DHgate

Avis clients DHgate

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 arnaudbourquin33, le 26.11.2017

parfait

Face la monstrueuse ampleur qu'à pris Aliexpress sur les marketplaces chinoises DHgate et a mon avis en grande difficulté aujourd’hui et on le ressent... Leur catalogue produit est faible comparé au géant aliexpress et de plus les articles intéresssant que l'on ne trouvais pas ailleurs ont disparu de chez eux aussi. Bien dommage car ce site était bien utile pour dénicher des perles rares à prix cassés...
code promo DHgate

10/10 stefanthibaut, le 18.11.2017

dhgate

Face la monstrueuse ampleur qu'à pris Aliexpress sur les marketplaces chinoises DHgate et a mon avis en grande difficulté aujourd’hui et on le ressent... Leur catalogue produit est faible comparé au géant aliexpress et de plus les articles intéresssant que l'on ne trouvais pas ailleurs ont disparu de chez eux aussi. Bien dommage car ce site était bien utile pour dénicher des perles rares à prix cassés...

10/10 marivel78, le 13.11.2017

Bon marchand chinois

Bon marchand chinois. Marchand de confiance. equivalent a aliexpress ou Wish. Il y a des produits que n'ont pas les autres sites chinois. le point négatif c'est les délais de livraison qui sont long car le stock est en chine

10/10 wefwef, le 01.10.2017

Commande

Presque satisfaite, l'article est de moins bonne qualité que je pensais et de plus les délais de livraison sont très long... Je recommande tout de même ce site car on trouve toujours des choses sympas ! Sinon le cashback vaut le coup !

9/10 marinelombard, le 20.09.2017

avis dhgate

ce site est du même genre que aliexpress donc les livraison sont longues, il faut compter 1 moi environ. j'ai reçu mon colis en bon état, en même temps c'était des chaussures donc ce n'est pas fragile. Attention a bien regarder les avis sur le marchand avant de commander !

10/10 pamelamaia972, le 30.08.2017

tres bon site

J´ai commandé sur le site, et j´ai reçu ma commande rapidement, je recomande ce site sans hésitation, le site est sécurisé, il y a plusieurs choix de langues, le site est bien fait, les prix sont pas cher.

10/10 fannygrimaud, le 26.08.2017

dhgfate bon site

ce site proposant un large choix d'article en tout genre . cependant il y as beaucoup d'article de contrefaçon , et le délais peut être long . possibilité de converser avec le vendeur pour de plus ample information .

9/10 soniathibaut7863, le 27.07.2017

dhgfate bon site

ce site est du même genre que aliexpress donc les livraison sont longues, il faut compter 1 moi environ. j'ai reçu mon colis en bon état, en même temps c'était des chaussures donc ce n'est pas fragile. Attention a bien regarder les avis sur le marchand avant de commander !

10/10 didouda6, le 18.07.2017

très bien

J'ai découverte ce site par hasard en voyant une publicité sur internet ! J'ai fait une commande et j'en ai été satisfaite ! Les délais de livraison sont par contre assez longs car le site n'est pas basé en France mais si vous n'êtes pas pressés, cela vaut le coup d'attendre car les tarifs pratiqués sur ce site sont plutôt intéressants !

10/10 misshassiba06, le 03.07.2017

attente de reception

je suis d Algérie et j espère que la livraison sera rapide et les articles comme promis dans la description c est mon premier achat dans ce site de vente en ligne et si la promesse de ce site est tenu je compte faire mais achat plus souvent

9/10 durandantoine4461, le 26.06.2017

dhgate

Livraison reçue rapidement et conforme à la description du vendeur. Les produits n'étaient pas abimés ou autre. La qualité est au rendez-vous et le service client présent en cas de besoin. je recommande

10/10 laurietemoure, le 05.06.2017

dhgate

J'ai découverte ce site par hasard en voyant une publicité sur internet ! J'ai fait une commande et j'en ai été satisfaite ! Les délais de livraison sont par contre assez longs car le site n'est pas basé en France mais si vous n'êtes pas pressés, cela vaut le coup d'attendre car les tarifs pratiqués sur ce site sont plutôt intéressants !

10/10 mlno.fr, le 20.02.2017

interressant

Les prix sont plus que compétitifs et la qualité est souvent plus que correct! Il suffit de bien regarder le descriptif de son achat pour ne pas être déçus à l'arrivé. En principe les vendeurs sont très réactifs et répondent rapidement. Je n'ai pas encore eu de problème avec ce site et je n'ai jamais dû renvoyer un achat.

9/10 mariefrancoiselatrace, le 05.12.2016

dhgate

Nouvelle paire de basket reçu et porté au top. conforme aux photos et la taille est correcte. Je recommande ce site à tout ceux qui souhaitent faire de bonnes affaires ! C'est un site à découvrir qui ne manquera pas de vous surprendre !

10/10 tomtel, le 20.11.2016

DHgate expédie un portail web avec différents produits

DHgate expédie un portail web avec différents produits. Les marchandises de bonne qualité et pas cher. les acheteurs seront satisfaits avec les produits et les prix. Les prix sont abordables et produits délicieux inouïes.

10/10 malou2999, le 12.11.2016

tres bien

DHgate j'arrive à avoir des articles vraiment à la mode et pour pas cher. je recommande surtout quand vous avez des petits budgets. les frais de port sont très souvent gratuit et les articles sont à des prix mais vraiment vraiment bas. Alors là je recommande vraiment ce site.

10/10 malou2999, le 01.11.2016

bien

DHgate, des articles pour pas cher. je le recommande ce site quand vous avez des petits budgets. Ce qui est génial c'est que les frais de port sont très souvent gratuit et les articles sont à des prix mais vraiment vraiment bas.

10/10 mjhiriart, le 31.10.2016

achat

tout est ok no probleme tout ce que je peux dire c'est que tout c''est passé sans problème majeur sur ce site. je recommande vivement un peu long mais bien arrivé. le seul bémol c'est le manque de communication a vec le vendeur

10/10 masal1, le 29.10.2016

tres bien

des produits de qualité des prix très raisonnables. Les prix sont tres corrects L'emballage est bon et la livraison correcte. Après cet achat sur le site , livraison rapide et très content de mon article merci je recommande

10/10 amkmadou, le 28.10.2016

bon dans l'enssemble

ce site proposant un large choix d'article en tout genre . cependant il y as beaucoup d'article de contrefaçon , et le délais peut être long . possibilité de converser avec le vendeur pour de plus ample information .

10/10 murphy51, le 20.10.2016

coque

Commande de plusieurs coques de téléphones chez un fournisseur de qualité et sérieux. Plus qu'à être patient quelques semaines pour recevoir ma commande. Jamais déçu avec ce site, la patience est de mise par contre :)

8/10 veroniquegrisard44, le 16.10.2016

dhgate

Les prix sont intéressant sur quasiment tout les produits. Cependant attention, les frais de port ne sont pas compris et cela peut vite monter au niveau du tarif. De plus, une fois la commande passée il faut attendre plusieurs jours pour que cette dernière soit expédiée

10/10 costaval, le 28.09.2016

Parfait

Commande expédiée en moins de deux jours. Numero de suivi envoyé dans la foulée, reçu en moins de 15 jours. Parfait, commande en excellent état. Rien a redire. Excellent comme d'habitude. je recommanderai

10/10 murphy51, le 06.09.2016

GPs

Achat d'un gps de grande taille en 7 pouces. Le produit est arrivé en 2 semaines chrono. Un changement de langue d'anglais en français sur le gps et tout est clair !!! Super produit, délais courts pour une expédition de chine. Que du bonheur !!!

10/10 murphy51, le 11.08.2016

film téléphone

après avoir commandé mes films de protection pouyr mon mobile, j'ai attendu presque 3 semaines mais tout est bien arrivé avec une qualité au top pour un prix mini. DHGATE comme aliexpress est un incontournable de l'import chinois.

10/10 murphy51, le 27.07.2016

transfert A4

commande de 100 feuilles A4 de tranferts tissus. Les délais sont parfois long 3 à 4 semaines mais la qualité est au rendez vous avec un tarif low cost. un site incontournable d'import asiatique. Allez y avec confiance !

10/10 rifance, le 25.05.2016

aliexpress

J'adore ce site, il y a de tout pour pas cher. La qualité et les délais d'expédition dépendent du vendeur et peuvent donc varier mais j'apprécie particulièrement la sécurité d'achat que propose le site.

10/10 rifance, le 15.04.2016

dhgate

Bien reçu, la livraison à été rapide, conforme à la photo et à la description. Toujours aussi satisfaite de mes articles dhgate. C'est pour cela que je compte continuer à commander chez eux. j'aimes bien ce site

10/10 rifance, le 31.03.2016

dhgate

Les achats sur dhgate mettent du temps à arriver mais ils en valent la peine. Les prix sont plus que compétitifs et la qualité est souvent plus que correct! Il suffit de bien regarder le descriptif de son achat pour ne pas être déçus à l'arrivé. En principe les vendeurs sont très réactifs et répondent rapidement. Je n'ai pas encore eu de problème avec ce site et je n'ai jamais dû renvoyer un achat.

10/10 rifance, le 19.02.2016

dhgate

du produit bas de gamme au produits de super bonne qualité, il y a en a pour toutes les bourses mais les vetements sont souvent trop petits. attention aux frais de douanes qui tombent souvent et souvent plus cher que le produit en lui meme... .

10/10 rifance, le 09.02.2016

dhgate

il y a beaucoup de vendeur tres serieux qui vendent de tres bon produits, mais parfois on peut tomber sur des vendeur pas serieux... Qualité pas mal, livraison raisonnable pour ce site, Prix intéressant, J'ai reçu sous 20 jours, tres bon site, mais frais de douanes qui gachent un peu tout

10/10 rifance, le 29.01.2016

dhgate

bon produit, envoi rapide, mais malheureusement frais de douane qui tombe et qui augmente le prix du produit, deçu... ça m'aurait finalement couté moins cher si j'avais achete ce meme produit en france

10/10 katiadonze, le 24.01.2016

cool

Je suis une fan de ce site. Grâce à DHgate j'arrive à avoir des articles vraiment à la mode et pour pas cher. Ce site je le recommande surtout quand vous avez des petits budgets. Ce qui est génial c'est que les frais de port sont très souvent gratuit et les articles sont à des prix mais vraiment vraiment bas. Alors là je recommande vraiment ce site.

10/10 rifance, le 22.01.2016

dhgate

du produit bas de gamme au produits de super bonne qualité, il y a en a pour toutes les bourses mais les vetements sont souvent trop petits. attention aux frais de douanes qui tombent souvent. la difference euro dollar est importante selon le taux de change

10/10 gachencthomas, le 19.09.2015

prix discount livraison rapide

site trés fiable , prix intéressant sur beaucoup d'articles, délai de livraison rapide, vendeurs assez fiables mais service après vente assez difficilement négociables en direct avec les vendeurs en cas de problèmes, en outre, le service médiation du site est très performant et s'implique beaucoup pour la satisfaction des acheteurs.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.