Dressinn

Avis clients Dressinn

TOP AVIS :
9/10 anais, le 08.07.2022 , achat du 08.07.2022

Agreablement surpit

Je n'avais jamais commander sur se site mais je recommande. Colis arriver en bon état et assez rapide. Les produit proposer sont de très bonne qualité mais surtout a des tarifs très attractifs. Prochain achats, je regarde directement ce site avant tous autres. Les articles était conforme a la commande. Il n'y a pas eu de renvoie car tout allez tres bien. Je n'ai pas eu de code promo Dressinn, je pense qu'il serai bien de mettre en place quelque chose pour les clients récurant et ceux qui font des gros achats

10/10 Enzo, le 20.01.2024

Achat de marques de luxe

J’ai acheté des produits Hugo boss de qualité . J’ai connu ce site grâce à Ebuy, c’est un site fiable avec un très bon service client. ? ? Processus d’achat simple et autonome. De plus si vous faites une commande en ligne vous avez du cashback supplémentaires et c’est encore plus interessant pour les adeptes du online. Sur ce site, il y a beaucoup de marques tendances. Je recommanderais avec grand plaisir Dressinn, à des amis pour un futur achat. Site espagnol, mais très bien traduit en français. ? Merci !

10/10 Malvina, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Vêtements

J'achète rarement en ligne, mais j'ai exceptionnellement commandé des vêtements style sport chic. J'habite en station de ski, il y a peu de boutiques de vêtements en dehors des vêtements de sport. Je recommande donc ce site, tout est rapide, l'expédition, la livraison, etc... S'il y a un problème avec la commande, les retours sont efficaces également. Site fiable. N'hésitez pas si vous voulez des vêtements de marque, de qualité, avec un bon rapport qualité-prix, vous pouvez commander en toute confiance

8/10 Thomas, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Chaussures New valance

Bonjour j'ai commandé sur ce site en cherchant une paire de chaussures pas trop chères pour des New Balance Mr530. Je suis tombé un peu par hasard sur le site en cherchant des promotions et elles étaient à 114€ au lieu de 130 / 150€ dans les autres boutiques. La commande est arrivée assez vite à la maison ( dans la semaine) . Les chaussures sont arrivées dans 1 boîte puis enveloppées dans 1 sac plastique, peut-être pourrait-il mieux protéger la boîte. . Sinon la paire était conforme à ce qui était dit.

4/10 Ghislaine, le 05.12.2023

Achat Dress Inn

Bonjouur, jai achete un blasez sur DressIn. L'achat en ligne en soit s'est bien passé , même si je n'ai pas encore reçu ma commande , mais pour 5% annoncés pour ce site , j'ai reçu 1,25€ pour 125€ d'achat au lieu de 6.25€ soit 1% seulement . Les gains de cagnottes ne sont pas toujours corrects , parfois il y a de petites lignes , annonçant les conditions, hors là c'était pour tout le site. L'article n'était pas en promotion , cela vient du vendeur ou de l'application Ebuyclub, comment sont fait les calculs ?

4/10 Ghislaine, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Achat Dress Inn

Bonjouur, jai achete un blasez sur DressIn. L'achat en ligne en soit s'est bien passé , même si je n'ai pas encore reçu ma commande , mais pour 5% annoncés pour ce site , j'ai reçu 1,25€ pour 125€ d'achat au lieu de 6.25€ soit 1% seulement . Les gains de cagnottes ne sont pas toujours corrects , parfois il y a de petites lignes , annonçant les conditions, hors là c'était pour tout le site. L'article n'était pas en promotion , cela vient du vendeur ou de l'application Ebuyclub, comment sont fait les calculs ?

10/10 Louannbeillon, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Achat vans

Une commande vraiment rapide et de grande qualité. Achats de deux paires de vans old skool, arrivées en une semaine en point relais. Je tiens à dire que la réception des deux paires dans un sac type livraison shein a pu légèrement abîmé une des deux boîtes, mais sans impact pour les chaussures. Livraison rapide pour la distance à parcourir étant dans le nord est de la France. Devoir faire les lacets à leur arrivée donne un petit challenge supplémentaire, mais je suis ravie de cette commande et je pense bien recommander!

8/10 franck, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Super

Je commande sur ce sit de puis quelques temps. il propose des vêtements de marques et de qualité à des prix très attractifs. On les reçois rapidement par envoi et dans des relais mondial relay qui sont disponibles un peu partout en France. Il y a un grand choix de produit, jusqu'à maintenant je n'ai jamais été déçu et je continue à passer commande régulièrement. Le seul bémol est qu'il faut payer des frais d'envoi mais comme les tarfis sur les articles sont intéressants au final c'est gagnant. En tout cas bon site.

8/10 Sylvain, le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

Chaussures

Un peu réticent au départ de commander sur ce site que je ne connaissais pas. Finalement je me suis laissé tenter par l'achat d'une paire de chaussure Timberland. Le prix était très attractif, ce qui m'a aidé dans le choix de faire ma première commande sur ce site. J'ai profité d'un cashback également. La livraison était un peu longue, environ 10 jours mais cela ne me dérangeait pas. Les chaussures étaient dans leur boite d'origine. Et je n'ai pas eu à faire appel au service client, ni a effectuer un retour car elles étaient à ma taille.

10/10 Imane, le 10.08.2023 , achat du 10.08.2023

Chaussure mariage

très bon site qui propose des artiocles de tout genre. Site lié à TradeInn avec un large choix aussi bien sur les sacs d'écoles, les trousses, les affaires vélos, randonnées... L'envoi est effectué rapidement même si celui-ci part d'Espagne. Les tarifs sont compétitifs avec de belles promos et merci EbuyClub pour le cahBack Je recommande largement ce site où l'on peut acheter des produits de qualité en faisant de bonnes affaires. Le tarif d'envoi n'est pas excessif. L'envoi est soigné. Tout se passe sans soucis A RECOMMANDER

10/10 mickaelle, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

site proposant des articles de

très bon site qui propose des artiocles de tout genre. Site lié à TradeInn avec un large choix aussi bien sur les sacs d'écoles, les trousses, les affaires vélos, randonnées... L'envoi est effectué rapidement même si celui-ci part d'Espagne. Les tarifs sont compétitifs avec de belles promos et merci EbuyClub pour le cahBack Je recommande largement ce site où l'on peut acheter des produits de qualité en faisant de bonnes affaires. Le tarif d'envoi n'est pas excessif. L'envoi est soigné. Tout se passe sans soucis A RECOMMANDER

10/10 Alexandra, le 24.06.2023 , achat du 24.06.2023

Commande sandales fitflop

Je suis ravis de ma commande déjà par le prix car ce sont les chaussures fitflop sandales les moins chères que j’ai pu trouver sur le net et aussi pour la qualité et la rapidité de l’envoi. Ces chaussures m’ont été recommandé par un podologue qui ma dit que nous portions tous des chaussures de mauvais qualité. Cela a fait suite pour ma part a une épine calcaneenne donc cela s’expliquait encore plus. Le suivi du colis est top aussi c’est vraiment parfait je recommande ce site a 300% vous pouvez y aller les yeux fermes

10/10 Alexandrabitetti, le 05.06.2023 , achat du 05.06.2023

Simplicite

C’est la première fois que j’utilise l’appli et tout s’est déroulé parfaitement bien alors je suis très contente. A voir comment ça se passe sur le long terme. Le concept est vraiment sympa et énormément d’enseignes de quoi se faire véritablement plaisir. J’ai hâte de recevoir mon achat, je ne connaissais pas le site marchand on fait de très belle découverte. J’ai profité de l’occasion de la fête des pères pour faire un cadeau à mon mari je pense que je ne vais plus pouvoir me passer de ce site pour faire des économies

4/10 cedric, le 24.03.2023 , achat du 24.03.2023

achat vetement

J'ai commandé en mai 2020 sur le site Dressin des habits pour moi meme. Le processus de commande est simple tout comme la validation de commande et le paiement. aucun code promo était disponible sur ebuyclub pour ce site au moment de l'achat. Le délais de livraison annoncé n'a été respecté par le vendeur. L'emballage des produits était correct et a permis de recevoir la commande en bon état. Je n'ai pas eu à effectuer de retour pour cette commande. les délais de livraison sont beaucoup trop long.

10/10 FRANCOISE, le 07.03.2023 , achat du 07.03.2023

très bien

J'ai passé une commande le 20 janvier 2023 sur le site dressin. J'ai acheté une doudoune Kaporal taille XL ( que je trouvais pas ailleurs à ce prix) . Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai reçu ma commande en point relais le 27 janvier 2023. Le délai de livraison a bien été respecté. L'emballage était très correct. L'article commandé correspondait bien à celui que j'ai reçu. Je n'ai donc pas eu besoin de faire un retour. Je recommande ce site qui, pour moi, est très bien.

10/10 juliensaza, le 03.02.2023 , achat du 03.02.2023

Bonne boutique

Après plusieurs recherches, je suis tombé sur cette boutique qui proposait des chaussures adidas Gazelle en soldes. Je suis très satisfait de ma commande. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés ( bien que le site dressin m'ait indiqué un retard d'un qui n'a pas eu lieu ! ) . La commande a été livrée en moins d'une semaine en point relai. Commande bien reçue et emballage en parfait état. Les articles reçus étaient bien conformes à ma commande. Je recommande sans hésitation ce site, d'ailleurs je vais m'y acheter une 2ème paire de chaussures.

8/10 MARIAM, le 09.12.2022 , achat du 09.12.2022

Des prix agressifs

Ce site internet a toujours des prix très agressifs, c'est ce qu'il me plait chez eux! Les frais de port sont souvent offerts et par contre il faut faire attention niveau taille car ils ont pas toujours tous les choix possibles. Le choix des produits est très large et le stock est souvent dans les pays étrangers, cependant la livraison est rapide et souvent gratuite donc ce n'est pas un problème. J'ai toujours reçu mes commandes à temps et les produits étaient bien emballées avec un suivi du transporteur.

10/10 laurence, le 14.11.2022 , achat du 14.11.2022

Belle découverte

J'ai été sur ce site par hasard, je cherchais un produit qui était en promo chez eux. Comme ils travaillent avec Paypal, je me suis dit que c'était sécurisant, et j'ai bien fait. Je suis hyper ravie , de la commande à la réception du colis tout a été parfait. J'ai même eu mon colis en photo. Délai de livraison respectés, je recommande vivement car ils ont énormément de choix. des promotions régulières. Je vous le recommande. c'est une très bonne première expérience. je pense que c'est une adresse à retenir, et que j'y retournerais volontiers

10/10 Christelle, le 14.11.2022 , achat du 14.11.2022

super bien

je suis heureuse d'avoir utiliser ce site pour mon mari et mon fils qui se sont trouve des jeans et des doudounes pour l'hiver. nous avons eu des codes promo grâce a Ebuy club et en plus les casbacks. le délai de livraison a été d'une semaine. nous avons retourné aucun article car tout été impeccable. l'emballage extra correct et chaque article très bien protéger. les articles correspondez très bien a nos attentent . la qualité rien n' adire qu'a se n'est que de la marque a petit prix. je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles car tout aller bien et si c'était le cas je n'avais pas de frais de retour

6/10 Pierre-Jean, le 21.09.2022 , achat du 21.09.2022

Un très grand choix

Le site dressinn propose un très grand choix d'articles de mode. De plus il fait partie du groupe tradeinn qui propose de très nombreux articles dans presque tous les domaines. Vous pouvez donc passer commande d'articles au-delà de l'habillement notamment des articles de sport. Attention cependant car les retours sont payant et on ne vous remboursera que le prix de l'article commandé... De plus il est assez compliqué de dialoguer avec le SAV et les délais de remboursement sont extrêmement longs...

8/10 Cindy, le 02.05.2022 , achat du 02.05.2022

Pull adidas

J'ai commandé sur ce site fin avril 2022. J'étais à la recherche d'un modèle Adidas très précis ( velours côtelé orange) et j'ai découvert ce site qui non seulement avait du stock ( car sold out partout) et non seulement l'article était 25 eu moins cher que sur d'autres sites. J'ai également pu profiter d'une remise de 10%. Tout est parfait, malheureusement, les tailles Adidas sont plus grandes que les tailles françaises ( j'ai commandé du S, pensant que cel correspondrait à un 36 FR mais en fait, c'est un 38 FR) . Lorsque j'ai voulu retourné l'article, la mauvaise surprise a été de découvrir 7, 99 de frais de retour... Je laisse tomber

10/10 Saleha, le 04.03.2022 , achat du 04.03.2022

Site sérieux et efficace

J'ai acheté une veste coach en promotion avec un prix vraiment attractif sur le site Dressinn. La livraison n'était pas gratuite mais cela reste une très bonne affaire grâce à cette promotion. La livraison a été hyper rapide sachant que l'article vient d'Espace et j'ai été averti de toutes les étapes de suivi jusqu'à l'arrivée de mon colis en point relai. La veste correspondait parfaitement à la description et je recommande sérieusement ce site e commerce pour tous vos achats mode et accessoires !

10/10 SANDRA, le 26.01.2022 , achat du 26.01.2022

dress in

Facilité du site pour choisir les articles, la commande est arrivée sans tarder dans les 3 jours suivants la confirmation de la commande. l'emballage protège bien de la poussière par contre pas trop des autres contraintes, la trousse est arrivée toute froissée et le plastique extérieur était abimé quand le facteur a dû insérer le colis dans la boîte aux lettres. La couleur de la trousse était conforme à celle indiquée sur le site. Aucun code promotionnel n'a été communiqué pour la passation de la commande. Je n'ai pas retourné le colis.

8/10 Katia, le 10.01.2022 , achat du 10.01.2022

Trés agreablement surprise

après une recherche par mot clef "Levis" sur Google je suis tombé sur ce site. Au départ j'ai hésité car je n'avais jamais entendu parler de ce site auparavant , puis j'ai franchis le pas et j'ai décidé le testés j'ai alors acheté un jeans. ce site propose des prix abordables. le colis a été envoyé rapidement et je l'ai très vite reçu avec frais d’expédition très corrects. ma commande m'a satisfait et je n'ai pas testé les retours d'article ce sera pour une prochaine fois. je vous le recommande

10/10 Emilie, le 06.12.2021 , achat du 06.12.2021

très bon rapport qualité prix

j'ai acheté une doudoune superdry elle m'est revenur à 40% de reduction par rapport au prix boutique de très bonne qualité, envoi rapide et soigné le produit correspond parfaitement à la photo et à la description, la qualité est parfaite, les frais de livraison ont été offerts je n'ai pas eu de code promo en plus mais la reduction etait dejà très interessante sur le site je recommande ce site qui propose des produits de grandes marques a des prix defiants toute concurrence et un très bon service.

10/10 Stephane, le 27.09.2021 , achat du 27.09.2021

positif

Dressinn est un site marchand nouveau pour moi Je viens juste de le découvrir Par hasard en cherchant pour moi même une veste en jean levis en taille S de couleur bleu foncée j'ai été en magasin avant essayer la taille de la veste qui me correspondait ensuite j ai rechercher un prix avantageux sur internet et je suis tombée sur dressinn j ai eu ma veste à un prix inférieur que celui vendu en magasin classique je suis très contente je recommande ce site marchand dressinn que je viens de découvrir

1/10 terrierserv, le 06.06.2021

Me doivent 114€

Ca fais deux mois qu'il doivent me rembourser 114 pour le retour de deux articles ( taille) . Pour info je leur en ai laissé pour 340€ Le retour à été à mes frais et toujours aucun remboursement. Cherché les avis de cette boutique sur le net vous comprendrez de quoi il retourne vraiment. Dernière fois que je commande chez eux. Si vous leurs téléphoné ils ne parlent pas un mots de Français c'est plutôt pratique... Il ont également plein de sous boutique qui doivent être gérer par le même personnelle.

9/10 Fabrice, le 15.03.2021 , achat du 15.03.2021

Pas décu

Les Baskets Americana commandées le jeudi sont expédiées dès le lendemain et retirées au point relais le mercredi suivant. Elles correspondent tout à fait à mon attente. Les délais de livraison ont été respectés. Dommage que la boite ( en carton) était effondrée et en piteux état. Heureusement que l'ensemble a voyagé dans un plastique qui a résisté agressions du voyage. L'essentiel est que les chaussures sont impeccables et qu 'elle n'ont pas souffert de cette maltraitance. Je recommanderai sur Dressinn dès que j'en aurai l'occasion.

10/10 Steven , le 04.02.2021 , achat du 04.02.2021

Super

Qu'avez vous acheté ? un caleçon Calvin Klein la date de votre achat ? le 23 / 11 / 2020 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? super bien passé aucun soucis. Avez-vous eu recours à un code promo ? oui de ebuyclub Le délai de livraison a t-il été respecté ? totalement même reçu plus tôt. En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? moins de 2 semaines. L'emballage était-il correct ? oui boîte d'origine Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? totalement La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui du Calvin Klein donc aucun soucis Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non du tout modèle que je rechercher depuis un bout de temps et je les trouver uniquement chez eux et taille très bien

8/10 Parrot, le 04.02.2021 , achat du 04.02.2021

Site à recommander

J'ai commandé en mai 2020 sur le site Dressin des habits de sport pour un cadeau. Le processus de commande est simple tout comme la validation de commande et le paiement. Un code promo était disponible sur ebuyclub pour ce site au moment de l'achat. Le délais de livraison annoncé a été respecté par le vendeur. L'emballage des produits était correct et a permis de recevoir la commande en bon état. Je n'ai pas eu à effectuer de retour pour cette commande. En somme, je ne peux que recommander le site dressin !

10/10 Célia, le 23.09.2020 , achat du 23.09.2020

Satisfaite

J'ai passé une commande sur le site de Dressinn le 29 Juillet 2020. Il y a un très large de choix de produits. J'ai commandé un sac Eastpak Padded Pak´R Rainbow Dark One Size, d'une contenance de 24 litres pour ma fille. Le sac était moins cher sur ce site. J'ai payé 46, 79 € ( avec la livraison comprise) . Les délais de livraison sont assez rapides et le délai de livraison en point relais a bien été respecté. Ma fille est très satisfaite de son sac, il est conforme à la photo et très beau. Je recommande ce vendeur.

10/10 corine, le 07.06.2020 , achat du 07.06.2020

parfait

Super site, des prix défiants toute concurrence. Un choix énorme. . En bref, le paradis des sportifs. On trouve tout !!! Site à la navigation facile et proposant beaucoup d'articles de grandes marques. Seul petit bémol, le temps de livraison assez long. Si vous n'êtes pas pressé pour recevoir un article, alors foncez, ce site est génial. J'ai vu beaucoup d'avis négatifs... C'est curieux car personnellement, je n'ai jamais eu de soucis sur mes commandes et livraisons Moi, je recommande sans problème

10/10 Quentin, le 29.04.2020 , achat du 29.04.2020

Parfait

j'ai acheté des vêtements lacoste le 25 février 2020 sur le site Dressinn. Tout s'est très bien passé, aucun problème lors de l'achat et de la livraison, le site est clair et facile d'utilisation. La livraison est rapide et en 3 jours ouvrés mon colis était arrivé dans ma boite aux lettres. L'emballage était correct et tout était en parfait état. La qualité et la conformité des articles étaient au rendez vous. Je recommande vivement ce vendeur pour son efficacité et son professionnalisme. Je recommanderais chez lui.

1/10 boccheciampeeric, le 22.01.2020

pas de colis impossible de joindre le service client impossible de voir monb compte

Bonjour, je n arrive pas a acceder a votre site , meme en essayant d avoir un message pour changer de mot de passe je n ai pas de courrier j ai regardé dans les spam et autres aucun courrier de la la part de dessinn Mon colis devait etre livré le 22 / 01 pas de nouvelle pas d etat d'avancement de la livraison de mon colis aucun moyen de vous contacter même le numero fournit n aboutit a rien sauf a payer 03 euros sans avoir de tonalité j espere pouvoir vous contacter ou que vous puissiez me donner une reponse sur le problème survenu En attente d une réponse de votre part cordialement

9/10 jm, le 26.12.2019 , achat du 26.12.2019

Commande réussie

J'ai effectué plusieurs commandes sur Dressin. À chaque fois je n'ai pas été déçu. Des prix très compétitifs toute l'année, il est extrêmement facilement de trouver des codes promos sur le net afin de baisser le prix! Concernant la livraison, toujours réussie te dans les temps. Si la livraison chez vous ne vous convient pas, demander à ec que votre colis soit déposer dans un relais Colis ! La qualité a toujours était présente, jamais déçu. Des produits neufs à chaque fois. Il y a tout pour faire son shopping !

2/10 jeandavidallier, le 20.12.2019

Evitez ce site !

J'ai commandé une paire de chaussures en septembre, mais ne l'ai jamais reçu ! Quand je contacte le service client j'ai plusieurs réponses en fonction des jours : parfois le colis st en train d'arriver, parfois il est perdu, parfois il est reparti, etc. Après ces nombreuses sollicitations sans réponses claires, j'apprends qu'un dossier est ouvert avec le transporteur et qui m'apportera une réponse le 12 / 12. Seulement depuis je n'ai aucune nouvelle. Donc je n'ai pas eu mes chaussures, et je n'ai pas reçu de remboursement. Marchands à éviter !

8/10 CHRISTOPHE, le 18.12.2019 , achat du 18.12.2019

chaussures Timberland

J'ai acheté des chaussures boots timberland noire et grise. La commande s'est bien déroulée et à la fois rassurante. En effet, on reçoit un mail assez rapide de Dressin avec une photo du colis. Je n'ai pas eu recours à un code de réduction mais les chaussures étaient - 30%. J'ai été livré en moins de 15 jours. L'emballage était nickel. Les chaussures conviennent à mon fils. La taille est correcte. Attention Timberland chausse grand. Il s'agit d'une marque d'une qualité. Je la recommande vivement. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 wendy, le 04.12.2019 , achat du 04.12.2019

Beaucoup de marques

Je suis tombée sur ce site par Google Shopping en cherchant un polo pour Noel. C'est le site qui proposait la marque Timberland, à des prix préférentiels. J'ai alors trouvé le polo idéal, avec le choix de la couleur et la bonne taille. Par contre, ce que je comprends pas, à l'heure des livraisons gratuites, payer les frais de port me parait très limite. D'autant plus que la majeure partie des sites proposent a minima la livraison gratuit en points relais. Je n'ai pas eu utilisé le service de retour donc je ne peux pas juger sur ce point là.

10/10 stephane, le 26.11.2019 , achat du 26.11.2019

Sweat addidas

Achat d'un sweat homme addidas blanc en taille L. Article conforme a la commande et qui taille juste, de bonne qualité. Pas de difference pa rapport au site de la marque sauf le prix Premier achat sur ce site qui offre des prix interessant. Délais de livraison respecté (meme pas une semaine) sachant que l'article vient d'espagne. Colis reçu en parfait état. Site que je ne connaissais pas et sur lequel je repasserais commande sans hésitation et que je recommanderais autour de moi car c'est un site sérieux

8/10 Jean-Marc, le 06.09.2019 , achat du 06.09.2019

Prix intéressants mais délai de livraison long

J'ai commandé un sac à dos Van's pour ma fille cet été. Sachant qu'il venait d'Espagne, je savais qu'il allait mettre un peu plus de temps. Commandé le 30 / 07, livré en point relais le 20 août. Un peu long tout de même, peut-être du aux congés d'été ? Sinon le produit est conforme et authentique, la qualité est bien présente, digne d'une grande marque. Ma fille est enchantée. Concernant l'emballage, il était composé d'un simple film plastique opaque mais suffisant pour le protéger. D'ailleurs, sur le suivi de commande en ligne, on peut voir une photo de son colis avant envoi. Original !

10/10 Nathalie, le 01.09.2019 , achat du 01.09.2019

Prix, choix au top !

J'en suis à ma deuxième commande chez Dressinn et je pense ne pas en rester là ! J'ai commandé un sac à dos de la marque EastPak, un portefeuille Rip Curl et un sweat-shirt Superdry, le tout à des prix défiants toute concurrence ! Non seulement vous trouver des vêtements, accessoires de marque et de collection actuelle mais en plus à des tarifs imbattables. Les frais de port sont calculés en fonction du nombre d'articles et poids, mais ils sont raisonnables si vous optez pour Mondial Relay ou La Poste. Je recommande vivement !

9/10 sophie, le 13.07.2019 , achat du 13.07.2019

Dressinn

J ai achete chez Dressin un sac Superdry camouflage avec different rangement, il est arrivé tres bien emballé, conforme a ma demande et a celle de mon fils, le delais d envoie a été respecté, mon fils ravit de son sac, sur le site on y trouve un grand nombre de choix de sac Superdy, a des prix attractif ainsi que pour la qualitée du produit, réception a la maison, ou par mondial relais dans des délai tres raisonnable, ce site dispose de divers chose a vendre vetement pour homme femme enfants ainsi que des chaussure, on peut commander en toute sécurité.

10/10 nicolas, le 12.07.2019 , achat du 12.07.2019

Tres statisfait de ma commande

J'ai acheté sur le site de DRESSSINN, un manteau de marque Superdry. Le choix était très large aussi bien sur les modeles que sur les tailles. La commande s'est déroule sans soucis, j'ai même pu changer la taille après validation de ma commande, le service client à été très réactif, réponse en moins de 2heures. Le prix était également très intéressant, et le paiement sécurisé grace à paypal. A la réception qui fut très rapide, le colis était très bien emballé et tout était conforme. Bref à recommander!

10/10 nicolas, le 02.06.2019 , achat du 02.06.2019

bon achat

J'ai acheté sur le site de Dressinn, un manteau de grande marque à un prix hyper intéressant. La commande et le paiement c'est fait sans difficulté et de manière sécurisée grace à Paypal. Apres la commande j'ai changé d'avis sur la taille, et le service client à rectifié très rapidement. Quand à elle, la livraison à été très rapide en relais colis ( un commerce de proximité à deux pas de mon domicile) Le manteau était impeccable à la réception. Tout comme l'emballage très soigné. Bref une excellente expérience. Je recommande!

10/10 ANNIE, le 24.01.2019 , achat du 24.01.2019

commander les yeux fermés

je ne connaissais pas ce site je suis tombé dessus par hasard car je cherchais un gilet sans manche superdry, et le prix était au top, j'ai donc commandé et pris un pull superdry en plus. Je les ai relancé pour l'envoi de ma commande, j'ai eu une réponse quelques heures derrière, c'était très rapide, j'ai eu ma commande avec une semaine de retard. Quand votre colis est près à partir, vous avez une photo de celui-ci quand vous regardez sur votre compte. La marchandise se trouvait dans un carton qui était dans sac blanc je suis ravie de ma commande

8/10 JESSICA, le 14.12.2018 , achat du 14.12.2018

tres bien

J'ai commandé une doudoune de ma marque préférée pour mon mari fin novembre. Nous l'avons reçue le 08 / décembre comme convenu. La doudoune était parfaitement conforme à mes attentes. Le délai de livraison a été respecté, malgré certaines grèves. Cependant l'emballage laissait à désirer, une sorte des gros plastique blanc qui aurait pu craquer à tout moment, et donc tacher la doudoune, de plus, comme nous n'étions pas chez nous le jour de la livraison, le livreur a bourré le paquet dans la boite aux lettres, par chance a boite aux lettres n'a pas eu d'impact et la doudoune n'a pas eu d'accroc. En dehors de ça, nickel.

8/10 ALLAN, le 12.12.2018 , achat du 12.12.2018

bon site!

Je ne connaissais pas ce site auparavant, et j'ai commandé une veste de marque pour bénéficier d'une réduction. Malgré une attente assez longue ( mais celle-ci vous est indiquée lorsque vous passez commande) , la livraison en point relais s'est passée sans problème ( le suivi du colis et le scan de votre colis est disponible ! ) . Le produit était correctement emballé. Le cashback proposé est interessant mais n'est pas validé rapidement. Bref, je repasserai par ce site si besoin. En conclusion, je recommande ce site!

10/10 Thomas, le 26.11.2018 , achat du 26.11.2018

Très bien

Je ne connaissais pas ce site et il s'avère qu'il est très honnête et j'ai pu obtenir des vêtements à prix réduits surtout avec le blackfriday. J'en suis pleinement satisfait en tous points. Et avec le cashback, la réduction n'était que plus belle, j'ai pu obtenir plus de 5€ de cashback pour ma commande ce qui n'est pas négligeable au bout du compte. Je recommande vivement ce site car l'expédition et la livraison se sont très bien passées. C'est arrivé dans les temps et comme je l'ai souhaité ! !

10/10 Frédérique, le 02.10.2018 , achat du 02.10.2018

Une première commande réussie

Une première commande réussie, avec un prix attractif, le moins cher par rapport aux autres sites, et une commande livrée rapidement même si le site ne prends pas en compte le délai avec les jours fériés, ce qui a entraîné un petit retard de livraison ( Livraison effectuée en point relay pour ma part) L'article reçu était de très bonne qualité, soigneusement emballé et conforme à la description. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site pour une prochaine commande. Il m'a en effet paru très sérieux.

10/10 sophieburon, le 30.08.2018 , achat du 30.08.2018

trousse eastpak

Ma fille voulait une trousse bordeaux "Eastpak", je l'ai trouvé sur le site "Dressinn" , site que je ne connais pas du tout, site trouvé au hazard car je cherche un modèle précis de trousse . Par rapport , à d'autres sites , c'est ici que je l'ai trouvé à un prix inférieur qu'ailleurs. Délai de livraison respectémalgré un temps d'atttente de livraison un peu long . Il faut si prendre un peu à l'avance , très bien emballé Rien à dire . Site où je retounerai car les prix valent le coup. Je recommande ce site car c'est la 1ère fois que je commande et je ne pense pas la dernière.

8/10 alix, le 25.07.2018 , achat du 25.07.2018

TRES BON SITE INTERNET

Site fiable et sérieux . commande livrée à temps . Bon service client qui vous aide si vous le souhaitez. Malgré ces apparences , le site m'a réservé de bonnes surprises telles que une cagnottes pour les achats futurs. Bref , je conseille

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Dressinn en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 68 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    3