Darty

Avis clients Darty

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
10% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 8787 notes

  • 5 étoiles
    7344
  • 4 étoiles
    915
  • 3 étoiles
    362
  • 2 étoiles
    101
  • 1 étoile
    65
10/10 annesophiepelletier, le 20.01.2018

Kitchenaid

Super satisfaite de mon achat . Très robuste et super qualité.

10/10 cedric97, le 20.01.2018

Darty

Le site a été clair pour trouver l'article souhaité, et leur principe de pouvoir choisir le jour et la plage horaire de livraison est des plus pratique. Ceka fzit deux fois que he passe par leurs services et je l'ai recommandé.

10/10 nhermant, le 20.01.2018

Bien

Pour profiter des soldes : de bonnes réductions Livraison rapide et gratuite en relais. Je suis très satisfaite de mon achat : un robot roomba avec 100 euros de réduction. Cela évite un déplacement en magasin !

10/10 jiip1, le 20.01.2018

premier achat : au top

je cherché un four au bon prix en profitent de ebuyclub et je arrivé sur le site de Darty qui avait exactement le produit qu il me fallait et surtout la bonne couleur faible encombrement . merci très satisfait

10/10 ravaute13170, le 20.01.2018

Bonus 50 euros

reçu après 5 mois d attente , cause bloqueur de publicité sur mon ordinateur , enfin c est quand même arrivé. J ai deux fournisseur Darty et boulanger pour mes achats d'electroménager tv etc. . ces 2 enseignes sont pour moi au top tant au niveau livraison service , en 40 ans je n ai jamais fait appel au sav de ce fait je ne vais pas voir ailleurs

10/10 Yuki29, le 19.01.2018

Commande avec retrait en 1h

J'ai commandé chez Darty un pack avec retrait en magasin en 1 heure, finalement j'ai reçu le message de la disponibilité de ma commande 15 minutes après. Très réactif pour ma part et accueil chaleureux dans le Darty me concernant. Je recommande facilement les achats chez ce commerçant.

10/10 daviddyen, le 18.01.2018

Impressionnant

2 commandes récentes ... ça va vite, ça part le jour même ou lendemain, bravo pour la logistique Une pour un pack enceintes et caissons ... livré le lendemain ... l'autre pour un simple séché cheveux, livré aussi gratuitement ( relais colis cette fois)

10/10 celinecotigny, le 18.01.2018

Service de qualité

Je suis hé ureuse d'avoir effectué mes achats sur le site internet de D'art. La livraison fut rapide. Le prix compétitif. Une étiquette est présente sur le colis en cas de besoin de renseignements sur le fonctionnement de l'appareil acheté. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 tchouk, le 18.01.2018

Le meilleur dans le hifi/electroménager/multimédia !

Le meilleur dans le hifi / electroménager / multimédia ! Comme le magasin, le site est très bien conçu; il y a un choix important, mais les marques sont sélectionnées par darty pour leur qualité. Il y a également des codes de réduc pour baisser la note. Retrait ou livraison : c'est parfait

10/10 Elephantus2, le 18.01.2018

Nickel

Prise de commande facile. Livraison à domicile le jour que j’ai demandé lors de la prise de commande en ligne. Petit bémol : la plage horaire de livraison n’est connue seulement que la veille, ce qui n’est pas très pratique. Livreurs très aimable.

10/10 tola238, le 18.01.2018

DARTY SUPER SERIEUX

UNE CONFIANCE ABSOLUE EN PLUS ON PEUT COMMANDE ET CHOISIR LA DATE EST L HEURE QU ON VEUT JE LE RECOMMANDE

10/10 jp2885, le 18.01.2018

fer à repasser

produit conforme à l'attente . .

8/10 mawen, le 18.01.2018

Du choix ...

... ici vous pouvez choisir vos produits, les comparer et bénéficier d'avis de consommateurs. Les descriptions sont claires et les fiches techniques suffisamment précises. Le seul bémol selon moi est le tarif de la livraison à domicile ... mais quand on peut choisir son créneau de rendez-vous, on ferme les yeux !

10/10 gipsynou, le 18.01.2018

Trés bien

On y trouve un large choix à prix corrects. La livraison gratuite à domicile ou en magasin est rapide. La possibilité de régler en plusieurs fois est pratique également. Le site est bien fait, les articles sont bien détaillés et les avis des clients sont appréciables.

10/10 thotho, le 18.01.2018

Achat chez Darty

Grand choix d'électroménager et de produits High tech. Bon rapport qualité / prix. Disponibilité des produits. Livraison rapide en magasin. Darty est une chaîne de magasin sérieuse que je recommande vivement.

10/10 Wangoumafranck, le 18.01.2018

Produit conforme à la description

J'ai bien reçu ma commande une semaine après la commande, le vendeur est juste professionnel... ... le produit est confort comme sur le site marchand et le téléphone fonctionne bien, je recommande le Samsung note 8

10/10 alpharun57200, le 17.01.2018

Impeccable

Merci Darty je recommande ce commercant; livraison rapide et tres bien emballé que du positif ; commandé le lundi et recu ma commande le mercredi super materiel; merci Darty et a nouveaux achats tres bientot

5/10 lbj34, le 17.01.2018

accueil catastrophique

à la limite de l'amabilité, attente trop longue sans aucune justification - accueil catastrophique

10/10 PINOU2410, le 17.01.2018

RAPIDE EFFICACE

un achat urgent ( aspirateur HS) , je cherche, je compare, et voila mon aspirateur dégoté sur DARTY. commande passée, paiement en 4 fois ( bon un petit crédit mais pour 2e de plus, a quoi bon se prendre la tete) . Délai de livraison respecté au dela de mes espérances produit très bien emballé bref, un site clair ou l'on retrouve les infos indispensables.

10/10 princess62141, le 17.01.2018

Très satisfaite

Le site est facile pour la navigation et propose de nombreuses références à des prix très intéressants surtout en période de soldes. La livraison est rapide et gratuite en magasin, j'en suis très satisfaite. Je recommande !

10/10 margotmelt22, le 16.01.2018

Professionnel

Le site net de Darty est conforme au professionnalisme de l'enseigne. Un large choix de produit à des produits intéressants surtout en ce moment avec les soldes. Des délais de livraison très courts ; APPRÉCIABLE !

10/10 margotmoland, le 16.01.2018

mini four

Genial et efficace ! ! SUPER!!! !!! Il est petit mais j'en suis ravie !!! ! ! Nous pouvons faire cuire des petits gateaux, quiche tarte, pizza ! Il est rapide est esthetique à notre cuisine !!! Merci Darty

10/10 margotmoland, le 16.01.2018

mini four

Genial, rapide ! ! ravie !!!

10/10 tpasfounon, le 16.01.2018

DARTY le meilleur rapport qualité/prix

J'aime beaucoup la qualité de service de chez Darty, ainsi que leurs bons conseils lors de l'acaht. Pleins de facilités de paiement et surtout la possibilité de commander sur internet et de régler en caisse avec les cartes cadeaux me conviennent parfaitement. Je recommande.

10/10 dianeflora, le 16.01.2018

Mon IPHONE

Pour ma première commande je suis satisfaite pour le moment en tous cas ! La réception s'est bien passée , reçue dans le délai annoncé ! Mon Iphone fonctionne très bien et coque et verre trempé correspondent également à mes attentes !

10/10 SarahTinuviel, le 16.01.2018

Darty : une valeur sûr !

Comme toujours très satisfaite de mon achat. Le site est intuitif et les prix abordables. Je recommande ce vendeur qui s'est déjà distingué dans mon expérience passée par son efficacité lors de l'installation d'électroménager ainsi que pour son SAV.

10/10 lolo_067, le 16.01.2018

Honor 9

Produit dispo en temps et en heure. Dommage que la promo de la mort qui tue black Friday ait été suivie le lendemain par un promo encore plus importante. Accueil pour la remise sans soucis... Ambiance black Friday super électrique entre collègue chez Darty... Restez Zen les gars...

10/10 andine54, le 15.01.2018

Jeu morpion

C est un jeu design qui correspond au descriptif affiché, je recommande cet article

10/10 sauvagemonique, le 15.01.2018

micro onde

impossible de cocher la case retrait en magasin, la liste s'affiche mais le site ne prend en compte que la livraison à domicile . Je n'ai pas trop eu le choix que de faire la livraison à domicile ... . .

1/10 derrickus, le 15.01.2018

Service client antipathique

Période de Noël ( une semaine avant) : commande passée par internet et livraison en magasin. Produit disponible à la commande : retrait possible dans 1h en magasin. On m'appelle le lendemain matin pour me dire que le produit est indisponible mais qu'il est possible d'en faire venir un d'un autre magasin sous 2 jours. J'accepte, je suis encore dans les délais. 2-3 jours plus tard on me confirme par mail et / ou sms que le colis est au magasin. Je me présente au magasin ( qui n'est pas près de chez moi) et là le produit n'est pas le bon ( modèle inférieur) . Super! Alors il y a une solution : on me propose le modèle supérieur ( donc plus cher) , disponible en magasin. Pourquoi pas mais alors au prix de celui commandé en dédommagement du désagrément? Il n'en est pas question ( De mémoire il n'était question que d'une vingtaine d'euros) . Hôtesse d'accueil antip

10/10 LAME761, le 15.01.2018

envoi d'article

bonjours colis reçu en état impeccable, livreur tres professionnel, a l heure dit par collissimo et bien remis en main propre contre signature, je n'ai rien a signaler par rapport au produit neuf bien emballer. au plaisir de racheter chez ce marchant

10/10 goupe, le 15.01.2018

très content

Très satisfait de cet achat. Pris très attractifs défiants toutes concurrence. . délai respecté et produits correspondant à l'annonce du vendeur. Je recommande ce marchand et n'hésiterai pas à commander d'autres articles

10/10 maggypechine, le 15.01.2018

TRES REACTIF

Très bonne communication dans le suivi de la commande et très rapide. la commande était prête en moins de 2 heures en retrait magasin. les produits retirés sont totalement conformes à la description sur le site.

10/10 theophile76, le 15.01.2018

Tres bien

La commande pour mon Alcatel A3 s'est très bien passé, je suis aller récupérer l'article en magasin directement une heure à peine apres la commande que j'avais passé sur le site internet de darty et elle m'a été remise.

10/10 maximefenech3, le 14.01.2018

Très bon marchant

Sans surprise, complètement content de mon achat... tout était bon : livraison rapide, emballage bien costaud et site clair. On peut parler de Darty, le contrat de confiance ( même si je n'ai pas testé le SAV ^^)

10/10 maximefenech2, le 14.01.2018

Satisfait

Complètement satisfait de mon achat chez Darty. La livraison a été ultra rapide ( moi qui suis impatient) et mes achats étaient bien emballés, je recommande d'autant plus qu'on peut aussi récupérer les produits en magasin si on le souhaite.

10/10 ti.yoshi, le 14.01.2018

bien

service simple et rapide, parfait pour un premier jour de soldes sans avoir a attendre de longues minutes. J'ai reservé ma tv sur internet et je l'ai réccuperer grace au click and colect. Très pratique avec de jeunes enfants

10/10 deborahwimmer67, le 14.01.2018

commande et reception

Commande passé lundi reception du colis vendredi. colis très bien emballé rien à redire le seul inconvénient c est que l on nous donne pas de date de livraison même approximative . sinon très satisfaite de ma commande et je recommande ce site

10/10 ntrankhoa, le 14.01.2018

commande d'une cuisiniere

La commande sur Darty est tres facile et conviviale, le site avecdifferents criteres de tri facilite la recherche, le must c'est de pouvoir comparer certains articles. La livraison es rapide et surtout gratuit. Livré et monté. Un site à conseiller

2/10 kmy1989, le 14.01.2018

probleme de retour

J'ai commandé en ligne mais j'ai demandé un retrait en magasin. Conclusion, impossible de retourner le produit puisque le magasin et le site se renvoie la balle pour refuser le retour... Bref je n'ose même pas imaginer comment le SAV fonctionne...

10/10 kafel1, le 14.01.2018

un gros achat

Un gros achat et un gros cashback pour cette première commande avec ebc, un ordinateur portable pour un petit cousin. Tout s'ets bien passé sur le site de Darty et la commande a été retirée en magasin le lendemain.

10/10 COSETTE7662, le 14.01.2018

Electromenager et pas que

Après recherches sur divers sites j'ai été agréablement surprise que DARTY propose des ventes de matelas et autres affaires De plus le CashBack lors de ma commande a été substantiel Etant cliente DARTY depuis de nompbreuses année concernant l'électro ménager, je conseille le site web car ont y découvre des avantages considérables et de plus la livraison des matelas que j'ai commandé la livraison est gratuite Que du bonheur

10/10 yvesspenninck, le 13.01.2018

Je recommande

Très satisfait de ma commande, envoie rapide, suivie, soigné. Le service client est lui aussi très sérieux? C'est pourquoi en connaissance de toutes ses qualités non négligeable, je me fournie auprès de Darty.

10/10 mkaltenbach, le 13.01.2018

Rien à redire

Commande conforme

10/10 gwenaellevot, le 12.01.2018

Tablette graphique One by Wacom medium

Colis reçu rapidement à mon domicile, emballage correct. La tablette est conforme au descriptif. Livré sans driver, nécessite de l'installer à partir du site Wacom pour Windows10. Fonctionne correctement. Demande à priori un peu de temps pour utiliser correctement le stylet.

10/10 carodaniel1, le 12.01.2018

parfait

la commande sur internet se passe facilement . la livraison que j'ai demandé en magasin darty a bien été enregistrée et j'ai pu récuperer ma commande très rapidement de plus les promos sont bien appliquées et l'article commandé était à un bon prix par rapport aux autres grands groupes

10/10 Vevetor, le 12.01.2018

Intéressant

Ce site est dans les lignées de ce du même genre. C'est un site sérieux, les prix peuvent être intéressant. La livraison peut se faire directement en magasin ce qui peut être intéressant. Pour les etours aucun problème

10/10 oliviercode, le 12.01.2018

Simple et efficace comme toujours

Darty c'est simple et efficace, les prix sont très corrects, le site internet reste clair, on ne perd pas de temps. Les nouveaux modes de livraison proposés sont intéressants aussi. Je compare toujours avec les autres sites mais sur l'electro ménager Darty est toujours bien placé et au moins aucun souci de SAV avec eux, ce qui est agréable.

10/10 olivierin, le 11.01.2018

site de confiance

bien plus de références sur le site qu'en magasin, l'explorateur est facile d'utilisation, le panier facile d'accès et livraison très rapide qui correspond bien au produit. Je suis très satisfaite de mon achat, je recommande ce site

10/10 ARIL89, le 11.01.2018

SIÈGE DE BUREAU

PAS DU TOUT DÉÇUS : SIÈGE TRÈS CONFORTABLE - FACILE A MONTER. DE BONNE QUALITÉ AU NIVEAU DE L'ASSISE - QUELQUES DÉFAUT AU NIVEAU DE LA PEINTURE DES ACCOUDOIRS. LIVRAISON RAPIDE - TRÈS BIEN EMBALLES. UN BON SUIVI AU NIVEAU DE LA COMMANDE.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.