Darty

Avis clients Darty

TOP AVIS :
9/10 Sylvain, le 15.12.2019 , achat du 15.12.2019

Le contrat de confiance

J'ai acheté un iPhone 11 sur le site de Darty début décembre 2019. La commande s'est très bien déroulée tout est clair . Avec le flashback ebuyclub et le code promo Darty c'est un gain de 15% sur un produit qui vient juste de sortir. J'ai reçu le colis 10 jours avant la date donnée. Seul bémol le colis est arrivé avec un trou heureusement le packaging a l'intérieur n'avait rien. Produit conforme à la commande. C'est un iPhone c'est forcément parfait. la couleur verte est idéale. Les photos sont juste splendides il réagit au quart de tour. Aucun regret.

8/10 baptistebarreau123, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Darty visite

Darty offre une expérience d'achat complète pour les produits électroniques, électroménagers et de maison, avec un large choix de marques et de produits. Leurs services après-vente sont généralement fiables, ce qui est rassurant lors de l'achat d'appareils coûteux. Le personnel est souvent compétent et prêt à aider, ce qui rend le processus d'achat plus fluide. Cependant, les prix peuvent parfois être un peu plus élevés que dans d'autres magasins, mais cela est souvent compensé par la qualité du service et la garantie offerte. En somme, Darty est une enseigne de confiance pour l'achat d'équipements électroniques et électroménagers, offrant un service complet et fiable.

10/10 Stéphanie , le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Commande frigo

Je viens de recevoir la comande , Tout est conforme à la description , l'article est parfait, la livraison est les modalités de contact sont faciles, c'est un vrai plaisir quand tout fonctionne aussi bien La plate-forme client a été à la hauteur de mes attente , je recommande vraiment ce service à tous , c'était ma premier expérience mais je la partage sans aucun problème, n'hésitez pas , le site est sérieux, les livreurs au top et les produits sont de qualité. Merci à vous Bien cordialement

6/10 valerie3338056, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Darty

bonjour , je vous recommande se magasin . moi personnellement j’achète beaucoup dans cette enseignes car on peu il trouve de tout ,surtout il y a beaucoup de promotions sur l’électroménager . on peu aussi trouvé de belle promotion sur les télévision ou bien même les ordinateurs portable . très pratique quand nos enfants font des études ,ou bien même personnel j’en n’es acheté un ordinateur portable sa fait presque 5 ans que je l’es il marche encore super bien . il y a aussi les assurances ses très pratiques ses sur 2 ans ou plus . je recommande a 100%

8/10 Ahmed, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Darty

Beaucoup de choix. Les tarifs ne sont pas moins chers qu'ailleurs mais les délais de livraisons sont impeccables. La possibilité de réserver l'article et de le retirer en boutique. Site très facile d'utilisation. Pour information, il existe le Click and collect qui est parfait donc souvent produit disponible moins d'heure après la commande. Commande très simple à réaliser. Accueil agréable et rapide. Achat garanti comme un achat en magasin. Je recommande vraiment Darty pour le service après-vente.

10/10 Maria-Pilar , le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Enseigne pribcipale

Il s'agit de notre enseigne principale en terme d'aménagement de notre domicile que ce soit petit ou gros électroménager, matériel informatique, téléviseur. Le personnel est toujours disponible et suffisamment accessible. Nous sommes toujours bien renseigné. Les extensions de garantie nous sont proposées systématiquement. Nous l'avions même choisi il y a quelques années pour notre box principale et la création de notre adresse mail. Il y a toujours un grand choix d'articles et de qualité et un assez grands de nouveaux produits proposés.

2/10 Nawel, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Déçu

J ai acheté une machine à café chez Darty, au début j était assez contente de mon nouvel article. Je n ai pas eu recours à un code promo ou une réduction. Le personnel très agréable à l écoute, de bon conseil. Mais en comparant un peut plus tard les prix je me rend compte que ma machine a café et 2 fois plus chère chez Darty. J ai été très déçu j aurai dû comparer les prix avant d acheter, je ne pensais pas qu il pouvait y avoir une différence ce de prix assez conséquente. Mais aucun problème...

6/10 Margaux, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Achat Centrale vapeur

J'ai acheté une centrale vapeur chez Darty. Le délai de livraison annoncé lors de l achat n'a pas été respecté et quand je leur demande où en est le produit , ils me répondent " vous pouvez annuler votre commande si vous le souhaitez". Quel bon service client qui soigne ces relations clients ! Le produit par contre est très bien, bon rapport qualité prix , je suis satisfaite pour le moment , après a voir sur le long terme. Bref expérience mitigée chez Darty alors que j'ai l habitude de commander chez eux

10/10 frederique, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

congélateur livraison comprise

Pour l'achat de notre congélateur, nous avons été bien accueilli, de bon conseil sans mettre la pression, ce qui est important pour moi, nous avons eu le temps de choisir et de comparer. magasin ordonné, pas trop de monde en cette fin de matinée de samedi. ne connaissant pas trop la région, nous nous sommes fait livrer, le camion est arrivé à la date et dans la tranche horaire prévue, la mise en place est conforme a nos attentes. après un mois de fonctionnement, le congélateur bien que ce ne soit pas le haut de la gamme fait tout a fait le job

10/10 salmaset23, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Télévision

Alors je chercher une télévision 4k pas trop grande pour mon salon je me suis rendu à carrefour histoire de me donner une idée de combien de pousse il me fallait , et je suis tomber sur cette télévision sauf que elle était à 350 euros , en rentrant chez moi j’ai fait des rechercher et j’ai trouver la même chez Darty a 299 euros il y avais une promotion sur le site j’ai payer sur le site et j’ai choisi le retrait en magasin sous 1h au bout de 30 minute j’ai reçu un mail qui me disait que je pouvais récupérer la télé

8/10 Maryn , le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Produits de choix

Univers multiples culinaire, musical, électroménager bref chez Darty on trouve de tout et pour tous les prix Les produits peuvent être soumis à une extan de garantie En terme culinaire je suis ravie des achats que j ai déjà effectué dans cette enseigne Elle accepte les cartes cadeaux, le personnel est qualifié et à l' écoute Dans l univers musical j' ai déjà regarder les produits mais n'ai pas eu l'occasion de faire un achat car je n' ai pas eu le besoin pour le moment Cependant Darty se développe dans la création de cuisine sûr mesure qui ajoute une belle plus-value à leur service

8/10 Nathalie, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Commande avec retrait en magasin

Commande d'un pc portable sur internet le soir, retrait de la commande dès 11h le lendemain matin. Nickel pour les achats de dernière minute ! Retrait en magasin facile, proche de chez moi, plus facile qu'une livraison où il faut être présent. Produit conforme à la description. Bonne qualité. Bon rapport qualité prix. Que du positif. En revanche, lors du retrait en magasin le vendeur a essayé de me faire acheter un certain nombre d'accessoires. En utilisant les arguments : lors d'une commande internet vous avez droit le jour du retrait à une réduction sur tous les accessoires....

10/10 Arthur, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Très bien

Je fais mes courses régulièrement et c’est parfait, je ne m’attendais pas à avoir des produits de qualité, surtout avec la hausse des prix qui fait mal. Darty devrait mettre en place plus de promotion et baisser quelques prix qui font qu’on ne veuille pas acheter parfois, mais le cash back permet de rentabiliser à certain moment, je me demande si je suis aussi satisfait que d’autre utilisateur ou acheteur de Darty. En tout cas c’est un magasin plein de réussite avec des produit de qualité, je conseille de magasin en ligne.

10/10 Kenza, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Top

La commande s'est déroulée à merveille, et je suis extrêmement satisfaite. Lors du Black Friday, j'ai profité d'une excellente promotion pour acheter un ordinateur gamer en utilisant l'option click and collect. J'ai passé ma commande mercredi, et j'ai pu récupérer mon colis très rapidement le lendemain, ce qui est incroyablement efficace. Je tiens à préciser que cet achat est destiné à un anniversaire, et après avoir minutieusement comparé les prix, tant en magasin que sur internet, c'est le meilleur prix que j'ai trouvé. De plus, j'ai déjà effectué des achats sur ce site par le passé, et l'expérience a toujours été très positive, ce qui renforce ma confiance pour mes achats futurs.

8/10 Ophélie, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Je recommande

Je vais régulièrement à Darty lorsque j’ai besoin d’appareils électroménager qu’ils soient petits ou gros. Darty est un bon magasin, le service après vente est très bien, les conseillers font un bon boulot, on est bien conseillé selon ce qu’on recherche et notre budget. Petit bémol, le magasin pourrait être plus moderne et refait à neuf pour donner encore plus envie d’entrer et de consommer. Les appareils sont de qualité, il y a souvent des promotions à certaines périodes de l’année. Je n’ai jamais été déçue, je recommande !

10/10 Daniel, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Super Darty

Mon frigidaire ayant soudainement rendu son dernier soupir, il me fallait donc en racheter un autre au plus vite pour ne pas perdre tous mes aliments. Seul, le marchand Darty avait la possibilité de me livrer le lendemain de la perte de mon frigidaire. Le choix fut difficile vu la quantité présente sur le site. Mon choix se basa sur un combiné frigidaire / congélateur avec une livraison prévue le lendemain à 10H00. Et je n’est pas été déçu, car à 10H00 tapante, les livreurs sont arrivés. Mon ancien frigidaire a été repris et, le nouveau a bien été installé avec explications pour la mise en service. Vraiment, aucun regret d’avoir acheté chez ce marchand. À conseiller sans modération.

6/10 Tobias, le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Avis darty

J’étais chez Darty le vendredi 26 / 04 / 2024 pour acheter un autre téléphone portable car le mien commençait petit à petit à me lâcher. J’étais surpris du manque de professionnalisme de l’employé / conseiller qui m'a servi. Certes il était en formation depuis quelques temps mais niveau relationnel il y a des progrès à faire. Il me dit qu'il va servir un client et qu'il vient me voir après mais j'ai du le chercher par la suite car il avait oublié de venir. J’ai également demandé si c’était possible de faire une petite réduction sur le prix car les vendeurs chez darty ont la possibilité mais soit disant non.

8/10 Magalichignier, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Au top!

Darty est un grand magasin d'électroménager et d'électronique en France. Ils proposent une large sélection de produits de qualité, avec des conseils d'experts et un bon service après-vente. Leurs prix peuvent être un peu plus élevés que certains autres magasins, mais la qualité et le service valent souvent le coup. J'ai eu de bonnes expériences chez Darty, mais il est toujours bon de lire les avis des clients avant de faire un achat car Darty ne peut pas contrôler toutes les marques qu’il commercialise. Leur marketplace en ligne est vraiment bien achalandé.

10/10 Hanna, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Avis Darty

Bonjour, première commande chez Darty donc je vais vous donnez mon avis sincère. J’ai passé commande avec EBuyClub ce jeudi 25 avril. L’utilisation du site est très facile. Il y a des bonnes offres, j’ai eu une réduction de -10€. Il y a toute sorte de produit pour tout prix. J’ai commandé un défroisseur à vapeur de la marque Calor. La livraison est estimée au 30 avril, en 5 jour donc livraison très rapide. Je vous recommande vraiment Darty pour tout ce qui est électroménager, produit comme téléphone… N’ayez pas peur de passer commande chez eux.

10/10 jalelhazbri, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Très bon achat

Bonjour, très bon achat et j’en ai profité d’une promo pour m’acheter cette imprimante. En fait l’imprimante : Imprimante multifonction EPSON ECOTANK ET-2856 est très utile parce qu’on peut recharger l’encre facilement et la réutiliser plusieurs fois. Après une recherche du produit de cette gamme plusieurs semaines, j’ai trouvé mon bonheur sur ce site, je l’ai commandé et la livraison ça s’est bien déroulé et le produit est arrivé à temps. Je suis satisfait de mon achat et à refaire sur plusieurs autres produits

10/10 Catherine, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Excellente prestation

Nous avons acheté un TV. Puis nous avons souhaité l'échange pour une plus grande taille. Nous avons tout de suite eu un conseiller très disponible et à l'écoute de nos besoins et contraintes. Echange et partage très professionnel. Vérification de la disponibilité du produit instantanément. La reprise s'est fait aussi de manière efficace avec des conseillers à l'écoute et très accueillants. Nous avons été très bien dirigé dans tout le processus. Une bonne expérience renouvelée à chaque nouvelle visite.

10/10 Pascalinatouchard, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Achat iMac

Alors déjà bravo par de sur emballage et le service de livraison au top. La poste a fait super attention pas un seul coup. Déballage de iMac hyper satisfaisant. Le mien il est bleu. L’écran est grand le clavier adapté au petites mains la souris ergonomique. Je dois dire que ça me change la vie. Préparation de l’installation comme un iPhone bon en plus poussé bien sure. Mais que c’est simple. Que c’est fluide. La vitesse d’exécution est juste magnifique. Ça ne rame pas. Ça ne bug pas. Je me disais l’année prochaine tu auras ton iMac et puis je repoussais mais là c’est mon cadeau et j’en suis très heureuse

10/10 imed, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Darty

Plateforme de Darty sur une plateforme conduit elle a fait beaucoup de publicité c'est Darty cavalier tu as beaucoup de gens qui travaillent dedans si tu ne grandes plaçons qu'on est à toute l'Europe presque Darty c'est une plateforme grande qui fait des trucs je sais pas comment vous dire mais l'essentiel c'est une marque qu'on est Vous êtes vraiment impeccable merci vous êtes vraiment accueillant vous êtes vraiment gentil merci à toute l'équipage de Darty et toutes les établissement de Darty Darty travail

8/10 Lamia, le 23.04.2024

Avis Darty

Ah, Darty, c'est top ! J'adore faire mes achats chez Darty. Ils ont une large sélection d'appareils électroménagers, d'électronique, de produits informatiques et bien plus encore. J'apprécie leur expertise et leur service clientèle de qualité. Que tu cherches un nouvel ordinateur, une télévision, ou même un aspirateur, Darty a tout ce qu'il te faut. De plus, ils proposent souvent des offres spéciales et des promotions intéressantes. Si tu as besoin de quelque chose pour la maison ou la technologie, je te recommande vivement de jeter un œil chez Darty

6/10 Annie, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

Achat imprimante

A bayeux dans magasin refait à neuf...je trouve ce magasin froid et pas accueillant...pour un magasin neuf c est dommage il a même fallu que le vendeur commande ma cartouche pour mon imprimante car il n avait pas en stock ma référence Il a fallu que je cherche sur mon propre téléphone la référence de l imprimante que je souhaitais acheter car le jeune vendeur ne savait même pas quil vendait des imprimantes blutooht...il serait bien de former l équipe de vente avant de les laisser conseiller de potentiels clients

10/10 Julien, le 21.04.2024

Top

Darty est mon choix numéro un pour l'électroménager, la technologie et l'équipement de la maison. Leur large sélection de produits de qualité, combinée à leur expertise et leur service client exceptionnel, en font un magasin de confiance pour tous mes besoins en matière d'équipement domestique. J'apprécie la facilité de navigation sur leur site web, ainsi que la disponibilité des produits en magasin et en ligne. De plus, leur programme de fidélité offre des avantages intéressants pour les clients réguliers. Que ce soit pour acheter un nouvel appareil électroménager, un téléviseur dernier cri ou des accessoires de cuisine, je sais que je peux compter sur Darty pour trouver exactement ce dont j'ai besoin. C'est vraiment un magasin cinq étoiles pour tous les amateurs de technologie et d'électroménager.

10/10 Emma, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Très bien

J’ai acheté une machine à café krups avec broyeur à grains. J’avais avant ça une donlonghii et je préfère de loin la nouvelle de chez krups. J’avais commandé sur Darty avec retrait en magasin. Et seul bémol, en magasin ils avaient oublié de me réserver et m’avertir de la disponibilité de la commande. Hors c’était normalement un retrait en 2h. Je les ai eu au téléphone une semaine après et le problème a été résolu de suite. Le cash back aurait été un peu plus élevé vu le prix de la commande ça aurait été parfait. Je recommande tout de même!

8/10 Christine, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

achat téléviseur

J'ai acheté il y a trois semaines environ, un téléviseur via le site en ligne. La commande s'est bien déroulée, le téléviseur étaient en promotion. J'ai demandé un retrait en magasin. Ce produit devait être disponible un samedi après-midi. Je me suis rendue au magasin pour m'entendre dire qu'ils n'étaient pas livrés les samedis. Ce détail n'était pas indiqué lors de ma commande. J'ai donc fait le déplacement pour rien. L'emballage était correct. Concernant le téléviseur, on verra à l'usage et dans le temps.

10/10 Angelo, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Achat chez darty

Bonjour J'ai acheté énormément d'articles pour la construction de ma maison ( frigidaire, machine à laver, télévision, etc.... ) Super la livraison offerte avec la carte du magasin J'ai acheté aussi 1 téléphone pour ma fille J'ai eu un problème avec une protection pour le téléphone iPhone de et le conseiller à directement changer la protection Cela fait plaisir d'être vraiment considéré entant que client Toujours un très bon accueil, les conseillers sont toujours très disponibles et compétants.

10/10 GERALD, le 19.04.2024

bon d achat darty

J ai acheté une cuisine équipée au magasin darty au mois de décembre dernier Le processus de la commande s est bien passé je n ai pas utitlisé de code promo mais grace aux bon ebuy j ai pu economiser un peu d argent ce qui n est pas négilgeable vu le prix elevé de cet achat La date de livraison a été fixée Pour l instant tout semble correcte et je croise les doigts pour que cette cuisine soit parfaite En cas de soucis le magasin se charge de regler les eventuels desagrements qui pourraient survenir , je reste confiant pour cet achat tres important dans une vie

10/10 Patricia, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Très satisfait

Je suis très satisfait du site Darty. fr. Je suis un client habitué de l'enseigne Darty mais le click and collect a révolutionné mes courses. Depuis mon bureau je peux réserver des cartouches d'encres, des accessoires électroniques et bien d'autres articles proposées par Darty. J'ai commandé le 16 avril à 10h des cartouches d'encre justement et j'ai pu venir chercher au magasin au 5 minutes Chrono mes articles très facilement. Les frais de retour sont gratuits, il est effet possible de déposer en magasin directement les articles à rendre, si besoin.

8/10 Junuzi, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Avis

Alors j’aime beaucoup cette entreprise c’est là où j’effectue souvent des achat que sa sois téléphone ou autre appareil électronique et pour ma part les employés les personnes travaillant la bas sont très accueillante avec le sourire et nous propose que des bonne choses et non n’importe quoi sont à l’écoute et savent nous donner ce qu’on leur demande nous conseille et non ne pas prendre notre avis en compte sur ce que l’on veut donc voilà pour ma part c’est un très bon magasin bonne entreprise jamais eu de soucis avec

10/10 djoeia08, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Bonne enseigne

J'ai l'habitude depuis petit à aller à Darty pour acheter des composants......Je trouve un Darty facilement proche de chez moi et je trouve que leur liaison avec la Fnac permet de chercher un livre à un Darty sans besoin d'aller à un Fnac qui est plus loin. A Darty on trouve les marques de technologies et autres plutôt connu. Il sont en partenariat avec Bouygues Télécom ce qui permet d'avoir une remise si on achète un téléphone et on souscrit un forfait téléphonique chez Bouygues Télécom. En bref Darty est une très bonne enseigne

10/10 Amandine, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Exellent rapport qualité/prix

J'ai profité du cashback en bon d'achat pour l'achat de mon micro-ondes en magasin. J'ai pu choisir dans le magasin celui que je voulais puis très rapidement dans la file d'attente pour la caisse, j'ai pu générer le bon d'achat du montant souhaité. C'est tellement simple et rapide ! Pour l'achat de mon téléviseur, j'ai craqué pour un téléviseur en promo qui a un excellent rapport qualité / prix, je suis très satisfaite. Je suis passé directement par le cashback en ligne cette fois ce qui me permet de vous dire que les deux fonctionnent super bien !

10/10 Mahira , le 17.04.2024

Top

Le programme de cashback de Darty est une excellente façon d'économiser de l'argent sur une large gamme de produits électroniques, électroménagers et bien plus encore. En tant que client, vous pouvez bénéficier de remises en argent sur vos achats, ce qui vous permet de réaliser des économies importantes. Le processus est simple et transparent, et vous pouvez même cumuler des points de fidélité pour des récompenses supplémentaires. En résumé, le cashback de Darty est une option attrayante pour ceux qui cherchent à faire des achats tout en maximisant leurs économies.

10/10 Fabrice, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Site de prédilection pour l'achat d'électroménager

Le site de référence pour l'achat d'électroménager, à n'en pas douter. J'y ai commandé mon réfrigérateur. La navigation sur le site est fluide et permet de comparer les produits en fonction de plusieurs critères ( tarifaires et techniques) . La création du compte client est simple et rapide. Le magasin en ligne propose le contrat de confiance qui donne des garanties. Le service de livraison et d'installation par des techniciens est un plus. Le processus de paiement, y compris en plusieurs fois, est aisé. Je n'ai pas utilisé de code promo : j'ai opté pour le cashback. Je recommande sans hésiter ce site, que je réutiliserai.

10/10 Yunus, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Excu

J’ai acheté un aspirateur de très bon qualité très intéressant la remise je conseille à tout le monde et je recommande fortement le produit pour les vitres et les fenêtres je recommande également la marque de savon pour les cheveux naturels qui sont vraiment super efficace pour les cheveux longs et qui sont iz qui sont super efficace qui sont vraiment très efficace et je recommande aussi la qualité de soin et qui sont très bien pour la toilette et le nettoyage et tout ça je suis très bien et je conseille fortement les

10/10 Dolores, le 11.04.2024

achat d'un meuble cuisine

Je suis très satisfaite de l'achat effectué chez darty ? j'avais besoin d'un petit meuble pour ma cuisine...Le seul souci c'est que je n'ai pas obtenu le cash back promis ? ! Pourquoi ? je ne le sais pas ! j'ai pourtant procédé comme pour tous les autres achats...Par contre la commande passée, j'ai reçu le meuble dans la semaine! c'est très appréciable ! et il correspond totalement à la description. L'emballage était vraiment correct, le meuble est arrivé en parfait état ! je recommande mais attention au cash back.

10/10 anouktaieb, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Darty

J’ai acheté un lisseur de la marque Demeliss sur le site de Darty. Le processus de commande s’est très bien déroulé, aucun soucis. J’ai pris le modèle Saint Algue Titanium il me semble et je ne suis pas encore allée le récupérer en magasin mais j’ai très hâte de le tester. Moi qui suis quelqu’un qui achète beaucoup en ligne, j’ai maintenant systématiquement recours à Ebuyclub afin d’économiser un petit peu. Je trouve l’appli vraiment super ! Je vous recommande l’appli et je trouve vraiment chouette le concept.

10/10 Fabien, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Achat télé

Nous sommes tres content de notre achat fait dans le magasin aux alentours de Toulouse. Le Conseiller etait souriant et m'a très bien aidé a choisir cette télévision en me donnant bien toutes les caractéristiques nécessaires et qui assure le SAV. Il m'a également conseiller de souscrire un contrat concernant tout notre électroménager et matériel. Ces dernières années tous mes achats électroménager et autres se sont fait chez darty. De plus, j'ai profité d’une belle offre sur le téléviseur ce qui n'est pas negligeable !

6/10 Lucas , le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Good

Darty est un détaillant spécialisé dans l’électroménager, l’électronique grand public et les produits de cuisine. Avec une large gamme de produits de marques renommées, Darty offre aux clients la possibilité de trouver tout ce dont ils ont besoin pour équiper leur maison. Son site web convivial permet une navigation facile et une recherche rapide de produits spécifiques. Darty propose également des services de livraison et d’installation, ainsi que des garanties étendues, offrant ainsi une expérience d’achat complète et rassurante pour les clients. Les promotions régulières et les offres spéciales permettent aux acheteurs de réaliser des économies sur leurs achats. En résumé, Darty est une destination de choix pour ceux qui recherchent des produits électroménagers et électroniques de qualité, ainsi qu’un service client attentif et professionnel.

10/10 Meyline , le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Photo

J'ai commandé des cartouches pour faire des photos avec mon appareil photo Polaroid a Noël. Le colis était un peu endommager mais rien de grave. Les cartouches fonctionnent bien et j'en suis ravie. J'ai reçu une petite somme également sur e-buy club. L'envoie était assez rapide et j'ai reçu des mails de confirmation. Bonne expérience merci beaucoup. Les frais de port étaient cependant un peu chère mais reste correct. Je reviendrai vers vous quand j'en aurai besoin de d'autres ! Merci et a bientôt

10/10 Emeline, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

enceinte marshall

Investir dans une enceinte Marshall est bien plus qu'une simple acquisition audio, c'est embrasser un héritage légendaire. Marshall est synonyme de qualité sonore inégalée et de design emblématique. Chaque enceinte incarne l'esprit rock'n'roll et l'innovation technique qui ont fait la renommée de la marque depuis des décennies. Que ce soit pour écouter de la musique à la maison, lors de soirées entre amis ou sur scène, une enceinte Marshall offre une expérience sonore immersive et puissante. De plus, son esthétique vintage et reconnaissable en fait un objet de décoration à part entière. En somme, l'achat d'une enceinte Marshall transcende la simple fonctionnalité pour devenir une véritable déclaration de style et de passion pour la musique.

10/10 lyna95300, le 04.04.2024

Avis Darty

C'est une enseigne bien connue dans le domaine de l'électroménager et de l'électronique. Ils proposent une large gamme de produits, tels que des appareils électroménagers, des téléviseurs, des ordinateurs, des smartphones et bien plus encore. J'ai souvent trouvé ce dont j'avais besoin chez Darty. Leurs magasins sont bien organisés et le personnel est généralement serviable. De plus, ils offrent également des services après-vente et des garanties intéressantes. Si tu as besoin d'un nouvel appareil électronique ou d'un équipement pour la maison, je te recommande de faire un tour chez Darty

8/10 Kimberly, le 02.04.2024

Avis clientèle

Darty est un magasin très connu en France, réputé pour sa sélection de produits électroniques, électroménagers et pour la maison. Ils ont une large gamme de choix, que ce soit pour les téléviseurs, les réfrigérateurs, les ordinateurs ou même les ustensiles de cuisine. Ce que j'apprécie chez Darty, c'est leur service clientèle. Ils sont toujours prêts à aider et à répondre à toutes tes questions. De plus, ils offrent souvent de bonnes garanties sur leurs produits, ce qui est rassurant. J'espère que cela vous donnera une idée de ce à quoi vous pouvez vous attendre en allant chez Darty !

10/10 kaabbassy, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Très bon marchands

J’ai acheté l’air fryer ninja et franchement top niveau livraison parfait très très rapide et très bien emballer. Le produit est top facile d’utilisation. Je recommande ce marchand pour les artic’es qu’il vend. Je recommande aussi darty Car la livraison est souvent gratuite de plus leurs produits son de très bonne qualité. Le service client est aussi joignable facilement franchement en cas de problème répondre assez rapidement. On n'a pas besoin d'attendre longtemps téléphone avant que quelqu'un réponde.

10/10 GERALD, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

bon d achat darty

super bien j ai acheté des bons d achats pour darty et mes elements de la cuisine Ca fait quelques economies non negligeable pour ces achats importants les produits sont de qualité et la livraison se fait a domicile ce qui est super ca evite la location d un vehicule pour le transport et un gain de temps tout est correcte pour l instant les articles achetes sont conformes a mes besoins et de grande qualité le cuisiniste dois poser les elements dans la cuisine je n ai pas eu de code promo pour mes achats

8/10 Soine , le 02.04.2024

Ordinateur

Alors dans cette enseigne j’ai acheter un ordinateur qui m’a coûté pas très cher que j’ai pu trouver en magasin il y’avait de très bon ordinateur qu’il proposer et tout ce qui concernait l’électroménager aussi je trouve cette enseigne pratique et utilise car il y’a tout ce dont nous avons besoin je trouve sa très cool en plus il y’a des magasins pratiquement partout à proximité de soi pour tout le monde ce qui est pas mal du tout. J’ai pu malheureusement bénéficier d’aucune promotion mais cela ne pas forcément déranger

10/10 zaid , le 02.04.2024

CASTORAMA

parfait j’ai acheté Bcp de chosechoses que je recommande la qualité est top je vous conseils vraiment les manteaux pour l’hiver et pour l’été les pulls long des pantalons en cuir aussi parfait le bracelet du maroc aussi j’ai aimé par contre les bagues s’abîme trop trop vite c’est très dommage mais bon tu mets un produits et ça sera parfait après les colliers incroyable tout le contraire des bagues varient ça ne s’abîme pas ils reste clean je l’ai depuis 2mois et je me douche avec et y’a toujours aucune galère avec bref je conseil !

10/10 Virginie, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Parfait

Bon d'achat Darty acheté pour l'achat d'écouteurs. Après arrivée dans le magasin et vérification que l'article désiré soit disponible, j' ai pu commander mon bon d'achat directement depuis mon téléphone dans le magasin et ai pu l'utiliser immédiatement en caisse. Aucune difficulté à noter, tout est fluide et simplifié Donc rapide et efficace pour récupérer du cashback. En conclusion : facile, rapide et avantageux en termes de pourcentage de cashback reçu. Je recommande donc fortement et n'hésiterai pas à recommencer au prochain article chez ce marchand.

6/10 Marie-Françoise , le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Grille pain

Avant hier au petit déjeuner plus de grille pain, je suis chagrinée car j'adore mon pain grillé le matin. Donc dans la journée je vais chez Darty. J'attends patiemment en me faisant voir dans le rayon qu'un vendeur vienne vers moi. Il en vient mais avec un autre client qui voulait un grille avec 2 et grandes fentes. Le vendeur pensait qu'il n'y en avait pas mais après renseignements il y en avait un dans les retours d'appareils. Quand ce monsieur à eut règlé son achat je me suis dit" bon ça va être mon tour" eh bien non j'ai encore attendu une bonne demi-heure avant que je finalise mon achat. En tout j'ai passé 50 minutes pour un malheureux grille pain !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat FNAC/DARTY (EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Darty en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 9755 notes

  • 5 étoiles
    7851
  • 4 étoiles
    1243
  • 3 étoiles
    436
  • 2 étoiles
    113
  • 1 étoile
    112