Degriffstock

Avis clients Degriffstock

TOP AVIS :
8/10 Killian, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Très bon marchant

Très bon marchand, je commande de temps en temps surtout quand il y a des grosses promotions sur les marques intéressantes comme Tommy Hilfiger. Ils font des promos de base intéressantes mais en période de solde c'est encore mieux. Pas de code promo Degriffstock, les promos étaient déjà inclus dans la vente. Souvent -50%. Par contre la livraison n'est pas gratuite, il faut payer au moins 6€ environ à domicile, pas terrible. Et le délai a été un peu long à cause de la poste. Emballage correcte mais minimaliste (sachet plastique).

10/10 Lucile, le 15.05.2024

Très satisfaite.

J'ai eu un très bonne expérience d'achat chez Degriffstock. On peut y trouver des produits de marque et de très bonne qualité dans une vaste gamme d'articles. Les prix sont réduits dans les collections passées ou les invendus et parfois très fortement réduits. Le site est globalement plutôt intuitif et les différentes sections de produits sont clairement identifiées ce qui rend facile la navigation au sein des différentes catégories. Mon envoi a été rapide et soigné en point relais. Je n'ai rien à redire, si ce n'est les frais d'expédition peut-être un peu élevés, mais je suis très satisfaite et je recommande ce site vivement.

10/10 Elise, le 30.04.2024

J'adore

J'adore ce site, je suis très satisfaite de mon expérience d'achat en ligne. J'ai connu d'abord le magasin physique et ne vivant pas dans cette ville, je suis bien contente de trouver leur site en ligne. Il y a des marques vraiment sympas et les prix sont bien plus bas. Il y a de quoi faire de jolies trouvailles à prix réduits, ce qui donne le sourire. Le délai de livraison est respecté, l'emballage est très correct, les articles sont neufs et conformes aux descriptions. Je n'ai rien à redire c'est top!

9/10 Damian, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Des bons plans

J'ai commandé une tenue sur le site avec des promos intéressantes ( sur des prix déjà intéressants) . Un des produits présentait un défaut, mais le retour sans frais a pu être mis en place et le remboursement du produit également. Donc service super et du choix dans les produits. Je recommande donc ce site pour vos achats vestimentaires et à surveiller régulièrement pour profiter des meilleures promos. De quoi s'habiller de la tête aux pieds, avec des produits de marque, tout en profitant de prix attractifs et d'un service réactif.

8/10 Corinne , le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Avis vérifié

Site de marques pour homme, femme et enfant avec un grand nombre de choix ( taille et couleur) à prix abordables et compétitifs, des styles différents pour plaire aussi bien aux grands qu'aux petits, facile d'utilisation, envoi rapide et soigné, frais d'envoi gratuit si livraison en boutique, délai de livraison raisonnable, retour gratuit en magasin, des promotions régulières, je recommande vivement, site fiable et sérieux et en plus, un cashback intéressant. Faire plaisir à petits prix et récupérer des euros.

10/10 Isabelle, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Excellent

Très bon site de marques avec de nombreux choix. Les prix sont très corrects. Je n'ai pas utilisé de code promotionnels pour passer ma commande. L'envoi est très rapide ( moins d'une semaine) et gratuit au dessus de 100 euros d'achat. L'emballage est bien. Attention, cependant les articles partent très vite. Je recommande e site totalement. Les produits achetés sont conformes à ce que j'ai commandé. Le niveau de la qualité est excellente. Pas eu besoin de retourner la commande, les articles sont conformes.

10/10 Lucile, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Très satisfaite.

J'ai effectué plusieurs achats sur le site Degriffstock et j'ai toujours eu des expériences très satisfaisantes. Le choix de produits est large. Les produits proposés sont de qualité, il y a même certaines grandes marques à des prix très intéressants et compétitifs puisqu'il s'agit de produits dégriffés en fin de séries. Très bon site pour se faire plaisir à petit prix ou pour faire un cadeau à moindre coût. La navigation est globalement agréable. L'envoi est rapide et soigné. Les vêtements commandés étaient en parfait état. Je recommanderai volontiers si un produit m'intéresse.

10/10 Elise, le 27.10.2023 , achat du 27.10.2023

Satisfaite

J'ai réalisé ma première commande sur le site Degriffstock, que je connaissais car j'étais déjà allée en magasin Degriffstock. Mais habitant un peu loin j'ai testé l'achat en ligne et j'en suis bien satisfaite. J'ai trouvé ce que je cherchais rapidement sur le site, tout était clair et les prix sont vraiment intéressants. Je suis ravie d'avoir un pull d'une marque assez couteuse dégriffé, les prix sont très accessibles ainsi. J'ai reçu mon colis assez rapidement, bien emballé et le produit est conforme à l'annonce et de qualité.

10/10 Agnes, le 23.09.2023 , achat du 23.09.2023

Du cashback

Je suis passée directement par le site pour obtenir du cashback. C'est un nouveau site pour moi, c'est la première fois que je commande des produits en destockage pour mon mari. Suis contente de mon achat, envoi rapide , produit conforme à la description. Cela m'a permis de faire des économies sur ma commande, c'est toujours ça de gagné. Beaucoup de choix sur le site, produits de qualités, je recommande. J'ai pu trouvé des vêtements à très bons prix, choix de couleurs et prix abordables. Je suis très contente.

10/10 AGATHE, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

avis favorable

J'ai acheté des chaussures sur le site et elles sont arrivées sans aucun souci, rapidement , à la taille, conformes à la description, et de belle qualité. Je suis très contente Très bien, réactif, bon rapport qualité prix les produits sont de manufacture correcte. Tout c'est super bien bien passé entre la commande les délais de livraison et la livraison il étaient bien emballés tout était conforme a mes attentes ; Et les promos sont réelles. Je recommande en toute sérénité se site et recommanderai certainement.

10/10 Katarina , le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

Degriffstock

J'aie commandé chez degriffstock pour la première fois je ne connaissais pas ce site je l'aie trouve un peu au hasard grâce à ebuyclub j'aie pu y commandé des Bonnets et gants de marque pour un prix dérisoire en comparaison avec d'autre site internet ou encore de magasins... si vous voulez acheté de la marque à petit prix n'hésitez pas ce site est fait pour vous il y a de tout pour femme, homme et enfant ! La livraison fut rapide la qualité est au rendez vous site fiable et sérieux et en prime un remboursement par ebuyclub sur mes achats

10/10 isabelle, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Qualité au rendez-vous

Des chaussures de marque à prix cassé. Même avec la livraison payante, le prix restait attractif. L'article était bien emballé et la Livraison a été rapide. Avec l'inscription à la newletter, j'ai eu une petite remise supplémentaire, pas grand chose mais cela a compensé une partie des frais d'envoi. L'article était conforme à la description. Je suis entièrement satisfaite de ma commande et je passerai, je pense, de nouveau commande sur ce site. Je recommande ce site, découvert par hasard, dont je suis très satisfaite.

9/10 CHRIS, le 20.03.2023 , achat du 20.03.2023

Bonnes promos

On trouve sur le site des promos plus ou moins permanentes auxquelles s'ajoutent régulièrement des offres ponctuelles. Il ne faut donc pas hésiter à le consulter souvent pour faire de bonnes affaires. Il y a pas mal de choix, en particulier dans le domaine de l'habillement, et quelques marques intéressantes. Les délais de livraison ne sont pas très fiables mais la livraison gratuite dans les magasins Degriffstock est pratique, quand on en a un près de chez soi. Je suis globalement satisfaite des achats effectués sur le site.

10/10 Emelin , le 18.02.2023 , achat du 18.02.2023

Commande de vêtement

Bonjour, J’ai commandé sur le site degrifstock une paire de sandale, une jupe, un jeans, des culottes et un chemisier le 4 février 2023. Le processus de ma commande s’est très bien passé. Je n’ai pas eu de code promo mais des supers réductions en fin de soldes. Le délai de livraison a été respecté, j’ai été livré dans le magasin le plus proche de chez moi gratuitement. L’emballage était correcte, les articles étaient bien protéger dans des pochettes individuelles. Les articles étaient tous conformes aux descriptions du site internet. J’ai retournée aucun article.

10/10 mickael, le 06.02.2023 , achat du 06.02.2023

parfait

jamais déçu de ce site qui vendent de la marque a prix casses. livraison très rapide . moins de 2 jours. les vêtements sont vraiment de qualité et pas cher pour des marques de haut standing. je commande régulièrement a peu près tous les 2 mois . le service client est a l écoute de ses clients . j ai pu me rendre aussi sur place et pareil pas déçu du magasin . je recommande ce site a 300 %. de plus avec le cash back nous gagnons encore des récompenses ce qui n est pas négligeable. n hésitez pas ebuyclub a en faire plus.

10/10 Daniel, le 14.01.2023 , achat du 14.01.2023

Très Bonne boutique !

Boutique en ligne à recommander vivement: des prix intéressants avec de nombreuses promotions ou soldes, la navigation sur le site est facile et très satisfaisante, grâce à laquelle on peut sélectionner taille et couleurs des vêtements ( ce qui permet de ne pas perdre de temps comme sur d'autres boutiques où les stocks sont mal gérés) . Un choix large pour tous les gouts et envies, un processus de commande facile et sans embrouille où les prix et remises sont affichés clairement, et enfin des livraisons très rapides et toujours conformes, que du + !

8/10 chantal, le 12.12.2022 , achat du 12.12.2022

Degriffstock

Plus de choix sur Internet que dans les magasins. J'ai déjà acheté sur ce site des vêtements pour toute la famille, mais aussi des parfums, des ustensiles de cuisine. Dans l'ensemble les articles sont bien emballés, j'ai juste eu un problème une fois avec un plat qui est arrivé en morceaux, donc maintenant j'évite de commander des objets fragiles. On peux faire de bonnes affaires. Les + si l'article ne convient pas, retour gratuit, livraison rapide en 2 ou 3 jours. Les - les frais de port sont élevés et ne sont gratuits qu'au delà de 100 € d'achat, pas énormément de choix pour les enfants.

1/10 petitesucrette6, le 01.07.2019 , achat du 01.07.2019

Attention contrefaçons

J’ai acheté trois boxers Calvin Klein. La livraison est rapide en 5 jours. Emballage correct. La taille ne correspondait pas à celle acheter : XL mais équivaux à un S / M. Le tissus n’est pas le même que les originaux. Les coutures très mal faite, des fils dépassaient. La marque était coupé. Je l’ai fait expertiser chez Calvin Klein et le manager m’a certifié que ce n’était pas des originaux. Je les ai renvoyé et ils m’ont remboursé. Frais de retours gratuit par un bon envoyé par mail suite à un appel téléphonique au service client à coller sur l’emballage. Remboursement sous 3 jours.

10/10 krizam, le 15.07.2018

encheres

je suis cliente de ce site depuis de nombreuses années jamais eu aucun souci. Je reussis a trouver des articles à des prix très interessants. Parfois les délais sont un peu longs car les articles proviennent de très loin mais j'ai toujours tout reçu

10/10 krizam, le 12.07.2018 , achat du 12.07.2018

eBuyClub

Toujours satisfaite de mes commandes de literie chez La Redoute, de la qualité. Commande pour un sommier, un matelas et une couette quatre saisons. Le processus de commande est bien suivi et fonctionne bien.

10/10 MONDOR, le 09.05.2017 , achat du 09.05.2017

Au top

Super site. J'ai trouvé une paire de sandales Les Tropéziennes 10 euros moins chers que partout ailleurs. Délai de livraison hyper rapide. Seul petit hic, les frais de livraison ne sont pas gratuits même en relais... .

10/10 FRANCK, le 22.05.2016 , achat du 22.05.2016

choix et qualité

je suis décidemment une grande dépensière pour mes vêtements. je le savais mais un moment donné il faut faire plus attention que d'autres. j'ai découvert l'univers de Degriffstock, je savais pas qu'il y avait autant de choix, de la qualité à profusion. bon c'est vrai, faut pas être trop exigeant sur la couleur ou la taille... mais je trouve mon bonheur à cou... . sur !!!

10/10 Fabrice, le 30.03.2016 , achat du 30.03.2016

jean braddom diesel

degriffstock est un excellent site de prêt à porter qui propose de très bons produits à des prix super compétitifs pour toute la famille. Un grand choix de marques et de styles. Le service client est très bien et la livraison plutôt rapide

7/10 SIN, le 29.08.2015 , achat du 29.08.2015

degriff stock

bonjour achat sans probleme sur ce site sous couvert de passer par ebuyclub pour les codes promo et le cashback des reduc en plus bien sur pour sy retrouver sur les achats qui sont plus interessant a vous de comparer

10/10 Nathalie, le 27.08.2015

Site très intéressant

La commande est facile sur ce site qui présente un choix de produit, certes, limité mais de grande qualité et avec des remises exceptionnelles ( exemple doudoune pyrenex à prix imbattables) . La livraison est rapide. Je commanderai à nouveau

10/10 SIN, le 20.07.2015 , achat du 20.07.2015

degriffstock

bonjour et bien site que je ne connaissais pas du tout et sur lequel j ai acheté des baskets nike de tres bonnes qualité que je porte regulierement et de loin les moins cheres que j ai pu trouver sur le net

10/10 martine, le 29.06.2015 , achat du 29.06.2015

les tropéziennes

j'ai découvert ce site par hazard ( je cherchais des tropéziennes) ai commandé et ai été livrée dans la semaine trop contente, produit super je recommande ce site à toutes celles qui adorent la mode à petits prix

10/10 stephane, le 03.06.2015 , achat du 03.06.2015

de beaux produits dégriffer

je cherchai un ensemble pour une cérémonie de belle qualité que je ne trouvais pas dans ma région, et sur degriffstock j'ai trouver et avec ebuyclub. fr, je cumule un cashback de 4, 8% à chaque fois , merci ebuyclub.

10/10 SIN, le 02.06.2015 , achat du 02.06.2015

chaussures salomon

tres bon site tres reactif livraison rapide le produit me convient chaussures de marche tres pratique en ville je recommande degriffstock car il fait partie des top des sites internet merci donc et via ebuyclub que rajouter merci

10/10 SIN, le 30.05.2015 , achat du 30.05.2015

basket salomon

bjr je suis contente de cet achat le site est tout a fait convenable ils envoient le colis rapidement et le produit correspond tout a fait a ce que je voulais donc aucun probleme avec eux au contraire merci

10/10 Nathalie, le 19.05.2015 , achat du 19.05.2015

Excellent site

des produits très haut de gamme à prix doux, du choix, une livraison extrêmement rapide et sécurisé. Je suis très satisfaite de mes achats chez Degriffstock qui est un site de confiance. Je commanderai à nouveau

10/10 SIN, le 15.05.2015 , achat du 15.05.2015

achat de chaussure de randonnée

bonjour c est la premiere fois que j achete sur ce site decouvert par hasard sur le net je les felicite de leur reactivité le produit est une bonne marque salomon et je suis satisfaite de cet achat et de ce marchand que je recommande merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Degriffstock en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1