Deliveroo

Avis clients Deliveroo

Bien - 8/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 Kelly55767a, le 02.12.2019

deliveroo

bonjour la date de mon achat est le 23. 11. 2019, jai commander sur Deliveroo j'ai acheter de la nourriture mexicaine. le processus de ma commande est bien déroule; sa ces très bien passer je n' est pas eu recours a un code promo Deliveroo le délai de livraison a été respecte elle a était livrer en 30 min l' emballage était correct même si sa un peu couler l' article était conforme et la qualité était au conforme a ce que je penser. j' n' est pas eu besoin de retourner ma commande. super repas et reçu rapidement

10/10 vincentjulia91, le 09.01.2020

C'est vraiment pratique

Cela m'a permis de commander chez mon fabriquant de pizza préféré :-) . Ce commerçant est trop petit pour avoir une équipe de livreur, et la prestation de Deliveroo lui permet d'accéder à ce service sans forcement devoir le gérer. Le processus de la commande c'est bien déroulé, et comme j'ai payé en ligne, je n'ai rien payé lors de la livraison, sauf le pourboire pour le jeune homme qui c'était avait fait le déplacement un soir de pluie. La réception du colis était tel que l'on peut l'attendre de la part d'un livreur de pizza.

7/10 julieee1, le 06.01.2020

Plutôt satisfaite

Je suis une adepte de Deliveroo, je commande régulièrement et j'aime ça. Cependant, j'ai l'impression que le service est de moins en moins rapide. Ici, mon délai de livraison était indiqué comme étant entre 20 et 40 minutes, pour devenir entre 50 et 60min. Je trouve ça assez dommage de devoir s'organiser une heure avant de commander, c'est sensé être un service rapide! J'ai, malgré tout, apprécié mon repas. Pour cette raison, je continue de recommander Deliveroo, même si ce serait top de concentrer ses efforts sur la rapidité de la livraison!

10/10 loffret, le 05.01.2020

Rien à redire

A chacune de mes commandes je n'ai jamais rien eu à redire. Rarement déçue, un large choix de restaurants est présent sur l'application ce qui fait que l'on peut manger de tout, peu importe notre type préféré. Le service est rapide et prend en charge les tickets restaurants au delà de 11h30. De plus, un suivi de la commande ( de la préparation à la livraison) s'effectue en direct. A l'arrivée, un appel du livreur nous indique que celui-ci est arrivé et les plats sont toujours chauds à l'arrivée. Je recommande.

8/10 natheric51, le 25.12.2019

PRATIQUE

Service qui rend la facilité de livraison à n'importe quel moment de la journée pour les burgers. Les livreurs toujours avec un sourire et sympathique malgré les intempéries et autres obstacles. Ce service est très pratique et simple lorsque l'on ne veut pas sortir de chez soi et que l'on ne veut pas cuisiner. Le budget pour une commande est un peu honnereuse mais justifié pour la livraison :) ;) . Pour ma part j'utilise régulièrement ce service, une fois par semaine environ, et nous en sommes satisfait ;)

7/10 kawaii_julie, le 18.12.2019

Deliveroo commande

Bonjour, Je commande assez régulièrement sur Deliveroo et franchement c'est bine pratique pour pouvoir manger lorsqu'on a ni l'envie ni le temps de cuisiner. Généralement il n'y a aucun soucis sur les commande et en cas de problème dans les commandes, l'application permets de gérer la situation de façon simple. Cependant un seul détail que je ne trouve pas encore tout à fait au point, j'ai essayé de commander un soir un peu avant l'heure de fermeture de l'application ( soit 22h30) . La commande à été accepté environ 10 minutes avant la fermeture. Mais au bout de ces 10 minutes il y a un avis comme quoi la livraison ne pourra être faite. Je comprend parfaitement qu'il y ait une heure d'ouverture pour les magasins etc... Mais l'application devrais prendre en compte le temps de préparation et fermer les commandes un peu avant pour pas qu'il y ait de problème.

9/10 johnselbonne, le 30.11.2019

Commande rapide

Bonsoir, j'ai effectuée une commande le 17 / 11 / 2019. Comme d’habitude elle a été très rapide et ponctuelle. C’est une bonne chose d’avoir ajouté ce service en ligne. Par contre c’est un peu dommage que les délais de cashback soit très long. En bref ma commande a été bien reçu dans les normes je n’ai pas été déçu du service. Je recommande d’autant plus que les avantages sont maintenant généralisés et non uniquement pour les nouveaux clients. Alors n’hésitez! Pensez ebuyclub lors de vos prochaines commandes.

10/10 Pte_91, le 29.11.2019

parfait

j'ai commandé une salade avec réservation différé pour mon repas du midi, c'est vraiment génial de précommander son repas surtout quand on n'a pas de temps pour le faire 15 / 20 minutes avant son repas on peut travailler l'esprit tranquille. j'ai bénéficié d'un bon de réduction de 8 euros qui m'avait était envoyé par mail, il valable également sur les frais de ports ce qui m'a fais payé 0, 98 euros ma salade et avec le cash back j'ai payé que 0, 91 euros au final, délai de livraison toujours très rapide

8/10 julietourrou, le 28.11.2019

Application très sympa

Application que nous utilisons très souvent. Offre un large choix de cuisines. Du restaurant asiatique à la cuisine mexicaine, tout est accessible. Habitant d'une grande ville, je vous conseille Deliveroo qui permet un accès direct à la cuisine du monde. Frais de livraison très corrects, livreurs assez ponctuels. J'émets cependant une petite réserve sur le professionnalisme des livreurs qui nous présentent parfois des plats endommagés ou froids. Je continuerai à commander via cette application. Très sympa.

10/10 baudiervalentine, le 24.11.2019

Très satisfait

Je suis très satisfaite de cette application / site internet en effet, j'ai commandé le 6 novembre sur le site deliveroo. La commande est arrivée plus rapidement que prévue. Elle devait arriver en 35 min, après 15min la livreur était devant chez moi. C'était la première fois que je commandais et je compte recommencer. J'ai utilisé un code promo pour cette commande qui a fonctionné. Tout était correct, nourriture toujours chaude. Livreur très sympatique, agréable. Je recommande cette application.

10/10 browncarenza, le 23.11.2019

Commande Deliveroo

Généralement j'aime cuisiner chez moi, mais des fois, on a juste pas le temps ou pas envie de cuisiner. Deliveroo me permet de recevoir rapidement mon repas à la maison et je peux donc m'occuper d'autres taches. C'est une solution qui est très pratique n'ayant pas de voiture. On peut facilement suivre sa commande et quand le livreur arrive, il appelle, je récupère ma commande et je suis prête à manger. C'est facile et efficace et je paie en ligne donc pas besoin d'attendre. L'offre est diverse donc c'est facile de trouver à manger qui plaît à tout le monde.

8/10 benoitdelagedrean, le 21.11.2019

Correct

Large choix, dommage que la plupart des magasins n'acceptent pas la carte ticket restaurant ( Edenred) . J'ai pris un burger : l'attente est correct, on peut suivre l'état de la commande et suivre la localisation du livreur. Le site est bien fait avec pas mal de choix tant sur les enseignes que sur les différents plats. Pour ma part le menu burger est arrivé pas trop chaud et un peu bousculé mais dans l'ensemble cela semble correct. Les livreurs sont polis et font bien leur travail ! Donc l'ensemble du service est correct !

10/10 hcarrere, le 20.11.2019

Parfait!

Parfait comme toujours ! Rarement décu avec deliveroo car la plupart des restaurants présents sur l'application sont des restaurant de grande qualité! En plus de ça le service est super rapide si vous habitez en centre ville et l'application permettant de localiser et de suivre sa commande en cours fonctionne vraiment à merveille! Contrairement à certains concurrents les commandes arrivent vite, chaudes et surtout à l'heure! Bien évidemment je recommande grandement cette application à tout le monde!

8/10 sofiane26000, le 14.11.2019

ok

qualité pizza bonne dommage que le livreur fasse tomber la garniture. aucun code promo utilisé le délai de livraison a été rallongé pour des problemes sur la route rencontré par le livreur ( ne jugeons donc pas de ce délai) emballage cartons de pizzas classique Je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit. Je recomande à quiconque d'essayer cette pizerria ils font de bonnes pizzas et le service deliveroo reste au top bien que parfois il arrive que ce dernier soit de moins bonne qualité en vu des pb qu'il rencontre

10/10 mcaron59, le 08.11.2019

Ravie

Je suis très satisfaite de ma commande. Un large choix dans les enseignes, un large choix dans les produits. Livraison rapide et de qualité. Comparé aux autres sites du même type ( just eat, uber eat, etc) , je trouve que delyveroo est plus simple d'utilisation et plus efficace, j'en ai étais agréablement surprise. Le seul bémol c'est que je n'ai su qu'après qu'en commandant directement auprès du restaurant en question j'aurais pu bénéficier d'un plan de fidélité bien plus avantageux ainsi que de frais de ports offerts et 3 donut en plus en cadeau pour la première commande.

10/10 charlinedudzik, le 09.05.2016

Miam !

On a commandé des burgers + desserts dans un des restos de Lyon : livrés en 35 minutes environ, les plats étaient chauds et supers bons : que demander de plus ? Si les prix sont un peu élevés, c'est parce que vous mangez aussi bien qu'au resto :D !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.