Dresslily

Avis clients Dresslily

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
25%

Code promo Dresslily : Profitez d'au mieux 25% de promotion sur votre commande

  • Economisez jusqu'à 25.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code IHO
9%

Code promo Dresslily : Bénéficiez de 9% de réduction sur tout le site Dresslily

  • Bénéficiez de 9.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code B5D
TOP AVIS :
10/10 Souristess, le 12.12.2018

Ravie

Une première commande très satisfaisante. Bel article correspondant pleinement à la descripiton : une robe de Noël noire modèle Wapiti épaules dénudées, achetée le 28 / 11. Tissu fluide, robe bien taillée, motifs super sympas... un bel effet assuré pour les fêtes. je fais du 42 et la taille XL est parfaite Pas de code promo Dresslily mais un prix soldé. 20, 88 euros pour cette robe : une bèlle affaire. De plus, L’envoi a été assez rapide ( reçue le 10 / 12) et l’Emballage était simple mais tout à fait correct. En clair, j’y reviendrai .

8/10 CaroDels, le 25.09.2019

Produits plutôt cool

J'ai commandé plusieurs robes sur Dresslily alors que je cherchais une robe bordeaux pour un mariage. Même si finalement, j'ai opté pour une autre robe, j'ai beaucoup aimé les robes achetées que je peux porter au quotidien ! De plus, j'ai craqué pour une robe de Noël très cool que j'ai hâte de porter. Je compte recommander pour une robe d'Halloween. Ce sont des modèles originaux qu'on ne trouve pas forcément ailleurs... J'ai pris les robes un poil trop grandes mais je préfère ça à trop petites, je peux quand même les porter sans que ce soit dérangeant. La livraison a été assez rapide, je suis ravie de cette première commande !

8/10 aboutee, le 13.09.2019

Jolies tenues

J'ai acheté sur ce site, pour une première commande, deux petites tenues de lingerie ainsi qu'un collier Ras de cou. Malgré de grosses difficultés pour la livraison qui sont plus dues à notre service postal qu'à ce marchand , j'ai pu finalement recevoir mon colis. De plus, Dresslily a eu l'amabilité de me renvoyer mon colis gratuitement, puisqu'il avait été reexpedie en Chine. Pour les produits, la babydoll mauve est parfaite en terme de taille et vraiment jolie. Le collier Ras de cou n'est pas trop serré malgré mon surpoids. Seul le body taille très petit .

6/10 raissadjedje, le 15.08.2019

Livraison très longue

Maillot de bain acheté début juillet. Aucun problème dans la commande sur le site web. Je n'ai aps eu recours à un code promotionnel. Produit conforme à la description mais aucun message n'indique à la commande que la livraison est vraiment très longue. 1 mois et demi d'attente pour un maillot de bain, reçu presque à la fin de l'été du coup. Il faut anticiper ses achats. Emballage correct, produit reçu en bon état. Dans la même commande, j'ai aussi acheté un haut. Le haut est plus transparent que prévu. Je vais surement retourner le produit car trop petit.

6/10 catherinesolecki, le 14.08.2019

achat vêtements grande taille

j'ai commandé des tops et jupes sur dresslily, j'ai reçu une partie de ma commande et en attente de la suite. Vêtements de belle qualité, il faut penser à bien prendre ses mesures... ce que je n'ai pas fait, mais heureusement pour moi les vêtements me vont! tout le processus s'est bien déroulé, les vêtements sont emballés individuellement dans un sac, le tissu est de bonne qualité maintenant il faut voir à l'usage. je recommande ce site! j'ai eu de belles reductions, grace aux codes promos et je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 juliegayraudcolpart, le 07.08.2019

Legging

Site agréable plein de choix dans Les modèles Les tailles Les couleurs Pleins d'avis pour ce faire une petite opinion. J'avais déjà commandé un leggings pour le sport et la j'en ai commandé deux autres tellement ils sont super agréable à porté, c'est comme une seconde peau! Les tailles sont bien expliqué avec le guide des tailles. On ne peut pas se tromper. Service client très respectueux et compréhensif. Pour les retours je n'en ai pas eu besoin. Je recommande ce site pour les personnes fortes.

10/10 studio8danse, le 04.07.2019

ROBE

Je suis directrice d'une école de danse et je cherchais des robes pour une chorégraphie. Je suis allée sur ce site avec un peu de réticence au début car je ne le connaissais pas. J'étais un peu inquiète car je n'aime pas trop commander à l'étranger. Les frais de port sont souvent exorbitants, qu'il s'agisse de l'envoi , et surtout des frais pour le retour. J'ai quand même tenté et j'ai été ravie. Les articles commandés étaient tout à fait conformes à leur description sur le site. Je recommande vraiment à tout le monde d'acheter sur ce site

9/10 franck114, le 19.03.2019

Dresslily Merci

Sur le site Dresslily il y a énormément de choix, avec une une réduction ( nouveau client) et les pris sont raisonnables mon article acheté le 03 février 2018 été conforme a la description ( une perruque mi-long ondulé dégradé couleur noir et violet) l'emballage été soigné , le délai de livraison été correcte j'ai profité avec Ebuyclub d'un cashback et d'un code de livraison gratuite bref que du bon , je vous conseille se site pour faire vos achats fashion etc, , , Des super remise , des prix allez y les yeux illuminées.

8/10 cordier_lauriane, le 10.03.2019

Commande réceptionnée et produits conformes.

Je n'ai commandé que des vêtements sur ce site, et malgré deux commandes ( sur une dizaine, et dont le remboursement a été effectué) , j'ai toujours bien réceptionné les produits achetés. On peut se fier au tableau des tailles et aux mesures des produits. En revanche, certains vêtements sont en matière un peu "rigide" parfois pas évident à porter, ou au contraire en matière un peu élasthanne, type "maillot de bain". ce qui peut surprendre, mais de manière général les vêtements sont agréables à porter.

8/10 jeje26, le 28.12.2018

pas mal

je poste mon avis sur ce site, Il y'a le choix en quantité d'articles (vêtements, décoration, accessoires). Mais il faut s'attendre à un délai de livraison, car les produits viennent de Chine. Personnellement, j'ai payé avec PayPal, afin d'éviter les problèmes d'approvisionnement (assurance, remboursement). prix attractifs et promotions régulières. Bien emballé, délais de livraison respecté, un peu long car provenance Chine taille petit, prévoir de prendre un taille au dessus, voir deux pour lingerie/maillot de bain

10/10 garruchetpierre, le 04.12.2018

Dressily

ai fait trois achats sur ce site avec différents marchands. . j'ai fait ma commande le 11 novembre 2018 le processus de ma commande c'est bien déroulé je n'ai pas eu recours a un code promo il n'y avait pas de delai de livraison mais je trouve a mon sens que leur délai son trop long mes commandes ont été livrée en trois semaines l'emballage etait tout a fait correct les articles etaient conformes a mes espérances la qualité des trois articles sont moyens mais a ces prix la on va pas en demander plus pas eu besoin de retourner les articles et les frais de retours sont gratuits

10/10 calou42320, le 26.11.2018

Safisfait de mon achat

Je suis satisfait de mon achat, bonne communication, bon service après vente, livraison rapide, que du bonheur, je recommande à tout mon entourage de commander sur ce site web qui est très sérieux avec des tarif très interressant , avec des codes promotionnels et du cashback cumulable, ce qui rends des tarifs imbattables. L'article livré est bien protégé et les délais mentionnés par le site internet sont respectés contrairement à certains concurrent qui propose des produit similaire mais le service n'est pas aussi bien

9/10 dlancial, le 29.10.2018

Bon site

J'ai eu connaissance de ce site pour une offre de bienvenue intéressante : je me suis donc inscrit et j'ai passé ma première commande. Effectivement le prix était très intéressant et les frais de port gratuits. J'attends maintenant ma commande. Le délai annoncé est un peu long, car l'article vient de chine. Il est annoncé de plusieurs semaines. Il est recommandé de payer avec paypal pour disposer des garanties en cas de non reception ou autre erreur. En tout cas le processus de commande est simple et facile

10/10 valoudoudou, le 03.07.2018

couvercle silicone

RAS - les produits sont identiques a la description - le prix est correct - pour la livraison le produit est tres bien conditionné - le délai de livraison a ete respecté. je recommande ce site, je n'ai eu aucun incident.

10/10 deloncachristophe, le 07.05.2018

Parfait !

Commande passée rapidement et facilement grâce au site clair et à la navigation simplifiée. Le délai de livraison annoncé de 3 semaines a été réduit puisque le colis a été livré au bout de 12 jours. Un site que j'ai apprécié utilisé et que je visiterai à nouveau !

10/10 sylviesergent27, le 05.05.2018

parfait

j'aime beaucoup ce site il y a beaucoup de choix et de style à la mode même pour les grandes tailles prendre 4XL pour un 48. Prix très raisonnables en plus il n'y a pas de frais de port, livraison un peu longue mais pour le prix sa vaut le coup de patienter je recommande ce site.

10/10 marwankadri9, le 04.03.2018

J'adore

Très bon site. . Choix variés, prix au top. . Je recommande ce site qui est l'un des plus intéressants que j'ai pu connaitre et donc passer commande récemment. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais depuis un moment à un prix compétitif

10/10 MADONNAFLO74, le 31.01.2018

bien

site avec des produits très différents et variés mais il ne faut pas être presser pour la livraison, très très longue . se faire plaisir à petit prix , ne pas attendre une qualité élevée , on en a pour son argent!

10/10 fred92170, le 12.01.2018

super

J'ai découvert ce site et je suis tomber sous le charme, le choix de vêtements est énorme et il en a pour tout les styles je pense que je vais acheter pas mal de choses ici, surtout les vestes, elles sont trop belles

10/10 maybes, le 17.11.2017

commande vetement

Encore un site que j' ai découvert par hasard . Les prix sont très intéressants pour des articles , pour moi , d'hiver, à la mode. La communication avec le sevice client est rapide que ce soit par mail ou messenger.

10/10 abdellahlaissaoui, le 06.11.2017

mon avis sur dresslily

mon avis sur dresslily site international ou les vendeurs vendre leur produit il contient plusieurs produit et catégorie il manque paypal pour acheté ls produits et la facilite sur les clients il faut ajoute plusieurs transport

8/10 minatonaruto2014, le 12.09.2017

Bon site

Bon site d'achat que je recommande: des prix attractifs, des vêtements originaux et modernes. Parfait pour les petits budgets. Les délais de livraisons sont cependant assez longs ( de 10 à 30 jours ouvrés il me semble) , donc prévoyez en fonction

6/10 gdovidio, le 12.07.2017

Bons produits mais il faut être patient...

Les produits proposés sont bien moins chers que sur d'autres sites, et de toute aussi bonne qualité. Cependant, l'envoi des colis est très long et on ne reçoit aucun moyen pour suivre son colis. C'est dommage... car aucun délai du coup !

10/10 nadgui28, le 06.07.2017

Site internet sympa et livraison rapide

Pour une première commande je ne suis pas déçue par le service. Les vêtements sont conformes au descriptif, et la livraison très rapide. Si besoin, je n'hésiterai pas à renouveler un achat, je recommande aux internautes.

10/10 sebysand, le 09.06.2017

drap plage

l'objet était conforme et l'envoi rapide. c'est un site très sérieux, découvert au hasard de mes recherches, auquel on peut avoir toute confiance. Il y a énormément de choix d'articles à des prix très abordables.

10/10 duhouxfrederique, le 08.06.2017

dresslily

site très intéressant et de très bonne qualité. Vous pouvez poser des questions ils vous répondent ( très gentiment) rapidement. il faut quand même commander une taille au dessus ( taille chinoise oblige) mais sinon aucuns problèmes. j ai déjà passée 8 commandes et je ne m en plains vraiment pas. les seul soucis c est qu il y a tellement de belles choses qu on ne sait pas quoi choisir

10/10 bugelnathalie, le 06.06.2017

TRÈS CONTENTE

Parfaitement satisfaite, j'attends ma commande mais comme elle arrive de chine... donc cela demande plus de temps de livraison. Sinon pour suivre mon colis c'est facile sur leur site. Les prix sont très attractif. Je recommande

10/10 san45, le 20.05.2017

commande internet

j'ai commander sur le site dress lilly je suis impatiente de recevoir mon article et voir la qualité car si tout est bien je referais une commande car sur ce site il y a beaucoup de beau produits a des prix raisonnable certains sont un peu chers dommage

10/10 favrebontearmande, le 09.03.2017

tb

je trouve ce site très complet avec des prix intéressants, dommage que le délai de livraison soit un peu long quand on veut gratuit. j'attends de voir la qualité pour le recommander, mais je ne pense pas être déçu

10/10 telane, le 26.01.2017

très bien

La commande arrivée en deux fois mais j'était prévenue. Bon rapport, très réactif en cas de contact et arrangeant. L'envoi est rapide, la livraison un peu plus longue mais c'est de l'international, donc normal. J'ai déjà repasser une commande! Je recommande vivement!

10/10 nnaegelen, le 09.01.2017

Dresslily

C'est ma première commande sur ce site. Il y a des " babioles" très sympathiques et pas chères, j'ai donc craqué. J'espère que la livraison ne sera pas trop longue car j'ai hâte de recevoir ma commande !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.