Direct Optic

Avis clients Direct Optic

TOP AVIS :
10/10 caroline, le 21.09.2016 , achat du 21.09.2016

Bon prix pour les lentilles

Je n'ai pas essayé les lunettes mais j'ai commandé des lentilles à un prix très intéressant. Livraison rapide, facture pour la mutuelle. Avec les codes promo et le cashback cela devient assez vite intéressant.
code promo Direct Optic

10/10 FLORENCE, le 15.03.2022 , achat du 15.03.2022

pratique

c est la deuxieme fois que j achete des verres correcteurs directement en ligne sur ce site la commande est facile et en général direct optic avec la prescription peut saisir directement la commande , je trouve toujours des montures pas trop chères , qui me plaisent le plus important bien sur ce sont les verres correcteurs le tout est envoye en colissimo avec la feuille de soins et la facture afin de me faire rembourser je trouve cela tres pratique dans la mesure ou je choisis toujours a peu près le meme style de monture . je n 'ai pas eu à retourner quoique ce soit toujt etait ok.

10/10 Mylène, le 01.12.2021 , achat du 01.12.2021

Très bien,

Le site propose le remplacement des verres de vue sur une monture. C'est très bien et rapide et efficace et le prix est très attractif. L'envoi de la monture est gratuit. Le remplacement des verres est fait avec soin, et très rapidement. Les lunettes sont renvoyées, bien emballées avec un étui et avec restitution des anciens verres. Il y a également tous les documents nécessaires pour le remboursement par la Sécurité sociale et par la mutuelle. Tout s'est bien passé, je recommande vraiment ce site.

10/10 Christian, le 24.06.2021 , achat du 24.06.2021

lunettes en ligne

A la recherche de lunette de vue, je suis tombé sur ce site qui propose une multitude de montures de lunettes de nombreuses marques avec essai possible à domicile. Il y en a pour toutes les bourses ainsi qu'un grand choix de verres de qualité aux tarifs soutenus par apport à un opticien local. La commande est facile, les retours gratuits possibles et la garantie est de deux ans. En fait je ne suis pas déçu et je ne regrette pas mon achat en ligne, en plus des prix bas, vraiment 50% par rapport à un opticien traditionnel, on peut bénéficier d'une petite remise de bienvenue de 10 euros! De plus le site est accessible 24 / 24, 7 / 7, si nécessaire vous pouvez chatter avec un technicien ou un commercial. Bref, cela fait déjà de nombreuses années que je commande mes lunettes en ligne et j'en ai toujours été satisfait.

10/10 reynaudjeanlouis, le 11.07.2018

Mauvaise qualité

Commande du mois davril, début mai , suite à une baisse de la vue . Verres progressifs sur une monture en plastique. Le tout pour 300 € . Je suis obligé de reprendre mes anciennes lunettes . Les verres se sont dégradés. Je ne vois plus rien . Je regrette , car je suis remboursé, de ne pas être allé chez un opticien. Je vais aller sur les réseaux sociaux pour poster mon avis . Jean Louis reynaud

10/10 soraya, le 25.10.2016 , achat du 25.10.2016

satisfaite

très bon rapport qualité sur ce site. livraison dans les délais rien a dire ... ma commande était bien emballée... je pourrais recommander sur ce site sans hésitation... . trés satisfaite de mon achat.

10/10 jean-luc, le 02.07.2016 , achat du 02.07.2016

Enfin un opticien rapide

usage du site très simple, avec un vaste choix il suffit de disposer des informations décrivant votre besoin en terme de caractéristiques des lentilles pour passer commande. La commande est livrée rapidement avec les produits d'entretiens demandé.

10/10 Marion, le 17.05.2016 , achat du 17.05.2016

Fiable et sérieux

Site fiable, respecte les délais de livraison ( + / - de 20 jours) . Les colis sont emballés correctement, pas encore eu de problème de colis reçu abimé. Je n'ai rien à dire de plus mise à part que je recommande le site.

10/10 Serge, le 26.04.2016 , achat du 26.04.2016

Très sérieux

Deuxième fois que je commande à Direct Optic, très content de mes lunettes. à des prix défiants toute concurrence. . Le service est excellent Livré assez rapidement, matériel conforme à la commande ; petit tournevis , chiffonnette et boitier offerts avec chaque paire.

10/10 christelle, le 25.04.2016 , achat du 25.04.2016

super site

tres bon site , ma permit d'avoir un autre paire de lunette a petit prix pour mes activités sportives , sans crainte de les abimer ou les perdre . tres grand choix de monture et d'option , le tout d'une bonne qualité .

10/10 Annick, le 04.04.2016 , achat du 04.04.2016

Bien

Je suis satisfaite voir très satisfaite de mon achat d'optique en ligne. J'y reviendrai car le prix est imbattable ! Habitant Toulouse, le service pour la remise des lunettes et le réglage est un plus non négligeable !

10/10 caroline, le 27.02.2016 , achat du 27.02.2016

Rapide, bon prix

Prix compétitif pour la marque que je cherchais. Réception très rapide, commande bien emballée. N'ayant pas d'imprimante j'aurais aimé avoir la facture dans le carton ( pour envoyer à la mutuelle) . Je m'arrangerai avec un voisin. Sinon RAS !

5/10 Magali, le 14.02.2016 , achat du 14.02.2016

Pas cher si la commande n'est pas urgente

J'ai commandé le 28/12 un pack de liquide lentilles chez ce marchand, un pack tout à fait courant et signalé en stock sur le site. Le paiement a été accepté immédiatement, par contre j'ai reçu le colis après 15 jours, après rappels mails et téléphonique de ma part, attention donc à ne pas commander de produit si c'est urgent !

10/10 MURIELLE, le 09.02.2016 , achat du 09.02.2016

super site d'optique

super site pour acheter des lunettes pas chers, service clients super disponible, la livraison est rapide, en plus il y a des magasins partout en France, bientôt à Lille ouverture au mois de mars 2016. J'adore ce site

10/10 Valérie, le 05.02.2016 , achat du 05.02.2016

Premier essai réussi

Première fois que nous commandons des lunettes en ligne, plutôt une réussite. Des montures de marque à des prix défiants toute concurrence. Pas trop de choix mais pas de problème de stock. Livré assez rapidement, matériel conforme à la commande et à l'ordonnance. Le petit plus : le petit tournevis et la chiffonnette offerts avec chaque paire.

10/10 Yuyong, le 05.02.2016 , achat du 05.02.2016

Excellent

Excellent site marchand, sérieux et envoi des commandes rapide, je n'ai rien à reprocher! Je recommanderai votre site à mon entourage. Le produit est conforme à la description. Un grand merci à vous! !

10/10 LUDOVIC, le 28.12.2015 , achat du 28.12.2015

Des prix attractifs pour des produits de qualité

Un très bon site sur lequel il y a beaucoup de choix de montures mais également d'options concernant les verres. Les prix sont plus que compétitifs et très abordables par rapports en magasin. Les lunettes sont de bonnes qualité !

10/10 martine, le 24.12.2015 , achat du 24.12.2015

lunette

je viens de recommander des lunette sur le site se qui a de bien c'est que vous pouvez communiquer en direct que vous choisissez vos lunette vous avez pour mettre votre photo pour essayer les lunette et quelqu'un vous guide c'est genial

10/10 Martine, le 29.10.2015 , achat du 29.10.2015

avis

j'apprécie depuis 5 ans ce site, j'ai tenté ailleurs, et je suis revenue, plus clair sur les différentes gammes. j'ai utilisé plusieurs fois l'essai à domicile , j'ai également envoyé une paire ancienne pour le réglage des branches et le résultat est nickel.

10/10 christelle, le 29.10.2015 , achat du 29.10.2015

satisafaisant

J'ai commandé sur ce site pour la première fois afin de profiter d'une réduction offerte lors du premier achat. Je n'ai pas été déçue par les prestations proposées ( commande, livraison conformes aux indications du site) . je le recommande

10/10 Fabrice, le 15.10.2015 , achat du 15.10.2015

achat de lunettes

Très bien livraison rapide au top. Lunettes reçues en 5 jours après commande et envoi de l'ancienne paire pour verification écart pupillaire... . Site ergonomique, tout est bien expliqué... . si c'était à refaire ce serait OK

10/10 Claire, le 24.09.2015 , achat du 24.09.2015

lunettes ok

des lunetes ok, la possibilité d'etre remboursee si elles ne plaisent pas , c'est ce que j'ai fait pour 1 paire, ceci sans aucun soucis, le service client est rapide et tres efficace mais aussi tres honnete .

10/10 Claire, le 30.08.2015 , achat du 30.08.2015

pas cher et pratique

pas cher et pratique, se site d'opticien en ligne propose des produits sympathiques et pour tous les budgets du plus petit au plus grand, tout est modulable et que l'onveuille des lunettes aux verres tintés ou pas c'est faisable quelque soit le colori choisi

10/10 VALES, le 29.08.2015 , achat du 29.08.2015

rien a dire

Très professionnel. Contact avec eux simple et facile. Les explications sont claires et très utiles. L'envoi est bien protégé. Colis reçu mon abîmé et dans les DOM. Tarif vraiment très bas et les montures sont solides. Je recommande à 100 % très satisfaite du seevice. Merci direct optic .

9/10 Thomas, le 13.08.2015 , achat du 13.08.2015

très bon prix

excellent site , prix imbattable et excellent suivi à la commande. je le recommande fortement , et je pense que le site va encore grossir. j'ai acheté des lunettes de soleil correctrices sur ce site et j'en suis content.

10/10 Marie-Noëlle, le 28.07.2015 , achat du 28.07.2015

Direct optic

Très sérieux, rapide, je recommande. Le tchat permettant d'avoir des conseils et renseignements est très efficace et très réactif. C'est ma deuxième commande et je suis toujours autant satisfaite et surtout des prix très compétitifs

10/10 martine, le 25.07.2015 , achat du 25.07.2015

lunette

très bonne qualité avec aucun souci d’envoi vous pouvez être en rapport avec des préparateurs pour des renseignements si vous avez des questions il vous rappelle de suite pour vous donner vos réponses

10/10 Chantal, le 13.07.2015 , achat du 13.07.2015

Assez bien

Beaucoup de choix à des prix exceptionnellement bas, l'essai virtuel est possible en téléchargeant une photo, et c'est très bien de pouvoir se rendre compte directement. Envoi rapide et produits très bien protégés.

10/10 JIMMY, le 03.07.2015 , achat du 03.07.2015

bon site

choix de lunettes et de lentilles garantie , la fabrication est envoi reste correct sous 1 semaine environ et les prix sont très raisonnable a moins de 40 euro avec les verres ont a une très bonne paire .

10/10 soraya, le 17.06.2015 , achat du 17.06.2015

trés bon site

très professionnel et correcte, à l’écoute et au bon conseils. livraison dans les délais. je recommande vivement ce site qui en plus propose des lunettes de marques de haute gamme à des tarif très intéressant .

10/10 Christophe, le 01.06.2015 , achat du 01.06.2015

Direct optic

Site en ligne de lunettes, lentilles et accessoires. Les produits sont les mêmes qu'en magasin ( pour les lentilles) à des prix divisés par 2. Les lentilles sont livrées rapidement, les lunettes un peu moins...

7/10 Thomas, le 20.05.2015 , achat du 20.05.2015

Prix imbattable !

j'ai commandé sur direct-optic. fr des lunettes de soleil correctrices pour moins de 45E frais de port inclus ! ce prix est vraiment très interessant , reste à voir maintenant la tenue dans le temps des lunettes

8/10 Serge, le 09.05.2015 , achat du 09.05.2015

pas mal!

Beaucoup de choix à des prix exceptionnellement bas, essai virtuel possible en téléchargeant une photo. Remboursement par la sécurité sociale ; il est possible aussi de retrouver ces mêmes avantages dans les boutiques réelles Direct Optic.

6/10 Kathy, le 26.04.2015 , achat du 26.04.2015

Décevant, livraison très longue

Produit écrit en stock sur le site mais visiblement cela n'était pas du tout le cas. La livraison a été très très longue malgré le fait que j'avais commandé mes lentilles à l'avance. Je suis déçue de mon achat sur ce site!

10/10 MURIELLE, le 22.04.2015 , achat du 22.04.2015

fabrication de verres

prix trè s inté ressant par rapport au commerce; je conseille ce site. Je vais de suite recommander une nouvelle paire de lunettes pour les beaux jours. Les prix des montures de marques sont super inté ressants.

10/10 Christophe, le 22.04.2015 , achat du 22.04.2015

Très bien

Livraison un peu longue pour les lunettes, mais pas beaucoup plus que chez un opticien. Les lentilles sont les mê mes qu'en magasin mais pas au mê me prix du tout ( quasi moitié ) . Lunettes gratuites pour 60€ de lentilles commandé es, c'est inté ressant.

9/10 Alain, le 21.04.2015 , achat du 21.04.2015

très sérieux et conforme

J'ai été contacté avant réalisation des lunettes pour vérification par rapport à mon ordonnance. On est prévenu lorsque les verres sont fabriqués ( avant montage) , puis lors de l'expédition. Tout est conforme, délais un peu long.

8/10 Arounie, le 19.04.2015 , achat du 19.04.2015

Simple et efficace

Le site propose suffisamment de choix pour y trouver le nécessaire côté lentilles et produits d'entretien. Le site a une interface simple, pratique pour naviguer. Livraison au délai très correct et préparée sans erreur.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

15

-15 € sur les montures de lunettes dès 60 € en vous inscrivant à la newsletter

  • Bénéficiez de 15.0€ de remise
  • pour une commande minimum de 60.0€
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute inscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Exclut les produits en promotion, ne peut être combiné avec les tarifs réduits, la CMU, ni d'autres offres en cours.
Voir l'offre

Livraison offerte dès 60 € d'achat

  • Frais d'expédition offerts
  • dès 60.0€ de commande
  • Utilisable sur la totalité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0