Deliveroo

Avis clients Deliveroo

TOP AVIS :
8/10 florence, le 14.07.2023 , achat du 14.07.2023

Des améliorations

Je commande surtout mes restaurants favoris et mes courses lors de promotions et quand il fait bien trop chaud comme actuellement pour me déplacer en ville. Les produits et commerces sont de qualité inégales, les prix aussi d'ailleurs donc le petit code promo Deliverootionnel et le petit cashback aident un peu. Deliveroo s'est bien amélioré dans le sav puisqu'automatisé ou réponse assez rapide. Il y a de nouveaux commerces régulièrement mais pas assez d'avis clients détaillés et pourquoi pas un système anti gaspillage de chaque commerce ?

10/10 Antony , le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Carte cadeau deliveroo

J'ai acheté une carte cadeau deliveroo d'une valeur de 20 euros. Tout a été très simple, j'ai reçu ma carte cadeau immédiatement ainsi que le cashback associé. Je suis très content de mon achat, j'ai pu rentrer ma carte cadeau sur mon compte deliveroo immédiatement et tout a parfaitement fonctionné. J'ai pu ainsi commandé mon repas du soir rapidement et facilement, sans avoir avoir à me déplacer et je l'ai reçu dans les delais. Je remercie e buy club, et je n hesiterai pas à réitérer cette commande plus tard.

6/10 Magali, le 15.05.2024

Pratique

Très pratique quand y a des promos et qu on ne peux pas ce déplacer beaucoup de choix le seul truc négatifs c est pour les courses car souvent pas à jour on doit attendre la confirmation de la commande pour savoir que le produit est pas dispo on est remboursé bien sûr mais ce serait top de le savoir avant.je recommande avec Amazon pour ne pas payer les frais de livraison c est top et choisissez quand y a les promotions c est parfois même moi cher que dans le restaurant.dommage qu ils ne prennent pas chèques vacances

6/10 Magali, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Pratique

Je recommande quand on ne peut pas ce déplacer car au choix restaurant snack course avec tout ça on peut trouver ce dont on a besoin je prend régulièrement courses quand promo pour acheter les choses lourdes le seul point négatif c est que le livreur ne monte pas et qu on ne sait pas quand les articles sont manquant. on le sait juste après avoir commandé ils ne les factures pas mais serait top de le savoir avant. car met arriver de refaire une commande ailleurs car il me manquait des articles mais bon. pratique

10/10 Mary, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Nickel

Avant je faisais appel à un autre site de livraison, depuis que j'ai découvert deliveroo nous sommes ravis des services proposés ainsi que des différentes promotions le choix des restaurants, des repas sont variés il y en a pour tous les goûts. Les livreurs sont toujours à l'heure, ils sont respectueux et sérieux. Seul petit bémol, c'est que quand on demande des couverts pour des salades par exemple ils ne sont pas toujours mis ce qui est compliqué pour manger ! Je n'ai jamais eu à faire au service client...

10/10 Guillaume , le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Tiptop

Je trouve le processus de commande très simple, cela nous donne accès à des bons d'achats qui nous font créditer du cashback pour faire des économies et gérer mieux ses dépenses. Les bons d'achats sont disponibles rapidement, service rapide, efficace. C’est vraiment super les 3% de cashback ligne Grâce a cela, ce soir nous pouvons déguster un bon libanais tout en profitant des offres interne deliveroo et de la livraison avec le compte amazon, tout cela cumulé, cela régale avant d'avoir le plat :)

8/10 Kaina, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Génial

L'expérience d'achat avec le cashback Ebuyclub sur Deliveroo a été une vraie révélation ! Imaginez : savourer des plats délicieux tout en économisant de l'argent, c'était comme une double victoire ! Le meilleur dans tout ça ? C'était super simple. Pas de tracas, juste une belle surprise à la fin de ma commande. Ça donne vraiment envie de recommencer ! Et ce qui m'a vraiment impressionné, c'est à quel point c'était transparent et facile à utiliser. Aucun casse-tête ni calculs compliqués, juste une expérience fluide du début à la fin.

10/10 Djordje, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Intéressant

Livraison rapide, plate-forme fiable. Des livreurs courtois. La nourriture est toujours livrée bien chaude. Si il y a un souci, on règle rapidement le problème. Mieux que c’est concurrent. Il a un large choix de restaurant et pas mal d’offres supplémentaires. Idéal, lorsque l’on ne veut pas cuisiner soi-même, chez nous. Les délais de livraison sont toujours respectés. Quoi dire d’autre sinon recommander la plate-forme et l’application qui s’installe facilement. Il faut utiliser bien les offres qu’ils proposent parce qu’elles sont intéressantes. ? ?

8/10 Amelie , le 01.04.2024

Super mais...

J'ai commandé un fast food Burger King, Commande très vite prise par un livreur vers 19h Cependant je laisse en général plus de pourboires au livreurs qui sont a vélo et de nuits voir sous la pluie. La commande est arrivée à temps même en avance, Par contre sur l'application était indiqué que le livreur était un vélo et donc comme a mon habitude je laisse un pourboires un peu plus généreux...Sauf que le vélo que j'attendais avait 4 roues et un volant. Non pas que ça me déplaise, mais les livreurs cyclistes de plus le soir sont en général plus dans le besoin. Sinon pour ma commande, rien a dire. Je renouvellerai l'expérience.

10/10 Amelie , le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Bon principe mais ...

J'ai commandé une nouvelle fois sur deliveroo, que je trouve dans ma ville est plus intéressante que son principal concurrent. J'ai commandé chez Burger King. Ce que je pourrais dire sur l'application est que c'est bien fait large choix de commerces ou restaurants. Mon seul bémol c'est que on ne peut pas faire 2 panier chez 2 différents marchands, alors que une fois notre premier panier validé on nous propose justement de commander ailleurs pour par exemple des petites courses de compléments pour le frigo sans frais supplémentaires, 3 fois que j'essaie de commander 3 bricoles d'une supérette proposée mais vraiment pas le temps...Alors avantage ou pas que la première commande soit très vite prise par un livreur, je sais pas...Mais personnellement je préfère que l'estimation de l'heure de livraison ne soit pas un défi pour aller encore plus vite...Je préférerais avoir justement mes 3 min pour commander ailleurs sans frais supplémentaires. 3 min de gagnés...moi ça me change pas grand chose a part ne pas avoir le temps de faire une deuxième commande et aussi une question ? Pousser à aller plus vite que vite n'est ce pas dangereux pour les livreurs souvent en vélo le soir ? ? Sinon je suis satisfaite dans l'ensemble.

10/10 Kaina, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Miam

Ma commande sur Deliveroo a été une expérience formidable. J'ai pu choisir parmi une variété de restaurants locaux, et la livraison à domicile a été rapide et pratique. De plus, en passant par Ebuyclub, j'ai pu bénéficier d'économies supplémentaires. La nourriture était délicieuse, et le service était impeccable. Je recommande vivement Deliveroo à tous ceux qui recherchent une solution pratique pour se faire livrer des repas de qualité à domicile. Je vous conseille de faire comme moi, passez par ici !

8/10 Celine, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Carte cadeau

J ai acheter une carte cadeau deliveroo, une fois le paiement validé je l ai reçu de suite. l achat via le site eBuyClub à été simple et rapide . j ai téléchargé l application deliveroo pour validé mon crédit de 50 euros et on nous dis que le crédits edt disponible de suite. Ors quand j ai souhaité utiliser mon crédit j ai eu plus de complications que prévu . je mis suis repris à 8fois et à chaque fois mes commande était annuler . J ai attendu 24h pour réessayé l utilisation de ce crédit qui a été validée de suite. donc attention laisser 24h pour commencer vos comandes

10/10 Alan, le 18.03.2024

Deliveroo

D’après mon expérience, je peut donner mon avis sur Deliveroo qui offre une expérience de livraison de repas exceptionnelle. Son interface conviviale permet de naviguer facilement à travers une multitude de restaurants, offrant un large choix de cuisines. La rapidité de livraison et le suivi en temps réel sont impressionnants. Cependant, les frais de livraison peuvent parfois être élevés. Dans l'ensemble, c'est une application incontournable pour ceux qui cherchent à se faire livrer des repas de qualité à domicile.

10/10 Amelie , le 16.03.2024

Pratique pour des courses d'appoint

Avec ma fille en bas age et moi en situation de handicap,j'ai commandé un fast-food et j'ai eu en tant que nouvelle cliente deliveroo les frais offerts, donc j'en ai profité car deliveroo nous laisse 10 min pour acheter ailleurs et livrer en même temps. J'en ai donc profité pour acheter chez monoprix des articles du quotidien qui allait pas tarder à me manquer comme du beurre du lait et même un peu plus comme des sodas et billes de chocolat. Livraison ultra rapide, on peut voir le déplacement en direct du livreur. Livraison soignée

4/10 Magali, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Pour les courses bof

Alors je commande souvent sur les restaurant ou snack c est pratique souvent des promos et pratique quand on reçois du monde par contre niveau courses beaucoup de soucis ils annulent les commandent quand il manque quelque chose c est très bien par contre on ne sait pas quel article ´ est pas disponible quand ils annulent la commande entière. de plus certain livreur monte ( 1re étage) et d autre non ou râle alors que si on commande c est pour une raison exemple qu on ne peut pas ce déplacer. donc je résume c est pratique

10/10 Fabien, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Super

J’ai pu commande mon burger en un acheter un offert. Il etait succulent je recommande ! En plus de ca les produits sont frais et artisanaux ! J’ai pu economiser graxe aux cashback de l’application ! Pouvoir se faire plaisir et economiser c’est vraiment extraordinaire ! Je continuerais de l’utiliser afin de me faire plaisir ainsi qu’a mes proches tout en pouvant economiser ! Et cela fonctionne dans enormement d’enseigne. Malgré une livraison longue et un repas tiede froid c’etait tout de meme super bons

10/10 Delphine, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Avis Deliveroo via Ebuy Club

Je suis très heureuse d’avoir pu passer par Ebuy Club afin de commander un repas pour un soir sur Deliveroo. En effet, avec mon conjoint nous adorons manger des plats différents et le fait qu’ils arrivent chez nous via Deliveroo c’est super et simple. De plus, le fait que Ebuy Club nous aide à gagner de l’argent, du cashback via nos achats sur leur site c’est juste vraiment top ! Je recommande très vivement de faire comme mon conjoint et moi, de commander sur Deliveroo, et surtout par la plateforme Ebuy Club !

8/10 Magali, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Pratique on adore

Commande faite pour un restaurant avec réduction faite ça vaut vraiment le coup je recommande Par contre pour les courses souvent des erreurs vérifiez bien car galère après. Au niveau du remboursement prennez bien en photo Je donne régulièrement un pourboire car les livreurs sont sous payé mais je donne à la main car le site ce prend un pourcentage appparament Très pratique mais ne monte pas aux étages dommage ok doit descendre récupérer la commande mais ça dépend du livreur celui qui monte ou pas

10/10 Nelson, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Top

J’adore commander sur Deliveroo, toujours hyper satisfait. On y trouve de tout : restaurants, hypermarché, etc. Pratique quand on n’a pas de voiture ( ou qu’on ne veut pas sortir de chez soi. ? ) Personnellement, chaque week-end, c’est soirée Deliveroo ! Livraison rapide, facilité de commande et tout ça en restant au chaud a la maison. L’application est très bien faite et si jamais un problème il y a, le service client est joignable et résout le litige de façon très rapide. Je ne peux que recommander Deliveroo. ?

10/10 Hasna , le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Top livraison

J ai acheté pour ma grande famille et moi même 6 panini Boursin avec divers sauce accompagnement frites et boisson pour 50 e avec un cashback de 2, 10 chez ebuyclub qui s est parfaitement déroulé sans problème avec une facilité déconcertante que je recommande a tous je ne peux plus m en passer pour moi c est devenu d une normalité de passer par ebuyclub lors de mes différents achats accepter forcément avec le cashback sinon je me sens lésé et je suis satisfaite des lors que j économise au fur et à mesure les sous

10/10 Caroline , le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Commande

On a commandé chez big fernand. Portion généreuse, menus bartolome et menu big fernand. On mange à son rythme. Les enfants ont leur goûter pour la semaine : cookie et fondant. Frites ce midi, hamburger demain. Emballage, serviettes deux livreurs pour nous c’est du luxe. Ils ont été ponctuels. Le prix est à l’heure de l’inflation mais les portions sont généreuses. Je ne sais pas ce que je peux dire de plus comme commentaire, 500 caractères minimum c’est tout de même un peu long. J’espère que mon avis sera utile.

8/10 Régis, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Repas du soir surtout l'hiver :)

J'avoue que l'hiver, parfois, lorsqu'il fait froid et que je reviens du travail, je n'ai pas forcément le courage de préparer le repas. Je m'autorise donc, parfois, à commander sur Deliveroo et à me pelotonner sur mon canapé en attendant que mon repas arrive. J'ai toujours eu de bonnes expériences, que ce soit avec les livreurs, qui sont toujours très sympas ou avec les produits commandés qui correspondent à la description du site Deliveroo. Les livreurs ont toujours également fait attention à ne pas renverser les boissons et à prendre soin des repas. J'en profite également, dans ces occasions, pour bénéficier d'un cashback immédiat avec les bons d'achat eBuyClub transformés en bons d'achat Deliveroo ensuite. Cela permet de réduire un peu la factures de ces petits "extras" que je me permets.

10/10 CINDY, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Achat Deliveroo

Achat d’un bon d’achat pour le site Deliveroo. Achat rapide, fluide et efficace. Réception du bon d’achat immédiat. Le bon d’achat a été validé tout de suite pour l’utiliser sur ma commande. Expérience fluide. La recherche sur le site est rapide et simple, les instructions sont lisibles et tout est bien fait pour avoir une bonne expérience d’achat. J’utilise Deliveroo depuis plusieurs années et je ne suis pas déçue. Je préfère à son conçurent uber eat. En plus je bénéficie d’avantage avec Amazon prime.

10/10 gwendoline , le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

super

bonjour j’ai acheter 2 menue et sa c’est super bien dérouler j’ai utilisé le code promos et sa m’a permis de payer que la la livraison donc c’est génial le vendeur a était rapide pour m’envoyer le repas de burger king je suis ravie je recommande cash back et d’avoir des code promis comme sa en plus on n’est remboursé je note 5 étoile pour ça vraiment trop bien ebayclub et en plus je commande beaucoup sur deliveroo si des personne on peur de faire ce genre de chose foncer car y’a rien n’a craindre

10/10 Constance , le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Incontournable

J'utilise Deliveroo depuis plusieurs années maintenant. Je conseille l'abonnement qui permet d'économiser sur les frais de livraison qui sont gratuit et une baisse des frais. C'est vite rentabilisé une commande à deux commandes par mois suffisent. Il y a de nombreuses offres sur une sélection de restaurants et des codes promo. Beaucoup de restaurants y sont présents avec un choix relativement varié. Si l'on a un problème avec notre commande, le service client est très réactif et rembourse par crédit ou par virement.

10/10 Camillemasdubost, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Livraison au top

Je me fais régulièrement livrer des repas des nombreux restaurants proposant leurs services / produits sur la plate-forme deliveroo. Le système est très bien conçu et très simple. En quelques dizaines de minutes, la commande est livrée, en très bon état et les aliments sont toujours chauds quand ils doivent l'être. Les livreurs sont efficaces et très aimables, lorsqu'ils ne trouvent pas le lieu de livraison ou ne voient pas la personne à livrer, ils prennent toujours le temps d'appeler le client et de l'attendre. Bref service très pratique et utile

10/10 Caroline , le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Bon d’achat

J’ai acheté un bon d’achat deliveroo. J’utilise deliveroo chaque semaine je suis bien contente d’avoir trouvé du cashback. L’utilisation chez deliveroo est très simple. Cela donne envie de l’utiliser encore plus. Franchement merci pour cette appli, je l’adore! Je vais essayer de ne pas oublier de retourner sur l’appli pour avoir encore plus de cashback. Avec l’application Deliveroo je suis tranquille, jamais de mauvaises surprises, service client très efficace, très réactif. Les restos sont sélectionnés.

10/10 Carole, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Livraison

Des tacoos, pizzas, grec et chinois ce sont les plus souvent que nous commandons, livraison rapide avec delivrroo aucun souci c est une plateforme de commande ou j ai une entière confiance et que je recommande vivement a tout le monde si sa pouvais ce developper en province ce serait génial. Je la conseille vivement beaucoup de choix de restauration. Il me reste plus cas essayer les courses livrer a domicile mais comme j'aime bien voir ce que j'achète j'hésite encore à me lancer et aurai je tout ce que je veux

2/10 Magali, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Dommage

Malheureusement je dois mettre un avis négatif concernant deliveroo. Commande reçue avec deux heures de retard. Sur le chat du service client un opérateur nous promet un remboursement et un crédit sur la prochaine commande. 3 jours plus tard toujours rien...nous les recontactons et après vérification ils n'ont aucune trace, rien qui justifie nos dires...C'est dommage nous sommes bons clients et avons même pris deliveroo +. je retenterai un jour en espérant que souci réglé entre temps. dommage vraiment

8/10 Ilham, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Bien

"Une expérience culinaire très satisfaisante! La pizza margherita classique était un délice authentique, avec une pâte parfaitement cuite. La livraison a été rapide, et utiliser le bon d'achat eBuyClub a ajouté une note positive à l'ensemble en permettant des économies appréciables. En tant qu'Italienne, j'ai particulièrement apprécié le goût qui m'a rappelé les saveurs de l'Italie. Pour la première fois, j'ai fini toute la pizza, soulignant ainsi la qualité exceptionnelle du plat. Une expérience à renouveler sans hésitation! "

10/10 Hasna , le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Repas deliveroo

Rien de plus simple acheter une commande en précommande avec un cashback de 0, 60 centimes en plus d une remise chamas tacos de 10 euros rien de plus satisfaisant que de commander avec des remises des tacos pour une famille de 5 personnes avec une facilité déconcertante par ebuyclub que je ne changerai jamais j acheter par cet intermédiaire a chaque achat de mon quotidien qui me rapporte une satisfaction avec de la petite monnaie certe mais au bout du compte c est extrêmement avantageux quitté a ce prendre un petit moment.

8/10 Louis, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Cashback Deliveroo

J’ai commandé un mc do grâce au bon d’achat eBuy ce qui m’a permis de récupérer une partie de ma somme, pas énormément mais c’est toujours mieux que rien. Assez simple à utiliser, c’est un bon d’achat sous forme de code a enregistrer tout simplement dans l’appli soit dans les paramètres soit au moment du paiement. Toutefois il y avait certaines explications qui n’étaient pas claires, notamment sur le cashback de 3% en plus du cashback sur le bon d’achats et impossible de revenir à l’interface qui en parlaient.

10/10 Lea, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Commande satisfaisante

Nous avons commandé plusieurs repas chauds qui ont été livrés assez rapidement pour être dégustés à bonne température. Les demandes complémentaires du type cuisson à point de nos viandes ont bien été respectées. La commande était complète et le livreur très aimable. Nous n'avons pas eu besoin d'avoir recours au service client. Nous recommandons sans hésitation deliveroo. Comparé aux autres applications de livraison de repas, les prix sont bien plus abordables, mais il y a beaucoup moins de choix au niveau des restaurants disponibles.

10/10 Mikaëlla , le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Commande toujours au top

J’ai acheté un bon d’achat et j’ai pu en profiter sur deliveroo. Je regrette d’avoir connu ce système aussi tard sinon je m’en serais servi bien avant. Je fais moins de commande maintenant mais il fut un temps où j’en faisais bien plus et j’aurais à l’heure d’aujourd’hui bien plus de cash back. Mais je compte bien me rattraper et acheter un bon à chaque fois que je dois passer commande sur deliveroo ou un autre magasin pour pouvoir économiser à chaque fois. Là je vais pouvoir acheter un Bon moins cher grâce à ce que j’ai pu récolter la dernière fois.

10/10 evaelkhoury92, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

commande deliveroo

parfait cashback validé très rapidement !

8/10 Soumia , le 10.01.2024

Top

Qu’est-ce que j’aime cette plate-forme ? Je commande très souvent ainsi que ma famille et mes amis je le recommande à tous Mon entourage collègue de travail, etc. … J’aime beaucoup la variété de cuisine qu’il peut y avoir, on peut passer du Fast-food à une cuisine un peu plus travailler, il y en a pour tout les goûts. Ils font parfois des réductions ou des codes promos c’est nous et notre chance mais dans l’ensemble le fait d’être livré à son domicile n’est pas négligeable après une journée de boulot.

10/10 Soraya , le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Deliveroo

Deliveroo est salué par de nombreux clients pour son service de livraison rapide et efficace, offrant une solution pratique pour satisfaire les envies culinaires à domicile. La variété des restaurants partenaires permet aux utilisateurs de choisir parmi une large gamme de cuisines, répondant ainsi à différents goûts et préférences. La plateforme est appréciée pour sa facilité d'utilisation, offrant une expérience de commande en ligne fluide et intuitive. Les utilisateurs ont également exprimé leur satisfaction envers la fiabilité du service de livraison de Deliveroo, soulignant la ponctualité des livreurs et la qualité de l'emballage des repas. Les promotions régulières et les offres spéciales contribuent également à fidéliser la clientèle, offrant des incitations supplémentaires à utiliser la plateforme. En somme, les commentaires positifs sur Deliveroo mettent en avant la commodité, la diversité des options alimentaires, la facilité d'utilisation et la fiabilité de ce service de livraison, en faisant ainsi une option populaire pour ceux qui cherchent à savourer des repas de qualité à la maison.

6/10 Magali, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Pratique mais manque souvent produit

Pratique pour les restaurants et souvent des offres par contre pour les courses à chaque fois que j ai testé il manquait des produits heureusement ils rembourse mais la galère quand on attend 1h pour finalement avoir que la moitier de la commande. Vivement qu ils mettent les produits bien disponibles sur le moment et si ils pouvaient vérifier avant la livraison ce serait top. sinon bon courage aux livreurs dans le froid et rapide dure boulot et ils sont peur payé apparement. sinon Deliveroo fais souvent des offres

6/10 Soumia , le 08.01.2024

Satisfaite

Je suis passe énormément par Deliveroo, Et je continuerai à passer Par cette enseigne j’aime beaucoup cette enseigne, Je commande malheureusement heureusement très souvent je conseille à toute personne je trouve ça encore moins cher que Uber Eats, Que ce soit pour des sushis Burger King, ou autre plat comme Mc Do. La livraison est impeccable je conseille fortement que je continuerai à passer par un Deliveroo puisque je n’apprécie pas forcément un Uber Eats…. ? ? La différence et le prix il est livreur

10/10 mustame7, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Pratique

Je tiens à partager avec vous mon avis positif sur Deliveroo, un service de livraison de repas à domicile qui a su se démarquer et répondre à mes attentes en tant que client. Je tiens à souligner la commodité qu'offre Deliveroo. Grâce à leur application conviviale et leur site web bien conçu, je peux passer une commande en quelques minutes seulement, où que je sois. Que je sois chez moi, au travail ou en déplacement, je peux facilement choisir parmi une large gamme de restaurants et de menus pour satisfaire mes envies culinaires. Cela m'évite de devoir me rendre physiquement dans chaque restaurant pour commander et me permet de gagner un temps précieux.

6/10 Céline, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Sympa de temps en temps

Franchement Deliveroo c’est vraiment pour quand on a la flemme et pas envie de sortir. La plupart du temps c’est froid ou tiède mais ça dépanne bien pour les soirées où on a pas envie de sortir. Je n’irais pas jusqu’à recommandé ce site ou l’application mais pourquoi pas l’utiliser de temps en temps Quelques litiges avec eux mais généralement ils sont plutôt reglo pas comme leur concurrent qui ne l’ai pas et dont j’ai désinstallé l’application depuis plusieurs années maintenant. Donc voilà à commander en connaissance de cause

8/10 Laure , le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Satisfaite

L'application est simple d'utilisation et le service client est très joignable comparée a d'autres. J'ai commander à plusieurs reprises, cela s'est plutôt bien déroulé mis à part des oublis dans plusieurs commandes ou des produits abîmées à cause de certains restaurants qui ont des contenants peu adapté à la livraison a domicile. Les livreurs ont toujours été très correct. Cela est très utile quand tous les commerces sont fermées, ou bien si vous ne pouvez pas vous déplacer. Je recommanderais certainement !

8/10 Soumia , le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Impeccable

C’était excellent. J’ai beaucoup aimé. Je passe très souvent par cette plate-forme Nathan pas FB éculé. Je suis dans l’obligation de commander un Uber Eats ou un Deliveroo je préfère mais au moins un Deliveroo c’est plus rapide. Je conseille à quiconque de passer par cette plate-forme. En plus nous pouvons avoir des codes promos que demande le peuple et parfois il y a un repas acheter et un repas offert. Pour la première commande. La livraison est gratuite il me semble ou le repas qui est gratuit

10/10 Marie, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Fashion petit budget

Ma récente commande sur Shein m'a réservé une agréable surprise ! L'abondance de choix m'a permis de dénicher des articles tendances qui correspondent parfaitement à mon style. La qualité des vêtements m'a impressionné. À des prix aussi abordables, je m'attendais à des compromis, mais chaque pièce est bien confectionnée, avec des détails soignés et des matériaux de qualité. Shein a su me séduire par sa capacité à offrir une mode accessible sans sacrifier la qualité. La livraison a été rapide et efficace, avec une communication transparente tout au long du processus. Les articles étaient bien emballés, préservant leur intégrité pendant le transport. Les promotions fréquentes sur le site ont également rendu mon expérience d'achat encore plus avantageuse. Ces offres ont ajouté une touche supplémentaire à ma satisfaction globale avec Shein. En résumé, Shein s'est révélé être un joyau caché pour les amateurs de mode à la recherche de bonnes affaires. Avec son choix varié, sa qualité surprenante et ses promotions attractives, Shein mérite clairement sa place comme l'une de mes nouvelles destinations shopping préférées. Je suis déjà impatiente de découvrir les prochaines trouvailles sur ce site !

10/10 CLOTILDE, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Bon achat Deliveroo

Bonjour à toutes et tous, Je viens d’acheter un bon d’achat pour une commande sur Deliveroo. Première fois que j’utilise eBuyClub pour ce genre de commande et d’application. Je suis une nouvelle fois ravie ! Un bon d’achat de 20€ ( ce n’était pas une grosse commande ! ) et quelques centimes d’économiser. La prochaine fois, je penserai même à activer le cashback en ligne pour gagner davantage. Je n’y ai plus pensé au moment de la commande … Je vous recommande cet achat. Facile à acheter et à utiliser. Merci pour le service

10/10 Clarisse , le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Bon d'achat Deliveroo

Pour ma part j'ai utilisé les bons d'achats Deliveroo, qui sont super ! Ils sont très utiles dans la vie de tous les jours. Ils ont été simples d'utilisation ; il a suffi d'utiliser le code généré au moment du paiement de la commande. Les différents montants de bons d'achats disponibles sont biens ; utilisables en une ou plusieurs fois. Le bon d'achat est utilisable immédiatement après son achat, sur l'application Deliveroo. Le cashback est instantané aussi. Je recommande les yeux fermés ! Je les réutiliserai sans hésitation !

10/10 Lea, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Repas chaud livré rapidement

Nous avons commandé des plats chauds et ils sont bien arrivés à temps pour être dégustés à la bonne température. Il ne manquait rien à notre commande, même les demandes complémentaires, c'est-à-dire sans tomate pour un plat en particulier par exemple, ont toutes été bien prises en compte par les cuisiniers et nous avons également bien reçu les couverts jetables que nous avions réclamés ( et qui nous étaient véritablement indispensables puisque nous ne mangions pas à notre domicile) . Nous recommandons Deliveroo sans hésiter.

10/10 Malek, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Partage d'expérience deliveroo

Bonjour, Un des services de livraison les plus efficace, qui fait régulièrement des offres sur différents types de restaurants afin de permettre aux utilisateurs de profiter de plusieurs types de cuisine. Il y a régulièrement des offres pour diminuer le prix de l'abonnement et il est vite rentabilisé ( en une ou deux livraisons maximum) . Maintenant, il y a même un code de vérification pour être sur que la commande est bien réceptionnée par la personne qui l'a passé. Cela sécurise la transaction donc c'est vraiment bien.

6/10 Magali, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Pratique

Trop pratique surtout quand y a des promotions. par contre vérifiez bien vos commande manque souvent des articles surtout quand vous faites les courses ´ hésitez pas à relancer le sav. Dommage qu on ne peut pas mettre nos carte fidélité qui correspondent au magasins et bravo à tout ses livreurs malgré le mauvais temps sont toujours à livrer ( sauf pendant les grèves les clients est jamais au courant par le site) voilà je recommande quand même car pratique surtout l hiver et de passer avec le site de cash encore mieux

10/10 Lillia, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Plaisir de la bouffe

Bonjours, première fois on avait pris subway et deuxième fois burger! Tout s’est très bien dérouler! Pas de code promo mais y a eu le cashback donc tout va bien! Ce qui permet de se faire un peu de sous en se régalant et ça clairement c’est génial! Gagner de l’argent sur les grands et petits plaisirs de la vie! Avec le cash back accumulé, on peux se refaire plaisir derrière ! L’utiliser pour à nouveau se faire plaisir! Vraiment un super système! Je le recommande à fond! Ça change la vie! Merci!

8/10 Kaina, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Deliveroo

J'ai acheté chez Chicken Street des menus très bons au passage. Je fais l'usage de Deliveroo très souvent et cela depuis 1 an. A chaque commande, je me munis de mon téléphone et passe par Ebuyclub, une application de cashback qui propose divers enseignes. Ce qui est bien avec Deliveroo, c'est que nous pouvons poursuivre notre commande sur l'application, ou alors aller sur le site web, à vous de voir! En tout cas il faut bien faire attention à ne pas quitter la page pour quelque raison que ce soit.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Deliveroo (EN LIGNE) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 209 notes

  • 5 étoiles
    116
  • 4 étoiles
    56
  • 3 étoiles
    24
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    6