Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 8853 notes

  • 5 étoiles
    7169
  • 4 étoiles
    1083
  • 3 étoiles
    400
  • 2 étoiles
    107
  • 1 étoile
    94
Je m'inscris
5%

Code promo Darty : Obtenez 5% de déduction pour toute souscription à Darty+

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur votre commande pour toute souscription à Darty+
  • Ce code promo Darty vous offre 5% de réduction sur toute votre commande lors de votre souscription au programme Darty+ ! Voir conditions détaillées sur le site.
Voir le code JP0
250€

Jusqu'à 250 € de réduction sur la sélection Magimix Expert

  • Bénéficiez de jusqu'à 250.0€ de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 lerat_sylvain, le 15.12.2019

Le contrat de confiance

J'ai acheté un iPhone 11 sur le site de Darty début décembre 2019. La commande s'est très bien déroulée tout est clair . Avec le flashback ebuyclub et le code promo Darty c'est un gain de 15% sur un produit qui vient juste de sortir. J'ai reçu le colis 10 jours avant la date donnée. Seul bémol le colis est arrivé avec un trou heureusement le packaging a l'intérieur n'avait rien. Produit conforme à la commande. C'est un iPhone c'est forcément parfait. la couleur verte est idéale. Les photos sont juste splendides il réagit au quart de tour. Aucun regret.

10/10 adelinemichel691, le 17.03.2021

Brosse Lissante saint algue

J'ai acheté la brosse lissante démeliss pro saint Algue le 7 mars 2021 après avoir longuement comparé avec d'autres brosses. Mon choix s'est porté sur celle ci car les avis étaient assez positif dans l'ensemble. Darty était le moins cher des sites avec en plus livraison gratuite à domicile. Elle est arrivée très rapidement ( 4 jours après achat) par la poste et dans un emballage intact. Après l'avoir utilisée à plusieurs reprises je suis satisfaite de mon achat et je recommande ce produit ainsi que le site Darty.

10/10 dnorroy1, le 15.03.2021

Commande réussie

Ma commande s'est bien passé, ce n'était pas la première, mais j'ai trouvé un bon prix l'appareil que je cherchais. Je n'ai pas eu de soucis, donc je n'ai pas testé le service après-vente. Tu as eu besoin non plus de téléphoner ni d'écrire sur le mail de contact. Le cashback est les réductions offertes sont un plus, cela forme un ensemble qui est très attractif tant au niveau service qu'au niveau prix. Je recommande donc ce site, sur lequel j'ai déjà recommandé plusieurs fois. Un seul souci avec un vendeur une fois, mais cela a été résolu très rapidement.

8/10 nadinedeb, le 11.03.2021

Je recommande

Commande passé sur le site pour un ensemble d'articles vendu par ce dernier. Délai de livraison rapide. Emballage sans accros en parfait état. Articles conforme à la commande. Articles récupérés au magasin, toutefois il faut faire la queue devant le guichet pour récupérer son colis. Ce qui n'est pas pratique surtout lorsque vous passez une commande pendant une période de grande influence ça a pris pas mal de temps avant que je puisse avoir mon colis en somme autant de temps que si vous vous étiez servi vous même dans le rayon.

8/10 juliebe3d, le 11.03.2021

Très bien

J'ai acheté une machine a pain OW611810 NOIR le 11 / 02 / 2021, j'ai dû attendre un peu car la machine était en rupture. Elle a été expédiée le 16 / 02. La livraison a été rapide je l'ai reçu le 18 / 02. L'emballage était soignée. Le produit répond a mes souhaits, très pratique pour faire des pains individuel, un peu moins lorsqu'il faut faire un gros pain car les pales de pétrissage cuisent dans le pain et pour le sortir par la suite sans le casser est un vrai challenge. Du coup j'ai lu l'astuce de retirer les pales une fois le pétrissage fini et ca marche plutôt bien. On force encor un peu mais moins physique.

10/10 thierry60robichon, le 08.03.2021

je recommande

Très bon achat fait par correspondance chez le magasin Darty. Il y a beaucoup de choix sur les différents appareils, les marques qui sont nombreuses. Il y une grande amplitude de prix du plus petit au plus grand. J 'ai commandé pour des faire des cadeaux. La commande est rapide . avec ebuyclub j'ai eu des réductions. Le délai de livraison est correct et bien respecté. Les appareils d'électroménager son arrivés en bon états ainsi que leurs emballages. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 lmargotte, le 08.03.2021

rapidité de traitement mais...

Pour cette commande, il s'agissait d'un vendeur marketplace. La transaction en ligne s'est bien passé. En revanche, pas de numéro de suivi pour suivre le colis. Heureusement le vendeur répondait en moins de 24h. Je reçois le colis : dans l'annonce, il avait été écrit NEUF mais le carton a dû être reconditionné car il a été rescotché, le plastique où était le livret et la télécommande avait été déchiré. Après test, le produit fonctionnant, nous avons décidé de le garder. J'ai tout de même contacté le vendeur pour lui dire mais je n'ai jamais eu de retour.

10/10 maevaclaude, le 06.03.2021

RAVIE JE RECOMMANDE!!!

Nous avons acheté le cleanrobot proscenic 830T sur les conseil d'une amie. Nous avons un chien et donc nous passons beaucoup de temps à ramasser les poils sur tout avec nos deux enfants en bas age... Ce robot est juste devenu un membre de la famille à part entière! ! Il nous fait gagner du temps et fait son travail à merveille. Nous n'avons pas encore testé l'option lave du sol mais déjà l'aspiration est top avec sa faculté à monter sur les tapis et meme sur certains "pied" de meuble. Bonne puissance d'aspiration. Le seul point négatif qu'on pourrait lui trouver c'est qu'il est un peu bruillant mais pas plus qu'un aspirateur classique. Je recommande vraiment très contents.

10/10 anneso621, le 05.03.2021

Bon d'achat pratique

J'ai acheté un bon d'achat Darty valable chez Darty et sur le site de la FNAC pour un montant de 30€ et j'ai récupéré mon cashback immédiatement. Je n'avais pas fait attention au fait que je ne pouvais pas utiliser le bon sur le site Darty. fr mais je l'ai pris en magasin et je l'ai utilisé sans problème à la place de mon règlement. Il n'y a même pas besoin de l'imprimer, cela est vraiment très pratique et économique. En magasin, les articles sont bien présentés, les vendeurs sont accueillants et conseillent le client sans forcer à la vente, cela est appréciable.

9/10 olivier.belfort, le 05.03.2021

Les Bons d'achats Darty: Un plus utilisable également à la FNAC!

j'ai commandé un bon d'Achat de 100€ via Ebuyclub. Très vite, j'ai bénéficié de 4€ de cashback. ( soit un bon de 100€ pour 96 €) Le bon d'achat est très pratique, car utilisable sur le site Darty ( sauf chez les marchands partenaires) , mais également en magasin. Il est possible de l’utiliser en plusieurs fois, que ce soit chez Darty ou à la FNAC. En plus, sa durée de validité est d'un an, ce qui ne vous oblige pas à acheter pour acheter. Petit bémol, on ne peut pas régler des cartes cadeaux avec, mais personnellement je trouve que c'est tout a fait normal ! En tout cas, c'est super pratique ! Je recommande !

2/10 maelinedu08, le 04.03.2021

bibexpresso

pas eu mon cashback hors fait un achat de pres de 100€ tres decu comme par hasard ca marche part plusieurs message et pas de reponse je ne critique pas l appareil qui marche tres bien, juste le cashback pas activé au moment ou je vais 100€ d achat le bib expresso L'idéal pour la préparation du biberon Une température toujours optimale du biberon Avoir une hygiène irréprochable pour vos biberons Un appareil 3 en 1 qui vous facilite la vie livraison rapide et bien emballé conforme a la description

4/10 marionsiebert, le 03.03.2021

Commande darty

Alors.... que dire. C'est compliquer, je suis bien passer par ebuyclub pour avoir mon cash back. J'ai passer ma commande sur Darty. J'ai acheter tout aller bien, je retourne sur le site ebuy club, plus rien, mon cashback n'est pas valider, je comprends pas pourquoi, j'ai contacter le support j'attends de voir..Pour le moment je reste déçue :( j'espère que ça s'arrangera. Sinon j'attends ma commande avec impatience, c'est pour ma maman et elle attends son petit cadeau x) donc j'espère juste que pour le cashback fonctionne ..

9/10 ophelieswaert, le 01.03.2021

Enseigne sérieuse

J'ai commandé et procédé à une livraison click and collect. J'ai un mini peu de malchance comme toujours, ma commande avait été oublié, le personnel a été très réactif et a traité ma commande avec une très grande rapidité. Très contente de mon achat, d'autant plus que Darty permet de voir le stock disponible en magasin ( plus simple de pouvoir choisir un article suivant plusieurs qui sont similaires) . Les prix sont très corrects ( par rapport à d’autres concurrents) , le service après vente est réactif en magasin.

9/10 maincoone49, le 28.02.2021

du choix numérique

j ai acheté un superbe aspirateur que je voulais depuis un long moment. c est une marque connu que j ai acheté . la livraison a été un peu plus longue que d habitude a cause du covid. sur darty il y avait le plus bas prix pour l aspirateur que je voulais j ai comparer plusieurs site connu et c était bien le tarif le plus bas du marché. le produit était en parfait état . le produit était bien identique au caractéristique de la définition produit et référence. je commande souvent sur darty il a un large choix de produits et il y a énormément de marque très connues.

9/10 doziasmarion, le 25.02.2021

CAVE A VIN LA SOMMELIERE

Livraison prévue dans les temps, emballage propre et non abîmé, bon contact avec le transporteur. Cave à vin de bonne contenance, bonne ergonomie. Esthétiquement : très correcte avec sa porte vitrée et tout en inox. Ne fait pas beaucoup de bruit et trouve facilement sa place autant dans une cuisine que dans une arrière-cuisine. Réglage et affichage bien visibles pour ce qui est de la température sur deux niveaux différents ce qui est un bon plus pour ce type de produit. Le poids est correcte mais ne se déplace pas tout seul ou alors avec un diable. Très bon rapport qualité prix pour ce produit.

7/10 jeanfrancoisdelaigue, le 23.02.2021

conforme à mon souhait

Je suis content de mon achat, ( chargeur pour iphone) . Très bon rapport qualité prix, j'ai reçu ma commande en seulement 2 jours ouvré dans ma boîte au lettre, dans un emballage parfait. J'avais commandé le dimanche et je l'ai reçu le mardi matin. Je l'ai essayé aujourd'hui et je n'ai absolument rien à redire produit en état de marche. Produit fonctionnel. Je recommande vivement cet achat qui est 4 fois moins chère que la marque. Etant un habitué de chez Darty je n'ai à ce jour jamais était déçu de se site.

10/10 lauriecaron10, le 16.02.2021

avis positif

j'ai acheté une machine a laver car la mienne a rendu l'âme. je l'ai acheté en click and collecte . j'ai commande ma machine le matin vers 8h00, j'ai reçut mon code pour aller la chercher en moins de une heure, elle était dispo vers 9 h00. je n'ai eu aucune difficulté pour récupérer ma machine le personnelle était très souriant et agréable, ils m'ont aidé a la monter dans ma voiture vraiment très sympa. la machine était très bien emballé. Je n'ai pas bénéficier de code promo seulement de cash back. darty est vraiment un très bon magasin je vous le conseil vivement.

10/10 tchevalier1, le 15.02.2021

Achat Television XiaoMi 43s

J'ai achété un TV Xiaomi 43 pouces lors du Black Friday 2020, étant donné la réduction sur ce site et le temps de livraison court. Livraison rapide et dans le délai imparti, je recommande ce vendeur sans soucis ! Facile à joindre également. Le produit était en bon état et le livreur aimable et efficace ( livraison devant ma porte d'entrée au 2ème étage) . Le tracking du colis n'est pas parfait mais vous serez avertit par SMS la veille de l'horaire exacte ( à 2h près) pour la livraison. Aucun soucis à signaler de ce coté la, je n'ai pas eu le service clientèle en ligne cela dit.

8/10 grenouille52210, le 13.02.2021

Très bon suivi de commande

J'ai acheté une turbine à glace au mois d'Avril 2020 pour avoir un air de vacances pendant le confinement. Malgré les mesures sanitaires, très bon suivi de commande. Mail au moment de la préparation de la commande, de l'expédition et possibilité de consulter l'état d'avancement de la livraison. La livraison sans contact fut respectée. Le colis était intact, sans coups apparents et bien emballé et ma turbine fonctionne à merveille. Je suis très contente de Darty que ce soit en magasin ou sur le site internet.

10/10 alex1081, le 12.02.2021

Achat cafetière Senseo - Darty

Achat d'une cafetière Senseo - Darty, date d'achat le 08 / 02 Cafetière à dosette ou capsule PHILIPSHD7806 / 11 Le processus de la commande s'est parfaitement déroulé. Article acheté bien conforme, qualité très bonne. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais au cashback proposé par Ebuy. Le délai de livraison a été respecté, réception de la commande le lendemain, rien à dire. L'emballage était très correct. Pas besoin de retourner ma commande, tout va bien. Merci beaucoup pour le Cashback ! Merci, A bientôt, Alexis

9/10 valerie78810thomas, le 12.02.2021

ordinateur dell uncen

j'ai été livrée très rapidement à la maison par ups et prévenue à l'avance du jour de livraison, l'horaire était parfait en milieu de journée produit ordinateur dell uncen G R11 I7 / 16 / 1+12 / 380 AU PRIX DE 2039. 99 EUR MON FILS EN EST RAVI, le produit est conforme à ses attentes et il en fait de la publicité auprès de ses amis. prix interessant et competitif pour ce type de produit assez pointu. achat le 07 / 02 / 2021 livrée le 11 / 02 / 2021 emballage impeccable, gros carton, poids 20 kg, arrivé malgré la neige

7/10 cardynathalie, le 12.02.2021

mitigée

J'ai commandé un pc portable sur le site de Darty. Lors de ma commande, seule la livraison en magasin était possible. La commande a mis 4 jours a être validée sur le site. Il n'y avait aucune information concernant le délai de livraison. J'ai donc essayé de joindre le service client par téléphone ( tarif exorbitant) . Le conseiller ne m'a été d'aucune aide, il a même raccroché. Mon Pc a été finalement livré 8 jours après. Darty est à mon avis débordé par les mesures sanitaires. Ceci dit, je suis satisfaite de mon produit. Il était très bien emballé et fonctionne parfaitement. Je suis mitigée et je ne suis pas convaincu par le professionnalisme de Darty. Je testerai à l'avenir une autre enseigne.

10/10 helenes_charlesj35, le 10.02.2021

Achat aspirateur balai + fer à repasser

Le 24 janvier dernier, nous avons fait l'achat des articles suivant chez Darty : un aspirateur balai de la marque Rowenta et un fer à repasser de la marque Calor. Pour cet achat en magasin, nous n'avons pas eu recours à un code promo. Les articles ont été directement retirés en magasin donc aucun souci avec l'emballage et le délai de livraison ! L'aspirateur et le fer à repasser sont conformes à la description faite en magasin ainsi qu'aux explications faites par la vendeuse. Jeune vendeuse, courtoise et très souriante ! La qualité des produits semble être au niveau du prix, bon rapport qualité / prix. Nous satisfait de cet achat dans cet enseigne et nous avons, en plus, bénéficier de bons d'achat par le site EbuyClub !

10/10 FDOUSSIN, le 09.02.2021

Super

J'ai commandé chez Darty et je suis super content, Le prix était le même qu'ailleurs mais en plus la livraison était offerte avec prise de rdv en ligne ce qui est pratique. Lors de la livraison mon appareil a été installé et pas juste déposé, avec explications sur le fonctionnement. De plus l'ancien appareil a été enlevé et les cartons ont été évaucés. . Il est même possible grâce à un lien sms de suivre le livreur pour être sur de ne pas manquer la livraison. Le produit est garantie 2 ans et il y a même possibilité de changer d'avis pendant 15 jours pour effectuer un échange contre un autre appareil et ce gratuitement. . Je conseille donc vivement de commander chez Darty en plus c'est un site français...

10/10 dechouxfrancois, le 07.02.2021

très satisfait

J'ai récemment effectué cet achat sur le site internet de Darty. Je suis sincèrement très satisfait. D'habitude, je mise plutôt sur leurs concurrents en ligne ou bien j'achète directement en magasin. mais là tout était parfait : il y avait du choix dans sur leur eshop, la commande a vite et bien fonctionné en ligne et surtout j'ai pu être livré à domicile de manière extrêmement rapide! Du coup, je l'utilise quasiment non-stop, il faut dire que le récent reconfinement aide aussi à se concentrer sur ce type d'outil, utilisable lorsqu'on reste tranquillement à domicile. En 1 mot : parfait !

2/10 acheteur59, le 06.02.2021

Hotte décorative

Nous avons acheté sur le site de Darty une hotte neuve décorative qui a été livrée assez rapidement en 10 jours. L'article était correctement emballée, seulement au déballamge la hotte sui était encore sous blisteur était toute cabossée. Nous avons fait une demande de retour sur le sie de darty, après plusieurs relances sur leur site puis sur le site du vendeur car en fait ce n'est pas Darty qui fait la vente, nous avons enfin obtenu un mail avec un code barre de retour par les transporteurs UPS. Nous sommes dans l'attente du remboursement.

10/10 delfpunk, le 06.02.2021

Excellente Expérience

J'ai acheté un mixeur batteur de la marque Seb il y a qqs jours et je ne suis vraiment pas déçue ! Service très rapide avec petit sms pour prévenir de l'envoi de la commande avec le numéro de suivi ! Tout est arrivé nickel, cela aura mis en tout et pour tout 3 jours pour arriver en comptant le jour où j'ai commandé! Le colis était soigné et bien protégé, le carton du batteur n'avait pas de coups & était en superbe état ! Après vérification l'objet était comme sur la photo, bref on ne nous mente pas & j'aime ça !

7/10 jtb93240, le 05.02.2021

Ecran de PC

l'Achat s'est bien passé sur le site Darty. com et achat avantageux car j'ai effectué des recherches sur d'autres sites marchands. livraison avec un peu de retard. Livraison soignée. Facture reçue avec soin dans un grand carton. Promo sur l'écran donc le prix était intéressant. Cependant, c'est à l'arrivée du produit que j'ai vu la consommation ( E) donc je ne l'aurai pas acheté si j'avais vu ce détail en magasin. . Pas de code promo. Écran Lenovo avec installation assez facile et permet un bon confort visuel.

10/10 justmoondaycontact, le 04.02.2021

Très pro et de confiance

Très professionnel et de confiance ! J'ai craqué sur ordinateur en janvier 2021. Ils le proposaient sur leur site web mais pas en magasin. Malgré que ma commande a eu un peu de retard, j'ai de suite été mise au courant par sms et aussi par email qu'il y avait quelques jours de délai supplémentaire. Etre informé de l'évolution de ma commande est très rassurant ! Avec l'option de retirer sur place son colis, la facilité est top! J'ai fait l'achat d'un PC, cela représentait une certaine somme mais l'emballage et le soin apporté à mon achat m'a rassuré. La facture a de suite été envoyée par email également. Merci Darty !

9/10 LOLOJP39, le 02.02.2021

SIMPLE ET EFFICACE

Achat d'un robot de cuisine, bien livré dans les délais avec toutes les explications pour une bonne utilisation. Très simple d'emploi et très efficace. Pas de code promo mais attractif cependant. Facile pour se garer et faire ses courses en toute tranquillité Livraison comme convenu à la date et heure indiquées. Très bon emballage pour la sécurité du produit et la satisfaction du client. Livreur très ponctuel et qui a livré le paquet au deuzième étage avec le sourire et sans faire de difficultés. Super

10/10 anaisuper_21, le 02.02.2021

Expresso avec broyeur DELONGHI ESAM 4200

J'ai commandé la cafetière Expresso avec broyeur DELONGHI ESAM 4200 le 29 / 01 / 2021 sur le site de Darty et je l'ai reçu le 02 / 02 / 2021 alors que c'était prévu entre le 02 et le 04 initialement donc livraison rapide dans les délais. Je n'ai pas bénéficié de code promo pour cet achat. L'emballage était correct et la machine à café bien protégée. Machine conforme à mon attente, très bon café mais cafetière assez bruyante, ce qui est un peu normal vu que les grains sont moulus... Satisfaite quand même de cet achat pour l'instant.

7/10 nathalieyannick, le 30.01.2021

Bons d'achats au top

J'ai acheter deux bons cadeaux de deux-cents euros, processus simple et efficace ! On retrouve des le paiement qui est sécuriser les bons d'achats qui sont disponible. Article acheter plus chère que chez la concurrence. ( Achat réaliser en magasin) . Refus de la part de l'équipe de vente d'un alignement de prix ; j'ai effectuer ce jour la demande de remboursement de la différence ( se qui est possible si acceptation en bons d'achats sur le site du marchant) affaire à suivre. Pour conclure Ebuyclub est au top pour l'achats de chèques cadeaux, Darty eux on de nombreux progrès à réaliser !

10/10 frepango, le 30.01.2021

Réfrigérateur congélateur Proline

Commande d'un réfrigérateur congélateur Proline ( la marque générique de Darty) faite sur darty. com, prix non soldé. Achat effectué le 21 janvier 2021. Livraison gratuite faite dans les délais impartis mais appareil neuf défectueux. Reprise gratuite de mon ancien réfrigérateur. Problème avec le compresseur qui s'est révélé anormalement bruyant. Réclamation téléphonique à leur SAV qui a proposé dans un premier temps d'envoyer leur technicien puis qui a finalement décidé de changer mon appareil sans discussion. Délai de livraison gratuite 1 semaine.

7/10 sergemontagnoni, le 30.01.2021

Bouilloire électrique sans fil

Commande d'un bouilloire sans fil H. Koenig pour une cadeau de Noël. La date d'achat est le 18 / 12 / 2020 et j'ai reçu la bouilloire le 22 / 12 / 2020 soit un délai de livraison de 4 jours, ce qui reste fort raisonnable ! Je n'ai eu recours à aucun code promo. L'emballage était correct et soigné. L'article commandé était conforme à ce que j'attendais quant à la qualité je ne peux rien dire pour l'instant. Je sais qu'elle fonctionne bien mais il faut voir à l'usage. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et j'espère qu'il tiendra dans le temps.

10/10 aduboeuf, le 30.01.2021

Parfait, je recommande ce site

Achat le 20 / 01 / 21 via EbuyClub d'un PC portable disponible et moins cher de 100 euros minimum par rapport aux autres sites consultés. La confirmation de commande, la facture ont bien été transmis par email. la date de fin de garantie apparait très bien sur la facture. la livraison a été conforme à la commande dans un très bon emballage. le délai a été plus rapide que ce qui m'était annoncé lors de la commande. le cash back a bien été validé dans ma cagnotte, à ce jour il est en attente de validation

8/10 fmarcenat, le 29.01.2021

réactif

J'ai acheté début janvier, un aspirateur pour un usage professionnel. Il ne devrait pas y avoir de commentaire particulier au sujet de la qualité du produit que j'ai choisi, par contre l'achat en ligne fut un vrai bonheur! ! Le site est très ergonomique, le délai de livraison sous 48h a été respecté, l'emballage était impeccable. Concernant le produit, j'ai choisi un aspirateur parmi les premiers prix et je crains d'en avoir pour mon argent; à la deuxième utilisation, il y a déjà un petit bricolage à faire sur une roue! Wait and see!

9/10 megane56s, le 29.01.2021

Achat du poêle à crêpe

Je suis une cliente régulière de l'entreprise DARTY et je n'ai jamais été dessus jusqu'ici. Le site offre toujours des produits de qualités, la livraison fut très rapide ( 3 jours ) . Le seul problème que je pourrais soulever est la taille du colis. En effet, j'ai reçus en même temps un colis de Cdiscount et celui-ci à utilisé un carton de la même taille que le produit tandis que darty ( ou du moins le revendeur) a utilisé un carton énorme juste pour une poêle. Mais dans l'ensemble, je suis satisfaite .

10/10 edlemaire77, le 29.01.2021

Ravi de mon achat

J’ai acheter une batterie de casseroles induction tefal en soldes le 27 janvier au soir en click and collect , traitement de ma demande rapide. Je n’ai hélas pas trouvé de code promotionnel mais j’ai pu bénéficier de cashback sur EBuyClub. Reçu la confirmation que ma commande était prête dès le lendemain 9h J’ai retiré facilement ma commande qui est conforme à la description. Bien Emballé. j’ai pu tester mes produits pour une première utilisation je ne suis absolument pas déçu, à voir dans le temps si la qualité y est. Parfait !

6/10 sguegan, le 28.01.2021

Bien

J'ai choisi de faire un achat en click and collect au vu de la situation sanitaire. Je pensais que cela me permettrait de ne pas croiser trop de personne et de gagner du temps en magasins. J'ai acheté un aspirateur balai pour faire un cadeau de Noël. Le fait d'aller en magasin permet d'avoir les conseils d'un vendeur, ce qui n'est pas possible à distance. Le click and collect fonctionne mais l'article n'est pas retirable en 1h comme annoncé. En effet, il faut attendre plusieurs jours. C'est incompréhensible puisque le site dit que l'article est disponible sur le magasin choisi ! L'accueil en magasin s'est bien passé. Mon produit correspondait à ma commande. Je ne trouve pas avoir gagné du temps car il faut attendre à la caisse, puis l'hôtesse de caisse va chercher notre article dans une réserve. Ensuite il faut qu'elle génère la facture.

10/10 elodmiquel, le 28.01.2021

Tefal SNACK COLLECTION 2 COFFRETS SW857D12

Ravis de cet achat, le TEFAL SNACK COLLECTION 2 coffrets SW857D12 acheté en décembre 2020, depuis le site darty. com et récupéré en drive. Tout s'est bien déroulé. Produit conforme! Satisfait de ce produit qui remplit plusieurs fonctions grace aux plaques interchangeables : gaufres, paninis, croque monsieur. Fonctionne très bien, très pratique d'utilisation, chauffe rapide et le nettoyage facile est très apprécié ( passe au lave vaisselles) . D'autres plaques peuvent s'adapter pour faire des beignets, madeleines... Je recommande

10/10 saysanna, le 20.01.2021

Super !

Nous avons commandé un lave linge qui était en promotion alors qu'il s'agissait de la toute dernière version de la marque LG. Tout s'était bien déroulé pour la mise en place de la commande. Darty proposait le meilleur tarif incluant ses remises, ce qui n'est pas toujours le cas habituellement. La livraison était également assez rapire et efficace, le livreur nous a livré jusqu'à l'appartement et nous a proposé un produit complémentaire pour installer le lave linge chez nous. Nous n'avons pas encore essayé le produit mais nous avons très hate ! !

10/10 Yachiche10, le 20.01.2021

cashback

j'avais acheté un robot patissier en clik and collect, tout s'est bien passé , l'article était disponible à la date donnée, l'emballage était nickel , l'article a satisfait toutes mes attentes en matière de qualité, et de design, la transaction a été vite valider par le magasin Darty afin que mon cashback soit validé rapidement, que du positif de cette expérience d'achat avec un cashback , car on est gagnant au vue du produit qu'on a acheté et avec ce cashback qui revient dans le porte monnaie, donc je recommande cette manière d'acheter

10/10 oliakamaru, le 20.01.2021

jbl essential

j'ai acheté un haut parleur portable wi-fi jbl essential il y a 2 semaines oui le processus de commande s'est très bien déroulé ! ! non, Je n'avais pas de code promotionnel à ce moment là ! ! Le délai de livraison a été respecté, elle a été livré trois jours après le passage de commande oui l'emballage était très correct L'article était conforme à ma commande. La qualité était au niveau de mon attente, mais je connaissais déjà JBL ayant en ma possession la Jbl flip 2. Donc aucun problème à ce niveau. Contrairement à la précédente commande, je n'ai pas eu cette fois besoin de retourner la commande

10/10 laurianeplr, le 18.01.2021

Achat cave à vin

J'ai acheté une cave à vin 8 bouteilles, c'est la meilleure cave qualité / prix que j'ai trouvé. J'ai acheté la cave le 13 janvier 2021. Le processus de ma commande s'est bien passé, la livraison va se faire au magasin directement car elle était gratuite. Je n'ai pas eu recours à un code promo, il 'ny en avait pas de disponible. Le délai de livraison est vraisemblablement respecté, la commande est livrée en moins d'une semaine. L'emballage était clean, et l'article en bon état. Je pense que ce cadeau va faire plaisir

2/10 elodie1704, le 17.01.2021

Pas terrible

Le service de livraison = lamentable : méconnaissance des produits ! Aucune explication sur la manière de se servir de l’appareil . Pour la deuxième livraison, il en va de même et pire encore puisque des dommages ont été causés à mon congélateur . Qu’en est il du contrat de confiance ? ? Heureusement Marc responsable du service client / livraison a été à la hauteur pour tenter de faire oublier le cauchemar de ces deux livraisons laissant une image déplorable de Darty. De plus les vendeurs lisent le l'emballage quand vous je leur posé des questions... tout est dis !

9/10 gastemarc, le 14.01.2021

cadeau de noel

Nous avons commandé sur Darty un poste cd cassette, pour offrir a Noel. La commande sur le site s'est très bien passée et très facile a faire. Nous avons été chercher le colis dans un relais qui a été déposé en 48 heures. L'appareil est arrivé dans son carton d'emballage et remis dans un carton de transport qui était intacte. La personne a qui on a offret la poste de radio est très satisfaite et l'utilise énormément. Ce qui est dommage c'est que l'on est passé par le site Darty mais comme c’était un revendeur nous n'avons pas le droit au cash back.

8/10 pommerobbie73220, le 14.01.2021

Bon d'achat

J'ai acheté via un bon d'achat de 20 euros que j'avais pris en test après un problème sur le site. J'ai acheté un article à 8 euros pour connecter la wii que j'ai offert à ma fille. Je n'avais pas imprimé mon bon d'achat je ne l'avais que via l'application. Je ne savais pas si ça allait marché et OUI ça marche, c'est vraiment bien et pratique. Je pense que tous les sites le font. La vendeuse m'a donné un ticket avec le reste sur le bon d'achat, très très pratique, du coup je vais faire pour les achats de courses type carrefour. Je conseille fortement sans hésiter.

10/10 saroutt3, le 13.01.2021

Carafe Brita Marella XL

J'ai acheté une carafe Brita Marella XL chez Darty le 29 décembre 2020. Je suis très satisfait de la transaction. Le prix pratiqué par Darty était très compétitif. J'ai pu retirer le produit en boutique dans les délais prévus lors de mon achat et sans devoir faire la queue. Le produit est complétement conforme à l'attendu et fait son travail. Il était de plus vendu avec une cartouche Maxtra+, j'ai donc pu utiliser la carafe tout de suite. J'ai ressenti tout de suite la différence entre l'eau non filtrée que j'avais l'habitude de boire et l'eau de la carafe Brita. J'utilise désormais l'eau filtrée pour mes appareils également ( bouilloire, machine à café... ) , cela permet très certainement de préserver les appareils du calcaire. En conclusion, un très bon achat avec Darty et un excellent investissement pour ma santé et celle de mes appareils fonctionnant à l'eau !

8/10 ffrancois82, le 13.01.2021

Livraison rapide

Commande d'un écran Dell 27" pour ordinateur en décembre 2020 avec livraison gratuite à mon domicile à la date qui était convenue. Le plus est la disponibilité et les prix des produits qui m'ont convaincu d'acheter sur le site ainsi que la livraison rapide. Le site a un large choix de produit et permet de comparer plusieurs produit pour faire son choix. Je suis très satisfait de mon achat sur le site et je le recommande vivement. En plus, j'ai pu profité du Cashback de 1, 5% que propose Ebuyclub chez le marchand.

10/10 carolou95, le 13.01.2021

Suivi sérieux

J'ai commandé un blender Kenwood en décembre 2020 pour l'offrir à Noël. Aucun code promo ne m'a été proposé mais le prix restait raisonnable tout comme les frais de livraison. Le délai de livraison a été respecté ; je l'ai reçu avant les fêtes. L'emballage était impeccable et il n'est pas arrivé cassé. Darty m'a informée à chaque étape de la préparation de ma commande. J'ai reçu la bonne référence de blender et j'ai pu répondre, après la livraison, à une enquête de satisfaction. Je suis très satisfaite de ma commande !

8/10 anneso621, le 13.01.2021

Parfait mais attention aux conditions

J'ai acheté une carte cadeau Darty / FNAC. Je l'ai reçue immédiatement par mail, elle est donc utilisable tout de suite. Mon cashback a également été versé immédiatement sur mon compte Ebuyclub. Par contre, je n'avais pas fait attention aux conditions d'utilisation. La carte n'est pas utilisable en ligne sur le site de Darty, j'ai dû me déplacer en magasin. En magasin, cela est très simple, le flashcode est scanné que le bon soit imprimé ou que ce soit sur le téléphone portable. Il n'y a rien d'autre à faire, c'est très pratique.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis