DeguiseToi.fr

Avis clients DeguiseToi.fr

Bien - 9/10

Note globale / 592 notes

  • 5 étoiles
    468
  • 4 étoiles
    74
  • 3 étoiles
    40
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris

Retour gratuit sous 14 jours

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 doroth08, le 10.01.2020

parfait

J'ai découvert ce site par hasard en cherchant un costume et j'ai été très satisfaite. J'ai acheté deux déguisements de corsaires en vue d'une soirée. La recherche sur le site est simplifiée par les filtres quand on sait ce qu'on cherche. Il y a un très grand choix de costumes pour tous les budgets. Je n'ai pas eu besoin de code promo DeguiseToi.fr car les déguisements étaient déjà en promo. La commande a été préparée très rapidement, expédiée tout aussi vite et l'emballage était bien fait. Articles tout à fait conformes au descriptif et aux photos du site.

8/10 redaceline7, le 17.01.2020

Costume

J. ai effectuer une commande en décembre. pour une robe enfant la reine des neiges. ma commande a été très rapide puisque je l ai reçu en même pas quatre jours d, autant plus que j. etais assez pressé et que c. etait pour noel. emballage simple et en bon état. je n. ai pas eu besoin de retourner mon article et la qualité était bonne pour le prix payé. c. etait la première fois que je commandais sur ce site et je n ai pas du tout été déçu par le choix ni la qualité. beaucoup de choix pour adultes et enfants à prix tout a fait raisonnable. je recommande.

10/10 isloise, le 17.01.2020

Site sérieux et agréable

J'ai acheté une tenue de pom pom girl avec les pompoms pour mon ado en décembre. Ce n'est pas la premières fois que je commande sur ce site et jusqu'alors jamais décue. Les commandes sont rapidement livrés, fidèles et conformes aux attendus. Les prix restent corrects, et la livraison n'est pas trop chère en relais. Les articles sont de bonnes qualités, meme si évidemment, je juge sur une tenue portée sur une seule journée. Je pense recommander comme tout les ans le déguisement pour la fete du lycee

9/10 couannette, le 12.01.2020

Halloween

Très contente de ma première commande passé sur ce site que je ne connaissais pas. Les délais de livraison ont été respectés, livraison très rapide et emballage soigné. La qualité des costumes est là. Pour le prix proposé il ne faut pas s'attendre à des miracles non plus mais le rapport qualité / prix à mon sens est bon. Mes enfants se sont bien amusés pour Halloween, j'ai choisi le costume chauve souris en 18 mois et la sorcière en 5 ans. Même le papa a eu le droit à son masque Batman! Je recommanderai sans hésiter sur le site. Si je dois mettre un petit bémol c'est sur le chapeau de sorcière taille unique qui est vraiment petit et pourtant j'ai une petite tête. Celui du costume 5 ans était plus grand... Allez comprendre

10/10 audreydelalix, le 04.12.2019

Super qualité de déguisement

Ce site propose des déguisements et accessoires pour toutes fêtes. Les délais de livraison sont extrêmement rapide. J’ai reçu ma commande en 3 jours. La qualité des articles est très bonne, les costumes ne font pas « tchip » comme dans certains magasins bas de gamme alors que les tarifs sont très attractifs et qu’il y a des promotions. Je n’ai fait aucune réaction allergique aux produits de maquillage alors que j’ai une peau sensible. Le suivi de la commande est fait par mail, on est averti de la validation de la commande et de son expédition.

10/10 damycrevette, le 04.12.2019

Très bon site

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, il est vraiment très complet il y a souvent des promotions et les prix restent abordables pour des costumes et des déguisements de qualité, autant pour les enfants que les adultes. Je recommande vraiment cette enseigne, la livraison est ultra rapide en point relais et je n'ai jamais été déçue. Les tailles sont parfaites et les accessoires très nombreux. Avis aux amateurs de fêtes déguisées, vous allez trouver votre bonheur sans problème!!! Top!

7/10 clementineclaudepierre, le 29.11.2019

Article conforme et prix abordables

J'ai acheté un déguisement sapin de noël en octobre 2019 par ce site internet très fluide et lisible, accessible et frais. Je n'ai pas utilisé de code promo mais le produit était en solde ( et l'est resté à un moment, ce qui m'a permis un délai de réflexion) et à un prix ( même sans solde) correct selon moi. Le délai de livraison a été respecté et aussi très rapide ( quelques jours seulement) . L'emballage était correct et soigné, seul bémol étant la façon d'avoir plié le déguisement plutôt de le rouler, ce qui aurait éviter les froissements encore présents aujourd'hui ( repassage non possible sur de telles matières... ) . En revanche, la qualité du produit était à la hauteur de mes attentes, les étoiles se "décollant" un petit peu par contre. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 sandrinegracaribeiro, le 21.11.2019

Commande pour Halloween

J'ai commandé sur ce site un déguisement pour Halloween pour mon fils de 6 ans le 10 / 10 / 2019. Envoi le 11 octobre et reçu le 16 octobre 2019. Déguisement faucheur pour enfant de très bonne qualité la taille était parfaite et surtout déguisement qui a fait sensation le jour de Halloween. J'ai acheté aussi un faux en plastique qui par contre n'était pas super au niveau qualité mais vu le prix il fallait pas s'attendre a grand chose. J'ai également acheté un dentier de vampire pour compléter mon déguisement de vampire acheté l'année d'avant de très bonne qualité et bon rapport qualité prix. La livraison s'est faite sur mondial relais hyper rapide comme d'habitude. Site sérieux avec de bons produits je conseille fortement.

9/10 jeanpierremazerat, le 17.11.2019

Déguisements Halloween

Avec mes enfants, nous étions à la recherche de déguisements pour une soirée Halloween. Après avoir consulté plusieurs sites, j'ai donc trouvé et commandé trois déguisements sur DeguiseToi. fr. Sur ce site, le choix y est très large ( chacun a pu trouver son bonheur très facilement) et les prix très intéressants. J'ai récupéré le colis dans un point-relais, situé sur mon trajet professionnel, avec des horaires étendus. Les déguisements étaient bien emballés et correspondaient à la commande. Je recommande donc le site DeguiseToi. fr

10/10 laila53, le 15.11.2019

Articles Pour anniversaire

Articles Miraculous LadyBug pour l'anniversaire de ma fille. Les articles correspondent à la description du site internet de plus ce sont de jolies couleurs. Le colis était bien emballé et réception plus rapide que prévue alors que beaucoup de sites concurrents étaient en rupture de stock pour ces produits. Ma fille et ses copines étaient ravies de la décoration que je vais donner à sa cousine car elle peut encore servir. Je recommanderais les yeux fermés sur ce site qui en plus me permet de récuperer des cashback sur EbuyCLub.

10/10 nordlolita, le 07.11.2019

Super article!

J'ai commandé le 1 / 11 une batte de baseball semblable à celle d'Harley Quinn pour un déguisement sur le site déguisetoi. fr et je n'ai pas été déçue. La commande s'est très bien déroulée, très rapide et expédition également. Concernant la livraison, j'ai été livré avec 1 jour de retard par rapport à la date estimée mais ce n'est pas grave car je l'ai eu à temps pour ma soirée. C'est tout ce qui compte. Emballage nickel. Je suis satisfaite de mon achat car elle ressemble beaucoup à l'original. Je suis ravie. Pas besoin de retourner ma commande. Je vous recommande donc le site déguisetoi. fr avec un très bon rapport qualité / prix et de bons délais de livraison.

8/10 bab48, le 04.11.2019

Satisfaite

J'ai commandé chez DeguiseToi. fr un costume de Dark Vador et plusieurs accessoires pour mon petit fils. Je n'ai pas rencontré de problèmes au moment de passer la commande. Le colis a été reçu en bon état. Le délai de livraison était correct et a été respecté. Les articles que j'ai reçus étaient conformes à ceux que j'avais commandés. Mon petit fils était ravi et est très fier de porter le déguisement de son héro. Je recommande.

10/10 m.freiss, le 03.11.2019

Livraison Rapide et Conforme

Pour un achat d'un déguisement et d'un accessoire, le tout est arrivé rapidement et en bon état, emballage suffisant pour protéger les produits. Le costume est conforme à la description, et l'accessoire également, les produits sont de qualité et résistants. Le site est fiable, achat sécurisé, ce n'est pas mon premier achat, et je recommande, car le choix est immense et les produits ressembles réellement aux images que l'on voit sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client.

10/10 christelleetche, le 01.11.2019

site sérieux et déguisement de qualité

achat d' un déguisement de pirate la commande s'est passée très simplement sur le site, les explications pour effectuer la commande sont très claires. la réception du colis est faite dans les délais prévus lors de la commande. l'emballage est de qualité, tout comme le déguisement. je suis ravi de ce déguisement, la taille correspond bien aux mensurations. je recommande vivement le site déguise toi, et ce n'est pas la première fois que je commande. ( déguisement de maya l'abeille et de Mario )

10/10 emilieb79, le 13.10.2019

Super déguisement

J'ai acheté en septembre 2019 un déguisement pour une soirée d'anniversaire sur le thème des années 60. Le processus de commande est facile. On peut se faire livrer soit à domicile ou bien dans un point relais de son choix. J'ai choisie la livraison à domicile en boite aux lettres. La livraison a été rapide en 3 jours comme ce qui était annoncé lors de ma commande, l'emballage était en bon état. La taille du déguisement était la bonne. J'ai du couper les élastiques au niveau des bras car cela faisait comme un garot. Sinon super.

9/10 moi_5036, le 03.10.2019

Beaucoup de choix

Commande expédiée super rapidement, colis reçus dans les délais et soigneusement emballés. Nous avions choisi une livraison en point relais, tout était impeccable. Le site deguise-toi propose une large sélection de déguisements et accessoires disponibles sur leur site avec de nombreuses remises. Dans l'ensemble c'est Très intéressant. Bon rapport qualité prix, les articles reçus sont conformes à ce qui était annoncé et de bonne qualité dans l'ensemble. Je suis satisfaite et passerais de nouveau commande.

8/10 ckhris2001, le 16.09.2019

beaucoup de choix

Bonjour, Ce site est très pro, j'ai eu beaucoup de choix pour chaque membre de la famille. Les tailles sont claires pour les enfants ( en cm) . Les costumes sont classés par catégorie ( avec des thématiques variées) et la possibilité d'avoir des duos tels que couple ou duo mère-fille ( original et pratique! ) . Pour ma commande, j'ai eu un super code promo et des frais de port offert ! Et pour couronner le tout, j'ai reçu mon colis avant la date prévue ( la veille) donc que demander de plus ? Faites vous aussi un tour sur ce site pour votre prochaine soirée costumée !

10/10 monikbourgeois, le 14.09.2019

bon site

C'est un très bon site que je ne connaissais pas et pour celui qui cherche un déguisement , il y a vraiment l'embarras du choix. J'ai acheté au mois d' août 2019 , le déguisement de Ladybug pour faire un cadeau , son emballage été parfaitement bien fait tout cela dans un coffret , la texture et les coutures des vêtements de bonne qualité . Pour la livraison cela a vraiment été assez rapide et le colis très bien emballer. Les délais ont été bien respecté . Je suis ravie et je pense recommander à l'occasion.

10/10 CELCED09, le 13.09.2019

Parfait

Bonjour, J'ai acheté un déguisement de Miracoulos sur le site internet DeguiseToi. fr. La livraison a été très rapide sous 48h, le déguisement était bien emballé dans son packaging d'origine et le carton de livraison était en bon état avec du papier bulles à l'intérieur pour la protection. Le descriptif corrrespond tout à fait à ce qui est inscrit sur le site Deguisetoi. fr J'ai utilisé le système Cashback via Ebuyclub. com Ma nièce était ravie de son cadeau d'anniversaire, il y avait même la perruque Site que je recommande

10/10 j.capelle, le 28.08.2019

Parfait

J'ai acheté un costume 3n forme d'abeille pour ma fille qui a 1 an. Il est parfait, elle était magnifique et l'a porté toute une journée. Comme il est de bonne qualité, il n'est pas abîmé, elle pourra le remettre prochainement. Donc je ne peux que vous recommander ce site dont les délais de livraison sont très bien respectés... Ce qui est rare de nos jours. Je n'hésiterai pas à faire appel à eux pour un prochain achat, il y a beaucoup de choix et beaucoup de tailles différentes, on peut avoir le même costume parent et enfant.

10/10 ifgp20pro, le 19.08.2019

Achats d'accessoires et de déguisements

Super site avec des accessoires et choix de déguisements variés. Toujours d'excellents prix surtout durant les soldes. La qualité est au rdv en général. Une sélection aidée par les commentaires des acheteurs. Livraison rapide toujours jusque là respectée selon les délais indiqués. Frais de port rarement offert toutefois même à partir d'un moment élevé. Les emballages des produits sont tout à fait correct et bien protégés pour l'acheminement. Quelques campagnes de réduction, ou de code promo serait intéressant. Toutefois super qu'il y ait un cashback à la place.

10/10 priscilla54000, le 25.07.2019

ravie

Ravie de mes achats! commande effectuée pour mon fils de 5ans j'ai trouvé le déguisement qu il lui fallait et a un prix tres intéressant de plus il y a beaucoup de petits accessoire pas cher qui complètent le déguisement Les articles sont de bonnes qualités. Énormément de choix pour toutes les occasions Très bonne expérience avec cette commande. Le site est intuitif et le choix des produits proposés est très vaste et convient pour tous les goûts. Le délai de livraison est plutôt correct je recommande ce site

7/10 dfirmin, le 13.07.2019

Positif

Bonjour, première fois que je commandais sur ce site car il nous fallait du maquillage pour la kermesse. Livraison prévue en rapidité, mais petit bémol celle ci a pris du retard et ne nous est pas parvenue dans les temps, bien dommage... Sinon site très pratique, fiable et beaucoup de choix que ce soit en maquillage ou en déguisements ou autres. Je recommande tout de même ce site. Je pense que le souci là a eu lieu avec mondial relay et non le site déguise toi. fr en lui même car même le magasin qui devait recevoir ma commande me l'a confirmé.

10/10 clem.audrey, le 28.05.2019

Rapide !

En début de semaine dernière courant mai j'ai acheté des accessoires de déguisement fluo sur ce site internet. Il y a un grand choix d'articles, aussi bien pour grands que pour les petits, et il y en à pour tous les budgets. J'ai passé la commande le lundi midi, et j'ai reçu les 9 / 10 ièmes le mercredi midi, et le reste le jeudi. Il y avait pas mal d'articles en promotion, sans chercher de code de réduction. Tous les articles étaient emballés individuellement, et mis dans un carton pour le transport. Rien à redire ;)

10/10 dede_mars8, le 27.05.2019

Très bien

J'ai acheté les 2 déguisements de mes enfants pour le carnaval en février 2019. Pour commander, rien de plus simple. Mon processus de commande s'est très bien déroulé. Plusieurs modes de paiement sont proposés. Aucun soucis de ce côté. Je n'ai par contre pas eu recours à un code promotion. Concernant le délais de livraison il est très correct. J'ai essayé à domicile et en point relais, les deux ce valent. Il faut compter environ 3 - 4 jours suivant le jour de votre commande bien sur. Rapide , bien emballé. RAS Les 2 déguisements commandés correspondaient en tout point à la photo. Pas de mauvaise surprise. Question qualités , sa reste des déguisements à prix convenable. Il y a bien pire en matière de qualité. Ils sont plutôt bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes commandes. Les tailles été bonnes ( taille enfant ) .

10/10 valysourire, le 22.05.2019

rapide et sans surprise

le déguisement correspond parfaitement à mon attente, le descriptif était parfait, rien à dire. Le seul petit bémol est le Bandeau car il n'est pas de très bonne qualité et il a cassé rapidement car il est trop juste, s'il on a beaucoup de cheveux il faut prévoir autre chose de plus solide. Les autres accessoires correspond parfaitement. Le porte cigarette est en plastique et ne peut être utilisé avec une vrai cigarette. Le délai de livraison a été respecté et correctement emballé. Pas de mauvaise surprise, je recommande vivement ce marchand.

1/10 cpierdet2000, le 16.05.2019

Frais de retour trop élevés

J’ai commandé un article que j’ai du renvoyer. Les frais de retour sont à la charge du client. Pour un article coûtant 9, 90€, j’ai payé 8, 75€ de frais. J’ai écrit un mail pour demander la possibilité de renvoyer par point relais pour réduire les coûts et un geste commercial. J’ai reçu une réponse me mentionnant qu’on ne pouvait rien faire en ce sens. Un geste commercial peut toujours être proposé pourtant! Site à éviter donc. Je commanderai mon prochain déguisement sur Amazon, le choix est grand et les frais d’envoi et de retour sont compris dans le prix

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés, que notre procédure de retour n'ait pu vous convenir. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente que vous avez acceptée, les frais de retours sont à la charge du client et doit être fait via un bureau de poste. Bien cordialement, Le Service-Client.
DeguiseToi.fr, le 07/06/2019
9/10 franckoumurielle, le 26.04.2019

bonne qualité

j ai commandé 2 déguisements adulte, la commande c est bien Passée. Je doutais pour les tailles mais en sachant que l ont peut renvoyer et faire des echanges simplement cela ne m'a pas fait peur. C'est pratique quand on hésite entre 2 tailles. Mes articles benificiaent de reduction, c est encore mieux. La commande à été livrée rapidement et les articles conforment à leur description. De bonne qualités. Je suis ravie de ma commande en plus livrée au relais colis ou les personnes sont sympatiques. Je recommande donc ce site

7/10 guillaumeschlesser, le 23.04.2019

On peut y trouver de tout

Un site de déguisement, sur lequel on peut trouver presque tout. En cherchant bien et en étant pas focalisé sur quelque chose de précis, on est capable de trouver un déguisement adapté à ce que nous cherchons. Dans certains cas malheureusement, si la recherche porte sur quelque chose de précis, on peut le trouver mais à des prix assez exorbitants pour moi. Au niveau de la livraison, le colis est arrivé en très bon état, la commande était parfaitement conforme à ce que j'ai acheté. Je recommande ce site web lorsque l'on a une vague idée de ce que l'on recherche. On y trouvera toujours quelque chose de bien et marrant pour une soirée déguisée.

10/10 guadalupi, le 21.04.2019

Très satisfaite !

Le suivi de commande permet d'être informée en temps quasi réel. Commande passée le 17 avril à 14h. Colis préparé dans la foulée, et expédié le soir-même. Colis arrivé au relai dès le lendemain en fin de matinée ( d'après le suivi en ligne) . Confirmation par mail en début d'après-midi que le colis était à disposition. J'ai pu le récupéré le 18 avril dès 14h30. Bref, en un jour, ma commande était passée, traitée, et livrée. Quant au déguisement, il était conforme aux photos et descriptif du site. Ma fille va être ravie pour le carnaval de son école. Je recommande ce site.

8/10 pavada, le 20.04.2019

Un site sympa pour les fêtes : deguise toi

A la recherche d'un costume de carnaval original pour ma fille je suis tombé grace à ebuyclub sur le site deguiseToi. fr et été agréblement surpris. Sire bien conçu, précis, et d'un choix plutot vaste. J'ai apréci les tailles soient bien précisées. Les délais et prix annoncés y sont très correct. Et même la livraison s'est avérée plus rapide que le délais prévu à la commande donc j'ai eté vraiment très satisfait parfait en toute honneteté. Je vous encourage donc à y faire un tour ! Un client satisfait

6/10 elethysianedecharnia, le 19.04.2019

Une belle commande

J'ai commandée un déguisement lady bug pour l'anniversaire de ma petite sœur, il est malheureusement arrivée en retard elle ne l'a eu que deux jours plus tard mais une fois reçue elle était très heureuse. Je suis contente de lui avoir offert le cadeau de ses rêves. Je suis très heureuse d'avoir trouvé un déguisement aussi complet à un si bon prix et tout ça sur un site français. La commande était plus que complète, il ne manquait aucun accessoire, une vrai lady bug. L'emballage était dans un très bon état !

10/10 boutitibou, le 10.04.2019

Rapide soigné

J'ai commandé les déguisements de mes enfants pour le carnaval de leur école sur le Thème "Personnages de BD et de récits historiques". Je suis satisfaite d'avoir pu trouvé les 2 déguisements à prix corrects et avec un délai de livraison ultra rapide. Les déguisements étaient bien emballés et la qualité était plus que correcte pour des déguisement à moins de 30€. J'avais peur niveau taille de devoir renvoyer et en fait cela taille très bien. Ma fille a pris wonderwoman en 8 ans sachant qu'on l'habille en 8 ans et mon fils lucky luke en 5 ans sachant que je l'habille en 4 et 5 ans.

1/10 audreymisael, le 08.04.2019

Très insatisfaite

J’ai commandé un déguisement complet de Charlie Chaplin sur le site deguisetoi. fr qui m’a coûté 45, 80 euros , somme conséquente mais qui me permettait de ne faire qu’une commande pour tout. Le colis est arrivé incomplet, il manquait le chapeau, la moustache et les sourcils, donc déguisement inutilisable. Cela n’était bien sûr pas un oublie, l’article n’étant plus disponible sur le site, ils m’ont donc vendu un article indisponible, sans lequel, je n’aurais rien commander. Je me retrouve en difficultés à chercher l’article manquant sur un autre site et donc obligé de repayer des frais de livraisons. Je ne recommande absolument pas ce site qui utilise des techniques de vente malhonnêtes.

Réponse DeguiseToi.fr : Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nos sommes confus pour le désagrément rencontré. Après vérification, nous notons, que vous avez pris contact avec notre service-client afin de nous signaler qu'il manquait le kit Charlie Chaplin (moustache et sourcils) dans votre colis. De ce fait, une solution adaptée vous a été proposée. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement. Le Service Client DeguiseToi.fr
DeguiseToi.fr, le 29/04/2019
10/10 krine311, le 21.03.2019

deguise toi

J'ai acheté un déguisement de clown pour enfant. Ce site propose un grand choix de déguisement quelque soit le thème. Le site est simple d'utilisation et il est facile de trouver l'article souhaité. Les prix sont très abordable, moins de 10 euros le déguisement en ce qui me concerne. Le délai de livraison en relais a été respecté et les articles sont arrivés bien emballés et en très bon état. La qualité du déguisement est au rendez-vous et mon fils est enchanté de son nouveau look pour le carnaval.

10/10 assilsamil2017, le 19.03.2019

déguisement pour mes enfants

j ai acheter déguisement au ce site c'est ma premier commande je suis vraiment satisfaite de ma commande bien emballer et livraison super rapide j ai passer ma commande le 16 / 03 / 2019 j' ai reçu le 19 / 03 / 2019 super rapide site confiance les articles qui j ' ai acheter conforme à ce que j' ai commander la qualité bien normal il y a beaucoup de choix bien pour les adultes et les enfants je recommande ce site correct merci De guise Toi. fr

9/10 phbaranger, le 15.03.2019

Déguisement

le meilleur site de ventes d’accessoires pour ce déguiser , masques en latex, masques en carton, masques en matière plastique , costumes divers concernant tous les univers comme les supers héros américains, les clowns bien évidemment, les chapeaux divers et variés. Bref, tous ce que vous pouvez désirer pour vos soirées déguisées ou pour fêter des anniversaires avec vos amis, se retrouve dans ce site facile d’acces et proposant des remises souvent très intéressantes. A utiliser sans modération si vous avez le sens de la fête.

10/10 Nadineallot, le 14.03.2019

COMMANDE INTERNET

J'AI ACHETE DES DEGUISEMENTS POUR UNE SOIREE DISCO MA DATE D'ACHAT EST LE 10 MARS 2019 LE PROCESSUS DE MA COMMANDE C'EST BIEN PASSEE JE N'AI PAS EU DE RECOURS A UNE PROMO LE DELAI DE LIVRAISON A ETE TRES BIEN RESPECTE MA COMMANDE A ETE LIVREE EN A PEINE 3 JOURS L'EMBALLAGE ETAIT TOUT A FAIT CORRECT LES ARTICLES ACHETES ETAIENT CONFORMES A MA COMMANDE ET MES ATTENTES LA QUALITE EST TOUT A FAIT A CEUX QUE JE PENSAIT JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER MA COMMANDE ET LES FRAIS DE RETOURS AURAIT ETE LA CHARGE DU VENDEUR

9/10 salsa2487, le 08.03.2019

Grand choix

Ce site offre un grand choix de déguisements pour toute la famille avec beaucoup de thématiques représentées. Les tarifs sont intéressants. Pour la qualité, on reste sur du déguisement de base, pas sur des vêtements à porter tous les jours mais on en a pour son argent. La livraison est rapide, l'emballage correct et la présentation des déguisements quand ils arrivent très bonne. Un bémol cependant, ils rendent quand même moins bien une fois portés qu'en photo. J'ai toujours gardé les articles car pour l'usage que l'on en a, c'est largement suffisant !

10/10 dododici, le 25.02.2019

Un site sympa avec du choix

Un site vraiment super pour trouver son déguisement pour tous les événements. J'ai commandé plusieurs accessoires pour Noel et j'ai adoré qu'il y est autant de référence. Peut être un choix un peu limite pour les petits garçons. Délais de livraison plutôt rapide comme annoncé sur le site, avec un suivi de livraison sur le site. L'emballage de ma commande était parfait, rien à redire. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande qui me convenait parfaitement, je ne sais donc pas si des frais de retours sont pris.

8/10 florianrichard01, le 12.02.2019

Envoi rapide et prix abordable pour des déguisements

Large choix de déguisement à des prix vraiment accessibles comparés aux sites de déguisements plus spécialisés. Les déguisements ne sont pas de grande qualité, mais toujours conformes à la photo, et puis après tout… c'est des déguisements, pas des vêtements ! Le processus de commande est très rapide, le site est bien fait, la livraison est très propre et soignée, et le délai est de 48h - 72h. Le délai a très bien été respecté pour ma commande. J'ai été tenu au courant de chaque étape de la préparation de ma commande.

8/10 tomsawyer25, le 12.02.2019

Bon site marchand

Deguisetoi. fr est un bon site marchand avec beaucoup de choix pour tous les budgets. On y trouve des tailles adultes et enfants. J’ai commandé un déguisement de carnaval pour ma fille. Je n’ai pas bénéficié de code promo mais il faut dire que le montant total de ma commande était inférieur à 20€. Livraison plutôt rapide ( moins d’une semaine) et conforme à la commande ( colis en bon état) , avec possibilité de retrait en point relais. Je recommande ce site pour tous ceux qui veulent faire la fête !

10/10 pulet, le 28.01.2019

très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande. Les articles correspondaient aux images, et le délai de livraison m'a impressionné. J'ai fait une commande un peu tardive sans être sûre de réceptionner le colis dans les temps et je n'ai eu aucune inquiétude car en moins de 48h je pouvais réceptionner le colis. Le site propose un grand choix de déguisement et les prix pratiqués sont plus ou moins les mêmes que sur des sites concurrents. Mais je choisirai ce site en priorité grâce à la rapidité de livraison !

10/10 levana, le 15.01.2019

A recommander

Il me fallait trouver un déguisement d'indienne pour ma fille en urgence et à petit budget. J'ai découvert ce site qui offrait un choix très grand à des prix raisonnables. J'ai franchis le pas car il me fallait le déguisement très rapidement et nous étions en dehors des fêtes de carnaval et Franchement, ce fut rapide et efficace. J'ai commandé le mardi après-midi et pour le samedi matin j'avais le déguisement en magasin relais. Des déguisements sympas et de bonne qualité. Un choix pour tous les budgets et livraison très rapide.

8/10 meeko163, le 13.01.2019

Bien

Un bon site de déguisement pour enfants et plus grands avec toujours une âme d'enfant ou juste l'envie de rire et passer un bon moment. Un large choix de déguisements pour tous avec un panel de prix suffisamment large pour qu'on y trouve tous notre bonheur. Possibilité de compléter les déguisements avec des accessoires en complément et ça c'est bien appréciable. Dans ce cas, c'étaient des déguisements d'Halloween. Pas déçue, comme d'habitude. Livraisons rapide et sans histoires. Tout est arrivé à temps et en bon état.

10/10 ouns_bm, le 12.01.2019

super rapide

J’ai reçu, ce jour dans un délai de 48h mon déguisement de Brice de Nice, c’est vraiment très rapide et finalement plus avantageux qu’en magasin puisque le site est peu cher. Par contre je n’avais pas de code promo c’est dommage, les codes proposés n’étaient pas avantageux car le site déguisé toi. fr propose déjà des avantages clients. Niveau déguisement c’est de la bonne qualité par contre attention cela taille un peu petit prévoir du L pour du M et du M pour du S. Je ne retournerai pas la commande car je rentre dedans quand même.

9/10 mattiastiffany, le 12.01.2019

Très satisfaite

La Livraison était conforme à la commande des trois déguisements. Les déguisements étaient de bonne qualité par rapport au prix La Livraison était rapide comme indiqué dans le choix du mode livraison sous trois jours en point relais colis Carton bien emballé et chaque costume dans son paquet avec les accessoires. On avait pris un costume pour bébé et j'ai beaucoup apprécié le fait que dans le bas du déguisement ils avaient prévus les pressions pour permettre le changement de couche plus facile

10/10 muriel.piat, le 07.01.2019

deguisements

Bonjour, J'ai acheté des chapeaux de fête très rigolos. Tout s'est bien passé, j'ai reçu les articles à temps. Tout était très bien emballé et de bonne qualité pour des cotillons. Je n'ai pas eu besoin de faire une réclamation et je recommande ce site pour tous les déguisements. Le choix est large et les prix sont plus que corrects. de quoi faire une bonne soirée en famille ou entre amis. Les enfants ne sont pas oubliés et peuvent trouver "chaussure" à leur pied pour s'amuser avec les grands. A recommander.

10/10 lilyrose71, le 03.01.2019

Première expérience positive

J ai commandé pour la première fois sur le site déguise toi. On y trouve de nombreux thèmes avec un large choix de déguisements pour les petits et les grands, également nombreux accessoires. Difficile de ne pas trouver quelque chose qui plait. Les prix sont très raisonnables en comparaison des boutiques de fêtes que l on peut trouver dans sa ville. Les délais de livraison sont plus que corrects. Je n hésiterai pas à recommander sur ce site si l occasion se représente. Je recommande vivement ce site.

8/10 EloGiganteVerde, le 22.12.2018

Du choix

Bonne expérience d'achat sur le site DeguiseToi. fr. Le choix de déguisements est vraiment important et varié, le tout a des tarifs intéressants et avec des promotions régulières en plus. Les frais de livraison peuvent être gratuits mais malheureusement à partir d'une somme assez importante... Pour une petite commande les frais de livraison sont donc assez élevées au final ( par rapport au prix des articles en eux même) . Délai de livraison très correct, colis disponible en relais colis 5 jours après la commande.

10/10 valadouxpamela, le 21.12.2018

Tres bonne expérience

J’étais à la recherche d’un déguisement de Père Noël pour la fête de Noël de mon travail quand mon moteur de recherche m’a proposé ce site. Un vaste choix de déguisements, pour tous les âges et de tout genre. Il est très facile de naviguer sur ce site et on trouve facilement ce que l’on recherche. La livraison a été faite en temps record, surtout pendant la période des fêtes : deux jours ouvrés. Je n’ai pas eu l’occasion de tester le service client mais tout le reste a été très très satisfaisant.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis