Direct-Filet

Avis clients Direct-Filet

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 portifux, le 21.09.2018

achat toile de jute

J'ai acheté des rouleaux de toile jute pour faire mes aménagements extérieurs L'objectif était de recouvrir des talus de terre avec cette toile ( 1000 grammes, 25 mètres x 1m10) Le tout est fixé avec des agrafes métalliques 20 x 20 x 20. Le produit était en très bon état, de qualité. Le marchand s'est montré très professionnel, respect des délais, emballage impeccable. La livraison a été rapide et de très bonne qualité, avec contact téléphonique pour s'assurer de notre présence le jour de la livraison. Top! je recommande
code promo Direct-Filet

10/10 cakucubu, le 20.07.2018

site direct filet

je suis trés satisfait dans ce site il est vraiment trés simple et trés facille a itulisé et les solde sont vraiemnt magnifique et agreable et les moyen de payment sont defferents vraiment merci a toute l' equipe de site merci

10/10 MARMOTTE11120, le 05.06.2018

Parfait

Les prix sont les meilleurs d'internet, la rapidité d'expédition de la commande. je recommande vivement ce site. J'ai commandé un filet anti oiseau grande taille, reçu 48 heures après, parfait état de l'emballage.

10/10 foromain, le 19.02.2018

Super

Je tiens à dire que les produits achetés sur le site direct-filet sont conformes par rapport à la description. Si vous n'êtes pas satisfait, vous pouvez appeler le service clients et ils trouveront une solution.

10/10 la-rocatine, le 30.12.2017

Gros volume

Bien pour un achat en gros volume. Beaucoup de choix pour l'aménagement du jardin . Surtout un choix de pelouses synthétiques de qualité. Plutôt un bon rapport qualité-prix et la livraison est rapide.

10/10 gpfavier, le 25.09.2017

ravie

j'ai commandé pour mon jardin. le site est très fait, on trouve facilement ce qu'on cherche. Les prix sont très compétitifs, ils ont un large choix d'articles, la livraison et rapide et les articles très bien emballés.

10/10 frederic13010, le 04.11.2016

très bien

Je cherchai un filet pour couvrir ma piscine lors des chutes de feuilles en automne. Le produit est de très bonne qualité, il correspond bien à la description ainsi qu'à mes attentes. Prix raisonnable et livraison rapide.

10/10 alabos13, le 23.08.2016

Bon achat

Je recommande cette boutique qui pratique des prix très attractifs pour des produits de très bonne qualité. Le retrait à l'usine est une option intéressante pour ceux qui peuvent s'y rendre. Le catalogue de produits est très fournis, le choix vraiment important.

10/10 alabos13, le 17.07.2016

Un très bon produit

La toile perméable 6mx3m est vraiment un très bon produit. Ombrage excellent et comportement au vent remarquable. Le service client est très sympa, les conseils sont précieux et apportent une réelle aide pour le choix de l'article et son installation.

10/10 alabos13, le 04.07.2016

Je recommande ce vendeur

Les prix des toiles sont très intéressants. Le service client est disponible par mail et téléphone. Le délai de réponse aux questions très court. Il me reste à tester la résistance de la toile dans la durée...

10/10 chazfr07, le 07.06.2016

BON SITE

Je suis allé sur place de trés bon conseil j'ai eu de la part du vencdeur sur place dommage qu'il n'y pas possibilité de colissimo pour le transport seul gefco ou sur place reduc internet terrasse SRR7A4M5

10/10 SYLEGAC, le 12.03.2016

je recommande

je recherchais une bâche biodégradable pour couvrir mes parterres de fleurs et éviter qu'ils ne soient couverts de mauvaises herbes. Je ne l'ai trouvée que sur ce site et à un pris très raisonnable. Je suis satisfaite.

9/10 marilaurette, le 23.12.2015

bon site

J'ai passé une commande sur le site direct-filet pour acheter de la toile de paillage pour mon jardin. J'ai reçu ma commande 2 jours plus tard et elle était conforme. Je recommande donc ce site qui est très sérieux !

10/10 SYLEGAC, le 11.11.2015

un site correct

Nous avons commandé chez direct filet une bâche en fibre naturelle pour préparer nos parterre de fleurs. Nous sommes satisfaits de notre achat. Nous ne trouvions pas ce produit que nous voulions biodégradable afin qu'il disparaisse au fur et à mesure que poussent nos plants. Nous avons été livrés rapidement et sans aucun soucis donc nous témoignons du sérieux de ce site.

9/10 Danieltruffy, le 01.09.2015

le top

Commande passée le dimanche soir filet reçu le mardi à midi. Bravo pour la livraison ( TNT) Le produit correspond bien a ce qui été présente sur le site reste à voir à l'usage si ce filet protège bien la piscine et si il résiste dans le temps.

10/10 fnabois, le 10.08.2015

super rapide et tres bon produit

très efficace en terme de rapidité ( retrait en entrepôt pour des frais de livraison gratuits) efficacité en terme de communication ( sms reçu rapidement) , très bon produit ( paillage ) le métrage a bien été respecté et le produit est bien conforme à ce qui est annoncé sur le site

10/10 godzi320, le 11.05.2015

baches de paillage et agraffes

La bâche de paillage correspondaient à ce que j'avais commandé et à mes attentes. Le conseil pour les quantités d’agrafes est à suivre surtout quand on a de la découpe à faire. Le délai de livraison a été respecté.

10/10 verodubac, le 08.05.2015

Fly

Les produits commandés sont de bonne qualité et la livraison est très rapide. Les explications sur le site sont très claires, même pour les novices du jardinage comme moi ! Je recommande ce site Internet.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.