Dim

Avis clients Dim

Bien - 9/10

Note globale / 380 notes

  • 5 étoiles
    294
  • 4 étoiles
    54
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack Dim en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 luis, le 14.08.2022

Très bonne expérience

Ma fille grandissant, l'envie de renouveler sa garde robe côté lingerie s'est fait sentir. Première démarche pas toujours aisée à réaliser, elle s'est tournée vers le site de Dim. L'avantage d'être une marque sont nous avons pu apprécier la qualité. Outre des dessous spécifiques ( culottes menstruelles) , la gamme est largement et la navigation sur le site aisée. Une fois le panier sélectionné, un code promo Dim de bienvenue était disponible et les modes de livraison multiples. Le relais colis nous étant plus pratique nous y avons eu recours. L'avantage d'un transport au tarif abordable. Au final colis reçu das les 72 heures sans aucun couac. Bonne expérience.

10/10 Lydia, le 08.10.2022

Bonne qualité

J'ai profité d'une vente flash pour acheter des culottes. Je ne porte que des DIM car ce sont les seules que je trouve confortables. En temps normal je les trouve cher mais il y avait une promo. J'ai donc pris deux lots. J'en ai profité pour acheter des chaussettes basses à mon compagnon, il est ravi de ce cadeau! La livraison a été rapide et colis correctement emballé. Tout était conforme, pas besoin de renvoyer. La seule chose qui m'étonne à chaque fois c'est que pour la taille des culottes on a le choix entre 36 / 38 et 40 / 42 mais pas de 38 / 40. Je prends donc la taille au dessus et ça va.

10/10 yves, le 25.09.2022

Trés bon site de vente par internet

Comme lors de mes dernières commandes sur ce même site : je suis entièrement satisfait du déroulement de ma commande. Site internet très bien conçu sur lequel il est facile de trouver rapidement les produits qui nous intéressent. Un très grand choix de produits de qualité . Un envoi rapide avec un emballage correct. A la réception de ma commande : Les produits étaient conformes à ce qui est annoncé sur le site et on profite de très intéressantes promotions. Je recommande donc ce site d'achat . Et je resterai un fidèle client de celui ci.

9/10 gilles, le 21.09.2022

Bonne qualité

C'est la première fois que je commande sur le site Dim et je trouve leurs prix et leurs choix très intéressants, avec des offres plus que correctes. Le site est facile pour passer commande. La livraison a été faite par colissimo dans le délai prévu et le colis était très bien emballé. Les articles sont conformes à ma commande et je n'ai pas été déçu par la qualité qui est très bonne. Que demander de mieux ! Je recommanderai ce site sans hésitation et y retournerai faire un tour... À recommander !

10/10 Sandrine, le 27.08.2022

TRES SATISFAITE

Bonjour, J'ai passé commande courant juillet 2022 sur le site de DIM. Il n'y a que sur leur site que je trouve les articles qui me conviennent. Pas assez de choix dans les magasins. Une promotion était en cours par DIM et j'en ai donc profité. La commande sur le site s'est très bien déroulée, pas de souci particulier et pas eu recours au service client. Le délai de livraison a été conforme et rapide. Les produits étaient bien emballés et correspondaient bien à ceux souhaités et commandés. Je recommande ce site.

10/10 philippe, le 26.08.2022

1er achat

Je recherchais des sous vêtements donc je suis allez sur leurs site et j'ai pris le temps de regarder . Je suis ravie il y avez beaucoup de choix et de modèle diffèrent il y avait toute les tailles. . j'ai sélections tout mes choix dans mon panier et passe une commande et en plus j 'ai eu une promotion . le Cashback : Plutôt intéressant pour mes l'achat. Qualité / Prix : le produit est vraiment top. Promotion : Intéressante Livraison : Très rapide en une semaine même pas j'avais déjà ma commande en main ! SAV : Je n'es pas eu recours au service

5/10 Emmy, le 10.08.2022

Avis sur Dim

Alors j'ai effectué une seule commande sur ce site e t j'ai particulièrement été déçu, je m'était tromper sur ma commande et avant que le colis sois expédier je l'ai avais appeler pour rectifier la chose, personne ne m'avais répondu, donc j'ai tout simplement attendu la commande et la renvoyer, sauf que au moment du renvoie on m'a demandée de payer des frais je crois que c'était 6euros je l'ai ai appeler car je ne comprenais pas, ils m'ont répondu que c'était normal donc j'ai dû payer, mon avis final reste négatif !

10/10 Romane, le 29.07.2022

Toujours aussi confortable

J'ai acheté un lot de cinq boxers en coton élastique le 30 / 06 / 2022 en solde. Je suis toujours aussi satisfaite de leurs conforts, des motifs proposés. Le guide des tailles est complet et facilement utilisable. Le site est bien structuré et le processus de commande est très bien fait, la réduction grâce aux soldes appréciable ( -30%) et cumulable avec le cashback, l'envoi rapide ( réceptions quelques jours après la commande) , l'emballage très bien ( en lettre suivie qui passe dans la boite aux lettres) . Parfait !

10/10 melissa, le 10.07.2022

RAS

J'ai fait une commande auprès de Dim pour des sous-vêtements car ils sont de bonnes qualités et ils ont une bonne tenue. En plus, à ce moment là, il y avait des promotions. J'achète régulièrement sur le site, car il y a plus de choix à ma taille, car en magasin je ne trouve pas souvent ma taille. Le colis est arrivé assez vite comme d'habitude et sans soucis. Comme d'habitude je suis content de mon achat et je recommanderais dés que j'en aurais besoin. Même ma mère achète cette marque car elle en est très contente aussi.

9/10 Jean Pierre, le 01.07.2022

Très pratique site DIM

Habituellement je ne suis pas partisan des sites en ligne J'ai eu l'occasion d'utiliser celui de DIM pour raison de santé, j'avoue avoir changé d'avis : ce site est parfait. Après plusieurs commandes j'ai eu le plaisir de découvrir que j'étais maintenant client VIP... ( c'est un avantage non négligeable puisque je ne paie plus les frais de port : livraison gratuite) c'est SUPER. Pour passer VIP je n'ai passé que quelques petites commandes et maintenant je bénéficie en plus de réductions systématiques. Les produits proposés sont de qualité et les livraisons toujours conformes aux commandes. Le site est pratique, si des produits ne sont pas disponibles c'est clairement indiqué. Les colis sont livrés en point relais ou à domicile : parfait Je recommande vivement

8/10 ANGEMILIZA, le 03.06.2022

Achat sur le site DIM

J'ai acheté des sous-vêtements ( culottes) sur le site DIM en date du mai 2022. Le processus de ma commande c'est parfaitement bien déroulée. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison à totalement était respecté et les articles sont arrivés dans les sept jours suivant la commande. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient absolument conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

7/10 Cristine, le 04.05.2022

DIM

très bien. J'ai profité des soldes et j'ai trouvé des produits de très bonne qualité à des prix intéressants, avec en plus un bon cashback. Première commande passée sur ce site pour ma fille. Nombreux choix et prix attractifs. Livraison rapide et soignée. Je recommanderai sur ce site. J'ai trouvé très facilement les produits que je voulais acheter sur le site. En plus, comme c'était les soldes, j'ai fait de bonnes affaires et les frais de port étaient offerts. J'ai été livrée très rapidement et les culotte réutilisable règles achetées sont parfaites et font le job. Je conseille !

9/10 Ythacherinecat, le 23.04.2022

Culottes périodiques

J ai reçu mon colis rapidement , il était conforme emballé ds un plastique anonyme . J ai bénéficié du cash sur ma première commande : Les culottes périodiques pour les règles Flux normaux sont de bonne facture en coton bio le tissu est confortable Le seul bémol c est la taille ; j ai pris ma taille habituelle mais je les trouve un peu juste : c est des tailles basses Je pense qu elles taillent plus petit Je les ai tout de même gardées pour faire un essai même s’il je pense que la taille au dessus serait plus appropriée

8/10 lea, le 06.04.2022

Achat DIM

Achat de 5 sous-vétement, réalisé le 28/03/22 sur la boutique en ligne DIM. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Le site est fluide. Je n'ai pas utilisé de code promo. Livraison à été très éfficace 48 h (j'ai choisi la livraison par la poste "collissimo") L'emballage est correct (suffisament petit pour être déposé dans la boite au lettre). L'ensemble des références sont conformes à la description du site. (la taille et forme sont conformes) Satisfaite de la qualité des articles. Je n'ai pas eu le besoin de retourner la commande.

10/10 Pascale, le 23.03.2022

parfait

Mon achat a été validé très rapidement pour des sous-vêtements et envoyé sans frais car le seuil d'envoi gratuit était atteint, et en plus immédiatement. La livraison a été très rapide, sous trois jours après la commande, le colis était là , très bien suivi, très bonne communication, beaucoup d'emails d'information à chaque étape. J'ai bénéficié d'une promotion pour achat par lot et le prix a été plus que correct par rapport aux mêmes produits achetés sur d'autres sites. Le site a buggé à la base pour la commande mais en changeant de browser ce fut ok

10/10 sylvielacourt, le 13.03.2022

achat sur le site DIM

J'ai acheté le 10 / 02 / 2022 sur le site DIM plusieurs paires de culottes slip femme. Très bon dérouler de la commande, facile d'utilisation. il y avait des réductions sur des lots de culottes. Commande reçu très rapidement, seulement 3 jours. Bien emballé. je ne suis fait livré à domicile. J'ai profiter des soldes encore présentes sur le site ainsi que de promotions fin de séries très bon achat, produits de qualité, taille conforme au site. tissu coton très doux. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes articles

10/10 SYLVIE, le 24.02.2022

Super qualité

Achat de shorty menstruelle ce mois-ci, grâce à une promotion pour découvrir le produit ! Belle collection, et surtout une super qualité. Invisible, fine et ne laisse pas une impression d'humidité dans la journée et super absorbantes ! La commande a été très facile et la livraison très rapide. Les articles étaient conformes à la commande et surtout à nos attentes puisque toutes les filles de la famille les ont adoptées. Après avoir testé plusieurs marques concurrentes et plus chères, nous avons passé à nouveau commande afin d'avoir un jeu plus conséquent

8/10 surodrigues, le 22.02.2022

satisfaite

J'ai acheté des culottes menstruelle pour tester, il y a un peu plus d'un mois. J'ai mis un peu de temps à trouver les articles que je souhaitais sur le site, c'est un peu dommage que ces articles ne soient pas mis en avant. J'ai acheté 4 produits donc j'ai bénéficié d'une remise intéressante. La livraison a été plus rapide que ce qui a été indiqué au moment de la commande. Produits reçus environ 1 semaine après la commande alors que le délai annoncé était de 10-12 jours. L'emballage était léger et est arrivé un peu ouvert mais les produits étaient en bon état. Les articles sont plutôt jolis par rapport à ce que je m'attendais. Je les ai utilisé qu'une fois, je pense que je n'ai pas pris le bon flux mais pour le début et la fin des règles elles me conviennent.

10/10 andre, le 19.02.2022

tout est parfait

impeccable C'est la deuxième fois que j'achète des articles chez ce marchand et je suis à nouveau satisfaite de mon achat. La livraison a été très rapide, et les articles sont suffisamment emballés pour ne pas s'abîmer pendant le transport. Les articles correspondent à ce qui apparaît à l'écran sur le site internet donc pas de mauvaise surprise à l'essayage. Je renouvellerai sûrement l'expérience, surtout que j'aime privilégier au maximum les entreprises françaises . je recommande ++++++++++++++

10/10 andre, le 19.02.2022

tout est parfait

impeccable C'est la deuxième fois que j'achète des articles chez ce marchand et je suis à nouveau satisfaite de mon achat. La livraison a été très rapide, et les articles sont suffisamment emballés pour ne pas s'abîmer pendant le transport. Les articles correspondent à ce qui apparaît à l'écran sur le site internet donc pas de mauvaise surprise à l'essayage. Je renouvellerai sûrement l'expérience, surtout que j'aime privilégier au maximum les entreprises françaises et que celle-ci existe depuis les années 50 !

10/10 andre, le 19.02.2022

très bien

impeccable C'est la deuxième fois que j'achète des articles chez ce marchand et je suis à nouveau satisfaite de mon achat. La livraison a été très rapide, et les articles sont suffisamment emballés pour ne pas s'abîmer pendant le transport. Les articles correspondent à ce qui apparaît à l'écran sur le site internet donc pas de mauvaise surprise à l'essayage. Je renouvellerai sûrement l'expérience, surtout que j'aime privilégier au maximum les entreprises françaises et que celle-ci existe depuis les années 50 !

10/10 isabelle, le 19.02.2022

au top

J'ai acheté des boxers et des collants que je n'arrivais pas à trouver en magasin. Il est facile de commander, le choix est large. En plus on a des points fidélité cumulables avec les codes promo. La livraison a été super rapide, les articles bien emballés. Grace au code réduction, aux points fidélités et à la livraison gratuite ( à partir de 39€) , j'ai économisé sur mon achat et en plus j'ai eu mon cashback. je recommande ce marchand. C'est simple, rapide et économique. je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles, tout était conforme !

10/10 Haffray, le 19.02.2022

nickel

J'ai acheté le 12 février 2022 des culottes dim standard et des culottes menstruelles conformes à la description et au niveau que j'attendais. Elles sont parfaites et douces, l'investissement vaut le coup, vraiment une super qualité. Déroulement de l'achat parfait et rapide. Je n'ai pas eu de code promo mais une remise de 30% sur le nombre d'achat. Délai de livraison parfait en moins d'une semaine. Emballage parfait. Je recommanderais sans aucun soucis et je vais même les conseiller à des amies.

10/10 CARINE, le 18.02.2022

achat produit

j'ai acheté des dessous plusieurs ensemble et je suis hyper satisfaite de la qualité du confort la commande et la recherche sur le site super simple et la livraison super rapide Le conditionnement rien a dire les articles sont super protégé je suis vraiment tres satisfaite de mon experience sur le site de dim En ce qui concerne le retour je n y ai pas eu recours puisque les tailles correspondait parfaitement Je recommande ce site ou j ai aussi decouvert une gamme bébé de dim que je ne connaissais pas auparavant

10/10 Jean Pierre, le 10.02.2022

ACHAT DIM EN LIGNE

Achat de slips en promotion en Janvier 2021 commande facile les articles sont bien présentes accès facile au code promo Pour la livraison j'ai choisi à domicile et tout s'est parfaitement déroulé avec la boite aux lettres normalisée Sur le site je pouvais suivre le cheminement de mon colis eet il m'a été livreé dans les délais annoncés. En ce qui concerne le colis lui même : le paquet était intact à la livraison. Les articles livrés étaient exactement ceux commandes ( modèle et taille) Je suis 100% satisfait de cette enseigne je la recommande

10/10 Stéphanie, le 29.12.2021

parfait

du choix, de la qualité et un programme de fidélité! une livraison rapide ( 5 jours dont 2 jours de week-end et fériés) et soignée! que demander de plus? couleur, matière pour tout le monde et maintenant même des culottes menstruelles toute la gamme DIM est disponible sur le site! je recommande vivement ce marchand et son site internet. Il y a souvent des promos, alors avec le cashback, et le programme fidélité en plus, c'est vraiment génial! Ma fille de 10 ans ne voulant que des pockets de DIM... elle est toujours ravie lorsque je passe une commande!

10/10 Delphine, le 28.12.2021

achat via plateforme ebuyclub

J'ai acheté des sous-vêtements, le 12 décembre 2021. Lprocsessus de commande c'est très bien passé. J'ai bénéficié de tarifs préférentiels en passant par plateforme ebuyclub. Les délais de livraisons très honorable maximum 36 heures parfait pour les derniers cadeaux de noël dans l'urgence. Les articles étaient parfaitement emballé dans un packaging recyclé qui préserve la planète. Les articles achetés sont conformes à la description, les tailles commandées sont parfaites rien à dire. La qualité est conforme à la marque DIM. Les articles ont plus nous retenterons une prochaine commande.

10/10 melaniegaudino, le 24.12.2021

Commande culottes menstruelles

J'ai commandé le 18 décembre 2021 sur ce site partenaire deux culottes menstruelles. Je les ai reçu très rapidement, en moins d'une semaine. Les produits sont conformes et l'emballage était bien réalisé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais il y avait une promotion sur le site, moins vingt pour cent dès deux culottes achetées. Ce type de culotte est quand même onéreux sur le marché alors ce n'est pas négligeable. Maintenant, il ne reste qu'à tester pour voir l'efficacité du produit acheté.

10/10 chacha56_4, le 23.12.2021

achat en ligne

J'ai sur le site DIM mi décembre. J'ai pu gagné des sous dans ma cagnotte tout en profitant de l'offre présente sur le site, à savoir 2 produits pour le prix d'1! J'étais donc doublement contente! Je peux même dire que j'ai été triplement contente, car cet achat m'a permis de cumuler des points DIM. On gagne des sous, on cumule des points, on profite des promos en cours, top ! Le processus de la commande s'est bien déroulée. La commande a été livrée rapidement et les sous sont apparus quelques jours après dans la cagnotte. Les économies sont au rdv! Charlotte

10/10 SEBASTIEN, le 20.12.2021

La lingerie française

J'ai l'habitude d'acheter en magasin des produits DIM mais je viens de découvrir le site de vente direct de cette marque. Cela permet d'avoir un plus grand choix et de profiter de promotion et de remise régulière. C'est mon 2ème achat avec 30% de réduction. En plus, les frais de port sont gratuits assez rapidement et ils viennent de mettre en place un système de fidélité. J'ai déjà 5€ en bon d'achat suite à mon achat de plus de 40 euros. La livraison a été rapide en relais colis mais on peut aussi choisir à domicile mais j'avais peur de la taille du colis dans ma boîte aux lettres. Ils ont en plus un espace déstockage super intéressant.

10/10 Marion, le 18.11.2021

Au top

J'adore cette marque qui est pour moi la meilleure marque de collants. Site clair, tailles ok, mesurent bien. Qualité au top, je recommande. Serv client très bon, suivi de commande etc au top. J'ai eu un promo 3 achetés le 4ème offert et les frais de port offert donc niveau prix c'est géniallissime! Vraiment très contente de collants body touch semi opaque qui sont de très bonne qualité, je les porte régulièrement et j'en suis vraiment très contente! Bref je recommande ce site à 100% sans hésitation

10/10 FABIENNE, le 11.11.2021

Commande réussie

bonjour j'ai commandé pour la premiere fois des culottes menstruelles pour ma fille pour essayer. j'ai commandé facilement sur le site DIM , je n'ai eu aucun problème sur le site et mon cahsback s'est bien notifié en attente. J'ai recu ma commande tres rapidement et cela a tres bien correspond a ce que j'avais commandé. cela est tres bien emballé et ma commande est conforme a ce que je pensais. les culottes ont l'air de tres bonnes qualités et ma fille se sent à l'aise avec donc je pense que je vais renouveler surement une commande

10/10 NATHALIE, le 11.11.2021

super choix

La marque DIM me suit depuis plus de 40 ans, c'est une histoire de mère en fille dans la famille. Nous aimons les coupes des culottes, boxers et soutien-gorge. Sur cette commande nous avons fait le stock de lot pockets, nous sommes parées pour l'hiver en culotte. Nous avons profité d'une super remise, DIM en propose régulièrement. Mon mari a eu droit à une collection de slips aux coloris chauds que nous ne trouvons pas en magasin. La prochaine commande sera certainement pour essayer les culottes menstruelles.

10/10 MALLET, le 02.11.2021

le top

du confort, de la qualité et des prix raisonnables de quoI satisfaire toute la famille. Il y en a pour tous les styles et tous les goûts impossible de ne pas trouver son bonheur. la livraison a été rapide et tout taille correctement. une marque incontournable en lingerie qui vous satisfera à chaque commande. la qualité des matières est extra et les coloris nombreux ne manqueront pas de vous ravir. quand on essaye un DIM on l'adopte et on ne peut plus s'en passer. En plus les pyjamas sont très beaux et c'est u cadeau de noël de plus à glisser au pied du sapin.

6/10 FLORENCE, le 12.10.2021

commande reçue

achat de chaussettes hautes et basses, comme d'habitude en commandant chez ce fournisseur, rien à redire, paquet arrivé intact, le tout bien emballé, un certain bémol sur les chaussettes soi disant basse, elle dépasse de la basket, ce n'est pas élégant, et je peux pas faire de retour, car elles sont déjà déballés et mise une fois, c'est dommage chaussons commandés et Ils font leur job, ils tiennent chaud, pensez à prendre une taille au dessus pour les enfiler correctement, sont de style un peu vieillot, mais si on cherche de la chaleur c'est parfait

9/10 florence, le 05.10.2021

TRES BIEN

J ai achete des collants et des chaussettes qui etaient en fin de collection et des collants de contention non medicalises la livraison a ete rapide en moyenne 4 jours environ l 'emballage tres correct , je n 'ai rien retourne , les produitS dim SONT bon rapport qualite prix tant pour la lingerie que pour les collants , les frais de retour je ne sais pas par contre si ils etaient gratuits mais avec paypal que j utilise regulierement je peux demander de me faire rembourser les frais de retour d 'un article .

7/10 CECILE, le 27.09.2021

Bien mais manque de stock

Habituée à acheter DIM en magasin, une offre spéciale web m'a incitée à voir le site. Site bien fait, facile de naviguer ou de rechercher un article. Par contre, beaucoup de produits ne sont plus en stock, certaines catégories sont carrément vides ( notamment pour les enfants) . Dommage car l'intérêt d'internet est normalement d'avoir plus de choix qu'en magasin ! sinon, envoi rapide, colis soigné arrivé dans les délais indiqués. je n'ai pas eu besoin de faire de retours donc je ne sais pas comment cela fonctionne.

9/10 michel, le 16.09.2021

site dim whaouhh...

Découvert par le plus grand des hasards . car les modèles spécifiques portées par la gente féminine qui compose mon entourage fait que le modèle recherche n est pas des plus accessibles au niveau du prix même en grande surface. Du coup recherche sur le net découverte du site Dim qui bien sur propose du déstockage des promos et suivant la commande la livraison gratuite... quoi de mieux. Les problèmes concernent surtout la taille et la couleur. qui ne sont pas forcement disponibles suivant ce que vous désirez acquérir mais la marque est sans doute victime de son succès

10/10 VALÉRIE, le 26.08.2021

impeccable

C'est la deuxième fois que j'achète des articles chez ce marchand et je suis à nouveau satisfaite de mon achat. La livraison a été très rapide, et les articles sont suffisamment emballés pour ne pas s'abîmer pendant le transport. Les articles correspondent à ce qui apparaît à l'écran sur le site internet donc pas de mauvaise surprise à l'essayage. Je renouvellerai sûrement l'expérience, surtout que j'aime privilégier au maximum les entreprises françaises et que celle-ci existe depuis les années 50 !

9/10 AGNES, le 15.08.2021

sous vêtement homme

Achat de sous vêtement pour homme. Le processus de la commande s'est bien déroulé. En plus, nous avons eu des masques en cadeau. Nous avons acheté pendant les soldes donc rien à redire. Le délai de livraison a été respecté et les emballages étaient corrects. Les sous vêtements n'ont pas encore été mis mais normalement la qualité devrait être là. Nous n'avons eu besoin à aucun recours, que se soit téléphone, mail ou courrier. Nous recommandons se site, il est bien fait et les photos et couleurs sont jolies.

10/10 christine, le 26.07.2021

très satisfaite

J’ai commandé des boxers pour homme sur le site dim car je n'arrive plus à les trouver en grande surface. Le site est clair et facile d'accès. Il y a plusieurs coloris très sympas qui varie du noir ou du blanc et il y a plusieurs tailles. La commande a été traitée rapidement, et les offres promotionnelles ont bien fonctionné. J'ai reçu mon colis comme prévu dans le temps annoncé. Les articles étaient conformes aux photos du site. Je connais cette marque depuis des années. Je suis très satisfaite et je recommande ce site.

10/10 mathilde, le 31.05.2021

merci

envoi rapide, soigné, correspondant à ma commande j'ai commandé facilement sur le site, avec présence de soldes régulières sur le site ou via des codes à votre première commande reception en 3 jours, les articles étaient bien emballés sous plastique, pas pliés, conforme en taille et en couleur, avec des cintres. je n'ai donc pas retourné la commande mais tout est expliqué pour le faire si besoin. j'avais déjà commandé le meme article mais il s'est très légèrement décousu. régulièrement les couleurs changent.

10/10 didier, le 22.05.2021

Tout c'est très bien passé

C'était la première fois que je commandais en direct sur ce site et je suis très satisfait. Tout c'est très bien passé. Bonne ergonomie et simplicité pour commander. On peut choisir des articles hommes / femmes ou enfants. Tous les sous vêtements Dim sont présents à un prix correct. Les délais de livraison sont rapides et ont été respectés. L'emballage était très pratique et de bonnes qualité ainsi que les articles commandés. J'attends mon cash back avec impatience. Une bonne expérience d'achat en ligne.

10/10 sandrine, le 20.05.2021

Le confort

Grace au site Dim il y a plus de choix qu'en magasin. Les produits qu'on y retrouve sont conformes, et de bonne qualité. Il y a aussi plusieurs styles . Je commande souvent et principalement de la lingerie qui est particulierement confortable et à prix rasisonnable. Il y a toute forme de soutien-gorge et de culottes aussi bien pour la coupe que pour la matière. Les délais de livraison sont rapides . La commande arrive bien emballée et je n'ai jamais eu besoin de faire de retour . Ainsi je recommande !

10/10 ELOISE, le 09.05.2021

Choix et qualité

Le marque préféré de mon mari depuis une décennie pour ses sous-vêtements. Commande passée avec grande facilité, code promo ebuyclub et le tout fait en très peu de temps. La livraison est très rapide et l'emballage est soigné, déposé directement dans la boîte au lettres. Les frais de port sont raisonnables. A l'essayage, les tailles sont impeccables, les coloris ne bougent pas au lavage et ils gardent leur aspect d'origine de longues années. Bref chez Dim la qualité est toujours au rendez-vous! ! Mon mari valide la gamme sport testée pour la première fois.

10/10 Katy, le 08.05.2021

très bien

j'ai acheté 2 soutien - gorge. donc 2 commandes car très satisfaite avec la première. J'ai commandé 1 blanc unie et l'autre 1 blanc avec des motifs, La commande c'est bien passé, j'ai eu le droit à 50 % de remise c'est génial, la livraison est très bien, rapide comme convenu, bien emballé! et en plus pas besoin d'aller dans les magasins pour essayer vu ce qu'il se passe en ce moment avec le covid ! et quand on s'est ça taille car je n'achète que cette marque c'est nickel, je recommande tout à fait

10/10 Frédéric, le 06.05.2021

Commande dim

J’ai acheté récemment des boxers dim, j’ai trouvé la livraison assez rapide . Je recommande cette marque qui est très agréable et résistante . Emballage soigneux . Le site est très pratique et simple d’utilisation . Les articles que j’ai commandé sont conformes à ma demande et très confortables, bonne qualité . Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande car j’étais déjà satisfait à la réception de mes articles mais en cas de besoin le site propose de retourner la commande en cas d’insatisfaction . Le seul problème à mon goût c’est qu’il manque des coloris .

10/10 CASTELOT, le 29.04.2021

livraison rapide et articles de qualité

On peut faire confiance à cette marque. Le Site DIM est bien conçu, on y trouve facilement un grand choix de sous-vêtements et de chaussons. Les articles ont été reçus rapidement, dans le respect des délais annoncés, le colis était impeccable et les articles bien emballés. J'ai constaté à la réception de la commande, que les articles commandés sont de qualité, les tailles indiquées sont conformes, il n'y a pas de mauvaises surprises lors des essayages. Au final, je suis très satisfait de mes achats de caleçons et de chaussons.

10/10 Pauline, le 16.04.2021

Culottes DIM

J'ai acheté des culottes DIM, le mois dernier Le processus de ma commande s'est bien déroulé, Je n'ai pas eu de recours à un code promo, Oui, le délai de livraison a été respecter, en même pas une semaine, j'ai été livrée. Oui, l'emballage a été correct, Les articles étaient conforme a ce que j'avais commandé, et la les articles sont de très bonnes qualités, c'était au niveau de ce que je pensais. Aucun besoin de retourner la commande car tout était parfait Je ne sais pas si les frais de retours sont-ils gratuits Je recommande ce site et ses articles

10/10 valérie, le 13.04.2021

satisfaite

Achat d'un lot de 4 slips hommes. Commande facile à réaliser sur le site. Pas de promos proposée Commande livrée dans les délais impartis, environ 7 jours mais commande passé le vendredi en fin d'après-midi. Emballage correct. Les produits sont conformes à mes attentes, qualité comme attendue chez Dim Aucun besoin de retourner la commande car les produits sont conforme à l'attente. C'est un peu fastidieux de de voir justifier de la satisfaction de la commande en 5000 caractères quand tout s'est déroulé comme prévu

7/10 Flavien, le 06.04.2021

Un classique

DIM, un classique Français. Le site est perfectible au niveau des filtres lors de la navigation ; en effet il est parfois difficile d'identifier les articles disponibles dans sa taille. Processus de commande sans encombres, livraison par aussi rapide que A... . mais difficile de s'y comparer. Je n'ai pas testé le retour d'articles, donc pas de commentaires à apporter à ce sujet. Il est possible d'obtenir de bonnes remises selon la période de l'année, et l'on est rarement déçu de la qualité des produits.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis