Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 8278 notes

  • 5 étoiles
    6815
  • 4 étoiles
    923
  • 3 étoiles
    367
  • 2 étoiles
    97
  • 1 étoile
    76
TOP AVIS :
10/10 fanfan89, le 17.04.2019

lave linge

lave linge LG acheté le 18 avril, commande facile à passer, j'ai eu un code promo Darty en plus non négligeable. les délais de livraison au plus que top, livraison prévue le jeudi et ravancée au mercredi que demander de mieux ! article conforme et de grande qualité les livreurs parfaits courtois et professionnels juste un bémol au niveau du produit, à savoir la fin de différé au lieu du départ différé, ça ne sert à rien et ça oblige si on veut faire tourner sa machine pendant les heures creuses à faire des calculs savants ! prise de tête ! j'aurai préféré un départ différé !!! ! dommage

8/10 luxezard, le 16.04.2019

bonne expérience d'achat

J'ai acheté un aspirateur sur darty. fr ( j'ai craqué sur la promo sur le dyson v8 absolute ! ! :x ) le parcours est fluide, mais le fait de commencer l’achat sans créer son compte puis finalement de le créer, ça m'a rien repris de mes infos personnelles déjà saisies. le code promo du moment a bien fonctionné et j'ai eu une remise pour la livraison en retrait magasin. le retrait a lieu sous 3 jours, correct. je n'ai pas trouvé d'avantages à avoir la carte fnac... bien dans l'ensemble mai je n'ai pas encore récupéré mon colis.

10/10 juliennoel4, le 14.04.2019

Très bon site

Très bon site avec des produits de bonne qualité et qui tiennent leurs engagements. J'ai pris une enceinte connectée. Le prix était similaire à tous les autres sites internet. Retrait très rapide en magasin ou possibilite de la faire livrer. Le SAV de darty est excellent c'est pour ça que je commande sur ce site internet tout le petit électroménager Délai de livraison 1 jour avec retrait en magasin Très bon service Emballage ok Aucun retour Site internet claire et facile d'utilisation notamment pour pouvoir acheter uniquement du produit darty et non de la marketplace.

8/10 tsarrott, le 12.04.2019

Pas aussi pratique que je ne pensais

J'ai acheté un nettoyeur sans fil de chez Karcher le 2 avril dernier. Je suis un peu déçue, car un peu bruyant, et au final pas très pratique. L'eau est très vite sale et cela laisse des traces, que je n'ai pas quand j'utilise mon nettoyeur vapeur. La commande s'est bien passée. Par contre, au magasin, pour que j'aille la chercher, cela a été plus compliqué : ils voulaient me faire payer une nouvelle fois, j'ai patienté pendant près de 10mn. L'emballage était impeccable, tous les accessoires étaient bien présents.

10/10 testeurmultimedia, le 12.04.2019

Darty

Livraison trés rapide, je suis trés content de ce nouveau Xiaomi note 7. L'emballage était correct, commande livrée en 4jours. La qualité était au niveau de ce que j'attendais je suis trés satisfait. Ce Redmi Note 7 posséde un capteur principal Samsung GM1 de 48 Mpx et un second de 5 Mpx qui sert à la profondeur de champ. Par défaut, le module capture est en 12 Mpx. Il faut donc passer en mode "Pro" pour photographier en 48 Mpx. Un mode nuit est également disponible sur ce Redmi Note 7, mais il reste très perfectible.

10/10 joffreyrameaux, le 09.04.2019

Honor 10 Phantom

Achat d'un Honor 10 Phantom 128Go, au mois de Septembre 2018. Envoie de l'article dans les temps donné, rapide, bien protégé et conforme à la commande. Après plusieurs mois d'utilisation, très bon téléphone, aucun soucis à constaté dans son fonctionnement. Bonne autonomie, grande capacité de stockage, aucun bug à signaler dans l'utilisation du téléphone ( photo, appli, communication, etc... ) et téléphone très esthétique. Très bon rapport qualité prix et grâce à EbuyClub, 40€ d'économisé sur l'achat. Je recommande.

8/10 ludovicbregeon, le 09.04.2019

Super magasin

Nous avons acheté une télé, tout s'est bien passé. Emballage impeccable, très professionnel avec beaucoup de papier bulles pour bien protéger le produit qui n'était du coup pas abîmé du tout. Pas d'accro ou d'impacts sur le carton, produit conforme. Le délai de livraison est tout à fait conforme à ce qui était indiqué sur le site. Nous sommes vraiment très très satisfait de cet achat et d'ebuyClub. C'est vraiment génial de pouvoir récupérer une partie de son achat sous forme de cagnotte.

10/10 hernandezpierreemmanuel, le 07.04.2019

tablette Samsung

j'ai réalisé l'achat d'une tablette Samsung TAB S3 le 29 mars 2019 via le site Darty. com. L'achat de l'article s'est déroulé de manière rapide et facile avec un payement par CB après avoir choisi le modèle que je voulait. Plusieurs types de livraison était proposé dont le retrait gratuit en magasin une heure après la validation du payement pour lequel j'ai opté. Ce délai a bien sur été respecté et j'ai pu retiré ma tablette après avoir reçu un code de confirmation par SMS pour pouvoir la retiré en magasin. Du fait que je l'ai retiré en magasin le seul emballage était celui du produit. L'article acheté était conforme à la description faite sur le site et sa qualité au top. Je recommande donc le site Darty. com pour un achat car rapide, simple et sécurisé.

10/10 AP.V, le 04.04.2019

achat montre samsung

achat d'une montre connecte Samsung gear sport pour noel 2017. l'achat parfait bien conseille par l'équipe Darty après avoir fait des recherche sur la toile. et jai trouve une offre de samsung pour l'achat de cette montre. jai donc beneficier d'une opéartion de la part de Samsung pour l'achat de la montre. avec l'envoi de la facture d'achat et le code barre de la montre. et apres 1 mois le remboursement de l'operation sur mon compte. delai de livraison 4 jours et je suis aller la recupere au magasin darty. transaction donc parfaite merci

6/10 xmarinexchoune, le 03.04.2019

Bof

Darty est un bon site, je recommande, mais tres cher . J'ai commander plusieurs fois sur ce site, les colis ils sont arrivés en très très bon état et avec une livraison relativement rapide. On peut également se faire livrer en magasin, j'ai commander dernièrement un téléphone, je l'ai payer plus cher qu'en magasin mais je men suis appercut que apres Cependant, les articles sont un peu plus cher que sur d'autres site... Mais bon, la qualités des articles restent relativement de bonne qualité! !

10/10 pretavoinejason, le 03.04.2019

Service au top

J'ai acheté un Lave Vaisselle chez eux et tout est parfait, la livraison est offerte avec en plus l'installation ! Là ou tout les concurrents ne font poids, l'emballage étais parfait, aucun choc sur l'appareil. L'article est conforme à la description et les délais de livraison très court. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo pour mon article ! La prise de rendez-vous est quand à elle un exemple à suivre, vous pouvez choisir la date et si vous voulez le matin ou l'après midi, cela se fais rare de nos jours !

10/10 luminom, le 31.03.2019

Casque audio Sony

J'ai acheté l'été dernier chez Darty un casque Audi Sony étanche pour pouvoir écouter de la musique lorsque je vais nager à la piscine. J'utilise ce casque depuis maintenant 8 mois et je suis toujours très satisfaite de mon achat. Pour pouvoir écouter mes musiques et chansons favorites il suffit de les stocker directement dans le casque dans un format mp3. Les commandes du casque se situent au niveau des oreillettes et je m'y suis très vite habituée. Il existe aussi une option qui permet d'amplifier les sons extérieurs sur 3 niveaux afin de pouvoir entendre ce qui se passe autour tout en écoutant la musique.

10/10 clocloche21, le 26.03.2019

machine à laver

Pour mon premier achat effectué sur le site de e-commerce Darty, mon sentiment est plutôt bon. Le prix commandé est strictement fidèle à la description de la fiche technique déjà très complète. Le service de livraison a été performant avec deux personnes à disposition et vraiment très rapide puisque effectué dans les trois jours qui ont suivi ma commande. Le produit est arrivé intact. Personnellement, j'ai été rassuré par la qualité du service après vente Darty disponible sur le site en ligne et aussi directement en magasin, pratique

7/10 cosmo_ebuyclub, le 26.03.2019

Disponible et efficace

Pour mon premier achat effectué sur le site de e-commerce Darty, mon sentiment est plutôt bon. Le prix commandé est strictement fidèle à la description de la fiche technique déjà très complète. Le service de livraison a été performant avec deux personnes à disposition et vraiment très rapide puisque effectué dans les trois jours qui ont suivi ma commande. Le produit est arrivé intact. Personnellement, j'ai été rassuré par la qualité du service après vente Darty disponible sur le site en ligne et aussi directement en magasin, pratique.

9/10 lafusee06, le 24.03.2019

Nettoyeur de sol

J’ai acheter un nettoyeur de sol Rowenta ( aspirateur + lavage vapeur) . Livraison gratuite et dans les délais commandé samedi après midi en retrait dans le magasin nous sommes allés le chercher lundi matin à côté de chez nous. L’emballage était impeccable. Le produit est à la hauteur de ce que j’esperais : aspirateur et lavage en seul passage, aspiration puissante, vapeur suffisante sans faire de flaques d’eau et une surface avec lingettes importante. Un seul bémol, le balai étant large, pour les coins et les recoins il faudra les faire différemment, mais pour un nettoyage rapide le produit est idéal.

10/10 valoche77, le 23.03.2019

ACHAT INTERNET RETRAIT MAGASIN

je recommande le site internet Darty car vous faites vos courses tranquilles dans votre fauteuil avec autant de choix que dans le magasin et articles plus faciles à trouver avec la bande de recherche ; vous trouvez votre article, le mettez dans le panier et hop la commande peut être validée et payée. Multiples choix de livraison et notamment la livraison dans le magasin Darty de votre choix ; multiples choix de paiement et les mêmes garanties de produit qu'en boutique. Le vrai bonheur alors n'hésitez plus ! Bons achats

10/10 pinguetb29, le 23.03.2019

TOUT EST PARFAIT

Après l'achat d'un iPhone 6S 128 GB, la livraison a été très rapide avec un bon suivi de livraison. La commande est simple et rapide. L'emballage était parfait et le produit bien protégé. L'article reçu est conforme à la commande et est en parfait état. Je recommande sans réserve ce site, surtout qu'en souscrivant le service Darty+ on peut bénéficier d'un bonde réduction supplémentaire suite à l'achat effectué en ligne. De plus la garantie proposée par Darty est rassurante concernant un achat de ce type.

10/10 maximewantiez, le 22.03.2019

au top

Qu'avez vous acheté ? : drone DJI Quelle est la date de votre achat ? Octobre 2018 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? OUI Avez-vous eu recours à un code promo ? OUI Le délai de livraison a t-il été respecté ? OUI En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? <4 jours L'emballage était-il correct ? OUI Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? OUI La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? OUI Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? NON

2/10 fannyborella, le 21.03.2019

????

J'ai hacheter le robot compagnon xl de moulinex résultats 3 semaines de retard et je laisser contacter tous les jours en me disant que le robot allait partir résultats des courses toujours rien quand je me suis reconnecter sur mon compte Darty je n'avais plus de commande en cours et plus le facture effacer des fichiers je ne veux pas en rester là ils savent pas à qui se sont attaqués c'est une honte j'avais fait une commande en croyant à me faire confiance mets la c'est du n'importe quoi je veux faire ce que j'ai à faire pour leur faire comprendre tout le monde passe son chemin je vous garantis que moi je veux pas en rester là à moins que mon robot arrive je n'y crois plus alors bonne chance pour les futurs acheteurs

10/10 croissantjacques, le 20.03.2019

commande internet

Commande sur internet d'un combiné frigo / congélateur de la marque BOSCH . livraison 15 j plus tard, par une équipe professionnelle . Prévenu par SMS de l'heure exacte, une demi-heure avant d'arriver, mais un créneau entre 8H et 17H . Produit déballé sur la terrasse de notre pavillon, pour une mise en place facile dans la cuisine . Explication du fonctionnement et petite astuce d'utilisation . Proposé moyennant finance d'un thermomètre intérieur, et d'une alerte de disfonctionnement du congélateur , pour un prix un peu sur-évalué .

9/10 guillaumeduribreux, le 19.03.2019

Achat Télévision

J'ai acheté la télévision Philips 55' 7303 le 19 / 03. Je l'ai commandé sur le site internet de Darty et je l'ai retiré moi même au magasin. Le service client est très professionnel. Celui-ci à vue que je suis venu seul , il s'est proposé directement pour m'aider a la transporter et l'insérer dans ma voiture. J'ai effectué la commande la veille au soir et celle-ci été prête le lendemain matin. J'ai reçu un mail directement pour me prévenir. J'ai également reçu un bon cadeau d'une 30 aines d'euros a utiliser dans le magasin.

8/10 sandrinemace17, le 19.03.2019

Livraison conforme à l'attendu et rapide

Achat d'un Robot cuiseur MOULINEX HF806E10 COMPANIONXL. Commande lundi 11, livraison jeudi 14. Commande sur site Darty très simple avec confirmation par mail. Produit conforme à mes attentes avec un ustensile en plus que je n'avais pas vu ( cuillère) . Livraison plus rapide que prévue. Bien emballé, colis non abimé. Petit bémol: le nom du produit commandé est noté sur l'étiquette de livraison, en cas de livraison en relais, je trouve que cela dommage. Livraison à domicile avec possibilité de retrait en point relais si on n'est pas disponible.

10/10 dreanoamandine, le 19.03.2019

Achat tablette

J'ai acheté une tablette tactile en novembre 2018 sur le site daty.fr. Le processus d'achat est simple et efficace. Nous avons été très satisfait de notre achat. rapidité de la commande, réception, livraison rapide, qualité du produit, tarifs... Emballage parfait, pas besoin de retour, nous avons conservé le produit et l'utilisons tous les jours. Nous ne sommes pas déçus. Merci à toute l'équipe darty en charge de notre commande. Nous referons appel à vos services sans hésitation et vous recommanderons !

10/10 eva75, le 15.03.2019

FRIGO AMERICAIN SAMSUNG

EXCELLENT PRODUIT DE GRANDE QUALITE! Produit haut de gamme en promotion. Frigo conforme à nos attentes. Emballage soigné et rassurant. Livraison rapide et efficace. Les livreurs étaient très professionnels. Explications claires et pertinentes. A conseiller. Darty est toujours aussi rassurant. J'ai dû reporter la livraison et cela a été très simple. Un coup de fil rapide et la modification était faite. Pas de chanson d'attente. La personne très à l'écoute. Pas eu besoin de retourner la commande.

8/10 lucielushie, le 14.03.2019

Très bien, excepté un petit souci suite à la livraison

J'ai acheté une machine à laver il y a quelques semaines. Le délai de livraison fut rapide ( 3 jours) et la machine fut livrée et installée directement dans ma salle de bain. Les livreurs ont également commencé à lancer une machine dans le vide pour voir si celle-ci fonctionnait. Le seul petit souci est que suite au test de la machine, ils n'ont pas fait la vidange. La machine à donc fuit lors de la première "vraie" utilisation. Le SAV fut très rapide pour m'envoyer des techniciens et tout est rentré dans l'ordre suite à leur intervention.

7/10 agarciamace, le 13.03.2019

Très bien mais quelques corrections à apporter

Commande d'une machine à laver AEG plus le sèche linge de la même marque, pendant les soldes. Processus de commande un peu difficile ( d'où m'étoile en moins) car affiche des promotions qui ne sont disponibles que dans certains magasins, que si on vient chercher le produit en magasin. Rien de grave en soit sauf lorsque l'on a cliqué sur le filtre "Livrable à domicile" ou "livrable aujourd'hui". Pour le reste, commande facile, livraison s'est bien passée et dans les délais annoncés ( même si à la base, commande sur Darty pour se faire livrer le jour même... ) . Articles conformes à la commande, plutôt satisfait ( sauf peut être le sèche linge, capacité annoncée de 9kg mais les trois quarts des programmes fonctionnent pour moins de 3kg, même le programme couette! ! ma faute, j'aurais du regarder sur le site AEG et ne pas faire confiance au descriptif Darty. Une demie étoile en moins du coup! ) .

8/10 imaneakh, le 11.03.2019

Excellent!

Commande au top, rien à dire! J'ai passé une commande en étant un nouveau membre, et je ne suis pas déçue! j'ai pu bénéficier d'une excellente promotion exceptionnelle su le site, ce qui a fait que le montant de ma commande s'est considérablement réduit! Le paiement est sécurisé et le site propose plusieurs solutions de paiements, on reçoit très rapidement par mail la facture et la garantie. La livraison a été très rapide, on a le choix de se faire livrer à la maison, en point relais ou chez Darty, ce que j'ai choisi et cela a été super rapide!

10/10 guillaume95240, le 11.03.2019

Tres bonne expérience

Deux commandes passées chez Darty. Toutes les deux en ligne avec retait en magasin pour pouvoir profiter des cartes cadeaux. Pour cela il faut que le produit soit disponible dans le magasin en non disponible a la commande ( sinon il faudra payer en ligne) . Cela nous oblige à ne pas prendre le magasin le plus proche mais celui qui a ce qu'on veut de disponible. En magasin, aucun problème à la caisse "Retrait" après avoir payer notre commande. Tout à était plutôt rapide, et c'est assez pratique de pouvoir utiliser ses cartes de cette façon!

10/10 emilie_vieira, le 10.03.2019

Au top comme d'hab

J'ai acheté un smartphone de la marque à la pomme. Achat réalisé en janvier 2019 via le site internet de Darty. Ma comande c'est bien déroulé et le petit plus: j'ai pu choisir parmis les 4 magasins autour de chez moi là ou l'article était dispo pour un retrait en 2 heures en magasin ( modèle, capacité mémoire et couleur que je voulais) . Je n'ai pas eu recours à un code promo. Commande prète à être retiré en moins de 2 heures: Au Top! Emballage Apple classique. Donc article conforme à ma commande et de qualité. Je n'ai pas eu besoinde retourner ma commande. Je recommande DArty car il on un trés trés bon service après vente.

10/10 Marie56670, le 09.03.2019

Parfait

J'ai acheté un SMARTPHONE le 06 / 03 / 2019. La commande s'est bien déroulée. Le produit est conforme. La livraison a été faite dans les temps. L'emballage était impeccable. C'est la première fois que je commande sur le site de DARTY et je suis ravie. Attendons de voir si le produit tient toutes ses promesses et si tel n'est pas le cas, si le SAV est à la hauteur. Pour le moment je n'ai aucun avis négatif à émettre. C'est pour un cadeau est le délai de livraison a été respecté. Livré directement dans la boîte à lettres, c'est super pratique.

10/10 marionisoard, le 08.03.2019

Très bon produits et service client

Achat d'une trottinette électrique le vendredi 8 mars 2019. Leur sélection est cohérente par rapport à l'offre du marché. Les vendeurs sympa et le service client est généralement très bon et réactif. Le prix d'appel de la trottinette est bon et j'ai pu bénéficier d'une offre avec 30 euros de remise en carte cadeau pour ma commande. Très content de mon achat. Je vous recommande cette trottinette ainsi que le service client Darty. A mon avis, il vaut mieux mettre quelques euros en plus chez ce marchand que d'acheter cette trottinette en import depuis la chine sans garantie.

10/10 bastiensuire, le 08.03.2019

AirPods

Bonjour, j'ai acheté aujourd'hui même, le vendredi 8 Mars 2018 à 13h00, des écouteurs Bluetooth "Apple AirPods" par le biais du site internet Darty et tout s'est extrêmement bien déroulé. En effet le site internet de Darty est simple d'utilisation. J'ai également utilisé pour la première fois le site "Ebuyclub" pour bénéficier de cashbacks et dès réception du mail de confirmation de commande de la part de Darty, mon compte "Ebayclub" était crédité de la somme prévue. Je découvre ce système de cash backs et pour l'instant tout fonctionne à merveille et cela donne envie d'utiliser ce site internent plus souvent.

10/10 lanfeust31, le 06.03.2019

Commande smartphone

J'ai commandé un smartphone en ligne sur le site internet de Darty le 10 février 2019. Le processus de commande s'est déroulé normalement, et la date de livraison indiquée était le 13 février. Par commodité, j'ai demandé à ce que la livraison se fasse dans le magasin Darty le plus proche de chez moi. Le produit a été livré à la date indiquée dans le magasin demandé. L'article était conforme à la description, dans l'emballage d'origine. Aucun problème de commande, de livraison et produit conforme.

10/10 marieallart, le 06.03.2019

Service au top

Sèche linge commandé un jeudi soir, livré le samedi. Livraison au top et mise en service très professionnelle. Malheureusement une dizaine de minutes après la livraison il commence à faire un bruit inquiétant. J'ai contacté le service client, qui a recontacté le livreur qui est revenu immédiatement voir le problème. Il a immédiatement décidé de remporter le sèche linge, et programmé la livraison d'un nouvel appareil pour le lundi. Problème traité en quelques minutes pour une efficacité totale. Je recommande !

10/10 christinedelorme8, le 03.03.2019

Très bon SAV

Achat effectué en janvier sur le site de Darty. Site très bien agencé facile d'utilisation, le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai eu un bonus de reprise sur place donc très pratique ! Livraison dans les délais sous trois jours ouvrables donc pas trop long. L'emballage était correct et les articles composant ma commande étaient conformes à ceux que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais également. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais satisfait de celle-ci.

10/10 audrey171084, le 02.03.2019

Rien à dire - bon suivi et rapide

J'ai acheté un téléphone portable avec une offre de reprise de l'ancien téléphone. J'ai eu un super prix par rapport à ce qui était proposé sur d'autres sites et ma commande n'a pas été annulée contrairement à certains sites qui font des super promos et qui sont incapables d’honorer vos commandes. Le suivi de la commande a été au top. Il y a eu un jour de retard mais j'ai vite été mise au courant par mail. Le téléphone était conforme à ce que j'avais demandé. Bien emballé. Si j'ai besoin d'effectuer une nouvelle commande de ce type, je n'hésiterai pas à le refaire ni à le conseiller à quelqu'un

9/10 juliederozier, le 01.03.2019

Bon marchand

Très bon marchand. J'ai trouvé facilement le blender que je recherchais. Le prix était compétitif par rapport à la concurrence. Le click and collect est pratique, cela me permet d'aller chercher ma commande en magasin quand je le souhaite sans attendre le livreur. Je préfère procéder de cette manière car cela me permet de contrôler l'état du produit à la réception et évite de nombreuses surprises en cas de livraison à domicile par un autre prestataire. Un seul bémol : la présence d'autres vendeurs que darty qui ne facilite pas toujours les recherches.

10/10 jpxo, le 28.02.2019

complémentarité et efficacité chez Darty

Achat sur internet d'un petit appareil électroménager. Prix tout à fait compétitif même si Darty n'était pas le moins cher ( à 2 euros prêt) . Demande de livraison dans le magasin le plus proche de chez moi, le produit n'étant pas en stock. Paiement par paypal exercé lors de la livraison effective du produit. Quelques jours plus tard j'ai reçu un SMS m'annonçant que mon produit était disponible au magasin. A l'arrivée une bonne expérience d'achat qui me ferait envisager Darty si les prix étaient toujours compétitifs.

8/10 chaouchesofiane, le 27.02.2019

Darty, la base

tres satisfait de cette experience d'achat, recevoir des cash back stimule l'interet pour ce site, preparation de ma commande en magasin, il n'y a plus qu'a aller recuperer la commande en magasin ce qui me fait gagner du temps et de l'argent car j'aurais pris le temps de faire les comparatifs sur internet avant de me decider. Du coup, j'ai acheté un très bon sèche cheveux, rien à dire de plus. En stock dans beaucoup de Darty. Moins cher qu’ailleurs . fournis avec plusieurs accessoires. En magasin personnel agréable et service après vente au top car j'ai déjà eu à faire réparer un appareil et cela s'est bien passé mon appareil a été transmis à la maison mère et le délai de réparation est très convenable.

10/10 youkine, le 26.02.2019

Super satisfaite

Article commandé sur internet et livré en magasin, commande tout à fait conforme et disponible rapidement en magasin, j'ai reçu un message avec code pour venir retirer mon colis en magasin, le colis était très bien emballé et l'emballage était prêt comme pour un colis envoyé , rien à dire, très bon accueil en magasin, suis très satisfaite que ce soit de l'article ou de l'offre de prix et de garantie très compétitive offerte par Darty qui assure le service après vente et je pouvais retourner mon article dans les 15 jours si insatisfaite ... . Je recommande et donne 9 / 10 à Darty ... .

10/10 audrey28ap, le 25.02.2019

Four Moulinex

Très bon four, rien à dire de plus. En stock dans beaucoup de Darty. fournis avec le lèchefrite, une grille et le tournebroche pour le poulet. Le four chauffe assez vite, et n'est pas bruyant à comparer de la concurrence. Les modes sont simples à comprendre, 6 différents, bouton on-off pour le tournebroche très simple aussi. Un bémol il n'indique pas quand il atteind sa température, donc on ne sait pas quand enfourner notre plat. Le four est petit et peu profond donc va très bien sur un plan de travail

8/10 lvanvoorthuysen, le 25.02.2019

Darty

Vente très correcte sur un produit standard: ipad et pochette. La commande a été disponible le lendemain au magasin avec facture et garanti, comme convenu. L'emballage était tip top, comme si je l'avais acheté directement en magasin finalement. Concernant la qualité, elle est au rendez vous puisque c'est un produit original, dans son emballage d'origine. Il en est de même pour la pochette. On peut ainsi profiter du service après vente de Darty, et aussi de leur magasin ainsi que de leur conseils.

10/10 tbm44, le 25.02.2019

impeccable

j'ai acheté un petit Electroménager chez darty et je ne suis pas déçue car je l'ai eu à meilleur prix. emballage trés bien, j'ai pu être livrée à temps en allant chercher ma commande en magasin à la date prévue. je suis informée de l'arrivée de ma commande et je n ai plus qu'à me rendre à l'accueil pour prendre mon achat c'est très pratique et je préfère acheter chez darty pour la garantie, l acceuil et le conseil si nécessaire et je peux retrouver mes achats dans mon compte et voir la garantie, la facture ou encore le guide d'utilisation. merci darty

6/10 bugsbunny66, le 24.02.2019

vente normale

achat d'un presse légumes sur le site de Darty. Rien a signaler, produit conforme et livraison dans les temps. Garantie du produit normale de 1 an. achat clair et simpe choix important des modeles sur le site de darty avec criteres de recherches des pruits en pouvant filtrer les recherches ce qui permet d'éliminer et de choisir le produit adequat. Je recommande ce site et ce produit, de marque francaise ce qui n'est pas négligeable de nos jours. De plus la qualité est présente. Usage du produit régulier et a ce jour RAS

10/10 dizzyivp, le 24.02.2019

Aucun soucis

J'ai acheté un écran plat il y'a 2 semaines et tout va bien, ma commande s'est bien déroulé et rapidement. Je n'ai pas eu besoin de code promo à part via ebuyclub biensur. La livraison été rapide est prévu plus rapide que prévu même. Sauf au niveau de la qualité de la télé, légèrement déçu, je pensais qu'en mettant 350€ j'aurais un minimum de fluidité et de modernité en naviguant dans les menus mais c'est pas ça, j'aurais mieux fait de racheter la même télé que j'ai pris il y'a quelques années et qui est toujours là.

8/10 celinebrochier, le 23.02.2019

Article de qalité

Le samsung galaxy S8+ que nous avons acheté en décembre 2018 est un produit de qualité. Ses fonctionnalités sont fluides. Sa taille peut poser problème dès qu'on y ajoute une coque de protection rigide, son écran incurvé n'accepte pas toutes les marques de protection d'écran, même celles spécifiques au modèle ( ne colle pas, se brise facilement) . La livraison a été correcte ( pendant les achats de noël) , une semaine environ, l'information concernant l'acheminement a été conséquent et juste. L'emballage de livraison était impeccable et le produit bien protégé.

9/10 alex1426, le 23.02.2019

électroménager

Les articles ont été disponibles très rapidement. Le site est parfait pour pouvoir commander de chez soi. Tout a été conforme : livraison , article , prix , ... Il y avait un code promo d'où l'achat possible . Pas besoin de retourner les articles car cela correspondait à nos attentes . On recommande vivement les achats sur darty. com car le conseil est là et les échanges sont possibles au cas où. D'autres part comme il y a un magasin dans le centre ville c'est très pratique et plus rapide de récupérer ses articles .

10/10 aou1, le 23.02.2019

trés bien

Plutôt que d'écumer les magasins à la recherche des prix les plus bas je suis passée par ebuy club et vu le cash back proposé pour darty j'ai tenté l’expérience " site internet" pour l’achat de mon aspirateur. le site darty est très bien fait : on trouve facilement ce que l'on recherche à des prix qui égalent ( voir plus attractifs) ceux des magasins. Quand on sait exactement ce que l'on veut acheter inutile de se déplacer . Et un clic plus tard je pouvais aller récupérer gratuitement mon achat en magasin. rien çà redire

1/10 detrycarole, le 22.02.2019

PAS CONTENTE!!!

Deux commandes passées pour un montant final de 1958€ ( MAGIMIX et PC portable HP) et aucunes ne peut être honorées car ils n'ont pas les produits en stock? ? ? ? Et ce pendant les soldes? ? Sans même un message d'info ou un coup de fil au client alors qu'ils ont mes coordonnées téléphoniques et mail? ? ? Je suis vraiment pas contente et je doute que ce soit normal de proposer à la vente du matériel qui se révèle indisponible… Je pense que je pourrais encore attendre longtemps si je ne m'étais pas décidé à appeler pour savoir ou en étaient mes commandes. JE N'ACHETERAIS JAMAIS PLUS CHEZ DARTY

9/10 fabiennemarcusspurway, le 21.02.2019

Fiable et sérieux

Bien que la réputation de ce site ne soit plus à faire, je tenais à ajouter que le SAV est sérieux et efficace. Ma 1ère commande en ligne chez DARTY ( gros électroménager) s'est bien passée. Livraison dans les délais. Enlèvement de l'ancienne cuisinière OK. Installation presque parfaite ( le technicien a dû s'y reprendre à 2 fois car il avait été un peu vite dans les branchements) . Seul regret ( pour cet achat) : que le choix ait été limité à un seul modèle dans les dimensions souhaitées et que les informations produits n'aient pas été complètes ( le câble d'alimentation n'était pas fourni et cela n'était mentionné nulle part, sauf dans les forums consommateurs) .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.