Durance

Avis clients Durance

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 amamam, le 28.02.2017

livraison

J'avoue avoir été un peu déçue à la livraison quoi que rapide. En effet avant de commander je m'étais assurée de la disponibilité de toute ma commande et dans le colis j'ai trouvé un carton me disant qu'un article n'était pas en stock et qu'on procéderait à son remboursement. Sauf que sans cet article je ne pouvais utiliser le reste de ma commande. J'ai eu satisfaction sur la livraison de ce produit qu'après deux relances par mail et par téléphone
code promo Durance

8/10 cyndy51, le 13.05.2018

Très bon site

Les produits proposés sont variés et de très bonne qualité, le seul petit "problème" reste le prix qui est assez élevé en général. La livraison est rapide et les articles sont bien protégés et arrivent donc en très bon état

10/10 morgane0709, le 20.03.2018

achat bougies

très satisfaite de la boutique en ligne... . très grand choix, livraison super rapide et de très belles remises durant les soldes... je ne regrette vraiment pas mes achats... site très sérieux. un vrai plaisir

10/10 medicmarina, le 15.02.2018

parfait

Nous n'avons rencontré aucun problème, la réception fût rapide et les marchandises ( conforment à la commande) étaient bien emballées et sont arrivées intactes. Une livraison sans surprise. Rien à redire.

10/10 martine.angelone, le 26.09.2017

Excellent

Ce sont des produits excellents. Autant les bougies parfumées que tout ce qui est attrait aux senteurs sont conformes à mes attentes. Je conseille vraiment tous les produits de ce marchand se sont de bons produits

10/10 cireba, le 16.01.2017

bougie parfumées

achat de 3 bougies parfumées naturelles pour cadeau de Noël, livraison gratuite en points relais sans minimum d achat . colis reçu cinq jours. Offre promotionnelle pour trois bougie achetées un pot en laiton pour les mettre

10/10 benoitberthold, le 16.12.2016

Sécurité

Depuis que j'ai découvert ce site il y a quelques années, j'effectue tous mes achats en passant par ebuyclub. En plus du cashback nous avons accès à des codes promos. A toutes et à tous, je vous conseille ce site sans crainte

10/10 JRBO, le 26.10.2016

AVIS SU SITE DURANCE

Bonjour, Je conseille ce site DURANCE car il est très bien organisé, très clair avec beaucoup de choix de produits. les prix sont tout à fait corrects. la livraison de la marchandise est très rapide. Il est très professionnel.

10/10 heryval51, le 21.08.2016

Vente Durance

Très satisfaite du site. Les produits sont de très bonnes qualités et les tarifs pendant les soldes sont raisonnables. De plus, la possibilité d'acheter des paquets cadeaux et une très bonne idée avec un prix correct ( pour le 1er prix) .

10/10 ng83320, le 12.08.2016

parfum

Les parfums Durance ont une gamme très large pour tous les goûts, je commande le patchouli chez ce site et après avoir essayer d'autres grandes marques , je reviens toujours vers Durance, moins cher et un maintien beaucoup plus long sur la peau. Un cashback très intéressant et une livraison rapide.

10/10 ASSOPERSO, le 15.07.2016

Bougies parfumées

J'ai passé ma commande sur ce site avec facilité, les produits sont de qualité, quoi qu'un peu cher. Très intéressant avec les soldes. Beaucoup de choix, parfait pour faire de petits cadeaux qui font toujours plaisir. Que du ++++

10/10 CELINECHO, le 05.07.2016

DURANCE

J'adore leurs produits et je suis très satisfaite du délai de livraison. Le colis était très bien protégé et soigné. Dommage qu'on ne puisse pas sentir les parfums à l'avance. Mais moi, j'adore ceux que j'ai choisi !

10/10 gerardsandra, le 06.06.2016

le meilleur

Un très bon site avec énormément de choix, de très belles senteurs, qui se diffuse vraiment bien, c'est de loin les bougies qui parfument le plus mon intérieur, et les odeurs sont très ressemblante et pas écoeurante, j'adore !!!

10/10 pubetdevis, le 28.03.2016

Humm que ça sent bon !

les parfums Durance sentent vraiment bon. On peut en trouver pour tous les goûts, sous différentes formes ( sachets, bougies, etc) . Les bougies sont naturelles et durent longtemps. La livraison est rapide. Mis à part le prix, tout est parfait !

10/10 cali22, le 04.03.2016

RAS

L'expédition a été très rapide ( reçu en 3 jours dans ma boite aux lettres) . Les produits sont de qualité, bien emballés et fabriqué dans le sud de la France. J'aime beaucoup leurs bougies qui sentent très bons ! !

10/10 DOLOZIC, le 25.02.2016

Senteurs

Je suis une ancienne parisienne et dans ma région actuelle je n'ai pas cette boutique donc le site est au top. Pas besoin de connaître les senteurs car on n'est jamais déçu. Les produits sentent bons, sont beaux et de bonnes qualités.

10/10 mentzelia, le 15.02.2016

Très belle qualité

Des produits de très belle qualité, made in France. Les fragances sont agréables et embaument la maison et surtout sont durables! Je recommande ce site. Delai de livraison rapide et très bon service client.

10/10 mentzelia, le 17.01.2016

Commande senteurs Noël

J'ai découvert la marque par une collègue qui ne jure que par Durance et vraiment je suis ravie moi aussi! Les produits sont de qualité autant les senteurs que la lessive par exemple! Les bougies tiennent longtemps! Cerise sur le gâteau une bougie était offerte et la livraison très rapide! !

10/10 bxburdigala, le 16.01.2016

Qualité et prix

Moins chers que les produits Esteban et pourtant la qualité est égale. De plus la livraison était offerte lors ma commande. Le site propose des produits à prix réduits durant les soldes. Colis reçu 4 jours après la commande. Parfait.

10/10 deniscollomb, le 13.01.2016

parfait

Envoi rapide Emballage satisfaisant Très bon produit de qualité nombreux cadeaux de noel réalisés et tout le monde est satisfait, produits salle de bain ainsi que senteur pour la maison . A conseiller

10/10 valoonia, le 07.01.2016

très bien

Je suis très satisfaite par la marque. Mon colis s'était egaré avec le flot des livraisons pour Noël... Durance a immédiatement refait un envoi en colissimo pour que je le reçoive quand même à temps pour le 24/12. J'ai bcp apprécié

10/10 disturbed, le 21.12.2015

Parfait

Suite a offre exceptionnelle du jour et cashback boosté, j'ai tenté la commande chez Durance. Site clair, explicite, la commande fut simple a réaliser, et, la livraison s'est faite en 4 jours. J'ai même pu bénéficier d'un code promo relayé... Que demander de plus ? ? ?

10/10 maedori, le 20.12.2015

sublime

Boutique tout simplement magique! ! Une multitude de fragrances, gourmande, fraiche, sensuelle. On n'a que l'embarras du choix, Il y en a pour embaumer l'interieur, bougies, brume ou bâtonnets, et des produits de soins tout aussi gourmand. Je recommande

10/10 guydu74370, le 22.11.2015

produit de beauté

j'ai connu cette boutique en vacances et j'y ai acheté des produits. Depuis je continue a acheter ces produits soit par internet ou dans des boutiques de revendeurs. ces produits ont des parfums agréables que j'aime beaucoup. a conseiller

10/10 jmorales, le 09.10.2015

des parfums envoutants

J'ai découvert ce site via un échantillon envoyé et je ne regrette pas car j'ai pu passé quelques commandes de parfums d'intérieurs. Mon préféré est le Camélia et c'est celui que j'utilise pour l'ensemble des pièces de mon appartement. De plus le site est très clair avec un graphisme qui donne envie d'acheter.

10/10 francoise-b, le 05.09.2015

Parfait

La livraison a été très rapide et les articles sont de très bonne qualité. Durance est une bonne alternative à l'Occitane à des prix plus abordables. Leur choix de bougies parfumées est aussi plus grand je trouve. Recommandé!

8/10 DOLOZIC, le 30.08.2015

DURANCE

le site est top on a envie de tout acheter. la commande est simple et rapide. il n'y a pas de choix de receptionner le colis en magasin relais et c'est bien dommage car etre obliger de passer a la poste et le seul point positif. sinon la marchandise est au top

10/10 manou311, le 28.06.2015

Tres beau produit

Excellents produits conforment à la description. Parfait pour la maison qui est parfumée avec des senteurs naturelles pour toute l'année. De plus envoi soigné, livraison très rapide que de bonnes choses .

10/10 fv01, le 13.04.2015

Fragrances naturelles

Je parfume mon intérieur au quotidien avec les senteurs naturelles de chez Durance surtout la nouvelle senteur plume un réel délice tout au long de la journée de plus leurs petits flacons de senteur ça fait très plaisir à la personne qui le reçoit ...

10/10 fv01, le 11.04.2015

Parfums d'intérieurs

Je cherchais des fragrances naturelles pour agrémenter principalement mes pièces de bains et Durance a su répondre entièrement à mes attentes. J'ai commandé de la lavande, jasmin de Grasse et plume, un véritable enchantement pour mon odorat délicat ....

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.