Deliveroo

Avis clients Deliveroo

Bien - 8/10

Note globale / 57 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    25
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Deliveroo (EN LIGNE)
3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Votre bon d'achat est exclusivement utilisable sur le site Deliveroo
  • Valable pendant 1 an
  • Vos bons d'achat sont cumulables entre eux
  • Utilisable en une ou plusieurs fois

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 LOIC, le 09.12.2021

bon Mc do

J'ai commandé un menu mcvrap veggi en maxi best of et un vrap chèvre, frite, mc fleury M&MS caramel. J'ai fait cet achat le 29 / 11 / 21. LA commande s'est bien déroulée. je n'ai pas eu recours à un code promo Deliverootionnel. Le délai de livraison était très rapide en 15 min environ. L'emballage était correct et en respect avec l'environnement. La nourriture était satisfaisante et à la hauteur de mes attentes. La qualité est moyenne et très tiède mais c'est un fastfood. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour ou réclamation.

10/10 Helene, le 07.12.2021

Livraison

Avec Uber Eats ce sont vraiment les rois de la livraison dans notre belle ville de Lille. On a un suivi en direct sur l'application et ça c'est vraiment chouette. Il y a très souvent des promotions sur l'application 1+1 offert ou alors des codes promos que nous envoie Deliveroo par mail. Picard vient aussi de se mettre sur l'application et ça c'est vraiment chouette en livraison. Les livreurs sont toujours à l'heure mais pas toujours très sympa ( petit point à améliorer) . Les plats sont aussi un peu plus chers que directement en restaurant mais on comprend !

10/10 Helene, le 24.11.2021

Service de livraison au top

Service de livraison au top c'est vraiment mon préféré. En plus avec la carte ticket restaurant on ne paie aucun frais donc c'est vraiment le bonheur. Le choix des restaurants à lille est vraiment très large et il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses ! Par contre Deliveroo applique comme Uber Eats maintenant des frais de commission c'est un peu dommage et souvent les plats sont plus chers que si l'on commande directement au magasin mais bon c'est le jeu. C'est agréable de pouvoir se faire livrer si facilement.

10/10 florence, le 19.11.2021

tres pratique

j ai achete des produits picard nouveau chez deliveroo et les frais de livraison sont peu elevées contrairement aux autres enseignes . la livraison est tres rapide avec deliveroo , ce moyen de repas rapide est vraiment tres rapide et on y trouve de tout etant que j 'y recours de maniere occasionnelle , je n 'ai pas pris l 'abonnement afin d eviter les frais de livraison ceci etant quand le frigo est vide c 'est une solution super et demenageant bientot je vais vendre mon refrigerateur donc me retrouver quelques jours sans frigo ce qui fait que j 'aurai certainement recours à ce mode de fonctionnement certes un peu cher mais passage oblige , qui plus je deteste faire la cuisine ... .

8/10 bastien, le 14.11.2021

Pratique

Delivroo est un site / une application vraiment pratique. Utile pour les soirs où la flemme est plus grande que l'envie de faire à manger. Un très grand choix de restaurant disponible, pour tous les goûts, toutes les envies. Le temps entre la commande et la livraison à la porte est plus ou moins longue, selon le restaurant, mais n'excède en général pas plus d'une heure. Pour les livreurs ou livreuses, c'est à chaque fois différent, je ne peux donc rien dire, mais pour l'instant, jamais eu de problème.

10/10 cazamborinah, le 16.09.2021

DELIVEROO

J'ai commandé mon repas pour le soir. la livraison est arrivé super vite, trop bien je suis satisfait. J'adore vraiment cette application elle nous permet de rester chez nous mais d'atour a manger sur place, on ne se soucis pas de la vaisselle, je recommande en plus il ya des offres très souvent. Je n'ai pas utilisé de code promo seulement il est très bien a l'aide d'eBay club j'ai peu obtenir une réduction super vraiment , pour les étudiant surtout je recommande a 100% cet application elle est vraiment bien.

8/10 LOIC, le 07.09.2021

très bon repas et livraison nikel en passant par delivroo

J'ai commandé sur le site délivroo, un repas japonais. C'était des makis, perle de coco et coca. Le processus de ma commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu de code promo sur ce site. le délai de livraison était rapide moins de 30 minutes. L'emballage est correct, bien emballé et le livreur a été précautionneux lors du transport. en plus c'est des sacs en papier c'est un peu mieux. mais le contenu reste emballé dans du plastique non recyclé. Le repas était bon mais la qualité se dégrade je trouve. Je n'ai pas retourner de produits ou fais de réclamations. Les livreurs délivroo sont très bien globalement.

5/10 Hadjar, le 22.08.2021

insatisfaite

J'ai passé une commande la semaine dernière et il manquait la moitié de la commande. j'ai contacté le restaurant qui m'a dit de faire une réclamation auprès de Deliveroo, ce que j'ai fait. J'ai transmis toutes les informations demandées, numéro de commande, adresse email, produits manquants. On m'a annoncé un remboursement sous 48h maximum. 3 jours plus tard, aucun remboursement. Je relance pour savoir ce qu'il en est, on me demande à nouveau mon numéro de commande et on m'annonce à nouveau un remboursement sous 48h. Je les recontacte car rien, cela fait 3 jours que mes emails sont ignorés. Plus de son plus d'image et aucun remboursement. C'est absolument honteux et profondément énervant, je ne recommande absolument pas cette application. Zéro étoile, 1 étoile serait déjà bien trop, mais malheureusement on ne peut pas mettre zéro.

2/10 Hadjar, le 05.08.2021

insatisfaite

Je suis ne suis plus une adepte de Deliveroo, je commandais régulièrement et j'aimais ça. Cependant, j'ai l'impression que le service est de moins en moins rapide. Ici, mon délai de livraison était indiqué comme étant entre 20 et 40 minutes, pour devenir entre 50 et 60 min. Je trouve ça assez dommage de devoir s'organiser une heure avant de commander, c'est sensé être un service rapide! Pour cette raison, je continue de ne pas recommander Deliveroo, même si ce serait top de concentrer ses efforts sur la rapidité de la livraison!

7/10 LOIC, le 17.06.2021

correct comme service

J'ai pris commande pour un menu maki, perles de coco et coca. J'ai pris commande le 11 / 6 / 21. le processus de la commande sur internet s'est bien passé. pas de codes promo, j'ai utilisé un bon d'achat en revanche. le délai de livraison était plus court que prévu, les livraisons sont très sympas et respectent bien l'hygiène, les produits, etc. la livraison était en moins de 20 min. L'emballage était correct mais pas du tout écologique car tout est en plastique. la nourriture était moins bonne que j'attendais mais correct toutefois. pas de retour pour cette commande et pas de retour possible chez delivroo.

10/10 Guillaume, le 14.06.2021

Parfait

J'ai commandé sur Deliveroo en utilisant un bon d'achat commandé ici. Le processus a été extrêmement rapide. A peine commandé, le bon était disponible et utilisable dans la foulée. Il a été reconnu sans aucun soucis par Deliveroo et j'ai pu ainsi passer ma commande sans aucun problème. J'ai par le passé testé d'autre services de livraison mais je n'ai jamais eu aucun problème avec Deliveroo, tout c'est toujours parfaitement bien passé. Je recommande grandement ce service pour se faire livrer et l'usage de la carte cadeau rend le tout encore plus attractif.

10/10 Justine, le 11.06.2021

Super

Je suis très satisfaite de mon achat au près de Deliveroo. J'ai acheté un bon d'achat, la transaction s'est bien passée, l'utilisation du code est simple. Le cashback arrive directement sur la cagnotte Ebuyclub. Le site de Deliveroo est également très simple d'utilisation, pour utiliser le bon d'achat acheté sur Ebuyclub, il suffit d'ajouter le code au niveau des "crédits" puis commander dans un restaurant sans se préoccuper du code de bon d'achat qui est déjà pris en compte pour le paiement de la commande. Je recommande !

10/10 Leiva, le 30.05.2021

Simple et rapide

Bon d'achat acheté pour utiliser sur l'application deliveroo. L'achat se fait rapidement dans mon cas via l'application d'ebuyclub. Il suffit ensuite d'entrer le code sur l'application ou le site de deliveroo. J'ai directement pu passer commande pour une livraison et utiliser le montant du bon d'achat afin de régler les frais à payer. Juste à noter ( mais c'est plus par rapport à deliveroo) que pour payer un complément en CB, le montant minimum doit être de 1€, j'ai donc du ajouter un article en plus afin de pouvoir payer la différence avec ma carte.

9/10 Elise, le 28.05.2021

livraison

achat à un restaurant de proximité. Le processus de commande est assez aisé ; facilité pour les bons de promotion, pour rentrer l'adresse, pour choisir les produits. Il y a souvent des promotions intéressantes. Les frais de service sont corrects, les frais de livraison sont parfois offerts. Le suivi de la livraison est facile, le livreur est assez réactif et cordial. Les produits sont bien emballés, la nourriture est bonne et en quantité correcte. Facilité de payer avec des bons d'achat ebuycub

7/10 Cedric, le 21.04.2021

Bon service client

La livraison par Deliveroo est efficace, en tous cas sur Rennes, c'est assez rapide en général. L'pplication est super rapide et fonctionne bien. J'ai été très agréablement surpris de découvrir les bons d'achats par ebuyclub, même si c'est que 3% c'est toujours ça de moins à payer, c'est une très bonne idée. Pas mal de restaurants disponibles, même si ça reste trop souvent des fast food, il y a quelques restaurants traditionnels aussi. J'ai eu plusieurs fois des erreurs de produits ou des oublis mais le service client a été très réactif et a systématiquement remboursé en bons d'achats

10/10 Lucas, le 17.01.2021

Très bien

J'ai commandé chez Sushi shop le 08 / 03 / 2020 un menu Slamon Lover. La commande c'est très bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code de promotion. Le délai de livraison a été très bien respecté, ma commande a été livrée en 21 minutes. L'emballage était correct, tout était a sa place à la reception de la commande. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandés, les articles gratuits comme la sauce soja et les baguettes était bien à l'interieurs avec des serviettes et un récipient en plastique pour y mettre la sauce. Je suis satisfait de cette commande

9/10 Anne, le 27.11.2020

Pratique

Le service Delivreroo est pratique lorsqu'on n'habite pas au centre d'une ville mais en périphérie et qu'on desire se faire livrer de bons petits plats. Notamment lorsqu'on desire se faire livrer de la nourriture durant un temps pluvieux. Attention, a cause des nouvelles regles sanitaires et cette periode particuliere, les delais de livraison ne sont pas les memes que ceux qui sont indiqués sur le site. en effet, ils peuvent etre rallongés. cela peut etre une mauvaise surprise. Cependant, si la nourriture arrive froide ou dans un mauvais etat, le service apres vente est tres reactif.

10/10 Cami, le 29.10.2020

Au top

Livraison au top de pizzas ! Commande rapide, efficace et facilité par le site très instinctif. Possibilité d'ajouter des options, ajout complément d'adresse etc... Pas de code promo en recours mais des centimes gagnés grace à EBUYCLUB. Le délais de livraison respecté, en 15-20 min, pizzas chaudes, en très bonnes états, et super bonnes ! La qualité etait au niveau de ce que je pensais et conformes à ce que j'avais commandé. Pas besoin de réclamation sur ma commande et je recommanderais surement !

9/10 Mathis, le 20.10.2020

Livraison top

Bonjour suite a ma livraison rien a dire, problème de localisation du GPS du livreur mais il est quand même venu après indications de ma part pour me livrer chez moi Plat chaud, pas renversé de partout RAS Code promo fonctionnel emballage ok je recommande ce site et voir promotion Grand choix de plat et de restauration, prix correcte pour la livraison, temps d'attente égale aux autres sites Promotion régulière sur le site internet du marchand donc juste voir si vous voulez profiter de l'offre.

10/10 RANDY, le 14.05.2020

Livraison repas

Lors de ma commande du 19 / 02 / 2020, j'avais demandé qu'on me livre via Deliveroo un plat africain de l'attieke, de l'alloco avec du poisson brasé. Tous s'est bien passé comme je l'imaginais. Je suis très ravi du résultat. Aucun dégât au niveau de la commande, tous les articles que j'ai demandé y était. Je n'avais pas besoin de retourner ma commande. Les articles étaient de bonne qualité rien à dire au contraire je recommande. PS : J'avais un code promo en ma possession mais il n'était plus valable c'est très dommage

8/10 coraliegd18, le 11.04.2020

Bien

Commandes récentes: italien, burgers... Il y a deux semaines. Délai de livraison assez rapide, environ 20 à 30 minutes. Qualité présente même si certains plats ne restent plus très chauds dés la livraison. Besoin de réchauffer soi-même. Emballage satisfaisant parfois inutile ( exemple desserts) Pas de codes promos ou en tout cas très peu, sinon c'est sous certaines conditions. Parfois, produits manquants ou incorrectes par rapport à la commande effectuée. Peu de bonus au final. Frais de livraisons assez conséquentes.

8/10 Jehanne, le 02.04.2020

Un bon site pour se faire livrer ses repas

Satisfaite de cette commande sur la plateforme. -choix des partenaires : n'a pas tous les restaurants / fast-food comme certains des sites concurrents mais je trouve qu'il est parfois + intéressant de commander via Deliveroo car la livraison est moins cher et je ne crois pas qu'il y ai de frais de service -codes promos : pas assez à mon goût -cashbacks d'un petit montant mais qui sont toujours bons à prendre -livraison : délais respectés, emballage en bon état, conforme, + ou - chaude à l'arrivée, tarif correct, livreur agréable = je recommande ce site de livraison de repas à domicile / bureau

10/10 HOUSSEMEDDINE, le 23.03.2020

satisfait de mon achat

j'ai acheté une pizza le 27 / 01 / 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé mais malgré ça j'ai pas trouvé un code promo . La livraison était rapide et bien soigné , ma commande arrivé juste à l'heure et je suis 100% satisfait de mon achat . La commande a arrivé en 20 minutes vu la distance entre mon logement et le restaurant . Le produit était de bonne qualité et de ce que j'attendais. J'ai pas eu le besoin de retourner la commande et les frais étaient pas trop cher . Je recommande encore une fois.

9/10 Laurent, le 06.03.2020

Première commande très satisfaisante

Une première expérience positive de commande sur Deliveroo. com sans mauvaise surprise à l'arrivée des menus commandés dans un restaurant proche de chez nous finalement et que nous avons pu découvrir à cette occasion. Nous avons trouvé une belle opportunité de commander une soirée pizza sur le site, pour toute la famille. L'esprit du restaurant et ses plats nous ont été très bien décrits. Les prix proposés étaient justes, malgré une carte loin des prix modérés. Nous avons apprécié de bénéficier d'un code de réduction au passage. Pas d'ombre au tableau, des conditions de livraison conformes à l'arrivée, malgré un peu de retard. Difficile de blamer le site, car le restaurateur comme le livreur font forcément leur maximum pour obtenir les meilleurs avis de clients.

7/10 JEROME, le 03.03.2020

A améliorer

Choix de restaurants assez vaste sur mon agglomération dont quelques restos sympas, et tarifs corrects mais délais de livraison bien trop longs. Attendre 1H30 une livraison annoncée sous 30 mns c'est beaucoup trop, en sachant que c'est un problème récurrent Il semble qu'ils peinent à trouver des livreurs pour honorer les commandes, alors que leur concurrent Uber arrive à en trouver beaucoup plus vite pour les mêmes restaurants et lieux de livraison. Il y a des choses à améliorer car à prix équivalent, je choisis le prestataire le plus réactif. Geste commercial toutefois apprécié pour le retard de 10€ et les plats livrés étaient bons.

8/10 Guillaume, le 20.02.2020

Bon service je recommande Deliveroo

La commande des articles sur le site c'est toujours bien déroulé pas de soucis particulier. Je n'ai jamais eu recourt à un code promo. La livraison est toujours arrivé dans les temps sauf sur une commande qui est arrivé avec beaucoup de retard environ 2h. L'emballage est toujours correct. Les articles reçu sont bien les articles commandées sur le site Deliveroo rien à redire là-dessus. Pour le moment je n'ai jamais eu besoins de retourner la commande. Il me manquai juste un article un fois sur une commande, le restaurant m'a directement fais livré l'article manquant dans dès très bon délai.

8/10 Guillaume, le 20.02.2020

Content

La commande des articles sur le site c'est toujours bien déroulé pas de soucis particulier. Je n'ai jamais eu recourt à un code promo. La livraison est toujours arrivé dans les temps sauf sur une commande qui est arrivé avec beaucoup de retard environ 2h. L'emballage est toujours correct. Les articles reçu sont bien les articles commandées sur le site Deliveroo rien à redire là-dessus. Pour le moment je n'ai jamais eu besoins de retourner la commande. Il me manquai juste un article un fois sur une commande, le restaurant m'a directement fais livré l'article manquant dans dès très bon délai.

8/10 Elsa, le 17.02.2020

Plutôt pas mal

J'ai commandé deux fois des repas à emporter via ce site. La première fois il y a eu un petit retard, vraiment pas grand chose, mais on m'a appelée pour me prévenir et l'on m'a fait cadeau d'une réduction sur une prochaine commande. Les livreurs ont été très aimables et les repas sont arrivés en bon "état" et encore bien chaud. Quant au choix des restaurants, c'est plus délicat car il y en a énormément, et surtout les avis ne reflètent pas forcément la réalité. Certains sont très bien notés alors que la nourriture est mauvaise ( attention aux snacks et à la restauration rapide en général qui font recuire des aliments déjà frits, ce qui les rend particulièrement indigestes) .

8/10 Tiphaine, le 05.02.2020

Deliveroo

Repas livré à l'heure et très bon, Service au top, emballage correct, et bien servi. ressemble à ce qui est promis sur la photo du site. La nourriture est très bonne. Le cuisinier s'est plié aux exigences particulières pour certains aliments. Le livreur a été agréable, ponctuel, souriant. Je recommande vivement d'utiliser Deliveroo, qui reste très pratique en période hivernale quand nous n'avons pas envie de ressortir de chez nous pour aller chercher quelque chose à manger. Le service client est impeccable.

10/10 hermantcamille1, le 04.02.2020

super

deux commandes consécutives grace à un code promotionnel avantageux. site très pratique à utiliser, large choix de restaurants. on est tenu informé de l'état de l'avancé de la commande, de l'état de l'avancé de la livraison. délai de livraison d'ailleurs respecté, sous 20 minutes entre la validation de la commande et l'arrivée à ma porte. reste bien au chaud. pas forcément satisfaite du resto choisi mais je retenterai une autre adresse! on nous demande aussi de noter la livraison et la qualité du plat et du livreur pur aider à faire un choix.

8/10 DELPHINE, le 30.01.2020

Satisfaite

J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur le site Deliveroo et dans différents restaurants. Et je suis très satisfaite de leur service jusqu'à présent. Les livraisons sont rapides, en général moins de 30 minutes en ce qui me concerne. Ce qui est top, c'est que l'on peut suivre sa commande de sa prise par le restaurant jusqu'au trajet de la livraison en live, c'est super pratique. J'ai eu affaire à des livreurs rapides, aimables et professionnels. Les plats commandés sont arrivés chauds et conforme à la description sur le site. Ils sont arrivés bien emballés dans des boites hermétiques. Je n'ai rien à redire... Je recommande sans hésitation !

10/10 Vincent, le 09.01.2020

C'est vraiment pratique

Cela m'a permis de commander chez mon fabriquant de pizza préféré :-) . Ce commerçant est trop petit pour avoir une équipe de livreur, et la prestation de Deliveroo lui permet d'accéder à ce service sans forcement devoir le gérer. Le processus de la commande c'est bien déroulé, et comme j'ai payé en ligne, je n'ai rien payé lors de la livraison, sauf le pourboire pour le jeune homme qui c'était avait fait le déplacement un soir de pluie. La réception du colis était tel que l'on peut l'attendre de la part d'un livreur de pizza.

7/10 JULIE, le 06.01.2020

Plutôt satisfaite

Je suis une adepte de Deliveroo, je commande régulièrement et j'aime ça. Cependant, j'ai l'impression que le service est de moins en moins rapide. Ici, mon délai de livraison était indiqué comme étant entre 20 et 40 minutes, pour devenir entre 50 et 60min. Je trouve ça assez dommage de devoir s'organiser une heure avant de commander, c'est sensé être un service rapide! J'ai, malgré tout, apprécié mon repas. Pour cette raison, je continue de recommander Deliveroo, même si ce serait top de concentrer ses efforts sur la rapidité de la livraison!

10/10 Laëtitia, le 05.01.2020

Rien à redire

A chacune de mes commandes je n'ai jamais rien eu à redire. Rarement déçue, un large choix de restaurants est présent sur l'application ce qui fait que l'on peut manger de tout, peu importe notre type préféré. Le service est rapide et prend en charge les tickets restaurants au delà de 11h30. De plus, un suivi de la commande ( de la préparation à la livraison) s'effectue en direct. A l'arrivée, un appel du livreur nous indique que celui-ci est arrivé et les plats sont toujours chauds à l'arrivée. Je recommande.

8/10 Nathalie, le 25.12.2019

PRATIQUE

Service qui rend la facilité de livraison à n'importe quel moment de la journée pour les burgers. Les livreurs toujours avec un sourire et sympathique malgré les intempéries et autres obstacles. Ce service est très pratique et simple lorsque l'on ne veut pas sortir de chez soi et que l'on ne veut pas cuisiner. Le budget pour une commande est un peu honnereuse mais justifié pour la livraison :) ;) . Pour ma part j'utilise régulièrement ce service, une fois par semaine environ, et nous en sommes satisfait ;)

7/10 Julie, le 18.12.2019

Deliveroo commande

Bonjour, Je commande assez régulièrement sur Deliveroo et franchement c'est bine pratique pour pouvoir manger lorsqu'on a ni l'envie ni le temps de cuisiner. Généralement il n'y a aucun soucis sur les commande et en cas de problème dans les commandes, l'application permets de gérer la situation de façon simple. Cependant un seul détail que je ne trouve pas encore tout à fait au point, j'ai essayé de commander un soir un peu avant l'heure de fermeture de l'application ( soit 22h30) . La commande à été accepté environ 10 minutes avant la fermeture. Mais au bout de ces 10 minutes il y a un avis comme quoi la livraison ne pourra être faite. Je comprend parfaitement qu'il y ait une heure d'ouverture pour les magasins etc... Mais l'application devrais prendre en compte le temps de préparation et fermer les commandes un peu avant pour pas qu'il y ait de problème.

8/10 kelly, le 02.12.2019

deliveroo

bonjour la date de mon achat est le 23. 11. 2019, jai commander sur Deliveroo j'ai acheter de la nourriture mexicaine. le processus de ma commande est bien déroule; sa ces très bien passer je n' est pas eu recours a un code promo le délai de livraison a été respecte elle a était livrer en 30 min l' emballage était correct même si sa un peu couler l' article était conforme et la qualité était au conforme a ce que je penser. j' n' est pas eu besoin de retourner ma commande. super repas et reçu rapidement

9/10 Jonathan, le 30.11.2019

Commande rapide

Bonsoir, j'ai effectuée une commande le 17 / 11 / 2019. Comme d’habitude elle a été très rapide et ponctuelle. C’est une bonne chose d’avoir ajouté ce service en ligne. Par contre c’est un peu dommage que les délais de cashback soit très long. En bref ma commande a été bien reçu dans les normes je n’ai pas été déçu du service. Je recommande d’autant plus que les avantages sont maintenant généralisés et non uniquement pour les nouveaux clients. Alors n’hésitez! Pensez ebuyclub lors de vos prochaines commandes.

10/10 CHLOE, le 29.11.2019

parfait

j'ai commandé une salade avec réservation différé pour mon repas du midi, c'est vraiment génial de précommander son repas surtout quand on n'a pas de temps pour le faire 15 / 20 minutes avant son repas on peut travailler l'esprit tranquille. j'ai bénéficié d'un bon de réduction de 8 euros qui m'avait était envoyé par mail, il valable également sur les frais de ports ce qui m'a fais payé 0, 98 euros ma salade et avec le cash back j'ai payé que 0, 91 euros au final, délai de livraison toujours très rapide

8/10 JULIE, le 28.11.2019

Application très sympa

Application que nous utilisons très souvent. Offre un large choix de cuisines. Du restaurant asiatique à la cuisine mexicaine, tout est accessible. Habitant d'une grande ville, je vous conseille Deliveroo qui permet un accès direct à la cuisine du monde. Frais de livraison très corrects, livreurs assez ponctuels. J'émets cependant une petite réserve sur le professionnalisme des livreurs qui nous présentent parfois des plats endommagés ou froids. Je continuerai à commander via cette application. Très sympa.

10/10 Valentine, le 24.11.2019

Très satisfait

Je suis très satisfaite de cette application / site internet en effet, j'ai commandé le 6 novembre sur le site deliveroo. La commande est arrivée plus rapidement que prévue. Elle devait arriver en 35 min, après 15min la livreur était devant chez moi. C'était la première fois que je commandais et je compte recommencer. J'ai utilisé un code promo pour cette commande qui a fonctionné. Tout était correct, nourriture toujours chaude. Livreur très sympatique, agréable. Je recommande cette application.

10/10 carenza, le 23.11.2019

Commande Deliveroo

Généralement j'aime cuisiner chez moi, mais des fois, on a juste pas le temps ou pas envie de cuisiner. Deliveroo me permet de recevoir rapidement mon repas à la maison et je peux donc m'occuper d'autres taches. C'est une solution qui est très pratique n'ayant pas de voiture. On peut facilement suivre sa commande et quand le livreur arrive, il appelle, je récupère ma commande et je suis prête à manger. C'est facile et efficace et je paie en ligne donc pas besoin d'attendre. L'offre est diverse donc c'est facile de trouver à manger qui plaît à tout le monde.

8/10 benoitdelagedrean, le 21.11.2019

Correct

Large choix, dommage que la plupart des magasins n'acceptent pas la carte ticket restaurant ( Edenred) . J'ai pris un burger : l'attente est correct, on peut suivre l'état de la commande et suivre la localisation du livreur. Le site est bien fait avec pas mal de choix tant sur les enseignes que sur les différents plats. Pour ma part le menu burger est arrivé pas trop chaud et un peu bousculé mais dans l'ensemble cela semble correct. Les livreurs sont polis et font bien leur travail ! Donc l'ensemble du service est correct !

10/10 CARRERE, le 20.11.2019

Parfait!

Parfait comme toujours ! Rarement décu avec deliveroo car la plupart des restaurants présents sur l'application sont des restaurant de grande qualité! En plus de ça le service est super rapide si vous habitez en centre ville et l'application permettant de localiser et de suivre sa commande en cours fonctionne vraiment à merveille! Contrairement à certains concurrents les commandes arrivent vite, chaudes et surtout à l'heure! Bien évidemment je recommande grandement cette application à tout le monde!

8/10 sofiane, le 14.11.2019

ok

qualité pizza bonne dommage que le livreur fasse tomber la garniture. aucun code promo utilisé le délai de livraison a été rallongé pour des problemes sur la route rencontré par le livreur ( ne jugeons donc pas de ce délai) emballage cartons de pizzas classique Je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit. Je recomande à quiconque d'essayer cette pizerria ils font de bonnes pizzas et le service deliveroo reste au top bien que parfois il arrive que ce dernier soit de moins bonne qualité en vu des pb qu'il rencontre

10/10 Marion, le 08.11.2019

Ravie

Je suis très satisfaite de ma commande. Un large choix dans les enseignes, un large choix dans les produits. Livraison rapide et de qualité. Comparé aux autres sites du même type ( just eat, uber eat, etc) , je trouve que delyveroo est plus simple d'utilisation et plus efficace, j'en ai étais agréablement surprise. Le seul bémol c'est que je n'ai su qu'après qu'en commandant directement auprès du restaurant en question j'aurais pu bénéficier d'un plan de fidélité bien plus avantageux ainsi que de frais de ports offerts et 3 donut en plus en cadeau pour la première commande.

10/10 Charline, le 09.05.2016

Miam !

On a commandé des burgers + desserts dans un des restos de Lyon : livrés en 35 minutes environ, les plats étaient chauds et supers bons : que demander de plus ? Si les prix sont un peu élevés, c'est parce que vous mangez aussi bien qu'au resto :D !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis