Darty

Avis clients Darty

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
10% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 8111 notes

  • 5 étoiles
    6762
  • 4 étoiles
    862
  • 3 étoiles
    340
  • 2 étoiles
    94
  • 1 étoile
    53
10/10 atmkavas, le 25.07.2017

achat en confiance

marchand irréprochable satisfaction total

10/10 atmkavas, le 25.07.2017

Rapide et serieux

très satisfait de mon achat, service parfait

8/10 adrienmichard, le 25.07.2017

Satisfait.

Commande passée Jeudi soir pour une livraison offerte le dimanche matin. Jour de livraison respecté, livreurs en retard mais téléphonent pour avertir. Livreurs agréables et courtois. Frigo conforme à nos attentes, manque le porte-bouteilles.

10/10 Marie71600, le 25.07.2017

Livraison rapide

Livraison rapide et même un jour férié, bonne présentation du produit pendant l'installation, nous sommes satisfait de notre achat et de la gentillesse des livreurs, nous recommandons le site marchand

10/10 andrealow, le 25.07.2017

large gamme d'électro ménager

Darty est pour moi la référence en matière d'électro-ménager, il y a plus de choix que partout ailleurs. Les prix représentent une fourchette très large et peuvent ainsi convenir à tout les budgets. les délai de livraison sont bons.

10/10 mamieboune, le 24.07.2017

plaque induction

bonjour je suis très, contente de mon achat belle plaque moderne et design qui chauffe très vite et se nettoie facilement très beau rendu s'encastre parfaitement dans ma cuisine , très bonne marque je recommande

10/10 lilianecontie, le 24.07.2017

achat montre

achat en ligne et retrait en magasin sans aucun problème je recommande darty en ligne très bon site sérieux et éfficcace. livraison rapide. produit conforme a mes attente. je suis prête a recommencer l'experiance

7/10 huguesp44, le 23.07.2017

Ensemble bien

J'ai trouvé cela dommage de commander sur le net et de ne pas pouvoir récupérer ma commande 1h après comme ils peuvent l'indiquer sur le site, donc il a fallu attendre un petit délai. Mais sinon rien à dire sur le service qu'il propose

10/10 cconvers, le 23.07.2017

Grand choix

J'ai toujours été satisfaite de Darty qui est une enseigne sérieuse qui propose un grand choix d'articles, une livraison rapide. J'ai déjà fait appel au service après-vente qui s'est également avéré sérieux. Je recommande vivement ce marchand

10/10 soseliane, le 23.07.2017

AVIS FAVORABLE

C'est un très bon magasin, par ailleurs, ses vendeurs sont, non seulement compétents, mais aussi souriants ; le magasin est clair. De plus le site internet DARTY est clair et facile d'utilisation ; ce n'est pas la première fois que j'achète chez DARTY, tant sur le site qu'au magasin.

8/10 soso40, le 23.07.2017

Bien

Le site Darty est toujours aussi facile d'utilisation; le choix, les prix, le suivi et le SAV, tout est bien! Le seul bémol, un manque de choix ( surtout au niveau des téléphones portables) ... et le fait de sous traiter avec certains marchants( non Darty)

10/10 feveslolita44, le 23.07.2017

super promo samsung s8

super promo samsung galaxy s8 le 14 juillet via achat internet , magasin ouvert , j ai donc pu aller retirer en moins de 2 heures mon achat le jour meme, ravie et merci darty pour cette superbe offre.

10/10 alemnathalie, le 21.07.2017

Achat Darty

Très contente de mon achat chez Darty. Commande disponible dès le lendemain. Reçu mail et sms pour confirmer la disponibilité de la commande au comptoir retrait. Retrait super rapide en magasin. Vendeur sympa

7/10 choukinine, le 21.07.2017

Bonne expérience

Je n'avais encore jamais commandé chez Darty mais je me suis rendue compte que leur prix sont plutôt attractifs sur certains produits et surtout au moment des soldes. Recherche et navigation sur le site assez simple. Paiement facile et expédition rapide.

10/10 angewinnie, le 21.07.2017

Toujours une référence

Site très dynamique et facile d'utilisation. Les offres Darty sont toujours intéressantes d'autant plus en période de soldes. Les modalités d'envoi ne sont pas très explicites mais nous avons reçu notre commande très rapidement et en sommes pleinement satisfait.

10/10 brunotaillandier2, le 20.07.2017

La Qualité et le sérieux Darty, le top pour mon S8

Commandé en achat click and collect, c'est hyper rapide, en un peu plus d'une heure le smartphone est récupéré dans le magasin Darty situé à 10 kms de la maison. Tous les avantages du net avec la proximité et la rapidité en plus

10/10 HERVEVIDEO, le 20.07.2017

jamais deçue par darty!

Jamais deçue, souvent ce que vous cherchez , vous le trouvez contrairement à d'autres magasins du même type! Ils sont de bons conseils, il y a du stock, permet aussi maintenant de recevoir vos commandes de chez la fnac! Je recommande!

10/10 maryvonnetiriau, le 20.07.2017

Darty

Rayon informatique , la personne que j'ai eu m'a très bien conseillée, elle a été à la hauteur de toutes mes questions, m'a trouvé le produit correspondant exactement a ce que je recherchais , toutes mes questions ont eues une réponse

10/10 nadinenony, le 19.07.2017

Excellent marchand, sérieux et professionnel

Article commandé le 14 Juillet avec une livraison prévue pour le 20 et article mis à disposition avec 2 jours d'avance. Le smartphone est parfaitement emballé dans sa boite d'origine, l'accueil au point de retrait parfait.

10/10 craucau, le 19.07.2017

GPS Tom Tom

Très content de mon achat, envoi très rapide...

10/10 philguil, le 19.07.2017

Très bon site, sérieux

Très bon site et très sérieux. Livraison ultra rapide et prix très bien placé pour l'article que j'ai acheté ( un ordinateur) grâce à une offre dans le cadre des soldes. Darty est un gage de confiance !

8/10 xavierlesur, le 18.07.2017

RAS

Commande sans problème comme souvent avec Darty . On est prévu le matin du créneau de livraison pour ne pas être bloqué sur une journée complète . Installation du matériel comprise et donc pas de soucis !

10/10 natjoss1, le 18.07.2017

Commande rapide

J'ai commandé et retiré en magasin le lendemain très pratique

10/10 mikael14523, le 18.07.2017

Le service a évolué dans le bon sens

Le retrait magasin m'a été rendu disponible quelques minutes après la commande, je l'ai récupéré en 2 minutes chrono une fois sur place. Les vendeurs ne sont presque jamais au courant des offres en ligne donc quand une offre est conditionnée par l'échange avec un ancien téléphone, ils ne demandent rien.

10/10 teathibaut, le 17.07.2017

Click and collect

Achat en Click and collect efficace, pas eu besoin de patienter pour récupérer ses produits. Le site offre les mêmes remises qu'en magasin. Les vendeurs sont sont assez arrangeants et cherche de réelles solutions pour le client.

10/10 philker, le 17.07.2017

Frigo Thomson TH TTR

Trés bon produit en accord avec commande. livraison dans les temps , mis à dispo au magasin. rien a redire, tout est parfait. je recommande

10/10 eroldur, le 17.07.2017

qualité et professionnalisme

Comme d'habitude, j'ai encore une fois étais très satisfait de DARTY, des vrais professionnels avec la qualité au rendez vous, la rapidité pour retirer les commandes est vraiment surprenant par rapport à bien d'autres magasin, darty est de loin de leader en service clients, merci à vous.

10/10 samihaddad_1, le 17.07.2017

Parfait

j'ai pris le S8 chez darty. au top! garantie 2 ans

10/10 naimbenguirat, le 17.07.2017

super

Darty est une bonne enseigne. J'ai retiré mon colisle jour meme sur place . Livraison rapide et service apres vente tres bien. Les prix sont a peu pres les meme que d'autres enseignes c'etait mon 2eme achat sur le site darty

10/10 aureliendu91, le 16.07.2017

Rapide et efficace

Commander en 1H retrait magasin article disponible 1H après comme prévu ! A recommander Rapide et Efficace !

10/10 baudryguillaume, le 16.07.2017

Commande S8

Commandé en ligne et retiré une heure plus tard en magasin au Darty de la BNF. Peu de monde en caisse et produit retiré en 20 minutes. Prix plus que concurentiel grace à l'offre en ligne et au cash back. Rien à dire. Efficace.

10/10 uenesm, le 16.07.2017

Darty téléphone

J'ai acheté un Samsung s8 et le téléphone en lui-même m'a couté 559€. Grâce à ce site, je peux recevoir environ 50€ de cashback sur le prix hors taxe du téléphone. Le cashback est de 47€ environ et 3€ car je suis un nouveau adhérant. En gros, 50€ qui amortisse sur le prix final du Samsung.

10/10 laurabafa1, le 15.07.2017

On trouve tout chez Darty

Du choix, des produits de qualité, on trouve de tout chez Darty et à tous les prix. Possibilité de connaître la disponibilité des produits en magasin. Navigation aisée. Extension de garantie possible. Délais de livraison tenus ! Je recommande.

10/10 patreack, le 15.07.2017

Super, comme d'habitude, valeur sûre

Darty est une valeur sûre. J'ai profité de l'offre du Samsung GALAXY S8+ à 809€, -100€ pour le retrait en Click&Collect, et -50€ avec le code DAY50, ce qui amenait le smartphone au prix de 659€, ce qui est vraiment pas mal pour ce nouveau Galaxy S8+. Après avoir commandé sur le site, j'ai reçu un premier mail, puis un second avec un code me demandant de me rendre en boutique pour payer et récupérer mon produit. Tout s'est bien passé, j'ai même eu la possibilité de récupérer mon produit plus vite que prévu ( retrait à partir de 18h30, au final j'ai pu le retiré à 17h40, même pas 20 minutes après ma commande) , le produit est bel et bien neuf, fonctionne très bien, je suis donc très satisfait.

10/10 sole11, le 14.07.2017

très satisfaite

Je suis très satisfaite du marchant Darty , jai commander sur internet un ordinateur portable HP, reçu dans les délais et très rapidement , emballage très bien soigné je le recommande donc vivement ce site.

10/10 keysen59, le 14.07.2017

Excellent vendeur, je recommande les achats sur Darty.com

Hello, Aujourd'hui j'ai fais ma commande à 15h35 sur le site internet de Darty, puis retrait pickup point à 16h45, le tout a pris 20 secondes en magasin, c'est au top, impeccable, je recommande! Cashback super fast également.

10/10 vincentjacob118, le 14.07.2017

Bon marchand

vendeur sérieux et livraison fiable et dans les délais. Les livreurs étaient souriants et faisaient attention au produit à livrer. Ils nous ont bien expliqué le fonctionnement. Je recommande ce vendeur.

9/10 delaruemehdi, le 14.07.2017

Bon marchand avec de bon prix

J'ai acheté une commande sur le site darty pour un bon prix puisque je n'ai pas trouvé mieux ailleurs sur internet ce qui est plutôt rare. Le service après vente est toujours niquel, et j'ai bénéficié de l'installation de ma télé à domicile gratuitement. Donc c'est top, même si les installateur n'ont pas su faire la recherche de chaine pour avoir la HD mais bon...

10/10 espagnol30, le 14.07.2017

Darty

Super ! On trouve beaucoup de choses variés sur le site darty , achat d un lave-linge chez Darty. la livraison est très rapide et les prix sont corrects Bon produit, livraison parfaite.

10/10 clemoune21, le 14.07.2017

Excellent rapport qualité/prix

La commande que j'ai passé en passant par ce site correspondait parfaitement à mes attentes. Les vendeurs sont très professionnels et ma commande est arrivée bien emballée. Je repasserai commande sans problème, je recommande ce site à toutes les personnes hésitantes!

10/10 biddyboule, le 14.07.2017

Achat ordinateur Darty

La livraison a été rapide, en point relais. Article conforme et emballage en parfait état. De plus je suis très satisfait car il s'agit d'un produit récemment sorti sur lequel j'ai obtenu 10% de rabais, auxquels s'ajoutent les 50 euros de cashback exceptionnels de Ebuyclub. Je recommande!

9/10 YSLEE, le 14.07.2017

pas mal

On a acheté un lave-linge chez carte. Bon produit, livraison parfaite.

10/10 jnb1967, le 13.07.2017

livraison très très rapide

j'ai commandé un écran chez eux livraison très rapide, mais je m'y attendais, j'étais au courant. Seul hic, mais c'est pas trop eux la livraison devaie être au point relais le plus pres de chez moi, et en fait ils l'on refusé, ce fut le plus loin de ma ville !

10/10 BrahimBouhadi123, le 13.07.2017

Darty en toute simplicité

Excellent, transaction réalisé sans problème, toujours au top. Ils ont eut besoin de quelque information supplémentaire, je leur ai données et tous cela réalisé dans un labs de temps assez cour. Site assez fluide.

10/10 thotho89, le 13.07.2017

Achat rapide, facile et malin ;)

Une occasion en or d'avoir un produits au top, petit, simple, efficace au top quoi. Qui s'adapte très bien à ma PS4 pour stocker les jeux. Pour 2 To, on trouvera pas forcément moins cher sur le marché ! Le cashback est lui aussi pas mal ;)

10/10 dodo1566, le 11.07.2017

Super !

On trouve beaucoup de choses variés sur le site darty et pas seulement de l'électroménager ( j'ai commandé une peluche) . la livraison est très rapide et les prix sont corrects. par contre la validation du cashback prend plusieurs jours / semaines

10/10 dodo1566, le 11.07.2017

Génial !

Livraison rapide et gratuite ! on trouve beaucoup de chose et à des prix corrects ; rien à dire sur le site Darty. la validation du cashback prend plusieurs jours / semaines par contre

10/10 laetitiam78, le 11.07.2017

efficace

La Livraison de mon produit commandé sur le site a été rapide et soignée. le produit conforme a mes attentes, je recommande le site qui est serieux, efficace et de qualité surtout. Les prix sont attractifs

10/10 sterin, le 11.07.2017

bien

Rien à redire sur ce marchand. Produit commandé et reçu rapidement. Le produit est conforme à la commande, il est arrivé bien emballé. Le site propose une très bonne offre de produits, il est facile de navigation. Je recommande.

10/10 titaza, le 10.07.2017

Aspirateur sans sac

Très bon achat bon rapport qualité-prix. Vendeur professionnel sérieux et rapide. La remise de 5 euros pour un retrait en magasin est bien appréciable. L'aspirateur est correspond exactement à ce que je recherchais.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.