Dyson

Avis clients Dyson

Bien - 9/10

Note globale / 121 notes

  • 5 étoiles
    94
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Dyson en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 0,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Johan, le 20.03.2023

Je recommande

Une commande au top ! J'ai acheté un produit Dyson très récemment. Le processus s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Dyson. Le délai de livraison a été respecté, cela a été très vite pour recevoir le colis. L'emballage est correct, aucune mauvaise surprise ! L'article était conforme à ce que j'ai commandé, la qualité est au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande vu que je suis satisfait de cette dernière. Je recommande fortement de passer une commande sur le site Dyson, vous ne sere pas déçu :)

9/10 denis, le 22.05.2023

achat aspirateur Dyson V15 absolut

la livraison est conforme à la commande et le fonctionnement est très bien expliqué avec un support vidéo accessible sur réseaux sociaux et via QR code avec un smartphone. à l'utilisation l'appareil est bluffant je l'ai testé et fait testé par mon épouse et ma fille qui ont validé mon choix à tel point que ma fille convaincue en a acheté un pour elle même. j'ai eu recours à une offre promotionnelle qui me proposait la livraison gratuite ainsi qu'un petit cashback le tout en paiement 4 fois sans frais avec PayPal.

10/10 Vanessa, le 15.05.2023

Le top du top!

J’ai acheté le dernier aspirateur dyson V15 absolute, c’est mon 4e achat dyson ( j’ai déjà un aspirateur filaire qui a plus de 6ans, idem pour mon V8 non filaire et l’ai investi aussi dans le sèche-cheveux avec sa pochette ) , jamais déçue avec Dyson. Certes le prix est élevé mais les produits sont de qualité, ont de belles finitions, packaging soigné et surtout, toujours un super SAV, et ça c’est important ! Je ne regrette pas d’avoir investi dans ces produits dyson . Vous pouvez y aller les yeux fermés, le prix en vaut la chandelle !

10/10 Marine, le 09.05.2023

Aspirateur V10

Commande d'un aspirateur V10. Produit de très bonne qualité, une aspiration au top et une utilisation simple. Le chargement est rapide avec une bonne autonomie. Le bac se vide facilement et le filtre se nettoie facilement. Les accessoires fournis sont idéalement pour nettoyage de la voiture ou des tapis. . Je l'utilise quotidiennement. L'Envoi est très rapide avec un super suivi et service après vente super je recommande ++++++ Produit sous garantie, ce qui est un plus au vu du prix d'achat

10/10 STEPHANIE, le 09.05.2023

V11 extra

Aspirateur Dyson v11 absolute extra. Livraison très rapide, 24h, et emballage soigné . Sav très compétent et rapide également ( problème de brosse motobar cassée au déballage) , appelé le jour même et reçu la pièce de remplacement en 24h. Le Sav m à demandé une photo de la pièce cassée pour constater le défaut. Pour l aspirateur, c est un dyson donc tout est parfait, la puissance, l autonomie, la contenance du bac à poussières et les nombreux accessoires Je recommande cette marque sans problème

10/10 marionrensy, le 05.05.2023

Pièce détachée

Je suis en possession d’un Dyson V8. Ce dernier est tombé en panne. J’ai donc commandé un chargeur en pièce détaché sur le site officiel dyson. La livraison c’est parfaitement bien déroulée. Cependant après réception de la pièce, il s’avère que ce n’était pas le chargeur le problème. De ce fait j’ai contacté le service client via whatsapp qui m’a accompagné dans la démarche de retour et de remboursement ! Le retour s’est fait rapidement et les échanges ont été très claires ! Une fois qu’ils ont reçu mon colis ils m’ont remboursé intégralement ! Je suis très satisfaite du service client dyson ! Cordialement

10/10 FLORIANE, le 26.04.2023

Pieces de rechange

Achat du 02 / 04 / 2023, j'ai acheté le collecteur pour mon aspirateur balais DC62 suite à la casse de celui ci. C'est mon deuxième achat de pièces détachés ( le premier c'était la batterie) je trouve le service aprés vente super. Il est très facile de remplacer les pièces de rechange soit même. Le processus de commande est très facile, l'envoi rapide le suivi par mail également, commander en début de semaine reçu le vendredi c'était parfait. Emballé dans du papier marron et le carton adapté à la taille de l'objet. Tout était conforme à ma commande, aucun retour.

10/10 hirondart1, le 24.04.2023

Avis sur Dyson

J'ai décidé de craquer pour le tout dernier modèle d'aspirateur sans fil de chez Dyson, étant fidèle acheteuse de cette marque, j'ai profité de la grande promotion de 150 euros de remise pour le commander directement sur leur site. Livraison très rapide et sécurisée, enregistrement du produit possible en ligne et très satisfaite de mon achat car ce dyson V15 absolute est tout simplement parfait pour tout le ménage du quotidien à la maison. Dans cette version, il y a plein d'accessoires donc je recommande!

10/10 KARINE, le 14.04.2023

Parfait

Je suis très contente de mon aspirateur Dyson. J'ai pris le cinetic big ball car j'ai un chien et 3 chats et donc beaucoup de poils. J'aime le fait qu'il n'y a aucun filtre à changer ou laver. Il est hyper simple à vider. Livrer avec plein d'accessoires pour tout type de surface ! J'ai profité de la promo allergie de Dyson. La livraison est hyper rapide, 48 heures ! Je ne regrette absolument pas mon achat surtout que j'ai toujours eu que des bons retours de cette marque donc je n'ai pas hésité à l'acheter. Au top !

10/10 julieJulie, le 12.04.2023

Ravie de mon achat

Super, Excellent ! Je suis ravie de ma commande sur le site. On est jamais déçu avec Dyson. J'ai commandé un aspirateur balai dyson V15 et j'ai pu profité d'un bon de réduction de 150€. Ayant commandé avant 14h, J'ai reçu mon aspirateur le lendemain. Le produit était très bien emballé et bien protégé. Et l'aspirateur conforme a sa description. De plus, j'ai du contacté le service client pour une question. Ils sont facile e joindre et très professionnel et a l'écoute, ce n'est pas toujours le case.

10/10 Maxime, le 10.03.2023

Le top

J'ai acheté un sèche-cheveu Dyson pour ma femme. La commande s'est très bien passée. Le site Web est très clair. Rien à redire. La livraison a été hyper rapide / en 2 jours environ donc très content. L'appareil était très bien emballé ; vraiment hyper bien protégé. Il ne risquait rien de lui arriver ! L'appareil fonctionne parfaitement. C'est le top du top. Très content de mon achat. Le cashback va prendre du temps pour arriver mais c'est le jeu. Il n'y a pas de petits profits :-) Merci ebuyclub.

1/10 Emilie, le 04.03.2023

Service client pitoyable

Aspirateur acheté en novembre 2022, jamais reçu. Le suivi Chronopost montre bien qu'il y a eu un soucis dans le transport et que le colis est retourné directement dans l'entrepôt Dyson sans même passé par chez nous. Nous ne sommes toujours pas remboursés après des dizaines d'appels et emails et nous sommes en mars 2023. Nous ne sommes pas responsables d'un problème de transport. Jamais la même personne au téléphone ou par email, il faut tout le temps ré expliquer, sachant qu'en plus, ils sont mauvais, ne savent pas reprendre un historique, visualiser un poids de colis qui prouve bien le poids d'un aspirateur... Jamais plus d'achat chez Dyson juste à cause de leur service client minable. Dommage parce que les produits sont bons...

8/10 ohanaotaku76, le 26.02.2023

bon produit

cet aspirateur à un bon rapport qualité prix, il aspire mieux que la moyenne des autres aspirateurs que j'ai déjà acheter; Ses point forts sont: la facilité à vider le bac et le fait de ne pas avoir de sac sont appréciable, le fait d'avoir des filtres lavable et non a changé sont une sacrée économie , il est très léger et sa forme de boule est vraiment sympa, le cable de branchement à la prise de courant est d'une longueur suiffisante pour aspirer dans toute la maison. le seul gros point faible de cette aspirateur et son manque de maniabilité

10/10 Bricout, le 04.02.2023

Dyson, produits innovants

J'ai commandé directement sur le site Dyson, car le matériel que je cherchais n'était pas plus cher que sur d'autres sites habituellement ayant des prix attractifs. Il y a la possibilité de faire un paiement en 4 fois. La livraison a été extrêmement rapide et gratuite ( commandé dans la nuit du 31 / 01 au 01 / 02, livré le 02 / 02) . L'emballage est très bien conçu ( ils doivent embaucher des spécialistes de l'origami avec tous ces pliages en carton) . Certes, le prix des produits Dyson est élevé, mais ceux je les trouve bien pensé et qualitatif. Pensez à enregistrer votre achat.

10/10 Blanchard, le 27.01.2023

Tres bien

Très bien malgré un léger retard de livraison. Il devait être livré le lendemain comme inscrit sur le site mais un problème à l'expédition et ensuite un problème avec Chronopost à décalé ma livraison à trois jours Je l'ai reçu très bien bien emballé et avec un emballage n très bon état. L'aspirateur en lui même est très performant et endurant, je recommande l'appareil. Je recommande de passer commande directement sur le site Dyson car les prix sont attractif et en cette période de solde encore plus. Je commanderai certainement une nouvelle fois sur le site du constructeur.

9/10 rene pierre, le 20.01.2023

super

J'ai acheté , il y a 3 semainse semaines , en ligne un aspirateur DYSOn traineau , directement sur le site du fabricant pour éviter les intermédiaires et ainsi bénéficier du meilleur prix r La livraison a été très rapide, le colis est arrivé en parfait état. , le prix de leurs aspirateurs est plus élevé que ceux de la concurrence, mais j'ai fait ce choix car cela vaut le coup d'acquérir un produit de qualité, qui fonctionne très bien et qui est durable. j ai plusieurs amis en ont achetés un également et sont ravis de leur achat

10/10 Joelle, le 15.01.2023

Aspirateur

Je suis Très satisfaite de mon achat . Aspirateur au top, certes cher mais qui me convient parfaitement. Tout s’est bien déroulé Je ne me souviens plus si j’ai eu recours à un codé promo Le délai de livraison a été respecté, l’appareil a été reçu en mo8ns d’une semaine. L, ´emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que j’ai commandé . Je n’ai pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande donc le produit. J’espère que la batterie sera d’une durée plus longue que celle de mon prec3ent dyson.

8/10 Charlotte, le 08.12.2022

Bien mais..

Bien mais ... Beaucoup trop cher ! ... ... ... ... . . Je suis ravie de mes produits et de mes achats et heureusement car je ne pense pas que les tarifs soient justifiés... Payé 500€ pour un sèche cheveux est ce légitime ? Je ne suis pas sûre mais bon j'ai fait un cadeau à ma maman elle était ravie. Heureusement que la qualité des produits et du SAV sont au RDV

9/10 CASTELOT, le 04.12.2022

Une valeur sure

J'ai acheté , il y a deux semaines, pendant le black friday, en ligne un aspirateur DYSON V10, directement sur le site du fabricant pour éviter les intermédiaires et ainsi bénéficier du meilleur prix remisé. La livraison a été très rapide, le colis est arrivé en parfait état. Même remisé, le prix de leurs aspirateurs est plus élevé que ceux de la concurrence, mais j'ai fait ce choix car cela vaut le coup d'acquérir un produit de qualité, qui fonctionne très bien et qui est durable. Mes parents en ont achetés un également et sont ravis de leur achat.

10/10 yvetotmarine, le 20.11.2022

dyson animal

le dyson animal a été acheté au mois de septembre via le site de la marque. La commande s'est bien déroulée, la livraison a été rapide, soit environ deux jours. J'ai bénéficié d'un code promotionnel de 50 euros L'emballage était correct, le carton n'était pas abimé et l'aspirateur bien protégé. L'aspirateur est conforme à mes attentes, très utile avec des animaux. Il sert au quotidien, et à une bonne autonomie. Je n'ai pas eu besoin de le retourner, mais il me semble qu'en cas de besoin le retour était gratuit

9/10 fifijuju, le 16.11.2022

Super produit, hyper efficace

Achat simple et rapide fait sur le site de la marque en direct, produit arrivé très rapidement dans un carton bien soigné, matériel au top, facile d'utilisation, les dysons sont chers mais quand on les a on ne s'en passe plus. l'aspirateur est très efficace , sa puissance s'adapte au type de sol et pas une miette ne lui résiste! Il est également fourni avec des accessoires, il se nettoie très facilement et son bac se vide en un rien de temps. Je regrette pas mon achat, je le conseille à tout le monde.

10/10 DURET, le 29.10.2022

Dyson

Quel bonheur d'avoir le site marchand Dyson. Fan depuis 10 ans de cette marque, je peux retrouver les accessoires de mon aspirateur sans souci. Le suivi des références passées ou nouvelles est juste au top ! Conseillés et site agréables. Une écoute et un conseil qui n'est pas négligeable lorsque vous doutez sur un article, les réponses sont claires . Envoi et commande réalisés en moins de 5 jours . De quoi enchanter la ménagère que je suis ! sans Dyson la vie est moins facile ... Je recommande ce site

10/10 ROMAIN, le 25.10.2022

Achat Brosse rotatif

Nous avons acheté une brosse rotatif motorhead de notre aspirateur balai Dyson V7+ Motorhead pour remplacer l'ancienne car cela faisait des années que nous l'avions et elle commençait à se faire vieille et ne tenait plus en place. Nous sommes aller voir directement sur la page du site internet Dyson, tout était facile à trouver, le site internet est fluide et facile d'utilisation, tout est instinctif. Malheureusement, aucune promo ou rabais à ce moment là. La livraison fut assez rapide, moins d'une semaine, le produit est arrivé bien emballé. Tout était parfait.

10/10 JEAN-PIERRE, le 30.09.2022

Achat accessoires

Achats d’accessoires brosse et coude de dessous de meubles Reçu dans les temps et malgré une erreur sur mon l’achat, le service client m’a dirigé vers le bon article et m’a fait la commande directement en ligne Un service client au top un simple appel et il trouve une solution Article retourné aucun frais de retour J’ai reçu l’article dans la semaine très bien emballé et conforme à ce que j’avais commandé Les produites Dyson sont vraiment des produits de qualité même si cela reste un peu chère

10/10 Pascale, le 09.09.2022

Avis sur le Dyson V10.

Bonjour, Nous avons acheté un aspirateur Dyson V10 en profitant de la promotion proposée par Dyson le mois dernier. La prise de commande a été rapide. Le délai de livraison annoncé a été respecté ( quelques jours) et nous avons été prévenus du jour et de l'heure de livraison par mail, sms et appel. Le produit était parfaitement emballé et le colis complet. Nous soulignons la qualité Dyson, de la commande via internet au produit lui-même qui est exceptionnel ( léger, silencieux, puissant, moderne) .

8/10 meylll, le 22.08.2022

Assistance à distance & Pièces détachées au top

Appel du service client pour être assistée dans la réparation d'un purificateur d'air. En quelques minutes, le purificateur fonctionne de nouveau parfaitement. Puis, je demande de l'aide pour obtenir une pièce détachée au purificateur, un filtre en l'occurrence. Je suis accompagnée avec beaucoup d'efficacité. Je paie en ligne par CB et j'ai reçu en livraison avec plusieurs jours d'avance le colis. Le suivi était très précis à chaque étape. L'emballage et le colis très bien. Niveau de qualité très élevé, aussi bien niveau produit que service client. Très appréciable.

10/10 Jean-Baptiste, le 21.08.2022

Excellent produit !

Très bon produit, livraison rapide. Acheter pendant l'offre d'été. Petit point qui pourrait être amélioré, quand il y a 9 accessoires fournis c'est dommage de n'avoir que deux emplacements sur le mur et deux à clipser ! La brosse avec le laser vert est topissime, cependant pas tip top quand beaucoup de luminosité mais sur le carrelage quel régal. La batterie me suffit pour mon logement qui est aussi équipé d'un aspirateur connecté donc je m'en sers principalement pièce principale quotidiennement + / - 55 m². Pour le design ça reste du Dyson, fidèle à eux-mêmes, ça reste un choix personnel

10/10 sophiejean7, le 07.08.2022

Parfait !

J'ai commandé sur le site Dyson une batterie de remplacement pour mon aspirateur. Le choix est large, les explications claires et le site offre de nombreux produits. On trouve forcément ce que l'on souhaite. Je n'avais pas de réduction spéciale mais le prix est correct pour une batterie 'officielle' Dyson ( et au moins, on est sûr que le produit va durer) ! La commande a été passée très facilement et surtout reçue hyper rapidement. La livraison s'est très bien déroulée et le suivi client est parfait. Je recommande vivement.

9/10 Lutchmee, le 21.07.2022

Achat d'accessoire

L'achat de ce filtre pour aspirateur traineau s'est très bien passé. Acheté tout début juin, le produit était conforme à la description, reçu 3 jours après. Il était bien emballé dans une boîte. Pour le filtre aspirateur, je préfère acheter le produit original plutôt qu'un produit équivalent sur d'autres sites dont on ne connait pas la qualité et qui filtrerait moins bien les poussières fines et rendrait l'aspirateur inefficace. Après utilisation de quelques semaines, le filtre remplit bien sa fonction. Ce n'est pas le premier achat sur le site Dyson, qui envoie les produits achetés très rapidement. Merci, je reviendrai !

10/10 Stperrot38, le 18.07.2022

Enfin !

Depuis le temps que nous rêvions d'acquérir un aspirateur Dyson mais cela se réfléchissait au vue de l'investissement. Nous avons profité d'une offre estivale avec une remise de 100 euros sur certains modèles. Sur le site, les aspirateurs sont très bien détaillés dans leur description et on peut facilement les comparer. Nous cherchions un modèle "accessible" pour notre appartement de 105m² avec des animaux et enfants. Commande facile, livraison très rapide et conforme. Nous avons opté pour le V10 et la différence avec notre "vieil" aspirateur est... flagrante et surprenante. C'est fou ce que le Dyson aspire. test fait sur le tapis de mon fils après passage de l'ancien et rien à voir. Certes le prix est plus élevé mais la qualité est indéniable !

10/10 Alexis, le 05.07.2022

Aspirateur Dyson

Suite aux soldes proposées par Dyson, j'ai acheté le 28 Juin, l'aspirateur Dyson Absolute V12. Sur le site Dyson, le détail de l'appareil est complet, la réduction clairement affichée. Le processus d'achat s'est déroulé sans aucune difficulté: ajout de l'appareil au panier, connexion au compte, validation du panier, choix de l'adresse de livraison et paiement. Réception d'un mail de confirmation après que ma commande a été validée. Le suivi de préparation et d'expédition est aussi à la hauteur de la marque. Rien à dire. L'envoi de l'appareil a été réalisé par Chronopost et sans aucun problème j'ai reçu le produit très rapidement. L'appareil était correctement emballé. Le contenu était tel qu'indiqué sur la page du site. Rien ne manquait. Tout est parfaitement identifié et correctement rangé dans le carton. Pas besoin de retourner un élément. J'ai récupéré le numéro de série est ai inscrit l'appareil dans mon compte Dyson afin de bénéficier de la garantie. Tout a été parfait. Je recommande vivement !

10/10 Rouyer, le 17.06.2022

Parfait

RAS, Rien a dire sur la qualité de service, le site est très compréhensible de la recherche au paiement. L'article était un un ventilateur / purificateur. L'article a été livré en bon état fidèle a la description. La livraison après la commande de juin2022 est arrivé dans les délais avant la canicule. La commande a été livrée en moins d'une semaine ( 2 jours) en point relais. En cas de problèmes pour les acheteurs français : la marque a un sav francophone. Le SAV est joignable directement ( pas de chatbot) . Bon cashback !

10/10 Dvorak, le 14.06.2022

Très bien

Le site Dyson propose un bon choix de produits et d'accessoires. J'ai donc commandé l'aspirateur Dyson V8 absolute+ . La livraison a été rapide ( traitement de la commande et envoi en 24h et reçu 2j après) , et assez sécurisé ( car colis remit contre signature) . L'aspirateur ainsi que les accessoires sont arrivés en parfait état. L'aspirateur fonctionne très bien, j'en suis satisfaite. Je repasserais par le site si je dois racheter un produit Dyson. Vu le prix des produits le cashback que propose EbuyClub est intéressant et non négligeable.

10/10 charlotte, le 31.05.2022

accessoire

achat d'une nouvelle brosse pour le V11 achat effectué en février 2022 commande passé directement sur Dyson en passant par ebuyclub pas de code promo mais du cash back achat fait le matin et réception le lendemain matin de la commande. très étonnée de la rapidité, c'est vraiment top accessoire compatible avec mon balai aspirateur et identique à l'ancienne brosse emballage plus que correct aucun retour n'a été nécessaire très satisfaite, je recommande ++ et n'hésiterais pas à renouveler l'expérience

10/10 JURION, le 08.05.2022

Bonne reception

Achat réalisé après des mois d'attente pour le modèle que je guettais. J'ai été livrée très très rapidement : commande réalisée un vendredi et reçu le mardi suivant. L'article était très bien emballé, aucun accessoire ne manquait. J'aime bien le suivi qu'effectue Dyson : réception de mails pour avoir des guides explicatifs ( qui m'aident vu la tonne d'accessoires) que ce soit videos ou pdf. Tout est facile à monter. Aucun retour prévu pour ma commande mais dans le cas où je souhaitais retourner, tout aurait été pris en charge par Dyson.

10/10 Dimitri, le 02.05.2022

Aspirateur Dyson

Achat: Aspirateur Dyson V15 detect. Oui le processus de ma commande c'est parfaitement déroulé rien à dire la dessus. Non aucun code promo n'a était utiliser pour l'achat de mon Aspirateur Dyson. Oui le délai à était parfaitement respecté l'aspirateur est arrivé chez moi sous 2 jours après achat. L'emballage était irréprochable pas la moindre trace. L'artice était bel est bien conforme à ce que j'ai commandé et la qualité rien à redire comme toujours chez Dyson. Aucunement besoin de retourné ma commande.

6/10 Didier, le 08.04.2022

Méfiez-vous lors de l'achat

Bien que j'ai eu l'impression de respecter le procédure d'achat sur le site, mon cashback n'a pas été validé. Vu le montant, c'est quand même dommage ! Donc, une fois que vous avez bien repéré mon article, et la promo qui va avec, je vous conseille de refaire un passage "neuf" depuis le site eBuyclub sans rien toucher d'autre jusqu'au paiement... Les articles sont chers mais de qualité. Profitez des promotions... Les articles Dyson vendus en grande surface sont parfois différents ( référence) de ceux du site.

10/10 pauline, le 22.03.2022

tres bien

site officiel de dyson avec tout type de produit. un grand choix, à des prix convenables. tout est tres bien expliqué pour ma part j'ai acheté une batterie pour mon dyson aspirateur balai. au lieu d'en acheter un nouveau, qui est un investissement, j'ai pu seulement changer la batterie et il est comme neuf. la livraison a été rapide et sans souci. pas de retour, l'appareil est arrivé en parfait état. je conseille fortement ce site pour tous vos achats concernant la marque dyson. la qualité et le prix sont tres bien, et dyson garantit un retour sans souci

10/10 AMRHEIN, le 11.02.2022

Ravie

Je suis ravie de mon achat auprès du site internet de Dyson qui est ludique et au design à l'image de la marque, de plus la procédure d'achat est très simple et il est possible de s'assurer que l'on achète le bon accessoire pour son appareil en rentrant le numéro de série de l'appareil. Une expérience d'achat sans aucun stress et la livraison a été rapide. L'accessoire que j'ai acheté venait avec une notice d'instructions pour s'assurer de le fixer correctement sur l'appareil. L'emballage était simple et en carton donc recyclable.

10/10 AMRHEIN, le 11.02.2022

Ravie

Je suis ravie de mon achat auprès du site internet de Dyson qui est ludique et au design à l'image de la marque, de plus la procédure d'achat est très simple et il est possible de s'assurer que l'on achète le bon accessoire pour son appareil en rentrant le numéro de série de l'appareil. Une expérience d'achat sans aucun stress et la livraison a été rapide. L'accessoire que j'ai acheté venait avec une notice d'instructions pour s'assurer de le fixer correctement sur l'appareil. L'emballage était simple et en carton donc recyclable.

10/10 Fabienne, le 04.02.2022

Achat V8

Je viens d’acheter un V8 sur le site Dyson Je suis ravie de mon achat : le site est bien renseigné sur les différents modèles disponible . La date de livraison a bien été respectée , soit 5 jours après l’achat sur le site . J’ai pu changer le lieu de livraison la veille très facilement . Le paquet était très bien emballé L’aspirateur est facile à installer et quel bonheur à utiliser ! Ce produit va me faciliter la vie avec deux chats à la maison , sans avoir à sortir l’aspirateur avec fil ( Dyson aussi ) Je recommande

10/10 Cecile, le 19.01.2022

Site premium

Propose des objets du quotidien à des prix élevés mais premium avec beaucoup de technologie qui le justifie largement ( certains sont même connecté! ) . Si vous avez les moyens foncez ! Il propose sèche cheveux, aspirateurs et les purificateurs d'air etc. La livraison très rapide et bien emballé. Le site est très bien fait ( et heureusement) facile à naviguer, pas de problème pour le paiement, pas eu de code promo. Je recommande +++ avec le cashback c'est mieux que rien en plus sur un gros montant.

7/10 Michel, le 19.01.2022

Peut mieux faire

Tout le monde le sait, Dyson est ce qui ce fait de mieux d'un point de vue qualité. Nous avons acheté un sèche cheveux dont nous sommes très content d'un point de vue qualité. Celui-ci est relativement silencieux, très léger, les cheveux sont secs très rapidement, il y a de nombreux accessoires permettant de coiffer tous types de cheveux sans les abimer. Le seul point négatif, et de taille, c'est qu'un semaine après l'avoir commandé ( avec pourtant une remise importante sur le site) , nous l'avons trouvé beaucoup moins cher sur un autre site quelconque. De mon point de vue le site de la marque devrait être le moins cher.

10/10 James, le 19.12.2021

Top

On a acheté un aspirateur balais le V10 animal en pré-commande lors des black friday de 2021 directement sur le site de Dyson. La livraison était prévu à peine une semaine après et le délai a été respecté. L'aspirateur était très bien emballé et bien protégé. Il est facile d'utilisation et on s'y habitue très vite. Désormais je ne peux plus m'en passer. On peut que recommander les aspirateurs à balais de chez Dyson et leur site internet. Dyson fait vraiment de très bon produit. Le rapport qualité / prix vaut vraiment le coup.

10/10 CORINNE, le 11.12.2021

DYSON

Bonjour , j'ai commandé hier le 10 / 12 / 2021 , une brosse et un tub de remplacement pour mon dyson balai . commande sur le site rapide je n'ai pas eu de code promo la livraison à était très très rapide , reçu le lendemain matin et au horaire prévu l'emballage était très bien protège, rien à redire la dessus oui , article conforme à mes attentes et de très bonne qualité , rien à redire la dessus non plu je n'ai pas besoins de retourner ma commande car j'en suis contente et je ne sais pas si les frais de retour sont pris en charge

10/10 colinthomas2, le 01.12.2021

dyson

bonjour, suite a mon achat du 18 novembre 2021, le processus c'est dérouler parfaitement bien .je n'ai pas eu recours a un code promotionnel. la livraison c'est déroulé nickel et extrêmement rapide livre ale lendemain. les articles était conforme par contre ayant commander un raccord d'aspirateur pour passer sous le canapé ou les meubles, je ne m'attendais pas du tout a un petit raccord en plastique , je suis un peu déçu a ce niveau pour du dyson mais je n'ai pas eu besoin de retourner ma livraison

10/10 Thierry, le 30.11.2021

Achat de pièce détachée

En plus d'être le site officiel, les conseils pour votre achat sont de qualité. Inutile de chercher compliqué, les pièces détachées sont dans la fourchette basse comparés aux sites généralistes. En cas d'achat de pièce détachée, les frais de port sont payant mais si vous décidez d'acheter un appareil, vous n'avez pas de supplément poutre les frais de port. Au delà de ça, la réception de la command est rapide et j'ai eu le colis en 72h. Il est à noté que le produit était parfaitement protégé dans son colis en carton.

10/10 Patricia, le 25.11.2021

Brosse à Cheveux Ronde Dyson de qualité et livraison rapide

Fidèle à la marque Dyson par la qualité de leurs produits, leur innovation et leur service après-vente réactif, j'ai cette fois acheté 2 brosses à cheveux rondes de diamètre différent, 35 et 45 mm, et j'en suis ravie. La prise en main est agréable et les poils n'arrachent pas les cheveux. La couleur rose assortie à mon sèche cheveux est superbe. La livraison de mon colis s'est très bien passée, carton solide, emballage renforcé. Le délai de livraison a également été respecté, j'ai reçu ma commande en 48h.

10/10 Damien, le 11.11.2021

COMMANDE DYSON

J'ai acheté en date du 30 janvier 2021 sur le site Dyson un aspirateur. Le processus de ma commande s'est déroulé sans problème comme d'habitude. J'ai eu recours à une promotion proposée directement par le site marchand Dyson. Ce qui m'a permis de pouvoir cumuler deux promotions. La livraison a été respecté et la livraison a été sans problème. Tout été conforme à ce que j'attendais. La qualités au top. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. Je recommanderais bien entendu sans aucun doute !

10/10 Claire, le 11.11.2021

Site très clair et facile d'accès

Achat de mon nouveau Dyson V10 pour remplacer mon ancien devenu un peu obsolète (ne tenait plus la charge). La navigation est aisée et les produits se trouvent très facilement ainsi que leurs caractéristiques. Le site proposait un paiement en plusieurs fois en PayPal ainsi qu'une déduction de 100€, ce qui n'est pas négligeable sur ce type de produit. La livraison a été extrêmement rapide, en 2 jours ouvrés, l'emballage était correct, le produit n'a pas été abimé pendant la livraison. Le produit est tout à fait conforme à mes attentes, une autonomie largement suffisante pour mon appartement, un écran LED qui affiche l'autonomie, un réservoir qui se vide facilement. J'en suis très satisfaite.

10/10 CHRISTOPHE, le 22.10.2021

Impeccable

je viens d'acheter un accessoire pour mon aspirateur, je suis venue sur ce site pour être sur d'avoir un article non contrefait mais bien d'origine de la marque. Article en stock, mise dans le panier sans souci et paiement très facile par tous les moyens habituels. Le délai livraison annoncé est respecté mais il est un peu onéreux pour un petit accessoire. L'article est tout à fait conforme à mon attente, il est arrivé bien emballé, aucune mauvaise surprise à déplorer donc que de positif sur cet achat et ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis