Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 9123 notes

  • 5 étoiles
    7354
  • 4 étoiles
    1145
  • 3 étoiles
    413
  • 2 étoiles
    110
  • 1 étoile
    101
Je m'inscris
CashBack Darty en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat FNAC/DARTY (EN MAGASIN) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
9/10 Sylvain, le 15.12.2019

Le contrat de confiance

J'ai acheté un iPhone 11 sur le site de Darty début décembre 2019. La commande s'est très bien déroulée tout est clair . Avec le flashback ebuyclub et le code promo Darty c'est un gain de 15% sur un produit qui vient juste de sortir. J'ai reçu le colis 10 jours avant la date donnée. Seul bémol le colis est arrivé avec un trou heureusement le packaging a l'intérieur n'avait rien. Produit conforme à la commande. C'est un iPhone c'est forcément parfait. la couleur verte est idéale. Les photos sont juste splendides il réagit au quart de tour. Aucun regret.

10/10 bisou13, le 26.09.2022

Livraison parfaite pour mon achat électroménager

J'ai acheté un réfrégirateur et une cuisinière, avec la livraison installation à domicile offerte. Quelques jours avant, j'ai reçu un sms me confirmant le créneau de livraison. Le matin même, les livreurs m'ont précisé l'horaire, et j'avais un suivi GPS, ce qui m'a permis de pouvoir m'organiser ce jour-là pour mon emménagement dans mon nouveau logement. La livraison installation s'est très bien déroulée, de façon très professionnelle, et avec le sourire ! Il n'y avait pas d'électroménager à reprendre ( service offert également par Darty) . Je suis très contente de mon achat, et n'hésiterai pas à repasser commande sur le site avec le service livraison par Darty !

10/10 pulpdor4, le 21.09.2022

Booking

Pour tout ce qui est réservation d'hôtels ou même d'appartements à l'étranger, j'utilise le site de Booking. com. Le site est très bien fait, et propose un large choix de logements qui sont déjà classés selon plusieurs critères: l'avantage étant le choix dans les rubriques puisqu'on peut décider de classer les logements par prix, ou bien par qualité des avis laissés par les précédents voyageurs. J'apprécie particulièrement le système de fidélité, qui me permet de bénéficier de réductions. Selon le statut, on obtient directement des réductions sur le prix, ou même un sur classement gratuit.

10/10 LAUREN, le 19.09.2022

Parfait

Cela fait plusieurs fois que je commande chez Darty, je n'ai jamais été déçue. J'ai acheté mon téléphone en ligne. Les conseils donnés sur la fiche produit sont tops. L'interface est très bien faite, elle est à portée de tous, même des novices. Grâce au comparateur j'ai pu avoir un tableau clair des différences entre les produits et au final j'ai pu finaliser mon choix facilement et sans regrets. Le paiement se faire rapidement et le choix de retrait assez large. Une fois en magasin tout s'est bien déroulé. Je recommande vivement le site qui fait également des facilités de paiement. Je recommanderai encore !

7/10 Antoine, le 19.09.2022

avis darty

j'ai acheté un iPhone 13 et une coque, ça m'a rendu très heureux, le colis est arrivé ouvert chez moi :). La coque n'est pas arrivée chez moi mais bon pas grave j'ai l'iPhone. je n'ai pas pu mettre de codes promos mais grâce à ebuyclub j'ai eu du cashback. ma commande est arrivée en environ 5 jours donc assez correct. l'iPhone était bien celui que j'avais commandé dans la bonne couleur. Je recommande quand même Darty la livraison arrive dans les délais annoncés tout de même il serait bien qu'il y ai un effort sur les colis surtout pour des articles d'une telle valeur.

8/10 lemaych59, le 16.09.2022

cookeo de Moulinex

achat du 12 sept. Produit disponible au retrait magasin. J'avais un code promo qui n'a pas fonctionné sur le site et la magasin n'a pas voulu faire un geste commercial. J'ai du faire une réclamation ensuite par téléphone où j'ai obtenu un petit geste de 10€ au lieu de 30€ que je vais recevoir normalement dans un mois. Sinon produit conforme emballage correct et accueil au retrait convenable. J'ai appelé aussi pour avoir des explications sur le fonctionnement un peu complexe pour une 1 ère fois mais résolu , je n'arrivais pas à quitter le mode démo. Le produit correspond à mes attentes, je vais l'expérimenter.

10/10 pvirginie77, le 04.09.2022

très bonne enseigne

Je vais depuis longtemps dans cette enseigne, j'étais partie plus chez son principal concurrent "Boulanger" mais je suis vite repassé chez " Darty". Le matériel y est le même mais les prix sont bien plus bas. En plus avec ebuyclub, j'ai un bon cashback... . chose que je n'ai pas chez Boulanger. Je trouve aussi que les vendeurs sont de bon conseil, malgré les primes a la vente. Et l'enseigne s'aligne sur les prix de boulanger si par malheur l' enseigne est plus cher. Je trouve que le magasin est mieux organisé

10/10 Isabelle, le 03.09.2022

LIVRAISON PARFAITE

J'ai acheté un lave linge AEG, je ne regrette absolument pas cet achat , appareil silencieux et simple d'utilisation. Ma commande s'est très bien déroulé et l'appareil bénéficiait d'une très belle remise 599 € au lieu de 899€. Le délai de livraison a été rapide en 4 jours, l'emballage était correct. Les livreurs ont été parfait et ont mis l'appareil en place et en service, m'ont expliqué le fonctionnement, ils ont été très agréables et de nos jours c'est très rare. Je n'ai pas eu à retourner ma commande, le produit est juste parfait et je ne regrette absolument pas mon choix. Merci Darty.

10/10 STEPHANE, le 01.09.2022

Achat sécurisé

Le site est claire, on trouve tout sans tourner des heures dans le magasin. Cela permet de choisir tranquillement de chez soi, et de comparer entre les produits vendu par le site, mais aussi de rechercher les avis ailleurs^^. Il y avait une bonne réduction sur ce produit, la livraison en 24h c'est faite dans le magasin Darty proche de mon domicile, pas trop d'attente en caisse, un mail avec un code à présenter en caisse vous est envoyé lorsque votre colis est disponible. Je recommande cette enseigne, je n'ai jamais été déçu par par le service après vente.

2/10 jerome, le 31.08.2022

Achat sèche linge

Pas top , cashback refusé, car même si commande faite sur Darty. com . Produit délivré par un de leurs prestataire . Même en communiquant avec eBuyClub , et montrant les factures , toujours refusé . Méfiez vous avec Darty , ils font appel à bcp d’autres prestataires. Je ne commanderai plus à l’avenir chez Darty sur le net , car en plus de cette mésaventure , le délai de livraison a été catastrophique, presque 3 semaines de retard . Obligé d’appeler le prestataire , parce que personne chez Darty , sinon mail . Le prestataire n’´arrivait pas à trouver la cmde Bref mauvais souvenir À vous de voir Chat echaudé…. . , .

8/10 YANN, le 26.08.2022

Plutôt content

J'ai acheté un rasoir / tondeuse polyvalent OneBlade le 25 / 08 / 2022. Le processus s'est plutôt bien passé, mais il y a beaucoup de modèles pour la même gamme, c'est difficile de choisir. De plus le prix indiqué sur le site internet n'était pas le même qu'en magasin. Pas de délai de livraison car j'ai acheté directement en magasin. J'ai été ignoré par plusieurs vendeurs-conseils qui n'avaient visiblement pas envie de répondre à mes questions. Il y a eu un peu d'attente en caisse. Le caissier qui s'est occupé de moi était drôle et agréable. L'emballage était abimé mais ce n'était pas caché du tout, de toute façon il ne restait qu'un seul produit en rayon et j'en avais besoin rapidement, donc pas le choix. La qualité du produit a l'air tout à fait correcte.

10/10 Bach, le 23.08.2022

Excellent

J'ai acheté une imprimante laser de la marque Brother pour remplacer mon ancienne imprimante jet d'encre il y a 2 mois. Le processus de ma commande s'est-il bien déroulé. Le délai de livraison a t-il été respecté. Je l'ai même recue 2 jours avant la date estimée. L'envoi fait par laposte. L'emballage n'est rien de plus que la boîte d'origine de l'imprimante avec le bordereau de livraison collé dessus et heuresement rien n'a été endommagé. Je suis tout à fait satisfait de mon achat. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Léon, le 19.08.2022

plaque à induction whirlpool

J'ai payé avec deux bons d'achat acheté sur ebuyClub. J'appréhendais un peu car j'ai eu des difficultés pour les acheter sur le site eBC mais le service client m'a appelé et m'a aidé à aller au bout de la procédure 48h00 après que j'ai laissé une demande d'aide. C'est long mais au moins je n'ai pas perdu d'argent au contraire ;-) J'ai choisi ma plaque sur le site de Darty mais des renseignements manques même pour les frigo. Donc j'ai navigué un peu. Car les conseillers magasin ne sont pas forcément top, ils pourraient prendre au moins la doc pour renseigner ;-( Les prix sont parfois plus cher que chez le fabricants sans raison particulières. J'ai payé avec mes bons et ça s'est passé sans problème à la caisse. La plaque était correctement emballée. Je l'ai installé et elle fonctionne conformément au mode d'emploi.

10/10 Léon, le 19.08.2022

plaque de cuisson induction whirlpool

Très satisfait de mon achat acheté un samedi et mise à dispo pour retrait le mardi suivant 16h00. J'ai acheté avec des bons d'achat ebuycard avec difficulté je dois le dire car la procédure n'est pas évidente mais le service a client d'eBuyClub a fini par me téléphoner après 48h que j'ai laissé une demande sur la site. J'ai pu les acheter et le code d'activation est arrivé après. A la caisse du magasin je les ai présenté à la caissière qui les a scannés sans problème. J'ai récupéré ma plaque au retrait du magasin sans difficulté. ps: J'aurais bien voulu qu'on m'explique ce qui se passe si en déballant la plaque est fendue ou autre mais on m'a donné la facture en disant de la garder sans plus ;-(

10/10 agnesmilesi, le 17.08.2022

Frédéric MILESI

J'ai acheté une Tablette tactile SAMSUNG PACK TAB S7FE + COV le 14 août 2022. Ma recherche du produit sur le site a été très facile. j'ai pu en comparer plusieurs et ainsi faire mon choix. Elle était disponible en magasin avec en plus une promotion de 10% ce qui n'est pas négligeable. J'ai pu la retirer 1 heure après l'avoir commandé. L'emballage était intact, le produit est conforme au produit que j'ai commandé. la qualité au niveau de mes attentes. En plus grâce à carte tranquillité de DARTY je sais que mon produit est garantie.

9/10 delphine, le 16.08.2022

ACHAT

J 'ai profité des soldes pour équiper ma fille pour la rentrée prochaine et je suis assez contente du rapport qualité prix apres il faut voir dans la durée car un ordinateur reste un ordinateur . Ayant pu bénéficier d'une belle promotion grace au solde d été je suis tres satisfaite et ma fille aussi. Petit taille, de belles caractéristiques. Le site Darty est facile pour faire des comparaisons et choisir ce que l'on veut selon son budget il y en a pour tout les bourses et les gouts je suis une cliente assidue.

10/10 FREDERIQUE, le 15.08.2022

Achat d'un ordinateur portable DELL INSPIRON 16

J'ai acheté un PC portable DELL INSPIRON 16 le 12juillet dernier sur le site de Darty avec l'utilisation d'un code promo, et tout s'est formidablement bien passé, de la commande sur le site à la récupération de mon achat en magasin. L'article était très bien protégé dans son emballage d'origine. Aujourd'hui, j'utilise mon PC DELL tous les jours, et j'en suis totalement conquise de part sa rapidité de connexion et sa technologie performante sous Windows 11. A toutes les personnes intéressées par cet ordinateur, je vous le recommande, vous ne serez pas déçues !

8/10 Alice, le 12.08.2022

Darty à fond la forme !

Plusieurs achats de gros électroménager, solides dans la durée, sobres et efficaces. Temps de livraison long néanmoins. J'ai dû couper ma commande en deux pour pouvoir être livrée plus rapidement et ai dû ainsi payer les frais de livraison sur la deuxième commande étant à moins de 400 euros. Peu pratique. Commande facile en ligne. J'ai utilisé un bon d'achat qui s'est débité sur la facture finale et ai réglé le complément. Le plus long finalement est de choisir ce que l'on souhaite sans se laisser divertir par d'autres objets au passage ! Darty propose une gamme variée qui peut satisfaire la majorité.

6/10 Christelle, le 09.08.2022

Darty

J ai commandé le 31 / 07 / 2022 un sommier de lit avec cadre en bois blanc de la maison Aubertin. Le tarif et la qualité me paraissaient correct donc avantageux avec le cashback. La préparation et la livraison ont été faits rapidement et correctement. Cependant le cashback n a pas été validé car il s agissait de vente en Marketplace et cela ne fonctionne pas avec. Je reproche au site Darty de ne pas avoir stipulé clairement Marketplace sur la fiche comme sur d autres sites et je me suis faite avoir. Je suis donc très déçue de ce manque de clarté.

10/10 nathalie, le 31.07.2022

excellent vendeur

J'ai acheté un lave vitre robotisé Ecovacs winbot 920 le jeudi 28 juillet 2022 . Le processus de commande est parfait clair et rapide . J'ai mon compte client et du coup toutes mes factures d'achat chez darty regroupées, plus besoin de chercher dans ses papiers. Je n'ai pas eu de code promo la livraison par colissimo , ce qui est un énorme point positif pour moi, c'est déroulée très rapidement. commandé le jeudi soir reçu le samedi matin. l'emballage au top, double protection de cartons et très très bon état même excellent. Les articles conformes en tout point et la qualité de l'appareil génial. Plus besoin de frotter ses vitres, l'appareil fait tout pour moi. Pas besoin de retourner l'appareil tout fonctionne parfaitement

10/10 jebnto, le 28.07.2022

Fiable et rapide

A chaque achat, la livraison est très rapide. Le choix est très vaste, on trouve de tout et dans tous les budgets. Le service client est également très professionnel et très efficace. J'ai eu un défaut sur l'appareil commandé ( l'emballage était intacte à la livraison donc aucune réserve faite au transporteur) . et ils m'ont fait un échange sans remettre en doute ma parole. Un seul appel à suffit pour que la procédure soit mise en place. On ne perd pas de temps à passer de services en services. Je les recommande vivement.

6/10 JULIETTE, le 27.07.2022

C'est Darty !

C'est Darty. Autant nous pouvons être super bien conseillé et guidé lors de vos achats, autant cela peut être l'inverse. De même lorsque nous avons affaire au SAV, il faut souvent s'armer de patience et surtout de calme. C'est un point à améliorer chez eux. . Pour autant, c'est un magasin où vous pouvez trouver de tout à des prix normaux. Leurs promotions sont souvent interessantes sur des produits de qualité... . Avec une équipe SAV au top, ça serait surement un magasin incontournable pour nous.

10/10 ELIANE, le 14.07.2022

TRES BIEN

J'ai commandé un fer à repasser Rowenta le 27 juin 2022 et ma commande a été expédiée rapidement. J'ai reçu ma commande dans le délai de livraison prévu . Article bien emballé et bien protégé dans un emballage très correct. Le fer à repasser commandé correspond totalement à mes attentes et bien plus encore, il est plus que parfait. Je recommande vivement le site Darty très sérieux et très professionnel, l'échange avec l'équipe pour récupérer ma facture que je n'arrivais pas à télécharger a été vraiment cordial et très professionnel.

10/10 Christine, le 11.07.2022

Achat smartphone reconditionné

J'ai acheté un smartphone : Samsung reconditionné, je suis très satisfaite de mon achat. Le téléphone est en parfait état, il est comme neuf, aucune rayure, aucune trace d'usure, il est vraiment parfait. Le site Darty est très intuitif, il est très facile de trouver le produit recherché. J'ai également aimé les facilités de paiement en plusieurs fois qui m'ont été proposées. Le délai de livraison a été scrupuleusement respecté et le téléphone était très bien emballé. Je recommande vivement le site Darty.

10/10 jeremy, le 08.07.2022

super

Mini 3 Pro présente une toute nouvelle apparence, optimisée pour une meilleure expérience lors de chaque vol. Avec des hélices plus grandes, l’aérodynamisme de son corps incliné et un système de détection d’obstacles puissant, le design épuré de Mini 3 Pro améliore le temps et la sécurité en vol. La nacelle a été retravaillée et offre maintenant une plage de rotation plus grande pour les prises en contre-plongée et en Verticale réelle, pour encore plus d’opportunités créatives. Chaque détail de ce nouveau design a été soigneusement pris en compte pour élever Mini vers des hauteurs encore jamais vues.

10/10 michael, le 07.07.2022

commande et suivie parfait

J ai passé une commande pour un aspirateur injecteur extracteur . sans souci ; j'ai reçu le suivie du dossier de ma commande régulièrement sans publicité ni blabla inutile juste en sujet ou en est mon article et son état d 'avancement . Avec ensuite un retrait en magasin . ou on m'a expliqué le fonctionnement , la garantie etc ... . de plus le débit du montant de ma commande c 'est fait après le retrait on ne paie qu'a réception de la commande . simple rapide efficace . je recommande et pour mes prochains achats d'un produit qu ils peuvent me fournir je retournerais chez eux

10/10 CLOTILDE, le 06.07.2022

Ravis de notre achat et service au top

Nous avons acheté un grand téléviseur (LG Oled) il y a une semaine et nous avions des contraintes pour la livraison (peu souvent à la maison en ce moment...). Nous avons bénéficié des soldes sur le site Darty et eu notre téléviseur a un super prix. Nous avons pu choisir notre jour de livraison. Tout a été confirmé par mail et le jour j, le livreur était là, à l'heure, comme prévu. Il nous a non seulement livré la TV dans la pièce, mais il l'a également installée. 15 minutes plus tard nous étions dans notre canapé devant la TV. Prix compétitif, et service, pourquoi choisir ! Au top ! Merci

8/10 Morgan, le 06.07.2022

Achat Darty

Achat d'un ventilateur Dyson chez Darty le 6 juillet, très bon accueil en magasin, achat rapide et efficace. Très bon état de l'emballage, article conforme à ce que je souhaitais. Je recommande le magasin Darty. Beaucoup de choix et de promotions, qualité des produits, magasin agréable, donne envie d'acheter. Personnel plutôt sympathique dans l'ensemble. J'achèterais probablement d'autres articles chez Darty que ce soit en ligne ou en magasin car cet achat s'est révélé très agréable et j'en suis très contente.

9/10 patricia, le 01.07.2022

Enseigne fiable

Quand le frigo vous lâche subitement, on apprécie de pouvoir commander vite en bénéficiant des conseils d'un vendeur par chat et de recevoir très rapidement l'objet devenu indispensable car nous ne disposons plus de caves et autres pièces fraiche comme nos grands-parents. Le réfrigérateur est aujourd'hui indispensable surtout quand en plus le soleil nous réchauffe un peu trop. Pas d'hésitation pour commander chez Darty, le précédent qui venait déjà de cette enseigne a duré 17 ans, sans aucun problème. Ils ont donc repris l'antiquité pour mettre le tout nouveau tout neuf à la place. Pas sûr qu'il durera aussi longtemps ... mais j'ai confiance. J'achète quasi tout mon gros électroménager dans cette enseigne et je n'ai jamais été déçue.

10/10 pourchrisb, le 30.06.2022

Rapide et efficace

J'ai acheté des routeurs TP-LINK. La commande sur leur site internet est facile et la livraison de la commande en magasin permet de retirer le colis quand ça nous arrange. Cela évite de devoir prévoir quelqu'un à la maison si le colis ne rentre pas dans la boite aux lettres ou alors ça évite de devoir reprogrammer un passage du facteur. Le retrait en magasin est rapide et personnel sympa. Je n'ai pas encore pu essayer mes routeurs mais c'est du matériel qui a bonne réputation. Je recommande cette enseigne sans problèmes.

10/10 Gaëlle, le 24.06.2022

Site fiable

J'ai profité d'une promotion pour renouveler mon aspirateur. Commande livrée dans les délais annoncés, pas de retard. Emballage correct, le carton est arrivé en bon état. Tous les articles étaient bien conformes à ceux commandés. Détail pratique : le site darty garde dans votre compte toutes les factures de vos achats, ce qui peut être appréciable s'il s'avère qu'on doit faire marcher la garantie, plus besoin de chercher les factures partout. Je pense que si besoin je repasserai par ce site sans soucis.

10/10 Fatiha, le 23.06.2022

Parfait

J'ai commandé un fer à repasser Calor le 20 juin 2022 et ma commande a été expédiée dès le 21 juin 2022 . J'ai reçu ma commande très rapidement et le délais de livraison a été respecté . Mon article était en très bon état avec un emballage le protégeant . Grâce à EbuyClub j'ai pu activer le cashback sur ma commande afin de récupérer une partie du montant de ma commande . L'article commandé correspond parfaitement à mes attentes , la qualité est au niveau de mes attentes . Ce fer à repasser est parfait pour l'usage dont j'ai besoin .

9/10 Julien, le 19.06.2022

parfait

A mois de mai, Je suis passé via ebuyclub pour acheter une télévision sur le site Darty. Ma commande a été traitée rapidement et envoyée de la même façon. Rien à dire tout est parfait, conforme à ma demande. L'emballage était un peu abîmé, mais nous étions prévenu car c'est un Produit ayant déjà servis reconditionné dans son emballage d'origine fourni avec l'ensemble de ses accessoires. Même en faisant ce genre d'achat, pas besoin de faire de retour. Je n'ai pas eu recours à un bon de réduction.

10/10 stephanie, le 19.06.2022

très satisfaite

l'été dernier ( aout 2021) , j'ai profité des soldes pour changer de frigo. Niveau prix, c'est chez Darty que j'ai trouvé la sous marque la moins chère ( et oui... moi non plus je ne m'y attendais pas... ! ) . j'y ai donc commandé mon grand frigo armoire et comme je ne pouvais aller le chercher, j'ai choisi la livraison à domicile pour 39€ de plus. je suis très satisfaite du prix, du délai et des conditions de livraison. l'article était neuf, emballé soigneusement et livré soigneusement. très bon service, je recommande

10/10 fred6962deba, le 18.06.2022

très satisfait de mon magasin

j' ai acheté plusieurs articles sur le magasin darty de Pont de beauvoisin savoie qui est un magasin de petite taille en rapport aux grands centre mais qui fait la différence car le contact est chaleureux, professionnel toujours prêt a conseiller même a 5 mn de la fermeture ce qui est à souligner et si le produit n' est pas là l' équipe regarde et prend le temps de consulter le catalogue et trouver la meilleure solution je ne dirai pas forcement cela de magasins sur lyon ou j' étais souvent décu de l' accueil des vendeurs surement du au fait de produire car on sentait la surveillance des séniors quel dommage en tout cas ici j' en suis à mon 4 ème achat et j' y reviens car leur accueil me plait

8/10 Rajae, le 16.06.2022

ben service

j ai acheté un four , machine à lavé ; frigidaire ; la commande été très simple a faire , le site simple a utilisé . c été la période du solde j ai bien profité ; le délai de livraison été respecter même j ai reçu ma commande avant la date prévu . l'emballage était correcte , les article conformes a ce que j ai commandé la qualité au niveau; je suis satisfaite de mon achat , la machine a lavé ne rentré pas dans ma cuisine , j ai fait le retour son aucun problème ; j'ai commandé une autre , franchement le service c est au top .

10/10 chloé, le 09.06.2022

avis

Je suis très satisfaite de ma commande, qui est arrivé rapidement, bien emballer, en bonne état, les articles sont conformes aux descriptions et aux photos, je repasserais commande sans soucis, la qualité des articles est très bonnes, je n’ai pas eu besoin de faire un retour donc je ne sais pas comment celui ci se passe mais je pense que tout doit très bien se dérouler. Ma commande a été livré en a peine une semaine, grâce au site j’ai pu visualiser tout le processus de la commande à la livraison.

10/10 Céline, le 06.06.2022

très bon achat

Je suis ravie de mon achat et du service après vente Mon lave linge m'a lâché un dimanche et j'ai pu le remplacer rapidement grâce à Darty. Livreurs arrangeants , le lave linge est de très bonne qualité Je renouvellerai les achats sans problème , je dois d'ailleurs m'acheter un aspirateur car il m'a lâché aussi et je vais pouvoir en racheter un grâce à un bon d'achat de 100 EUROS gagné grâce à l'achat de mon lave linge Je remercie le site Darty et j'ai également un magasin proche de chez moi pour compléter

10/10 RENE, le 05.06.2022

Tête de rasoir Braun

En date du 29 mai 2022, j'ai renouvelé la tête de rasoir de mon appareil de marque BRAUN. Le processus de la commande et le suivi du délai de livraison ont été pleinement respecté. Par ailleurs, je recommande ce produit de qualité sans hésitation. Les informations relatives à la livraison tant par mail que sms sont également à retenir. Le retrait de l'article s'est déroulé dans de bonnes conditions. L'emballage est arrivé à destination sans aucun soucis. La commande de cet article est conforme au souhait du client.

10/10 Severine, le 01.06.2022

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix En plus j ai acheté des ebuycard pour acheter des bons Darty Top vu le coût d un électroménager ça fait déduite de belle économie qui se sont cumulées avec les offres magasins Darty Le seul bémol de cet offre carte cadeau c est uniquement pour des achats en magasin. Impossible de payer sur le site. Pour l instant j espère que Darty changera sa politique à ce niveau. Mais bon rapport qualité prix avec large choix et si pas disponible en magasin il commande et livraison quelques jours plus tard

10/10 enriquecalderin, le 29.05.2022

Achat d'un réfrigérateur

J'ai commandé un réfrigérateur par internet le 27 mai 2022. Le site est pratique et facile d'utilisation avec des avis de consommateursavec notes et commentaires il y a également un comparateur très pratique pour faire son choix. J'ai utilisé eBay club pour ma commande avec cashback. Je suis satisfaite de mon achat car il est conforme à ce que je voulais et conforme au choix réalisé sur le site internet Le réfrigérateur était bien emballé. La livraison était au top ! Gentille serviable et à l'heure.

10/10 odaurinb, le 29.05.2022

Achat d'un stabilisateur

J'ai acheté un stabilisateur de la marque DJI il y a quelques mois. J'avais hésité sur 2 marques et un vendeur en magasin m'a guidé pour le choix du stabilisateur. Ce petit objet m'accompagne maintenant dans mes voyages et me permet d'avoir des photos et vidéos de meilleures qualité. Mon achat s'est très bien passé. Les vendeurs étaient sympathiques et pro. L'article était disponible en magasin. J'ai donc pu repartir directement avec lui sans délais d'attente. je regrette pas mon achat chez Darty.

10/10 ARIELLE, le 28.05.2022

Super achat

J'ai récemment passé commande ( le 26 / 05 / 2022) pour un aspirateur traineau de la marque Electrolux sur le site de Darty. Ma commande s'est très bien déroulée, j'ai pu en plus avoir des conseils sur le chat de Darty pour confirmer et valider mon choix. Finalisation de la commande sans problème et j'ai pu récupéré mon article dès le lendemain en magasin. Très bon accueil sur place et une rapidité dans la prise en charge. Colis très bien emballé. Après déballage et utilisation, l'article est conforme à mes attentes. Agréablement surprise du poids plume de cet aspirateur. Je ne peux que recommander

10/10 David, le 24.05.2022

Achat en Drive

Achat d'une imprimante Epson sur le site de Darty avec récupération en Drive. J'ai reçu le texto quelques heures plus tard pour une récupération le lendemain. Ce fut donc relativement rapide. Attention car certains Darty ont un stand Drive et SAV commun. Donc l'attente peut être longue selon les horaires ou le type de personnes qu'il y a devant... J'ai eu un souci avec l'imprimante au bout de quelques mois et suis allé au SAV. L'imprimante a été récupérée / gardé pendant une quinzaine de jours. J'ai été informé de la réparation par SMS. Rien à redire coté logistique.

10/10 nawal, le 19.05.2022

super !

j'ai réalisé un achat sur le site Darty. com le 08 / 05 / 2022 et j'ai été livré à domicile. l'achat est une cafetière de la marque Philips L'OR Barista LM8012. le processus de la commande s'est bien déroulé je n'ai pas eu recours à un code promos le délais de livraison a été plus au moins respecté un jours de retard soit 5 jours au lieu de 4 l'emballage est correct l'article acheté cafetière de la marque Philips L'OR Barista LM8012 est conforme à ce que j'ai commandé la qualité est au niveau de ce que je que je pensais

10/10 sohila, le 18.05.2022

Au top !

Darty est une enseigne très connu et qui existe depuis assez longtemps. J'ai souvent l'occasion d'effectuer des achats sur Darty et je suis très satisfaite. Ma derniere commande etait pour du gros electromenager. La commande s'est très bien passés et la livraison + installation à domicile avait un prix correct ( environ 30 euros) . La livraison s'est fait en à peine 2 jours et tout s'est très bien passé. Je n'ai pas utilisé de code promo seulement le cashback ebuyclub. L'article acheté est conforme a la description du site.

10/10 laetitia, le 16.05.2022

parfait

achat d'un ordinateur prévu pour l'anniversaire de ma fille ... le processus de commande s'est très bien passé pas de mauvaise surprise... pas de frais supplémentaires ! Délai de livraison très rapide , le lendemain de la commande Satisfaite de l'achat , colis arrivé en parfait état , bien emballé. l'article est conforme à la commande même plus sympa que ce que je pensais ! Le jeune homme qui nous a donné la commande a été très gentil et très serviable ! Je recommande les achats sur le site DARTY

9/10 Magalie, le 09.05.2022

Très bon site

Bon service après-vente. J'ai acheté beaucoup d'articles sur internet et en magasin Je n'ai jamais eu de de soucis de ce côté là J'ai acheté en magasin et sur le site internet. On se retrouve facilement dans le site où en magasin. Les vendeurs sont très professionnels. Le prix des articles sont raisonnables et de bonnes qualités, du petit électroménager au gros électroménager. , Télévision, hifi. Livraison rapide et gratuite a domicile ou en magasin. Je conseil ce magasin. C'est vraiment parfait.

10/10 Fabien, le 08.05.2022

Darty achat securité

Après quelque surfage sur l'internet, les magasins "et site internet" son les moins chère à mon grand étonnement, à ça petit cashback rajoutée, et il sont encore moins chère, une aubaine, juste pas de code promos c'est dommage. Retrait dés demain à l'ouverture dans le magasin, je trouve ça encore plus sécurisant, et si il y a un soucis avec l'article bas je suis déjà sur place plutôt que via Amazon ou il faut faire un retour, la je part pas tant que c'est pas ok. J'aurais moins d'apriori la prochaine fois :)

9/10 melvinmayoub, le 03.05.2022

Très content

J’ai commandé une batterie externe pour mon téléphone. J’ai choisis avec livraison en magasin la commande a été traité rapidement, la livraison en 2 jours très rapide. Après erreur de ma part le produit n’était pas compatible avec mon téléphone, le service après vente a été très réactif et très compréhensif propose le remboursement, l’avoir ou l’échange, et à échangé le produit pour que j’ai un produit compatible avec mon téléphone, donc je suis satisfait de la réactivité, et je recommande cette enseigne car à l’écoute des clients.

9/10 Cecile, le 01.05.2022

CashBack Darty Lave-vaisselle

Étant en pleine rénovation de ma maison, récemment achetée, j'ai acheté un lave-vaisselle courant avril 2022. La commande via le CashBack s'est très bien passée, j'ai pu trouvé le produit que je souhaitais. Il n'y avait pas de code promo à ce moment là. La livraison s'est très bien passée aussi, en temps et en heure, avec l'envoi des informations par SMS. Mon lave-vaisselle était sans dégâts mais sans emballage. Le livreur était très gentil et prévenant. Je suis très contente de mon achat qui va me changer la vie.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis