Durex

Avis clients Durex

TOP AVIS :
9/10 Thibault, le 18.12.2019 , achat du 18.12.2019

Préservatifs durex

Bonjours j'ai acheter des préservatifs durex sur le sites internet de durex, parce qu'il y'avais des offres de cash back sois toucher un pourcentage de la somme que l'on paye pour ensuite allez dans la cagnotte des cash back, j'ai du coup bien évidemment eu un code promo Durexs grâce a EbuyClub, le délais de livraison était convenable c'était assez rapide je dirais environs une semaine les préservatif était bien emballées cacher dans une boite en carton simple pour qu'on ne puisse pas reconnaitre ce que c'est tant que l'on ne la pas ouverte

10/10 alexdup59, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Pourquoi pas !

Pourquoi acheter en grande surface ou pharmacie quand vous pouvez profiter de meilleurs tarifs en commandant directement sur le site durex? ! Emballage discret ! Les tarifs défient toutes concurrences, les frais de port peuvent vite être évités ( suffit de prendre quelques boîtes d avance) . Durex et la marque par excellence pour se protéger et avoirs le maximum de plaisir. Des conditionnements jamais vu sur le marché sont meme disponibles sur le site Je recommande bien entendu ce vendeur que beaucoup utilisent ;)

8/10 Lorena, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Confiance

Durex est une marque de confiance et très reconnue en tant que marque de préservatifs, c'est première marque pour moi de confiance plus utilisé depuis toujours pour beaucoup des gens aussi. Durex est reconnue pour sa qualité et sa fiabilité. Cependant, les opinions peuvent varier d'une personne à l'autre en fonction de préférences personnelles. Il est toujours important de choisir des produits qui conviennent à vos besoins individuels en matière de santé et de confort. Mais une marque confiance et à recommander.

10/10 Anthony, le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

Livraison discrète et rapide !

Achat de plusieurs boites de préservatifs grâce à une belle promotion que Durex faisait et bien reçu en avance de 2 jours en plus et très discret sur la livraison et au niveau du colis en lui même pour ceux qui veulent acheter autres chose Je recommande fortement le site Achat de plusieurs boites de préservatifs grâce à une belle promotion que Durex faisait et bien reçu en avance de 2 jours en plus et très discret sur la livraison et au niveau du colis en lui même pour ceux qui veulent acheter autres chose Je recommande fortement le site

8/10 Florent, le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

Satisfaisant

Le marchand propose un large choix de préservatifs, gels / lubrifiants et quelques sextoys pour des moments de plaisirs quelques soient vos goûts ! Quelques indisponibilités assez régulières hélas, mais avec un eu de patience on trouve ce que l'on souhaite. La navigation sur le site est très facile et le règlement sécurisé. Très régulièrement des codes promotionnels qui permettent de faire de réelles économies en plus du cashback. La livraison est très rapide et très discrète. Je recommanderai sans aucune hésitation.

6/10 Laurent, le 05.08.2023 , achat du 05.08.2023

Peut mieux faire

Rien à dire sur le processus de commande et la facilité d’utilisation du site mais les délais de livraison non pas été respectés ( annoncés entre 2 et 4jours) . Ceci dit la commande est conforme et, contacté pour le problème de livraison, le vendeur a immédiatement répondu en mettant en place immédiatement les actions nécessaires. J’ai reçu ma commande 8 jours après l’achat. Je suis donc globalement satisfait mis à part ce désagrément qui m’amène à donner la note de 3 sur 5 car le site devrait prendre les dispositions nécessaires pour éviter ce type de désagrément.

10/10 Alexandra , le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Envoi rapide

J'ai bien aimé l'envoi rapide et l'envoi discret. Le site est très bien fait et intuitif. Il y a souvent des promotions. En plus d'utiliser l'application pour le cashback qui est très intéressant pour faire encore un peu plus d'économies. Je n'hésiterai pas à recommander sur le site, déjà plusieurs commandes et j'ai jamais été déçue. Toujours en passant par l'application pour avoir du cashback. Ce sont de très bon produit qui respecte l'intimité de chacun. Il y a beaucoup de choix pour le plaisir de tout le monde.

8/10 Élodie , le 18.10.2022 , achat du 18.10.2022

Produits divers et variés

Je recommande ce site pour les produits de cette marque, leur disponibilité, leur qualité et leur prix. J'ai l'habitude de les acheter en grandes surfaces mais il y a souvent des ruptures alors que sur le site, on arrive à tout trouver. De plus, leur prix peut être plus intéressants qu'en grandes surfaces. Le site est facile à utiliser, propose des promotions et une livraison discrète et gratuite selon le montant de la commande. La commande s'est très bien passée avec ce marchand sauf la livraison qui a posé problème, plutôt lié à leur partenaire. En effet, la livraison "express" n'est jamais arrivée à mon domicile mais déposée directement dans un point relais alors que j'étais présente. Pour conclure, satisfaite de ma commande mais pas de la livraison. Je recommande cependant car c'est juste du "pas de chance".

10/10 Tiphaine, le 17.03.2022 , achat du 17.03.2022

top

Il y a toujours beaucoup de choix sur le site, il y a toutes sortes de produits, il y a toutes gamme de prix. Il y a toujours beaucoup de promotions proposer sur le site. Les produits sont très bien emballer, la livraison est assez rapide. Les produits reçu etaient conforme aux produits acheté sur le site. Le site est facile d'utilisation, la navigation est facile, les frais de port ne sont pas très cher, et a partir d'une certaine somme ils sont gratuit. Le service client reponds assez vite quand on envoie un message.

10/10 Lamia, le 20.02.2020 , achat du 20.02.2020

pilen de choix

Toute première fois que je commande sur ce site. Une une premier expérience très satisfaisante puisque les produits correspondent bien a ce que j'avais commander et de plus les prix sont très intéressent il y avais beaucoup plus de choix . La livraison à été rapide et satisfaisant et en plus de ça valider rapidement ma commande c'est déroule sans aucun problème la dure de livraison c'est 3 jours . Un site que je recommanderais sans problèmes . je passerais certainement une prochaine commande bientôt

10/10 Thomas, le 09.02.2020 , achat du 09.02.2020

Achats Durex

J'ai acheté un pack chez Durex. La livraison a été plus que rapide et efficace. Le packaging a permis de garantir l'intégrité des différents emballages. Les produits achetés correspondent aux descriptions que nous pouvons retrouvés sur le site internet mais aussi à mes attentes. Petit plus, j'ai pu profiter grâce à eBuyClub de réduction sur mes achats, ce qui m'a également permis de me faire encore plus plaisir avant de payer. Je recommande les produits de Durex et leur système de livraison, cependant Durex pourrait diversifier ses offres.

9/10 jerome, le 09.01.2020 , achat du 09.01.2020

rapide et de qualité

Bonjour, j'ai commandé sur le site de durex des préservatifs car il y avait des offres en cashback très intéressantes, maigres les prix de livraison un peu élevé, le suivi et l’emballage du colis sont au rendez vous, colis discret, emballé dans un deuxième carton et rien n'est indiqué du contenu dans le carton. Livraison en moins de 72h en relais colis. Les boites sont conformes a la description sur le site et de bonne qualité. Je recommanderais surement via ebuyclub pour profiter des avantages sur ce site.

8/10 Flavie, le 03.01.2020 , achat du 03.01.2020

Top

j'ai acheté des produits. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, le délai de livraison, a été respecté et très rapide. J'ai reçu la commande en deux- trois jours. Je n'ai pas eu de promotion sur les produits achetés. Très bien emballé aucun problème, colis intact. Les articles étaient tous conforme à la description et à ce que j'avais commandé. La qualité des produits était au top rien à dire, parfait et bien emballés. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Merci à vous

8/10 Pruvost, le 14.10.2018 , achat du 14.10.2018

Je recommande

J'ai commandé sur ce site un lot de préservatif à prix très intéressant avec un code promotionnel le 09 octobre. C'est un site viable, j'ai reçu le colis conforme à la demande en 3 jours de livraison ( reçu le 12 / 09) , dans un emballage très discret. Je trouve cependant dommage que le coût de livraison soit d'un minimum de 6 euros. Malgré cet aspect, la livraison est bien suivie. De plus, les produits sont toujours de qualités. Je suis très satisfaite de ma commande et recommande vivement ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Livraison standard gratuite à partir de 25 € de dépense

  • Frais d'expédition gratuit
  • à partir de 25.0€ d'achat
  • Valable sur Tout le magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison express en France Métropolitaine offerte au-dessus de 35 €

  • Livraison offerte
  • Valable sur les articles expédiés en France Métropolitaine
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Livraison 1 à 2 jours ouvrés
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0