Dr Martens

Avis clients Dr Martens

Très bien - 10/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 VIVI77250, le 11.12.2019

chaussure + sac

Première commande sur le site Dr Martens, site pratique d'utilisation même si on a un peu de mal à recevoir son code promo Dr Martens pour la première commande. Commande effectué le 05 décembre 2019, le colis est parti deux jours après par Chronopost, mon colis a été livré le 11 décembre 2019. J'ai reçu plusieurs mails m'informant des différentes étapes de ma commande. Le livreur m'a contacté pour savoir si j'étais à mon domicile. L'horaire de livraison a été respecté. Les articles reçus sont conformes à ma commande et en très bon état.

10/10 lulu1664, le 04.01.2020

Enormément de choix

Sur le site Docteur Martens beaucoup choix chaussures hautes ou basses ou bottes, brillantes, mates, avec ou sans dessin. le choix aussi dans la taille de la semelle basse ou compensé. Large choix de de chaussures ou de lacets. Quelques promotion pur les petits et les grands; Site très sérieux et très rapide. L'emballage était correct. On a commandé une paire de chaussures hautes pailleté turquoise pour Noël ! trop belle ! La qualité est la ! Tout s'est très bien passé. Vous pouvez commander sans problème.

10/10 chouchou1383, le 05.07.2019

rapide

bonjour, j'a commandé sur doc martens des chaussures femmes que je cherchais depuis quelques temps pour l'anniversaire d'une amie. j'y ai passé quelques minutes en regardant les différents modèles et j'ai enfin trouvé le modèle qu'elle voulait et cherchait depuis quelques mois. j'ai tout de suite fais l'achat, j'avais le choix niveau coloris mais je voulais la couleur standard qui est le noir. la pointure était dispo donc parfait. les frais de port étaient offerts et la livraison rapide donc ce n'était que parfait. en moins de 5 jours j'ai reçu le colis. il était bien emballé. rien a redire là dessus. je recommande ce site

10/10 maguylide, le 22.01.2019

super

j'ai acheté des dr martens à paillettes pascal montante. fin novembre début décembre. tout c'est bien déroulé, j'ai eu une remise, le délai de livraison a été respecté. j'ai été livrée en une semaine, l'emballage été correct tout était conforme à ma commande . la qualité au top pas besoin de retourner la commande. 2ème achat sur ce site, très fiable à recommander les articles sont chers mais de très bonne qualité et le site fait souvent des remises. site à recommander très fiable note 9 / 10 parfait

10/10 tiffab, le 09.12.2018

Première fois chez Dr Martens

Toute nouvelle cliente sur le site Dr Martens mais très anciennes clientes sur mes achats chez Dr Martens, mes pieds peuvent vous le confirmer... je suis ravie, 10% de remise pour les nouvelles clientes plus l’avantage en passant par ebuy, donc je vous laisse imaginer ma remise, je n’ai pas encore reçu ma commande mais elle ne devrait pas tarder et puis encore un cadeau pour ma fille, elle verra le jour de noël... mais je connais d’avance sa réaction, je pense repasser commande et toujours en passant par ebuy, pourquoi ne pas en profiter...

10/10 lulu60rose, le 30.07.2018

Dr martens

Paiement sécurisé, aucun soucis Arrivé rapide du colis et en bon état Le colis impeccable et complet avec tout ce que j'avais commandé, le colis est très soigné dont l’intérieur de la boite à chaussure

10/10 mylenebaptiste, le 06.07.2018

Commande

Très surprise de voir de voir de superbes offres sur ce site, j'avais déjà acheter une paire qui a duré 5 ans donc niveau qualité / prix c'est vraiment pas mal. Je recommande bien évidemment ce site, profitez-en !

10/10 Bulleuuuw, le 01.07.2018

Toujours un bonheur de commander sur le site Dr Martens

Les chaussures Dr Martens sont de très bonne qualités, résistantes, et toujours conformes à la description présente sur le site. La livraison est rapide, via chronospost, et les produits arrivent toujours en très bon état. Je recommande les yeux fermés.

10/10 bellaroyasalander, le 29.06.2018

Les plus belles

Pour moi les dr martens sont les meilleures chaussures du monde, j'ai toujours eu des délais de livraison super rapide, les chaussures sont superbes bien que la qualité ait pris un coup ces dernières années.

10/10 benoitdutot, le 14.03.2018

Livraison express

Boutique en ligne à recommander, emballage parfait et livraison 4 jours avant la date annoncée ! Service client d'une grand efficacité, choix large, prix TRÈS intéressant. Vendeur à choisir sans hésiter. Rapidité et sérieux !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.