DeguiseToi.fr

Avis clients DeguiseToi.fr

Bien - 9/10

Note globale / 666 notes

  • 5 étoiles
    515
  • 4 étoiles
    95
  • 3 étoiles
    44
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack DeguiseToi.fr en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 rouby273, le 06.11.2022

Satisfaite

Nous sommes pleinement satisfait de notre achat sur ce site, c'était notre première commande. Le délai de livraison a été respecté puisque nous avons été livré en 3 jours, le colis récupéré en point relais était intact, la commande a été conforme à notre attente avec une petite surprise à l'intérieure Nous n'avons pas eu de code promo DeguiseToi.fr ni eu besoin de retourner les produits. Nous avons passé une belle soirée déguisée grâce à déguise toi et nous ne manquerons pas de recommander ce site à nos amis

10/10 Delphine, le 20.11.2022

achat deguisement belle

J'ai acheté un déguisement " Belle " en 3 / 4 ans pour un cadeau d'anniversaire d'une petite fille, j'ai commandé via ebuy le mercredi après-midi et j'ai reçu mon colis le vendredi en fin de journée dans mon point relais. Je suis ultra satisfaite de cette livraison rapide, en plus de cela j'ai obtenu un petit clashback qui va me permettre de faire quelques économies pour un éventuel prochain achat. l'emballage du colis est soigné, la taille du produit correspond bien a la description sur le site.

10/10 Picot, le 19.11.2022

super contente

Cherchant un costume sur la thématique des supers pour le réveillon du jour de l'an, j'ai cherché un costume pour femme adulte sur internet et avec un budget pas non plus astronomique. J'ai cherché un moment vous trouvez de tout et à tous les prix sur le net mais dont pour certains la qualité peut laisser à désirer. Quand je suis tombé sur déguisetoi. fr j'ai trouvé les costumes intéressant et raisonnable en prix mais je voulais consulter malgré tout les avis des internautes avant même de commander. Les avis étaient plutôt bons en grande majorité du coup j'ai commandé le dimanche et le mercredi j'étais livré ;) donc je suis plutôt contente de mon achat le costume est complet

10/10 Boulioujerome, le 08.11.2022

Deguisement enfant

J'ai pu réaliser une commande chez déguise toi pour un cadeau d'anniversaire un peu pris en retard , un déguisement hulk bien taillé et correspondait à mes attentes de plus le délai de livraison a été rapide et le colis très soigné, pour ce qui est du cashback il n'y a pas de petite économie mais il met du temps comme même a être validé c'est bien dommage , je recommande le site j'avais déjà pu réaliser une plus grosse commande auparavant dommage je connaissais pas encore Ebuyclub à ce moment là

10/10 Mayerling, le 06.11.2022

Excellent

C'est toujours un plaisir de commander sur ce site ! On trouve des grandes tailles, des deguisements vraiment hors du commun... J'ai craqué pour un costume de chevalier pour mon fils de 4ans, il est super content. Pour ma part, je me suis pris un costume de Arlequin, qui a fait sensation à notre soirée Halloween entre amis ! J'ai également pris des strass pour le visage, que j'ai mis en même pas 5 minutes, et ça fait toute la différence pour un costume ! Je recommanderais sans hésiter l'année prochaine !

10/10 denise, le 03.11.2022

DEGUISEMENT

J'ai acheté de 2 déguisements, une robe de vampire avec accessoires et une robe de sorcière / reine d'araignée avec accessoires, pour HALOWEEN en octobre 2022. Tout s'est très bien passé lors de la prise de la commande sur internet. Toutes les explications ont été précises. Je n'ai pas eu recours à des codes promo. Le délai de livraison a été respecté, la livraison a été très rapide ( moins de 5 jours ouvrés) . L'emballage était de très bon état. Les déguisements également sont de très bonnes qualités.

10/10 catherine, le 26.10.2022

super contente

très satisfaite , la livraison hyper rapide, le prix imbattable, j'ai acheté un collier clouté pour un déguisement gothique, et vraiment il a fait son effet, je recommanderai sans hésitation les délais de livraison ont été plus que respectés, l'emballage était correct, l'article conforme à la description sur le site, la qualité était conforme, en plus il y a une multitude de déguisements sur ce site, fan de déguisements, je ne manque pas d'y jeter un oeil assez souvent, continuez de nous faire rêver

10/10 Rachel, le 19.09.2022

Site pour les déguisements

Site avec beaucoup de choix de déguisements. J'ai acheté des tenues de hard-rockers avec des perruques ainsi que des accessoires (colliers, guitare, gants...). Très bonne qualité pour les perruques, par contre qualité très moyenne pour les gants et colliers. J'ai été déçue par la livraison, car le transporteur à mis toute ma commande dans la boite aux lettres, sans l'emballage et du coup, j'ai eu un article cassé. J'ai fait une réclamation au SAV, et ces derniers m'ont remboursé l'article qui avait été cassé. Je recommande ce site.

10/10 THIERRY, le 11.09.2022

TOUJOURS SATISFAIT

Un nouvel achat chez DEGUISETOI. FR sans aucun souci. Les produits reçus sont conformes à ma commande, que ce soit des déguisements ou des accessoires. La recherche est plutôt facile, mais la multitude de références fait prendre un peu de temps pour faire son choix. La qualité est bonne, en fonction du prix payé. Donc pour un déguisement à moins de 20 euros, il ne faut pas s'attendre à pouvoir l'enfiler une vingtaine de fois sans aucune déchirure. La qualité se paye, y compris sur ce site marchand. Livraison rapide dans le point relais que j'avais choisi, sous huitaine après le paiement de ma commande. Je recommande ce site !

10/10 Bénédicte, le 29.07.2022

Très bonne commande

Achat d'un déguisement de bouteille de bière pour une fête d'anniversaire. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, le délai de livraison a été respecté ( livraison en temps et en heure : environ 1 semaine) . Je n'ai pas eu recours à un code promo car aucun n'était éligible à cette enseigne. Totale conformité entre mes attentes et l'article acheté : il est bien à ma taille, agréable à porter. Bonne qualité pour un déguisement, je pense qu'il me durera plusieurs années. Le colis est arrivé dans un emballage en très bon état, aucun défaut.

8/10 ELODIE, le 16.07.2022

large choix

C'est un site facile d'utilisation qui permet de trouver des articles atypiques et variés. Il y a également un large choix. Les prix sont corrects voir un peu en dessous par rapport à d'autres sites, et avec les frais de ports ça revient à un prix cohérent. La livraison est assez rapide et très soignée. Les articles sont conformes à la photo et à la description et ils sont de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin du service après vente, je ne sais donc pas si les retours sont faciles. Je recommande.

9/10 dufleitpeillet, le 07.07.2022

déguisement

Très contente de la commande, les tailles correspondent à la taille demandé. Merci pour la livraison rapide, en moins de 72 heures, elle est bien présenté et claire d'explication. commandé deux déguisements de cow - boy pour enfants. je les ai acheter en début du moi de juin. les emballages est propres et bien fermer. il me manquait juste un article qui m'a bien été rembourser. les déguisement sont de qualité moyenne mais suffisante pour des enfants et pour une kermesse. Merci à Déguise. toi. fr.

10/10 Barbé, le 30.06.2022

Grand choix et prix corrects

Je connais le site de deguise toi depuis des années, j'ai donc passé ma commande en toute confiance. J'ai toutefois du annuler la commande après paiement ... car j'avais oublié un article. J'ai donc appelé le site qui a répondu très rapidement. La commande a immédiatement été remboursée et j'ai pu repasser commande en ajoutant l'article oublié. Commande traitée et livrée très rapidement ( Mondial Relay) . Les articles étaient conformes à ce que j'attendais, beaux et de qualité. Je recommande Deguisetoi !

8/10 combetmanon, le 09.06.2022

Très bien

J'ai acheté le déguisement de mon fils pour la carnaval à l'école ! Commande reçu rapidement, colis en très bon état et déguisement très bien protégé ! article conforme à mon achat, à la description du site . le site propose un grand choix de déguisements, large gamme de prix, différentes tailles disponibles. Le site propose des déguisements pour toute la famille ( bébé, enfants, adulte) Livraison un peu chère. Je recommande ce site sans soucis. Vous ne serez pas déçu de la qualité des produits

9/10 Carine, le 04.06.2022

AVIS FAVORABLE

J'ai acheté trois déguisements complets courant avril pour un carnaval qui a eu lieu le week-end du 21 mai : trois déguisements hippies ( haut + bas) pour femmes en trois taille différente, avec bijoux et sacoche. Tous les articles étaient disponibles. le prix n'était pas très élevé, la qualité est au niveau du prix. Pour moi : produits pas cher, confortables à porter Le site est très bien fait, pratique et le rapport qualité prix est très intéressant. Le délai de livraison a été respecté, La commande a été livrée très rapidement en quatre jours max. Je recommande le site sans problème.

10/10 Stéphanie, le 04.05.2022

parfait

c'est la première fois que je commande sur ce site super !!!!!!!!! contente beaucoup de choix de déguisements pour enfants et adultes site facile d'utilisation, il y a tous les prix livraison ultra rapide en deux jours arrivée à la maison pour le plus grand bonheur de mon fils qui avais hate de le recevoir pour le carnaval de l'école. l'emballage parfait. déguisement très beau et de très bonne qualité conforme a ma commande c'est avec plaisir que je repasserai commande sur ce site je le recommande sans aucun problème .

10/10 Cindy, le 01.05.2022

Pour un super anniversaire

Nous avons acheté sur deguisetoi. fr des articles de décoration d'anniversaire sur le thème Harry Potter. Les prix sont intéressants, la livraison est rapide ! Nous sommes ravis d'être passé par eux. Tout était conforme à ce qu'on avait commandé, la qualité est celle que nous attendions. Le cashback est vraiment intéressant avec ce site. Nous avons fait livrer dans un point relais, le seul bémol est que le colis était ouvert d'un côté comme si quelqu'un avait cherché à savoir ce qu'il y avait dedans. Rien ne manquait et cela n'est pour nous pas imputable au site mais plutôt au service de livraison c'est pourquoi nous mettons 5 étoiles en recommandation. Si besoin, nous repasserons par ce site sans problème.

10/10 DUBOIS, le 11.04.2022

Commande déguisement

Je commande régulièrement sur le site de Déguise toi . fr pour les achats de mon travail. La livraison est rapide, les produits sont souvent en stock et je n'ai jamais eu de soucis pour les livraisons. Nous restons tout de même sur des tenues de déguisement, la qualité est bien différent des tenues cosplay que l'on peut commander sur d'autres sites. Globalement nous sommes satisfaits des commandes effectuées sur site ainsi que de la livraison par Chronopost qui est rapide. Je recommande ce site pour vos soirées déguisées.

10/10 Malika, le 10.04.2022

Déguisement et accessoires SWAT

Achat pour le carnaval de mon fils de 7 ans le déguisement SWAT avec menottes et mitraillette en plus du déguisement. Articles conformes à mes attentes et mon fils était ravi. Le délai de livraison est super rapide et l'emballage impeccable. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis car j'ai l'habitude de commander sur le site deguisetoi. fr et que je sais quelle taille prendre pour mon fils. La qualité des articles est conforme à mes attentes. J'ai recommandé ce site a mon entourage et je compte faire une nouvelle commande prochainement.

8/10 Kanyala, le 31.03.2022

Satisfaite

J'ai acheté deux déguisements de Pyjamasques le 12 / 03 / 2022. La commande s'est très bien passée, sans code promo mais avec un cashback. Le colis a été envoyé le lendemain et j'ai été livrée le 16 / 03 / 2022 soit 3 jours après la commande. L'emballage des deux costumes était correct et mes articles étaient conformes à la commande. Les déguisements étaient bien, par contre la matière est moins qualitative que je ne le pensais, beaucoup d'accros. Je n'ait pas eu la nécessité de renvoyer mes articles.

6/10 Anne-Éline, le 23.03.2022

Super!

Super j'ai reçu ma commande dans un délai très court et tout était conforme à la description. La qualité est top et les images du site correspondent parfaitement au produit. Cependant, j'ai été déçue de devoir payé le renvoi d'un article qui ne m'allait pas... Surtout que j'ai du le renvoyer en France de Belgique, ce qui m'a couté environ 18€... J'ai presque payer le prix de l'article. Mon remboursement fut donc minime. Il devrait y avoir une étiquette de retour... On paie déjà l'envoi à l'aller, ce serait le minimum de ne pas devoir payer les frais de retour, quasi tous les sites proposent ça maintenant. En dehors de ça, le reste de ma commande était top, je recommanderai sûrement dans l'avenir pour un autre déguisement mais j'essayerai de bien choisir dès le début pour ne plus avoir à renvoyer à mes frais.

10/10 Elodie, le 15.03.2022

Achat deguisement

j'ai acheté sur deguisetoi. com un deguisement de ninja de couleur noire et jaune pour mon fils de 9 ans ( taille 10-12 ans achetée) pour faire le carnaval à l'école. Mon fils était super heureux, le déguisement est arrivé rapidement et la taille était parfaite. Je n'ai rencontré aucun problème lors du passage de la commande et j'ai été livrée très rapidement en point relais dans un emballage très correct. Le prix est correct par rapport à la qualité et il y a vraiment du choix sur ce site que je recommande à 100 %

10/10 FLORIE, le 10.03.2022

Très grand choix

Je suis très ravie de mon achat chez Deguisetoi. fr. Il y a un très large choix tant au niveau des costumes, des accessoires, mais aussi de la décoration pour différents événements. Les prix restent très abordables avec bien souvent de bonnes réductions. La livraison est également très rapide. Ils offrent un large choix et cela donne parfois des idées pour certains thèmes. J'aime également le fait de pouvoir déguiser la famille entière avec soit parent-enfant ou en couple avec un large choix de taille.

10/10 raphaelle, le 08.03.2022

Rapide

C'est la première fois que je commandais chez DeguiseToi, agréablement surprise par le choix à des prix très compétitif. Ils proposent également de nombreuses promotions. Pressée par l'"arrivé d'un anniversaire, il me fallait obtenir vite ces accessoires, j'ai reçu ma commande en temps et en heure et très rapidement. Si besoin je n'hésiterais pas à recommander chez DeguiseToi aussi bien pour un carnaval ou une autre fête d'anniversaire. J'ai commandé pour moi, mon mari et ma fille, il y en a pour tous!

10/10 gerard, le 24.02.2022

SATISFAITE

c'était la première fois que je commandai sur ce site trouvé par hasard; il y a beaucoup de choix de déguisements et accessoires en tous genres pour adultes et pour enfants à différents prix ; j'ai bénéficié d'une promotion en cours ainsi que du cashback ( long a être validé cependant) ; la livraison en point relais a été rapide et suivie et le colis était bien emballé, mon fils est ravi de son déguisement complet de policier ( la taille correspondait bien) je suis contente de mon achat, à refaire et à

10/10 MORGANE, le 20.02.2022

Achat sans probleme

Achat d'un costume d’hôtesse de l'air et de commandant de bord sur un gala de danse. Le prix est très correcte pour les deux costumes. La livraison a été très rapide, en seulement 4 jours après l'achat. Les produits étaient bien emballés. La qualité des produits est au rendez vous surtout pour le prix. La tenue commandant de bord étaient un peu froissé par contre. Le déguisement hôtesse en taille XS a des élastiques sur la jupe, ce qui ait un plus pour les petites tailles ( l'élastique n'y est pas sur les autres tailles) . Les tailles correspondent bien.

8/10 Benoît, le 14.02.2022

Parfait

Le site est clair et j'ai pu y faire mes achat sans aucun problèmes. Plusieurs possibilités de payement son proposées ce qui permet d'avoir le choix entre utiliser directement sa carte bancaires ou un intermédiaire de payement comme PayPal. Les produits sont de qualité et le choix est important et adaptable en fonction de son budget et du type de déguisement que l'on désire offrir ou acheter. La livraison elle aussi c'est bien passé et j'ai reçu mon colis en temps et en heure dans le relais de mon choix. Merci DeguiseToi. fr

10/10 Melissa, le 13.02.2022

Commande nickel

J'ai acheté sur ce site un chapeau pour un déguisement de sorcière. La commande s'est déroulé sans problème, le site est fluide et facile a comprendre. Je n'ai pas eu recours a de code promotionnel . La livraison a été faite en point relai, et elle a été très rapide avec un bon suivi. L'emballage était correcte. L'article était conforme aux photos et à la description faite dans l'annonce donc c'est rassurant J'ai donc été satisfaite et n'ai donc pas procédé à un retour produit. Je recommande ce site sans problème.

8/10 GAELLE, le 03.02.2022

Ma fille est contente

J'ai commandé un déguisement de licorne pour ma fille pour son anniversaire, fin janvier 2022. Le produit était soldé, la commande s'est bien déroulé et le délai de livraison a été respecté, l'emballage était correct aussi. Ma fille est très contente de son déguisement, malgré qu'il y ait un défaut sur le devant du déguisement, c'est dommage. Je n'ai pas pu le retourner car s'agissant d'un produit soldé je craignais de décevoir ma fille s'il n'y en avait pas d'autre... le principal c'est qu'elle soit contente, mais je reste un peu déçue quand même.

5/10 celine.adrien, le 31.01.2022

plutot bien

un site que je connaissait de nom mais jamais eu l occasion d aller voir plus loin, il y a pour tout mes gout et toute la famille de tout age et plutot bon prix, attention a la livriaons qui peu etre un peu cher en rapie sinon moins cher en relais, a voir avec le temps si les tissu sont de bonne qualité mais en tout vas on trouve de tout a moibdre cout pour beaucoup , donc je dirait que je recommande et facile d utilisatiob pour un site pratoque rapide et plutot bien en temr de cout et tarif pour tous

9/10 maeva1529, le 28.01.2022

achat pour le premier de l'an

J'ai acheté sur le site Deguistoi. fr , une perruque noir pour le nouvel an. On peut retrouvé sur le site Deguisetoi de nombreux choix de déguisements, à prix très raisonnable. Le site est attractif, car on peut y surfer facilement, et retrouver ce que l'on veut rapidement car il y a des propositions de déguisement par thèmes. On y retrouve divers choses, perruques, tenues, accessoires, collant... vraiment un choix très complet. De plu la livraison est vraiment rapide, ce qui est vraiment chouette lorsqu'on a une soirée déguisé à la dernière minute

10/10 isabelledelemotte, le 24.01.2022

achat déguisements

J'ai acheté 2 déguisements pour enfants sur le site internet "déguisetoi. fr" début janvier 2022 pour un anniversaire et un cadeau de Noël manquant : déguisements de chat noir et de ladybug ( personnages du dessin animé miraculous) . Déguisements qui taillent très bien. Je suis très satisfaite de ma commande et de la qualité des articles reçus. La livraison était gratuite et a été rapide. Les articles étaient très bien emballés et sont donc arrivés en parfait état. Globalement très satisfaite de ma commande. Je recommande le site internet "déguisetoi. fr".

10/10 Violettehub76, le 22.01.2022

DeguiseToi

J'ai découvert ce site en faisant une recherche d'un costume de lutin que ma fille m'a réclamé pour Noël. Je ne connais pas du tout ce site et finalement je suis très satisfaite du produit que j'ai reçu, la livraison a été très rapide, le produit été bien emballé. J'ai évité à chercher dans les magasins et la cohue de la foule en faisant mon achat ici. Si je devais refaire une commande sur le site je le ferai sans hésiter car j'ai été pleineemnt satisfaite de mon achat. En plus j'ai récupérer un petit cashback !

5/10 Ambre, le 30.12.2021

mitigée

J'avais déjà précédemment commandé sur ce site et avait été ravie mais étant donné l'augmentation de la clientèle j'ai été beaucoup déçue. Le retour est maintenant à notre charge ( j'ai payé + de 15euros soit le prix d'un costume) , tandis qu'à l'époque ce retour était gratuit et pris en charge par eux. De plus j'en avais commandé 4 pour être sur d'en avoir un beau, mais tous était trop grands ou pas beau... Cependant j'ai bien été remboursé à ce niveau là aucun souci, et ils ont conservé leur large choix d'articles proposés

9/10 Aurore, le 27.12.2021

deguisement

j'ai acheté un deguisement enfant d'indien avec des accessoires pour mon neveu en taille 4 / 6 ans. le processus de commande était rapide et parfait , cela s'est bien deroulé dans l'ensemble. le delai de livraison etait rapide en relai colis , il a fallu environ 2-3 jours pour etre livré. l' emballage était correcte et soigné. les articles etaient articles conformes, mon neveu était satisfait de son cadeau. la qualité est normales pour un deguisemeent enfant à ce prix. pas de retour de commande .

8/10 Morin, le 20.12.2021

rien à redire

Il y a quelques jours, j'ai cherché sur plusieurs site et finalement j'ai choisi d'acheter un déguisement de Mario pour le Noel de mon enfant sur ce site internet. Tout s'est très bien passé. La livraison s'est faite dans les temps et le produit acheté était conforme à la description. Il était bien emballé et livré très rapidement. Je pense que je passerai à nouveau commande sur ce site internet à l'occasion. En plus, les prix ont l'air attractifs. Rien à signaler, je recommande ce site internet.

10/10 LEPINE, le 02.12.2021

Le top du top

Pour ma première commande sur le site déguisetoi. fr, je peux vous dire que je suis très satisfait et que je recommande le site. Je vous explique mon expérience. Invité pour une soirée disco prochainement, j'ai acheté un kit complet pantalon chemise perruque, lunettes pour moi, une tenue aussi complète pour ma femme et des accessoires pour mes enfants. La commande a été passé très rapidement. Le site est fonctionnel. Les prix sont très attractifs et surtout, il y a du choix. La commande a été livrée en seulement 3 jours !!! Commande bien emballée et protégée dans du carton. Les articles sont de bonnes qualités. Il n'y a pas à hésiter. Foncez

6/10 Ambre, le 30.11.2021

je recommande

j'avais déjà commandé sur ce site alors j'ai renouvelé, large choix d'articles, bon rapport qualité-prix ( bien que certains articles assez chers aient une qualité médiocre) . J'ai reçu un costume de pirate super bien mais n'oubliez pas de lire les commentaires et comparer vos mensurations aux guides des tailles. J'ai été un peu déçue car à ma 1ère commande le retour était gratuit ( ici j'ai payé 10-12 euros) mais comme toujours ils ont bien rempli leur part du marché et j'ai récupérer mon argent. Mais réception des colis très rapide !

10/10 MARIANNE, le 27.11.2021

Panoplies Halloween

Le 13 octobre, j'ai acheté une panoplie enfant et quelques accessoires pour Halloween. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo mais j'ai souccrit au cashback Ebuy club. Tout s'est bien passé, ma commande a été traitée immédiatement, la livraison a été effectuée très rapidement ( deux ou trois jours après la commande) , les produits étaient correctement emballés et j'ai été informée de chaque étape de la commande. Les articles reçus était conformes à la description qui en avait été faite. J'ai donc conservé l'ensemble de ma commande.

10/10 krystel1204, le 19.11.2021

très bien

Cela fait déjà plusieurs fois que je commande des déguisements sur le site déguise-toi. fr . J'en suis toujours largement satisfaite. Evidemment si vous prenez les déguisement au premier prix il ne faut pas s'attendre à ce qu'ils soient solides et durent des années. Par contre dès le 2èeme prix la qualité est tout à fait correcte. Ma commande s'est très bien déroulée. Le délai de livraison est toujours court et réspecté. L'emballage de la livraison était correct par un des emballages de robes était déjà presque déchiré, plastique très vieux je dirai. Les articles étaient tous conformes .

10/10 Caroline, le 17.11.2021

Super matriel pour Halloween

Très contente, Rien à dire concernant la commande, articles au top, Délais de livraison respectés et bonbons trop bons. Grâce aux déguisement et aux accessoires pour Halloween, trop réalistes nous sommes allés à la chasse aux bombons. Cette année la récolte est spectaculaire. Même si l'évènement était annulé l'année dernière, tout le monde à envie de rattraper le temps perdu. La chasse aux bonbons est démentielle. Tout le monde s'est déguisé et les jardin regorgent de décorations. L'année prochaine je m'attaque au jardin grâce à déguise toi. fr Merci encore l'équipe et vivement le prochain Halloween

10/10 Léa, le 14.11.2021

cool

j'ai acheté le costume Mario et Luigi en duo Homme / Femme. Je l ai commandé le lundi 25 octobre 2021. le processus de commande s'est bien déroulé, je pouvais voir en temps et en heure où se trouvais l'article. je n'ai pas eu de code promo mais grâce à mon application eBuy, j'ai pu avoir une petite ristourne. Le délai de livraison était respecté, je l ai commandé le lundi 25 octobre et 4 jours plus tard j ai reçu les costumes ( Jeudi 29 octobre) je n ai rien a dire sur l emballage, il était correct. les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé, avec une bonne qualité du produit. petit bémol sur les attaches de la salopette de Luigi qui partaient de temps en temps.

10/10 Catherine, le 28.10.2021

Sans aucun problème

Voilà un super site pour faire plaisir aux enfants sans se ruiner ! C'est parfait ! Nous effectuons plusieurs commandes par an via DeguiseToi. fr et tout s'est toujours bien passé ( dernière en date remonte à février de cette année) Le choix des articles proposés est très vaste, il y a toujours des petits prix ou bien des promos. Le site est bien organisé et il y est très facile de s'y retrouver. Le guide des tailles est correct. Nous sommes également très satisfaits des délais de livraison, toujours rapide ! Nous n'avons jamais eu de problèmes avec ce marchand, de fait, nous ne saurions donc dire comment est le SAV.

8/10 Sallierjennifer83, le 21.10.2021

achat anniversaire

premiere fois que je commander pour l'anniversaire de ma fille et je ne suis pas decus tarif un peu cher mais tres bonne qualité livré en temps et en heure mais surtout rapide en 3 jours j'avais ma commande au relais colis. beaucoup de choix on sais plus ou donnerde la tete :) continuer votre activité cest super toop j'aadooore je vous et fait de la pub pour des amies qui cherhcec des choses de derniere minutes comme moi. hate de refaire une commande des que j'aurais besoin en tout cas merci a vous

10/10 Audrey, le 16.08.2021

Parfait

Achat d'un déguisement de Jedi le 11 Août 2021 pour mon neveu pour son anniversaire. La taille est parfaite et la livraison était dans les temps. L'emballage est nickel. Pour résumer rien a redire, je recommande ce site. Le prix est attractif par rapport à certains autres sites et il y avait beaucoup de choix. Je pense que je repasserais sur ce site pour des anniversaires ou autres soirées à thème au vue du choix et de la diversité des tailles également. Je ne connaissais pas ce site avant mais je le recommande.

9/10 Julie, le 28.04.2021

Rêve de princesse

Bonjour, J'ai commander 2 robes de princesses pour l'anniversaire de ma nièce ( une robe rouge médiéval et une blanche avec des couleur pastel) . Elle les a adorée ( c'est même un peu compliqué de faire porter autre chose) . Les robes sont identiques par rapport aux photos du site ( d'après ma belle soeur) et bien que la livraison est eu lieu pendant le confinement, le colis a été livrer le jour prévusoit le 12 avril pour une commande du 8 avril! Il n'y a pas eu de soucis au niveau des emballages tout était conforme.

9/10 Faillet, le 27.04.2021

achat ruban sur deguisetoi

J'ai acheté du ruban strass pour confectionner des porte clés sur le site deguisetoi. Le processus de la commande s'est bien déroulé et je n'ai pas eu de recours à un code promo. Le délai de livraison a été très bien respecté et ma commande a été livrée en 2 jours. L'emballage était correct et mon article était conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande étant donné que j'ai été satisfaite. Je recommande ce site qui respecte totalement ses engagements.

7/10 virginie, le 27.04.2021

choix varié, prix abordable.

choix varié, livraison rapide, je recommande ce site. Attention aux tailles qui sont un peu juste, prendre la taille au-desus. J'ai pris le déguisement Fortnite pour mon fils qui était ravi de cet achat spécial Carnaval. Le tissu est résistant, mais attention il est toutefois fragile et bouloche rapidement. Il ne faut pas l'accrocher. Le prix du déguisement est abordable par rapport à d'autres sites marchands qui propose le même. La livraison est rapide, encore une fois comparé à d'autres sites qui affichent 10-12 de livraison.

8/10 Anne-Sophie, le 28.03.2021

avis suite commande

J'ai commandé le 5 octobre 2020 un costume de sorcière pour Halloween. L'inscription sur le site et la commande étaient très simples à faire. Je n'avais pas de code promo mais le tarif était très raisonnable. Les délais de livraison ont été respectés malgré cette période qui peut être chargée en commandes. J'ai été livrée en moins d'une semaine, l'emballage était en bon état et l'article complet. L'article est très joli mais la qualité est cependant moyenne car rien qu'en l'enfilant il y a eu un lâchage de couture sur le côté. Ceci est facilement récupérable par un petit point ce qui n'a pas nécessité de renvoyer l'article pour autant. Malgré ce petit "accident" je n'hésiterai pas à commander à nouveau si besoin car il y a a beaucoup de choix.

10/10 JENNIFER, le 23.03.2021

Satisfaite de ma première commande

Je suis très satisfaite de ma première commande sur deguisetoi. fr, je recommande sans hésitation. J'ai reçu ma commande très rapidement et très bien emballée, surtout le disque azyme, emballé avec grand soin, c'est top ! Petit soucis avec un article, une guirlande avec fanions mais il s'agit d'un défaut de fabrication donc en aucun cas un problème du site ou même des préparateurs de commandes. Un petit bout de ruban adhésif et le tour est joué !!! Dès que besoin, je passerai une nouvelle commande !

10/10 Muriel, le 10.03.2021

DEGUISE Toi

Déguisement enfant acheté par le biais de C. Discount. La commande est conforme aux attentes. Les délais de livraison ont été respectés tels qu'annoncés par le vendeur . Produit très bien emballé, propre et protégé. Le suivi du colis a été organisé clairement et fiable. Le produit commandé est conforme aux attentes. Petite fille très contente de son déguisement de princesse arrivé à point pour Carnaval. Site facile d'utilisation et convivial. . Site à recommandé et sera ré utilisé si besoin. .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis