DHgate

Avis clients DHgate

TOP AVIS :
8/10 Mahieddine, le 26.06.2023

Achat d'un maillot de foot

J'ai acheté un maillot de foot de mon équipe favorite le 01 mai 2023, dans l'ensemble le processus s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo DHgate mais lors de mon inscription sur la plateforme j'ai bénéficié d'une petite réduction, la livraison a été rapide, elle s'est effectué dans les 2 semaines après la commande, la livraison a été plus rapide que l'estimation du délai de livraison qui était au départ de 8 semaines. L'emballage de mon produit était correcte, l'article était conforme à la description, je m'attendais a plus de précisons sur des détails sur le maillot, je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. Dans l'ensemble très bon rapport qualité / prix.

10/10 claraakabyle, le 18.09.2023

Commande

Bonjour, tout s’est très bien passé, franchement cette application est au top, j’ai pu faire de très bons achats, tu as été pris en compte C’est pas la première fois que je commande sur ce site et je n’ai jamais été déçu. franchement je vous le recommande vivement pour ça que je pense toujours des avis c’est parce que franchement c’est vraiment au top du top. Merci. Je vais continuer à faire plein d’achat sur votre site car il y a beaucoup d’avantage Je veux le recommande vivement. Merci pour tout

10/10 claraakabyle, le 09.09.2023

Grosse commande

Bonjour, tout s’est très bien passé, franchement cette application est au top, j’ai pu faire de très bons achats, tu as été pris en compte C’est pas la première fois que je commande sur ce site et je n’ai jamais été déçu. franchement je vous le recommande vivement pour ça que je pense toujours des avis c’est parce que franchement c’est vraiment au top du top. Merci. Je vais continuer à faire plein d’achat sur votre site car il y a beaucoup d’avantage Je veux le recommande vivement. Merci pour tout

6/10 yasmiint, le 09.09.2023

DHgate

Alors tout d’abord il faut savoir que lorsque vous commander sur DHgate vous avez des frais de port à payer parfois très chère ( par ex pour ma toute première commande sur ce site j’ai commander des claquettes pour un prix de 32€ à peut près j’ai eu pour un total inclus du frais de port 43€, donc 11€ de frais de port qui est quand même assez énorme ) . A part ça mon article était bien emballé j’ai reçu mes claquettes comme indiqué sur l’image. Maintenant pour ce qui est du remboursement sur ebuyclub l’application ne rembourse pas énormément voir le prix en Centime ( 20 voir 30 centimes par ex )

10/10 Céline , le 08.09.2023

Dh

Juste erreur de commande valider deux heureusement ça été annulé. Produit au top vraiment de qualité malgré le prix et l utilisation intense de mon fils au quotidien au foot Juste erreur de commande valider deux heureusement ça été annulé. Produit au top vraiment de qualité malgré le prix et l utilisation intense de mon fils au quotidien au foot Juste erreur de commande valider deux heureusement ça été annulé. Produit au top vraiment de qualité malgré le prix et l utilisation intense de mon fils au quotidien au foot

10/10 KEMAL, le 26.08.2023

Super!

J'ai adoré utiliser et commander sur DHgate ! Ce site est super pour trouver de super affaires. J'ai économisé beaucoup grâce à leurs offres géniales. Trouver et acheter ce dont j'avais besoin a été vraiment facile. Les produits sont variés et j'ai finalement mis la main sur exactement ce que je voulais. Ce que j'ai reçu était de bonne qualité et je suis super content. DHgate rend le shopping simple et propose des affaires incroyables, c'est vraiment top ! A découvrir au plus vite par tout le monde .

10/10 macherieibtissem, le 14.08.2023

J’aime bien

Trop cool je vais continuer de commander avec eBuyClub c’est le meilleur moyen de se faire rembourser la moitié j’aime beaucoup le concept Trop cool je vais continuer de commander avec eBuyClub c’est le meilleur moyen de se faire rembourser la moitié j’aime beaucoup le concept Trop cool je vais continuer de commander avec eBuyClub c’est le meilleur moyen de se faire rembourser la moitié j’aime beaucoup le concept Trop cool je vais continuer de commander avec eBuyClub c’est le meilleur moyen de se faire rembourser la moitié j’aime beaucoup le concept

10/10 Sara, le 15.06.2023

Trop bien

Je suis satisfaite de la qualité des produits jamais déçu la bonne finition seul bémols c’est le prix un peu cher que les autre site et le temps de livraison aussi et je trouve que quelques vendeurs abusent au niveau des frais d’expédition qui peuvent aller jusqu’à 30€ mais je commanderai encore car je suis toujours satisfaite pour les gens qui aime le luxe et qui n’ont pas trop les moyens de se procurer des produits de luxe c’est une bonne affaire en plus en période de promotion c’est des vrais bonne réduction

8/10 Audrey, le 07.11.2022

On y trouve de tous

J'ai commandé des baskets sur ce site. C'est un site où on trouve de tout : chaussures, vêtements, électroniques, ustensiles et babioles pour la maison, il y a énormément de choix et de vendeurs. Les prix sont correct. La livraison peut prendre entre 2 et 3 semaines en général. L'emballage est correct sans plus. Les articles sont de plus ou moins bonne qualités, c'est très changeant en fonction des vendeurs. Pour le moment je n'ai encore jamais réalisé de retour, je ne sais pas si c'est compliqué ou pas.

8/10 Jerome, le 05.05.2022

bon rapport qualité prix

ce site propose des offres à des prix défiants toute concurrence. les produits viennent tous de Chine et donc ne sont pas forcément tous gage de bonne qualité mais au prix où ils sont proposés, ça vaut le coup de tenter. le délai de livraison est assez long ( entre 15 jours et 2 mois selon les vendeurs et produits) . attention beaucoup de vendeurs proposent les mêmes produits donc il faut bien choisir son vendeur. je recommande de choisir un vendeur qui possède de solides références, c'est-à-dire beaucoup d'évaluations positives ( les évaluations pour chaque vendeur sont accessibles facilement, on peut voir le pourcentage d'évaluations positives sous le profil du vendeur) .

9/10 Jerome, le 05.05.2022

prix imbattable

ce site propose des offres à des prix défiants toute concurrence. les produits viennent tous de Chine et donc ne sont pas forcément tous gage de bonne qualité mais au prix où ils sont proposés, ça vaut le coup de tenter. attention beaucoup de vendeurs proposent les mêmes produits donc il faut bien choisir son vendeur. je recommande de choisir un vendeur qui possède de solides références, c'est-à-dire beaucoup d'évaluations positives ( les évaluations pour chaque vendeur sont accessibles facilement, on peut voir le pourcentage d'évaluations positives sous le profil du vendeur) .

10/10 LAURINE, le 05.12.2021

Des prix compétitifs

J'ai passé une commande en ligne, le lundi 13 novembre 2021 sur le site marchand et grossiste chinois DHgate. Je suis très satisfait de ma commande. J'ai acheté un maillot de football à un prix très compétitif, défiant toute concurrence. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à aucun code promotionnel qui m'a permis d'économiser cinq euros. Le point négatif est que le délai de réception de la marchandise est très long, il faut compter environ trois semaines. C'est normal puisque la marchandise vient de Chine. Je suis satisfait de mon achat et je recommande le sérieux de ce site en ligne. je pense faire de nouvelles emplettes sur DHgate prochainement.

10/10 BONNET, le 01.10.2021

Satisfait de mon achat

J'ai effectué, le lundi 30 août 2021, un achat sur le site marchand chinois en ligne DHgate. com. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promotionnel. Le délai de la livraison a été respecté. J'ai reçu la commande sous quelques semaines. L'emballage de l'article correspondait à mes attentes. L'article est conforme à ce que j'avais commandé, il n'y a pas eu de mauvaises surprises. La qualité du produit était au rendez-vous. Je n'ai eu nullement besoin de retourner ma commande.

8/10 Grégoire, le 10.07.2021

Maillot de foot

Premier achat sur DHgate. Après la surprise de la livraison plus rapide que prévue, le déballage de la commande. Article de bonne qualité et conforme à la descritpiton fait sur la page du marchand. Un conseil sur les sites de vente comme DHgate : les délais de livraison sont raisonnables et cohérentes selon le lieu de l'entrepôt. La qualité des articles variable où le meilleur côtoie le pire, il faut choisir les produits en connaissance de cause. Les vendeurs sont globalement sympathiques et serviables. Plutôt une bonne expérience pour moi, je recommande.

8/10 lolette38marques, le 25.05.2021

Je recommande

J'ai fait quelques commandes sur DHgate et je trouve ce marchand plutôt fiable. C'est un regroupement de vendeur il faut donc faire attention à bien choisir un vendeur avec des avis en majorité positif. Les articles peuvent être de très bonnes qualité pour des prix bas, souvent les délais de livraison sont un peu long ( de 2semaines à plusieurs mois) . Il y a souvent des codes promos qui permettent de faire baisser le prix du panier. Je n'ai pas eu de problème avec ma commande, les articles étaient ceux choisi.

10/10 Stephane, le 23.12.2020

parfait

Attention avant tout achat vérifier le nombres de ventes du magasin et si le magasin a une bonne note. Si il montre un peu petit nombre de ventes attention. Magasin éphémère grâce à Dhgate votre achat est sécurisé si il y’a un problème Vous êtes remboursé. vous Devez ouvrir un litige qui au bout de 5 jours sans réponse du magasin votre achat sera remboursé. De nombreuses fois j'ai commandé sur site je n'ai jamais eu de problème je suis un adepte de ce site je suis content qu il y ait du cashback desormais sur ebuyclub

10/10 Laurent, le 22.12.2020

mon premier cashback DHgate

Mon premier cashback DHgate. Ca a marché donc. On dit souvent que l'extase des sens, seuls les mystiques ont connu ça, mais ce que dghgate a fait ce soir, c'était une orgie sage organisée par un courtier d'assurance atrabilaire avec des nuages sonores qui caressent le lobe de nos oreilles duveteuses. On attendait Mary Poppins et c'est Salammbô véritable démon de Carthage qui a dansé comme un scorpion sur nos pieds parfumés et on a vu que tu pouvais complètement gérer face à la fosse aux lions médiatiques, entre Quo Vadis et Gladiator. tout est parfait!

7/10 ELISABETH, le 10.12.2020

assez satisfaisant

j ai acheté des baskets nike qui après débalage ont l'air de moyenne qualité. A voir sur le long terme. Le suivi de livraison n'est pas très au point, n'est pas écrit en français, donc très difficile de voir ou est mon colis. Les baskets se trouvaient protégés que par un sachet et non pas dans une boite mais malgré tout est arrivé en bon état. Les délais de livraison sont très long mais ont été rescpectés par rapport à ce qui était notifié à l'achat. Je ne sais pas si je recommanderais sur ce site.

10/10 fred.bl, le 20.11.2020

site fiable et expédition rapide

Je commande depuis plusieurs années sur ce site et je suis toujours satisfait de leur services. Les prix sont très compétitifs, la livraison est souvent gratuite ou très très abordable et la réception généralement dans les 15 jours après expédition. Ma dernière commande concernait des baskets pour mon fils. Elles sont en transit et ne devraient pas tarder à arriver. Avec les restrictions sanitaires, le temps d'acheminement est quand même fortement allongé mais les délais restent malgré tout très très corrects . J'ai pu bénéficier d'un code promo de 3 euros ( touours ça de pris) Bref je recommande ce site de e-commerce sans aucun problème. PS: Vous avez aussi la possibilité de cumuler des points qui vont vous obtenir des réductions. Très rentable donc...

10/10 LYDIA, le 13.11.2020

Tee-Shirt orange marque

Commande n° 3178336791du 17 / 01 / 2020 de 12, 54 Euros à unité des l'articles 1 au total pour 12, 54 Euros, j'ai eu un code promotion. Très beaux articles, facile à trouver des promotions tous les jours sur le site, tout y est très bien expliqué, tailles, retour gratuit et rapide selon les vendeurs et protection des acheteurs, Délai de livraison ultra rapide, protection de l'acheteur, donc tout s'est très bien passé. Le site DHAGTE est très sérieux et bonne communication. des articles de marque à prix imbattables. Livraison reçue en temps et en heure 20 jours en moyenne partant de CHINE. Qualité au rendez-vous et le paquet est arrivé indemne , bien emballé.

9/10 Celine, le 25.09.2020

Bons Articles

J'ai acheté des TShirts de Football. Je recommande ce site d'achat en ligne. Le produit était conforme à mes attentes aussi bien au niveau de la qualité du vêtement que de la taille. Il y a de bons vendeurs qui communiquent bien, des réponses sont apportées très rapidement par le vendeur lorsqu'on lui écrit. Le délai de livraison est un peu long, mais il est annoncé au moment de l'achat et respecté. L'emballage du produit est très bien fait en boite aux lettres avec un suivi internet à jour.

4/10 velama, le 18.08.2020

Passez votre chemin , il y a de meilleur site chinois

J'ai commandé 2 tablettes en mai 2020. Une devait arriver dans 20 jours et l'autre 2 mois plus tard . Pas de numéro de suivi de la part du vendeur . Dépassez ces dates j'ai où est des litiges quand les délai été dépassé. Le premier : remboursement dans les 24h. Le second ... J'attends toujours ! Réponse du sav que je contact tous les 3 jours par tchat : nous avons fait la demande de remboursement , attendez 5 a 7 jours ouvrés. Attendre , j'attends toujours même si cela fait 10 jours ouvrés ! Il n'entendent rien et renvoi la balle vers la banque mais refuse de donner le numéro de transaction. J'ai perdu mon argent mais ils ont perdu un client. Je retourne vers mes autres sites chinois bien moins cher et plus honnête !

10/10 ludovic, le 15.08.2020

parfait

je recommande ce site car il est équivalent a d'autre site chinois mais les envoies sont beaucoup plus rapide... j'ai effectué une dizaine-vingtaine de commandes et je n'ai jamais eu de soucis, les produits sont arrivés assez rapidement et toujours de la bonne qualité ( enfin pour le prix) . et toujours bon d'avoir en plus une recuperation du montant acheter en cashback d'ebuyclub, meme en utilisant un code promo qui m'as permis d'avoir une remise de 10€. expedition en 24h, livraison en seulement 15-20 jours.

10/10 Cyrille, le 06.07.2020

Serieux

J’avais été membre de DHGate en 2011. J’ai du faire 1 ou 2 commandes, puis j’ai découvert AliExpress. J’ai profité d’un gros bon d’achat pour commander de nouveau sur DHGate. La commande s’est très bien déroulée, le fournisseur a été rapide et sérieux, je recommande donc. C’était en plein crise du Covid, l’article a mis 3-4 semaines pour arriver, mais je n’étais pas spécialement pressé. Comme toujours, bien choisir les vendeurs présents c’est très important. Bien regarder les évaluations des acheteurs.

6/10 LAURENCE, le 19.06.2020

livraison longue

j'ai commandé des articles de sports pour mon fils le site est moyen mais propose de nombreux articles à des prix plus qu'intéressants. Je n'ai rencontré aucune difficulté pour passer commande elle fut simple et rapide. Par contre au niveau rapidité de livraison je mets un gros bémol car ma commande a mis plus d'un mois à arrivé et l'article commandé ne correspondait en rien avec celui que j'avais commandé, beaucoup trop petit par rapport à l'age indiqué. J'ai été très déçue de cette commande et ne penses pas réitérer l’expérience.

8/10 Romain, le 08.04.2020

dhgate

On peut trouver sur ce site tout et n'importe quoi, et à des tarifs imbattables. Il faut préciser que ce ne sont que des grossistes et il est quasiment impossible d'acheter à l'unité. Cependant attention car on trouve beaucoup de produits de piètres qualités et ce n'est pas une vraie "protection acheteur" car ils ont pour habitude de botté en touche à chaque fois avec des "réponses" vagues. Mais de très bons coups à faire sinon en se fiant aux commentaires des clients sur chaque produit. Je recommande ce marchand

10/10 Celine, le 01.02.2020

ECHARPE SOIE NOIRE de marque

j'ai acheté, en Janvier 2020, une écharpe en soie noire, de marque; J'ai facilement réalisé mon achat sur le site DHgate, le paiement était rapide; J'ai d'ailleurs été surprise du délai de livraison très rapide, je ne m'y attendais pas, quelle bonne surprise! L'echarpe est conforme aux photos du site, de qualité, je suis ravie; L'emballage cachait l'écharpe de façon a ce que personne ne sache ce qu'il y a dedans, et elle était encore emballé dans un plastique transparent, à l'intérieur; Je recommande DHgate

10/10 EMILIE, le 02.12.2019

Ravie

Il s'agit de la seconde fois que je commande sur ce site. J'avais déjà acheté une tenue de sport pour mon grand garçon et ayant été très satisfaite de ma commande, je n'ai pas hésité à acheter de nouveaux des tenues de sport pour mes neveux cette fois-ci. Je les ai reçues bien plus tôt que prévu ( le premier sous huit jours et le second une quinzaine de jours contre les quarante annoncés) . Les colis sont arrivés très bien emballés et les tenues sont de bonne qualité. Il y a un guide pour choisir la bonne taille de vêtements.

8/10 didier, le 08.11.2019

Pas cher

J'ai commandé un maillot de football de marseille. Les prix défient toute concurrence. Le maillot est de bonne qualité mais la taille n'est pas celle commandée ( j'ai reçu du M au leu d'une taille S) . L'emballage est réduit au minimum mais le produit était en bon état. Il faut compter vingt jours en délai de livraison minimum mais un ami qui m'avait conseillé ce site m'avait dit qu'il ne fallait pas être pressé. Cependant les prix sont tellement bas que je pense que je commanderai à nouveau sur ce site.

10/10 Alexis, le 02.11.2019

Dh gate

Super site, jamais été décu et bonne qualité prix des objets. Je recommande. Le site est très complet et a beaucoup d'articles de toutes sorte. Le seul problème du site est que l'on ne peut pas payer par paypall ce qui est un peu genant mais on s'adapte assez aisement aux autres méthodes de payment. Le petit plus de site est que l'on peut aussi s'en servir pour vendre en gros ou autres car il propose des réductions lorsque l'on achète des plus gros lots, et donc ce site s'adresse aux particuliers comme aux professionels.

10/10 lucien, le 24.10.2019

très bon site

J'utilise ce site depuis maintenant plusieurs années et je peux dire que je suis entièrement satisfait. Effectivement, la qualité des produits proposé est exceptionnellement magnifique, j'ai pu comparer, ce site est définitivement le meilleur de sa catégorie. Cette critique peut également s'appliquer aux tarifs de livraison, ce sont les plus bas que je connaisse. Quant au service après vente, j'ai eu recours deux fois, il est lui aussi d'une efficacité redoutable. comme vous l'aurez compris, je recommande chaudement ce site à tous.

10/10 arnaud, le 26.11.2017

parfait

Face la monstrueuse ampleur qu'à pris Aliexpress sur les marketplaces chinoises DHgate et a mon avis en grande difficulté aujourd’hui et on le ressent... Leur catalogue produit est faible comparé au géant aliexpress et de plus les articles intéresssant que l'on ne trouvais pas ailleurs ont disparu de chez eux aussi. Bien dommage car ce site était bien utile pour dénicher des perles rares à prix cassés...

10/10 stephane, le 18.11.2017

dhgate

Face la monstrueuse ampleur qu'à pris Aliexpress sur les marketplaces chinoises DHgate et a mon avis en grande difficulté aujourd’hui et on le ressent... Leur catalogue produit est faible comparé au géant aliexpress et de plus les articles intéresssant que l'on ne trouvais pas ailleurs ont disparu de chez eux aussi. Bien dommage car ce site était bien utile pour dénicher des perles rares à prix cassés...

10/10 Claude, le 13.11.2017

Bon marchand chinois

Bon marchand chinois. Marchand de confiance. equivalent a aliexpress ou Wish. Il y a des produits que n'ont pas les autres sites chinois. le point négatif c'est les délais de livraison qui sont long car le stock est en chine

10/10 stephanie, le 01.10.2017

Commande

Presque satisfaite, l'article est de moins bonne qualité que je pensais et de plus les délais de livraison sont très long... Je recommande tout de même ce site car on trouve toujours des choses sympas ! Sinon le cashback vaut le coup !

9/10 marine, le 20.09.2017

avis dhgate

ce site est du même genre que aliexpress donc les livraison sont longues, il faut compter 1 moi environ. j'ai reçu mon colis en bon état, en même temps c'était des chaussures donc ce n'est pas fragile. Attention a bien regarder les avis sur le marchand avant de commander !

10/10 maia, le 30.08.2017

tres bon site

J´ai commandé sur le site, et j´ai reçu ma commande rapidement, je recomande ce site sans hésitation, le site est sécurisé, il y a plusieurs choix de langues, le site est bien fait, les prix sont pas cher.

10/10 fanny, le 26.08.2017

dhgfate bon site

ce site proposant un large choix d'article en tout genre . cependant il y as beaucoup d'article de contrefaçon , et le délais peut être long . possibilité de converser avec le vendeur pour de plus ample information .

9/10 soniathibaut7863, le 27.07.2017

dhgfate bon site

ce site est du même genre que aliexpress donc les livraison sont longues, il faut compter 1 moi environ. j'ai reçu mon colis en bon état, en même temps c'était des chaussures donc ce n'est pas fragile. Attention a bien regarder les avis sur le marchand avant de commander !

10/10 sonia, le 18.07.2017

très bien

J'ai découverte ce site par hasard en voyant une publicité sur internet ! J'ai fait une commande et j'en ai été satisfaite ! Les délais de livraison sont par contre assez longs car le site n'est pas basé en France mais si vous n'êtes pas pressés, cela vaut le coup d'attendre car les tarifs pratiqués sur ce site sont plutôt intéressants !

10/10 hassiba, le 03.07.2017

attente de reception

je suis d Algérie et j espère que la livraison sera rapide et les articles comme promis dans la description c est mon premier achat dans ce site de vente en ligne et si la promesse de ce site est tenu je compte faire mais achat plus souvent

9/10 antoine, le 26.06.2017

dhgate

Livraison reçue rapidement et conforme à la description du vendeur. Les produits n'étaient pas abimés ou autre. La qualité est au rendez-vous et le service client présent en cas de besoin. je recommande

10/10 laurietemoure, le 05.06.2017

dhgate

J'ai découverte ce site par hasard en voyant une publicité sur internet ! J'ai fait une commande et j'en ai été satisfaite ! Les délais de livraison sont par contre assez longs car le site n'est pas basé en France mais si vous n'êtes pas pressés, cela vaut le coup d'attendre car les tarifs pratiqués sur ce site sont plutôt intéressants !

10/10 marc, le 20.02.2017

interressant

Les prix sont plus que compétitifs et la qualité est souvent plus que correct! Il suffit de bien regarder le descriptif de son achat pour ne pas être déçus à l'arrivé. En principe les vendeurs sont très réactifs et répondent rapidement. Je n'ai pas encore eu de problème avec ce site et je n'ai jamais dû renvoyer un achat.

9/10 antoine, le 05.12.2016

dhgate

Nouvelle paire de basket reçu et porté au top. conforme aux photos et la taille est correcte. Je recommande ce site à tout ceux qui souhaitent faire de bonnes affaires ! C'est un site à découvrir qui ne manquera pas de vous surprendre !

10/10 Kowalczyk, le 20.11.2016

DHgate expédie un portail web avec différents produits

DHgate expédie un portail web avec différents produits. Les marchandises de bonne qualité et pas cher. les acheteurs seront satisfaits avec les produits et les prix. Les prix sont abordables et produits délicieux inouïes.

10/10 fabien, le 12.11.2016

tres bien

DHgate j'arrive à avoir des articles vraiment à la mode et pour pas cher. je recommande surtout quand vous avez des petits budgets. les frais de port sont très souvent gratuit et les articles sont à des prix mais vraiment vraiment bas. Alors là je recommande vraiment ce site.

10/10 fabien, le 01.11.2016

bien

DHgate, des articles pour pas cher. je le recommande ce site quand vous avez des petits budgets. Ce qui est génial c'est que les frais de port sont très souvent gratuit et les articles sont à des prix mais vraiment vraiment bas.

10/10 marie jose, le 31.10.2016

achat

tout est ok no probleme tout ce que je peux dire c'est que tout c''est passé sans problème majeur sur ce site. je recommande vivement un peu long mais bien arrivé. le seul bémol c'est le manque de communication a vec le vendeur

10/10 marc, le 29.10.2016

tres bien

des produits de qualité des prix très raisonnables. Les prix sont tres corrects L'emballage est bon et la livraison correcte. Après cet achat sur le site , livraison rapide et très content de mon article merci je recommande

10/10 Kmadou, le 28.10.2016

bon dans l'enssemble

ce site proposant un large choix d'article en tout genre . cependant il y as beaucoup d'article de contrefaçon , et le délais peut être long . possibilité de converser avec le vendeur pour de plus ample information .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack DHgate en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 66 notes

  • 5 étoiles
    48
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0