Dyson

Avis clients Dyson

Bien - 9/10

Note globale / 87 notes

  • 5 étoiles
    69
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Dyson

2% remboursés 

Le CashBack n'est pas valable sur les pièces de rechange, les filtres pour purificateurs, les sèche-mains et les éclairages.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 CORINNE, le 11.12.2021

DYSON

Bonjour , j'ai commandé hier le 10 / 12 / 2021 , une brosse et un tub de remplacement pour mon dyson balai . commande sur le site rapide je n'ai pas eu de code promo Dyson la livraison à était très très rapide , reçu le lendemain matin et au horaire prévu l'emballage était très bien protège, rien à redire la dessus oui , article conforme à mes attentes et de très bonne qualité , rien à redire la dessus non plu je n'ai pas besoins de retourner ma commande car j'en suis contente et je ne sais pas si les frais de retour sont pris en charge

10/10 sabrina, le 01.12.2021

dyson

bonjour, suite a mon achat du 18 novembre 2021, le processus c'est dérouler parfaitement bien .je n'ai pas eu recours a un code promotionnel. la livraison c'est déroulé nickel et extrêmement rapide livre ale lendemain. les articles était conforme par contre ayant commander un raccord d'aspirateur pour passer sous le canapé ou les meubles, je ne m'attendais pas du tout a un petit raccord en plastique , je suis un peu déçu a ce niveau pour du dyson mais je n'ai pas eu besoin de retourner ma livraison

10/10 Sandrine, le 30.11.2021

Achat de pièce détachée

En plus d'être le site officiel, les conseils pour votre achat sont de qualité. Inutile de chercher compliqué, les pièces détachées sont dans la fourchette basse comparés aux sites généralistes. En cas d'achat de pièce détachée, les frais de port sont payant mais si vous décidez d'acheter un appareil, vous n'avez pas de supplément poutre les frais de port. Au delà de ça, la réception de la command est rapide et j'ai eu le colis en 72h. Il est à noté que le produit était parfaitement protégé dans son colis en carton.

10/10 PATRICIA, le 25.11.2021

Brosse à Cheveux Ronde Dyson de qualité et livraison rapide

Fidèle à la marque Dyson par la qualité de leurs produits, leur innovation et leur service après-vente réactif, j'ai cette fois acheté 2 brosses à cheveux rondes de diamètre différent, 35 et 45 mm, et j'en suis ravie. La prise en main est agréable et les poils n'arrachent pas les cheveux. La couleur rose assortie à mon sèche cheveux est superbe. La livraison de mon colis s'est très bien passée, carton solide, emballage renforcé. Le délai de livraison a également été respecté, j'ai reçu ma commande en 48h.

10/10 Damien, le 11.11.2021

COMMANDE DYSON

J'ai acheté en date du 30 janvier 2021 sur le site Dyson un aspirateur. Le processus de ma commande s'est déroulé sans problème comme d'habitude. J'ai eu recours à une promotion proposée directement par le site marchand Dyson. Ce qui m'a permis de pouvoir cumuler deux promotions. La livraison a été respecté et la livraison a été sans problème. Tout été conforme à ce que j'attendais. La qualités au top. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. Je recommanderais bien entendu sans aucun doute !

10/10 Claire, le 11.11.2021

Site très clair et facile d'accès

Achat de mon nouveau Dyson V10 pour remplacer mon ancien devenu un peu obsolète (ne tenait plus la charge). La navigation est aisée et les produits se trouvent très facilement ainsi que leurs caractéristiques. Le site proposait un paiement en plusieurs fois en PayPal ainsi qu'une déduction de 100€, ce qui n'est pas négligeable sur ce type de produit. La livraison a été extrêmement rapide, en 2 jours ouvrés, l'emballage était correct, le produit n'a pas été abimé pendant la livraison. Le produit est tout à fait conforme à mes attentes, une autonomie largement suffisante pour mon appartement, un écran LED qui affiche l'autonomie, un réservoir qui se vide facilement. J'en suis très satisfaite.

10/10 CHRISTOPHE, le 22.10.2021

Impeccable

je viens d'acheter un accessoire pour mon aspirateur, je suis venue sur ce site pour être sur d'avoir un article non contrefait mais bien d'origine de la marque. Article en stock, mise dans le panier sans souci et paiement très facile par tous les moyens habituels. Le délai livraison annoncé est respecté mais il est un peu onéreux pour un petit accessoire. L'article est tout à fait conforme à mon attente, il est arrivé bien emballé, aucune mauvaise surprise à déplorer donc que de positif sur cet achat et ce site.

10/10 Muriel, le 24.09.2021

Dyson 12

J ai commande un aspirateur dyson 12 qui m a été livré très rapidement. L emballage était très sécurisé et protégeait parfaitement l aspirateur et ses accessoires. Je n’ai pas eu besoin du service après vente. Je recommande fortement le site qui est extrêmement sérieux et fiable. J en suis ravie. Dommage que je ai pas eu de code promo car le prix est quand même important mais la qualité est bien la. Le délai de livraison a été respecté. L aspirateur correspond à mes attentes et à la description sur le site.

8/10 Denis, le 21.09.2021

Aspirateur sans fil Dyson

Nous avons commandé l'aspirateur Dyson V10 motorhead le 11 août 2021. Le processus de la commande s'est bien déroulé, nous n'avons pas eu recours à un code promo et la livraison a été très rapide. L'aspirateur était très soigneusement emballé dans un double emballage carton. Chaque pièce était correctement calée dans un emplacement bien spécifique du carton. Le dyson est conforme à la description de la plaquette commerciale : design sympathique, aspiration très puissante, autonomie très acceptable. Seul bémol : le fait que le bouton de mise en service soit fugitif car le fait de garder le doigt sur le bouton pour l'actionner est douloureux après plusieurs m² de surface. Nous n'avons pas eu besoin de retourner l'article. Article très pratique pour petite et moyenne surface.

9/10 Laura, le 13.09.2021

Dyson v8 - conforme aux attentes

Aspirateur acheté il y a deux semaines, la livraison a été rapide, l'aspirateur est conforme à la description et présente beaucoup d'accessoires très utiles. La batterie permet largement d'aspirer un petit appartement deux à trois fois, parfait pour une utilisation quotidienne. Les petites brosses permettent, quant à elles, un nettoyage complet des tissus ( matelas, housses de canapé, tapis, housses de siège de voiture) . Les accessoires se démontent facilement pour permettre leur nettoyage entre les différentes utilisation. Le temps de charge est plutôt rapide.

10/10 Mélany, le 12.09.2021

Vaut le coup

Après quelques années d’hésitation, c’est une grosse somme à débourser pour aspirateur, c’est sûr, mais après avoir acheté des faux, des imitations, des copies pour un prix moindre mais nettement moins bien. Dyson, c’est une aspiration top, différentes utilisations possibles ( on peut même aspirer dans la voiture, ce qui n’est pas possible avec d’autres aspirateurs balais) . Et surtout une facilité de vidange incroyable en comparaison à tous les aspirateurs sans sac que j’ai acheté depuis loooongtemps. Le site est très facile et la livraison est top avec un emballage discret, personne ne sait ce que vous avez commandé ? ?

10/10 Claudie, le 09.09.2021

Ravie

J'ai investi dans un refroidisseur purificateur d'air pour notre chambre située sous le toit. La fonction purificateur semble fonctionner mais difficile d'évaluer car cela ne se voit pas. Concernant la fonction refroidisseur, ce n'est certes pas une climatisation mais on ressent tout de même une brise plus fraiche que l'air ambiant et ça fait du bien. Une télécommande aimantée est jointe et permet de contrôler le produit. L'application sur le téléphone est très pratique. On peut savoir ( sans forcément être dans la pièce) la température, la qualité de l'air etc et on a accès à toutes les commandes. Je peux donc le mettre en route avant de monter me coucher. L'esthétique est au rdv.

10/10 sébastien, le 06.09.2021

Satisfait

J'ai acheté une batterie d'origine pour Dyson V8. L'envoi s'est effectué en 24h suivant ma commande. Reçu rapidement. L'emballage du produit est léger mais intact à réception. Suite à une erreur de référence de batterie ( 2 références existent pour le V8) , j'ai demandé le retour du produit . La demande s'effectue simplement par le biais du site. Un temps de traitement de 24h a été nécessaire avant réception sur ma boite mail d'un bon de retour sans frais. Le remboursement sur mon compte a été fait sous une semaine.

10/10 Julie, le 02.09.2021

Nickel

J'ai acheté dernièrement le V8 absolute, de chez Dyson, directement sur le site de la marque. Commande très facile avec une présentation très claire des articles de la gamme et de leurs caractéristiques, contrairement à la plupart des sites distributeurs de la marque. Le colis était nickel et est arrivé dans les temps, soit en quelques jours seulement après la commande. Quant au produit en lui-même, rien à dire, à la hauteur de la réputation de la marque Dyson. Un seul petit bémol. L'autonomie laisse un peu à désirer. Je recommande donc.

10/10 Karine, le 01.09.2021

TRES BON SITE

Je recommande ce site sérieux et qui dispose d'un très grand choix de produits, de plus, les prix sont très compétitifs. Par ailleurs, la livraison est très rapide et les délais indiqués ont bien été respectés. Rien à dire non plus sur l'emballage des produits commandés qui arrivent en bon état et conforment à ce qui a été commandé. Satisfaction également sur la qualité des produits. Je pense commander à nouveau sur ce site, en toute confiance et le recommande d'ailleurs à tous ceux qui voudraient acheter.

8/10 CHANTAL, le 29.08.2021

Mme

le 24 juillet 2021, j'ai acheté un Aspirateur Dyson Cyclone V10 Motorhead avec livraison à domicile. j'ai profité d'une période de promotion pour commander cet article par le biais de votre site. Je n'ai pas reçu le colis à bonne date suite à une erreur de livraison avec signature d'une personne inconnue. Après réclamation auprès de vos services, le problème a été réglé très rapidement. Et j'ai reçu l'aspirateur le 27 juillet avec les excuses des livreurs. Je suis satisfaite, le produit est conforme à l'attente. Cordialement

10/10 samann, le 09.08.2021

aspirateur balais V11

Après plusieurs heure de recherche sur les prouesse de Dyson, je me suis lancée. J'ai commandé un aspirateur balais v11, avant dernier modèle pendant les soldes avec une belle réduction de moins de 100 euros donc l'aspirateur me revenait à 499 euros au lieu 599 euros. Autant vous dire que j'ai sauté sur l'occasion! la livraison était super rapide! En moins de 2 jour et je suis hyper contente et satisfaite! Je me demande bien pourquoi j ne l'ai pas acheté avant! La force d'aspiration est incroyable, rien à voir avec les aspirateurs que j'ai pu avoir!

10/10 Karine, le 06.08.2021

Parfait

Livraison plus que rapide puisque reçue moins de 48h après avoir passée la commande. L'emballage était doublé donc le produit était bien protégé. J'utilise les produits dyson depuis des années. Mon premier aspirateur traineau ( jeune et gris) a plus de 20 ans et fonctionne toujours. J'avais besoin d'un second aspirateur balais et après quelques semaines d'utilisation quasi quotidienne, je suis vraiment satisfaite de mon achat. Plus besoin de mettre les doigts pour vider le bac, une simple pression suffit. La batterie tient longtemps et la puissance d'aspiration s'adapte au sol. Un très bon rapport qualité prix, je recommande.

10/10 MICKAEL, le 30.06.2021

Aspirateur

J'ai acheté l'aspirateur dyson v11 absolute pour ma femme pour la fête des mères, l'aspirateur est au top, il est ultra silencieux, vendu avec de nombreux accessoires, la livraison a été très rapide en 2 jours ouvrés, le produit était super bien emballé. En plus, il était moins cher sur le site Dyson que sur un autre site je trouve cela génial. Comme quoi il faut toujours vérifier sur le site de la marque on peux parfois être agréablement surpris. Je recommande ce produit à 100%.

10/10 Hyllele, le 19.05.2021

achat pièce détachée

J'ai acheté une pièce détachee pour mon aspirateur balai sans fil. Prix bien moins cher chez eux que d'autres revendeurs. Un suivi tout au long de l'envoi est envoyé automatiquement, j'ai trouvé que la livraison a été très rapide et conforme à ce qui a été annoncé par Dyson. La bonne surprise a été un petit cash back chez ebuyclub. Les frais de ports m'ont été offerts car j'ai atteint un minimum d'achat. Je recommande le site et je repasserais commande si il le faut car en plus il y a une garantie.

10/10 WELSCH, le 09.05.2021

Aspirateur Dyson

J'ai commandé un aspirateur Dyson. Très bonne marque, le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai pu même payer en plusieurs fois sans frais sans aucuns soucis. Le délai de livraison a été très rapide. Emballage nickel, tout comme la livraison. Très satisfait de ma commande ainsi que de la marque. Il fait du bruit, mais pour le coup il aspire vraiment bien, la marque est connue, la technologie qu'il y a dans l'aspirateur est vraiment cool, ça l'air vraiment bien conçu. Je recommande ;)

10/10 ELVINA, le 05.05.2021

Aspirateur

Après avoir comparé sur divers sites, j'ai décidé de passer directement sur le site de la marque. Il est clair et fluide. Il permet de comparer les divers aspirateurs; dans mon cas, c'est un aspirateur balai. Il y a des vidéos de démonstration qui montre bien les spécificités du produit. Le paiement peut être facilité en plusieurs fois. J'ai reçu l'article dans un point relais; il était discrètement emballé; on ne se doutait pas que c'était un aspirateur Dyson : Le V10 Absolute. J'en suis ravie et aspire très bien. Certes, le prix est élevé mais la marque est au rendez-vous.

10/10 bettina, le 23.04.2021

Produit haute technologie

Je me suis laissée tenter par le dernier aspirateur balai Dyson ( v11 ) , c'est vrai que ça représente un coût non négligeable mais la qualité est la : maniabilité facilité efficacité rapidité. Mon aspirateur a été livré très rapidement, il était bien emballé, et aujourd'hui je ne peux plus m'en passer. Le cashback était intéressant et en plus il y avait un code promo pour un accessoire offert c'est toujours bon à prendre sur des gros achats comme ça ... Je recommande le site Dyson je n'hésiterai pas à re commander chez eux à l'avenir.

10/10 philippe, le 18.04.2021

Cyclone V10 absolute Dyson

Je l'utilise depuis deux mois et je le trouve extraordinaire. Il dépasse largement mes espérances, il est léger, ultra maniable, et avec une puissance d'aspiration incomparable. Il aspire bien sur toutes les surfaces tapis, carrelage, parquet, et aussi dans la voiture. Avec une autonomie parfaite pour ma maison de 90 m2. Ces nombreux accessoires se changent en un clic. La station de recharge se fixe au mur et il charge très rapidement. Il se vide en un clic . Les vidéos sur le site Dyson pour l'utilisation et l'entretien de l'appareil sont parfaites. Les délais de livraison sont respectés. Activation de la garantie facile sur le site. Cet aspirateur est une petite merveille de technologie, son prix est justifié en rapport de sa qualité.

10/10 Gabrielle, le 17.04.2021

Impeccable

J'ai passé commande facilement sur le site, qui était clair et bien détaillé, photos et vidéos de l'article à l'appui. Le colis a été reçu rapidement, il s'agissait d'un aspirateur, je l'ai reçu avec tous les accessoires mentionnés et il était bien emballé. Aucun défaut, il fonctionne parfaitement et est simple d'utilisation. La marque est fiable, c'est la deuxième fois que j'achète un aspirateur Dyson et je suis ravie de mon achat une fois de plus. C'est un investissement qui en vaut le coup, mon premier aspirateur fonctionne toujours 10 ans après son achat mais je souhaitais en racheter un plus récent, donc n'hésitez pas !

10/10 Jennyfer, le 08.04.2021

Aspirateur balai + Coffret Airwrap

J'ai acheté l'aspirateur balai et le coffret Dyson Airwrap pour les cheveux pour noël. Je n'ai pas eu recours à un code promo car ils sont très rare sur ce site internet. Le délai de livraison a été respecté et elle est arrivée en moins d'une semaine. Les produit n'étais par contre pas assez emballée a mon avis, vu le prix des articles ils pourraient les proteger un peu mieux. Les cartons été quand même assez abimés. Les articles en eux même sont arrivés conforme et je les utilisent tous les jours.

10/10 Bruno, le 08.04.2021

Aspirateur

J ‘ai commandé un aspirateur sans fil dyson sur le site en décembre . L’appareil est de très bonne qualité , il aspire super bien . L’emballage était soigné et l’envoi a été rapide , le colis a été reçu en moins de quarante huit heures . . Je recommande ce produit et le service mis en place par le site dyson . Leur service après vente est excellent aussi pour les accessoires

10/10 Emma, le 04.04.2021

EXCELLENT

Je ne souhaitais, à première vue, pas commandé sur le site Dyson car les articles sont souvent en promotions sur d'autres marchands mais j'ai profité des soldes pour commander le V8 absolute directement sur leur site. La recherche et la comparaison des articles est top, la commande / paiement se fait facilement et que dire de la livraison : juste INCROYABLE. Nous avons commandé en début d'après-midi et avions reçu l'article de lendemain matin. Le service après-vente est top et vous propose pleins d'astuce pour entretenir votre matériel.

10/10 Cyril, le 07.03.2021

Satisfaction totale

J'ai acheté fin janvier un aspirateur Dyson modèle Cyclone V10 Animal. Chose rare, le site proposait des réductions en cette période de soldes, avec une livraison gratuite et une garantie de 2 ans. J'ai reçu l'aspirateur sous 5 jours dans un emballage très bien protégé, soigné et sur-mesure pour chaque accessoire ; gage de qualité pour ce leader des aspirateurs sans fil. Tout le contenu est conforme à la description, l'aspirateur fonctionne parfaitement et la puissance du moteur V10 ainsi que son autonomie sont au rendez-vous.

10/10 Denis, le 07.03.2021

dyson

Bonjour nous avons décidé de faire cet achat au moment des fêtes, notre aspirateur ayant rendu l'âme. Nous avons procédé à un achat sur le site Dyson même et avons profité d'une promotion et du cash back . LA livraison a été rapide et parfaite: délai très court et emballage nickel. La mise en service de l'aspirateur est simple et une excellente efficacité : en rien nous ne regrettons cet achat: facile d'utilisation et la recharge de l'appareil est rapide ainsi que son nettoyage. Nous conseillons cet achat.

10/10 Hugues, le 05.03.2021

Le top !

Site très agréable, navigation facile et il y a beaucoup de choix. J'ai racheté un aspirateur V8 pour remplacer un aspirateur traineau, Dyson déjà ( qui fonctionne toujours) , avec une réduction et la livraison gratuite. Le suivi de la commande est impeccable, on sait toujours où elle se situe. Et la livraison super rapide. Que du positif ! Cela fait plusieurs années que j'utilise les aspirateurs Dyson et j'en suis toujours aussi satisfaite. Certes, le prix est conséquent, mais la qualité est là tout comme l'efficacité !

10/10 marion, le 28.02.2021

comande dyson V8 absolute

Livraison très rapide en quelques jours, délai parfaitement respecté, produit conforme qui fonctionne parfaitement bien, d'une grande qualité, rien à dire, batterie parfaite pour mon appartement 2 pièces Les accessoires livrés avec l'aspirateur sont très utiles et faciles d'utilisation se range facilement, ne prend pas beaucoup de place, Produit pas trop bruyant le cashback est un avantage non négligeable très appréciable utile et permet de se faire plaisir Je recommande le site Dyson pour tous vos achats +++++

10/10 Yannick, le 26.02.2021

Dyson V11

Achat d'un Dyson V11 mi février. Le chat avec la conseillère était rapide et les réponses claires. J'ai profité d'une remise de 100€ grâce à l'offre hiver. L'envoi a été rapide, et j'ai reçu mon aspirateur 2 jours après la commande. J'ai pu régler en 3 ou 4* sans frais. L'emballage était parfait et l'aspirateur bien protégé. Après une petite charge de 3heures, j'"ai pu essayer mon aspirateur. Il est puissant et silencieux. L'autonomie est respectée. Tout fonctionne sans problème. Je suis ravi de cet achat.

10/10 PATRICIA, le 26.02.2021

Aspirateur sans fil Dyson V11

J'ai acheté l'aspirateur sans fil Dyson V11 le 5 février 2021. Le processus de la commande s'est très bien passé, je n'ai pas eu recours à un code promo, mais à une remise de prix du fait de la période des soldes. Le délai a été respecté puisque j'ai passé ma commande le vendredi soir et que j'ai été livré le lundi matin. Donc délai plus que correct ! L'emballage était parfait. Chaque pièce était emballée individuellement. Tout était conforme à ma commande. La qualité est bien au niveau de ce que je pensais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Seloua, le 23.02.2021

Rapide et efficace

Le site Dyson facilite la navigation et la comparaison des produits, cela facilite l'expérience en tant que client. J'ai fait le choix d'acheter un aspirateur Dyson V8 en promotion à cette date. J'ai reçu mon colis très rapidement en 2 jours seulement, très rapide dans un emballage adapté. Les articles sont tout à fait conformes aux caractéristiques annoncés sur le site de Dyson, le produit est extrêmement solides et en matières nobles. Je suis satisfaite de mon produit et je recommande vivement cette marque.

10/10 MOURAD, le 17.02.2021

Honnete et serviable

J'ai prefere acheter directement chez Dyson car non seulement la livraison et gratuite mais surtout tres rapide, mais encore vous avez 1 mois pour vous rétracter meme si vous avez utilise leur materiel. 10 sur 10 et un grand Bravo a Dyson. Matreriel ( aspirateur) tres tres performant je pense le meilleur sur le marche malgre son prix un peu "exhorbitant" que voulez-vous lorsqu'on veut le meilleur sur le marche, il faut mettre la main a la poche... Si je devais racheter quelque chose chez eux je passerai directement par eux et surtout par ebuyclub car l'un des meilleurs si ce n'est le meilleur cash backer sur le web un grand BRAVO aussi a EBUYCLUB

10/10 Nicolas, le 13.02.2021

Service hyper rapide

Rapidité pour l'envoi du Dyson. Pro et très réactif lors d'un contact mail ou demande d'infos. J'ai voulu avoir des infos sur la v11 et le service client Dyson a été très rapide dans sa réponse à mes questions. Le process d'achat est tres rapide et le suivi de la commande est parfait avec une livraison Chronopost en moins de 24H. Je conseille les services de DYSON à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant.

10/10 COLETTE, le 12.02.2021

Dyson V10 Animal

Franchement ravie! Le site Dyson offre actuellement d'excellentes promos. Vous pouvez téléphoner sur leur site non surtaxé et avoir de plus amples renseignements. Personnellement toute la famille s'est équipée ! Le V8 Animal ou Absolute , ( une brosse douce en plus) , est déjà très très bien ( 40mn d'autonomie) . Le V10 est plus puissant( 60mnd'autonomie) . Les 3 sont formidables , certes un peu bruyants, mais très maniables , avec de nombreux accessoires. Le socle à mettre près d'une prise est relié directement au secteur donc toujours opérationnel. On est des inconditionnels!

10/10 Ordi, le 12.02.2021

Dyson V8 ABSOLUTE

Dyson V8 ABSOLUTE le 6 Février 2021, la commande c'est très passé, bien détaillé, Commandé le Samedi livraison le Mardi, Chronoposte 48 Heures ouvré, très bien emballé, le produit est de très bonne qualité robuste avec 11 accessoires comme dans le descriptif, le Dyson V8 Absolute est un très bon compromis avec rapport qualité prix, je l'ai choisi pour son autonomie 40" est aussi pour le nombres d'accessoires, il est complet 2 brosses sol, 1 mini brosse, support mural, Site Dyson France, numéro de téléphone gratuit. pièces détachées disponibles. Merci

10/10 Jonathan, le 11.02.2021

Dyson V11

Achat d'un V11 parquet extra sur le site de Dyson le 06 / 02 / 2021 avec un cashback intéressant à 6% et une remise via le site de Dyson de 100 euros. Livraison respecté en 48 heures. Aspirateur parfaitement emballé, voir même suremballé et arriver sans dégât. Livraison effectuée par Chronopost. Le livreur a pris le temps de nous appelé avant la livraison pour être sûr que nous soyons à domicile. Nous sommes ravis de notre achat et nous ne pouvons que recommander l'achat de votre futur Dyson directement sur le site du fabricant.

10/10 Simon, le 10.02.2021

Aspirateur livré Ultra rapidement

J'ai achété le 04/02/2021, un dyson absolute V8, livré 48h plus tard . Avec les promos d'hiver plus le cash back d'ebuyclub j'ai gagné environ 100 euro sur cet aspirateur. Le Delai de livraison a été respecté scrupuleusement ( 48h annoncé- 48 réél) avec une livraison le samedi matin, parfait ! L'aspirateur est emballé dans sa boite protégé par un sur carton. Tous les accessoires prévu, sont fourni avec , aucune mauvaise surprise. Je vous recommande donc vivement de passer directement par le site dyson, qui peut paraitre un peu plus chere mais tellement plus rassurant (Delais -garantie .....)

10/10 VALERIE, le 10.02.2021

Aspirateur V8 Absolute

J'ai acheté l'aspirateur V8 Absolute début février 2020 car je le souhaitais depuis un moment et comme il y avait une réduction de 50 Euros sur le site Dyzon, j'ai sauté le pas. La commande s'est déroulée facilement sur le site Dyzon. L'aspirateur a été livré rapidement (commandé le vendredi soir et livré le mardi matin) et iI est conforme à mes attentes. Je ne suis pas déçue ; article de bonne qualité livré avec ses nombreux accessoires. L'aspirateur était dans son carton d'origine , avec un film plastique autour Je recommande

10/10 Josselyne, le 08.02.2021

aspirateur dyson V8 Absolute

bonjour, j'ai acheté le 22 janvier 2021 un aspirateur dyson V8 absolute par l'intermédiaire d'ebuyclub sur lequel il y avait un cashback de 6%; Ma commande s'est déroulée normalement. Je n'ai pas eu de code promo, par contre l'aspirateur était lui-même en promo. Concernant le délai de livraison, cela a été très rapide, j'ai passé ma commande le samedi et le lundi j'ai reçu mon aspirateur. L'article livré était conforme à ma commande. La qualité est au niveau de ce que je pensais. J'ai gardé l'article, aucun retour puisqu'il me convient parfaitement.

8/10 LIONEL, le 04.02.2021

Parfait

Bonjour, j'ai commandé un Dyson V8 Absolute lundi 1er septembre 2020 en promotion a 329€. La commande s'est parfaitement déroulée, le site est clair et efficace, les délais de livraison au top ca n'a pris que 48h, je l'ai reçu le mardi 2 septembre. Le carton est en parfait état cependant pas de sur emballage le produit était visible directement c'est le seul petit bémol. Le produit réceptionné correspond parfaitement à ma commande et j'en suis pleinement satisfait. Je recommande vivement l'achat sur le site officiel de la marque Dyson

10/10 David, le 04.02.2021

Envoi ultra rapide et soigné, produit au top

J'ai profité des soldes pour obtenir un pack 50€ moins cher sur un aspirateur sans fil. J'ai passé commande le 20 / 01 / 202, il a été expédié le lendemain pour une livraison le 22. Soit moins de 48h. Un suivi de commande par mail irréprochable, avec envois des documents ( garantie, suivi, facture) . Le colis est arrivé en très bon état, et la commande était conforme. Une transaction parfaite donc, ultra rapide et soignée, avec un produit reçu au top et prêt à l'emploi en quelques minutes. Je suis pleinement satisfait de mon achat, pourvu qu'il dure :)

10/10 Aurélie, le 28.01.2021

Avis client

J’ai commande l’aspirateur dyson v10 franchement je l’adore il m’a changer la vie ? ? La commande c’est très bien déroulé la livraison a était rapide en quelques jours j’ai reçu ce nouveau bijou ? ? Très bien emballé , article conforme à la description qualité au top à l’entendu de ce que je souhaitais un gains de temps dans le ménage chaque jours , très maniable peut s’utiliser partout escalier , voiture , très bonne puissance très bonne performance bonne autonomie , léger . je recommande vivement cette aspirateur

10/10 Hélène, le 23.01.2021

dyson V8 excellent achat

j'ai acheté un nouvel aspirateur sur le site DYSON parce que j'en avais envie, besoin depuis plusieurs semaines. J'ai attendu les offres du black friday fin novembre 2020 pour acheter le modèle DYSON v8 aspirateur balai. La commande s'est très bien déroulée, il y avait une promotion, c'était facile de commander. Livraison très rapide : j'ai commandé le weekend et reçu le mardi matin à mon domicile. Emballage correct : c'était le carton de l'aspirateur avec un film transparent et les étiquettes d'envoi. Après déballage, produits conformes à mes attentes. Plusieurs brosses, utilisation simple. Puissance et qualité sont au rendez-vous, je n'ai aucun regret et j'utilise au quotidien avec une grande facilité mon aspirateur.

8/10 ginette, le 18.01.2021

aspirateur balai v10 absolute

j'ai acheté l'aspirateur balai v10 absolute dyson le 14 janvier 2021. Je l'ai reçu le 16 janvier donc rapidement , l'emballage n'était pas abîmé . . Je l'ai acheté sur le site Dyson et tout s'est déroulé facilement L'aspirateur correspond en tout point à ce que j'attendais et m'a même agréablement surprise au niveau sonore ! Le site fournit d'excellentes vidéo pour le mode d'emploi , il est très facile à démonter pour le nettoyage Je n'ai pas mis la note maxi car je viens de le recevoir et je ne peux donc pas m'avancer sur la durabilité du produit

8/10 Cristelle, le 16.01.2021

Très satisfaite

Bonjour, J'ai acheté mon aspirateur comme cadeau de Noël, juste avant les fêtes. La livraison s'est bien déroulée et comme à la date annoncée. Tous les accessoires étaient emballés et l'installation était super simple. Il prend peu de place et se recharge facilement. Fini, de balader un aspirateur et de se prendre les pieds dans le câble. Je suis ravie de mon achat, d'autant que j'ai des tapis épais et un chat sibérien qui a de longs poils blancs. Et à chaque fois, c'est un plaisir de voir la poussière et les poils aspirés. C'est puissant et c'est propre. Je recommande, certes c'est un investissement, qui pour ma part vaut son prix.

8/10 WILLIAM, le 16.01.2021

Livraison rapide reste à confirmer

Il s'agit de mon 2ème achat sur le site web de Dyson. Le premier n'était pas vraiment concluant, la livraison 24 h n'avait pas été respectée, sans un avertissement préalable par mail. J'ai du contacté Dyson pour obtenir des nouvelles. Mauvais point. Fort heureusement, le 2ème achat s'est passé dans de très bonnes conditions. Délai respecté cette fois. Les produits sont toujours aussi excellents. Les plastiques sont de très bonne qualité et d'une résistance remarquable. Des autres fabricants font usage de plastiques de très mauvaise qualité. Casse assurée à la moindre chute ou coup. A titre d'illustration mon v11 a fait plusieurs chutes malencontreuses, sans fissure ou dommage. Il faut reconnaître ici une conception de qualité qui certainement se répercute sur le prix. La solidité a un coût mérité. Les batteries respectent elles la durée annoncée par Dyson. Pas de tromperie sur le sujet.

7/10 THIERRY, le 02.01.2021

Satisfait

Achat effectué sur le site Dyson via EBUYCLUB. seche cheveux DYSON IONIC pack Noel ( étui de voyage en cuir) produit conforme à la description, et le colis était parfaitement emballé car le carton était en très bonne état à la réception du colis par transporteur. La livraison a été très rapide pourtant la commande avait été effectuée pendant la période des fêtes de fin d'année) . Facture Dyson ainsi que la garantie de deux ans ont été envoyés par mail. En conclusion, je ne peux que recommander la commande sur le site marchand DYSON grace à EBUYCLUB !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis