Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 8803 notes

  • 5 étoiles
    7144
  • 4 étoiles
    1070
  • 3 étoiles
    393
  • 2 étoiles
    106
  • 1 étoile
    90
Je m'inscris
5%

Code promo Darty : Obtenez 5% de déduction pour toute souscription à Darty+

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur votre commande pour toute souscription à Darty+
  • Ce code promo Darty vous offre 5% de réduction sur toute votre commande lors de votre souscription au programme Darty+ ! Voir conditions détaillées sur le site.
Voir le code 57Q

Sur le site Darty, profitez d'une livraison gratuite dès 20 € d'achats.

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 20.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 lerat_sylvain, le 15.12.2019

Le contrat de confiance

J'ai acheté un iPhone 11 sur le site de Darty début décembre 2019. La commande s'est très bien déroulée tout est clair . Avec le flashback ebuyclub et le code promo Darty c'est un gain de 15% sur un produit qui vient juste de sortir. J'ai reçu le colis 10 jours avant la date donnée. Seul bémol le colis est arrivé avec un trou heureusement le packaging a l'intérieur n'avait rien. Produit conforme à la commande. C'est un iPhone c'est forcément parfait. la couleur verte est idéale. Les photos sont juste splendides il réagit au quart de tour. Aucun regret.

8/10 anneso621, le 13.01.2021

Parfait mais attention aux conditions

J'ai acheté une carte cadeau Darty / FNAC. Je l'ai reçue immédiatement par mail, elle est donc utilisable tout de suite. Mon cashback a également été versé immédiatement sur mon compte Ebuyclub. Par contre, je n'avais pas fait attention aux conditions d'utilisation. La carte n'est pas utilisable en ligne sur le site de Darty, j'ai dû me déplacer en magasin. En magasin, cela est très simple, le flashcode est scanné que le bon soit imprimé ou que ce soit sur le téléphone portable. Il n'y a rien d'autre à faire, c'est très pratique.

10/10 ludokraft, le 05.01.2021

Darty, le contrat de confiance est respecté !

J'ai commandé une cave à vin sur Darty. com en décembre 2020 et elle m'a été livrée gratuitement à domicile à la date convenue. La disponibilité et le prix des produits m'ont incité à commander sur leur site alors que je me rend rarement dans leurs magasins. Le site propose un large choix et fournit des explications claires et détaillées sur chacun d'entre eux, ce qui permet de comparer facilement et de se faire une idée précise de ce que l'on souhaite. J'ai malheureusement oublié d'activer mon CashBack avant de valider mon achat et n'ai donc pas pu bénéficier des 1, 5% de remboursement mais je n'y manquerai pas la prochaine fois. En tout ca je suis très satisfait de mon achat et recommande ce marchand sans hésitation.

10/10 lylou85, le 05.01.2021

Beaucoup de choix

J'ai acheter ma première télévision écran plat le 5 janvier 2020. Car jusqu'à maintenant c'est toujours ma famille qui me donner leur vielle télévision. Donc pour ma première télévision je me suis fais plaisir j'ai pris un grand écran plat de 65 pouces whaou. Ma commande c'est bien dérouler, je souhaiterais accrocher ma télévision au mur donc j'ai demander de l'aide pour le support a fixer sur le mur. Donc j'ai été renseigner mais pour plus de sécurité j'attends la réception de la télévision pour ne pas me tromper dans mon choix du support.

10/10 christinethommelin, le 04.01.2021

bons d'achat

Participation a l'achat d'un téléphone portable avec ma soeur commande accessible immédiatement J'ai bénéficié de mon achat par le site ebuyclub la commande des bons d'achat c'est fait immédiatement et la livraison on été aussitôt Avec des bons de différentes sommes cela permet d'être au plus prêt de mon achat Les dates d'utilisation étant longue , l'avantage c'est que si on utilise pas la totalité , cela peux servir pour un autre achat Le seul regret que j'ai c 'est que c'est bons d'achat ne sont utilisables qu'en magasin , il serait bien qu'on puisse aussi s'en servir sur le site

10/10 christinethommelin, le 04.01.2021

bons d'achat

Participation a l'achat d'un téléphone portable avec ma soeur commande accessible immédiatement J'ai bénéficié de mon achat par le site ebuyclub la commande des bons d'achat c'est fait immédiatement et la livraison on été aussitôt Avec des bons de différentes sommes cela permet d'être au plus prêt de mon achat Les dates d'utilisation étant longue , l'avantage c'est que si on utilise pas la totalité , cela peux servir pour un autre achat Le seul regret que j'ai c 'est que c'est bons d'achat ne sont utilisables qu'en magasin , il serait bien qu'on puisse aussi s'en servir sur le site

10/10 christinethommelin, le 04.01.2021

bons d'achat

un téléphone portable commande accessible immédiatement J'ai bénéficié de mon achat par le site ebuyclub la commande des bons d'achat c'est fait immédiatement et la livraison on été aussitôt Avec des bons de différentes sommes cela permet d'être au plus prêt de mon achat Les dates d'utilisation étant longue , l'avantage c'est que si on utilise pas la totalité , cela peux servir pour un autre achat Le seul regret que j'ai c 'est que c'est bons d'achat ne sont utilisables qu'en magasin , il serait bien qu'on puisse aussi s'en servir sur le site

8/10 lebrich, le 03.01.2021

Pas de souci particulier

Pas de souci particulier, Darty marchand historique, mais attention à Boulanger qui qui est beaucoup plus soupe, sur la logistique par exemple. Néanmoins, le souci de prix n'est plus d'actualitée chez DARTY, car tous ces sites ou marchands, nous proposent des prix identiques aussi bien chez les uns que chez les autres. Seule la disponibilité des produits est à prendre en compte lors des achats que nous avons à faire. Attention aussi aux modalités de garantie qui différent énormément d'un marchands ou sites marchands

10/10 nfleur, le 31.12.2020

PAS DE PROBLEME

Bonjour, commande d'une imprimante livrée en une semaine, comme c'étais mentionné sur le site. L' emballage était correcte. Commande sur le site Darty très simple à passer, avec les disponibilités des articles. Je n'ai pas pu avoir de prix promotionnel mais j'ai pu obtenir le cashBack EBuyClub. La garantie de l'article est la même quand magasin et possibilité d'imprimer la facture, ce que je recommande en cas ou besoin de faire fonctionner la garantie. Je repasserai commande sans hésiter. Je recommande.

10/10 christinesies, le 30.12.2020

que du plus

Pendant de nombreuses années, j'étais réfractaire à l'enseigne DARTY. Pourquoi me direz-vous? Et bien tout simplement à cause de l'agencement de leurs magasin, je ne sais pas, je ne m'y trouvais pas bien. Depuis quelques temps, nous avons acheté pas mal de choses chez eux ( en boutique principalement) , et nous avons constaté des magasins plus clairs, des conseillers disponibles, mais surtout des produits disponibles alors qu'ils sont en rupture dans d'autres enseignes bien connues. Darty est donc devenue ma nouvelle première enseigne en terme d'électroménager, tv, hi-fi, vidéo ...

9/10 noeleo, le 29.12.2020

bien

lorsque j'ai voulu acheter cet article ( imprimante) le site m'indiquait qu'elle etait dispo, visible en magasin près de chez moi, comme j'avais des chèques kadhoc, je m'y suis rendue mais il n'y avait que le modèle expo... j'ai donc commandé par internet, livraison assez rapide malgré noel qui arrivait, le suivi par contre n'etait pas disponible, et quand j'ai questionné pour savoir où en était ma livraison, j'ai eu pour reponse que la télé que j'avais commandée n'etait plus en stock ! il y a un problème de gestion semble t il chez eux! le jour où darty m'a répondu je recevais mon imprimante !

8/10 leprince_p, le 29.12.2020

conforme à sa réputation

Il s'agit de l'achat d'une cafetière électrique de février 2020. cette enseigne a un service en ligne qui me convient parfaitement. Il est ainsi possible de procéder au retrait en magasin sans frais. L'article étant disponible sur le magasin que j'utilise régulièrement, il n'y a pas eu de délai de livraison seulement le temps de préparation. Soit sitôt commandé sitôt disponible pour enlèvement, bien sùr on est pas sur des sommes importantes, cependant cela fait toujours son petit plaisir d'avoir une ristourne en retour même pour des appareils peu onéreux.

2/10 annepauleesteves, le 28.12.2020

Bof

Le Cashback n'est pas validé sans raison valable ni la moindre communication ce qui est pour le moins frustrant ! Les délais ne sont plus ce qu'ils ont pu être pour les livraisons qui de plus sont maintenant souvent facturées alors que c'était également un critère important pour passer par ce site historique dont l'image de marque était la qualité du service. Si le prestataires réalisant la livraison sont compétents, ils n'ont pas la disponibilité qui était celle des employés de la marque historique.

10/10 imaida1, le 27.12.2020

Machine à faire les pates

J'ai acheté pour offrir une machine à faire les pates. J'ai passé commande sur internet et livraison en Click&Collect, tout c'est tres bien déroulé, le délai de livraison respecté. L'emballage parfait sans aucun impact. La machine est fidele à la description, avec plusieurs embouts disponibles. On voit que c'est de la qualité. Ma maman qui a reçu le cadeau etait ravie. Le seul point negatif mais pas vraiment en réalité c'est le poids, c'est du metal donc plutot lourd mais cela prouve aussi la qualité et semble vraiment incassable. Je recommande et les pates tres bonnes.

9/10 carladesclaux, le 27.12.2020

Service rapide et simple

J'ai acheté le Lenovo ID3 sur Darty le 22 / 11 / 2020. J'ai réalisé une commande avec un retrait sous 1h en magasin qui est à coté de chez moi. Le service est très rapide 1h après j'ai pu allé retirer ma commande, pas d'attente en magasin, la caisse retrait était directement disponible. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai pu bénéficier d'une très bonne réduction lors des Black Friday. L'ordinateur était très bien emballé et le carton n'était pas abimé. L'article était conforme à ce que j'avais commandé, je n'ai pas été déçu de mon achat.

8/10 t_sonde, le 24.12.2020

Super livraison

Nos avons acheté un piano Falcon. Le piano est de très bonne qualité mais c'est une bonne gamme. Nous avons commandé sur le site Darty, le processus a été simple, les photos proposées étaient de qualité et en correspondance avec le produit. Nous n'avions pas de code promo mais le produit était déjà en promo avec un rabais conséquent de plus de 30%. Le point fort de cette transaction a été la livraison, avec deux personnes très agréable, qui ont procédé à la mise en place en nous fournissant les bonnes informations. Nous regrettons simplement le fait qu'on n'est pas de plage horaire assez réduite pour la livraison car on nous donne une journée entière pour la livraison.

10/10 didierpicot0, le 24.12.2020

Pratique

Pour les fêtes de fin d'année nous recherchions pour les parents de mon mari un cadeau type tablette. Nous avons trouvé notre bonheur sur le site de darty dans le budget que nous souhaitions. Nous l'avons commandé et nous avons éviter tout problème pouvant intervenir surtout en cette période de crise sanitaire et couplée avec la période d'affluence des fêtes de fin d'année, les problèmes d livraison en allant directement chercher le colis au magasin via le clic and collect dans un magasin proche de chez nous

10/10 didierpicot0, le 24.12.2020

Pratique

Pour les fêtes de fin d'année nous recherchions pour les parents de mon mari un cadeau type tablette. Nous avons trouvé notre bonheur sur le site de darty dans le budget que nous souhaitions. Nous l'avons commandé et nous avons éviter tout problème pouvant intervenir surtout en cette période de crise sanitaire et couplée avec la période d'affluence des fêtes de fin d'année, les problèmes d livraison en allant directement chercher le colis au magasin via le clic and collect dans un magasin proche de chez nous

10/10 kittyanais, le 24.12.2020

tablette

Je commande régulièrement sur ce site internet, il y a plus de choix qu'en magasin. Je viens d'acheter une tablette, elle était en promotion pendant le blackfriday. J'ai reçu le colis en très bon état et dans un délai très rapide. La qualité est au rendez-vous, je recommande les yeux fermés. On y trouve de l'électroménager, informatique, télé, et les prix sont raisonnables. chez darty il y a de très bon produit rapport qualité prix. Encore merci ebuyclub pour le caschback toujours très intéressant

6/10 mariongrandet, le 22.12.2020

dommage que le cashback ne fonctionne pas sur tout le site darty

Bonjour, J'ai commandé un aspirateur robot en date du 26 octobre. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, le site est simple d'utilisation, et le processus rapide. Je suis passée par Ebuyclub pour obtenir le Cashback mais cela n'a pas fonctionné parce que j'ai fait mon achat sur la marketplace sans faire attention. C'est bien dommage que le cashback ne fonctionne pas sur tout le site de Darty et pas seulement sur les articles vendus par Darty. Le délai de livraison a été respecté et rapide, 3 jours pour recevoir ma commande. L'emballage était tout à fait correct et l'article bien protégé. L'article était tout à fait conforme à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 coquillattiffany, le 20.12.2020

rapide et efficace

carte cadeau de 30 euros acheté le bon imprimé à bien marché en caisse je suis ravis car ça ma permis d'économiser du temps pour mes achats de Noel . Je n'ai eu aucun soucis de retour pour mes articles de plus Darty et Fnac sont les même entreprises et sont des entreprises Française c'est importants d'acheter chez eux plutôt que leur concurrents étrangers qui payeront surement moins de taxes. achetons Français pour faire marcher nos commerces et notre économie facile de trouver des codes promos et livraison gratuite

8/10 blandinesimon, le 18.12.2020

Au top

J'ai commandé un ordinateur que j'ai été récupéré en magasin 48h plus tard. Réactivité au top, facilité de commande en ligne. En plus, j'ai profité des bons plans de Noël ce qui m'a permis de faire une économie de près de 200€ ce qui n'est pas négligeable. Je pense que mon prochain chez Darty se fera aussi de cette façon puisque c'est rapide et que ça me permet de bénéficier d'un cash back. L'obtention du cash back est un peu longue puisque un mois plus tard il n'est toujours pas validé mais je ne perds pas espoir...

10/10 julienbaux, le 18.12.2020

Achat rapide et vendeur sérieux

J'ai acheté une carafe filtrante et un lot de recharge de 3 cartouches. J'ai de suite trouvé l'article que je cherchais sur le site internet de Darty, car je le trouve plutôt intuitif. J'ai choisi le mode de restait en magasin. Commande passée un soir, disponible en magasin dès le lendemain matin; Génial! Le tout était très bien emballé et tout était conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat. En conclusion, je suis très content du produit, mais également de Darty qui propose des prix compétitifs et un click&collect très efficace ( moins de 24h dans mon cas) . Je recommande vivement

10/10 CORSARDE, le 16.12.2020

DARTY

Très bon site où l'on peut trouver des produits électroménager à des prix intéressants. Le processus de commande s'est correctement déroulé. Lors de ma commande je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été respecté, en 2 semaines j'ai réceptionné mon colis en parfait état, le carton était intacte. Le lave-vaisselle que j'ai commandé était bien conforme à celui que j'avais commandé. Le rapport qualité / prix est top. Mon lave-vaisselle fonctionne très bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 michellefouix1, le 14.12.2020

Au top

Les livraisons darty sont très professionnelles, suivi et livraison rien à redire. Mention particulière surtout en cette période particulière, les livreurs portent leurs masques et respectent la distanciation sociale. De plus les livreurs sont très professionnels, agréables et courtois. Rien n'a changé quant à leurs fonctionnement habituel. Installation dans votre domicile et mise en fonctionnement. . Tout ce que l'on peux espérer pour moins de soucis! Je recommande vivement le service de livraison darty

10/10 andine54, le 13.12.2020

Robot Procenic m7 pro

Proscenic M7 Pro est un robot aspirateur ingénieux, c’est une nouvelle version 2020 . Le modèle que j'ai commandé contient le collecteur de poussières qui est bien sûr trés pratique. J'ai beaucoup étudié l'efficacité et les les caractéristiques de plusieurs modèles de robot laveur mais celui-ci correspond vraiment à mes attentes. Je l'ai acheté le 08 novembre 2020 et j'en suis vraiment trés satisfaite. Je ne regrette pas mon achat. Ma commande été prise en compte rapidement, la livraison et le délai ont été respecté. Je recommande cet achat

10/10 sandraballoux1, le 13.12.2020

COMMANDE

J'ai acheter un aspirateur pour ma mère. Je l'ai acheter vers début décembre. Le processus s'est très bien dérouler. Je n'ai pas eu recours a un code promos. Le délai a été très bien respecter, livrer a la date promis. Entre la commande et la livraison cela a pris une semaine et très bon processus au moment de la livraison ( photo de l'acheteur avec le produit) . Le colis etait très bien emballé. Le produit étais conformes a mes attentes. Oui le produit est a la hauteur de mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de le renvoyer, il n'y avait rien a redire.

9/10 isaful, le 12.12.2020

service parfait

Achat d'un épilateur. Le produit est conforme à la description. Le prix est très compétitif. J'ai pu bénéficier d'un code promo, ce qui rend le prix encore plus attractif avec la garantie Darty J'ai choisi en retrait en magasin. Le délai de mise à disposition a été respecté. J'ai reçu un sms dès que l'article était disponible en magasin avec un code à restitué au moment du retrait. J'ai pu récupérer mon article en magasin facilement et avec respect des consignes sanitaires actuelles. Très contente de mon achat et toujours aussi satisfaite du service Darty.

10/10 aubertr, le 12.12.2020

Livraison rapide

J'ai acheté au mois de novembre 2020 un PC portable avec une offre promotionnelle. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté, en environ une semaine. La livraison a été effectuée par la poste. L'emballage ne présentait aucun défaut majeur. Le carton d'emballage du produit était intacte. L'ordinateur était tout à fait conforme à la description du site internet sur lequel je l'ai acheté. La qualité était au niveau attendu. Prix compétitif et garantie 2 ans, très bon service.

9/10 choupie01, le 12.12.2020

très bien

J'ai effectué l'achat d'une tireuse à bière en début de semaine. La commande était à récupérer directement auprès du magasin de ma ville une heure après. Cela c'est très bien passé, les délais ont été amplement respecté et J'ai même reçu le sms de validation avant que l'heure préconisée soit passé. L'emballage est tout à fait correct et conforme à ma commande. Pour le moment pas pu l'utiliser car c'est un cadeau de Noël, donc je ne peu pas me prononcer sur l'utilisation de celui-ci et savoir si elle fonctionne ou non, mais il n'y a pas de raison.

8/10 nfleur, le 11.12.2020

PAS DE PROBLEME

bonjour, Achat d'une imprimante, pas de soucis particulier à la commande, site facile. Je n'ai pas pu avoir de promo sur mon article mais il était disponible et parmi les prix les plus bas. La livraison a été rapide, en une semaine. Reçu dans un emballage correcte. Le contenu correspondait bien à ma commande, je ne suis pas déçu. J'ai pu imprimer la facture qui peut me servir en cas de demande de garantie. Je recommande Darty, aucun problème, lors de mes prochains besoins je n'hésiterai pas à passer par DARTY.

8/10 richardengelen, le 10.12.2020

DARTY OUI

j'ai acheté une nettoyeur vapeur et un défroisseur. Le processus de votre commande s'est bien déroulé. Même avec le code promo. Le délai de livraison a été respecté. La commande a t-elle été livrée mais n'était aps complete, j'ai du téléphoner perdre 15 minutes à 40 cents la minute pour aller dans un darty échanger le produit :( :( La qualité était au niveau des marques ( Polti) Heureusement les frais de retours étaient gratuit, mais dans le Magasin le SAV a essayé de me faire annuler la commande pour en passer une autre en perdant le bonus ebuyclub et la promo... moyen moyen

10/10 elsacamino, le 10.12.2020

Toujours ravie

Je commande assez régulièrement sur Darty, particulièrement pour l'électronique/électroménager, et j'en suis toujours satisfaite. Le SAV est au top. le Click and Collect fonctionne très bien. Les produits sont toujours de qualité et au même prix que dans les autres enseignes, de ce fait, avoir du CashBack fait la différence sur un achat en ligne favorisant Darty à un autre magasin concurrent. Ils sont réactifs, professionnels, font souvent des offres. Les livraisons sont rapides et soignées. Vraiment satisfaite de mes achats que je réitèreraient sans aucun problème.

10/10 slyou123, le 10.12.2020

Une enseigne à recommander

La qualité première de DARTY est le conseil au client. J'ai pu aborder un vendeur facilement dans le magasin qui a pris le temps de me donner des conseils sur l'achat d'une plaque de cuisson. Il n'a pas été pressant ce qui m'a donné la possibilité d'approfondir ma réflexion. J'ai décidé finalement de faire ma commande sur internet pour faciliter la collecte et ne pas être confronté aux files d'attentes. Enfin lors de son installation , j'ai eu quelques doutes et j'ai pu compter sur une assistance téléphonique du SAV Je recommande fortement cette enseigne

10/10 severineclaudon01, le 08.12.2020

Achat four

J'ai profité de la période du Black friday pour acheter 1 four encastrable car le mien venait de rendre l'âme. . J'ai acheté via ebuyclub des e cartes fnac darty pour le payer... J'ai gagné plusieurs euros car je cumulais 5% à chaque montant de carte... J'ai payé mon four avec en caisse sans aucun problème, j'ai présenté mon téléphone la personne a bippe le code, pas besoin de contact, en ce moment c'est super. . Il me restzir6un peu d'argent dessus, je suis passée à la fnac acheté un livre pour 1 cadeau de Noël. . Vendeur electro au top, renseignements approfondis, four commandé, haut de gamme, délai de livraison 1 semaine. Je le récupère demain soir ! .

1/10 guillaumeflavien, le 07.12.2020

Code inutilisable sur le site

Bonjour la communauté, Je viens d'acheter un bon d'achat sur ebuyclub chez Darty / Fnac. Après lecture des conditions générales à la fin du bon d'achat, une fois le payement effectué, il est mentionné qu'il est impossible de l'utiliser sur le site de darty ou en retrait, seulement sur la Fnac. com J'espère simplement que mon article sera en toujours en promo demain en magasin. Donc il m'est obligé de se déplacer dans un magasin ( les 5% supplémentaires de ebayclub vont passer dans l'essance) Ebuyclub aurait pu préciser avant l'achat du bon.

10/10 cynthisoulas, le 07.12.2020

Très bien

Un set de poêle / casserole de la marque Cooky, très bon rapport qualité prix! Moins cher que Tefal mais tout aussi efficace. Commandé en Click & Collect très rapide, disponible dès le lendemain, commandé le 27 novembre 2020. L'emballage respect très bien le matériel, chaque ustensiles est emballé séparément dans du papier bulle. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande j'en suis satisfaite, super comme cadeau de noël, j'attend de l'offrir.

8/10 baby1one, le 07.12.2020

Achat cafetiere senseo

Bonjour, J'ai acheté le 4 décembre une cafetière senseo sur le site de DARTY. J'ai fait un click and collect et 2h plus tard mon produit était disponible. Pas de code promo en cours car c'était le Black friday donc déjà des remises sur le site, mais j'ai activité mon cashback. Emballage OK car retrait au magasin. Avec ce type de magasin "grande enseigne" et le retrait sur place, cela est parfait et sans délai de livraison. Pas de retour prévu. Essai du produit après noël, car cela est un cadeau.

10/10 catherine20, le 05.12.2020

sans problème

j'ai commandé un lave linge 10 kg la commande a été aisée et le suivi sur le site convenable. La livraison a eu lieu le jour prévu et le livreur m'a contacté 3O me avant pour me donner l'heure d'arrivée. Les livreurs ont été professionnels et m'ont expliqué le fonctionnement de la machine; Très bon contact. Je suis tout à fait satisfaite de ce site et magasin. Je recommande darty chez qui je commande régulièrement car le service après vente est également réceptif. Jusqu'à ce jour mes commandes ont été honorées sans problème.

10/10 jjmbtp, le 02.12.2020

Très bien

Nous avons acheté un four micro ondes marque magasin donc dans les 1er prix sans réduction. Le produit commandé sur Internet a été livré en magasin très rapidement : dans la journée. Cependant une fois déballé, il y avait un "coup" sur un des côtés. Nous l'avons retourné et Darty nous l'a échangé sur le champ. Le produit était conforme : nous le connaissions car nous avions acheté le même à notre fils. C'est un micro-ondes de base mais qui suffit à notre utilisation ( réchauffer et décongeler essentiellement) .

10/10 samanthayreux, le 02.12.2020

très bon état

Je suis très contente d'avoir trouvé ce bon plan quelques jours après le black Friday. J'avais besoin d'un disque dur externe de secours, chose faite avec ce nouveau petit bijoux. Je voulais prendre 1To mais finalement le 2To était mieux au niveau du prix, il fallait mieux mettre un peut plus cher, et avoir 1To de plus. L'appareil est beau esthétiquement, ce qui fait toujours plaisir à voir. Il marche parfaitement bien ! Je recommande car c'est une des meilleures enseignes pour la qualité / prix .

9/10 epeyrard26, le 02.12.2020

Plutôt pas mal

Commande d'un pc portable pour retrait en magasin. Lors de la commande on m'indique un délai de 2h de préparation. Je ne m'inquiète pas plus que nécessaire, mais le lendemain matin je ne reçois toujours pas le code de retrait de la commande. Je vérifie le statut de ma commande, le produit n'est pas en stock et un délai d'une semaine est annoncé! Heureusement qu'il s'agissait d'un cadeau pour lequel je m'y suis pris à l'avance! ! Une fois l'article retiré, l'article vérifié, bien conforme l'amertume est passée, On nous a fait perdre l'habitude de devoir attendre pour recevoir une commande...

8/10 celine2nantes44, le 30.11.2020

Site sérieux mais ne prend pas les chèques cadeaux

Un site connu et sérieux, mais faire bien attention à la différence entre le magasin Darty et les vendeurs tiers ( moins de garanties) . Des promotions vraiment intéressantes sur les ampoules connectées Philips Hue. Le click and collect en une heure est super pratique... quand on peut en profiter ! En effet, il est impossible de payer en ligne avec les chèques-cadeaux Darty ( vendus sur eBuyClub avec un cashback intéressant) . C'est vraiment dommage. Il faut donc se déplacer quand même en magasin pour commander et retirer ses articles.

9/10 kccttz, le 30.11.2020

Commande clic and collect

J ai Commandé un ordinateur portable Via le clic and collect. Le délai a été respecté. 1h Aucun temps d attente en magasin . Réception de code par mail demandé à accueil avec pièce d'identité. J'ai bénéficié de la promo du prospects le jour J avant ouverture du magasin , car elle etait sur le site à 8h . Enfin un avantage lorsqu' on travail . Le produit est confirme . Produit bien emballéà la réception. Je recommande fortement Darty pour ma par Valenciennes ou je referais certainement mes achats.

10/10 ombrella42, le 29.11.2020

Qualité au rendez vous

J'ai déjà eu des soucis avec Darty alors j'étais un peu réticente à racheter sur ce site qui pourtant est réputé. Je me suis lancé pour un disque dur externe, il y avait pas mal de bons avis sur ce produit j'ai tenté, le prix était correct. J'ai souhaité une livraison directement au magasin en click and collect. La livraison était prévue sous une semaine et je l'a eu plus rapidement que prévue donc parfait. Mail de confirmation à chaque étape pour savoir ou la commande en est. Retrait au magasin rapide et efficace.

9/10 abibik1, le 28.11.2020

Casque gamer

J'ai acheté ce casque mi novembre 2020 sur le site internet, pour mon fils. J'ai facilement effectué ma commande sur le site. J'ai utilisé un code promo. La commande à été livrée assez rapidement. Les délais ont été respectés. L'emballage était en parfait état. Mon fils est très content . Le casque est noir, très confortable et de très bonne qualité. La longueur du câble est de 1m. C'est parfait. Pas de grésillements. Écoute parfaite. L'article est conforme à ce que mon fils attendait. Je recommande vivement ce modèle.

9/10 leasah7777, le 27.11.2020

Au top

J'ai acheté une machine à laver car les magasins sont fermé. Assez simple pour commander, site très bien expliqué. Bonne communication, prix correct, bonne qualité. Je recommande à mon entourage Darty. Frais de livraison offert, commande reçu direct à la maison. Je n'ai pas eu recours à de code promos malheureusement mais le prix était déjà intéressant. Délai de livraison un peu long soit 1 semaine car j'aurais préféré l'avoir le plus tôt possible. Je n'ai pas fait de retour enfin si, ils ont repris mon ancienne machine.

10/10 mathildeputegnat, le 25.11.2020

Super

Je viens d'acheter une imprimante monochrome de bureau. Du au confinement je me suis vue privé de la possibilité d'imprimer au bureau. J'ai donc trouvé pour un bon rapport qualité prix une imprimante HP noir et blanc. Après avoir chercher sur tout les site de vente en ligne, mon choix c'est porté sur Darty, car la livraison été rapide et juste à côté de chez moi en clic & collect. Je sais qu'avec Darty je suis assuré de la qualité, et / ou d'un remboursement- échange, si le produit est défectueux. J'ai reçu mon cash back, mon seul regret est que je n'ai pas pu utiliser les coupons Darty, car la vente en ligne n'est pas prise en compte... Seulement en magasin.

8/10 lnoisette, le 24.11.2020

achat roomba

avec un code promo j'aurais du avoir 45 euros de réduction sur l'achat d'un aspirateur roomba. Je pensais que j'aurais la deduction sur la commande mais apres vérification ca sera une carte cadeau. je me suis trompe d'adresse email et ma carte cadeau est partie sur un mail qui n'etait plus valide. j'ai joint le SAV tres aimable qui m'a fait le changement et m'a assuré que je devrais recevoir la carte dans les 10 jours. j'attend pour l instant. le produit est arrive bien emballé et très rapidement. le produit etait conforme a la commande.

10/10 sylviesalingue, le 23.11.2020

site facile d'utilisation

un croque gaufre de marque Lagrange acheté ce jour ( 23 / 11 / 2020) , moins cher qu'ailleurs et livré avec 3 types de plaques( croque, gaufre sèches et gaufres de foire) , la commande s'est réalisée facilement et très rapidement et retrait prévu en magasin , pas d'attente! parfait! Je recommande donc Darty pour vos achats de fêtes ou autres ;-) il y a toujours de bonnes raisons de faire confiance à Darty, il me semble que c'était une de leur publicité , il y a quelques années et bien, c'est toujours d'actualité!

8/10 orel92140, le 23.11.2020

Correct mais livraison à revoir !!

Bonjour, les articles sont arrivés via La Poste qui n'a même pas pris la peine de taper à la porte et à déposer le colis devant à la vue de tous les passants. Le colis était disproportionné par rapport aux articles. Les article n'étaient donc pas protégé par du papier bulle ni autres mais heureusement rien n'a été cassé ! ! Les délais ont été rallongé d'une journée ce qui est correct. Les sacs de compression AFER L et XL correspondent à la description du produit et le BRAUN RASFE est un peu petit. La commande c'est bien déroulé mais il faut revoir la livraison

Chargement

 

Erreur de chargement des avis