Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 8684 notes

  • 5 étoiles
    7072
  • 4 étoiles
    1034
  • 3 étoiles
    389
  • 2 étoiles
    106
  • 1 étoile
    83
Je m'inscris
15€

Code promo Darty : 15€ de réduc sur l'univers photo chez Darty

Plus que 4 jours !

  • Profitez de 15.0€ de réduction
  • Offre sur univers photo
Voir le code G4D
10%

Code promo Darty : 10% de réduction sur les aspirateurs avec Darty

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur les aspirateurs
Voir le code RD9
TOP AVIS :
9/10 lerat_sylvain, le 15.12.2019

Le contrat de confiance

J'ai acheté un iPhone 11 sur le site de Darty début décembre 2019. La commande s'est très bien déroulée tout est clair . Avec le flashback ebuyclub et le code promo Darty c'est un gain de 15% sur un produit qui vient juste de sortir. J'ai reçu le colis 10 jours avant la date donnée. Seul bémol le colis est arrivé avec un trou heureusement le packaging a l'intérieur n'avait rien. Produit conforme à la commande. C'est un iPhone c'est forcément parfait. la couleur verte est idéale. Les photos sont juste splendides il réagit au quart de tour. Aucun regret.

10/10 cpellier17, le 15.07.2020

Service au top

Nous avons acheté un réfrigérateur. La commande en ligne s'est super bien passée. Le délai de livraison a été respectée presque à la minute près. Tout mes achats se font chez Darty et nous en sommes pleinement satisfaits. Les livreurs ont été au top qui ont vraiment respecté toutes les consignes liées à la crise sanitaire actuelle. La mise en service par les livreurs ainsi que la reprise de l'ancien électroménager est réellement un service inévitable lors de ce genre d'achat. Nous recommandons à 100% Darty.

10/10 thomasmennir, le 09.07.2020

ras

j'ai acheté un climatiseur chez darty le 08 / 07 / 2020 en click and collect. J'ai pu payé en ligne et j'ai bien été le récupérer au magasin le plus proche de chez moi seulement 1h30 après avoir passé ma commande en ligne ! Ce n'est donc pas de la publicité mensongère ! On m'a livré le climatiseur directement dans mon coffre, comme un drive, en quelques minutes. ce fut parfait. Le produit fonctionne bien, très bien même. Je n'ai malheureusement pas pu utiliser le code promo car le produit n'était pas éligible...

10/10 gringo, le 01.07.2020

Parfait comme d'habitude

Malgré la période difficile, aucun soucis au niveau du suivi de livraison, délai respecté, livraison à domicile avec geste barrière respecté et très bien indiqué, installation et compétence des livreurs impeccable et toujours le service de reprise de votre ancien matériel ce qui est toujours un bon point. Les offres sont claires et précises, le site et le choix est conséquent, j'ai quand même fait un tour en boutique pour être sûr de mon choix et les caractéristique et conseils sur le matériel sont les mêmes, aide en ligne très simple et très clair.

10/10 dauphinlylou, le 01.07.2020

correspond à mes attentes

Je suis vraiment satisfaite, aucune mauvaise surprise même dans la livraison qui a été rapide et correctement livrée malgré la taille encombrante du produit. J'étais inquiète, l'article étant fragile, mais comme celui-ci était bien emballé je n'ai eu a constater aucune casse ou panne du produit. Le produit est exactement comme indiqué sur le site et les caractéristiques de chaque produit étaient complets et utiles et c'est ce qui m'a permis de faire le bon choix d'appareil sans devoir me déplacer en magasin, de plus, le site est facile d'utilisation. Je recommande

10/10 regatine, le 29.06.2020

Parfait

Une très bonne expérience lors de l'achat de notre barbecue. Nous avons parcouru plusieurs sites avant de faire notre choix. Un super prix sur le site Darty + une offre sur le site Weber, du coup on a pu se faire plaisir pour les beaux jours. Le barbecue est arrivé à la date prévu, tout s'est bien passé de la commande jusqu'au chargement où un employé nous a même aidé. Le carton est très gros, mais tout est bien emballé dedans. Prévoir environ 1h de montage à 2 personnes. Plusieurs utilisations depuis notre achat et nous sommes ravi de cet achat.

10/10 chrystelleho, le 27.06.2020

Très bon site

Darty est un site de confiance où j'ai acheté un barbecue électrique qui était en promotion, une très bonne affaire ! Commande facile et simple réalisée sur le site. Le délai de livraison a été respecté et assez rapide. Le barbecue était très bien emballé et protégé, accompagné de tous les accessoires et une notice d'utilisation. Tout était conforme à la fiche produit et au descriptif. En résumé, je suis très satisfaite de mon expérience sur Darty et je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.

6/10 valjasa, le 24.06.2020

pas de souci

Le produit était conforme, choisi sur internet et retiré rapidement grâce à la procédure drive très pratique, ça ne vaut plus vraiment la peine de se déplacer en magasin sauf si on souhaite examiner de visu ce qu'on achète... Surtout que les vendeurs sur place ne sont pas vraiment tous au top du conseil, et encore faut-il en trouver un pas trop occupé qui connaisse bien son rayon et puisse vs répondre ! J'aime donc mieux me renseigner tranquillement sur ce que j'achète par les avis et tests puis commander en ligne, sur ce type de magasins.

8/10 ptitpoux, le 17.06.2020

Service parfait

Nous avons acheté une imprimante sur le site darty, mais nous n'avons pas choisit un produit partenaires de la marketplace. Nous avons préféré faire confiance à l'enseigne darty. La livraison a été très rapide ( malgré le confinement covid 19) et le produit est conforme à nos attentes. Le catalogue de produits proposé est assez complet et si à l'inverse de nous, ça ne vous dérange pas de commander sur la marketplace, la listes des produits proposés s'allonge. Nous recommanderons sans hésiter sur ce site.

9/10 manakel771, le 15.06.2020

ENTIÈREMENT SATISFAIT du service en ligne

J'ai commandé des cartouches d'encre et papiers photo pour imprimante le 8 / 6 / 20, réception au point relais le 10 / 6 / 20, j'ai été cherché le colis le 14 / 6 / 20. J'ai choisi d'être livré à monoprix, de la commande sur internet à la livraison au point relais tout c'est très bien passé. De la commande à la livraison les délais ont été respecté et même très rapidement au vu des circonstances actuelles. L'emballage était correct, produit en bon état, rien à dire. Les produits commandés correspondent tout à fait à mes souhaits. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour car les produits correspondent à mes attentes. Darty est une bonne enseigne mais uniquement en ligne, les magasins sur place je trouve que c'est vraiment pas terrible.

8/10 alinesaleur, le 13.06.2020

Un bon site

Globalement on trouve dans cette enseigne toutes les grandes marques de l'electroménager et nouvelles technologies. Pour ma part je cherchais un disque dur que j'ai rapidement trouvé au même prix sur que d'autres sites ce disant discount. La commande a été rapide tout comme le paiement et le choix de mode de livraison. La livraison en point relais ou en point de vente était gratuite, elle est disponible des lundi. Si je prends en référence ma dernière reception de commande Darty qui date d'il y a 10 jours ( en magasin) , ce fut rapide et sans soucis. Le seul bémol était l'absence de sac, rapporter le colis chez moi n'a pas été évident. Mais sinon rien a redire la commande était bien conforme. Je recommande donc ce point de vente ou site internet.

5/10 samharche, le 10.06.2020

Cashback finalement offert

J'ai commandé une enceinte Mashall sur le site internet de Darty en profitant d'un cashback en hausse à 3% au lieu de 1, 5% sur tout les produits audio et hifi. Malheureusement quelques minutes après mon achat, le site ebuyclub indique dans ma cagnotte une ligne Darty avec un gain de 0€ de cashback alors que j'étais censé obtenir 4, 99€ avec cet achat. J'ai donc contacté le service client par message pour avoir des explications et c'est seulement après 5 jours et une relance que j'ai obtenu une réponse qui m'indiquait que le cashback m'était offert. Expérience moyenne mais content d'avoir finalement obtenu mon cashback.

7/10 s.nombret, le 09.06.2020

Achat internet

Acheté sur le net fin mai 2020 une centrale vapeur pendant une promo, livraison en magasin Darty sous 3-4 jours. ça a été super simple, rien à dire : livraison dans les temps ( on est prévenu par un sms) , pas de queue pour le retrait juste un code à donner ( et une pièce d'identité qui n'a pas été demandée au final) . La centrale était bien emballée, elle fonctionne ( seule défaut : elle est bruyante) . Mais je ne l'ai pas retournée et j'espère n'aurai pas à faire jouer le SAV. Achat sans souci, livraison click & collect au carré :)

8/10 philcabs, le 09.06.2020

PHILIPS THE ONE 50PUS7354

J'ai acheté une tv PHILIPS THE ONE 50PUS7354 LE 3 / 06 Mode de livraison : Retrait en magasin la commande à été faite en début d'après midi 14h elle était dispo à 16H15 à darty odyseum . Les règles sanitaires était bien respecté avec gel contrôle des masques, marquage au sol. L'attente en magasin était plutôt contenue j'ai attendu 5 min pour être servi, et 5 / 6 min pour voir arriver ma télé un diable pour la transporter. Cela nous as laisser 5 min pour acheter des recharges sodastream. Le carton d'emballage était nickel et le produit est pleinement fonctionnel. très content de mon achat.

10/10 floragrousset, le 08.06.2020

Reçu ma commande rapidement et super service client

J'ai commandé un robot moulinex compagnion sur le site de DARTY avec la livraison en magasin en moins de deux Heures ( clic 1 collect) . J'ai pu récupérer ma commande dans les temps avec un service de qualité ( pas d'attente) . Mon article était était très bien emballé, aucun soucis sur le produit. J'ai obtenu du cash back via EBUYCLUB et obtenu un bon d'achat de 30 € chez DARTY mais que en magasin. Je suis pleinement satisfaite du magasin et du service en ligne et je compte renouveler mes achats chez DARTY.

10/10 sophieleb, le 03.06.2020

Expéricence parfaite

Habituellement nous nous rendons en magasin quand nous devons effectuer des achats chez Darty. Cependant avec la crise sanitaire de la COVID19, nous nous sommes dirigé vers un achat sur internet. Le site était agréable et nous avons trouvé facilement ce que nous cherchions. La livraison était annoncé avec un certain délais mais finalement nous avons eu la bonne surprise de recevoir nos différents produits plusieurs semaines avant la date initialement annoncée. Nous pensons qu'ils avaient été processionneux quant au délai annoncé afin d'être sûr de le tenir / délai annoncé en usine peut-être... en tout cas bonne expérience !

10/10 mathieu98dehlinger, le 28.05.2020

Bien

Première commande sur le site de ce marchand chez qui je me me rend habituellement en boutique. Utilisé pour l'achat d'un disque dur externe que je n'ai pas trouvé en boutique physique de cette chaîne de magasin. Commande passée le 27 mai 2020 le matin et livrée le lendemain à 10h. Commande bien emballée, dommage cependant de choisir un carton si grand pour un paquet si petit : résultat, impossible pour le livreur de mettre le colis dans la boîte aux lettres. Il est donc bête d'avoir payé 2€ supplémentaires pour une livraison Chronopost à domicile ( 4, 99€) alors qu'elle a finalement tout de même fini en relais ( 2, 99€) . Le problème ne vient bien sûr pas de Darty.

10/10 cyrilapierre, le 24.05.2020

Spa intex

Commandé le 17 mai reçu le 22 pour une tel commande dans la situation actuel, c'est efficace! Averti par SMS que la livraison se ferait en deux fois et les délais ont été tenus. 41kg de colis le livreur a pris la peine de le monter. Les images étaient conformes aux colis reçus. L'installation du spa a pris plus de temps qu'indiqué, ( 1 heure de plus) mais les informations étaient claires. La bâche de sol pour éviter d'abimer le spa est vraiment indispensable surtout sur des sols pas lisses ou anti-dérapant c'est bien de ne pas le mettre en option toutes les marques ne font pas cela.

7/10 geoffrey74, le 21.05.2020

Retrait en magasin à améliorer

Très bonne expérience de commande sur le site internet lui-même, j'ai trouvé un produit qui était en rupture de stock chez les concurrents. J'ai utilisé le retrait en magasin, l'article à de suite été mis de côté, en revanche, point noir pour les équipes en magasin. Délais d'attente longs et accueil non-personnalisé et très désinvolte... à revoir ! Très bien placé en prix, bon cashback et j'ai eu une remise pour avoir commandé en click & collect. Je n'ai pas eu besoin du service client, je suis prêt à commander à nouveau.

10/10 laureryckelynckperso, le 19.05.2020

Avis Darty

Je recommande la société Darty pour son sérieux et son service client, j'ai commandé une carte SIM Micro SD mais il m'aurait fallu une Nano SD ( qui est plus petite) . Avec une réactivité très satisfaisante et un relationnel client très bon. En moins d'une semaine j'ai retourné mon colis sans frais et le changement a été réalisé. Les délais d'expédition sont donc assurément optimum. L'emballage est soigné et la livraison rapide. Ainsi je recommande le Groupe Darty qui me semble très sérieux. Bon shopping

9/10 clems1610, le 18.05.2020

Très bien

J'ai acheté un PC portable Asus, le 8 mai 2020, je l'ai reçu en magasin au jour prévu ( le 14 mai 2020) . Cependant, la commande est arrivée tard dans la journée mais cela ne posait pas de soucis. L'emballage était plutôt correct, or rien ne protégeait vraiment bien l'ordinateur, il était calé entre des morceaux de carton. La qualité du Vivobook est celle que j'attendais. Je suis donc satisfaite de ma commande car tout est conforme, je recommande. J'ai commandé plusieurs fois sur Darty et je n'ai jamais été déçue.

7/10 agape18, le 14.05.2020

On y trouve beaucoup de choses mais...

Il faut comparer les prix, vive internet ! Car certaines choses sont meilleur marché qu’ailleurs et d’autres plus chères. Le plus : on peut réserver et payer ses articles en ligne et les récupérer sur place. Très pratique quand on a un Darty près de chez soi. Les vendeurs sur place sont en général de très bon conseil ( quand on arrive à en trouver un de disponible) pour nous aider avec le produit acheté. Le gros point négatif c’est l’attente sur place pour récupérer ses achats, pas terrible car un seul point de retrait et un employé qui s’occupe à la fois du service après vente et des retraits .

10/10 mimitalia, le 13.05.2020

Ordinateur portable Asus

Bonjour, J'ai commandé un ordinateur portable sur la période du confinement car j'ai cassé l'écran du mien et pour le portable j'avais besoin d'en avoir un très rapidement. Je ne regrette vraiment pas mon choix. J'ai pris l'Asus Vivo Boock. Il était très léger, en 15 pouces ça suffit vraiment l'écran est top. Vraiment pas encombrant quand je le pose sur moi. Le clavier s'allume du coup le soir facilité à voir les touches. Il est vraiment facile d'utilisation. Je le recommande vivement. De plus Darty me l'a livré très rapidement.

10/10 macdoyl, le 09.05.2020

parfait

J ai achete un ordinateur portable au mois de mai 2020 avec une reduction tres interessante le processus de la commande s est parfaitement deroule pas de code promo et je deplore que la livraison ait été payante ce qui m a étonnee car d habitude la livraison est gratuite… le delai de livraison a parfaitement été respecte ... une semaine environ... à la date prévue l ordinateur était bien emballé et parfaitement protégé vu l utilisation de cet ordinateur, cette gamme est amplement suffisante et repond a mes attentes

6/10 aureliebeurois, le 07.05.2020

Correct, peut mieux faire

J'ai acheté un pèse personne en avril 2020 sur leur site, la commande s'est bien déroulée et leur site internet est très clair. Je n'ai eu aucune promotion, leur système de fidélité me semble inexistant. La livraison était rapide, faite sous 3 jours. Le produit était beaucoup trop emballé, le carton faisait 3 fois la taille du colis et plein de polystyrène. Le produit reçu était conforme à ce que j'ai commandé, la qualité correspond bien aux avis des utilisateurs. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Pour ce problème écologique de taille je leur retire 2 étoiles.

10/10 karanovicaleks, le 06.05.2020

Bien

Le site internet est ergonomique et facilite la comparaison entre différents produits, ce qui m'a permis de faire facilement un choix. J'ai commandé un appareil photo reflex, à chercher en magasin. Le délai de mise à disposition en magasin a été respecté. L'emballage était impeccable, le service rapide. Grace au BlackFriday, j'ai pu obtenir un excellent prix et je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande ce marchand et je continuerai à faire mes achats d'électroménager auprès d'eux.

9/10 chinoannevalerie97, le 05.05.2020

Excellent produit

L'été dernier je me suis acheté un ventilateur et il fonctionne toujours et consomme pas beaucoup d'énergie, le prix est convenable, et tous les produits que j'achète chez Darty je suis plutôt satisfaite, la livraison est fait en temps et en heure je n'ai jamais eu de soucis, et les articles sont facile d'utilisation et l'embalage est impeccable... ce qui répond totalement à mes attentes. Le service client est plutôt satisfaisante et en plus avec eBay je peux économiser de l'argent avec des réductions

8/10 resachloe, le 02.05.2020

Avis Darty

Nous avons acheté sur le site de Darty une imprimante Canon Prixma TS5055. Nous avions demandé un enlèvement en magasin. Le délai de mise à disposition a été un peu plus long que celui qu'ils nous avaient annoncé. Mais nous sommes très satisfait de l'imprimante. Elle est très compacte, le design est sobre, l'impression est rapide et de bonne qualité. C'est très utile en ce moment pour imprimer les devoirs des enfants pendant le confinement. Nous recommandons le site de Darty ainsi que ce modèle d'imprimante

10/10 dianasimoesdrms, le 27.04.2020

Service au top

J’ai acheté un lave vaisselle sur le site Darty au début du confinement, j’ai passé ma commande le 16 mars et le 17 j’ai été livrée. Quelle rapidité! Tout s’est bien passé lors de la commande ainsi que de la livraison. J’ai réussi à avoir une carte cadeau de 100€ grâce à mon achat. Je regrette juste que la machine n’ait pas été livrée emballée car elle aurait pu se rayer et d’endommager pendant de trajet de la livraison. La qualité est au rendez vous, cela vaut bien son prix. Je voulais l’acheter depuis un moment et Darty nous l’a proposé au bon moment.

10/10 anthonydelorme82, le 24.04.2020

site sérieux et sécurisé

Achat effectué en juin 2019, après plusieurs mois d'utilisation les produits se révèlent de qualité car toujours opérationnels. La commande s'était bien déroulée et la livraison fut rapide sous 4 jours ouvrés. Emballage arrivé intact et bien protégé. Articles conformes à réception et de bonne facture. Je n'avais pas utilisé de code promo mais le site en propose fréquemment et pour avoir la livraison gratuite. Service client à l'écoute lorsque j'ai eu besoin pour un souci d'impression, je recommande vivement.

10/10 soumiaamiri1, le 21.04.2020

tv Samsung

je valide ! livraison comme prévu, sans soucis. malgré le confinement nous avons pas eu de soucis pour la livraison, il n y a pas eu d'installation mais c'est normal en vue de la situation actuelle. pas de signature non plus mais logique car pas de contact entre les livreurs et les acheteurs, mais nous avons reçu la facture ainsi que tout le nécessaire pour la garantie du produit dans notre boite email. Merci beaucoup je recommande totalement ! c'était une offre en plus, j'ai eu une belle réduction.

10/10 jasmine144, le 20.04.2020

Darty au top

C'était la première fois que je commandais sur le site web de Darty et je n'ai pas été déçue. Rien à redire sur le site lui-même : interface user-friendly, catalogue produits bien fourni. J'ai trouvé la référence que je cherchais en 2 clics ! Après commande, j'ai reçu un email de confirmation récapitulant le produit acheté, le prix, et les délais de livraison. La commande a été livrée à mon domicile le jour fixé, dans le créneau horaire indiqué. J'avais au préalable reçu un sms le jour-même pour m rappeler la livraison. C'est très appréciable ! Quant au produit, rien à redire, conforme à la commande et emballage parfait. Je recommanderai sur ce site les yeux fermés !!!

10/10 silvaincloulas, le 20.04.2020

Prix imbatable, livraison rapide

En panne de téléviseur, j'ai commandé, après avoir comparé les prix sur d'autres sites marchands, chez Darty, un écran Samsung Qled. En cette période de confinement, la livraison a été rapide, les livreurs très aimables m'ont apporté jusqu'au seuil de mon habitation le précieux colis. L'emballage était intact, prouvant la délicatesse de la manipulation. Malheureusement, afin de respecter les consignes sanitaires, ils n'ont pas pu le mettre en service mais la notice de montage étant très claire je n'ai pas eu recours au service après-vente.

7/10 aliciacourtes, le 16.04.2020

Crêpière Tefal

J'ai acheté une crêpière Tefal le 25 / 02 / 2020 sur le site de Darty et via Ebuyclub pour bénéficier d'un cashback. Le processus de ma commande s'est très bien passé et la commande a été rapidement passé. Je n'ais pas eu de code promo ni bénéficier d'une livraison car j'ai réservé mon article en ligne et récupéré mon produit en magasin et le paiment s'est effectuée directement sur place aussi. Donc oui le délai de livraison a été respecté. Ma commande à été prête en 2h et à récupérer au créneau que je souhaitais. Emballage correct et pas endommagé et bien fermé. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé et correspond à mes attentes et la qualité top aussi. Je n'ais pas eu besoin de retourner l'article et au moindre problème l'article est garanti 2 ans.

10/10 zaiahelene, le 10.04.2020

Très bon produit

Téléphone Huawei 5t acheté chez Darty le 10 / 04 / 2020, aucun problème de livraison en plus celle-ci était gratuite ce qui est un + quand on commande sur un site les frais de retour sont également gratuits si le produit ne nous convient pas, produit conforme à la description et la qualité au rendez-vous. Produit très bien emballé, le carton était intact. La livraison a été très rapide même en période de confinement où les délais sont généralement rallongés à cause des perturbations. Je vous recommande vivement ce site pour l'achat de vos produits !

10/10 amarenaaa, le 08.04.2020

Parfait

Machine Nespresso achetée en ligne, prix plus compétitif que le site de la marque officielle + coffret capsules offert. Une fois la commande ajoutée au panier, j'ai pu choisir le créneau de livraison en fonction de mes disponibilités et cela de façon gratuite, délai de livraison très rapide, machine reçue la semaine suivante dans le créneau horaire choisi. Livreur agréable et mesures de sécurité respectée durant cette période de confinement, colis en parfait état. Plus qu'à emballer pour offrir en cadeau !

10/10 alexbolmio1989, le 31.03.2020

livraison machine laver

J'ai fait l'achat d'une machine à laver le 30 / 03 / 2020, livrée le 31 / 03 / 2020 ( moins de 24h après ma commande grâce au confinement je pense) . Tout s'est trèsbien passé, j'ai réservé avec le cashback actif et ma cagnotte va bientôt être créditée. Emballage soigneux, livré très rapidement et avec le sourire; Le produit est bien conforme à mes attentes, plus qu'à voir si sur le long terme cette machine à laver THOMPSON fonctionne correctement. Je recommande fortement cette enseigne d'électroménager.

10/10 grif1, le 24.03.2020

Achat machine à laver

Le site marchand de Darty propose un choix impressionnant de machines à laver avec une multitude d'options dont j'ignorais l'existence. Heureusement, un comparateur très bien réalisé permet de limiter rapidement la sélection d'un modèle correspondant à mes choix et au budget. Il est assez facile de choisir le créneau de livraison à domicile via un calendrier et une tranche horaire. La livraison et la mise en service ont été réalisées par une personne compétente et aimable. Celle-ci m'a même dispensé plusieurs conseils pour entretenir ce nouvel équipement et augmenter sa durée de vie. Le fait que Darty récupère l'ancienne machine gratuitement est très agréable même si c'est probablement obligatoire. Il y a de fortes chances que j'utilise ce site marchand lors d'un prochain achat.

10/10 siph06, le 23.03.2020

Excellent, rien à redire.

Darty est comme à son habitude au top. je n'ai jamais eu de problèmes avec eux. J'ai acheté un congélateur Proline de 100L le 13 vendredi Mars. j'ai passé commande sur internet. Commande avec retrait en 1 heure. En 40 minutes la commande était déjà prête. j'ai reçu un sms et je suis partie la chercher. le colis était déjà prêt. En 10 min c'était bouclé. L'emballage était parfait. congélateur bien protégé. L'article correspond à la description sur internet. Il fonctionne très bien. Je suis très satisfait de mon achat.

10/10 gabdu, le 19.03.2020

Enseigne au top !

Achat du Cookéo+ Connect pour des bons petits plats en famille. Commande et réception OK comme d'habitude avec cette enseigne. Je note toujours le rapport qualité / prix des articles et le bon accueil des employés Darty. Emballage OK. Nous sommes très satisfait de notre commande. C'est exactement ce long attendait de genre de produit. Le cumul de cashback est un plus pour tous les achats internet. Au bout d'un an, cela fait une petite somme pour se faire plaisir. Je recommande vivement l'utilisation de Ebuyclub.

10/10 quinou511, le 17.03.2020

Scanner portable chez DARTY

Commande très facile. Site clair et net. Livraison rapide. Je recommande ce site avec grand plaisir car il est fluide et bien pratique que ce soit au niveau du suivi ou des conseils. Le scanner est tout à fait ce que je recherchais et les explications très claires. Le produit était disponible aussitôt. Seul petit bémol, le fait de ne pouvoir le récupérer au magasin plus tôt, la livraison était plus rapide... . Peut-être une petite incohérence mais pas très grave puisque livré directement chez moi

8/10 cherel1, le 13.03.2020

Bon service

Bonjour, J'ai acheter un iPhone sur le site qui est facile a utilisé et agréable. Je suis très content, le service est pas mal car la livraison est rapide ( Commande le lundi soir avec livraison prévu le vendredi et j'ai eu ma commande le jeudi avec une journée d'avance) . Les vendeurs sont sympa et le retrait de commande simple. Concernant l'article il était conforme et avec tout les accessoire. L'emballage était en parfait état. Je peut que vous recommander leur site internet et le magasin de saint Malo.

7/10 mohssatene, le 12.03.2020

Bien mais pas parfait

J'ai commander un article et j'ai eu un soucis à l'étape du paiement ! Le paiement paypal n'était pas possible du coup j'ais du passer par ma carte bancaire ce qui entraine la baisse de mon seuil de paiement sur 30 jours! Je n'ais pas eu recours a de code promo étant donner qu'il n'y avait aucune offre en cours ! Le soucis avec ce web marchand c'est que si on change d'avis suite au test du produit on doit renvoyer le produit à nos frais ! En plus on est obliger d'acheter en ligne pour profiter d'une quelconque rétractation !

8/10 juliehivert, le 11.03.2020

Achat web moyen

Nous avons fait un achat de batterie de cuisine sur internet avec des filtres. La selection n'a pas tenu compte de tous les filtres dont le majeur : feux induction. Nous avons consulté plusieurs articles, compatibles induction et avons finalement porté notre choix sur un article. Lors du retrait en magasin, nous constatons que l'article n'est pas du tout compatible avec l'induction. Cela ne pose aucun problème le vendeur nous rembourse immédiatement et propose de regarder s'il y a un autre produit compatible qui nous correspondrait. Il se trouve face au même problème de filtre. Nous ne concluons pas l'achat. L'expérience en magasin n'est pas très probante non plus.

10/10 aitkacimeziane, le 09.03.2020

Génial

Achat express click and collect, tres rapide et simple d’utilisation Un site très pratique, avec une facilité de navigation. Commande très rapide Super , nombreux choix, et pour tout les goûts, Disponibilité des produits, qualité, des prix compétitifs, il y a de tout , informatiques, électro ménager, en plus beaucoup d'informations avant achat, un plus à mon goût, nombreux choix, la qualité de l'enseigne, La disponibilité des articles, et les prix, j'avoue que je conseille sans hésiter. Cashback déjà validé extrêmement rapide

10/10 familymachugondi, le 07.03.2020

robot

je connais les magasins darty mais c'est la première fois que je commande sur leur site internet. j'ai commandé un robot cuiseur vapeur et mixer pour préparer des purées à mon bébé de 4 mois. le site est très facile d'utilisation. la livraison en magasin est possible gratuitement. j'ai un magasin proche de chez moi, le produit que j'ai commandé était disponible en magasin. du coup, j'ai pu aller le chercher 1 heure après ma commande. on recoit un code sur le téléphone et on peut aller chercher la commande.

10/10 vonabo, le 05.03.2020

TV TCL

Achat d'une TV TCL EP680 en novembre 2019 pendant le blackfriday. Aucun souci pour l'achat et j'ai pu profité d'une Offre De Remboursement de la part de TCL de 80€, reçu dans les temps 9 semaines plus tard. la TV était disponible en J+1 en retrait magasin et un vendeur nous a aidé pour la mettre dans la voiture car tout seul l'encombrement du carton n'est pas facile à manipuler. La TV est très bien protégé dans son carton d'origine et le carton n'était pas abîmé. Service Darty impeccable Superbe TV pour le prix !

8/10 pich.guillaume, le 01.03.2020

Pc portable lenovo Ryzen7 3700

J'ai acheté un pc Lenovo Ryzen7 3700 avec un écran 15" tft pour Noël 2019 avec l'option retrait en magasin en 1h et parfait ! L'ordinateur était bien disponible comme prévu. Je recommande ce service qui est très pratique. Il suffit de régler la somme en ligne et juste retirer le produit près des caisses du magasin. En ce qui concerne le produit, il est conforme à ce que j'attendais. Très performant, silencieux et au design très soigné. Lenovo fabrique vraiment de beaux produits. Je recommande également cette marque qui propose des produits aux rapport qualité-prix excellent

10/10 vebaca82, le 22.02.2020

Achat telephonie

Je viens de précommander le smartphone Samsung galaxy s20 ce jour. Tout s'est très bien déroulé de la recherche produit au paiement, le site est facile d'utilisation et accessible à tous. Je n'ai pas eu recours à un code promo car le produit n'est pas encore sortie et Samsung offre déjà pour la précommande des oreillettes galaxy buds. J'espère que le date de livraison donné sera respectée. Maintenant j'attends l'arrivée du produit, encore quelques jours à attendre pour la sortie officielle. Très bonne expérience sur le site DARTY, je le recommanderai à mes proches.

10/10 laurette742, le 21.02.2020

Impeccable

J'ai acheté un lave-linge séchant de la marque LG, en date du 16 / 01. Le processus de commande en ligne c'est très bien déroulé, je suis aller récupérer ma machine directement en magasin. Je n'ai pas eu recours à un code promo car il n'y en avait pas sur ce magasin. La livraison était prévu en 3 jours et ceci a été respecter. L'emballage était top ma machine était très bien protéger et le magasinier à même aider pour charger dans le camion. L'article était conforme et la qualité au rendez-vous. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande puisque j'ai été pleinement satisfaite.

10/10 clocloclo56, le 21.02.2020

site de confiance

j'ai commandé le 31 janvier un disque dur externe de 1000 Go de marque "Maxtor". J'ai comparé beaucoup de site avant de commandé sur Darty. le disque dur dur était en solde et était le meilleur qualité prix a mon avis. La livraison a été très rapide en Colissimo a domicile, j'ai reçu mon produit en moins d'une semaine et les frais de port étaient gratuits. Mon produit est arrivé très bien protégé et est conforme a la description du site. Produit de qualité. je recommanderais chez Darty sans hésitations.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis