Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 8093 notes

  • 5 étoiles
    6700
  • 4 étoiles
    876
  • 3 étoiles
    354
  • 2 étoiles
    96
  • 1 étoile
    67
TOP AVIS :
8/10 ebuyclub120, le 16.12.2018

Achat PC Portable

Suite à une visite sur un site de promos, j'ai consulté le site DARTY et j'ai trouvé mon bonheur, un PC portable de la marque ACER. J'ai pu parfaitement passé ma commande en profitant d'un code promo Darty spécial Noël et la finaliser en payant par Paypal. Ayant demandé la livraison gratuite en magasin, j'ai choisi celui le plus près de chez moi, donc Montauban Aussonne, Je ai pu retirer mon achat en magasin le jour prévu lors de la commande ( 4 jours) sans d'autre délai. J'ai retiré mon achat payé en ligne, en me présentant au comptoir de retrait des achats de votre magasin, muni d'une pièce d'identité et du code de retrait qui m'a été communiqué. Je suis enchanté de mon achat.

10/10 Ltuizer90, le 17.12.2018

achat Darty

j'ai fait un achat électronique lors de l'évènement "le black friday". Je savais déjà ce que je souhaitais acheter donc ma commande était très rapide et facile. Il n'y avait pas de remise pour l'article que j'ai acheté mais j'ai pu bénéficié comme même avec ebuyclub d'un cashback majoré. Ma commande est arrivée en magasin le lendemain donc très rapide. je suis très contente. Le personnel sympathique, pas d'attente et produit impeccable. Je recommande cette enseigne. Rien à redire. Je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 ublsa79, le 17.12.2018

facilité et rapidité

Toujours du bonheur d'acheter sur le site DARTY, disponibilité et prix toujours compétitif. une large gamme de référence sur beaucoup d'articles un téléphone neuf au même prix que du reconditionné Commande Click and Collect prête en 2 h. le gros point fort de darty est la garantie de 2 ans proposé sur la majorité de leurs produits surtout les téléphones dommage que le personnel au retrait commande ne soit pas très aimable. La possibilité de paiement en paypal sur le site sécurise la transaction.

7/10 steed74, le 16.12.2018

Achat Darty

Mon achat Darty s'est très bien passé. Le lot a été livré dans les temps et l'emballage était impeccable. A noté que l'emballage était très discret, ce qui est très appréciable en fonction de l'article commandé. A noté toutefois que la durée de livraison m'a paru assez longue ( 10 jours) alors que l'article était disponible en magasin. Toutefois, je recommande quand même Darty pour la qualité du service. Darty est en partenariat avec la Fnac, pourtant les articles de l'un ne sont pas visibles chez l'autre, ce qui est bien dommage...

10/10 virfagoujart, le 16.12.2018

La référence en hi-fi

Darty, le contrat de confiance ! Le slogan est connu, mais il reflète très bien l'image du magasin, et la confiance qui s'installe au fil du temps avec ses clients, et ceci dans n'importe quelle région de France. Articles de qualité, garantis 2 ans, et avec une option de livraison chez soi ou directement dans le magasin, c'est pratique. Magasin qui aussi aident leurs clients dans leurs recherches de produits sans forcément pousser à l'achat, avec de vrais vendeurs qui connaissent leurs produits.

10/10 paulcolombier, le 14.12.2018

Super vendeur !

Très satisfait de mon achat, un produit au top. Très facile pour l’utilisation du cashback, rapide et efficace. Je recommande a tout le monde ce marchand. Paiement sécurisé ce qui vous donne confiance et l’envie de revenir. Leur site est facile d'utilisation, la commande internet est agréable on connait de suite les dispos, la livraison est rapide et le colis est arrivé en très bon état et bien protégé. Le site propose un large choix de produit de qualité, seul petit bémol tous les articles ne sont pas vendus par Darty donc faire attention.

10/10 xmou, le 14.12.2018

IMPECC!

Acheté pc gamer cette semaine! Envoie via chronopost à 4. 99 euros en 48h délai de livraison respecté pour une fois Tout nickel et conforme. Restez comme ça! Acheté pc gamer cette semaine! Envoie via chronopost à 4. 99 euros en 48h délai de livraison respecté pour une fois Tout nickel et conforme. Restez comme ça! Acheté pc gamer cette semaine! Envoie via chronopost à 4. 99 euros en 48h délai de livraison respecté pour une fois Tout nickel et conforme. Restez comme ça! Acheté pc gamer cette semaine! Envoie via chronopost à 4. 99 euros en 48h délai de livraison respecté pour une fois Tout nickel et conforme. Restez comme ça!

8/10 carolelamb, le 14.12.2018

Site agréable et livraison au top

Le site bien conçu, ce qui permet de trouver rapidement le produit que l'on recherche. Toutefois, on ne plus annuler sa commande en ligne alors que c'était possible auparavant. C'est dommage de régresser sur ce point. Un produit commandé était marqué disponible mais j'ai reçu un appel le lendemain de ma commande pour m'avertir que le produit n'était plus disponible. J'ai été remboursé le lendemain sur ma carte bancaire. Pas terrible de ne pas gérer correctement ses stocks mais ça a été réglé rapidement sans intervention de ma part. Service livraison gratuite pour le gros électroménager au top.

10/10 cathe_bardy, le 14.12.2018

Très satisfait

Mon conjoint a voulu acheter une montre connectée fitbit. Darty était le site proposant le meilleur prix. Le site est clair et on a commandé facilement, avec un retrait en magasin, car nous étions en vacances. Le retrait s'est déroulé sans problème, le produit était emballé correctement et ne présentait aucune trace de choc ou autre. Nous n'avons pas eu besoin de faire appel au service client pour cet achat, mais nous savions déjà, pour y avoir eu recours par le passé, que nous n'aurions pas eu de problème particulier si cela avait été nécessaire d'y faire appel.

8/10 julienriant44, le 14.12.2018

ACHAT TELEVISION TCL

Produit acheté le 06 / 12 / 2018. Le suivi de commande est parfait et les délais respecté avec 1 jour d'avance. Le service darty correct pour le retrais de la marchandise en boutique. L'emballage mitigé est toujours embêtant, carton abimé par le cerclage du carton. J'attends pour déballer l'arrivée de noël. J'ai pu utiliser mon cashback ebuyclub pour ma 1er commande. 10% non négligeable !!! Qui pur l'instant reste encore en cours de validation. Je suis globalement satisfait du processus de commande jusqu'a la récupération de ma commande.

7/10 melbondereduc, le 13.12.2018

avis darty

j'ai acheté une machine à laver en début de semaine de ce fait en passant par le site j'ai obtenu la livraison gratuite , la commande s'est bien déroulée cependant il faudrait que les informations soient encore plus clairs ( surtout pour des novices) j'ai eus aussi droit à 100e de promo, la livraison est en plein milieu de lille horaire respecté et message mis en commentaire aussi, ils sont venus à 2 car il y avait des escaliers et ils ont repris aussi l'ancien appareil , la mise en route de l'appareil a été fait même si j'ai dû réexpliqué à la personne puisque c'est une personne agée

10/10 stephanieluangsana, le 13.12.2018

Ravie

Achat effectué sur le site de Darty pour un nouveau réfrigérateur. J'ai été absolument ravie de mon achat : le cashback qui fait diminuer le prix d'achat, la livraison rapide et gratuite à domicile avec choix possible du créneau de livraison, la possibilité de faire reprendre l'ancien appareil gratuitement. Le produit a été livré au créneau convenu et en excellent état, les livreurs vous donnent même quelques conseils pour la mise en route. Tout s'est parfaitement déroulé, je recommande ce marchand!

9/10 jonathansaufnay, le 12.12.2018

Satisfait !

Premiere fois que je commande chez Darty via le Click and collect A vrai dire, j'avais un peu peur qu'on me mette le mauvais article dans ma commande car il y a 2 version qui se ressemblent Au final aucune erreur ! et la promo sur le site en ligne etait aussi présente en magasin Service rapide, rien a dire on recoit pas mal de mails et SMS nous prévenant que la commande est faite et la facture via email Les prix sont très correcte si on compare avec les concurents ! en plus on cumul du cashback :) Oui satisfait

10/10 platfanny, le 12.12.2018

super et rapide

j'ai acheté une plancha tefal dans le magasin DARTY que j'ai pu retirer très rapidement. J'ai reçu un sms qui m'a dit à quel moment je pouvais aller récupérer mon colis. Je n'ai pas attendu au comptoir et j'ai pu retirer facilement mon colis. l'emballage était très correct, en très bon état. Les articles étaient conforme à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Et je suis pleinement satisfaite du service !!! ! Passez par ebuyclub et vous aurez des remises supplémentaires suivant les cashback du jours. Simple efficace, vous économiserez facilement.

9/10 celineriste, le 12.12.2018

Très bien

J'ai effectué mon premier achat sur ce site et je dois dire que je suis bluffée par la rapidité de livraison ( article commandé le dimanche, reçu le mercredi! ) Je ne peux pas donner d'avis sur le produit car il n'est pas pour moi mais pour offrir. L'emballage était parfait. Petit bémol, le livreur a déposé le colis sur mes escaliers en mon absence. Je trouve cela un peu dangereux si quelqu'un venait à passer. Sinon, impeccable, bonne communication du service clients ( des mails pour confirmer l'achat, l'envoi, ... ) . je recommande.

7/10 parrotpierrebaptiste1, le 12.12.2018

Très bien

Achat d'un produit petit électroménager. "En rupture " chez les concurrents... Livraison pour un retrait click ans collection avec 5€ de reduction. Le produit est arrivé en bon état et conforme au descriptif fait dans l'annonce, pas de mauvaises surprises avec ce marchand. Je le rconseille vivement a chacun pour tous achats d'électroménager , informatique voir même téléphonie. Étant adhérent Fnac+ cela m'a permis d'avoir des avantages chez Darty, comme le non paiement des frais de livraison par exemple

10/10 jmrazer, le 11.12.2018

très bien

Très bon site. Toutes les transactions sont effectuées dans un climat de confiance. Les délais annoncés sont régulièrement respectés. Les interlocuteurs dont particulièrement sympathiques. Les réponses aux questions posées sont toujours claires et précises. les codes promotions sont intégralement respectés. l'emballage est très efficace contre les manipulations musclés des personnels peu précautionneux de la poste française. les articles commandés respectent scrupuleusement la description présentée.

10/10 fournierstephane1, le 10.12.2018

Super SAV !

Avec Darty, on a l'assurance que le produit est conforme, livré correctement par des professionnels, installé et mis en service à la maison dans la pièce de son choix. Le SAV est tout aussi bien => si un problème survient, ils se déplacent pour constater les problèmes et même les réparer. La hotline 24h / 24 7j / 7 est un réel plus ! On peut appeler n'importe quand. On obtient alors un interlocuteur en très peu de temps même aux heures de pointe. Les interlocuteurs sont toujours des connaisseurs et proposent un premier niveau de résolution non négligeable. Rien, à dire, je recommande vivement pour tous les services qui accompagnent l'achat.

9/10 jeremygaillard7, le 09.12.2018

Bon magasin

magasin sérieux propose pas mal de référence on trouve toute les gamme de produit propose souvent des code promo surtout en cette période de fin d'année et des vente flash perso jamais eu de soucis avec darty autre point positif a souligné c'est le retrait en magasin proposé l'or de la commande un vrai plus pour ceux qui veulent avoir leur colis rapidement prise en charge de beaucoup de moyen de paiement et aussi possibilité offrir des carte cadeau propose aussi la livraison gratuite et la garanti 2 ans

10/10 klosh_cs, le 09.12.2018

Retrait magasin

Achat Apple Watch 3 42 mm Blanc - Promotion -50euro que sur le Prix public conseillé !!! Produit correctement emballé avec la possibilité d'avoir un paquet cadeau gratuit Grace a Ebuyclub. com 10% de cashback pour ma première commande sur le site ! +5e pour retrait magasin ! Au final presque 25e d’économisé sur une montre connecté Commande faite un samedi a 18h14 retrait disponible 15 minute plus tard !!! En période de noël et avec des affluences importante la réactivité de Darty LA ROCHELLE est top !!!

8/10 kalinka31, le 09.12.2018

Commande aisée, attention mise en service appareil encastrable

J'ai acheté récemment un lave-vaisselle encastrable. Point positif : J'ai pu programmer facilement la livraison. Elle s'est effectuée sans difficulté avec la mise en service. Les livreurs étaient sympas, compétents et m'ont bien expliqué le fonctionnement de la machine. Point négatif : surcoût important pour une mise en service d'un appareil encastrable ( 25% du prix initial) . Sur le site, il est proposé la reprise jusqu'à 2 vieux appareils sauf que cela n'est pas anticipé au niveau de la logistique. J'ai réussi à convaincre les livreurs de reprendre les 2 appareils mais cela a été compliqué car ils manquaient de place dans leur camion. Néanmoins, je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 isadeia, le 08.12.2018

Commande Darty en vue de cadeau d'anniversaire

Achat d'hydropulseur et epilateur le 25 novembre. Pas de soucis avec ma commande. Rapidité de préparation de mes 2 achats. Livraison receptionnee en magasin prête pour le lendemain. Je n'ai pas effectué de retour de livraison car mes produits sont conformes. De plus disponibles en magasin. Proposition et Utilisation du click and collect. Et j'ai bénéficié d'une réduction sur mon hydopulseur. Ce sont deux produits de qualité. Les emballages étaient sécurisés et la personne de Darty était accueillante et souriante.

10/10 clementcoudray2002, le 08.12.2018

avis sur Darty

J'ai acheter des écouteurs Bose sondtrue ultra le 07 / 09 / 2018 sur Darty. J'ai vite été contacter pour confirmer mon achat. Je n'ai pas utiliser de code promo. J'ai été livrer dans les temps( 1 semaine) . L’emballage était encore sous blister et la boite était nickel. L'article était conforme a ma commande. La qualiter de ses écouteurs est dingue rien a dire je les recommande a 100%. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit vu qu'il était a la hauteur de mes attentent. Et je remercie EbuyClub pour le Cashback

10/10 lgissot, le 07.12.2018

achat rapide et conforme

Achat d'une chaine HIFI SONY sur le site de Darty, navigation très facile, caractéristiques du produit très détaillées. Pas de code promo excepté le cashback. Le délai de livraison en magasin a été respecté, l'emballage était intact et l'attente au magasin très faible. La chaine hifi est parfaite avec une qualité de son excellente, beaucoup de fonctionnalités avec lecteur CD, possibilité de lire plusieurs formats de musique, bluetooth et une notice très détaillée. Je recommande vivement le passage par le site de Darty.

10/10 tilmanfabrice, le 07.12.2018

Achat cookeo

J'ai acheté un cookeo rouge, quelque temps avant le black friday. La commande s'est faite via le site internet avec un code promo d'au moins 10% de réduction et avec un retrait en magasin ( donc avec encore 5€ de remise) . Aucun souci rencontré, cela a été très rapide, autant du coté de la disponibilité en magasin que au guichet quand la personne est allé chercher le colis. L'article était en très bon état ( emballage impeccable) et en parfait état de fonctionnement. Paiement avec paypal, donc aucun souci. Je recommande

7/10 badijoseph, le 07.12.2018

SAV IMPECABLE

achat d'une mini chaine SONY CMTX3CD RED , dun casque JVC HA-SR185-WH et d'une bouilloire TEFAL BOUILLOIRE & MACHINE À THÉ 2-EN-1 BJ750D10 Site internet claire pour une commande facile. Code promo NOEL10 pour reduction de 10% sur la bouilloire. Livraison rapide, Cependant le livreur ayant balancer le colis sur le balcon j'ai dû le refuser . Le service client a bien traiter ma réclamation et m'a fait une nouvelle proposition de livraison dans les plus bref délai. J'attends maintenant de recevoir les produits afin de partager mon expérience d’utilisateur. Sinon pour le service DARTY, rien à dire , c'est vraiment du professionnalisme pur. Je recommande... ... . .

10/10 ludovicscouarnec, le 07.12.2018

Services et produits de qualité

Ma commande a été effectuée sur le site de Darty pour la première fois. Le site internet est fluide et pratique. Les prix proposés sont compétitifs tout en conservant un service de qualité. De la commande jusqu’à la réception du colis, j’ai été informé. J’ai reçu mon produit conformément à ma commande avec tous les détails pour renvoyer mon produit si je n’étais pas satisfait. L’expérience est donc très positive car le produit et le prix sont ce que j’attendais et la qualité de service et de livraison également. Je conseille donc les acheteurs à ne pas hésiter à passer par Darty. com.

10/10 zzxxzz, le 06.12.2018

Combiné téléphones

J'ai acheté des combinés de téléphone Panasonic le 24 / 11 / 2018. Je n'ai eu aucun souci pour commander, le produit était disponible et le descriptif était complet. La saisie de la commande est très simple et plusieurs choix possibles pour le règlement. Je n'ai pas eu de promo car le matériel vient de sortir. La livraison a été très rapide et conforme aux indications d'envoi sur le site. La commande a été livrée sous 4 jours. Rien à dire sur l'emballage, le matériel est arrivé en très bon état et conforme au descriptif.

3/10 jugreco62, le 05.12.2018

TV recu avec telecomande en panne

Niveau livraison et pose impeccable, en revanche la tv a été livré avec une telecomande qui ne fonctionne pas, le livreur a appelé un de ses collègues qui devait passer dans un délai d'une heure, ça fait plus de 4h que j'attends ma telecomande, encore une fois darty me décoit avec son service après vente ( qui est sensé être leur point fort ... ) . Sinon la TV impeccable pour le prix, j'arrive à la faire fonctionner via mon smartphone vu que je n'ai toujours pas de télécommande. Bref sans cette déception de plus avec darty ma note aurait été 4. 5 étoiles, à bon entendeur.

10/10 emelineperdrix, le 05.12.2018

Achat TV DARTY

Achat d'une télévision chez le marchand DARTY. Achat en ligne mais récupération en magasin. Pas de frais de mise à disposition pour mon achat. Le délais de mise à disposition en magasin a été respecté ( environ 1h après la commande) , Vendeur courtois et poli, qui nous a aidé à mettre dans la voiture. Emballage correct, article conforme et de qualité, il répond à toutes mes attentes. Très bonne expérience pour l'achat de ma télévision. Très satisfaite de mon achat Je recommande le site de DARTY pour tout achat

8/10 loiccaillaud, le 04.12.2018

Idéal pour Noel

Je viens à nouveau de passer une commande sur Darty. com. Rapide et simple, on choisit le mode de livraison, a domicile ou en magasin, on paie en ligne ou en magasin, c'est sécurisé, bref, c'est le pied... et quand on ne peut pas se déplacer, c'est vraiment le top ! Un seul petit reproche pourrait cependant être fait : tous les produits ne sont pas toujours accessibles dans tous les magasins. Heureusement que nous avons plusieurs enseignes dans mon secteur ( saintes, 17) . Merci Darty pour la qualité de tes produits.

10/10 emalon, le 03.12.2018

Achat internet chez Darty

Achat d’un coffret honor x et bracelet électronique, en rupture de stock à la fnac mais disponible en commande par internet chez Darty. Délai de livraison annoncé vlors de la commande respecté, vendeur Darty agréable pour le retrait, serviable et souriant. Magasin Darty à proximité, réception d’un sms avec code de retrait dès que le produit était disponible. Je trouve les vendeurs Darty plus objectifs que les vendeurs Fnac qui se spécialisent par corner’ avec les catalogues techniques de comparaison qui ne sont plus disponibles ni mis à jour.

10/10 cyrilbonthoux, le 02.12.2018

recommandé

Le choix darty au chaud chez soi. De nombreux produits proposés, plus des exclusivités internet. Des prix spéciaux internet aussi mais sur des produits limités. La livraison en magasin propsoé gratuitement est un gros plus. Votre commande est prete en 1 heure , autre gros plus. Attention la garantie n'est proposé que sur les produits Darty et pas ceux achetés sur les autres sites partenaires. emballage très bien. le produit fonctionnait . Je recommande, bonne expérience. Le cashbcack n'est pas énorme mais fait plaisir

10/10 jower42, le 02.12.2018

sèche linge Thomson hp8+++

j'ai acheté un sèche linge Thomson hp8+++ le 19 / 11 / 2018 sur le site Darty. Tout c'est bien passé de la commande a la livraison. La livraison a été effectué sans retard par deux livreur sympathique, il était bien protéger durant le transport. Je suis très satisfait de se sèche linge et ne regrette en rien mon achat. Une rapidité de séchage grâce à sa sonde qui arrête le sèche linge quand le vêtement est sec, une grande capacité et un grand choix de programme en font un atout dans mon quotidien. je vous le recommande! !

10/10 valjean83, le 02.12.2018

PARFAIT

j'ai acheté un robot kenwood. Achat parfait chez Darty, aucun souci. . J'ai récupéré le colis en magasin au bout de 48 heures. Le robot Kenwood était hyper bien emballé. Les accessoires sont très bien protégés et du coup, comme le carton est assez conséquent, on m'a aidé à le transporter jusqu'à ma voiture. J'avais eu recours à un code promo chez Ebuyclub, ce qui m'a permis d'obtenir 8, 57 euros, somme qui n'est pas négligeable. Cela va faire un an que j'ai cet article et je suis ravie, aucun souci et je recommande DARTY.

8/10 kikisegosa, le 01.12.2018

Pratique

Un choix de produits important y compris lorsque les produits sont vendus par l'intermédiaire de Darty. La livraison est toujours rapide lorsque les produits achetés sont disponibles. De plus, il y a des exclusivité internet qui permettent des réductions non négligeables. Prendre rendez vous pour la livraison est très simple et fiable : il y a rarement de contre temps. Bénéficier du casback est plus n'est pas négligeable. Faire tranquilement ses achats chez soi puis un retrait en magasin est un réel plus : pas de stress ni de perte de temps.

10/10 enesdeli54, le 01.12.2018

Très bon

Le site est bien fait, c'est rapide et bien présenté. Je suis passé par la plateforme Click&Collect. Par contre je suis tombé sur la panne du site, car j'ai reçu mon achat à deux jours après la commande ( retrait en magasin) . Je n'ai pas encore testé le Service Après Vente Darty mais par expérience ça se passe très bien avec Darty :) L'emballage était correct et le produit répond à mes attentes. Je fait parti des heureux qui ont profité du black friday car la télévision était en promo et dans mon enveloppe budgétaire.

6/10 audreyruel, le 30.11.2018

Bon produit mais probleme de communcation

J'ai commandé via internet un défroisseur ( où d'ailleurs j'ai pu bénéficier de 5€ de réduction pour l'avoir récupéré en magasin en plus d'une promotion de -50% qui était déjà sur mon article) le produit est parfait mais je n'ai jamais reçu le mail ou le sms pour m'informer qu'il était arrivé au magasin. J'ai quand même pu récupérer mon colis rapidement, 1 semaine, grâce au suivi sur leur site pour être sûr de sa présence en magasin. L'emballage était satisfaisant compacte pour un coté pratique et résistant.

9/10 waltersebastien, le 29.11.2018

ROBOT COZMO

Je suis très content de mon achat. L'article était bien emballé, et l'envoi très rapide. Je recommande fortement DARTY pour son SAV ( En espérant ne pas en avoir besoin) et ses bons prix. La promotion sur COZMO NOIR était la bienvenue pour ce Black Friday. C'était le seul magasin à proposer cette version. Que ce soit DARTY ou FNAC je ne peux que recommander ces enseignes. J'espère qu'il y aura d'autres promotions prochainement. Sur ce, je vais allez emballer ce petit COZMO, en espérant que cela plaira à mes enfants.

10/10 taniasuriani, le 29.11.2018

Achat site Darty

Je suis allé en magasin Darty pour commander ma mchine à coudre, malheureusement les vendeurs sur place m'ont dit qu'il n'y en avait plus. Après vérification j'ai découvert cette pépite sur le site qui me l'a proposait à un prix tout petit tout doux... Le site est très intuitif avec la loupe qui permait de faire une recherche du produit souhaité. Le panier est validé rapidement, et le paiement se fait en toute sécurité . Le petit plus qui permait en plus de faire des économies est que la livraison est proposée en retrait au magasin de notre choix , et gratuite...

8/10 stephaneparsy, le 29.11.2018

achat balai aspirateur dyson

achat balai aspirateur dyson sur le site internet de darty le 23 / 11 / 2018 durant le black friday jai reçu via sms et mail la confirmation de la date de retrait de la marchandise en cocnclusion commande reçu sans problème à la date indiquée par le site Darty emballage correct et personnel sympathique à la réception du produit reste a essayer le balai aspirateur dyson j'ai reçu le cashback mais celui ci est pour l'instant en attente de validation vous pouvez commander les yeux fermés sur le site darty

10/10 laurent6, le 29.11.2018

Pendant le black friday

J'ai commandé un écran de PC pendant le Black Friday l'article est de qualité le rapport qualité-prix était top, la livraison est parfaite l'article a été livré 4 jours après avoir commandé et l'article est très bien emballé et il n'y a vraiment rien à redire sur Darty je n'hésiterai pas à repasser par Darty et par ebuyclub car le cumul se fait sans problème je suis vraiment satisfaite de cette transaction

10/10 hervelouvet95, le 29.11.2018

parfait

Cela fait plusieurs années que je commande chez DARTY. COM. le site est très bien fait, on retrouve facilement les articles correspondant à notre recherche. les prix sont compétitifs , la livraison est très souvent gratuite. les délais de livraison sont assez courts, ce qui est un atout indéniable pour DARTY. les emballages sont impeccable. les articles sont souvent garantis deux ans contre 1 an sur les autre sites. je n'ai jamais eu de souci avec les articles reçus, ils sont toujours conformes à la description . je recommande vivement ce site marchand

10/10 boubs17, le 28.11.2018

Cafetière Senseo

Un service toujours à la hauteur de la marque DARTY. Une livraison dans les 3 jours au lieu des 6 annoncés et gratuite dans le magasin DARTY près de chez moi. Une cafetière qui a fait ses preuves SENSEO VIVA mais au meilleur prix. Très bien emballée avec quelques bons de réductions à l'intérieur de la boîte pour l'achat de café en dosettes Senseo. Avantage supplémentaire en passant par le site Ebuyclub je bénéficie d'une remise supplémentaire sous forme de cash-back de 1. 17 euros qui sera par la suite reversé sur mon compte bancaire.

9/10 l_oyer2000, le 27.11.2018

Site de confiance et très fiable

J'ai acheté sur ce site un casque audio sans fil bluetooth, qui était à un prix très correcte, dans les mêmes conditions tarifaires que d'autres sites concurrents, de plus la livraison était gratuite. La commande c'est parfaitement déroulée, le suivi dans l'espace client est très clair. Le délai pour la livraison a bien été respecté, l'emballage était très bien protégé et adapté à al taille du produit. Le casque reçu correspondait parfaitement à la description fait sur le site Darty, la fiche technique est bien clair et complète. Je recommande Darty pour ces achats.

10/10 gcpengs, le 27.11.2018

Satisfait de mon achat

J'ai acheté un frigo et un micro-onde. J'ai été livré dans les temps annoncés lors de ma commande. Par contre, dommage que les 2 appareils ne m'ont pas été livré en meme temps, ça aurait été plus simple. J'ai reçu d'abord le micro-onde par livreur type UPS ou autre, et le frigo par des livreurs Darty. Niveau qualité de produit, je n'ai pas à m'en plaindre pour le moment. Ils fonctionnent nickel ( au pire j'ai la garantie de 2 ans en cas de soucis) et j'ai eu les produits avec un bon cashback ebuyclub donc que demander de plus?

10/10 peggycugny, le 27.11.2018

Samsumg a6+ 2018

J'ai commandé ce téléphone le 23 / 11 / 18 et je viens de le recevoir aujourd'hui le 27 / 11 / 2018 Bon prix par rapport au Black Friday Livraison très rapide et site très sérieux . L'emballage est arrivé nickel par chronopost a mon domicile donc pas besoin de me déplacée. La commande ainsi que la transaction ce sont très bien déroulé et sans aucun soucis. Je ne me suis pas encore servi du téléphone car c'est pour un cadeau mais je l'est déballé et il correspond tout à fait a se que j'attendais . . Je recommande

10/10 sebastientarann, le 27.11.2018

parfait

Enceinte mini google home achetée le 20 / 11 / 18. commande passée en toute rapidité , recherche simple sur le site prix promo super intéressant, dommage qu'il n 'y est pas plus de publicité livraison rapide à domicile, pas besoin de se déplacer à un bureau de poste ou un point relais et tout ça gratuitement sans minimum d'achat !!! délai de livraison respectée en 4 jours le carton a été ouvert mais tout était ok, l'emballage n 'était pas adapté, beaucoup trop grand. article conforme à mes attentes

9/10 pulet, le 27.11.2018

Simple et efficace

Grand choix avec des offres promotionnelles intéressantes le jour du black friday. La possibilité de suivre notre commande et la date de retrait en magasin est une chose positive. Et le retrait en magasin est GRATUIT! Même si il faut parfois attendre quelques jours parce que le magasin de retrait n'a pas l'article en stock cela représente un vrai avantage. Darty est réputé pour vendre des produits de qualités. Je pense que je ne serais pas déçue. J'attends mon produit que je dois réceptionné le 28. 11. 2018 mais je suis assez confiante.

10/10 Midoulouloumd, le 26.11.2018

Je recommande vivement

J'ai acheté un smartphone le 20 / 11 / 2018, le processus de commande s'est très bien déroulé et j'ai pu profité du code promo ebuyclub de 10%, le délai de livraison a été super rapide la même journée j'ai pu retiré ma commande, l’emballage était bien soigné et l'article était conforme a mes attentes et surtout la qualité était bien au rendez-vous. j'en suis très content et pour le moment j'e n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande car j'en suis très satisfait, même si l'enseigne propose le retour gratuit c'est un bon plus.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.