DeguiseToi.fr

Avis clients DeguiseToi.fr

Bien - 9/10

Note globale / 616 notes

  • 5 étoiles
    482
  • 4 étoiles
    82
  • 3 étoiles
    42
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris

Livraison offerte sans minimum d'achat, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
5€

Faites-vous plaisir : 5€ d'avantage dès 49€ de dépense

  • Economisez 5.0€ offerts
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 lafontelo85, le 29.12.2020

Deguisement

Déguisement dinosaure acheter le 27 octobre 2020 livraison effectuer a mon domicile code promo DeguiseToi.fr de chez E BUY CLUB livraison effectuer dans les temps reçu le 29 Octobre 2020 Emballage conforme a mes attentes Mon fils été ravi de son costume dinosaure Il le porte tout le temps et la qualité de la marchandise est très satisfaisante je n'ait pas eu besoin de le retourner ma commande et je retournerais sur le site pour mes futurs déguisement ayant vu le site et les prix très attractif que celui ci propose Très satisfaite vraiment bravo et merci

8/10 carolejuin79, le 27.12.2020

COMMANDE DEGUISEMENTS ENFANT

C'est la première fois que je commande sur ce site. Très large choix en déguisements et accessoires. J'ai commandé 2 tenues de princesses pour ma fille de 9 ans et demi. Un costume de Reine des Glaces et une robe médiévale rouge. Le premier costume a été offert et ma fille a été ravie, elle le porte tout le temps. La taille 10 / 12 ans est parfaite. Ce sont des articles avec un bon rapport qualité / prix. Pas excessifs mais font tout à fait l'affaire. L'expédition a été très rapide en relais colis proches de mon domicile. Rien à redire.

10/10 fbourgeois, le 23.12.2020

bonnes affaires

J'ai acheté un costume de père noël sur ce site une semaine avant noel, le produit était en promotion, le costume est plutot de bonne qualité comparé aux autres que j'ai vu, il est en polaire avec un chapeau et une barbe. La livraison a été hyper rapide, 3-4 jours en point relais Le colis était bien emballé. Le site m'a paru très clair, il y a de nombreux déguisements à des prix très intéressants. En conclusion je n'ai eut aucun problème sur ce site et je vous le recommande, vous pouvez commander les yeux fermés.

8/10 benjaminbarberot, le 07.12.2020

deguisement

Boutique sérieuse et produit de bonne qualité. Beaucoup de choix et livraison assez rapide. Si besoin de nouveaux déguisements, je reviendrai à coup sur. Prix les moins chers du web et beaucoup de réductions sur les accessoires si on prend un déguisement. Beaucoup de choix dans les perruques, accessoires type chapeaux, lunettes, chaînes, accessoires de musique... Le site en ligne est assez bien structuré et on peut bien choisir en fonction des thèmes recherchés. Les suggestions proposées sont assez pertinentes.

6/10 soniadsf, le 02.12.2020

génial

c'est un site parfait quand on organise un évènement spécial, anniversaire à thème( Vaiana) , puis Halloween, déguisement d'indien pour un anniversaire déguisé... . à chaque commande j'ai été ravi. Les déguisements sont de bonnes qualités ainsi que les décorations. Le choix est assez important et la livraison assez rapide, le colis bien emballé. C'est vraiment le premier site ou je vais pour faire un évènement à thème ou acheter des déguisements pour les enfants et les grands. Je recommande fortement ce site.

9/10 julie-boudin, le 25.11.2020

Rapide et efficace

J'ai commandé sur le site Deguisetoi. fr plusieurs perruques ainsi que des lentilles fantaisie. La commande s'est parfaitement déroulé, je n'avais pas de code promo mais la plupart des articles étaient soldés. La commande a bien été livrée en relais dès le lendemain moyennant le paiement d'un petit supplément. Les produits étaient bien emballés et sont tous arrivés en bon état. Je suis très satisfaite du rapport qualité / prix et je pense que j'aurai à nouveau l'occasion de passer commande sur ce site.

10/10 fredjiu1967, le 19.11.2020

ma commande

j'ai acheté mon déguisement et accessoires sur déguisement toi. fr et ma commande s'est hyper bien déroulée je n'ai pas bénéficié de code promo mais les prix sont très attractifs donc très intéressants le relais de livraison a bien été respecté et été très rapide environ d'une semaine et l'emballage était très soigné et tous les articles commandés étaient conformes a la description et bien sur la qualité était au rendez vous tout comme je l'espérais et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfais. Je recommande vivement ce site

10/10 audreyguyard, le 07.11.2020

ce site a sauver ma soirée d'halloween

en cette année particulière de confinement , le coeur n'était pas trop à la fêté mais mes enfants avaient envie de fêter Halloween . et a J_1 je n'avais toujours rien acheter . grâce à la livraison express j'ai pu recevoir mes achats a temps ! le site est ludique et bien fournis , on peut retrouver tous les styles de déguisement à des prix défiants toute concurrence . decorations , maquillages , perruques , on retrouve absolument tout ce dont on a besoin pour passer une soirée festive . je recommande ce site et n'hésiterais pas à y retourner pour les prochaines festivités .

10/10 berthereaufrederique, le 02.11.2020

Parfait

j'ai commandé pour Halloween 2 chapeaux et des faux cils. Bon vu le contexte on va dire que j'ai pris de l'avance pour 2021 Les produits sont conformes à la description La livraison a été rapide et soignée - Passée le samedi et reçue le mercredi Bon rapport qualité-prix Vous êtes tenus informés tout au long de votre commande de la prise en charge à la livraison Bref site sérieux La seule chose négative est le commentaire que l'on laisse et qui n'est pas validé si on compose moins de 500 caractères. . enfin atteint

10/10 fannybouy, le 28.10.2020

Achat Haloween

La livraison a été rapide, le colis a été livré à la date prévue malgré la situation sanitaire actuelle . Les produits sont conformes, deux déguisements enfants Le colis était en état, carton intact et produits emballés individuellement plus protégés dans le carton d'envoi. Le rapport qualité prix est très correct. J'ai profité de tarifs promotionnels sur les deux déguisement commandés. Sur ce site il y a un grand choix de déguisement pour toute la famille et pour toutes les occasions. Je reocommande

10/10 tatou2711, le 26.10.2020

halloween

J'ai acheté chez DeguiseToi. fr en début de ce mois d'octobre pour la 3ème année pour le costume " Halloween " pour ma fille. Cette année , c'était le costume de " casa de papel ". Je ne suis jamais déçue , ni ma fille , de mes achats chez ce marchant. Je n'ai jamais eu aucuns soucis . La livraison est extrêmement rapide et les articles que je commande sont toujours conformes à leurs descriptions. L'emballage est soigné , il n'y a donc pas de soucis d'articles défectueux en ce qui me concerne. L'année prochaine pour halloween , je referais appel à eux . Ils ont un large choix de produits et ma fille en ai ravie.

9/10 angel5591, le 26.10.2020

Un très bon site pour des achats à prix corrects

J'ai acheté de la décoration d'Halloween sur ce site en octobre 2020. La commande s'est très bien passée, le site est fluide et les articles bien classés pour une recherche facilité. Je n'avais pas de code promo pour ma commande, uniquement une offre de cashback, ce qui est déjà pas mal. La livraison en point relais Mondial Relay a été rapide, dans les temps annoncés. Le tout était bien emballé et protégé. En ce qui concerne les articles, tout était conforme et répondait à ce que j'attendais. Je n'ai rien eu besoin de retourner. Je recommande ce site

10/10 liselouchart, le 16.10.2020

impeccable

Super article, les ailes sont assez grande donc prévoyez large pour passer et les paillettes s'en vont un peu mais magnifique. Idem pour le costume de Peter pan, mon fils a adoré celui-ci. Le couteau acheté à part un peu grand mais à cette âge ( 6 ans) il ne s'en soucie absolument pas. Diadème et baguette de fée magnifique. Mon fils m'a dit que j'étais la plus jolie des fées. Vous recherchez un déguisement une seule adresse deguisetoi. fr Prix abordable et qualité au rendez-vous. Livraison rapide.

10/10 valmaricot, le 08.10.2020

achat déguisement

J'ai fait un achat chez déguise toi. fr en septembre 2020 pour octobre rose , achat d'article rose pour me déguiser pour un run. Envoi rapide par la poste sous quelques jours ouvrés et délai respecté. emballage correct, articles conformes à mes attente , qualité des articles convenable par rapport au tarif. et à prix très raisonnables sans code promo . Je recommande ce site , si j'ai besoin d'acheter des déguisements prochainement , je commanderai dans doute sur cette boutique en ligne. Aucun regret me concernant

10/10 JPL83, le 12.08.2020

masque et accessoires

produit de qualité avec un grand réalisme et une très belle finition, rien a dire sur l'emballage et le temps d'expédition, je recommande chaleureusement pour des achats à venir. le masque convient à un adulte, et le décor porte est d'un réalisme idéal pour vos soirées Halloween ou toutes soirées à thème sur l'horreur. de plus le magasin dispose d'une large gamme de produits de toutes sortes. concernant le prix, le tarif est correct et abordable pour une soirée dans l'année. en résumé qualité, prix, expédition ... on recommande fortement

10/10 STFY62, le 01.05.2020

parfait

Besoin d'article de déco pour une soirée année 80, même si je m'y suis prise à la dernière minute, la vaste variété d'articles m'a permis d'agrémenter ma tenue. En un clic tout s'est déroulé et les délais de livraison ont été respectés. Malheureusement il n'y avait pas de code de réduction. En 4 jours la commande était chez moi juste à la bonne date. L'emballage était soigné et tout était conforme à ce que j'ai pu voir sur le site. Rien a retourner tout était parfait. Prêt pour la prochaine soirée

10/10 kobe3456, le 22.04.2020

A recommander

Nous avons fait un achat sur ce site de décoration pour anniversaire sur le thème Harry Potter. Le processus de commande s'est déroulé normalement. Nous n'avons pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et la commande à été livrée sous 15 jours. L'emballage ainsi que les articles etaient dans un très bon etat. Les articles sont conformes à ce que nous avons commandés et la qualité est également bonne. Site qui est donc à recommander aux proches pour sa fiabilité sans souci.

8/10 opheliesgop, le 13.03.2020

comande passée le 24/02/2020

Achat de plusieurs costumes pour 2 adultes et 3 enfants Le processus de commande s'est bien passé les costumes reçus sont conformes à la description faite dans la fiche produit et à la photo La qualité est la Je n'ai pas bénéficié de code promo concernant cette commande Le délai de livraison était correct environ 1 semaine L'emballage était correct J'ai eu besoin de retourner un produit car il était trop petit Le retour se fait a nos frais et le remboursement a eu lieu sur mon compte très rapidement après la réception Je ne mets que 4 étoiles simplement car les frais de retour sont à la charge du client

10/10 elisablanc34, le 11.03.2020

Déguisement

J'ai acheté un déguisement Gluglu des pyjamasques pour enfants et en suis très satisfait. Les délais de livraison respecté ( 2 jours d'avance dans mon cas) . L'emballage est correct, le tissu est de bonne qualité tout comme les scratch et le masque fourni avec. Le produit taille correctement et il est conforme aux images disponibles sur le site. Mon fils porte très souvent le déguisement et il ne s'abîme pas au fil du temps. Je vous recommande de commander vos déguisements sur le site Déguisetoi. fr

10/10 ange348, le 19.02.2020

Avis sur le site Deguise Toi.fr

Bonjour, j'ai commandé des articles pat patrouille, 1 ballon, 1 disque pour poser sur le gâteau, et une nappe pour l'anniversaire de ma fille. La date de commande est le 13 février 2020. Elle s'est bien déroulé. Pas de code promo, juste cashback. J'ai reç mon colis le samedi 15 février 2020, délais plus que respecter. Car la date de livraison était prévu pour le mardi 18 février 2020. Emballage correct, pas abîmé parfait. Colis en bon état et complet, rien à dire. Juste que je recommande se site. Cordialement Angélique

6/10 julypadawan, le 12.02.2020

Grand choix mais qualité passable.

J'ai commandé pour Halloween un déguisement de chauve-souris pour mon fils. Le site dispose d'un grand choix de modèle, à des tarifs très attractifs, avec des promotions régulières sur les modèles. La livraison a été réalisée dans les temps et le produit était en bon état. Un bémol en revanche : la qualité passable des articles ! Le tissu du déguisement était très fin et se déchirait facilement, ce qui est préjudiciable pour des déguisements d'enfants. Par ailleurs, quel intérêt de se déguiser pour Halloween si on doit mettre un manteau par-dessus. Les ailes de la chauve-souris ne tenaient pas non plus. Ca vaut ce que ça coûte !

10/10 sylvieotto, le 30.01.2020

commande

Ai commandé pour un anniverssaire surprise, des déguisement, habillement pour hommes et femmes gateaux. Pour les femmes, super déguisement, joyeux, gai et trés bien colorés qui a plu à beaucoup de personnes . Enorme succés auprés des invités et des participants ! Pour les hommes , l'ensemble gateau est moins bien Ai du refaire commande pour des personnes interréssées. Colis arrivés en parfait état et bien emballés. Délai de livraison absolument respecté au niveau rapidité. Ai eu un grand choix de perruques aussi pour les enfants et adultes. Site qualité-prix trés bien. A conseiller ! !

10/10 ptitangels12, le 22.01.2020

pour la fete c'est par ici

vous cherchez une idée de décoration, une organisation de fêtes, un anniversaire, noel , mariage ou autres évènements, on trouve tout sur ce site... . baptême de mon fils, j'ai trouvé les décorations pour les ballotins anniversaire de ma fille idem: un déguisement de princesse, un serre tete soirée déguisée idem: theme super héros: mon mari en superman et moi en wonder woman de plus les prix sont raisonnables et la livraison est rapide. je conseille fortement ce site pour son choix, ses prix, sa livraison

10/10 laurelei1980, le 20.01.2020

La référence

Ce site est tout simplement LA référence en matière de déguisements, costumes , masques et accessoires! Le site est convivial, on trouve rapidement ce qu'on cherche en de nombreux modèles et à tous les prix, avec les soldes c'est encore mieux. L'achat est rapide, la confirmation aussi et le mail qui dit que le colis a été expédié arrive très vite dans la foulée et avec un suivi du colis ce qui n'est pas disponible sur tous les sites et qui est très appréciable. Je recommande vivement ce site pour le vaste choix notamment!

8/10 redaceline7, le 17.01.2020

Costume

J. ai effectuer une commande en décembre. pour une robe enfant la reine des neiges. ma commande a été très rapide puisque je l ai reçu en même pas quatre jours d, autant plus que j. etais assez pressé et que c. etait pour noel. emballage simple et en bon état. je n. ai pas eu besoin de retourner mon article et la qualité était bonne pour le prix payé. c. etait la première fois que je commandais sur ce site et je n ai pas du tout été déçu par le choix ni la qualité. beaucoup de choix pour adultes et enfants à prix tout a fait raisonnable. je recommande.

10/10 isloise, le 17.01.2020

Site sérieux et agréable

J'ai acheté une tenue de pom pom girl avec les pompoms pour mon ado en décembre. Ce n'est pas la premières fois que je commande sur ce site et jusqu'alors jamais décue. Les commandes sont rapidement livrés, fidèles et conformes aux attendus. Les prix restent corrects, et la livraison n'est pas trop chère en relais. Les articles sont de bonnes qualités, meme si évidemment, je juge sur une tenue portée sur une seule journée. Je pense recommander comme tout les ans le déguisement pour la fete du lycee

9/10 couannette, le 12.01.2020

Halloween

Très contente de ma première commande passé sur ce site que je ne connaissais pas. Les délais de livraison ont été respectés, livraison très rapide et emballage soigné. La qualité des costumes est là. Pour le prix proposé il ne faut pas s'attendre à des miracles non plus mais le rapport qualité / prix à mon sens est bon. Mes enfants se sont bien amusés pour Halloween, j'ai choisi le costume chauve souris en 18 mois et la sorcière en 5 ans. Même le papa a eu le droit à son masque Batman! Je recommanderai sans hésiter sur le site. Si je dois mettre un petit bémol c'est sur le chapeau de sorcière taille unique qui est vraiment petit et pourtant j'ai une petite tête. Celui du costume 5 ans était plus grand... Allez comprendre

10/10 doroth08, le 10.01.2020

parfait

J'ai découvert ce site par hasard en cherchant un costume et j'ai été très satisfaite. J'ai acheté deux déguisements de corsaires en vue d'une soirée. La recherche sur le site est simplifiée par les filtres quand on sait ce qu'on cherche. Il y a un très grand choix de costumes pour tous les budgets. Je n'ai pas eu besoin de code promo car les déguisements étaient déjà en promo. La commande a été préparée très rapidement, expédiée tout aussi vite et l'emballage était bien fait. Articles tout à fait conformes au descriptif et aux photos du site.

10/10 audreydelalix, le 04.12.2019

Super qualité de déguisement

Ce site propose des déguisements et accessoires pour toutes fêtes. Les délais de livraison sont extrêmement rapide. J’ai reçu ma commande en 3 jours. La qualité des articles est très bonne, les costumes ne font pas « tchip » comme dans certains magasins bas de gamme alors que les tarifs sont très attractifs et qu’il y a des promotions. Je n’ai fait aucune réaction allergique aux produits de maquillage alors que j’ai une peau sensible. Le suivi de la commande est fait par mail, on est averti de la validation de la commande et de son expédition.

10/10 damycrevette, le 04.12.2019

Très bon site

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, il est vraiment très complet il y a souvent des promotions et les prix restent abordables pour des costumes et des déguisements de qualité, autant pour les enfants que les adultes. Je recommande vraiment cette enseigne, la livraison est ultra rapide en point relais et je n'ai jamais été déçue. Les tailles sont parfaites et les accessoires très nombreux. Avis aux amateurs de fêtes déguisées, vous allez trouver votre bonheur sans problème!!! Top!

7/10 clementineclaudepierre, le 29.11.2019

Article conforme et prix abordables

J'ai acheté un déguisement sapin de noël en octobre 2019 par ce site internet très fluide et lisible, accessible et frais. Je n'ai pas utilisé de code promo mais le produit était en solde ( et l'est resté à un moment, ce qui m'a permis un délai de réflexion) et à un prix ( même sans solde) correct selon moi. Le délai de livraison a été respecté et aussi très rapide ( quelques jours seulement) . L'emballage était correct et soigné, seul bémol étant la façon d'avoir plié le déguisement plutôt de le rouler, ce qui aurait éviter les froissements encore présents aujourd'hui ( repassage non possible sur de telles matières... ) . En revanche, la qualité du produit était à la hauteur de mes attentes, les étoiles se "décollant" un petit peu par contre. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 sandrinegracaribeiro, le 21.11.2019

Commande pour Halloween

J'ai commandé sur ce site un déguisement pour Halloween pour mon fils de 6 ans le 10 / 10 / 2019. Envoi le 11 octobre et reçu le 16 octobre 2019. Déguisement faucheur pour enfant de très bonne qualité la taille était parfaite et surtout déguisement qui a fait sensation le jour de Halloween. J'ai acheté aussi un faux en plastique qui par contre n'était pas super au niveau qualité mais vu le prix il fallait pas s'attendre a grand chose. J'ai également acheté un dentier de vampire pour compléter mon déguisement de vampire acheté l'année d'avant de très bonne qualité et bon rapport qualité prix. La livraison s'est faite sur mondial relais hyper rapide comme d'habitude. Site sérieux avec de bons produits je conseille fortement.

9/10 jeanpierremazerat, le 17.11.2019

Déguisements Halloween

Avec mes enfants, nous étions à la recherche de déguisements pour une soirée Halloween. Après avoir consulté plusieurs sites, j'ai donc trouvé et commandé trois déguisements sur DeguiseToi. fr. Sur ce site, le choix y est très large ( chacun a pu trouver son bonheur très facilement) et les prix très intéressants. J'ai récupéré le colis dans un point-relais, situé sur mon trajet professionnel, avec des horaires étendus. Les déguisements étaient bien emballés et correspondaient à la commande. Je recommande donc le site DeguiseToi. fr

10/10 laila53, le 15.11.2019

Articles Pour anniversaire

Articles Miraculous LadyBug pour l'anniversaire de ma fille. Les articles correspondent à la description du site internet de plus ce sont de jolies couleurs. Le colis était bien emballé et réception plus rapide que prévue alors que beaucoup de sites concurrents étaient en rupture de stock pour ces produits. Ma fille et ses copines étaient ravies de la décoration que je vais donner à sa cousine car elle peut encore servir. Je recommanderais les yeux fermés sur ce site qui en plus me permet de récuperer des cashback sur EbuyCLub.

10/10 nordlolita, le 07.11.2019

Super article!

J'ai commandé le 1 / 11 une batte de baseball semblable à celle d'Harley Quinn pour un déguisement sur le site déguisetoi. fr et je n'ai pas été déçue. La commande s'est très bien déroulée, très rapide et expédition également. Concernant la livraison, j'ai été livré avec 1 jour de retard par rapport à la date estimée mais ce n'est pas grave car je l'ai eu à temps pour ma soirée. C'est tout ce qui compte. Emballage nickel. Je suis satisfaite de mon achat car elle ressemble beaucoup à l'original. Je suis ravie. Pas besoin de retourner ma commande. Je vous recommande donc le site déguisetoi. fr avec un très bon rapport qualité / prix et de bons délais de livraison.

8/10 bab48, le 04.11.2019

Satisfaite

J'ai commandé chez DeguiseToi. fr un costume de Dark Vador et plusieurs accessoires pour mon petit fils. Je n'ai pas rencontré de problèmes au moment de passer la commande. Le colis a été reçu en bon état. Le délai de livraison était correct et a été respecté. Les articles que j'ai reçus étaient conformes à ceux que j'avais commandés. Mon petit fils était ravi et est très fier de porter le déguisement de son héro. Je recommande.

10/10 m.freiss, le 03.11.2019

Livraison Rapide et Conforme

Pour un achat d'un déguisement et d'un accessoire, le tout est arrivé rapidement et en bon état, emballage suffisant pour protéger les produits. Le costume est conforme à la description, et l'accessoire également, les produits sont de qualité et résistants. Le site est fiable, achat sécurisé, ce n'est pas mon premier achat, et je recommande, car le choix est immense et les produits ressembles réellement aux images que l'on voit sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client.

10/10 christelleetche, le 01.11.2019

site sérieux et déguisement de qualité

achat d' un déguisement de pirate la commande s'est passée très simplement sur le site, les explications pour effectuer la commande sont très claires. la réception du colis est faite dans les délais prévus lors de la commande. l'emballage est de qualité, tout comme le déguisement. je suis ravi de ce déguisement, la taille correspond bien aux mensurations. je recommande vivement le site déguise toi, et ce n'est pas la première fois que je commande. ( déguisement de maya l'abeille et de Mario )

10/10 emilieb79, le 13.10.2019

Super déguisement

J'ai acheté en septembre 2019 un déguisement pour une soirée d'anniversaire sur le thème des années 60. Le processus de commande est facile. On peut se faire livrer soit à domicile ou bien dans un point relais de son choix. J'ai choisie la livraison à domicile en boite aux lettres. La livraison a été rapide en 3 jours comme ce qui était annoncé lors de ma commande, l'emballage était en bon état. La taille du déguisement était la bonne. J'ai du couper les élastiques au niveau des bras car cela faisait comme un garot. Sinon super.

9/10 moi_5036, le 03.10.2019

Beaucoup de choix

Commande expédiée super rapidement, colis reçus dans les délais et soigneusement emballés. Nous avions choisi une livraison en point relais, tout était impeccable. Le site deguise-toi propose une large sélection de déguisements et accessoires disponibles sur leur site avec de nombreuses remises. Dans l'ensemble c'est Très intéressant. Bon rapport qualité prix, les articles reçus sont conformes à ce qui était annoncé et de bonne qualité dans l'ensemble. Je suis satisfaite et passerais de nouveau commande.

8/10 ckhris2001, le 16.09.2019

beaucoup de choix

Bonjour, Ce site est très pro, j'ai eu beaucoup de choix pour chaque membre de la famille. Les tailles sont claires pour les enfants ( en cm) . Les costumes sont classés par catégorie ( avec des thématiques variées) et la possibilité d'avoir des duos tels que couple ou duo mère-fille ( original et pratique! ) . Pour ma commande, j'ai eu un super code promo et des frais de port offert ! Et pour couronner le tout, j'ai reçu mon colis avant la date prévue ( la veille) donc que demander de plus ? Faites vous aussi un tour sur ce site pour votre prochaine soirée costumée !

10/10 monikbourgeois, le 14.09.2019

bon site

C'est un très bon site que je ne connaissais pas et pour celui qui cherche un déguisement , il y a vraiment l'embarras du choix. J'ai acheté au mois d' août 2019 , le déguisement de Ladybug pour faire un cadeau , son emballage été parfaitement bien fait tout cela dans un coffret , la texture et les coutures des vêtements de bonne qualité . Pour la livraison cela a vraiment été assez rapide et le colis très bien emballer. Les délais ont été bien respecté . Je suis ravie et je pense recommander à l'occasion.

10/10 CELCED09, le 13.09.2019

Parfait

Bonjour, J'ai acheté un déguisement de Miracoulos sur le site internet DeguiseToi. fr. La livraison a été très rapide sous 48h, le déguisement était bien emballé dans son packaging d'origine et le carton de livraison était en bon état avec du papier bulles à l'intérieur pour la protection. Le descriptif corrrespond tout à fait à ce qui est inscrit sur le site Deguisetoi. fr J'ai utilisé le système Cashback via Ebuyclub. com Ma nièce était ravie de son cadeau d'anniversaire, il y avait même la perruque Site que je recommande

10/10 j.capelle, le 28.08.2019

Parfait

J'ai acheté un costume 3n forme d'abeille pour ma fille qui a 1 an. Il est parfait, elle était magnifique et l'a porté toute une journée. Comme il est de bonne qualité, il n'est pas abîmé, elle pourra le remettre prochainement. Donc je ne peux que vous recommander ce site dont les délais de livraison sont très bien respectés... Ce qui est rare de nos jours. Je n'hésiterai pas à faire appel à eux pour un prochain achat, il y a beaucoup de choix et beaucoup de tailles différentes, on peut avoir le même costume parent et enfant.

10/10 ifgp20pro, le 19.08.2019

Achats d'accessoires et de déguisements

Super site avec des accessoires et choix de déguisements variés. Toujours d'excellents prix surtout durant les soldes. La qualité est au rdv en général. Une sélection aidée par les commentaires des acheteurs. Livraison rapide toujours jusque là respectée selon les délais indiqués. Frais de port rarement offert toutefois même à partir d'un moment élevé. Les emballages des produits sont tout à fait correct et bien protégés pour l'acheminement. Quelques campagnes de réduction, ou de code promo serait intéressant. Toutefois super qu'il y ait un cashback à la place.

10/10 priscilla54000, le 25.07.2019

ravie

Ravie de mes achats! commande effectuée pour mon fils de 5ans j'ai trouvé le déguisement qu il lui fallait et a un prix tres intéressant de plus il y a beaucoup de petits accessoire pas cher qui complètent le déguisement Les articles sont de bonnes qualités. Énormément de choix pour toutes les occasions Très bonne expérience avec cette commande. Le site est intuitif et le choix des produits proposés est très vaste et convient pour tous les goûts. Le délai de livraison est plutôt correct je recommande ce site

7/10 dfirmin, le 13.07.2019

Positif

Bonjour, première fois que je commandais sur ce site car il nous fallait du maquillage pour la kermesse. Livraison prévue en rapidité, mais petit bémol celle ci a pris du retard et ne nous est pas parvenue dans les temps, bien dommage... Sinon site très pratique, fiable et beaucoup de choix que ce soit en maquillage ou en déguisements ou autres. Je recommande tout de même ce site. Je pense que le souci là a eu lieu avec mondial relay et non le site déguise toi. fr en lui même car même le magasin qui devait recevoir ma commande me l'a confirmé.

10/10 clem.audrey, le 28.05.2019

Rapide !

En début de semaine dernière courant mai j'ai acheté des accessoires de déguisement fluo sur ce site internet. Il y a un grand choix d'articles, aussi bien pour grands que pour les petits, et il y en à pour tous les budgets. J'ai passé la commande le lundi midi, et j'ai reçu les 9 / 10 ièmes le mercredi midi, et le reste le jeudi. Il y avait pas mal d'articles en promotion, sans chercher de code de réduction. Tous les articles étaient emballés individuellement, et mis dans un carton pour le transport. Rien à redire ;)

10/10 dede_mars8, le 27.05.2019

Très bien

J'ai acheté les 2 déguisements de mes enfants pour le carnaval en février 2019. Pour commander, rien de plus simple. Mon processus de commande s'est très bien déroulé. Plusieurs modes de paiement sont proposés. Aucun soucis de ce côté. Je n'ai par contre pas eu recours à un code promotion. Concernant le délais de livraison il est très correct. J'ai essayé à domicile et en point relais, les deux ce valent. Il faut compter environ 3 - 4 jours suivant le jour de votre commande bien sur. Rapide , bien emballé. RAS Les 2 déguisements commandés correspondaient en tout point à la photo. Pas de mauvaise surprise. Question qualités , sa reste des déguisements à prix convenable. Il y a bien pire en matière de qualité. Ils sont plutôt bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes commandes. Les tailles été bonnes ( taille enfant ) .

10/10 valysourire, le 22.05.2019

rapide et sans surprise

le déguisement correspond parfaitement à mon attente, le descriptif était parfait, rien à dire. Le seul petit bémol est le Bandeau car il n'est pas de très bonne qualité et il a cassé rapidement car il est trop juste, s'il on a beaucoup de cheveux il faut prévoir autre chose de plus solide. Les autres accessoires correspond parfaitement. Le porte cigarette est en plastique et ne peut être utilisé avec une vrai cigarette. Le délai de livraison a été respecté et correctement emballé. Pas de mauvaise surprise, je recommande vivement ce marchand.

1/10 cpierdet2000, le 16.05.2019

Frais de retour trop élevés

J’ai commandé un article que j’ai du renvoyer. Les frais de retour sont à la charge du client. Pour un article coûtant 9, 90€, j’ai payé 8, 75€ de frais. J’ai écrit un mail pour demander la possibilité de renvoyer par point relais pour réduire les coûts et un geste commercial. J’ai reçu une réponse me mentionnant qu’on ne pouvait rien faire en ce sens. Un geste commercial peut toujours être proposé pourtant! Site à éviter donc. Je commanderai mon prochain déguisement sur Amazon, le choix est grand et les frais d’envoi et de retour sont compris dans le prix

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés, que notre procédure de retour n'ait pu vous convenir. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente que vous avez acceptée, les frais de retours sont à la charge du client et doit être fait via un bureau de poste. Bien cordialement, Le Service-Client.
DeguiseToi.fr, le 07/06/2019
Chargement

 

Erreur de chargement des avis