Don't Call Me Jennyfer

Avis clients Don't Call Me Jennyfer

TOP AVIS :
10/10 paul, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

carte cadeau

J'ai commandé une carte cadeau de 30€ pour une nièce Commande prise en compte immédiatement, bien recu le mail de confirmation avec la carte en piece jointe format PDF Pas de code promo Don't Call Me Jennyfer mais 5€ automaatiquement offert pour 30€ dépensé Délai respecté pisque carte reçue dans laa foulée Donc aucun emballage évidemment Code barre des 30+5e conforme pas de souci Aucun retour nécessaire, daans ce cas on a paas de souci! Commane prise en compte et reçue sans souci . . Qe dire de plus ? ? ben rien je suis ravi de cette transaction, je recommande et reviendrais certainement. .

8/10 gingerheems01, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Avis

Lors de mon passage en magasin le personnel du magasin était très chaleureux Les vêtement sont bien mis en avant Vêtement de bonne qualité et de bon produit Les prix sont accessible à tous le monde Les vêtement sont plus ciblé pour les petite fille mais reste accessible à d’autre Magasin situé un peu partout dans les centre commerciaux Le personnel est à l’écoute et au renseignement L’idée de la marque pour mettre en valeur les articles sont bien proposer Je n’hésiterai pas à revenir en boutique

8/10 emelinedudoyer, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Achat

J'achète des vêtements pour ma fille dans ce magasin , il y a souvent des promotions ( comme 2 articles achetés le troisième à 1€ sur les basics ) et la qualité est correcte. Permet de renouveler la garde robe de ma fille avec des vêtements tendances et à des prix abordables. Il y en a pour tous les styles , dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de stock sur les petites tailles. Je recommande ce magasin pour toutes les adolescentes qui aiment changer de vêtements assez souvent sans exploser le budget des parents

10/10 Alixia, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Super

Déplacement en magasin , pas mal de choix et surtout des promos pour le plus grand plaisir de ma fille , ? 2 tee-shirt acheté le 3ieme a 1€ . Ainsi qu un pan de mur avec l ancienne collection a prix accessible. Elle a pu se faire plaisir sans me faire brûlé la carte bleue ? . La vendeuse très souriante et sympathique, c étais le Jennyfer a Perpignan porte d Espagne. Je recommande ce magasin , car il n'y avais pas trop de monde ce que J apprécie particulièrement comme sa nous sommes plus tranquille.

10/10 Valerie, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Parfait

J’ai acheter au total deux lots de trois paires de chaussettes et un manteau de style doudoune en daim de couleur noir. Tout était parfait le manteau tiens vraiment chaud, il ne déteint pas au lavage et les paires de chaussettes sont trop belles et comme elles sont de tailles uniques elles iront à tout les demoiselles ou madame. Le personnel étaient très gentil et à l’écoute. Ils m’ont d’ailleurs aider à utiliser l’application car ce fut une première chez eux. Le magasin est très propre bien agencé rien à redire! !

10/10 lysnoir_32, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Bonne enseigne

Nous avons acheté une robe noire courte, un body manches débardeur blanc et une veste en jean bleu ciel. Les vêtements sont de qualité convenable, et taillent parfaitement Nous avons trouvés les tailles correspondantes sans difficultés. Les vendeuses nous ont renseigné, et elles étaient agréables et polies. Il y avait beaucoup de choix et tout était bien achalandé avec toutes les tailles. Nous avons l'habitude d'y aller pour ma fille et il est rare que nous repartions les mains vides. Je recommande fortement !

10/10 Sabrina, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Super magasin

Bonjour, en ce lundi de pâques nous sommes allées moi et ma fille pour lui acheter son cadeau d anniversaire J'ai acheter des vêtements pantalon, tee-shirts, crop top ma fille de 15 ans est ressorti ravie du magasin Les Caissières sont aux top et de bon conseils Elle prenne le temps de vous écouter Beaucoup de choix de taille du 2xs au xl Magasin bien ranger et propore Je recommande pour toutes les jeunes filles qui aiment s habiller décontracté mais aussi avec classe il y en a pour tout les goûts et tout les prix

10/10 Lucie , le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Magasin accueillant

Bon déroulement des achats. Magasin accueillant et personnel aux petits soins. Grand choix d'articles avec la licence disney pour le plus grand bonheur des enfants. Achats de pyjamas pour enfants stitch mettant l'équivalent du 12 ans. ( XXS) Cabines d'essayage spacieuses et bien agencées. Le paiement par carte cadeau est rapide et compatible avec le programme fidélité de l'enseigne. Prix attractifs. Promotions et offres régulières dans cette enseigne. Je recommande l'enseigne pour les mamans en recherche d'une enseigne pour habiller leur pré ado.

10/10 Prisca, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Vêtements fille ado

J’ai acheter du linge pour ma fille ado…c’est un magasin sympa pour les jeunes ado, on retrouve tout ce qui est à la mode du jour, à tous les prix et des promos sur des hauts…on trouve de tout à la tenue vestimentaire, aux bijoux , et à la tenue de nuit…magasin très fiable , à prix correcte…je n’ai pas eu de remise ce jour là…. on peut aussi commander sur leurs sites internet mais le délai est plus long…et on peut faire livrer sa marchandise chez soi ou au magasin , ce qui est plus pratique pour le client…. très bon qualité prix…. je conseil pour les ados

10/10 Fabienne, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Avis Jennyfer

Boutique parfaite Tarif très intéressant Choix pour tous les âges jeunes comme plus âgées Ma fille et moi même trouvons toujours de quoi s'habiller à des prix avantageux Programme fidélité peut être à revoir Magasin très bien agencé Vendeuse très souriante et agréable ! Boutique en ligne malheureusement peu intuitive Vêtements de bonne qualité Beaucoup de boutique un peu partout en France Rapidité d'envoi des commandes internet Choix des tailles plutôt importants Je trouve presque toujours mon bonheur

10/10 ludivinechieux, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Jennyfer

Nous avons acheté avec ma fille des vêtements Notre achat s'est très bien déroulé comme d'habitude chez Jennyfer Bruay Nous comptons y retourner prochainement et ne manquerons pas d'utiliser à nouveau notre cashback Nous avons besoin de renouveler notre garde robe pour l'arrivée prochainement du printemps Le magasin possède beaucoup d'habits un large choix et toujours renouvelé avec des opérations attrayantes L'accueil y est de qualité les conseillères sont à l'écoute et très efficaces Nous vous conseillons cette enseigne

10/10 Lucie , le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Premier acht

Premier achat dans cette enseigne. Personnel sympathique et accueillant. Personnel qui a su se montrer à l'écoute pour répondre aux plus proches de mes attentes pour trouver un cadeau idéal pour l'anniversaire d'une petite fille de huit ans. Achat de bijoux à petits prix. Beaucoup de choix dans cette enseigne. Achat de tee shirt licence disney. Stich fait son grand retour dans les cours de récréation et cette enseigne propose des articles vraiment sympa. Je ne peux que recommander cette enseigne.

10/10 cherine724, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Achat

J'ai effectuer un achat à Jennifer sur Marseille, la boutique a était très accueillante et j'ai trouver tout les articles nécessaire et qui me plais. Par rapport au autre magasins Jennifer est celle qui a les prix les abordables est cela est très plaisant pour les étudiants ou personnes en difficulté, de plus avec EbuyClub on peut économiser en plus et Donc pouvoir faire des économies. J'ai acheter une robe, un pantalon, une jeune et une combinaison et les models sont totalement incroyable vraiment.

10/10 Mellina, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Remboursement via ticket de caisse

Chez le marchand, Don’t Call Me Jennyfer, j’ai pu acheté d’innombrables vêtements. J’ai découvert plus tard que ebuyclub pouvait rembourser une partie seulement avec le ticket de caisse ainsi j’ai été surprise de cet découverte et très enchantée puisque cela nous permet d’aller dans le magasin de vêtement pour essayer être sur de ce qu’on le veut de prendre son temps, voir les vêtements de nos propres yeux et ensuite les achetés surtout pour les parents qui ne font pas d’achats en ligne. Je suis satisfaite également du délai de remboursement qui a été convenable.

10/10 Léna, le 09.02.2024

Avis magasin j’ennyfer

J’achète depuis de nombreuses années chez Jennyfer car les prix correspondent aux moyens que je mets dans l’achat de nouveaux vêtements. Chaque année, il y’a de nouvelle mode et je trouve que Jennyfer arrive particulièrement bien à suivre les tendances de mode qui changent très régulièrement. Au niveau de la qualité des articles que propose Jennyfer, je trouve ça très satisfaisant pour les prix de mise en vente des articles J’ai amené de nombreuses fois ma sœur dans ce magasin et elle a acheté aussi pas mal d’affaires

8/10 Laëticia , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Magasin sympa

C'est un magasin où l'on aime y entrer pour son ambiance agréable avec la musique et la disponibilité et conseils des vendeurs au besoin. Les choix sont très larges, on trouve de tout et dans toutes les couleurs. Les grandes tailles ne sont par contre, pas bien représentées par cette boutique. Mais sinon, on trouve souvent ce que l'on cherche et souvent plus pour se faire plaisir à bas prix avec une qualité quand même correct. Je recommande Jennyfer, j'y vais depuis maintenant plusieurs années et j'en suis pas déçue, au contraire.

8/10 Olivia, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Une belle gamme pour les ados

J’achète moins sur Jennyfer que lors de mon adolescence. Mais dernièrement, j’y suis retournée pour faire un achat pour ma nièce et l’ambiance reste toujours la même : des vêtements qui plaisent aux adolescents, pas très cher. Un bon choix qui s’est diversifié dans les partenariats avec les dessins animés. C’est plaisant de trouver des gadgets Disney, Manga, Pokémon ou Harry Potter, surtout au moment de noel, période à laquelle Jennyfer propose de beaux coffrets. Je n’ai pas eu l’occasion de profiter d’une eBuyCard mais j’ai reçu un cashback, ce qui est toujours plaisant !

10/10 Léna, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Avis jennyfer

J’ai acheté de très très nombreuse fois chez Jennyfer dans la boutique sur Evreux, en centre ville ou sur carrefour. Depuis la fermeture de la bourrique en centre ville, je vais moins chez Jennyfer car la boutique sur Carrefour est relativement petite. Cependant, lorsque je me rends en boutique, j’achète souvent quelques trucs tels que des tee shirt tout simple ou parfois des pantalons comme des jeans lorsque c’est la période des soldes. J’ai beaucoup acheté quand j’étais plus petite et je trouve que la qualité est plutôt pas mal.

8/10 loladelplanque62, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Super

Super j’adore je prend en photo mon ticket à chaque fois que je fais des achats chez jennyfer et le cashback est super. J’aime beaucoup cette application et qu’elle soit en collaboration avec cette marque est une superbe idée? ça nous permet d’avoir un petit retour de nos achat à chaque fois. Parfait j’adore l’idée d’offrir du cashback même pour les magasins comme celui ci car parfois c’est seulement les grandes enseignes de supermarché mais là on peut enfin acheter des vêtements et avoir un petit retour

10/10 ESTELLE, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Rapide et sérieux

Livraison rapide, . Le site est bien conçu. Beaucoup de choix de couleurs des vêtements tendance adaptés à nos adolescents. D'habitude j'achète en magasin. L un des articles avait un petit souci. Arrivée en magasin pour l'échange je n'ai eu aucun souci, l'échange s'est fait sans difficulté la vendeuse n'a pas rechigné même si c'était un achat internet. Les prix sont toujours assez corrects. La qualité des vêtements est meilleure qu'il y a quelques années. Seul hic : dommage que les chaussettes ne soient qu'en taille unique

10/10 Ilona, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Achat magasin chez Jennyfer

Après avoir effectué ma session shopping du jour, je suis rentrée chez moi, je suis allée sur mon application EbuyClub et j’ai découvert qu’il était possible de se faire rembourser une partie de ses achats effectués en magasin sur l’application d’une façon hyper simple et rapide en scannant son ticket de caisse. Jennyfer faisait partie d’une des enseignes ou cela était possible d’avoir du cashback, donc je recommande à 100 % l’enseigne, de plus, Jennyfer est une boutique que j’apprécie plus particulièrement, car il y a une diversité au niveau des tailles de vêtements en commençant notamment pour ma part avec de la taille 32. Si vous êtes fine, les jeans Jennyfer seront parfaits pour vous.

10/10 Clothilde, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Valeur sûre

J’achète beaucoup chez Jennyfer pour ma Fille Il y’a toujours de bonne promotion et les vêtements sont très sympas pour les jeunes filles. La collection change régulièrement, coloré , marque, des disneys, film. Elle trouve toujours son bonheur à petits prix . Les vêtements sont de bonnes qualités et on trouve aussi des petites tailles qui n’est pas toujours évident dans les magasins dits basiques . Je vous recommande Jennyfer sans soucis pour votre ado et peut être pour vous aussi . Ils ont aussi une gamme de lingerie abordable avec des petites tailles

8/10 Natacha, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Achat

Le côté négatif a été d'apprendre que mon compte client ne servait plus à rien quand ils ont sorties l'application mobile. J'ai un magasin près de chez moi, à mon passage en caisse j'ai malheureusement fait cette découverte. Une application est disponible mais n'ayant pas su, je ne l'avais donc pas téléchargée et ai perdue mes points bêtement. Pour ce qui est des vêtements je les trouve de très bonnes qualités à prix abordables pour tous les budgets. Un large choix de styles mais aussi de tailles.

10/10 Yasmine, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Avis Jennyfer

J'ai acheté 2 vestes chez Jennyfer pour ma fille de 14 ans, une doudoune légère très à la mode et un coupe vent assez léger pour les jours de pluie. La doudoune est certes légère mais assez chaude et imite très bien une marque que les ados adorent mais qui est très chère. Un très bon rapport qualité prix. Le coupe vent est également de bonne qualité. Assez fin et léger mais couvre bien contre le vent et les averses. Le coupe vent est assez étanche. Je suis satisfaite de ces achats et je recommande.

10/10 Elisa, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Parfum

J’ai acheté un parfum, la vendeuse était très cordiale, toujours de très bonne humeur. Les vendeuses ont toujours un petit mot sympa. Le parfum a une odeur incroyable. Il tient très bien sur la peau, j’ai plutôt été surprise souvent quand ce n’est pas de la marque souvent cela ne tient pas sur la peau ou le vêtement. Le magasin était très bien rangé, ce magasin a toujours un peu de musique. Je reviendrais sûrement très prochainement pour voir leur nouveautés niveau vêtements et accessoires, parfum ou autres.

8/10 Mathilde, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Satisfaite

La commande sur le site Jennyfer s'est très bien passée. Le site est accessible à tout le monde. Nous avons trouvé notre bonheur sans difficulté. Le site a un large choix de vêtements ce qui permet de se laisser tenter facilement. Les vetements semblent de qualité, a voir dans le temps si ça dure. La commande est arrivée dans les temps au point relais. Les délais de livraisons ont donc été respectés. Le colis n'est pas arrivé endommagé ! Nous ne pouvons que recommander le site pour habiller les petites filles.

10/10 ALLOT, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Blouson jennyfer

Un blouson et des pyjamas tout c’est bien passé en magasin livraison très rapide et les vendeuses très accueillantes ma commande est arrivé sous 72 heures et j’ai reçu un mail et un sms pour m’informer de l’arrivée de ma commande en boutique J’avais possibilité aussi de faire des échanges ou d’essayer sur place chose que j’ai fait immédiatement mes articles me convenait très bien et les vendeuses m’ont conseillé très très bien et sont restés à ma disposition pour me donner tout les renseignements que je souhaitais

10/10 Meinty , le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Achat

Je suis satisfaite de mes achats pour mes enfants de la rentrée, Les habits sont de bonnes qualités le magasin est senpa et on trouve tout les tailles pour les ados on n'es bien accueilli par les vendeuses, elle nous donne tout les informations qu'on besoin. Je retournerais avec plaisir pour d'autres achats . Mes filles sont très contente et bien habillé, Je recommande vivement le magasin pour habillé vos enfants . Dommage qu'elles font pas pour les garçons, J'étais ravie de pouvoir donner mon avis.

10/10 Celine, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Vêtements

Mon adolescente est ravie, elle adore ce magasin, elle trouve toujours son bonheur... Les vêtements sont à la mode et suivent les tendances actuelles, il y a des changements réguliers de collection. On y trouve aussi régulièrement des offres promotionnelles, se qui permet de se faire plaisir assez souvent, car les prix sont en plus très corrects. Les vêtements sont assez de bonne qualité, ils tiennent bien aux lavages ( pas de rétrécissement, de perte de couleurs ou de vêtements détendus ) et ne s'usent pas trop vite.

10/10 Sylvain, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Achat blouson

J'ai acheté une veste matière enduite et effet mouton noir en date du 20 novembre 2023. La commande s'est déroulée simplement et parfaitement. Je n'ai pas utilisé de code promo. Les délais de livraison ont été respecté. J'ai été informé de l'avancement de la livraison de mon colis régulièrement et livraison rapide par un transporteur en 48H. L'emballage était simple ( juste un plastique opaque) et peu de protection. Article conforme à la description. Bonne qualité. Pas de retour de commande car satisfaite de mon article.

10/10 Masson, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Beaucoup de choix

Le choix est toujours au rendez vous pour les jeunes. Les tailles sont extrêmement variés on peut y trouver du xxxs à la taille xl. Les collections sont toujours variées et on peut trouver facilement des promotions lorsqu'on vient y faire un tour les vendeuses sont toujours sympa et souriante n'hésitez pas à crier sur votre téléphone la carte de fidélité qui vous permet de cumuler des euros à chaque fois que vous passez en caisse idéale pour les déduire à la prochaine visite cela est toujours un plus

8/10 Isabelle , le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

impeccable

Achat de vêtements sur le site internet Don't Call Me Jennyfer. Le site est fluide et intuitif ! On y trouve un grand choix de produits. L'article est tout à fait conforme - n'hésitez pas à prendre la taille en dessous pour près du corps afin de mettre une veste ou un manteau par-dessus. Ou une taille au-dessus pour que cela soit plus agréable à porter. L'envoi est rapide et de qualité. Bien emballé. Réception en magasin sans encombre. Accueil sympathique. Je recommande les achats sur le site internet de la marque.

10/10 Ninatanchon, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Une commande parfaite

Une commande parfaite, un large choix pour les jeunes. ? J’ai commandé pour la période de Noël un large choix au niveau des cape pilou pilou des pyjamas ou même des vêtements. La gamme des mangas est aussi en magasin et sur le site Internet pour le plaisir de temps enfants. L’enseigne, Don’t Call Me jennyfer ? offre même du Cashback qui s’accumulent sur une carte fidélité, ce qui est aussi en plus pour le porte-monnaie. Si une commande se fait via le site Internet, un échange ou un remboursement est possible en magasin ou bien un bon d’échange, je recommande sans hésitation, le site.

10/10 sandrine, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Choix et promo

Mon adolescente de 14 ans adore à chaque courses (auchan) une visite chez Jennyfer dans la galerie marchande s'impose elle trouve toujours un article ou même plusieurs qui lui plaisent dernier achat veste semi-cuir noir à -50% ma fille est ravie et moi aussi davoir fait des économies sur le prix il y a un système de cagnotte fidélité je trouve ça sympa il y a des cabines d'essayage le magasin est joli et moderne j'ai l'application sur mon portable on peut y voir les nouveautés et promotions.

10/10 CARINE, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Je donne mon avis

J ai acheté chez Jennyfer des pantalons et pulls et chaussettes pour mes filles je suis toujours satisfaite de ce magasin que ce soit par internet ou en magasin Les vêtements sont de bonne qualité et le prix est correct J acheté au minimum deux fois par ans car mes filles grandissent a vu d oeil du coup on fait des achats assez régulièrement et pour le moment jamais déçu Et défois même pour moi je trouve des vêtements sympa et il y a souvent des vêtements de fin de de série a petit prix c est toujours ça de gagner Je recommande fortement

10/10 Marionmeriot86, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Top

J’ai acheté deux top très confortable est de bonne qualité avec deux jean qui sont eux aussi de bonne qualité élastique et ne bouge pas après lavage les vendeuses au top qui son toujours à disposition pour nous aider à trouver au mieux ce que l’on recherche et nous conseiller toujours polie et de bonne humeur le magasin et propre toujours bien rangé et organisé petit bémol pas assez de grande taille ( 42-44) il faudrait avoir plus de stock pour c’est taille là mais à part ça très bon magasin toujours accessible

10/10 Sandrine , le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Jennyfer

Magasin pour jeunes filles. Prix accessibles, assez grands choix On s adapte, on sélectionne. Une fois les vêtements choisis, il suffit d acheter la carte cadeau. passage en caisse, carte cadeau sur le téléphone paiement en direct. Très facile, et on peut l utiliser jusqu à un an. Carte utilisable en plusieurs fois, Idée cadeau pour un Noël pour un anniversaire Pas besoin d anticiper, l achat de la carte se fait en instantané donc pas de dépenses inutiles Possibilité de commander dur le site

6/10 Emma, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Commentaire

J’ai plusieurs fois scanner des tickets de caisses pour être en partie remboursé sur mes achats chez « don’t call me jennyfer », cela a toujours bien fonctionné et l’argent esr versé sur la cagnotte ebuy assez rapidement. J’achète de moins en moins chez jennyfer car il y a trop de collaboration qui sont plus pour les adolescentes mais pour ce qui est des vêtements plutôt simple ( jean, top, pull…) la qualité est vraiment bien et les prox restent vraiment très abordables. Jamais eu de problème de livraison ou de remboursement

10/10 Amélie , le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Achat hiver

J'ai acheté chez Jennyfer un manteau / doudoune légère de taille M, un pull noir rayé blanc de taille S et des chaussettes blanches de taille unique pour ma fille de 12 ans. Tout s'est très bien passé. J'ai imprimé le bon d'achat car cela est plus pratique pour moi. Le cashback a été mis sur mon compte très rapidement, ce qui a fait augmenter ma cagnotte. Je suis ravie de mes achats et ma fille également, c'est un magasin où nous avons l'habitude de nous y rendre et d'y acheter des vêtements pour elle. Rien à redire.

10/10 Cloe, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Cashback

Parfait !!! ! ! Un cashback en achetant en magasin je trouve sa super bien. Je le recommande de faire sur différentes enseignes. Par contre en revanche je trouve que l'attente est trop longue pour le réservoir. Après c'est que mon avis J'ai acheté sa au mois de juillet et je reçois l'argent que le 16 octobre . Sur ma visite en magasin je reçoit quand me 2€99 et j'ai en quand même eu pour 54€ donc je trouve sa correcte par rapport à la somme je ne dirais pas moins mais peut être un peu plus mais c'est pas grave c'est déjà bien

10/10 carine, le 12.10.2023 , achat du 12.10.2023

Vêtements enfant

Bonjour, J'ai acheté des vêtements pour les enfants et ils sont très ravis de leurs articles. tout c'est bien déroulé. Que se soit la commande, l'expédition , la livraison . la livraison est assez rapides. tout les articles sont conformes à la description . Le rapport qualité prix est très important et nous avons trouvé ce qui nous convient. nous recommandons le site Jennifer et continuons à commander sur le site pour habiller les enfants et moi qui sont de bonnes qualités. A très vite pour de nouvelles commandes. Merci a Jennifer

10/10 annecarolinelefevre, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Pantalon et tee shirt

Bonjour j’ai acheter trois pantalon deux acheter le troisièmes eme a un € Nikel super fluide et on est super alaise dedans facile a repasser et j’ai pris aussi trois tee shirt et pareil deux acheter le troisième eme gratuit j’adore ils sont super agréable à porter et j’ai craquer sur deux pyjama en solde pour des cadeau de noël a moins cinquante pour-cent j’ai vue d’autre choses mais voilà je recommande ce magasin car ils ont de petites tailles a partir de la taille trente ce qui est super pour nos jeunes enfants ado

10/10 Aristide, le 06.10.2023 , achat du 06.10.2023

Super site de mode

Sur le site internet de Don't Call Me Jennyfer, j'ai passé une commande de plusieurs articles pour ma fille. Le site est bien conçu et il y a régulièrement des offres promotionnelles sur les vêtements. J'ai commandé deux t-shirts une veste et deux pantalons. J'ai rapidement trouvé la bonne taille. Le site est très pratique. J'ai payé en ligne et j'ai reçu ma commande 5 jours plus tard dans ma boîte aux lettres. Je repasserai commande sans hésiter. C'est tellement rapide et simple d'utilisation.

10/10 Amélie , le 05.10.2023 , achat du 05.10.2023

Vêtements de rentrée

J'ai acheté pour mon adolescente de 12 ans une jupe en jean, des t-shirts de plusieurs couleurs, pulls et gilets en taille XS et s, pantalons en taille 32. Tout s'est bien passé. Les tailles correspondent très bien. Quelques promotions non négligeables telles que le troisième t-shirts gratuit. Et -50% sur le deuxième jean. Les vêtements sont de bonne qualité et tiennent bien dans le temps au niveau de l'usure, rien à redire, tout est parfait et ma fille est très contente de ses achats. Je recommande!

9/10 marie-jeanne, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

vetements de qualites

bonjour, Je suis toujours très ravis de pouvoir profiter de vos offres. Cependant c'est ma fille qui est encore plus ravis car avec les bons cashback que je lui prends, ils sont directement envoyés sur son téléphone et elles peut les utilisés a sa guise comme ça elle n'a pas besoin que je l'accompagne et d'utiliser une carte de crédit elle est toujours très enthousiasme de pouvoir se rendre dans son magasin préférer avec ses copines. Je lui offre différents cashback suivants les commerçants pour qu'elle puisse faire ses petits achats sans que je lui donne de l'argent liquide ou qu'elle est besoin d'une carte bancaire. Je le recommande à tous

10/10 Sophie, le 23.09.2023 , achat du 23.09.2023

Jennyfer tenue pro

Bonjour, ma fille est moi sommes allés chez Jennyfer car à son lycée, le jeudi elle doit avoir une tenue pro donc très bien habillé, nous avons donc acheté trois pantalons habillés, un noir à pince et petit trait blanc, un pantalon à pince kaki et un vert d’eau très beau aussi, nous avons aussi acheté des petits haut top , trois couleurs différentes pour faire des joli ensemble très classe, a notre grande surprise à la caisse il y avait une promo, deux articles achetés le troisième a 1 euro, trop bien , le cashback et la remise

10/10 Aline, le 17.09.2023 , achat du 17.09.2023

Achat chez Jennyfer

J ai acheté des vêtements chez jennyfer pour ma fille, magasin très stylé et à la mode. Taille parfaitement bien. Vendeuses accueillant et sympathique. Bon d achat accepté sans aucune difficulté. Je recommande pour les ados ce magasin. Ce magasin est super beau , les mannequins sont super bien représentés, de plus il y a une vente vip qui est très intéressante ! J’aime de plus en plus ce magasin je suis très satisfaite de mon shopping chez DON’T CALL ME JENNYFER. Merci encore à l équipe. Hâte de revenir très bientôt.

10/10 John, le 16.09.2023 , achat du 16.09.2023

Achat habit

Nous avons acheté des habits pour notre fille. Large choix dans le magasin de bruay et il y a des promotions intéressantes aussi. Des vêtements pour tous les goûts et de toutes sortes, pantalons, hauts, bas, manteaux. Le personne est très accueillants et accessibles. Le passage en caisse se fait rapidement. Achat avec une carte ebuy club, prévoir de la faire avant ou il faut sortir du magasin cause d'un problème de réseau. Je recommande ce magasin et bien sûr ebuy club qui nous donne 4% sur nos achats chez Jenyfer.

10/10 Gregory, le 15.09.2023 , achat du 15.09.2023

Au top

J’ai acheté 2 jeans pour ma fille de quinze ans. Le site est pratique, agréable pour faire les recherches. Les photos sont très bien faites pour voir comment est porté le vêtement. La partie paiement est très facile. J’ai pu utiliser une carte cadeaux différente de ma carte bancaire La redirection depuis le site de ebuyclub s’est faite sans rencontrer de difficultés. Les jeans ont été reçus rapidement en relais colis et bien emballés. La taille a convenu à ma fille Les couleurs et la coupe sont conformes à la description sur le site

10/10 Léna, le 13.09.2023 , achat du 13.09.2023

Achat chez jennyfer

Très bonne expérience dans mon magasin Jennyfer. J’ai pu acheter plein d’articles différents grâce à un virement de cette application que j’avais effectué peu avant mes achats. Je re tenterai cette démarche pour ensuite avoir une cagnotte assez conséquente afin de pouvoir me faire plaisir et faire plaisir aux différentes personnes qui m’entourent. J’ai beaucoup parlé de cette option de cache back dans mon environnement professionnel et personnel, en leurs décrivant les biens faits de cette application J’ai reçu rapidement le cache back

6/10 lequennejulie, le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

Jennyfer

Achats réalisés en magasin. Le cash back est validé en scannant le ticket de caisse dans l'application. Il est toujours bien crédité, je n'ai jamais rencontré de problème particulier. Déçue par contre du magasin de vannes qui n'a jamais les tailles en stock. Boutique pour ado et pré ado. Les tailles xxxs xxs pour les hauts ne sont jamais disponibles, idem pour les pantalons les tailles 32 et 34 visiblement s'arrachent et ne sont jamais en stock. Hormis ca la qualité des vêtements est plutôt correct.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Don't Call Me Jennyfer (EN MAGASIN) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 674 notes

  • 5 étoiles
    512
  • 4 étoiles
    96
  • 3 étoiles
    44
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    6