Destock Sport et Mode

Avis clients Destock Sport et Mode

TOP AVIS :
10/10 véronique, le 03.07.2018 , achat du 03.07.2018

déstock sport

Crée en 2009, DESTOCK SPORT ET MODE. COM c'est avant tout un site internet regroupant les meilleures marques de sport et de mode à des prix toujours plus accessibles. Les sportifs et les fans de tendances, petits et grands, pourront retrouver dans notre boutique leurs marques préférées. Un catalogue riche et varié : Notre catalogue de produits dense et varié s'adresse à tous : hommes, femmes et plus petits. Baskets basses, t-shirts, jeans, vestes de ski, lunettes de soleil, sacs de sport et encore bien d'autres articles vous attendent dès à présent, pour combler toutes vos envies. Adidas, Vans, Kaporal, Superdry, Timberland, Roxy ... et bien d'autres marques alimentent régulièrement notre sélection d'articles. Les produits présents dans notre boutique sont certifiés neufs et authentiques. Des prix imbattables sur les plus grandes marques : DESTOCK SPORT ET MODE. COM est
code promo Destock Sport et Mode

1/10 essoussiraed, le 18.11.2020 , achat du 18.11.2020

Taille trop grand et qualité médiocre

Deux vestes et un sweat. Commande reçue rapidement. Les 3 articles taille trop grand malgres que le service client me disent que ça taille normale et m'invite a commander. Produits de qualités médiocre. gros tailles Service client refusent de prendre en charge le retour. Je suis obligé de retourner les article a mes frais ou se trouver avec 3 articles qui ne servent a rien. Malgres que j'ai vérifier avec eux avant chaque commande par mail mais après ça il me demande de payer le retour PASSER VOTRE CHEMIN

8/10 aymen, le 02.10.2020 , achat du 02.10.2020

avis sur adidas

DATE DE LA COMMANDE: Le 18 JUILLET 2019 Produit :ADIDAS Cloudfoam Advantage Clean Chaussure Femme j'étais agréablement surpris de la rapidité de livraison, produit identique au choix. Le produit est authentique, pas de code promo utilisé au moment de la commande. L'emballage est correcte avec sa boite d'origine. La commande n'a pas été retourner vu qu'elle était à la hauteur de l'attente. Le site Destock Sport et Mode est un site sure et fiable avec des produits identique au annances et offres publiée.

6/10 jeghbi, le 02.02.2020 , achat du 02.02.2020

mon avi

Quand on commande dans un pays étranger on est pas forcément confiant sur l'authenticité des produits ni même si la livraison vas bien se passer ! Après plusieurs commandes chez eux les commandes sont a 100% authentique si c'est le site lui même qui le vend et pas un revendeur agréer qui vend sur leur plateforme ! Je trouve aussi intéressant qu'il y ais des produits dispo en Europe ce qui permet une livraison plus rapide ! La livraison est forcément un peu longue mais le produit est en général bien emballer ! On regrettera le manque de garantie sur le produit acheter ! Sinon c'est un site sérieux avec un service client réactif !

10/10 HAITHAM, le 15.02.2019 , achat du 15.02.2019

avis sur Destock Sport et Mode

Le processus de mon commande est bien déroulé Le délai de livraison a été respecté j'ai recu mon commande au cours de 2 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau je n'ai pas le besoin de retourner mon commande Je remercie cette entreprise pour son excellent service, sa qualité et sa crédibilité et je le conseille à tous. merci Destock Sport et Mode

8/10 HAFID, le 31.10.2018 , achat du 31.10.2018

Bienvenue

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques, Plants de légumes

10/10 monir, le 08.07.2018 , achat du 08.07.2018

cool

bonjour, pour moi Je vote 10 pour ce site c'est un bon site avec du choix et une livraison très rapide en fait vous pouvez également trouver tous les avis de consommateurs sur la boutique. bon travail

10/10 99ecd2191c, le 08.07.2018 , achat du 08.07.2018

aviis

j ai acheté plusieurs vêtements femmes. dommage qu'il faille attendre les soldes pour bénéficier de bons prix car souvent sur les vêtements de marque , la redoute n'est pas le moins cher. atout: livraison rapide ...

10/10 ac97d796aa, le 08.07.2018 , achat du 08.07.2018

avis

rien a signaler, commande conforme au visuel du site, j'ai pu trouver les réponses à mes questions sur le site et ainsi effectuer un retour dans les meilleurs délais sans aucun frais supplémentaire et la personne eu au téléphone était compétente également.

10/10 Amine, le 08.07.2018 , achat du 08.07.2018

Appréciation

Bonjour, Je tiens à vous remercier de votre sérieux et à vos facilités que ce soit le paiement ou bien la personnalisation des offres que vous nous offerez. J'apprécie le grand nombre de partenaires avec qui vous vous êtes contracté, qui nous donne plus de chances et plus d'opportunités inédites en respectant le cadre de compétition.

10/10 3e9acc536b, le 08.07.2018 , achat du 08.07.2018

ais

Très contente de ma commande j'ai commander des vêtements pour ma fille de 2 mois. De très bonne qualité taille très bien. Envoie rapide je recommande le site la redoute j'ai toujours été satisfaite de mes commandes.

10/10 01b14d9d26, le 08.07.2018 , achat du 08.07.2018

avis

Site de renom sur lequel je commande en toute confiance et sécurité; habituée aux anciens catalogues papier, le site est ludique et complet notamment aves les différents partenaires commerciaux partenaires...

10/10 amine, le 08.07.2018 , achat du 08.07.2018

Meilleur site possible

Beaucoup de gens disent que ce site est l'un des meilleurs sites pour acheter en ligne et je vais l'acheter parce que c'est l'un des sites les plus fiables au monde et je vais l'essayer quand il me parviendra le produit

10/10 boughfala, le 08.07.2018 , achat du 08.07.2018

tres bon

Je préfère ce site car il inclut haute vitesse et haute qualité et je l'aime car il offre un confort complet et je n'abandonnerai pas ce site excellent et beau et je suis un des plus admirateurs de ce site et j'espère que ce site deviendra plus beau et se développera Permet à l'utilisateur de rechercher ce qu'il veut et est complètement satisfait J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distingué

10/10 Najib, le 08.07.2018 , achat du 08.07.2018

le belle marchan

dans ma propre vies ge voix que sport et mode est le plus beau marchan de ce monde il a des bon piece avec les bon promotion au final ce marchan est magnfique et extrasordainnaire dans le monde enties

10/10 Najib, le 08.07.2018 , achat du 08.07.2018

gestocck

linnea. fr est le plus beau marchan que je le voix dans toute ma vie il a des bon plans et des bonn ide aussi que je le voix dans toute ma vie ces un extrasordinnaire marchan de le monde aussi que je le voix dans ma vie

10/10 sara, le 07.07.2018 , achat du 07.07.2018

Commande impeccable

Commande reçue après 4 jours impeccable ! Malheureusement j’ai du renvoyer les articles qui ne convenaient pas et le remboursement a été fait de suite après réception du colis ! Rien a dire vraiment très bien ! Seul petit bémol pour ma part les frais de renvois du colis sont à charges du clien

10/10 BENGHAZI, le 07.07.2018 , achat du 07.07.2018

Destock Sport et Mode

Destock Sport et Mode. com, site de destockage de chaussures, vêtements et sacs pas cher à prix discount. Découvrez un large choix pour homme, femme Destock Sport et Mode au meilleur prix sur Go-Sport. com – 24h / 24 bénéficiez d'un large choix d'articles de sport – Commande en ligne et Livraison rapide

10/10 Amine, le 07.07.2018

Goood

Ouiiii c'est geniaaaaall !!! !!! ! J'aime beaucouuuup cette application quii nouus permeeets d'obteniree n'importe quelle chose de toute les matiers ett je suis tres heureux de decouvrire cette application

10/10 ayoub, le 07.07.2018 , achat du 07.07.2018

opinion

But today, a highly successful and celebrated marketing tactic is to actively champion women and girls while selling a product. It’s one Destock Sport et Mode of many in our new era of point of view marketing: in addition to selling something; we want our brands to stand for something.

10/10 f920e441ae, le 07.07.2018 , achat du 07.07.2018

avis

j'ai profité d'une remise de 25% pour mon centre de repassage livré dans les délais au point relaye mais pas eu le temps de l'utiliser actuellement mais hâte de voir son efficacité et sa facilité de repassage. .

10/10 d5d52416ab, le 07.07.2018 , achat du 07.07.2018

avis

une valeur sûre dans le monde de la vente par correspondance. Je cherchais des chaussure de la marque Tamaris et c'est sur ce site que j'ai trouvé le modèle que je voulais au meilleur prix, même sans réduction. Je recommande, surtout quand il y a des avantages, des réductions... . .

10/10 ab8857919b, le 07.07.2018 , achat du 07.07.2018

avis

Pour mon premier achat sur le site j'ai n'ai aucun reproche à faire sur ce site. Ma livraison à été très rapide, est le doudou était conforme à leur annonce. Ma nièce à adoré la petite peluche que je lui ait offert pour son 1 anniversaire. .

10/10 f948bfc102, le 07.07.2018 , achat du 07.07.2018

avis

Ce n'est pas la première fois que je fais des achats sur ce site et je n'ai jamais rencontré de problème, autant pour les achats que pour les retours ou les remboursements. Je conseille vivement ce vendeur...

10/10 Hikmati, le 06.07.2018

Hdonfn

Heod mojah jdo dk fhup do ek d kx gj r jnnslla rox ron tklspw tixon rksll rkifhwobt xin ejco fipsbt fix rjo w dnt xond fic rjoekd txl rjdn t dxojbbeodojbt dokbtjoxpdnbtidp t bod eidopkf fksl rjdkmdjjd

10/10 Othmane, le 06.07.2018 , achat du 06.07.2018

Je suis

Je suis en train de faire un tour sur le site de la semaine prochaine. Le efficace. Gjgjcgj. Je ne sais pas si tu veux. Je ne sais pas si tu veux. Je ne sais pas si tu veux. Je ne sais pas si tu veux. Je

10/10 walid, le 05.07.2018

walid

Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes et merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

66%

Profitez au mieux de 66% de remise sur les jeans

Expire le 25/04/2024

  • Profitez de jusqu'à 66.0% offerts
  • Utilisable sur les jeans
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
62%

Jusqu'à 62% de promotion sur une sélection de sweats

Expire le 25/04/2024

  • Bénéficiez de jusqu'à 62.0% de remise
  • Valable sur une sélection de sweats
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1