Digit Photo

Avis clients Digit Photo

Bien - 9/10

Note globale / 307 notes

  • 5 étoiles
    273
  • 4 étoiles
    30
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 ledezdamien, le 14.04.2019

Avis Digit Photo

J'ai acheté PHOTTIX Rotule pour Parapluie et Flash Varos Pro S ainsi que PHOTTIX Softbox Pro Easy-Up HD Octo + Grille Nid d'Abeille 120cm PHOTTIX Softbox Pro Easy-Up HD Octo + Grille Nid d'Abeille 120cm la qualité est correct, le délai de livraison également. Je n'ai pas eu de code promo Digit Photo pour cette commande. J'ai acheté PHOTTIX Rotule pour Parapluie et Flash Varos Pro S ainsi que PHOTTIX Softbox Pro Easy-Up HD Octo + Grille Nid d'Abeille 120cm PHOTTIX Softbox Pro Easy-Up HD Octo + Grille Nid d'Abeille 120cm la qualité est correct, le délai de livraison également.

10/10 parentydominique, le 09.07.2019

Très très bien, je recommande

Je ne connaissais pas Digit-Photo, mais je n'ai pas été déçu. Belle promotion sur l'appareil photo hybride que je souhaitais acheter, envoi très rapide et colis très soigné. Ma seule erreur a été de ne pas commander mon objectif en même temps, résultat l'autre site a fait n'importe quoi avec ma commande. . Je retournerais certainement sur Digit-photo quand j'aurais besoin de commander du matériel supplémentaire, comme un trépied ou un sac à dos photo ( où je puisse mettre également des fringues) . Bref, comme dit dans le titre : Très très bien, je recommande :)

10/10 mariearnoldo, le 08.07.2019

Rapidité / qualité / prix

J'ai commandé en date du 3 juillet un boitier nu Nikon D5600 pour remplacer mon ancien ( qui en avait vraiment besoin) . Je l’ai reçu le jour prévu ( le 5 juillet, pour une commande après 15 heures) en point relais ( en livraison Chronopost gratuite) , dans un emballage vraiment très soigné. J’ai également pu bénéficier d’une ODR immédiate de 100€ sur mon produit Nikon, ce qui a rendu le prix vraiment très attractif. Pour conclure, je dirais que c'est un commerçant qui propose un large choix de produits à des tarifs très intéressants, et dont les délais de livraison sont très courts. Je recommande vivement.

10/10 perretpascale100, le 26.06.2019

Professionnel de la photo à prix attractif

j'ai acheté un objectif 24 / 70 mm CANON ouverture f / 2. 8 en date du 19 / 06 / 2019 dans la soirée ( Mercredi) . La livraison était effective dès le vendredi en point relais. Nul doute sur la rapidité de la livraison avec un emballage très soigné. Grace au cash back j'ai pu bénéficier d'une réduction de 39€ Lors de cet achat j'avais également ajouté le pare soleil idéal correspondant. Or il était déjà livré avec l'objectif. j'ai dû le retourner à mes frais car le retour en point relais ne fonctionne pas. ( dommage) . Heureusement ce n'était pas bien lourd, donc pas trop cher... .

10/10 re12, le 07.06.2019

Très bon service

Cela fait des années que je commande chez Digit Photo et cela s'est toujours bien passé. Le choix de produit est là et le stock aussi. Les fiches produits sur le site son détaillés. J'ai commandé plusieurs produits sur ce site, entre autre des objectifs, et récemment un trépied MeFOTO GlobeTrotter Carbone qui n'était en vente que chez Digit Photo ! ! Merci ! Concernant l'expedition, Il y a plusieurs choix de transporteur. Les produits sont bien protégés et la livraison est dans les temps. Je recommande :)

10/10 fselan, le 26.05.2019

Rien à redire

J'ai commandé le Lumix DC_FZ 1000 II chez DIGIT PHOTO... Outre le fait que je suis ravi de mon appareil et de ses fonctionnalités, je recommande vivement ce site, pour son Sérieux, sa rapididté d'envoi du matériel, , et surtout son prix compétitif par rapport à d'autres site bien connu dans le domaine de la vente de ce type de matériels... A recommander vivement si vous avez envi de vous faire plaisir en étant certain de faire une affaire et un achat utile pour les passionnés qui veulent ne pas être déçus.

10/10 choubi34, le 05.03.2019

Parfais trés bon site pour l'achat de matériel photo

22 / 02 / 2019 La commande a été très rapide ( appareil photo SONY A7 iii) , j'ai eu contact avec le service client pour des spécificités sur ma commande les réponses on étaient rapides, l'envoi très rapide , les prix pour mon matériel dans la limite basse de ce que j'ai vu ailleurs. Je n'hésiterai pas a commandé a nouveau chez eux ou a les recommandé dans mon entourage. J'ai pu profité de code réduction sur mon matériel alors que je n'en ai pas trouvé ailleurs et le colis étais trés bien protéger.

8/10 gladysz, le 13.02.2019

Correct

Le marchand vend du matériel photo classique. Les prix sont très compétitifs. L'expédition est rapide et le matériel correctement emballé. Cependant le marchand a oublié de m'envoyer l'avis d'expédition avec le suivi, j'ai donc cru qu'il n'avait toujours pas expédié, d'où la perte d'une étoile. J'ai retourné un des articles commandé, le remboursement a été très rapide, mais il est difficile de trouver la procédure de retour sur leur site, en fait il faut leur envoyer un email ( au téléphone ils disent que ce n'est pas la peine, mais il est plus prudent d'envoyer un email)

9/10 scarapuce3, le 09.02.2019

mon achat

achat de clés usb mini - des très bons produits et des prix plus que raisonnables une commande facile et rapide sur le site la livraison est très rapide ( reçue quelques jours après la commande) et un emballage parfait produits conformes à sa description la qualité est au rendez vous - aucun soucis, ni avec la commande, ni la livraison pas eu besoin de retours un site de qualité et de bons produits pour l'informatique et la photographie je recommande ce site de confiance avec des produits de qualité

9/10 wattbass, le 26.01.2019

très bien

Ce site propose beaucoup de références donc il y a pas de chances de trouver son bonheur ! Par contre pour quelqu'un de novice comme moi en photo, pas toujours simple de s'y retrouver car il y a du choix . Heureusement il y a un numéro ( non surtaxé) où on peut appeler et si un technicien est disponible , on nous renseigne, sinon on envoi la demande par mail ( je n'ai pas testé ce moyen ) Le technicien m'a bien aiguillé car je me suis trompée lors de ma commande, que j'ai retournée ( remboursement rapide, frais de retour à notre charge ) il m'a conseillé pour choisir le bon modèle de pare-soleil pour objectif et cette fois-ci c'était le bon !!! Je pense que je recommanderai encore car les tarifs sont corrects même si je n'y connais pas grand chose ... La livraison est rapide donc tout me convient.

10/10 brissiberthel, le 31.12.2018

Super site

Site regroupant tout le matériel pour les amateurs et pro de la photo. La navigation est simple et l'on peut facilement retrouvé ce que l'on cherche grâce au filtre de recherche. Le vendeur propose de nombreuse marque et référence pour tous les budgets. Lors de l'achat j'ai bénéficié d'un code promotionnel qui a été bien pris en compte et le paiement c'est effectué sans problème. J'ai été agréablement surprise par la rapidité de livraison de ma commande en relais colis. Le tout étant très bien emballé et l'article totalement conforme à mes attentes.

10/10 fabiennecelle, le 30.11.2018

Très rapide

J'ai acheté une sonde de calibration des couleurs des écrans le 26 novembre 2018. Je n'ai rencontré aucun souci lors de la commande. j'ai été très agréablement surprise car mon article commandé était noté en cours de réapprovisionnement et j'ai reçu ma commande en 48h en relais colis. Il était très facile de commander sur le site. les prix sont très intéressant, dans les plus bas du marché. Le colis était très bien emballé. Je recommande ce site pour le choix de leur produit et leurs tarifs avantageux.

10/10 zorrobis2, le 30.11.2018

Livraison rapide et fiabilité de l'information du site

Moins médiatique que d'autres sites en ligne, Digit Photo continue à cibler son activité pour le plus grand bénéfice de ses clients. La sélection de produits est de qualité. Les produits sont clairement décrits, bien illustrés et l'information est fiable. La livraison est conforme à ce qui est prévu. Les produits sont bien emballés mais sans excès pour limiter les déchets. Sur cette commande, aucun problème de conformité de la commande et la livraison a été impeccable. Le sac à dos était en parfait état comme attendu.

10/10 saez68, le 25.11.2018

très bien

Je cherchai à acheter des films pour polaroid onestep + duochrome rose et noir, aucun site ne les proposait à part digit photo et amazon mais amazon les vendait 2 fois le prix payé sur digit photo. Je n'ai donc pas hésité et les ai commandé sur digit photo. La livraison a été rapide dans un point relais pour payer moins cher et les produits sont arrivés en parfait état et fonctionnels. Ce sont des produits d'origines et pas des sous marques. Je peux maintenant faire de superbes photo noir et rose :)

8/10 flocool69, le 19.11.2018

Vaste gamme de produit

Nous avons commandé une poignée pour l'appareil photo. Il y a beaucoup de produits disponibles, des frais de livraison assez raisonnable, mais lors de notre dernière commande l'article a été assez long à venir, une bonne dizaine de jours. Digit Photo est un très site très pro, comme d'autres peuvent l'être aussi. Les prix sont parmi les meilleurs, ce qui est tout à leur honneur. Rien à dire sur ce site, vous pouvez y aller les yeux fermés, je le recommande sans souci. Il y a de tout : objectifs, appareil, accessoires en tout genre.

10/10 NinNin91, le 15.11.2018

Matériels photos

Bonjour, j'ai effectué un achat sur leur site. Livraison très rapide suite à la commande le vendredi soir ( vers 19h) , commande livrée mardi suivant pour des produits en stock bien évidemment, très satisfait par mon 1er achat sur leur site, je ne connaissais pas, je vais réitérer l'expérience et voir si ça continue à être aussi bon. Niveau qualité, rien à redire, produit conforme à la description sur le site, pas de surprise, produit authentique constructeur. Le colis était plutôt bien emballé, pas de poc ni de cartons écrasés comme j'ai déjà pu en avoir eu la mauvaise expérience avec d'autres sites. Cordialement, Alain

10/10 tuufff, le 07.11.2018

achat serveur LaCie nas raid 1

achat le 02/11/2018 d'un serveur de la marque Lacie 2 big dock Thunderbolt 3 8 To, sur le site Digit pro, prix en baisse significatif puisqu'en dessous des 500 euros, avec livraison offerte par chronopost sur point relais, plus un cash-back de plus de deux % du montant HT soit un peu moins de 10 euros...ce qui fait un cout de revient à 484 euros au lieu de 560 sur d'autres sites similaires pour cette article. livraison dans les délais prévus. colis soigné et bien préparé, le produit très bien protégé. article conforme ( qualité Lacie pour ces produits ) parfait

9/10 c7c243499f, le 17.10.2018

top

livraison rapide, produit conforme, je recommande pour le professionnalisme de DIGIT PHOTO et le choix des produits proposés. Je suis satisfait de mon expérience Je ne connaissais pas ce site, une vraie découverte. C'est en cherchant un article précis que je l'ai trouvé. Les prix sont moins chers qu'ailleurs, l'envoi est très rapide et en plus la livraison est offerte les magasins où il est possible de trouver du matériel photo argentique. Ils sont encore plus rares, ceux qui permettent d'avoir les frais de port gratuit à partir d'une somme raisonnable ( 25 euros)

10/10 danadgilles, le 30.09.2018

Super !

C'est la deuxième fois que je commande et rien à dire sur les services , au top !!! Très bon site marchand que l'on peut contacté par téléphone, cela évite les fausses enseignes , le site internet est très bien fait avec des promos régulières , le service de livraison est sérieux, j'ai cependant opté pour le point relais pour ne pas être obligé de rester à la maison et d'attendre toute la journée pour la livraison, mais le service GLS est au top aussi rien à redire , j'avais eu un soucis de non livraison , le problême a été resolu dans la journée, je recommande !

10/10 maevacha, le 07.09.2018

Très bien

Très bon site, fiable et sérieux, avec de nombreux choix et des prix souvent raisonnables. Avant d'acheter un article sur Internet, je compare toujours les prix entre différents sites et c'est sur celui-là que j'ai trouvé le meilleur prix ( livraison comprise) pour l'achat d'un filtre photo ( de marque Hoya) . Le site pourrait être visuellement plus beau et plus aéré mais son "utilisation" reste simple et il est quand même facile de trouver ce qu'on cherche. Aucun souci rencontré, que ce soit concernant la commande ou la livraison. Si besoin, je rachèterai chez eux sans problème.

10/10 maximedevidal, le 06.09.2018

Parfait

J'ai commandé du petit matériel photo ( cache objectif, filtre... ) . Encore une fois, commande très bien passée. Le colis était très soigné et l'envoi rapide : j'ai bien tout reçu dans les temps. Les produits étaient conformes à ma commande. Peut-être faire un effort sur les frais de livraison pour grappiller sur les parts de marché d'Amazon. Il s'agissait de ma 2ème commande seulement mais je compte bien commander de nouveau à l'avenir. Et je n'hésiterai pas à recommander Digit Photo si j'en ai l'occasion.

9/10 xahor, le 28.08.2018

Excellent site marchand

Je suis très content de ma commande sur Digit Photo ainsi que du délai de livraison qui a été très rapide et dans un emballage soigné. Vendeur sérieux qui valide mon cash à chaque commande. J'ai effectué plusieurs achats aussi bien des objectifs, des appareils et des accessoires photo et je n'ai jamais eu de problème Le site est bien expliqué et clair. Les accessoires photos sont de belles qualités et la livraison très rapide ainsi que les tarifs de livraison sont plus que raisonnable. Finalement c'est chez Digit Photo que j'ai trouvé les plus puissantes en lecture et écriture, et les moins chères. merci

8/10 ziyakumax, le 27.08.2018

site serieux

Cela faisait des mois que j'avais besoin de carte mémoire pour mes appareils photos et je n'avais jamais le temps de comparer les sites Le site est bien expliqué et clair. Les accessoires photos sont de belles qualités et la livraison très rapide ainsi que les tarifs de livraison sont plus que raisonnable Traitement de la commande et envoi rapide. Article conforme à la commande. Communication excellente avec le client. Choix proposé sur le site très intéressant et tarif compétitif . Super boutique de matériel photo.

9/10 linulaxep, le 24.08.2018

Site pour la photographie

Toujours super rapide ( 24H chrono gratuit en point relais) avec souvent les meilleurs prix du net. Parfait !!! Même sur du matériel pro Livraison offerte et rapide dès 40 euros d'achat. Tarifs sur le catalogue très attractifs sur une grande partie du catalogue. Notamment expédition et bien emballé Ce n'est pas mon premier achat mais toujours aussi satisfait. Recommandé sans réserve. J'étais à la recherche de papier photo et digit photo est le premier site qui est ressorti. Un large choix de référence et j'ai trouvé mon bonheur.

9/10 potixukuti, le 22.08.2018

Bon Site pour la photographie

beaucoup de choix chez ce vendeur d'appareils photos et les prix sont intéressants . Livré super rapide ( 24H chrono gratuit en point relais) et bien protégés dans un emballage sérieux plusieurs comparateurs indiquait que c'est ici que l'appareil photo que je recherchais était vendu le moins cher. Mon premier achat sur Digit Photo est très satisfaisant our trouver des accessoires pour la photographie depuis plusieurs temps je cherchais une housse de protection pour protéger mon objectif . Gros choix de produits photo.

10/10 lafleche0, le 27.07.2018

Cartes mémoires XQD et SDXC, lecteur de cartes SONY

Absolument conforme à la commande. Les produits fonctionnent parfaitement ( Sony et Lexar) . Livré très rapidement et bien protégés dans un emballage sérieux ( carton) . Le site du fournisseur est clair et les aractéristiques sont toutes indiquées, donc pas d'erreur possible

10/10 mehdilamnaouar18, le 22.07.2018

milleur Site pour la photographie

il y a beaucoup de choix chez ce vendeur d'appareils photos et les prix sont intéressants. Je suis tombé sur ce site car plusieurs comparateurs indiquait que c'est ici que l'appareil photo que je recherchais était vendu le moins cher. Et la livraison était offerte en livraison chronopost.

10/10 warimemobo, le 24.06.2018

good website

soeasy and fast prosses thank you for fast responding and good organisation ofthe web site and alsoo its compatibilation with smart phone i have galaxy s7 and its full compatibe with browsing your web site

10/10 patlamorille, le 24.06.2018

Mon marchand en photo et audiovisuel préféré

Toujours super rapide ( 24H chrono gratuit en point relais) avec souvent les meilleurs prix du net. Parfait !!! Même sur du matériel pro ( je viens d'acheter une optique fujinon pro) ils sont super bien placé au niveau prix.

10/10 bjjs20, le 11.06.2018

Livraison offerte

Livraison offerte et rapide dès 40 euros d'achat. Tarifs sur le catalogue très attractifs sur une grande partie du catalogue. Notamment les produits de photographie argentique et papiers d'impression...

10/10 stephane.vigier, le 05.06.2018

Super site pour la photographie

il y a beaucoup de choix chez ce vendeur d'appareils photos et les prix sont intéressants. Je suis tombé sur ce site car plusieurs comparateurs indiquait que c'est ici que l'appareil photo que je recherchais était vendu le moins cher. Et la livraison était offerte en livraison chronopost.

10/10 calimero17, le 03.06.2018

Excellent

Digit-photo est un site spécialisé dans la vente de matériel photo, qui est doté d'un catalogue très bien fourni. Les prix sont les meilleurs que j'ai pu trouver sur internet. La livraison est très rapide et très soignée. Je recommande.

10/10 bvanmael, le 03.06.2018

Top niveau

Marchand ***** hyper fiable, rapide en expédition et bien emballé. Souvent très bien approvisionné en matériel Fuji, que du bonheur. Ce n'est pas mon premier achat mais toujours aussi satisfait. Recommandé sans réserve.

10/10 andrea8, le 31.05.2018

Parfait

J'étais à la recherche de papier photo et digit photo est le premier site qui est ressorti. Un large choix de référence et j'ai trouvé mon bonheur. De plus, la livraison a été rapide, que demander de plus ? je recommande.

8/10 wgcb1, le 08.05.2018

Satisfait

Mon premier achat sur Digit Photo est très satisfaisant. Catalogue plutôt bien fournit et un bon rapport qualité / prix. Colis soigné, livraison rapide, et un service client à l'écoute et disponible. Je recommande.

10/10 Restling, le 01.05.2018

Site d'articles photo

Je recherchais un sac à appareil photo reflex pour un voyage et j'ai trouvé ce site qui vend des articles dédiées à la photo. J'ai facilement trouvé le sac qui me convenait, moins cher que sur d'autres sites. Et la livraison a été très rapide.

10/10 lilique55, le 09.04.2018

photo

ce site internet est pas mal pour trouver des accessoires pour la photographie depuis plusieurs temps je cherchais une housse de protection pour protéger mon objectif quand il pleut. Livraison assez rapide et pas chère par rapport à d'autre site

10/10 tresenvue, le 29.03.2018

Fan de Digit-Photo

J'ai acquis presque tout mon matériel photo Canon chez ce marchand. Certes il ne lâchent pas de remises même si vous prenez pour plus de 4000 € en une seule commande, mais les prix sont très attractifs et la qualité du service au RDV.

10/10 cfrancillon, le 18.03.2018

Site de photo en ligne facile d'utilisation

Le site est facile d'utilisation. Le téléchargement des photos se fait rapidement et ensuite on peut correctement organiser ses photos. Les impressions sont de bonne qualité et la livraison est très rapide.

10/10 flavp, le 16.03.2018

spécialiste de la photo

Gros choix de produits photo à tarif compétitif ; mais il faut quand meme comparer avec les grosses enseignes ; il y a parfois des surprises Livraison rapide, et sans soucis. Je recommande vivement ce site

10/10 alaingobinet, le 10.03.2018

boitiers DVD

j'ai commandé 25 boîtiers DVD slim chez eux et j 'ai été contente de la prestations. La commande était conforme aux explications données et elle a été livrée très rapidement 2 ou 3 jours après l'avoir fait par internet

3/10 richaudphilippe1, le 09.03.2018

papier epson

Bonjour, comme toujours chez digit photo, les prix sont attractifs, les stocks disponibles, les commandes traitées rapidement. Malheureusement le service Chronopost n'est pas à la hauteur... systématiquement en retard de 1 à 2 jours dommage... .

10/10 kiki000371, le 17.02.2018

Super

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site de Digit photo et je n'ai jamais été déçu. Le matériel est toujours livré dans un délai super raisonnable et bien emballé. Les prix sont très intéressants

10/10 j.capelle, le 15.01.2018

Tout pour la photo

Ce site digit photo propose un nombre de références incroyable, il y en a pour tous de l'amateur au professionnel. Les stocks sont fournis et en cas de rupture de stock ils sont très réactif pour recommander. A recommander absolument

8/10 daquaivalentine, le 08.01.2018

Tout y est... quand on sait ce qu'on cherche !

Digit photo est une mine d'or pour tout amateur averti ou professionnel à la recherche de matériel photo, on y trouve une gamme très large de produits. Le néophyte en la matière se sentira en revanche vite perdu devant la profusion. Quand on ne sait pas spécifiquement ce que l'on cherche cela devient difficile de comparer certains produits ou comprendre l’intérêt de telle ou telle chose ( les avis clients peuvent etre d'une grande aide dans ce cas) , car les descriptions produits sont bien trop sommaires ! L'interface du site fait vraiment vieillotte, un peu dommage également !

7/10 kaypoupy, le 29.12.2017

Bon ensemble

Sur le site, tout est nickel avec des prix sérieux et la livraison gratuite à partir d'une somme raisonnable. Quelques ruptures de stocks parfois. Par contre inutile d'aller à Metz, ils ne sont pas forcément aimable, préférant les commandes en ligne à l'humain...

10/10 bernardalcaraz, le 19.11.2017

Achat matériel photo

Tout parfait comme toujours chez Digit photo, le matériel neuf correspondant au produit commandé, l'emballage du colis est parfait, et le matériel bien protégé, le délai de livraison est conforme, je recommande fortement +++

10/10 gremlis, le 06.11.2017

PARFAIT

Excellent service. Commande confirmée immédiatement. produits en stock. Information précises sur la livraison. Emballage robuste et produits bien protégés. le service après vente disponible Parfait pour moi.

10/10 emmeyou, le 28.09.2017

Vendeur très fiable

Les offres de Digit-Photo sont très diversifiées et le vendeur est très fiable pour des prix très compétitifs. Le retrait sur Paris se fait très facilement et très rapidement. Donc le service après-vente est assuré.

10/10 saminou14, le 25.09.2017

TARIFS INTERESSANTS

Bonne découverte de ce site par hasard et grâce au moteur de recherche. Tarifs très compétitifs et frais de port non indécents contrairement aux autres sites internet. A recommander pour des commandes urgents.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.