DefShop

Avis clients DefShop

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 bouzitm871, le 14.04.2019

Defshop

bonjour. mon achat effectué sur Defshop via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Defshop . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore
code promo DefShop

9/10 m_bouzit, le 03.04.2019

DEFSHOP

bonjour. mon achat effectué sur DEFSHOP via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci DEFSHOP. que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mamado20, le 29.03.2019

Defshop

bonjour. mon achat effectué sur Defshop via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Defshop. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bouzit_m, le 29.03.2019

DefShop

bonjour. mon achat effectué sur Defshop via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Defshop . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 28.03.2019

DEFSHOP

bonjour. mon achat effectué sur DEFSHOP via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci DEFSHOP. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 khannousferdaous, le 27.03.2019

top

Bon traitement de commande sans problème particulier. Arrivé dans les temps. chaussure reçu le vendredi au top ! je connaissais pas auparavant je recommande et Le site est super, j'ai pu acquérir une paire de bottines à prix défiant toute concurrence. J'ai eu peur étant donné que le prix était bien plus bas que les autres sites mais j'avais tort ! La livraison a été super rapide, l'équipe sur Facebook m'a aidée par message privé pour un petit soucis, les chaussures sont super chouettes et l'emballage très bien. Vraiment un super site avec 10€ de bon de réduction pour la prochaine commande

10/10 bouzitm871, le 15.03.2019

DefShop

bonjour. mon achat effectué sur defshop via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci defshop. que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mamado20, le 26.02.2019

Defshop

bonjour. mon achat effectué sur Defshop via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Defshop. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 bouzitm871, le 12.02.2019

DefShop

bonjour. mon achat effectué sur DefShop via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci DefShop . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 benoucif, le 27.01.2019

DefShop

bonjour. mon achat effectué sur Defshop via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci DefShop. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 lixea, le 02.11.2017

Aucun probleme

J'ai effectué un achat sur le site de DefShop et tout est arrivé comme indiqué dans le modalité de livraison. Je n'ai eu aucun problème sur l'article, j'en suis satisfaite. Je recommande les achats sur ce site.

10/10 babouoce89, le 09.09.2017

Première commande très concluante

C'était ma première commande sur ce site que j'ai connu car je cherchais une marque de vêtement précise pour offrir. La création de compte sur le site internet se fait très facilement ainsi que la commande. La livraison est très rapide dans le relais colis le plus proche de chez moi. Commande vraiment très positif, je recommanderai sans hésiter sur ce site.

10/10 fbourgeois, le 05.07.2017

Très bon site hiphop urban

Site spécialisé streetwear hip hop, basé en allemagne mais tout est écrit en français et la livraison ( souvent gratuite) est très très rapide ( moins de 48h) . Grand choix de produits, marque américaine, souvent des promos. Bref je recommande à 100%

10/10 viezsandrine, le 20.04.2017

Première commande

J'ai trouvé de suite la paire de basket coup de coeur. Les prix ne sont pas plus cher qu'ailleurs. Rapidité dans la préparation de la commande. Je referai des achats sur ce site désormais car les produits vendus sont très tendances.

10/10 severine160, le 12.10.2016

rapide

ce site est très fashion, mon fils recherchait une casquette, qu'il a trouvée sur ce site à un prix tout à fait raisonnable. La livraison est ultra rapide et la casquette est arrivée a domicile en très bon état! !

10/10 valerie944, le 18.06.2016

Un bon site

Enfin un site qui présente des vêtements de marque à un prix interessant. Petit bémol sur le montant des frais de port et couac dans le délai de livraison... arrivé après la date promise et donc après l'anniversaire de mon fils à qui étaient destinés les articles commandés... dommage mais je recommanderai sur ce site

10/10 Philocean, le 08.07.2015

site d'achat de vêtements rasta et autres

j'ai acheté sur ce site d'achat de vêtements rasta et autres genres de fringues qui vaut le coup car les commandes sont envoyées rapidement et les vêtements sont de bonnes qualités. Ce site est de confiance et je le recommande.

10/10 remajour, le 05.07.2015

Très bien

Defshop propose des vêtements des chaussures et des accessoires de marque streetwear. Pour cette fois j'ai pu acquérir un casque Skullcandy à prix très compétitif, rapidement livré, et avec Cashback eBuyclub.

10/10 saez68, le 06.06.2015

Super

Le site marchand est sérieux. Récemment je me suis trompé dans la taille d'un vêtement, aucun soucis je l'ai fait retourner gratuitement et j'ai reçu le nouveau une semaine et demi après un peu près. Je recommande ce site !

10/10 Philocean, le 03.06.2015

Très bon site d'achat de vêtements

j'ai fais un achat d'un jogging et foulard et bonnet sur ce très bon site de vêtements. Les affaires sont de bonne qualité et elles ne sont pas plus chères que sur d'autre sites marchants. Donc je recommande ce marchant.

10/10 Philocean, le 01.05.2015

Marchant de vètements rasta

bon site de vêtements de toute sorte la livraison est rapide et la qualité des produits est bonne car après plusieurs lavages en machine les couleurs n'ont pas passé et le tissu n'a pas rétressi ou allongé. Je recommande ce site

10/10 Philocean, le 10.04.2015

Bon marchant de vètements rasta

J'ai commandé des vêtements style rasta, un jogging, un bonnet et une écharpe le tous assorti aux mêmes couleurs Jamaïque. Des super produits qui ne se délavent pas au lavage. Les couleurs ne bougent pas. Bon marchant, je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.