Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 8227 notes

  • 5 étoiles
    6785
  • 4 étoiles
    909
  • 3 étoiles
    362
  • 2 étoiles
    97
  • 1 étoile
    74
TOP AVIS :
10/10 wilfriedsauer13013, le 18.02.2019

Go Pro Hero 5Black

J'ai acheté la GoPro Hero 5 Black le 08 / 02 / 2019. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo Darty seulement l'avantage d'un cashback intéressant qui m'a poussé à acheter le produit chez Darty proposant un rapport qualité / prix défiant toute concurrence. La commande était à retirer en magasin et le délai a été respecté voir écourté à ma plus grande satisfaction soit un délai de 7 jours. Le produit était très bien emballé et le produit conforme à la commande avec une qualité plus que satisfaisante. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande non seulement le produit mais également le site Darty pour le sérieux et le professionnalisme.

1/10 marjo1422, le 19.02.2019

Mécontentement!!!!!

Scandalisée ! Lisseur de la marque St Algue acheté chez DARTY Mistral 7 le 28 / 11 pour un cadeau de Noël. Précision, il s’agissait du modèle d’exposition qui a donc été ouvert le jour de Noël En prévision, une assurance 3 ans du remplacement à neuf du produit a été souscrite Lors de l'achat, surprise à l’ouverture du cadeau, le lisseur est fissuré sur une partie d’un des côtés donc il est impossible de l’allumer et de s’en servir ! Mi-janvier, je retourne au magasin pour un échange puisque j’ai souscrit une assurance remplacement... apparemment l’assurance ne marche pas dans mon cas puisque j’ai dépassé le « délai » pour le ramener et si je veux le remettre en état ce sera donc à mes frais 79€ de lisseur + 9€ d’assurance ( qui ne sert À RIEN) + frais

10/10 al1232, le 19.02.2019

Parfait

Comme toujours quel bonheur de commander chez Darty . De bons conseils, on ne nous pousse pas à acheter et on prend le temps de la réflexion pour se décider . C'est très agréable quand on hésite entre deux références . Quant à la livraison , c'est impeccable, rapide , efficace, chaleureux . On est vraiment à nos petits soins et le magasin en plein centre ville c'est très très pratique. D'ailleurs pour les prochains achats , ce sera encore le même magasin que je vais choisir car l'accueil est parfait comme toujours .

1/10 krine311, le 19.02.2019

darty

Je suis très déçu par l'enseigne Darty. J'ai choisi de faire des achats importants sur leur site pour pouvoir bénéficier du cash back... J'ai donc choisi également de ne pas bénéficier de la promo en cours ( 10 euros par tranche de 100 euros) . Au final l'enseigne DARTY refuse de me donner mon cash back de plus de 30 euros ( car achat de plus de 1200 euros) et j'ai la sensation de m'être fait avoir... En ce qui concerne les articles ils étaient en parfait état et correspondent à ma commande et à ce que je souhaitait avoir. Il est juste dommage que Darty ne joue pas le jeu en ce qui concerne leur partenariat avec ebuy

9/10 vicmoul1, le 19.02.2019

Achat Barre de son samsung hw ms651

Bonjour , J'ai acheté une Barre de son samsung hw ms651 en janvier 2019. Je l'ai commandé sur le site internet et disponible en magasin retrait sous 1h. Acheter 299 € mais j'ai reçu sous 15 jours l'ODR de 100 € . La barre de son est géniale au niveau sonore dans mon salon . Avec un prix de 199 € après déduction de l'odr je trouve que c'est un très bon prix. Je suis pleinement satisfait du produit . J'ai collecté sur ma cagnotte en passant sur ce site 26 euros. Le traitement est efficace et super .

10/10 jkouette, le 19.02.2019

Cmde en ligne sans soucis

J'ai passé commande pour acheter un notebook pour l'anniversaire de mon père. Le processus de commande s'est passée sans soucis. Le détail de la fiche n'était pas parfaite. En effet le descriptif technique n'était pas identique au descriptif détaillé ( je pense que c'était le détail du modèle du dessous) . Du coup, j'ai pris le risque de commander tout de même en sachant que je devrais bien vérifier ce que j'allais reçevoir. La livraison s'est faite en magasin sous 48h comme initialement prévu. Cartes cadeaux ( 15e pour 150e d'achat) reçu par mail suite au retrait. Retrait aisé et sans attente. Emballage en parfait état, référence exacte. Ouf!!! Personnel du magasin agréable. Rien à dire :)

10/10 desormeauxveronique, le 18.02.2019

lave linge lg

j ai achete le lave linge LG debut janvier , livraison toujours tp chez darty , je me suis fait livree deja dans trois regions differentes , toujours impeccable , j achete mon electro menage uniquement chez darty , jamais décue , j ai achete une machine pourt pouvoir laver mes couettes , 3 de lavees depuis que je l ai , impeccable , mon linge lavé et essoré à1400 t , ressort non chiffoné à condition bien sur de ne pas le laisser dans la machine MAChine hyper facile à utiliser, machine deja soldéé plus reduction pendant les soldes , a de prochains achats chez darty

10/10 nelfranck, le 17.02.2019

click and collect

premier achat via internet pour un retrait en magasin. c'est une enseigne à laquelle je ne pense pas forcément. Le choix s'est fait en raison d'une remise promo de 10% sur l'appareil recherché. à l'arrivée : - place réservée au click and collect sur le parking, - comptoir dédié, - très bon accueil, efficace et sympathique. - mon colis est prêt - chargement de mon achat dans le coffre de la voiture. Très satisfaite du service et par le sérieux du magasin. Je penserai à cette enseigne pour mon prochain achat.

10/10 auvenet, le 15.02.2019

Micro Onde Proline

J'ai acheté un micro-onde de la marque Proline en date du 07 / 02 / 2019. La procédure de ma commande s 'est parfaitement bien déroulé et je n'ai pas eu à un recours de code promo. Le délai a été parfaitement respecté et ma commande étant à retirer en magasin s'est effectué en quelques jours comme convenu lors la prise de commande. Le produit était très bien emballé et conforme à ma commande. La qualité était au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis pleinement satisfaite du service de Darty qui met en place un service de qualité .

8/10 hirondart1, le 14.02.2019

Achat Darty

J'ai commandé un lave vaisselle sur le site internet de darty car livraison gratuite à domicile et reprise de l'ancien appareil ce qui nous évitait de faire un déplacement à la déchetterie. Prise de rdv et livraison rapide. Personnel à l'écoute et agréable. Le lave vaisselle était en promotion donc à un tarif très abordable et concurrentiel avec une garantie de 2 ans. Possibilité de prendre une extension de garantie mais nous ne l'avons pas fait. Article bien emballé et protégé. Nous sommes très satisfaits de notre achat, produit conforme.

7/10 neotony83, le 14.02.2019

Bien mais ..

J'ai acheté un mate 20 pro le 07 / 02 en click & collect, récupéré le 13 / 02 après un retrait prévue le 12 / 02. De plus ils m'ont contacté le 11 / 02 sans me laisser de message pour me dire pourquoi, à la suite de cela je les ai recontacté et la hotline ne savait pas le motif de cet appel, et le magasin non plus c'est un peu moyen à mon goût. Emballage correct pour un produit de grande qualité il vaut mieux. J'ai bénéficié d'une promo intéressante grâce au click & collect. Satisfait de ma commande globalement, mais attention au service client vous pouvez mieux faire ;)

8/10 corinnep, le 14.02.2019

Bien

Ce magasin est spécialisé dans l’électroménager, Hifi, High-tech et Informatique : on propose de nombreux articles en promotion, des réductions très intéressantes. On peut commander les articles en ligne sur leur site internet, et les retirer en magasin gratuitement directement à la caisse dédiée au retrait "Click & Collect" en une heure. Darty propose aussi des articles en déstockage dans tous les rayons, dont le prix peuvent être très intéressants ; la réduction peut aller jusqu'à cent euros de moins.

1/10 marion8594, le 13.02.2019

Service déplorable

J'ai acheté il y a un an un ordinateur Asus chez Darty. Depuis je n'ai que des problèmes. Il ne fait que de tomber en panne ( la carte pour me connecter à internet ne semble plus fonctionner) J'ai été obligé de mettre mon ordinateur plusieurs fois en réparation mais les problèmes sont récurrents. Darty refuse pourtant de me rembourser ou de remplacer mon ordinateur, malgré la garantie légale de deux ans. Qui plus est, en magasin personne n'est jamais responsable. Ça devient insupportable. Ce magasin est donc à éviter fortement.

10/10 Romaincatalon, le 13.02.2019

Satisfait de mon achat sur le site de Darty

J'ai effectué un achat sur le site de DARTY. Il s'agit d'un robot multifonction. La navigation sur le site est simple et j'ai rapidement trouvé ce que je cherchais. J'ai pu comparer les différentes offres. De plus j'ai bénéficié d'une belle promotion. Enfin concernant le retrait du produit, celui-ci a été disponible dès le lendemain dans le magasin sélectionné. Il y a donc beaucoup de réactivité ce qui était intéressant pour moi car il s'agissait d'un cadeau. En ce qui concerne le produit, celui-ci est conforme à la description faites sur le site de DARTY.

6/10 claudedeloy, le 13.02.2019

tout darty en un clic

Notre bonne vielle enseigne nationale propose directement en ligne tous ses produits. J'ai acheté une batterie de secours pour téléphone et elle fonctionne parfaitement. Le produit que j'ai acheté était en solde : j'ai effectué le retrait directement en magasin pas besoin d'emballage du coup. Bien évidemment un peu de cashback au passage merci ebuyclub. seul point négatif il est impossible de se faire livrer un article disponible dans un autre magasin c'est dommage qu'ils ne propose pas ce service

10/10 lauradialr, le 12.02.2019

Top !

J'ai acheté un ordinateur gaming le 12 décembre. J'attendais depuis pas mal de mois la bonne offre, et c'est Darty qui l'a fait ! La commande s'est passé rapidement et facilement, et j'ai pu récupérer ma commande gratuitement dans un Darty vers 19h45 ce qui est génial quand on fini tard son travail ! Le retrait a été rapide et ils m'ont même donné un sac pour le transport. La commande était parfaitement emballée et le produit conforme à ce que j'avais commandé. La qualité est au rendez vous et je ne regrette pas du tout mon achat !

10/10 celiam46, le 12.02.2019

commande de Noël

Ravie de mon achat pour un cadeau de Noël pour ma fille , une superbe tablette ! La livraison a été plus longue que prévue et j'ai eue peur de ne pas l'avoir à temps mais finalement tout s'est arrangé en appelant le service client qui essaie de répondre au mieux aux attentes des clients . L'emballage était parfait , l'offre très intéressante sur le produit permettant de l'avoir à très bon prix ! Je commanderai à nouveau chez ce commerçant sans hésiter si besoin , la livraison est souvent gratuite et on peut aller retirer sa commande rapidement en cas d'urgence ... Parfait pour moi !

10/10 zinebchirour, le 11.02.2019

oppo RX17

Très bon téléphone. Il est très correct dans tous les domaines. et ne présente pas de point faible. Avant achat, je me suis sérieusement renseigné sur différents forums qui vantent les mérites de cette super marque chinoise. Après deux semaines de transition de IOS vers Android, je peux dire que la migration est réussie. dans l'ensemble , rapide et réactif . Les photos et les vidéos sont de très bonnes qualités . Le contraste est très bien. A la fin je dis que le rapport qualité prix est plus que correct. Je recommande cette marque .

10/10 nicoledelepine54, le 11.02.2019

commande

j'ai commandé mon aspirateur à cendre de cheminée en le commandant sur le site Darty . c'est sur Darty que j'ai trouvé le moins cher mais très efficace J'avais fait un comparateur d'aspirateur et celui de chez Darty était très bien coté parmi les produits identiques mais avec des prix bien plus chers pour la même utilité. J'ai testé l'aspirateur des la réception et il m'a conforter dans mon choix .je m'en sers tous les jours depuis l'achet et franchement quelle facilité pour l'utiliser et pour le nettoyer . Je vous conseille cette achat

10/10 soyerboutouil, le 08.02.2019

Ecran ordinateur ACER

J'ai acheté sur le site Darty un écran d'ordinateur de marque ACER. Un cadeau de Noël pour mon père. Le site Darty a de nombreuses références d'écran d'ordinateur a des prix variables et très acceptables. Mon achat s'est bien déroulé. Pas de code promo mais cashback ebuyclub. Et livraison offerte. Je m'y suis prise en avance pour que le cadeau soit sous le sapin en heure mais la livraison a été très rapide. L'écran était très bien emballé ( papier bulles + emballage carton) . Pour la livraison j'ai pu choisir un jour et un créneau horaire. Parfait !

10/10 kk31, le 07.02.2019

Parfait

Après l'achat de mon lave vaisselle chez Darty pour noël, ma commande c'est très bien passé. Commande effectuée sans problème avec prise de rendez vous pour la livraison et la reprise de mon ancien appareil. Il y a souvent des promotions avec code promotion le dimanche qui font économiser ainsi que le remboursement de la différence si vous trouvez moins cher ailleur. L'article acheté est conforme, installé et mise en route par le livreur. Le service après vente est parfait, réponse en 2 minutes au téléphone, il a pu me décaler la date de livraison en deux secondes.

10/10 madikera1708, le 07.02.2019

Top

J’ai effectué l’achat d’un lave linge début janvier, la commande s’est faite très facilement car le site très fluide. La livraison à domicile prévue le samedi matin entre 8h et 13h ( effectuée à 8h10) s’est bien déroulée, les horaires respectés . Article conforme à ce qui j’avais commandé, l’article est arrivé en excellent état et à été installer par les livreurs et la reprise de mon ancien lave linge. Pour une 1ère commande le cashback était plutôt intéressant 10% + 10€ de bonus. Je suis très satisfaite de cette première commande et je recommande.

8/10 chriponyta, le 06.02.2019

Rapide, sans surprise !

Le produit, qui est un combiné cafetière ( filtre et expresso) était conforme à ce qui a été commandé, la livraison en magasin a été rapide et à respecter le délais indiqué lors de la commande, le produit était bien décrit sur le site, donc identique à nos attentes. Peu de modèles proposés, j'ai donc été contente de trouver mon attente chez Darty car peu d'enseignes propose ce produit. J'ai commandé sur le site de Darty car le modèle proposé dans le magasin de ma ville ne proposait pas cette marque que je préférais. L'accueil en magasin pour la réception de ma commande était très correcte, hôtesse agréable et à l'écoute du client, même le client qui arrive part commande internet ! Ce qui n'est pas le cas dans toute les enseignes !

3/10 mabinty224, le 06.02.2019

Un téléphone

J'ai acheté un téléphone portable et après un mois le téléphone avait trop de problèmes tels que le téléphone se redémarrait tout seul, charge moins d'1 heure, perd le réseau plusieurs fois dans la journée et pleins d'autres, ensuite j'ai échangé le téléphone contre un autre et après 8 mois un autre problème et le SAV me demande 40 euros pour le réparer, du n'importe alors que j'ai toujours acheté mes téléphones chez Boulanger. Plus jamais j'achète les téléphones mais les autres comme les électroménagers achetés chez Darty fonctionnent. Merci mais c'est mon avis.

10/10 oupsfrip, le 05.02.2019

Darty

Suite à des promotions reçues dans la boite aux lettres, j'avais repéré une crèpiere à petit prix, mais ne connaissant pas la marque, j'ai préféré regarder sur les sites marchands que je connais. Et à ma grande surprise la crépière la plus interessante question rapport qualité prix était chez Darty. Le site est simple d'utilisation, et on sait tout de suite la disponibilité en ligne ou en magasin. Le temps de valider ma commande, et de prendre un café, je recevais un sms pour me dire que ma commande était prete en magasin!! parfait!! De plus l'appareil fonctionne très bien!

10/10 florianligneul, le 05.02.2019

Livraison rapide, bon prix et service client au top

J'ai acheté il y a un mois un Huawei P20 chez darty lors d'une grosse promo en ligne. Code promo impeccable sur le site + cash back. Lors de ma commande je me suis trompé de choix de couleur, en un coup de fil le problème était réglé, service client performant et conseillère très gentille. J'ai pu récupérer ma commande le soir même dans mon magasin darty, grace au click and collect et avec 100 euros de moins que le prix en boutique. Produit parfaitement conforme, emballage scellé et évidemment facture française et garantie 2 ans.

9/10 girbu_ion, le 05.02.2019

Achat telephone

Le 24 / 01 / 2019 j'ai achetee une smartphone OnePlus 6T sur le site darty. fr. Le 26 / 01 j'ai recupere le produit dans le magasin directement. Le procesusu d'achat et de recuperation c'est tres bien passe. Le produit est conforme a la description et je suis content de mon telephone. Je n'ai pas eu de code promo, sur cette telephone il ny a aucun reduction. Dans l'embalage le telephone est fournie avec les ecouteurs le chargeur et un coque de protection. Le produit est d'un tres bon qualite et je laime bien.

10/10 rronaldinho, le 04.02.2019

Parfait

J’ai profité des soldes pour changer de smartphone avec une super offre comme Darty le fait parfois. Aucun problème pour la commande passée début janvier. Il n’etait pas dispo en magasin mais seulement sur le site Internet donc quelques jours d’attente pour le recevoir. Il est arrivé le jour prévu. Je me suis présenté à la caisse Click and Collect de Darty avec ma pièce d’identité et un code reçu par mail pour prouver que c’est bien moi ;-) Pratique la livraison gratuite en magasin. Merci Darty !

8/10 fredo54, le 03.02.2019

correcte

la livraison ces't fait dans les délais le colis est conforme et le produit est bien il est garantie 2 ans bon c'est normale c'est darty maintenant avoir dans l'avenir avec le SAV si il y a problème avec le smartphone P20 liTE donc je peux recommander darty pour la livraison nous avons été avertit par sms et le suivie et correct il ont garder le téléphone 1semain chez eux sans soucis donc darty c bien pour ce faire livrer et en plus il le garantisse ans vous que vous l'acheter en France tester darty

9/10 malango10, le 03.02.2019

avis darty

bonjour, ce n' est pas la première fois que je commande chez darty mais vraiment je recommande car le site est sérieux et l'option de pouvoir commander en ligne et retirer votre commande dans le magasin de votre choix est bien pratique... ! j'ai commandé un lisseur a ma fille sur darty. com et j'ai été livrée en boutique dès le lendemain. Vous pouvez donc bénéficier d 'articles qui ne sont pas toujours disponibles en boutique et la livraison est de ce fait gratuite la livraison était conforme a mes attentes.

10/10 geoffrey0206, le 03.02.2019

Fiable et sérieux

Ma commande sur Darty. com s'est parfaitement déroulé. Leur site est clair et les avis des clients sont de vrais plus. On y trouve de nombreux articles aux prix intéressants, même face à des sites discount ( surtout si on recherche du gros électroménager) . Quant à la livraison que j'ai pu programmer un samedi matin, elle aussi s'est parfaitement déroulée. Les livreurs m'ont repris mon ancien réfrigérateur et même un radiateur ( non prévu à la commande) , et m'ont livré le nouvel appareil déballé et installé dans la pièce de mon choix. Ils ont vérifié son bon fonctionnement et m'ont repris les emballages. Bref au top... Et pour finir, avec Darty, on a un SAV de qualité que j'ai déjà eu l'occasion de tester par le passé. Bref, un site sérieux et compétitif.

10/10 thierrylyon69, le 02.02.2019

A privilegier les produits DARTY !

J'achète chez DARTY depuis des années et j'ai youjours été satisfait de la qualité des produits vendus et de leurs prisent en charge par le SAV en cas de problème. Depuis quelques temps DARTY distribue aussi des produits d'autres vendeurs ( MarketPlace, etc... ) La qualité n'est pas toujours aussi certifié que pour de VRAIS Produits DARTY, et le SAV des magasins DARTY ne prend pas en charge les réparations de ces produits !!! Il faut les renvoyer en collissimo auprès du vendeur initiale ce qui implique ees démarches plus compliquées et plus longues. Donc un conseil, entre 2 produits similaires vendus par DARTY et par un partenaire, il vaut mieux privilégier un produit DARTY même s'il est vendu quelques euros de plus pour être tranquille.

10/10 rabahchaouchi, le 02.02.2019

Pc asus

Bonjour, J'ai acheté un pc de la marque Asus zenbook pro 14 ux450fd-be014t le 2 / 02 / 19 en retrait magasin chez Darty sans problème tout en profitant du cashback de 10% de bienvenu. Qualité au rendez vous, et en moins chère en plus . Attention cependant, le cashback peut être long à être validé, il m'indique le 04 / 04 / 19 dans mon cas. Qualité de finition, Ecran, Finesse, Dimension contenues, Performances, tout y est. Le gros plus : agréablement surpris par l'autonomie entre 8 et 10h Conclusion: Très bon Laptop, Mobile et de bonne Facture

2/10 grabelmarine1, le 01.02.2019

non recu

jai acheté un kitchenaid artisant 125. au moment de l'achat, il est marqué en stock sur le site. apres la validation le ( 10 / 01) il est dit que je peux retirer ma commande une semaine plus tard ( 18 / 01) . Resultat je me fais recevoir comme une malpropre par le vendeur car je n'ai pas recu de code de retrait. Pour cause, darty est en fait en rupture de stock. Et je suis maintenant sensé attendre jusqu’au 14 / 2 si ils sont livrés... et du coup le cash back est toujours en attente également. jai gagné 5euros en faisant livrer en magasin et non a domicile.

8/10 malauric, le 01.02.2019

commande nickel

j'ai commandé mon article ( Dyson V8 Absolute New) sur Darty. fr, aucun soucis lors de la commande, par contre le retrait c'est montré beaucoup plus compliqué pour la réception de mon colis, non pas que le personnel présent n'était pas sympathique, mais plutôt la difficulté pour trouver ce point relais, très mal indiqué et surtout le GPS m'envoyait à une mauvaise destination, bien sur DARTY n'est pas directement responsable de ce petit soucis, mais je tenais quand même à le faire remarqué. sinon produit nickel.

10/10 mamydo, le 31.01.2019

enceinte nomade JBL

Très satisfait de mon enceinte nomade JBL link 20, très bon son, installation simple et rapide avec smartphone. Utilisation facile, achetée le 20 / 01 / 19 par internet. Je pensais avoir une livraison un peu plus rapide mais c'était quand même correct. ( 3 jours) . Pas de code promo ( dommage!!! ! ! ) . très bien emballée. Qualité au top niveau, vraiment très bien. A recommander. J'ai acheté cet article car je n'ai pas de réception où bien de mauvaise qualité pour les radios : EUROPE 1, RMC, NOSTALGIE etc et maintenant je peux enfin profiter de celles-ci. Et merci pour les explications du vendeur

10/10 amandineloir, le 31.01.2019

Très bon service

Commande facile et suivi de livraison très explicite. Au moment de la livraison, deux livreurs sont arrivés pour monter mon lave linge et ma cuisinière. ils sont arrivés à l'heure le jour J, et ont tout installé dans les différentes pièces. ils ont pris le temps de m'expliquer comment fonctionnait les deux appareils, m'ont conseillé l'utilisation de certains produits, et m'ont également indiqué ce que je devais éviter. Très contente de la livraison, de l'installation et des explications. Je recommande !

10/10 scros, le 31.01.2019

Un beau contrat de confiance

J'ai commandé un lave vaisselle sur Darty. Le process d'achat et de paiement est très clairement expliqué afin que quiconque puisse le faire. J'ai fait demander la livraison au magasin le plus proche de chez moi, car ayant déjà eu quelques déboires par le passé, cela me rassurait plus. La livraison s'est bien fait, et le vendeur m'a même aidé à mettre le lave vaisselle dans ma petite voiture. Les délais ont été correct car le produit n'était pas disponible dans le magasin, celui-ci a été envoyé depuis leur base logistique. Rien à dire

10/10 221279, le 31.01.2019

RAS parfait

Rien à redire de A à Z. La commande a été réalisée sans souci. Le suivi de la commande également. Le colis a même été mis à disposition avant la date prévue lors de la commande. Le produit est arrivé conforme à la description sur le site internet Darty. L'emballage en très bon état et aucune pièce manquante. Je recommande vivement Darty, d'autant plus qu'à produit identique, c'était le meilleur tarif proposé sur le net. Rapidité et proximité du point de retrait. Idéal pour des achats électroménager et référence dans le domaine.

8/10 amandinedemel, le 31.01.2019

Satisfaite

La livraison de mon téléphone a été rapide, je n'ai rien à redire. Le produit est conforme à la description. Passant d'un iPhone à ce téléphone je note tout de même une petite déception sur le téléphone, je trouve l'interface plutôt mal faite et l'écran pas génial mais c'est une question d'habitude également je suppose. La qualité des photos est par contre très satisfaisante. Pour le prix où je l'ai acheté je pense que ce produit est très correct dans son ensemble. Quelques points à améliorer tout de même.

7/10 ferreiraruben, le 30.01.2019

Satisfait D'acheter avec Darty

J'ai acheter une KRUPS FDD95D10 au meillieur prix que j'ai pu trouver sur internet et en plus j'ai recuperer un peu avec eBuyClub. J'ai fait mon achat le 14 / 12 / 2019, je ne me rapelle plus quelle jour j'ai été livré mais les délai de livraison à été parfectement respecter, même avant la date. Pas satisfait avec la description qui était sur le site de Darty, je croyait pouvoir faire des croques monsieur avec , mais non. J'ai été obliger de la changer. Sur le reste je suis satisfait du service de Darty. Toujours qu'ils auront le meilleur prix et que j'ai besoin d'acheter quelle que chose en ligne, ils seront mon premier choix, mais comme je suis trés radin il me faut avoir le meillieur prix de leur part. :D ( mais je vais faire attention aux descriptions)

9/10 torchiasandra, le 30.01.2019

SATISFAITE

LIVRAISON OK PRODUIT OK QUALITÉ DE SERVICE OK PAS DE RETOUR PROCESSUS DE COMMANDE TRÈS BIEN CODE PROMO UTILISE

7/10 paujersyl, le 30.01.2019

très bien

Nous avons passé une Commande simple rapide d'un frigo congélateur a++ samsung en soldes en janvier 2018 sur le site darty. Nous avons pu bénéficier d une bonne réduction grace aux soldes il a été livré gratuitement et vite avec le délai de livraison court 3 jours ouvrables et l' article était conforme et bien protégé il a été mis en service sur place et ils ont effectué la récupération de l'ancien frigo / congélateur défectueux . livreurs agréables et efficaces; très professionnels . rien a dire.

10/10 thebenji212, le 29.01.2019

Rapide et conforme

Délai respecté et article conforme. Le click&collect est un service bien géré par Darty. Pouvoir commandé sur internet donne l'avantage d'obtenir de meilleures réductions qu'en magasin. Pour le pack acheté, cela m'a fait gagné 100€ sur un téléphone coûtant 400€ au départ. J'ai récupéré l'article au guichet cliclk&collect avec la facture et la garantie comme si j'avais acheté le produit en magasin. Les frais de ports sont de plus gratuits. C'est un service que 'avais déjà utilisé pour un produit également fortement remisé. Par contre, s'il n'y a pas de promo particulière, je préfère acheter directement en magasin.

9/10 nasserkasmi, le 28.01.2019

satisfait

rien n'a dire toujours satisfait de Darty j'ai fais l’acquisition d'un nouveau téléphone huawei P20 que j'ai trouver sur une promo sur internet, et je ne regrette pas mon achat j'ai payer sur internet et le téléphone étais disponible 2h après donc la rapidité étais au rendez vous peut être un seul point a reprocher l'attente en magasin mes sinon tout es parfait je recommande bien-sur ce marchand comparer a d'autre marchand ou les frais de retour ou le SAV ne sont pas a la hauteur ce qui es important

8/10 stuef, le 28.01.2019

Bonne enseigne

Je commande souvent chez Darty. la livraison à domicile est très pratique surtout qu'ils reprennent l'ancien matériel. Très pratique quand on tombe en panne. les livreurs sont agréables et compétant, et on peut aussi récupérer la marchandise en magasin. Délai de livraison respecté et gratuit, produit installé branché et explication de son fonctionnement après vérification que tout fonctionne reprise gratuitement de l'ancien équipement. J'ai eu affaire au service après vente et cela c'est très bien passé.

10/10 manmt1975i, le 27.01.2019

Conforme en tout point

Comme à chaque commande passée chez Darty, que ce soit la livraison, les délais ou encore les informations de l'article sur le site, je n'ai jamais été déçu. J'ai profité de ces soldes de début d'année pour faire l'acquisition d'un nouvel appareil électroménager utile et nécessaire pour toute la famille. Le choix et la qualité des articles vendus chez Darty est bien sûre au rendez-vous.

8/10 rafael2709, le 27.01.2019

Très ben

Lorsque j'ai été chercher mon produit, je n'ai pas vu tout de suite que la boite était un peu abîmé, je l'aurai changé si ç'avait été un cadeau pour quelqu'un d’extérieur. Le délai de livraison est respecté, heureusement car cadeau pour Noël. retrait en magasin rapide et près de mon travail, pas de perte de temps, facilité pour commander sur internet, site clair et produit repéré en magasin pour avoir un visuel quand même, l'article est conforme à la description sur le site, pas besoin de retourner la commande.

6/10 anthony__anthony, le 27.01.2019

achat huawei p20

Aachat d'un smartphone huawei p20 sur le site de DARTY. Date d'achat : janvier 2019. La commande s'est bien passé, par contre le délai de livraison n'a pas été respecté. J'ai appelé deux fois le service clients pour avoir des nouvelles. Les réponses n'étaient pas précises. Néanmoins l'article était bien emballé. Je suis satisfait de mon huawei p20. Il est fournit avec un pack : smartphone + tracker d'activité huawai band 3 pro + étui folio huawei L'écran est de très bonne qualité, Je recommande cet achat

10/10 vilivi, le 26.01.2019

Bon vendeur, transaction rapide

Très bon vendeur. J'ai pu réaliser l'achat d'une machine à laver, livrée le lendemain de la transaction, avec reprise de mon ancien matériel ( étage sans ascenseur sans frais de livraison ni de reprise) . Choix du jour de livraison au moment de l'achat, puis le jour même un livreur a appelé pour préciser la tranche horaire approximative et ne pas nous bloquer tout l'après midi. Prix très correct, livraison rapide et propre avec installation je recommande ce vendeur. Produit de qualité, avec avis clients pour un choix éclairé et garantie de 2 ans.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.