Easy cartouche

Avis clients Easy cartouche

Bien - 8/10

Note globale / 62 notes

  • 5 étoiles
    40
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
10%

Code promo Easy cartouche : A ne pas laisser passer : 10% d'avantage pour toute première commande sur l'intégralité du magasin Easy Cartouche

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Cumulable avec les soldes.
Voir le code 4IF
TOP AVIS :
9/10 mennastephane, le 26.09.2018

Bon service

Nous avons acheté nos cartouches de toner lexmark La commande c'est bien passé surtout avec le code promo Easy cartouche Vente privé qui nous fait économiser 50 % Livraison toujours dans les temps et gratuite au delà de 70 € Les articles sont toujours bien emballés et pour l'instant nous n'avons pas eu recours au support. Aucun problème à signaler Easy Cartouche fait régulièrement des opérations sur le site vente privée et a chaque fois nous avons eu 50% de réduction. C'est très pratique pour l'achat de toner.

10/10 franchenry, le 09.09.2019

Bon site

Bonjour, J'ai découvert ce site pour la commande de cartouches d'encre pour une imprimante CANON. J'ai commandé des cartouches de la marque, moins chères que ce que nous pouvons trouver sur internet. J'ai reçu ma commande dans les délais indiqués. Elle était conforme à ma ce que j'avais commandé. L'emballage était correcte, sans déchirure et conforme pour l'expédition de ce type d'article. J'ai utilisé ces cartouches dans l'imprimante. La mise en place c'est faite sans problème et l'imprimante les a reconnues immédiatement.

4/10 contact730, le 04.06.2019

Compatible oui - performante non

Après 1 semaine d'installation, la cartouche commence a donné des signes de faiblesse alors qu'elle serait au 3 / 4 pleine. Un effet de goulot apparaît sur nos impressions de timbres ( neopost) ... qu'en sera t'il dans 1 mois... Ce fournisseur ne rentre pas non plus en ligne dans le recyclage ( pas d'enveloppe retour des cartouches usagées) vous devez dons aller en déchetterie. Pour le reste c'est les moins chers et livraison rapide. Processus de commande rapide, emballage soigné malgré les mauvais traitements du livreur.

10/10 bewader, le 19.03.2019

Impécable

Mars 2019 : Achat de cartouches couleurs et noir pour une imprimante Canon , plus un toner pour une imprimante HP. Commande conforme à la promesse. Livraison très rapide en 2 jours dans un box de La Poste, reçu mail et SMS de la mise à disposition du colis. Très bien emballé et bien protégé avec sac plastique et carton. Belles impressions, comme pour des cartouches constructeurs. Installation facile, instructions explicites. Paiement par carte bancaire sécurisé sur le site directement. Site à recommander.

9/10 nicolaslh, le 03.03.2019

Easy Cartouche

J'ai commandé des cartouches pour mon imprimante HP PSC 1410 series, sur ce site et j'en suis très satisfait car la livraison a été rapide, et les prix des cartouches sont très corrects. Le seul petit bémol concerne les frais de livraison un peu cher à mon goût et encore j'ai choisi la livraison en point relais pour réduire ce coût. Un effort sur les frais de livraison serait le bienvenue car les clients ne sont pas responsables de ceux-ci, et ils sont quand même pénalisant dans un contexte économique contraint. Mis à part cet aspect, vous pouvez faire confiance à ce site sans problème.

1/10 paillej, le 24.01.2019

Cartouches inexploitables

Bonjour, un petit mot pour vous faire savoir les nouvelles cartouches que j’ai reçues ont bouché et détruit mes 2 imprimantes R 240 ET R800 EPSON, j’ai essayé en vain de nettoyé rien à faire bavure impression nulle sur certaines cartouches jusqu’à épuisement de toutes mes cartouches en stock 15 cartouches neuves poubelles. R 240 et R 800 Epson poubelles Cordialement Merci PS Je n’avais pas eu de problème jusqu’ici depuis le 29 janvier 2016. Pack Economique de 5 Cartouches Encre Epson 2 Noires + 1 Cyan + 1 Magenta + 1 23. 26 23. 26 1 jaune générique Compatible EPSON T0551 + T0552 + T0553 + T0554 EPSON T055140 + T055240 + T055340 + T055440 Confirmation de commande Bonjour Jean-Marie PAILLE, Nous vous remercions d'avoir choisi Easy Cartouche pour vos achats. Pour recevoir vos mails de confirmation et suivre l'état de votre commande, nous vous recomman

10/10 leo63000, le 22.12.2018

cartouche canon

Commande effectuer le 10 / 12 / 2018 pour l achat de cartouche jet d encre de la marque canon modele MG3650. Rapport qualité prix au top. La choix du produit est simple car beaucoup de référence. La livraison a été très rapide et l emballage parfait. Frais de livraison correct. Le produit est compatible avec mon imprimante de la marque canon. Vous pouvez passer commande sur le site easy cartouche sans crainte. Je recommande le marchand easy cartouche et lors de ma prochaine commande elle se ferra sur votre site. Merci

10/10 nadirchomi112, le 09.12.2018

avis

Je viens de commander plusieurs articles sur la Fnac, large choix pour les différents produits, tout le monde peut trouver ce qu'il a envie. Les promotions sont assez interférentes pendant l'année ( particulièrement en octobre et novembre) . Le cashback est vraiment bon pour ce site, je n'ai rien à redire. Particulièrement l' achat de livres et de jeux videos qui permettent de recevoir une partie de l'argent utilisé, facile d'acces site vraiment bon, peu de bug visibles, concernant le service apres vente je le trouve tres bien, une personne vous recoit et essaye de vous aider au maximum, je n'ai aps eu de gros problèmes.

10/10 gaelle_rives, le 28.07.2018

TRES SATISFAITE

Très contente de ce site les prix sont très corrects et je bénéficiais en plus d'une autre promotion donc c'est juste parfait surtout quand on voit le prix des cartouches pour imprimante! De plus l'envoi a été très rapide je recommande ce site sans aucun problème.

10/10 polak57, le 22.06.2018

efficace et pas chère

livraison rapide et soignée , grand choix de cartouche a prix defiant toutes concurrences . j'aime le site ou on peut payer avec mon compte PayPal . prochaine fous que j'ai besoin de cartouche , je n'hésiterais pas a retourner sur ce site

10/10 RMLM, le 09.06.2018

satisfaite

commande facile et envoi rapide réceptionné dans les délais annoncés;N'ayant pas encore utilisé la cartouche reçue "reconditionnée" je ne sais pas si elle sera vraiment compatible avec mon imprimante "Lexmark" comme elle devrait. J'ai déjà eu des problèmes de compatibilité avec ma précédente "Canon" mais chez un autre vendeur , donc on verra bien...

10/10 ebehuret, le 08.06.2018

Easy cartouche

Site qui permet d'avoir des cartouches pleines pour votre imprimante à un prix bien inférieur que les cartouches d'origine. La commande est simple à effectuer, le paiement est sécurisé. La livraison est rapide et le produit est de qualité.

10/10 babyyouki, le 07.09.2017

Pas top

Déjà cartouches qui fuillait, mais ils me les ont remplacé très vite, mais déçu de la qualité de ces cartouches, pas Top du tout! Rayures lorsqu'on imprime et pas bonne couleur !!! Je ne recommande pas ce site, ce n'est pas de la bonne qualité

10/10 chantaldebergue, le 04.09.2017

Excellent

J'avais acheté une imprimante qui faisait partie d'un stock d'une fin de série. Impossible de trouver les cartouches correspondantes. Tombée par hasard sur EasyCartouche m'a permis de faire le plein pour ne plus en manquer. Paquet bien emballé, réception rapide et prix bas : très satisfaite de cet achat. Je recommande.

10/10 remix34, le 31.08.2017

Esay Cartouche, un vendeur sérieux de cartouches génériques

Je suis très contant de esay cartouche, c'est un site sérieux pour commander des cartouches génériques pour imprimantes, vraiment moins chère que la marque officiel, et tout aussi efficace. Enfin en plus du prix intéressant, la livraison est rapide. Un très bon site pour des bonnes cartouches d'encres!

10/10 boutarin, le 04.07.2017

Rapide et économique

Première commande chez Easy Cartouche, permettant de comparer les prix des "cartouches constructeurs" et des cartouches proposées par d'autres. Prix très intéressant pour celles-ci. Il faut juste vérifier la quantité d'impression à l'usage. Livraison rapide et Cash Back validé sans souci.

10/10 wind59, le 04.06.2017

simplissime

pour la seconde fois j'utilise les produits du site easy cartouche; très bonne idée de délivrer avec la facture un mémo pour ne pas se perdre dans la gamme lors des commandes suivantes l Je recommande vivement pour le prix aussi !

10/10 jul69009, le 16.05.2017

commande cartouche d'encre

Bonjour, j'ai effectué une commande sur le site easycartouche. fr, je suis satisfait, j'ai trouver ce que je cherchais et à très bon prix. Mon colis est arrivé très rapidement, aucun soucis. Je recommande ce site.

10/10 eidole123, le 01.04.2017

Bien

Idéal pour faire des économies sur ses cartouches d'encre ou ses toners. Catalogue complet et références bien classées. Paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. Tout à fait satisfaite du site je recommande !

6/10 karinou1983, le 21.03.2017

Muai

Livraison dans les temps, par contre la qualité des cartouches laisse parfois à désirer... marchandises pas très cher, dans l'ensemble assez correct. je recommande si on a du bol , par contre service après vente au taquet !

1/10 aa94, le 11.12.2016

cartouches presque vides !

je suis très déçue car ces cartouches ( pour imprimante hp) n'impriment pratiquement rien !!! quelques pages et déjà vides ! je déconseille ! un peu moins cher mais s'il faut 10 cartouches au lieu d'une, ça ne sert à rien !

8/10 d6cb5bc0, le 26.11.2016

bien

site plutôt bien fait, j'ai vite trouvé les cartouches qu'il me fallait. les cartouches sont plutôt a bas pris, mais il ne s'agit pas de cartouches "officielles" ( ce n'est pas très grave cela dit) . frais livraison minimum 4. 95€ attention, tous les prix son HT ( donc il faut ajouter la TVA)

8/10 bluebaby, le 11.11.2016

Qualité des cartouches à surveiller

J'ai commandé des cartouches dites HP, et j'ai reçu des cartouches apparemment reconditionnées. L'envoi a été très rapide. Je déplore le prix des frais de port, qui pourraient être moindre ( on fait souvent de grosses commandes pour ce genre d'articles) . Livraison très rapide et bien emballée. A voir : la qualité de l'encre ( je ferais un prochain commentaire) .

10/10 jeybak, le 15.10.2016

Super

Après quelques recherches et comparaisons de sites, j'ai choisi ce site pour commander des cartouches pour imprimante HP. Tout a été reçu bien emballé et dans les temps, les cartouches fonctionnent sans soucis. Rien à redire

4/10 pat_02, le 12.10.2016

Prix intéressant mais!!!

Presque moitié prix que les originales mais problème de reconnaissance de la cartouche noire. J'ai eu du mal a faire reconnaitre la première et elle n'a imprimée qu'une dizaine de page, j'ai contacté le sav et il m'en on envoyer une nouvelle, même problème, dommage...

10/10 Nathfou1, le 05.10.2016

Esaycartocuhe ? Trop EASY !

Des prix super intéressants pour des cartouches génériques et une livraison ultra rapide. Des facilités de paiement pour les commandes professionnelles. N'"Easyter" pas à commander, c'est "easy" avec Easycartouche !

10/10 alisonlutten, le 28.08.2016

Rapide et efficace

Site internet avec un grand choix de produits adaptés à toutes les marques d'imprimante. Nettement moins cher qu'en commerces et la livraison est très rapide. L'encre est de bonne qualité, aucun problème avec mon imprimante.

10/10 antoine0697, le 14.07.2016

bon site

suite à un achat sur le site Easy cartouche, Je vous le recommande vraiment ce site pour la diversité des produits proposés et leur SAV est très sérieux pour toute demande, les prix sont intéressant et la livraison est rapide.

10/10 veroalbrecht, le 05.07.2016

commande

livraison rapide, grand choix de cartouches, prix compétitifs sur les cartouches génériques, site sérieux j'ai acheté un kit de remplissage mais je n'ai pas encore essayé , j'espère ne pas m'en mettre plein les doigts grâce au support cartouche fourni mais le prix est tellement intéressant.

10/10 chouman74, le 16.05.2016

Cartouches compatibles

J'ai commandé des cartouches pour imprimante HP et toutes celles que j'ai reçues ont bien fonctionné. Utilisant beaucoup d'encre, cela m'a permis de diviser par 2 mon budget cartouche. Je recommmande donc sans réserve.

10/10 chrystelboudinel, le 09.05.2016

Bon site

C'est la deuxième fois que je commande mes cartouches sur ce site et je suis plutôt satisfaite car elles sont nettement moins chères qu'en grande surface. En plus je ne vois pas de différence au niveau de mes impressions, la qualité est bien présente !

10/10 alvy, le 04.05.2016

encre

c'etait premiere fois que j'ai commander chez easy cartouche ils sont toutes sortes cartouches encres pour toutes les marques imprimantes. et leur prix de cartouches sont pas chers du tout comparer autres magazins

10/10 fredgarcia, le 15.04.2016

Très bon site

Livraison très rapide, je recommande ce site simple d'utilisation, en moins de 5 minutes votre commande est passé et le pris des cartouches est très compétitif. Aucun soucis avec l'encre et l'impression. Merci easycartouche et à bientôt pour une nouvelle commande.

10/10 emotilove, le 12.04.2016

SATISFAITE

J ai fais ma commande en ligne ainsi que le paiement en toute simplicité. j AI RECU MA COMMANDE TRES RAPIDEMENT. J ai eu la surprise d'un emballage écologique très apprécié et qui est arrivé en très bon état

9/10 fredh04, le 11.04.2016

très bon site !

Tout a été parfaitement respecté, très bon service client, suivi très efficace. Je vous en remercie et à bientôt pour une prochaine commande. Je ne manquerais pas de vous recommander et je vous recommande aux ebuyeurs ! !

10/10 fredh04, le 29.03.2016

très bien

J'ai passé une première commande chez Easy Cartouche avec une légère appréhension car je n'avais jamais utilisé des produits qui ne soient pas de marque. Attiré par les prix, je me suis lancé et je ne regrette pas. Les cartouches fonctionnent très bien et j'ai été livré très rapidement. Depuis, je me sers régulièrement sur ce site. Je recommande.

8/10 SpeedraceR, le 29.03.2016

Choix, Qualité, Rapidité

De nombreuses références pour toutes les imprimantes, du choix pour chaque modèle, en petite ou grand quantité ! Et les commandes s'effectuent facilement et rapidement, tout comme la réception du colis. Encre de qualité, qui dure aussi longtemps que l'officiel.

7/10 nonohmi, le 09.03.2016

assez bien!.

Je note seulement "assez bien" car bien que les prix des produits ( à savoir des cartouches d'encres) n'étaient pas tellement chers, malheureusement une des cartouches était abimée et la livraison ce n'était pas çà! .

9/10 acsto, le 05.02.2016

1e commande

Un grand choix de cartouches et de toners laser. Profitant d'une offre promotionnelle, j'ai commandé sur ce site pour la première fois. La livraison fut conforme, rapide et elle est gratuite au-delà d'un certain montant. Je pense recommander un jour chez eux si besoin.

10/10 chouman74, le 10.01.2016

A recommander

La livraison a été effectuée dans les délais indiqués au moment de la commande. L'emballage était adapté au contenu de la commande. La commande était complète et conforme. Je vous recommande donc ce site

10/10 nonohmi, le 07.01.2016

Bien.

Je note Bien car le rapport qualité/prix est bien ( j'ai commandé plusieurs cartouches noires et couleurs pour mon imprimante) mais dommage qu'une des cartouches noires avait un défaut de fabrication donc inutilisable!

10/10 fredh04, le 27.12.2015

Marchand à recommander

C'est la 2ème fois que je commande sur ce site et toujours aussi bien ! livraison de produits conformes à la description des prix intéressants et expédition effectuée rapidement. Que demander de plus ? ? ?

10/10 fredh04, le 16.12.2015

Marchand à recommander !

Très bon marchand, livraison très rapide et de bons produits à des prix très compétitifs. Un grand choix de références ou je trouve toutes les cartouches pour es diverses imprimantes et au meilleur prix.

10/10 nonohmi, le 08.12.2015

Bien.

Bien car le rapport qualité/prix est bien ( j'ai commandé plusieurs cartouches noires et couleurs pour mon imprimante) mais dommage qu'une des cartouches noires avait un défaut de fabrication donc inutilisable! .

10/10 coralber, le 06.12.2015

trés bien

très bon sites demande à être connu. on y trouve énormément de références d'origine et aussi des compatibles. Plusieurs packs sont prévu par références. l'avantage premier est surtout les tarifs effectués.

10/10 papamamantesteurs, le 03.12.2015

très pratique et tarif géniaux

une rapidité de livraison hors du commun. Produits conformes à ce qui était indiqué au départ. Site très facile en navigation. Je suis complétement satisfaite et je recommande ce site qui n'est pas très connu.

9/10 ducuings2, le 18.10.2015

Très bien

Je recommande, service rapide, efficace et en plus j'ai bénéficié d'un deal -50% sur ventes privées... du coup on y gagne énormément... mais ce site est très pro au niveau du service client et de la qualité des cartouches

10/10 citroenbx, le 16.10.2015

Pourquoi payer plus cher.

Au début, j'étais septique, j'ai eu peur que mon imprimante ne reconnaisse pas mes cartouches, mais en fait, il n'en ai rien et de plus le prix est compétitif vu la quantité des cartouches. Alors pourquoi irais-je acheter des cartouches plus chères alors que celles là vont très bien. site sérieux

10/10 nonohmi, le 14.10.2015

Bien!

Seulement bien car les cartouches noires que j'ai commandées chez eux ne tenaient pas longtemps contrairement aux cartouches en couleurs que j'ai commandées! . Mais c un site que je recommanderai car les prix ne sont pas chers! .

10/10 dafap, le 04.10.2015

Avis très réservé!

Sur une commande d'une série de quatre cartouches noir et couleur ( lexmark X 4650) deux cartouches noires sont inutilisables ( refusées par l'imprimante) et une n'a tenu que quelques jours ( par la suite, l'impression est devenue en noir est devenue illisible) . En un mot, je n'y reviendrai plus.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.