Dim

Avis clients Dim

Bien - 9/10

Note globale / 296 notes

  • 5 étoiles
    233
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    5

Frais de port offerts à partir de 60€ de commande, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 60.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
60%

Black Friday : bénéficiez au mieux de 60% d'avantage sur la sélection outlet chez Dim, n'y regardez pas à deux fois !

  • Bénéficiez de jusqu'à 60.0% de remise
  • Valable sur la sélection outlet
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 severinegillespruvot, le 02.08.2019

je recommande

DIM : une qualité extraordinaire. J'ai acheté des sous vêtements la semaine dernière. Toute la commande s'est très bien déroulée. On voit tout de suite si l'article est disponible ou pas sinon le délai d'attente. J'ai eu recours à un code promo Dim qui a très bien fonctionné. LE délai de livraison a été très bien respecté et l'emballage était très correct. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé et la qualité est au niveau de mes attentes. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande. Merci.

10/10 mamaie1966, le 15.11.2019

DIM

Commande en décembre 2018 de lingerie diverses. , les articles sont de tres bonne qualité et conforme à mes attentes, tant sur la qualité que sur l'aspect. Pas de déception et de ce fait pas de necessité d'effectuer de retour toujours fastidieux à faire. le processus de commande sur le site DIM est facile et sans surprise. On paie le juste prix La livraison a eu lieu dans les delais mentionnés sous 5jours. Les articles étaient bien emballés et ne presentaient aucuns défauts. Je recommande le site sans aucune hésitation

10/10 audreyp, le 19.10.2019

La qualité au rendez-vous !

Commande passée facilement et traitée avec rapidité. Des produits de qualité livrés sous emballage, avec cintres pour certains. En plus, cette commande correspondait aux Jours Dim avec la plupart des articles à moitié prix ! Les tailles sont les mêmes que les tailles habituelles des standards, donc pas de mauvaise surprise. Inutile donc de renvoyer des articles, qui correspondent bien aux photos du site. Je recommande donc vivement cette marque et les commandes sur ce site pour pouvoir bénéficier de réductions intéressantes.

10/10 alemice, le 11.10.2019

Un site sérieux

J'ai passé ma première commande sur leur site et grâce a des promotions attractives j'ai pu réaliser de belles économies. . La commande s'est bien passée, le site est clair, bien achalandé et les explications concernant les produits sont assez complètes. De plus il existe une grille des tailles si on hésite et les mesures sont exactes, j'y ai eu recours avant de passer ma commande et je en suis pas déçue. L'envoi s'est également bien passé et le délai annoncé a été respecté. J'ai reçu un mail de suivi du colis ( choix d'envoi via colissimo) et l'emballage était en bon état à l'arrivée. Les produits sont bien emballés en pochettes, ils ont l'air de bonnes qualité et après quelques lavages c'est toujours parfait. Je recommande vivement.

10/10 corvei, le 15.08.2019

une première expérience de commande en ligne très satisfaisante

Cet achat a été effectué en juin. J'ai trouvé sur le site l'article que je cherchais. La commande s'est déroulée sans aucun problème particulier. La livraison a été conforme au descriptif. les tailles sont exactes. Les coloris sont variés. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était correct. Le rapport qualité prix est appréciable. La qualité de la marque est fidèle au rendez-vous. Je n'ai pas trouvé mieux ! jusqu'à présent j'achetai en magasin. Pour une première commande, tout s'est bien passé et je recommanderai.

10/10 priscilliamoya, le 11.08.2019

ensemble sublime

je viens de recevoir mon colis avec les produits commandés, qui étaient bien emballé dans des emballages individuels, en plus conforme à la commande, et au site. Produit de grande qualité, et qui taille très bien, les coloris correspondent très bien au site. Je suis ravie de ma commande en plus pas payer de frais de port malgré une commande en solde et arrivé dans les délais et au lieu choisi. Je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour, ni de réclamation. Je pense repassais commande bientôt.

10/10 skelet, le 05.08.2019

Qualité

Nous commandons rarement sur le site de Dim mais la commande est facile et nous avons reçu l'intégralité des produits commandés dans un délai très raisonnable. La commande reçue était conforme à la commande sur le site. En outre, les produits sont de qualité, donc pas de souci. Seul axe d'amélioration : l'ergonomie du site Internet, qui pourrait être repensée de manière plus logique. Mis à part ceci, nous recommandons le marchand (avec le cash back ebuycluyb, avantage non négligeable), surtout pour la qualité des produits.

10/10 joannaboudry1, le 25.07.2019

Parfait !

Une grande marque avec des produits de qualité. J'avais commandé en semaine et j'ai été livrés trois jours plus tard. Le produit est conforme à la description et je n'ai pas eu de mauvaises surprises concernant la taille de l’article commandé. J'ai bénéficier d'une réduction grâce au cash back ebuy club et des frais de ports offerts. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article, je ne peux donc pas donner mon avis sur le service de remboursement ainsi que sur les frais de retour.

10/10 jokadd, le 25.07.2019

Rapidité

Achat sur le site internet Dim pour une commande de plusieurs choses, mi juillet afin de profiter des promos. Livraison rapide et dans les temps ( 3 jours en colis relais) cashback validé rapidement par le site, je recommande ! Vraiment pas de déception, bonne expérience d'achat, pas d'erreur et chaque produit était bien emballé. Pas besoin de retourné la commande. Les tailles ont bien été respectée Enfin tout c'est bien passé, il n y a rien à redire. Je renouvellerai certainement l'expérience.

9/10 nicolaslh, le 29.06.2019

DIM

J'ai acheté un lot de 3 caleçons sur ce site en profitant des soldes et d'une remise de 50%. Je n'ai rencontré aucun souci au niveau de la commande qui a été livrée dans les délais annoncés. Je mettrais juste un bémol sur le montant des frais de port et le fait que le blister entourant les caleçons soit arrivé entrouvert. Sinon vous pouvez commander sur ce site, vous ne devriez pas avoir de mauvaises surprises. Et en plus on bénéficie de cashback. Que demander de plus? Juste un effort sur les frais de port car le montant de commande exigé est élevé lorsque l'on est célibataire.

10/10 pak13, le 05.06.2019

Caleçons DIM

Acheté des caleçons chez cette célèbre marque française. Entièrement satisfait !!! Site très fiable et livraison rapide. Les produits sont très bien emballés et je n'ai eu aucun soucis concernant l'envoi. Les vêtements sont d'excellentes qualités et je ne regrette pas mes achats. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes articles car la taille convenait parfaitement. De plus en s'inscrivant à la newletters on peut recevoir régulièrement des offres très intéressantes ( des réductions ou des cadeaux exclusifs) .

1/10 kazam-alsace, le 17.05.2019

Catastrophique

j'ai acheté 4 bas collant autofixant DIM UP. Sur les QUATRES, DEUX étaient comportaient déjà un trou ! Je n’achèterai plus jamais des collants DIM de ma vie. Je suis très déçu. Au passage, je les trouve trop fins, je ne suis pas étonnée qu'ils aient souvent des défauts de fabrication avec des mailles aussi fines. A part cela le processus d'achat s'est bien passé. j'ai reçu mes articles dans un délais tres court. Le site organise souvent des promotions, j'aime bien leur tee shirts, ils sont de qualité très respactables

10/10 margauxperrin, le 14.05.2019

dim

Comme d'habitude, j'achète mes dessous en ligne chez dim, et comme toujours, tout est parfait. je recommande vivement ce site. Les délais de livraison sont respectés, les articles sont parfaitement bien protégés et sont totalement conformes en tous points aux photos et aux descriptions. Je n'ai jamais été déçue en passant mes commandes, jamais eu de souci de qualité ou de taille. Je n'ai jamais eu recours au retour de marchandises. Vraiment très satisfaite de ce site, et de la marque DIM. Site que je recommande

8/10 myon62, le 12.05.2019

TRES BIEN

C'était ma première commande sur le site de DIM. J 'ai acheté plusieurs soutien gorge car il y avait des promotions intéressantes. Ils taillent très bien , sont de bonne qualité et ils ont un look sympathiques. La livraison a été très rapide et dans les délais indiqués lors de la commande. L'emballage est soigné Les produits ont un très bon rapport qualité / prix. Le choix est large au niveau des tailles , des coloris et des modèles. le site est ergonomique et simple d'utilisation, Je recommande vivement ce site

7/10 cvaudron, le 03.05.2019

Bonne qualité

Les sous-vêtements femme que j’ai achetés correspondent tout à fait au descriptif mentionné sur le site. Ils sont de très bonne qualité, confortables et bien taillés. Le site est convivial et permet de passer sa commande rapidement et facilement. Il propose également un outlet qui offre des articles d’anciennes collections à des prix avantageux. L’expédition des articles commandés est rapide et soignée et on peut même choisir de se faire livrer en point relais à moindre coût. Pour résumer, bon rapport qualité prix.

10/10 Angeliqued, le 28.04.2019

Excellente marque !!

Ce site propose de la lingerie et des collants de très grande qualité. Personnellement, je recherchais des collants bien chauds pour l'hiver à un prix raisonnable. J'ai fait plusieurs sites Internet avant de trouver mon bonheur sur DIM. Ces collants sont chauds sans être molletonnés ou polaires ce qui me convient parfaitement. Quant aux prix, j'ai bénéficié d'une promotion à 50 %. J'ai donc pu me faire plaisir en prenant plusieurs paires à un prix attractif. Par ailleurs, la livraison est très rapide ce qui n'est pas négligeable. Je recommande vivement cette marque.

10/10 tiffab, le 01.04.2019

Même en dim je me sens bien

Toute nouvelle cliente sur le site dim mais ancienne en boutique, j’aime cette marque, les produits qu’ils proposent, pyjamas, dessous femmes, hommes et enfants, chaussons, chaussettes, et j’en passe certainement, le déroulement de ma commande c très bien passé, rapide et efficace, plus j’ai pu profiter d’une remise et de mon avantage via ebuy, de la nouveauté et plus encore, , , je recommande bien évidemment ce site internet pour les petits et les plus grands, vivement les prochaines promotions...

9/10 prevotmichel57, le 15.03.2019

bon site

très bon site de la marque qui propose des produits à des prix très intéressants . ma commande Boxer Dim de très bonne qualité, ils résistent au temps, si connue cette marque qui propose des produits de qualités . La livraison est plutôt rapide et efficace délai livraison est respectée, soignée . Mes produits sont arrivés bien emballés et en bon état. Je recommande donc cette marque sans hésitation. J'en suis tout à fait satisfaite. rapport qualité prix rien à dire pour moi je continue sur ce site

10/10 annesophe, le 14.03.2019

Très bien

C'était ma première commande sur le site de DIM, d'habitude j'achète en boutique. Je n'ai rien à dire que du positif, le site est clair, la navigation est facile, on peut très facilement et rapidement assortir les produits. La commande était bien emballée, l'expédition a été rapide. Les produits sont ceux que l'on connait pour cette marque, qualité au rendez-vous pour un prix très correct, voire vraiment sympa pendant les soldes. Je ne peux que vous recommander de faire vos commandes sur ce site!

10/10 sa8715, le 18.02.2019

Commande nikel

Achat de soutien gorge. Les soutiens gorges etaient Tres bien emballé. Une fois la commande passé, lexpedition a ete tres rapide. La Livraison a etait impeccable! Je recommande le site pour la rapidité dont ils ont fait preuve. Je n'ai pas eu de code promo car la commande a etait passé pendant les soldes et les articles etaient a -50%. Je n'ai donc pas eu le besoin de retourner mes articles. Dim est un site vraiment bien et tres facile d utilisation. Je recommanderais surement sur les site des qu il y en a un qui sera abimé. merci

10/10 leangchristophe, le 10.02.2019

Meilleur bar à boxer

Le bar à boxer sur le site Dim est génial ! Beaucoup de coloris disponible et beaucoup de produit homme et femme allant des chaussettes aux pyjamas. La livraison est rapide, possibilité d'être livré en point relai. Chronopost ou Colissimo. Emballage dans un carton, les articles acheté étaient conformes. Les produits sont de très bonnes qualités. Néanmoins, une meilleure précision sur les tailles serait très appréciable. Jolies couleurs pour les boxers et les slips, 100% coton, bien emballé dans pochette plastique

10/10 ERICZERED, le 06.02.2019

bonne qualité

Les produits du site Dim sont de bonne qualité, ils résistent au temps, et en plus ils ne sont pas tres cher, contrairement a des grandes marques. Donc je conseille vivement Dim, un bon compromis pour ceux qui cherchent des sous vêtements à bas prix. De plus pendant les soldes, on peut faire un gros stock, ils ont des -70% sur des basins, faut pas se priver. Les tailles sont respectées, pas de mauvaises surprises. En plus la livraison est assez rapide, et bien emballé, j'ai tout reçu en 3 jours.

3/10 dailiane, le 30.01.2019

decu

j'ai commandé lors des soldes de janvier. Les prix sont très abordables. Les frais de livraison sont gratuit a partir de 60 euros ... Pour tout cela rien à dire mais j' ai reçu mon colis dans un état pitoyable , et heureusement les articles n'ont rien eu. J'ai donc écris qu service client qui m'on même pas fait de réduction et ne sont pas non plus compatissant ils m'ont juste répondu de renvoyer si un article ne me convenait pas. Franchement autant commander les mêmes articles sur un autre site pour être sur d'avoir les articles dans un état convenable

10/10 bm.david, le 29.01.2019

Qualité

Bonjour à tous. DIM est connu depuis des années et on ne peut remettre en cause la qualité des produits. Ce n'est pas la première fois que je commande chez DIM et la qualité des sous vêtements est impeccable, je n'ai jamais été déçu et toujours moins chère quand magasin. On peut facilement trouver des bons de réductions permettant de diminuer le montant de notre commande. Concernant la livraison, celle-ci est rapide et très efficace. Donc pour conclure, je recommande sans problème le site internet

10/10 christophezackarin, le 28.01.2019

sous vetements

Les sous vetements DIM accessibles en ligne. Une tres bonne découverte le site DIM en ligne, le choix est très important, plus qu'en supermarché où je me fournis habituellement, de très nombreux articles étaient affichés en soldes jusqu'à moins 70%, donc de tres bonnes affaires en perspective sur ce site. Les frais d'expédition sont offerts à partir de soixante euros. Les articles commandés sont arrivés assez rapidement, bien emballés. Les articles reçus correspondent aux visuels du catalogue et les tailles sont correspondantes.

10/10 mamammfm, le 03.01.2019

DIM

le 28 décembre 2018, j'ai acheté de la lingerie ( hauts et bas) par internet. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à une réduction sur le site. Le délai de livraison a été respecté. La livraison a eu lieu aujourd'hui le 03 janvier 2019. L'emballage était impeccable. Les articles achetés correspondent bien à ma commande. La qualité est bien celle à laquelle je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la marchandise. Dim est une marque qui déçoit très rarement. C'est une marque que je recommande fortement.

10/10 Crabejoli, le 28.12.2018

C'est bien c'est DIM !

On ne fera plus la publicité de cette marque si connue qui propose des produits de qualités. L'avantage de commander sur le site de la marque, c'est que l'on trouve des produits qu'on ne voit pas en magasin. Dans les commerces on voit toujours les mêmes modèles, les modèles phare de la marque. Sur le site j'ai commandé des brassières cache-coeur très pratiques et vraiment très jolies. En plus j'ai pu bénéficier d'une remise importante qui m'a permis de commander 4 articles pour le prix de 2. J''attends les soldes avec impatience !

8/10 XAVIER09300, le 09.12.2018

PARFAIT

Le site Dim. fr est parfait, j'ai trouvé facilement les chaussettes que je cherchais. La description des produits et les photos des produits permettent de se faire une bonne idée sur les produits. Le site est très intuitif et on trouve facilement. La livraison a été gratuite grâce à un code promo. J'ai reçu ma commande trois jours après en Colissimo. Les articles étaient bien protégés et en très bon état. Les articles étaient conforme à la description. Je suis satisfait de mes achats et je vais recommander

10/10 lauredev55, le 06.12.2018

Tous les produits DIM

J'ai commandé des sous vêtements sur le site de DIM. il y a de nombreuses promotions proposées tout le long de l'année. on peut y trouver tous les produits DIM pour les femmes, les enfants et les hommes. La livraison est rapide et efficace. Mes produits sont arrivés bien emballés et en bon état. On peut se faire livrer à la maison ou en relais colis avec des délais plus ou moins rapides selon l'option choisie. Plusieurs moyens de paiement sont proposés sur le site : CB, PayPal, ... Je recommande ce site

8/10 stephanelaversin, le 30.11.2018

Caleçons et chaussettes.

J'ai commandé sur le site de Dim 3 lots de caleçons et 5 paires de chaussettes. J'ai profité du black friday pour avoir 30 % de promotions. Ma commande est arrivée au point relais que j'avais choisi 5 jour plus tard. Donc délais de livraison respecté. Emballage correct dans une sorte de sac plastique renforcé. De toute façon la marchandise n'était pas fragile. Tout est arrivé nikel. Les caleçons ( boxer) sont sympa et les chaussettes en fil d’Écosse super agréable à porter ! Je recommande donc le site Dim.

10/10 acd75, le 29.11.2018

très bien

Je viens de recevoir une nouvelle commande. Les articles proposés sont de qualité. Je commande très régulièrement chez DIM en profitant systématiquement des promotions. J'apprécie le large choix offert tant au niveau des formes que des couleurs. Enfin, il faut noter que la possibilité d'acheter des ensembles coordonnés ( par exemple soutien gorge et slip) de manière séparée permet d'obtenir la bonne taille et pour le haut et pour le bas. Je recommande donc cette maque sans hésitation. J'en suis tout à fait satisfaite.

10/10 thierrydelavenne, le 26.11.2018

bonne qualité

Il y'a toujours des points communs entre les produits DIM : à savoir la qualité du tissus, indéniable; l'élégance de la coupe, le choix des coloris qui est ici très fidèle aux photos présentes sur le site; la résistance aux lavages. Tout celà mis bout à bout devrait suffire. La qualité, pas de problème, bonne marque, les latex des élastiques ne bougent pas. Par contre j’ai trouvé que la bande de tissus qui passe entre les jambes est un peu étroite : je suis je pense normalement constitué mais il faut en m’habillant placer la taille arrière à une hauteur différente de la taille avant pour que rien ne déborde de chaque côté de cette bande. Cela ne se produit pas avec par ex des slips éminence. Pourtant, à part ça, la taille est exactement ce qui convient.

8/10 lorenceg, le 23.11.2018

achat sous vetements

Après plusieurs visites sur le site, je me lance dans les achats pour homme, femme et enfant. Ce site est fluide, sécurisé et facile d'utilisation. Je clique, ajoute, change d'avis. Au final, j'ai profité d'une promotion pour acheter quelques articles et j'ai pu profité de la livraison gratuite à domicile. A l'arrivée des produits 48h après la commande faite un Week end, la qualité est au rendez-vous, et la livraison faite largement dans les délais et le colis bien sécurisé ! Les produits que ce soit en taille ou en couleurs sont conformes aux photos présentes sur le site.

8/10 lorenceg, le 23.11.2018

achat de sous vetement

site DIM clair et simple d'utilisation, permet facilement de changer de taille, de couleurs. Les photos nombreuses des articles permettent de se faire une idée assez précise de l'article et elles correspondent à la réalité. Dès 60€ la livraison est gratuite et rapide au domicile, c'est bien appréciable. La qualité des produites est toujours identique et les tailles sont conformes. La variété des articles, couleurs permet de trouver à tous les coups e que l'on recherche surtout que peu de rupture de stock sont de rigueur. Je commande, recommande, rerecommande….

9/10 aliaslilidu761, le 29.10.2018

PARFAIT RIEN A REDIRE

JE RECOMMANDE. RAPPORT QUALITE PRIX RIEN A DIRE. ARTICLES CONFORMES A LA DESCRIPTION. BEAUCOUP DE CHOIX. LIVRAISON PARFAITE TANT POUR LE DELAI QUE POUR L EMBALLAGE. PAS OU PEU DE REDUCTION. PAS DE PROGRAMME DE FIDELITE DOMMAGE. CASHBACK PAS TRES INTERESSANT. PAS DE PARRAINAGE. PAS EU BESOIN DE RETOUR DE MARCHANDISE CAR TAILLE CORRESPONDAIT BIEN. SERVICE CLIENT NON TESTE. CE N EST PAS LA PREMIERE FOIS QUE JE COMMANDE ET A CHAQUE FOIS C EST UNE BONNE EXPERIENCE. RIEN D AUTRE A DIRE OU A REDIRE

10/10 hervemcl, le 24.10.2018

Très bien

J'ai commandé pour la quatrième fois sur le site de la marque qui propose des produits à des prix très intéressants . Des promotions permettent d'obtenir des prix très intéressants. La navigation est agréable et l'envoi très rapide. Je n'ai pas encore eu à faire au service clients mais je suis satisfait de cette première commande. Je ne vais pas hésiter à recommander. Le suivi de commande est clair et l'envoi de messages clair. Aucun problème pour ce qui est de la qualité de l'expédition et du respect des délais de celle-ci. Je recommanderais sans aucun doute

5/10 Viaaanne, le 09.10.2018

Avis mitigé

Mon avis est ici mitigé : les produits sont abordables, de bonnes qualité et très jolis mais j'ai été déçue par le service. Un des articles que j'ai commandé a été annulé sans que je sois prévenue, et il m'a été remboursé quelques jours après. Or, j'avais une réduction de 20 % sur ma commande, et je me suis retrouvée à payer plus cher que prévu. Malgré deux mails au SAV, je n'ai jamais eu de réponse à mon problème. Donc relativement déçue. Mais point positif : DIM propose des grandes tailles dans leurs soutiens-gorges sans pour autant ne proposer exclusivement que ceux avec des énormes bretelles.

8/10 mcflip, le 15.09.2018

Achat caleçons (homme)

J'ai bénéficié des soldes en juillet 2018 sur le site internet de Dim afin de renouveler mes sous-vêtements homme. Il y avait de très bonnes promotions sur les caleçons. Ils ont été livrés à la date prévue. L'envoi est soigné, les produits étaient bien emballés. Les délais de livraison sont raisonnables. Site fiable et facile d’accès pour la commande. C'était la première fois que j'achetais des sous-vêtements par internet, pas de soucis de taille et la coupe était bonne. Caleçons fidèles à la photo, aucune déception !

8/10 naththlambol, le 24.08.2018

Site DIM

Premier achat effectué sur ce site au cours du mois de juillet 2018. Achat de boxers homme. Beaucoup de choix de boxers homme. Navigation sur le site simple et convivial. Utilisation du cash back OK et pas d'utilisation de code promo. Achat pendant les soldes. La réception des produits a été conforme avec ma commande et le délai de livraison a été respecté. Livraison en bonne et due forme, pas de détérioration du colis, pas d'erreurs sur les produits livrés. Qualité OK avec mes attentes. Pas de retour produit sur cette commande

4/10 lovelyfred, le 23.08.2018

Service client fantome

En date du 1er août, j'ai acheté un maillot de bain Dim en taille 95 D mais j'ai reçu l'article en taille 80 D. J'ai donc envoyé un mail au service client afin de procéder à l'échange du produit. Sans réponse après 1 semaine, j'ai envoyé un second mail car un maillot de bain, c'est fait pour l'été. Nous sommes le 23 août et j'attends toujours une réponse de ce service. Je trouve ça vraiment dommage car il y a de beaux produits avec un large choix de tailles et ils sont de bonne de qualité. Je suis étonnée de voir s peu d'avis négatifs à ce sujet ici.

9/10 EowynAnne, le 17.08.2018

Très bon achat

il y a du choix sur le site, de bons produits, les produits reçus sont conformes à ceux que l'on voit sur le site. La commande est traitée assez rapidement. Mais... ... . . La livraison a été un peu plus longue que prévu ( ou du moins de délai depréparation du colis) . Je suis satisfaite des produits ( bonne qualité, bon rapport qualité / Prix) et utiliserai sans doute ce site à nouveau en espérant que la préparation du colis prenne un peu moins longtemps. Le site est à recommander sans souci!!! Dim est une valeur solide!

10/10 gyoyo59, le 15.08.2018

top qualité

Qu'avez vous acheté ? des boxer Quelle est la date de votre achat ? 06. 08. 2018 le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? parfaitement Avez-vous eu recours à un code promo ? oui Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 3 jours ouvrés L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? rien a redire La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? top qualité Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non je suis satisfait de ma commande

10/10 weigeljustine, le 06.08.2018

Cliente très satisfaite

La livraison est respectée, soignée et plutôt rapide. J'ai commandé 2 soutiens gorge que je ne retrouvais plus en magasins, je suis contente de les avoir trouvé sur le site et en plus à ma taille ! Etant donné que je connaissais déjà ces soutiens gorge, cette commande est au top !

10/10 jemanochfr, le 06.08.2018

homme

j'ai pris des slips, et des shortys homme . superbe coupe , trés bonne qualité , j'ai eut la chance de profiter des soldes, trés bonne démarque sur beaucoup de produits . super rapport , qualité , prix . trés contente

10/10 laurencebachelet0006, le 05.08.2018

Bien

Site très bien fait. Choix large avec tailles disponibles. Réception du colis rapide même en période de soldes. Tarif très intéressant au moment des soldes. Lingerie de qualité. Très satisfaite de la marque.

10/10 sevmorand1, le 01.08.2018

papapapapa paaaaa

depuis cette transaction j'ai la chanson Dim en tête ! Ravie de mon achat, destinataires mon fils de 8 ans et moi même. Produits soldés, réduction supplémentaire pour première commande envoie soigné ET rapide ! ! je recommande sans aucune hésitation

10/10 jpdebail, le 01.08.2018

tres bien

Première commande tres bien promo jusqu’à -70% cumulé a 15€ sur la nouvelle collection et en plus le cashback de 4, 2% livraison gratuite des 60€ en point relais sous 3 jours article conforme à nos attente avec les tailles correspondante je conseil le site

10/10 mariehelenetellier292, le 29.07.2018

Satisfaction garantie

Les produits reçus correspondent aux photos sur le site. des produits toujours de bonne qualité. Un site simple d'utilisation et une livraison rapide même en période en soldes. Je recommande et la marque et le fait de commander en ligne.

10/10 marielaurelorrain, le 23.07.2018

Commande en ligne

J'ai passé une commande que je n'ai jamais recu, aucun avis de passage, aprés plusieurs appels telephonique on devait me rappeler jamais fait, toujours un repondeur, j'ai laissé un mail, une seule réponse, nous allons enqueter et pas eut de suite. Ce cite est pas sérieux du tout j'ai payé heureusement en paypal j'ai pu etre remboursé assurance mais si c'etait par cb ou autre c'etait mort pour moi, jamais plus dim

10/10 marjoriebocquet, le 20.07.2018

DIM

C'est la première fois que je commande sur ce site. Grâce aux soldes les prix sont très attractifs et les frais de port restent corrects. Les délais de livraison sont assez rapide. Ce qui est très intéressant.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.