DeguiseToi.fr

Avis clients DeguiseToi.fr

Bien - 9/10

Note globale / 571 notes

  • 5 étoiles
    453
  • 4 étoiles
    70
  • 3 étoiles
    38
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
8/10 ckhris2001, le 16.09.2019

beaucoup de choix

Bonjour, Ce site est très pro, j'ai eu beaucoup de choix pour chaque membre de la famille. Les tailles sont claires pour les enfants ( en cm) . Les costumes sont classés par catégorie ( avec des thématiques variées) et la possibilité d'avoir des duos tels que couple ou duo mère-fille ( original et pratique! ) . Pour ma commande, j'ai eu un super code promo DeguiseToi.fr et des frais de port offert ! Et pour couronner le tout, j'ai reçu mon colis avant la date prévue ( la veille) donc que demander de plus ? Faites vous aussi un tour sur ce site pour votre prochaine soirée costumée !

8/10 bab48, le 04.11.2019

Satisfaite

J'ai commandé chez DeguiseToi. fr un costume de Dark Vador et plusieurs accessoires pour mon petit fils. Je n'ai pas rencontré de problèmes au moment de passer la commande. Le colis a été reçu en bon état. Le délai de livraison était correct et a été respecté. Les articles que j'ai reçus étaient conformes à ceux que j'avais commandés. Mon petit fils était ravi et est très fier de porter le déguisement de son héro. Je recommande.

10/10 m.freiss, le 03.11.2019

Livraison Rapide et Conforme

Pour un achat d'un déguisement et d'un accessoire, le tout est arrivé rapidement et en bon état, emballage suffisant pour protéger les produits. Le costume est conforme à la description, et l'accessoire également, les produits sont de qualité et résistants. Le site est fiable, achat sécurisé, ce n'est pas mon premier achat, et je recommande, car le choix est immense et les produits ressembles réellement aux images que l'on voit sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client.

10/10 christelleetche, le 01.11.2019

site sérieux et déguisement de qualité

achat d' un déguisement de pirate la commande s'est passée très simplement sur le site, les explications pour effectuer la commande sont très claires. la réception du colis est faite dans les délais prévus lors de la commande. l'emballage est de qualité, tout comme le déguisement. je suis ravi de ce déguisement, la taille correspond bien aux mensurations. je recommande vivement le site déguise toi, et ce n'est pas la première fois que je commande. ( déguisement de maya l'abeille et de Mario )

10/10 emilieb79, le 13.10.2019

Super déguisement

J'ai acheté en septembre 2019 un déguisement pour une soirée d'anniversaire sur le thème des années 60. Le processus de commande est facile. On peut se faire livrer soit à domicile ou bien dans un point relais de son choix. J'ai choisie la livraison à domicile en boite aux lettres. La livraison a été rapide en 3 jours comme ce qui était annoncé lors de ma commande, l'emballage était en bon état. La taille du déguisement était la bonne. J'ai du couper les élastiques au niveau des bras car cela faisait comme un garot. Sinon super.

9/10 moi_5036, le 03.10.2019

Beaucoup de choix

Commande expédiée super rapidement, colis reçus dans les délais et soigneusement emballés. Nous avions choisi une livraison en point relais, tout était impeccable. Le site deguise-toi propose une large sélection de déguisements et accessoires disponibles sur leur site avec de nombreuses remises. Dans l'ensemble c'est Très intéressant. Bon rapport qualité prix, les articles reçus sont conformes à ce qui était annoncé et de bonne qualité dans l'ensemble. Je suis satisfaite et passerais de nouveau commande.

10/10 monikbourgeois, le 14.09.2019

bon site

C'est un très bon site que je ne connaissais pas et pour celui qui cherche un déguisement , il y a vraiment l'embarras du choix. J'ai acheté au mois d' août 2019 , le déguisement de Ladybug pour faire un cadeau , son emballage été parfaitement bien fait tout cela dans un coffret , la texture et les coutures des vêtements de bonne qualité . Pour la livraison cela a vraiment été assez rapide et le colis très bien emballer. Les délais ont été bien respecté . Je suis ravie et je pense recommander à l'occasion.

10/10 CELCED09, le 13.09.2019

Parfait

Bonjour, J'ai acheté un déguisement de Miracoulos sur le site internet DeguiseToi. fr. La livraison a été très rapide sous 48h, le déguisement était bien emballé dans son packaging d'origine et le carton de livraison était en bon état avec du papier bulles à l'intérieur pour la protection. Le descriptif corrrespond tout à fait à ce qui est inscrit sur le site Deguisetoi. fr J'ai utilisé le système Cashback via Ebuyclub. com Ma nièce était ravie de son cadeau d'anniversaire, il y avait même la perruque Site que je recommande

10/10 j.capelle, le 28.08.2019

Parfait

J'ai acheté un costume 3n forme d'abeille pour ma fille qui a 1 an. Il est parfait, elle était magnifique et l'a porté toute une journée. Comme il est de bonne qualité, il n'est pas abîmé, elle pourra le remettre prochainement. Donc je ne peux que vous recommander ce site dont les délais de livraison sont très bien respectés... Ce qui est rare de nos jours. Je n'hésiterai pas à faire appel à eux pour un prochain achat, il y a beaucoup de choix et beaucoup de tailles différentes, on peut avoir le même costume parent et enfant.

10/10 ifgp20pro, le 19.08.2019

Achats d'accessoires et de déguisements

Super site avec des accessoires et choix de déguisements variés. Toujours d'excellents prix surtout durant les soldes. La qualité est au rdv en général. Une sélection aidée par les commentaires des acheteurs. Livraison rapide toujours jusque là respectée selon les délais indiqués. Frais de port rarement offert toutefois même à partir d'un moment élevé. Les emballages des produits sont tout à fait correct et bien protégés pour l'acheminement. Quelques campagnes de réduction, ou de code promo serait intéressant. Toutefois super qu'il y ait un cashback à la place.

10/10 priscilla54000, le 25.07.2019

ravie

Ravie de mes achats! commande effectuée pour mon fils de 5ans j'ai trouvé le déguisement qu il lui fallait et a un prix tres intéressant de plus il y a beaucoup de petits accessoire pas cher qui complètent le déguisement Les articles sont de bonnes qualités. Énormément de choix pour toutes les occasions Très bonne expérience avec cette commande. Le site est intuitif et le choix des produits proposés est très vaste et convient pour tous les goûts. Le délai de livraison est plutôt correct je recommande ce site

7/10 dfirmin, le 13.07.2019

Positif

Bonjour, première fois que je commandais sur ce site car il nous fallait du maquillage pour la kermesse. Livraison prévue en rapidité, mais petit bémol celle ci a pris du retard et ne nous est pas parvenue dans les temps, bien dommage... Sinon site très pratique, fiable et beaucoup de choix que ce soit en maquillage ou en déguisements ou autres. Je recommande tout de même ce site. Je pense que le souci là a eu lieu avec mondial relay et non le site déguise toi. fr en lui même car même le magasin qui devait recevoir ma commande me l'a confirmé.

10/10 clem.audrey, le 28.05.2019

Rapide !

En début de semaine dernière courant mai j'ai acheté des accessoires de déguisement fluo sur ce site internet. Il y a un grand choix d'articles, aussi bien pour grands que pour les petits, et il y en à pour tous les budgets. J'ai passé la commande le lundi midi, et j'ai reçu les 9 / 10 ièmes le mercredi midi, et le reste le jeudi. Il y avait pas mal d'articles en promotion, sans chercher de code de réduction. Tous les articles étaient emballés individuellement, et mis dans un carton pour le transport. Rien à redire ;)

10/10 dede_mars8, le 27.05.2019

Très bien

J'ai acheté les 2 déguisements de mes enfants pour le carnaval en février 2019. Pour commander, rien de plus simple. Mon processus de commande s'est très bien déroulé. Plusieurs modes de paiement sont proposés. Aucun soucis de ce côté. Je n'ai par contre pas eu recours à un code promotion. Concernant le délais de livraison il est très correct. J'ai essayé à domicile et en point relais, les deux ce valent. Il faut compter environ 3 - 4 jours suivant le jour de votre commande bien sur. Rapide , bien emballé. RAS Les 2 déguisements commandés correspondaient en tout point à la photo. Pas de mauvaise surprise. Question qualités , sa reste des déguisements à prix convenable. Il y a bien pire en matière de qualité. Ils sont plutôt bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes commandes. Les tailles été bonnes ( taille enfant ) .

10/10 valysourire, le 22.05.2019

rapide et sans surprise

le déguisement correspond parfaitement à mon attente, le descriptif était parfait, rien à dire. Le seul petit bémol est le Bandeau car il n'est pas de très bonne qualité et il a cassé rapidement car il est trop juste, s'il on a beaucoup de cheveux il faut prévoir autre chose de plus solide. Les autres accessoires correspond parfaitement. Le porte cigarette est en plastique et ne peut être utilisé avec une vrai cigarette. Le délai de livraison a été respecté et correctement emballé. Pas de mauvaise surprise, je recommande vivement ce marchand.

1/10 cpierdet2000, le 16.05.2019

Frais de retour trop élevés

J’ai commandé un article que j’ai du renvoyer. Les frais de retour sont à la charge du client. Pour un article coûtant 9, 90€, j’ai payé 8, 75€ de frais. J’ai écrit un mail pour demander la possibilité de renvoyer par point relais pour réduire les coûts et un geste commercial. J’ai reçu une réponse me mentionnant qu’on ne pouvait rien faire en ce sens. Un geste commercial peut toujours être proposé pourtant! Site à éviter donc. Je commanderai mon prochain déguisement sur Amazon, le choix est grand et les frais d’envoi et de retour sont compris dans le prix

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés, que notre procédure de retour n'ait pu vous convenir. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente que vous avez acceptée, les frais de retours sont à la charge du client et doit être fait via un bureau de poste. Bien cordialement, Le Service-Client.
DeguiseToi.fr, le 07/06/2019
9/10 franckoumurielle, le 26.04.2019

bonne qualité

j ai commandé 2 déguisements adulte, la commande c est bien Passée. Je doutais pour les tailles mais en sachant que l ont peut renvoyer et faire des echanges simplement cela ne m'a pas fait peur. C'est pratique quand on hésite entre 2 tailles. Mes articles benificiaent de reduction, c est encore mieux. La commande à été livrée rapidement et les articles conforment à leur description. De bonne qualités. Je suis ravie de ma commande en plus livrée au relais colis ou les personnes sont sympatiques. Je recommande donc ce site

7/10 guillaumeschlesser, le 23.04.2019

On peut y trouver de tout

Un site de déguisement, sur lequel on peut trouver presque tout. En cherchant bien et en étant pas focalisé sur quelque chose de précis, on est capable de trouver un déguisement adapté à ce que nous cherchons. Dans certains cas malheureusement, si la recherche porte sur quelque chose de précis, on peut le trouver mais à des prix assez exorbitants pour moi. Au niveau de la livraison, le colis est arrivé en très bon état, la commande était parfaitement conforme à ce que j'ai acheté. Je recommande ce site web lorsque l'on a une vague idée de ce que l'on recherche. On y trouvera toujours quelque chose de bien et marrant pour une soirée déguisée.

10/10 guadalupi, le 21.04.2019

Très satisfaite !

Le suivi de commande permet d'être informée en temps quasi réel. Commande passée le 17 avril à 14h. Colis préparé dans la foulée, et expédié le soir-même. Colis arrivé au relai dès le lendemain en fin de matinée ( d'après le suivi en ligne) . Confirmation par mail en début d'après-midi que le colis était à disposition. J'ai pu le récupéré le 18 avril dès 14h30. Bref, en un jour, ma commande était passée, traitée, et livrée. Quant au déguisement, il était conforme aux photos et descriptif du site. Ma fille va être ravie pour le carnaval de son école. Je recommande ce site.

8/10 pavada, le 20.04.2019

Un site sympa pour les fêtes : deguise toi

A la recherche d'un costume de carnaval original pour ma fille je suis tombé grace à ebuyclub sur le site deguiseToi. fr et été agréblement surpris. Sire bien conçu, précis, et d'un choix plutot vaste. J'ai apréci les tailles soient bien précisées. Les délais et prix annoncés y sont très correct. Et même la livraison s'est avérée plus rapide que le délais prévu à la commande donc j'ai eté vraiment très satisfait parfait en toute honneteté. Je vous encourage donc à y faire un tour ! Un client satisfait

6/10 elethysianedecharnia, le 19.04.2019

Une belle commande

J'ai commandée un déguisement lady bug pour l'anniversaire de ma petite sœur, il est malheureusement arrivée en retard elle ne l'a eu que deux jours plus tard mais une fois reçue elle était très heureuse. Je suis contente de lui avoir offert le cadeau de ses rêves. Je suis très heureuse d'avoir trouvé un déguisement aussi complet à un si bon prix et tout ça sur un site français. La commande était plus que complète, il ne manquait aucun accessoire, une vrai lady bug. L'emballage était dans un très bon état !

10/10 boutitibou, le 10.04.2019

Rapide soigné

J'ai commandé les déguisements de mes enfants pour le carnaval de leur école sur le Thème "Personnages de BD et de récits historiques". Je suis satisfaite d'avoir pu trouvé les 2 déguisements à prix corrects et avec un délai de livraison ultra rapide. Les déguisements étaient bien emballés et la qualité était plus que correcte pour des déguisement à moins de 30€. J'avais peur niveau taille de devoir renvoyer et en fait cela taille très bien. Ma fille a pris wonderwoman en 8 ans sachant qu'on l'habille en 8 ans et mon fils lucky luke en 5 ans sachant que je l'habille en 4 et 5 ans.

1/10 audreymisael, le 08.04.2019

Très insatisfaite

J’ai commandé un déguisement complet de Charlie Chaplin sur le site deguisetoi. fr qui m’a coûté 45, 80 euros , somme conséquente mais qui me permettait de ne faire qu’une commande pour tout. Le colis est arrivé incomplet, il manquait le chapeau, la moustache et les sourcils, donc déguisement inutilisable. Cela n’était bien sûr pas un oublie, l’article n’étant plus disponible sur le site, ils m’ont donc vendu un article indisponible, sans lequel, je n’aurais rien commander. Je me retrouve en difficultés à chercher l’article manquant sur un autre site et donc obligé de repayer des frais de livraisons. Je ne recommande absolument pas ce site qui utilise des techniques de vente malhonnêtes.

Réponse DeguiseToi.fr : Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nos sommes confus pour le désagrément rencontré. Après vérification, nous notons, que vous avez pris contact avec notre service-client afin de nous signaler qu'il manquait le kit Charlie Chaplin (moustache et sourcils) dans votre colis. De ce fait, une solution adaptée vous a été proposée. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement. Le Service Client DeguiseToi.fr
DeguiseToi.fr, le 29/04/2019
10/10 krine311, le 21.03.2019

deguise toi

J'ai acheté un déguisement de clown pour enfant. Ce site propose un grand choix de déguisement quelque soit le thème. Le site est simple d'utilisation et il est facile de trouver l'article souhaité. Les prix sont très abordable, moins de 10 euros le déguisement en ce qui me concerne. Le délai de livraison en relais a été respecté et les articles sont arrivés bien emballés et en très bon état. La qualité du déguisement est au rendez-vous et mon fils est enchanté de son nouveau look pour le carnaval.

10/10 assilsamil2017, le 19.03.2019

déguisement pour mes enfants

j ai acheter déguisement au ce site c'est ma premier commande je suis vraiment satisfaite de ma commande bien emballer et livraison super rapide j ai passer ma commande le 16 / 03 / 2019 j' ai reçu le 19 / 03 / 2019 super rapide site confiance les articles qui j ' ai acheter conforme à ce que j' ai commander la qualité bien normal il y a beaucoup de choix bien pour les adultes et les enfants je recommande ce site correct merci De guise Toi. fr

9/10 phbaranger, le 15.03.2019

Déguisement

le meilleur site de ventes d’accessoires pour ce déguiser , masques en latex, masques en carton, masques en matière plastique , costumes divers concernant tous les univers comme les supers héros américains, les clowns bien évidemment, les chapeaux divers et variés. Bref, tous ce que vous pouvez désirer pour vos soirées déguisées ou pour fêter des anniversaires avec vos amis, se retrouve dans ce site facile d’acces et proposant des remises souvent très intéressantes. A utiliser sans modération si vous avez le sens de la fête.

10/10 Nadineallot, le 14.03.2019

COMMANDE INTERNET

J'AI ACHETE DES DEGUISEMENTS POUR UNE SOIREE DISCO MA DATE D'ACHAT EST LE 10 MARS 2019 LE PROCESSUS DE MA COMMANDE C'EST BIEN PASSEE JE N'AI PAS EU DE RECOURS A UNE PROMO LE DELAI DE LIVRAISON A ETE TRES BIEN RESPECTE MA COMMANDE A ETE LIVREE EN A PEINE 3 JOURS L'EMBALLAGE ETAIT TOUT A FAIT CORRECT LES ARTICLES ACHETES ETAIENT CONFORMES A MA COMMANDE ET MES ATTENTES LA QUALITE EST TOUT A FAIT A CEUX QUE JE PENSAIT JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER MA COMMANDE ET LES FRAIS DE RETOURS AURAIT ETE LA CHARGE DU VENDEUR

9/10 salsa2487, le 08.03.2019

Grand choix

Ce site offre un grand choix de déguisements pour toute la famille avec beaucoup de thématiques représentées. Les tarifs sont intéressants. Pour la qualité, on reste sur du déguisement de base, pas sur des vêtements à porter tous les jours mais on en a pour son argent. La livraison est rapide, l'emballage correct et la présentation des déguisements quand ils arrivent très bonne. Un bémol cependant, ils rendent quand même moins bien une fois portés qu'en photo. J'ai toujours gardé les articles car pour l'usage que l'on en a, c'est largement suffisant !

10/10 dododici, le 25.02.2019

Un site sympa avec du choix

Un site vraiment super pour trouver son déguisement pour tous les événements. J'ai commandé plusieurs accessoires pour Noel et j'ai adoré qu'il y est autant de référence. Peut être un choix un peu limite pour les petits garçons. Délais de livraison plutôt rapide comme annoncé sur le site, avec un suivi de livraison sur le site. L'emballage de ma commande était parfait, rien à redire. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande qui me convenait parfaitement, je ne sais donc pas si des frais de retours sont pris.

8/10 florianrichard01, le 12.02.2019

Envoi rapide et prix abordable pour des déguisements

Large choix de déguisement à des prix vraiment accessibles comparés aux sites de déguisements plus spécialisés. Les déguisements ne sont pas de grande qualité, mais toujours conformes à la photo, et puis après tout… c'est des déguisements, pas des vêtements ! Le processus de commande est très rapide, le site est bien fait, la livraison est très propre et soignée, et le délai est de 48h - 72h. Le délai a très bien été respecté pour ma commande. J'ai été tenu au courant de chaque étape de la préparation de ma commande.

8/10 tomsawyer25, le 12.02.2019

Bon site marchand

Deguisetoi. fr est un bon site marchand avec beaucoup de choix pour tous les budgets. On y trouve des tailles adultes et enfants. J’ai commandé un déguisement de carnaval pour ma fille. Je n’ai pas bénéficié de code promo mais il faut dire que le montant total de ma commande était inférieur à 20€. Livraison plutôt rapide ( moins d’une semaine) et conforme à la commande ( colis en bon état) , avec possibilité de retrait en point relais. Je recommande ce site pour tous ceux qui veulent faire la fête !

10/10 pulet, le 28.01.2019

très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande. Les articles correspondaient aux images, et le délai de livraison m'a impressionné. J'ai fait une commande un peu tardive sans être sûre de réceptionner le colis dans les temps et je n'ai eu aucune inquiétude car en moins de 48h je pouvais réceptionner le colis. Le site propose un grand choix de déguisement et les prix pratiqués sont plus ou moins les mêmes que sur des sites concurrents. Mais je choisirai ce site en priorité grâce à la rapidité de livraison !

10/10 levana, le 15.01.2019

A recommander

Il me fallait trouver un déguisement d'indienne pour ma fille en urgence et à petit budget. J'ai découvert ce site qui offrait un choix très grand à des prix raisonnables. J'ai franchis le pas car il me fallait le déguisement très rapidement et nous étions en dehors des fêtes de carnaval et Franchement, ce fut rapide et efficace. J'ai commandé le mardi après-midi et pour le samedi matin j'avais le déguisement en magasin relais. Des déguisements sympas et de bonne qualité. Un choix pour tous les budgets et livraison très rapide.

8/10 meeko163, le 13.01.2019

Bien

Un bon site de déguisement pour enfants et plus grands avec toujours une âme d'enfant ou juste l'envie de rire et passer un bon moment. Un large choix de déguisements pour tous avec un panel de prix suffisamment large pour qu'on y trouve tous notre bonheur. Possibilité de compléter les déguisements avec des accessoires en complément et ça c'est bien appréciable. Dans ce cas, c'étaient des déguisements d'Halloween. Pas déçue, comme d'habitude. Livraisons rapide et sans histoires. Tout est arrivé à temps et en bon état.

10/10 ouns_bm, le 12.01.2019

super rapide

J’ai reçu, ce jour dans un délai de 48h mon déguisement de Brice de Nice, c’est vraiment très rapide et finalement plus avantageux qu’en magasin puisque le site est peu cher. Par contre je n’avais pas de code promo c’est dommage, les codes proposés n’étaient pas avantageux car le site déguisé toi. fr propose déjà des avantages clients. Niveau déguisement c’est de la bonne qualité par contre attention cela taille un peu petit prévoir du L pour du M et du M pour du S. Je ne retournerai pas la commande car je rentre dedans quand même.

9/10 mattiastiffany, le 12.01.2019

Très satisfaite

La Livraison était conforme à la commande des trois déguisements. Les déguisements étaient de bonne qualité par rapport au prix La Livraison était rapide comme indiqué dans le choix du mode livraison sous trois jours en point relais colis Carton bien emballé et chaque costume dans son paquet avec les accessoires. On avait pris un costume pour bébé et j'ai beaucoup apprécié le fait que dans le bas du déguisement ils avaient prévus les pressions pour permettre le changement de couche plus facile

10/10 muriel.piat, le 07.01.2019

deguisements

Bonjour, J'ai acheté des chapeaux de fête très rigolos. Tout s'est bien passé, j'ai reçu les articles à temps. Tout était très bien emballé et de bonne qualité pour des cotillons. Je n'ai pas eu besoin de faire une réclamation et je recommande ce site pour tous les déguisements. Le choix est large et les prix sont plus que corrects. de quoi faire une bonne soirée en famille ou entre amis. Les enfants ne sont pas oubliés et peuvent trouver "chaussure" à leur pied pour s'amuser avec les grands. A recommander.

10/10 lilyrose71, le 03.01.2019

Première expérience positive

J ai commandé pour la première fois sur le site déguise toi. On y trouve de nombreux thèmes avec un large choix de déguisements pour les petits et les grands, également nombreux accessoires. Difficile de ne pas trouver quelque chose qui plait. Les prix sont très raisonnables en comparaison des boutiques de fêtes que l on peut trouver dans sa ville. Les délais de livraison sont plus que corrects. Je n hésiterai pas à recommander sur ce site si l occasion se représente. Je recommande vivement ce site.

8/10 EloGiganteVerde, le 22.12.2018

Du choix

Bonne expérience d'achat sur le site DeguiseToi. fr. Le choix de déguisements est vraiment important et varié, le tout a des tarifs intéressants et avec des promotions régulières en plus. Les frais de livraison peuvent être gratuits mais malheureusement à partir d'une somme assez importante... Pour une petite commande les frais de livraison sont donc assez élevées au final ( par rapport au prix des articles en eux même) . Délai de livraison très correct, colis disponible en relais colis 5 jours après la commande.

10/10 valadouxpamela, le 21.12.2018

Tres bonne expérience

J’étais à la recherche d’un déguisement de Père Noël pour la fête de Noël de mon travail quand mon moteur de recherche m’a proposé ce site. Un vaste choix de déguisements, pour tous les âges et de tout genre. Il est très facile de naviguer sur ce site et on trouve facilement ce que l’on recherche. La livraison a été faite en temps record, surtout pendant la période des fêtes : deux jours ouvrés. Je n’ai pas eu l’occasion de tester le service client mais tout le reste a été très très satisfaisant.

10/10 mmeyrousselle, le 20.12.2018

Bon qualité, livraison très rapide

Mon fils devait faire la tournée des maisons à Halloween mais n'aime pas les déguisements qui font peur. On ne trouvait pas dans le gros magasin "c'est la fête" à côté de chez nous ( peu de choix en taille enfant ! ) . On a cherché sur internet mais les costumes n'étaient pas terribles ou alors très chers. Et puis on a trouvé le déguisement de Yoshi sur le site Déguise-toi . Livraison très rapide, le costume est très ressemblant au personnage, il taillait un peu petit mais ça allait. Et la qualité est là : casquette remboursée, faux ventre gonflable... . vraiment très bien. Je recommande !

8/10 manonpanafieu, le 20.12.2018

Commande déguisement

Bonjour, J'ai passé commande sur le site deguisetoi le 18 / 12 / 2018. J'ai commandé plusieurs articles, des accessoires plus précisément. A l'heure actuelle je ne peux pas me prononcer sur la qualité des articles commandés, les délais de livraison, l'état des articles à leur arrivée car je n'ai toujours pas reçu ma commande. Je n'ai malheureusement pas trouvé de code promotionnel pour ce site, mais les prix sont très abordables. J'espère ne pas avoir à retourner ma commande et la recevoir dans les temps. Le site m'a l'air sérieux, je le recommande.

8/10 lbinazon, le 11.12.2018

Bon site pour les deguisements

Suite à l'achat d'une robe de princesse pour le noël de ma nièce, la commande fut assez facile à passer car d'une part il y a un choix important de modele et d'autre part les différents modèles sont très bien classés par thème et par taille. Pour le paiement, plusieurs moyens sont prévus et sécurisés dont paypal. La livraison est abordable avec plusieurs choix de destination ( domicile, relais colis , la poste ... ) , et le colis est arrivé 2 jours après ma commande comme il a été prévu. avec un SMS pour confirmer l'arrivée.

10/10 sev60120, le 06.12.2018

Super

Bonjour, Je trouve que ce site est Génial, il n'y a eu aucun souci ni livraison ni produit tout est conforme à nos attentes, je recommande vivement. Nous avons Acheté des déguisements + accessoires début novembre. Pirates, et démon... L'emballage extérieur impeccable ainsi que les emballages individuels. Livraison rapide comme annoncée. Le site est facile d'utilisation, tout est bien répertorié. C'était peu après halloween, il y avait des promotions sur quelques articles notamment le couplé de pirates.

8/10 caroline05, le 27.11.2018

halloween

Nous avons acheté plusieurs déguisement pour la soirée Halloween déguisement pompom girl de très bonne qualité qui correspond à nos attentes un seul petit bémol ma fille a acheté les accessoires à côté comme proposé mais les pompoms présents déjà dans le déguisement pourtant le descriptif était bien complet!!! Dommage Mon fils avait pris un masque de clown terrifiant , celui ci est de très bonne qualité aussi et un pris plus que raisonnable J'ai pris pour ma part un masque blanc type loup à décorer, qualité satisfaisante au vu du prix ; décoration maison impecc Seul loupé le masque plus que bas de gamme blanc en plastique

8/10 marcad09, le 22.11.2018

Très bon marchand

Excellent site marchand , trés sérieux, grand respect du client, facilitée pour commander, livraison rapide , respect total des délais indiqués, emballage impeccable et soigné, trés bon rapport qualité / prix . Trés bon produit , d'exellente qualité aucune mauvaise surprise, site trés sérieux, mon attente a été completement satisfaite, marchand à recommander vivement à toutes et à tous que se soit pour pour soi même ou offrir un cadeau à un proche ou un ami . . En conclusion, super, super, super

10/10 nourddinehamdaoui25, le 19.11.2018

Parfait !

Le processus de commande s'est bien déroulé, c'est le seul site qui m'a permis de trouver ce que je cherchais: un chandelier noir à utiliser pour Halloween. Et l'article est conforme à mes attente: il est rigide, on peut utiliser de vraies bougies longues du commerce, il tient bien en place sans être bancal et est du plus bel effet sur une table, au point que je vais l'utiliser pour d'autres occasions (fêtes, jour de l'an,...). L'article était bien emballé (dans un carton un peu sur-dimensionné mais pas génânt). Je reviendrai !

9/10 leoline29, le 07.11.2018

Super site !

J'ai testé ce site pour organiser l'anniversaire de mon fils qui voulait faire sa fête sur le thème des cowboys. Grâce à déguisetoi. fr je n'ai pas eu à courrir dans tous les magasins, j'ai trouvé tout de ce dont j'avais besoin pour décorer ma maison ( guirlande, pinata, nappe, assiettes, verres... ) mais aussi nos déguisements. Le délai de livraison a été respecté à 1 journée près ( pour cela que je mets 9 / 10 et non 10 / 10) , même si je pense que cela n'est pas dû au site deguisetoi. fr. Les prix sont correct et la livraison gratuite à partir d'un certain montant d'achat est très appréciable.

10/10 davietl, le 07.11.2018

Grand choix

J’ai commandé un déguisement Harley queen pour mon fils de 20 ans pour l’integration de son école. Le site Deguise toi a beaucoup de choix de costumes à des prix tout à fait correct. J’ ai pu faire livrer le costume choisi dans un magasin mondial relay de la ville où il étudie. Le délai de livraison a été respecté. Le costume était bien emballé. Il correspondait en tout point à la photo présente sur le site. Le costume est de bonne qualité : mon fils était ravi . La taille choisit correspondait également à sa taille. Je recommande donc ce site.

2/10 agneb, le 05.11.2018

Trés déçu

j'ai acheté peut-être une semaine en avance maquillage pour halloween le Latex Liquide, Fard visage et corps Blanc / noir et autres articles . Sauf que j'ai reçu au lieu de latex LIQUIDE un chewing-gum... IMPOSSIBLE de travailler avec... . ça collé pas du tout et sur tout c'était pas du tout liquide! Dommage que j'ai ouvert le produit juste avant utiliser. . en plus ça couté 8€. Les fards noir et blanc pas trop top non plus. Noir a été trop sec pas possible de travailler ( 6€) et blanc tomber en petits morceaux ( 7, 5€) 21 € dans la poubelle COOL...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.