Dresslily

Avis clients Dresslily

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
22%

Code promo Dresslily : Foncez : 22 % de promotion sur la boutique Dresslily

  • Profitez de 22.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code KF4
15%

Code promo Dresslily : C'est maintenant ou jamais : 15 % de déduction sur la boutique Dresslily

Plus que 2 jours !

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 92W
TOP AVIS :
10/10 garruchetpierre, le 04.12.2018

Dressily

ai fait trois achats sur ce site avec différents marchands. . j'ai fait ma commande le 11 novembre 2018 le processus de ma commande c'est bien déroulé je n'ai pas eu recours a un code promo Dresslily il n'y avait pas de delai de livraison mais je trouve a mon sens que leur délai son trop long mes commandes ont été livrée en trois semaines l'emballage etait tout a fait correct les articles etaient conformes a mes espérances la qualité des trois articles sont moyens mais a ces prix la on va pas en demander plus pas eu besoin de retourner les articles et les frais de retours sont gratuits

10/10 calou42320, le 26.11.2018

Safisfait de mon achat

Je suis satisfait de mon achat, bonne communication, bon service après vente, livraison rapide, que du bonheur, je recommande à tout mon entourage de commander sur ce site web qui est très sérieux avec des tarif très interressant , avec des codes promotionnels et du cashback cumulable, ce qui rends des tarifs imbattables. L'article livré est bien protégé et les délais mentionnés par le site internet sont respectés contrairement à certains concurrent qui propose des produit similaire mais le service n'est pas aussi bien

9/10 dlancial, le 29.10.2018

Bon site

J'ai eu connaissance de ce site pour une offre de bienvenue intéressante : je me suis donc inscrit et j'ai passé ma première commande. Effectivement le prix était très intéressant et les frais de port gratuits. J'attends maintenant ma commande. Le délai annoncé est un peu long, car l'article vient de chine. Il est annoncé de plusieurs semaines. Il est recommandé de payer avec paypal pour disposer des garanties en cas de non reception ou autre erreur. En tout cas le processus de commande est simple et facile

10/10 valoudoudou, le 03.07.2018

couvercle silicone

RAS - les produits sont identiques a la description - le prix est correct - pour la livraison le produit est tres bien conditionné - le délai de livraison a ete respecté. je recommande ce site, je n'ai eu aucun incident.

10/10 deloncachristophe, le 07.05.2018

Parfait !

Commande passée rapidement et facilement grâce au site clair et à la navigation simplifiée. Le délai de livraison annoncé de 3 semaines a été réduit puisque le colis a été livré au bout de 12 jours. Un site que j'ai apprécié utilisé et que je visiterai à nouveau !

10/10 sylviesergent27, le 05.05.2018

parfait

j'aime beaucoup ce site il y a beaucoup de choix et de style à la mode même pour les grandes tailles prendre 4XL pour un 48. Prix très raisonnables en plus il n'y a pas de frais de port, livraison un peu longue mais pour le prix sa vaut le coup de patienter je recommande ce site.

10/10 marwankadri9, le 04.03.2018

J'adore

Très bon site. . Choix variés, prix au top. . Je recommande ce site qui est l'un des plus intéressants que j'ai pu connaitre et donc passer commande récemment. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais depuis un moment à un prix compétitif

10/10 MADONNAFLO74, le 31.01.2018

bien

site avec des produits très différents et variés mais il ne faut pas être presser pour la livraison, très très longue . se faire plaisir à petit prix , ne pas attendre une qualité élevée , on en a pour son argent!

10/10 fred92170, le 12.01.2018

super

J'ai découvert ce site et je suis tomber sous le charme, le choix de vêtements est énorme et il en a pour tout les styles je pense que je vais acheter pas mal de choses ici, surtout les vestes, elles sont trop belles

10/10 maybes, le 17.11.2017

commande vetement

Encore un site que j' ai découvert par hasard . Les prix sont très intéressants pour des articles , pour moi , d'hiver, à la mode. La communication avec le sevice client est rapide que ce soit par mail ou messenger.

10/10 abdellahlaissaoui, le 06.11.2017

mon avis sur dresslily

mon avis sur dresslily site international ou les vendeurs vendre leur produit il contient plusieurs produit et catégorie il manque paypal pour acheté ls produits et la facilite sur les clients il faut ajoute plusieurs transport

8/10 minatonaruto2014, le 12.09.2017

Bon site

Bon site d'achat que je recommande: des prix attractifs, des vêtements originaux et modernes. Parfait pour les petits budgets. Les délais de livraisons sont cependant assez longs ( de 10 à 30 jours ouvrés il me semble) , donc prévoyez en fonction

6/10 gdovidio, le 12.07.2017

Bons produits mais il faut être patient...

Les produits proposés sont bien moins chers que sur d'autres sites, et de toute aussi bonne qualité. Cependant, l'envoi des colis est très long et on ne reçoit aucun moyen pour suivre son colis. C'est dommage... car aucun délai du coup !

10/10 nadgui28, le 06.07.2017

Site internet sympa et livraison rapide

Pour une première commande je ne suis pas déçue par le service. Les vêtements sont conformes au descriptif, et la livraison très rapide. Si besoin, je n'hésiterai pas à renouveler un achat, je recommande aux internautes.

10/10 sebysand, le 09.06.2017

drap plage

l'objet était conforme et l'envoi rapide. c'est un site très sérieux, découvert au hasard de mes recherches, auquel on peut avoir toute confiance. Il y a énormément de choix d'articles à des prix très abordables.

10/10 duhouxfrederique, le 08.06.2017

dresslily

site très intéressant et de très bonne qualité. Vous pouvez poser des questions ils vous répondent ( très gentiment) rapidement. il faut quand même commander une taille au dessus ( taille chinoise oblige) mais sinon aucuns problèmes. j ai déjà passée 8 commandes et je ne m en plains vraiment pas. les seul soucis c est qu il y a tellement de belles choses qu on ne sait pas quoi choisir

10/10 bugelnathalie, le 06.06.2017

TRÈS CONTENTE

Parfaitement satisfaite, j'attends ma commande mais comme elle arrive de chine... donc cela demande plus de temps de livraison. Sinon pour suivre mon colis c'est facile sur leur site. Les prix sont très attractif. Je recommande

10/10 san45, le 20.05.2017

commande internet

j'ai commander sur le site dress lilly je suis impatiente de recevoir mon article et voir la qualité car si tout est bien je referais une commande car sur ce site il y a beaucoup de beau produits a des prix raisonnable certains sont un peu chers dommage

10/10 favrebontearmande, le 09.03.2017

tb

je trouve ce site très complet avec des prix intéressants, dommage que le délai de livraison soit un peu long quand on veut gratuit. j'attends de voir la qualité pour le recommander, mais je ne pense pas être déçu

10/10 telane, le 26.01.2017

très bien

La commande arrivée en deux fois mais j'était prévenue. Bon rapport, très réactif en cas de contact et arrangeant. L'envoi est rapide, la livraison un peu plus longue mais c'est de l'international, donc normal. J'ai déjà repasser une commande! Je recommande vivement!

10/10 nnaegelen, le 09.01.2017

Dresslily

C'est ma première commande sur ce site. Il y a des " babioles" très sympathiques et pas chères, j'ai donc craqué. J'espère que la livraison ne sera pas trop longue car j'ai hâte de recevoir ma commande !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis