Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 7805 notes

  • 5 étoiles
    6498
  • 4 étoiles
    811
  • 3 étoiles
    339
  • 2 étoiles
    94
  • 1 étoile
    63
10/10 Shrek6412, le 20.06.2018

bon rapport qualité prix

les produits darty bénéficie d'un bon rapport qualité prix, un choix important dans toutes les gammes de produits. Un achat avec click and go peut vous faire bénéficier d'une remise de 5€, les produits sont à récupérer dans le magasin le plus proche.

10/10 Lemojo, le 20.06.2018

parfait

Très bien ... conforme au descriptif ... service client au top , rien à redire !!! Malgré que sur internet c'est indiqué en stock et qu'ensuite on doit attendre longuement pour la livraison , le service client a été d'un très grand service !

10/10 douxsuave, le 19.06.2018

Super pour le montage

J'ai commandé pour profiter d'une super promo et je ne regrette pas. J'avais été livrée par 2 personnes qui ont posé et installé ma gazinière et mon frigo, tant mieux, moi qui prévoyais déjà de galérer seule pour m'en occuper. Le tout était compris dans le prix.

10/10 jeux771, le 19.06.2018

Pro

Darty comme d'habitude, super marchand, garantie infaillible de 2 ans par défaut. SAV au top. Pourquoi chercher ailleurs quand on a sur place un des meilleurs marchand du web en terme d'écoute. Je recommande fortement.

10/10 aguilarjeanmichel, le 19.06.2018

Achat smartphone SAMSUNG A 8

J'ai acheté ce téléphone en promotion à un prix très avantageux avec en plus des bons d'achat offerts et le casback EBuy. Pour le moment, j'en suis très satisfait. Le paiement s'est fait tout simplement de façon sécurisée.

10/10 aureliebiays, le 19.06.2018

HOVERBORD

Nous avons eu besoin de commander un cadeau pour l'anniversaire de notre fille. Nous avons commander un Hoverboard que nous devions recevoir quelques jours suivant l'achat. Or, le lendemain, ce dernier n'était plus disponible à la vente. Une conseillère nous a contacté pour nous informer et nous proposer pour le même prix un Hoverborad, beaucoup mieux et normalement plus cher. Nous avons eu le cadeau à temps pour la surprise. Ce qui a fait le bonheur de notre fille et de nous même.

10/10 ELENA89000, le 18.06.2018

BON VENDEUR

Très bon vendeur, commande conforme à mes attentes, rapidité de livraison et dans le délai donné le jour de la commande, possibilité de retirer les produits en magasin, service sav correct. en un mot bien!

10/10 alex0682299177, le 18.06.2018

Certainement le meilleur

Lorsque je cherche un produit high-tech à acheter ou tout simplement un produit d’électroménager, je me tourne toujours vers Darty qui est pour moi le meilleur vendeur de sa catégorie. et que dire du service client lors de problème avec mes achats, ... super je ne vois rien d'autre. Pour résumer, je n'ai jamais été déçu par DARTY et vous pouvez acheter chez eux les yeux fermés et puis avec le cashback je gagne de l'argent à chaque achat.

10/10 axmassard, le 17.06.2018

Excellent

Très bon produit, disponible en 10 minutes après ma commande, parfait! Le téléphone acheté correspond parfaitement à mes attentes et le service fut fort sympathique. C'est une expérience que je pourrais renouveler sans soucis!

10/10 coelhosandy82, le 17.06.2018

Achat d'un téléviseur

Achat d'un téléviseur sur le site internet avec un retrait au magasin d'Amilly ( 45) . Tout c'est très bien passé, de la commande au retrait. Le site est très bien . Pour le retrait la personne de service était sympathique.

10/10 sparkmam42fra, le 17.06.2018

Très rapide et fiable

Darty est une valeur sûre au niveau de la fiabilité et de la rapidité de la vente. Le S. A. V. est de qualité et les produits vendus le sont toujours dans les règles de l'art. Darty est un marchand que je recommande vivement

10/10 tarikmaouche, le 17.06.2018

darty click and connect

super promo darty click and connect sur le p20 -150€ plus un bon d'achat de 50€ plus cashback de +40€, je pense faire encore de bonne affaire avec ebuyclub, surment une petite promo pour les vacances, merci.

10/10 armand.delanoe, le 17.06.2018

lecteur DVD bluray

Je suis très satisfait du service Darty, reçu mon colis dans les délais. Le lecteur me pleinement satisfaction, je me suis lancé pour la première dans ce type de lecteur. L'image est bien plus nette en format Bluray.

10/10 berkas191, le 16.06.2018

Parfait

commande effectuée en ligne traitée et préparée en 2h après pour un retrait en magasin ( Darty Thionville) . Voila la force d'être en ligne et avoir des points de retrait physiques. Sur place personnel dispo et prof. A recommander.

10/10 joe_tergnier, le 16.06.2018

Top Marchand

Que ce soit en magasin ou sur internet, il y a beaucoup de choix. Le service click and collect c'est juste top. Je commande en ligne et je récupère mon achat en magasin dans l'heure. Il y a en plus un super SAV.

10/10 julienlamb, le 14.06.2018

Machine Expresso Beko CEG5301X

super cafetiere facile à prendre en main livraison rapide Simple à mettre en route et à entretenir Étant amateur de café mais n’ayant jamais utilisé d’expresso broyeur je la trouve super appareil pas trop bruyant

10/10 selimdu832, le 13.06.2018

Achat Honor 10

Excellent, en arrivant sur le site on m'a proposé une réduction de 15€ que j'ai pu additionner à mon Cashback ! Je trouve ça excellent comme procédé car tout le monde est gagnant au final et c'est une bonne chose !

10/10 sebemi1, le 13.06.2018

SIte fiable a conseiller

J'ai effectué une commande sur le site darty. fr avec un retrait en 1H. L'article a été prêt plus tot que prévu. Bon accueil, et service de qualité. La disponibilité des articles est fiable par magasin.

10/10 kache1968, le 13.06.2018

Enseigne sérieuse !

Achat chez DARTY depuis plusieurs années, les prix sont devenus très compétitifs depuis en moment et c'est tant mieux pour les consommateurs ! Les stocks sont très fiables et la service après vente est de qualité.

10/10 gazou1709, le 13.06.2018

Lave vaisselle

Très bon site marchand. Le site très clair et accessible à tous. Bonne lisibilité des produits. . Très bonne qualité / prix. Retrais en magasin après commande en ligne très pratique Retrait en magasin très pratique

8/10 ewanchan, le 13.06.2018

Bon site marchand

J'ai profité d'une offre exceptionnelle pour acquérir un produit. Le seul problème, c'est que selon le navigateur utilisé, la remise n'était pas la même. Avec un peu de persévérance, une dizaine de minutes tout au plus, il y avait un excellent deal à faire. Produit reçu dans les délais annoncés et conforme à la description.

10/10 chapsy, le 13.06.2018

Très bon rapport qualité / Prix

Site web agréable et très simple d'utilisation, proposant de faire des comparaisons entre produits. Le service de commande en ligne permet d'avoir des réductions supplémentaires ( exclu web) intéressantes.

10/10 Jubura69, le 13.06.2018

Excellent

La réputation de Darty n'est plus à faire que ce soit en boutique ou sur internet! De plus il y a souvent de bonnes offres qui sont proposées. On peut y aller les yeux fermés! Je recommande à 100% cette enseigne.

10/10 maxime14_r9, le 12.06.2018

Bon site, bonne enseigne

L'achat s'est très bien passé, en retrait click and collect 1H en magasin sur la région Toulousaine. Je recommande le marchand. Bon SAV pour garantie sur certains matériels, barre de son ramené et mise en réparation avec délai 2-3 semaines.

10/10 gwen.castera, le 10.06.2018

commande de four

Je suis ravie de ma commande sur Darty. La livraison s'est très bien déroulée et les livreurs très efficaces. Article arrivé sans aucun dégât. J'ai en plus bénéficié d'un bon achat de 60€, pour l'achat de mon four. Mon achat est satisfaisant à 100% !!!

10/10 monique.pozo, le 09.06.2018

A RECOMMANDER

SUPER SITE; J AI COMMANDE UN BARBECUE QUI A ETE LIVRE 2 JOURS PLUS TARD, EN PLUS LA LIVRAISON EST GRATUITE, C EST GENIAL ! J AI DEJA COMMANDE CHEZ DARTY ET JE N AI JAMAIS ETE DECUE. JE RECOMMANDE FORTEMENT CE SITE

8/10 sylvie90du54, le 09.06.2018

bon site

Le site de Darty propose de nombreux produits en électroménager et produits high-tech les prix sont très intéressants par rapport aux autres enseignes similaires et la livraison est gratuite même à domicile

10/10 dadouade, le 08.06.2018

achat télé

L'achat de ma télévision s'est très bien déroulé avec un retrait en magasin le jour même et avec le cashbackissime pourquoi se priver ;-) J'ai juste eu un petit souci malgré le cashback activé je n'avais rien qui apparaissait sur mon compte mais le sav ebuyclub a rapidement pris les choses en mains et tout est rentré dans l'ordre.

10/10 lepannieguy, le 08.06.2018

choix et prix

site agréable. Très grand choix de matériel et de marques. Lors de mon achat , un simulateur m'a proposé une réduction, que j'ai évidemment acceptée: c'est un plus très appréciable. La livraison en magasin permet d'économiser les frais de port.

10/10 makina74revo, le 08.06.2018

Très bon

Rien à signaler, bonne affaire donc satisfait :) Un téléphone dernière génération à se prix par rapport aux concurrents... . :) Pour avoir fait plusieurs achats chez Darty jamais été déçu, donc parfait.

10/10 ggayraud31, le 07.06.2018

Toujours à l'écoute

DARTY fait parti d'un de mes sites préférés car ils ont une large gamme de produit. Toujours à l'écoute de ces clients, DARTY est un des sites internet que je consulte régulièrement. Les délais et la qualité de livraison est très bien!

10/10 xena_la_guerriere, le 05.06.2018

Toujours content de mes achats

J'achète peu mais je n'hésite pas à aller chez Darty. Les prix sont cohérents et le service après-vente opérationnel donc quoi demander de plus. j'ai même pu trouver un article compatible pour un matériel que je pensais perdu : merci au vendeur qui a pris le temps de chercher.

8/10 fatiaaaaa42, le 05.06.2018

vendeur pro

vendeur très pro, efficace, livraisons rapides, vaste choix de produits et de vendeurs. je n'ai jamais eu de problèmes lors de mes commandes chez ce marchand. je recommande ce vendeur sans problème.

10/10 fivazkhani, le 05.06.2018

Darty

Site avec beaucoup de variété de produit. Le traitement de la commande est plutôt rapide avec la possibilité de retiré le produit en moins d'une heure en magasin. Le service après vente est a l'écoute et communique bien.

10/10 lomacs, le 05.06.2018

Très satisfait !

Simplicité de commande, respect du délai et produit conforme. L'aspirateur Dyson que j'ai acheté était disponible plus rapidement chez Darty que chez Dyson. Je n'ai pas hésité et je ne regrette pas ! Simplicité pour passer la commande, simplicité pour la récupérer... que demander de mieux quand on passe une commande dans l'urgence ? :)

10/10 Nathanaiel, le 05.06.2018

Avis positif darty

Service client satisfaisant, livraison chez darty rapide. Le site darty propose régulièrement des promotions et donne un descriptif des produits complets et ou outil de comparaison lisible. De plus les garanties proposées par Darty sont rassurantes.

10/10 chauvinflorent, le 04.06.2018

rapide et efficace

produit disponible en clic & collecte. Hyper rapide. Emport contrôlé mais facile. Contente de mon achat et de la prestation de DARTY, rien à dire. Emballage au top; Facture prête. Pas de perte de temps.

10/10 jobu71, le 04.06.2018

Darty = top

Je viens d'acheter sur le site Darty.com un promotion sur des enceintes Cabasse. La livraison gratuite a été effectuée sous 24h. En plus, je bénéficie du SAV Darty qui reste un gage de garantie. Darty + eBuyClub = Top

10/10 zaboufaivre, le 03.06.2018

achat Darty

Rapide et efficace sans se déplacer pour voir le produit. Très bonne fiche technique ( très complète) du produit sur Darty. Et le click and collect très bien car pas de frais de livraison et en moins de deux jours.

10/10 batlas, le 02.06.2018

Au top !

Vendeur fiable et respectueux des délais affichés pour un produit conforme à mes attentes. C'est du tout bon ! Je n'hésiterai pas à y acheter de nouveau que ce soit en ligne ou en magasin. Je recommande vivement notamment pour les promos qui sont souvent très intéressantes.

10/10 lucverwaerde, le 01.06.2018

Tv

Achat bien realise... site internet tres facile d utilisation. nosu pouvons comparer les differents produits. Le produit est disponible en moins d une heure. Le retrait en magasin se fait tres facilement et tres rapidement . produit conforme a la description .

10/10 tatacatherine59, le 01.06.2018

excellent

commande d'une machine à laver, elle est bien conforme à la description , le prix est intéressant avec une remise spéciale pour la fête des mères plus le cashback, le suivi de la commande est parfait, la date de livraison ( gratuite) , qui peut être choisie à, la commande, est bien respectée et l'information circule bien

10/10 mmaranges, le 30.05.2018

Site intéressant

C'est mon premier achat sur le site Darty. J'y ai trouvé les produits que je cherchais à des prix intéressants. Le service de livraison par Darty est vraiment bien : ponctualité +++, conseils sur place pour la mise en fonction, politesse du livreur. Le site est clair et bien construit. Je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

10/10 xaviereva25, le 29.05.2018

génial

sur le site de darty il y a de tous pour s'équiper de la télévision a l ordinateur et en passant par la machine a laver. vous pouvez commander sur le site et le retirer sous 2 heures en magasin. au top

7/10 christelle_gallois, le 28.05.2018

parfait

tres agréablement surprise site tres facile d accces meme pour les novices comme moi le produit que jai commander etait une jolie petite valise bleue metaliseee a quatre roulettes elle est tres pratique et maniable surtout pour les petites mains dailurs ma fille se lai approprier pour les vacances estivales. .

10/10 lauregaudillot1, le 28.05.2018

Toujours les meilleurs

Livraison gratuite, grosses promo, livreurs agreables et à l'heure. Darty est toujours le meillleur dans sa branche. En plus ils ont toujours un super choix et le service après vente est top, aucun soucis avec

10/10 lauralee221, le 26.05.2018

Machine à laver

Achat d'une machine a laver Proline chez Darty. Service parfait comme à l'accoutumée. La machine était disponible en magasin 1H plus tard. En revanche, il m'a été nécessaire d'échanger des mails avec ebuyclub pour obtenir le versement du cashback. Quelques jours plus tard, tout était régularisé

10/10 marylenecharvet, le 26.05.2018

1er achat

Ravie de mon achat. La livraison a été faite rapidement. Comme l'appareil été petit, il a été mis directement dans la boite aux lettres. J'ai trouvé bizarre par contre qu'il ait été déposé tel quel avec les factures et publicité sans aucun emballage ( pas de carton) . Mais ça ne me dérange pas du tout, au contraire ça fait moins de gaspillage !

8/10 valeriemagnin, le 25.05.2018

comparateur

très facile de comparer les articles ; les sélectionner , éliminer , recommencer avec d'autres ; Ils conservent les derniers articles en mémoire L'avis des internautes ait également intéressant ainsi que l'aide même après achat

7/10 lucyjo, le 25.05.2018

Bien

Après plusieurs commande chez eux je suis plutôt satisfait par le retrait en magasin qui est assez rapide même si les produits ne sont pas en stock. J'ai aussi eu affaire malheureusement au SAV qui reste très correcte face a la concurrence. Seul point négatif, c'est qu'il n'est pas possible d'acheter avec des cartes cadeaux en ligne.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.