Dim

Avis clients Dim

Bien - 9/10

Note globale / 337 notes

  • 5 étoiles
    265
  • 4 étoiles
    45
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris

Frais de port gratuits dès 39€ d'emplette, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 39.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
30%

Promo en ce moment sur DIM : 30% de réduc dès 3 articles achetés sur la collection Automne-Hiver 2021 !

Plus que 4 jours !

  • Profitez de 30.0% de réduction
  • Offre sur sur l'achat de 3 articles achetés sur la collection Automne-Hiver 2021 !
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Marechalpauline44, le 16.04.2021

Culottes DIM

J'ai acheté des culottes DIM, le mois dernier Le processus de ma commande s'est bien déroulé, Je n'ai pas eu de recours à un code promo Dim, Oui, le délai de livraison a été respecter, en même pas une semaine, j'ai été livrée. Oui, l'emballage a été correct, Les articles étaient conforme a ce que j'avais commandé, et la les articles sont de très bonnes qualités, c'était au niveau de ce que je pensais. Aucun besoin de retourner la commande car tout était parfait Je ne sais pas si les frais de retours sont-ils gratuits Je recommande ce site et ses articles

10/10 bebe11, le 13.04.2021

satisfaite

Achat d'un lot de 4 slips hommes. Commande facile à réaliser sur le site. Pas de promos proposée Commande livrée dans les délais impartis, environ 7 jours mais commande passé le vendredi en fin d'après-midi. Emballage correct. Les produits sont conformes à mes attentes, qualité comme attendue chez Dim Aucun besoin de retourner la commande car les produits sont conforme à l'attente. C'est un peu fastidieux de de voir justifier de la satisfaction de la commande en 5000 caractères quand tout s'est déroulé comme prévu

7/10 flavp, le 06.04.2021

Un classique

DIM, un classique Français. Le site est perfectible au niveau des filtres lors de la navigation ; en effet il est parfois difficile d'identifier les articles disponibles dans sa taille. Processus de commande sans encombres, livraison par aussi rapide que A... . mais difficile de s'y comparer. Je n'ai pas testé le retour d'articles, donc pas de commentaires à apporter à ce sujet. Il est possible d'obtenir de bonnes remises selon la période de l'année, et l'on est rarement déçu de la qualité des produits.

9/10 timumu1, le 05.04.2021

dim site marchand

ce produit es top de qualite un tres bon produit je les acheter il y a 2-3 semaines je ne ces plus exactement le processus de ma commande ces bien psser je n'es rencontrer aucun probleme sur le processus j'ai eu recours a un code promo que j'ai eu avec ebuyclub j'en suit tre satisfait de ce code promo qui ma fait payee que 50 pour cent du prix total de ma commande le dlais de livraison a ete respecter , et j'ai recu ma commande dans les temps au bon moment qu'on mavais indiquee l'emballage etais correct

6/10 jaur21, le 05.04.2021

bien

J'ai acheté un ensemble de culottes pour ma fille en taille 38 / 40, taille habituelle, elles étaient trop petites. J'ai donc souhaité échanger et à ma grande surprise les frais de retour sont à la charge du client ! Ceci est très étonnant pour un grand groupe comme DIM ! ! J'aurais du vérifier, comme je le fais à chaque fois que je commande en ligne ! Je pense que ma commande a été livrée sous 5 jours. Sinon rien à redire, les culottes étaient en promo, l'emballage était impec ! Les offres promotionnelles valent le coup, dommage pour les frais de port !

10/10 outildor, le 15.03.2021

douceur et confort

le 6 mars j'ai commandé une brassière et une culotte assortie, en dentelle marguerittes. le site est simple, fluide, facile d'utilisation. j'ai eu recours à un code promo qui me permettait de bénéficier de 30 pour cent de remise. délai de livraison respecté, livrée sous 3 jours. , Emballage niikel, bonnes protections. j'ai vraiment été, agréablement surprise par la qualité et le respect des tailles. n'ayan pas de poitrine, j'avais peur que la brassière soit mal coupée, que les coutures pointent etc. le fait est que les coutures respectent bien ma morphologie . la dentelle est douce , souple, confortable. vraiment satisfaite de mon achat et compte bien renouveler. donc nul besoin de faire appel au sav.

10/10 bedouetmelanie, le 07.03.2021

Sous-vêtements de qualité

Quelle femme ne cherche pas des sous-vêtements de qualité, confortables et qu'on oublie presque qu'on les porte ... N'hésitez pas et foncez sur le site de Dim. Il y a beaucoup de modèles différents, avec des matières différentes, toutes les tailles. Vous trouverez forcément de quoi vous faire plaisir ! Les prix peuvent être plus élevés que pour d'autres marques mais la qualité Dim est toujours au rendez-vous. Je n'ai jamais eu de problème avec cette marque ni le site et leur service après-vente.

6/10 assohlaetitia, le 08.02.2021

Essai transformé !

J'ai acheté deux soutien-gorges sur la plateforme web de Dim. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'étais passé par Ebuyclub pour toucher du cash back. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai même reçu ma commande en avance ! Rien à dire sur l'emballage, parfait ! Les articles étaient absolument conformes à ceux que j'avais commandés sur l'eshop, et la qualité était également au rendez-vous. Par contre, j'ai dû retourner les articles car ils étaient trop petits ( erreur de taille de ma part) . Mon seul regret est d'avoir dû payer des frais de retour.

10/10 tiny2006, le 31.01.2021

Super site : simple et efficace

J'ai commandé des sous-vêtements sur ce site et tout s'est bien passé. Le site est clair et facile à utiliser. Il y a régulièrement des promotions intéressantes et j'en ai profité ainsi que de la livraison offerte. La livraison est rapide, dans le délai annoncé et l'emballage est bien adapté et en parfait état. Tous les articles étaient conformes à ma commande et bien emballés. Je recommande ce site internet qui permet de faire des achats rapidement et sans mauvaise surprise. N'hésitez plus pour vos achats de sous-vêtements.

8/10 nini6012, le 21.12.2020

choix et qualité

Beaucoup de choix, des tarifs promotionnels, mon expérience d'achat s'est très bien passé. Livraison rapide. J'ai dû retourner une partie de a commande car problèmes de taille. La livraison était chez moi en moins d'une semaine, même avec une commande pendant la période des fêtes de fin d'année. Je recommande vivement ce site, pas de souci avec le SAV pour le retour et remboursement de mes articles. Je vous conseille vivement ce site, mais attention à vos mensurations, je trouve que cela taille petit.

10/10 isab1969, le 30.11.2020

2 soutien-gorge générous

Les articles reçus articles conformes à mes attentes, colis bien emballé. La qualité est au rendez-vous. Avec la marque DIM je ne suis jamais déçue, ce sont des sous-vêtements qui taillent parfaitement, la qualité est au delà de mes attentes et l'originalité également. Je n'achète que des soutien-gorge de cette marque et ce, depuis des années. Je n'hésite pas à faire profiter mes amies des promotions régulières sur le site et je peux dire que je suis en train de monter une petite collection de toute les couleurs :-)

1/10 veronique30, le 24.11.2020

Service après vente inexistant

Service après vente inexistant. j'ai acheté 3 lots de 3 slips homme. Voyant qu'une maille filait au niveau de la ceinture, j'ai voulu la recoudre et là je me suis aperçue quand fait il ni avait pas une maille mais pleins de mailles qui filaient et qui formaient une multitude de petits trous au niveau de la ceinture. Tous les slips ont le même défaut. J'ai fait une réclamation, celle ci resté sans réponse . On ne m'a jamais répondu.

8/10 loiselnani2020, le 15.11.2020

Nickel

Je n'ai eu aucuns soucis. La livraison a été rapide ( 1 semaine maxi de mémoire) et les produits étaient conforme ! ! J'ai commandé des pochettes de boxer et 2 soutiens gorges. Les articles étaient très bien emballé. Les articles sont conforme à la description et les produits sont fidèle à leur réputation et habitudes... je n'ai pas eu besoin de procéder à un retour. J'aurais eu un peu plus de sous j'aurais pris beaucoup plus de choses ;) Pas de code promo. Processus de commande c'est bien déroulé.

10/10 marieto, le 11.11.2020

Très bien

J'ai acheté un soutien gorge DIM GENEROUS par internet. J'avais vu le modèle en magasin mais impossible de le trouver à ma taille dans le modèle sans armatures. Je l'ai reçu très rapidement et très bien emballé . En plus j'ai eu le choix entre plusieurs couleurs. Pour ne pas avoir à payer les frais de port j'ai ajouté un short en promotion pour ma petite fille et je suis très contente de mes achats. Les 2 articles sont de bonne qualité et très agréable à porter, ils supportent très bien le lavage en machine en programme doux. Je rachèterai certainement de la lingerie sur le site DIM.

10/10 ckhris2001, le 06.09.2020

Super Commande

J'ai eu une super offre pendant les soldes. J'ai eu une offre intéressante grâce d'une part à ebuyclub et d'autre part grâce au site DIM. En effet, la commande s'est très bien passée sur le site, j'ai en effet trouvé un modèle que je ne trouve pas dans mon hyper du coin. Je n'ai pas de boutique près de chez moi et dans mon hyper, le choix est restreint. Je suis donc contente, d'avoir de nouveaux modèles sur le site ou des plus anciens ( en outlet) . La commande a été rapidement reçue par la poste en parfait état, et sans aucun soucis. Je recommande donc d'aller faire un tour sur le site, sérieux et rapide.

10/10 cocoxca, le 12.08.2020

Très bon site

J'ai acheté des lots de sous vêtements pour toute la famille. La qualité DIM est incomparable avec les autres marques. L'accès au site est très simple et la recherche est assez intuitive. Les articles proposés sont variés ... plusieurs modèles, plusieurs couleurs, plusieurs formes. Une fois sélectionnés et payés les articles sont vite expédiés. La commande est vraiment très bien emballée. Avec les produits soldés plus le cashback cela vaut vraiment le coup de se laisser tenter et de passer une commande.

10/10 djouceloulou, le 15.07.2020

Très bien

J'ai acheté le 14 / 07 / 20 des boxers pour mes deux enfants. Le site est très agréable, les articles sont faciles à trouver. Bon descriptif des produits proposés. Promotions intéressantes, très bonne surprise. Il y a un grand choix de produits tant sur les formes, matières et couleurs... Le délai des livraison est assez rapide et les produits toujours bien emballés. Ce sont des produits de très bonne qualité. Nous n'avons jamais eu besoin de faire de retour ou de réclamation. Je recommande vivement.

10/10 flokapi871, le 29.04.2020

super

Bonjour, j'ai acheté un soutien-gorge "générous". C'est une superbe collection avec plein de variantes et de couleurs différentes, et je n'ai jamais été déçue par un "générous". La date de livraison a été respectée malgré la situation actuelle de confinement ; vraiment je remercie DIM pour continuer ses commandes et ses livraisons malgré les problèmes sanitaires qui touchent le monde entier. Le colis est arrivé en parfait état. La qualité des articles est toujours "nickel" chez DIM. Je recommande ce site sans aucune restriction.

7/10 crosj, le 24.04.2020

Commande Dim

J'ai commandé au mois de Mars, des culottes en coton sur le site Dim. Ma commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu de code promo mais pendant cette période, il y avait des % de réduction sur une sélection d'article. Le délai de livraison a été très convenable et rapide. L'emballage était correct. Les articles sont conformes à la description du site et la matière impecable. Seul petit bémol lors de la réception de mon colis, j'avais commandé 2 fois le même article mais je n'en ai reçu qu'un seul sans avoir de mail de part de Dim. Par contre, je n'ai été prélevé que de la marchandise que j'ai reçu.

10/10 paulinesoldevilla, le 21.04.2020

ACHAT DIM SUR INTERNET

J'ai acheté 10 collants ( multiples modèles) et 16 protèges pieds ( noir et beigne) . Ma commande a été passée le 31. 03. 2020. Le processus de commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais tous les articles commandés étaient en réduction. Le délai de livraison a été respecté malgré le confinement. Le colis a été livré sous 1 semaine. L'emballage ne présentait aucun défaut. Les articles achetés étaient conformes à ma commande, pas d'erreur. Je connais la marque DIM, je sais la qualité des produits. Pas besoin de retourner ma commande car je suis satisfaite. Les frais de retour sont gratuits avec le confinement.

10/10 stephaneblandin1304, le 17.04.2020

Au top !!!

Lorsque l'on connaît bien cette marque, c'est que l'on pourrait faire ses achats les yeux fermés. Les collections se renouvellent dans les coloris. Il y a des ventes privées, et des promotions importantes qui donnent au résultat un excellent rapport qualité prix. Commande facile, Très content de mes achats. Je suis satisfait de ma commande faite sur le site DIM. J'ai reçu ma commande rapidement, les articles sont bien emballés et bien présentés. J'avais commandé deux lots de boxers. Je suis très satisfait ayant bénéficié à la fois des soldes et du cashback de Ebuyclub.

10/10 pat10180, le 01.04.2020

Satisfaite

C'était ma première commande sur le site de DIM, d'habitude j'achète en boutique. Je n'ai rien à dire que du positif, le site est clair, la navigation est facile, on peut très facilement et rapidement assortir les produits. La commande était bien emballée, l'expédition a été rapide. Les produits sont ceux que l'on connait pour cette marque, qualité au rendez-vous pour un prix très correct, voire vraiment sympa pendant les soldes. Je ne peux que vous recommander de faire vos commandes sur ce site!

10/10 lorrainemaes, le 22.02.2020

Impeccable

Le 19 février 2020, j'ai acheté un pyjama de la nouvelle collection pour ma fille de 9 mois. J'ai été séduite par ce nouveau modèle innovant avec fermeture éclair et pieds à rabattre. Ma commande s'est très bien passée et j'ai trouvé un relais colis qui me convenait, il y avait beaucoup de choix. Je n'ai pas pu obtenir de code promo sur mon article. La livraison a été assez rapide par collissimo je l'ai reçu aujourd'hui le 22 février 2020. L'emballage était tout à fait convenable et l'article m'a beaucoup plu de part sa qualité. Je suis tout à fait satisfaite de ma commande chez DIM.

10/10 mvillain1, le 09.02.2020

très satisfaiste je recommande

J'ai acheté 6 articles de lingerie pour femme au moment des soldes donc en promo et j'ai bénéficié de livraison gratuite ( ma commande était d'environ 62 euros d'achat) . J'ai utilisé les avis des acheteuses pour trier et sélectionner mes produits. La livraison à domicile a été rapide en 4 jours environ pour une commande le WE. Les articles livrés correspondaient à la description et étaient conformes à ce que j'attendais. La qualité également. J'ai gardé l'intégralité de la commande. Je recommande.

10/10 jfxlegris, le 03.02.2020

site serieux

C etait la première fois que je commande sur ce site, qui ma etait recommander par une amie je suis ravie. J'ai reçu ma commande de calecons très rapidement a des prix tres interesent et très bien emballée. Je vous recommande ce site car les articles proposés sont de bonnes qualités le produit est conforme a la description sur la notice et il y a beaucoup de choix. Les prix sont intéressants. Les frais d'expeditions sont generalement gratuis Profitez également d'y aller au moment des soldes. Très bon site.

10/10 cecilegarivet, le 30.01.2020

très bien

J'ai passé une commande le 18 01 2020 et j'en suis très heureuse. Reçu rapidement, produits de qualité. L'emballage était correct et son contenant m'a fait bien plaisir; articles de qualité à prix soldés. Je recommanderai sur le site qui et très agréable , bonne navigation, belle couleurs. J'ai acheté des leggings et j'en suis vraiment satisfaite, d'autant les couleurs que la qualité. Même rendu que les photos sur le site. Je recommanderai à mes amies votre site et suis très heureuse qu'on puisse commander cette marque par internet.

10/10 petitefay11, le 30.01.2020

parfait

j'ai acheté en janvier 2020 pour les soldes 2 paires de collants DIM en association avec BASH. LA commande s'est très bien déroulé j'ai eu recours à une promotion qui permettait d'avoir les frais de port gratuit. Le délai de livraison était plus que parfait. Les paquets étaient très bien emballés. Les articles étaient conformes à la description. Niveau qualité rien à redire sauf sur une paire de collant qui je trouve était assez excessive et je m'attendait à ce qu'il ne se troue pas facilement et cela n'a pas été le cas. Pas besoin d'avoir recours au retour.

10/10 damiench, le 21.01.2020

Je recommande ce site

J'ai commandé 2 lots de 3 boxer courant janvier. Je n'ai pas rencontré de difficulté particulière pour passer la commande. Le produit était conforme à la description ( qualité et taille) , le délai de livraison a été respecté ( moins d'une semaine en chronopost) et l'emballage était soigné . Il s'agissait d'une première commande sur ce site donc j'ai pu bénéficier de 5% de cash back, pour la taille j'ai utilisé leur guide des tailles ce qui c'est révélé être très utile. Pour ma part pourquoi aller acheter des DIM sur un autre site.

10/10 zly666, le 12.01.2020

très bien

j'ai procédé à ma première commande DIM, en décembre, il y avait des ventes privées. Les prix étaient plutot intéressants, 40% dès 2 produits achetés. J'ai bénéficié d'une livraison très rapide, et soignée. personnellement, pour les articles femme, notamment les culottes, je privilégie une taille de plus car je trouve qu'elles taillent petites. Les basics sont bien et de bonnes qualités. en revanche, je trouve dommage qu'une gamme enfant ne soit pas développée. je recommande donc sans problème ce site !

10/10 soniagabjo, le 05.01.2020

bon marchand

C'est ma première commande sur le site internet de Dim et j'en suis très satisfaite , on trouve des produits qui ne sont plus vendues en magasin avec beaucoup de choix dans les tailles et les couleurs , les promotions sont vraiment intéressantes ( j'ai bénéficier d'un produit acheté un offert sur des collants ) La livraison est rapide ( malgré les soucis dues aux grèves du mois de décembre ) , le colis est bien emballé et il y a plusieurs choix pour la livraison c'est très pratique. Je recommande donc ce marchand!

10/10 chirinerabouch, le 15.12.2019

Satisfaite

J'ai acheté plusieurs ensemble de sous vêtements noir il y a quelques jours. Le processus de commande était fluide et rapide. J'ai reçu à chaque fois un mail pour savoir ou en était ma commande. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été respectée c'était assez rapide. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes et la qualité au niveau attendu. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles et il est probable que je recommande à nouveau s'il y a une nouvelle promotion.

10/10 vince_d5, le 10.12.2019

Excellent

Achat de plusieurs articles sur le site pendant les Black Friday. Rien a redire ! hormis qu'Il y avait juste un emballage en carton d'un article à l’intérieur un peu abîmé mais rien de grave. . Je continuerai à commander mais pendant les périodes de solde ;) Sinon pour ce qui est du traitement de ma commande, de l'envois et de la réception, tous s'est fait très vite en moi de 5 jours j'avais tous à la maison. Il ne faut pas hésité à commander de plus la qualité est là et on en a pour son argent.

10/10 mamaie1966, le 15.11.2019

DIM

Commande en décembre 2018 de lingerie diverses. , les articles sont de tres bonne qualité et conforme à mes attentes, tant sur la qualité que sur l'aspect. Pas de déception et de ce fait pas de necessité d'effectuer de retour toujours fastidieux à faire. le processus de commande sur le site DIM est facile et sans surprise. On paie le juste prix La livraison a eu lieu dans les delais mentionnés sous 5jours. Les articles étaient bien emballés et ne presentaient aucuns défauts. Je recommande le site sans aucune hésitation

10/10 audreyp, le 19.10.2019

La qualité au rendez-vous !

Commande passée facilement et traitée avec rapidité. Des produits de qualité livrés sous emballage, avec cintres pour certains. En plus, cette commande correspondait aux Jours Dim avec la plupart des articles à moitié prix ! Les tailles sont les mêmes que les tailles habituelles des standards, donc pas de mauvaise surprise. Inutile donc de renvoyer des articles, qui correspondent bien aux photos du site. Je recommande donc vivement cette marque et les commandes sur ce site pour pouvoir bénéficier de réductions intéressantes.

10/10 alemice, le 11.10.2019

Un site sérieux

J'ai passé ma première commande sur leur site et grâce a des promotions attractives j'ai pu réaliser de belles économies. . La commande s'est bien passée, le site est clair, bien achalandé et les explications concernant les produits sont assez complètes. De plus il existe une grille des tailles si on hésite et les mesures sont exactes, j'y ai eu recours avant de passer ma commande et je en suis pas déçue. L'envoi s'est également bien passé et le délai annoncé a été respecté. J'ai reçu un mail de suivi du colis ( choix d'envoi via colissimo) et l'emballage était en bon état à l'arrivée. Les produits sont bien emballés en pochettes, ils ont l'air de bonnes qualité et après quelques lavages c'est toujours parfait. Je recommande vivement.

10/10 corvei, le 15.08.2019

une première expérience de commande en ligne très satisfaisante

Cet achat a été effectué en juin. J'ai trouvé sur le site l'article que je cherchais. La commande s'est déroulée sans aucun problème particulier. La livraison a été conforme au descriptif. les tailles sont exactes. Les coloris sont variés. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était correct. Le rapport qualité prix est appréciable. La qualité de la marque est fidèle au rendez-vous. Je n'ai pas trouvé mieux ! jusqu'à présent j'achetai en magasin. Pour une première commande, tout s'est bien passé et je recommanderai.

10/10 priscilliamoya, le 11.08.2019

ensemble sublime

je viens de recevoir mon colis avec les produits commandés, qui étaient bien emballé dans des emballages individuels, en plus conforme à la commande, et au site. Produit de grande qualité, et qui taille très bien, les coloris correspondent très bien au site. Je suis ravie de ma commande en plus pas payer de frais de port malgré une commande en solde et arrivé dans les délais et au lieu choisi. Je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour, ni de réclamation. Je pense repassais commande bientôt.

10/10 skelet, le 05.08.2019

Qualité

Nous commandons rarement sur le site de Dim mais la commande est facile et nous avons reçu l'intégralité des produits commandés dans un délai très raisonnable. La commande reçue était conforme à la commande sur le site. En outre, les produits sont de qualité, donc pas de souci. Seul axe d'amélioration : l'ergonomie du site Internet, qui pourrait être repensée de manière plus logique. Mis à part ceci, nous recommandons le marchand (avec le cash back ebuycluyb, avantage non négligeable), surtout pour la qualité des produits.

10/10 severinegillespruvot, le 02.08.2019

je recommande

DIM : une qualité extraordinaire. J'ai acheté des sous vêtements la semaine dernière. Toute la commande s'est très bien déroulée. On voit tout de suite si l'article est disponible ou pas sinon le délai d'attente. J'ai eu recours à un code promo qui a très bien fonctionné. LE délai de livraison a été très bien respecté et l'emballage était très correct. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé et la qualité est au niveau de mes attentes. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande. Merci.

10/10 joannaboudry1, le 25.07.2019

Parfait !

Une grande marque avec des produits de qualité. J'avais commandé en semaine et j'ai été livrés trois jours plus tard. Le produit est conforme à la description et je n'ai pas eu de mauvaises surprises concernant la taille de l’article commandé. J'ai bénéficier d'une réduction grâce au cash back ebuy club et des frais de ports offerts. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article, je ne peux donc pas donner mon avis sur le service de remboursement ainsi que sur les frais de retour.

10/10 jokadd, le 25.07.2019

Rapidité

Achat sur le site internet Dim pour une commande de plusieurs choses, mi juillet afin de profiter des promos. Livraison rapide et dans les temps ( 3 jours en colis relais) cashback validé rapidement par le site, je recommande ! Vraiment pas de déception, bonne expérience d'achat, pas d'erreur et chaque produit était bien emballé. Pas besoin de retourné la commande. Les tailles ont bien été respectée Enfin tout c'est bien passé, il n y a rien à redire. Je renouvellerai certainement l'expérience.

9/10 nicolaslh, le 29.06.2019

DIM

J'ai acheté un lot de 3 caleçons sur ce site en profitant des soldes et d'une remise de 50%. Je n'ai rencontré aucun souci au niveau de la commande qui a été livrée dans les délais annoncés. Je mettrais juste un bémol sur le montant des frais de port et le fait que le blister entourant les caleçons soit arrivé entrouvert. Sinon vous pouvez commander sur ce site, vous ne devriez pas avoir de mauvaises surprises. Et en plus on bénéficie de cashback. Que demander de plus? Juste un effort sur les frais de port car le montant de commande exigé est élevé lorsque l'on est célibataire.

10/10 pak13, le 05.06.2019

Caleçons DIM

Acheté des caleçons chez cette célèbre marque française. Entièrement satisfait !!! Site très fiable et livraison rapide. Les produits sont très bien emballés et je n'ai eu aucun soucis concernant l'envoi. Les vêtements sont d'excellentes qualités et je ne regrette pas mes achats. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes articles car la taille convenait parfaitement. De plus en s'inscrivant à la newletters on peut recevoir régulièrement des offres très intéressantes ( des réductions ou des cadeaux exclusifs) .

1/10 kazam-alsace, le 17.05.2019

Catastrophique

j'ai acheté 4 bas collant autofixant DIM UP. Sur les QUATRES, DEUX étaient comportaient déjà un trou ! Je n’achèterai plus jamais des collants DIM de ma vie. Je suis très déçu. Au passage, je les trouve trop fins, je ne suis pas étonnée qu'ils aient souvent des défauts de fabrication avec des mailles aussi fines. A part cela le processus d'achat s'est bien passé. j'ai reçu mes articles dans un délais tres court. Le site organise souvent des promotions, j'aime bien leur tee shirts, ils sont de qualité très respactables

10/10 margauxperrin, le 14.05.2019

dim

Comme d'habitude, j'achète mes dessous en ligne chez dim, et comme toujours, tout est parfait. je recommande vivement ce site. Les délais de livraison sont respectés, les articles sont parfaitement bien protégés et sont totalement conformes en tous points aux photos et aux descriptions. Je n'ai jamais été déçue en passant mes commandes, jamais eu de souci de qualité ou de taille. Je n'ai jamais eu recours au retour de marchandises. Vraiment très satisfaite de ce site, et de la marque DIM. Site que je recommande

8/10 myon62, le 12.05.2019

TRES BIEN

C'était ma première commande sur le site de DIM. J 'ai acheté plusieurs soutien gorge car il y avait des promotions intéressantes. Ils taillent très bien , sont de bonne qualité et ils ont un look sympathiques. La livraison a été très rapide et dans les délais indiqués lors de la commande. L'emballage est soigné Les produits ont un très bon rapport qualité / prix. Le choix est large au niveau des tailles , des coloris et des modèles. le site est ergonomique et simple d'utilisation, Je recommande vivement ce site

7/10 cvaudron, le 03.05.2019

Bonne qualité

Les sous-vêtements femme que j’ai achetés correspondent tout à fait au descriptif mentionné sur le site. Ils sont de très bonne qualité, confortables et bien taillés. Le site est convivial et permet de passer sa commande rapidement et facilement. Il propose également un outlet qui offre des articles d’anciennes collections à des prix avantageux. L’expédition des articles commandés est rapide et soignée et on peut même choisir de se faire livrer en point relais à moindre coût. Pour résumer, bon rapport qualité prix.

10/10 Angeliqued, le 28.04.2019

Excellente marque !!

Ce site propose de la lingerie et des collants de très grande qualité. Personnellement, je recherchais des collants bien chauds pour l'hiver à un prix raisonnable. J'ai fait plusieurs sites Internet avant de trouver mon bonheur sur DIM. Ces collants sont chauds sans être molletonnés ou polaires ce qui me convient parfaitement. Quant aux prix, j'ai bénéficié d'une promotion à 50 %. J'ai donc pu me faire plaisir en prenant plusieurs paires à un prix attractif. Par ailleurs, la livraison est très rapide ce qui n'est pas négligeable. Je recommande vivement cette marque.

10/10 tiffab, le 01.04.2019

Même en dim je me sens bien

Toute nouvelle cliente sur le site dim mais ancienne en boutique, j’aime cette marque, les produits qu’ils proposent, pyjamas, dessous femmes, hommes et enfants, chaussons, chaussettes, et j’en passe certainement, le déroulement de ma commande c très bien passé, rapide et efficace, plus j’ai pu profiter d’une remise et de mon avantage via ebuy, de la nouveauté et plus encore, , , je recommande bien évidemment ce site internet pour les petits et les plus grands, vivement les prochaines promotions...

9/10 prevotmichel57, le 15.03.2019

bon site

très bon site de la marque qui propose des produits à des prix très intéressants . ma commande Boxer Dim de très bonne qualité, ils résistent au temps, si connue cette marque qui propose des produits de qualités . La livraison est plutôt rapide et efficace délai livraison est respectée, soignée . Mes produits sont arrivés bien emballés et en bon état. Je recommande donc cette marque sans hésitation. J'en suis tout à fait satisfaite. rapport qualité prix rien à dire pour moi je continue sur ce site

10/10 annesophe, le 14.03.2019

Très bien

C'était ma première commande sur le site de DIM, d'habitude j'achète en boutique. Je n'ai rien à dire que du positif, le site est clair, la navigation est facile, on peut très facilement et rapidement assortir les produits. La commande était bien emballée, l'expédition a été rapide. Les produits sont ceux que l'on connait pour cette marque, qualité au rendez-vous pour un prix très correct, voire vraiment sympa pendant les soldes. Je ne peux que vous recommander de faire vos commandes sur ce site!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis