Easy cartouche

Avis clients Easy cartouche

Bien - 8/10

Note globale / 63 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 d6cb5bc0, le 26.11.2016

bien

site plutôt bien fait, j'ai vite trouvé les cartouches qu'il me fallait. les cartouches sont plutôt a bas pris, mais il ne s'agit pas de cartouches "officielles" ( ce n'est pas très grave cela dit) . frais livraison minimum 4. 95€ attention, tous les prix son HT ( donc il faut ajouter la TVA)
code promo Easy cartouche

10/10 polak57, le 22.06.2018

efficace et pas chère

livraison rapide et soignée , grand choix de cartouche a prix defiant toutes concurrences . j'aime le site ou on peut payer avec mon compte PayPal . prochaine fous que j'ai besoin de cartouche , je n'hésiterais pas a retourner sur ce site

10/10 RMLM, le 09.06.2018

satisfaite

commande facile et envoi rapide réceptionné dans les délais annoncés;N'ayant pas encore utilisé la cartouche reçue "reconditionnée" je ne sais pas si elle sera vraiment compatible avec mon imprimante "Lexmark" comme elle devrait. J'ai déjà eu des problèmes de compatibilité avec ma précédente "Canon" mais chez un autre vendeur , donc on verra bien...

10/10 ebehuret, le 08.06.2018

Easy cartouche

Site qui permet d'avoir des cartouches pleines pour votre imprimante à un prix bien inférieur que les cartouches d'origine. La commande est simple à effectuer, le paiement est sécurisé. La livraison est rapide et le produit est de qualité.

10/10 babyyouki, le 07.09.2017

Pas top

Déjà cartouches qui fuillait, mais ils me les ont remplacé très vite, mais déçu de la qualité de ces cartouches, pas Top du tout! Rayures lorsqu'on imprime et pas bonne couleur !!! Je ne recommande pas ce site, ce n'est pas de la bonne qualité

10/10 chantaldebergue, le 04.09.2017

Excellent

J'avais acheté une imprimante qui faisait partie d'un stock d'une fin de série. Impossible de trouver les cartouches correspondantes. Tombée par hasard sur EasyCartouche m'a permis de faire le plein pour ne plus en manquer. Paquet bien emballé, réception rapide et prix bas : très satisfaite de cet achat. Je recommande.

10/10 remix34, le 31.08.2017

Esay Cartouche, un vendeur sérieux de cartouches génériques

Je suis très contant de esay cartouche, c'est un site sérieux pour commander des cartouches génériques pour imprimantes, vraiment moins chère que la marque officiel, et tout aussi efficace. Enfin en plus du prix intéressant, la livraison est rapide. Un très bon site pour des bonnes cartouches d'encres!

10/10 boutarin, le 04.07.2017

Rapide et économique

Première commande chez Easy Cartouche, permettant de comparer les prix des "cartouches constructeurs" et des cartouches proposées par d'autres. Prix très intéressant pour celles-ci. Il faut juste vérifier la quantité d'impression à l'usage. Livraison rapide et Cash Back validé sans souci.

10/10 wind59, le 04.06.2017

simplissime

pour la seconde fois j'utilise les produits du site easy cartouche; très bonne idée de délivrer avec la facture un mémo pour ne pas se perdre dans la gamme lors des commandes suivantes l Je recommande vivement pour le prix aussi !

10/10 jul69009, le 16.05.2017

commande cartouche d'encre

Bonjour, j'ai effectué une commande sur le site easycartouche. fr, je suis satisfait, j'ai trouver ce que je cherchais et à très bon prix. Mon colis est arrivé très rapidement, aucun soucis. Je recommande ce site.

10/10 eidole123, le 01.04.2017

Bien

Idéal pour faire des économies sur ses cartouches d'encre ou ses toners. Catalogue complet et références bien classées. Paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. Tout à fait satisfaite du site je recommande !

6/10 karinou1983, le 21.03.2017

Muai

Livraison dans les temps, par contre la qualité des cartouches laisse parfois à désirer... marchandises pas très cher, dans l'ensemble assez correct. je recommande si on a du bol , par contre service après vente au taquet !

1/10 aa94, le 11.12.2016

cartouches presque vides !

je suis très déçue car ces cartouches ( pour imprimante hp) n'impriment pratiquement rien !!! quelques pages et déjà vides ! je déconseille ! un peu moins cher mais s'il faut 10 cartouches au lieu d'une, ça ne sert à rien !

8/10 bluebaby, le 11.11.2016

Qualité des cartouches à surveiller

J'ai commandé des cartouches dites HP, et j'ai reçu des cartouches apparemment reconditionnées. L'envoi a été très rapide. Je déplore le prix des frais de port, qui pourraient être moindre ( on fait souvent de grosses commandes pour ce genre d'articles) . Livraison très rapide et bien emballée. A voir : la qualité de l'encre ( je ferais un prochain commentaire) .

10/10 jeybak, le 15.10.2016

Super

Après quelques recherches et comparaisons de sites, j'ai choisi ce site pour commander des cartouches pour imprimante HP. Tout a été reçu bien emballé et dans les temps, les cartouches fonctionnent sans soucis. Rien à redire

4/10 pat_02, le 12.10.2016

Prix intéressant mais!!!

Presque moitié prix que les originales mais problème de reconnaissance de la cartouche noire. J'ai eu du mal a faire reconnaitre la première et elle n'a imprimée qu'une dizaine de page, j'ai contacté le sav et il m'en on envoyer une nouvelle, même problème, dommage...

10/10 Nathfou1, le 05.10.2016

Esaycartocuhe ? Trop EASY !

Des prix super intéressants pour des cartouches génériques et une livraison ultra rapide. Des facilités de paiement pour les commandes professionnelles. N'"Easyter" pas à commander, c'est "easy" avec Easycartouche !

10/10 alisonlutten, le 28.08.2016

Rapide et efficace

Site internet avec un grand choix de produits adaptés à toutes les marques d'imprimante. Nettement moins cher qu'en commerces et la livraison est très rapide. L'encre est de bonne qualité, aucun problème avec mon imprimante.

10/10 antoine0697, le 14.07.2016

bon site

suite à un achat sur le site Easy cartouche, Je vous le recommande vraiment ce site pour la diversité des produits proposés et leur SAV est très sérieux pour toute demande, les prix sont intéressant et la livraison est rapide.

10/10 veroalbrecht, le 05.07.2016

commande

livraison rapide, grand choix de cartouches, prix compétitifs sur les cartouches génériques, site sérieux j'ai acheté un kit de remplissage mais je n'ai pas encore essayé , j'espère ne pas m'en mettre plein les doigts grâce au support cartouche fourni mais le prix est tellement intéressant.

10/10 chouman74, le 16.05.2016

Cartouches compatibles

J'ai commandé des cartouches pour imprimante HP et toutes celles que j'ai reçues ont bien fonctionné. Utilisant beaucoup d'encre, cela m'a permis de diviser par 2 mon budget cartouche. Je recommmande donc sans réserve.

10/10 chrystelboudinel, le 09.05.2016

Bon site

C'est la deuxième fois que je commande mes cartouches sur ce site et je suis plutôt satisfaite car elles sont nettement moins chères qu'en grande surface. En plus je ne vois pas de différence au niveau de mes impressions, la qualité est bien présente !

10/10 alvy, le 04.05.2016

encre

c'etait premiere fois que j'ai commander chez easy cartouche ils sont toutes sortes cartouches encres pour toutes les marques imprimantes. et leur prix de cartouches sont pas chers du tout comparer autres magazins

10/10 fredgarcia, le 15.04.2016

Très bon site

Livraison très rapide, je recommande ce site simple d'utilisation, en moins de 5 minutes votre commande est passé et le pris des cartouches est très compétitif. Aucun soucis avec l'encre et l'impression. Merci easycartouche et à bientôt pour une nouvelle commande.

10/10 emotilove, le 12.04.2016

SATISFAITE

J ai fais ma commande en ligne ainsi que le paiement en toute simplicité. j AI RECU MA COMMANDE TRES RAPIDEMENT. J ai eu la surprise d'un emballage écologique très apprécié et qui est arrivé en très bon état

9/10 fredh04, le 11.04.2016

très bon site !

Tout a été parfaitement respecté, très bon service client, suivi très efficace. Je vous en remercie et à bientôt pour une prochaine commande. Je ne manquerais pas de vous recommander et je vous recommande aux ebuyeurs ! !

10/10 fredh04, le 29.03.2016

très bien

J'ai passé une première commande chez Easy Cartouche avec une légère appréhension car je n'avais jamais utilisé des produits qui ne soient pas de marque. Attiré par les prix, je me suis lancé et je ne regrette pas. Les cartouches fonctionnent très bien et j'ai été livré très rapidement. Depuis, je me sers régulièrement sur ce site. Je recommande.

8/10 SpeedraceR, le 29.03.2016

Choix, Qualité, Rapidité

De nombreuses références pour toutes les imprimantes, du choix pour chaque modèle, en petite ou grand quantité ! Et les commandes s'effectuent facilement et rapidement, tout comme la réception du colis. Encre de qualité, qui dure aussi longtemps que l'officiel.

7/10 nonohmi, le 09.03.2016

assez bien!.

Je note seulement "assez bien" car bien que les prix des produits ( à savoir des cartouches d'encres) n'étaient pas tellement chers, malheureusement une des cartouches était abimée et la livraison ce n'était pas çà! .

9/10 acsto, le 05.02.2016

1e commande

Un grand choix de cartouches et de toners laser. Profitant d'une offre promotionnelle, j'ai commandé sur ce site pour la première fois. La livraison fut conforme, rapide et elle est gratuite au-delà d'un certain montant. Je pense recommander un jour chez eux si besoin.

10/10 chouman74, le 10.01.2016

A recommander

La livraison a été effectuée dans les délais indiqués au moment de la commande. L'emballage était adapté au contenu de la commande. La commande était complète et conforme. Je vous recommande donc ce site

10/10 nonohmi, le 07.01.2016

Bien.

Je note Bien car le rapport qualité/prix est bien ( j'ai commandé plusieurs cartouches noires et couleurs pour mon imprimante) mais dommage qu'une des cartouches noires avait un défaut de fabrication donc inutilisable!

10/10 fredh04, le 27.12.2015

Marchand à recommander

C'est la 2ème fois que je commande sur ce site et toujours aussi bien ! livraison de produits conformes à la description des prix intéressants et expédition effectuée rapidement. Que demander de plus ? ? ?

10/10 fredh04, le 16.12.2015

Marchand à recommander !

Très bon marchand, livraison très rapide et de bons produits à des prix très compétitifs. Un grand choix de références ou je trouve toutes les cartouches pour es diverses imprimantes et au meilleur prix.

10/10 nonohmi, le 08.12.2015

Bien.

Bien car le rapport qualité/prix est bien ( j'ai commandé plusieurs cartouches noires et couleurs pour mon imprimante) mais dommage qu'une des cartouches noires avait un défaut de fabrication donc inutilisable! .

10/10 coralber, le 06.12.2015

trés bien

très bon sites demande à être connu. on y trouve énormément de références d'origine et aussi des compatibles. Plusieurs packs sont prévu par références. l'avantage premier est surtout les tarifs effectués.

10/10 papamamantesteurs, le 03.12.2015

très pratique et tarif géniaux

une rapidité de livraison hors du commun. Produits conformes à ce qui était indiqué au départ. Site très facile en navigation. Je suis complétement satisfaite et je recommande ce site qui n'est pas très connu.

9/10 ducuings2, le 18.10.2015

Très bien

Je recommande, service rapide, efficace et en plus j'ai bénéficié d'un deal -50% sur ventes privées... du coup on y gagne énormément... mais ce site est très pro au niveau du service client et de la qualité des cartouches

10/10 citroenbx, le 16.10.2015

Pourquoi payer plus cher.

Au début, j'étais septique, j'ai eu peur que mon imprimante ne reconnaisse pas mes cartouches, mais en fait, il n'en ai rien et de plus le prix est compétitif vu la quantité des cartouches. Alors pourquoi irais-je acheter des cartouches plus chères alors que celles là vont très bien. site sérieux

10/10 nonohmi, le 14.10.2015

Bien!

Seulement bien car les cartouches noires que j'ai commandées chez eux ne tenaient pas longtemps contrairement aux cartouches en couleurs que j'ai commandées! . Mais c un site que je recommanderai car les prix ne sont pas chers! .

10/10 dafap, le 04.10.2015

Avis très réservé!

Sur une commande d'une série de quatre cartouches noir et couleur ( lexmark X 4650) deux cartouches noires sont inutilisables ( refusées par l'imprimante) et une n'a tenu que quelques jours ( par la suite, l'impression est devenue en noir est devenue illisible) . En un mot, je n'y reviendrai plus.

10/10 purdey59, le 23.09.2015

cartouches imprimantes

Bonjour, Je trouve que le site doit préciser que les cartouches sont des génériques car il n'est pas noté sur le site, je m'en suis aperçu seulement quand j'ai reçu la confirmation de commande par mail. Maintenant, j'espère que cela va fonctionner sur mon imprimante, reste à voir malgré que le prix est intéressant.

8/10 nonohmi, le 12.09.2015

Satisfait!.

Je suis satisfait car j'ai acheté des cartouches en "gros" ce qui ne m'est pas revenu très cher! J'ai été livré rapidement mais dommage que l'emballage n'était pas assez "costaud"! . Je recommanderais sur ce site quand-mème ! .

10/10 ludi_77, le 16.07.2015

Rapide

Bien reçu conforme à la description emballage soigné et propre nous recommanderons chez eux une fois à court d'encre :) les choix disponibles sont nombreux ce qui facilite le choix pas besoin de chercher sur d'autre sites

7/10 nonohmi, le 26.06.2015

Assez bien.

Assez bon site! Dommage que une des cartouches noires ( la dernière! ) que j'ai achetées ne fonctionnait pas! Par contre les prix sont très interessants surtout si l'on achète en gros ( plusieurs cartouches à la fois) ! .

10/10 coralber, le 02.06.2015

bon site

site à faire connaitre et à garder dans ses favoris . propose plein de marques de cartouches de différentes imprimantes ; à des prix super attractif . le délai de livraison reste correct. merci Easy cartouches

10/10 florine51, le 30.04.2015

Très bon site

Large choix de cartouches pour tous les types d'imprimantes. Super service commercial, très réactif et aimable Je recommande le site, les prix sont très attractifs et les produits conformes à la description.

6/10 petrel, le 15.04.2015

cartouche d'encre n/blc et couleur

j'ai vraiment eu l'impression qu'il y avait peu d'encre dans la cartouche (noir/blanc) adaptable commandée ! adaptable mais le soucis ne ce serait pas produit avec l'achat d'une cartouche de la marque recommandée par le vendeur de l'imprimante. En revanche livraison très rapide, bien avant la date prévue

8/10 jeremy1978, le 14.04.2015

Choix économique

Marchand idéal pour faire des économies sur ses cartouches d'encre. Grand choix dans les articles et à différents formats. Les cartouches sont des produits génériques mais le résultat est le même et surtout pour un prix bien moins chers que les cartouches d'encres originales. Je recommande ce marchand

6/10 jeremy1978, le 09.04.2015

Rapide et économique

Easy cartouche propose des cartouches d'encres génériques qui ne sont pas toujours reconnu par mon imprimante mais cela n'empêche pas d'imprimer. La livraison est rapide et les produits correctement emballés. Je recommande ce site pour ceux qui souhaitent économiser sur leur cartouches d'encres.

1/10 bubumc, le 13.12.2014

Livraison trop lente

commande de cartouche le 1er décembre 2014, réception le 13 décembre... j'avais commandé avec une livraison sous 48heures ! après de nombreux appels, la réponse est toujours la même : le colis est expédié et va arriver. en fait ils étaient en rupture sur ce produit et nous voulais pas l'avouer. J'avais besoin d'une livraison en urgnence, bonjour le service.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis