Duracell Direct

Avis clients Duracell Direct

Bien - 9/10

Note globale / 43 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Duracell Direct : Promotion de 10 % à partir de 20 € d'achat sur votre première commande

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • à partir de 20.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 4PK
TOP AVIS :
10/10 cajulau49, le 08.02.2019

piles très bon marché

j'achète depuis deux ans sur le site duracel qui propose des promotions ou bien des lots très intéressants pour de nombreuses piles. J'ai en effet 5 chats avec des gamelles automatiques qui fonctionnent avec chacune 4 grosses piles et je suis très heureuse de commander sur ce site par rapport au supermarché les prix ne sont pas du tout comparables. il y a de nombreux lots ainsi que quelque fois de grosse quantité proposées ce qui pour moi est vraiment très avantageux. nous ne sommes pas du tout non plus harceler par de nombreux mails par rapport à certains sites. je recommande vraiment ce site
code promo Duracell Direct

10/10 prncesse, le 01.04.2018

Super !

Simple, large choix et livraison rapide. Et surtout paiement sécurisé. J'achète toutes mes piles uniquement par ce site depuis 2 ans maintenant ! Je recommande sincèrement. A vos commandes chers internautes ;-)

10/10 haaserjl, le 14.01.2018

fiable à 100%

Le site a une excellente ergonomie, les articles proposés couvrent une large gamme ne se limitant pas aux batteries. Après plusieurs achats effectués, je suis toujours pleinement satisfait et n'hésiterai pas à passer d'autres commandes d'autant plus que les articles sont d'excellente qualité.

10/10 syl31600, le 02.12.2017

batterie 100% compatible

pour remplacer la batterie défaillante de mon ordinateur portable HP pavilion G7, j'ai commandé sur le site Duracell Direct une batterie aux caractéristiques identiques à celle de HP pour un prix inférieur et une qualité égale.

10/10 leuelectricien, le 25.11.2017

Achat de pile

J'ai commandé des piles et ce produit a répondu à ma demande. Je conseille vivement ce site aux acheteurs et compte refaire une commande prochainement sur ce site. bon rapport qualité / prix en ce qui concerne l'offre des produits

8/10 micfri, le 21.08.2017

très bien.

site marchand très bon, avec beaucoup de batteries différente. Très pratique quand on recherche un modèle spécifique. En revanche, le sav n est pas en france, donc attention a bien être certain du modèle que l on a besoin. Envoi rapide.

10/10 ludo300377, le 22.04.2017

super vendeur

J'ai commandé ma lame de rasoir et mon sabot pour mon rasoir BRAUN série 7 le dimanche soir. Ma commande est arrivé chez moi le mardi matin par La Poste. Je ne peut que être satisfait de mon achat et de la réactivité du vendeur. Je recommande fortement ce site.

10/10 SHARP_92120, le 30.03.2017

Duracell Direct

Retrouvez toutes les piles et chargeurs au meilleur prix. Une livraison rapide, un catalogue exhaustif, une marque reconnue. Vraiment rien à redire, je recommande sans hésiter ! Si vous avez des enfants, c'est un incontournable.

10/10 ListeurVG, le 23.12.2016

Le bonheur des piles

Certaines piles ne se trouvent pas en magasins, je suis content de pouvoir les trouver ici. En plus, Duracell est une grande marque qui propose des produits de qualité. Les livraisons sont rapidement expédiées.

10/10 tintinfab, le 20.12.2016

tres bon site

je donne mon avis qui est satisfaisant suite à l' achat d'un chargeur de piles et piles sur le site Duracell Direct, j'ai reçu le colis en point relais rapidement, donc je recommande le site Duracell Direct pour leur sérieux .

10/10 Dante052, le 05.12.2016

Duracell des piles de qualité et des prix attractifs

Que dire sinon que Duracell délivre parmi les meilleurs produits sur le marché, la qualité est au rendez vous. De plus, on retrouve souvent des offres de promotion relativement intéressants qui permettent de faire le stock. A conseiller donc !

8/10 momocool76, le 25.10.2016

bon site

je donne mon avis qui est satisfaisant suite à l' achat d'un chargeur de piles et piles sur le site Duracell Direct, j'ai reçu le colis en point relais rapidement, donc je recommande le site Duracell Direct pour leur sérieux .

10/10 leyann, le 09.10.2016

Rapide et pac cher

Le colis a été réceptionné rapidement dans ma boite aux lettres sous trois jours. Les piles sont bien emballées. Le rapport qualité prix est imbattable pour des DURACELL. D'autant plus sans avoir à se déplacer en magasin.

9/10 antoine0697, le 01.09.2016

bien

je donne mon avis sur le sérieux du site Duracell Direct, j'ai trouvé un ensemble chargeur + piles rechargeable à un prix correct , ça c'est très bien passer, grand choix de produit et livraison rapide.

10/10 cajulau1, le 28.08.2016

achat de pile

je ne connaissais pas le site je l'ai trouvé par hasard sur internet et j'en suis ravie la commande a été très vite passée et surtout très vite expédieé. le prix des piles est nettement inférieurs au prix des supermarchés site parfait je recommanderai

8/10 antoinedss, le 26.04.2016

Rapport qualité prix imbattable

Du choix très important sur leur site, c'est pas la première commande que je fais avec Duracell Direct. Les produits sont livrés rapidement via DHL sous 48h / 72h. Les prix sont très raisonnables, rien à dire. Je recommande vivement.

10/10 ninefa, le 22.04.2016

rapide et efficace

Livraison rapide et efficace, la batterie est sensiblement identique à l'originale. Le prix, compte tenu des remises disponible sur le site était semblable aux sites à connotation discount, bref ne pas hésiter.

10/10 fairy01, le 08.04.2016

duracell

J'ai trouvé sur ce site toutes sortes d'articles qui peuplent notre quotidien, et que souvent nous ne trouvons pas dans les magasins. la livraison est rapide et les articles très bien emballés. je recommande fortement

10/10 contact141, le 29.03.2016

Rapidité surprenante

Nous sommes ravis de notre commande et agréablement surpris de la rapidité. commande passée en fin de journée et livrée le lendemain ! Parfait Nous allons repasser commande et voir si elle se passe aussi bien que la première

10/10 thierryletellier, le 17.03.2016

On verra bien la qualité

Je viens de passer une commande : Le site est agreable et semble tres serieux -- Et surtout il vend des batteries semble t il d'origine : C'est exceptionnel sur le net, car meme amazon vend des contrefacons de pauvres qualité ... Donc a voir la batterie est bien une originale sinon mon prochain commentaire n'aura pas d'etoile ! car le prix lui en revanche est elevé !

10/10 PASCH25, le 16.01.2016

Excellent

Site idéal pour trouver toutes sortes de piles d'excellente qualité, l'envoi est rapide et le service client très réactif. Je recommande, rien ne sert d'acheter désormais des piles bon marché dans le supermarché du coin, mieux vaut commander sur ce site.

7/10 antoine0697, le 24.11.2015

bon site

je viens de commandé un chargeur de piles universel à un super prix grâce aux promos qu'ils faisaient aujourd'hui sur le site Duracell Direct. les prix sont super et il y'a la livraison est rapide et pour le cashback , il est correct.

10/10 fairy01, le 08.11.2015

génial

Je suis très satisfaite de ce site : facile d'utilisation dans son ensemble, Le traitement de la commande ainsi que l'expédition, mais aussi l'emballage : tout correspond parfaitement. La qualité attendue est au rendez-vous. merci

10/10 blaurent67, le 02.11.2015

bon commerçant

Bonjour, je suis un client régulier sur Duracell Direct, j'en suis déjà a plusieurs commandes sans accrocs. Les articles sont de bonne qualités, moins chères parfois que dans le commerce classique. la livraison est rapide, pas encore eu a faire au SAV,

10/10 nmorelle, le 23.10.2015

batterie pour portable vostro v131

Achat agréable, référence trouvable aisément. Le prix y est pour quelque chose puisque le meilleur avec les frais de port au 13/12/2013 à 60. 85Euro pour une batterie 6 cellules 11. 1v 5200mAh. Processus de commande rapide jusqu'à la livraison.

10/10 fran269, le 15.10.2015

Excellent site

Super site de vente de piles. Toujours de bonnes promotions. Livraison plus ou moins rapide mais ça vient de l'étranger donc c'est normal. Frais de livraison offert à partir d'un certain montant. A recommander.

10/10 greg32, le 06.10.2015

achat de batterie pour appareil photo

J'ai acheté une batterie de secours pour mon appareil photo ( olympus OMD- EM10) . Pas de soucis particulier à signaler lors de la commande, procédure identique à ce qu'il se fait ailleurs. La commande a été livrée dans les temps sans aucun problème. Bref, on peut aller sur ce site les yeux fermés.

10/10 fran269, le 23.09.2015

Très bon site

Commandes livrées rapidement. Déjà plusieurs commandes effectuées sur ce site, jamais aucun problème. Toujours de bonnes promotions. Je profite à chaque fois des frais de livraison gratuits. Je vous invite tous à commander vos piles par ici !

10/10 sagilda, le 15.09.2015

Des piles très performantes.

L'achat de piles professionnelles me satisfait pleinement. La rapidité de la livraison et le prix très raisonnable font que je rachèterais de nouveau ce genre de produit sur ce site la prochaine fois.

10/10 carou06, le 30.07.2015

parfait, vraiement parfait

J'ai déjà commandé deux fois chez eux : aucun soucis. Grand choix de batteries : commandées pour caméscope et différents appareils photos : tout correspond. SAV performant, j'avais reçu une batterie défectueuse, au retour de vacances je les ai appelé : échange standard immédiat.

8/10 aloa21, le 27.07.2015

Très satisfaite

Mon père cherchait une batterie de bonne qulité pour son appareil photo ( Lumix TZ10) . Je suis donc allée sur le site Duracell j'ai trouvé la batterie qui correspondait à ce qu'il cherchait. Bonne communication. La livraison a été très rapide. Je recommande.

6/10 terrierj, le 14.07.2015

Prix interessants mais livraison tardive

Au niveau des prix et de la qualité, rien à dire. Le principal reproche : le délai de livraison, de l'ordre de 3 semaines. J'ai du relancé le commerçant durant cette période. Au final, je suis satisfait mais il ne faut pas être pressé.

8/10 tintin69960, le 03.06.2015

Livraison un peu longue

la Livraison est un peu longue mais c'est logique car cela vient d’Angleterre. Mais le site est super car on a l'ensemble de la gamme duracell à des prix plus intéressant qu'en supermarché. Attention parfois les prix sont meilleurs sur Amazon, il faut comparer avant d'acheter.

10/10 nolafa, le 24.05.2015

Parfait

Je n'achète plus mes piles ailleurs que sur Duracell. Le prix est très attractif. Les frais de port offert. Ils sont rapides et sérieux. J'en parle à tout mon entourage. Je recommande vraiment ce site car vous trouverez tous les modèles dont vous aurez besoin. Merci

8/10 tintin69960, le 17.05.2015

direct moins cher

Très bien car piles duracell moins cher qu'en magasin mais inconvénient c'est le délai de livraison un peu plus long que d'autre site du fait qu'ils sont en Angleterre je crois. Mais cela se fait en 5 jours environ.

10/10 yann_savenye, le 13.05.2015

Première commande: avis très favorable.

C'est la première commande que je passe chez eux, tout s'est bien passé. Produit envoyé rapidement ( depuis la Grande Bretagne) sous colis bien protégé, bonne qualité de la batterie même s'il ne s'agit pas de la version de marque d'origine ( qui aurait coûté beaucoup plus cher) . Cela fait plusieurs mois que je l'ai, et depuis, aucun problème.

9/10 jpoint, le 11.05.2015

Nikel

Disponibilité de toutes les références Duracell, délai plus que correct, prix super intéressant, traitement rapide. Colis impeccable. Tout est ok. et surtout : Exonération TVA pour les PROS, car c'est en Angleterre.

9/10 aloa21, le 06.05.2015

Site satisfaisant

Nous avions besoin d'une batterie pour l'appareil photo de mon père et nous avons choisi ce site pour le rapport qualité-prix. La commande a été expédiée très rapidement et était conforme à ce que nous attendions. Je pense recommander sur ce site à l'occasion pour des batteries.

10/10 Sangy, le 06.05.2015

Efficace, sûr

J'ai passé beaucoup de temps à chercher de bonnes piles rechargeables pas trop chères. Face à des marques inconnues j'ai préféré acheter une marque que je connais pour faire à peu près de la qualité. Dans le lot le site DuracellDirect me proposait les meilleurs prix. Le service est correct, sans soucis sur mon achat.

10/10 arnaudno, le 24.04.2015

Bon vendeur

Ma commande passé e c'est trè s bien passé e, les produits sont conformes à leur site. Les dates de validité des piles sont assez longues ( 2017) . Le vendeur ( anglais) est trè s rapide pour l'envoi de la commande.

9/10 dasilval63, le 17.04.2015

Vraies duracell et prix corrects

J'ai commandé à plusieurs reprises sur ce site web marchand. Les prix sont très corrects mais attention à bien respecter le montant minimum de commande pour bénéficier des frais de port gratuits. Livraison rapide.

10/10 isallain, le 16.04.2015

Duracell

Site proposant une vaste gamme de produits de grande qualité : de la pile classique aux batteries et chargeurs. Sans oublier les lampes de poche/torches. La livraison est très rapide, au contraire de la validation du cashback.

10/10 jf.croze, le 08.04.2015

site utilisé 2 fois

j'ai commandé cette année mon chargeur de piles et quelques piles. la livraison a été rapide même si le site se trouve au royaume uni. les prix sont très intéressant le seul point noir concerne la validation du cashback de mon achat d il y a près de 3 mois aujourd hui toujours pas validé !!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.