Dyson

Avis clients Dyson

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Sur le site Dyson, profitez d'une livraison gratuite dès 60 € d'achats.

  • Livraison Offerte
  • dès 60.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Profitez d'une garantie 2 ans sur tous les produits

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 dsraurelie, le 01.12.2020

Achat

J'ai acheter un aspirateur Dyson le 30 Novembre je lest reçu en " jours je suis très ravie de ce superbe cadeau que m'a offert mon conjoint. le processus de cette commande s'est dérouler plus que bien. Je n'es pas eu de code promo Dysons mais des remise immédiate. le délai de livraison était satisfaisant dans les temps. Le colis a était livré sans encombre propre et sans coup. je n'est pas eu le besoin de retourner le coli. La qualité du produit et au dessus de mes attentes . l'emballage etait uniforme et tres bon. je recommande

10/10 peterxu, le 04.12.2020

Très bon sèche cheveu

J'ai acheté un sèche cheveux de la marque Dyson ( supersonic gift edition) le1er décembre 2020. Le produit a été livré en 2 jours top chrono ! Très bien emballé, dans un carton qui rentrait pile poil :D. Dyson fait ce qu'il y a de mieux en terme de qualité dans leurs produits ! Rien à redire. Le cadeau est magnifique, je recommande vivement les produits Dyson. Passez par ebuyclub, avec 4% remboursés sur plus de 400€ d'achat, même sans bon de réduction, cela fait plaisir d'avoir plus de 10€ de cashback !

10/10 danycaty, le 03.12.2020

Profitons de cette remise

Cela faisait plusieurs années que je souhaitais faire l'acquisition d'un purificateur / ventilateur ( chaud et froid) de la marque DYSON mais le prix de ces articles me stoppait à chaque fois. Et suite à une énième visite sur leur site, mon attente a été enfin récompensé avec cette remise de 100 / 150 euros sur certains appareils de la gamme DYSON. J'ai donc profité de cette promotion ( 100 euros) pour l'achat d'un purificateur / ventilateur. Une fois l'article réceptionné et mis en marche, je peux dire que c'est un réel plaisir. Celui-ci est très très performant. De plus, le suivi de la commande et la livraison est en tout point remarquable. Vraiment, un achat que je ne regrette en rien. A recommander !!! !!!

10/10 jimmy91580, le 02.12.2020

Très bon achat!

J'ai acheté le dyson pure hot+coollink et je suis ravi de cet achat. La commande sur le site était simple et rapide . La livraison a été super rapide ( commande le vendredi soir-livraison le lundi matin) . L'emballage était parfait également et l'article conforme à la photo et au descriptif. Cet appareil est devenu un indispensable pour moi. Il chauffe vite et bien. J'ai également testé la partie ventilateur et cela m'a l'air pas mal. Je l'ai pris pour tenter de faire des économies de chauffage et je crois que c'est bien parti! Gros plus pour l'application qui permet de contrôler l'appareil à distance.

10/10 embrume, le 27.11.2020

Aspirateur

Je suis très satisfaite de mon achat d'un aspirateur traineau DYSON, Acheté directement sur le site de Dyson, La commande s'est très bien passée. Aucun code promo, j'ai quand même bénéficié d'une remise de 100Euro sur mon achat car il était en promo. . Le délais de la livraison à été très rapide, reçu l'article le surlendemain de l'achat. Très bien emballé, avec toutes les protections nécessaire pour éviter la casse. L' Article correspond à l'attente que je me faisais. Silencieux par rapport à mon ancien aspirateur classique à sac.

8/10 francky71, le 27.11.2020

rapide et de qualité mais ...

L'envoi a été rapide et l'emballage sérieux. En revanche je m'étais connectée et inscrite pour bénéficier en avant première d'un mail avec les offres Black Friday et j'ai reçu ce mail 2 jours après le lancement des promos, j'ai loupé un des produits que je voulais car en rupture ! La réponse de Dyson par mail était totalement à côté du sujet, cela ne fait pas très sérieux. Le produit en lui-même en revanche est fidèle à mes attentes, dommage de ne pas avoir pu commander tous les articles souhaités.

10/10 mariebalard, le 26.11.2020

Aspirateur Dyson

Nous avons acheté un aspirateur Dyson V8 en promotion sur le site du fabricant. La commande du produit est très facile, le site internet est fluide et facile d'accès. Nous avons bénéficié d'un code promo pour le site de Dyson ainsi que d'un cashback. Le délai de livraison est très court et a été respecté. Nous avons reçu l'aspirateur en 2 jours après la commande. L'emballage était correct. Aucun impact n'a été constaté lors du retrait du colis. L'article acheté était conforme à ce qu'on a commandé. Une garantie de 2 ans est de plus associée au produit.

10/10 greineraude, le 21.11.2020

Aspirateur balai Dyson

Nous voulions changer notre aspirateur, mais il fallait absolument un Dyson. Nous avons commandé sur le site le 21 octobre au soir. celui-ci est clair et très agréable. la commande a été facile. très vite nous avons reçu la confirmation de commande et toutes les informations pour l'entretien de notre aspirateur. la livraison a été très rapide, soignée, et conforme à notre achat. nous sommes très satisfaits de notre acquisition. nous recommanderons bien sûr la marque Dyson et le site. la qualité est là !

4/10 lindajeanne, le 25.10.2020

achat 11 oct 20

achat en ligne avec livraison à domicile demandée mais finalement livré en point relais alors que absolument pas demandé ! bug ? Achat du sèche cheveux avec 12 accessoires: pas vraiment satisfaite au niveau lissage sur cheveux mi long et bouclés... pas de code promo utilisé mais paiement en 4 foix oney delai de livraison correct emballage en bon état je n'ai pas retourné mon colis je vais d'abord essayé les autres accessoires pour voir si réellement ce type de produit tant réputé en vaut la peine

8/10 lehalleseb, le 04.10.2020

Achat Batterie

J'ai acheté une batterie pour mon aspirateur Dyson V6. J'ai commandé cette batterie et je l'ai reçu dès le lendemain. Envoi hyper rapide et bien emballé. Le site est clair, la navigation très facile et le choix de la batterie se fait très facilement. De plus il y a une vidéo explicative pour l'installer. Cela ne prend que deux minutes. Je recommande. Le seul bémol que je pourrais faire c'est qu'on a pas le choix sur la capacité de la batterie. J'aurais aimé avoir une batterie avec plus d'autonomie.

10/10 cyrilapierre, le 09.09.2020

Dyson V10

J'ai pris ce Dyson V10 car le V11 avait vraiment des améliorations minime. Il a été livré rapidement ( 5 jours ouvrés) et sa garantie activé automatique 24H avant la livraison par la réception d'un mail de Dyson. J'ai vraiment apprécié l'économie de carton de transport autour du carton d'emballage. C'est bon pour la planète et l'aspirateur était suffisamment protégé. Pour ce qui est de l'aspirateur en lui même rien a redire! Dyson a la réputation qu'ils méritent. Il est plus silencieux que mon précédent modele, et pas de sac a acheter en plus. Je recommande vivement.

9/10 fraromale06, le 05.09.2020

Dyson Cinetic big ball absolute 2

J'ai acheté l'aspirateur Dyson big ball absolute 2 le 15 / 07 / 2020 directement sur le site de Dyson. Je l'ai reçu par chrono post directement à la poste seulement 2 jours après ma commande internet, c'est ce qui avait été convenu. L'emballage du produit était tout à fait soigné et sécurisé. L'article ainsi que les accessoires étaient conformes à ma commande. La qualité des produits étaient tout à fait au niveau attendu, je n'ai eu aucune mauvaise surprise lors du déballage du colis. Je connais Dyson depuis très longtemps et suis très satisfait de leur produit, mon dernier aspirateur Dyson a duré plus de 13 ans.

10/10 opheliebrault53, le 03.08.2020

Dyson Hot+cool

Un super produit. Depuis que je l'ai, j'en suis ravie. Fonctionne parfaitement, est esthétique. Il ne fait pas tâche dans mon salon. En noir ( exclusivité dyson) , il est parfait. Facile de trouver des filtres de rechange. Je peux le commander via l'application directement sur mon téléphone, c'est parfait, pas besoin de courir après la télécommande. Dyson, c'est une valeur sûre. Ventilateur discret en mode nuit pour un sommeil non perturbé. Il m'a été essentiel en cette période de forte chaleur. Je recommande.

10/10 kalyste34, le 02.08.2020

Excellent

Je l'ai acheté le 10 juillet sur le site dyson. Le processus de commande est très pratique sur leur site, tout s'est déroulé super bien. Il y avait une promotion sur le V10 animal de 50 euros ce qui n'est pas négligeable sur le tarif de cet aspirateur. Le délai de livraison a été ultra rapide deux jours après il était chez moi. Je suis très contente du produit, il fonctionne très bien, il est super pratique, il a plein plein d accessoires en plus du rouleau. Il est très fonctionnel, malléable, léger et surtout sans sac ajouté.

10/10 antoinemail13, le 29.06.2020

Produit conforme

Livraison très très rapide ! Produit commandé le 23 / 06 et livré le 24 / 06 à 12h !!! L'emballage est soigné et qualité ... semblable aux packaging des produits Apple. L’appareil est conforme à la description sur le site internet. Facile d'installation et d'utilisation, il est discret et silencieux. Malgré le fait qu'il ne soit pas compatible à l'HomeKit, l'application Dyson fait très bien le travail. A noter aux futurs acheteurs que c'est un ventilateur pas une climatisation et il ne génère pas de flux froid. L'appareil ne fait que filtrer et brasser de l'air.

10/10 joelcouvelard, le 26.06.2020

impeccable

J'ai acheté sur le site dyson un aspirateur balai V10 car apparemment ce sont de très bons aspirateurs avec une autonomie de 60 minutes. L'aspirateur était en promotion sur le site à un prix imbattable par rapport aux autres sites. La livraison a été ultra rapide et conforme à mes attentes. De plus, j'ai pu payer en 4 fois sans frais sans problème. Je viens de le monter aujourd'hui et je ne l'ai pas encore utilisé pour donner un avis sur le produit. Par contre, pour le site, je confirme que vous pouvez commander sur le site les yeux fermés, très sécurisé!!!

10/10 thibaudgriseti, le 14.06.2020

Très satisfait

Ma mère possédait déjà un Dyson absolute v8 dont elle était satisfaite au point de vue aspiration. En revanche pour la batterie non. 3 minutes en pleine puissance ne suffisent même pas à aspirer une pièce J’ai donc décidé de lui offrir le dernier modèle le Dyson v11 absolute extra pro. Et là on a enfin l’autonomie la puissance et l’aspiration auxquelles on peut s’attendre quand on y met le prix. Toutefois J’attends de voir si avec le temps, le problème de batterie ne se renouvelle pas. J’aurais apprécié qu’au lieu de m’envoyer un tuto pour nettoyer mon v8 ( chose très difficile à réaliser car il fallait démonter l’aspirateur) , Dyson prenne en charge la réparation, c’est à dire soit le nettoyage de l( appareil soit le changement de la batterie. A titre indicatif, je vous informe que cet appareil a déjà fait l’objet d’une prise en garantie 18 mois après son achat.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis