Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 8930 notes

  • 5 étoiles
    7225
  • 4 étoiles
    1099
  • 3 étoiles
    403
  • 2 étoiles
    108
  • 1 étoile
    95
Je m'inscris
5%

Code promo Darty : Obtenez 5% de déduction pour toute souscription à Darty+

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur votre commande pour toute souscription à Darty+
  • Ce code promo Darty vous offre 5% de réduction sur toute votre commande lors de votre souscription au programme Darty+ ! Voir conditions détaillées sur le site.
Voir le code KOZ

Retrait gratuit en magasin ou en drive

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 lerat_sylvain, le 15.12.2019

Le contrat de confiance

J'ai acheté un iPhone 11 sur le site de Darty début décembre 2019. La commande s'est très bien déroulée tout est clair . Avec le flashback ebuyclub et le code promo Darty c'est un gain de 15% sur un produit qui vient juste de sortir. J'ai reçu le colis 10 jours avant la date donnée. Seul bémol le colis est arrivé avec un trou heureusement le packaging a l'intérieur n'avait rien. Produit conforme à la commande. C'est un iPhone c'est forcément parfait. la couleur verte est idéale. Les photos sont juste splendides il réagit au quart de tour. Aucun regret.

10/10 lekmmail, le 24.09.2021

Super de la part de DARTY ET EBUYCLUB

Merci encore ! Bon d'achat fonctionnant à merveille. J'ai acheté une Apple Watch SE. La boutique darty de montévrain efficace, personnel au top. Le bon d'achat facile d'utilisation. C'est la deuxième fois que je passe ne caisse avec plusieurs bons d'achat Darty et tout fonctionne correctement. Cashbakc directement disponible sur la cagnotte ! Je n'hésiterai pas à repasser commande pour un bon d'achat. Cela serait régulier de ma part à partir d'aujourd'hui ! Merci encore à Ebuyclub et darty, je recommande !

8/10 killianbenoit, le 23.09.2021

très bon produit

la tondeuse est très bien avec en plus une belle réduction très complète elle possède de nombreux accessoires livraison dans les temps comme annoncée cela me permet vraiment de faire de grosses économies car elle nous permet de ne pas aller chez le coiffeur pour mon fils de 7 ans. Elle est aussi utile pour les poils longs de mon chat . Vraiment multifonctions , elle possède une puissance correcte et une autonomie pas formidable mais suffisante et elle se recharge assez rapidement je vous la conseille

10/10 corvette74, le 21.09.2021

ras

Commande parfaite, livré dans les temps, conforme . Mon ventilateur Dyson est un objet de décoration avant d'être un ventilateur. Très content de ce type de produit qui fait ce qu'on lui demande dans un calme non négligeable à la vitesse de réglage de 3 voir 4 après il n'y aura plus ce calme présent et ce serra un peu plus bruyant mais quand on a chaud on y fait abstraction. Je ne suis pas décu de mon achat qui de plus à été un article promotionnel ce qui est plutôt rare chez Dyson et dommage aussi.

10/10 priscillacottenet1, le 21.09.2021

Téléphone

Très satisfaite de mon achat, le produit correspond à mes attentes. Un plus pour l'accessoire fournit par la marque du produit. Téléphone performant et répondant à mes attentes et mes besoins. La livraison express a été respectée pleinement. Le clic & collect est aussi un plus s'il y a urgence ou une indisponibilité pour récupérer le produit, merci darty. Fluidité du site internet et facilité d'accès au panier et au paiement. Paiement en plusieurs appréciable et très bien suivi. Je recommande le site que je viens de nouveau d'utiliser pour un nouveau produit.

10/10 Seashore_cinderella, le 19.09.2021

Bon d'achat très rapide !

J'avais besoin d'une imprimante depuis un moment et dans l'urgence j'ai dû en acheter une. Le mieux a été de la prendre en magasin près de chez moi, j'ai donc pris un bon d'achat ebuy club de 200€, j'ai pu récupérer 8€ de cashback ! Offre hyper interessante pour le coup même sans promo sur internet c'est vraiment un bon plan ! Au moins je suis sure que l'article est conforme en magasin et je peux toujours y retourner si j'ai un quelconque soucis. Donc rien à signaler dessus. Le bon d'achat a été actif en même pas une heure ce qui est top ! je recommande !

10/10 edenoual, le 15.09.2021

achat avec bon d'achat

mon tout 1er achat avec un de vos bon d'achat chez cette grande enseigne. la prise en main du site est relativement assez simple, j'ai pu très facilement commander mon bon d'achats et le recevoir en quelques secondes sur mon espace a moi. et arriver en magasins, je n'est eu aucun soucis pour son utilisation, le monsieur a la caisse ma directement scanner les codes barres présent sur le truc pdf et comme sa j'ai pu faire complémenter mon achat chez darty, j’en donc suis satisfaite et je pense recommencer avec d’autres enseignes.

10/10 laetitiadu33200, le 14.09.2021

au top

j'ai commandé une machine a laver Samsung chez darty. la commande c'est très bien passer . la livraison s'est faites dans les temps même en avance de quelque minutes et super livreur, poli souriant respectueux des gestes barrières et de super explication d'utilisation de la machine . je recommande vraiment Darty. a présent la machine a fonctionnais plusieurs fois en moins de une semaine et fonctionne très bien. j'avais deja acheter une plaque induction je suis tres contente de mes achat. Je recommanderai encore et encore chez eux.

10/10 edenoual, le 13.09.2021

2eme essai

Alors voila novice, j'ai essayer de prendre des bon cadeau ^pour payer directement en magasin. Mon 2eme essai avec bon cadeau a ete chez Darty et pour complémenter une carte cadeau quon nous avait offert. Sur le site c'est assez simple et sa a donc fonctionner sans probleme. et le payement avec le bon cadeau en magasin aussi a bien fonctionner, chez darty qui eux peuvent scanner le code barre ce qui va plus vite. j'ai trouver assez simple d'utilisation que ce soit sur l'ordinateur et le smartphone

7/10 marjory2607, le 12.09.2021

achat rapide et efficace

j ai acheté un element du nouvel i pad pro 2, j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais sur darty et surtout j'ai pu tout de suite voir la compatibilité avec mon produit appel sans chercher des heures comme certaines autres enseignes. j ai pu recuperer ma commande sur le parking avec les formalités liés aux gestes barrières ... . seul bemol le delais d attente sur ce dit parking... jai du rentrer dans le magasin pour reclamer que qulqu'un vienne. la caissiere m'a informee que elle seule gerer la caisse et le parking ... . dommage presque parfait

8/10 Davidblondel9, le 12.09.2021

ECOUTEUR JABRA

J'ai acheté des écouteurs JABRA récemment. Emballage correcte bien soigné. le délai de livraison respecté. les écouteurs marche au top. La qualité est au rendez-vous l'ANC marche très bien dans l'ensemble. leur isolation passive particulièrement efficace coupe nettement l’utilisateur des sons environnants ( médiums et aigus) , même dans des lieux bruyants. Le mode HearThrough fait bien son travail pour sortir l'utilisateur de cette bulle. Le rendu manque encore de naturel ( focalisation encore franche sur les médiums, localisation de certains sons pas toujours évidente) , mais on comprend tout de même correctement les alertes ( sonores ou vocales) et les discussions à proximité.

10/10 mariefalais, le 11.09.2021

Achat SteamOne

J'ai acheté le SteamOne pour partir en vacances et avoir toujours les tenues impeccables. Promesses tenues ! J'ai préféré acheter chez Darty plutôt que sur le site de la marque car le délai de livraison était plus avantageux pour moi que le site marchand de la marque, et le choix aux Halles, nickel pour moi. De plus la Livraison chez Darty a été très rapide ! Sur place, l'attente a été un peu longue mais je suppose que c'était parce que l'effectif était un peu réduit en fin juillet - début mois d'août.

8/10 luna_themis, le 08.09.2021

Achat en ligne pour un retrait magasin

Bonjour, J'ai commandé un smartphone en ligne et ai réalisé un retrait en magasin. J'ai pu retirer l'article rapidement ( le jour même, dans l'après midi alors que le site annoncé un délais plus important) et tout c'est très bien passé. J'ai choisi un pacs contenants divers éléments en promotion et l'article que l'on m'a remis correspond parfaitement à celui annoncé sur le site. Je retire une petite étoile car il manquait certains détails pour le descriptif de certains produits comme l'acceptation ou non d'une carte micro ou nano sd.

10/10 nico1080, le 04.09.2021

bon d'achat

J'ai acheter sur ebuy club des bons d'achat darty. avec la remise de 4% en cagnotte ebuy club. La livraison des bons d'achat c'est faite par émail instantanément avec un simple pdf pour l'ensemble des bons d'achat ( à imprimer ou a scanner avec son telephone une fois ouvert) Paiement dans la foulé en magasin Darty très rapide en caisse. Au final, cela fait fait une belle remise sur mon achat de 660€. La validation des 4% dans la cagnotte ebuy club est elle aussi instantanée. Bref de belles économies à la clef avec ce système.

10/10 fannyperinelli, le 01.09.2021

Parfait

J'ai acheté une cocotte / faitout / marmite Bialetti en Acier inox 18 / 10 le 23 / 08 / 21 sans code promo. La commande s'est déroulée sans souci et le délai de livraison affiché a été respecté : il était de 24h après la commande. Aucun souci concernant l'emballage et le produit était en tout point conforme à ce qui était annoncé. Après quelques jours d'utilisation de la marmitte, je confirme que la qualité du produit est bien celle évoquée et celle que j'attendais. Le fait d'avoir un panier et un couvercle fournis avec la marmite est de plus très appréciable. ( Pas de retour nécessaire. )

10/10 karinebafoil, le 01.09.2021

TRES BON SITE

Je recommande ce site sérieux et qui dispose d'un très grand choix de produits, de plus, les prix sont très compétitifs. Par ailleurs, la livraison est très rapide et les délais indiqués ont bien été respectés. Rien à dire non plus sur l'emballage des produits commandés qui arrivent en bon état et conforment à ce qui a été commandé. Satisfaction également sur la qualité des produits. Je pense commander à nouveau sur ce site, en toute confiance et le recommande d'ailleurs à tous ceux qui voudraient acheter.

9/10 gruffie, le 26.08.2021

adaptateur

La Commande très facile sur le site de Darty, navigation aisée pour trouver les bons renseignements concernant le produit et le fournisseur ( aussi technique que sur le fournisseur et aussi sur la livraison) . La livraison a été très rapide, l'emballage correct et ne présentait pas de chocs ou défauts, le produit était parfaitement protégé donc sans rayures ou coups au déballage. La notice explicative était claire et synthétique ce qui nous a permis d'utiliser le produit immédiatement. Son utilisation correspond bien à notre attente. rien à redire Satisfait de notre achat.

10/10 Eng_72, le 26.08.2021

Commande Capsules Dolce Gusto

J'ai commandé des capsules de café, chocolat, ... pour ma machine Dolce Gusto sur le site de Darty le 6 juillet 2021, j'ai fait une agréable découverte, car je ne savais pas qu'il vendait des capsules Dolce Gusto. J'ai pu bénéficié d'une offre de capsules sur leur site 2+1 gratuit... donc le prix était super intéressant, de plus les capsules que je voulais ne se trouve pas en magasin. Facilité de commande, pour éviter les frais d'envoi, Darty propose le service Clic and Collect. Ma commande a été traité rapidement et le service Clic and Collect sur place était bien. Tout était parfait !

6/10 mumub66, le 23.08.2021

Enseigne en retard

Je suis déçue par ce magasin qui ne fait pas d'effort pour évoluer. Il y a peu de choix. Les services proposés sur internet sont multiples et variés ( dont certains payants) . Mais en cas de problème, le service après vente n'est pas à la hauteur. Aucune communication, aucun effort pour proposer une solution au client. Je ne ferai pas de gros achats dans cette enseigne par crainte d'une prise en charge médiocre. La carte magasin n'apporte aucun avantage à part du démarchage téléphonique pour proposer des offres d'assurances qui ne servent à rien. Très déçue

10/10 lekmmail, le 22.08.2021

Super ! Grand merci à Darty et EBUYCLUB

Tout s'est bien passé. Attention néanmoins, les bons d'achats DARTY ne peuvent être utilisés que en magasin. J'ai utilisé 3-4 bons d'achats afin de pouvoir acheter une télévision au prix de 650 euros ! Tout s'est tellement bien passé que je compte reprendre d'autres bons d'achats chez Darty pour l'achat d'un casque. Cashback directement sur le compte ebuyclub, aucun délais d'attente de validation. Lorsque vous achetez des bons d'achats attention à ne pas utiliser les quelques 2-3 euros restants à chaque fois !

10/10 coln, le 18.08.2021

Rapidité et sérieux

J'ai acheté un casque sans fil. Passer commande a été très simple avec la possibilité de me faire livrer dans le magasin Darty de mon choix et ce gratuitement ce qui est bien pratique et pour des délais plus rapide que par la Poste ou autre transporteur. Emballage soigné, ce qui n'est pas toujours le cas avec de la vente par correspondance. Commande expédié le jour même de la commande pour une réception le lendemain en magasin. Bien évidement puisque Darty ne m'a jamais déçu je peux que recommander Darty comme marchand.

10/10 jauheric, le 17.08.2021

rapide

j'ai acheter plusieurs produits chez le marchand DARTY, toujours satisfait de leurs services j'ai profiter des soldes, les délais de livraison son toujours respecté, produit conforme a ma commande bien emballé protéger, mis en place et en service par les livreurs, ils ont récupérer mes anciens appareils. toujours de bonne qualité dans le service que la large gamme de produits en vente par la marque Darty. il y a un vaste choix pour tous les budgets je recommande vivement Darty et Ebuyclub. un acheteur parisien

10/10 fittemilie, le 16.08.2021

Achat machine à laver

Je me suis dirigée vers Darty pour mon premier achat d'une machine à laver. Le site propose une livraison à domicile avec reprise de votre ancien appareil . Les frais de livraisons sont plutôt correct en comparaison à d'autres sites . Je n'ai pas eu à des codes promos ce qui est dommage . Le site propose un large choix de moyens de paiements, avec la possibilité de payer en plusieurs fois , ce qui est bien pratique pour les achats onéreux . Par contre il n'y a pas énormément de créneaux de livraisons , c'est cela que je trouve dommage.

8/10 yannickchehere, le 11.08.2021

parfait

J'ai acheté un pc portable ASUS, j'ai juste rencontré un problème lors du paiement, du à ma carte, du coup vive paypal ! délai de livraison et article respectés, commande passé le 06 / 08 pour une réception le 11 / 08 ( vive le dimanche) . code pour retiré le produit reçu un peu tard, mais j'ai pu retiré mon produit avant, avec le bon de commande. produit reçu en excellent état, pas le moindre accro au niveau du carton et de l'appareil. suite à une erreur sur les caractéristiques d'un autre pc sur le site, j'ai vérifier que tout était correcte pour le mien et aucun souci. pour le moment, tout est bon.

8/10 gwendoline.ledevic, le 04.08.2021

Ordinateur Portable Acer 17"

J'ai acheté un ordinateur portable de marque Acer sur le site Darty et suis allée le chercher au magasin. Le processus de commande s'est bien déroulé, pas d'embûches, l'accueil au magasin de Saint André les Vergers a été bon. Pour la réception il m'a suffit de présenter à l'accueil une pièce d'identité et le code reçu préalablement par sms. La commande a été passée le mercredi et le matériel était disponible dès le vendredi. La commande livrée est conforme aux attentes, pas de retour à ce jour.

10/10 kakou76, le 24.07.2021

Parfait

Je suis très satisfaite de mon achat chez Darty, une tablette très pratique et qu'on peut emmener partout où il y a du wifi. Je suis toujours contente de mes achats chez ce prestataire. J'ai fait une commande en click and collect et tout s'est très bien passé. Message pour signaler que la commande est prête ( une heure après donc délai rapide ! ) . Le vendeur propose des offres avec l'achat que l'on accepte ou pas. Je suis une grande fidèle de Darty et le recommande les yeux fermés. Large choix sur internet !

10/10 kellyicyg, le 23.07.2021

1er achat chez darty

Le processus de ma commande s'est bien passer, au debit j'avais un peu peur par rapport au solde "2eme demarque" me suis dit c'est un peu bizarre ( je n'avais jamais vu ça sur un autre site) mais du coup c'est trop bien donc je suis vraiment contente d'avoir commandé cette ordi sur darty ^^ Bon apres je n'ai pas encore reçu l'ordinateur mais j'espère qu'il seras en bonne état quand j'irais le récupérer, j'espère qu'il seras rapide et qu'il aura une assez bonne autonomie pour les cours en tout cas j'ai bien hâte.

10/10 huromain123, le 23.07.2021

Avis Darty : Très bien

J'ai acheté un lave-linge chez Darty le 14 juin 2021. Il y a énormément de choix chez Darty, autant informatique, électroménager, entretien de la maison, etc. La commande s'est très bien déroulée, je n'ai pas utilisé de code promo. J'ai choisi le retrait en magasin, le produit était disponible quelques jours après. L'emballage était en parfait état, l'article acheté était bien conforme neuf, fonctionne bien, correspond à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Le SAV Darty est généralement très efficace et disponible.

10/10 natjoncour, le 21.07.2021

parfait

j'ai acheté en ligne un réfrigérateur sous plan au mois de juillet pendant les soldes a un bon rapport qualité prix ayant pas mal hercher avant. L'article était prêt un jour plus tôt que prévu au magasin soit au bout de 5 jours, super! ! Accueil charmant, vendeur disponible de suite et l'article a même été déposé dans ma voiture, et bien sûre article conforme à la description, soigneusement emballé, le carton n'était même pas abîmé comme cela peut arriver parfois. Je suis ravie et je recommande vivement

10/10 jenniferryascoff, le 13.07.2021

Du choix et une livraison rapide

J'ai acheté un pèse-personne et j'ai eu le choix dans les gammes et les produits ( j'avais besoin d'un produit simple et fiable mais on trouve aussi des balances connectées) . J'ai pu choisir le retrait en magasin et la livraison s'est faite le lendemain. L'accueil était très bon et la personne m'a remis la commande rapidement. Je recommande Darty : par le passé je suis passée par eux pour l'achat et l'installation de gros électroménager et tout s'est bien déroulé. Les prix sont intéressants et il y a souvent des produits en réduction.

9/10 craly13, le 06.07.2021

retrait en magasin parfait

J'ai toujours eu l'habitude de me rendre dans le magasin le plus proche de chez moi , et aimant choisir ce que j'achète , les tester , j'étais un peu sceptique de commande sur internet. Mais ayant besoin pour un anniversaire d'un produit pas dispo en magasin j'ai commandé sur internet et tout est parfait. Facile de retirer sa marchandise au comptoir du magasin darty, nous sommes prévenus quand c'est à disposition. La marchandise est de qualité, et niveau prix c'est très raisonnable tout dépend l'article bien évidemment

10/10 slouette, le 06.07.2021

Achat thermomètre et livre en magasin

J'ai acheté un thermomètre électronique Braun ainsi qu'un livre de recettes pour mon robot cuiseur de marque Magimix auprès de mon magasin Darty habituel. L'achat s'est bien déroulé et je n'ai eu aucun problème pour faire passer mon bon d'achat. Je n'ai pas eu besoin de faire le moindre retour. En effet, les produits étaient neufs et sous emballage scellés. Leur qualité était impeccable et l'investissement parfaits. Je referais des achats avec ce moyen de paiement auprès de cette enseigne. Le bon d'achat est un super bon plan.

10/10 puyomarie, le 06.07.2021

un site de Confiance

cela fait plusieurs fois que j'utilise le site Darty pour commander des produits d'électroménager. Certes il n'y a pas profusion de produits comme sur certains sites ou des prix coup de poing. Mais il y a un service de livraison impeccable avec un personnel de qualité et des horaires respecté. Il prend le temps de vous expliquer le fonctionnement et prend le temps de l'installer. Cela ne me coute pas plus cher et c'est très pratique. Je n'ai jamais eu de problème et j'ai toujours été satisfaite de mes achats.

10/10 AnnieClaire, le 05.07.2021

Darty, l’efficacité dans la continuité

Je suis cliente chez Darty depuis de très nombreuses années, pour mon électroménager. J’avoue je n’ai pas pensé à eux tout de suite quand j’ai voulu offrir une montre connectée à mon conjoint. J’ai consulté internet, consulté le site de la marque ( withings) et trouvé le modèle voulu ( Steel HR) . Puis j’ai cherché un prix plus intéressant et Darty affichait une promotion. Sur le site, j’ai vérifié l’article et les conditions d’achat rapide. Il y avait une possibilité de Clickand Collect pour cette montre au magasin de Tourville la Rivière dans l’heure qui suivait. Hyper facile : j’ai sélectionné l’article, choisi le magasin, payé en ligne par CB puis nous sommes partis pour le magasin ( environ 20 km de chez nous) . Sur le chemin nous avons reçu sur mon portable le code de mise à disposition de l’article. A l’arrivée, quelques minutes d’attente pour récupérer l’article au stand prévu dans le magasin, le vendeur me remet en prime un flacon de gel hydro-alcoolique gratuit, et on peut tranquillement faire un tour dans le magasin avant de repartir avec la montre, absolument ravis. Je note au passage le sourire et l’amabilité des personnels du magasin.

10/10 valf1411, le 03.07.2021

BRAVO

j'ai commandé un aspirateur d'une marque très connue chez DARTY et je dois dire que tout fut parfait. j'ai commandé en décembre pour une livraison pour Noel. le site de commande est très clair et les explications précises. Grace à ebuyclub, j'ai bénéficié d'un code promotion supplémentaire. j'ai été livrée dans les temps et le paquet était bien emballé, mais ne laissant aucun doute sur l'objet commandé, lol. pas discret en période de Noel. bref je suis ravie et je recommencerais. pas pour un aspirateur car j'espère qu'il va durer longtemps...

10/10 jlk1, le 02.07.2021

Très satisfait

Je connaissais DARTY comme enseigne de proximité avec ses magasins traditionnels et j'y avais déjà eu recours par le passé aussi j'ai voulu tenter l'achat via Internet. J'ai été totalement satisfait d'y acquérir une machine à laver. Confort de choix avec des fiches détaillées et claires. Différents modèles du plus "low cost" au high-tech haut de gammes et bon panel de marques. La commande a été livrée dans les délais, le chauffeur a procédé à son installation et a proposé de reprendre l'ancienne ( ce qui n'était pas nécessaire) . En bref, satisfaction totale ; à réitérer d'autant que la rétrocommission d'eBuyClub a été créditée sans souci. A RECOMMANDER +++

10/10 corsicajulia, le 23.06.2021

Achat télé

Il s’agit de mon premier bon d’achat pour l’achat d, une télévision et de petits articles d’électroménager chez Darty. Et j’en suis très satisfaite. Il n’y a eu aucun problème , comme d’habitude chez Darty. Je regrette juste de ne pas avoir connu ce site plus tôt car cette année j’ai acheté un four, un aspirateur et une machine à laver chez eux, sans profiter des bons d’achats. Concernant la livraison, tout a été conforme et le petit plus pas négligeable, c’est qu’ils reprennent l’ancien appareil. Je recommande cette enseigne.

10/10 jordanquettier, le 16.06.2021

Parfait

J'ai acheté un écran de gaming AOC 24G2U / BK reconditionné par "Fnac Seconde Vie". Vu la différence de prix, je me suis laissé tenter ( quasiment moitié prix) . Honnêtement, je n'ai pas vu la différence avec un produit neuf, écran filmé, pied filmé, carton et emballage interne d'origine. Aucunes rayures que ce soit sur l'écran, les plastiques ou le pied. Commande passé mercredi matin, commande reçue vendredi midi, donc livraison très rapide je trouve. Je recommande Darty pour la qualité du matériel ( même reconditionné) et la livraison rapide.

10/10 cblduock2, le 15.06.2021

Satisfait

Qu'avez vous acheté ? Jet dentaire Panasonic Quelle est la date de votre achat ? Le 23 mai Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Très bien Avez-vous eu recours à un code promo ? Non Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? J’ai reçu mon article en 2 jours L'emballage était-il correct ? Oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non

6/10 roselynesierra, le 12.06.2021

darty (commande par le site)

vidéo projecteur juin 2021 processus commande ( je n'ai pas encore reçu les produits) : le site est trop fourmillant c'est difficile de s'y retrouver il y a des pub dans tout les sens ça manque de clarté je suis allée regarder ailleurs pour trouver des infos pour avoir des critères de comparaison et donc ça manque aussi quand on ne connait pas bien le type de produit comme je suis passée par ebuy club j'ai aussi dû revenir plusieurs fois en arrière depuis le début parce qu'avec mes recherches j'avais peur de ne pas avoir le cash back donc en résumé : il faudrait éclaircir le site qui fait beaucoup trop fouilli, on perd beaucoup de temps pour trouver les informations intéressantes

10/10 missvan2012, le 11.06.2021

achat imprimante

J'ai commandé une imprimante le 7 juin 2021 sur le site de Darty. Le processus de la commande s'est bien déroulé et malheureusement je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison à été respecté, la prévision de livraison était prévue le 10 juin 2021 et je l'ai bien réceptionnée ce jour là. L'emballage était correct, il n'était pas déchiré. Mon article est conforme à ce que j'ai commandé, je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article. La qualité était au rendez-vous de ce que je pensais.

9/10 correiaantonia1977, le 06.06.2021

bons d'achats

J'ai commandé des bons d'achats Darty car je voulais acheter une télévision. Je suis donc passée par ebuyclub, c'était mon premier achat. C'était facile à faire, du coup j'en avis commandé 4 au début et après j'en avais racheté un autre. Du coup une fois imprimé les bons, je suis allée sur le site DARTY en passant par ebuyclub pour commandé une télévision et en faite j'ai vue que les bons marchaient aussi sur le site FNAC, et comme j'en ai un pas très loin, du coup j'ai commandé chez eux. Tout c'est bien passé.

8/10 lesjardinsdeywa, le 05.06.2021

Darty

Un site très complet avec possibilité d'être livré en magasin. Seul regret les bons d'achats Ebuyclub ne sont pas valables sur le site, uniquement en magasin. J'ai acheté une tablette samsung le 09 / 05 / 2021. Nous avons pu profiter d'une offre spéciale internet avec un pack tout compris ( pochette de protection, chargeur, écouteurs) Nous l'avons reçu très rapidement, dans les 3-4j. Nous n'avons rencontré aucun soucis tout était conforme. Le produit était bien emballé et bien protégé. Rien à redire sur le service de livraison. Je recommande Darty sans hésitation

10/10 tonybernardeau30, le 03.06.2021

Achat Réfrigérateur américain

J'ai commandé mon réfrigérateur américain haier, avec distributeur d'eau, de glace pilé et de glaçons sur le site DARTY ( non market place) . La transaction s'est bien passé, accusé de réception rapide ( bon en même pour encaisser ça va toujours très vite) . Le délais de livraison était plus que correct je dirais 1 semaine donc bien vu la taille de électroménager. Le produit était bien protégé, aucune rayure ni choc. L'installation était comprise et c'est bien vu le poid de la bête. Bref le top, un bon achat. Je recommande le site Darty.

10/10 ssouhiard, le 03.06.2021

Ecran PC

En date du 02 / 06 / 2021, j'ai acheté un écran PC 27 pouces pour l'anniversaire de mon mari. Le processus s'est bien déroulé et je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison au magasin a bien été respecté. Commande effectuée le matin et récupérée en début d'après-midi. L'emballage été correct, l'article conforme a ce que j'ai commandé. Connaissant cet article, la qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Il y aurait eu besoin d'un retour, je n'aurais pas eu de frais étant donné que je l'aurais rapporté au magasin.

10/10 cindys01, le 26.05.2021

jamais déçu

ce n'est pas mon premier achat et surement pas le dernier. je suis toujours ravie de mes achats chez ce commercant. plein de disponibilités, dans tous les domaines, cette fois pour la commande d'une seconde télévision, l' envoi tres rapide ( estimé pour le 17mai et reçu le 14 mai ) sans aucun souci, tres bien emballé et conforme a la description du site. je me suis fier a la description et aux avis des consommateurs pour faire mon choix. les frais de port gratuit, livré par un livreur avec rdv .

10/10 gaelleligeon, le 26.05.2021

génial

L'expérience est toujours positive chez Darty. Je n'ai jamais commandé pour me faire livrer à mon domicile car j'utilise le retrait commande en 1h dans les magasins Darty proches de chez moi, c'est pratique et parfait. J'ai récemment commandé mon câble chargeur de MacBook Pro ainsi qu'une enceinte JBL, rapide et efficace. Surtout en cas "d'urgence" comme pour mon câble de Macbook . Je recommande vivement l'utilisation du retrait en 1h sur le site de Darty. Le suivi du retrait ce fait par mail ou par message.

10/10 famillemajaouf, le 17.05.2021

rapidité et qualité

comme toujours lorsqu'on commande sur le site de darty, aucun problème quand à la commande, le site est très bien fait, on peut filtrer rapidement par produit disponible en magasin, on peut voir les stocks en magasin et alentours. Le service est rapide, moins d'une heure après ma commande je recevais le message comme quoi elle était disponible. Le retrait en magasin c'est très bien passé, pas d'attente et le personnel efficace. Au niveau de mon achat, c'est un casque audio filaire pour enfant de la marque Philips. Aucune déception, il correspond au descriptif sur le site, les couleurs sont conformes. Ravi de cet achat

10/10 contactmattoxgamers, le 17.05.2021

Carte SDD

Livraison très rapide je suis satisfait de ma commande puisque j'ai pu recevoir mon article rapidement et j'ai pu avoir des conseil lors de mon achat ! Je recommande fortement de plus il y a pour tout les gout et pour tout les prix. Jai pu réparer mon ordinateur en même pas 2 jours grâce a darty. Tout en bénéficiant d'une remise sur mon article, le site est simple d'utilisation. Le colis été parfaitement emballé, et était conforme a la description et a l'image. La qualiter de cette carte SDD est beaucoup plus rapide que la précédente !

10/10 UTYLE, le 13.05.2021

jamais decu

je suis cliente Darty depuis 30 ans et je n'ai jamais été décu ni par les achats ni par le SAV. Les magasins sont agréables, le personnel toujours à l'écoute et de bons conseils. Dès que j'ai besoin je ne vais que chez Darty direct. Les délais sont respectés pour les livraisons, les installations sont nickels, et lors de réparations il n'y a pas de mauvaise surprise tout est expliqué, et les montants des devis sont réglos. je n'ai jamais eu besoin de faire des réclamations. J'ai acheté l'électroménager, le multimédia, etc...

10/10 jeanchristophelarapidie, le 08.05.2021

Article quasi conforme mais nééanmoins excellent !

J'ai acheté un iMac, dont je suis très satisfait. Arrivé parfaitement emballé et dans les délais annoncés. Pour le prix, on pourrait certes espérer un clavier azerty avec le pavé numérique latéral inclus ( que j'ai donc dû acheter à part) ... Et la magic mouse n'est pas du tout pratique à utiliser, donc j'utilise mon ancienne souris sans fil. Après une prise en main peu aisée ( surtout pour importer mes anciens fichiers, favoris, etc etc... de mon ancien micro vers le nouveau) , j'ai obtenu de l'aide sur le site de Darty par le biais du tchat, et par téléphone. Maintenant tout fonctionne super bien. Je n'ai juste pas compris pourquoi, alors que j'avais commandé un iMac avec le système Mojave, on m'a livré un iMac avec le Système Big Sur. Mais cela étant, je m'y suis fait...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis