DHgate

Avis clients DHgate

Bien - 9/10

Note globale / 54 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
1,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack DHgate

1,5% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 ludoxbow, le 15.08.2020

parfait

je recommande ce site car il est équivalent a d'autre site chinois mais les envoies sont beaucoup plus rapide... j'ai effectué une dizaine-vingtaine de commandes et je n'ai jamais eu de soucis, les produits sont arrivés assez rapidement et toujours de la bonne qualité ( enfin pour le prix) . et toujours bon d'avoir en plus une recuperation du montant acheter en cashback d'ebuyclub, meme en utilisant un code promo DHgate qui m'as permis d'avoir une remise de 10€. expedition en 24h, livraison en seulement 15-20 jours.

10/10 disturbed, le 06.07.2020

Serieux

J’avais été membre de DHGate en 2011. J’ai du faire 1 ou 2 commandes, puis j’ai découvert AliExpress. J’ai profité d’un gros bon d’achat pour commander de nouveau sur DHGate. La commande s’est très bien déroulée, le fournisseur a été rapide et sérieux, je recommande donc. C’était en plein crise du Covid, l’article a mis 3-4 semaines pour arriver, mais je n’étais pas spécialement pressé. Comme toujours, bien choisir les vendeurs présents c’est très important. Bien regarder les évaluations des acheteurs.

6/10 s_lolo34, le 19.06.2020

livraison longue

j'ai commandé des articles de sports pour mon fils le site est moyen mais propose de nombreux articles à des prix plus qu'intéressants. Je n'ai rencontré aucune difficulté pour passer commande elle fut simple et rapide. Par contre au niveau rapidité de livraison je mets un gros bémol car ma commande a mis plus d'un mois à arrivé et l'article commandé ne correspondait en rien avec celui que j'avais commandé, beaucoup trop petit par rapport à l'age indiqué. J'ai été très déçue de cette commande et ne penses pas réitérer l’expérience.

8/10 Romaindepeyrerd, le 08.04.2020

dhgate

On peut trouver sur ce site tout et n'importe quoi, et à des tarifs imbattables. Il faut préciser que ce ne sont que des grossistes et il est quasiment impossible d'acheter à l'unité. Cependant attention car on trouve beaucoup de produits de piètres qualités et ce n'est pas une vraie "protection acheteur" car ils ont pour habitude de botté en touche à chaque fois avec des "réponses" vagues. Mais de très bons coups à faire sinon en se fiant aux commentaires des clients sur chaque produit. Je recommande ce marchand

10/10 winnielourson82, le 01.02.2020

ECHARPE SOIE NOIRE de marque

j'ai acheté, en Janvier 2020, une écharpe en soie noire, de marque; J'ai facilement réalisé mon achat sur le site DHgate, le paiement était rapide; J'ai d'ailleurs été surprise du délai de livraison très rapide, je ne m'y attendais pas, quelle bonne surprise! L'echarpe est conforme aux photos du site, de qualité, je suis ravie; L'emballage cachait l'écharpe de façon a ce que personne ne sache ce qu'il y a dedans, et elle était encore emballé dans un plastique transparent, à l'intérieur; Je recommande DHgate

10/10 milou.369, le 02.12.2019

Ravie

Il s'agit de la seconde fois que je commande sur ce site. J'avais déjà acheté une tenue de sport pour mon grand garçon et ayant été très satisfaite de ma commande, je n'ai pas hésité à acheter de nouveaux des tenues de sport pour mes neveux cette fois-ci. Je les ai reçues bien plus tôt que prévu ( le premier sous huit jours et le second une quinzaine de jours contre les quarante annoncés) . Les colis sont arrivés très bien emballés et les tenues sont de bonne qualité. Il y a un guide pour choisir la bonne taille de vêtements.

8/10 petitdidier, le 08.11.2019

Pas cher

J'ai commandé un maillot de football de marseille. Les prix défient toute concurrence. Le maillot est de bonne qualité mais la taille n'est pas celle commandée ( j'ai reçu du M au leu d'une taille S) . L'emballage est réduit au minimum mais le produit était en bon état. Il faut compter vingt jours en délai de livraison minimum mais un ami qui m'avait conseillé ce site m'avait dit qu'il ne fallait pas être pressé. Cependant les prix sont tellement bas que je pense que je commanderai à nouveau sur ce site.

10/10 alexisselifet, le 02.11.2019

Dh gate

Super site, jamais été décu et bonne qualité prix des objets. Je recommande. Le site est très complet et a beaucoup d'articles de toutes sorte. Le seul problème du site est que l'on ne peut pas payer par paypall ce qui est un peu genant mais on s'adapte assez aisement aux autres méthodes de payment. Le petit plus de site est que l'on peut aussi s'en servir pour vendre en gros ou autres car il propose des réductions lorsque l'on achète des plus gros lots, et donc ce site s'adresse aux particuliers comme aux professionels.

10/10 lucas571, le 24.10.2019

très bon site

J'utilise ce site depuis maintenant plusieurs années et je peux dire que je suis entièrement satisfait. Effectivement, la qualité des produits proposé est exceptionnellement magnifique, j'ai pu comparer, ce site est définitivement le meilleur de sa catégorie. Cette critique peut également s'appliquer aux tarifs de livraison, ce sont les plus bas que je connaisse. Quant au service après vente, j'ai eu recours deux fois, il est lui aussi d'une efficacité redoutable. comme vous l'aurez compris, je recommande chaudement ce site à tous.

10/10 arnaudbourquin33, le 26.11.2017

parfait

Face la monstrueuse ampleur qu'à pris Aliexpress sur les marketplaces chinoises DHgate et a mon avis en grande difficulté aujourd’hui et on le ressent... Leur catalogue produit est faible comparé au géant aliexpress et de plus les articles intéresssant que l'on ne trouvais pas ailleurs ont disparu de chez eux aussi. Bien dommage car ce site était bien utile pour dénicher des perles rares à prix cassés...

10/10 stefanthibaut, le 18.11.2017

dhgate

Face la monstrueuse ampleur qu'à pris Aliexpress sur les marketplaces chinoises DHgate et a mon avis en grande difficulté aujourd’hui et on le ressent... Leur catalogue produit est faible comparé au géant aliexpress et de plus les articles intéresssant que l'on ne trouvais pas ailleurs ont disparu de chez eux aussi. Bien dommage car ce site était bien utile pour dénicher des perles rares à prix cassés...

10/10 marivel78, le 13.11.2017

Bon marchand chinois

Bon marchand chinois. Marchand de confiance. equivalent a aliexpress ou Wish. Il y a des produits que n'ont pas les autres sites chinois. le point négatif c'est les délais de livraison qui sont long car le stock est en chine

10/10 wefwef, le 01.10.2017

Commande

Presque satisfaite, l'article est de moins bonne qualité que je pensais et de plus les délais de livraison sont très long... Je recommande tout de même ce site car on trouve toujours des choses sympas ! Sinon le cashback vaut le coup !

9/10 marinelombard, le 20.09.2017

avis dhgate

ce site est du même genre que aliexpress donc les livraison sont longues, il faut compter 1 moi environ. j'ai reçu mon colis en bon état, en même temps c'était des chaussures donc ce n'est pas fragile. Attention a bien regarder les avis sur le marchand avant de commander !

10/10 pamelamaia972, le 30.08.2017

tres bon site

J´ai commandé sur le site, et j´ai reçu ma commande rapidement, je recomande ce site sans hésitation, le site est sécurisé, il y a plusieurs choix de langues, le site est bien fait, les prix sont pas cher.

10/10 fannygrimaud, le 26.08.2017

dhgfate bon site

ce site proposant un large choix d'article en tout genre . cependant il y as beaucoup d'article de contrefaçon , et le délais peut être long . possibilité de converser avec le vendeur pour de plus ample information .

9/10 soniathibaut7863, le 27.07.2017

dhgfate bon site

ce site est du même genre que aliexpress donc les livraison sont longues, il faut compter 1 moi environ. j'ai reçu mon colis en bon état, en même temps c'était des chaussures donc ce n'est pas fragile. Attention a bien regarder les avis sur le marchand avant de commander !

10/10 didouda6, le 18.07.2017

très bien

J'ai découverte ce site par hasard en voyant une publicité sur internet ! J'ai fait une commande et j'en ai été satisfaite ! Les délais de livraison sont par contre assez longs car le site n'est pas basé en France mais si vous n'êtes pas pressés, cela vaut le coup d'attendre car les tarifs pratiqués sur ce site sont plutôt intéressants !

10/10 misshassiba06, le 03.07.2017

attente de reception

je suis d Algérie et j espère que la livraison sera rapide et les articles comme promis dans la description c est mon premier achat dans ce site de vente en ligne et si la promesse de ce site est tenu je compte faire mais achat plus souvent

9/10 durandantoine4461, le 26.06.2017

dhgate

Livraison reçue rapidement et conforme à la description du vendeur. Les produits n'étaient pas abimés ou autre. La qualité est au rendez-vous et le service client présent en cas de besoin. je recommande

10/10 laurietemoure, le 05.06.2017

dhgate

J'ai découverte ce site par hasard en voyant une publicité sur internet ! J'ai fait une commande et j'en ai été satisfaite ! Les délais de livraison sont par contre assez longs car le site n'est pas basé en France mais si vous n'êtes pas pressés, cela vaut le coup d'attendre car les tarifs pratiqués sur ce site sont plutôt intéressants !

10/10 mlno.fr, le 20.02.2017

interressant

Les prix sont plus que compétitifs et la qualité est souvent plus que correct! Il suffit de bien regarder le descriptif de son achat pour ne pas être déçus à l'arrivé. En principe les vendeurs sont très réactifs et répondent rapidement. Je n'ai pas encore eu de problème avec ce site et je n'ai jamais dû renvoyer un achat.

9/10 mariefrancoiselatrace, le 05.12.2016

dhgate

Nouvelle paire de basket reçu et porté au top. conforme aux photos et la taille est correcte. Je recommande ce site à tout ceux qui souhaitent faire de bonnes affaires ! C'est un site à découvrir qui ne manquera pas de vous surprendre !

10/10 tomtel, le 20.11.2016

DHgate expédie un portail web avec différents produits

DHgate expédie un portail web avec différents produits. Les marchandises de bonne qualité et pas cher. les acheteurs seront satisfaits avec les produits et les prix. Les prix sont abordables et produits délicieux inouïes.

10/10 malou2999, le 12.11.2016

tres bien

DHgate j'arrive à avoir des articles vraiment à la mode et pour pas cher. je recommande surtout quand vous avez des petits budgets. les frais de port sont très souvent gratuit et les articles sont à des prix mais vraiment vraiment bas. Alors là je recommande vraiment ce site.

10/10 malou2999, le 01.11.2016

bien

DHgate, des articles pour pas cher. je le recommande ce site quand vous avez des petits budgets. Ce qui est génial c'est que les frais de port sont très souvent gratuit et les articles sont à des prix mais vraiment vraiment bas.

10/10 mjhiriart, le 31.10.2016

achat

tout est ok no probleme tout ce que je peux dire c'est que tout c''est passé sans problème majeur sur ce site. je recommande vivement un peu long mais bien arrivé. le seul bémol c'est le manque de communication a vec le vendeur

10/10 masal1, le 29.10.2016

tres bien

des produits de qualité des prix très raisonnables. Les prix sont tres corrects L'emballage est bon et la livraison correcte. Après cet achat sur le site , livraison rapide et très content de mon article merci je recommande

10/10 amkmadou, le 28.10.2016

bon dans l'enssemble

ce site proposant un large choix d'article en tout genre . cependant il y as beaucoup d'article de contrefaçon , et le délais peut être long . possibilité de converser avec le vendeur pour de plus ample information .

10/10 murphy51, le 20.10.2016

coque

Commande de plusieurs coques de téléphones chez un fournisseur de qualité et sérieux. Plus qu'à être patient quelques semaines pour recevoir ma commande. Jamais déçu avec ce site, la patience est de mise par contre :)

8/10 veroniquegrisard44, le 16.10.2016

dhgate

Les prix sont intéressant sur quasiment tout les produits. Cependant attention, les frais de port ne sont pas compris et cela peut vite monter au niveau du tarif. De plus, une fois la commande passée il faut attendre plusieurs jours pour que cette dernière soit expédiée

10/10 costaval, le 28.09.2016

Parfait

Commande expédiée en moins de deux jours. Numero de suivi envoyé dans la foulée, reçu en moins de 15 jours. Parfait, commande en excellent état. Rien a redire. Excellent comme d'habitude. je recommanderai

10/10 murphy51, le 06.09.2016

GPs

Achat d'un gps de grande taille en 7 pouces. Le produit est arrivé en 2 semaines chrono. Un changement de langue d'anglais en français sur le gps et tout est clair !!! Super produit, délais courts pour une expédition de chine. Que du bonheur !!!

10/10 murphy51, le 11.08.2016

film téléphone

après avoir commandé mes films de protection pouyr mon mobile, j'ai attendu presque 3 semaines mais tout est bien arrivé avec une qualité au top pour un prix mini. DHGATE comme aliexpress est un incontournable de l'import chinois.

10/10 murphy51, le 27.07.2016

transfert A4

commande de 100 feuilles A4 de tranferts tissus. Les délais sont parfois long 3 à 4 semaines mais la qualité est au rendez vous avec un tarif low cost. un site incontournable d'import asiatique. Allez y avec confiance !

10/10 rifance, le 25.05.2016

aliexpress

J'adore ce site, il y a de tout pour pas cher. La qualité et les délais d'expédition dépendent du vendeur et peuvent donc varier mais j'apprécie particulièrement la sécurité d'achat que propose le site.

10/10 rifance, le 15.04.2016

dhgate

Bien reçu, la livraison à été rapide, conforme à la photo et à la description. Toujours aussi satisfaite de mes articles dhgate. C'est pour cela que je compte continuer à commander chez eux. j'aimes bien ce site

10/10 rifance, le 31.03.2016

dhgate

Les achats sur dhgate mettent du temps à arriver mais ils en valent la peine. Les prix sont plus que compétitifs et la qualité est souvent plus que correct! Il suffit de bien regarder le descriptif de son achat pour ne pas être déçus à l'arrivé. En principe les vendeurs sont très réactifs et répondent rapidement. Je n'ai pas encore eu de problème avec ce site et je n'ai jamais dû renvoyer un achat.

10/10 rifance, le 19.02.2016

dhgate

du produit bas de gamme au produits de super bonne qualité, il y a en a pour toutes les bourses mais les vetements sont souvent trop petits. attention aux frais de douanes qui tombent souvent et souvent plus cher que le produit en lui meme... .

10/10 rifance, le 09.02.2016

dhgate

il y a beaucoup de vendeur tres serieux qui vendent de tres bon produits, mais parfois on peut tomber sur des vendeur pas serieux... Qualité pas mal, livraison raisonnable pour ce site, Prix intéressant, J'ai reçu sous 20 jours, tres bon site, mais frais de douanes qui gachent un peu tout

10/10 rifance, le 29.01.2016

dhgate

bon produit, envoi rapide, mais malheureusement frais de douane qui tombe et qui augmente le prix du produit, deçu... ça m'aurait finalement couté moins cher si j'avais achete ce meme produit en france

10/10 katiadonze, le 24.01.2016

cool

Je suis une fan de ce site. Grâce à DHgate j'arrive à avoir des articles vraiment à la mode et pour pas cher. Ce site je le recommande surtout quand vous avez des petits budgets. Ce qui est génial c'est que les frais de port sont très souvent gratuit et les articles sont à des prix mais vraiment vraiment bas. Alors là je recommande vraiment ce site.

10/10 rifance, le 22.01.2016

dhgate

du produit bas de gamme au produits de super bonne qualité, il y a en a pour toutes les bourses mais les vetements sont souvent trop petits. attention aux frais de douanes qui tombent souvent. la difference euro dollar est importante selon le taux de change

10/10 gachencthomas, le 19.09.2015

prix discount livraison rapide

site trés fiable , prix intéressant sur beaucoup d'articles, délai de livraison rapide, vendeurs assez fiables mais service après vente assez difficilement négociables en direct avec les vendeurs en cas de problèmes, en outre, le service médiation du site est très performant et s'implique beaucoup pour la satisfaction des acheteurs.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis