapide je n hésiterai pas à retourner sur se site.

10/10 caniggia, le 27.07.2015

Focal SIB XL et CUB3

Commandé un home cinéma 5. 1 de chez Focal. Enceintes SIB XL et CUB3. Tout est relié à un ampli vidéo Harman Kardon. Les fixations murales sont livrées avec les enceintes, elles ne sont pas articulés mais permettent déjà de pouvoir positionner ses enceintes sur le mur.

9/10 rando69, le 04.06.2015

BON PLAN

Site dédié au matériels et équipements audio et vidéo de très bonne qualité. Des prix élevés mais en cherchant bien on y trouve quelques pépites à bon prix. Mais la qualité est au rendez vous, à recommander.

10/10 jeff8957, le 01.06.2015

Bon site

Marchand trés réactif lorsque l'on demande des informations trés réatif également lors de la passation de commande Le site est trés bien fait avec des aides en ligne interressantes Le rapport qualité prix est également bon

10/10 laetitiacesar, le 25.05.2015

Meuble Support TV Munari Pavia PV011-096 Blanc

Très beau meuble TV Munari d'excellente qualitée, tout en verre. Produit conforme au descriptif et aux photos du site. La notice de montage demande un peu de déchiffrage. Rien à redire concernant la livraison.

8/10 rando69, le 03.05.2015

Bon plans sono

Site parfait, retrouver des produits est un jeu d'enfant. Une gamme très complète de produits de très grande qualité, très bonnes fiches techniques pour les non initiés. Prix très compétitifs, livraison dans les délais et parfaite.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.