Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 8727 notes

  • 5 étoiles
    7098
  • 4 étoiles
    1046
  • 3 étoiles
    390
  • 2 étoiles
    106
  • 1 étoile
    87
Je m'inscris
50%

Promo en ce moment chez Darty ! Jusqu'à 50% de réductions sur une sélection de petit électroménager.

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Offre sur une sélection de petit électroménager
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

Code promo Darty : 20% de remise sur une sélection de rasoirs sur Darty

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
Voir le code 8HE
TOP AVIS :
9/10 lerat_sylvain, le 15.12.2019

Le contrat de confiance

J'ai acheté un iPhone 11 sur le site de Darty début décembre 2019. La commande s'est très bien déroulée tout est clair . Avec le flashback ebuyclub et le code promo Darty c'est un gain de 15% sur un produit qui vient juste de sortir. J'ai reçu le colis 10 jours avant la date donnée. Seul bémol le colis est arrivé avec un trou heureusement le packaging a l'intérieur n'avait rien. Produit conforme à la commande. C'est un iPhone c'est forcément parfait. la couleur verte est idéale. Les photos sont juste splendides il réagit au quart de tour. Aucun regret.

8/10 ronaldo95, le 04.10.2020

Darty un site de e-commerce complet

Le site de e-commerce de Darty est complet, beaucoup de références et simple. Les précautions sanitaires sont bien respectées. J'ai commandé sur le site, puis j'ai récupéré directement dans le magasin le plus proche de moi. Le cashback était intéressant et fut validé assez rapidement, en quelques semaines, c'est un vrai avantage, sur certains sites le délai de validation est long, plusieurs mois parfois. C'est un point clairement positif, c'est aussi pour cette raison que j'ai fait l'achat sur ce site plutôt qu'un autre pour un prix et un cashback équivalent. Je recommande le site de Darty.

10/10 jmb68, le 03.10.2020

achat lave linge

l'achat d'un lave linge via le site de darty debut septembre. Le processus d'achat et le descriptif du matériel est conforme au produit. La livraison s'est faite à la date prévue. Darty s'est chargé de branché le matériel et a récupéré l'ancien lave linge. Je suis satisfait de mon achat. J'ai pu tester le produit et tout est en adéquation avec le descriptif fournit sur le site de Darty. Avec les mesures sanitaires Covid, l'équipe qui a livré la machine respectait les recommandations. Tout s'est bien passé.

10/10 association_cultur_ailes, le 01.10.2020

Marchand de confiance, via le site comme en magasin

J'ai acheté mon smartphone chez Darty ; après être allé en magasin pour le voir et l'essayer, je l'ai commandé via leur site internet. Le processus de commande a été facile et rapide, et le cashback d'Ebuyclub est un plus. J'apprécie le mode de retrait en magasin, pratique et sécurisé à l'aide d'un code. Le délai annoncé est rapide et le réseau de magasins en Ile-de-France, et à l'échelle nationale, assure la possibilité de vite retirer son produit, sans attente. Le produit était neuf donc parfaitement emballé. Le retrait en magasin est gratuit et je renouvellerai l'opération sans hésiter.

10/10 fraisedor, le 29.09.2020

pièce détachée aspirateur

ce site est vraiment pratique pour rechercher un produit précis. l'envoi est rapide et soigné ( en l’occurrence enveloppe à bulle très rembourrée) le produit était conforme à la description du site et de la qualité escomptée. j'ai commandé une pièce détachée pour un aspirateur assez ancien et je lui ai donné une seconde vie à moindre coût ! Je suis ravie. C'est plus pratique de commander que d'aller en magasin, surtout en ce moment. Grâce à ce genre de site, la vie continue presque normalement, en un clic !

10/10 odeglet, le 28.09.2020

Lave-Linge Top Proline

J'ai acheté un lave-linge top de la marque Proline qui a été livré le 17 septembre comme prévu. La réception et l'installation se sont très bien passées et ont été très rapides. Le livreur a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de la machine. La qualité est top pour le prix et l'usage du lave-linge : petit budget et usage pour une personne ( étudiante) , des cycles très variés et assez efficace. Globalement, le lave-linge est assez silencieux, mise à part dans la période d'essorage. Très contente de mon achat.

10/10 hessherve, le 28.09.2020

Aspirateur balai Rowenta

Nous avons acheté un aspirateur balai Rowenta Air Force 360 blanc le 08 / 09 / 2020. Délai de livraison de 2 à 3 jours respecté, et emballage parfait. Tout était conforme à notre commande. C'est la deuxième fois que nous achetons cet aspirateur et cette fois-ci c'est pour l'offrir. Nous avons été conquis par son côté pratique et sa facilité d'utilisation. Le seul point négatif est la difficulté d'accès à certains zones sous meubles ( notamment sous les lits) . Très bon produit que nous recommandons.

10/10 hacienska, le 28.09.2020

parfait de bout en bout

J'ai commandé un frigo le vendredi matin, on m'a proposé de le livré dès le samedi matin. N'étant pas disponible, j'ai choisi une livraison le dimanche après midi. Le Frigo est arrivé déballé ( pour qu'il passe dans la cage d'escalier) mais dans un état impeccable. il déposé dans la cuisine de mon appartement, qui est au 3ème étage sans ascenseur. je n'ai jamais eu des livreurs aussi courtois, a et respectueux des lieux. C'est plaisant! ! Je vous recommande vraiment le site de Darty, rapidité, sérieux, et grand choix de produits! !

10/10 pokemons4, le 21.09.2020

toujours aussi efficace

j'ai commandé le 30 aout 2020 un aspirateur main mon avis général est excellent comme d'habitude j'ai commandé sur le site car je ne pouvais pas me déplacer et ma commande c'est faite en très peu de temps j'ai suivi les divers avis qui ont été très pratique pour orienter et influencer mon choix d'aspirateurs. je procédais un bon de réduction qui a bien arrangé mes finances le règlement a était effectuer avec rapidité l'envoi a été assez rapide et très bien emballé je recommande très fortement Darty

10/10 association_cultur_ailes, le 21.09.2020

Site fiable, de la commande à la livraison

Le site de ce marchand de référence est complet en termes de références et simple d'utilisation. La finalisation des transactions est aisée et rapide. Le service de livraison et d'installation est fiable, même en période de précautions sanitaires. J'ai commandé mes nouveaux équipements électroménagers ( réfrigérateur et lave-linge) en ligne et ne suis pas déçu. Le service après-vente porte bien son nom : le contrat de confiance. Je recommande ce marchand et son site, qui ne déçoivent pas : l'expérience fait la différence.

10/10 piedsetpatteslies, le 21.09.2020

Très intuitif

En date du 09 / 09 je me suis rendue sur le site de Darty afin d'acheter une nouvelle machine à laver. Les informations des produits sont très précises et les avis pertinents afin de réaliser un achat dans de bonnes conditions avec des données fiables. De plus, les promos de la rentrée était un vrai plus pour acheter un produit de qualité avec une réduction à la clé ! Quant à la venue du technicien : bravo ! Il était ponctuel, très agréable et a donné du sens à son intervention avec quelques trucs et astuces. On ne peut que valider la qualité de service !

10/10 mzidamir, le 18.09.2020

Rapide

Un assez large choix en électroménager, ce qui m'a permis de trouver un congélateur de bonne marque à un prix raisonnable. Les délais pour la livraison ont été courts, le créneau horaire de deux heures pour la livraison a été respecté. Le livreur nous a donné les explications nécessaires d et même des conseils supplémentaires . Ça me fait vraiment gagner du temps, le choix est correct et le site permet de trouver facilement ce que l'on recherche. Les promos ne sont pas forcément top, la livraison en quelques jours est satisfaisante.

2/10 heryval51, le 17.09.2020

Darty

Je déconseille l'achat sur internet avec un prestataire extérieur ( YEPPON) . J'ai été livrée en mon absence, alors que je n'ai pas été prévenue et personne ne m'a contactée. Ensuite impossible d'avoir une nouvelle livraison. Le colis est reparti. Darty n'a rien fait et impossible de joindre la société ( italienne) . J'ai mis plusieurs mails, sans succès. Le remboursement à été amputé de 10 euros à cause des frais de port qui étaient gratuits à l'envoi ! Article commandé : balai vapeur black et decker, le 17 JUILLET 2020 sans code promo. Je suis très très déçue !

8/10 lauracadiere, le 15.09.2020

Sèche cheveux au top

J'ai acheté un sèche-cheveux, le 12 / 09 / 2020, de marque Rowenta ( modèle : Silence AC - 2300W - Ionic) au prix de 69, 99€ chez Darty et je suis satisfaite de cet achat. J'ai activé le CashBack sur mon smartphone et j'ai obtenu 1, 12€ dans ma cagnotte suite à cet achat. J'ai acheté le sèche-cheveux vers 13h00 et il était déjà disponible à 14h00 en magasin. Le retrait fut assez simple et rapide. L'article était conforme et bien emballé. Le sèche-cheveux est de qualité et je recommanderai cette marque et ce modèle.

8/10 mldebelinay, le 13.09.2020

Livraisons non annoncées

On vous impose pour certains articles une livraison qui vous est annoncée le jour même. Impossible de l'empêcher ou de dire que vous n'êtes pas disponible. Impossible également de choisir le jour de la nouvelle livraison. Ca recommence indéfiniment. Le problème vient du transporteur plus que du site Darty qui, lui, est bien fait, rapide et efficace mais peut-être qu'il faudrait un contrôle qualité des transporteurs. Je n'ai toujours pas mon colis ! Donc difficile de noter le produit reçu ou l'emballage...

10/10 KIKIDU15, le 12.09.2020

climatiseur

Commande réalisée aisément tout en pouvant comparer les prix et les qualités de chaque produit. La livraison a été réalisée dans les délais malheureusement la livraison est effectuée en bas de l'immeuble et non pas livrée à l'étage. Quand le colis pèse plus de 30kg, c'est un peu la galère à monter jusqu'au 2ème étage surtout tout seul ... . Dommage. Sinon le produit est conforme à la description sur le site internet. Sinon je recommande ce site marchand pour la qualité de ses articles et le comparateur de prix.

10/10 peymiche, le 09.09.2020

Excellent

Achat d'un petit aspirateur main cuisine Proline parfaitement adapté à mes besoins. Commande passée sans difficulté sans code promo du fournisseur DARTY mais par ebuy très facile. Délai de retrait en magasin immédiat. Aucun problème avec cet article. Pas de retour en magasin Magasin DARTY très bien achalandé bien situé et avec des amplitudes horaires très intéressantes notamment le dimanche Achat conforme à mon usage Très bien emballé Très bon accueil Efficacité du site vendeur et de son personnel

10/10 lilie16, le 09.09.2020

parfait

La commande a été très simple à passer. Produits récupérés directement au magasin, très rapide grâce à une file dédiée aux commandes internet. Par contre, dommage que certaine promotion ne soit disponible que sur le web et non en magasin. Parfois pratique de repartir avec ce que l'on chercher, plutôt que de commander sur le site et attendre 48 heures pour aller chercher sa commande. Mon fils ravi de l'achat de son drone et avec l'offre chargeur et batterie à 10 €, vraiment géniale, grosses économies, merci

10/10 lemaitreludovic, le 06.09.2020

cyrillus

Site intéressant avec énormément de produits. J'ai commandé plusieurs fois de suite sur le site en me faisant livrer en magasin pour éviter la queue. Super pratique et hyper intéressant, car il y a un cashback. .

7/10 calybm0, le 30.08.2020

bien

Je viens d'acheter un nouveau lave linge Samsung suite à la fin de vie de mon précédent appareil. L'offre de Darty avec la livraison et l'installation gratuite m'a de suite séduit. En plus, il reprenne les anciens appareils. Le processus de commande est simple, et la livraison a eu lieu sous 5 jours. Le plus, réception d'un sms le jour précédent la livraison pour affiner le créneau horaire. En résumé, pas grand chose à dire, sauf parfait. Le produit répond à mes attentes également et est conforme à la description du site internet de Darty.

10/10 jaguar1909, le 29.08.2020

super produit

bonjour un vendeur avec beaucoup de choix a petit prix des bonne promotions est des produits de grande marque après un achat effectué chez darty via le site et le lien ebuyclub et comme d'habitude tout est parfait. produit acheté suite recommandation du vendeur lorsque nous sommes allés sur place et après réflexion nous avons validé ce choix. Nous avons enssuite commande sur internet validé rapidement il a été vite expédier livraison rapide très bien emballé . Rien a dire je conseille le site darty. Encore merci

9/10 elethysianedecharnia, le 28.08.2020

Satisfaisant

Commande passée directement sur le site. Aucun soucis rencontrées. Tout s'est bien passé. Nous avons été notifié lors de l'achat. Pour nous tenir au courant de l'acheminement. Pour nous prévenir de la livrai:son. Le service client est très réactif ce qui est une bonne chose Notre achat nous a été livré directement à notre domicile, ce qui est très pratique. La livraison s'est très bien passé. Notre produit est conforme à la description faite sur le site web; Nous en sommes très satisfait ! Commandez en toute confiance.

10/10 erebrasse, le 26.08.2020

Super service

Ravie de mon achat de lave-linge chez Darty. fr, modèle Bosch Lave linge hublot BOSCHWAN28070FF. Le lave linge est très simple d'utilisation, Avec le service en plus ! Darty propose une Livraison à domicile gratuite, une explication des fonctions par le livreur, et la reprise de mon ancien lave-linge. Pour la livraison on nous communique une journée lors de la commande, dans mon cas le vendredi 21 aout. Ensuite le créneau de 2h est précisé par SMS la veille de la livraison, et enfin l'heure exacte de livraison est donné le jour même ; pratique ! Les livreurs ont été très agréables et ont pris le temps d'expliquer.

10/10 severinecdr, le 17.08.2020

RAS

Achat d'un frigo / congel avec livraison offerte pour un 3ème étage. Délai conforme au site, la livraison s'est également tres bien passée. Le produit est bien conforme à ce que j'avais commandé. Le fait que Darty puisse livrer & installer les produits achetés est un service non négligeable que peu d'enseignes fournissent ! Je recommande la dessus, et c'est également cette option qui a défini mon choix. De plus, plus large choix de produits par rapport à d'autres enseignes d'electro menager. Tous ces atouts en font un site à ne pas négliger dans l'achat de votre électroménager.

8/10 theojlc, le 16.08.2020

Aucun souci

Bonjour, Je ne me souviens plus précisément ce que j'ai acheté chez DARTY, car cela remonte à quelque temps déja, mais je n'ai jamais eu de problème avec eux. Les articles sont toujours arrivés en très bon état, La livraison a toujours été respecté, toujours dans les temps. Je n'ai jamais eu de problème d'emballage, les articles sont toujjours arrivés "entiers". Je n'hésiterai pas à recommander sur le site de DARTY. D'ailleurs je commande très souvent sur le net ce qui me fait gagner un temps fou par rapport au magasin.

10/10 melcy1, le 16.08.2020

achat tefal cake factory

J'ai acheté un cake factory de Téfal début juin ( oui durant le confinement l'envie de pâtisser est revenue ) , totalement satisfaite de ma commande , envoyée rapidement par point relais , rien à redire , emballage soigné , tout était conforme à mes attentes . Appareil très pratique , plus besoin de surveiller la cuisson , tout est contrôlé ! De plus beaucoup plus pratique que d'allumer le four , je recommande vraiment cet article ainsi que le site Darty , je ne manquerais pas de repasser commande .

10/10 scrapeduc, le 14.08.2020

Montre fitbit

J'ai acheté une montre connectée en promotion sur le site avec une livraison en une heure près de chez moi. Ce qui est bien c'est que l'on peut voir les magasins où le produit est disponible. L'achat a été réalisé rapidement et près en une heure en magasin. Facilité d'aller le chercher avec une alerte sms sur le téléphone. Achat dans une enseigne de confiance. Produit soldé, c'est peut être pour cela que le cash back n'a pas été crédité. C'est le seul bémol pour moi sur cette commande car tout le reste est parfait : prix intéressant par rapport à la concurrence.

9/10 fleurynicolas, le 14.08.2020

Très bon produit

J'ai commandé sur le site internet un sèche linge avec pompe à chaleur en juillet. J'ai trouvé facilement le produit qu'il me fallait grâce aux descriptifs des produits et j'ai donc commandé rapidement. J'ai ensuite pu choisir très simplement une date de livraison ainsi qu'un horaire qui ont été respecté par les livreurs. L'appareil a été installé dans ma pièce et mis en fonction par les livreurs. Ils sont repartis avec les emballages. Je suis très satisfait de ce produit, il correspond totalement à ce que je m'attendais.

8/10 olivinparis, le 12.08.2020

DARTY : PC portable Lenovo

Lenovo Yoga Slim 7 Tarif promo 699€ au lieu de 799€ disponible en magasin avec retrait click and collect très bien Le PC est au top mais je savais ce que j'achetais 14 pouces RYZEN 5 ( 4500) SSD 256 win 10 8Go RAM écran brillant Full HD très bonne colorimétrie j'ai testé des vidéos en DOLBY VISION luminosité suffisante... pourrait être un peu plus puissante le son est très bon Ravi par cet achat, très beau produit et tarif raisonnable... réactivité du service click and collect et en plus cashback...

10/10 marionprengere1, le 10.08.2020

Très bonne expérience

Achat sur le site Darty : site et vendeur plus que fiables. La livraison a été rapide, cela est très appréciable. Le colis est arrivé en très bon état directement devant chez moi grâce à un transporteur. L'article acheté était conforme à la description. Je suis ravie de mon achat et des services mis en place. La qualité est au rendez-vous. Je recommande vivement ce site. La confiance est de rigueur. Je renouvellerai un prochain achat sans hésitation. Je suis très satisfaite de ma commande en ligne.

8/10 olivier124, le 09.08.2020

Ordinateur Portable

Ordinateur LENOVO livraison quand meme assez longue mais par contre super prix sur ce site bon portable - joli portable processeur Ryzen 5 3500U LENOVO IPEADE L340-17APIR5 avec 8Go de RAM 2 disques dur pour le systeme un disque de 128Go en SSD et un deuxieme pour les données avec un stockage de 1To en SATA webCam intégrée - reseau et wifi et un ecran 17. 3 pouces joli design je le recommande car il est tres joli et assez puissant pour un prix tres petit garantie 2ans et une livraison offerte avec DARTY

10/10 nickotall71, le 07.08.2020

Achat et réception correcte

Achat d'un pc portable début aout et reçu seulement 2 jours après. Tout s'est très bien déroulé, entièrement satisfait. J'avais été prévenu que l'emballage pouvait avoir été détérioré et c'était le cas mais l'honnêteté a primé. Article entièrement conforme à la présentation. Pas de code promo mais cashback via ebuyclub. Je n'ai pas besoin d'effectuer un retour quelconque. Qualité du produit au rendez-vous. Je recommande tant Darty que le vendeur auquel j'ai effectué cet achat. Pas d'a priori. Un bon point.

10/10 benjamin_navet1, le 06.08.2020

Achat lave linge

Je viens d'acheter un nouveau lave linge Samsung suite à la fin de vie de mon précédent appareil. L'offre de Darty avec la livraison et l'installation gratuite m'a de suite séduit. En plus, il reprenne les anciens appareils. Le processus de commande est simple, et la livraison a eu lieu sous 5 jours. Le plus, réception d'un sms le jour précédent la livraison pour affiner le créneau horaire. En résumé, pas grand chose à dire, sauf parfait. Le produit répond à mes attentes également et est conforme à la description du site internet de Darty.

8/10 poil.soyeux, le 02.08.2020

bien

J'ai effectué l'achat d'un congélateur à porte en juin 2020. Il n'était pas en promo et je n'ai pas bénéficié d'un code promotionnel. Le prix était assez correct par rapport à la concurrence. Le délai de livraison était un peu long. Ceci dit, la livraison s'est déroulé sans encombre et dans les temps. Le produit était bien emballé et a été livré en bon état ainsi qu'installé à l'endroit souhait. Il était conforme à la commande. Le vendeur a fait un bon suivi de la commande. Processus d'achat clair et simple

9/10 tigroudu13, le 24.07.2020

Très bon site

un site pratique et facile pour réaliser des commandes à distance. La possibilité de se faire livrer à la maison avec certes pour le début une proposition de râteau d'horaire qui passe ensuite à une tranche horaire afin que le livreur respecte les gestes barrières. Le livreur a également été courtois, et a réalisé sa livraison sans aucun soucis. Je vous recommande le site si vous recherchez du matériel électroménager gros comme petit afin de pouvoir également profiter d'une livraison à domicile avec installation.

10/10 rachidaboussa, le 24.07.2020

Epilateur

J'ai acheté un épilateur Brun le mois de Mai, je suis très ravie de mon achat, il coûte plus de 90€ sur les autres marchands et je l'ai trouvé à 69€ sur Darty sans code promo. livraison étais 10 jours, informée lors de ma commande. Mon épilateur est conforme à ma commande et bien emballé utilisation de l’appareil est très facile pour les débutants et simple à nettoyer. Depuis les partenariat avec plusieurs marchant je trouve que les produits pas chère, d'ailleurs j'ai pris une montre MK sur le site aussi :) Merci Darty

8/10 lorenceg, le 24.07.2020

Achat chez Darty

Site très facile d'utilisation, des promotions très intéressantes et faciles à trouver ( -100€ sur certains articles) . Le panier est gardé plusieurs jours, possibilité de livraison gratuite en magasin avec une date prévisionnelle qui est très fiable. En magasin, bon accueil et pas de perte de temps pour récupérer la commande. Le seul défaut, c'est que suite à cette commande, nous recevons beaucoup de mails de promotions, de publicité... Mais pour ce qui est de la commande, c'était très bien! ! Je recommanderais à mes amis sans hésiter.

10/10 sophibel62, le 23.07.2020

parfaite commande

Un disque dur 2To et un radio reveil ont été acheté , ma commande s'est bien déroulé, je n'ai pas profiter de code promotionnelle , mes produits ont été livré avec un jour d'avance en relais colis par rapport à la date prévue initialement, le colis a été livré en très bonne état, les articles achetés sont conformes à ma demande. les objrts achetés sont : un Disque dur externe de marque TOSHIBA 2. 5CANVIO2TUSB3. 0 1 69, 99 € et un Radio-réveilde marque MUSE M-17 CR BLACK 1 24, 99 € les Frais de livraison ont été Offert Merci DARTY BRUAY LA BUISSIERE et le relais colis Carrefour Market d'AUCHEL

10/10 rcastel_fr, le 18.07.2020

au top

Je recommande ce site internet suite à l'achat notamment d'un casque audio. Le produit reçu est conforme à ce que j'ai commandé, la qualité est au rendez vous en tous cas depuis plus d'1 an il fonctionne bien , pas de problème de qualité à signaler. Le prix était également assez intéressant, les délais de livraison ont été respectés. Et puis acheter chez Darty est extrêmement rassurant car tout le monde connait la grande qualité de son service après vente, certainement le meilleur dans ce secteur sur le marché.

10/10 cpellier17, le 15.07.2020

Service au top

Nous avons acheté un réfrigérateur. La commande en ligne s'est super bien passée. Le délai de livraison a été respectée presque à la minute près. Tout mes achats se font chez Darty et nous en sommes pleinement satisfaits. Les livreurs ont été au top qui ont vraiment respecté toutes les consignes liées à la crise sanitaire actuelle. La mise en service par les livreurs ainsi que la reprise de l'ancien électroménager est réellement un service inévitable lors de ce genre d'achat. Nous recommandons à 100% Darty.

10/10 thomasmennir, le 09.07.2020

ras

j'ai acheté un climatiseur chez darty le 08 / 07 / 2020 en click and collect. J'ai pu payé en ligne et j'ai bien été le récupérer au magasin le plus proche de chez moi seulement 1h30 après avoir passé ma commande en ligne ! Ce n'est donc pas de la publicité mensongère ! On m'a livré le climatiseur directement dans mon coffre, comme un drive, en quelques minutes. ce fut parfait. Le produit fonctionne bien, très bien même. Je n'ai malheureusement pas pu utiliser le code promo car le produit n'était pas éligible...

10/10 gringo, le 01.07.2020

Parfait comme d'habitude

Malgré la période difficile, aucun soucis au niveau du suivi de livraison, délai respecté, livraison à domicile avec geste barrière respecté et très bien indiqué, installation et compétence des livreurs impeccable et toujours le service de reprise de votre ancien matériel ce qui est toujours un bon point. Les offres sont claires et précises, le site et le choix est conséquent, j'ai quand même fait un tour en boutique pour être sûr de mon choix et les caractéristique et conseils sur le matériel sont les mêmes, aide en ligne très simple et très clair.

10/10 dauphinlylou, le 01.07.2020

correspond à mes attentes

Je suis vraiment satisfaite, aucune mauvaise surprise même dans la livraison qui a été rapide et correctement livrée malgré la taille encombrante du produit. J'étais inquiète, l'article étant fragile, mais comme celui-ci était bien emballé je n'ai eu a constater aucune casse ou panne du produit. Le produit est exactement comme indiqué sur le site et les caractéristiques de chaque produit étaient complets et utiles et c'est ce qui m'a permis de faire le bon choix d'appareil sans devoir me déplacer en magasin, de plus, le site est facile d'utilisation. Je recommande

10/10 regatine, le 29.06.2020

Parfait

Une très bonne expérience lors de l'achat de notre barbecue. Nous avons parcouru plusieurs sites avant de faire notre choix. Un super prix sur le site Darty + une offre sur le site Weber, du coup on a pu se faire plaisir pour les beaux jours. Le barbecue est arrivé à la date prévu, tout s'est bien passé de la commande jusqu'au chargement où un employé nous a même aidé. Le carton est très gros, mais tout est bien emballé dedans. Prévoir environ 1h de montage à 2 personnes. Plusieurs utilisations depuis notre achat et nous sommes ravi de cet achat.

10/10 chrystelleho, le 27.06.2020

Très bon site

Darty est un site de confiance où j'ai acheté un barbecue électrique qui était en promotion, une très bonne affaire ! Commande facile et simple réalisée sur le site. Le délai de livraison a été respecté et assez rapide. Le barbecue était très bien emballé et protégé, accompagné de tous les accessoires et une notice d'utilisation. Tout était conforme à la fiche produit et au descriptif. En résumé, je suis très satisfaite de mon expérience sur Darty et je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.

6/10 valjasa, le 24.06.2020

pas de souci

Le produit était conforme, choisi sur internet et retiré rapidement grâce à la procédure drive très pratique, ça ne vaut plus vraiment la peine de se déplacer en magasin sauf si on souhaite examiner de visu ce qu'on achète... Surtout que les vendeurs sur place ne sont pas vraiment tous au top du conseil, et encore faut-il en trouver un pas trop occupé qui connaisse bien son rayon et puisse vs répondre ! J'aime donc mieux me renseigner tranquillement sur ce que j'achète par les avis et tests puis commander en ligne, sur ce type de magasins.

8/10 ptitpoux, le 17.06.2020

Service parfait

Nous avons acheté une imprimante sur le site darty, mais nous n'avons pas choisit un produit partenaires de la marketplace. Nous avons préféré faire confiance à l'enseigne darty. La livraison a été très rapide ( malgré le confinement covid 19) et le produit est conforme à nos attentes. Le catalogue de produits proposé est assez complet et si à l'inverse de nous, ça ne vous dérange pas de commander sur la marketplace, la listes des produits proposés s'allonge. Nous recommanderons sans hésiter sur ce site.

9/10 manakel771, le 15.06.2020

ENTIÈREMENT SATISFAIT du service en ligne

J'ai commandé des cartouches d'encre et papiers photo pour imprimante le 8 / 6 / 20, réception au point relais le 10 / 6 / 20, j'ai été cherché le colis le 14 / 6 / 20. J'ai choisi d'être livré à monoprix, de la commande sur internet à la livraison au point relais tout c'est très bien passé. De la commande à la livraison les délais ont été respecté et même très rapidement au vu des circonstances actuelles. L'emballage était correct, produit en bon état, rien à dire. Les produits commandés correspondent tout à fait à mes souhaits. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour car les produits correspondent à mes attentes. Darty est une bonne enseigne mais uniquement en ligne, les magasins sur place je trouve que c'est vraiment pas terrible.

8/10 alinesaleur, le 13.06.2020

Un bon site

Globalement on trouve dans cette enseigne toutes les grandes marques de l'electroménager et nouvelles technologies. Pour ma part je cherchais un disque dur que j'ai rapidement trouvé au même prix sur que d'autres sites ce disant discount. La commande a été rapide tout comme le paiement et le choix de mode de livraison. La livraison en point relais ou en point de vente était gratuite, elle est disponible des lundi. Si je prends en référence ma dernière reception de commande Darty qui date d'il y a 10 jours ( en magasin) , ce fut rapide et sans soucis. Le seul bémol était l'absence de sac, rapporter le colis chez moi n'a pas été évident. Mais sinon rien a redire la commande était bien conforme. Je recommande donc ce point de vente ou site internet.

5/10 samharche, le 10.06.2020

Cashback finalement offert

J'ai commandé une enceinte Mashall sur le site internet de Darty en profitant d'un cashback en hausse à 3% au lieu de 1, 5% sur tout les produits audio et hifi. Malheureusement quelques minutes après mon achat, le site ebuyclub indique dans ma cagnotte une ligne Darty avec un gain de 0€ de cashback alors que j'étais censé obtenir 4, 99€ avec cet achat. J'ai donc contacté le service client par message pour avoir des explications et c'est seulement après 5 jours et une relance que j'ai obtenu une réponse qui m'indiquait que le cashback m'était offert. Expérience moyenne mais content d'avoir finalement obtenu mon cashback.

7/10 s.nombret, le 09.06.2020

Achat internet

Acheté sur le net fin mai 2020 une centrale vapeur pendant une promo, livraison en magasin Darty sous 3-4 jours. ça a été super simple, rien à dire : livraison dans les temps ( on est prévenu par un sms) , pas de queue pour le retrait juste un code à donner ( et une pièce d'identité qui n'a pas été demandée au final) . La centrale était bien emballée, elle fonctionne ( seule défaut : elle est bruyante) . Mais je ne l'ai pas retournée et j'espère n'aurai pas à faire jouer le SAV. Achat sans souci, livraison click & collect au carré :)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis