Don't Call Me Jennyfer

Avis clients Don't Call Me Jennyfer

Bien - 9/10

Note globale / 530 notes

  • 5 étoiles
    410
  • 4 étoiles
    68
  • 3 étoiles
    38
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
20%

Code promo Don't Call Me Jennyfer : -20% sur le site

Expire le 06/12/2022

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur l'intégralité du magasin
Voir le code CA4

Code promo Don't Call Me Jennyfer : transport offert sur des vêtements Demon Slayer

Expire le 08/12/2022

  • Livraison gratuite
  • Utilisable sur la commande de vêtements de marque Demon Slayer
Voir le code 8K9
TOP AVIS :
10/10 jeanbenoit, le 27.08.2022

tres beau magasin

j ai acheté un pantalon le 11 juin 2022. la vente c est très bien déroulée. je n avais pas de code promo Don't Call Me Jennyfer mais le le prix était déjà très intéressant. je n ai pas eu besoin de me faire livrer car j ai effectué mon achat directement en magasin. il n y avait pas d emballage car tout était sur cintre. les articles étaient comme je le souhaitais et d un très bon rapport qualité prix. je n ai pas eu besoin de retourner mon article car je l ai encore. je suis sincerement ravi de mon experience d achat et je recommande cette enseigne.

10/10 ghis4282, le 22.09.2022

toujours top

Je me suis une nouvelle fois rendue dans le magasin Don't call me Jennyfer pour renouveler la garde robe de ma fille. Toujours au top, car elle a pu trouver différents styles qui lui correspondaient, elle a pu essayer toutes les tenues très facilement car il y a un large choix de tailles, ce qui facilite grandement pour trouver la bonne taille qui convient en fonction de sa morphologie. Le personnel est toujours très sympathique et nous donne les renseignements dont on a besoin. On trouve aussi de nombreux accessoires pour coordonner avec les tenues, ce qui est très bien aussi. Bref, ma fille ne jure que par ce magasin car il n'y a que là qu'elle réussit à trouver des vêtements à sa taille.

10/10 clairevilliers2, le 16.09.2022

Super

Très heureuse d'avoir découvert que je pouvais béneficier de cashback en plus en rentrant à la maison après avoir été chez Jennyfer pour ma fille. Au dela du fait qu'il y a parfois des produits en promotion le le magasin est agréable. nous y sommes allées hier soir a 19h et c'était ouvert jusqu'a 20h ce qui nous a laissé un peu de temps. Le magasin était propre et bien rangé les promotions bien identifiées pas besoin de retourner mon article puisque ma fille a pu l'essayer sur place et nous avons pu choisir la bonne taille. il manquait en revanche un modèle de t shirt qu'elle avait repéré sur le site et qu'elle aurait bien aimé acheter. ce sera pour une prochaine fois !

10/10 emmanuelhoffman, le 01.08.2022

Avis

J'ai acheté un jean et un blouson le 14 juillet. Tout s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Tout ok. J'ai effectué mon achat en magasin. J'ai ensuite scanné mon ticket de caisse. L'apparition du cash back a été rapide. Ma cagnotte a été créditée. Très bien. Je n'ai pas eu besoin de solliciter les équipes pour que mon cashback soit validé. J'ai respecté la période de 10 jours pour scanner mon ticket de caisse. Tout était correct. Les articles étaient conformes. Je n'ai pas retourné ma commande.

10/10 Stéphanie, le 22.05.2022

Achat en magasin

J'ai acheté divers petits hauts d'été pour ma fille aînée le 19 mai. Le magasin venait d'être agrandi, ce qui le rend encore plus attrayant. Toujours un grand choix d'articles à prix raisonnables, qui plaisent beaucoup aux adolescentes. La collection est sans cesse renouvelée. Le rapport qualité / prix est au rendez-vous. Les vendeuses sont toujours de bons conseils. Quand la commande est faite via le site internet de Jennyfer, les articles sont toujours conformes aux photographies et aux descriptifs.

10/10 Manon, le 31.10.2021

Très bien

J'ai acheté des pulls chez Jennyfer, j'ai été livré rapidement. Je n'ai pas eu de réduction sur ma commande. J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine dans un emballage de bonne qualité. Les articles étaient conforme à la description, les tissus sont bons, la coupe et les tailles aussi. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit. La seule chose que je leur reprocherait c'est leur longévité, en effet après quelques lavages seulement le tissu bouloche et le tissu s'élargit. On se trouve dans l'obligation de le racheter.

10/10 Elodie, le 10.01.2021

Ravie de ma commande !

Je suis trés contente de mes achats que j'ai fait sur ce site marchand ! La commande c'est trés bien déroule c'est trés bien déroulé . Le délais de livraison était correcte . L'emballage trés bien fait . Les articles sont conformes à mes attentes . La qualité des articles est bien au rendez-vous , je suis satisfaite . Je recommande vivement ce marchand . Dans l'ensemble tout était correcte , je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles au marchand . Je n'ai pas eu de code promo pour effectuer cette commande.

9/10 Stéphanie, le 20.09.2020

Ado addict

Je commande régulièrement sur le site étant maman d’une ado addict. Les vêtements suivent les tendances. Du choix, des prix et aucune surprise sur la taille quand vous connaissez la vôtre. Ma fille ayant une silhouette très menue et n’étant pas tres grande pas évident de trouver des vêtements a sa morphologie qui ne fassent pas petite fille. J’ai trouvé mon bonheur enfin elle je veux dire sur le site et en magasin aussi. La livraison est très rapide. Il est très aisé de passer commande le site est fluide.

10/10 bombine, le 15.08.2020

tres bien

Habituellement je me rend en magasin mais cette fois j'ai commandé sur le site, la livraison a été rapide en 5 jours, les produis sont conforme aux photos, bien emballés, et de très bonne qualité. je n'hésiterais pas à recommander car je n'ai eu aucun problème, le site est facile, le processus de commande très facile et rapide. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits, ma fille avait pris 2 tee-shirt et un sweat, les tailles sont impeccables, après lavage les vêtements n'ont pas bouger, je recommanderais sans hésitation

7/10 audreythivelet89, le 11.05.2020

Hésitante

Bonjour niveau vêtement Rien a dire c’est chez jennyfer que je m’habille souvent parcontre j’attend toujours mon colis. . alors qu’il y a écrit livraison entre 4-5 jours ouvrée. Le magasin et mieux que la livraison sinon sans l’es semble je suis mega satisfaite vivement que je reçoit ce fameux colis ! Que cette fois je puisse mettre un commentaire positif sur c’est vêtements reçu ! Après je n’est jamais eu de soucis avec ce magasin ça serai dommage d’avoir des problèmes mais bon je vais patienter encore un peut on verra bien ce que ça donne !

10/10 sylvie, le 19.03.2020

SUPER

C'est un TRes bon site internet pour commander en période des soldes. Ce la évite d'aller dans le magasin avec plein de monde pour finalement rien trouver . La livraison est gratuite en magasin alors c'est pratique. La commande a vite été traitée et est arrivé à la date prévue. Le colis était très bien emballé. Les retours et remboursements sont gratuit en magasin, encore un service bien pratique. Les vendeuses du magasin sont très gentilles, il faut se présenter avec le bon de livraison ou le mail et la carte d'identité.

10/10 Aurelien, le 12.03.2020

achat vetement

la marque n est plus a faire mais rien de telle de commander de chez soi sens ce déplacer j ai fais l achat d un manteaux alors comme ci que j étais en magasin tout et la pour trouver la bonne taille et un choix de couleur j ai choisi la livraison en magasin pour un gain sur les frais de livraison en gros principe du drive délai assez satisfaisant car article pas disponible dans mon magasin de ma région ceux qui ma permis d obtenir celui voulus a mon magasin habituel a la réception de celui si bien emballer au déballage rien a redire j ai étais satisfait et donc renouvellerais cette méthode d achat

10/10 Laetitia, le 21.02.2020

Parfait

Je n'ai absolument aucune critique négative à faire sur le site marchand de Jennyfer. Le processus de commande est simple du fait d'une interface web user friendly. Les prix sont tout à fait abordables, le choix est très diversifié, la qualité est moyenne mais le rapport qualité-prix est bon. Les produits commandés correspondent bien à ceux livrés, pas de mauvaise surprise. Quant aux délais de livraison, ils ont été respectés. Tous ces paramètres font que je recommanderai sans hésiter chez Jennyfer.

10/10 liliane, le 20.02.2020

soldes

j'ai effectué un achat sur le site jennyfer pour des adolescentes lors des soldes d'hiver. Elles aiment beaucoup cette marque qui est moderne, avec des habits solides dans le temps et à la mode. Commande reçue rapidement, aucun problème les articles étaient conformes. Achat de jeans, sweat à 50% de réduction. Il manquait un article car rupture de stock mais le montant de cet article ne m'a pas été prélevé car le site prélève la somme exacte des articles envoyés lors de l'expédition de la commande.

10/10 Cindy, le 17.02.2020

Parfait

J'ai acheté en ligne un pull pour ma fille. La commande fut simple a effectué et la prise ne compte de ma commande également. Le suivi de celle-ci a été rapide et l'envoi aussi. J'ai pu utiliser les codes promos via ebuyclub et ma cagnotte a bien été prise en compte. Le pull st conforme à ma commande. Délai et emballage conforme. J'ai recu ma commande sous 1 semaine avec un paiement d'un livraison standard. Le colis était emballé dans un carton standard, qui nécessité tout de meme ma présence pour réceptionner le colis. Aucun besoin de retour et ma fille est ravie !

10/10 karine, le 09.02.2020

Super

Très bon site et surtout boutique ou les prix sont légers Je cherchais une doudoune depuis longtemps et j'ai trouve mon bonheur, la coupe est très bien et elle ressemble à son homologue d'une grande marque mais 8x moins chère. Certes ce n'est pas du duvet ultra léger mais j'en suis très satisfaite Produits sympas pour les ados mais aussi parfois les mamans comme moi LIvraison gratuite en magasin et sinon pas très chère Retour gratuits ce qui est un plus quand on achète en ligne Je recommande ce site

8/10 Caroline, le 21.01.2020

Parfait

J'achète normalement mes articles en magasin. L'article que je souhaitais n'était plus disponible en magasin. J'ai donc passé une commande sur le site pour me faire livrer en magasin. Dans ce cas, les frais de port sont offerts. J’ai trouvé que le délai de livraison était un peu long : 4 jours pour se faire livrer. Mais je suis satisfaite de ma transaction. Je recommande ce site. La prochaine fois je n’hésiterai pas à commander sur le site, si je ne trouve pas la bonne taille d'un article en boutique.

10/10 dominique, le 19.01.2020

très bien

J'ai passé commande pour ma fille d'un blouson il y a quelques jours sur le site internet de Jennyfer avec expédition en point relais. Le site est vraiment clair et plutôt bien fait, la navigation sur le site est plutôt simple et efficace, pareil pour les moyens de paiement ainsi que les différents types de livraison possibles. Ma commande a été expédiée rapidement avec un suivi très efficace. Donc expérience très positive avec ce site, je peux vous recommander d'y passer vos commandes également.

8/10 sandrine, le 04.01.2020

achat Jennyfer

achat par internet : reception des articles assez rapide. J'ai bénéficié de réductions dans le cadre d'une vente privée et les articles sont conformes. Au niveau des tailles, cela correspond bien à ce que j'ai l'habitude d'acheter, je n'ai donc pas eu besoin de ré-expédier des articles. L'envoi s'est fait via un point de retrait qui ce trouve a 800 mètres de chez moi, ce qui est bien pratique et moins cher que la livraison à domicile et qui permet de récupérer le colis en fonction de ma disponibilité

8/10 florence, le 17.12.2019

veste à capuche imitation fourrure

J'ai acheté une veste imitation fourrure pour ma fille. Très agréable à porter et bien chaude. Taille très bien. Ma fille en est très contente. Seule petit bémol, la veste laisse des "peluches" un peu partout. La commande c'est bien déroulé, le délai de livraison à été respecté, on nous averti par sms et par mail lorsque la commande est arrivée. Je me suis fait livrer en boutique, du coup, je n'ai pas eu de frais de livraison.

8/10 Frédéric, le 23.11.2019

jennyfer

Super magasin en ligne qui complète utilement ma boutique physique et qui complète l'offre disponible en choix, taille, coloris... . Je peux ainsi commander mes articles et les recevoir quelques jours plus tard dans ma boutique de centre ville. Je suis avertie par mail de l'arrivée de ma commande. Si cela ne me convient pas je peux me faire rembourser directement ou échanger. Cela me laisse beaucoup de liberté et me permet des articles de la marque. J'aime cette enseigne qui propose des articles sympas à des prix abordables

10/10 Veronique, le 28.10.2019

Avis jennyfer

Bonjour, j’ai acheté deux pantalons chez jennyfer courant octobre. Le processus de commande s’est bien déroulé, sans soucis particulier. Je n’ai pas eu recours à un code promo non malheureusement, difficile de voir comment cela fonctionne. Le délai de livraison était correcte. Ma commande a été livré 3 jours après mon achat. L’emballage était correcte et les articles achetés conformes. J’ai juste retourné un pantalon sur les deux car il avait un défaut : un trou. Mais j’ai été remboursé et j’ai repassé commande.

10/10 Eline, le 23.10.2019

Rien à dire

J'ai commandé plusieurs fois sur le site en me faisant livrer en magasin, et je n'ai jamais eu de souci quelconque. Je n'ai malheureusement jamais eu recours ( dans mes souvenirs) à un code promo, ne remplissant jamais les conditions, mais j'ai déjà récupéré un peu de cashback à chaque fois. Délai de livraison conforme à ce qui est indiqué sur le site, rien à dire au niveau de l'emballage et de la réception. Les retours que j'ai pu effectuer étaient faits directement en magasin, le délai de traitement est très rapide et pas besoin de débourser quelconque somme pour ce faire. Je recommande

9/10 Lucie, le 12.10.2019

Bon magasin

J'y ai acheter de nombreux vêtements étant un magasin peux cher on dépense plus. Les derniers achats en date sont des pulser un robe acheter en février. La commande s'est très bien déroulé et les produit était tous disponible dans la taille souhaitée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La livraison a été rapide comme indiquer sur le site et très bien emballé. Les articles correspondaient parfaitement à la description et la qualité semblable à ce que j'ai déjà pu acheter au paravent c'est à dire pas exceptionnel mais rationnel au prix. J'ai ramené la robe en magasin et eu un avoir pour acheter d'autres vêtements :pas de frais supplémentaires

6/10 Anaïs, le 08.10.2019

tres bon

j'adore ce site / magasin! ! Je recommande à 100% La commande s'est très bien passé, j'ai vite trouvé mon bonheur. J'ai acheté plusieurs chose. Tout m'allait très bien. Pas du tout déçue. Et tous correspondaient à ma commande. Je continuerais de commander sur ce site! D'autant plus que les prix sont vraiment abordable. Le délai de livraison à été respecté comme toujours. Pour l'emballage je préférerais en carton mais les poches ne sont pas dérangeantes. La qualité de cette marque est au top. J'adore

9/10 Eglantine, le 26.09.2019

Achat chez Jennyfer

Je suis ravie, ma commande a été livrée rapidement, et le cashback est très vite arrivé dans ma cagnotte. Les produits sont de bonne qualité, et sont très confortables, identiques à la photo, et les tailles sont biens coupées. Néanmoins, j'ai eu un petit problème lors de la création et de la connexion à mon compte Jennifer, ce qui fait que je ne savais pas non plus si mon cashback avait été réellement pris en compte / réactivé. Malgré ça, je vous le conseille, car les prix sont très intéressants surtout au moment des soldes ( entre 5 et 7 euros le pyjama, ce qui est raisonnable) .

6/10 Karine, le 17.09.2019

Une mode accessible.

Les périodes de soldes sont toujours les bienvenues chez Jennyfer : on trouve des articles basiques pour renouveler sa garde-robe à des prix très intéressants . Il faut cependant réserver ce site sans doute aux jeunes filles car les coupes sont très souvent ( très ) près du corps et assez courtes. Les vêtements sont aussi d'une qualité moyenne. En résumé, je conseille ce site tout en veillant à bien regarder les tailles et mesures et de n''envisager de ne porter les articles qu'une saison ou au mieux une année.

10/10 celine, le 11.09.2019

Parfait

Super commande, livraison en magasin rapide, parfait ;-) . J'ai acheté des produit Harry Potter pour ma fille qui est fan, il n'y avait plus en magasin, donc commande sur le site. Stock ok. Commande facile et rapide, livraison impeccable, rapide et gratuite en magasin. Je n'ai pas trouvé de code promo pour cette commande, mais les produits sont tellement sympas, et puis le sourire sur le visage de ma fille, et le look de folie font que je ne regrette absolument pas ma commande sur le site Jennyfer.

10/10 Lydia, le 09.09.2019

Commande de hauts

J'ai acheté deux tee-shirts, le processus de la commande s'est très bien déroulé, je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison était de 5-6 jours très rapide, le colis a été livré comme prévu, l'emballage était correct comme d'habitude, les tee-shirts étaient conformes à ce que j'ai commandé et le niveau était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car je n'ai jamais eu de problème niveau taille et qualité sur les vêtements que j'ai commandé, nous pouvons notamment voir le suivi de la commande qui est très efficace.

6/10 MARINE, le 23.08.2019

Grosse commande mais beaucoup de renvois

J'avais eu plusieurs coup de coeur environ 12 je crois pour moins de 100€, ce qui était pour moi une bonne affaire mais lorsque j'ai reçu le colis et commencer les essayages j'ai été assez déçue du résultat. Les articles blancs étaient tous transparent, ce qui est compliqué pour un robe en dentelle, au niveau des tailles ce n'est pas vraiment les bonnes je fais du S et c'était plutôt petit en vrai, finalement je n'ai garder qu'une veste marron sur l'ensemble. Ce qui m'a valu une réflexion par les vendeuses de Vendin le Vieil car selon elles si c'est pour ramener autant d'articles il faut essayer en magasin et non commander sur internet, sauf que je ne leurs ai pas demander leurs avis donc ce genre de réflexion est plutôt limite !

10/10 Sylvie, le 05.08.2019

Achat chez Jennyfer

A la mode. Des vêtements à la mode pour un prix correct. J'ai passé une commande avec une réduction au mois d'avril sur le site de Jennyfer pour des vêtements d'été pour ma fille : 1 t-shirts, 1 débardeur, 2 pyjashorts ( 2 à manches courtes et 2 sans manche) et une robe sans manche. Tous les vêtements que j'ai reçus étaient bien conformes aux descriptifs du site et ils étaient bien emballés. Avant de passer la commande je lis les avis donné par les autres clients afin de me faire une idée sur l'article. Je recommande ce site.

10/10 NASSIMA, le 19.07.2019

Agréablement satisfaite

Avant je trouvais pas cette marque de mauvaise qualité et qui ne ciblait que des adolescente. Maintenant, je trouve régulièrement des petites pépites, je suis fan de leur jeans taille haute, la coupe est parfaite et de très bonne qualité. Leur veste également sont très bien coupée. Leurs pyjamas sont également top. Je suis moins fan de leurs robes car souvent elles correspondent à un public de moins de 20 ans. Je recommande donc dans l'ensemble ce magasin avec ses petites affaires et sa bonne qualité.

10/10 Alexina, le 24.06.2019

Articles Jennyfer très convenables bon rapport qualité/prix

J'ai passé une commande chez Jennyfer à l'occasion des soldes, car même si leurs produits ne sont pas très chers à la base, on fait toujours de bonnes affaires pendant les soldes :) ) La qualité n'est pas extraordinaire, mais après tout on sait à quoi s'attendre dans cette gamme de prix. Les modèles sont très sympas ils suivent bien les "tendances", il y en a pour tous les goûts. Tout ce que j'ai acheté lors de cette commande me convenait, niveau taille et niveau rendu. Je recommande donc cette marque sans problème, en plus la livraison a été très rapide et possibilité de faire livrer en magasin, ce qui est très appréciable. Et petit cashback qui fait toujours plaisir ! ;)

10/10 Cécile, le 27.05.2019

Bon site

J'ai acheté plusieurs T-shirt pour mes filles, le 7 avril 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. J'ai fait livrer le colis dans un magasin proche de chez moi, ce qui est très pratique. Ma commande a été livrée en trois à quatre jours. Oui, l'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que j'ai pensé. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande.

10/10 smonguillon13, le 26.05.2019

Tous s'est bien passé

J'adore cette boutique, mais je ne trouvais plus le pantalon que je voulais en magasin, du coup j'ai commandé via le site et je ne regrette pas, j'ai fais une livraison en magasin qui est gratuite, j'ai reçu une réduction sur le site de 4€ environ. Le délai de livraison à été respecté, c'est même arriver en avance dans la boutique j'ai choisi. Je l'ai reçu en 2 ou 3 jours et j'avais un mois pour le récupérer. L'emballage était correct, la vendeuse l'a ouvert devant moi pour être sur que c'était la bonne commande au niveau de l'article, de la taille et de la couleur. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, je suis très satisfaite

7/10 yolande, le 10.05.2019

jupe et hauts

bonjour, achat de jupes jean leggins ainsi que de body courant 2018. Site facile d 'utilisation, paiement par e-carte accepté. Je n'ai pas eu de codes promo. Nous avons du faire un retour, réalisé sans problème . Le délai de livraison a été respecté et les articles étaient correctement emballés. Le retour reste à la charge du client ce qui est dommage ! nous avons retourné un article en raison de l'aspect du tissu qui ne nous convenait pas. Les prix restent raisonnables. Il faudrait plus de choix dans les grandes tailles cependant. Je recommande ce site pour les jeunes et celles qui veulent le rester !!! ! !

10/10 karine, le 11.04.2019

JENNYFER

Ma dernière commande date de janvier 2019 et ce site est parfait lorsque l on a une jeune ado de 14 ans Les articles ne sont pas trop chers et les vêtements ne bougent pas au lavage Il y a un large chois de vêtements, chaussures et accessoires J ai fais livrer en boutique pour éviter les frais de port et on trouve facilement un code réduction Les articles sont conformes et l'emballage soigné Ma fille peut se faire plaisir sans que je me ruine donc oui, je recommande ce site pour jeune ainsi que pour maman

10/10 Cécile, le 01.04.2019

Un site pas cher

Je commande assez souvent sur le site de Jennyfer. Je trouve qu'il y a un bon choix de vêtements sur le site. Les produits y sont moins chers que chez les concurrents. Mes commandes se sont toujours déroulées à la perfection, la livraison a toujours eu lieu dans des délais raisonnables. Concernant la qualité des articles, cela dépend vraiment. Les jeans que j'ai commandé sont de bonne qualité, les hauts moins... Il ne faut pas avoir non plus d'attentes trop élevées pour ce prix ! Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes commandes.

5/10 vanessa, le 13.03.2019

produits de mauvaise quallité

bonjour, alors pour le site jennyfer il y a du choix de produits et les prix sont très attractifs mais dans un premier temps la livraison est très longue j'ai du attendre 10 jours pour la recevoir et en mondial relais en plus. sinon le colis est très bien emballé dans un carton et les produits dans des plastiques rien n'a dire. c'est après quelques temps j'ai commandé des pulls et après deux ou trois lavages ils n'étaient déjà plus beaux du tout, détendu, pleins de bouloches, ... je ne commanderais plus de pulls sur ce site c'est pas cher mais on ne les portent pas longtemps.

10/10 marina, le 02.02.2019

Super

Commande pour une charmée un pyjama. Facilité denavigatio surlendemain site, possibilité de cibler la recherche. Nous n'avons pas bénéficier d un code promo car commande passée juste avant les soldes. Livraison en 3 jours en magasin, commande passée l week end j ai trouvé cela urétral rapide. Articles déballés par la vendeuse lors du retrait en magasin . Articles correspondants à la commande passée couleur, Matiere Taille parfaite. Nous n avons pas eu besoin de retourner les articles la taille correspondant à ce que nous prenons habituellement.

9/10 Pauline, le 22.01.2019

Super

J'ai acheté plusieurs produits sur ce site internet hier. Il est vraiment facile d'utilisation et il y a des avants premières en ligne , donc cela permet d'avoir les produits avant celles qui vont l'acheter en magasin ! De plus, vous ne payez pas la livraison en magasin, vous pouvez retirer votre commande sous quelques jours, essayer les produits et les rendre directement en magasin si cela ne vous conviennent pas. C'est top ! Je recommande donc d'acheter sur ce site jennyfer, vous gagnez du temps et c'est facile :)

8/10 ELVIRA, le 21.01.2019

excellent

Achat facile sur internet et retrait facile en magasin. Le délai de livraison est respecté. Personnels à l'écoute et sympathique. Vêtements bien emballés et proprement pliés. Le retour est facile si la taille ou la couleur ne conviennent pas. Ils font même un avoir si l'on ne trouve pas d'autres articles en échange c'est très facile et très sympathique pour les jeunes qui veulent échanger leur cadeau. La commande s'est bien déroulée et les articles sont conformes aux détail sur le site internet.

10/10 Melanie, le 18.01.2019

tres contente

Jennyfer est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

10/10 Christiane, le 17.01.2019

Parfait

Bonjour, Nos filles on trouvés des vêtements qu'elles aimaient beaucoup sur ce site, moi personnellement les vêtements sur internet j'évite car on ne sait jamais trop sur quoi tomber. Même si il est vrai que ceci est très pratique quand même gain de temps, gain d'essence et pas de prise de tête pour essayer dans les cabines d'essayages. Nous avons commandés pour nos filles des vêtements qu'elles avaient choisis pour Noël, nous avons tout reçu pour Noël et les vêtements aucun changement à faire. Elles étaient ravis. Rapide et efficace. Merci

10/10 Emma, le 13.01.2019

Satisfait

Bonne qualité de vêtement je suis très satisfaite, si les vêtements ne vont pas on peut les échanger, ils sont bien tailler. Les délais de livraison sont très bien. Beaucoup de choix dans tout les magasins jennyfer. Je vous recommande. L'emballage est très correct. Le suivi de commande est très bien on voit bien quand il arrive ou autres. J'ai acheté le 26 décembre 2018 pendant les ventes privés qui ont beaucoup baissé les prix. Les articles acheté sont conformes a ce que j'ai commandé, les photos sont bien approprié au vêtements que l'on reçois. Je recommande ce site

8/10 Audrey, le 30.11.2018

Produit parfait mais problème de taille

J'ai achété une veste et un pull que j'ai acheté lors d'une offre promotionnelle, la taille n'était pas bonne les articles étaient trop grands alors que j'avais pris ma taille habituelle mais j'ai pu faire un échange avec la taille du dessous sans soucis en ayant rien à débourser en plus alors que la promotion était fini en magasin. J'ai entre temps eux le temps de porter les produits et j'en suis très satisfaites, ils sont chaud et bien coupés ! La livraison a été respecté dans les délais les plus courts.

8/10 GUYOT, le 07.11.2018

Top

J'ai commandé sur le site le mercredi, il y avait des bons plans, ma fille voulais une petite jupe en simili cuir; Nous avons reçue la commande une semaine plus tard en magasin. La vendeuses a été très serviable, elle nous a proposé de faire l'essai au cas ou, elle a donc ouvert le colis devant nous. L'essai a été vite fait et la taille était impeccable. Ma fille est ravie de cet achat et moi aussi grâce à la promo obtenue. Nous renouvellerons l'expérience et recommandons ce site. C'est très pratique.

10/10 Marie-Hélène, le 31.10.2018

TB

j'ai commandé sur le site la semaine dernière un pantalon et aujourd'hui une veste Je visite régulièrement le magasin. Les vendeuses sont toujours polies et serviables, le magasin bien agencé Cela s'est toujours bien passé et les retours s'il y a se sont toujours bien déroulés. Un seul regret peut-être c'est de pas pouvoir réserver parfois les articles en promo car j'habite assez loin de mon magasin préféré et je dois passer commande sur le site avec le risque que l'article ne va pas alors que lors d'un e réservation, on peut essayer avant d'acheter l

1/10 laetitia, le 25.10.2018

Commande jamais reçue

J'ai commandé 2 pulls durant les soldes de l'été 2018 mais malheureusement je n'ai jamais reçu la commande. Elle a été envoyée mais jamais livrée en magasin J'ai contacté Jennyfer par le formulaire de contact sur le site, je n'ai eu aucun retour. J'ai du appeler le service client pour me faire rembourser. La personne que j'ai eu au téléphone a été agréable. Elle m'a dit qu'elle procédé au remboursement Par contre, le remboursement a été rapide. Je ne peux donc pas juger de l'emballage, ni a effectuer de retour.

7/10 Gaëlle, le 16.10.2018

Très bien !

Ma fille aime beaucoup la marque Jennyfer, c'est un peu la marque incontournable du moment chez les jeunes ! Concernant notre commande, nous n'avons pas été déçues. Les vêtements taillent bien et la commande est arrivée rapidement. Finalement c'est beaucoup plus pratique et simple de commander en ligne plutôt que de se déplacer en magasin et faire la queue aux caisses (le choix est plus important également). D'autant plus qu'on profite du cashback Ebuyclub ! Rapport qualité / prix très bon. A recommander donc !

8/10 morganelodsa, le 16.10.2018

Superbe commande

J'ai commandé un manteau de la nouvelle collection et j'ai été très satisfaite. Le colis était très bien emballé et le manteau correspond la description et pour le prix la qualité est top. Cependant, il faut faire attention car le site à des problèmes ce qui fait que vous pouvez vous faire débiter deux fois et recevoir la commande deux fois sans que vous ayez fait quoi que ce soit. Néanmoins, le service clientèle est top et l'envoi des articles est très rapide, en deux jours j'ai pu aller récupérer ma commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis