Desigual

Avis clients Desigual

Bien - 9/10

Note globale / 292 notes

  • 5 étoiles
    247
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4

Frais de port offerts sans minimum d'achat, par ici les économies !

  • Livraison Gratuite
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison offerte dès 50€ de commande, par ici les économies !

  • Livraison Offerte
  • dès 50.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 celinebertinetti, le 23.08.2019

Desigual

La réputation de DESIGUAL n'est plus à faire. Lorsque l'on commande des produits de cette marque, c'est que l'on aime les couleurs, l'originalité. J'ai acheté un sac à main. Je n'ai pas eu recours à un code promo Desigualtionnel. Le délai de livraison a été respecté. Quelques jours ont suffi pour que je sois livrée. L'emballage était correct. L'article commandé conforme à la description et aux photos du site. Le niveau de qualité de l'article commandé semble bon. Je n'ai retourné aucun article de ma commande mais si j'en avais eu besoin, les frais de retours sont gratuits.

6/10 carolejuin79, le 12.08.2019

Sac DESIGUAL pour cadeau

Il s'agit d'un achat pour un cadeau envoyé à une adresse différente de l'adresse de facturation. Achat très facile. Règlement également. Par contre, la livraison a été un peu compliquée car un livreur appelle 10 min avant de l'être sur le lieu de livraison car le colis doit être remis contre signature ! Il vous laisse un message en vous expliquant qu'il laisse le colis à un point relais. Par contre, impossible de le rappeler afin de savoir exactement où le colis a été déposé car le message n'était pas très clair. En tout cas, produit conforme aux attentes.

10/10 nnaegelen, le 15.07.2019

DESIGUAL

Je me suis offert un sac bandoulière qui était en solde. Le site est très convivial, j'ai pu sélectionner les articles en solde par catégorie, en l'occurrence les accessoires. Les descriptifs ainsi que les photos sont très bien faits et correspondent bien à la réalité. Au niveau de l'expédition elle a été faite très rapidement et j'ai été livré en moins d'une semaine. Vraiment top. L'article reçu correspondait bien à ce que j'attendais, et le petit plus qui est appréciable c'est qu'il n'y a pas de frais de livraison. Je commanderai de nouveau les yeux fermés.

10/10 corinnemonchaux6, le 24.05.2019

desigual

J'ai profité de l'offre de bienvenue pour commander chez DESIGUAL un sac à main qui me faisait envie, le site est très bien fait et plein d'articles intéressants. Le suivi de commande est efficace avec les sms que l'on reçois et le transporteur qui envoi un lien avec le suivi du colis, tout est transparent. La livraison est prévu demain, génial je n'avais pas trop envie d'attendre longtemps pour le recevoir ! le cumul de la réduction sur le site et la cagnotte ebuyclub fait que l'on s'y retrouve sur le prix, je recommande... .

8/10 luchie, le 17.03.2019

Achat sac à main

J ai eu un problème car le sac à main reçu etait abîmé, mais j ai contacté le service client qui m a indiquait de le retourner et d en recommander un, cette fois ci le sac à main reçu était en bon état donc je suis assez satisfaite le service client m a contacté très rapidement et à su m apporter les réponses appropriées. Je l avais commandé en soldes et il m avait propose si il n était plus soldé de me rembourser la différence, mais quand je l ai recommandé était toujours en soldes donc je ne peut pas dire si il m aurait rembourser !

10/10 sylvietedaldi, le 14.03.2019

couleurs

J'ai acheté 1 chemise magnifiquement colorée. Désigual offre tout un panel de couleurs, de looks incroyables, atypiques, Des vêtements dans lesquels on se sent bien. Commander sur ce site est d'une incroyable facilité. Je recommande Desigual à tous les gens qui osent, qui veulent être bien dans leurs vêtements, qui veulent jouer la carte de l'originalité. Très beaux modèles, très belles qualités, certes, des articles chers pour la plupart mais ils sont tellement beaux. JE COMMANDE SOUVENT CHEZ DESIGUAL ET J'AI BIEN L' INTENTION DE CONTINUER

7/10 scratch2, le 06.03.2019

Bien servi

Ce marchand permet une livraison rapide et bien suivie grâce au suivi colis en temps réel. Les affaires sont bien emballées et bien protégées. C'est agréable d'ouvrir ce type de paquet. Ma livraison est conforme à ce que j'ai commandé. Une tenue de nuit, une super étole et un beau sac. Par le passé, j'ai parfois été un peu déçue de la qualité des certains strass mais la qualité est en amélioration. Les prix restent un peu élevés c'est pour cette raison que j'attends à chaque fois les soldes ou les promotions pour faire une commande.

10/10 jeromemagaud, le 04.03.2019

Très bons produits

J'aime beaucoup les produits Désigual qui sont très beaux et de très bonne qualité. J'en achète régulièrement et j'ai eu une seule fois un petit souci sur un produit défectueux mais qui m'a été échangé sans aucun problème et sans aucun frais de retour. Les produits sont toujours conformes à ce que je commande et je bénéficie de codes promo en fonction de mes périodes d'achat ( exemple : black friday, soldes) , les emballages sont très biens. Je recommande sans problème cette marque et ses produits.

10/10 vaubry, le 22.01.2019

Première commande

C'était ma 1ère commande sur ce site que je ne connaissais pas et j'en suis très contente. La livraison est rapide ( même si elle démarre d'Espagne il me semble) . Les produits sont bien emballés et arrivent donc en bon état. J'ai commandé un jean que j'adore déjà et qui est en passe de devenir mon jean préféré. J'avais demandé un emballage cadeau car on était en période de No êl au moment où j'ai passé ma commande et un très joli sac plein de couleurs était joint à ma commande. Bref, je ne peux que recommander ce site et moi-même, je passerai d'autres commandes, c'est sur.

10/10 isa.meynier, le 22.01.2019

fan !!

J'adore la marque Desigual surtout pour les sacs ... et je ne suis encore une fois pas déçue, surtout soldés à -30 % ! ! Livraison hyper soignée et rapide par UPS. Le sac était conforme à l'image et la description sur le site. Rien à dire, le site est agréable et il y a toujours des nouveautés. Il y a également la possibilité de vérifier la disponibilités des articles dans les magasins DESIGUAL partout en France. Leur programme de fidélité est aussi intéressant et fonctionne aussi bien en magasin que sur le net. Je conseille ! !

8/10 aurelie8378, le 12.01.2019

Achat écharpe

Je cherchais une écharpe ou un foulard épais pour le cadeau de Noël de ma mère. Elle m'avait donné une teinte obligatoire. L'écharpe devait être bleue marine. En cherchant sur Google, je suis rapidement tombée sur le site de Desigual. Il y avait plusieurs modèles disponibles mais un seul correspondait à la couleur que je recherchais. Le site est bien agencé et facile à consulter. Je n'ai pas bénéficié de code promo sur mon achat, mais une pochette cadeau de la marque m'a été offerte dans le colis. C'est toujours une bonne surprise. Le délai de livraison a été rapide ( 3-4 jours) et le colis en bon état. Je recommande cette enseigne.

10/10 catherinepr, le 09.01.2019

super

c'est la première fois que je commandais sur ce site et j'ai été très agréablement surprise, surtout sur les prix au moment des soldes, c'était vraiment très intéressant sur pas mal d'articles, le site est vraiment attractif, très visuel et on y navigue avec grand plaisir, on y passerait de longs moments et de plus les frais de port sont gratuits pour une livraison en relais et quelque soit le montant de la commande, je recommande ce site sans problème pour les gens qui sont fans de cette marque. Moi même j'y reviendrais très prochainement.

10/10 s.nombret, le 15.12.2018

Site internet Desigual

J'adore ce site internet, en particulier pour la mode enfant, très coloré avec plein de sequins et de paillettes - les petites filles adorent. Il y a beaucoup plus de choix qu'en magasin. J'ai profité des offres Black Friday et ça vallait la peine. Articles reçus dans les délais, la commande était conforme, le tout bien emballé. J''ai fait un retour en magasin, gratuitement, ça a été rapide et le remboursement aussi. Bref, je recommande, surtout en promotion. La qualité des vêtements est là ( attention toutefois aux impressions lors du repassage ! ) .

9/10 dodye2, le 06.12.2018

achat d'accessoires pendant promotions

Habituée à fréquenter le magasin de cette marque, il m'arrive aussi d'effectuer des commandes en ligne. Sur leur site, nous pouvons bénéficier parfois d'offres intéressantes et non disponibles en magasin sur des articles de collections précédentes. La livraison est gratuite et rapide en magasin, on peut essayer et se faire directement rembourser si ça ne convient pas. Je recommande cette marque pour son originalité et la qualité des vêtements et accessoires qui sont de plus garantis en cas de problème.

10/10 speterson78, le 05.12.2018

Service au top

Je commande chez Desigual par correspondance et je récupère mon colis au magasin. Toujours livré bien dans le delai prévu et le prsonnel au magasin a Aubergenville au top! Courtois, pas envahissante, de bonne humeur et serviable. Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes articles, robes, sacs à main, foulards. La qualité a toujours été au rendez-vous et bien approprié pour le prix que j'ai payé. Je n'achète pas souvent mais quand je passe au magasin pour récupérer mon colis je suis reçu comme si on a l'habitude de me voir régulièrement.

10/10 catherinecros, le 05.12.2018

Très rapide

J'ai acheté des articles de bains : serviette et maillot de bain assortis sur le site de Desigual le 26 / 07 / 18. La commande a été très simple a passer. Elle a été confirmée et expédiée très rapidement. J'ai reçu mes articles dès le lendemain soir dans en point Relai. Les articles étaient très bien emballés dans un joli colis accompagné d'un catalogue de la nouvelle collection. Les articles étaient conformes à leur description et la qualité était très correcte. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour.

10/10 nicolaslimousin, le 02.12.2018

A refaire !

J'ai acheté sur ce site un sac pour ma femme ( eh ouais ! ) le 26 novembre, tard le soir je le reconnais, donc on peut parler pliutôt du 27 pour la validation. Le site est très agréable, chic et fonctionnel. Je n'ai eu aucun souci. J'ai utilisé un code promotionnel qui permettait d'obtenir une remise supplémentaire sur le prix déjà remisé par la marque, ce qui m'a fait au total 15% de remise, ce qui est déjà à prendre. La commande a été expédiée et j'ai eu le colis vendredi 1er décembre, un délai très correct. Le tout est bien emballé dans un carton, pas un sachet souple. Le sac est joli , comme sur la photo.

7/10 marychris74, le 02.12.2018

ok

j y ai commandé plusieurs articles pour ma fille et moi. la livraison a été effectuée dans les temps et tous les articles commandés ont bien été livrés. ces derniers étaient conformes à leur dèscription. la qualité est toujours égale à la marque. et donc toujoursun rapport qualité prix imbattable. en effet les articles sont toujours de bonne qualité pour ce qui connaissent cette marque. la presentation des produits est de tres bone qualité je recommande donc ce site sans aucune hésitation t je pense effectuer à nouveau une commande sur site.

8/10 jchmorel, le 01.12.2018

desigual

C'est en cherchant des produits Désigual pour Noël que je me suis rendu compte que la marque désigual avait son propre site marchand, avec des promotions parfois intéressantes. Sinon les prix sont les prix publics que l on trouve en boutique, mais il y a beaucoup de choix en produits. Un beau cashback pour ce site par contre, 5 % au moment de ma commande, cela est un élément important pour essayer de faire les meilleurs affaires. En conclusion je recommande ce site, beaucoup de choix, des prix classiques, et un beau cashback.

10/10 gchirpaz, le 30.11.2018

Envoi rapide

Le produit que j'avais repéré il y a quelques jours était en rupture de stock mais le site m'a prévenue dès qu'il était de nouveau disponible, donc je suis ravie! Le site propose de nombreuses photos si jamais on hésite, et détaille tout ce qu'il y a à savoir. Il y a beaucoup de choix. La commande a été facile a passer et l'expédition du colis très rapide ( commande passée hier et numéro de suivi reçu aujourd'hui par email) . Ce n'est pas la première fois que je commande chez Desigual et je n'ai jamais eu aucun problème. Je recommande.

10/10 carobastardo, le 30.11.2018

Bien

J'ai acheté un portefeuille compagnon Desigual pour l'anniversaire de ma mère. Super portefeuille, livraison rapide, pas de retour. La qualité est au rendez-vous comme habituellement avec Desigual, pas de déception. J'ai eu une promo pour le black friday Emballage correct, livraison avec ups donc rapidité. Livré en temps et en heure Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit il est conforme à mes attentes. Je l'ai commandé le 24 / 11 / 2018 et reçu le 28 / 11 / 2018. Je recommanderai sur ce site.

1/10 gregorymonet, le 26.11.2018

Commande jamais reçu

Bonjour mesdames et messieurs, Desigual est une enseigne à fuir. J'ai passé une commande le 12 novembre. Le site annonce une livraison entre 2 et 4 jours ouvrés. Aujourd'hui 26 novembre toujours aucune commande reçu, j'ai contacté le service client qui est juste capable de donner le numéro de commande ou numéro d'incident. Voilà une enseigne qui n'assument pas leur responsabilité vous êtes juste un portefeuille pour eux. Cette commande était un cadeau prévu pour le 29 novembre. FUYEZ gardez votre argent allé chez d'autres marques plus compétentes qui assument. Pour la blague ma commande n'est toujours pas sorti de l'entrepôt. Bravo desigual bon sérieux.

10/10 julienteylaert, le 05.09.2018

top

Il s'agissait de ma premiere commande sur le site! J'ai apprécié les vetements proposés et surtout le choix ainsi que la disponibilité des articles... ! Je renouvellerai sans hesiter un eventuel achat. Les delais de livraison sont rapides, un suivi assuré! Le retour est egalement envisageable, donc aucun risque si toutefois on a un doute sur la taille, le modèle sélectionné... Et le petit plus, une fois la commande recue, j'ai recu un coupon afin de profiter d'une prochaine reduction ! Ce qui n'est pas négligeable!

10/10 jenni571, le 01.08.2018

desigual

articles de bonne qualité, beaucoup de choix d articles , bon site internet pratique et simple. l envoie est tres rapide et bien emmballé ! suis tres satisfaite je n ai rien de négatif a dire et souvent envoie gratuit en plus

10/10 christinenonain, le 29.07.2018

desigual

j'aime les vétements de la marque désigual. ils peuvent être à la fois trés colorés et certains sont plus sobres comme ce tee shirt manches longues que j'ai commandé. c'est un style bien particulier qui me plait .

10/10 arlettecousinie33, le 26.07.2018

Désigual

Aucune déception quant à la qualité de la marchandise et à sa réception dans des délais rapides et respectés. Ce n'est pas la première commande mais je suis absolument satisfaite de la façon dont se déroule la relation avec ce marchand.

10/10 celinette72, le 18.07.2018

super enseigne

l’originalité et la qualité es produits desigual n'est plus à prouver. Toujours satisfaite du service. Sérieux et respect du client. Plusieurs retours déjà sans aucun soucis. Et quand on peut profiter d'une grande marque à petit prix, c'est encore mieux!

10/10 langevert02, le 26.06.2018

Produit au Top

Vêtements originaux, qualité et prix au top. Jamais déçu jusqu'à maintenant par Desigual ! Prix en général un peu élevé mais la qualité est excellente et avec les soldes, c'est génial. Je recommande Desigual ! !

10/10 francoiseromani, le 24.06.2018

Site très sérieux

Il y a énormément de choix et souvent des promotions ainsi qu'un programme de fidélité de 10%. La recherche sur le site est aisée. L'envoi est soigné, le suivi est détaillé. Je commande régulièrement, je n'ai jamais eu à faire un seul retour. Impeccable

10/10 clecle71, le 23.05.2018

excellent

de jolis produits et un envoie ultra rapide bref rien à redire! je commande régulièrement et je ne suis jamais déçue, donc Desigual est un site que je recommande à tout le monde sans hésiter, surtout à l'entrée de l'été il y a plein de belles couleurs!

10/10 audreyp, le 08.04.2018

Une enseigne gaie et efficace

J'avoue avoir été bluffée par le service de livraison et la réactivité de Desigual : j'ai passé une commande le dimanche soir à 22h35 et j'ai été livrée le mardi à 14h ! Cette marque offre des habits de qualité et de facture originale.

10/10 stephetarnaud, le 23.03.2018

J'ADORE

Je suis fan des produits DESIGUAL mais on ne retrouve pas tous les produits en magasin notamment le linge de maison. Livraison UPS super rapide, retour super simple si besoin, cumul de points à chaque achat.

1/10 christellecoulanges, le 26.01.2018

Sac bandoulière noir

Je ne suis pas du tout satisfaite de mon achat. Le sac est arrivé déformé, le cuir est marqué, je suis très déçue de ma commande, je n'envisage pas de passer à nouveau commande sur le site et les délais de livraison trop longs !!!

7/10 melp1193, le 17.01.2018

Bon Plan

Je suis une fan des produits Desigual avec les couleurs . Ils sont très tendance. Par contre je trouve cela trop cher pour mon budget c'est pourquoi en cette période c'est une aubaine et je peux me faire plaisir . Ma commande est à moitié prix ça vaut le coup. Par contre un bémol le prix de la livraison a 9. 95 à domicile ou en point UPS.

10/10 Dauphined, le 01.01.2018

Desigual... Je suis fan !

Commande effectuée sur leur site internet car beaucoup plus de choix qu'en boutique. J'ai profité d'une bonne promotion lors du black friday. Commande reçue à mon domicile très rapidement, et produits toujours au top ! A recommander

10/10 mylenou88, le 17.12.2017

achat durant les soldes

De supers bonnes affaires durant les soldes et des produits de très bonne qualité . Je recommande le site desigual car propose une l’éther gamme de produits originaux et colorés. J’attends la prochaine période de soldes por me faire plaisir car sinon articles un peu chers

10/10 sculder01, le 16.12.2017

Très bien.

C'est la première fois que je commande chez Desigual. Le site propose un vaste choix. Certes, les prix sont les mêmes q'en magasin mais le cashback apporter un surplus d'attrait. Je recommande ce site pour son sérieux et la qualité des produits proposés.

10/10 zazoute30, le 11.12.2017

commade désigual

c’était ma première commande sur le site, j'ai trouvé le site plutôt facile, les délais de livraison et les articles commandés correspondaient, ils sont un peu trop grand pour le moment mais feront de l'usage bientôt

10/10 magali403, le 10.12.2017

Parfait !

J'adore les couleurs, les motifs et la variété des modèles et des formes. La livraison et rapide et facile et possible en magasin. Le site est sympa et facile d'accès. Pour tous les gouts et tous les styles. A recommander !

10/10 perkojonathan, le 05.12.2017

toujours satisfaite

Commande reçue très rapidement et articles correspondant parfaitement à la description. La qualité est toujours au rendez-vous. Vraiment pas déçu de mon achat encore une fois. Une marque de qualité avec un large choix au goût de tous.

10/10 ocb982, le 30.11.2017

Premiere commande et très satisfaite

Première commande pour moi, sur le site Desigual. Prix attractif avec le black friday. Sac payé moins de 50 euros pour noël. Livraison super rapide. Seul bemol, je voulais modifier ma commande cause d'un double achat simultanément en magasin mais tant pis..

10/10 duduoioioi, le 30.11.2017

Très bien et original

Site marchand très à l'écoute et dont les prix ne sont pas forcément plus élever qu' ailleurs, en période de solde vous pouvez réellement faire de bonne affaires, retour gratuit, non vraiment pour un site marchand de vente direct de sa propre marque ils sont vraiment bien placer.

10/10 noemiekarakaplan, le 30.10.2017

je recommande ++

j'ai était repérer se que je voulais hier en magasin, pour passer ma commande avec ebuyclub. Et surprise sur desigual en créent votre compte vous avez -10% offert sur votre premier achat, 1€ égal 1 point de fidélité et la livraison et offerte à partir de 50€.

9/10 laetitialauga, le 25.10.2017

Très satisfaite

J'ai commandé deux sacs et je n'ai été déçue par aucun des produits. Lors de la réception, ils sont totalement conformes à la photo et à la description qui en est faite sur le site. Produits de très bonne qualité, très pratique grâce aux nombreux rangements qui y sont présents.

10/10 delphdesetoiles, le 15.10.2017

top

commande qui est arrivée très rapidement même si il n'a pas été simple de se caler avec le livreur ups et que j'ai dû récupérer le colis en point relais... sac correspondant pleinement à mes attentes et qui a ravi la destinataire! !

10/10 loute16, le 09.10.2017

Magnifique

Site très agréable, facile d'accès, facile pour passer une commande ou demander la disponibilité d'un produit. Livraison sans frais en magasin. Rapide et sérieux. Le choix est plus important que dans les boutiques.

10/10 forrest14, le 08.10.2017

Magnifique boutique

Le site officiel Desigual offre un choix impressionnant que l'on ne peut pas retrouver meme dans une boutique ( ici toutes les tailles sont disponibles) . Les prix sont identiques aux boutiques et la livraison peut se faire dans un point relais, pratique quand on travaille et que l'on ne peut pas recevoir le facteur. Seul bémol, la navigation sur tablette n'est pas au top, privilégiez un ordinateur

10/10 senelova, le 06.09.2017

Un site plein d'originalité et de couleurs !

J’achète régulièrement sur le site Desigual car je suis fanatique des sacs de la marque, toujours très originaux et fantaisistes. La livraison est assez rapide et si l'article ne convient pas on peut le retourner gratuitement.

10/10 caroturpin, le 04.09.2017

100% FASHION

J'aime beaucoup les vétements DESIGUAL car ils sont très gais et colorés. Avec leur site, la livraison est rapide. Pour le retour, pas de problème. L'étiquette est déjà fournie dans le colis à la livraison. Et le remboursement est rapide.

8/10 christelle071, le 03.09.2017

facilité et simplicité

Commande facile : je guide des tailles est un bon aide. Le retrait en magasin permet un essayage immédiat. Seul une robe de la dernière livraison a été retournée ( absence d'étiquetage et doute sur la taille commandée) . Le retour est gratuit et le remboursement rapide.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.