E.Leclerc

Avis clients E.Leclerc

Bien - 9/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 dlancial, le 02.07.2019

Très bon site

Très bon site. J'ai trouvé un article intéressant de par son prix. De plus;, la livraison était gratuite en magasin ! Je commande donc et de je découvre qu'on peut se faire livrer au drive = encore mieux ! Création du compte facilitée et rapide Mode de paiement satisfaisant. J'attends maintenant ma commande mais je pense que ça devrait aller vite, en tout cas, plus vite que les 2 à 4 jours annoncés. bref voilà un bon site que je recommande bien volontiers. Tout y est sécurisé et donc très rassurant
code promo E.Leclerc

10/10 TheCok6, le 08.07.2019

Livraison conforme

Produits parapharmaceutiques commandés. En rapport avec les commentaires. Nous sommes satisfait des produits. Les délais sont respectés. Les produits sont bien emballés. Nous recommandons ce vendeur. Rapport qualité prix intéressant.

8/10 naththlambol, le 23.06.2019

leclerc parapharmacie

A la recherche de matériel en parapharmacie, commande faite sur ce site. Très pratique et une utilisation facile pour rechercher ce matériel. Un choix assez varié et etayé. Une commande livrée rapidement et à retirer dans un centre leclerc proche de chez moi. Un peu d'attente au comptoir des retraits de marchandises mais rien non plus de rédhibitoire. Les articles étaient conformes à ma commande et pas déçu de la qualité de ceux ci. N'ai pas eu à retourner mes produits. Je recommande ce site marchand.

10/10 marionmorel77, le 21.06.2019

facile pratique et rapide

J'ai déjà fait plusieurs commande sur e Leclerc. a chaque fois la recherche sur leur site est facile et rapide. Le site est clair et intuitif. Les prix sont corrects et j'ai même trouvé des produits que je ne trouvais plus ailleurs. Au sujet de la livraison dans tous les cas elle a été rapide. Parfois même en deux heure. Aucune attente car les colis sont récupérés à la caisse de l'espace multimédia et pas à l’accueil du magasin. Les colis sont bien empaquetés et la personne de la caisse a toujours été agréable et accueillante. Quant au produit... parfait

10/10 evavicky, le 19.06.2019

leclerc sport

parfois de bonnes offres des prix interessants en ce moment des nike runner a -30% avec la carte du magasin leclerc et comme c'est la coupe du monde de foot feminine ils vous offre un ballon fff que l'on choisit sur le site mais quis n'est pas comptabilisé au moment de la facturation. donc les chaussures de runig nike qui sont a soixnante dix passent a 46 euros 70, -30%, et -5% carte leclerc, avec en prime un ballon de 10 euros. c'est vraiment une bonne offre. par contre l'interface internet leclerc toujours aussi mauvaise, pas compatible IE, suivi de livraison et recherche sur le site peu intuitive.

10/10 ericsandrinebye, le 30.05.2019

RAS

j'ai effectué une commande dans la parapharmacie des produits solaires. Commande facile sur le site et en plus j'ai bénéficier d'un bon achat Leclerc cumulé sur ma carte que j'ai pu utiliser dés le lendemain en magasin. Produits emballé individuellement et très bien protégés avec du papier bulles, le tout dans un carton épais. J'ai opté pour la livraison en magasin ( plus rapide) , delai de livraison ultra rapide ( comande passé le soir reçu le surlendemain en magasin) . Produits conformes à ma commande.

10/10 marger1, le 21.05.2019

Pate dentifrice

Le 13 mai 2019, j'ai commandé deux boites de deux tubes de pâte de dentifrice. J'ai effectué une recherche par la marque du produit, celle-ci fut rapide. Le déroulement de la commande y compris le paiement s'est très bien effectué. Comme d'habitude le délai de livraison est respecté parfois anticipé. En deux ou trois jours la livraison est réalisée. L'emballage est digne d'un produit extrêmement fragile. Comme à l'habitude les articles sont conformes à ma commande et d'une grande qualité. Il va de soit qu'il n'y a pas de retour quand la qualité est au rendez-vous.

3/10 babette.50, le 09.05.2019

Flacon éclaté

Commande de produits de toilette : le fond du flacon de lait démaquillant était éclaté. Dommage pour les autres produits que j'ai du nettoyé. Pourtant le carton était bien, pas de trace de choc. Je pense que c'est à l'emballage, quelqu'un l'a fait tombé avant de le mettre dans le carton sans vérifier l'état. Sinon délai de livraison correct et prix attractif. Mais je ne commanderai plus en parapharmacie à cause de ce flacon arrivé éclaté. Je n'ai pas retourné ma commande car le lait démaquillant étant épais, il ne s'est pas beaucoup répandu dans le colis. J'ai juste transféré le restant dans un flacon que j'avais déjà.

10/10 gautha1, le 05.05.2019

Parfait et rapide

Pour l'arrivée d'un petit chaton, je cherchais des produits vétérinaires aux meilleurs prix. Ainsi je suis allée sur le site de la parapharmacie du Leclerc. Là, j'ai trouvé les deux produits que je cherchais à un prix abordable. Le tarif de livraison était "gratuit" pour une arrivée en point retrait Leclerc. J'ai donc pu bénéficier de la livraison gratuite, avec une livraison extrêmement rapide : livraison le lendemain après-midi alors que les produits n'étaient pas disponibles à la parapharmacie du centre leclerc. Parfait, je recommande

10/10 borieswordy, le 23.04.2019

Achat sur PARAPHARMACIE LECLERC

Je suis toujours satisfaite de mes achats sur le site de la Parapharmacie LECLERC. Le site est bien fait, clair et simple à utiliser, le choix des produits intéressants que ce soit en santé, ou cosmétique, et les prix très attractifs. Je n'ai pas de parapharmacie près de chez moi donc la commande par internet est très pratique pour moi. De plus que je peux me faire livrer les produits dans le supermarché E. Leclerc où je fais mes courses régulièrement. Le délai de livraison est rapide, en général quelques jours seulement. Je recommande vivement.

10/10 sofy-nicolas, le 19.04.2019

E.Leclerc

Bonjour, j'ai commandé un livre sur le site culturel de Leclerc au mois de mars 2019. J'ai un compte Leclerc et une carte Leclerc qui fonctionne avec tous les services qu'ils proposent. La commande est simple et rapide à effectuer et on trouve beaucoup de référence sur leur site. J'ai reçu rapidement ma commande, pas plus de quelques jours de livraison, c'était vraiment très rapide. L'emballage est soigné et le colis est arrivé en parfait état. La livraison était conforme à la commande. Je recommande vivement ce site internet pour tous les services qui y sont liés.

10/10 festiva, le 08.04.2019

Livraison gratuite en magasin

J'ai fais une commande sur la parapharmacie, en l’occurrence de produits pour les dents, à un prix bien moins élevé que dans ma pharmacie habituelle. J'ai même pu bénéficier des avantages de ma carte Leclerc et cumuler 20% en ticket Leclerc sur certain des produits achetés. Un autre avantage concerne la livraison des produis que l’on peut récupérer à l'accueil du magasin Leclerc choisi et cela gratuitement ! Ma commande a été livrée rapidement, bien emballée et tout à fait conforme. Le cashback a également été validé rapidement.

9/10 valerie09legall, le 07.04.2019

site de parapharmacie

le site de parapharmacie du leclerc est très compétitf au niveau des prix. le choix est assez varié mais pas tout à fait le même je pense que dans une parapharmacie physique. les colis sont bien emballés. la livaison est gratuite en magasin leclerc et peu importe le prix. on peut aussi se faire livrer à domicile gratuitement pour 50 euros d'achats et moyennant une participation pour moins de 50 euros. les tickets leclerc du site sont aussi cumulables sur la carte leclerc de notre magasin. je recommande ce site.

9/10 cristiancadar94, le 06.04.2019

PARFAIT

Tout c'est bien passé! Aucun problème ni du cote de la marchandise;ni au niveau de la livraison;le produit est comme enonce! ! La livraison est rapide en plus il n y eu aucun soucis au niveau de l emballage!!! Parfait je recomande plus plus!!! Je reitrer mes achats avec ce site sans aucun reticience! ! Je le conseil a mes amis!!! Plusieurs comande passees sur le site et jamais de problemes!!! Je suis cliente reguliere depuis plusieurs annes maintenaint toujours satisfaite! ! BRAVO ET MERCI!!! VIVE LE SITE EBUYCLUB!!! achete avec confience!!!

10/10 arcasalie, le 05.04.2019

Achat Parapharmacie

Achat de produits de beauté et d'hygiène sur le site Parapharmacie de E. Leclerc le 21 mars 2019. Les prix des produits sont très compétitifs et le processus de commande sur le site très simple et intuitif. La livraison a été rapide, J'ai reçu ma commande le surlendemain. Les produits étaient très bien emballés et très bien protégés et tous conformes à ma commande sur le site : aucun produit ne manquait. Le cashback sur ma commande a bien été activé. Je suis entièrement satisfaite de ma transaction : il n'y a rien à redire !

6/10 sebasdu69, le 27.02.2019

Produit idem que le magasin

Tous les produits que vous trouvez en magasin vous les retrouvez tous sur le site et au même prix. Les articles sont conformes à ce que j attendais. Pas eu besoin de retourner les articles Produits achetés: produits pour soins du visages, et produits phytotherapie et compléments alimentaires. Emballage correctement emballé Livraison gratuit et reçu très rapidement dans la boîte aux lettres en trois jours. Par contre manquait un petit code promotionel. Au moins pour la première commande. Je recommande.

10/10 isabelle68cruciani, le 19.02.2019

PARAPHARMACIE

J'ai passé une commande sur le site parapharmacie E Leclerc et j'en suis ravie. J'ai commandé des crèmes pour le visage, des démaquillants. Le processus de commande s'est bien passé. Il y a un grand choix de marques de parapharmacie les produits sont disponibles, les prix sont très attractifs et même si parfois ils ne le sont pas les conditions de livraisons font la différence. En effet, si vous choisissez l'option livraison en magasin ou drive Leclerc, elle est gratuite quelque soit le montant ou le nombre d'articles. Nous ne sommes plus obligés, comme dans de nombreux autres sites similaires, d'atteindre un certain montant pour bénéficier de la livraison gratuite. Bien évidemment je recommande ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.