Dieti Natura

Avis clients Dieti Natura

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 moroccogamer184, le 27.07.2018

avis

artant du fait qu'il faut un budget conséquent pour ceux qui souhaitent se soigner naturellement, quelqu'un pourrait-il me donner un avis sur "Dieti Natura"? ( sis à Bâle ! ) qui vend des compléments à des prix incroyablement bas, Est-ce la concentration des produits actifs ? Sont-ils importés d'Asie ? sachant qu'il y a déjà polémique sur les contrôles douaniers insuffisants, à l'importation, ce qui a déjà été dénoncé par M. Dogna...
code promo Dieti Natura

10/10 yahyaouiaziz2001, le 29.07.2018

Good

Produit commander et conforme a mes attentes et au descriptif produit. Livraison dans les délais annoncés Si besoin je recommanderais sur ce site sans hésité pour un ou des produits similaire ou autres good

10/10 mlinadia894, le 29.07.2018

avis

Le magasin a beaucoup de produits dont nous avons besoin et nous ne pouvons pas les trouver dans les magasins je vous conseille car le prix est bas et facile à acheter et merci à tous et bonne chance à tous et à toute l'équipe

10/10 Jadkas230, le 29.07.2018

super

Super site Dieti Natura est sérieux. Prix intéressant Il y a toujours une offre à saisir! Service client au top rapidité d'expédition leurs produit sont vraiment efficaces permettant de s'informer sur les produits avant commande.

10/10 paninihy, le 29.07.2018

Dieti Natura

Dieti Natura. Un site Web vous aide à obtenir vos achats virtuels où ils sont livrés en toute sécurité à votre domicile. Et vous offre un ensemble d'offres, peut-être le plus important estantioxydant et la performance sur ce service grâce à votre carte bancaire

10/10 yacinebel9291, le 29.07.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g gg g g g g g g g g g grt g g trg t g t rfg f gt g fg f f ff f f f f f f f f f f f f f f f f f ff f f f

8/10 zshod007, le 29.07.2018

j’achète depuis un an chez dieti…

j’achète depuis un an chez dieti natura, suis très satisfait, il faut simplement bien cibler le besoin, bien ce renseigner sur le net du produit choisi, mais il semble tous bien dosés en complément alimentaire, pour moi le meilleur résultat est le collagène marin et ginseng bio, cela a changer mes performances physique, enlever les douleurs, mais a chaqu'un son besoin bonne vie a tous

10/10 elkarkabfatima1991, le 28.07.2018

:on opinion

merci de laisser donner mon avis pour exprimer mon sentiments et de généralement je face plusieurs problème que soit nos lisant je partage mes idées que ce soit fausse ou vrai essentiel donner mon point de vue merci encore .

10/10 marihari2009, le 28.07.2018

bon achat

j'ai bien aimé le site c'est geniaaaaal vraiment geniaaal les marchandises etait en bon etat et arrive à temps y'a pas de retard vraiment j'ai bien, aimé ce site là je vous conseil d'utiliser ce site

10/10 zakiza9zo9i, le 28.07.2018

j’achète depuis un an chez dieti…

j’achète depuis un an chez dieti natura, suis très satisfait, il faut simplement bien cibler le besoin, bien ce renseigner sur le net du produit choisi, mais il semble tous bien dosés en complément alimentaire, pour moi le meilleur résultat est le collagène marin et ginseng bio, cela a changer mes performances physique, enlever les douleurs, mais a chaqu'un son besoin bonne vie a tous

7/10 ramisalam76, le 28.07.2018

bonne santé

une entreprise référentielle dans la commercialisation des produits alimentaires naturels qui vous garantissent un mode de vie sain, des prix à la portée de tous, un site internet avec une communication simple et avancée

10/10 bentahar683, le 28.07.2018

Mehdi

Salut l'equip d 'ebayclub et sa compagnenent est il vraiment tooop parmi les meilleur sites d'internet qui me connailt et je suis tres fiere de me achter mes prouduit sur se site la car il me donne une bonnus plus les solde sur tous les categorie vous etes formidable

10/10 tarik2002, le 28.07.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

7/10 elismeel, le 28.07.2018

La santé c'est la vie

Dieti Natura est la solution idéale pour être en bonne santé, si vous soufrez du manque des compliments consulter plus vite les produits de Dieti Natura, un catalogue plein de produit qui vous garantissent un mode de vie très sain

7/10 almahwos92, le 28.07.2018

j’achète depuis un an chez Dieti Natura

j’achète depuis un an chez dieti natura, suis très satisfait, il faut simplement bien cibler le besoin, bien ce renseigner sur le net du produit choisi, mais il semble tous bien dosés en complément alimentaire, pour moi le meilleur résultat est le collagène marin et ginseng bio, cela a changer mes performances physique, enlever les douleurs, mais a chaqu'un son besoin bonne vie a tous

10/10 lokhbaizikhalid, le 28.07.2018

mon avis

bonjour Dieti Natura Une idée simple et facile pour plus que de beaux articles, mais vous devez faire des réductions pour plaire au client plus Je vous souhaite du succès et du succès parce que vous le méritez

10/10 vilatiis, le 28.07.2018

bon site bonne

ce site très important pour nous le site est confiance pour les achteur trèsss simpaaas et très simple merci boucou pour m'enprofite a ce site est toujour nous somme avec vous merci merci merci je te regard

10/10 maxiomin4, le 28.07.2018

Super site

j’achète depuis un an chez dieti natura, suis très satisfait, il faut simplement bien cibler le besoin, bien ce renseigner sur le net du produit choisi, mais il semble tous bien dosés en complément alimentaire, pour moi le meilleur résultat est le collagène marin et ginseng bio, cela a changer mes performances physique, enlever les douleurs, mais a chaqu'un son besoin bonne vie a tous

10/10 farouksy99, le 28.07.2018

istanbull

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 younes12vfvf, le 28.07.2018

avis sur Dieti Natura

j’achète depuis un an chez dieti natura, suis très satisfait, il faut simplement bien cibler le besoin, bien ce renseigner sur le net du produit choisi, mais il semble tous bien dosés en complément alimentaire, pour moi le meilleur résultat est le collagène marin et ginseng bio, cela a changer mes performances physique, enlever les douleurs, mais a chaqu'un son besoin bonne vie a tous

10/10 rayanalaoui39, le 27.07.2018

Dieti Natura

salut, j'ai vraiment aiméce site et ses produit, je connais quelque amis qui ont déja commander sur ce site, ils sont trop satisfait. Vraiment c'est magnfique, je vous conseille vraiment d'achter via sur ce site.

10/10 bentahar683, le 27.07.2018

Mehdi

4Super offer continue bon travail je sus tres fier de acheter mes produit a votre site et bien sur ne auplie pas la von compagneument de ebayclub Toute sa gras a mes amis qui m' invite pour registre a ebay club et pour la fin je remercier a tous

10/10 bentahar683, le 27.07.2018

Mehdi

Super offer continue bon travail je sus tres fier de acheter mes produit a votre site et bien sur ne auplie pas la von compagneument de ebayclub Toute sa gras a mes amis qui m' invite pour registre a ebay club et pour la fin je remercier a tous

10/10 MedAmineIzyHAIK, le 27.07.2018

Remercier

Un magasin agréable et élégant, je l'ai aimé pour la première fois. L'entreprise mérite de participer car elle contient des produits très intéressants. Merci beaucoup pour ce beau magasin et vos merveilleux produits et merci pour vos efforts qui lient notre confiance avec vous.

10/10 salahswediish, le 27.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 benoucif, le 26.07.2018

dieti natura

bonjour. mon achat effectué sur dieti natura via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci dieti natura. que du +++ . !

10/10 sfytmous, le 26.07.2018

mon avis

C'est une entreprise que j'aimais très intéressée par les produits cosmétiques et les soins de la peau, mais naturelle et nutritive pour le corps et la chose étrange qui se vend à très bas prix et vend des produits pour les sportifs avec des vitamines qui aident.

10/10 rimazbengrey, le 26.07.2018

dieti natura

bonjour. mon achat effectué sur dieti natura via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci dieti natura. que du +++ . !

10/10 ichiaymane, le 25.07.2018

sopporter

un bon site qui donne des bonnes produits et qui sont à la portée un rapport prix qualité asssez bon une relation à la hauteur avec les clients les produit sont de qualités et les personnels ont des bonnes foie merci

10/10 mypussycat, le 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

profitezzz !!

ce site est juste magnifique. je vous le recommande vivement. c'est très pratique et très facile à manipuler. n’hésitez pas à le recommander pour vos proche , vos amis et vos connaissances. je l'adoooore ! ! profitez

10/10 angel_76, le 25.06.2018

Satisfait

Le site m a été recommandé par une amie. Les produits sont de bonne qualité et conformes au descriptif. Les délais de livraison sont respectés, de plus, les promotions sont satisfaisantes. Je repasserai commande sans problème sur ce site en qui j ai confiance.

10/10 claraderexa, le 01.03.2018

minceur

Bonjour c'est un site sympa équipe sympa aussi, je commande toujours mes produits gélules etc là-bas c'est très rapide et frais de port gratuit... . C'est beaucoup moins cher qu'en pharmacie ça c'est sur. .

10/10 050572, le 18.04.2015

Produits naturels

Cliente depuis quelques mois sur ce site, je suis entièrement satisfaite des produits que j'achète. Le rapport qualité/prix est plus que satisfaisant. De plus, le délai de livraison est très rapide, en moyenne deux à trois jours. Je recommande ce site à toutes mes amis.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.