DHgate

Avis clients DHgate

TOP AVIS :
9/10 JESSICA, le 09.04.2024

DHGATE

J'ai commandé deux maillots de foot en mars dernier. Dans l'ensemble le processus s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo DHgate. La livraison a été rapide, elle s'est effectué dans les 2 semaines après la commande, la livraison a été plus rapide que l'estimation du délai de livraison qui était au départ de 8 semaines. L'emballage de mon produit était correcte, l'article était conforme à la description, je m'attendais a plus de précisons sur des détails sur le maillot, je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. Dans

10/10 Leila, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

DH gate

j’ai commander des dupes de marques , dont notamment les claquettes hermes et des lunettes yves saint laurent cependant cela fait 1 mois que j’ai commander et toujours rien la livraison prend énormément de temps donc si vous voulez partir en vacances il faut s’y prendre à l’avance , de plus les frais de livraison son hyper cher j’ai payer des lunettes 8 mais il y avait 12€ supplémentaire de frais de livraison donc ça revient très cher si on souhaite acheter de nombreuse chose j’attend de recevoir ma commande pour savoir si les articles son conforme ou non

8/10 lenanicolas2007, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Avis

Plutôt sympa j’aime beaucoup le principe de plus les produits sont vraiment cool. J’ai acheté plusieurs fois des chaussures, des habits, des maillots de bain, des coques etc. je n’ai jamais été déçue. Les produits sont pour la plupart très qualitatif. Le site est agréable facile d’utilisation et plutôt joli. Les couleurs sont vives et le site est attrayant, mais il n’y a pas beaucoup de code promo et les frais de port sont extrêmement élevés, ce qui parfois peut me rendre réticente à l’achat d’un article

10/10 Aline , le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Basket

J'ai acheté des baskets sur le site, elles sont de très bonnes qualités et vraiment pas chères, dommage que les frais de port soient un peu onéreux mais cela revient tout de même moins cher qu'un achat en magasin donc on reste gagnant, et surtout avec le cashback ! Le processus s'est très bien passé comme d'habitude le paiement est sécurisé. La livraison est un peu longue car sur certains produits il y a plus d'un mois de délai mais pour le tarif je trouve que cela vaut le coup d'attendre quand même

10/10 Aline , le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Achat basket

J'ai acheté des baskets sur DHgate, elles sont arrivées en avance, elles sont en parfait état, neuves comme elles étaient signalé dans l'annonce. La transaction s'est très bien passée comme a chaque fois que je commande sur ce site et j'ai même touché du cashback en passant par ici ! Une vraie bonne affaire pour pouvoir réaliser des économies tout au long de l'année et pour pouvoir se faire plaisir quand même ! Je vous conseil vraiment ce site car si vous faite des achats en grosses quantités il y a des remises supplémentaires

10/10 cherellereinard, le 27.04.2024

Achat

J’ai acheté quelques paires de sneackers et franchement ça s’est livrés en bonnes état et dans les bon délais. Et même ça s’est livré en avance. Et le vendeur a donné beaucoup de nouvelles de la livraison et par rapport à mes colis, et franchement je trouve que c’est hyper bien de pouvoir communiquer ensemble car ça par exemple si on commande dessus pour la première fois ça nous permet de ne pas avoir d’inquiétude et d’être en pleines confiance. En tout cas vraiment le colis a été livré en très bonne état et dans les temps.

8/10 Julien, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Qualité différente

J'utilise beaucoup ceci pour acheter des vêtements. La qualité varie beaucoup d'un vendeur à l'autre. Il est important de lire tous les avis des clients et de surveiller attentivement toutes les caractéristiques. Au niveau des tarifs ils sont très abordables, les délai de livraison sont parfois excessifs mais dans la grande majorité des cas correct. Il m'est déjà arrivé d'attendre 2 mois pour un vêtement et des fois une seule semaine. En terme de référence il y a énormément de choix entre toutes les catégories et tous les vendeurs présents dessus

2/10 Gwendolyne , le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Menteau

J’ai commandé sur DHgate une doudoune noir je voulais essayer la qualité de leurs vêtement et je trouver celle ci très belle je n’ai pas le temps de faire les boutique de où la raison de mon achat en ligne , étant donné l’attente de confirmation de livraison j’ai donc contacter le fournisseur qui a annulé la commande Je n’ai pas reçu l’article j’ai donc choisi de ne pas recommander ni à ce fournisseur ni ce vêtement de plus le fournisseur ne m’a jamais répondu à mes messages concernant mes demandes

10/10 Souhila, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

DHgate

C’est trop bien, j’aime trop ce site car il permet de acheter différentes choses. J’aime trop acheter des chaussettes sur ce site car je trouve qu’elles sont de très bonnes qualité et quand tu les mets à la machine elles font pas de Bouloche je vous conseille d’acheter sur ce site, car ces raisonnable les prix, vous pouvez acheter tout ce qui vous sert dans la vie et du quotidien vous achetez tout tout tout. Je vous conseille de télécharger cette application car ce maillot de bain à 36 € est magnifique j’aimerais tant l’avoir acheté-le-le moi c’est bon

10/10 somybrisset, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

DHgate

l'ai effectué une commande sur le site Internet, DH Gate, j'ai commandé un sac à main que j'ai reçu en temps et en heure. Quand j'ai effectué cette commande, je suis passe par eBuyclub, et quelques heures après j'ai reçu la confirmation de mon Cashback. C'était la première fois que je passé commande sur DH Gate via ebuyclub et je n'en suis pas déçu, je recommande. La commande s'est bien déroulé et j'ai pu encaisser mon cashback quelques temps après comme convenu. Je suis très satisfaite, je recommande !

10/10 Sara, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Chapeau DHGATE Jaquemus

Excellente qualité, franchement je recommande ce site à 100%. Il est fiable et rapide au niveau de la livraison. J’ai acheté un chapeau Jaquemus, exactement à l’identique, même au niveau des coutures. Ils font pleins de choses à des prix fous ! Si à l’occasion j’ai des besoins particuliers je n’hésiterai pas à recommander sur ce site. Quand vous regarder sur le site les marques ne sont pas mises, elles le sont une fois que l’article est envoyé. Franchement foncez sans hésitation ! ! C’est de la bombe ce site !

10/10 Owendelcourt, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

DHgate

: "Découvrez la puissance de l'innovation avec Nike. Que ce soit sur le terrain, sur la piste ou dans la rue, nos produits révolutionnaires vous aident à repousser vos limites. Rejoignez la communauté Nike et libérez tout votre potentiel. Just do it. "Bien sûr, voici un autre texte pour Nike : "Nike, la marque qui incarne la performance, le style et l'audace. Que vous visiez de nouveaux records ou que vous vous entraîniez pour repousser vos propres limites, Nike est là pour vous accompagner à chaque pas. Avec notre technologie de pointe et notre engagement envers l'excellence, nous vous aidons à réaliser l'impossible. Just do it with Nike. "

10/10 niarthalia935, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Achat

J’ai passer commande sur le site DHgate via l’application ebuyclub ce qui m’a permis de pouvoir me faire rembourser d’une petite partie de mon achat qui m’a été directement transféré dans ma cagnotte ebuyclub. Le processus c’est dérouler très vite sans aucunes difficultés, je n’ai pas rencontré de problèmes particulier tout c’est très bien passé. Je n’ai ps eu de code promo pour cet achat . J’utiliserais donc ebuyclub pour mes futures commandes internet Et je recommande cette application. Ueudj

10/10 chirinetobji, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Commande DHgate

J’ai effectué une commande sur le site Internet, DH Gate, j’ai commandé un sac à main que j’ai reçu en temps et en heure. Quand j’ai effectué cette commande, je suis passé par eBuyclub, et quelques heures après j’ai reçu la confirmation de mon Cashback. C’était la première fois que je passé commande sur DH Gate via ebuyclub et je n’en suis pas déçu, je recommande. La commande s’est bien déroulé ? et j’ai pu encaisser mon cashback quelques temps après comme convenus. Je suis satisfaite, c’est sécurisé

10/10 Elisa, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Achat

J’ai acheter deux sacs, des chaussures, des accessoires. Les chaussures sont superbes elles ressemblent au vrais mais en beaucoup moins chère. Les accessoires sont de super qualité, ils résistent bien à l’eau je peux les porter des jours sans les enlever je n’ai jamais eu de soucis de coloration de la peau. Les sacs j’ai été un peu déçu, très vite les coutures se sont défaites j’ai du les faire reprendre par un cordonnier. Envoie plutôt rapide même si faut compter 2 / 3 semaines de délais de réception

10/10 Bentriakenza2705, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

nickel

bien je trouve mais pas assez sinon nickel bon site franchement j’aime beaucoup je trouve que c super pour se faire rembourser un peu de ses articles. Trop trop géniale franchement trop cool vraiment n’hésitez pas à acheter via ebuyclub parce que sa fais des économies et tu gagne de l’argent si c pas génial franchement trop géniale même franchement je comprendrez pas les personnes qui ne commande pas via cette application ebuyclub parce que comme je le dis depuis le début c’est trop trop cool love

8/10 Marie, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Qualité d’Ebuyclub

Très pratique et claire à utiliser. Une bonne reception des points. Très satisfaisant. Beaucoup de possibilités et manières différentes de gagner des points et de l’argent. J’aime beaucoup et je recommande à 200% si vous voulez gagner de l’argent en faisant votre shopping et bénéficier de coupons, bons plans exclusifs et d’incroyables remises / reductions etc… Il y a énormément de choix au niveau du catalogue ( marques, magasins ou encore enseignes) vous trouverez forcément votre bonheur et tous ça à petits prix / prix cassés.

10/10 Vincent, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Commande parfaite via DHGATE

Achat effectué le 3 novembre 2023 sur le site de DHGate en passant par l'application mobile eBuyClub. Achat d'un maillot de rugby chez un marchand tiers, livraison rapide ( 15 jours pile depuis la Chine) . Tracking du colis assez compliqué via DHGate ( relais du transporteur ChinaPost pas souvent mis à jour) mais il suffit juste de s'armer de patience. La qualité du produit est excellente, la matière est géniale, copie conforme d'un maillot original à plus de 100 euros sur le site du fabricant officiel !

10/10 conusa2005, le 14.11.2023

Super

Très bonne expérience d'achat, beaucoup de choix pour toutes les catégories( homme, femme, enfant) , des prix très intéressant notamment sur les promos. Envoi rapide et soigné. Je recommande ce site. Très content de mon article. Couleur originale. Super prix attractif. La livraison a été très simple et en "point relais". Plus pratique pour moi. J’utilise Dhgate depuis des années et j’adore leur site je passe mes journées a scruter les sorties et les bon plan sur leur site je vous conseille vraiment de commander chez eux . Vous ne serais pas déçu, c’est promis

10/10 beloquinto, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Nike Air force One

Les enfants sont heureux. Nous avons pris deux paires de couleur différentes pour chaque enfant. Je vous recommande les yeux fermés, sous condition de choisir la bonne boutique. Je pense bientôt commander des Nike Air Jordan 5. Aussi ce qui est bien, ce sont les promos qu'il y a en permanence, par bien faire attention au frais de ports qui ne peuvent finalement pas être intéressants par rapport au prix en magasin. Il faut compter environ 2 à 3 semaines pour la livraison des articles. J'ai besoin une seule fois de retourner un produit, et finalement, je me suis arrangé avec la boutique pour une remise.

10/10 aurélie, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

achat cadeau de noël

J'ai acheté des survêtements pour mon fils et des maillots de football pour mon mari, des baskets et des chaussures. C'est un super site et la livraison est rapide. Nos achats étaient parfaits , très bien emballé et ils sont de bonnes qualités après plusieurs lavages rien ne bouge. Les articles était conforme à la description et à la photo. Nous avons été livré en maximum 3 semaines alors que les délais sur mon compte me disaient plus loin. J'ai eu un souci avec un article que je n'avais pas reçu j'ai demandé le remboursement et il à été rapide.

10/10 claraakabyle, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Commande

Bonjour, tout s’est très bien passé, franchement cette application est au top, j’ai pu faire de très bons achats, tu as été pris en compte C’est pas la première fois que je commande sur ce site et je n’ai jamais été déçu. franchement je vous le recommande vivement pour ça que je pense toujours des avis c’est parce que franchement c’est vraiment au top du top. Merci. Je vais continuer à faire plein d’achat sur votre site car il y a beaucoup d’avantage Je veux le recommande vivement. Merci pour tout

10/10 claraakabyle, le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

Grosse commande

Bonjour, tout s’est très bien passé, franchement cette application est au top, j’ai pu faire de très bons achats, tu as été pris en compte C’est pas la première fois que je commande sur ce site et je n’ai jamais été déçu. franchement je vous le recommande vivement pour ça que je pense toujours des avis c’est parce que franchement c’est vraiment au top du top. Merci. Je vais continuer à faire plein d’achat sur votre site car il y a beaucoup d’avantage Je veux le recommande vivement. Merci pour tout

6/10 yasmiint, le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

DHgate

Alors tout d’abord il faut savoir que lorsque vous commander sur DHgate vous avez des frais de port à payer parfois très chère ( par ex pour ma toute première commande sur ce site j’ai commander des claquettes pour un prix de 32€ à peut près j’ai eu pour un total inclus du frais de port 43€, donc 11€ de frais de port qui est quand même assez énorme ) . A part ça mon article était bien emballé j’ai reçu mes claquettes comme indiqué sur l’image. Maintenant pour ce qui est du remboursement sur ebuyclub l’application ne rembourse pas énormément voir le prix en Centime ( 20 voir 30 centimes par ex )

10/10 Céline , le 08.09.2023 , achat du 08.09.2023

Dh

Juste erreur de commande valider deux heureusement ça été annulé. Produit au top vraiment de qualité malgré le prix et l utilisation intense de mon fils au quotidien au foot Juste erreur de commande valider deux heureusement ça été annulé. Produit au top vraiment de qualité malgré le prix et l utilisation intense de mon fils au quotidien au foot Juste erreur de commande valider deux heureusement ça été annulé. Produit au top vraiment de qualité malgré le prix et l utilisation intense de mon fils au quotidien au foot

10/10 KEMAL, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Super!

J'ai adoré utiliser et commander sur DHgate ! Ce site est super pour trouver de super affaires. J'ai économisé beaucoup grâce à leurs offres géniales. Trouver et acheter ce dont j'avais besoin a été vraiment facile. Les produits sont variés et j'ai finalement mis la main sur exactement ce que je voulais. Ce que j'ai reçu était de bonne qualité et je suis super content. DHgate rend le shopping simple et propose des affaires incroyables, c'est vraiment top ! A découvrir au plus vite par tout le monde .

10/10 macherieibtissem, le 14.08.2023

J’aime bien

Trop cool je vais continuer de commander avec eBuyClub c’est le meilleur moyen de se faire rembourser la moitié j’aime beaucoup le concept Trop cool je vais continuer de commander avec eBuyClub c’est le meilleur moyen de se faire rembourser la moitié j’aime beaucoup le concept Trop cool je vais continuer de commander avec eBuyClub c’est le meilleur moyen de se faire rembourser la moitié j’aime beaucoup le concept Trop cool je vais continuer de commander avec eBuyClub c’est le meilleur moyen de se faire rembourser la moitié j’aime beaucoup le concept

8/10 Mahieddine, le 26.06.2023 , achat du 26.06.2023

Achat d'un maillot de foot

J'ai acheté un maillot de foot de mon équipe favorite le 01 mai 2023, dans l'ensemble le processus s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo mais lors de mon inscription sur la plateforme j'ai bénéficié d'une petite réduction, la livraison a été rapide, elle s'est effectué dans les 2 semaines après la commande, la livraison a été plus rapide que l'estimation du délai de livraison qui était au départ de 8 semaines. L'emballage de mon produit était correcte, l'article était conforme à la description, je m'attendais a plus de précisons sur des détails sur le maillot, je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. Dans l'ensemble très bon rapport qualité / prix.

10/10 Sara, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

Trop bien

Je suis satisfaite de la qualité des produits jamais déçu la bonne finition seul bémols c’est le prix un peu cher que les autre site et le temps de livraison aussi et je trouve que quelques vendeurs abusent au niveau des frais d’expédition qui peuvent aller jusqu’à 30€ mais je commanderai encore car je suis toujours satisfaite pour les gens qui aime le luxe et qui n’ont pas trop les moyens de se procurer des produits de luxe c’est une bonne affaire en plus en période de promotion c’est des vrais bonne réduction

8/10 Audrey, le 07.11.2022 , achat du 07.11.2022

On y trouve de tous

J'ai commandé des baskets sur ce site. C'est un site où on trouve de tout : chaussures, vêtements, électroniques, ustensiles et babioles pour la maison, il y a énormément de choix et de vendeurs. Les prix sont correct. La livraison peut prendre entre 2 et 3 semaines en général. L'emballage est correct sans plus. Les articles sont de plus ou moins bonne qualités, c'est très changeant en fonction des vendeurs. Pour le moment je n'ai encore jamais réalisé de retour, je ne sais pas si c'est compliqué ou pas.

8/10 Jerome, le 05.05.2022

bon rapport qualité prix

ce site propose des offres à des prix défiants toute concurrence. les produits viennent tous de Chine et donc ne sont pas forcément tous gage de bonne qualité mais au prix où ils sont proposés, ça vaut le coup de tenter. le délai de livraison est assez long ( entre 15 jours et 2 mois selon les vendeurs et produits) . attention beaucoup de vendeurs proposent les mêmes produits donc il faut bien choisir son vendeur. je recommande de choisir un vendeur qui possède de solides références, c'est-à-dire beaucoup d'évaluations positives ( les évaluations pour chaque vendeur sont accessibles facilement, on peut voir le pourcentage d'évaluations positives sous le profil du vendeur) .

9/10 Jerome, le 05.05.2022 , achat du 05.05.2022

prix imbattable

ce site propose des offres à des prix défiants toute concurrence. les produits viennent tous de Chine et donc ne sont pas forcément tous gage de bonne qualité mais au prix où ils sont proposés, ça vaut le coup de tenter. attention beaucoup de vendeurs proposent les mêmes produits donc il faut bien choisir son vendeur. je recommande de choisir un vendeur qui possède de solides références, c'est-à-dire beaucoup d'évaluations positives ( les évaluations pour chaque vendeur sont accessibles facilement, on peut voir le pourcentage d'évaluations positives sous le profil du vendeur) .

10/10 LAURINE, le 05.12.2021 , achat du 05.12.2021

Des prix compétitifs

J'ai passé une commande en ligne, le lundi 13 novembre 2021 sur le site marchand et grossiste chinois DHgate. Je suis très satisfait de ma commande. J'ai acheté un maillot de football à un prix très compétitif, défiant toute concurrence. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à aucun code promotionnel qui m'a permis d'économiser cinq euros. Le point négatif est que le délai de réception de la marchandise est très long, il faut compter environ trois semaines. C'est normal puisque la marchandise vient de Chine. Je suis satisfait de mon achat et je recommande le sérieux de ce site en ligne. je pense faire de nouvelles emplettes sur DHgate prochainement.

10/10 BONNET, le 01.10.2021 , achat du 01.10.2021

Satisfait de mon achat

J'ai effectué, le lundi 30 août 2021, un achat sur le site marchand chinois en ligne DHgate. com. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promotionnel. Le délai de la livraison a été respecté. J'ai reçu la commande sous quelques semaines. L'emballage de l'article correspondait à mes attentes. L'article est conforme à ce que j'avais commandé, il n'y a pas eu de mauvaises surprises. La qualité du produit était au rendez-vous. Je n'ai eu nullement besoin de retourner ma commande.

8/10 Grégoire, le 10.07.2021 , achat du 10.07.2021

Maillot de foot

Premier achat sur DHgate. Après la surprise de la livraison plus rapide que prévue, le déballage de la commande. Article de bonne qualité et conforme à la descritpiton fait sur la page du marchand. Un conseil sur les sites de vente comme DHgate : les délais de livraison sont raisonnables et cohérentes selon le lieu de l'entrepôt. La qualité des articles variable où le meilleur côtoie le pire, il faut choisir les produits en connaissance de cause. Les vendeurs sont globalement sympathiques et serviables. Plutôt une bonne expérience pour moi, je recommande.

8/10 lolette38marques, le 25.05.2021 , achat du 25.05.2021

Je recommande

J'ai fait quelques commandes sur DHgate et je trouve ce marchand plutôt fiable. C'est un regroupement de vendeur il faut donc faire attention à bien choisir un vendeur avec des avis en majorité positif. Les articles peuvent être de très bonnes qualité pour des prix bas, souvent les délais de livraison sont un peu long ( de 2semaines à plusieurs mois) . Il y a souvent des codes promos qui permettent de faire baisser le prix du panier. Je n'ai pas eu de problème avec ma commande, les articles étaient ceux choisi.

10/10 Stephane, le 23.12.2020 , achat du 23.12.2020

parfait

Attention avant tout achat vérifier le nombres de ventes du magasin et si le magasin a une bonne note. Si il montre un peu petit nombre de ventes attention. Magasin éphémère grâce à Dhgate votre achat est sécurisé si il y’a un problème Vous êtes remboursé. vous Devez ouvrir un litige qui au bout de 5 jours sans réponse du magasin votre achat sera remboursé. De nombreuses fois j'ai commandé sur site je n'ai jamais eu de problème je suis un adepte de ce site je suis content qu il y ait du cashback desormais sur ebuyclub

10/10 Laurent, le 22.12.2020 , achat du 22.12.2020

mon premier cashback DHgate

Mon premier cashback DHgate. Ca a marché donc. On dit souvent que l'extase des sens, seuls les mystiques ont connu ça, mais ce que dghgate a fait ce soir, c'était une orgie sage organisée par un courtier d'assurance atrabilaire avec des nuages sonores qui caressent le lobe de nos oreilles duveteuses. On attendait Mary Poppins et c'est Salammbô véritable démon de Carthage qui a dansé comme un scorpion sur nos pieds parfumés et on a vu que tu pouvais complètement gérer face à la fosse aux lions médiatiques, entre Quo Vadis et Gladiator. tout est parfait!

7/10 ELISABETH, le 10.12.2020 , achat du 10.12.2020

assez satisfaisant

j ai acheté des baskets nike qui après débalage ont l'air de moyenne qualité. A voir sur le long terme. Le suivi de livraison n'est pas très au point, n'est pas écrit en français, donc très difficile de voir ou est mon colis. Les baskets se trouvaient protégés que par un sachet et non pas dans une boite mais malgré tout est arrivé en bon état. Les délais de livraison sont très long mais ont été rescpectés par rapport à ce qui était notifié à l'achat. Je ne sais pas si je recommanderais sur ce site.

10/10 Frederic , le 20.11.2020 , achat du 20.11.2020

site fiable et expédition rapide

Je commande depuis plusieurs années sur ce site et je suis toujours satisfait de leur services. Les prix sont très compétitifs, la livraison est souvent gratuite ou très très abordable et la réception généralement dans les 15 jours après expédition. Ma dernière commande concernait des baskets pour mon fils. Elles sont en transit et ne devraient pas tarder à arriver. Avec les restrictions sanitaires, le temps d'acheminement est quand même fortement allongé mais les délais restent malgré tout très très corrects . J'ai pu bénéficier d'un code promo de 3 euros ( touours ça de pris) Bref je recommande ce site de e-commerce sans aucun problème. PS: Vous avez aussi la possibilité de cumuler des points qui vont vous obtenir des réductions. Très rentable donc...

10/10 LYDIA, le 13.11.2020 , achat du 13.11.2020

Tee-Shirt orange marque

Commande n° 3178336791du 17 / 01 / 2020 de 12, 54 Euros à unité des l'articles 1 au total pour 12, 54 Euros, j'ai eu un code promotion. Très beaux articles, facile à trouver des promotions tous les jours sur le site, tout y est très bien expliqué, tailles, retour gratuit et rapide selon les vendeurs et protection des acheteurs, Délai de livraison ultra rapide, protection de l'acheteur, donc tout s'est très bien passé. Le site DHAGTE est très sérieux et bonne communication. des articles de marque à prix imbattables. Livraison reçue en temps et en heure 20 jours en moyenne partant de CHINE. Qualité au rendez-vous et le paquet est arrivé indemne , bien emballé.

9/10 Celine, le 25.09.2020 , achat du 25.09.2020

Bons Articles

J'ai acheté des TShirts de Football. Je recommande ce site d'achat en ligne. Le produit était conforme à mes attentes aussi bien au niveau de la qualité du vêtement que de la taille. Il y a de bons vendeurs qui communiquent bien, des réponses sont apportées très rapidement par le vendeur lorsqu'on lui écrit. Le délai de livraison est un peu long, mais il est annoncé au moment de l'achat et respecté. L'emballage du produit est très bien fait en boite aux lettres avec un suivi internet à jour.

4/10 velama, le 18.08.2020

Passez votre chemin , il y a de meilleur site chinois

J'ai commandé 2 tablettes en mai 2020. Une devait arriver dans 20 jours et l'autre 2 mois plus tard . Pas de numéro de suivi de la part du vendeur . Dépassez ces dates j'ai où est des litiges quand les délai été dépassé. Le premier : remboursement dans les 24h. Le second ... J'attends toujours ! Réponse du sav que je contact tous les 3 jours par tchat : nous avons fait la demande de remboursement , attendez 5 a 7 jours ouvrés. Attendre , j'attends toujours même si cela fait 10 jours ouvrés ! Il n'entendent rien et renvoi la balle vers la banque mais refuse de donner le numéro de transaction. J'ai perdu mon argent mais ils ont perdu un client. Je retourne vers mes autres sites chinois bien moins cher et plus honnête !

10/10 ludovic, le 15.08.2020 , achat du 15.08.2020

parfait

je recommande ce site car il est équivalent a d'autre site chinois mais les envoies sont beaucoup plus rapide... j'ai effectué une dizaine-vingtaine de commandes et je n'ai jamais eu de soucis, les produits sont arrivés assez rapidement et toujours de la bonne qualité ( enfin pour le prix) . et toujours bon d'avoir en plus une recuperation du montant acheter en cashback d'ebuyclub, meme en utilisant un code promo qui m'as permis d'avoir une remise de 10€. expedition en 24h, livraison en seulement 15-20 jours.

10/10 Cyrille, le 06.07.2020 , achat du 06.07.2020

Serieux

J’avais été membre de DHGate en 2011. J’ai du faire 1 ou 2 commandes, puis j’ai découvert AliExpress. J’ai profité d’un gros bon d’achat pour commander de nouveau sur DHGate. La commande s’est très bien déroulée, le fournisseur a été rapide et sérieux, je recommande donc. C’était en plein crise du Covid, l’article a mis 3-4 semaines pour arriver, mais je n’étais pas spécialement pressé. Comme toujours, bien choisir les vendeurs présents c’est très important. Bien regarder les évaluations des acheteurs.

6/10 LAURENCE, le 19.06.2020

livraison longue

j'ai commandé des articles de sports pour mon fils le site est moyen mais propose de nombreux articles à des prix plus qu'intéressants. Je n'ai rencontré aucune difficulté pour passer commande elle fut simple et rapide. Par contre au niveau rapidité de livraison je mets un gros bémol car ma commande a mis plus d'un mois à arrivé et l'article commandé ne correspondait en rien avec celui que j'avais commandé, beaucoup trop petit par rapport à l'age indiqué. J'ai été très déçue de cette commande et ne penses pas réitérer l’expérience.

8/10 Romain, le 08.04.2020 , achat du 08.04.2020

dhgate

On peut trouver sur ce site tout et n'importe quoi, et à des tarifs imbattables. Il faut préciser que ce ne sont que des grossistes et il est quasiment impossible d'acheter à l'unité. Cependant attention car on trouve beaucoup de produits de piètres qualités et ce n'est pas une vraie "protection acheteur" car ils ont pour habitude de botté en touche à chaque fois avec des "réponses" vagues. Mais de très bons coups à faire sinon en se fiant aux commentaires des clients sur chaque produit. Je recommande ce marchand

10/10 Celine, le 01.02.2020 , achat du 01.02.2020

ECHARPE SOIE NOIRE de marque

j'ai acheté, en Janvier 2020, une écharpe en soie noire, de marque; J'ai facilement réalisé mon achat sur le site DHgate, le paiement était rapide; J'ai d'ailleurs été surprise du délai de livraison très rapide, je ne m'y attendais pas, quelle bonne surprise! L'echarpe est conforme aux photos du site, de qualité, je suis ravie; L'emballage cachait l'écharpe de façon a ce que personne ne sache ce qu'il y a dedans, et elle était encore emballé dans un plastique transparent, à l'intérieur; Je recommande DHgate

10/10 EMILIE, le 02.12.2019 , achat du 02.12.2019

Ravie

Il s'agit de la seconde fois que je commande sur ce site. J'avais déjà acheté une tenue de sport pour mon grand garçon et ayant été très satisfaite de ma commande, je n'ai pas hésité à acheter de nouveaux des tenues de sport pour mes neveux cette fois-ci. Je les ai reçues bien plus tôt que prévu ( le premier sous huit jours et le second une quinzaine de jours contre les quarante annoncés) . Les colis sont arrivés très bien emballés et les tenues sont de bonne qualité. Il y a un guide pour choisir la bonne taille de vêtements.

8/10 didier, le 08.11.2019 , achat du 08.11.2019

Pas cher

J'ai commandé un maillot de football de marseille. Les prix défient toute concurrence. Le maillot est de bonne qualité mais la taille n'est pas celle commandée ( j'ai reçu du M au leu d'une taille S) . L'emballage est réduit au minimum mais le produit était en bon état. Il faut compter vingt jours en délai de livraison minimum mais un ami qui m'avait conseillé ce site m'avait dit qu'il ne fallait pas être pressé. Cependant les prix sont tellement bas que je pense que je commanderai à nouveau sur ce site.

10/10 Alexis, le 02.11.2019 , achat du 02.11.2019

Dh gate

Super site, jamais été décu et bonne qualité prix des objets. Je recommande. Le site est très complet et a beaucoup d'articles de toutes sorte. Le seul problème du site est que l'on ne peut pas payer par paypall ce qui est un peu genant mais on s'adapte assez aisement aux autres méthodes de payment. Le petit plus de site est que l'on peut aussi s'en servir pour vendre en gros ou autres car il propose des réductions lorsque l'on achète des plus gros lots, et donc ce site s'adresse aux particuliers comme aux professionels.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack DHgate en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 87 notes

  • 5 étoiles
    64
  • 4 étoiles
    18
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1