Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 8896 notes

  • 5 étoiles
    7202
  • 4 étoiles
    1090
  • 3 étoiles
    401
  • 2 étoiles
    108
  • 1 étoile
    95
Je m'inscris
5%

Code promo Darty : Obtenez 5% de déduction pour toute souscription à Darty+

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur votre commande pour toute souscription à Darty+
  • Ce code promo Darty vous offre 5% de réduction sur toute votre commande lors de votre souscription au programme Darty+ ! Voir conditions détaillées sur le site.
Voir le code QOK

En ce moment, Darty vous fait bénéficier de jusqu'à 200 € sur une sélection de pc portables DELL.

Plus que 2 jours !

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur sur une sélection de pc portables DELL.
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 lerat_sylvain, le 15.12.2019

Le contrat de confiance

J'ai acheté un iPhone 11 sur le site de Darty début décembre 2019. La commande s'est très bien déroulée tout est clair . Avec le flashback ebuyclub et le code promo Darty c'est un gain de 15% sur un produit qui vient juste de sortir. J'ai reçu le colis 10 jours avant la date donnée. Seul bémol le colis est arrivé avec un trou heureusement le packaging a l'intérieur n'avait rien. Produit conforme à la commande. C'est un iPhone c'est forcément parfait. la couleur verte est idéale. Les photos sont juste splendides il réagit au quart de tour. Aucun regret.

10/10 jlk1, le 02.07.2021

Très satisfait

Je connaissais DARTY comme enseigne de proximité avec ses magasins traditionnels et j'y avais déjà eu recours par le passé aussi j'ai voulu tenter l'achat via Internet. J'ai été totalement satisfait d'y acquérir une machine à laver. Confort de choix avec des fiches détaillées et claires. Différents modèles du plus "low cost" au high-tech haut de gammes et bon panel de marques. La commande a été livrée dans les délais, le chauffeur a procédé à son installation et a proposé de reprendre l'ancienne ( ce qui n'était pas nécessaire) . En bref, satisfaction totale ; à réitérer d'autant que la rétrocommission d'eBuyClub a été créditée sans souci. A RECOMMANDER +++

10/10 corsicajulia, le 23.06.2021

Achat télé

Il s’agit de mon premier bon d’achat pour l’achat d, une télévision et de petits articles d’électroménager chez Darty. Et j’en suis très satisfaite. Il n’y a eu aucun problème , comme d’habitude chez Darty. Je regrette juste de ne pas avoir connu ce site plus tôt car cette année j’ai acheté un four, un aspirateur et une machine à laver chez eux, sans profiter des bons d’achats. Concernant la livraison, tout a été conforme et le petit plus pas négligeable, c’est qu’ils reprennent l’ancien appareil. Je recommande cette enseigne.

10/10 jordanquettier, le 16.06.2021

Parfait

J'ai acheté un écran de gaming AOC 24G2U / BK reconditionné par "Fnac Seconde Vie". Vu la différence de prix, je me suis laissé tenter ( quasiment moitié prix) . Honnêtement, je n'ai pas vu la différence avec un produit neuf, écran filmé, pied filmé, carton et emballage interne d'origine. Aucunes rayures que ce soit sur l'écran, les plastiques ou le pied. Commande passé mercredi matin, commande reçue vendredi midi, donc livraison très rapide je trouve. Je recommande Darty pour la qualité du matériel ( même reconditionné) et la livraison rapide.

10/10 cblduock2, le 15.06.2021

Satisfait

Qu'avez vous acheté ? Jet dentaire Panasonic Quelle est la date de votre achat ? Le 23 mai Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Très bien Avez-vous eu recours à un code promo ? Non Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? J’ai reçu mon article en 2 jours L'emballage était-il correct ? Oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non

6/10 roselynesierra, le 12.06.2021

darty (commande par le site)

vidéo projecteur juin 2021 processus commande ( je n'ai pas encore reçu les produits) : le site est trop fourmillant c'est difficile de s'y retrouver il y a des pub dans tout les sens ça manque de clarté je suis allée regarder ailleurs pour trouver des infos pour avoir des critères de comparaison et donc ça manque aussi quand on ne connait pas bien le type de produit comme je suis passée par ebuy club j'ai aussi dû revenir plusieurs fois en arrière depuis le début parce qu'avec mes recherches j'avais peur de ne pas avoir le cash back donc en résumé : il faudrait éclaircir le site qui fait beaucoup trop fouilli, on perd beaucoup de temps pour trouver les informations intéressantes

10/10 missvan2012, le 11.06.2021

achat imprimante

J'ai commandé une imprimante le 7 juin 2021 sur le site de Darty. Le processus de la commande s'est bien déroulé et malheureusement je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison à été respecté, la prévision de livraison était prévue le 10 juin 2021 et je l'ai bien réceptionnée ce jour là. L'emballage était correct, il n'était pas déchiré. Mon article est conforme à ce que j'ai commandé, je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article. La qualité était au rendez-vous de ce que je pensais.

9/10 correiaantonia1977, le 06.06.2021

bons d'achats

J'ai commandé des bons d'achats Darty car je voulais acheter une télévision. Je suis donc passée par ebuyclub, c'était mon premier achat. C'était facile à faire, du coup j'en avis commandé 4 au début et après j'en avais racheté un autre. Du coup une fois imprimé les bons, je suis allée sur le site DARTY en passant par ebuyclub pour commandé une télévision et en faite j'ai vue que les bons marchaient aussi sur le site FNAC, et comme j'en ai un pas très loin, du coup j'ai commandé chez eux. Tout c'est bien passé.

8/10 lesjardinsdeywa, le 05.06.2021

Darty

Un site très complet avec possibilité d'être livré en magasin. Seul regret les bons d'achats Ebuyclub ne sont pas valables sur le site, uniquement en magasin. J'ai acheté une tablette samsung le 09 / 05 / 2021. Nous avons pu profiter d'une offre spéciale internet avec un pack tout compris ( pochette de protection, chargeur, écouteurs) Nous l'avons reçu très rapidement, dans les 3-4j. Nous n'avons rencontré aucun soucis tout était conforme. Le produit était bien emballé et bien protégé. Rien à redire sur le service de livraison. Je recommande Darty sans hésitation

10/10 tonybernardeau30, le 03.06.2021

Achat Réfrigérateur américain

J'ai commandé mon réfrigérateur américain haier, avec distributeur d'eau, de glace pilé et de glaçons sur le site DARTY ( non market place) . La transaction s'est bien passé, accusé de réception rapide ( bon en même pour encaisser ça va toujours très vite) . Le délais de livraison était plus que correct je dirais 1 semaine donc bien vu la taille de électroménager. Le produit était bien protégé, aucune rayure ni choc. L'installation était comprise et c'est bien vu le poid de la bête. Bref le top, un bon achat. Je recommande le site Darty.

10/10 ssouhiard, le 03.06.2021

Ecran PC

En date du 02 / 06 / 2021, j'ai acheté un écran PC 27 pouces pour l'anniversaire de mon mari. Le processus s'est bien déroulé et je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison au magasin a bien été respecté. Commande effectuée le matin et récupérée en début d'après-midi. L'emballage été correct, l'article conforme a ce que j'ai commandé. Connaissant cet article, la qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Il y aurait eu besoin d'un retour, je n'aurais pas eu de frais étant donné que je l'aurais rapporté au magasin.

10/10 cindys01, le 26.05.2021

jamais déçu

ce n'est pas mon premier achat et surement pas le dernier. je suis toujours ravie de mes achats chez ce commercant. plein de disponibilités, dans tous les domaines, cette fois pour la commande d'une seconde télévision, l' envoi tres rapide ( estimé pour le 17mai et reçu le 14 mai ) sans aucun souci, tres bien emballé et conforme a la description du site. je me suis fier a la description et aux avis des consommateurs pour faire mon choix. les frais de port gratuit, livré par un livreur avec rdv .

10/10 gaelleligeon, le 26.05.2021

génial

L'expérience est toujours positive chez Darty. Je n'ai jamais commandé pour me faire livrer à mon domicile car j'utilise le retrait commande en 1h dans les magasins Darty proches de chez moi, c'est pratique et parfait. J'ai récemment commandé mon câble chargeur de MacBook Pro ainsi qu'une enceinte JBL, rapide et efficace. Surtout en cas "d'urgence" comme pour mon câble de Macbook . Je recommande vivement l'utilisation du retrait en 1h sur le site de Darty. Le suivi du retrait ce fait par mail ou par message.

10/10 famillemajaouf, le 17.05.2021

rapidité et qualité

comme toujours lorsqu'on commande sur le site de darty, aucun problème quand à la commande, le site est très bien fait, on peut filtrer rapidement par produit disponible en magasin, on peut voir les stocks en magasin et alentours. Le service est rapide, moins d'une heure après ma commande je recevais le message comme quoi elle était disponible. Le retrait en magasin c'est très bien passé, pas d'attente et le personnel efficace. Au niveau de mon achat, c'est un casque audio filaire pour enfant de la marque Philips. Aucune déception, il correspond au descriptif sur le site, les couleurs sont conformes. Ravi de cet achat

10/10 contactmattoxgamers, le 17.05.2021

Carte SDD

Livraison très rapide je suis satisfait de ma commande puisque j'ai pu recevoir mon article rapidement et j'ai pu avoir des conseil lors de mon achat ! Je recommande fortement de plus il y a pour tout les gout et pour tout les prix. Jai pu réparer mon ordinateur en même pas 2 jours grâce a darty. Tout en bénéficiant d'une remise sur mon article, le site est simple d'utilisation. Le colis été parfaitement emballé, et était conforme a la description et a l'image. La qualiter de cette carte SDD est beaucoup plus rapide que la précédente !

10/10 UTYLE, le 13.05.2021

jamais decu

je suis cliente Darty depuis 30 ans et je n'ai jamais été décu ni par les achats ni par le SAV. Les magasins sont agréables, le personnel toujours à l'écoute et de bons conseils. Dès que j'ai besoin je ne vais que chez Darty direct. Les délais sont respectés pour les livraisons, les installations sont nickels, et lors de réparations il n'y a pas de mauvaise surprise tout est expliqué, et les montants des devis sont réglos. je n'ai jamais eu besoin de faire des réclamations. J'ai acheté l'électroménager, le multimédia, etc...

10/10 jeanchristophelarapidie, le 08.05.2021

Article quasi conforme mais nééanmoins excellent !

J'ai acheté un iMac, dont je suis très satisfait. Arrivé parfaitement emballé et dans les délais annoncés. Pour le prix, on pourrait certes espérer un clavier azerty avec le pavé numérique latéral inclus ( que j'ai donc dû acheter à part) ... Et la magic mouse n'est pas du tout pratique à utiliser, donc j'utilise mon ancienne souris sans fil. Après une prise en main peu aisée ( surtout pour importer mes anciens fichiers, favoris, etc etc... de mon ancien micro vers le nouveau) , j'ai obtenu de l'aide sur le site de Darty par le biais du tchat, et par téléphone. Maintenant tout fonctionne super bien. Je n'ai juste pas compris pourquoi, alors que j'avais commandé un iMac avec le système Mojave, on m'a livré un iMac avec le Système Big Sur. Mais cela étant, je m'y suis fait...

10/10 050572, le 02.05.2021

Pafait

L'achat de mon câble U. S. B. pour recharger mon mobile Oukitel C18 pro s'est fait facilement sur le site de chez Darty. La recherche de mon article s'est fait facilement, je n'ai eu qu'à entré dans le moteur de recherche se que je voulais acheter. On m'a proposé trois modèle aux choix, dont un rose fuschia métalisé. Le prix était plus que abordable. Les frais de livraison très raisonnable. La livraison très rapide et, l'article était très bien emballé. Essayé le jour de la réception, il fonctionne correctement. Je recommande Darty. fr à tout le monde

1/10 boubousse, le 01.05.2021

Un peu déçu

Deuxième achat important sur Darty. Un lave vaisselle et ensuite un congélateur . Premier cash back validé, le deuxième non. Pourquoi ? Pas d’explication . Pas de code promo, sinon tout le reste était conforme, délai, livraison, reprise de l’ancien congélateur, comme la reprise du lave vaisselle comme lors de la première commande. Quand on refuse un cash back , il serait souhaitable d’argumenter le refus sachant que le cash back fait pencher la balance dans le choix d’un vendeur. Si l’on n’est pas sûr que cela va être validé , il n’y a aucun intérêt à choisir ce vendeur. Donc, pour le prochain achat ( lave linge) je ne choisirai pas Darty ou alors il faudrait qu’il y ait vraiment des arguments autres pour me décider. Avec internet, les vendeurs devraient faire attention à certains détails qui, bien que pouvant paraître minimes officient comme une goutte d’eau dans un verre.

5/10 olivierlenegrate, le 30.04.2021

Cashback non validé

Je ne comprends pas pourquoi le cashback n'a pas été validé alors que l'achat à bien été validé et livré. Nous avons acheté un portable sans utilisation de code promo. Tout à été respecté. Ebuyclub activé, puis le choix darty avec demande d'activation cashback. Rediriger sur site darty, choix du portable sans quitter la page, paiement. Livraison sous 4 jours. Produit tres bien emballé. Très content de notre achat. Le prix de ce téléphone était de 179€ au lieu de plus de300€. Est ce pour cela que le cashback n'a pas été pris en compte.

10/10 730isabelle, le 29.04.2021

Impeccable

C'est la première fois que je commande sur le site Darty en ligne. Je referai sans aucuns problèmes. Achat d'un Cookeo, pour faire un cadeau, livré chez ma fille l'autre bout de la France. Tout c'est bien passé. Livraison rapide et propre. Click en collect. Le produit correspond exactement au descriptif. Echange avec le service client par téléphone. Ce dernier a su répondre rapidement et correctement à ma demande. Bon rapport qualité prix. Le site pour faire livrer à une autre dresse que celle de facturation est juste un peu compliqué à comprendre.

10/10 M27SPAP, le 28.04.2021

super expérience

Commande d'un IPHONE pour mon fils, vu le prix je n''étais pas spécialement emballée à l'idée de le recevoir par un transporteur, mais il s'agissait d'un produit en vente via un vendeur partenaire chez DARTY donc pas le choix. Et au final super contente de cette transaction, le téléphone venait du Luxembourg avec un délai de livraison de 7 à 10 jours et au final au bout de 4 jours ( voir 3 jours si on enlève le fait que j'ai fait la commande un jour férié) j'ai été livré de ce produit qui n'est pas une contrefaçon.

10/10 akimakim, le 23.04.2021

RAVIE

Je suis ravie ce mon achat, une machine à café broyeur de café en grain de chez KRUPS. Le processus de commande avec DARTY est toujours au TOP ! J'ai profité d'une réduction pour enfin me l'offrir. Aucun code promo à ce moment là juste une promo. Le délai de livraison a été raccourcis malgré la situation actuelle covidienne. 3 ou 4 jours délais contre une bonne semaine annoncée initialement. Emballage nickel et récupération de ma commande en click&collect dans mon magasin DARTY. Aucun soucis, je recommande vivement.

9/10 togacle14, le 23.04.2021

Achat avec des bons d'achats

Achat réalisé le 21 / 04 via des bons d'achats, après plusieurs visites en magasin d'une TV Samsung. Supers conseils de la part des différents vendeurs que j'ai vu pour bien m'expliquer les différents avantages des différents modèles qui me plaisaient. Ils se sont décarcassés pour me trouver le modèle que je voulais dans un autre magasin qui c'est une fin de série. Le top niveau service et accueil. Bravo ! Livraison prévue la semaine prochaine avec installation, c'est pour cela que j'enlève juste une 1 / 2 étoile, car je ne peux pas actuellement juger ce point.

10/10 theobetoille, le 22.04.2021

Très satisfait avec le code promo

J'ai réalisé une commande de cartouche d'encre chez Darty, la livraison a été réalisé le lendemain. J'ai profité de la livraison gratuite grâce à mon achat de 25€, donc supérieur à 20€. Mes cartouches d'encre étaient de qualité puisqu'il s'agit de la même marque que l'imprimante, et Darty avec son engagement dans le contrat de confiance propose des prix compétitifs. Plus faible qu'Amazon ! ! Pour un service client contractable gratuitement et facilement par téléphone. Je n'ai pas été surpris mon produit était similaire à sa photo. Je recommande Darty, réactif et sérieux et prix intéressant !

10/10 aureliahuard1, le 22.04.2021

Service impeccable

J'ai acheté un lave-linge le 29 mars 2021 et je n'ai eu aucun souci pour le choix du produit sur le site internet. Je n'ai pas eu de code promo mais le produit comportait déjà une offre promotionnelle très intéressante. J'ai surtout été séduite par l'offre livraison et installation. J'ai peu choisir une date de livraison dans les quinze jours sur un créneau de mon choix. Tout s'est très bien déroulé, le produit était en parfait état et la livraison s'est faite au cinquième étage sans ascenseur ! Le lave-linge a été installé et j'ai reçu des conseils d'utilisation. La mise en route s'est déroulée comme prévu et les premiers lavage sont montré jusqu'ici à la hauteur de mes attentes !

8/10 argane45, le 22.04.2021

Très reactif

J'ai commandé via darty pro. Le suivi a été compliqué. Mais grâce à darty, j'ai pu avoir toutes les informations nécessaires et surtout rapidement. Le vendeur au début n'était pas très réactif. Le personnel de darty a été à l'écoute, présent et compréhensif. La livraison est avec un super suivi. Si darty joue le jeu tous les partenaires ne sont pas aussi réactif. Mon colis est arrivé cassé. Je l'ai refusé et j'ai attendu une semaine avant d'avoir des nouvelles du vendeur. Darty a relancé. Et enfin une 4 jour plus tard j'ai enfin reçu mon colis en bon état.

10/10 cecilebessede, le 18.04.2021

Achat chez darty

Après avoir acheté mes bons d'achats sur Ebuy pour Darty, je me suis rendue en magasin. Très bonne impression dès le départ. Magasin clair, bien rangé, bien éclairé. très bon contact avec le vendeur. Des explications détaillées sur le produit, répond à mes questions sans se lasser et fait même un peu d'humour. j'ai même eu le droit à un geste commercial. J'étais ravie! Le responsable du magasin nous a expliqué leur formule de garantie de tous les appareils électromenagers pour 10 E par mois environ. ;; ça me semble un bon plan à l'heure du recyclage. Bref, je recommande vivement ce vendeur et les bons d'achat Ebuy qui m'ont fait gagner 40€.

10/10 elor2, le 14.04.2021

bon d achat

j'ai choisi de faire un bon d'achat pour le magasin Jai achetée un rasoir électrique pour mon mari, très satisfait du produit je l'ai eu de suite car il était en stock magasin, pas de retour produit prévu je n'ai pas eu recours a un code promo emballage correct pas de problème dessus je pense que je continuirai a faire des bon d'achat magasin car très pratique et j'en suis très satisfait je gagne de l'argent en achetant donc j'en suis fière même très fière prochain achat sa sera un ordinateur

9/10 stephaniecurzu, le 14.04.2021

Je suis 100% satisfaite du site Darty

Nous avons fait une commande sur Internet, mais pour avoir l'habitude d'aller directement sur place, je peux vous dire que l'équipe est très accueillante ( Darty atoll alinea de beaucouzé) et de très bons conseils. Le vendeur que nous avons eu au service micron onde nous a très bien orienté sur le bon produit . Le vendeur nous a même orienté sur un modèle moins cher que celui que nous avions repéré. Le conseil à également été très bien sur l'achat d'un aspirateur. Les vendeurs n'essayent pas de vendre le produit le plus cher mais celui qui correspond le mieux à nos besoins. Vraiment je conseille cette équipe nous sommes très très ravis .

10/10 fatmebruez, le 13.04.2021

Bonne enseigne

J'ai l'habitude d'acheter mes appareils sur DARTY en ligne et j'ai jamais été déçu. Le service après vente est bien. Les vendeurs en magasin sont de bons conseillers à condition de savoir nos besoins pour y répondre. Livraison impeccable. On peut trouver certains articles sur le marketplace ce qui est avantageux quand on souhaite prendre des accessoires que l'on ne trouve pas en boutique. Je suis satisfaite de mes achats chaque fois que je commande chez eux. La plus part du temps en ligne. Topissime.

9/10 christophejcycoupe, le 13.04.2021

Livraison imprimante

J'ai commandé une imprimante sur darty. com sans avoir rencontré de problème particulier. L'expédition s'est faite dans des délais raisonnables et il en va de même pour la livraison qui s'est déroulée sans encombre. L'imprimante était très bien emballée et conforme à ce qui était indiqué dans la description. L'imprimante était bel et bien "neuve" et fonctionne très bien. Je suis dans l'ensemble satisfait du déroulement de ma commande ainsi que de la réception. Je suis également satisfait du service client Darty. Merci !

10/10 belayadi_farida, le 10.04.2021

excellent article

Bonjour, J'ai acheté un Robot multifonction MOULINEX le 27 / 02 / 2021 par l'internet et ma commande s'est-été bien passée . J'ai reçu mon article le 01 / 03 / 2021 donc la livraison était rapide surtout que mon ancien robot est cassé . L'emballage était-il correct et L'article que j'ai acheté était conforme à ce que j'ai commandé. je suis contente de mon achat je l'utilise tout les jours, il fonctionne parfaitement et moins de bruit . Robot super facile d’utilisation et d’entretien. je recommande . Merci

8/10 echaffin, le 07.04.2021

Achat darty

J'ai acheté une machine à coudre à presque 500€. Elle est arrivée plutôt rapidement ( moins d'une semaine) . Elle était parfaitement emballée, le livreur était correct, mais pas plus investi que ça ( il attend au pied de l'immeuble) . Je suis contente de mon achat, cependant, aucun code promo proposé n'était valide, donc première deception. Et après être resté des mois en attente de validation, je m'aperçois maintenant que mon cashback n'a pas été validé. Je ne comprends pas pourquoi, je ne trouve pas de conditions particulières ou de raison pour lesquelles mon cashback a été refusé, et c'est très dommage que le cashback sur un tel montant soit refusé. Pour le coup, je suis très déçue, car rien ne justifiant le refus était clairement indiqué...

6/10 philipper6, le 03.04.2021

décu par la disponibilité

J'ai trouvé l'ordinateur ( Chrome book) que je voulais alors qu'il n'était pas disponible sur les enseignes concurrents ( y compris FNAC) . Donc très content. Tout c'est bien passé toutefois en cette période de Covid, on prévoit du Click en Collect. Disponibilité pour le lendemain, et lors de la confirmation c'est disponible 4 jours après. C'est pas la mort. Mais quand on parle du PC de travail, c'est énorme. 3 jours sans pouvoir travailler ! Procédure de click en collect bien respecter un minimum de contact.

10/10 perrier30hotmail.com, le 31.03.2021

Super marchand

J'ai commandée chez Darty et j'ai été ravis de la livraison rapide et du sérieux du service commande. Je n'ai pas eu besoin de me déplacer en magasin et j'ai fortement apprécié toutes les étapes de la commande ( achat, suivi et livraison... . ) . La seule déception est de ne pouvoir pas utiliser les carte cadeaux sur le site de darty alors que la Fnac accepte les carte cadeaux en ligne. Je suis ravi d'être passé par ebuyclub pour optimisé mes achats car le cashback fait du bien. Je renouvellerai l'expérience pour un prochain achat.

10/10 jcharbonneau, le 30.03.2021

Très bien

J'ai acheté un réfrigérateur et une machine à laver sur Darty. com, cette enseigne n'est plus à présenter. De bons tarifs sur les produits en promotions, avec le cashback ça fait un petit bonus supplémentaire. Pas mal de filtres sur le site ppur choisir au mieux son produit. La livraison et l'installation à domicile est gratuite en plus. Livré en quelques jours à domicile dans un créneau de 5 heures, et j'ai pu choisir mon jour, très pratique pour s'organiser! De plus, lors de l'étape de livraison, ils peuvent reprendre nos anciens matériels. Parfait.

10/10 charlenepasqualini, le 28.03.2021

Congélateur

J'ai acheté mon congélateur il y a un mois, tout est parfait. La commande s'est bien déroulé, aucun souci. J'ai eu recours à un code promo avec du cashback, ce qui m'a permis d'économiser une vingtaine d'euros, cela m'a donc permis d'économiser la livraison de ma poche. Le délais de livraison était parfait puisque j'ai été livrée deux jours plus tard ( commande effectuée un dimanche soir, congélateur reçu le mardi en début de matinée) . Les livreurs ont été très agréables puisqu'ils ont déposé le congélateur dans mon garage et me l'ont déballé, cela m'a donc évité de garder le carton et de le stocker ensuite. J'avais demandé à ce que la poignée soit côté droit, cela a bien été respecté.

8/10 famillevandendaele, le 23.03.2021

machine café Phillips

je suis ravie de mon achat que j'ai effectué sur le site Darty d'une cafetière" Expresso avec broyeur PHILIPS EP1010_00" que j'ai effectué le 04 mars 2021. Elle est assez facile d'utilisation ! iL est vrai que l'on utilise beaucoup plus d'eau qu'uke machine ordinaire ! Elle a un super beau concept mais bien dommage que cette machine soit essentiellement constituée de plastique ! pour le prix j'aurais aimé avec au moins une grille inox sous les tasses à café ! Dans tous les cas, une livraison super rapide avec un emballage parfait !

2/10 mickael.pollier, le 23.03.2021

achat sèche linge très laborieux

j'ai acheté un sèche linge suite à la naissance d'un enfant. La livraison par le personnel de DARTY, c'est très bien passée, politesse et professionnalisme. L'expérience s'est gâchée avec SOFINCO par lequel j'ai passé un paiement en 4X par le site de DARTY, dont le tord vient d'eux. En effet, ils ont eu un "bug", dixit Sofinco. J'ai pris cet appareil chez Darty car il proposait un cashback intéressant. Ce dernier invalidé mais heureusement solutionné par ebuyclub, bataille avec sofinco. Cela avait bien commencé Ce sera certainement ma dernière expérience avec eux.

10/10 carrebenoit75, le 19.03.2021

Tres bien

j'ai acheté un frigo gris américain double porte avec débit d'eau. il marche très bien, un peu fragile pour les petites rayures. une partie réfrigérateur et une autre congélateur. Tout marche bien. il est bien éclairé avec des tireroire pratique et des demi étage fractionnable. Il a été livré et posé par deux personnes de darty très gentilles et avec soin. L'ancien frigo a été repris par darty. Travail de qualité par les deux intervenants. Ils ont fait attention aux autre meubles. je recommande le vendeur.

2/10 mdrbill, le 18.03.2021

DARTY n'est plus recommandable

Je suis un ancien client de DARTY. Mais depuis la derniere commande cela s'est très mal passé et je ne recommande plus du tout de passer par DARTY. Je vous recommande plutot de passer par boulanger. En effet DARTY a franchisé ses magasins et la commande centralisée est servie en dernier après les magasins donc quand il y a un peu de stock il part en priorité pour les magasins ! Aussi à moins que DARTY ne change de politique je ne suis pas près de repasser commande chez. Voilà tout est dit Donc je ne recommande pas.

10/10 theziriajn, le 18.03.2021

Très satisfaite - achat cafetière Philipps

J'ai effectué l'achat d'une cafetière PHILIPPS ( mini cafetière pour deux personnes) le 11. 01. 2020 sur le site DARTY. La commande s'est très bien passée, j'ai passé l'achat sur le site et je suis allée récupérer ma commande dans un magasin DARTY près de chez moi. Le délai de mise à disposition a été respecté, l'article était bien emballé et récupérer ma commande en magasin a été très rapide. Je suis très satisfaite de ma commande, la cafetière filtre est de bonne qualité, je recommande le magasin DARTY.

10/10 adelinemichel691, le 17.03.2021

Brosse Lissante saint algue

J'ai acheté la brosse lissante démeliss pro saint Algue le 7 mars 2021 après avoir longuement comparé avec d'autres brosses. Mon choix s'est porté sur celle ci car les avis étaient assez positif dans l'ensemble. Darty était le moins cher des sites avec en plus livraison gratuite à domicile. Elle est arrivée très rapidement ( 4 jours après achat) par la poste et dans un emballage intact. Après l'avoir utilisée à plusieurs reprises je suis satisfaite de mon achat et je recommande ce produit ainsi que le site Darty.

10/10 dnorroy1, le 15.03.2021

Commande réussie

Ma commande s'est bien passé, ce n'était pas la première, mais j'ai trouvé un bon prix l'appareil que je cherchais. Je n'ai pas eu de soucis, donc je n'ai pas testé le service après-vente. Tu as eu besoin non plus de téléphoner ni d'écrire sur le mail de contact. Le cashback est les réductions offertes sont un plus, cela forme un ensemble qui est très attractif tant au niveau service qu'au niveau prix. Je recommande donc ce site, sur lequel j'ai déjà recommandé plusieurs fois. Un seul souci avec un vendeur une fois, mais cela a été résolu très rapidement.

8/10 nadinedeb, le 11.03.2021

Je recommande

Commande passé sur le site pour un ensemble d'articles vendu par ce dernier. Délai de livraison rapide. Emballage sans accros en parfait état. Articles conforme à la commande. Articles récupérés au magasin, toutefois il faut faire la queue devant le guichet pour récupérer son colis. Ce qui n'est pas pratique surtout lorsque vous passez une commande pendant une période de grande influence ça a pris pas mal de temps avant que je puisse avoir mon colis en somme autant de temps que si vous vous étiez servi vous même dans le rayon.

8/10 juliebe3d, le 11.03.2021

Très bien

J'ai acheté une machine a pain OW611810 NOIR le 11 / 02 / 2021, j'ai dû attendre un peu car la machine était en rupture. Elle a été expédiée le 16 / 02. La livraison a été rapide je l'ai reçu le 18 / 02. L'emballage était soignée. Le produit répond a mes souhaits, très pratique pour faire des pains individuel, un peu moins lorsqu'il faut faire un gros pain car les pales de pétrissage cuisent dans le pain et pour le sortir par la suite sans le casser est un vrai challenge. Du coup j'ai lu l'astuce de retirer les pales une fois le pétrissage fini et ca marche plutôt bien. On force encor un peu mais moins physique.

10/10 thierry60robichon, le 08.03.2021

je recommande

Très bon achat fait par correspondance chez le magasin Darty. Il y a beaucoup de choix sur les différents appareils, les marques qui sont nombreuses. Il y une grande amplitude de prix du plus petit au plus grand. J 'ai commandé pour des faire des cadeaux. La commande est rapide . avec ebuyclub j'ai eu des réductions. Le délai de livraison est correct et bien respecté. Les appareils d'électroménager son arrivés en bon états ainsi que leurs emballages. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 lmargotte, le 08.03.2021

rapidité de traitement mais...

Pour cette commande, il s'agissait d'un vendeur marketplace. La transaction en ligne s'est bien passé. En revanche, pas de numéro de suivi pour suivre le colis. Heureusement le vendeur répondait en moins de 24h. Je reçois le colis : dans l'annonce, il avait été écrit NEUF mais le carton a dû être reconditionné car il a été rescotché, le plastique où était le livret et la télécommande avait été déchiré. Après test, le produit fonctionnant, nous avons décidé de le garder. J'ai tout de même contacté le vendeur pour lui dire mais je n'ai jamais eu de retour.

10/10 maevaclaude, le 06.03.2021

RAVIE JE RECOMMANDE!!!

Nous avons acheté le cleanrobot proscenic 830T sur les conseil d'une amie. Nous avons un chien et donc nous passons beaucoup de temps à ramasser les poils sur tout avec nos deux enfants en bas age... Ce robot est juste devenu un membre de la famille à part entière! ! Il nous fait gagner du temps et fait son travail à merveille. Nous n'avons pas encore testé l'option lave du sol mais déjà l'aspiration est top avec sa faculté à monter sur les tapis et meme sur certains "pied" de meuble. Bonne puissance d'aspiration. Le seul point négatif qu'on pourrait lui trouver c'est qu'il est un peu bruillant mais pas plus qu'un aspirateur classique. Je recommande vraiment très contents.

10/10 anneso621, le 05.03.2021

Bon d'achat pratique

J'ai acheté un bon d'achat Darty valable chez Darty et sur le site de la FNAC pour un montant de 30€ et j'ai récupéré mon cashback immédiatement. Je n'avais pas fait attention au fait que je ne pouvais pas utiliser le bon sur le site Darty. fr mais je l'ai pris en magasin et je l'ai utilisé sans problème à la place de mon règlement. Il n'y a même pas besoin de l'imprimer, cela est vraiment très pratique et économique. En magasin, les articles sont bien présentés, les vendeurs sont accueillants et conseillent le client sans forcer à la vente, cela est appréciable.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis