Decathlon Pro

Avis clients Decathlon Pro

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 mrhaddoumolod, le 26.06.2018

BONJOUR

Je suis éducateur sportif "Accompagnateur en Montagne" et à ce titre j'ai 15% de remise en magasin sur les marques quechua et simond. J'avais besoin d'effectuer une grosse commande et je suis passé par le service pro. Surprise pour une commande conséquente via un service pour les pros le meilleur geste commercial est de 5% Autrement dit si vous êtes éducateur sportif comme moi fuyez ce service car vous payez plus cher qu'en magasin. Une ineptie!
code promo Decathlon Pro

10/10 aminedop10, le 29.06.2018

bravo

c"etait vraiment une experience formidable d'acheter sur le site du ainsi je tiens a remercier ebuyclub pour ces offres de cashback et sa gestion exceptionnelle des marques sur touts les niveaux merci et merci infiniment ebuyclub

10/10 roberthypolyte, le 28.06.2018

Je recommande

Decathlon Pro c'est l'ensemble de la gamme de produit à vocation sportive que nous pouvons retrouver dans les magasins de l'enseigne connu mondialement. Cette enseigne possède un bon service après vente.

10/10 didier132, le 27.06.2018

super decathlon

bon site facile et simple avec beaucoup de choix et bon c'est un bon marque sportif essaye de acheter sur ce site aucun risque qualité trop mieux et professionnel et moins chère merci à tous pour votre confiance

10/10 Teaeh80, le 27.06.2018

Large choix

Le magasin décathlon offre un large choix de produits. j’ai la chance d’avoir un magasin décathlon pas très loin de chez moi, ce qui me permet de faire mes achats assez facilement. J’ai déjà acheté en magasin plusieurs fois et je n’ai Jamais été déçu par la qualité des produits. Le service client est bonne ;

10/10 elhibame, le 27.06.2018

Avis

Marque decathlon pro vraiment une marque super elle contient Toutes les equipement et les matérieux sportif pour les pros ( collectivités, clubs, associations, entreprises) je suis satisfaite de ses services.

10/10 sirinos, le 26.06.2018

Sport

Pour les adepte de sport pas mieux que decathlon. Je trouve de tout et de toute taille et la meilleure des chose c est que même la carte de fidélité de France marche même en epagne contrairement a toute les cartes de fidelite d autre .

10/10 soufianftich99, le 25.06.2018

Sport au cours de l'entreprise

Decathlon Pro est comme une grande famille. Le sport est au centre de la culture d'entreprise. Les stratégies sont transparentes et tout les collaborateurs en sont acteurs. Les locaux sont très propres et propices aux échanges et au travail dans les meilleures conditions.

8/10 nourlagh111, le 25.06.2018

bonne qualité

treés bon magasin, je vous le conseil, qualité de produit superieur, prix trés résonable, c'est sur que je vait recommender des bascket ou des survetement, decathlon est le reference de maasin de sport, au moin de mon pays

7/10 lahssousoufian, le 25.06.2018

une grande famille

Decathlon Pro est comme une grande famille. Le sport est au centre de la culture d'entreprise. Les stratégies sont transparentes et tout les collaborateurs en sont acteurs. Les locaux sont très propres et propices aux échanges et au travail dans les meilleures conditions.

8/10 Aymenammor1, le 23.06.2018

Good

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 galliennepatrick, le 06.06.2018

Equipements sportifs à prix étudiés

Tous mes fils ( dont un en compétition) font du sport donc c'est un budget conséquent et chez DECATHLON, je trouve des Conseillers à disposition pour bien m'orienter sur le choix des bons produits dont ceux qui sont fabriqués pour le compte de l'enseigne à des prix compétitifs avec une très bonne technicité ( vive le sport) ...

10/10 khaouaimad, le 31.01.2018

AVIS FAVORABLE DECATHLON PRO

wooow extra ordinaire , un site tres tres cool, pour jeunes ou pour vieux, vous pouvez trouver ce que vous cherchez et d'une maniere facile puisque c'est pas compliqué. La majorité des offres sont excellentes et diverdifiées. Merci DECATHLON. Aucunes complications sur tous les niveaus depuis le choix au paiement. satisait 100%

10/10 tony-asse42, le 29.01.2018

Très professionnel

Decathlon Pro est un site marchand sérieux et à l'écoute de ses clients, peu importe le montant des commandes effectuées. Les produits vendus sont de qualité et à prix très compétitifs. Je recommande fortement ce site marchand.

10/10 agnieljabiol, le 23.01.2018

variété prix

Beaucoup de choix, prix intéressants, j'achète souvent dans cette enseigne, les chaussures sont à la pointe de la mode, il y a souvent de nouveaux modèles, je suis une inconditionnelle de cette marque. Je recommande.

10/10 noraissenhuth, le 28.11.2017

La qualité pro

Ce n'est pas compliqué, Decathlon Pro c'est Decathlon en mode professionnel, et c'est top, une bien meilleure qualité que le site "classique" ; on y trouve tous les équipements et vêtements au top de la technologie.

10/10 giselepennequin, le 12.09.2017

Un site très professionnel

Le club de football de mon village cantalien passe ses commandes sur ce site marchand depuis déjà quelques années. Il n'y a jamais eu de mauvaises surprises. Rapidité des envois. Site marchand ergonomique et intuitif. Prix attractifs. Que demander de plus ?

Chargement

 

Erreur de chargement des avis