Declikdeco.com

Avis clients Declikdeco.com

TOP AVIS :
9/10 mohammed, le 25.08.2018 , achat du 25.08.2018

declikdeco

bonjour. mon achat effectué sur declokdeco via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci declokdeco. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore
code promo Declikdeco.com

10/10 ISABELLE, le 04.05.2022 , achat du 04.05.2022

genial

J'avais commandé un tableau pour mon gendre. Le colis est arrivé cassée. J'ai contacté le service client qui a été trés compréhensif. Ils m'ont remboursé le tableau. J'étais quand même décu que mon tableau arrive abimé. J'ai du repasser commande chez eux. Ils ont été très professionnel dans leur facon de proceder au remboursement de mon achat. Je n'ai pour l'instant pas repasser commande chez eux. Mais je conseil vivement ce site et je pense repasserai commande dans un avenir proche. Site sympa.

5/10 Alexandra, le 18.02.2022 , achat du 18.02.2022

porte plantes

j'ai effectué un premier achat sur la site suite a une publicité sur internet . il s'agit d'un porte 3 plantes en métal . il n'est pas très solide et ne tient pas très bien mais pour 20E il ne fallait pas s'attendre a du costaud . il correspond a l'image du site . l'emballage est tés simple , un peu de scotch aurait était appréciable . la livraison est très rapide . le site est simple d'utilisation . email de confirmation rapide et suivi du colis . le petit cashback est le bienvenu merci ebuyclub .

6/10 MARC, le 13.05.2020 , achat du 13.05.2020

SAV réactif

Bonjour. Mon achat effectué sur declikdeco via internet et payé en ligne en 3 fois sans frais ( paiement sécurisé) d'une table de salon vernis noir. Envoi très rapide et emballage soigné. Rien à dire sur ça, sauf que la table avait un petit défaut de vernis ( pour cela seulement 3 étoiles) , donc suite à un mail de ce défaut à declikdeco ils m'ont proposé soir un avoir de 60€ pour un futur achat soit un remboursement de 44€. Réponse rapide du SAV. Donc dans l'ensemble content de cet achat et je recommande le site.

1/10 Isabelle, le 16.08.2019 , achat du 16.08.2019

assiettes

De gros soucis avec ce site car au bout de 10 jours je n'avais toujours pas reçu ma commande alors que je devais la recevoir sous 5 jours au maximum. Je me suis rendue compte que mon adresse n'était pas bonne. Ma maison était localisée dans un autre département, une ville inconnue Pourquoi? . Quand j'ai contacté le site par téléphone j'ai été très mal reçue. On m'a fait comprendre que je ne connaissais pas mon adresse... . Ils voulaient me faire repayer 12€ de frais de renvoi ou me rembourser que les assiettes ( soit 24€) sans les frais. Pas sérieux du tout.

1/10 jkhider, le 16.07.2019

Problème avec la livraison

J'ai commandé fin juin une radio vintage bluetooth, quelques jours plus tard je reçois un colis mais pas le mien ( c'est un banc scandinave ... . ) Je contacte le site DECLIKDECO le service client me demande des photos pour prouvé ma bonne foi Donc j'envoi des photos et puis silence radio ... . Je recontacte après une quinzaine de jours le service et ils me demandent de faire encore des photos du colis afin qu'ils missionnent un transporteur pour qu'il reprenne ce colis Mais je n'ai aucune nouvelle de ma radio ? !!! ! Quand je leur demande, ils me répondent qu'ils attendent le colis du banc et qu'ensuite ils essaieront de retrouver mon colis que j'ai payé depuis 3 semaines ... . J'ai une très mauvaise opinion de ce site, je pense que mon avis va être boycotté c'est dommage de ne pas pouvoir s'exprimer... . Françoise K;

10/10 Peggy, le 09.04.2019 , achat du 09.04.2019

Très bien

C'était la première fois que je commandais sur ce site et tout s'est très bien passé. En fait il s'agissait de deux poufs pas chers du tout. Je les avais trouvés chez un revendeur mais ils étaient moins chers ici. Je n'ai pas trop attendu pour les recevoir. La livraison s'est faite en point relais dans un relais où je n'avais pas l'habitude d'aller mais c'était très bien aussi. Les poufs sont satisfaisants. En effet j'ai énormément peiné à trouver ce que je voulais, des cubes donc carrés noir et blanc et c'était les seuls qui en avaient des comme ça. Je recommande ce site.

10/10 Nathalie, le 06.04.2019 , achat du 06.04.2019

Parfait - efficace - très beau produit

J'ai acheté un lit avec tete de lit en tissu - il est magnifique - rapport qualité prix = excellent Avant commande j'avais des questions qui ont été répondu extrêmement rapidement par whatsapp. Très gentil ils ont répondu a toutes mes questions le délai de livraison était meme plus court que prévu et le livreur était meme très arrangeant emballage parfait C'était une excellente première expérience avec Declikdeco et je vais par ailleurs bientôt passer une prochaine commande - je recommande Declikdeco sans hésiter! un grand merci

10/10 franck, le 21.03.2019 , achat du 21.03.2019

Declikdeco bien

J'ai acheté 4 chaises à 62€ la chaise au lieu de 69€ (-10%) chez Declikdeco le 12 Mars 2019 en passant par Ebuyclub et j'ai reçu 6% de cashback ebuyclub , pas de code promo pour moi vu qu'il y'avait déjà une remise de 10%, le délai de livraison été correcte et tout c'est bien passé, emballage correcte, par contre il fallait monté soi même l'assise et le pied de la chaise avec les vis et outils fournis ( un peu d'exercice physique pour les mains ) possibilité de payer avec différents mode de paiement et en plusieurs fois possible , bref je vous recommande ce site Declikdeco .

10/10 ericpoilleux, le 07.02.2019 , achat du 07.02.2019

chaises ajourées gruyere

07 02 2019 très bon achat de chaises ajourées gruyere chez DECLIKDECO j espère quelles sont solides dans le temps, elles ont un beau design livraison rapide contacté par SHPDECO et livré par transporteur DUCROS HENRI .j avais envoyé mon mari 76 ans pour guider a l'entrée de l'immeuble mais les livreurs pas top le carton mis dans l ascenseur ils sont partis nous avons 76 ans il a fallu sortir le carton de l'ascenseur le rentrer l' ouvrir le vérifier sans eux heureusement en bon état je ne suis pas contente des livreurs

10/10 SALAH, le 25.08.2018 , achat du 25.08.2018

declikdeco

bonjour. mon achat effectué sur declikdeco via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci declikdeco que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 Passkal, le 19.07.2018 , achat du 19.07.2018

Niiice Site

Commmande sur BGcar on trouve tout: Je viens de me commander plusieurs assortiments de module pour arduino , des lot de capteur pour initiation et donc faire des petit mmontage sur des planche a pain avant de souder rééllement sur des PCB alors merci BG une fois de plus c'est Noel lorsque le facteur passe a la maison

8/10 AUDREY, le 18.07.2018 , achat du 18.07.2018

bien

2 achats effectués sur le site, un meuble télé, une table basse et des tables de chevet. La qualité est un bon rapport / prix, pas de la grande qualité cependant fait son effet au niveau déco, suffisamment solide et facile au montage. La livraison a été rapide et les meubles parfaitement protégée. Dommage que les produits soit s'ouvre t en rupture car cela oblige à faire 2 commandes donc plus de frais de livraison.

10/10 rochemercier, le 08.07.2018 , achat du 08.07.2018

plus que décevant!

j'ai reçu un article complètement détérioré. j'ai eu énormément de mal à me reconnecter à leur site, plusieurs jours. Résultat: ils refusent de faire quoique ce soit car j'ai dépassé le temps imparti, impossible de me faire rembourser ou faire un échange. C'est bien la 1ère fois que j'ai ce genre de mésaventure, les autres sites ne font pas autant de problèmes. Site non recommandable. Je suis furieuse.

10/10 Nolwenn, le 19.05.2018 , achat du 19.05.2018

meuble

c'est la deuxième fois que je commande des chaises sur le site, un petit problème de livraison qui c'est bien réglé. autrement rien a dire sur les chaises elles sont comme je le désirait au niveau couleur et qualité. merci

10/10 Bastien, le 03.05.2018 , achat du 03.05.2018

top

Ce site vend de très bons produits de qualités et livraison rapide ( quoi que un peu cher) . Beaucoup de marques dispo tel que Kare Design ou Alessi, Je vous le recommande vraiment si vous souhaitez donner une touche de folie a votre intérieur !

10/10 stephane, le 24.02.2018 , achat du 24.02.2018

bon site sérieux

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Declikdeco. com'', produits de très bonne qualité, le colis a été livrer rapidement , je recommande ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

8/10 Pierre, le 15.02.2018 , achat du 15.02.2018

Grand choix d'objets d'éco de grande marque

Declikdeco propose des produits de décoration et d'ameublement de qualité et issus de grandes marques. J'ai acheté plusieurs objets en marbre dont je suis ravi. A noter que la livraison est proposée à des tarifs imbattables, en tous cas nettement inférieur à d'autres sites marchands.

10/10 Audrey, le 06.01.2018 , achat du 06.01.2018

DECEVANT

j'ai rencontré quelques difficultés avec ce marchand. J'ai commandé un lot de 3 bougies pendant le black friday. Le délai de livraison n'a pas été respecté mais en plus je n'en ai reçu qu'une. il a fallu une commission et je ne sais combien de mail pour avoir réparation et encore... j'ai reçu les 3 bougies en 3 envois. chaque fois le colis ne contenait qu'une bougie. Résultat j'ai tout reçu une fois Noel passé

10/10 EMILIE, le 16.10.2017 , achat du 16.10.2017

Avis declikdeco

Le site propose un large choix de produits, organisé par thème, ce que je trouve très bien pour faciliter les recherches et avec un coin promotions. Cependant, leurs prix ne me semble pas très intéressant, un peu trop élevé à mon goût.

10/10 Gilles, le 09.04.2017 , achat du 09.04.2017

table en verre très chère...fausse description

attention aux prix, table vendue 229€ +fdp et trouvée à 99€ à côté de chez moi! j'avais commandé cette table car décrite avec un plateau de 8mm de verre mais finalement épaisseur réelle 5 mm ( comme celle vendue 99€ à la concurence) après x échanges ils m'ont fait 20% de remise mais ils n'ont pas corrigé leur description mensongère, conclusion j'aurais mieux fait de la rendre

10/10 Olivier, le 25.11.2016 , achat du 25.11.2016

Bien reçu

L'article correspond bien au descriptif. Fonctionne bien. L'emballage est par contre à revoir, l'article se baladait dans un carton bien plus grand qui du coup à était abimé pendant le transport mais le délai de livraison à été respecté.

10/10 sebastien, le 18.11.2016 , achat du 18.11.2016

Achat de chaises

site facile d'utilisation, bien clair. Le réglement se fait facilement. Le délai de traitement de ma commande a été rapide par contre la livraison est très chere et le transporteur a perdu mon colis. La réactivité de declikdeco laisse a désirer.

10/10 SOPHIE, le 14.04.2016 , achat du 14.04.2016

DECLIKDECO A RECOMMANDER

JE RECOMMANDE CE SITE IL Y A BEAUCOUP DE CHOIX A DIFFERENTS PRIX MAIS DANS L'ENSEMBLE LES PRIX SONT CORRECTS. LIVRAISON RAPIDE ET SUIVIE. J'AI HESITE UN EU AVANT DE PASSER COMMANDE MAIS J'AI ETE AGREABLEMENT SURPRISE PAR CE SITE

10/10 Catherine, le 26.01.2016 , achat du 26.01.2016

Declikdeco, que du beau

Je ne connaissais pas ce marchand et j'ai été agréablement surpris par la qualité et la quantité d'articles proposés. Les informations inhérentes aux articles sont claires et très complètes. A recommander

10/10 aicha, le 13.12.2015 , achat du 13.12.2015

nice

ana 3ajbtni bzaaaf la page o ybi3o fiha swal7 tooop o machi ghalyin bzaaaf o lokan jaw ghalyin makch ray7 tkhser f la faire nhawl ki nlam les bonus nchri swalh tooop o mn had page nchllh 3awnoni berke

10/10 JACQUELINE & GERARD, le 27.11.2015 , achat du 27.11.2015

Declickdeco

Je n'avais jamais commandé sur site, j'ai commandé une table, j'ai été ravie de leur sérieux, rapidité de mise en place de la commande, les prix sont trés attractifs, le choix, c'est un site trés sérieux que je vous recommande !

10/10 Aline, le 15.11.2015 , achat du 15.11.2015

Achat sur internet

Site de décoration design sympa à conseiller. 1ère commande sans soucis. Frais de port payant mais envoi assez rapide malgré le fait que je suis en Corse. Envoi soigné bien empaqueté. Réception sans encombres.

10/10 STEPHANE, le 31.10.2015 , achat du 31.10.2015

super content de mon achat

super content de mon achat sur le site declikdeco, j'ai trouvé que je ne trouvait pas en magasin, livraison gratuite chez moi super rapide moins de 4 jours incroyable, et cash-back de 3, 60% c'est très bien.

10/10 Aline, le 07.10.2015 , achat du 07.10.2015

achat porte parapluie

je ne connaissais pas ce site avant de trouver un objet ( porte parapluie) design et original. coloris gris, bonne qualité, je n ai pas été déçue a reception envoi en 4j ( sur la corse ca semble exceptionnel ! ) rapide a mon goût, carton d emballage impecable et soigné site fiable et produit de qualité

3/10 jl, le 10.08.2015 , achat du 10.08.2015

Un site décevant

Un site vraiment décevant, les produits sont juste corrects et le service clientèle totalement déficient. Je vous invite à "passer votre chemin" et à préférer des prestataires faisant preuve de davantage de sérieux ( livraison, retour, remboursement, avoirs... tous ces points ont été déficients au cours de mon expérience, cela commence à faire beaucoup) : je déconseille vivement...

10/10 jeanneee, le 05.05.2015 , achat du 05.05.2015

Absolument ravie de mon achat !

Je viens de recevoir ma commande declikdeco! Un ensemble salon de jardin. La commande s'est passé sans problèmes, la livraison m'a été offerte et le délai de 7 jours parfaitement respecté! J'ai trouvé leurs tarifs très attractif et le confort de me faire livrer des meubles directement chez moi et rapidement m'a convaincu. Je renouvellerai mon expérience car je suis satisfaite. ils ont un large choix et des promos régulières!

10/10 CLAIRE, le 17.04.2015 , achat du 17.04.2015

satisfaite de mon achat

je n'ai effectué qu'un seul achat sur ce site, je n'ai pas rencontré de pb particulier. pdt de bonne qualité, livraison ok. si j'ai l'occasion de commander à nouveau sur ce site, je n'hésiterai pas une seconde!

9/10 AnneGa75, le 11.06.2014

Très bon site

Je suis très contente de mon achat sur ce site: un lustre baroque en transparent de la marque Kare Design! J'adore la marque Kare Design, les produits sont vraiment trop beaux ! Pour la livraison ça a été à part un léger problème sur le carton qui était un peu abimé mais sinon rien à dire, vraiment top !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

25

Programme de parrainage : gagnez jusqu'à 25 € d'avantage

  • Bénéficiez de jusqu'à 25.0€ de remise
  • Offre sur l'intégralité du site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Pour toute commande inférieure à 500 euros passée par votre filleul, vous gagnez 10 euros. Pour tout achat supérieure à 500 euros passée par votre filleul, vous gagnez 25 euros.
Voir l'offre
50

Programme fidélité Declik Deco : -50 € en bon d'achat dès 1000 € d'achats cumulés

  • Bénéficiez de 50.0€ offerts en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • dès 1000.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Utilisation limitée
  • Quel que soit le montant de votre prochaine commande sur les meubles et le rayon deco design, des conseils personnalisés et de nombreux cadeaux... Utilisable en 1 fois et valable 1 mois.
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3