DeguiseToi.fr

Avis clients DeguiseToi.fr

Bien - 9/10

Note globale / 646 notes

  • 5 étoiles
    501
  • 4 étoiles
    89
  • 3 étoiles
    44
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack DeguiseToi.fr

2,5% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Melissa, le 13.02.2022

Commande nickel

J'ai acheté sur ce site un chapeau pour un déguisement de sorcière. La commande s'est déroulé sans problème, le site est fluide et facile a comprendre. Je n'ai pas eu recours a de code promo DeguiseToi.frtionnel . La livraison a été faite en point relai, et elle a été très rapide avec un bon suivi. L'emballage était correcte. L'article était conforme aux photos et à la description faite dans l'annonce donc c'est rassurant J'ai donc été satisfaite et n'ai donc pas procédé à un retour produit. Je recommande ce site sans problème.

10/10 MORGANE, le 20.02.2022

Achat sans probleme

Achat d'un costume d’hôtesse de l'air et de commandant de bord sur un gala de danse. Le prix est très correcte pour les deux costumes. La livraison a été très rapide, en seulement 4 jours après l'achat. Les produits étaient bien emballés. La qualité des produits est au rendez vous surtout pour le prix. La tenue commandant de bord étaient un peu froissé par contre. Le déguisement hôtesse en taille XS a des élastiques sur la jupe, ce qui ait un plus pour les petites tailles ( l'élastique n'y est pas sur les autres tailles) . Les tailles correspondent bien.

8/10 Benoît, le 14.02.2022

Parfait

Le site est clair et j'ai pu y faire mes achat sans aucun problèmes. Plusieurs possibilités de payement son proposées ce qui permet d'avoir le choix entre utiliser directement sa carte bancaires ou un intermédiaire de payement comme PayPal. Les produits sont de qualité et le choix est important et adaptable en fonction de son budget et du type de déguisement que l'on désire offrir ou acheter. La livraison elle aussi c'est bien passé et j'ai reçu mon colis en temps et en heure dans le relais de mon choix. Merci DeguiseToi. fr

8/10 GAELLE, le 03.02.2022

Ma fille est contente

J'ai commandé un déguisement de licorne pour ma fille pour son anniversaire, fin janvier 2022. Le produit était soldé, la commande s'est bien déroulé et le délai de livraison a été respecté, l'emballage était correct aussi. Ma fille est très contente de son déguisement, malgré qu'il y ait un défaut sur le devant du déguisement, c'est dommage. Je n'ai pas pu le retourner car s'agissant d'un produit soldé je craignais de décevoir ma fille s'il n'y en avait pas d'autre... le principal c'est qu'elle soit contente, mais je reste un peu déçue quand même.

5/10 Céline, le 31.01.2022

plutot bien

un site que je connaissait de nom mais jamais eu l occasion d aller voir plus loin, il y a pour tout mes gout et toute la famille de tout age et plutot bon prix, attention a la livriaons qui peu etre un peu cher en rapie sinon moins cher en relais, a voir avec le temps si les tissu sont de bonne qualité mais en tout vas on trouve de tout a moibdre cout pour beaucoup , donc je dirait que je recommande et facile d utilisatiob pour un site pratoque rapide et plutot bien en temr de cout et tarif pour tous

9/10 Maeva, le 28.01.2022

achat pour le premier de l'an

J'ai acheté sur le site Deguistoi. fr , une perruque noir pour le nouvel an. On peut retrouvé sur le site Deguisetoi de nombreux choix de déguisements, à prix très raisonnable. Le site est attractif, car on peut y surfer facilement, et retrouver ce que l'on veut rapidement car il y a des propositions de déguisement par thèmes. On y retrouve divers choses, perruques, tenues, accessoires, collant... vraiment un choix très complet. De plu la livraison est vraiment rapide, ce qui est vraiment chouette lorsqu'on a une soirée déguisé à la dernière minute

10/10 isabelle, le 24.01.2022

achat déguisements

J'ai acheté 2 déguisements pour enfants sur le site internet "déguisetoi. fr" début janvier 2022 pour un anniversaire et un cadeau de Noël manquant : déguisements de chat noir et de ladybug ( personnages du dessin animé miraculous) . Déguisements qui taillent très bien. Je suis très satisfaite de ma commande et de la qualité des articles reçus. La livraison était gratuite et a été rapide. Les articles étaient très bien emballés et sont donc arrivés en parfait état. Globalement très satisfaite de ma commande. Je recommande le site internet "déguisetoi. fr".

10/10 CARINE, le 22.01.2022

DeguiseToi

J'ai découvert ce site en faisant une recherche d'un costume de lutin que ma fille m'a réclamé pour Noël. Je ne connais pas du tout ce site et finalement je suis très satisfaite du produit que j'ai reçu, la livraison a été très rapide, le produit été bien emballé. J'ai évité à chercher dans les magasins et la cohue de la foule en faisant mon achat ici. Si je devais refaire une commande sur le site je le ferai sans hésiter car j'ai été pleineemnt satisfaite de mon achat. En plus j'ai récupérer un petit cashback !

5/10 Ambre, le 30.12.2021

mitigée

J'avais déjà précédemment commandé sur ce site et avait été ravie mais étant donné l'augmentation de la clientèle j'ai été beaucoup déçue. Le retour est maintenant à notre charge ( j'ai payé + de 15euros soit le prix d'un costume) , tandis qu'à l'époque ce retour était gratuit et pris en charge par eux. De plus j'en avais commandé 4 pour être sur d'en avoir un beau, mais tous était trop grands ou pas beau... Cependant j'ai bien été remboursé à ce niveau là aucun souci, et ils ont conservé leur large choix d'articles proposés

9/10 Aurore, le 27.12.2021

deguisement

j'ai acheté un deguisement enfant d'indien avec des accessoires pour mon neveu en taille 4 / 6 ans. le processus de commande était rapide et parfait , cela s'est bien deroulé dans l'ensemble. le delai de livraison etait rapide en relai colis , il a fallu environ 2-3 jours pour etre livré. l' emballage était correcte et soigné. les articles etaient articles conformes, mon neveu était satisfait de son cadeau. la qualité est normales pour un deguisemeent enfant à ce prix. pas de retour de commande .

8/10 Emilie, le 20.12.2021

rien à redire

Il y a quelques jours, j'ai cherché sur plusieurs site et finalement j'ai choisi d'acheter un déguisement de Mario pour le Noel de mon enfant sur ce site internet. Tout s'est très bien passé. La livraison s'est faite dans les temps et le produit acheté était conforme à la description. Il était bien emballé et livré très rapidement. Je pense que je passerai à nouveau commande sur ce site internet à l'occasion. En plus, les prix ont l'air attractifs. Rien à signaler, je recommande ce site internet.

10/10 VINCENT, le 02.12.2021

Le top du top

Pour ma première commande sur le site déguisetoi. fr, je peux vous dire que je suis très satisfait et que je recommande le site. Je vous explique mon expérience. Invité pour une soirée disco prochainement, j'ai acheté un kit complet pantalon chemise perruque, lunettes pour moi, une tenue aussi complète pour ma femme et des accessoires pour mes enfants. La commande a été passé très rapidement. Le site est fonctionnel. Les prix sont très attractifs et surtout, il y a du choix. La commande a été livrée en seulement 3 jours !!! Commande bien emballée et protégée dans du carton. Les articles sont de bonnes qualités. Il n'y a pas à hésiter. Foncez

6/10 Ambre, le 30.11.2021

je recommande

j'avais déjà commandé sur ce site alors j'ai renouvelé, large choix d'articles, bon rapport qualité-prix ( bien que certains articles assez chers aient une qualité médiocre) . J'ai reçu un costume de pirate super bien mais n'oubliez pas de lire les commentaires et comparer vos mensurations aux guides des tailles. J'ai été un peu déçue car à ma 1ère commande le retour était gratuit ( ici j'ai payé 10-12 euros) mais comme toujours ils ont bien rempli leur part du marché et j'ai récupérer mon argent. Mais réception des colis très rapide !

10/10 MARIANNE, le 27.11.2021

Panoplies Halloween

Le 13 octobre, j'ai acheté une panoplie enfant et quelques accessoires pour Halloween. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo mais j'ai souccrit au cashback Ebuy club. Tout s'est bien passé, ma commande a été traitée immédiatement, la livraison a été effectuée très rapidement ( deux ou trois jours après la commande) , les produits étaient correctement emballés et j'ai été informée de chaque étape de la commande. Les articles reçus était conformes à la description qui en avait été faite. J'ai donc conservé l'ensemble de ma commande.

10/10 Krystel, le 19.11.2021

très bien

Cela fait déjà plusieurs fois que je commande des déguisements sur le site déguise-toi. fr . J'en suis toujours largement satisfaite. Evidemment si vous prenez les déguisement au premier prix il ne faut pas s'attendre à ce qu'ils soient solides et durent des années. Par contre dès le 2èeme prix la qualité est tout à fait correcte. Ma commande s'est très bien déroulée. Le délai de livraison est toujours court et réspecté. L'emballage de la livraison était correct par un des emballages de robes était déjà presque déchiré, plastique très vieux je dirai. Les articles étaient tous conformes .

10/10 Caroline, le 17.11.2021

Super matriel pour Halloween

Très contente, Rien à dire concernant la commande, articles au top, Délais de livraison respectés et bonbons trop bons. Grâce aux déguisement et aux accessoires pour Halloween, trop réalistes nous sommes allés à la chasse aux bombons. Cette année la récolte est spectaculaire. Même si l'évènement était annulé l'année dernière, tout le monde à envie de rattraper le temps perdu. La chasse aux bonbons est démentielle. Tout le monde s'est déguisé et les jardin regorgent de décorations. L'année prochaine je m'attaque au jardin grâce à déguise toi. fr Merci encore l'équipe et vivement le prochain Halloween

10/10 Léa, le 14.11.2021

cool

j'ai acheté le costume Mario et Luigi en duo Homme / Femme. Je l ai commandé le lundi 25 octobre 2021. le processus de commande s'est bien déroulé, je pouvais voir en temps et en heure où se trouvais l'article. je n'ai pas eu de code promo mais grâce à mon application eBuy, j'ai pu avoir une petite ristourne. Le délai de livraison était respecté, je l ai commandé le lundi 25 octobre et 4 jours plus tard j ai reçu les costumes ( Jeudi 29 octobre) je n ai rien a dire sur l emballage, il était correct. les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé, avec une bonne qualité du produit. petit bémol sur les attaches de la salopette de Luigi qui partaient de temps en temps.

10/10 Catherine, le 28.10.2021

Sans aucun problème

Voilà un super site pour faire plaisir aux enfants sans se ruiner ! C'est parfait ! Nous effectuons plusieurs commandes par an via DeguiseToi. fr et tout s'est toujours bien passé ( dernière en date remonte à février de cette année) Le choix des articles proposés est très vaste, il y a toujours des petits prix ou bien des promos. Le site est bien organisé et il y est très facile de s'y retrouver. Le guide des tailles est correct. Nous sommes également très satisfaits des délais de livraison, toujours rapide ! Nous n'avons jamais eu de problèmes avec ce marchand, de fait, nous ne saurions donc dire comment est le SAV.

8/10 jennifer, le 21.10.2021

achat anniversaire

premiere fois que je commander pour l'anniversaire de ma fille et je ne suis pas decus tarif un peu cher mais tres bonne qualité livré en temps et en heure mais surtout rapide en 3 jours j'avais ma commande au relais colis. beaucoup de choix on sais plus ou donnerde la tete :) continuer votre activité cest super toop j'aadooore je vous et fait de la pub pour des amies qui cherhcec des choses de derniere minutes comme moi. hate de refaire une commande des que j'aurais besoin en tout cas merci a vous

10/10 Audrey, le 16.08.2021

Parfait

Achat d'un déguisement de Jedi le 11 Août 2021 pour mon neveu pour son anniversaire. La taille est parfaite et la livraison était dans les temps. L'emballage est nickel. Pour résumer rien a redire, je recommande ce site. Le prix est attractif par rapport à certains autres sites et il y avait beaucoup de choix. Je pense que je repasserais sur ce site pour des anniversaires ou autres soirées à thème au vue du choix et de la diversité des tailles également. Je ne connaissais pas ce site avant mais je le recommande.

9/10 Julie, le 28.04.2021

Rêve de princesse

Bonjour, J'ai commander 2 robes de princesses pour l'anniversaire de ma nièce ( une robe rouge médiéval et une blanche avec des couleur pastel) . Elle les a adorée ( c'est même un peu compliqué de faire porter autre chose) . Les robes sont identiques par rapport aux photos du site ( d'après ma belle soeur) et bien que la livraison est eu lieu pendant le confinement, le colis a été livrer le jour prévusoit le 12 avril pour une commande du 8 avril! Il n'y a pas eu de soucis au niveau des emballages tout était conforme.

9/10 Sandra, le 27.04.2021

achat ruban sur deguisetoi

J'ai acheté du ruban strass pour confectionner des porte clés sur le site deguisetoi. Le processus de la commande s'est bien déroulé et je n'ai pas eu de recours à un code promo. Le délai de livraison a été très bien respecté et ma commande a été livrée en 2 jours. L'emballage était correct et mon article était conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande étant donné que j'ai été satisfaite. Je recommande ce site qui respecte totalement ses engagements.

7/10 virginie, le 27.04.2021

choix varié, prix abordable.

choix varié, livraison rapide, je recommande ce site. Attention aux tailles qui sont un peu juste, prendre la taille au-desus. J'ai pris le déguisement Fortnite pour mon fils qui était ravi de cet achat spécial Carnaval. Le tissu est résistant, mais attention il est toutefois fragile et bouloche rapidement. Il ne faut pas l'accrocher. Le prix du déguisement est abordable par rapport à d'autres sites marchands qui propose le même. La livraison est rapide, encore une fois comparé à d'autres sites qui affichent 10-12 de livraison.

8/10 Anne-Sophie, le 28.03.2021

avis suite commande

J'ai commandé le 5 octobre 2020 un costume de sorcière pour Halloween. L'inscription sur le site et la commande étaient très simples à faire. Je n'avais pas de code promo mais le tarif était très raisonnable. Les délais de livraison ont été respectés malgré cette période qui peut être chargée en commandes. J'ai été livrée en moins d'une semaine, l'emballage était en bon état et l'article complet. L'article est très joli mais la qualité est cependant moyenne car rien qu'en l'enfilant il y a eu un lâchage de couture sur le côté. Ceci est facilement récupérable par un petit point ce qui n'a pas nécessité de renvoyer l'article pour autant. Malgré ce petit "accident" je n'hésiterai pas à commander à nouveau si besoin car il y a a beaucoup de choix.

10/10 JENNIFER, le 23.03.2021

Satisfaite de ma première commande

Je suis très satisfaite de ma première commande sur deguisetoi. fr, je recommande sans hésitation. J'ai reçu ma commande très rapidement et très bien emballée, surtout le disque azyme, emballé avec grand soin, c'est top ! Petit soucis avec un article, une guirlande avec fanions mais il s'agit d'un défaut de fabrication donc en aucun cas un problème du site ou même des préparateurs de commandes. Un petit bout de ruban adhésif et le tour est joué !!! Dès que besoin, je passerai une nouvelle commande !

10/10 Muriel, le 10.03.2021

DEGUISE Toi

Déguisement enfant acheté par le biais de C. Discount. La commande est conforme aux attentes. Les délais de livraison ont été respectés tels qu'annoncés par le vendeur . Produit très bien emballé, propre et protégé. Le suivi du colis a été organisé clairement et fiable. Le produit commandé est conforme aux attentes. Petite fille très contente de son déguisement de princesse arrivé à point pour Carnaval. Site facile d'utilisation et convivial. . Site à recommandé et sera ré utilisé si besoin. .

9/10 alice, le 10.03.2021

site de confiance et de qualité

J'ai commandé un déguisement pour mon fils en novembre ( cadeau de noël) . J'ai reçu très rapidement ma commande. J'ai pu payer via paypal, donc sécurisant pour l'acheteur. Aucun soucis pour commander. livraison très rapide : quelques jours seulement entre la commande et la réception directement à mon domicile. L'emballage était un peu juste mais le costume n'en a pas souffert. Le costume est de bonne qualité et facilement à mettre et enlever pour un enfant. Si besoin de nouveaux costumes, j'irai sans aucun doute refaire un tour sur le site voir s'il y a ce que je recherche. Il y a pas mal de diversité et de tailles.

10/10 Jennifer, le 04.02.2021

Parfait, rapide, produit top

Il y a beaucoup de choix sur le site de DeguideToi. fr, et les prix des déguisements sont raisonnables. Les déguisements sont élaborés. Les produits sont de bonne qualité. La livraison est rapide. Tout s'est bien passé, je recommande les achats sur ce site pour tout type de déguisement. Les achats reçus étaient conformes à la description sur le site internet. L'emballage était bien réalisé, et de bonne protection pour le produit. Le cash back disponible lors d'une commande sur ce site via Ebuyclub est très appréciable.

10/10 Katia, le 07.01.2021

achat

bonjour, j ai acheter des decorations pour halloween 1 semaine avant j ai ete tres satisfaite car 2 jours apres tous les produits que j avaient commandes sont arrives ils etaient en tres bon état conforme au descriptif vue sur le site internet ma fille a ete ravi et je recommande je n est eu recours a aucun code promo parcontre ils y avais des produits en destokage je n est pas eu besoins de renvoyer la commande l emballage etait parffaitement bien aucun soucis niveau qualite tout etait parfait

10/10 charlotte, le 05.01.2021

Super site

Achat d'une panoplie de ladybug courant décembre 2020 pour Noel. Commandé en toute simplicité sur le site internet. Site très riche en choix de déguisement en tous genres, pour enfants comme pour adultes. Grace à ebuyclub j'ai pu bénéficier d'un cashback. Livraison en quatre jours en point relais, sans aucuns soucis. Emballé avec soin dans un carton de transport. Article répondant parfaitement à mes attentes et de bonne qualité. J'ai pris du 12 ans pour ma fille qui en à 9, c'est un peu grand mais elle le portera plus longtemps.

10/10 ELODIE, le 29.12.2020

Deguisement

Déguisement dinosaure acheter le 27 octobre 2020 livraison effectuer a mon domicile code promo de chez E BUY CLUB livraison effectuer dans les temps reçu le 29 Octobre 2020 Emballage conforme a mes attentes Mon fils été ravi de son costume dinosaure Il le porte tout le temps et la qualité de la marchandise est très satisfaisante je n'ait pas eu besoin de le retourner ma commande et je retournerais sur le site pour mes futurs déguisement ayant vu le site et les prix très attractif que celui ci propose Très satisfaite vraiment bravo et merci

8/10 CAROLE, le 27.12.2020

COMMANDE DEGUISEMENTS ENFANT

C'est la première fois que je commande sur ce site. Très large choix en déguisements et accessoires. J'ai commandé 2 tenues de princesses pour ma fille de 9 ans et demi. Un costume de Reine des Glaces et une robe médiévale rouge. Le premier costume a été offert et ma fille a été ravie, elle le porte tout le temps. La taille 10 / 12 ans est parfaite. Ce sont des articles avec un bon rapport qualité / prix. Pas excessifs mais font tout à fait l'affaire. L'expédition a été très rapide en relais colis proches de mon domicile. Rien à redire.

10/10 fabrice, le 23.12.2020

bonnes affaires

J'ai acheté un costume de père noël sur ce site une semaine avant noel, le produit était en promotion, le costume est plutot de bonne qualité comparé aux autres que j'ai vu, il est en polaire avec un chapeau et une barbe. La livraison a été hyper rapide, 3-4 jours en point relais Le colis était bien emballé. Le site m'a paru très clair, il y a de nombreux déguisements à des prix très intéressants. En conclusion je n'ai eut aucun problème sur ce site et je vous le recommande, vous pouvez commander les yeux fermés.

8/10 Benjamin, le 07.12.2020

deguisement

Boutique sérieuse et produit de bonne qualité. Beaucoup de choix et livraison assez rapide. Si besoin de nouveaux déguisements, je reviendrai à coup sur. Prix les moins chers du web et beaucoup de réductions sur les accessoires si on prend un déguisement. Beaucoup de choix dans les perruques, accessoires type chapeaux, lunettes, chaînes, accessoires de musique... Le site en ligne est assez bien structuré et on peut bien choisir en fonction des thèmes recherchés. Les suggestions proposées sont assez pertinentes.

6/10 Sonia, le 02.12.2020

génial

c'est un site parfait quand on organise un évènement spécial, anniversaire à thème( Vaiana) , puis Halloween, déguisement d'indien pour un anniversaire déguisé... . à chaque commande j'ai été ravi. Les déguisements sont de bonnes qualités ainsi que les décorations. Le choix est assez important et la livraison assez rapide, le colis bien emballé. C'est vraiment le premier site ou je vais pour faire un évènement à thème ou acheter des déguisements pour les enfants et les grands. Je recommande fortement ce site.

9/10 Julie, le 25.11.2020

Rapide et efficace

J'ai commandé sur le site Deguisetoi. fr plusieurs perruques ainsi que des lentilles fantaisie. La commande s'est parfaitement déroulé, je n'avais pas de code promo mais la plupart des articles étaient soldés. La commande a bien été livrée en relais dès le lendemain moyennant le paiement d'un petit supplément. Les produits étaient bien emballés et sont tous arrivés en bon état. Je suis très satisfaite du rapport qualité / prix et je pense que j'aurai à nouveau l'occasion de passer commande sur ce site.

10/10 frederic, le 19.11.2020

ma commande

j'ai acheté mon déguisement et accessoires sur déguisement toi. fr et ma commande s'est hyper bien déroulée je n'ai pas bénéficié de code promo mais les prix sont très attractifs donc très intéressants le relais de livraison a bien été respecté et été très rapide environ d'une semaine et l'emballage était très soigné et tous les articles commandés étaient conformes a la description et bien sur la qualité était au rendez vous tout comme je l'espérais et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfais. Je recommande vivement ce site

10/10 audrey, le 07.11.2020

ce site a sauver ma soirée d'halloween

en cette année particulière de confinement , le coeur n'était pas trop à la fêté mais mes enfants avaient envie de fêter Halloween . et a J_1 je n'avais toujours rien acheter . grâce à la livraison express j'ai pu recevoir mes achats a temps ! le site est ludique et bien fournis , on peut retrouver tous les styles de déguisement à des prix défiants toute concurrence . decorations , maquillages , perruques , on retrouve absolument tout ce dont on a besoin pour passer une soirée festive . je recommande ce site et n'hésiterais pas à y retourner pour les prochaines festivités .

10/10 Frédérique, le 02.11.2020

Parfait

j'ai commandé pour Halloween 2 chapeaux et des faux cils. Bon vu le contexte on va dire que j'ai pris de l'avance pour 2021 Les produits sont conformes à la description La livraison a été rapide et soignée - Passée le samedi et reçue le mercredi Bon rapport qualité-prix Vous êtes tenus informés tout au long de votre commande de la prise en charge à la livraison Bref site sérieux La seule chose négative est le commentaire que l'on laisse et qui n'est pas validé si on compose moins de 500 caractères. . enfin atteint

10/10 Fanny, le 28.10.2020

Achat Haloween

La livraison a été rapide, le colis a été livré à la date prévue malgré la situation sanitaire actuelle . Les produits sont conformes, deux déguisements enfants Le colis était en état, carton intact et produits emballés individuellement plus protégés dans le carton d'envoi. Le rapport qualité prix est très correct. J'ai profité de tarifs promotionnels sur les deux déguisement commandés. Sur ce site il y a un grand choix de déguisement pour toute la famille et pour toutes les occasions. Je reocommande

10/10 Tatiana, le 26.10.2020

halloween

J'ai acheté chez DeguiseToi. fr en début de ce mois d'octobre pour la 3ème année pour le costume " Halloween " pour ma fille. Cette année , c'était le costume de " casa de papel ". Je ne suis jamais déçue , ni ma fille , de mes achats chez ce marchant. Je n'ai jamais eu aucuns soucis . La livraison est extrêmement rapide et les articles que je commande sont toujours conformes à leurs descriptions. L'emballage est soigné , il n'y a donc pas de soucis d'articles défectueux en ce qui me concerne. L'année prochaine pour halloween , je referais appel à eux . Ils ont un large choix de produits et ma fille en ai ravie.

9/10 Angélique, le 26.10.2020

Un très bon site pour des achats à prix corrects

J'ai acheté de la décoration d'Halloween sur ce site en octobre 2020. La commande s'est très bien passée, le site est fluide et les articles bien classés pour une recherche facilité. Je n'avais pas de code promo pour ma commande, uniquement une offre de cashback, ce qui est déjà pas mal. La livraison en point relais Mondial Relay a été rapide, dans les temps annoncés. Le tout était bien emballé et protégé. En ce qui concerne les articles, tout était conforme et répondait à ce que j'attendais. Je n'ai rien eu besoin de retourner. Je recommande ce site

10/10 Lise, le 16.10.2020

impeccable

Super article, les ailes sont assez grande donc prévoyez large pour passer et les paillettes s'en vont un peu mais magnifique. Idem pour le costume de Peter pan, mon fils a adoré celui-ci. Le couteau acheté à part un peu grand mais à cette âge ( 6 ans) il ne s'en soucie absolument pas. Diadème et baguette de fée magnifique. Mon fils m'a dit que j'étais la plus jolie des fées. Vous recherchez un déguisement une seule adresse deguisetoi. fr Prix abordable et qualité au rendez-vous. Livraison rapide.

10/10 VAL, le 08.10.2020

achat déguisement

J'ai fait un achat chez déguise toi. fr en septembre 2020 pour octobre rose , achat d'article rose pour me déguiser pour un run. Envoi rapide par la poste sous quelques jours ouvrés et délai respecté. emballage correct, articles conformes à mes attente , qualité des articles convenable par rapport au tarif. et à prix très raisonnables sans code promo . Je recommande ce site , si j'ai besoin d'acheter des déguisements prochainement , je commanderai dans doute sur cette boutique en ligne. Aucun regret me concernant

10/10 JEAN-PIERRE, le 12.08.2020

masque et accessoires

produit de qualité avec un grand réalisme et une très belle finition, rien a dire sur l'emballage et le temps d'expédition, je recommande chaleureusement pour des achats à venir. le masque convient à un adulte, et le décor porte est d'un réalisme idéal pour vos soirées Halloween ou toutes soirées à thème sur l'horreur. de plus le magasin dispose d'une large gamme de produits de toutes sortes. concernant le prix, le tarif est correct et abordable pour une soirée dans l'année. en résumé qualité, prix, expédition ... on recommande fortement

10/10 STEPHANIE, le 01.05.2020

parfait

Besoin d'article de déco pour une soirée année 80, même si je m'y suis prise à la dernière minute, la vaste variété d'articles m'a permis d'agrémenter ma tenue. En un clic tout s'est déroulé et les délais de livraison ont été respectés. Malheureusement il n'y avait pas de code de réduction. En 4 jours la commande était chez moi juste à la bonne date. L'emballage était soigné et tout était conforme à ce que j'ai pu voir sur le site. Rien a retourner tout était parfait. Prêt pour la prochaine soirée

10/10 Alexandre, le 22.04.2020

A recommander

Nous avons fait un achat sur ce site de décoration pour anniversaire sur le thème Harry Potter. Le processus de commande s'est déroulé normalement. Nous n'avons pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et la commande à été livrée sous 15 jours. L'emballage ainsi que les articles etaient dans un très bon etat. Les articles sont conformes à ce que nous avons commandés et la qualité est également bonne. Site qui est donc à recommander aux proches pour sa fiabilité sans souci.

8/10 Ophélie, le 13.03.2020

comande passée le 24/02/2020

Achat de plusieurs costumes pour 2 adultes et 3 enfants Le processus de commande s'est bien passé les costumes reçus sont conformes à la description faite dans la fiche produit et à la photo La qualité est la Je n'ai pas bénéficié de code promo concernant cette commande Le délai de livraison était correct environ 1 semaine L'emballage était correct J'ai eu besoin de retourner un produit car il était trop petit Le retour se fait a nos frais et le remboursement a eu lieu sur mon compte très rapidement après la réception Je ne mets que 4 étoiles simplement car les frais de retour sont à la charge du client

10/10 elisablanc34, le 11.03.2020

Déguisement

J'ai acheté un déguisement Gluglu des pyjamasques pour enfants et en suis très satisfait. Les délais de livraison respecté ( 2 jours d'avance dans mon cas) . L'emballage est correct, le tissu est de bonne qualité tout comme les scratch et le masque fourni avec. Le produit taille correctement et il est conforme aux images disponibles sur le site. Mon fils porte très souvent le déguisement et il ne s'abîme pas au fil du temps. Je vous recommande de commander vos déguisements sur le site Déguisetoi. fr

10/10 Angélique, le 19.02.2020

Avis sur le site Deguise Toi.fr

Bonjour, j'ai commandé des articles pat patrouille, 1 ballon, 1 disque pour poser sur le gâteau, et une nappe pour l'anniversaire de ma fille. La date de commande est le 13 février 2020. Elle s'est bien déroulé. Pas de code promo, juste cashback. J'ai reç mon colis le samedi 15 février 2020, délais plus que respecter. Car la date de livraison était prévu pour le mardi 18 février 2020. Emballage correct, pas abîmé parfait. Colis en bon état et complet, rien à dire. Juste que je recommande se site. Cordialement Angélique

6/10 Julie, le 12.02.2020

Grand choix mais qualité passable.

J'ai commandé pour Halloween un déguisement de chauve-souris pour mon fils. Le site dispose d'un grand choix de modèle, à des tarifs très attractifs, avec des promotions régulières sur les modèles. La livraison a été réalisée dans les temps et le produit était en bon état. Un bémol en revanche : la qualité passable des articles ! Le tissu du déguisement était très fin et se déchirait facilement, ce qui est préjudiciable pour des déguisements d'enfants. Par ailleurs, quel intérêt de se déguiser pour Halloween si on doit mettre un manteau par-dessus. Les ailes de la chauve-souris ne tenaient pas non plus. Ca vaut ce que ça coûte !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis