Dressinn

Avis clients Dressinn

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Dressinn : Bénéficiez de 10 % de réduction sur les articles de la marque Asics signalés avec Dress inn

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur les articles de la marque Asics signalés
Voir le code R4J
5%

Code promo Dressinn : Bénéficiez de 5% de promotion sur tout le site dressinn sans minimum d'achat

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code BWM
TOP AVIS :
8/10 jmvallee, le 06.09.2019

Prix intéressants mais délai de livraison long

J'ai commandé un sac à dos Van's pour ma fille cet été. Sachant qu'il venait d'Espagne, je savais qu'il allait mettre un peu plus de temps. Commandé le 30 / 07, livré en point relais le 20 août. Un peu long tout de même, peut-être du aux congés d'été ? Sinon le produit est conforme et authentique, la qualité est bien présente, digne d'une grande marque. Ma fille est enchantée. Concernant l'emballage, il était composé d'un simple film plastique opaque mais suffisant pour le protéger. D'ailleurs, sur le suivi de commande en ligne, on peut voir une photo de son colis avant envoi. Original !
code promo Dressinn

10/10 npm31, le 01.09.2019

Prix, choix au top !

J'en suis à ma deuxième commande chez Dressinn et je pense ne pas en rester là ! J'ai commandé un sac à dos de la marque EastPak, un portefeuille Rip Curl et un sweat-shirt Superdry, le tout à des prix défiants toute concurrence ! Non seulement vous trouver des vêtements, accessoires de marque et de collection actuelle mais en plus à des tarifs imbattables. Les frais de port sont calculés en fonction du nombre d'articles et poids, mais ils sont raisonnables si vous optez pour Mondial Relay ou La Poste. Je recommande vivement !

9/10 sbraz, le 13.07.2019

Dressinn

J ai achete chez Dressin un sac Superdry camouflage avec different rangement, il est arrivé tres bien emballé, conforme a ma demande et a celle de mon fils, le delais d envoie a été respecté, mon fils ravit de son sac, sur le site on y trouve un grand nombre de choix de sac Superdy, a des prix attractif ainsi que pour la qualitée du produit, réception a la maison, ou par mondial relais dans des délai tres raisonnable, ce site dispose de divers chose a vendre vetement pour homme femme enfants ainsi que des chaussure, on peut commander en toute sécurité.

10/10 nico1080, le 12.07.2019

Tres statisfait de ma commande

J'ai acheté sur le site de DRESSSINN, un manteau de marque Superdry. Le choix était très large aussi bien sur les modeles que sur les tailles. La commande s'est déroule sans soucis, j'ai même pu changer la taille après validation de ma commande, le service client à été très réactif, réponse en moins de 2heures. Le prix était également très intéressant, et le paiement sécurisé grace à paypal. A la réception qui fut très rapide, le colis était très bien emballé et tout était conforme. Bref à recommander!

10/10 nico1080, le 02.06.2019

bon achat

J'ai acheté sur le site de Dressinn, un manteau de grande marque à un prix hyper intéressant. La commande et le paiement c'est fait sans difficulté et de manière sécurisée grace à Paypal. Apres la commande j'ai changé d'avis sur la taille, et le service client à rectifié très rapidement. Quand à elle, la livraison à été très rapide en relais colis ( un commerce de proximité à deux pas de mon domicile) Le manteau était impeccable à la réception. Tout comme l'emballage très soigné. Bref une excellente expérience. Je recommande!

10/10 anniegib, le 24.01.2019

commander les yeux fermés

je ne connaissais pas ce site je suis tombé dessus par hasard car je cherchais un gilet sans manche superdry, et le prix était au top, j'ai donc commandé et pris un pull superdry en plus. Je les ai relancé pour l'envoi de ma commande, j'ai eu une réponse quelques heures derrière, c'était très rapide, j'ai eu ma commande avec une semaine de retard. Quand votre colis est près à partir, vous avez une photo de celui-ci quand vous regardez sur votre compte. La marchandise se trouvait dans un carton qui était dans sac blanc je suis ravie de ma commande

8/10 velixezoe, le 14.12.2018

tres bien

J'ai commandé une doudoune de ma marque préférée pour mon mari fin novembre. Nous l'avons reçue le 08 / décembre comme convenu. La doudoune était parfaitement conforme à mes attentes. Le délai de livraison a été respecté, malgré certaines grèves. Cependant l'emballage laissait à désirer, une sorte des gros plastique blanc qui aurait pu craquer à tout moment, et donc tacher la doudoune, de plus, comme nous n'étions pas chez nous le jour de la livraison, le livreur a bourré le paquet dans la boite aux lettres, par chance a boite aux lettres n'a pas eu d'impact et la doudoune n'a pas eu d'accroc. En dehors de ça, nickel.

8/10 allankidey, le 12.12.2018

bon site!

Je ne connaissais pas ce site auparavant, et j'ai commandé une veste de marque pour bénéficier d'une réduction. Malgré une attente assez longue ( mais celle-ci vous est indiquée lorsque vous passez commande) , la livraison en point relais s'est passée sans problème ( le suivi du colis et le scan de votre colis est disponible ! ) . Le produit était correctement emballé. Le cashback proposé est interessant mais n'est pas validé rapidement. Bref, je repasserai par ce site si besoin. En conclusion, je recommande ce site!

10/10 thomnicolas, le 26.11.2018

Très bien

Je ne connaissais pas ce site et il s'avère qu'il est très honnête et j'ai pu obtenir des vêtements à prix réduits surtout avec le blackfriday. J'en suis pleinement satisfait en tous points. Et avec le cashback, la réduction n'était que plus belle, j'ai pu obtenir plus de 5€ de cashback pour ma commande ce qui n'est pas négligeable au bout du compte. Je recommande vivement ce site car l'expédition et la livraison se sont très bien passées. C'est arrivé dans les temps et comme je l'ai souhaité ! !

10/10 frederiqueledenmat, le 02.10.2018

Une première commande réussie

Une première commande réussie, avec un prix attractif, le moins cher par rapport aux autres sites, et une commande livrée rapidement même si le site ne prends pas en compte le délai avec les jours fériés, ce qui a entraîné un petit retard de livraison ( Livraison effectuée en point relay pour ma part) L'article reçu était de très bonne qualité, soigneusement emballé et conforme à la description. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site pour une prochaine commande. Il m'a en effet paru très sérieux.

10/10 sophieburon, le 30.08.2018

trousse eastpak

Ma fille voulait une trousse bordeaux "Eastpak", je l'ai trouvé sur le site "Dressinn" , site que je ne connais pas du tout, site trouvé au hazard car je cherche un modèle précis de trousse . Par rapport , à d'autres sites , c'est ici que je l'ai trouvé à un prix inférieur qu'ailleurs. Délai de livraison respectémalgré un temps d'atttente de livraison un peu long . Il faut si prendre un peu à l'avance , très bien emballé Rien à dire . Site où je retounerai car les prix valent le coup. Je recommande ce site car c'est la 1ère fois que je commande et je ne pense pas la dernière.

8/10 lolalilialix, le 25.07.2018

TRES BON SITE INTERNET

Site fiable et sérieux . commande livrée à temps . Bon service client qui vous aide si vous le souhaitez. Malgré ces apparences , le site m'a réservé de bonnes surprises telles que une cagnottes pour les achats futurs. Bref , je conseille

10/10 tuufff, le 28.06.2018

achat veste Superdry

achat veste homme marque Superdry type militaire couleur olive, choix important d'articles ; prix très attractif par rapport à d'autres sites , livraison rapide à domicile ou Point Relais, paiement sécurisé via PayPal

10/10 plexspace, le 27.06.2018

Ravis de Dressin

J'ai commandé, puis j'ai vu plein de commentaire négatifs. Je viens de recevoir mon colis aujourd'hui dans les délais, c'est un tee-shirt Diesel que j'ai payé 24 euros au lieu de 50, rien à dire il a l'air comme l'original et il est impeccable ( d'ailleurs je me demande comment ils font ces marges) . Je recommande Dressinn même si c'est mon premier achat, on verra pour la suite, mais très content

10/10 carolinewacogne, le 22.05.2018

premier achat sur dressinn

Les délais de livraison ont été respectés. L'article reçu correspond à l'article commandé. Le produit livré était bien emballé. Premier achat pour ce site mais j'ai fait une belle économie sur l'article acheté.

10/10 lindaquib, le 17.05.2018

Dressin

Nouveau site que je ne connaissais pas, pas déçu de mon blouson Superdry avec un prix plus intéressant qu'en boutique donc ravie. Il faudrait la livraison gratuite à partir d'un certain montant pour être plus concurrentiel.

4/10 cookye23, le 05.05.2018

Produit non reçu

J'ai commandé 1 sac pour ma fille. Plusieurs jours plus tard ne voyant toujours pas le statut de ma commande évoluer j'ai commencé à me poser des questions. Quand je les ai contacté ils m'ont dit qu'ils étaient en rupture de stock. J'ai donc été remboursée mais ca a pris 2 semaines

10/10 PARISA, le 04.05.2018

Ravie de mon achat sur Dressinn !

Je suis arrivée un peu par hasard sur ce site en cherchant un modèle bien précis de sac de voyage. Il y avait exactement celui que je voulais, dans la couleur que je voulais, et pour un prix défiant toute concurrence ( 99€ au lieu de 129€ partout ailleurs) . Livraison soignée et très rapide. Expérience parfaite !

10/10 melp1193, le 30.12.2017

Satisfaite

Je regrette la difficulte que j ai eu pour utiliser le site ainsi que pour finaliser ma commande. Cependant les prix sont intéressants surtout pour des produits de marque. Je trouve le prix de la livraison assez cher ( 4, 95€ en point relais) .

10/10 epdana, le 01.12.2017

livraison rapide

Produit livré sous 5 jours, parfait rien à redire. J'aurai souhaité avoir la possibilité de me faire livrer à domicile à domicile, mais obligation est faite de retirer son paquet dans un relais colis.

10/10 MADONNAFLO74, le 18.09.2017

bon site

des marques à des prix correct, mes puma sont originales est pas chère, la commande est facile à effectuée et à payer, paiement par paypal sécurisé , je recommande vivement ce site qui à un grand choix de produits, livraison rapide!

10/10 arnovandecasteele5, le 05.09.2017

rapide

Bonjour j'ai commandé un sac à dos de la marque VOLCOM sur Dressin, le produit était conforme à mes attentes, La livraison a été rapide et colis bine emballé rien à redire, d'autant que les prix des produits défient toute concurence

10/10 cridel, le 18.07.2017

DRESS IN

Site sérieux, seul reproche, le délai de livraison un peu long, il ne faut pas être pressé, comptez 15 jours, par contre la CB est débité de suite On ne peut pas tout avoir, les produits viennent d' Espagne

10/10 sylviefonseca, le 08.07.2017

recommande

j ai acheter un sac eastpack conforme comme sur la photo. livraison rapide comme annonce sur le site. rapport qualité prix au top. Je recommande ce site c est la premiere fois que je commande dessus ce ne sera pas la premiere

5/10 alraf, le 02.07.2017

La commande a mis du temps

la commande correspond, livrée à petite vitesse dans le magasin relais, les frais de port ne sont pas gratuit , le choix sur le site au moment estimportant ce qui permet de ne pas être déçu. je recommande pour la qualite des produits.

10/10 carole1974, le 03.06.2017

Très satisfaite

Je viens de passer ma 1e commande sur ce site et j'en suis satisfaite. Grand choix d'articles de marque à prix intéressants, et dans des collections actuelles ! Livraison un peu plus lente que prévue. Débit bancaire OK.

10/10 Michaal, le 28.03.2017

Dressinn

Un super site de shopping en ligne, efficace en ce qui me concerne, vêtements chaussures, et accessoires de mode. Vous trouverez une large sélection de chaussures, robes de soirée, robes d´été, sacs à main, mais aussi accessoires de mode, tout cela provenant des plus grandes marques internationales.

6/10 aaisenberg, le 25.02.2017

Grand choix pour les achats de vêtements

Un site complet et un choix énorme dans tous les types de vêtements, sportswear et fashion. Les descriptions et photos sont sommaires, mais suffisantes quand on sait quoi acheter. Les prix sont assez agressifs et les promotions nombreuses.

10/10 lucvagneux, le 06.09.2016

commande sac a dos

je ne connaissais pas du tout le site Dressinn et c'est par l'intermédiaire de ebuy que j'ai trouvéle meilleur prix pour un sac a dos eastpack. commande rapide et livraison en 3 jours en point colis avec un suivi . Excellent.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.