Darty

Avis clients Darty

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
10% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 7930 notes

  • 5 étoiles
    6600
  • 4 étoiles
    849
  • 3 étoiles
    335
  • 2 étoiles
    93
  • 1 étoile
    52
10/10 fluhmannstephanie, le 29.05.2017

Service excellent

Je suis une habituée des commandes sur Darty et je n'ai jamais été déçue. Chapeau aux livreurs qui ont installé mon lave linge et mon lave vaisselle. Sympathiques et très bon travail. Je recommande grandement!

10/10 dydycin17, le 28.05.2017

Parfait

Achat qui a été facile et rapide. Large choix de produits, livraison sans soucis. Entièrement satisfaite de mon produit et du service rien à redire. Je recommande ce marchand pour le choix, la rapidité et le service.

10/10 samuelarbona, le 27.05.2017

Parfait

Magnifique téléphone , reçu en 48h après mon achat. J'ai bien reçu le code de suivi du colis et reçu un message le jour où le transporteur allait passer avec indiqué l'heure à laquelle il passait.

10/10 neni, le 27.05.2017

rapidité de commande

j'ai commandé un micro-ondes sur le site de Darty, qui a été très rapide car très facile à trouver, très bon rapport / qualité / prix et la livraison était rapide ! même pas de prise de rdv ! par contre petit bémol : le livreur fait juste deposer devant la porte, ne fait d'installation ... dommage !

10/10 scpoincare, le 25.05.2017

Parfait !

Livraison prévue sur un créneau assez large ( 12h00 / 17h00) rappelé par SMS avant le jour convenu pour éventuellement modifier la livraison. A l'approche du lieu de livraison, un SMS confirmant sa livraison ( en l'occurrence 13h23) . 2 sympathiques employés montent, installent le frigo, le branche pour vérifier son bon fonctionnement. Nous expliquent qu'en 1 heure il sera en température, mais l'occupation du logement étant décalée, le bon de réception prévoit que la bonne mise en service du produit pourra être décalé. Très professionnels. Rien à redire.

10/10 dfgruson, le 25.05.2017

Toujours au Top

Les prix sont maintenant aligné sur les prix du net, livraison impeccable avec déballage et si on le souhaite enlèvement de l'ancien matériel. La Qualité du service client est toujours au rendez vous !

10/10 chatdbloc76, le 25.05.2017

achat frigo

frigo acheté sur le site Darty, choix simple, livraisson rapide . choix du créneau horaire ( matin ou après midi) et le livreur réduit le créneau à deux heures le jour de la livraison. installation de l'appareil.

9/10 lishkc, le 25.05.2017

Achat en ligne, click&collect !

Très bonne expérience d'achat : commande en ligne puis retrait en masin ( click&collect) avec en prime un bonus de 5€ de réduction ( petit électroménager) . Depuis le rapprochement avec la FNAC, il est maintenant possible de retirer également les commandes en ligne FNAC. com en magasin Darty ; super pratique. Site bien conçu, grand choix de produits, prix intéressants ; bref, Darty a bien changé, dans le bon sens.

7/10 mielpops, le 25.05.2017

Super à condition de vérifier avant

Déjà il fait avoir un DARTY à proximité car l'intérêt est de pouvoir toucher le produit avant de l'acheter ou de se faire livrer en magasin pour gagner 5 euros. Pour moi je n'ai toujours pas trouvé un vendeur capable de répondre à mes questions ( c'est à dire celles pour lesquelles j'en ai pas trouvé la réponse tout seul en lisant la doc ou les avis sur le net) . Attention au prix et aux vendeurs tiers : comparez avant d'acheter.

10/10 chardonnette, le 25.05.2017

Parfait

Super, large choix de produits pour tous les budgets. Delai de livraison respectés, livraison gratuite. Reprise de l'ancien matériel sans surfacturation car cela est légalement prévu dans l'éco taxe. je recommande vivement Darty.

10/10 JACCO60, le 24.05.2017

PARFAIT

Après avoir consulter le site du commerçant sur internet, j'ai pu facilement faire le choix de l'article qui m'intéressé. De plus il est possible de faire la commande en récupérant cet article en magasin sans frais supplémentaire et avec une remise, et le délai de disponibilité a été respecté .

10/10 dainti, le 24.05.2017

Avis

Parfait. Informations très complètes sur les matériels . Prix corrects. Horaires et jours de livraison respectés. Reprise des anciens matériels . Mise en place des produits et aide à la mise en route. A conseiller.

2/10 thanubis, le 23.05.2017

Il faut être patient

Il faut être patient avec ce marchand, d'ailleurs la livraison est effectué par un autre marchand, sans que nous soyons averti Mistergooddeal que l'enseigne à racheté. Commande le 9 livrer le 16. Décevant

10/10 capucine2008, le 22.05.2017

Sérieux

Commande effectuée directement auprès de Darty sur leur site internet qui héberge de nombreux vendeurs. Il faut donc faire attention. J'ai acheté en pick up et suis allée récupérer le produit en magasin. Il était conforme à mes attentes et le temps estimé pour récupérer l'article correct. Je renouvellerai surement l'expérience :)

10/10 doane, le 22.05.2017

Rien à dire.

Le systeme de récupérer sa commande au magain est hyper pratique. Ce évite de passer des heures en boutique pour choisir et de passer autant de temps en caisse pour payer. En quelques clics on a gagné pas mal de minutes. Le site est bie fait et est trés concurrentiel. J'adore.

10/10 olyff, le 22.05.2017

Darty

Transaction sur le site Darty sans problème. Livraison rapide et gratuite. Que demander de plus? A noter: Je n'ai pas fait de retour ni contacté le service client au telephone. Donc mon avis concerne la transaction online et la livraison seulement.

6/10 cpiglette31, le 22.05.2017

bof

J'ai acheté un telephone portable via le site Darty mais marchand independant. Le telephone etait censé etre vendu neuf. A sa reception, j'ai eu de gros doutes. Darty est une plateforme de vente et devrait verifier les vendeurs en faisant parti car menteurs. Je ne suis pas contente de cet achat

10/10 chantalgalerne, le 22.05.2017

tres bien

prix avantageux grace au cashback avec 2 ans de garantie

10/10 alexism85, le 21.05.2017

Darty

Darty est un site très sérieux, les délais de livraison sont très rapide. Les prix sont très attractifs. Je recommande très fortement Darty pour toute commande. Leur retrait en magasin est top, j'ai récupéré mon colis direct à la débauche.

10/10 dlebihan, le 21.05.2017

ras

Bon rapport qualité prix

10/10 estellefe, le 21.05.2017

DARTY

Darty est un site très sérieux, les délais de livraison sont très rapide. L'article est conforme à ce que j'ai commandé. Je recommande très fortement Darty pour toute commande. Leur service après vente est top.

10/10 Haku, le 21.05.2017

retrait en magasin

J'ai profité d'une promo Darty pour effectuer un retrait en magasin, en moins d'une heure je réceptionnais ma commande. Avec le bonus de cashback c'est encore mieux. Pour ma première commande en ligne chez Darty je suis satisfait de la rapidité.

10/10 Mikimac, le 20.05.2017

Produit conforme, service satisfaisant

Commande simple et rapide produit conforme et réception dans les délais prévus service et accueil très satisfaisant ( retrait dans un magasin Darty) Ma femme est très satisfaite de son lisseur qui dépasse tous les autres produits non pro sur le marché.

10/10 evelynebecker1, le 20.05.2017

parfait

produit conforme livré dans les temps en magasin

10/10 yaeltrouillet, le 20.05.2017

Super

Bon article de qualité, livraison rapide. Prix vraiment abordable, comparé a d'autres grandes enseignes. De plus, le produit a une garantie de deux ans, et elle peut être extensible. Je continuerai de me tourner vers cette enseigne

10/10 katiaboyadjian, le 19.05.2017

Site

J'achète régulièrement des produits chez Darty et n'ai jamais eu aucun problème. Je suis très satisfaite de tout ce que j'ai acheté chez eux. Les produits sont souvent à des prix concurrentiels, la livraison est offerte à partir d'un certain prix, et le service après vente efficace et à l'écoute. Sur le net ou en magasin je recommande ce marchand.

10/10 ncounoy, le 19.05.2017

Impeccable

Livraison rapide et efficace ( le livreur envoi un SMS pour préciser le créneau horaire) , installation et branchement du produit, le tout à un prix très compétitif. La qualité Darty est bien au rendez-vous.

10/10 marcellechekroun, le 18.05.2017

darty cool

j'ai été très contente de la livraison comme d'habitude arriver en temps et en heures; le paquet en bonne etat merci darty je n'hesiterai pas à vous conseiller à tous mes amis. j'espère que le service sera le meme à chaque fois que je commanderai sur votre site.

10/10 lefab54, le 18.05.2017

SUPER SITE INTERNET

Le site Darty est très convivial et permet de retirer sous 2h l'article en magasin. De plus, il y a un large choix des produits avec une garantie souvent de 2 ans, qui n'est pas proposé sur d'autres enseignes.

10/10 charliphael, le 17.05.2017

trés satifaite

Le site est agréable facile d'utilisation pour comparer les articles. Pas mal d'offre commerciales ( là 10€ en bon cadeau par tranche de 100e, donc intéressant pour un gros achat electroménager ou multimedia) Livraison rapide en point relais, et produit totalement conforme à mes attentes.

8/10 chrisroll1, le 17.05.2017

facile et rapide

j'ai passé ma commande sur le site et grâce au click'n collect j'ai pu en prendre livraison dans le Darty qui est juste à côté de chez moi. Le seul bémol est qu'en magasin j'ai dû patienter 20 minutes environ car il n'y avait aucun employé du magasin au comptoir click'n collect ... cependant, dans l'ensemble on peut dire que tout s'est bien passé ! Le site est facile à utiliser, le paiement rapide et sécurisé grâce à Paypal et j'ai pu avoir ma commande le jour même

10/10 magavada, le 17.05.2017

SURVIVOR

Très bonne coque survivor même si la livraison a été compliqué. Le carton était complètement éventré. Par contre le produit correspond bien à notre demande. Nous en avons commandé 9 et sont déjà disposé dur les Ipad air.

8/10 izdudeness, le 17.05.2017

bien

J'ai commandé un appareil chez Darty juste avant Noël que j'ai pu récupérer en magasin le 24 décembre au matin donc le timing était parfait ! ça a tout de même mis trois jours pour qu'ils se fassent livrer en magasin mais je recommande.

10/10 yvo94, le 17.05.2017

Darty, le choix

Darty c'est la référence en matière de sérieux et de choix, jamais déçu. En plus avec le système de livraison en magasin, les frais de port sont gratuits et on a les conseils d'un vendeur en magasin sur les options , les garanties, ... .

10/10 djedje14, le 16.05.2017

Site et commande satisfaisante

J'ai commandé mon nouveau téléphone sur Darty. Grâce au site j'ai pu comparer plusieurs modèles et choisir celui qui me correspond le mieux ! Commande sur internet, et livraison en point relais. J'ai choisi un Pickupstation : c'est top. On reçoit un code qui nous permet de récupérer le colis à n'importe quelle heure !

10/10 mathieubernardin, le 16.05.2017

super

trés bon magasin, on peut acheter en toute confiance que se soit sur le site ou en magasin. toujours de trés bons produits et un conseil de qualité. je ne suis jamais déçu chez Darty. n'hésitez pas à commander sur le site ou à aller en magasin.

10/10 lilianecolombet, le 16.05.2017

super comme d'habitude

s'il est un magasin qui n'a pour moi jamais dérogé a sa bonne qualité tant par ses produits que par son service client, c'est DARTY. depuis des année je me sers chez eux et jamais je n'ai été déçue. aujourd'hui c'est ma fille que j'équipe et sans faute DARTY est là fidèle, Merci et à très bientôt sane faute

10/10 armellelegall1, le 15.05.2017

achat iphone

J'achète souvent chez Darty. Jamais déçue du service après vente. Il y a un grand choix de modèles en ligne plus qu'en magasin. Les prix sont toujours au plus bas par rapport à d'autres magasins. Sur notre espace personnel, nous voyons tous nos achats.

10/10 vamorosi21, le 14.05.2017

Frigo

Cash back reçu immédiatement. Je recommande du fait de la rapidité. Livraison programmée en avance selon les besoins du client. Cependant nombre de mails reçus durant la commande sont trop importants.

10/10 fchevoleau, le 14.05.2017

Pratique

J'ai utilisé la commande en ligne pour sa facilité, j'ai préféré le retrait en magasin qui a été suffisamment rapide sans avoir à faire la queue aux caisses. Le prix proposé par Darty était plutôt compétitif.

10/10 joon60, le 14.05.2017

très bien

Achat d'un smartphone, très bon magasin, livraison rapide.

10/10 Dumenicu, le 13.05.2017

Excellent!!

Je recommande vivement, pour les prix, la qualité et surtout la rapidité d'expédition sans frais! Ils envoient en relais chronopost la commande arrive toujours très rapidement et est emballée avec soin.

4/10 iliassbenhamadi, le 13.05.2017

Darty Gennevilliers

Achat par internet mais récupération du colis en magasin. le cashback a été pris en compte sans soucis le lendemain. Trop d'attente pour récupérer l'article, 30min d'attente, car deux vendeurs sur un seul client. C'est le point négatif.

10/10 Starlite, le 13.05.2017

Super

Très contente de mon achat de gros électroménager. Livraison rapide, reprise de l'ancien matériel et livreurs compétents. Pour rester sur le site, Fiches produits très détaillées avec toujours la notice disponible, c'est très appréciable. Grand choix de produits avec de bonnes promotions. J'en suis ravie :)

10/10 jadouce_7, le 12.05.2017

Très bon service

Je suis allée retirer mon article au service de retrait du magasin. J'avais préalablement reçu un code à donner à la livraison. Tout s'est déroulé sans encombre. Le vendeur m'a parfaitement expliqué comment la garantie couvrait mon produit. Je recommande Darty.

8/10 denisferrando, le 12.05.2017

une enseigne serieuse

faire des achats et être rassuré sur la garantie et sa mise en oeuvre facilitée dans l'ensemble des enseignes du groupe est plutôt rassurant. De plus , les garanties sont de deux ans souvent , alors que sur internet dans d'autres enseignes, il n'y a qu'un année .

10/10 maryvnnt, le 12.05.2017

Bien

livraison rapide dans le magasin de son choix ce qui permet de se faire livrer n'importe où en France. Dès l'arrivé en magasin on donne sa feuille internet et le colis nous est remis aussitôt puisque le produit est déjà payé.

10/10 hutoma, le 11.05.2017

parfait

commande sur internet rapide. l'envoi est rapide et gratuit le produit de qualite conforme a la description l'emballage est satifaisant le site est a recommander , fiable et le paiement est securisé

10/10 kitty426, le 10.05.2017

Darty

Un valeur sûre pour cette sdcard 16 Go dont le dernier exemplaire était disponible en rayon en retrait 1 heure ! De marque SandDisk protégée contre les rayons X des contrôles de police ( ma noname avait été détruite) .

10/10 Mouffi, le 10.05.2017

Achat Samsung A5-2017 au meilleur prix du marché

Très satisfait du site. Le délai a été respecté. C'est surtout du prix qui m'a fait acheté chez Darty ce portable. En effet, avec la remise Darty + l'Offre de Remboursement Samsung, son prix était de 250€ dès sa sortie !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.