Dim

Avis clients Dim

Bien - 9/10

Note globale / 350 notes

  • 5 étoiles
    274
  • 4 étoiles
    47
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Dim

5% remboursés pour les nouveaux clients Dim

2,5% remboursés pour les anciens clients Dim

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 couannette, le 09.05.2021

Choix et qualité

Le marque préféré de mon mari depuis une décennie pour ses sous-vêtements. Commande passée avec grande facilité, code promo Dim ebuyclub et le tout fait en très peu de temps. La livraison est très rapide et l'emballage est soigné, déposé directement dans la boîte au lettres. Les frais de port sont raisonnables. A l'essayage, les tailles sont impeccables, les coloris ne bougent pas au lavage et ils gardent leur aspect d'origine de longues années. Bref chez Dim la qualité est toujours au rendez-vous! ! Mon mari valide la gamme sport testée pour la première fois.

9/10 florenceberni, le 05.10.2021

TRES BIEN

J ai achete des collants et des chaussettes qui etaient en fin de collection et des collants de contention non medicalises la livraison a ete rapide en moyenne 4 jours environ l 'emballage tres correct , je n 'ai rien retourne , les produitS dim SONT bon rapport qualite prix tant pour la lingerie que pour les collants , les frais de retour je ne sais pas par contre si ils etaient gratuits mais avec paypal que j utilise regulierement je peux demander de me faire rembourser les frais de retour d 'un article .

7/10 cecilemesado, le 27.09.2021

Bien mais manque de stock

Habituée à acheter DIM en magasin, une offre spéciale web m'a incitée à voir le site. Site bien fait, facile de naviguer ou de rechercher un article. Par contre, beaucoup de produits ne sont plus en stock, certaines catégories sont carrément vides ( notamment pour les enfants) . Dommage car l'intérêt d'internet est normalement d'avoir plus de choix qu'en magasin ! sinon, envoi rapide, colis soigné arrivé dans les délais indiqués. je n'ai pas eu besoin de faire de retours donc je ne sais pas comment cela fonctionne.

9/10 pratilia, le 16.09.2021

site dim whaouhh...

Découvert par le plus grand des hasards . car les modèles spécifiques portées par la gente féminine qui compose mon entourage fait que le modèle recherche n est pas des plus accessibles au niveau du prix même en grande surface. Du coup recherche sur le net découverte du site Dim qui bien sur propose du déstockage des promos et suivant la commande la livraison gratuite... quoi de mieux. Les problèmes concernent surtout la taille et la couleur. qui ne sont pas forcement disponibles suivant ce que vous désirez acquérir mais la marque est sans doute victime de son succès

10/10 valseyn18, le 26.08.2021

impeccable

C'est la deuxième fois que j'achète des articles chez ce marchand et je suis à nouveau satisfaite de mon achat. La livraison a été très rapide, et les articles sont suffisamment emballés pour ne pas s'abîmer pendant le transport. Les articles correspondent à ce qui apparaît à l'écran sur le site internet donc pas de mauvaise surprise à l'essayage. Je renouvellerai sûrement l'expérience, surtout que j'aime privilégier au maximum les entreprises françaises et que celle-ci existe depuis les années 50 !

9/10 a241, le 15.08.2021

sous vêtement homme

Achat de sous vêtement pour homme. Le processus de la commande s'est bien déroulé. En plus, nous avons eu des masques en cadeau. Nous avons acheté pendant les soldes donc rien à redire. Le délai de livraison a été respecté et les emballages étaient corrects. Les sous vêtements n'ont pas encore été mis mais normalement la qualité devrait être là. Nous n'avons eu besoin à aucun recours, que se soit téléphone, mail ou courrier. Nous recommandons se site, il est bien fait et les photos et couleurs sont jolies.

10/10 christine03, le 26.07.2021

très satisfaite

J’ai commandé des boxers pour homme sur le site dim car je n'arrive plus à les trouver en grande surface. Le site est clair et facile d'accès. Il y a plusieurs coloris très sympas qui varie du noir ou du blanc et il y a plusieurs tailles. La commande a été traitée rapidement, et les offres promotionnelles ont bien fonctionné. J'ai reçu mon colis comme prévu dans le temps annoncé. Les articles étaient conformes aux photos du site. Je connais cette marque depuis des années. Je suis très satisfaite et je recommande ce site.

10/10 mathildehuyard, le 31.05.2021

merci

envoi rapide, soigné, correspondant à ma commande j'ai commandé facilement sur le site, avec présence de soldes régulières sur le site ou via des codes à votre première commande reception en 3 jours, les articles étaient bien emballés sous plastique, pas pliés, conforme en taille et en couleur, avec des cintres. je n'ai donc pas retourné la commande mais tout est expliqué pour le faire si besoin. j'avais déjà commandé le meme article mais il s'est très légèrement décousu. régulièrement les couleurs changent.

10/10 petitdidier, le 22.05.2021

Tout c'est très bien passé

C'était la première fois que je commandais en direct sur ce site et je suis très satisfait. Tout c'est très bien passé. Bonne ergonomie et simplicité pour commander. On peut choisir des articles hommes / femmes ou enfants. Tous les sous vêtements Dim sont présents à un prix correct. Les délais de livraison sont rapides et ont été respectés. L'emballage était très pratique et de bonnes qualité ainsi que les articles commandés. J'attends mon cash back avec impatience. Une bonne expérience d'achat en ligne.

10/10 schierano, le 20.05.2021

Le confort

Grace au site Dim il y a plus de choix qu'en magasin. Les produits qu'on y retrouve sont conformes, et de bonne qualité. Il y a aussi plusieurs styles . Je commande souvent et principalement de la lingerie qui est particulierement confortable et à prix rasisonnable. Il y a toute forme de soutien-gorge et de culottes aussi bien pour la coupe que pour la matière. Les délais de livraison sont rapides . La commande arrive bien emballée et je n'ai jamais eu besoin de faire de retour . Ainsi je recommande !

10/10 kat2712, le 08.05.2021

très bien

j'ai acheté 2 soutien - gorge. donc 2 commandes car très satisfaite avec la première. J'ai commandé 1 blanc unie et l'autre 1 blanc avec des motifs, La commande c'est bien passé, j'ai eu le droit à 50 % de remise c'est génial, la livraison est très bien, rapide comme convenu, bien emballé! et en plus pas besoin d'aller dans les magasins pour essayer vu ce qu'il se passe en ce moment avec le covid ! et quand on s'est ça taille car je n'achète que cette marque c'est nickel, je recommande tout à fait

10/10 fredericlavens, le 06.05.2021

Commande dim

J’ai acheté récemment des boxers dim, j’ai trouvé la livraison assez rapide . Je recommande cette marque qui est très agréable et résistante . Emballage soigneux . Le site est très pratique et simple d’utilisation . Les articles que j’ai commandé sont conformes à ma demande et très confortables, bonne qualité . Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande car j’étais déjà satisfait à la réception de mes articles mais en cas de besoin le site propose de retourner la commande en cas d’insatisfaction . Le seul problème à mon goût c’est qu’il manque des coloris .

10/10 leyann, le 29.04.2021

livraison rapide et articles de qualité

On peut faire confiance à cette marque. Le Site DIM est bien conçu, on y trouve facilement un grand choix de sous-vêtements et de chaussons. Les articles ont été reçus rapidement, dans le respect des délais annoncés, le colis était impeccable et les articles bien emballés. J'ai constaté à la réception de la commande, que les articles commandés sont de qualité, les tailles indiquées sont conformes, il n'y a pas de mauvaises surprises lors des essayages. Au final, je suis très satisfait de mes achats de caleçons et de chaussons.

10/10 Marechalpauline44, le 16.04.2021

Culottes DIM

J'ai acheté des culottes DIM, le mois dernier Le processus de ma commande s'est bien déroulé, Je n'ai pas eu de recours à un code promo, Oui, le délai de livraison a été respecter, en même pas une semaine, j'ai été livrée. Oui, l'emballage a été correct, Les articles étaient conforme a ce que j'avais commandé, et la les articles sont de très bonnes qualités, c'était au niveau de ce que je pensais. Aucun besoin de retourner la commande car tout était parfait Je ne sais pas si les frais de retours sont-ils gratuits Je recommande ce site et ses articles

10/10 bebe11, le 13.04.2021

satisfaite

Achat d'un lot de 4 slips hommes. Commande facile à réaliser sur le site. Pas de promos proposée Commande livrée dans les délais impartis, environ 7 jours mais commande passé le vendredi en fin d'après-midi. Emballage correct. Les produits sont conformes à mes attentes, qualité comme attendue chez Dim Aucun besoin de retourner la commande car les produits sont conforme à l'attente. C'est un peu fastidieux de de voir justifier de la satisfaction de la commande en 5000 caractères quand tout s'est déroulé comme prévu

7/10 flavp, le 06.04.2021

Un classique

DIM, un classique Français. Le site est perfectible au niveau des filtres lors de la navigation ; en effet il est parfois difficile d'identifier les articles disponibles dans sa taille. Processus de commande sans encombres, livraison par aussi rapide que A... . mais difficile de s'y comparer. Je n'ai pas testé le retour d'articles, donc pas de commentaires à apporter à ce sujet. Il est possible d'obtenir de bonnes remises selon la période de l'année, et l'on est rarement déçu de la qualité des produits.

9/10 timumu1, le 05.04.2021

dim site marchand

ce produit es top de qualite un tres bon produit je les acheter il y a 2-3 semaines je ne ces plus exactement le processus de ma commande ces bien psser je n'es rencontrer aucun probleme sur le processus j'ai eu recours a un code promo que j'ai eu avec ebuyclub j'en suit tre satisfait de ce code promo qui ma fait payee que 50 pour cent du prix total de ma commande le dlais de livraison a ete respecter , et j'ai recu ma commande dans les temps au bon moment qu'on mavais indiquee l'emballage etais correct

6/10 jaur21, le 05.04.2021

bien

J'ai acheté un ensemble de culottes pour ma fille en taille 38 / 40, taille habituelle, elles étaient trop petites. J'ai donc souhaité échanger et à ma grande surprise les frais de retour sont à la charge du client ! Ceci est très étonnant pour un grand groupe comme DIM ! ! J'aurais du vérifier, comme je le fais à chaque fois que je commande en ligne ! Je pense que ma commande a été livrée sous 5 jours. Sinon rien à redire, les culottes étaient en promo, l'emballage était impec ! Les offres promotionnelles valent le coup, dommage pour les frais de port !

10/10 outildor, le 15.03.2021

douceur et confort

le 6 mars j'ai commandé une brassière et une culotte assortie, en dentelle marguerittes. le site est simple, fluide, facile d'utilisation. j'ai eu recours à un code promo qui me permettait de bénéficier de 30 pour cent de remise. délai de livraison respecté, livrée sous 3 jours. , Emballage niikel, bonnes protections. j'ai vraiment été, agréablement surprise par la qualité et le respect des tailles. n'ayan pas de poitrine, j'avais peur que la brassière soit mal coupée, que les coutures pointent etc. le fait est que les coutures respectent bien ma morphologie . la dentelle est douce , souple, confortable. vraiment satisfaite de mon achat et compte bien renouveler. donc nul besoin de faire appel au sav.

10/10 bedouetmelanie, le 07.03.2021

Sous-vêtements de qualité

Quelle femme ne cherche pas des sous-vêtements de qualité, confortables et qu'on oublie presque qu'on les porte ... N'hésitez pas et foncez sur le site de Dim. Il y a beaucoup de modèles différents, avec des matières différentes, toutes les tailles. Vous trouverez forcément de quoi vous faire plaisir ! Les prix peuvent être plus élevés que pour d'autres marques mais la qualité Dim est toujours au rendez-vous. Je n'ai jamais eu de problème avec cette marque ni le site et leur service après-vente.

6/10 assohlaetitia, le 08.02.2021

Essai transformé !

J'ai acheté deux soutien-gorges sur la plateforme web de Dim. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'étais passé par Ebuyclub pour toucher du cash back. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai même reçu ma commande en avance ! Rien à dire sur l'emballage, parfait ! Les articles étaient absolument conformes à ceux que j'avais commandés sur l'eshop, et la qualité était également au rendez-vous. Par contre, j'ai dû retourner les articles car ils étaient trop petits ( erreur de taille de ma part) . Mon seul regret est d'avoir dû payer des frais de retour.

10/10 tiny2006, le 31.01.2021

Super site : simple et efficace

J'ai commandé des sous-vêtements sur ce site et tout s'est bien passé. Le site est clair et facile à utiliser. Il y a régulièrement des promotions intéressantes et j'en ai profité ainsi que de la livraison offerte. La livraison est rapide, dans le délai annoncé et l'emballage est bien adapté et en parfait état. Tous les articles étaient conformes à ma commande et bien emballés. Je recommande ce site internet qui permet de faire des achats rapidement et sans mauvaise surprise. N'hésitez plus pour vos achats de sous-vêtements.

8/10 nini6012, le 21.12.2020

choix et qualité

Beaucoup de choix, des tarifs promotionnels, mon expérience d'achat s'est très bien passé. Livraison rapide. J'ai dû retourner une partie de a commande car problèmes de taille. La livraison était chez moi en moins d'une semaine, même avec une commande pendant la période des fêtes de fin d'année. Je recommande vivement ce site, pas de souci avec le SAV pour le retour et remboursement de mes articles. Je vous conseille vivement ce site, mais attention à vos mensurations, je trouve que cela taille petit.

10/10 isab1969, le 30.11.2020

2 soutien-gorge générous

Les articles reçus articles conformes à mes attentes, colis bien emballé. La qualité est au rendez-vous. Avec la marque DIM je ne suis jamais déçue, ce sont des sous-vêtements qui taillent parfaitement, la qualité est au delà de mes attentes et l'originalité également. Je n'achète que des soutien-gorge de cette marque et ce, depuis des années. Je n'hésite pas à faire profiter mes amies des promotions régulières sur le site et je peux dire que je suis en train de monter une petite collection de toute les couleurs :-)

1/10 veronique30, le 24.11.2020

Service après vente inexistant

Service après vente inexistant. j'ai acheté 3 lots de 3 slips homme. Voyant qu'une maille filait au niveau de la ceinture, j'ai voulu la recoudre et là je me suis aperçue quand fait il ni avait pas une maille mais pleins de mailles qui filaient et qui formaient une multitude de petits trous au niveau de la ceinture. Tous les slips ont le même défaut. J'ai fait une réclamation, celle ci resté sans réponse . On ne m'a jamais répondu.

8/10 loiselnani2020, le 15.11.2020

Nickel

Je n'ai eu aucuns soucis. La livraison a été rapide ( 1 semaine maxi de mémoire) et les produits étaient conforme ! ! J'ai commandé des pochettes de boxer et 2 soutiens gorges. Les articles étaient très bien emballé. Les articles sont conforme à la description et les produits sont fidèle à leur réputation et habitudes... je n'ai pas eu besoin de procéder à un retour. J'aurais eu un peu plus de sous j'aurais pris beaucoup plus de choses ;) Pas de code promo. Processus de commande c'est bien déroulé.

10/10 marieto, le 11.11.2020

Très bien

J'ai acheté un soutien gorge DIM GENEROUS par internet. J'avais vu le modèle en magasin mais impossible de le trouver à ma taille dans le modèle sans armatures. Je l'ai reçu très rapidement et très bien emballé . En plus j'ai eu le choix entre plusieurs couleurs. Pour ne pas avoir à payer les frais de port j'ai ajouté un short en promotion pour ma petite fille et je suis très contente de mes achats. Les 2 articles sont de bonne qualité et très agréable à porter, ils supportent très bien le lavage en machine en programme doux. Je rachèterai certainement de la lingerie sur le site DIM.

10/10 ckhris2001, le 06.09.2020

Super Commande

J'ai eu une super offre pendant les soldes. J'ai eu une offre intéressante grâce d'une part à ebuyclub et d'autre part grâce au site DIM. En effet, la commande s'est très bien passée sur le site, j'ai en effet trouvé un modèle que je ne trouve pas dans mon hyper du coin. Je n'ai pas de boutique près de chez moi et dans mon hyper, le choix est restreint. Je suis donc contente, d'avoir de nouveaux modèles sur le site ou des plus anciens ( en outlet) . La commande a été rapidement reçue par la poste en parfait état, et sans aucun soucis. Je recommande donc d'aller faire un tour sur le site, sérieux et rapide.

10/10 cocoxca, le 12.08.2020

Très bon site

J'ai acheté des lots de sous vêtements pour toute la famille. La qualité DIM est incomparable avec les autres marques. L'accès au site est très simple et la recherche est assez intuitive. Les articles proposés sont variés ... plusieurs modèles, plusieurs couleurs, plusieurs formes. Une fois sélectionnés et payés les articles sont vite expédiés. La commande est vraiment très bien emballée. Avec les produits soldés plus le cashback cela vaut vraiment le coup de se laisser tenter et de passer une commande.

10/10 djouceloulou, le 15.07.2020

Très bien

J'ai acheté le 14 / 07 / 20 des boxers pour mes deux enfants. Le site est très agréable, les articles sont faciles à trouver. Bon descriptif des produits proposés. Promotions intéressantes, très bonne surprise. Il y a un grand choix de produits tant sur les formes, matières et couleurs... Le délai des livraison est assez rapide et les produits toujours bien emballés. Ce sont des produits de très bonne qualité. Nous n'avons jamais eu besoin de faire de retour ou de réclamation. Je recommande vivement.

10/10 flokapi871, le 29.04.2020

super

Bonjour, j'ai acheté un soutien-gorge "générous". C'est une superbe collection avec plein de variantes et de couleurs différentes, et je n'ai jamais été déçue par un "générous". La date de livraison a été respectée malgré la situation actuelle de confinement ; vraiment je remercie DIM pour continuer ses commandes et ses livraisons malgré les problèmes sanitaires qui touchent le monde entier. Le colis est arrivé en parfait état. La qualité des articles est toujours "nickel" chez DIM. Je recommande ce site sans aucune restriction.

7/10 crosj, le 24.04.2020

Commande Dim

J'ai commandé au mois de Mars, des culottes en coton sur le site Dim. Ma commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu de code promo mais pendant cette période, il y avait des % de réduction sur une sélection d'article. Le délai de livraison a été très convenable et rapide. L'emballage était correct. Les articles sont conformes à la description du site et la matière impecable. Seul petit bémol lors de la réception de mon colis, j'avais commandé 2 fois le même article mais je n'en ai reçu qu'un seul sans avoir de mail de part de Dim. Par contre, je n'ai été prélevé que de la marchandise que j'ai reçu.

10/10 paulinesoldevilla, le 21.04.2020

ACHAT DIM SUR INTERNET

J'ai acheté 10 collants ( multiples modèles) et 16 protèges pieds ( noir et beigne) . Ma commande a été passée le 31. 03. 2020. Le processus de commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais tous les articles commandés étaient en réduction. Le délai de livraison a été respecté malgré le confinement. Le colis a été livré sous 1 semaine. L'emballage ne présentait aucun défaut. Les articles achetés étaient conformes à ma commande, pas d'erreur. Je connais la marque DIM, je sais la qualité des produits. Pas besoin de retourner ma commande car je suis satisfaite. Les frais de retour sont gratuits avec le confinement.

10/10 stephaneblandin1304, le 17.04.2020

Au top !!!

Lorsque l'on connaît bien cette marque, c'est que l'on pourrait faire ses achats les yeux fermés. Les collections se renouvellent dans les coloris. Il y a des ventes privées, et des promotions importantes qui donnent au résultat un excellent rapport qualité prix. Commande facile, Très content de mes achats. Je suis satisfait de ma commande faite sur le site DIM. J'ai reçu ma commande rapidement, les articles sont bien emballés et bien présentés. J'avais commandé deux lots de boxers. Je suis très satisfait ayant bénéficié à la fois des soldes et du cashback de Ebuyclub.

10/10 pat10180, le 01.04.2020

Satisfaite

C'était ma première commande sur le site de DIM, d'habitude j'achète en boutique. Je n'ai rien à dire que du positif, le site est clair, la navigation est facile, on peut très facilement et rapidement assortir les produits. La commande était bien emballée, l'expédition a été rapide. Les produits sont ceux que l'on connait pour cette marque, qualité au rendez-vous pour un prix très correct, voire vraiment sympa pendant les soldes. Je ne peux que vous recommander de faire vos commandes sur ce site!

10/10 lorrainemaes, le 22.02.2020

Impeccable

Le 19 février 2020, j'ai acheté un pyjama de la nouvelle collection pour ma fille de 9 mois. J'ai été séduite par ce nouveau modèle innovant avec fermeture éclair et pieds à rabattre. Ma commande s'est très bien passée et j'ai trouvé un relais colis qui me convenait, il y avait beaucoup de choix. Je n'ai pas pu obtenir de code promo sur mon article. La livraison a été assez rapide par collissimo je l'ai reçu aujourd'hui le 22 février 2020. L'emballage était tout à fait convenable et l'article m'a beaucoup plu de part sa qualité. Je suis tout à fait satisfaite de ma commande chez DIM.

10/10 mvillain1, le 09.02.2020

très satisfaiste je recommande

J'ai acheté 6 articles de lingerie pour femme au moment des soldes donc en promo et j'ai bénéficié de livraison gratuite ( ma commande était d'environ 62 euros d'achat) . J'ai utilisé les avis des acheteuses pour trier et sélectionner mes produits. La livraison à domicile a été rapide en 4 jours environ pour une commande le WE. Les articles livrés correspondaient à la description et étaient conformes à ce que j'attendais. La qualité également. J'ai gardé l'intégralité de la commande. Je recommande.

10/10 jfxlegris, le 03.02.2020

site serieux

C etait la première fois que je commande sur ce site, qui ma etait recommander par une amie je suis ravie. J'ai reçu ma commande de calecons très rapidement a des prix tres interesent et très bien emballée. Je vous recommande ce site car les articles proposés sont de bonnes qualités le produit est conforme a la description sur la notice et il y a beaucoup de choix. Les prix sont intéressants. Les frais d'expeditions sont generalement gratuis Profitez également d'y aller au moment des soldes. Très bon site.

10/10 cecilegarivet, le 30.01.2020

très bien

J'ai passé une commande le 18 01 2020 et j'en suis très heureuse. Reçu rapidement, produits de qualité. L'emballage était correct et son contenant m'a fait bien plaisir; articles de qualité à prix soldés. Je recommanderai sur le site qui et très agréable , bonne navigation, belle couleurs. J'ai acheté des leggings et j'en suis vraiment satisfaite, d'autant les couleurs que la qualité. Même rendu que les photos sur le site. Je recommanderai à mes amies votre site et suis très heureuse qu'on puisse commander cette marque par internet.

10/10 petitefay11, le 30.01.2020

parfait

j'ai acheté en janvier 2020 pour les soldes 2 paires de collants DIM en association avec BASH. LA commande s'est très bien déroulé j'ai eu recours à une promotion qui permettait d'avoir les frais de port gratuit. Le délai de livraison était plus que parfait. Les paquets étaient très bien emballés. Les articles étaient conformes à la description. Niveau qualité rien à redire sauf sur une paire de collant qui je trouve était assez excessive et je m'attendait à ce qu'il ne se troue pas facilement et cela n'a pas été le cas. Pas besoin d'avoir recours au retour.

10/10 damiench, le 21.01.2020

Je recommande ce site

J'ai commandé 2 lots de 3 boxer courant janvier. Je n'ai pas rencontré de difficulté particulière pour passer la commande. Le produit était conforme à la description ( qualité et taille) , le délai de livraison a été respecté ( moins d'une semaine en chronopost) et l'emballage était soigné . Il s'agissait d'une première commande sur ce site donc j'ai pu bénéficier de 5% de cash back, pour la taille j'ai utilisé leur guide des tailles ce qui c'est révélé être très utile. Pour ma part pourquoi aller acheter des DIM sur un autre site.

10/10 zly666, le 12.01.2020

très bien

j'ai procédé à ma première commande DIM, en décembre, il y avait des ventes privées. Les prix étaient plutot intéressants, 40% dès 2 produits achetés. J'ai bénéficié d'une livraison très rapide, et soignée. personnellement, pour les articles femme, notamment les culottes, je privilégie une taille de plus car je trouve qu'elles taillent petites. Les basics sont bien et de bonnes qualités. en revanche, je trouve dommage qu'une gamme enfant ne soit pas développée. je recommande donc sans problème ce site !

10/10 soniagabjo, le 05.01.2020

bon marchand

C'est ma première commande sur le site internet de Dim et j'en suis très satisfaite , on trouve des produits qui ne sont plus vendues en magasin avec beaucoup de choix dans les tailles et les couleurs , les promotions sont vraiment intéressantes ( j'ai bénéficier d'un produit acheté un offert sur des collants ) La livraison est rapide ( malgré les soucis dues aux grèves du mois de décembre ) , le colis est bien emballé et il y a plusieurs choix pour la livraison c'est très pratique. Je recommande donc ce marchand!

10/10 chirinerabouch, le 15.12.2019

Satisfaite

J'ai acheté plusieurs ensemble de sous vêtements noir il y a quelques jours. Le processus de commande était fluide et rapide. J'ai reçu à chaque fois un mail pour savoir ou en était ma commande. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été respectée c'était assez rapide. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes et la qualité au niveau attendu. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles et il est probable que je recommande à nouveau s'il y a une nouvelle promotion.

10/10 vince_d5, le 10.12.2019

Excellent

Achat de plusieurs articles sur le site pendant les Black Friday. Rien a redire ! hormis qu'Il y avait juste un emballage en carton d'un article à l’intérieur un peu abîmé mais rien de grave. . Je continuerai à commander mais pendant les périodes de solde ;) Sinon pour ce qui est du traitement de ma commande, de l'envois et de la réception, tous s'est fait très vite en moi de 5 jours j'avais tous à la maison. Il ne faut pas hésité à commander de plus la qualité est là et on en a pour son argent.

10/10 mamaie1966, le 15.11.2019

DIM

Commande en décembre 2018 de lingerie diverses. , les articles sont de tres bonne qualité et conforme à mes attentes, tant sur la qualité que sur l'aspect. Pas de déception et de ce fait pas de necessité d'effectuer de retour toujours fastidieux à faire. le processus de commande sur le site DIM est facile et sans surprise. On paie le juste prix La livraison a eu lieu dans les delais mentionnés sous 5jours. Les articles étaient bien emballés et ne presentaient aucuns défauts. Je recommande le site sans aucune hésitation

10/10 audreyp, le 19.10.2019

La qualité au rendez-vous !

Commande passée facilement et traitée avec rapidité. Des produits de qualité livrés sous emballage, avec cintres pour certains. En plus, cette commande correspondait aux Jours Dim avec la plupart des articles à moitié prix ! Les tailles sont les mêmes que les tailles habituelles des standards, donc pas de mauvaise surprise. Inutile donc de renvoyer des articles, qui correspondent bien aux photos du site. Je recommande donc vivement cette marque et les commandes sur ce site pour pouvoir bénéficier de réductions intéressantes.

10/10 alemice, le 11.10.2019

Un site sérieux

J'ai passé ma première commande sur leur site et grâce a des promotions attractives j'ai pu réaliser de belles économies. . La commande s'est bien passée, le site est clair, bien achalandé et les explications concernant les produits sont assez complètes. De plus il existe une grille des tailles si on hésite et les mesures sont exactes, j'y ai eu recours avant de passer ma commande et je en suis pas déçue. L'envoi s'est également bien passé et le délai annoncé a été respecté. J'ai reçu un mail de suivi du colis ( choix d'envoi via colissimo) et l'emballage était en bon état à l'arrivée. Les produits sont bien emballés en pochettes, ils ont l'air de bonnes qualité et après quelques lavages c'est toujours parfait. Je recommande vivement.

10/10 corvei, le 15.08.2019

une première expérience de commande en ligne très satisfaisante

Cet achat a été effectué en juin. J'ai trouvé sur le site l'article que je cherchais. La commande s'est déroulée sans aucun problème particulier. La livraison a été conforme au descriptif. les tailles sont exactes. Les coloris sont variés. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était correct. Le rapport qualité prix est appréciable. La qualité de la marque est fidèle au rendez-vous. Je n'ai pas trouvé mieux ! jusqu'à présent j'achetai en magasin. Pour une première commande, tout s'est bien passé et je recommanderai.

10/10 priscilliamoya, le 11.08.2019

ensemble sublime

je viens de recevoir mon colis avec les produits commandés, qui étaient bien emballé dans des emballages individuels, en plus conforme à la commande, et au site. Produit de grande qualité, et qui taille très bien, les coloris correspondent très bien au site. Je suis ravie de ma commande en plus pas payer de frais de port malgré une commande en solde et arrivé dans les délais et au lieu choisi. Je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour, ni de réclamation. Je pense repassais commande bientôt.

10/10 skelet, le 05.08.2019

Qualité

Nous commandons rarement sur le site de Dim mais la commande est facile et nous avons reçu l'intégralité des produits commandés dans un délai très raisonnable. La commande reçue était conforme à la commande sur le site. En outre, les produits sont de qualité, donc pas de souci. Seul axe d'amélioration : l'ergonomie du site Internet, qui pourrait être repensée de manière plus logique. Mis à part ceci, nous recommandons le marchand (avec le cash back ebuycluyb, avantage non négligeable), surtout pour la qualité des produits.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis