Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 7764 notes

  • 5 étoiles
    6461
  • 4 étoiles
    832
  • 3 étoiles
    328
  • 2 étoiles
    92
  • 1 étoile
    51
exclu ebuyclub

Offre Exclusif
10% remboursés
En savoir +
Validé au plus tard
le 16 mai 2017
J'active mon CashBack
10/10 perle1210, le 30.03.2017

Parfait

Je recommande ce site, la livraison est très rapide, parfois il y a de supers promotions, service de qualité. Il y a un large choix de produits, les prix sont très attractifs. C'est une enseigne fiable.

10/10 TenkaDXS, le 29.03.2017

rapide, courtois et efficace

Devant emménager ce Samedi, j'ai eu besoin de me fournir sur l'électroménager et j'ai pu absolument TOUT trouver sur darty, et assez facilement choisir une date de livraison. En plus le service client a répondu très gentillement à mes questions! TOP

10/10 ccrespin, le 29.03.2017

super!

Super site et code promo, que j'ai utiliser pour acheter mon blender. Site super et en confiance pour payer en ligne, livraison parfaite et délais respecter. Je recommande vraiment ce code promo pour faire des économies facilement !

10/10 deeven85, le 29.03.2017

darty

je suis très satisfait de ma commande de produits effectué sur le site darty, promptitude et rapidité, produits identique et je recommande tout particulièrement ce site à tous les acheteurs de ebuyclub

10/10 edmana, le 29.03.2017

TELEVISEUR COULEUR

Commande rapide, livraison conforme. Je recommande chez DARTY. Service de qualité comme d'habitude. Le suivi de commande se fait très facilement. Je recommanderai par leur intermédiaire sans aucun souci.

10/10 sebcasier, le 29.03.2017

Parfait

Achat d'un sèche linge en urgence, le site est très bien fait rapidité de traitement et d'envoie, bon suivi. La livraison arrive à l'heure et les livreurs installent la machine à la bonne place ( même en hauteur) avec gentillesse.

10/10 bouaphathanakone, le 28.03.2017

Bon rapport qualité/prix

J'ai déjà acheté à plusieurs reprises des produits chez eux ( réfrigérateur / lave-vaisselle etc. ) et je n'ai jamais été déçu de mes achats ! La livraison à domicile est même incluse pour les gros électroménager et s'il y a eu un soucis lors du transport, Darty remplace à neuf le produit sans faire d'histoire.

10/10 khersan, le 28.03.2017

achat d'un ordinateur

La transaction avec DARTY s'est bien déroulée, Darty m'a demandé une photocopie de pièce d'identité et ma photo pour sécuriser la transaction. LE délai de livraison a été respectée, je suis satisfaite.

10/10 sondisa, le 28.03.2017

hoverboard

nickel, bel article produit de qualité, bien emballé. Ma fille a été ravie, ainsi que son père.

10/10 ravi1, le 28.03.2017

Commande sans problème

Livraison dans les délais. Commande sans aucun problème. les matériel commandé donne entièrement satisfaction. Livraison effectuée dans un relais colis près de mon bureau, très pratique pour récupérer la commande.

10/10 lauramargauxhoog, le 28.03.2017

Très bon site

Je recommande Darty car le site est clair et les prix souvent attractif en ligne. Livraison gratuite et la qualité du SAV est très bonne en règle générale, rien à voir avec d'autres site ecommerce. Je recommande vivement

10/10 floloft, le 28.03.2017

très bon marchand pour les appareil ménager

je fais confiance en ce magasin, car le SAV est très bien, jamais été déçue de ce marchand, que je recommande, pour le moment tout s'est bien passé pour nous.

10/10 ggopee, le 27.03.2017

DARTY AU TOP

Livraison fait le SOIR à 21Hr un samedi. ( commandé le matin à 10 hr) La machine a laver a été installé parle livreur et testé avant de partir. Les livreur étaient simpa et m'on tenu au courant de leur arrivé à la minutes pres. 10 / 10 pour Darty

10/10 tatoune76, le 27.03.2017

très bien

je recommande ce vendeur car l'article est conforme à la description, sans problème. Bonne capacité et départ différé. Facile d'utilisation. nombreux programmes. Les serviettes de toilette ressortent bien souples.

6/10 sbdg, le 27.03.2017

J'ai connu mieux comme accueil client

Article commandé sur le net à récupérer et payer en magasin! Temps d'attente très long en magasin et problème de compréhension avec la vendeuse qui a réceptionnée ma commande ( pour le coup elle a été plutôt désagréable) Pas contre article arrivé rapidement et conforme à la description pour ça je suis ravi!

8/10 aghour, le 27.03.2017

pas mal

j'ai commandé un honor 8 ainsi que des accessoires cuisines. Livraison assez rapide mais il y avait quelques ruptures de stock pour mon téléphone. . il fallait patienter un peu. Le service client a été assez réactif et m' a bien aidé

10/10 PASCLUD, le 27.03.2017

four

Nous sommes ravis de cette excellente prestation , service , délai , prix . La qualité sera à prouver à l'usage mais nous n'avons pas trop de craintes sur cela . Le site est facile d'usage et reconnu pour sa fiabilité .

10/10 fredericvast, le 27.03.2017

Livraison conforme

Livraison efficace, mais plusieurs transporteurs concernés donc il faut être capable de se rendre disponible. En effet, certains produits commandés ne sont pas vendus par Darty mais par des sociétés Partenaires.

10/10 kamayonne, le 27.03.2017

très très satisfaite

deux produits que je commande et livraison gratuite si je vais chercher en magasin, et le service après vente génial car j'avais un soucis sur un accessoire, tout de suite ma demande à été prise en compte et réglée

10/10 milouns1, le 27.03.2017

Super, comme d'ab !

Une livraison à domicile gratuite, une reprise de l'ancien matériel, une réduction de 20€. Je recommande vivement Darty. Les envois et suivis sont faits en temps et en heures. Il n'y a rien à redire. C'est impec

10/10 malets, le 27.03.2017

livraison au top

livraison rapide le jour choisi et appel pour confirmer l heure de la part des livreurs darty. Mise place et explications données lors de la livraison. ils sont très professionnels bravo ! je n hésiterai pas a recommander !

10/10 monique_vincent, le 26.03.2017

impécable

les prix sont intéressant chez Darty, les produits sont en stock, livrés rapidement et le jour prévu. en plus, la livraison est gratuite. le produit est conforme à mes attentes, il ne reste plus qu'à le tester. rien à redire, c'est parfait.

10/10 aureluarobert, le 26.03.2017

Aucun problème

Achat d'une centrale vapeur via leur site internet. Click and collect pour essayer. Article disponible rapidement et pas de temps d'attente au guichet du magasin. Accueil vendeur agréable et serviable.

9/10 bisous.bisou, le 25.03.2017

Rapide

Commande arrivée deux jours avant le délai annoncé, parfait ! Service clients contacté pour un échange avant d'aller retirer la commande en magasin, échange non possible mais remboursement sur mon compte dès le lendemain alors que le délai était entre 2 et 5 jours. Je recommande sans problème.

10/10 x08x11x09x, le 24.03.2017

Je recommande !

Livraison rapide ( téléphone commandé dimanche soir et reçu en point relais mardi a 11h30) . Emballage soignée. Possibilité de suivre le colis étape par étape. Produit conforme au site. Je recommande sans hésiter !

10/10 crystal37, le 24.03.2017

Darty confiance

Ravie du site Darty . J'ai commandé mon portable en toute facilité sur leur site et j'ai pu dès le lendemain être livrée dans le magasin proche de chez moi. Le site étant très bien fait j'ai pu avant ma commande voir en détail les caractéristiques techniques de l'appareil et bien plus encore par rapport à d'autres sites sur internet qui vendaient le même produit ou les renseignements étaient bien moindres. Pour ce qui est du prix , après avoir beaucoup surfé , il s’avérait que Darty était toujours le mieux placé pour ce produit. Pour ce qui est de la disponibilité nous pouvons également avoir tous les détails sur leur site et cela immédiatement. C'est simple , chez eux le matériel est pratiquement toujours disponible alors que chez les autres c'est souvent rupture de stock pour un prix matériel supérieur au leur. Dar

10/10 lafleche0, le 23.03.2017

Garmin 50LMT de Luxe

Un très bon appareil avec un be écran 5 pouces. Avantage il se clipse sur le support ventouse et pas de câble à débrancher / rebrancher à chaque utilisation. Juste peut-être un peu lourd dans la poche à cause de son boitier en aluminium, mais comme ça le boitier est costaud et sérieux.

10/10 domy12400, le 23.03.2017

Très bonne expérience

Malgré un délai de livraison un peu long car mon article n'étais pas disponible avant 15J , je suis très satisfaite, les prix sont intéressant: même prix que si j'avais commandé sur amazon mais avec le SAV darty en plus !

10/10 javelleaurlie, le 23.03.2017

Au top

Large choix, prix très attractifs et au cas où il y a toujours le remboursement de la différence. Service client disponible et efficace. Article récupéré en magasin, simple et rapide, livraison gratuite.

10/10 latouf73, le 23.03.2017

tondeuse a barbe

J'ai acheté cette tondeuse pour faire un cadeau. elle est parfaite . elle est tres precise et efficace, la coupe est nette et elle est assez silencieuse. je recommande vivement ce produit, vous ferez plaisir a coup sur.

8/10 wgcb1, le 22.03.2017

Bien

Habitué au magasin physique, mon premier achat sur le site de Darty a été une bonne expérience. J'ai profité d'une offre sur un lave-vaisselle et n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. Livraison et installation à domicile très bien. Prévenu le jour même d'une heure précise de passage.

10/10 emaub, le 21.03.2017

je recommande

ce site offre de nombreux produits à des des prix raisonnables. le paiement est sécurisé et la livraison rapide. Il offre aussi un retrait en une heure en magasin; option très pratique pour les cadeaux de dernière minute. Je recommande vivement

10/10 maybes, le 21.03.2017

achat centrale vapeur

Je suis vraiment très satisfaite de mon achat par internet sur Darty . La livraison a été très rapide ainsi qu 'un suivi efficace. Darty vend des produits de qualité de marques connues qui sont un atout de confiance

10/10 bacterie1, le 21.03.2017

achat téléphone

après avoir commandé par internet et choisit le retrait au magasin, j'ai été livré dans les temps indiqués et le retrait c'est effectué sans problème. après avoir commandé par internet et choisit le retrait au magasin, j'ai été livré dans les temps indiqués et le retrait c'est effectué sans problème.

10/10 nicolasph, le 21.03.2017

Achat simple

Le choix important des articles chez ce vendeur permet à chacun de trouver son bonheur. La possibilité du retrait en magasin permet d'aller chercher son achat dans n'importe quel magasin proche de l'endroit où on se trouve et pas obligatoirement celui le plus proche de son domicile. Bonus : 5€ gagné avec click and collect et la garantie de 2 ans.

7/10 elomyrtille, le 20.03.2017

pas mal

pas mal, beaucoup de choix d'articles, pas mal de gammes de prix, le site est bien fait, il y a des avis sur les produits, souvent des réductions. le gros plus c'est qu'ils font la livraison chez vous les gros appareils, et mettent en route l'électroménager, donc plus de souci à se faire ou d'étage à monter soi meme avec un colis lourd, darty gère. par contre, je trouve dommage que tous les produits ne soient pas vendus par darty mais d'autres marchands, ça ne leur apporte pas un bon point je trouve.

10/10 gveret, le 20.03.2017

la confiance darty

qui ne connait pas darty... le contrat de confiance... je peux donc confirmer, que même sur internet, le service client est irréprochable. les articles sont envoyés ou disponibles en magasin où le service et impeccable. on peut y aller les yeux fermés.

10/10 walid59b, le 20.03.2017

Commande d'un tv

Très bon site, j'ai passé commande d'un téléviseur pour un prix imbattable par rapport a d'autres sites et de plus livraison gratuite. Délais de livraisons très rapide et ponctuel. je recommande fortement ! !

10/10 hugalex, le 20.03.2017

Achat très facile à faire

Site très convivial qui permet d'acheter un peu tout ce qu'on veut ( on peut changer tous les paramètres) . Tous les moyens de paiement sont acceptés ainsi que les paiements différés. Récupération facile en magasin.

10/10 David_cuvillier, le 20.03.2017

Sympa

Darty est un des magasins incontournables ou je me rends lorsque je prévois un achat en électroménager pour comparer les prix. Il y a pas mal de choix à des prix pour tout budget. Dommage qu'il soit un peu éloigné de mon domicile.

10/10 virginiesolinas, le 20.03.2017

Wiko ufeel lite

Le colis est arrivé dans les délais, très bien colisé et protégé, je suis satisfaite de mon envoi. Je recommanderai très certainement sur leur site qui est très complet. Le téléphone fonctionne parfaitement.

10/10 orphelia1, le 20.03.2017

Très pro même quand cela coince

Suite à une indisponibilité momentanée d'un four, j'ai demandé le maintien de la livraison de la plaque de cuisson commandée en même temps... . et cela n'a pas été pris en compte. Le jour supposée de la livraison... rien! J'ai appelé DARTY et me suis un brin fâchée car je n'avais rien pour cuisiner... . une solution est trouvée et une livraison en urgence prévue dès le lundi ( nous étions samedi) mais ... . un coup de fil m'apprend que si je le désire un technicien s'est rendu disponible pour venir me la livrer et installer dans 40min... Evidemment que je le désire ... . Merci d'avoir trouver une solution et au technicien d'avoir fait le déplacement ! Le four fut finalement livré plus tôt que prévu également.

9/10 corinnechatelet50660, le 20.03.2017

Satisfaite

Darty reste une valeur sûre en ce qui concerne la qualité des produits, du service après vente ainsi que le service client. Le site permet de réserver un produit et de le récupérer en magasin ou bien de se faire livrer.

10/10 rival20, le 19.03.2017

Rapide

Article lave vaiselle commande sur le site internet le vendredi a 19h livre le lendemain a 18h avec installation et demontage et reprise de l ancien lave vaiselle livreurs tres sympas et pros super merci

10/10 lafrede, le 19.03.2017

commande express

Tablette kindle commandée en ligne et récupérée très vite dans le magasin darty près de chez moi. Prix abordable et produit de bonne qualité. Avantage le sav sur place qui permet d'avoir un interlocuteur en face de soi en cas de soucis.

10/10 guesmus, le 18.03.2017

Aucun soucis

Beaucoup de choix dans ce magasin, des tarifs compétitifs et surtout du service ! ! La possibilité de mettre à disposition de la commande au comptoir du magasin est très pratique. De plus la possibilité de ramener en cas d'erreur c'est vraiment top !

10/10 nathalie84000, le 18.03.2017

Toujours aussi ravie

large gamme de produits, prix abordables. Ravie de mon achat ( en l'occurrence un sèche -cheveux) et du système click and collect qui pour les "allergiques " des heures en magasin comme moi est un gain de temps et de tranquillité

10/10 angeliquebaudrit, le 18.03.2017

Très satisfaite

J'ai commandé ce produit pour un anniversaire. la livraison a été très rapide et le produit conforme aux attentes. Marantz est une bonne marque. cette platine CD a un bon rapport qualité prix. Facilité de paiement en 3 fois.

10/10 lindamakhloufi, le 17.03.2017

satisfaite

je suis satisfaite surtout du service après vente de DARTY, ils sont à l'écoute du client et surtout attentifs aux besoins du client. Je recommande DARTY pour leur professionnalisme mais aussi leur politique remboursement de la difference

10/10 carolepelage, le 17.03.2017

Bob

Belle enseigne choix important a la pointe des nouvelles technologies livraison dans les délais pas de déception pour tout ce j'ai acheter chez darty j'ai confiance et je recommande cette enseigne le site et bien fait et on gagne du temps

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.