Domino's Pizza

Avis clients Domino's Pizza

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
12€

Code promo Domino's Pizza : N'y regardez pas à deux fois : 12€ d'économies sur la boutique domino's pizza sans minimum d'achat

Plus que 2 jours !

  • Economisez 12.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 7FL
10€

Code promo Domino's Pizza : Foncez : 10€ de réduction sans minimum d'achat chez Domino's Pizza

  • Economisez 10.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code V82
TOP AVIS :
10/10 mohamedelguedani, le 26.07.2018

Fast food sans mauvaise surprise

On peut ne pas aimer si on n'aime pas la pizza. Si on apprécie la pizza, alors on aime Domino's. L'accueil est toujours bon ( malgré un téléphone qui sonne tout le temps) , le produit correspond à ce qu'on attend ( l'avantage du sans surprise, c'est qu'on a toujours la qualité attendue) ; c'est servi chaud, bon et le rapport qualité prix est imbattable Je déconseille de manger sur place, l'ambiance est vraiment "cantine", mais les tables sont juste là pour dépanner.
code promo Domino's Pizza

10/10 salahswediish, le 27.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 philipar16, le 26.07.2018

A déguster

Fidèle à Domino's Pizza, je n'ai pas le réflexe de payer mes achats par ebuy. C'est une erreur que je vais rectifier lors de mes prochaines commandes. Bons produits, grande variété et service de livraison efficace.

10/10 benoucif, le 26.07.2018

domino's pizza

bonjour. mon achat effectué sur domino's pizza via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci domino's pizza. que du +++ . !

10/10 tuamonasarah, le 26.07.2018

MIAAAAM

DOMINOS ! La base de la pizza ! c'est toujours un plaisir de commander et de savourer leur pizza délicieuses ! de plus, leur promotions habituelles et leur prix abordables feront la joie de vos papilles gustatives !

10/10 otmane2harrar, le 26.07.2018

excellent

Belle dans toutes les tailles de haute qualité et haute qualité avec des prix très appropriés ainsi que le professionnalisme dans la gestion des clients avec un service de livraison au lieu de travail

10/10 fafamestari, le 25.07.2018

dominos

seper le site internet c 'est claire et rapide en plus de cela il ya plusieur gout dans les pizza ce qui est vraiment interessant et il ya meme du fromage fondu dans la pate c 'est juste exelent je vous recommende dominos fortement

10/10 6slimati, le 25.07.2018

top

Excellent service, livraison a temps , qualité des ingrédients , livreur respectueux , bref j'adore . Depuis longtemps je commande mes pizzas chez domino's est la qualité et leur service ne cesse de s’améliorer. continuer comme ça :)

10/10 fafamestari, le 24.07.2018

dominos

super pizza juste exelent la pate la garniture tout je vous conseille fortement la pizza au saumon qui est juste un delice en bouche aussi la livraison n est pas longue et la pizza est livrer chaude pas comme les autre

10/10 kouinizoukh56, le 23.07.2018

Excellente localisation commerciale livrant des pizzas

J'ai aimé le site Sadiq et la livraison rapide de pizza et un numéro de livraison immédiatement Domano Pizza numéro de livraison professionnelle dans la livraison rapide des plus anciennes salutations au directeur de la société

10/10 yassinebououzrou, le 22.07.2018

Domino's Pizza

1h20mn d'attente et quasiment pas d'excuses, sauf un " c'est pas de notre faute, c'est le livreur" qu'on nous bredouille suite à notre appel après 1h00 d'attente. Finalement le livreur arrive au bout d'1h20mn, sans nous proposer aucun geste commercial. NOus insistons, son manager refuse. SUPER ! ! De plus les pizzas sont immondes, limites mangeables, froides, peu garnies... Je déconseille fortement ce pseudo resto où la relation client est au niveau de sa cuisine : TRES MAUVAISE !!! FUYEZ

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

miam miam

Franchement, c'est un site magnifique avec une très bonne qualité de service. je vous le recommande vivement et je vous sollicite de le partager et le recommander à vos proches et amis et même vos connaissance. profitez bien ! !

10/10 pamelamaia972, le 20.07.2018

large choix de pizza

large choix de pizza, prix correct, la livraison est rapide comptez entre 30 minutes et 1h, tout arrive impeccable, la boisson il y a un large choix et les prix ne sont pas élevés, je vous conseil de commander chez eux, entreprise serieuse.

10/10 sylvainterreni, le 20.07.2018

Pizza rapide

Ah enfin une bonne pizza à manger avec délice et générosité . Accueil rapide et dynamique. Livraison rapide egalement, jeune livreur tres sympathique. Pizza onctueuse et généreuse. Je conseille vivement. Merci

10/10 minimoiz, le 18.07.2018

PIZZA

j adore acheter des pizza chez eux des tous different pour plaire a out le monde des pizza assez hors du commun grace a leur garniture parfois loufoque mais toujour aussi bonne je recommande vraiment leur pizza

10/10 zargouabdallah, le 16.07.2018

satisfait

e commande toujours mes pizzas sur dominos. fr. Les prix sont abordables et le service de livraison rapide Leur pizza sont excellentes, particulièrement la savoyarde qui est ma préférée , Livraison reçu avant même le délai, et conforme à la commande.

10/10 laurentpele, le 14.07.2018

Domino's Pizza

Bonjour, Qui ne connait pas les pizzas DOMINO'S PIZZA. Les pizzas sont très bonnes et bien garnies. Actuellement avec le foot c'est vrai de j'abuse mais quand c'est bon. Je vous souhaite plein de plaisir avec ces pizzas.

10/10 patjenny68, le 13.07.2018

Excellentes pizzas !

Je n'ai jamais pensé commandé via ebuyclub mais maintenant que je sais que cela est possible je n'y manquerai plus ! ! Les pizzas excellentes et la livraison domicile toujours super pratique... on en redemande à chaque fois. Je recommande ! !

10/10 thomas732009a, le 02.03.2018

Merveilleux

J'ai déja effectué des achats sur ce site mais malheureusement pas via eBuyClub et j'en ai toujours été vraiment satisfait donc je vous le recommande pour la variété de ses pizzas et leur goût si fantastique.

7/10 claraderexa, le 01.03.2018

Pizzas

Rien à dire sur les pizzas, ça vaut le prix, je n'ai jamais eu de problèmes particuliers avec domino's pizza en ville. Un bémol sur la conduite des livreurs qui devraient être formés aux dangers qu'ils encourent ( feu rouge grillés, slaloms, roulent sur les trottoirs... ) merci

7/10 ruben_c_moi, le 01.03.2018

PIZZA

Pas ouf mais pas mal souvent de belles promos. Peut être la meilleur chaîne de pizza qu'il y a en France. De promos très intéressantes lors d'événements spéciaux tels que des matchs de foot, préparez vous pour la coupe du monde blablabla je veux juste mon cashbask

10/10 harizset5, le 28.02.2018

Pizza

Le personnel est très très sympathique , la box dessert est très bonne est très délicieuse . les pizzas par contre pas trop car la pâte est Trop épaisse on dirait du pain mais Je recommande vivement !

6/10 arnovandecasteele5, le 28.02.2018

Un peu long

Les pizzas sont bonnes mais je les trouve un peu légères, j'entends par là elle sont peu garnies et on reste sur sa faim. Par contre les choix proposés sur la carte sont assez variés. les produits semblent frais et sont goulus

10/10 zaharia, le 27.02.2018

J'adore

Les seuls chez qui je commande les pizza. ils sont toujours aussi bon. la livraison est assez rapide. il y'a du choix pour la taille de la pizza, ils sont poli au téléphone, le prix pour se faire livrer n'est pas très cher et il vaut la peine. ils ont souvent des offres de réduction. ils envoient des SMS pour prévenir. vraiment au top!

8/10 camilleloubens2, le 20.02.2018

De très bonnes pizzas

Les pizzas sont vraiment très bonne, seul bémole : la pâte que j'ai choisie est trop dur, et elle n'est pas très "moelleuse", j'aurais donc préféré une pâte plus souplen mais les pizzas restent quand même excellentes!

6/10 RaphM, le 23.07.2013

Domino's Arras

Le goût des pizza est bon, surtout la pâte. Il y a souvent des promotions et les tarifs sont abordables, cependant la qualité est aléatoire. Souvent, il y a moins d'ingrédients dans les pizzas servies que celles en photo, notamment lors des promos. Le site internet est souvent indisponible et il faut alors s'armer de patience pour téléphoner. De plus, certains codes promo ne fonctionnent pas, comme celui d'ebuyclub actuellement. Si le magasin d'Arras s'améliore en terme de constance de quantité des ingrédients des pizzas et disponibilité du site internet, il a tous les atouts pour battre ses nombreux concurrents.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.