DODO

Avis clients DODO

Bien - 9/10

Note globale / 80 notes

  • 5 étoiles
    69
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0 € à partir de 120€ de dépense, par ici les économies !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 120.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
60%

Jusqu'à 60 % de remise sur les couettes

Dernier jour

  • Economisez jusqu'à 60.0% offerts
  • Utilisable sur les couettes
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 boczkows, le 22.02.2018

Le site pour un bon sommeil

Je recommande le site Dodo. fr car même en vérifiant sur d'autre site qui propose les mêmes produits de la marque Dodo, la réduction sur le site du fournisseur en direct et plus importante que sur un autre site partenaire ou qui vend les produits Dodo. Marque française et d'excellence. Condition de commande facile ainsi que pour la paiement. Délais de livraison raisonnable mais une meilleur information sur celui-ci serait la bien venu. Dans l'ensemble je suis satisfait et recommande Dodo. fr !
code promo DODO

1/10 denpxc1, le 27.09.2018

Couette sale visiblement d'ocasion vendu comme neuve...

Livreur TNT qui ne vient pas, laisse le colis en point relais, plus de 5 jours pour recevoir le colis. Pourtant la livraison était bien "à domicile", et j'etais bien chez moi. Le problème ne semble pas être un cas isolé car de nombreux commentaires sur internet semble indiquer que les livraisons de dodo. fr sont traités de la sorte. Si encore ce n'était que ça le problème ... Nous avons reçu une couette tâché de sang ! Visiblement une couette déjà utilisé. Pas seulement une petite tâche, mais plusieurs tâche sur l'ensemble de la couette. Comment cela a t il pu passer le contrôle de qualité ? Dodo. fr revendrai t il des couettes d'occasions ou encore des couettes retournés par des clients mécontents ? Vive l'hygiène !

10/10 pubcouac, le 09.06.2018

Grande qualité

Sérieux et de grande qualité, nous avons acheté cette superbe couette, très confortable et bien chaude. Il faudra tout de même attendre le prochain hiver pour tester à quel point la couette est chaude. En tout cas un site commerçant sérieux et efficace

10/10 marysebillaud1, le 11.04.2018

Beau produit

les oreillers que j'ai commandés sont très moelleux comme décrit sur le site. le délai de livraison est respecté. l'emballage est top. les housses d'oreillers sont réutilisables, et pratiques avec leurs poignées et leur fermeture éclair.

10/10 marcvdbg, le 15.01.2018

couette toute douillette

achat d'un lot de deux couettes "chaud et tempéré" qui s'attache ensemble pour faire une couette super chaude, très pratique pour toutes les saisons. une livraison super rapide, et des promos pendant les soldes. encore merci.

10/10 mafaem, le 20.11.2017

avis

Je regrette que les livraisons ne puisses se faire par l’intermédia ire des relais colis, ma commande du 01 novembre a un peu traîné . Les articles sont de bonne qualité, de ce fait je continuerais à acheter les produits dodo.

10/10 atabor, le 17.12.2016

On peut faire confiance les yeux fermés :-)

De la qualité et made in France : un large choix d'oreillers et de couettes, avec des promotions très intéressantes. De plus la livraison se fait très rapidement. Je recommande sans aucune hésitation.

10/10 juleduc, le 08.11.2016

Couette et oreillés

La couette et les oreillés sont de très bonne qualité. la couette est composée de 2 couettes attachées ensemble pour les 4 saisons!!! Les oreillés sont conformes à la description du site. La commande à été livrée dans les délais annoncés par le vendeur.

10/10 juleduc, le 08.09.2016

Couette et oreillés

Commande passée par le site web. Produits de qualité, couette 2 été et hivers et oreillés. Livraison conforme et dans les délais annoncés sur le site. Je recommande ce marchand et ces produits pour passer de bonnes nuits!!! !

10/10 laetitialeygue, le 21.08.2016

dodo

Conseillé par un membre de ma famille, es prix sont très intéressants, et les produits de bonnes qualités. De plus, la commande fut passée dimanche et j'ai reçu mon colis le mercredi, très rapide. je recommande ce site pour mes futurs achats.

10/10 bordino, le 07.08.2016

je recommande

Parfait ! Qualité des produits et livraison rapide . Je ne suis jamais déçue . Dodo fait souvent des promos , ce qui permet de se faire plaisir à moindre coût . Entre les surmatelas et les couettes en plumes , vive le confort ! !

9/10 naty5, le 23.07.2016

couette

envoi rapide, le colis était bien emballé dans un carton et la couette dans une housse de protection zippée. La couette est conforme à mes attentes. C'est mon 2ème achat chez dodo et toujours aussi satisfaite. je recommande ce site +++

10/10 fchristophe5, le 03.07.2016

Commercant confiance

Vous pouvez faire toute confiance a ce commercant, aussi bien en ligne qu'en magasin. Les achat en ligne sont conformes et délais de livraison respectés. La gamme de produit est correcte ainsi que le prix.

10/10 ghislainerobitaille, le 31.05.2016

COUETTE TRES AGREABLE

Couette avec piquage hexagonal climarelle très douce et adaptée à la température du corps dimension 220x240 peut servir aussi bien l'été que l'hiver le poids n'est pas trop épais livree dans une housse spéciale

10/10 27dauphins, le 06.05.2016

Escellent

Nous avions commandé une couette en 240x260, nous l'avons reçue en quelques jours sans problème. La couette en duvet d'oie correspond parfaitement à nos attentes : douceur, légèreté et chaleur ! Rien à redire, nous sommes très satisfaits.

10/10 Zahiadid, le 02.05.2016

couette plumes

Parfait ! Qualité des produits et livraison rapide . Je ne suis jamais déçue . Dodo fait souvent des promos , ce qui permet de se faire plaisir à moindre coût . Entre les surmatelas et les couettes en plumes , vive le confort ! !

10/10 nmassard42, le 30.04.2016

dodo

cela fait plusieurs fois que je commande chez dodo , produits d'excelente qualité si ce n'est le délai de livraison que je trouve trop long cela atteind 10 jours voir plus et cela est trop long , il devrait etre plus rapide

10/10 epiaf, le 18.04.2016

Couette naturelle

Commande bien reçue le jour de livraison prévue, emballage correct. Très satisfaite de mon achat . Je recommanderai à l'avenir si besoin et je recommande le site pour futur acheteur de très bons produits et fabriqué en France.

10/10 abyssoquette, le 06.04.2016

Surconfort de matelas

Très satisfaite des délais de livraison, conformes à ce qui était annoncé lors de la commande et de l'emballage. Article en parfaite adéquation avec la description. En plus Dodo ajoute un bon de réduction sur les futurs achats Rien à redire.

10/10 cuilix56, le 31.03.2016

Très bien !

Une livraison un peu plus longue que prévue sur le site, il a fallu que j'appelle leur numéro en 08 pour avoir des informations, mais sinon pour le reste tout est parfait. Les produits ( couette et protège matelas ) sont vraiment tops !

10/10 cali22, le 12.03.2016

Très bien

Livraison rapide ! J'ai acheté une couette + oreiller + sous matelas grâce aux promox qui étaient en cours sur le site et qui étaient très interessantes. Les produits sont de qualité et livrés dans leurs housses de protection.

10/10 grenouille52210, le 11.03.2016

Dodo

J'ai commandé une couette 4 saison pendant les soldes avec une très bonne remise. Très bonne diffusion de la chaleur et semble bien résister au lavage. Voir le résultat après plusieurs années d'utilisation. Livraison rapide.

2/10 haraiharai, le 04.03.2016

retrecissement des linges de bain et cache-sommier

Il y a 6 mois, j'ai acheté des serviettes et un cache-sommier Dodo sur venteprivee. com. Lors du 1er lavage avant l'utilisation, les serviettes ont rétréci. J'ai réussi à les retouner au vendeur mais j'ai gardé le cache-sommier. La semaine dernier, j'ai le lavé et, surprises, il s'est rétréci. En ce qui concerne les linges de bain et les cache-sommier, cette marque ne m'inspire pas confiance. De plus, leur service client s'est montré froid et peu intéressé.

10/10 toni84, le 26.02.2016

tres bien

L'objet commandé était conforme à mes attentes et j'en suis contente. Il est arrivé assez rapidement, ce qui est une bonne chose et l'emballage était soigné également. Je recommanderai sans doute à nouveau.

7/10 annettehonigmann, le 12.02.2016

dodO

Le site pour acheter tout ce qui va sur le lit - couettes, oreillers et autres draps. Petits bémols, les achats ne sont gratuits qu'à partir d'une certaine somme - plus de 100 euros, et les retours sont payants.

10/10 laurence691, le 09.02.2016

excellent produit

achat d'un sur matelas : rend le matelas hyper confortable. Avec un matelas soutien ferme, le surmatelas rend l'endormissement immédiat. C'est doux et chaud, que du bonheur. Le site DODO est parfait, livraison rapide, emballage parfait, que du +

9/10 aniseed, le 30.01.2016

Dodo

L'objet commandé était conforme à mes attentes et j'en suis contente. Il est arrivé assez rapidement, ce qui est une bonne chose et l'emballage était soigné également. Je recommanderai sans doute à nouveau.

10/10 Severine.pinquier, le 22.01.2016

BOF

J'ai commandé 2 couettes sur le site DODO. J'ai recherché sur leur site celles qui étaient de qualité "très chaude" et celles que j'ai commandées ne correspondaient pas du tout à mon achat. Après plusieurs relances, ma demande est restée sans suite... . je ne recommanderai plus sur ce site marchand

10/10 cscavo, le 14.01.2016

Un grand choix

Dodo propose sur son site bien d'autres produits que ceux plutôt "basiques" qu'on trouve en grande surface. Ma couette dernièrement, et juste avant les oreillers sont d'excellente qualité. Je recommande.

10/10 audrey.toulcanon, le 13.01.2016

record de rapidité

livraison très rapide et efficace ! bien emballé. pas eu de souci avec la commande. prix inégalable en soldes ! un produit répondant toujours à la marque ! à voir à l'usage pour la qualité du produit.

10/10 jeanneduboisxxx, le 02.01.2016

Dodo

Les oreillers que j'ai commandés correspondent à ce que je cherchais. le colis est arrivé dans les temps. Par contre je n'ai pas besoin de recevoir leur newsletter car je n'achète pas de nouveaux oreillers tous les jours !

10/10 ptitpoux, le 29.12.2015

le top

Je commande depuis longtemps tout le nécessaire pour ma literie chez dodo. fr. Linges de lit, plaids, couettes et oreillers. Beaucoup de ristournes très interressantes toute l'année et des produits d'excellente qualité

10/10 cchassag, le 27.11.2015

Dodo

Commande chez DODO, une couette , ce n'est pas cher, la qualité est très bonne, les tarifs super sympa, je reviendrais chez eux chaque fois que l'aurais besoin de linge de lit, et je pense que ça ne saurait tarder. Merci DODO

10/10 annettehonigmann, le 25.11.2015

DODO

Un site où j'achète la plupart de mes articles de linge de maison- les couettes, surmatelas et autres protections pour la literie, y sont d'excellente qualité, rien à voir avec les couettes du supermarché - livraison rapide et de qualité,

10/10 naylvalerie1, le 17.11.2015

valou

C est la premiere fois que je commande sur dodo. fr et je suis entierement satisfaite. Qualite des articles ' rapidite d expedition, bons renseignements sur le suivi de livraison. Frais de livraison offert a partir d une certaine somme. Livraison a domicile

10/10 vcla, le 12.11.2015

Bien reçu

J'ai bien reçu mon article et trés satisfaite de la qualité. Elle est bien moelleuse et confortable. Je recommande cet article 100% Français qui est à la hauteur de ce que j'esperais. Je n'hesiterai pas à recommander

10/10 naylvalerie1, le 03.11.2015

valou

Je suis tres satisfaite de ma premiere commande internet chez dodo rapidite de livraison qualite des services fournis. jje suis prete a recommander ce site a mes amis. Pour le moment je suis entierement satisfaite

10/10 bordino, le 31.10.2015

je recommande

je recommande super site, envoi rapide, sérieux, les prix sont plus que très compétitifs, ils sont souvent moins cher qu'ailleurs, les frais de livraison sont au top en point relais. Ne pas hésiter à commander chez dodo. fr.

10/10 thierryc30, le 29.10.2015

Pas mal

Voila un mois que je l'utilise, Bien, je dors très bien, très bien pour les chambres entre 19 et 21°. Elle est très légère, et très belle. Le seul petit reproche ! ! Elle fait un peut de bruis, même avec ma housse de couette, ça fait "un peut" de bruits ci vous bouger pas mal la nuit, perso, je m'en fou je dors seul en ce moment lol. Mais en prix, il y a pas photo, meilleur qualité prix c'est ICI

10/10 naylvalerie1, le 24.10.2015

valou

ca y est j ai recu ma nouvelle couette en duvet d oie avec une reduction de 60 pour cent j en suis vraiment tres satisfaite elle est bien chaude et s enfile facilement dans la housse de couette car elle est piquee

10/10 naylvalerie1, le 10.10.2015

valou

Avec le site dodo j ai enfin trouve une superbe couette qui corresponde a mes criteres . En plume d oie et de surplus en promotion avec soixante pour cent de reduction. c est la premiere fois que je commande sur ce site et je suis satisfaite et attends avec impatience la livraison.

10/10 pmja, le 07.10.2015

Parfait

Le site est bien fait, le choix de couette est important ce qui permet de s'apercevoir que chaque couette répond à des besoins particuliers. Il est donc plus facile de trouver celle qui nous correspond. Il y a aussi des promo intéressantes à chaque fois.

10/10 thierryc30, le 03.10.2015

TOP

J’ai beaucoup hésité car beaucoup de choix dans des gammes bien différentes ! le synthétique, le Duvert d’oie ou de canard, le 70% le 50% …. Un peu perdu ! Apres avoir pris les bon renseignements, la chaleur de ma chambre l’hiver, si je suis frileux ou pas, les allergies, les acariens …. Et puis Maman ma bien conseiller ? J’ai opté pour une naturelle, anti bébêtes, légères en Duvet d’oie. C’est la 2éme nuits que je passe avec … Pour le moment le TOP

10/10 Laurentfourniquet1, le 30.09.2015

avis dodo

commande d'une couette reçue en quelques jours; emballage et conditionnement parfait, couette de bonne qualité. nous avons déjà des couettes de cette marque et jusqu'à présent nous ne sommes pas déçus.

10/10 igorholguera, le 28.09.2015

Bons produits, achat facile, livraison rapide

Très bons produits ( couette thermorégulatrice + oreillers + taies) conformes à la description sur le site. L'achat et le paiement sont simples et sécurisés. La livraison par TNT a été très rapide ( 2 jours) . Le colis était bien emballé.

10/10 FISCHER, le 18.09.2015

a recommander

produit de qualité , avec une livraison rapide . ce site permet l'achat de tous les articles de couchage , avec une qualité introuvable dans le commerce traditionnel, je ne sais pas si tous les articles du site sont fabriqués en france , mais dans ma commande c'etait le cas.

10/10 snebuloni, le 11.09.2015

Commande et livraison

Suite à un mail publicitaire, j'ai tenté une commande sur le site DODO. Tout est parfait, les définitions sont conformes au produit, l'emballage est de très bonne qualité, les oreillers ne sont pas compressés etc. J'ai été prévenue par le livreur le matin de son passage et à 10 minutes de son arrivée. L'énorme carton était dans un excellent état impeccable et je n'hésiterai pas à poursuivre avec ce fournisseur.

10/10 fannylequen, le 08.09.2015

Très satisfaite

Envoi très rapide, j'ai reçu le colis le lendemain de ma commande par ups ! Produits de qualité en promotion en plus ! A voir dans le temps ce que ça donne mais pour l'instant je recommande cette marque.

10/10 olivierhubert, le 02.09.2015

Au top

Site très bien conçu, des conseils pertinents sur les différents type de couettes, produit de qualité et expédié très rapidement. J'avais déjà acheté une couette Dodo pour mon fils, et maintenant toute la famille y est passé. Je recommande vivement !

8/10 nlesigne, le 20.08.2015

La couette fait bcp de bruit

Nous avons acheté une couette chez Dodo. fr et sommes ravis du service : site internet, livraison rapide, etc... Seul bémol plutôt important, la couette reçue fait un bruit épouvantable et nous ne nous y attendions pas... Effectivement, dans un lit à deux place, lorsque l'un bouge il réveille l'autre à cause d'un bruit style plastique... Mais heureusement, on s'y fait !

10/10 rene.hecht@orange.fr, le 28.07.2015

DODO

Les articles DODO sont très très souvent MOINS CHERS sur le site DODO directement qu'en passant par un des autres magasins proposant leurs produits. La livraison est très rapide, et je n'ai JAMAIS eu d'article à retourner ! Et en passant par eBuyClub, le cash est crédité assez vite !!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis