Dyson

Avis clients Dyson

Bien - 9/10

Note globale / 70 notes

  • 5 étoiles
    54
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Dyson

3% remboursés au lieu de 2%

Le CashBack n'est pas valable sur les pièces détachées, filtres pour purificateurs, Lightcycle, sèche-mains.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 bperron, le 23.04.2021

Produit haute technologie

Je me suis laissée tenter par le dernier aspirateur balai Dyson ( v11 ) , c'est vrai que ça représente un coût non négligeable mais la qualité est la : maniabilité facilité efficacité rapidité. Mon aspirateur a été livré très rapidement, il était bien emballé, et aujourd'hui je ne peux plus m'en passer. Le cashback était intéressant et en plus il y avait un code promo Dyson pour un accessoire offert c'est toujours bon à prendre sur des gros achats comme ça ... Je recommande le site Dyson je n'hésiterai pas à re commander chez eux à l'avenir.

10/10 siroderable, le 06.08.2021

Parfait

Livraison plus que rapide puisque reçue moins de 48h après avoir passée la commande. L'emballage était doublé donc le produit était bien protégé. J'utilise les produits dyson depuis des années. Mon premier aspirateur traineau ( jeune et gris) a plus de 20 ans et fonctionne toujours. J'avais besoin d'un second aspirateur balais et après quelques semaines d'utilisation quasi quotidienne, je suis vraiment satisfaite de mon achat. Plus besoin de mettre les doigts pour vider le bac, une simple pression suffit. La batterie tient longtemps et la puissance d'aspiration s'adapte au sol. Un très bon rapport qualité prix, je recommande.

10/10 vertetblanc1042, le 30.06.2021

Aspirateur

J'ai acheté l'aspirateur dyson v11 absolute pour ma femme pour la fête des mères, l'aspirateur est au top, il est ultra silencieux, vendu avec de nombreux accessoires, la livraison a été très rapide en 2 jours ouvrés, le produit était super bien emballé. En plus, il était moins cher sur le site Dyson que sur un autre site je trouve cela génial. Comme quoi il faut toujours vérifier sur le site de la marque on peux parfois être agréablement surpris. Je recommande ce produit à 100%.

10/10 hqabba, le 19.05.2021

achat pièce détachée

J'ai acheté une pièce détachee pour mon aspirateur balai sans fil. Prix bien moins cher chez eux que d'autres revendeurs. Un suivi tout au long de l'envoi est envoyé automatiquement, j'ai trouvé que la livraison a été très rapide et conforme à ce qui a été annoncé par Dyson. La bonne surprise a été un petit cash back chez ebuyclub. Les frais de ports m'ont été offerts car j'ai atteint un minimum d'achat. Je recommande le site et je repasserais commande si il le faut car en plus il y a une garantie.

10/10 perso10, le 09.05.2021

Aspirateur Dyson

J'ai commandé un aspirateur Dyson. Très bonne marque, le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai pu même payer en plusieurs fois sans frais sans aucuns soucis. Le délai de livraison a été très rapide. Emballage nickel, tout comme la livraison. Très satisfait de ma commande ainsi que de la marque. Il fait du bruit, mais pour le coup il aspire vraiment bien, la marque est connue, la technologie qu'il y a dans l'aspirateur est vraiment cool, ça l'air vraiment bien conçu. Je recommande ;)

10/10 180778, le 05.05.2021

Aspirateur

Après avoir comparé sur divers sites, j'ai décidé de passer directement sur le site de la marque. Il est clair et fluide. Il permet de comparer les divers aspirateurs; dans mon cas, c'est un aspirateur balai. Il y a des vidéos de démonstration qui montre bien les spécificités du produit. Le paiement peut être facilité en plusieurs fois. J'ai reçu l'article dans un point relais; il était discrètement emballé; on ne se doutait pas que c'était un aspirateur Dyson : Le V10 Absolute. J'en suis ravie et aspire très bien. Certes, le prix est élevé mais la marque est au rendez-vous.

10/10 philippegirard1964, le 18.04.2021

Cyclone V10 absolute Dyson

Je l'utilise depuis deux mois et je le trouve extraordinaire. Il dépasse largement mes espérances, il est léger, ultra maniable, et avec une puissance d'aspiration incomparable. Il aspire bien sur toutes les surfaces tapis, carrelage, parquet, et aussi dans la voiture. Avec une autonomie parfaite pour ma maison de 90 m2. Ces nombreux accessoires se changent en un clic. La station de recharge se fixe au mur et il charge très rapidement. Il se vide en un clic . Les vidéos sur le site Dyson pour l'utilisation et l'entretien de l'appareil sont parfaites. Les délais de livraison sont respectés. Activation de la garantie facile sur le site. Cet aspirateur est une petite merveille de technologie, son prix est justifié en rapport de sa qualité.

10/10 gchirpaz, le 17.04.2021

Impeccable

J'ai passé commande facilement sur le site, qui était clair et bien détaillé, photos et vidéos de l'article à l'appui. Le colis a été reçu rapidement, il s'agissait d'un aspirateur, je l'ai reçu avec tous les accessoires mentionnés et il était bien emballé. Aucun défaut, il fonctionne parfaitement et est simple d'utilisation. La marque est fiable, c'est la deuxième fois que j'achète un aspirateur Dyson et je suis ravie de mon achat une fois de plus. C'est un investissement qui en vaut le coup, mon premier aspirateur fonctionne toujours 10 ans après son achat mais je souhaitais en racheter un plus récent, donc n'hésitez pas !

10/10 chenavasjennyfer, le 08.04.2021

Aspirateur balai + Coffret Airwrap

J'ai acheté l'aspirateur balai et le coffret Dyson Airwrap pour les cheveux pour noël. Je n'ai pas eu recours à un code promo car ils sont très rare sur ce site internet. Le délai de livraison a été respecté et elle est arrivée en moins d'une semaine. Les produit n'étais par contre pas assez emballée a mon avis, vu le prix des articles ils pourraient les proteger un peu mieux. Les cartons été quand même assez abimés. Les articles en eux même sont arrivés conforme et je les utilisent tous les jours.

10/10 lesportaux, le 08.04.2021

Aspirateur

J ‘ai commandé un aspirateur sans fil dyson sur le site en décembre . L’appareil est de très bonne qualité , il aspire super bien . L’emballage était soigné et l’envoi a été rapide , le colis a été reçu en moins de quarante huit heures . . Je recommande ce produit et le service mis en place par le site dyson . Leur service après vente est excellent aussi pour les accessoires

10/10 emmamunoz16, le 04.04.2021

EXCELLENT

Je ne souhaitais, à première vue, pas commandé sur le site Dyson car les articles sont souvent en promotions sur d'autres marchands mais j'ai profité des soldes pour commander le V8 absolute directement sur leur site. La recherche et la comparaison des articles est top, la commande / paiement se fait facilement et que dire de la livraison : juste INCROYABLE. Nous avons commandé en début d'après-midi et avions reçu l'article de lendemain matin. Le service après-vente est top et vous propose pleins d'astuce pour entretenir votre matériel.

10/10 cyrillus23, le 07.03.2021

Satisfaction totale

J'ai acheté fin janvier un aspirateur Dyson modèle Cyclone V10 Animal. Chose rare, le site proposait des réductions en cette période de soldes, avec une livraison gratuite et une garantie de 2 ans. J'ai reçu l'aspirateur sous 5 jours dans un emballage très bien protégé, soigné et sur-mesure pour chaque accessoire ; gage de qualité pour ce leader des aspirateurs sans fil. Tout le contenu est conforme à la description, l'aspirateur fonctionne parfaitement et la puissance du moteur V10 ainsi que son autonomie sont au rendez-vous.

10/10 evdenis, le 07.03.2021

dyson

Bonjour nous avons décidé de faire cet achat au moment des fêtes, notre aspirateur ayant rendu l'âme. Nous avons procédé à un achat sur le site Dyson même et avons profité d'une promotion et du cash back . LA livraison a été rapide et parfaite: délai très court et emballage nickel. La mise en service de l'aspirateur est simple et une excellente efficacité : en rien nous ne regrettons cet achat: facile d'utilisation et la recharge de l'appareil est rapide ainsi que son nettoyage. Nous conseillons cet achat.

10/10 Missvivie, le 05.03.2021

Le top !

Site très agréable, navigation facile et il y a beaucoup de choix. J'ai racheté un aspirateur V8 pour remplacer un aspirateur traineau, Dyson déjà ( qui fonctionne toujours) , avec une réduction et la livraison gratuite. Le suivi de la commande est impeccable, on sait toujours où elle se situe. Et la livraison super rapide. Que du positif ! Cela fait plusieurs années que j'utilise les aspirateurs Dyson et j'en suis toujours aussi satisfaite. Certes, le prix est conséquent, mais la qualité est là tout comme l'efficacité !

10/10 coustenoblem, le 28.02.2021

comande dyson V8 absolute

Livraison très rapide en quelques jours, délai parfaitement respecté, produit conforme qui fonctionne parfaitement bien, d'une grande qualité, rien à dire, batterie parfaite pour mon appartement 2 pièces Les accessoires livrés avec l'aspirateur sont très utiles et faciles d'utilisation se range facilement, ne prend pas beaucoup de place, Produit pas trop bruyant le cashback est un avantage non négligeable très appréciable utile et permet de se faire plaisir Je recommande le site Dyson pour tous vos achats +++++

10/10 yann1203, le 26.02.2021

Dyson V11

Achat d'un Dyson V11 mi février. Le chat avec la conseillère était rapide et les réponses claires. J'ai profité d'une remise de 100€ grâce à l'offre hiver. L'envoi a été rapide, et j'ai reçu mon aspirateur 2 jours après la commande. J'ai pu régler en 3 ou 4* sans frais. L'emballage était parfait et l'aspirateur bien protégé. Après une petite charge de 3heures, j'"ai pu essayer mon aspirateur. Il est puissant et silencieux. L'autonomie est respectée. Tout fonctionne sans problème. Je suis ravi de cet achat.

10/10 e1emilie, le 26.02.2021

Aspirateur sans fil Dyson V11

J'ai acheté l'aspirateur sans fil Dyson V11 le 5 février 2021. Le processus de la commande s'est très bien passé, je n'ai pas eu recours à un code promo, mais à une remise de prix du fait de la période des soldes. Le délai a été respecté puisque j'ai passé ma commande le vendredi soir et que j'ai été livré le lundi matin. Donc délai plus que correct ! L'emballage était parfait. Chaque pièce était emballée individuellement. Tout était conforme à ma commande. La qualité est bien au niveau de ce que je pensais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 belmokheseloua, le 23.02.2021

Rapide et efficace

Le site Dyson facilite la navigation et la comparaison des produits, cela facilite l'expérience en tant que client. J'ai fait le choix d'acheter un aspirateur Dyson V8 en promotion à cette date. J'ai reçu mon colis très rapidement en 2 jours seulement, très rapide dans un emballage adapté. Les articles sont tout à fait conformes aux caractéristiques annoncés sur le site de Dyson, le produit est extrêmement solides et en matières nobles. Je suis satisfaite de mon produit et je recommande vivement cette marque.

10/10 mdrbounouh, le 17.02.2021

Honnete et serviable

J'ai prefere acheter directement chez Dyson car non seulement la livraison et gratuite mais surtout tres rapide, mais encore vous avez 1 mois pour vous rétracter meme si vous avez utilise leur materiel. 10 sur 10 et un grand Bravo a Dyson. Matreriel ( aspirateur) tres tres performant je pense le meilleur sur le marche malgre son prix un peu "exhorbitant" que voulez-vous lorsqu'on veut le meilleur sur le marche, il faut mettre la main a la poche... Si je devais racheter quelque chose chez eux je passerai directement par eux et surtout par ebuyclub car l'un des meilleurs si ce n'est le meilleur cash backer sur le web un grand BRAVO aussi a EBUYCLUB

10/10 nitalo40, le 13.02.2021

Service hyper rapide

Rapidité pour l'envoi du Dyson. Pro et très réactif lors d'un contact mail ou demande d'infos. J'ai voulu avoir des infos sur la v11 et le service client Dyson a été très rapide dans sa réponse à mes questions. Le process d'achat est tres rapide et le suivi de la commande est parfait avec une livraison Chronopost en moins de 24H. Je conseille les services de DYSON à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant.

10/10 deruyckcolette, le 12.02.2021

Dyson V10 Animal

Franchement ravie! Le site Dyson offre actuellement d'excellentes promos. Vous pouvez téléphoner sur leur site non surtaxé et avoir de plus amples renseignements. Personnellement toute la famille s'est équipée ! Le V8 Animal ou Absolute , ( une brosse douce en plus) , est déjà très très bien ( 40mn d'autonomie) . Le V10 est plus puissant( 60mnd'autonomie) . Les 3 sont formidables , certes un peu bruyants, mais très maniables , avec de nombreux accessoires. Le socle à mettre près d'une prise est relié directement au secteur donc toujours opérationnel. On est des inconditionnels!

10/10 og2424, le 12.02.2021

Dyson V8 ABSOLUTE

Dyson V8 ABSOLUTE le 6 Février 2021, la commande c'est très passé, bien détaillé, Commandé le Samedi livraison le Mardi, Chronoposte 48 Heures ouvré, très bien emballé, le produit est de très bonne qualité robuste avec 11 accessoires comme dans le descriptif, le Dyson V8 Absolute est un très bon compromis avec rapport qualité prix, je l'ai choisi pour son autonomie 40" est aussi pour le nombres d'accessoires, il est complet 2 brosses sol, 1 mini brosse, support mural, Site Dyson France, numéro de téléphone gratuit. pièces détachées disponibles. Merci

10/10 fleuritombes, le 11.02.2021

Dyson V11

Achat d'un V11 parquet extra sur le site de Dyson le 06 / 02 / 2021 avec un cashback intéressant à 6% et une remise via le site de Dyson de 100 euros. Livraison respecté en 48 heures. Aspirateur parfaitement emballé, voir même suremballé et arriver sans dégât. Livraison effectuée par Chronopost. Le livreur a pris le temps de nous appelé avant la livraison pour être sûr que nous soyons à domicile. Nous sommes ravis de notre achat et nous ne pouvons que recommander l'achat de votre futur Dyson directement sur le site du fabricant.

10/10 simondebaecker, le 10.02.2021

Aspirateur livré Ultra rapidement

J'ai achété le 04/02/2021, un dyson absolute V8, livré 48h plus tard . Avec les promos d'hiver plus le cash back d'ebuyclub j'ai gagné environ 100 euro sur cet aspirateur. Le Delai de livraison a été respecté scrupuleusement ( 48h annoncé- 48 réél) avec une livraison le samedi matin, parfait ! L'aspirateur est emballé dans sa boite protégé par un sur carton. Tous les accessoires prévu, sont fourni avec , aucune mauvaise surprise. Je vous recommande donc vivement de passer directement par le site dyson, qui peut paraitre un peu plus chere mais tellement plus rassurant (Delais -garantie .....)

10/10 valerieguillemand902, le 10.02.2021

Aspirateur V8 Absolute

J'ai acheté l'aspirateur V8 Absolute début février 2020 car je le souhaitais depuis un moment et comme il y avait une réduction de 50 Euros sur le site Dyzon, j'ai sauté le pas. La commande s'est déroulée facilement sur le site Dyzon. L'aspirateur a été livré rapidement (commandé le vendredi soir et livré le mardi matin) et iI est conforme à mes attentes. Je ne suis pas déçue ; article de bonne qualité livré avec ses nombreux accessoires. L'aspirateur était dans son carton d'origine , avec un film plastique autour Je recommande

10/10 josselyneagnel, le 08.02.2021

aspirateur dyson V8 Absolute

bonjour, j'ai acheté le 22 janvier 2021 un aspirateur dyson V8 absolute par l'intermédiaire d'ebuyclub sur lequel il y avait un cashback de 6%; Ma commande s'est déroulée normalement. Je n'ai pas eu de code promo, par contre l'aspirateur était lui-même en promo. Concernant le délai de livraison, cela a été très rapide, j'ai passé ma commande le samedi et le lundi j'ai reçu mon aspirateur. L'article livré était conforme à ma commande. La qualité est au niveau de ce que je pensais. J'ai gardé l'article, aucun retour puisqu'il me convient parfaitement.

8/10 lyzergik, le 04.02.2021

Parfait

Bonjour, j'ai commandé un Dyson V8 Absolute lundi 1er septembre 2020 en promotion a 329€. La commande s'est parfaitement déroulée, le site est clair et efficace, les délais de livraison au top ca n'a pris que 48h, je l'ai reçu le mardi 2 septembre. Le carton est en parfait état cependant pas de sur emballage le produit était visible directement c'est le seul petit bémol. Le produit réceptionné correspond parfaitement à ma commande et j'en suis pleinement satisfait. Je recommande vivement l'achat sur le site officiel de la marque Dyson

10/10 dsprod, le 04.02.2021

Envoi ultra rapide et soigné, produit au top

J'ai profité des soldes pour obtenir un pack 50€ moins cher sur un aspirateur sans fil. J'ai passé commande le 20 / 01 / 202, il a été expédié le lendemain pour une livraison le 22. Soit moins de 48h. Un suivi de commande par mail irréprochable, avec envois des documents ( garantie, suivi, facture) . Le colis est arrivé en très bon état, et la commande était conforme. Une transaction parfaite donc, ultra rapide et soignée, avec un produit reçu au top et prêt à l'emploi en quelques minutes. Je suis pleinement satisfait de mon achat, pourvu qu'il dure :)

10/10 aurelieeloire, le 28.01.2021

Avis client

J’ai commande l’aspirateur dyson v10 franchement je l’adore il m’a changer la vie ? ? La commande c’est très bien déroulé la livraison a était rapide en quelques jours j’ai reçu ce nouveau bijou ? ? Très bien emballé , article conforme à la description qualité au top à l’entendu de ce que je souhaitais un gains de temps dans le ménage chaque jours , très maniable peut s’utiliser partout escalier , voiture , très bonne puissance très bonne performance bonne autonomie , léger . je recommande vivement cette aspirateur

10/10 helenebroutin, le 23.01.2021

dyson V8 excellent achat

j'ai acheté un nouvel aspirateur sur le site DYSON parce que j'en avais envie, besoin depuis plusieurs semaines. J'ai attendu les offres du black friday fin novembre 2020 pour acheter le modèle DYSON v8 aspirateur balai. La commande s'est très bien déroulée, il y avait une promotion, c'était facile de commander. Livraison très rapide : j'ai commandé le weekend et reçu le mardi matin à mon domicile. Emballage correct : c'était le carton de l'aspirateur avec un film transparent et les étiquettes d'envoi. Après déballage, produits conformes à mes attentes. Plusieurs brosses, utilisation simple. Puissance et qualité sont au rendez-vous, je n'ai aucun regret et j'utilise au quotidien avec une grande facilité mon aspirateur.

8/10 gini881, le 18.01.2021

aspirateur balai v10 absolute

j'ai acheté l'aspirateur balai v10 absolute dyson le 14 janvier 2021. Je l'ai reçu le 16 janvier donc rapidement , l'emballage n'était pas abîmé . . Je l'ai acheté sur le site Dyson et tout s'est déroulé facilement L'aspirateur correspond en tout point à ce que j'attendais et m'a même agréablement surprise au niveau sonore ! Le site fournit d'excellentes vidéo pour le mode d'emploi , il est très facile à démonter pour le nettoyage Je n'ai pas mis la note maxi car je viens de le recevoir et je ne peux donc pas m'avancer sur la durabilité du produit

8/10 ACHATENLIGNE3, le 16.01.2021

Très satisfaite

Bonjour, J'ai acheté mon aspirateur comme cadeau de Noël, juste avant les fêtes. La livraison s'est bien déroulée et comme à la date annoncée. Tous les accessoires étaient emballés et l'installation était super simple. Il prend peu de place et se recharge facilement. Fini, de balader un aspirateur et de se prendre les pieds dans le câble. Je suis ravie de mon achat, d'autant que j'ai des tapis épais et un chat sibérien qui a de longs poils blancs. Et à chaque fois, c'est un plaisir de voir la poussière et les poils aspirés. C'est puissant et c'est propre. Je recommande, certes c'est un investissement, qui pour ma part vaut son prix.

8/10 william.buzzi, le 16.01.2021

Livraison rapide reste à confirmer

Il s'agit de mon 2ème achat sur le site web de Dyson. Le premier n'était pas vraiment concluant, la livraison 24 h n'avait pas été respectée, sans un avertissement préalable par mail. J'ai du contacté Dyson pour obtenir des nouvelles. Mauvais point. Fort heureusement, le 2ème achat s'est passé dans de très bonnes conditions. Délai respecté cette fois. Les produits sont toujours aussi excellents. Les plastiques sont de très bonne qualité et d'une résistance remarquable. Des autres fabricants font usage de plastiques de très mauvaise qualité. Casse assurée à la moindre chute ou coup. A titre d'illustration mon v11 a fait plusieurs chutes malencontreuses, sans fissure ou dommage. Il faut reconnaître ici une conception de qualité qui certainement se répercute sur le prix. La solidité a un coût mérité. Les batteries respectent elles la durée annoncée par Dyson. Pas de tromperie sur le sujet.

7/10 neiljam58, le 02.01.2021

Satisfait

Achat effectué sur le site Dyson via EBUYCLUB. seche cheveux DYSON IONIC pack Noel ( étui de voyage en cuir) produit conforme à la description, et le colis était parfaitement emballé car le carton était en très bonne état à la réception du colis par transporteur. La livraison a été très rapide pourtant la commande avait été effectuée pendant la période des fêtes de fin d'année) . Facture Dyson ainsi que la garantie de deux ans ont été envoyés par mail. En conclusion, je ne peux que recommander la commande sur le site marchand DYSON grace à EBUYCLUB !

7/10 GRINCH77, le 27.12.2020

avis

j'ai acheté une brosse electrique pour mon aspirateur dyson, car celle d'origine ne fonctionnait plus, elle était bloquée. J ai effectué mon achat le 14 novembre 2020, je n ai eu aucun souci pour effectuer ma commande, tout s'est très bien passé, commande effectuée assez rapidement. Le délai de livraison a été rapide. livraison faite en quelques jours. Le produit était bien emballé. La brosse correspondait tout à fait au produit commandé, de très bonne qualité. Aucun besoin de retourner ma commande.

10/10 pakou88, le 21.12.2020

impeccable

j ai reçue mon aspirateur Dyson acheté sur le site officiel en black Friday réduction 100€ de moins! en seulement deux jours délais de livraison largement respecté. il marche vraiment très bien , je dirais même super bien! plusieurs accessoires. Notice très simple et conseils d'entretient en vidéo sur le site , c'est très pratique . très bien emballé. L'article est conforme à ma commande et à mes attentes. j'ai enregistré la garantie en ligne c'est pratique et simple. Je recommande vivement ce vendeur

8/10 pykbihan, le 16.12.2020

Commande efficace

Commande d’un aspirateur v10 lors de l’opération blackfriday. Livraison rapide: commande passée le vendredi soir, livraison possible dès le mardi. Emballage soigné, montage de l’appareil simple. Est ce un aspirateur ou un pistolaser de l’espace? ? Super design. Seul bémol, la batterie était défectueuse, malgré une nuit de charge. C’est pourquoi j’enlève une étoile. Appel au sav le lendemain dès 8h, bon accueil, et envoi d’une nouvelle batterie fonctionnelle le lundi suivant. L’aspirateur est très efficace, l’autonomie excellente. Le vidage de la poussière est plus propre que sur le v6. Le v10 est un aspirateur bruyant, mais moins que le v6.

10/10 mariecavagna, le 16.12.2020

tres bon marchant

Nous avons commandé directement sur le site internet de Dyson le jour du black friday, en novembre deux mille vingt. Le site internet étant pris d'assaut par l'opération de réduction, il nous a fallut attendre deux heures pour pouvoir acceder au site. Nous avons pris l'aspirateur balai V8 édition spécial noir, sur lequel Dyson fessait une bonne remise. En plus nous avions une grosse cagnotte en attente sur Ebuyclub, du coup le produit nous est revenu à un bon prix. L'aspirateur nous a été livré en un délai ultra rapide sans aucun souci.

10/10 jenniferjulien18, le 16.12.2020

Service haut de gamme !

J'ai passé commande sur le site Dyson plusieurs fois et je suis très satisfaite. Le site est très bien fait, tous les articles proposés sont bien décrits et c'est très facile de naviguer et de rechercher des articles. Les produits que Dyson proposent sont assez cher c'est vrai mais ils sont de dernière technologie. Avec ebuyclub vous pouvez utiliser des bons d'achats si vous en trouvez et le cashback est très intéressant surtout pour les montants des articles. Sur le site Dyson vous pouvez aussi créer votre compte afin d'enregistrer vos articles après achat pour la garantie, cela facilite l'accès au SAV si vous en avez besoin.

10/10 parisotkatia, le 14.12.2020

Rien à redire

Nous avons profité des offres proposées pour le Black Friday et nous avons commandé un aspirateur balai V8. La commande s'est déroulée sans problèmes, elle était passée en 5 minutes. La qualité de leur produit n'est plus à vanter, je ne m'attarderai donc pas plus. La garantie de l'appareil a été activée à l'envoi, de sorte que si le moindre soucis se présentait, tout était pris en charge. Nous avons trouvé cela super ! Nous avons directement reçu le suivi de colis. Nous l'avons reçu en 5 jours par Chronopost. C'est assez rapide malgré un petit contre-temps avec le livreur ( mais ce n'est pas le propos ici) Notre expérience d'achat s'est super bien passée. Nous recommandons fortement.

10/10 Slyteck, le 12.12.2020

Excellent expérience

Dyson, une marque que l'on ne présente plus. Du matériel de qualité, et une technologie de pointe. J'ai fait mon premier achat directement sur le site Dyson, et tout s'est très bien passé. De la prise de commande à la livraison en chrono, tout a été parfait. En plus, l'affiliation avec eBuyclub est un sacré bonus. Je n'ai pas encore pu faire appel au service client, mais je ne doute pas de sa qualité. Je recommanderai sur ce site sans hésiter ( d'ailleurs, ça ne devrait pas tarder car je réfléchis à un cadeau)

9/10 margotmelt22, le 10.12.2020

LA QUALITE

Dyson est hauteur de sa réputation et même au niveau de son site internet pour commander ses produits. En fait, la facilité de commande est équivalent à la facilité d'utilisation de ses produits. Les produits Dyson sont efficaces, puissants, faciles d'utilisation, on peut donc comprendre que le prix soit au rendez-vous. On a essayé diverses marques en mettant le prix, les produits ne tiennent pas. Il est donc difficile de changer de marque quand on a acquis un produit Dyson. La seule chose à dire c'est : de la qualité

10/10 helenebey23, le 08.12.2020

PARFAIT

J'ai acheté des pièces détachées pour mon aspirateur Dyson, à réception malheureusement je me suis trompée de modèle... j'ai contacté le service client, quasiment pas d'attente, un accueil au top et des explications très claires! J'ai reçu mon bon de retour, tout a été très simple. J'ai de nouveau passé une commande, j'ai contacté de nouveau le service client pour ne pas faire d'erreur. J'ai été assister dans les manipulations afin de trouver le numéro de série de mon aspirateur et ne pas me tromper une nouvelle fois. Commande faite le lundi avant 12h, reçu le lendemain à 8h! PARFAIT

10/10 peterxu, le 04.12.2020

Très bon sèche cheveu

J'ai acheté un sèche cheveux de la marque Dyson ( supersonic gift edition) le1er décembre 2020. Le produit a été livré en 2 jours top chrono ! Très bien emballé, dans un carton qui rentrait pile poil :D. Dyson fait ce qu'il y a de mieux en terme de qualité dans leurs produits ! Rien à redire. Le cadeau est magnifique, je recommande vivement les produits Dyson. Passez par ebuyclub, avec 4% remboursés sur plus de 400€ d'achat, même sans bon de réduction, cela fait plaisir d'avoir plus de 10€ de cashback !

10/10 danycaty, le 03.12.2020

Profitons de cette remise

Cela faisait plusieurs années que je souhaitais faire l'acquisition d'un purificateur / ventilateur ( chaud et froid) de la marque DYSON mais le prix de ces articles me stoppait à chaque fois. Et suite à une énième visite sur leur site, mon attente a été enfin récompensé avec cette remise de 100 / 150 euros sur certains appareils de la gamme DYSON. J'ai donc profité de cette promotion ( 100 euros) pour l'achat d'un purificateur / ventilateur. Une fois l'article réceptionné et mis en marche, je peux dire que c'est un réel plaisir. Celui-ci est très très performant. De plus, le suivi de la commande et la livraison est en tout point remarquable. Vraiment, un achat que je ne regrette en rien. A recommander !!! !!!

10/10 jimmy91580, le 02.12.2020

Très bon achat!

J'ai acheté le dyson pure hot+coollink et je suis ravi de cet achat. La commande sur le site était simple et rapide . La livraison a été super rapide ( commande le vendredi soir-livraison le lundi matin) . L'emballage était parfait également et l'article conforme à la photo et au descriptif. Cet appareil est devenu un indispensable pour moi. Il chauffe vite et bien. J'ai également testé la partie ventilateur et cela m'a l'air pas mal. Je l'ai pris pour tenter de faire des économies de chauffage et je crois que c'est bien parti! Gros plus pour l'application qui permet de contrôler l'appareil à distance.

9/10 dsraurelie, le 01.12.2020

Achat

J'ai acheter un aspirateur Dyson le 30 Novembre je lest reçu en " jours je suis très ravie de ce superbe cadeau que m'a offert mon conjoint. le processus de cette commande s'est dérouler plus que bien. Je n'es pas eu de code promos mais des remise immédiate. le délai de livraison était satisfaisant dans les temps. Le colis a était livré sans encombre propre et sans coup. je n'est pas eu le besoin de retourner le coli. La qualité du produit et au dessus de mes attentes . l'emballage etait uniforme et tres bon. je recommande

10/10 embrume, le 27.11.2020

Aspirateur

Je suis très satisfaite de mon achat d'un aspirateur traineau DYSON, Acheté directement sur le site de Dyson, La commande s'est très bien passée. Aucun code promo, j'ai quand même bénéficié d'une remise de 100Euro sur mon achat car il était en promo. . Le délais de la livraison à été très rapide, reçu l'article le surlendemain de l'achat. Très bien emballé, avec toutes les protections nécessaire pour éviter la casse. L' Article correspond à l'attente que je me faisais. Silencieux par rapport à mon ancien aspirateur classique à sac.

8/10 francky71, le 27.11.2020

rapide et de qualité mais ...

L'envoi a été rapide et l'emballage sérieux. En revanche je m'étais connectée et inscrite pour bénéficier en avant première d'un mail avec les offres Black Friday et j'ai reçu ce mail 2 jours après le lancement des promos, j'ai loupé un des produits que je voulais car en rupture ! La réponse de Dyson par mail était totalement à côté du sujet, cela ne fait pas très sérieux. Le produit en lui-même en revanche est fidèle à mes attentes, dommage de ne pas avoir pu commander tous les articles souhaités.

10/10 mariebalard, le 26.11.2020

Aspirateur Dyson

Nous avons acheté un aspirateur Dyson V8 en promotion sur le site du fabricant. La commande du produit est très facile, le site internet est fluide et facile d'accès. Nous avons bénéficié d'un code promo pour le site de Dyson ainsi que d'un cashback. Le délai de livraison est très court et a été respecté. Nous avons reçu l'aspirateur en 2 jours après la commande. L'emballage était correct. Aucun impact n'a été constaté lors du retrait du colis. L'article acheté était conforme à ce qu'on a commandé. Une garantie de 2 ans est de plus associée au produit.

10/10 greineraude, le 21.11.2020

Aspirateur balai Dyson

Nous voulions changer notre aspirateur, mais il fallait absolument un Dyson. Nous avons commandé sur le site le 21 octobre au soir. celui-ci est clair et très agréable. la commande a été facile. très vite nous avons reçu la confirmation de commande et toutes les informations pour l'entretien de notre aspirateur. la livraison a été très rapide, soignée, et conforme à notre achat. nous sommes très satisfaits de notre acquisition. nous recommanderons bien sûr la marque Dyson et le site. la qualité est là !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis