DeguiseToi.fr

Avis clients DeguiseToi.fr

TOP AVIS :
8/10 BERNADETTE, le 30.08.2023 , achat du 30.08.2023

rapide

le site est clair, il est simple d'utilisation est très bien détaillé et une rapidité pour la réception des articles commandés. Le service client est rapide et très disponible pour répondre à vos questions. Les articles sont conformes aux photos disponible sur le site et très bien ajustés de bonne qualité. je n'ai pas eu de code promo DeguiseToi.fr mais un cash back. L'emballage était super bien les articles sont bien en sécurité les modalités de retour sont claires et précises dans les conditions de ventes.

10/10 ELODIE, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Achat deguisement

J ai passé une commande sur le site deguise toi en utilisant le lien cashback ebuyclub. lors de cette commande internet J'ai acheté un déguisement spiderman pour mon fils de 5 ans pour carnaval. j ai reçu mon colis très rapidement, celui ci était conforme à ma commande. je suis vraiment satisfaite de mon achat et d avoir acheté sur ce site. Concernant Le cashback, celui à bien été pris en compte et a fonctionné. il est en attente de validation de la part d ebuyclub. Je recommande le site deguise toi.

10/10 Julir, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Costume wonderwoman fille

J’ai acheté un costume de Wonder woman pour ma fille de 5 ans qui mesure 113cm. J’ai pris du 5 / 6 ans et la taille correspond parfaitement. Les accessoires fournis avec pour les poignets et le bandeau pour la tête sont également à la bonne taille. Les couleurs sont fidèles à la photo et le tissu ne gratte pas. Je trouve qu’il y a un bon rapport qualité / prix pour cet article. Je le recommande vivement aux consommateurs. Je l’ai acheté pour le carnaval de février 2024 j’ai hâte de prendre des photos.

10/10 Karine , le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

déguisements à prix raisonnables

J'ai commandé un déguisement et des accessoires pour un réveillon sur ce site. Il y a beaucoup de choix à des prix raisonnables. Ma commande a été adressé rapidement, même en pleine période de fête . Les articles sont conformes aux photos et descriptions du site. Le déguisement taillait peut être un peu trop grand mais le tissu est bien épais pour un simple déguisement. Nous avions également commandé une casquette de Mario et nous avons été surpris car elle est de meilleures qualité que ce à quoi nous nous attendions : elle devrait résister à bien d'autres soirée. Bref : nous sommes totalement satisfaits.

10/10 antoineduhoux, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Tres satisfait

Déguisement arrivé dans les temps imparti Le site livre très rapidement. Ce qui est très important car on ne porte pas très souvent un déguisement en dehors d’une soirée déguisée Le produit est bien emballé et le déguisement est de bonne qualite Cela vaut le coût du prix qui n’était pas prohibitif à 30, 00€ le déguisement Il reste préférable de commander en anticipant le plus possible, le coût de livraison dépendant de la rapidité de celle-ci Pour conclure, je repasserai par ce site pour un prochain achat.

9/10 Christelle, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Quels choix

J'ai acheté un déguisement de crocodile pour ma petite fille en dernière minute pour Noël. Le délai de livraison a été parfaitement respecté et l'emballage était en tout à fait adapté. Sur le site, il y a beaucoup de choix à différents prix . Celui que j'ai choisi est de bonne qualité, correspond à mon attente et a fait un superbe effet à ma petite fille ainsi qu'à toute la famille réunie. Nous n'allons bien sûr pas le retourner, donc je n'ai pas regardé les conditions de retour. Je recommande ce site.

8/10 Magali, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Deguise toi

Sur le site deguise toi j'ai acheté un costume pirate complet pour mon mari, un costume de flibustiere pour ma fille et pour moi. La commande est très facile à faire et la réception est tres rapide. Le seul souci rencontré est que j'ai l'habitude de mettre en panier les articles qui m'intéressent et de trier à la fin de mon choix. Malheureusement si on quitte la page pour y revenir plus tard le panier ne reste pas enregistré malgré la création d'un compte. Dommage car il faut recommencer ou tout choisir et commander dans le même temps.

10/10 ludivinepellerin30, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Achat

J'ai commandé un déguisement pour l'anniversaire de ma nièce. Je suis passée par le site ebuyclub qui m'a permis d'avoir un remboursement d'une partie du montant Le colis est arrivé rapidement et super bien emballer. Ma nièce a été plus que ravie de son déguisement qui taille bien et il est de super qualité je trouve sans être pour autant a un pris très élevé. Je recommande les yeux fermés de commander sur ce site et de passer par le site ebuyclub permet en plus d'avoir un remboursement donc pourquoi se priver

8/10 aurelie, le 18.07.2023 , achat du 18.07.2023

large choix de produits

Habituellement, j'achète des déguisements au niveau rapport qualité prix ils sont au top, là au mois de mai j'ai acheté une dizaine d'accessoires, la livraison a été très rapide le colis est arrivé chez moi en seulement 48h après la commande, mais niveau qualité ils étaient abimés étant pressé ( commande faite en dernière minute) je n'ai pas eu le temps de retourner pour échanger ou me faire rembourser donc j'ai fait avec. Le site est simple d'utilisation. Les produits étaient protégés et bien emballés

10/10 Coutonkassandra, le 17.07.2023 , achat du 17.07.2023

Déguise toi

Bonjour, c'était la première fois que j'achetais sur ce site : DeguiseToi. fr. Et j'ai été conquise. J'ai acheté un déguisement de pilote d'avion militaire style Top Gun. Quand je l'ai reçu, je l'ai essayé. En l'essayant, je l'ai trouvé très sympas mais petit bémol ; un peu grand mais je l'ai gardé quand même, ça a fait l'affaire. C'était pour une soirée d'anniversaire déguisé. Le déguisement est fourni avec une paire de lunettes, petit accessoire très sympathique, qui fait le petit plus. Livraison rapide en plus, c'est cool merci.

10/10 Céline, le 17.07.2023 , achat du 17.07.2023

Les deguiseents c’est sur ce site !

Si vous chercher un déguisement, ce site est fait pour vous ! Il y a des nombreux articles divers qui ne peuvent que faire plaisir à un large panel d’acheteurs ! J’ai réalisé plusieurs achats chez « Deguisetoi » et je ferais sans aucuns doutes d’autres achats sur ce site ainsi qu’avec EBuyClub ! Je n’ai jamais été déçue ! Tout mes futurs déguisements seront acheté ici! C’est quand même super d’avoir pu récupérer quelques euros grâce à cette extension ! On se sent moins coupable de réaliser un achat plus ou moins conséquent!

10/10 Angélina, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Vêtement

J’avais acheter des vêtements pour Halloween si je me souviens bien. J’avais reçu la livraison assez rapidement, et en très bonne état. Rien à redire dessus. Je recommande vraiment ce site. J’avais aucun retour à faire. Je n’avais pas ajouter de code promo, absolument rien, car je n’en n’avais pas trouver à ce moment là . C’est pour cela que je suis passer par le cashback de EBuyClub en plus pour pouvoir remporter un peu d’argent sur cette commande, et c’est tellement bien d’avoir un cashback qu’on ne dis rarement non.

10/10 Melissa, le 24.06.2023 , achat du 24.06.2023

Achat déguisement

Je travaille en tant qu’animatrice et j’avais donc besoin d’acheter un déguisement et des accessoires. J’ai donc acheter un déguisement de clown ainsi que les bas qui vont avec. Le processus de commande s’est bien déroulé. Rapide, simple et efficace. L’application eBuyClub est simple à utiliser et une fois qu’on est sur le site commerçant on n’a plus qu’à ajouter au panier, valider et payer. Je n’ai pas eu recours à un code promo car les promotions qu’il y avait n’était pas applicable pour la commande. J’ai simplement utiliser le coupon cashback.

10/10 Julie, le 23.06.2023 , achat du 23.06.2023

Parfait, déguisements de bonne qualité

J'ai commandé pour la première fois sur ce site internet. je suis ravie de mon achat. Un bon rapport qualité / prix. Les déguisements sont de bonne qualité et respectent bien la description mise en ligne sur le site. J'ai commandé un déguisement coccinelle pour ma fille de 5 ans, taille bien mais pas si grand. Et j'au aussi commandé un déguisement de superwoman pour ma fille de deux ans, et il est vraiment sympa. Je recommanderais sans hésiter l'année prochaine pour le carnaval de mes enfants. Je recommande ce site.

10/10 Megane, le 20.06.2023 , achat du 20.06.2023

Commande deguise toi

J'ai effectuée une commande sur le site deguise toi. fr afin de pouvoir fêter la Saint Patrick. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin pour que la fête de la Saint Patrick se déroule au mieux. J'ai commandé un collier shop de bière verre, un serre tête avec les chapeau des lutins d'Irlande, des ballons vert, des guirlandes et des décorations à suspendre. Le traitement de ma commande s'est très bien passé, je l'ai revu très rapidement et à temps pour le 17 mars sachant que c'était un pic d'activité pour ce site. Je n'ai pas eu recours à un code promo car je n'en avais pas.

10/10 Karine, le 25.05.2023 , achat du 25.05.2023

Achats réguliers

En tant que présidente d'une association de danse depuis 14 ans , je commande régulièrement mes costumes et accessoires sur le site déguisé toi . fr. Les prix sont raisonnable , le délai de livraison est relativement court et ils ont un large choix de produits . Je regrette juste de ne pas avoir plus de code promotionnel. Je suis sur une association bénévole et notre budget costume n'est pas très élevé. Je surveille donc régulièrement le site déguisé toi. fr dans l'espoir d'avoir des promotions.

10/10 Emilie, le 25.05.2023 , achat du 25.05.2023

super déguisement

J'ai acheté un déguisement Joker pour mon mari et il est vraiment top, il répond à mes attentes. Il taille très bien et c'est de la vraie qualité. Le costume a fait sensation lors de la soirée. Je suis ravie de mon achat. J'ai également acheté des accessoires de décoration et tout était parfait. Site fiable et livraison garantie je recommande pour l'achat de déguisement et de décoration. Le cash back à été validé relativement rapidement. Je passerai toute mes commandes de fête chez deguisetoi. fr avec plaisir !

10/10 Delphine, le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

Deguisement deguisetoi.fr

Sur l’application deguisetoi. fr J’achète notamment des déguisement que je vois en magasin, car ils sont beaucoup moins cher. Il y a aussi la fonctionnalité appareil photo. C’est-à-dire vous prenez un article que vous trouvez jolie en photo, et vous pouvez rechercher cet article grâce a la photo. C’est génial ! J’utilise l’application ebuyclub qui me permet de récupérer du cash Back sur mes commandes grâce a un certain pourcentage. C’est parfait pour faire des économies et pour pouvoir les dépenser dans d’autres magasins. Des fois cela met du temps à arriver sur la cagnotte mais cela fait toujours plaisir quand ça arrive.

9/10 Céline, le 10.05.2023 , achat du 10.05.2023

rapide et efficace

J'ai commandé à la dernière minute et en urgence un déguisement presque du jour pour le lendemain pour le carnaval de mon fils dont je n'étais pas au courant. J'ai payé des frais supplémentaires pour une livraison en 24h et cela a été respecté, nous avons eu le temps de faire les essayages. Je n'ai pas bénéficié de code promo pour cet achat. L'emballage était correct, protégeant correctement le contenu lui même emballé. Le déguisement est de bonne qualité ( taille un peu grand) , les accessoires paraissent un peu plus fragiles mais ont fait leur travail. Aucun besoin de retourner les articles. Sera réutilisé c'est certain!

10/10 Cyril, le 30.04.2023 , achat du 30.04.2023

Très bon site

Le site est très bien conçu, très ergonomique pour la recherche de produits spécifiques. Site très attrayant donnant envie d'acheter. J'ai acheté 2 déguisements pour mes enfants, l'envoi a été très rapide, réception sous 3 jours par mondial relay. Les déguisements sont de bonnes qualités, petit plus avec certains accessoires, rien à redire. Très bon rapport qualité prix ( le même dans le commerce coûte le double du prix) Recommande vivement ce site pour l'achat de tous vos déguisements pour tous vos événements.

10/10 celine, le 22.03.2023 , achat du 22.03.2023

Articles conformes RAS

il s'agit d'un achat du 16 / 03 / 2023 Le Site est très facile pour trouver son déguisement J'ai commandé deux déguisements type peaky blinders pour une soirée d'anniversaire RAS, ils sont vraiment conformes au descriptif Le délais de livraison était vraiment très rapide en 2 jours l'emballage du produit était impeccable Le carton d'emballage également impeccable ce qui assure que le déguisement ne sera pas détruit pendant le transport. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cette commande Pas de retour nécessaire

10/10 Nathalie, le 21.03.2023 , achat du 21.03.2023

deguisement

le 03 mars 2023 Nous avons acheté deux Déguisements sur ce site pour la première fois Un déguisement de Nonne et un déguisement de YéYé ils sont bien arrivés dans les délais impartie, et nous les avons réceptionnés facilement. . Ils étaient conforme à la description , ils sont confortable. L'emballage était très correct. Nous n'avons pas eu besoin de faire de retour . Le tarif était très correct les déguisement sont de bonne qualité si nous avons encore besoin de faire des achats de ce style nous le ferons de nouveau sur ce site.

10/10 Laureen, le 05.03.2023 , achat du 05.03.2023

Commande carnaval

J'ai passé ma commande mardi soir pour une déguisement de cowboy. Le délai de livraison a été plus que respectée puisque j'ai reçu le colis jeudi en point relais. Les articles sont de bonne qualité et bien emballée. Néanmoins il ne faut pas hésiter à prendre une taille en dessous. Mon fils a 4 ans et j'ai pris un costume 4-6 ans. Il est un peu petit. Je pensais avoir aussi une promo car je m'étais inscrite à la newsletters mais cela n'a pas fonctionné. Malgré ces deux petits choses, je suis quand même contente du site et nous avons hate de fêter carnaval à l'école.

6/10 Séverine, le 19.02.2023 , achat du 19.02.2023

large choix mais faut etre sure!

j'ai acheté 1 déguisement, 1 tutu et une perruque le 14 février sur le site déguiseToi. fr le colis était un peu abimé mais pas de conséquences sur les tenues. Envoi rapide comme prévu. Par contre, le tutu en taille unique est vraiment petit! On dirait un tutu pour un enfant... je voulais le retourner mais malheureusement je me suis rendue compte que les frais de port étaient à ma charge! ! J'ai jamais eu ce genre de souci sur d'autres sites et je trouve ça dommage car vu que ce sont des tenues, souvent en taille unique, ou pas de taille vraiment définie, difficile de juger si cela ira! Vu le prix du tutu, ce n'est pas du tout intéressant de le renvoyer... dommage

8/10 julia, le 06.02.2023 , achat du 06.02.2023

super

J'ai acheté une perruque et des collant bleu, je n'ai pas eu de code promo, le délai de livraison a été respecter. J'ai reçu mon colis en 3 jour ce qui est assez rapide. Je l'ai reçu dans un sachet bien fermé. L'emballage été corecte. J'aurai préféré recevoir es objet dans un carton qui est plus résistant au choque. Les produits étaient bien conforme. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. La perruque était blonde mais la matière assez brillante, elle ne fait pas naturelle mais ce n'était pas le but rechercher.

2/10 thomasgressin, le 28.01.2023

Soirée à thème loupée, merci Déguisetoi.fr

Pour une soirée à Thème d'entreprise, j'ai commandé un déguisement car le délais de livraison annoncé me convenait complètement ( J-6 avant la soirée) , Devant prendre l'avion la veille de la soirée ( J+5 après la date de livraison théorique) aucune livraison d'effectuée. J'ai déboursé 80 Euros pour un déguisement que je n'ai pu porté et être l'un des seuls à ne pas avoir respecté le thème de la soirée. Je vous recommande de passer par tout autre site que celui-ci. Ps : j'attends toujours mon colis.

9/10 brigitte, le 25.01.2023 , achat du 25.01.2023

tres bien

Premier achat sur ce site . déguisement pour Noël pour mon petit fils . facilite de navigation sur le site Beau déguisement de chevalier ainsi que les accessoires :épée, casque, hache . Délai de livraison respecté , livraison rapide l'article correspond au descriptif . Bien emballé . La livraison s'est bien passée . Site sérieux Mon petit fils est ravi de son cadeau le déguisement correspond à ce que nous souhaitions et il taille bien . Je ne connaissais pas ce site mais je passerais à nouveau commande si j'ai besoin d un déguisement ou accessoires Je recommande

9/10 Veronique, le 01.01.2023 , achat du 01.01.2023

deguisement Dragon Ball

J'ai acheté le déguisement Dragon Ball , pour mon petit fils de 5 ans. Je l'ai commandé pour Noël 2022 La commande a été conforme à mes attentes. Je suis passé par le site EBuy club, ce qui m'a fait profité d'une réduction sur mon achat. La livraison a été très rapide , je l'ai reçu en 3 jours . Il était emballé dans un carton très épais, pour ne pas être abimé. La qualité était au rendez- vous. La taille était conforme à ce que j'avais commandé. Le déguisement est de bonne qualité. Le tissu est épais.

10/10 Annie, le 18.12.2022 , achat du 18.12.2022

Bon site de déguisements

C'était la première fois que j'effectuais une commande sur ce site. Je cherchais un costume de licorne pour ma petite fille. J'y ai trouvé un très grand choix, dont certains à des prix abordables. La commande s'est déroulée facilement, le paiement également. La livraison a été très rapide : le paquet arrivait 2 jours plus tard, plus tôt que ce qui était annoncé, et très agréable en cette période de fêtes où on appréhende toujours un retard dans les livraisons. Le déguisement de licorne était tel que décrit. Je ne l'ai pas encore offert, mais je suis sûre qu'il plaira à ma petite fille.

10/10 Karine, le 04.12.2022 , achat du 04.12.2022

parfait

Je suis très ravie de mon achat chez Deguisetoi. fr. Il y a un très large choix tant au niveau des costumes, des accessoires, mais aussi de la décoration pour différents événements. Les prix restent très abordables avec bien souvent de bonnes réductions. La livraison est également très rapide. Ils offrent un large choix et cela donne parfois des idées pour certains thèmes. J'aime également le fait de pouvoir déguiser la famille entière avec soit parent-enfant ou en couple avec un large choix de taille.

10/10 sabine, le 02.12.2022 , achat du 02.12.2022

au top

achat de déguisement de super qualité, livraison rapide en 3 jours. Petit soucis lors de passer la commande on les appelle ils répondent vite service client de qualité et on résolu mon soucis en 5 minutes. on trouve toutes les tailles des enfants aux adultes un peu plus cher que sur certains sites mais de bonne qualité. La recherche des costumes est facile par thèmes, par taille, en couple il y a même les accessoires et du maquillage Beneficiez de 5% de remise en s'inscrivant à la newletter. Je recommande déguise-toi. fr

8/10 typhanie, le 01.12.2022 , achat du 01.12.2022

Achat déguisement Haloween

Achat de déguisements sur le site, achat d'un déguisement adulte femme et d'un déguisement enfant ( 2ans) . Articles conforment à la description et au visuel du site internet. Livraison rapide et sans problème, en temps et en heure. Déguisement de diable enfant conforme et de bonne taille avec un sac à bonbon. Article de bonne qualité et aucun défaut dessus. Prix raisonnable sur certains produits dont ceux que j'ai acheté. produits bien emballer et bien positionner dans le carton avec du calage.

10/10 bourricand, le 20.11.2022 , achat du 20.11.2022

achat deguisement belle

J'ai acheté un déguisement " Belle " en 3 / 4 ans pour un cadeau d'anniversaire d'une petite fille, j'ai commandé via ebuy le mercredi après-midi et j'ai reçu mon colis le vendredi en fin de journée dans mon point relais. Je suis ultra satisfaite de cette livraison rapide, en plus de cela j'ai obtenu un petit clashback qui va me permettre de faire quelques économies pour un éventuel prochain achat. l'emballage du colis est soigné, la taille du produit correspond bien a la description sur le site.

10/10 DIDIER, le 19.11.2022 , achat du 19.11.2022

super contente

Cherchant un costume sur la thématique des supers pour le réveillon du jour de l'an, j'ai cherché un costume pour femme adulte sur internet et avec un budget pas non plus astronomique. J'ai cherché un moment vous trouvez de tout et à tous les prix sur le net mais dont pour certains la qualité peut laisser à désirer. Quand je suis tombé sur déguisetoi. fr j'ai trouvé les costumes intéressant et raisonnable en prix mais je voulais consulter malgré tout les avis des internautes avant même de commander. Les avis étaient plutôt bons en grande majorité du coup j'ai commandé le dimanche et le mercredi j'étais livré ;) donc je suis plutôt contente de mon achat le costume est complet

10/10 lola, le 08.11.2022 , achat du 08.11.2022

Deguisement enfant

J'ai pu réaliser une commande chez déguise toi pour un cadeau d'anniversaire un peu pris en retard , un déguisement hulk bien taillé et correspondait à mes attentes de plus le délai de livraison a été rapide et le colis très soigné, pour ce qui est du cashback il n'y a pas de petite économie mais il met du temps comme même a être validé c'est bien dommage , je recommande le site j'avais déjà pu réaliser une plus grosse commande auparavant dommage je connaissais pas encore Ebuyclub à ce moment là

10/10 rouby273, le 06.11.2022 , achat du 06.11.2022

Satisfaite

Nous sommes pleinement satisfait de notre achat sur ce site, c'était notre première commande. Le délai de livraison a été respecté puisque nous avons été livré en 3 jours, le colis récupéré en point relais était intact, la commande a été conforme à notre attente avec une petite surprise à l'intérieure Nous n'avons pas eu de code promo ni eu besoin de retourner les produits. Nous avons passé une belle soirée déguisée grâce à déguise toi et nous ne manquerons pas de recommander ce site à nos amis

10/10 Mayerling, le 06.11.2022 , achat du 06.11.2022

Excellent

C'est toujours un plaisir de commander sur ce site ! On trouve des grandes tailles, des deguisements vraiment hors du commun... J'ai craqué pour un costume de chevalier pour mon fils de 4ans, il est super content. Pour ma part, je me suis pris un costume de Arlequin, qui a fait sensation à notre soirée Halloween entre amis ! J'ai également pris des strass pour le visage, que j'ai mis en même pas 5 minutes, et ça fait toute la différence pour un costume ! Je recommanderais sans hésiter l'année prochaine !

10/10 denise, le 03.11.2022 , achat du 03.11.2022

DEGUISEMENT

J'ai acheté de 2 déguisements, une robe de vampire avec accessoires et une robe de sorcière / reine d'araignée avec accessoires, pour HALOWEEN en octobre 2022. Tout s'est très bien passé lors de la prise de la commande sur internet. Toutes les explications ont été précises. Je n'ai pas eu recours à des codes promo. Le délai de livraison a été respecté, la livraison a été très rapide ( moins de 5 jours ouvrés) . L'emballage était de très bon état. Les déguisements également sont de très bonnes qualités.

10/10 catherine, le 26.10.2022 , achat du 26.10.2022

super contente

très satisfaite , la livraison hyper rapide, le prix imbattable, j'ai acheté un collier clouté pour un déguisement gothique, et vraiment il a fait son effet, je recommanderai sans hésitation les délais de livraison ont été plus que respectés, l'emballage était correct, l'article conforme à la description sur le site, la qualité était conforme, en plus il y a une multitude de déguisements sur ce site, fan de déguisements, je ne manque pas d'y jeter un oeil assez souvent, continuez de nous faire rêver

10/10 Rachel, le 19.09.2022 , achat du 19.09.2022

Site pour les déguisements

Site avec beaucoup de choix de déguisements. J'ai acheté des tenues de hard-rockers avec des perruques ainsi que des accessoires (colliers, guitare, gants...). Très bonne qualité pour les perruques, par contre qualité très moyenne pour les gants et colliers. J'ai été déçue par la livraison, car le transporteur à mis toute ma commande dans la boite aux lettres, sans l'emballage et du coup, j'ai eu un article cassé. J'ai fait une réclamation au SAV, et ces derniers m'ont remboursé l'article qui avait été cassé. Je recommande ce site.

10/10 THIERRY, le 11.09.2022 , achat du 11.09.2022

TOUJOURS SATISFAIT

Un nouvel achat chez DEGUISETOI. FR sans aucun souci. Les produits reçus sont conformes à ma commande, que ce soit des déguisements ou des accessoires. La recherche est plutôt facile, mais la multitude de références fait prendre un peu de temps pour faire son choix. La qualité est bonne, en fonction du prix payé. Donc pour un déguisement à moins de 20 euros, il ne faut pas s'attendre à pouvoir l'enfiler une vingtaine de fois sans aucune déchirure. La qualité se paye, y compris sur ce site marchand. Livraison rapide dans le point relais que j'avais choisi, sous huitaine après le paiement de ma commande. Je recommande ce site !

10/10 Bénédicte, le 29.07.2022 , achat du 29.07.2022

Très bonne commande

Achat d'un déguisement de bouteille de bière pour une fête d'anniversaire. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, le délai de livraison a été respecté ( livraison en temps et en heure : environ 1 semaine) . Je n'ai pas eu recours à un code promo car aucun n'était éligible à cette enseigne. Totale conformité entre mes attentes et l'article acheté : il est bien à ma taille, agréable à porter. Bonne qualité pour un déguisement, je pense qu'il me durera plusieurs années. Le colis est arrivé dans un emballage en très bon état, aucun défaut.

8/10 ELODIE, le 16.07.2022 , achat du 16.07.2022

large choix

C'est un site facile d'utilisation qui permet de trouver des articles atypiques et variés. Il y a également un large choix. Les prix sont corrects voir un peu en dessous par rapport à d'autres sites, et avec les frais de ports ça revient à un prix cohérent. La livraison est assez rapide et très soignée. Les articles sont conformes à la photo et à la description et ils sont de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin du service après vente, je ne sais donc pas si les retours sont faciles. Je recommande.

9/10 Jessica, le 07.07.2022 , achat du 07.07.2022

déguisement

Très contente de la commande, les tailles correspondent à la taille demandé. Merci pour la livraison rapide, en moins de 72 heures, elle est bien présenté et claire d'explication. commandé deux déguisements de cow - boy pour enfants. je les ai acheter en début du moi de juin. les emballages est propres et bien fermer. il me manquait juste un article qui m'a bien été rembourser. les déguisement sont de qualité moyenne mais suffisante pour des enfants et pour une kermesse. Merci à Déguise. toi. fr.

10/10 Barbé, le 30.06.2022 , achat du 30.06.2022

Grand choix et prix corrects

Je connais le site de deguise toi depuis des années, j'ai donc passé ma commande en toute confiance. J'ai toutefois du annuler la commande après paiement ... car j'avais oublié un article. J'ai donc appelé le site qui a répondu très rapidement. La commande a immédiatement été remboursée et j'ai pu repasser commande en ajoutant l'article oublié. Commande traitée et livrée très rapidement ( Mondial Relay) . Les articles étaient conformes à ce que j'attendais, beaux et de qualité. Je recommande Deguisetoi !

8/10 combetmanon, le 09.06.2022 , achat du 09.06.2022

Très bien

J'ai acheté le déguisement de mon fils pour la carnaval à l'école ! Commande reçu rapidement, colis en très bon état et déguisement très bien protégé ! article conforme à mon achat, à la description du site . le site propose un grand choix de déguisements, large gamme de prix, différentes tailles disponibles. Le site propose des déguisements pour toute la famille ( bébé, enfants, adulte) Livraison un peu chère. Je recommande ce site sans soucis. Vous ne serez pas déçu de la qualité des produits

9/10 Carine, le 04.06.2022 , achat du 04.06.2022

AVIS FAVORABLE

J'ai acheté trois déguisements complets courant avril pour un carnaval qui a eu lieu le week-end du 21 mai : trois déguisements hippies ( haut + bas) pour femmes en trois taille différente, avec bijoux et sacoche. Tous les articles étaient disponibles. le prix n'était pas très élevé, la qualité est au niveau du prix. Pour moi : produits pas cher, confortables à porter Le site est très bien fait, pratique et le rapport qualité prix est très intéressant. Le délai de livraison a été respecté, La commande a été livrée très rapidement en quatre jours max. Je recommande le site sans problème.

10/10 Stéphanie, le 04.05.2022 , achat du 04.05.2022

parfait

c'est la première fois que je commande sur ce site super !!!!!!!!! contente beaucoup de choix de déguisements pour enfants et adultes site facile d'utilisation, il y a tous les prix livraison ultra rapide en deux jours arrivée à la maison pour le plus grand bonheur de mon fils qui avais hate de le recevoir pour le carnaval de l'école. l'emballage parfait. déguisement très beau et de très bonne qualité conforme a ma commande c'est avec plaisir que je repasserai commande sur ce site je le recommande sans aucun problème .

10/10 GRADELAIR, le 01.05.2022 , achat du 01.05.2022

Pour un super anniversaire

Nous avons acheté sur deguisetoi. fr des articles de décoration d'anniversaire sur le thème Harry Potter. Les prix sont intéressants, la livraison est rapide ! Nous sommes ravis d'être passé par eux. Tout était conforme à ce qu'on avait commandé, la qualité est celle que nous attendions. Le cashback est vraiment intéressant avec ce site. Nous avons fait livrer dans un point relais, le seul bémol est que le colis était ouvert d'un côté comme si quelqu'un avait cherché à savoir ce qu'il y avait dedans. Rien ne manquait et cela n'est pour nous pas imputable au site mais plutôt au service de livraison c'est pourquoi nous mettons 5 étoiles en recommandation. Si besoin, nous repasserons par ce site sans problème.

10/10 DUBOIS, le 11.04.2022 , achat du 11.04.2022

Commande déguisement

Je commande régulièrement sur le site de Déguise toi . fr pour les achats de mon travail. La livraison est rapide, les produits sont souvent en stock et je n'ai jamais eu de soucis pour les livraisons. Nous restons tout de même sur des tenues de déguisement, la qualité est bien différent des tenues cosplay que l'on peut commander sur d'autres sites. Globalement nous sommes satisfaits des commandes effectuées sur site ainsi que de la livraison par Chronopost qui est rapide. Je recommande ce site pour vos soirées déguisées.

10/10 Prouet, le 10.04.2022 , achat du 10.04.2022

Déguisement et accessoires SWAT

Achat pour le carnaval de mon fils de 7 ans le déguisement SWAT avec menottes et mitraillette en plus du déguisement. Articles conformes à mes attentes et mon fils était ravi. Le délai de livraison est super rapide et l'emballage impeccable. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis car j'ai l'habitude de commander sur le site deguisetoi. fr et que je sais quelle taille prendre pour mon fils. La qualité des articles est conforme à mes attentes. J'ai recommandé ce site a mon entourage et je compte faire une nouvelle commande prochainement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack DeguiseToi.fr en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 693 notes

  • 5 étoiles
    533
  • 4 étoiles
    102
  • 3 étoiles
    45
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    7