Degriffstock

Avis clients Degriffstock

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 musbahkrz9, le 15.07.2018

encheres

je suis cliente de ce site depuis de nombreuses années jamais eu aucun souci. Je reussis a trouver des articles à des prix très interessants. Parfois les délais sont un peu longs car les articles proviennent de très loin mais j'ai toujours tout reçu
code promo Degriffstock

1/10 petitesucrette6, le 01.07.2019

Attention contrefaçons

J’ai acheté trois boxers Calvin Klein. La livraison est rapide en 5 jours. Emballage correct. La taille ne correspondait pas à celle acheter : XL mais équivaux à un S / M. Le tissus n’est pas le même que les originaux. Les coutures très mal faite, des fils dépassaient. La marque était coupé. Je l’ai fait expertiser chez Calvin Klein et le manager m’a certifié que ce n’était pas des originaux. Je les ai renvoyé et ils m’ont remboursé. Frais de retours gratuit par un bon envoyé par mail suite à un appel téléphonique au service client à coller sur l’emballage. Remboursement sous 3 jours.

10/10 musbahkrz9, le 12.07.2018

eBuyClub

Toujours satisfaite de mes commandes de literie chez La Redoute, de la qualité. Commande pour un sommier, un matelas et une couette quatre saisons. Le processus de commande est bien suivi et fonctionne bien.

10/10 AnSo63, le 09.05.2017

Au top

Super site. J'ai trouvé une paire de sandales Les Tropéziennes 10 euros moins chers que partout ailleurs. Délai de livraison hyper rapide. Seul petit hic, les frais de livraison ne sont pas gratuits même en relais... .

10/10 envolencours, le 22.05.2016

choix et qualité

je suis décidemment une grande dépensière pour mes vêtements. je le savais mais un moment donné il faut faire plus attention que d'autres. j'ai découvert l'univers de Degriffstock, je savais pas qu'il y avait autant de choix, de la qualité à profusion. bon c'est vrai, faut pas être trop exigeant sur la couleur ou la taille... mais je trouve mon bonheur à cou... . sur !!!

10/10 bernadettelefevre02, le 30.03.2016

jean braddom diesel

degriffstock est un excellent site de prêt à porter qui propose de très bons produits à des prix super compétitifs pour toute la famille. Un grand choix de marques et de styles. Le service client est très bien et la livraison plutôt rapide

7/10 kakou123, le 29.08.2015

degriff stock

bonjour achat sans probleme sur ce site sous couvert de passer par ebuyclub pour les codes promo et le cashback des reduc en plus bien sur pour sy retrouver sur les achats qui sont plus interessant a vous de comparer

10/10 nathalie.bramoulle, le 27.08.2015

Site très intéressant

La commande est facile sur ce site qui présente un choix de produit, certes, limité mais de grande qualité et avec des remises exceptionnelles ( exemple doudoune pyrenex à prix imbattables) . La livraison est rapide. Je commanderai à nouveau

10/10 kakou123, le 20.07.2015

degriffstock

bonjour et bien site que je ne connaissais pas du tout et sur lequel j ai acheté des baskets nike de tres bonnes qualité que je porte regulierement et de loin les moins cheres que j ai pu trouver sur le net

10/10 mart72, le 29.06.2015

les tropéziennes

j'ai découvert ce site par hazard ( je cherchais des tropéziennes) ai commandé et ai été livrée dans la semaine trop contente, produit super je recommande ce site à toutes celles qui adorent la mode à petits prix

10/10 antoine0697, le 03.06.2015

de beaux produits dégriffer

je cherchai un ensemble pour une cérémonie de belle qualité que je ne trouvais pas dans ma région, et sur degriffstock j'ai trouver et avec ebuyclub. fr, je cumule un cashback de 4, 8% à chaque fois , merci ebuyclub.

10/10 kakou123, le 02.06.2015

chaussures salomon

tres bon site tres reactif livraison rapide le produit me convient chaussures de marche tres pratique en ville je recommande degriffstock car il fait partie des top des sites internet merci donc et via ebuyclub que rajouter merci

10/10 kakou123, le 30.05.2015

basket salomon

bjr je suis contente de cet achat le site est tout a fait convenable ils envoient le colis rapidement et le produit correspond tout a fait a ce que je voulais donc aucun probleme avec eux au contraire merci

10/10 nathalie.bramoulle, le 19.05.2015

Excellent site

des produits très haut de gamme à prix doux, du choix, une livraison extrêmement rapide et sécurisé. Je suis très satisfaite de mes achats chez Degriffstock qui est un site de confiance. Je commanderai à nouveau

10/10 kakou123, le 15.05.2015

achat de chaussure de randonnée

bonjour c est la premiere fois que j achete sur ce site decouvert par hasard sur le net je les felicite de leur reactivité le produit est une bonne marque salomon et je suis satisfaite de cet achat et de ce marchand que je recommande merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.