Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 8505 notes

  • 5 étoiles
    6951
  • 4 étoiles
    993
  • 3 étoiles
    376
  • 2 étoiles
    103
  • 1 étoile
    82
100€

Code promo Darty : C'est maintenant ou jamais : 100 € de réduction sur une sélection de rasoirs électriques philips

  • Bénéficiez de 100.0€ de remise
  • Valable sur une sélection de rasoirs électriques Philips
Voir le code UTN

Profitez de la livraison offerte en magasin

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Livraison offerte en magasin
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 luttiedk, le 25.11.2019

tres bien

achat four encastrable à chaleur tournante et seche linge à condensation le 25 novembre 2019 pas de code promo Darty car réductions black friday livraison dans 48h gratuite avec installation et créneau de 2h seulement commande tres facile sur le site 50€ de cash back je commande souvent chez darty je suis satisfaite, la qualité est au rendez vous, il est facile de commander, les prix sont corrects et la livraison gratuite est interessante quand on a pas d'autre choix que de se faire livrer les articles

10/10 OLIHERB, le 08.12.2019

RIEN A DIRE EXCELLENT

ACHAT CENTRALE VAPEUR CALOR GV 9620 CO. Reçu rapidement, prix correct avec réduc black friday et offre calor soit près de 200 euros de réduction. J'ai déjà une centrale vapeur calor, d'une génération bien antérieure qui me donne entière satisfaction ( mais qui a veilli et necessite son remplacement) , mais celle là est bien plus puissante. Colis reçu dans son emballage en point relais dans les quatre jours ouvrés. Totalement conforme à la description, il ne reste plus à voir si la qualité sera la même que par le passé. Le temps nous le dira. Mais Calor a bonne presse en matière de centrale vapeur. JE RECOMMANDE DONC LE VENDEUR ET LA CENTRALE CALOR.

10/10 aliciabugey, le 08.12.2019

parfait !

j'ai commandé une Sodastream, livraison en points relais très rapide, et colis très bien emballé. cash-back intéressant. Je n'ai pas encore testé la machine puis que c'est un cadeau pour noël, mais à première vue elle semble très bien et de bonne facture. cela m'a permis d'économiser environ 20 euros et encore 20 euros grâce à Sodastream qui les rembourse. cela permet de faire un beau cadeau sans trop se ruiner ! vous pouvez y aller sans problème. Validation du cash-back plutôt rapide, je recommande !

8/10 naththlambol, le 08.12.2019

achat pour noel

Pour la première fois, j'ai acheté un aspirateur mural avec un retrait directement en magasin. La recherche du produit a été assez simple grace aux différents filtres possibles. L'achat s'est donc bien déroulé et la validation de celle ci aussi. Mon article a été dispo en magasin très rapidement. J'ai donc pu aller chercher celui-ci pratiquement dans la foulée de ma commande. Le retrait s'est bien passée malgré l'attente un peu longue au niveau du retrait. Le colis était en parfait état. Par contre comme cela est un cadeau je ne peux donner mon avis sur la conformité et l'état du produit

10/10 Nathie42, le 08.12.2019

Service au top

J'étais réticente à commander ma TV chez DARTY, mais avec les black friday c'est là où je l'ai tout de même choisie. J'ai pu avoir une super promotion, à laquelle s'est rajoutée une bonne quarantaine d'euros d'Ebuyclub ( top! ) . Le service de livraison et installation inclus gratuitement est vraiment intéressant, les livreurs sont à l'heure, méticuleux, très sympathiques et s'assurent que le produit est en fonctionnement avant de quitter les lieux. Ils nettoient les résidus laissés sur leur passage. Je recommande Darty !

8/10 ascartaud, le 08.12.2019

conformité

bonjour, j'ai acheté un produit pendant la semaine du Black Friday. dans le cadre d'une bonne promotion. la facture fut encore moins cher encore en prenant la livraison avec le click and collect en magasin. j'ai eu moins cinq euros par produit. La personne chargée de remettre les colis en magasin a été sympa. Elle m'a prétée un charriot pour charger mes produits dans ma voiture. Les produits fonctionnent bien, j'en suis contente et je ne regrette pas mon achat je suis très contente de mon achat.

5/10 myla68, le 07.12.2019

excellent service mais pas de cashback en fait!

J'ai acheté un blender chauffant le 3 mai 2019 de la marque française Senya, un excellent produit, arrivé rapidement et très bien emballé. Le seul bémol à mon achat c'est le non cashback du site Darty. C'est la même chose avec la redoute sur ebuyclub, c'est vraiment dommage et c'est agaçant de devoir surveiller et envoyer plein de mails. Je n'ai pas eut recours à un code promo et non colis a été livré en à peine une semaine. La qualité du produit est parfaite, je l'utilise très régulièrement. Cordialement

10/10 claudinecl, le 25.11.2019

achat lave linge

Nous avons acheté un lave linge en novembre et 9 jours après la livraison été faite. Les délais de livraison ont été respectés ainsi que les modalités avancées. Les livreurs étaient agréables et sympathiques. Tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison en étage élevé sans ascenseur. L'emballage était en bon état et le lave linge parfaitement conforme à nos attente et à la description. La qualité annoncée est bien présente. Aucun retour de prévu de fait. Nous aurons de nouveau recours à Darty. Merci

10/10 chrisnag40, le 25.11.2019

leve linge indesit

j'ai acheté un lave linge indesit le 23 / 11 / 2019 par le biais de click&collect j'ai validé ma commande et 1h après mon lave linge était disponible en magasin dan un emballage correct, la transaction s'est très bien passée, j'ai installé mon lave linge qui fonctionne parfaitement. Je suis très satisfaite de mon achat et le lave linge possède en tout point les fonctions décrites et est en excellent état. je recommande ce marchand et suis très contente du service click&collect qui permet d'avoir son article dans la journée.

10/10 cindyfranceus59, le 19.11.2019

top

Je commande régulièrement sur ce site internet, il y a plus de choix qu'en magasin. Je viens d'acheter un disque dur, il était en promotion. J'ai reçu le colis en très bon état et dans un délai très rapide. La qualité est au rendez-vous, je recommande les yeux fermés. On y trouve de l'électroménager, informatique, télé, et les prix sont raisonnables. Pourquoi s'embêter à faire 50 magasins pour trouver un produits alors que chez darty il y les prix et la qualité. Encore merci ebuyclub pour le caschback toujours très intéressant

8/10 damienzanoutene, le 19.11.2019

Choix, qualité et service au rendez-vous

Large choix de différentes gammes de produits. De l'entrée de gamme tout à fait correcte au top de la qualité : il y en a pour tout le monde. Le gros plus de Darty est la livraison et installation à domicile, comprise dans le prix. Les livreurs ne sont pas toujours au top ( notamment quand ils engueulent le client car ils ne trouvent pas sa rue sur leur smartphone qui fait office de cerveau) mais on finit par avoir ce qu'on a commandé dans des délais raisonnables. Les prix restent abordables et le service client donne globalement satisfaction ( malgré un délai d'intervention parfois un peu long) . Il n'y a aujourd'hui pas mieux sur le marché. Marque fiable.

7/10 hirondelle34, le 18.11.2019

C'est pas mal

J'ai acheté un cake factory le 10 novembre, l'achat s'est bien passé, le délai de délivrance bien respecté, j'ai reçu un mail de confirmation de retrait en magasin, dès que le produit était prêt, assez rapidement, je suis allée le chercher en magasin, l'emballage n'était pas trop, j'ai l'impression que le produit avait été acheté en renvoyé, il faut que je teste pour voir si l'appareil fonctionne correctement, après c'était pas mal au niveau de la livraison, je recommande pour le petit électroménager,

10/10 annesophiechann, le 18.11.2019

Achat Dyson V11

J'ai acheté le Dyson V11 fin octobre via le click & collect de chez Darty. C'est un super service. J'ai commandé pendant midi et suis allée le chercher le soir même. Le vendeur a été très accueillant et de bon conseil. Le produit était bien emballé et est conforme à ce que j'attendais. La qualité est au top. De plus j'ai pu profiter d'une remise de 100€ et même bénéficié d'une remise immédiate de 5€ grâce au click & collect. Plus un cashback de 22, 87€ prévu... c'est toujours bon à prendre ! Je commande donc ce site !

10/10 cgb, le 18.11.2019

cafetiere expresso

Achat d'une cafetière expresso le 17 octobre 2019. Le processus de commande sur le site internet s'est bien déroulé. J'ai obtenu la réduction sur l'article comme prévu. Le délai de livraison a été respecté - Le retrait pouvait être réalisé dans le délai d'une 1 heure et j'ai pu le récupérer dans la journée. Je n'ai pas eu de problème au moment du retrait. L'article était conforme à la commande et l'emballage était correct. Tres fonctionnement de cette cafetière. Je suis très satisfaite de ce produit.

10/10 b48, le 17.11.2019

Achat téléphone

Bonjour, Alors j'ai acheté un smartphone avec un pack, soit le smartphone avec une montre connectée. Achat très satisfait, je recommande fortement ce site dont j'ai l'habitude de commander. Achat livré et retiré en magasin pour profiter de la promotion de -100€. Le prix été vraiment exceptionnel, environ ( 299€ pour le pack, c'était imbattable) . Le délais de livraison et de récupération en magasin été très rapide, le personnel très accueillant. Au final achat très satisfaisant et produit conforme à mes attente. Cordialement

10/10 sandmars10, le 10.11.2019

Conforme à mes attentes

J'ai commandé un téléphone Samsung le week-end des black friday avec une très bonne promo. J'ai pu égalemement profiter du remboursement différé validé par Samsung et d'un bon cashback par Ebuyclub. Une bonne affaire pour un téléphone fiable. J'ai pu effectuer le retrait de ma commande en magasin le lendemain. Je suis très satisfaite de mon achat et du service "retrait en magasin" de Darty. Je conseille le site Darty pour le nombreux choix de produits et pour la facilité d'achat et de retrait. Surtout le week-end des black friday.

10/10 fannychevalier13, le 09.11.2019

balai vapeur

J'ai acheté un balai vapeur mi octobre. le site permet une commande rapide. la description des produits et les avis sont fiables et permettent de faire son choix sereinement. Le délai de livraison est toujours respecté. le colis commandé est livré dans un emballage propre et empêchant toute détérioration. Les articles correspondent à la description et à la qualité annoncée dans leur présentation. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car il correspond à mes attentes et mes besoins. Je recommande le vendeur

10/10 francoisesmekens, le 07.11.2019

du choix des articles abordables.

Darty est pour moi un site incontournable en période de fêtes. Il a à beaucoup de choix à tous les prix. De tous les sites dans le domaine électronique il est le seul ou il y a aussi peu de "rupture". La livraison rapide ne m'a jamais déçu . La commande arrive le jour dit sur 17 commandes pas un retard! C'est de nos jours assez rare ce qui est d'autant plus appréciable. Les articles disponibles en divers coloris permettent d'allier la déco avec nos achats. Les offres pack sont super! J'ai eu pour moins de 40€ une tassimo avec 4 packs de boissons. Avantageux! Je pense recommander cela pour Noël!

10/10 roygilles, le 06.11.2019

Services de Qualité !

Achat le 03 novembre 2019 d'une machine à laver sur le site de Darty. Simplicité, prix et services proposés de grandes qualités. Livraison le 06 novembre ( après appel téléphonique et SMS pour confirmation RDV) , par un livreur / installateur courtois et compétent. L'appareil livré est en parfait état ( sans son emballage d'origine) , installé par le livreur avec explications détaillées des différents modes de fonctionnement et essai rapide de l'appareil. Darty, comme à chaque commande, propose un choix de produits et un SAV de très grande qualité, des délais de livraison plus que respectables, des prix compétitifs. Le petit plus : l'ancien appareil est repris par le livreur ! Merci.

7/10 bidid, le 06.11.2019

Beaucoup de choix

J'apprécie ce site parce qu'il y a beaucoup de choix dans beaucoup de domaines. Les prix sont intéressants et le site est facile à utiliser. J'aimerais qu'il n'y ait que des produits vendus par DARTY et non pas par d'autres marchands aux prix et aux modes de livraisons aléatoires. J'ai commandé un fer à cheveux sur le site que je suis allée récupérer rapidement en magasin ce qui m'a permis d'avoir du cashback, mais également de choisir mon mode de paiement sur place. En effet, j'ai pu utiliser un avoir.

5/10 juliacecile1, le 05.11.2019

achat réfrigerateur américain

achat refrigerateur americain, multiples échanges car le cashback n a pas fonctionné lors de l acaht mais le service client a fait un geste commercial meme si le %age ne correspondait pas au cashback indiqué lors de l acaht. frigo abimé aux poignées et aux pieds donc trés déçue de l achat, heureusement service client reactif ms à ce jour pb tjs pas resolu donc a améliorer par la suite de plus, lors de l attente de la livrauson un autre code promo permettait de le payer encore moins cher donc pas tres satisfaite la desssus non plus

10/10 carolinequintard, le 04.11.2019

Click & Collect : Un service efficace

J'ai été ravie d'acheter mon aspirateur Dyson V11 via le click & collect de chez Darty . J'ai même eu le droit a -10 euros du fait que j'avais choisi ce service. C'était une bonne surprise étant donné le prix onéreux de l'aspirateur . Il n'y a pas de supplément lorsqu'on choisi le Click & Collect c'est bon de la préciser . Le colis était dans grand carton et était très bien emballé, je n'ai pas été déçue. Le personnel était très accueillant . Quel gain de temps, je recommande les magasins Darty !

10/10 mavachouchannel, le 03.11.2019

Produit bien reçu dans les dates indiquées

Quelle galère pour recevoir un iPhone 11 Pro Silver. Je l'avais précommandé en boutique officielle Apple et je devais le recevoir quelques jours après la sortie officielle. 1 mois après toujours pas d'iPhone et le magasin n'était pas en mesure de savoir quand il allait être approvisionné pour mon modèle. Du coup j'ai vu que Darty proposait du cashback avec Ebuyclub. En plus de recevoir le produit à la date indiquée j'ai eu plus de 30 € de cashback, c'est pas rien sur un produit de ce tarif ! Merci !

5/10 gypsie026, le 03.11.2019

Darty

J'ai acheté chez Darty une machine à laver le linge de marque Haier et le prix était vraiment plus que correct. Le produit était bien conforme à la description et j'en suis pleinement satisfaite. Le seul bémol pour moi concerne la livraison Darty qui certes a été faite dans les temps mais par des livreurs pas très délicats et particulièrement pressés. Sachant qu'ils ne viennent pas avec le matériel emballé dans sa protection d'origine mais juste protégé avec quelque couvertures, ce qui devait arrivé arriva et le produit était légèrement marqué au niveau de la caisse extérieure. Rien de bien méchant mais c'est toujours rageant pour un produit neuf.

10/10 marineanglares, le 03.11.2019

Cafetiere delonghi

Achat de cette cafetière pour noël, mes parents sont des adepte de café. Je prépare en avance mes cadeaux de noel. Nous avons des amis qui ont cette cafetiére, nous avons pu goûté le café. C'est extra ! Assez excessive, mais grâce à des remises + cashback, on voit une nette différence de prix. C'est pourquoi notre achat ! Nous hésitons mon conjoint et moi a l'acheter aussi, adepte aussi du café ! a voir si le prix peut diminuer avan les fêtes... . Je remercie DAR** en avance pour la validation du cashback MERCI Madame A

10/10 rathakseniya, le 31.10.2019

Lave Linge Electrolux

J'ai acheté un lave linge de la marque Electrolux chez Darty le 25 octobre 2019 pour une livraison programmé le lendemain dans la matinée. J'ai pu bénéficier d'un code promo de 40€. Tout s'est déroulé comme prévu, les livreurs sont arrivés à l'heure convenue la veille, ils ont bien installé l'objet dans la pièce prévue et ont pu également récupérer notre ancien appareil défectueux. L'appareil était très bien emballé, la première utilisation fût intuitive, c'était un jeu d'enfant de la mettre en marche. Je recommande Darty pour son efficacité et sa rapidité.

9/10 cindyfranceus59, le 29.10.2019

très bien

Un très bon site internet, on y trouve beaucoup plus de produits qu'en magasin grâce aux partenaires market place. Je viens de commander un disque dur en promotion, la livraison a été rapide, et très soignée. On trouve un peu de tout sur le site internet et à des prix très intéressant, je commande régulièrement. En plus de ça on dispose de la garantie Darty. Grâce à Ebuyclub, je peux bénéficier d'un casback intéressant. Merci Ebuyclub, je recommande les yeux fermés. Vous pouvez y aller sans hésiter

9/10 cassandrepavy, le 28.10.2019

Achat sur darty

J'ai acheté une machine à café sur darty aujourd'hui , j'ai actionné ebuyclub et tout de suite cela a fonctionné et j'ai recu des mail de confirmation de transaction dans ma cagnotte, parfait ! Mon achat est un click and collect, j'irai le chercher demain. Deplus, j'ai également recu un mail de darty avec confirmation de commande, confirmation du lieu pour aller chercher le colis. On est très bien informé, c'est top. J'ai également recu les horaires d'ouverture du darty que j'ai préalablement choisi pour pouvoir récupérer mon colis, darty met à disposition une carte pour ne pas se perdre et étudier le parcours d'avance. Merci Darty pour cette achat en toute sécurité et merci EBUYCLUB pour les 5% remboursées dans ma cagnotte.

9/10 Mytoo78, le 26.10.2019

Livraison et installation impeccable

A part un soucis lors de l’achat ( achat qui a été annulé) , j'ai pu tout de même ré-obtenir la même promotion après ( mais sans geste commerciale sur le délais qui a rallongé) Le produit est pas trop bruyant et lave correctement. J'ai étais étonné par l'ouverture automatique du lave vaisselle :D en mode économie d’énergie. Il y a le mode demie charge, tablette et différé Livreur sympathique qui a fait son taff ( récupération de l'ancien, livraison et installation) Produit que je vous conseil pour une cuisine toute blanche ;)

10/10 foline85, le 26.10.2019

Darty

Bon rapport qualité / Prix des produits. Il y a un grand choix d'articles supérieur aux autres sites de grande distribution avec des tarifs nettement inferieurs à carrefour, Leclerc et Auchan Envois rapide en click end collecte. Tarif identique au départ à Cdiscount et en plus une promo du Week end avec -15€ + 5€ de remise pour le retrait en magasin Darty. Ce qui me rassure c'est la garantie qui est réputée contrairement aux autres sites de vente par internet et pour contacter le service après-vente, il y a un numéro de téléphone qui n'est pas surtaxé.

8/10 gane_f, le 25.10.2019

bien

J'ai commandé sur le site de Darty. Je suis contente car j'ai eu une bonne promotion. L'article est arrivé dans les temps. En effet, les délais de livraison ont été respectés. Et il correspondait à mes attentes. J'ai récupérer ma commande au magasin Darty de Montélimar, à coté du magasin Carrefour. La vendeuse à l'accueil était très sympathique. Je n'ai pas trop attendu pour récupérer mon colis. De plus un gentil vendeur a porté le carton dans ma voiture. Je recommande l'achat sur le site Darty mais aussi en magasin.

10/10 nikoletta13, le 20.10.2019

Niquel

Je recommande vivement ce site, un large choix de référence pour chaque produit, la livraison est rapide , en un jour j'ai reçu mon produit. Nous avons aussi de régler notre commande par plusieurs mode de paiement. Il est possible également de choisir une extension de garantie pour prolonger la garantie originale du produit. Ma commande était parfaitement emballée et protégée. J'ai reçu un suivi régulier pour la réception de mon colis. Bref je recommande ce site qui est une valeur sur pour tout ce qui est produit digital.

10/10 loopy83000, le 18.10.2019

satisfaction totale

Achat d’un pc portable sur le site Darty.com Commande réalisée sans aucun problème. Aucun code promo n’était disponible code promo pour cet achat. La commande a été passée le 14/10 et la livraison a été faite le 17/10 ( et donc Livré 1 jour avant la date prévue). Emballage en parfait état. L’Achat est conforme à la commande et est en parfait état de fonctionnement. Aucune nécessite de retour de cet article pour le moment.

9/10 elianeforgette36, le 17.10.2019

Rapidité de livraison et bons conseils

J'ai acheté un ensemble réfrigérateur + congélateur de marque Siemens très silencieux avec de très grands volumes à l'intérieur. Je ne regrette pas du tout mon achat. Il me rend bien service quand il y a du monde à la maison. La commande sur le site de Darty. fr s'est très bien déroulée. L'article m'a été livré à domicile le jour convenu, peu de temps après avoir passé commande. L'un des livreurs m'a même montré comment utiliser le frigo et m'a dispensé quelques conseils pour le maintenir propre. Merci à eux.

8/10 mgloanec, le 17.10.2019

Achat Vivoactive 4

J'ai acheté une montre Garmin Vivoactive 4 le 10 / 10 / 2019 reçu le 12 / 10 / 2019. L'envoie a été fait par un relais colis. L'emballage a été un peu sommaire ( un grand carton contenant une petite boite sans plus de protection... Toutefois la montre ni l'emballage d'origine n'a été endommagé. ) Sinon je suis à date satisfait du produit. La montre a un affiche clair et lumineux. Les nouvelles fonctionnalités connectées sont appréciables ( Telles que : L'agenda et une meilleur gestion des notifications) Etant adepte de running, les écrans de données sont lisibles et pertinents. Les données de santés sont également plus complet par rapport à la version 3. Je recommande cette montre.

10/10 gwenaellegaraud, le 16.10.2019

livraison au top

J'ai acheté un frigo en juillet, un liebherr beaucoup plus grand que l'ancien, ça change la vie, plus besoin de jouer à tetris pour ranger les courses ou pour mettre une casserole. La livraison s'est bien déroulée, le livreur était bien là au bon créneau horaire. Nous avions choisi d'inverser la porte du frigo. Je pensais que ça se faisait en entrepôt, en fait il l'a fait dans le camion. Le livreur s'est chargé de l'installation du frigo, c'est très appréciable. Tout le processus de commande s'est bien déroulé et le frigo est au top. Ravi de mon achat.

10/10 blondelaurelie1, le 14.10.2019

PARFAIT

Je recommande vivement ce site, un large choix de référence pour chaque produit, la livraison est rapide , en un jour j'ai reçu mon produit. Nous avons aussi de régler notre commande par plusieurs mode de paiement. Il est possible également de choisir une extension de garantie pour prolonger la garantie originale du produit. Ma commande était parfaitement emballée et protégée. J'ai reçu un suivi régulier pour la réception de mon colis. Bref je recommande ce site qui est une valeur sur pour tout ce qui est produit digital.

8/10 maxencepourteyroux15, le 08.10.2019

Disque Dur Externe Toshiba 2To

J'ai acheté un disque dur externe toshiba 2To le 27 septembre 2019 chez Darty. Le processus de commande s'est bien déroulé du début à la fin et j'ai pu passer commande rapidement et simplement. Je n'ai eu recours à aucun code promo si ce n'est l'avantage proposé par ebuyclub. Le délais de livraison était de zéro jours du fait qu'il s'agissait d'un retrait en magasin. Cependant, je regrette d'avoir dû attendre une heure pour récupérer ma commande alors que celui-ci était disponible en magasin. L'article était conforme à la présentation faite sur le site internet ainsi qu'à celui que j'avais pu observer en magasin. En termes de qualité, elle est exemplaire, c'est aussi pour cela qu'il s'agissait de mon second disque dur externe 2To Toshiba que j'achetais chez Darty. Aucun retour nécessaire à ce jour.

10/10 ponziomarie, le 07.10.2019

Achat via internet

Bonjour, je suis passée via darty. fr pour acheté en promotion une machine à café, avec un retrait en magasin. Commande rapide, retrait rapide sans supplément de frais . Cela c est très bien déroulé comme à chaque fois, je suis très satisfaite. L'emballage correct et conforme à la photo. La caissière fut très agréable, j'ai pu payer directement en magasin avec une carte cadeau. Je vous recommande cette enseigne qui existe depuis des années et qui garde aux fils du temps son sérieux et notoriété.

10/10 audreydeserson, le 06.10.2019

Parfait

J'ai fait l'achat d'un aspirateur dyson, et je suis ravie. Déjà l'aspirateur est génial ! certes il a un certain prix mais on sait pourquoi quand on l'a. ensuite le service darty a était très bon et rapide comme toujours. et loe cash back et certes un peut long mais on a la date destination de la validation donc on le sait a l'avance. et comme convenu il est arrive a temps. Grace au site j'ai gagné 50e sur mon achat ce qui est plutôt attraction sur un tel montant. Depuis que j'ai découvert le cash back je ne peut plus men passer. C'est génial pour faire des petites ou des grosses économies.

8/10 chupeta10, le 06.10.2019

Rapide et facile

J'ai acheté un sèche-linge et la commande s'est très bien passée. J'ai pu lire le descriptif détaillé du produit et comparer sur le site même grâce au comparateur intégré ce qui est très appréciable. Le site est clair et la prise de commande rapide. La livraison était gratuite pour ce produit ( avec reprise de l'ancien sèche-linge) . Le seul bémol est le délai de livraison... J'ai commandé le 30 septembre et comme je voulais une livraison le samedi ( vu qu'on travaille toute la semaine en journée) je dois patienter jusqu'au 19 octobre :-( J'èspère qu'il n'y aura pas de changement de date ! -)

9/10 daphnelafarge, le 05.10.2019

SUPER

Super site Darty. Il propose un large choix d'électroménager, multimédia et d'autres nombreux choix. ( Télévision, téléphone portable, ordinateur portable, cuisine, frigidaire... ) Je recommande vraiment ce site qui est très bien conçu pour que les recherches soient très simple. Il s'agit en effet d'un site simple d'utilisation. De plus il existe de nombreux magasins en France qui proposent des produits de qualité. La livraison est proposé pour le gros électroménager à un prix abordable. Rapport Qualité / Prix : 5 / 5

10/10 charlesmarsault, le 03.10.2019

Commande darty

J'ai commandé de nombreux produits dont un lit et un canapé sur le site de Darty le 20 septembre et tout s'est bien déroulé. Assez facile de se repérer, mais pas de code promo au moment de l'achat si ce n'est la livraison gratuite. Délai de livraison respecté pour cette commande, emballage correct même si il manquait un paquet de vis dans un des colis. Articles conformes à ce que j'avais commandé, et la qualité semble être au rendez-vous. Pas eu besoin de retourner la commande auprès du vendeur.

8/10 emigirard83, le 01.10.2019

parfait

Mon écran d'ordinateur est tombé en panne du jour au lendemain, j'en ai trouvé un chez darty, il était disponible pour le retrait en magasin. Je l'ai donc commandé, même pas une heure plus tard darty m'indiquait que je pouvais venir le chercher. Le retrait en magasin s'est fait très facilement et me voilà avec un écran qui s'allume! Je suis donc très satisfaite de cet achat, en plus pour un montant plus que raisonnable contrairement à certains sites qui proposaient des écrans beaucoup plus onéreux.

8/10 anamalai, le 01.10.2019

Du choix et de la qualité

Première commande sur le site Darty et je suis très agréablement surprise. Le site est bien fait, les descriptions des produits sont précises et la présentation est claire. J'aime beaucoup la possibilité de pouvoir comparer les produits entre eux avant de commander. L'offre French Day m'a incité à commander 2 produits différents à des prix très interessants. J'ai été étonnée par la rapidité de livraison en point relais, livraison gratuite. Le paiement est sécurisé. jJe recommanderai sans problème.

9/10 canalzantilles, le 30.09.2019

Rapide

J'ai acheté une tablette en avril 2019. La commande était aisée et le retrait assez facile. J'ai pu avoir mon produit dans la journée. L'emballage était correct et le produit conforme. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je n'ai pas eu recours à un bon promo car je n'en ai pas trouvé sur internet. Ceci étant le cashback e buy club était intéressant La qualité de la tablette est très satisfaisante, les couleurs sont magnifiques et la fluidité est au rendez-vous L'espace de stockage est suffisant

8/10 maria78000, le 29.09.2019

produit conforme et livraison rapide

Produit commandé sur le site darty et à venir retirer en magasin sous 2 heures. Evite le déplacement pour rien. On paie le produit par internet et il ne nous reste plus qu'à se rendre en magasin pour retirer le produit. Le retrait se fait rapidement dans la boutique darty sélectionné et dans un espace dédié. Les vendeurs sont à l'écoute et disponible. Nous trouvons un grand choix de produits et à bons prix. Une assurance supplémentaire est systématiquement proposée pour garantir les produits plus longtemps que le garantie du fournisseur ( souvent 2 ans) .

10/10 crashlyon, le 29.09.2019

Prise en charge rapide de ma commande

J'ai acheté récemment un mouche-bébé pour un cadeau de naissance. Je l'ai commandé en ligne et il était disponible quelques heures plus tard au retrait sur place. Je n'ai rien à redire, tout s'est parfaitement bien déroulé de la commande à la livraison. Le produit était conforme à ce qui était attendu et le personnel du service retrait était très aimable. On m'a même délivré une facture sans montant pour la garantie car c'était un cadeau. Ca n'est pas la première fois que je commande un produit chez Darty à retirer ensuite et j'ai toujours été satisfaite.

10/10 mpado1, le 29.09.2019

Toujours aussi efficace

Je connais le site de Darty depuis longtemps, ce n'est pas ma première commande chez eux. J'ai commandé une cafetière Nespresso mercredi soir, elle a été expédiée dès le lendemain et réceptionnée le samedi. Service remarquable quand on vit en Corse dans un village et qu'on ne peut se déplacer comme on veut. Je recommande le site pour tout achat électroménager pour leur choix, les prix pratiqués et la rapidité de livraison. Aucun souci pour la commande, article conforme, emballage correct et suffisant.

9/10 estherlamour, le 27.09.2019

Bon rapport qualité prix

Je viens d'acheter un écran d'ordinateur sur le site début septembre et tout fonctionne bien. J'ai eu une question sur le produit et j'ai de suite eu la réponse en magasin. Les délais de livraison, l'emballage était de qualité. Je n'ai pas eu de soucis avec mes autres appareils électroménagers ou autre. Les articles sont bien décrits et bien évalués. J'achète souvent chez Darty et je suis contente aussi bien du service en magasin, que du site. Je le conseille. L'accueil en magasin n'est pas toujours chaleureux mais cela dépend des vendeurs et je suis quand même bien renseignée

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.