E.Leclerc (hors alimentaire)

Avis clients E.Leclerc (hors alimentaire)

TOP AVIS :
10/10 laurabreerette, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Lego

J’ai acheté des lego Vaiana pour le noël de ma nièce. Tout c’est très bien passé. Reçu en temps et en heure. Aucun désagrément. Je n’ai pas eu recours à un code promo E.Leclerc (hors alimentaire), je suis juste passé par Ebuy Club. Je suis satisfaite de ma commande, en plus de ça il n’y avait plus ce que je voulais dans plusieurs magasin Leclerc, je suis donc passé par le site internet. Elle aura donc ce qu’elle souhaitait à Noël. Le délai de livraison est plus que correct pendant cette période de fin d’année, car je les reçu en à peine 4 jours.

10/10 Muriel, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Super

E.leclerc est un site très pratique et facile à naviguer, on trouve tout ce dont on a besoin et plus. Je commande régulièrement, il faut un minimum pour obtenir les frais d’expédition gratuits mais c’est très raisonnable. Le délai pour recevoir le colis est toujours respecté et si pas mégarde celui ci n’est pas réalisé à la date prévue ils vous rembourseront. Si un retour est nécessaire c’est tout à fait possible , le remboursement ce fait sur le compte qui a servi au paiement ou un bon d’achat c’est au choix

10/10 Zahia , le 30.05.2024

Lecler

Leclerc, ce n’est vraiment pas cher. Bon ça c’est très connu mais je ne savais même pas que sur eBay Club il y avait du Cashback à récupérer sur Leclerc mais depuis que j’ai découvert je commande que via eBay club mais c’est hyper intéressant. Vous ne vous rendez même pas compte. Je vous conseille de toujours passer par eBayclub club mon pied, vous payer et vous récupérer toujours un petit peu de centimes, ou quelques euros tout dépend de la somme somme que vous paye mais ça reste toujours intéressant. C’est gratuit il club alors télécharge-la .

10/10 Soniaparedes, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Parapharmacie leclerc

J ai acheté des compléments alimentaires pour la pousse et la fortification des cheveux et également des comprimés avec de l acide hyalironique et du collagène. Le prix était intéressant, la livraison possible en magasin est très pratique. j ai pu récupérer ma commande en allant faire mes courses. C est la première fois que je passe par internet pour commander des produits en parapharmacie et j en suis très contente. Les produits sont de bonnes qualités à prix raisonnables et ouvrent droit a des points sur la carte leclerc ce qui permet une réduction supplémentaire sur le tarif. je repasserais commande.

10/10 Ambre, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Mini four

J’ai acheté un mini four pour la fête des grands mères, elle était ravis, et elle l’est encore. Il fonctionne super bien, Il est très beau, Il est peu spacieux, Il fonctionne super bien, Il est très pratique, Il chauffe rapidement les aliments, Il a plusieurs fonctionnalités… C’est un très beau cadeau pour les occasions, un cadeau à prix bas pour de la très bonne qualité. E. Leclerc est resté le moins cher dans son prix pour cet article, J’ai comparé avec plusieurs marchand et c’est chez E. leclerc que j’ai trouvé mon bonheur. Je recommande !

10/10 Hatem, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Nickel

eBuyClub a véritablement révolutionné ma façon de faire mes courses chez Leclerc ! Grâce à ce site de cashback, j'ai pu réaliser des économies considérables sur une large gamme de produits du quotidien, tout en profitant d'un service simple et pratique. L'inscription sur eBuyClub est rapide et facile, et il suffit de quelques clics pour commencer à accumuler du cashback sur chaque achat effectué chez Leclerc. Leclerc est bien connu pour son vaste choix de produits de qualité à des prix compétitifs, allant de l'alimentation aux articles ménagers en passant par les produits de beauté et les vêtements. Grâce à eBuyClub, j'ai pu profiter de remises en argent sur mes achats, ce qui a significativement réduit mes dépenses mensuelles. Le pourcentage de cashback proposé est très attractif et permet de faire de réelles économies. Le service client de eBuyClub est également remarquable. Toujours réactif et à l'écoute, il m'a aidé à chaque étape de mon processus d'achat, assurant une expérience utilisateur fluide et sans accroc. Le suivi des gains est transparent et les remboursements sont rapides, permettant de voir rapidement les économies réalisées. En résumé, eBuyClub m'a permis de maximiser mon budget tout en faisant mes courses chez Leclerc, avec un service impeccable et des économies substantielles à la clé. Je recommande vivement eBuyClub à tous ceux qui souhaitent optimiser leurs dépenses et profiter des meilleurs prix sur une vaste gamme de produits. Une expérience à renouveler sans hésitation !

10/10 Isaura , le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Auchan

J ai acheté plusieurs produits. C est une enseigne où j aime beaucoup faire mes courses. J’y vais très régulièrement. Large choix de produits, rayon poissonnerie au top, on trouve vraiment de très bons produits pour toute la famille. En comparant les prix ils sont assez compétitif. Il est très plaisant de se promener dans les rayons, les produits sont bien présentés. Le rayon vins et alcool offre aussi un très large choix avec des pris pour toutes les bourses, on trouve néanmoins de très bons vins et on est très bien conseillés car on a la possibilité d appeller un conseiller

10/10 Jean, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

E.leclerc

Bonjour Aujourd'hui le 14 / 04 / 2024 je me rendu en grande surface à mon magasin fétiche a E Leclerc et vous allez rigoler mais j adore m'acheter du comté râpé les 130 grammes 1 prix a 1, 98 euros a ce prix là il n est pas question que je me prive et j adore surtout bien mangé encore une fois merci a eBuyclube et surtout a E Leclerc grâce à mon ticket de caisse sa va rapporter question cashback est ses cool et des points sur la carte de visite sa ses biens a savoir et mille mercis à la prochaine fois pour faire d autre expérience en magasin ou en ligne a plus les amis sociaux et faites vous plaisir ?

10/10 Nathalie, le 12.04.2024

Achat Leclerc

Première commande effectuée sur le site de Leclerc via la redirection du site de Ebuy. Commande passée rapidement sans aucun problème. Commande d'un support de télévision mural en promotion pour un gain de place dans mon salon. La livraison a été rapide j'ai reçue mon article en avance. Je remercie Ebuy, je remercie Leclerc pour ces belles économies. Je continuerai à faire des achats sur ce site car il y a un panel d'enseignes du quotidien donc des achats nécessaires et des économies qui ne sont pas négligeables.

10/10 Gautier , le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Avis positif e.leclerc

Bonjour, J'ai acheté par le biais de e buy des bons d'achat pour l'achat d'un ordinateur pour mon fils chez e. leclerc. . Tout a fonctionné comme sur des roulettes: Achat , commande, réception et surtout l'argent rapide dans ma cagnotte. J'ai fait plusieurs achats avec les bons d'achat e buy et je suis super contente. La cagnotte est mise de côté pour des petits extras pour les grandes Vacances, à nous les glaces et les sorties. Alors je recommence vivement. Je suis impatiente de faire un autre achat par ce biais.

10/10 Nathalie, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

E. Leclerc

Achat d'un support mural de télévision de la marque one for all en promotion à -50%. Je me suis connectée à mon compte ebuy qui m'a activé le cashback sur le site Eleclerc, j'ai pu effectuer mon achat facilement et le produit était en promotion à-50%. J'ai donc bénéficié d'une réduction et d'un cashback. Les délais de livraison ont été très rapide. Je recommande ebuy c'est intéressant de récupérer un peu de sous sur pratiquement toutes les commandes car ils ont une liste assez conséquente d'enseignes du quotidien.

10/10 Stephanie , le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Leclerc

Les course habituelle et vraiment je penser pas avoir ce cashback quand je me suis connecté et j'ai vue cela sa m'a vraiment fait plaisir ma cagnotte monte de plus en plus et j'en suis satisfaite car sa me permet de faire des économies sur plein de chose et de recevoir des virements sur mon compte ! Je recommande cette application à plusieurs membres de ma famille qui depuis ne la lâche plu non plus il son ravie de récupérer autant de cashback avec l'application qui et d'une facilité à sens servirent.

8/10 Muriel, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Commande lego

J’ai acheté un bonsaï lego pour un cadeau de noël, je l’ai trouvé facilement sur le site internet mais pas disponible en magasin, j’ai apprécié la possibilité de me faire livrer en casier. Le produit était moins cher que sur d’autres sites , le délai de livraison a été respecté et n’était pas très long. L’emballage impeccable, le seul petit bémol a été pour trouver les casiers, pour le Leclerc hyeres ils sont situés sur le côté du magasin derrière l’appareil à recyclage donc pas facile à visualiser de nuit, mais maintenant je le saurais

10/10 Philippe, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Pratique, on trouve beaucoup de choses

Grâce à Leclerc, on trouve plein de choses, souvent moins cher qu'ailleurs. J'ai acheté un sac Stitch pour Noël pour ma fille, il est arrivé très rapidement, frais de port gratuit en magasin. Emballage correct, sac nickel, il semble solide, ma fille est ravie. Je ne sais pas quoi raconter d'autre, honnêtement, pas besoin de centaines de mots pour expliquer que j'ai eu cet article, moins cher, rapidement, sans frais de livraison et que ma fille était contente d'avoir son cadeau dans les temps. On peut faire confiance à Leclerc, merci !

10/10 Angèle , le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Leclerc

Une très grande enseigne qui est un gage de qualité et d'un service impeccable. Seul petit bémol, le cashback n'est toujours pas validé au bout de quasiment 5 mois. Livraison très sérieuse avec une prise de rdv pour du gros électroménager. Un partie de l'appareil était abîmée. A partir de photos, elle a été recommandé et livrée à mon domicile et tout ça aux frais de Leclerc. Le produit est conforme à la description de l'annonce, de bonne qualité et bien conçu. Et a un prix intéressant sur ce site.

10/10 Sindu, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Parfait

Le service de tirage photo sur objet chez Leclerc photo offre une qualité exceptionnelle et un large choix d'articles personnalisables. La netteté des images, les couleurs vives et la précision sur différents supports sont impressionnantes. De plus, la facilité de commande en ligne et la rapidité de livraison témoignent d'une expérience client fluide. En résumé, une option idéale pour donner vie à vos souvenirs avec un rendu visuel exceptionnel. ! Je recommande vivement photo Leclerc pour la diversité d’idées

8/10 Lucie, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

?

J'ai fais un achat hors alimentaire via le lien marchand ebuy ... Rien a dire sur ce processus qui est parfaitement simple et mon cashback a été validé dans la foulée ... J'ai plus de "problème" avec Leclerc qui me demandait de mon connecter à mon compte , ce que j'ai fais. Néanmoins, après mon achat, j'aurai du recevoir 5€ de ticket Leclerc ce qui n'a pas été le cas : ma carte fidélité n'était pas enregistré sur mon compte (alors qu'elle l'est sur l'application), je n'ai pas trop compris pourquoi?!! Du coup je passé à côté de 5€ de cagnotte et le service client Leclerc ne veut rien savoir ....

10/10 Ariadna, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Toujours les moins chers

Depuis longtemps je trouve que chez L'E. Leclerc sont toujours les moins chers et on trouve les meilleures promotions tout l'année. Cette fois ci j'ai profité plusieurs promotions super intéressantes pour acheter des cadeaux de Noël, entre eux 2 Barbie à moins de 10€ chacune, un jeu édition spéciale qui été seulement disponible chez l'E. Leclerc et un Funko Pop que je cherchais depuis plusieurs mois et été impossible de retrouver nulle part ( et maintenant qui il était disponible dans quelques magasins, ici il été 10€ moins cher) . Du coup, toujours une bonne option d'acheter ici!

10/10 vampire80, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Courses

Je fait souvent les courses a leclerc en même temp je n'ai que ce magasins pour faire les courses mais un bon magasins car ce dont j'aime chez eux ils y a souvent de sacré promo qui depanne mon petit budget nourriture vetement beauté animaux vraiment de tout , mais ca manque certaine chose côté animaux Les prix sont pas mal mais pour moi c'est cher donc je fait en sorte d'avoir le plus possible de promo parfois jusqu'à en faire la réserve c'est a dire même si j'en ai d'avance quand c'est en promo j'en profite

10/10 Marie , le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Achat

Bonjour j'ai été sur le site Leclerc en passant par l'application ebuy club J'ai Commander une télévision pour mon enfant de 400 de pour mettre dans sa chambre pour qu'il puisse jouer à la console. l'achat s'est fait très bien l'envoi assez rapide Le colis m'a été envoyé par chronopost par contre il manque du suivi de colis Point mais sinon la télévision était très bien emballés Le carton pas du tout abimé donc j'espère que la télé marchera correctement et que mon fils sera content de son cadeau.

10/10 Marie , le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Achat tv

Bonjour j'ai acheté une télévision 87es mettre sur le site Leclerc ils disent que l'envoi est rapide je vous dirai ça plus tardJ'espère que la téléEn ce moment c'est le Black FridayDu coup il y avait une belle promotion sur les télévision c'est pour mon fils qui y a quatre cent pour qu'il puisse jouer avec sa console dessus J'espère la recevoir Assez rapidement en espérant que Cette télévision lui plaise vraiment pour qu'ils puissent jouer tranquillement avec son grand frère dessus La chasse s'est fait rapidement

10/10 reytmarine, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Achat sur le site leclerc

J’ai acheté des cadeaux pour mes deux enfants et j’ai pu bénéficier de cinquante et un centime! C’est la première fois que je l’utilise et j’en suis ravie! Désormais je l’utiliserai à chaque fois que je voudrais faire des achats en ligne. C’est vraiment simple d’utilisation et on trouve forcément son bonheur avec les milliers de partenaires présents sur eBuyClub. La prochaine fois je vais parrainer quelqu’un de mon entourage pour que je puisse profiter également d’un certain montant mais aussi d’un pourcentage à chaque achat qu’il fera et ça a vie!

9/10 Marie, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Yaourtière SEB

J'ai acheté la yaourtière de la marque SEB en version 12 pots. L'achat s'est très bien déroulé sur le site du magasin E. Leclerc. J'ai réussi à obtenir une belle remise sur le prix de départ. C'est ce qui m'a fait choisir ce magasin pour mon achat. Les délais de livraison ont été respectés et la commande est arrivée rapidement en magasin pour ensuite récupérer ma commande. Emballage correct. L'article commandé était conforme à la description et est très utile pour la cuisine. La commande n'a pas besoin d'être retournée.

10/10 Priscilla , le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

Gros achat

Mon conjoint voulait s’acheter. La PlayStation cinq vu le prix, je me suis dit que j’allais vérifier sur mes applications d’économie pour avoir du Cashback. J’ai bien fait en comparant ces eBuy le plus intéressant niveau pourcentage de récupération. Sur la PlayStation cinq à 549 €, j’ai eu un Cashback de 11 € cela est intéressant. En même pas six mois j’ai économiser et récupérer cent euros sur mes achats. De nos jours. Les économies sont de plus en plus rechercher pour pouvoir mieux profiter.

10/10 MARCHAT, le 22.09.2023 , achat du 22.09.2023

SATISFAITE

Bonjour. J'ai commandé des lentilles de contact sur le site internet de LECLERC OPTIQUE en février. Ma commande sur le site s'est bien déroulée. J'ai toutefois rencontré un souci de livraison. J'ai reçu un message m'informant que mon colis serait retardé. Ne voyant rien venir, j'ai interrogé Leclerc OPTQUE par mail et je n'ai reçu aucune réponse. Je me suis alors rendu à l'accueil du magasin où je devais recevoir mon colis et celui-ci était bien là depuis plusieurs semaines ! Le colis était bien conforme à la commande. Je renouvellerai l'expérience en espérant des messages de livraison corrects.

10/10 Ilona, le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

Achat de lego

J’ai effectué un achat le 7 septembre 2023 sur le site du Leclerc en passant par le site eBuyClub afin de récupérer du cash back. L’achat c’est parfaitement bien effectué, j’ai commandé des Lego, les lego qui ont été fait pour les 100 ans de Disney, qui représente une camera de cinéma avec sa bobine qui retombe jusqu’en bas de la camera. Je n’ai pas eu de difficulté pour activé le cashback, cependant j’ai eu du mal à trouvé à combien de pourcentage il s’élevait car cela dépendait des différents produits acheté.

10/10 Karine , le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Achat maison

E. leclerc est un site très facile à utiliser et très intuitif. Je cherchais des produits spécifiques et je les ai trouvé facilement. . J' ai fait livré qui était un peu volumineux sur mon lieu de travail afin de pouvoir plus facilement le transporter. Il est arrivé à la date prévue. J'ai fait livré le deuxieme en magasin. Dans le magasin où je fais mes courses habituellement et je les récupérais facilement. Les prix étaient très intéressants pour les deux produits. Le seul bémol est que l’on m’à demandé par mail de confirmer ma réception. Sinon ras

10/10 Sophie, le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

Super

Pas mal d'offres pour Leclerc culture, j'ai saisis l'occasion et me suis orienté sur l achat d'une boxe wonderbox a l'occasion de l'anniversaire de mon mari, pas forcément d'idée et le leclerc m a suggéré une box decouverte en duo! Commander via ebuy club, j'ai en plus reçu le cashback assez rapidement a ma grande surprise! La box est conforme à la description, pas mal d'offres sur toute la France, vraiment beaucoup de choix donc je suis ravis! J ai pu la Récupérer très vite en plus, alors c est parfait!

10/10 Sandy, le 07.08.2023

Livre anglais my english memo

Je suis passé par ebuyclub car je n'ai pas trouvé ce que je souhaitais en magasin c'est à dire un cahier d'exercices danglais : my english memo pour l'entrée en 6eme de mes enfants. J'ai finalement trouvé sur le site leclerc et j'ai profité d'un excellent prix cumulé au cashback. L'achat ne m'a pris que 2 min et le retrait en magasin me permet de ne pas avoir de frais de ports. Je suis très contente de mon achat et cette solution a facilité ma recherche car cela m'a évité de me déplacer dans plusieurs enseignes

10/10 Sandy, le 07.08.2023 , achat du 07.08.2023

Achat de fournitures scolaires

Je suis passé par ebuyclub car je n'ai pas trouvé ce que je souhaitais en magasin c'est à dire un cartable de la marque eastpark pour l'entrée en 6eme de mes enfants. J'ai finalement trouvé sur le site leclerc et j'ai profité d'un excellent prix cumulé au cashback. L'achat ne m'a pris que 2 min et le retrait en magasin me permet de ne pas avoir de frais de ports. Je suis très contente de mon achat et cette solution a facilité ma recherche car c'était leclerc au meilleur prix pour ce cartable. Je recommande

10/10 Véronique, le 25.07.2023 , achat du 25.07.2023

Parapharmacie

Bonjour, J’achète toujours mes produits via le site internet. J’arrive à faire des économies, la livraison est très rapide et je cumule du cashback. C’est super. Tout les produits sont bien emballés et on peut aller chercher les colis à l’accueil du magasin ou bien encore au drive. C’est Trop bien et pratique et ainsi la livraison est gratuite. Il y a souvent des promotions et c’est souvent moins cher qu’à la pharmacie. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Bref je suis entièrement satisfaite du site et du suivi des commandes.

8/10 lukas33lege1, le 01.07.2023 , achat du 01.07.2023

Achat chez Leclerc

J'ai acheté une bouilloire chez Leclerc en ligne au prix de 39. 90 euros, j'ai perçu grâce à ebuyclub 83 centimes. Je je n'ai pas eu recours à de code promo car il n'y en avait pas de disponible pour cet achat. La transaction c'est très bien passé. Même si je ne comprend malheureusement pas pourquoi je n'ai reçu que 83 centimes pour un achat à 39. 90 euros alors que le taux inscrit était de 2. 9% pourcentage. J'espère que j'aurais un retour. Mais en tout cas la transaction ainsi que l'achat via ebuyclub c'est très bien passé.

10/10 Florent, le 01.07.2023 , achat du 01.07.2023

RAS

J'ai utilisé le site de l'enseigne pour commander des produits d'hygiène dont les promos étaient intéressantes. L'expérience d'achat était dans l'ensemble agréable et facile. Le processus d'achat est semblable à d'autres sites de commerce en ligne. Avantagrme non négligeable, le retrait en magasin. L'enseigne étant présente dans la plupart des agglomérations, il est possible de récupérer rapidement ( dans les 24 heures me concernant) et gratuitement les articles commandés. Le site permet également la livraison via supplément.

10/10 Delphine, le 29.06.2023 , achat du 29.06.2023

Recommandé

J'ai commandé une soixantaine de photos chez Leclerc suite à la réception d'un code de 40% obtenu en y faisant mes courses. Très facile de commander les photos en ligne et possibilité de choisir différentes tailles, des contours de couleurs, mat ou brillant et de nombreux objets à partir de vos photos. Commande rapide et j'ai reçu les photos en 3 jours ouvrés alors qu'ils avaient annoncé 1 semaine donc excellente nouvelle. Photos à récupérer à l'accueil du magasin, retrait facile et rapide. Je recommande donc ce service !

10/10 Magalie , le 26.06.2023 , achat du 26.06.2023

Commande drive

J ai passé une commande en drive Leclerc pour la première fois car j ai plutôt l habitude d aller en magasin directement. Toutefois cette commande drive c est plutôt bien passée et en étant passé par ebuyclub ça m a permis de récupérer un peu de cashback ce qui est toujours intéressant quand on connaît l inflation de ces derniers mois. Le moindre centime gagné est le bienvenu. Je ne pense pas faire de commande drive régulièrement car je préfère choisir mes produits moi même mais je ne suis pas déçu de cette première fois

10/10 Sophie, le 26.06.2023 , achat du 26.06.2023

Achat leclerc

J'ai acheté sur le site de Leclerc. J'ai effectué des achats et j'ai récupéré du cashback dessus. C'est application est vraiment pratique, utile et rentable ! C'est le plus important. Je vous la recommande fortement. Évidement il faut y penser quand on part faire des achats, mais ça ne prends pas beaucoup de temps. La cagnotte monte assez vite finalement. Alors allez y, n'hésitez pas ! Il y a vraiment beaucoup de magasins référencés maintenant. Le cash back permets de pouvoir se faire des petits extra !

10/10 Laurence , le 23.06.2023 , achat du 23.06.2023

Pneus

J'ai commandé mes pneus très facilement sur le site en mettant quelques indications. J'ai pu ensuite choisir mon mode de livraison. Pour ma part, j'ai fait livrer dans un leclerc auto proche de chez moi. On m'a communiqué la date de livraison ce qui a facilité ma prise de rendez-vous. J'ai ensuite pris un rendez-vous en ligne. Avec une confirmation par mail. Dès la livraison, j'ai reçu une confirmation de livraison. Le jour du rendez-vous, j'ai déposé ma voiture. Le montage très professionnel et rapide. Et moins cher que chez leur concurrent proche de chez moi. Je recommande.

10/10 cecileyoyo, le 10.06.2023 , achat du 10.06.2023

Sérieux et peu cher

J'achète très souvent mon électroménager sur ce site car il y a beaucoup de choix de marque différent, aussi bien des marques connues de qualité que de marque discount. Les prix sont très intéressants par rapport à d'autres enseignes. Il faut j'en sur comparer. Il y a souvent des prix en promotion par contre il ne faut pas attendre pour commander dans ce cas là car la promotion peut être finie 2 heures après et cela ne prévient pas. Les délais de livraison sont respectés et parfois même plus rapide. A aller retirer dans votre Leclerc de votre choix ou livré pour les gros articles.

10/10 JEAN LUC, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Gagne a être connu

On connait Leclerc pour ses produits d'hypermarché aussi pour son espace culturel mais j'ai été surpris de voir qu'ils proposainet en ligne des produits Hitech. J'ai donc acheté un ordinateur de la marque HP que je pratique de longue date à travers des distributeurs conventionnels mais j'ai tenté au vu du rapport qualité / prix. Tout bonnement exceptionnel aussi j'en ai racheté un deuxième pour ma femme. Idem. Finalement je viens d'en racheter un 3ème pour un ami. Livraison rapide et facile directement au centre Leclerc proche de chez moi. Tout parfait sauf quelques difficultés au réglement, nous avons du utiliser 3 cartes bancaires avant que Leclerc accepte pourtant la validation bancaire par Clé Digitale passait à chaque fois. Problème mineur eu égard au rapport qaulité / prix d'autant qu'ils vont sans doute y remédier. A recommander +++

10/10 Noémie , le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Barbie pour anniversaire

J'ai acheté une Barbie pour l'anniversaire de mon enfant sur ce site et je l'ai reçu très rapidement. Ma commande s'est très bien passée le produit a été livré conformément à mes attentes et à ma demande. Je l'ai trouvé sur le site a pris défiant toute concurrence c'est pour cela que je l'ai acheté. De plus j'ai reçu du cashback lors de cet achat alors que le prix était déjà très attractif. Je retournerai sur le site pour acheter de nouveau des cadeaux ainsi que des jouets ou encore du mobilier pour moi-même et ma famille.

10/10 vampire80, le 26.05.2023 , achat du 26.05.2023

Leclerc pas cher

Je vais souvent la bas c'est pas cher souvent des promotions je préfère les petites boutique que l'immense Auchan c'est trop de monde là bas en plus depuis Leclerc a le scanner pas encovoilare au point c'est en route depuis peu donc un peu agacent pour le moment sinon de divers choix de produits mais parfois les dates de consommation sont abusé de quelque jour ou semaine vraiment courte souvent sur le pain que j'ai étais déçu ou le lait date dépassé j'ai eu la rage vu j'ai déjà ouvert j'avais pas vu les dates a l'achat faire confiance pour ça c'est un peu abusé

10/10 Magalie , le 21.05.2023

Commande cafetière

Bonjour , j ai commandé une cafetière Senseo sur le site de Leclerc en passant par ebuyclub. je suis passée par ebuyclub afin de récupérer un peu de cashback, cet achat est un cadeau et j en ai profité pour optimiser afin de faire plaisir en dépensant raisonnablement, c est chose faite, tout s est bien passé , j ai reçu ma commande en retrait en magasin , j ai pu aller la récupérer dès que j ai été informé de la disponibilité de mon achat. Je commence à prendre l habitude de passer par ebuyclub pour mes achats en ligne.

8/10 L?naïc , le 30.04.2023 , achat du 30.04.2023

Rapide et efficace

Commande faite le 26 / 04 sur le site avec réduction de 34% ce jour là Livraison prévue le 28 / 04 / 2023 et bien livre le 28 / 04 / 2023 au centre culturel du Leclerc comme demandé initialement Le cagnottage de mes 34% s'est fait naturellement et paiement avec le reste de ma cagnotte Eltromenager ( croque monsieur / gaufre Moulinex) conforme à ma recherche ( le même que celui du magasin) Petit bémol si vous souhaitez bénéficier du cashback il y a forcément un délai d'attente ( livraison pas possible le jour même)

9/10 Chloé , le 04.03.2023 , achat du 04.03.2023

Prix très compétitif

J’ai effectué un achat de jeux pour mes enfants. J’ai fait livrà cette commande en magasin, les prix étaient très attractifs c’était dans la période des soldes. Les produits sont arrivés très bien emballés sans problème. Il n’y avait pas de défectueux. Le processus de commande est fluide, la réception est rapide et gratuite en magasin. Il suffit juste d’être à proximité d’un Leclerc. Les produits faisant parti d’une marque de jouets, la qualité est top. Je recommande sans hésiter de passer par ce site pour faire des achats lorsque les prix sont bas.

10/10 cece712, le 15.01.2023 , achat du 15.01.2023

Très rapide

J'ai acheté un aspirateur sur le site E leclerc le 21 / 11 / 2022 , le processus de commande était rapide ainsi que le délai de livraison. J'ai commandé pendant le black friday par conséquent j'ai pu profiter des soldes sur le site + du cash back. Aucun problème de livraison que j'ai pu réaliser via un pick up. J'ai reçu rapidement des informations concernant les délais de livraison ainsi que sur le processus ( réception d'un numéro ainsi que d'un code pour déverouiller le locker) . Je recommande sans hésiter

9/10 Aurélie, le 06.01.2023 , achat du 06.01.2023

Site très complet

J'ai acheté des jouets pour Noël qui n'était plus disponibles dans mon magasin de proximité. Les prix sont vraiment attractifs comme d’habitude avec E. Leclerc par rapport à d’autres magasins ou sites en ligne et on trouve donc des produits difficiles à dénicher. Le site est bien fait, bien conçu, convivial, on y trouve de tout et il fait le lien avec le site Drive et donc la carte Leclerc, ce qui permet de cumuler des euros mêmes en ligne. L’achat se fait facilement et les délais de livraison sont très rapides, je recommande!

6/10 Hélène , le 23.12.2022 , achat du 23.12.2022

Para pharmacie

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Creme a raser gommage et déodorant Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui Avez-vous eu recours à un code promo ? Non Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Oui L'emballage était-il correct ? Oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non

10/10 LEROUX, le 15.12.2022 , achat du 15.12.2022

Top

J'ai commandé 2 jouets ( tracteur play doh et cool maker kumi creator 3 en 1) le 7 / 12 / 2022, pendant l'offre avec 40% en ticket leclerc, de plus les frais port était offert. Le site est simple d'utilisation, très intuitif avec de nombreux filtres ce qui facilite la recherche. La livraison était prévue le 12 / 12 / 22, le colis est arrivé le 10 / 12 / 22 dans mon leclerc habituel. J'ai pu récupérer ma commande le 12 / 12 / 22, le colis était en parfait état et très bien emballé. Tout correspondait à mais attente et le ticket leclerc à bien été crédité.

10/10 BUFFARD, le 13.12.2022 , achat du 13.12.2022

Achat d'un telephone portable

J'ai acheté un telephone portable Xiaomi via le site E. Leclerc ( hors alimentaire) le 26 / 11. J'ai pu beneficier du Cashback dec 2, 1% Le colis est arrivé le 02 / 12, La livraiosn etait prévue le 29 / 11 mais a été un peu repoussée ( surement du à la periode des fêtes) . Commande déroulée sans souci , livraison ok malgré leger retard et emballage de bonne qualité. Le produit etait conforme à l'attendu , et le prix etait parmi les plus bas en comparaison aux autres sites de vente en ligne. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car elle était conforme; je ne sais donc pas quelles étaient les conditions de retour.

10/10 Justine, le 02.12.2022 , achat du 02.12.2022

Super.

Un jouet que je recherchais absolument pour le noël de ma fille mais qui n'était plus disponible en magasin, je l'ai donc trouvé sur le site car dans d'autres enseigne il était beaucoup plus cher. Je l'ai reçu 5 jours après le passage de ma commande, délai qui je trouve pour ma part a été très rapide en cette approche des fêtes de fin d'année. Il était très bien emballer et la livraison gratuite puisque je l'ai fait livré directement en magasin. Je recommande sans hésitez et je sais que je pourrais recommander sans hésitez.

10/10 Nicolas, le 28.11.2022 , achat du 28.11.2022

Quotidien

Leclerc est très connu pour être le magasin de grande surface le moins cher, donc c'est interessant de faire ses courses alimentaires là bas, mais on a aussi en effet la possibilité d'acheter les articles alimentaires en lignes... Mais surtout on peut acheter des articles non alimentaires avec aussi des bonnes promos ! a peut être de l'électroménager, de l'high tech, des produits pour la maison ou encore des jouets pour petits et grands. On peut donc avoir le cashback Ebuyclub en plus, ce qui peut s'avérer très vite interessant !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack E.Leclerc (hors alimentaire) en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
E.Leclerc (hors alimentaire)
Jusqu'à 2,9% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Photomoinscher
Jusqu'à 2,9% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Parapharmacie
Jusqu'à 2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Optique
Jusqu'à 2,1% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Maison & Loisirs
1,7% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Ma Cave
Jusqu'à 2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Espace Culturel
Jusqu'à 2,1% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Auto
1,7% remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 121 notes

  • 5 étoiles
    90
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3