Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 9196 notes

  • 5 étoiles
    7401
  • 4 étoiles
    1165
  • 3 étoiles
    418
  • 2 étoiles
    110
  • 1 étoile
    102
Je m'inscris
CashBack Darty en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat FNAC/DARTY (EN MAGASIN) 2,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
9/10 Sylvain, le 15.12.2019

Le contrat de confiance

J'ai acheté un iPhone 11 sur le site de Darty début décembre 2019. La commande s'est très bien déroulée tout est clair . Avec le flashback ebuyclub et le code promo Darty c'est un gain de 15% sur un produit qui vient juste de sortir. J'ai reçu le colis 10 jours avant la date donnée. Seul bémol le colis est arrivé avec un trou heureusement le packaging a l'intérieur n'avait rien. Produit conforme à la commande. C'est un iPhone c'est forcément parfait. la couleur verte est idéale. Les photos sont juste splendides il réagit au quart de tour. Aucun regret.

10/10 eileen_j, le 30.01.2023

parfait

j'ai acheté un ordinateur en ligne la semaine dernière et j'en suis très satisfaite. je suis allée le récupérer le lendemain. le service était parfait, pas d'attente, les prix sont correctes voir même moins chers que sur les sites des marques officielles. l'ordinateur était parfaitement bien emballé seul petit bémol , à l'espace pour retirer notre achat, la personne ne m'a pas demandé ma carte d'identité, un peu juste pour un ordinateur à plus de 1000 euros, avec le mail piraté n'importe qui aurait pu récupérer ma commande

10/10 kan, le 26.01.2023

Parfait!

J'ai acheté un bon d'achat sur le site ebuyclub pour acheter un article chez DARTY. Le bon d'achat est valable 1 année, ce qui laisse le temps de l'utiliser quand on le souhaite. Cela permet de cumuler le cashback versé immédiatement sur sa cagnotte lors du paiement du bon d'achat sur le site ebuyclub. Je n'ai pas utilisé de code promo et utilisé mon bon d'achat immédiatement, souvent je l'achète dans la file d'attente de la caisse car c'est très rapide et efficace. Darty est une mon enseigne préférée électroménager, j'ai rarement été déçu du SAV.

10/10 kan, le 26.01.2023

Economies supplémentaires

J'ai acheté un bon d'achat sur le site ebuyclub pour acheter un article chez DARTY. Le bon d'achat est utiliosable instantanément, je n'ai jamais eu de problèmes. Cela permet de cumuler le cashback versé immédiatement sur sa cagnotte lors du paiement du bon d'achat sur le site ebuyclub. Je n'ai pas utilisé de code promo malheureusement car j'ai acheté des accessoires pour ordinateur portable et un produit Apple, produits qui sont malheureusement rarement soldés, donc cette petite économie en cachback est toujours appréciable. .

10/10 Fabrice, le 26.01.2023

Top !

Première fois que je commande chez Darty sur internet ... L'expérience est vraiment positive ; le processus de commande s'est très bine déroulé pour l'achat de ces écouteurs Marshall il y a quelques semaines. J'ai bénéficié de cash back de surcroît. Quant au délai de livraison : respecté et livraison ultra rapide ! L'emballage : très bien fait et les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. Qualité du service : oui. Qualité du produit acheté : parfaite ! Bref, il ressort de cette expérience que tout s'est bien passé.

9/10 Cyrille, le 21.01.2023

Achat trotinette électrique

j'ai acheté une trottinette électrique Xiaomi le 14. 01. 2023. La commande s'est bien déroulée, le site étant très bien fait. Le délais de livraison annoncé a été respecté et j'ai été bien informée de toutes les étapes ( préparation de commande, prise en charge du transporteur... ) Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais il y avait une offre spéciale sur les trottinettes de cette marqué, ce qui a été grandement apprécié. L'emballage était en parfait état. Le produit était conforme et de bonne qualité.

8/10 bleuzet, le 20.01.2023

achat en ligne

achat du 19 / 01. le délai sera respecté puisque le colis est déjà expédié. j'ai acheté un bon d achat de 40 euros pour acheter en ligne des patin pour mes grille de plaque de cuisson. je n'ai pas pu me servir de ce bon d'achat car produit vendu par un tiers, mais cela n'est signalé qu'au moment du paiement; cela aurait du être mentionné dès le départ. DOMMAGE, j'attends la livraison pour voir si les articles sont corrects et pour juger la qualité. j'espère qu'ils correspondent à mes besoins car impossible d'en trouver. affaire à suivre

10/10 Frapiccini, le 15.01.2023

Achat Four multifonction Samsung

Achat sur le site de Darty occasion d'un four multifonction samsung cet été, produit reconditionné. Produit conforme à la description. le produit est en parfait état avec tous les accessoires livré. le site Darty occasion est clair et facile à naviguer. La livraison a été rapide avec un emballage non abimé et très protecteur pour le produit. Le livreur a été très gentil et m'a aidé à le monter chez moi ( produit un peu lourd) . je suis très contente de mon achat d'un four reconditionné d'occasion.

9/10 viaudlaly, le 15.01.2023

très bon

J'ai acheté une imprimante hp, elle était en promo à 50€ au lieu de presque 80€ sur le site officiel de hp donc très intéressant. j'ai pu récupérer ma commande dès le lendemain dans mon magasin Darty c'était très rapide. j'ai l'habitude de me rendre dans le magasin Darty lorsque je dois acheter un appareil électronique ou des électroménagers. j'ai par exemple, acheter l'année dernière une cafetière Delonghi. Il y a souvent des promotions chez Darty je trouve et le personnel est compétent, ils sont de bons conseils

10/10 st831, le 13.01.2023

Efficaces et de bons conseils

J'ai acheté une machine à laver et un frigo le lundi 9 janvier 2023. J'ai fait ces achats en magasin avec les conseils d'un vendeur qui est venu me renseigner. J'ai payé avec des bons d'achats sans aucun soucis. La livraison et la carte de fidélité m'ont été offertes. Le délai de livraison a été respecté, les appareils ont été livré en un jour et immédiatement installé. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé, et la qualité était égale à mes attentes. Les appareils fonctionnent parfaitement bien, je n'ai pas eu besoin de les retourner.

10/10 daisy, le 13.01.2023

parfait

j'ai acheté un ordinateur hp tout en un. J'ai effectué la commande sur internet avec une date et une heure pour aller le chercher, c 'était le jour même car il etait en stock dans le magasin proche de mon domicile J'ai eu accès a un très bon suivi pour mon achat par mail et par texto. des la réception devant le magasin avec rendez vous, l'ordinateur était prêt à être retiré sur le parking avec un vendeur qui l'a déposé dans mon coffre. Une fois déballé, l'ordi était en très bon état car bien emballé. Je suis donc heureuse de mon achat surtout pour une grosse somme.

10/10 Emilie, le 09.01.2023

Au top

Achat effectué en juillet pour un apple Watch 8 L'envoi était rapide et soigné ce qui est toujours très appréciable car chez certains marchands, les délais sont souvent pas tenus mais chez DARTY aucun problème! La commande a fait un heureux, article conforme à la description faite sur le site internet. Si vous voulez passer commander, foncez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu ( j'ai d'ailleurs commandé pleins d'autres choses dessus) . Cela permet d'éviter la foule ou d'avoir plus de choix en passant en ligne

10/10 BASTEIRO, le 07.01.2023

à l'écoute

Mon mari à été acheter mon cadeau de noël le 23 décembre chez Darty, il a étais bien reçu, et bien conseillé car il ne savais pas trop quoi acheter. J'ai étais ravi de mon cadeau de noël. Nous achetons tous nos téléphone portable chez Darty car le SAV est vraiment bien. Le fait de pouvoir récupéré de l'argent en utilisant des bons d'achats c'est vraiment un plus. Je recommande cette enseigne ainsi que l'application Ebuy Club. Avec l'inflation c'est vraiment un plu, je la conseil a tout mes amis.

8/10 cindyhamelin, le 05.01.2023

Frigos Hisense

Achat de mon fibrose directement en magasin. Vendeur de très bon conseil. Beaucoup de choix et pour tout les budgets. Achat de mon frigo avec des bons d'achat sans aucun problème. Livraison un peu fastidieuse. Livreurs pas très aimables et qui n'appelle pas avant de livrer alors que cela était préciser au moment de la commande. Installation et mise en route rapide. Le frigo fonctionne très bien. Je suis très contente. En revanche je regrette la difficulté pour se faire rembourser une ODV par la fabricant. Tout est fait pour dissuader l'acheteur de demander un remboursement d'une partie de la facture.

10/10 DAVRIL, le 03.01.2023

ECONOMIES SUPPLEMENTAIRES

J'ai acheté un bon d'achat sur le site ebuyclub pour acheter un article chez DARTY. Le bon d'achat est valable 1 année, ce qui laisse le temps de l'utiliser au moment opportun , lors des soldes par exemple. Cela permet de cumuler le cashback versé immédiatement sur sa cagnotte lors du paiement du bon d'achat sur le site ebuyclub. Je n'ai pas utilisé de code promo et ai profité d'acheter un gaufrier, panini, croque-monsieur, un appareil 3 en 1 de marque russel-hobbs pour 2 personnes à un prix raisonnable et en hiver alors que le bon d'achat a été acheté quelques mois auparavant.

10/10 laureneviguie, le 03.01.2023

Bonne tondeuse

J'ai acheté cette tondeuse à barbe et pour le reste du corps ( cheveux, nez etc) pour un proche. Elle fonctionne très bien, il y a beaucoup d'embouts utiles ( nez, cheveux, barbe . . ) . La personne était très contente de son cadeau. Prend peu de place et s'emmène facilement partout avec vous. J'ai trouvé que la livraison en magasin a été assez rapide et j'ai pu offrir le cadeau avant Noel, très contente! Je recommande cette tondeuse à barbe, n'hesitez pas, foncez ! polyvalente je ne regrette pas mon choix

8/10 cedricallongue, le 01.01.2023

Achat d'un casque audio sur Darty

Je viens de recevoir mon nouveau casque Bower & Wilkins que j'ai acheté sur le site de Darty. Je suis vraiment satisfait de cet achat et je tiens à féliciter Darty pour leur site facile d'utilisation et leur livraison rapide. Le casque en lui-même est de très bonne qualité et offre un son exceptionnel. Je le recommande vivement ! En conclusion, je suis très satisfait de mon achat sur le site de Darty et je n'hésiterai pas à y retourner pour d'autres achats à l'avenir. En somme, je suis satisfait de mon achat bien reçu et dans les temps.

8/10 Christelle , le 31.12.2022

FOUR MICRO ONDE

Produit acheté il y a 1mois 1 / 2 . Commande rapide, efficace et conforme à la description. Code promotion avantageux valable uniquement sur le site . Commande rapide et facile. Délai de livraison rapide et conforme à ce qui était prévu. Emballage en très bon état . Micro_onde avec un joli design, bonne qualité , fonctionne bien , facile d'utilisation , de petite taille . Satisfaite de mon achat , je recommande cet achat. Pas besoin de retourner l'article mais au besoin les frais de port étaient gratuits .

10/10 Ophélie, le 30.12.2022

CASQUE MARSHALL

J'ai acheter pour les fêtes de noël un casque Marshall Bluetooth sans fil chez DARTY pour un jeune adulte fan de musique. Le cadeau à fait son effet. Je n'ai pas bénéficier de code promo sur le site internet mais d'un cash ebuyclub lors de mon achat sur le site. La livraison DARTY en click & collecte à été assez rapide ( 4 / 5 jours) , l'article était bien emballer dans son emballage d'origine. L'achat était conforme à mes attentes je recommande l'enseigne pour vos emplettes. DARTY est l'enseigne auquel je fais confiance depuis des années.

8/10 Grain, le 24.12.2022

C'est Darty mon kiki !

Commande d'achat de noël passée sur le site en ligne. La commande a été scindée en 2, et j'ai opté pour un retrait en magasin pour l'un, et un envoi à domicile pour l'autre envoi. Le délai de mise à disposition pour le retrait en magasin a été respecté. L'article retiré en magasin est conforme à mes attentes. A noter un fait important puisque les e-carte cadeaux vendues en ligne ne fonctionnent pas par internet, mais uniquement en magasin. Pensez à bien vérifier que les articles que vous souhaitez ne sont pas des exclusivités internet, par exemple.

10/10 LE STRAT, le 22.12.2022

ACHAT NOEL

J'ai pris un bon d'achat ebuy, le lendemain mercredi 21 décembre je me suis rendue chez darty où j'ai acheté une tondeuse à cheveux et la boxe Morphée. Pas de soucis pour la prise en charge du bon d'achat. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Equipe très sympa et de bon conseil. Les achats étaient conformes à ma demande. l'emballage était très correct, les cadeaux sous le sapin vont faire des heureux. Pas besoin de faire de retour de produits pour l'instant, les cadeaux attendent sagement sous le sapin. .

10/10 treiberjacky, le 20.12.2022

super

j'ai commandé assez tard en décembre le babyfoot que je volais pour mes petits enfants depuis longtemps avec le trac de ne pas le recevoir à temps! Eh bien je l'ai reçu quelques jours après à un prix qui est le même que celui du constructeur! Inutile de dire mon contentement! Tout s'est déroulé au mieux et le livreur Géodis m'a remis le colis en parfait état et me l'a déposé avec mon aide exactement dans l'endroit de ma maison que je souhaitais§ De plus la livraison était entièrement gratuite! Que du bonheur!!!

8/10 CHATARD, le 17.12.2022

Achat d'une cave à vin

J'ai décidé récemment d'acheter une cave à vin sur le site de Darty. com en ligne car je suis satisfaite de la qualité des produits achetés en général en magasin. Malheureusement je voulais profiter e bons d'achats qui n'étaient pas validés en ligne. Je me suis donc rendue en magasin pour faire mon achat et payer avec mes bons d'achat. J'ai dû décalé le rendez-vous de livraison pour motif personnel. La livraison a été conforme aux délais annoncé. Par contre il n'y avait aucun emballage autour de la cave à vin et cela m'a étonné. Je ne l'ai pas encore mise en service, c'ets un cadeau.

8/10 Laurent, le 17.12.2022

Achat télécommande universelle

J'ai acheté une télécommande universelle ONE FOR ALL en décembre 2022. La commande s'est bien déroulée, l'achat a été envoyé rapidement ( délais de livraison respecté) et comme convenue à mon adresse postale. J'ai effectué ma commande grâce au site EBUYCLUB, afin d'obtenir une réduction. L'article est arrivé parfaitement emballé et en bon état, la télécommande était conforme à la description. Mais l'article n'était pas compatible avec mon téléviseur, trop ancien. J'ai pu ramener l'article en boutique DARTY, ils ont ainsi pu créer un avoir afin que je puisse effectuer le bon achat au sein de leur établissement.

9/10 Mildreymorisse, le 14.12.2022

Super

Commande d'une tablette. Le processus de commande a été simple et rapide. Le délai de livraison également commande le vendredi et livraison en magasin le lundi ! Pas de code promo utilisé. Le cash ne s'est pas crédité dans les délais prévus. J'ai alors pris contact avec le service client. Après quelques échanges et envoi des justificatifs pour prouver mon achat. Le cash a été crédité sur ma cagnotte. En revanche, je m'attendais à avoir un peu plus au vu du montant de l'achat. Mais je reste satisfaite de cet achat et de l'échange avec le service client.

8/10 alain, le 14.12.2022

trotinette

Je viens de commander une trottinette sur ce site le 11 / 12 / 2022, aujourd'hui je reçois déjà un message me disant que ma commande est en cours de livraison, je trouve cela super rapide. Cela a été relativement facile de commander sur ce site, je ne l'avais fait d'habitude je vais toujours en magasin mais là pas le choix car c'est pour Noel. Juste petit bémol, on avait droit à un article en promo à partir de 100€ d'achat, j'en ai eu pour 200€ et je n'ai pas réussi à l'avoir donc j'ai abandonné. Dans l'ensemble je suis satisfaite

10/10 FERREIRA, le 13.12.2022

Achat Darty

Achat au magasin darty le 12 / 12 / 22. Facilité d'achat de la carte cadeau, bien penser que l'on ne pas payer en ligne avec, ni faire du click and collect, uniquement en magasin, c'est écrit mais on ne fait pas toujours attention. Facilité d'utilisation de la carte en magasin et de payer le complément avec un autre moyen de payement. Emballage correct, c'est celui du magasin, mais pas beaucoup de stock, en même temps c'est Noel dans 2 semaines ça doit être pour ça. Je recommande les cartes cadeau Darty.

10/10 Riviere, le 12.12.2022

Achat Frigo chez darty

Achat chez Darty d'un frigo sans difficulté. Nous l'avons commandé en magasin pour une livraison au mois de Janvier à notre domicile. Nous ne pouvons pas indiquer de commentaire sur la livraison, la conformité du produit, sa qualité car nous ne l'avons pas encore réceptionné. Pour autant, ce modèle nous convient et Darty avait l'offre la plus intéressante sur le marché au niveau du prix. Pas de difficulté pour la commande chez Darty, les conseillers sont efficaces et à l'écoute des attentes clients.

10/10 Catherine, le 12.12.2022

avis Darty

Bonjour, Je viens d'acquérir une tablette Samsung et un aspirateur balai rowenta. De très bons produits. J'ai obtenus de très bons conseils donnés par un vendeur qualifié, serviable, sympathique et à l'écoute et un très bon suivi de la commande retirée en magasin. Les prix étaient corrects. Disponibilités fiabilité et un très bon service après vente. Les prix sont toujours correctes. Le service de livraison est rapide. Je leur mets la note de 5 / 5 car je n'ai vraiment jamais été déçue par ce magasin.

10/10 Marco, le 12.12.2022

Je recommande !

Comme toujours, cette enseigne est digne de son nom ! La commande a été passée et validée rapidement et confirmée de suite derrière ! Les délais de livraison sont respectés et j'ai reçu mon achat à la date prévue sans encombre... Le produit correspondait bien à sa description sur leur site et de bonne qualité, comme tout ce que j'ai acheté chez eux... En passant par une plateforme de cashback, j'ai en plus reçu en retour 5% de mon achat. Ce n'est pas grand chose mais cumulés avec mes autres achats chez ce marchant, j'ai gagné quasi 10€. N'hésitez pas à votre tour !

8/10 Yoann, le 11.12.2022

SoundBar Bose

J'ai acheté une barre de son Bose sur le site internet de Darty. Tout s'est passé correctement et facilement. Je n'ai pas pu avoir de code promo car EbuyClub ne m'en a pas trouvé. J'ai seulement pu avoir le cash back. Délai de livraison très rapide, je suis très satisfait. Pareil pour l'emballage du produit. La qualité de ma barre de son est très bonne, je suis satisfait. Dommage qu'il manque un câble coaxial qui n'est pas fourni qui permettrait d'avoir plus de possibilités de branchement. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande, je suis très satisfait.

10/10 Colling, le 09.12.2022

Très bon service client

J'ai acheté un ordinateur portable gaming le 19 novembre 2022 en magasin, après avoir acheté des bons d'achat Darty sur le site Ebuyclub. Il y avait une promo en magasin de 30 euros en BA tous les 200 euros dépensés avec un plafond de 90€ de BA. Le PC a été commandé car non disponible sur place. Le délai de livraison a été respecté. Cela a pris un peu moins d'une semaine. Malheureusement, le PC est arrivé defectueux car impossibilité de le mettre en charge. Le SAV au top. Ils m'ont recommandé un autre PC, sans frais à ma charge.

8/10 pascaleballerat, le 09.12.2022

informatique

A savoir si vous achetez un produit sur internet en click and collect vous bénéficiez d'une remise de 5% sur l'achat d'un produit en magasin lors du retrait Du choix sur le site en informatique, des conseillers pour la plupart compétents pour renseigner Sérieux dans l'ensemble Les prix sont un peu élevés en revanche hors périodes de promotions Ils ont des traineaux et vous accompagnent à votre véhicule sur demande Le délai de livraison est conforme Expérience satisfaisante à refaire je pense achat pour Noël donc je n'ai pas pu vérifier si le produit est conforme

7/10 mikaelcaetano, le 09.12.2022

Achat TV

J'ai effectué un achat sur cette année 2022 sur le site internet du marchand en utilisant les facilités qu'apportent Ebuyclub pour les achats avec le pourcentage de cashback et l'utilisation de ebuycard / bon d'achat ebuy. La commande s'est correctement déroulé avec une interface rapide et fluide. Le cashback peut prendre un peu de temps avant d'être disponible et effectif sur notre compte. J'ai déjà dû réclamer le cashback malgré après les délais d'attentes indiqués. Les articles sont conformes à l'achat, sans besoin de retour de commande.

10/10 katialancestre, le 09.12.2022

service rapide

J'ai acheté un cookéo connect wifi. J'ai passé la commande sur internet, ça été très rapide et le site est simple, en plus en 2H disponible au magasin J'ai été directement le chercher près de mon domicile. Service très rapide car en une heure il était disponible. Très bon accueil, et le vendeur m'a bien expliqué comment récupéré ma facture sur internet. Le produit était bien emballé et dans son carton d'origine. Comme c'était un cadeau de nôel, j'ai pu récupérer gratuitement du papier cadeau pour emballer le cookéo.

10/10 clemencepeybernes, le 09.12.2022

Un service client au top et des vendeurs arrangeants

Pour acheter mon nettoyant vapeur, je n'ai pas trouvé la référence en magasin. Le vendeur s'est démené pour trouver la référence en ligne, me la faire valider, la faire livrer en magasin et j'ai pu payer directement avec le bon d'achat. C'était l'option la plus facile et moins stressante pour moi et j'ai pu avoir la meilleure référence. Habituellement, les prix sont plus chers chez Darty que chez d'autres, mais les promos peuvent rapidement être intéressantes et les bons d'achat Ebuyclub indispensables

8/10 josejsmartins1987, le 07.12.2022

KITCHEN AID

Achat d'un robot de cuisine Kitchen Aid, avec les accessoires. L'électroménager en lui même, n'a pas besoin de présentation. qualité de fabrication ( et prix qui va avec) Bon équipement. Plus qu'a faire des gâteaux, pain, entre autres Le service Darty est au rdv... peut-être ce n'est pas l'enseigne la moins cher, mais l'accompagnement est top. Le conseil, la disponibilité des vendeurs. Mes prochaines recherches d'achat passeront forcement par Darty, sont bien implantées sur le territoire Français,

10/10 CIOLFI, le 07.12.2022

Une enseigne au top

Une fois de plus, j'ai fait confiance à DARTY pour l'achat de mes équipements. Je ne suis jamais déçue. Le site est très bien fait, la navigation est intuitive. Le moteur de recherche est assez efficace. La disponibilité des produits est indiquée de façon fiable, pas de mauvaise surprise une fois la commande effectuée. Les tarifs sont bien placés. La livraison est rapide et correctement effectué. Je n'ai jamais eu de soucis avec le livreur. La qualité est toujours au rendez-vous, je n'ai jamais eu besoin de retourner un article.

7/10 margauxcassagne, le 06.12.2022

Achat grille pain

J'ai acheté un grille-pain sur le site Darty fin novembre lors des promotions. J'ai payé le produit directement lors de ma commande et j'ai demandé une livraison en magasin pour une livraison gratuite. Le délai de livraison a été respecté. J'ai récupéré le colis seulement 3 jours après du fait de mon indisponibilité le jour de la livraison. Merci à Darty pour cette possibilité. Le produit correspondait à mes attentes. Je le trouve même plus joli que sur les photos du site. J'attends maintenant de voir son évolution dans le temps après utilisation dans la durée. Le seul petit bémol était lorsque j'ai récupéré la commande : certains vendeurs oublient de dire bonjour dans ce magasin et un manque d'explication sur les documents qu'on me donne ( ou qu'on ne me donne pas) et la manière d'obtenir ma facture.

9/10 Owieczka, le 01.12.2022

bon magasin

j'ai acheté un telephone oppo A77 sous forme de pack avec en plus du telephone : un ecran de protection, une coque et une paire d'ecouteur sans fils le 18. 11. 22 j'ai acheté ce produit en magasin l'achat s'est parfaitement bien déroulé je n'ai pas eu de code promo mais j'ai bénéficié d'une offre black friday je n'ai pas eu besoin d'attendre une livraizson puisqu'il s'agitr d'un achat en magasin . l'emballage été correct il s'agissait d'un pack où tout était très bien emballé . les articles se sont avérés qualitatifs mon papa ete très content de son cadeau le telephone est conforme à mes attentes et les accessoires egalement . je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande je suis pleinement satisfaite

8/10 CAROLE, le 01.12.2022

COMMANDE

j'ai acheté une cafetièreà piston le 30 / 11 / 2022 pour les cadeaux de Noel. le prsocessus de ma commande c'est très bien déeroulé. j'ai eu recours à un code promo concernant la livraison gratuite. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livrée rapidement. l'emballage de ma commande ( cafetière à piston) est correct. J'aurai aimé toutefois que le site me propose un embllage cadeau pour ma commande. l'article est conforme à ce qui était décrit. La qualité aussi, je suis satisfaite de la prestation.

10/10 Manon, le 29.11.2022

achat

Aucun soucis, simple et rapide j'ai acheter une petite imprimante photos et j'ai bien reçu la notification de mon cashback via le site. le delais de livraison est correct et je suis livré gratuitement dans le magasin le plus proche de chez moi je n'ai pas encore reçu le produit mais je suis certaine qu'il sera a la hauteur de mes espérances. rarement déçue par cette marques ( évidemment quelques exceptions comme toutes les marques) je recommande ce site marchand, il est très fiable selon moi.

10/10 amandinegeoffroy, le 29.11.2022

achat écran ordinateur darty

très satisfaite de la vente en ligne darty l'article souhaité n'était pas disponible en magasin pour utiliser mon bon d'achat ebuy ( un écran d'ordinateur hp) l'équipe a répondu à ma demande en commandant l'article avec la promotion en cours j'ai récupéré ensuite ma commande en magasin dans un délai très court, 5 jours j'ai finalisé mon achat avec le bon, très facilement en scannant le code au guichet retrait des colis mon bon d'achat a ainsi pu être utilisé et je n'ai donc pas perdu d'argent une cliente très satisfaite

9/10 Monique, le 29.11.2022

retour

J ai achete chez Darty une cafetiere NESPRESSO j ai du la changer car je m etais trompee de reference La transaction s'est très bien passée L emballage était correct Le personnel DARTY tres à l'ecoute Je suis retournee au magasin pour le retour comme le colis était très volumineux et ne pouvant le porter moi meme, une personne est venue le reprendre dans ma voiture cela fait plusieurs fois que je fais des achats chez DARTY et a chaque fois je trouve competence et amabilité De plus DARTY se trouve à 2 km de chez moi

10/10 Barbé, le 25.11.2022

Grand choix et livraison rapide

J'ai profité d'un bon de réduction et du cashback pour m'offrir l'aspirateur Dyson V15 detect. Site de confiance avec un très bon choix et des avis pertinents des clients. La livraison est toujours rapide avec le choix de la livraison à domicile ou le retrait en magasin. Très pratique, toutes les commandes et factures restent enregistrées dans le compte client même après plusieurs années. Je suis ravie de mon achat, je ne pensais pas prendre autant de plaisir à passer l'aspirateur ! Hyper efficace ! J'en oublie son prix... ( acheté en 3 mensualités)

7/10 nathalieadvercity, le 24.11.2022

Site sérieux

J'ai commandé un casque audio sur internet : la description et les photos du produit étaient fidèles au produit reçu. La commande est très facile à faire et le site permet une navigation aisée en proposant des articles similaires afin de pouvoir faire le meilleur choix possible. Le descriptif des produits est toujours très détaillé et accompagné de plusieurs photos afin de permettre de connaitre parfaitement le produit. Cependant, il est très compliqué d'obtenir une facture, cette dernière n'étant pas téléchargeable au moment de la vente : il faut en faire la demande et ce à plusieurs reprise avant de l'obtenir

10/10 ingmag, le 23.11.2022

top pour équiper la maison

J'ai effectué mes achats en magasin avec les bons d'achats eBuyClub : congélateur, sèche linge et téléphone. Les bons permettent de bénéficier des promos et du cashBack, c'est top ! Darty propose un grand choix de produits, le SAV est de bonne qualité. Pour ce qui est du magasin de Lille, le personnel est disponible et sympathique. Ils organisent des soirées privées pour certains de leurs clients avec de belles remises. Désormais, avec eBuyClub, j'effectue tous mes achats là-bas Je vous le recommande !

10/10 catherinebonczyk, le 23.11.2022

Drone

Achat effectué ce 15 octobre 2022 en magasin DARTY Brive La gaillarde Vendeur de trés bons conseils Sur utilisation du produit ainsi que service après vente. Garanties et retours gratuits en cas de besoin N’étant pas en stock en magasin délais de livraison 1 semaine respectée C’est le drone mini 3 pro très bon qualité prix Emballage conforme correct en bon état il fonctionne à la perfection Je suis très satisfaite de mon achat cadeau d’anniversaire pour mon fils Darty est un de mes magasins favoris

10/10 FRANCOISE, le 22.11.2022

expédition rapide

Achat d'une petite table à repasser très pratique le 16 novembre sur le site de Darty. L'expédition de ma commande est très rapide, comme indiqué, en : 2 jours et conforme à ce que j'ai demandé. Le carton et l'emballage sont parfaits, la table à repasser est parfaitement protégée contre les chocs de l'expédition. Je suis très satisfaite de cette commande expédiée rapidement comme des autres d'ailleurs où tout a toujours été parfait aussi bien sur la livraison comme pour tous les produits achetés.

8/10 FRANCINE, le 21.11.2022

efficace

Darty a toujours été une valeur sure pour les achats de biens électroménagers. Cependant, je suis déçue car la livraison est dorénavant payante. Les livreurs sont efficaces mais pas très doux avec le matériel. Il vaut mieux bien tout déplacer avant leur arrivée. Cela peut s'avérer être équivalent à un ouragan si l'on n'est pas prêts. Je suis très satisfaite de mon achat. Mon nouveau lave linge est beau et efficace. Je vous recommande DARTY mais attention de bien choisir DARTY comme fournisseur au moment de l'achat.

6/10 Camille, le 14.11.2022

achat darty

je n'ai pas eu une super expérience sur ce site marchand. premièrement j'ai voulu acheter un bon d'achat. mais celui-ci n'est pas accepté sur le site internet de darty! du coup j'ai acheté un bon d'achat ( non remboursable) pour rien. deuxièmement il y a eu un problème approvisionnement de pièces mais darty n'a pas jugé bon de me prévenir. je suis restée" bloquée" chez moi le jour de la livraison mais j'ai attendu pour rien. j'ai reçu mon frigo avec un bon mois de retard... cela a été plutôt pénalisant pour moi ce retard. enfin la la livraison a eu lieu et s'est très bien déroulé grâce au professionnalisme des livreurs. le frigo est conforme à la description.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis