Dim

Avis clients Dim

TOP AVIS :
9/10 Jean Pierre, le 12.11.2023

Commande facile livraison aisée. c'est Parfait

Tout sest parfaitement bien déroulé : En quelques jours ( seulement six) je suis passé en point relais chercher le colis contenant les sous vêtements dont j'avais besoin. Le paquet était parfaitement fermé et la remise s'est effectuée après contrôle de mon identité; La livraison est conforme à la commande qui elle aussi était très facile à réaliser tant le site est bien conçu, les produits sont nombreux et le choix est grand. pas eu besoin de code promo Dim car de nombreuses réductions et promotions sont clairement présentées ( par exemple moins trente pour cent sur le second article)

10/10 Gaëlle, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

culotte gainante

j'ai acheté des culottes gainantes le 28 / 01 / 2024 par internet. Le processus de ma commande s'est très bien déroulée. le site est très claire et simple d'utilisation. Je n'ai pas eu de code promo mais c'était au moment des soldes d'hiver sinon je n'aurais pas pu me les acheter. le délai de livraison a été respecté en quelques jours. Lorsque l'envoi a été programmé, j'ai eu des informations par mail. L'emballage était très bien, une boîte en carton. Les articles étaient conformes à ce que je voulais et la qualité aussi.

8/10 Séverine, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Super enseigne

J'ai acheté des soutien gorges, je suis très satisfaite de la facilité à naviguer sur le site, les prix sont intéressants, les moyens de paiement sont faciles, la livraison est rapide et le choix proposé est important. Cette marque allie variété des motifs, des modèles et des styles, j'apprécie la qualité du tissu et les coupes confortables ou plus sexy. Le cash back proposé est intéressant, qu'on soit nouveau ou ancien client. Je recommande cette enseigne sans hésiter et commanderai à nouveau.

6/10 Valérie, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Retour

Dim a fait une erreur dans la livraison, colis mal enveloppé avec 2 articles non conformes. Pour avoir le retour gratuit lorsqu'il s'agit d'une erreur de DIM, il faut impérativement une imprimante pour le bon de retour. Le retour se fait par la poste en dépôt avec preuve. Au préalable, il faut joindre des photos des articles reçus emballé et déballés. Si la commande ne correspond à l'attente du client, le retour se fait à ses frais. Le SAV est réactif et professionnel, cela sauve la marque. Personnellement, je ne commanderai plus chez DIM.

10/10 Flo, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Dim

J’ai acheté 3 sous vêtements. Un de couleur noir un de couleur bleu canard et un de couleur beige. Tous du même modèle car j’adore particulièrement la forme la matière et la douceur extrême. Le lavage est rapide et le séchage quasi immédiat. Vraiment intéressant par ces temps d’électricité si cher Je fais de cette marque mon favoris et je ne vais jamais voir ailleurs. La marque Dim est très sérieuse. Aucun souci. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande vraiment cette marque qui a fait ses preuves

10/10 Estelle, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Dim

Bonsoir à tous, Premier achat pour moi sur le site Dim. Grâce à Ebuyclub, j'ai pu cumuler une remise liée aux soldes et un cashback Ebuyclub. Je suis très contente de ma commande qui est arrivée rapidement et très satisfaite de la qualité de mes achats. Il n'y a pas de petites économies alors merci Ebuyclub de nous permettrede faire de réelles économies. J'envisage de refaire très rapidement une nouvelle commande sur le site Dim tout en profitant d'un nouveau cashback. Bonne soirée à toutes et tous et à très vite sur Ebuyclub.

10/10 Flo, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Dim

Sous vêtements noirs. Très bonne marque. Prix raisonnable. La livraison est rapide et l’emballage est soigné. J’aime cette marque qui fait des modèles simples avec des matières douces et dont le lavage est également très facile. Certains modèles sont extrêmement chers mais il y a tout une gamme de produits ( soutien gorge et slips ) à des prix abordables et quand on attend les soldes c’est vraiment des opportunités à saisir. Je n’achète désormais que sur cette marque et j’en suis très satisfaite.

4/10 sacha, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Du DIM avec les limites de DIM

Mon avis sur ce vendeur = Bon site pour des produits DIM, j'ai pris des collants grande taille introuvables à Carrefour. Pas facile de trouver les collants voiles sur le site. Paquet suffisamment bien fait pour revoir la marchandise en bon état. Je recommande ce site car les prix sont bas et ya le choix. Les produits sont neufs et identique à ceux en magasin. Bémol : pas de collant noir en grande taille. Paiement facile, livraison rapide. Je n'ai pas testé le sav. Mais la qualité des collants est assez basse = les Well sont plus solides et moins chers.

6/10 Eva, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Commande de collants

J'ai acheté deux paires de collants sur le site Dim, je suis plutôt satisfaite en ce qui concerne le délai de livraison et l'emballage de ma commande. Cependant et malheureusement, les collants Dim ne sont plus d'aussi bonne qualité et se filent au bout de quelques utilisations ce qui nous oblige à en racheter en permanence et ceci à un coût très élevé à l'année. Désormais, je préfère acheter des collants chez des marques beaucoup plus chères comme Wolford, mais avec une meilleure durée de vie .

5/10 CATHERINE, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

SOUTIEN GORGE

IL EST TRES BEAU FORME ET COULEUR MALHEUREUSEMENT JE N'étais PAS àL'aise dedans, j'ai dû le renvoyer, avec les frais de retour à la charge du client ça n'est pas intéressant, il vaut mieux l'acheter près de chez soi quand c'est possible à condition d'avoir des points de vente dim bien sûr, Kiabi je crois en avoir vu ou Gémo peut être. Ou bien je retenterai une autre fois éventuellement. Je ne vois rien de plus a écrire sauf que c'est une marque que j'aime bien et j'ai déjà d'autres soutien gorge

10/10 fannyr22, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Du choix, delà qualité

C'est la deuxième fois que je commande sur le site pour mon ado. On trouve des références en grande surface mais il y a bien plus de choix sur internet. Et surtout ils ont une gamme ado. C'est compliqué de trouver des tailles ado dans les marques pour femme. Ici on trouve de petites tailles pour les filles en développement, avec ou sans armature. Ce sont des articles de qualité qui tiennent dans le temps. Il y a du choix et le site est bien conçu. La livraison est offerte dès 39€. Il y a même un programme de fidélité "family" qui permet de cumuler des points pour obtenir des réductions. Bref, un bon plan pour toute la famille.

10/10 Raphaelle, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Très bien

J’ai effectué une commande sur le site Dim pour acheter des boxers homme à mon conjoint. La navigation sur le site est simple et fluide, il est très facile d’y trouver ce que l’on recherche. Le modèle était disponible en quantité souhaitée je suis satisfaite de ma visite sur le site. Je viens de découvrir le programme fidélité de la marque, j’étais déjà cliente mais toujours via des distributeurs donc je n’en profitais pas. Très contente de mon achat qui devrait être livré rapidement, je recommande

8/10 Sabine, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

confortable

Je viens de découvrir ce site et j'ai acheté pour la première fois sur le site de DIM. L'envoi a été assez rapide et les articles bien emballés. J'ai trouvé beaucoup de choix dans ma taille et j'ai trouvé des coloris sympas que l'on ne trouve pas partout. Ravie de ma commande JUSTE que le retour est payant, dommage. C'est pour cela que je retire une étoile; si le retour était gratuit je commanderai davantage sur ce site. J'attendrai de nouvelles promotions pour me faire plaisir ! Probablement bientôt.

10/10 Lauriane, le 15.09.2023 , achat du 15.09.2023

Simplicité

C'est ma deuxième commande chez Dim, ce que j'apprécie c'est la simplicité des design, j'ai un faible pour leurs produits en coton. Leur guide de tailles aide vraiment beaucoup, bon j'avoue je n'ai pas encore bien compris le programme fidélité. Mais dans l'ensemble il est très simple de commander chez Dim. La dernière fois j'ai commandé les culottes menstruelles, qui sont parfaites et que j'aime mille fois plus que mes anciennes achetées sur une autre marque. Elles taillent bien, sont confortable et résiste à l'entretient. En somme tout est parfait.

10/10 audreyfaye1997, le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

Parfait !!!!

Je suis toujours satisfaite des mes achats sur ce site. J'achète pricipalement des culottes menstruelles et la qualité est toujours au top ! C'est sur ce site que je trouve les meilleures niveau qualité prix. J'ai aussi d'autres articles de cette marque pour lesquels je ne suis pas déçue. De plus, il y a régulièrement des promotions sur ce genre d'articles. La livraison est rapide, le site facile d'utilisation et intuitif. Je recommande vivement le site DIM. En plus, c'est super de recevoir du cashback sur mes achats !

8/10 Samia, le 22.07.2023 , achat du 22.07.2023

Ravie

J'ai acheté deux lots dont un où il y avait cinq shortys et l'autre il y avait deux slip en dentelle en coton. Le processus c'est bien passé le seul bémol est qu'il faut créer un compte client à chaque fois. J'ai eu un code promo en plus des soldes ce qui m'a permis de faire de vrais économies. J'ai reçu mon paquet à mon domicile assez rapidement même avant la date indiquée ce qui est plutôt rare. Le site de DIM est facile d'accès alors n'hésitez pas à passer le cap de l'achat en ligne en passant par Ebuyclub qui vous permet de faire des économies qui est bon à prendre vu les prix actuels en magasin.

10/10 Amélie, le 18.07.2023 , achat du 18.07.2023

Correct

Satisfaite de chez DIM. C'est la première fois que je commande sur le site Dim. Il y a du choix et les prix sont corrects. Les frais de livraison ne sont pas très élevés, la livraison se fait rapidement, et plusieurs choix sont possible. Ma commande a été livrée à domicile dans ma boîte aux lettres en 3 / 4jours, elle était correctement emballée, rien était abîmé. Je suis satisfaite de la qualité du produit reçu pour le prix. Je pense que je renouvellerais mes achats sur ce site lorsque j'en aurais besoin.

10/10 Gwenaëlle , le 15.07.2023

Achat dim

J'ai acheté des caleçons en promotion sur le site de Dim pour mon époux Prix attractif et cumulable avec les promotions Ebuyclub La commande a été expédiée rapidement Colis reçu rapidement et bien emballé Livreur qui a bien fait son travail en respectant les consignes de livraison Envoi soigne dans un carton et produits bien emballés a l'intérieur Produit reçu conformes à la description Je n'ai pas été déçue de la qualité des caleçons Rapport qualité / prix intéressant Je recommanderai volontiers

9/10 Cécile, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

Achat sur DIM

J'ai acheté des sous vêtements sur le site de dim par l'intermédiaire de l'application ebuyclub. Procédure très facile et crédit visible sur ebuyclub. Très bon suivi de la commande. Envoi de mail pour informer de l'avancé de la commande et même un mail au moment de la mise du plis dans la boîte aux lettres. Très très bon suivi et produit impeccable. La validation de ma commande m'as permis également de cagnotter des points sur le site de dim, ce qui me permettra d'avoir quelques réductions supplémentaires.

10/10 alinedille, le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

Quanlité des produits

Dim est une super marque. Je commande régulièrement sur le site pour toute la famille. Les articles correspondent à ce que je voulais. il propose un large choix de modèles et les produits sont de très bonne qualités. Des offres promotionnelles sont régulièrement proposé . La livraison est rapide et respecte les délais indiqués. Le site est simple à utiliser claire et agréable à utiliser. Je recommande ce marchant sans hésiter. La réception du cashback s'est également bien passe et intéressante.

8/10 Marie Charlotte , le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

Bien culotté

J'ai acheté des culottes pour ma filles, elles sont top, plein de coloris différents et surtout bien faites. Entre les tailles hautes et les différentes collections il y a de quoi faire. Achat fait pendant les soldes. Nous sommes ravis de notre achat, elles tiennent dans le temps et après lavage. Elles sont de bonnes qualités. L'envoi est rapide. Le site est facile d'utilisation et les promos sont assez nombreuses. Il manquerait juste des brassières comme ma fille aime pour compléter. Je recommande !

10/10 Erika, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Super

J’ai passé commande sur le site DIM et je suis plus que ravie. Envoie très rapide et soigné mais également un envoie qui reste aussi très discret. Tout le monde n’est pas obligé de savoir que vous vous faites livrer des sous vêtements. De plus j’ai souscrit au programme DIM Family est j’ai déjà reçu mon bon d’achat de 5€ pour un prochain achat. 1€ équivaut à 1 point et dès 40 points vous recevez votre bon d’achat. Sans parler du cashback qui est un plus non négligeable pour se faire plaisir sans modération.

8/10 olivier, le 23.02.2023 , achat du 23.02.2023

une commande au top

J'ai commandé sur le site dim un soutient gorge. J'ai passé ma commande sur le site dim, pour pouvoir profiter des promotions du moment. Il y a un large choix et le détail sur comment choisir la bonne taille qui vous correspond est assez bien faite. Il y a même un programme de fidélité qui peut faire profiter à des promotions toute l'année. La commande était bien évidemment conforme à ce que je désirais. L'envoie a été très rapide et de plus si la taille ne convient pas on peut profiter d'un retour gratuit dans les 30 jours suivant l'achat.

10/10 Guillemo, le 17.02.2023 , achat du 17.02.2023

Pour une idée cadeau

La Saint Valentin approchant, j'ai décidé de faire un petit cadeau à mon mari. J'ai pu filtrer sur la forme et la taille de boxer que je voulais. Il y avait encore énormément de choix pour la période et aussi beaucoup de couleurs différentes. Une super idée cadeau ! Avec le montant de ma commande, j'ai pu choisir de recevoir le colis gratuitement dans un point relais juste à coté de chez moi ! Après paiement et validation de ma commande, j'ai pu suivre en temps réel l'avancée de mon colis que j'ai été chercher sans encombre. Tout était conforme et un mari heureux !

10/10 Christophe, le 08.02.2023 , achat du 08.02.2023

Impeccable

Produits conformes à la description. Achat de boxers et culottes pendant cette période des soldes. J'ai profité d'offres très intéressantes avec des prix vraiment attractifs. Ce n'est pas la première fois que j'achète ces boxers et je suis toujours satisfait. Concernant les culottes c'était le premier achat et là encore la personne est ravie. La qualité est toujours au rendez-vous et la livraison s'est bien déroulée. La commande est arrivée à la bonne date. Je recommande DIM pour le sérieux et la qualité de leurs produits.

10/10 OLIVIER, le 05.02.2023 , achat du 05.02.2023

sous vetements DIM

C'est mon deuxième achat sur le site de DIM et j'en suis pleinement satisfait. Le processus de commande c'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté. La commande a été livrée en moins d'une semaine. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ceux de la commande et la qualité est toujours au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Ainsi je recommande leur site qui est très bien fait ( simplicité dans le visuel) .

10/10 GASLARD, le 05.01.2023 , achat du 05.01.2023

boxers parfaits

commande passée pour Noel fin décembre et reçue à temps. très bien emballé et pas de souci de livraison, au contraire. Il y a un large choix de boxers pour mon mari qui a du mal à les trouver en grande surface. A voir s'ils tiennent bien dans le temps mais en tout cas il y a un large choix et très souvent de bonnes réductions. ( 40% de reduction dans mon cas ce n'est pas rien quand meme) d'autres site devraient prendre exemple. la livraison est très rapide et surtout gratuite ( en 4 jours seulement)

8/10 Hélène, le 05.01.2023 , achat du 05.01.2023

Pyjama femme Dim

j'ai acheté 2 pyjamas femme Dim afin de bénéficier d'une réduction sur des modèle de l'année dernière. commande passée le 28 décembre dernier reçue rapidement, dans les délais donnés lors de la prise de commande. j'ai fait fonctionner le code @buyclub et cela a fonctionné. la livraison s'est bien passée l'emballage était correct ainsi que les produits commandés. La qualité est présente mais les produits ne sont pas encore lavés alors, je verrai à ce moment là. Impossible de juger la durée / usure. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande donc je ne peux pas juger de la qualité / réactivité des retours. j'espère que les produits seront a la hauteur de la marque!

10/10 Emeric , le 10.12.2022 , achat du 10.12.2022

Dim sous vêtements

Bonjour, Nous avons passé une commande sur le site de DIM pour commander des sous vêtements. Le site est très simple d'utilisation et les produits sont parfaitement détaillés, ce qui nous à permis de faire notre en choix en zoomant sur l'image. Le délais de traitement de la commande est très rapide, tout comme l'expédition. Concernant les produits, rien à redire. La qualité est au rendez-vous, tout comme le confort. C'est certain, nous recommanderons à nouveau sur le site de DIM pour nos prochains achats. Je recommande.

6/10 lydie, le 19.11.2022 , achat du 19.11.2022

délai bien trop long

J'ai acheté plusieurs parures en juillet et août notamment. Si la commande s'est bien passée le délai de validation du cash back est exagéré ( non réalisé à ce jour et prévu ... en janvier soit 6 mois après) . Que DIM attende le délai de retour c'est normal mais là c'est abusé. C'est la raison pour laquelle je ne mets que 3 étoiles. La compréhension des promos n'est pas non plus toujours évidente. Du coup on poursuit la commande pour voir si une réduction s'applique à la fin au risque de se faire finalement piéger par un prix plus élevé ( même s'il reste attractif) . C'est vraiment dommage parce les sous vêtements sont de bonne qualité et me donnent satisfaction.

8/10 Sébastien, le 13.11.2022 , achat du 13.11.2022

commande de caleçons

Je cherchais des caleçons longs pour mes séances de sports. Je désirais trouver un maintien que mes sous-vêtements habituelle ne m'apportais pas. Après plusieurs recherche et différents essais de caleçons, mon chois s'est arrêter sur les caleçons long de chez DIM. Ils sont vraiment très confortable et agréable à porter au quotidien. La livraison s'est effectuer rapidement. Je recommande le produit et l'utilisation du site web. En passant par le site ebuyclub j'ai fait une économie grâce au cash back

10/10 BEATRICE, le 05.11.2022 , achat du 05.11.2022

CALECONS POUR HOMMES

Habituée à faire mes achats de sous vêtements en grande surface, je suis arrivée sur le site DIM annonçant des promotions. L'affaire était bonne avec plus de 30% de réduction. La qualité des caleçons DIM n'étant plus à faire, je me suis empressée de passer commande. L'achat et le choix ont été rapides. L'envoi du colis a pu être suivi et la réception ultra rapide. Les garçons sont super satisfait des articles tant en qualité que justesse des tailles. Parfait. Simple, rapide et efficace. L'expérience sera certainement renouvelée.

10/10 milemarie41, le 21.10.2022 , achat du 21.10.2022

bonne experience

Les articles sont conformes à mes attentes . L envoi a été très rapide rapide et le colis était bien emballé . Ce n était pas ma premiere commande effectuée sur le site . Les ensembles de lingerie taillent correctement et sont souvent en promotion . Ce qui rend le prix plus abordable . Ce site est digne de confiance . Petit bémol sur les culottes qui déteignent rapidement a l entre jambe au lavage ce qui n est pas très esthétique . Néanmoins je n ai pas eu besoin de faire un retour des articles en questions

10/10 bracardi, le 12.10.2022 , achat du 12.10.2022

Parfait

C'est la première fois que je commande sur le site Dim et je trouve leurs prix et leurs choix très intéressants, avec des offres plus que correctes. Le site est facile pour passer commande. La livraison a été faite par colissimo dans le délai prévu et le colis était très bien emballé. Les articles sont conformes à ma commande et je n'ai pas été déçu par la qualité qui est très bonne. Que demander de mieux ! Je recommanderai ce site sans hésitation et y retournerai faire un tour... je recommande !

10/10 Lydia, le 08.10.2022 , achat du 08.10.2022

Bonne qualité

J'ai profité d'une vente flash pour acheter des culottes. Je ne porte que des DIM car ce sont les seules que je trouve confortables. En temps normal je les trouve cher mais il y avait une promo. J'ai donc pris deux lots. J'en ai profité pour acheter des chaussettes basses à mon compagnon, il est ravi de ce cadeau! La livraison a été rapide et colis correctement emballé. Tout était conforme, pas besoin de renvoyer. La seule chose qui m'étonne à chaque fois c'est que pour la taille des culottes on a le choix entre 36 / 38 et 40 / 42 mais pas de 38 / 40. Je prends donc la taille au dessus et ça va.

10/10 Marlene, le 07.10.2022 , achat du 07.10.2022

ACHATS BOXER DIM

Nous avons acheté des boxer Dim très bonne qualité taille correct. Le site est simple d'utilisation, le passage de la commande et du règlement c'est très bien déroulé. Nous n'avons pas bénéficié de code promo, car il y avait déjà des réductions appliquées. Les délais de livraisons sont très cours, et nous avons même était livré plus rapidement que prévu. La commande était très bien emballé, rien a redire. Articles conforme à la description est aux photo, de très bonne qualité. Nous n'avons pas eu besoin de contacter les service après vente, ni de retourner un article.

10/10 yves, le 25.09.2022 , achat du 25.09.2022

Trés bon site de vente par internet

Comme lors de mes dernières commandes sur ce même site : je suis entièrement satisfait du déroulement de ma commande. Site internet très bien conçu sur lequel il est facile de trouver rapidement les produits qui nous intéressent. Un très grand choix de produits de qualité . Un envoi rapide avec un emballage correct. A la réception de ma commande : Les produits étaient conformes à ce qui est annoncé sur le site et on profite de très intéressantes promotions. Je recommande donc ce site d'achat . Et je resterai un fidèle client de celui ci.

9/10 gilles, le 21.09.2022 , achat du 21.09.2022

Bonne qualité

C'est la première fois que je commande sur le site Dim et je trouve leurs prix et leurs choix très intéressants, avec des offres plus que correctes. Le site est facile pour passer commande. La livraison a été faite par colissimo dans le délai prévu et le colis était très bien emballé. Les articles sont conformes à ma commande et je n'ai pas été déçu par la qualité qui est très bonne. Que demander de mieux ! Je recommanderai ce site sans hésitation et y retournerai faire un tour... À recommander !

10/10 MARCHAT, le 27.08.2022 , achat du 27.08.2022

TRES SATISFAITE

Bonjour, J'ai passé commande courant juillet 2022 sur le site de DIM. Il n'y a que sur leur site que je trouve les articles qui me conviennent. Pas assez de choix dans les magasins. Une promotion était en cours par DIM et j'en ai donc profité. La commande sur le site s'est très bien déroulée, pas de souci particulier et pas eu recours au service client. Le délai de livraison a été conforme et rapide. Les produits étaient bien emballés et correspondaient bien à ceux souhaités et commandés. Je recommande ce site.

10/10 philippe, le 26.08.2022 , achat du 26.08.2022

1er achat

Je recherchais des sous vêtements donc je suis allez sur leurs site et j'ai pris le temps de regarder . Je suis ravie il y avez beaucoup de choix et de modèle diffèrent il y avait toute les tailles. . j'ai sélections tout mes choix dans mon panier et passe une commande et en plus j 'ai eu une promotion . le Cashback : Plutôt intéressant pour mes l'achat. Qualité / Prix : le produit est vraiment top. Promotion : Intéressante Livraison : Très rapide en une semaine même pas j'avais déjà ma commande en main ! SAV : Je n'es pas eu recours au service

10/10 luis, le 14.08.2022 , achat du 14.08.2022

Très bonne expérience

Ma fille grandissant, l'envie de renouveler sa garde robe côté lingerie s'est fait sentir. Première démarche pas toujours aisée à réaliser, elle s'est tournée vers le site de Dim. L'avantage d'être une marque sont nous avons pu apprécier la qualité. Outre des dessous spécifiques ( culottes menstruelles) , la gamme est largement et la navigation sur le site aisée. Une fois le panier sélectionné, un code promo de bienvenue était disponible et les modes de livraison multiples. Le relais colis nous étant plus pratique nous y avons eu recours. L'avantage d'un transport au tarif abordable. Au final colis reçu das les 72 heures sans aucun couac. Bonne expérience.

5/10 Emmy, le 10.08.2022

Avis sur Dim

Alors j'ai effectué une seule commande sur ce site e t j'ai particulièrement été déçu, je m'était tromper sur ma commande et avant que le colis sois expédier je l'ai avais appeler pour rectifier la chose, personne ne m'avais répondu, donc j'ai tout simplement attendu la commande et la renvoyer, sauf que au moment du renvoie on m'a demandée de payer des frais je crois que c'était 6euros je l'ai ai appeler car je ne comprenais pas, ils m'ont répondu que c'était normal donc j'ai dû payer, mon avis final reste négatif !

10/10 Romane, le 29.07.2022 , achat du 29.07.2022

Toujours aussi confortable

J'ai acheté un lot de cinq boxers en coton élastique le 30 / 06 / 2022 en solde. Je suis toujours aussi satisfaite de leurs conforts, des motifs proposés. Le guide des tailles est complet et facilement utilisable. Le site est bien structuré et le processus de commande est très bien fait, la réduction grâce aux soldes appréciable ( -30%) et cumulable avec le cashback, l'envoi rapide ( réceptions quelques jours après la commande) , l'emballage très bien ( en lettre suivie qui passe dans la boite aux lettres) . Parfait !

10/10 melissa, le 10.07.2022 , achat du 10.07.2022

RAS

J'ai fait une commande auprès de Dim pour des sous-vêtements car ils sont de bonnes qualités et ils ont une bonne tenue. En plus, à ce moment là, il y avait des promotions. J'achète régulièrement sur le site, car il y a plus de choix à ma taille, car en magasin je ne trouve pas souvent ma taille. Le colis est arrivé assez vite comme d'habitude et sans soucis. Comme d'habitude je suis content de mon achat et je recommanderais dés que j'en aurais besoin. Même ma mère achète cette marque car elle en est très contente aussi.

9/10 Jean Pierre, le 01.07.2022

Très pratique site DIM

Habituellement je ne suis pas partisan des sites en ligne J'ai eu l'occasion d'utiliser celui de DIM pour raison de santé, j'avoue avoir changé d'avis : ce site est parfait. Après plusieurs commandes j'ai eu le plaisir de découvrir que j'étais maintenant client VIP... ( c'est un avantage non négligeable puisque je ne paie plus les frais de port : livraison gratuite) c'est SUPER. Pour passer VIP je n'ai passé que quelques petites commandes et maintenant je bénéficie en plus de réductions systématiques. Les produits proposés sont de qualité et les livraisons toujours conformes aux commandes. Le site est pratique, si des produits ne sont pas disponibles c'est clairement indiqué. Les colis sont livrés en point relais ou à domicile : parfait Je recommande vivement

8/10 EMILIE, le 03.06.2022 , achat du 03.06.2022

Achat sur le site DIM

J'ai acheté des sous-vêtements ( culottes) sur le site DIM en date du mai 2022. Le processus de ma commande c'est parfaitement bien déroulée. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison à totalement était respecté et les articles sont arrivés dans les sept jours suivant la commande. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient absolument conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

7/10 Cristine, le 04.05.2022 , achat du 04.05.2022

DIM

très bien. J'ai profité des soldes et j'ai trouvé des produits de très bonne qualité à des prix intéressants, avec en plus un bon cashback. Première commande passée sur ce site pour ma fille. Nombreux choix et prix attractifs. Livraison rapide et soignée. Je recommanderai sur ce site. J'ai trouvé très facilement les produits que je voulais acheter sur le site. En plus, comme c'était les soldes, j'ai fait de bonnes affaires et les frais de port étaient offerts. J'ai été livrée très rapidement et les culotte réutilisable règles achetées sont parfaites et font le job. Je conseille !

9/10 Ythacherinecat, le 23.04.2022 , achat du 23.04.2022

Culottes périodiques

J ai reçu mon colis rapidement , il était conforme emballé ds un plastique anonyme . J ai bénéficié du cash sur ma première commande : Les culottes périodiques pour les règles Flux normaux sont de bonne facture en coton bio le tissu est confortable Le seul bémol c est la taille ; j ai pris ma taille habituelle mais je les trouve un peu juste : c est des tailles basses Je pense qu elles taillent plus petit Je les ai tout de même gardées pour faire un essai même s’il je pense que la taille au dessus serait plus appropriée

8/10 Lea, le 06.04.2022 , achat du 06.04.2022

Achat DIM

Achat de 5 sous-vétement, réalisé le 28/03/22 sur la boutique en ligne DIM. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Le site est fluide. Je n'ai pas utilisé de code promo. Livraison à été très éfficace 48 h (j'ai choisi la livraison par la poste "collissimo") L'emballage est correct (suffisament petit pour être déposé dans la boite au lettre). L'ensemble des références sont conformes à la description du site. (la taille et forme sont conformes) Satisfaite de la qualité des articles. Je n'ai pas eu le besoin de retourner la commande.

10/10 Paumier, le 23.03.2022 , achat du 23.03.2022

parfait

Mon achat a été validé très rapidement pour des sous-vêtements et envoyé sans frais car le seuil d'envoi gratuit était atteint, et en plus immédiatement. La livraison a été très rapide, sous trois jours après la commande, le colis était là , très bien suivi, très bonne communication, beaucoup d'emails d'information à chaque étape. J'ai bénéficié d'une promotion pour achat par lot et le prix a été plus que correct par rapport aux mêmes produits achetés sur d'autres sites. Le site a buggé à la base pour la commande mais en changeant de browser ce fut ok

10/10 Sylvie , le 13.03.2022 , achat du 13.03.2022

achat sur le site DIM

J'ai acheté le 10 / 02 / 2022 sur le site DIM plusieurs paires de culottes slip femme. Très bon dérouler de la commande, facile d'utilisation. il y avait des réductions sur des lots de culottes. Commande reçu très rapidement, seulement 3 jours. Bien emballé. je ne suis fait livré à domicile. J'ai profiter des soldes encore présentes sur le site ainsi que de promotions fin de séries très bon achat, produits de qualité, taille conforme au site. tissu coton très doux. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes articles

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Dim en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 410 notes

  • 5 étoiles
    312
  • 4 étoiles
    62
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    6