Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 8657 notes

  • 5 étoiles
    7056
  • 4 étoiles
    1026
  • 3 étoiles
    386
  • 2 étoiles
    105
  • 1 étoile
    84
Je m'inscris
10%

Code promo Darty : 10% de réduction sur les aspirateurs avec Darty

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur les aspirateurs
Voir le code 65U
5%

Code promo Darty : Obtenez 5% de déduction pour toute souscription à Darty+

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur votre commande pour toute souscription à Darty+
  • Ce code promo Darty vous offre 5% de réduction sur toute votre commande lors de votre souscription au programme Darty+ ! Voir conditions détaillées sur le site.
Voir le code AJO
TOP AVIS :
9/10 lerat_sylvain, le 15.12.2019

Le contrat de confiance

J'ai acheté un iPhone 11 sur le site de Darty début décembre 2019. La commande s'est très bien déroulée tout est clair . Avec le flashback ebuyclub et le code promo Darty c'est un gain de 15% sur un produit qui vient juste de sortir. J'ai reçu le colis 10 jours avant la date donnée. Seul bémol le colis est arrivé avec un trou heureusement le packaging a l'intérieur n'avait rien. Produit conforme à la commande. C'est un iPhone c'est forcément parfait. la couleur verte est idéale. Les photos sont juste splendides il réagit au quart de tour. Aucun regret.

10/10 anthonydelorme82, le 24.04.2020

site sérieux et sécurisé

Achat effectué en juin 2019, après plusieurs mois d'utilisation les produits se révèlent de qualité car toujours opérationnels. La commande s'était bien déroulée et la livraison fut rapide sous 4 jours ouvrés. Emballage arrivé intact et bien protégé. Articles conformes à réception et de bonne facture. Je n'avais pas utilisé de code promo mais le site en propose fréquemment et pour avoir la livraison gratuite. Service client à l'écoute lorsque j'ai eu besoin pour un souci d'impression, je recommande vivement.

10/10 soumiaamiri1, le 21.04.2020

tv Samsung

je valide ! livraison comme prévu, sans soucis. malgré le confinement nous avons pas eu de soucis pour la livraison, il n y a pas eu d'installation mais c'est normal en vue de la situation actuelle. pas de signature non plus mais logique car pas de contact entre les livreurs et les acheteurs, mais nous avons reçu la facture ainsi que tout le nécessaire pour la garantie du produit dans notre boite email. Merci beaucoup je recommande totalement ! c'était une offre en plus, j'ai eu une belle réduction.

10/10 jasmine144, le 20.04.2020

Darty au top

C'était la première fois que je commandais sur le site web de Darty et je n'ai pas été déçue. Rien à redire sur le site lui-même : interface user-friendly, catalogue produits bien fourni. J'ai trouvé la référence que je cherchais en 2 clics ! Après commande, j'ai reçu un email de confirmation récapitulant le produit acheté, le prix, et les délais de livraison. La commande a été livrée à mon domicile le jour fixé, dans le créneau horaire indiqué. J'avais au préalable reçu un sms le jour-même pour m rappeler la livraison. C'est très appréciable ! Quant au produit, rien à redire, conforme à la commande et emballage parfait. Je recommanderai sur ce site les yeux fermés !!!

10/10 silvaincloulas, le 20.04.2020

Prix imbatable, livraison rapide

En panne de téléviseur, j'ai commandé, après avoir comparé les prix sur d'autres sites marchands, chez Darty, un écran Samsung Qled. En cette période de confinement, la livraison a été rapide, les livreurs très aimables m'ont apporté jusqu'au seuil de mon habitation le précieux colis. L'emballage était intact, prouvant la délicatesse de la manipulation. Malheureusement, afin de respecter les consignes sanitaires, ils n'ont pas pu le mettre en service mais la notice de montage étant très claire je n'ai pas eu recours au service après-vente.

7/10 aliciacourtes, le 16.04.2020

Crêpière Tefal

J'ai acheté une crêpière Tefal le 25 / 02 / 2020 sur le site de Darty et via Ebuyclub pour bénéficier d'un cashback. Le processus de ma commande s'est très bien passé et la commande a été rapidement passé. Je n'ais pas eu de code promo ni bénéficier d'une livraison car j'ai réservé mon article en ligne et récupéré mon produit en magasin et le paiment s'est effectuée directement sur place aussi. Donc oui le délai de livraison a été respecté. Ma commande à été prête en 2h et à récupérer au créneau que je souhaitais. Emballage correct et pas endommagé et bien fermé. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé et correspond à mes attentes et la qualité top aussi. Je n'ais pas eu besoin de retourner l'article et au moindre problème l'article est garanti 2 ans.

10/10 alexbolmio1989, le 31.03.2020

livraison machine laver

J'ai fait l'achat d'une machine à laver le 30 / 03 / 2020, livrée le 31 / 03 / 2020 ( moins de 24h après ma commande grâce au confinement je pense) . Tout s'est trèsbien passé, j'ai réservé avec le cashback actif et ma cagnotte va bientôt être créditée. Emballage soigneux, livré très rapidement et avec le sourire; Le produit est bien conforme à mes attentes, plus qu'à voir si sur le long terme cette machine à laver THOMPSON fonctionne correctement. Je recommande fortement cette enseigne d'électroménager.

10/10 grif1, le 24.03.2020

Achat machine à laver

Le site marchand de Darty propose un choix impressionnant de machines à laver avec une multitude d'options dont j'ignorais l'existence. Heureusement, un comparateur très bien réalisé permet de limiter rapidement la sélection d'un modèle correspondant à mes choix et au budget. Il est assez facile de choisir le créneau de livraison à domicile via un calendrier et une tranche horaire. La livraison et la mise en service ont été réalisées par une personne compétente et aimable. Celle-ci m'a même dispensé plusieurs conseils pour entretenir ce nouvel équipement et augmenter sa durée de vie. Le fait que Darty récupère l'ancienne machine gratuitement est très agréable même si c'est probablement obligatoire. Il y a de fortes chances que j'utilise ce site marchand lors d'un prochain achat.

10/10 siph06, le 23.03.2020

Excellent, rien à redire.

Darty est comme à son habitude au top. je n'ai jamais eu de problèmes avec eux. J'ai acheté un congélateur Proline de 100L le 13 vendredi Mars. j'ai passé commande sur internet. Commande avec retrait en 1 heure. En 40 minutes la commande était déjà prête. j'ai reçu un sms et je suis partie la chercher. le colis était déjà prêt. En 10 min c'était bouclé. L'emballage était parfait. congélateur bien protégé. L'article correspond à la description sur internet. Il fonctionne très bien. Je suis très satisfait de mon achat.

10/10 gabdu, le 19.03.2020

Enseigne au top !

Achat du Cookéo+ Connect pour des bons petits plats en famille. Commande et réception OK comme d'habitude avec cette enseigne. Je note toujours le rapport qualité / prix des articles et le bon accueil des employés Darty. Emballage OK. Nous sommes très satisfait de notre commande. C'est exactement ce long attendait de genre de produit. Le cumul de cashback est un plus pour tous les achats internet. Au bout d'un an, cela fait une petite somme pour se faire plaisir. Je recommande vivement l'utilisation de Ebuyclub.

10/10 quinou511, le 17.03.2020

Scanner portable chez DARTY

Commande très facile. Site clair et net. Livraison rapide. Je recommande ce site avec grand plaisir car il est fluide et bien pratique que ce soit au niveau du suivi ou des conseils. Le scanner est tout à fait ce que je recherchais et les explications très claires. Le produit était disponible aussitôt. Seul petit bémol, le fait de ne pouvoir le récupérer au magasin plus tôt, la livraison était plus rapide... . Peut-être une petite incohérence mais pas très grave puisque livré directement chez moi

8/10 cherel1, le 13.03.2020

Bon service

Bonjour, J'ai acheter un iPhone sur le site qui est facile a utilisé et agréable. Je suis très content, le service est pas mal car la livraison est rapide ( Commande le lundi soir avec livraison prévu le vendredi et j'ai eu ma commande le jeudi avec une journée d'avance) . Les vendeurs sont sympa et le retrait de commande simple. Concernant l'article il était conforme et avec tout les accessoire. L'emballage était en parfait état. Je peut que vous recommander leur site internet et le magasin de saint Malo.

7/10 mohssatene, le 12.03.2020

Bien mais pas parfait

J'ai commander un article et j'ai eu un soucis à l'étape du paiement ! Le paiement paypal n'était pas possible du coup j'ais du passer par ma carte bancaire ce qui entraine la baisse de mon seuil de paiement sur 30 jours! Je n'ais pas eu recours a de code promo étant donner qu'il n'y avait aucune offre en cours ! Le soucis avec ce web marchand c'est que si on change d'avis suite au test du produit on doit renvoyer le produit à nos frais ! En plus on est obliger d'acheter en ligne pour profiter d'une quelconque rétractation !

8/10 juliehivert, le 11.03.2020

Achat web moyen

Nous avons fait un achat de batterie de cuisine sur internet avec des filtres. La selection n'a pas tenu compte de tous les filtres dont le majeur : feux induction. Nous avons consulté plusieurs articles, compatibles induction et avons finalement porté notre choix sur un article. Lors du retrait en magasin, nous constatons que l'article n'est pas du tout compatible avec l'induction. Cela ne pose aucun problème le vendeur nous rembourse immédiatement et propose de regarder s'il y a un autre produit compatible qui nous correspondrait. Il se trouve face au même problème de filtre. Nous ne concluons pas l'achat. L'expérience en magasin n'est pas très probante non plus.

10/10 aitkacimeziane, le 09.03.2020

Génial

Achat express click and collect, tres rapide et simple d’utilisation Un site très pratique, avec une facilité de navigation. Commande très rapide Super , nombreux choix, et pour tout les goûts, Disponibilité des produits, qualité, des prix compétitifs, il y a de tout , informatiques, électro ménager, en plus beaucoup d'informations avant achat, un plus à mon goût, nombreux choix, la qualité de l'enseigne, La disponibilité des articles, et les prix, j'avoue que je conseille sans hésiter. Cashback déjà validé extrêmement rapide

10/10 familymachugondi, le 07.03.2020

robot

je connais les magasins darty mais c'est la première fois que je commande sur leur site internet. j'ai commandé un robot cuiseur vapeur et mixer pour préparer des purées à mon bébé de 4 mois. le site est très facile d'utilisation. la livraison en magasin est possible gratuitement. j'ai un magasin proche de chez moi, le produit que j'ai commandé était disponible en magasin. du coup, j'ai pu aller le chercher 1 heure après ma commande. on recoit un code sur le téléphone et on peut aller chercher la commande.

10/10 vonabo, le 05.03.2020

TV TCL

Achat d'une TV TCL EP680 en novembre 2019 pendant le blackfriday. Aucun souci pour l'achat et j'ai pu profité d'une Offre De Remboursement de la part de TCL de 80€, reçu dans les temps 9 semaines plus tard. la TV était disponible en J+1 en retrait magasin et un vendeur nous a aidé pour la mettre dans la voiture car tout seul l'encombrement du carton n'est pas facile à manipuler. La TV est très bien protégé dans son carton d'origine et le carton n'était pas abîmé. Service Darty impeccable Superbe TV pour le prix !

8/10 pich.guillaume, le 01.03.2020

Pc portable lenovo Ryzen7 3700

J'ai acheté un pc Lenovo Ryzen7 3700 avec un écran 15" tft pour Noël 2019 avec l'option retrait en magasin en 1h et parfait ! L'ordinateur était bien disponible comme prévu. Je recommande ce service qui est très pratique. Il suffit de régler la somme en ligne et juste retirer le produit près des caisses du magasin. En ce qui concerne le produit, il est conforme à ce que j'attendais. Très performant, silencieux et au design très soigné. Lenovo fabrique vraiment de beaux produits. Je recommande également cette marque qui propose des produits aux rapport qualité-prix excellent

10/10 vebaca82, le 22.02.2020

Achat telephonie

Je viens de précommander le smartphone Samsung galaxy s20 ce jour. Tout s'est très bien déroulé de la recherche produit au paiement, le site est facile d'utilisation et accessible à tous. Je n'ai pas eu recours à un code promo car le produit n'est pas encore sortie et Samsung offre déjà pour la précommande des oreillettes galaxy buds. J'espère que le date de livraison donné sera respectée. Maintenant j'attends l'arrivée du produit, encore quelques jours à attendre pour la sortie officielle. Très bonne expérience sur le site DARTY, je le recommanderai à mes proches.

10/10 laurette742, le 21.02.2020

Impeccable

J'ai acheté un lave-linge séchant de la marque LG, en date du 16 / 01. Le processus de commande en ligne c'est très bien déroulé, je suis aller récupérer ma machine directement en magasin. Je n'ai pas eu recours à un code promo car il n'y en avait pas sur ce magasin. La livraison était prévu en 3 jours et ceci a été respecter. L'emballage était top ma machine était très bien protéger et le magasinier à même aider pour charger dans le camion. L'article était conforme et la qualité au rendez-vous. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande puisque j'ai été pleinement satisfaite.

10/10 clocloclo56, le 21.02.2020

site de confiance

j'ai commandé le 31 janvier un disque dur externe de 1000 Go de marque "Maxtor". J'ai comparé beaucoup de site avant de commandé sur Darty. le disque dur dur était en solde et était le meilleur qualité prix a mon avis. La livraison a été très rapide en Colissimo a domicile, j'ai reçu mon produit en moins d'une semaine et les frais de port étaient gratuits. Mon produit est arrivé très bien protégé et est conforme a la description du site. Produit de qualité. je recommanderais chez Darty sans hésitations.

10/10 tonybayart, le 20.02.2020

Parfait

iPhone 11 acheté en clic & collect le 18 / / 02 / 20 chez Darty L'Isle-Adam ( 95290) , sans promotion particulière. Le produit est conforme à la description. Il était prêt à être récupéré dans les délais prévu par le magasin ( moins d'une heure) , je l'ai cependant récupéré 3 heures après. La démarche pour le récupérer est simple et rapide, il y a simplement besoin de présenter un justificatif d'identité et le bon de commande et signer le bon de réception. Le produit était dans son emballage d'origine ( sans surprise) , une bonne expérience, très pratique.

9/10 leebelul, le 19.02.2020

Bon service

Livraison d'un lave linge beko acheté en ligne et récupération de l'ancien lave linge. Le produit est arrivé dans un délai très correct, quelques jours après la commande en ligne. Les livreurs ont été efficaces, ponctuels et sympatiques : mise en service - démonstrations -conseils, tout a été très bien. Par ailleurs, le produit était bien conforme à la commande, et le cash back e-buy a été respecté et validé dans des délais très corrects. En résumé je repasserais par Darty via e-buy sans problème

10/10 remiticefrison, le 18.02.2020

Super!

J'ai acheter un écran 24 pouces aoc le 28 / 11 / 2019 Chez darty commande un peu longue à recevoir mais j'ai eu un petite geste commercial de leur part un bon d'achat de 20 euros pour me faire patienter lors du retard de ma commande car rupture de stock grosse promo pour les black fridays franchement rien à redire écran au top sans défauts particulier très content de mon achat chez eux de plus le SAV et a l'écoute pour le moindre soucis je recommande le site ainsi que l'écran aoc 24 pouce 144 hz ! !

10/10 carla03024, le 18.02.2020

super commande

j'ai commandé un tel portable. . la commande s'est bien déroulée. j'avais choisi la livraison en magasin en 1h car je n'avais pas de relais près de chez moi. . c'est top . . on reçoit un sms de confirmation comme quoi le produit est disponible. sincèrement je recommence dès que j'ai une commande. L'emballage est conforme, une boite en plastique qui protege le téléphone portable . L'article est très joli, il semble correspondre à mes attentes car je ne m'en suis pas encore servie pour en donner une appréciation. Darty au top. Merci

10/10 stockley, le 18.02.2020

Super site

Darty est vraiment un des leader dans son domaine. De supers produits très variés, des fiches produits bien détaillés pour pouvoir faire son choix facilement. Les produits sont bien emballés, mon produit est arrivé sans égratignures et fonctionnant parfaitement, conforme à sa fiche. J'ai acheté des brosses à dents Sonic, sur conseils de mon dentiste et j'ai été conforté par les avis clients que j'ai pu trouver sur le site. Les délais de livraison ont été respectés. Plusieurs mois après, je peux dire que je ne suis absolument pas déçu de mon achat

10/10 tournierrenaud, le 14.02.2020

Commande facile et rapide C&C au top

L'achat de cette théière était prévue pour la saint Valentin pour ma femme. Le produit était déjà ciblé, je recherchais un magasin physique ou en ligne pour passer commande et le site de Darty proposait en + le C&C et comme je travaille à côté d'un point de retrait Darty c'est super pratique ! De plus un rabais complémentaire pour éviter l'utilisation de transporteurs à domicile permet de préférence d'utiliser le C&C. Commande la veille préparation le lendemain. Accueil sympa et paiement par CB, pas de soucis ! Je recommande :)

6/10 celinep17, le 11.02.2020

Darty

Après des mois de recherches afin de trouver un réfrigérateur correspondant à mes attentes, je me suis enfin décidé sur un modèle chez Darty. Mais en fait c'était vendu par Villatech et je n'ai pas pu avoir mon cashback à cause de cela je suppose, ce que je trouve vraiment pas sympa. Je pensais vraiment avoir commandé chez Darty, j'ai créer un compte sur le site de Darty, j'ai payé à Darty et ce n'est qu'au moment d'imprimer ma facture, n'ayant pu la trouver sur darty, j'ai demandé en SAV, et là darty me dit qu'il a demandé à Villatech la facture pour me la donner. J'ai donc une facture Villatech, pensant acheter Darty que je connais déjà et en qui j'avais confiance.

8/10 dali22, le 10.02.2020

Achat Mac book air

Nous avons acheté un Mac book air le 12 janvier, aucun problème pour enregistré cet achat , la promotion de chez Darty s est très bien mise en place , avec un code promo. Le paiement a été très bien sécurisé , mon achat a été disponible au magasin de ma ville très rapidement, très bien enregistré, et était conforme à la commande , rien à redire . l ensemble de l opérâtion a dure moins de 5 jours nous avons vraiment beaucoup apprécié la simplicité , de la commande , la prise en compte du code promotion , et de la rapidité de la livraison

9/10 jmg268, le 09.02.2020

Tres bonne opération

Achat d'écouteurs bluetooth via le site web mobile et l'appli ebuyclub. Bien m'en a fait : les soldes ne sapplicaient pas sur les produits en magasins, jai donc économisé 30€ grâce à une notification ebuy sur mon portable ! La commande était disponible en temps voulu en magasin et le retrait s'est effectué très rapidement. Pas de code promo supplémentaire mais un pourcentage de remise bonifié ce qui fait réaliser encore plus d'économies. Les écouteurs achetés présentaient des caractéristiques exactes par rapport à ce qui était annoncé sur le site web. Très content de mon expérience via ebuy ! je recommande.

8/10 samuelblanquet, le 09.02.2020

Téléphone portable

Le gros point positif de Darty est la disponibilité des produits en ligne avec un service de livraison en magasin très rapide et gratuit. Le délai de livraison a été respecté en magasin. il est dommage que sur le site soit mélangé les offres market place qui peuvent paraitre plus intéressante mais attention en cas de Garantie à faire appliquer donc bien faire son choix. le retrait en magasin c'est très bien passé dommage que le personnel manque d'enthousiasme... un sourire serait le moyen de combler le seul point négatif

7/10 samuelblanquet, le 09.02.2020

Pneus+montage

Achat de pneus plus le montage en centre auto, le délai de livraison et la rendez vous pour le montant ont été respecté. Dommage que malgré le paiement en ligne il a fallu attendre trop longtemps à mon gout pour récupérer mon véhicule. autre point négatif le soin apporté au stationnement du véhicule après le montage, celui-ci etait garé de travers au risque d'être abimé car garé sur le parking du centre commercial le point très positif bilan visuel assez complet de l'état du véhicule. j'ai profité du cumul d'une offre Black Friday.

10/10 alainlavedrine, le 09.02.2020

Très bonne expérience

Bonjour, J'ai acheté chez DARTY un Blender que j'ai commandé par internet le 5 février 2020. Le déroulement de ma commande sur le net a très bien fonctionné. Je n'ai pas bénéficié de commande promotionnel pour cette commande. Le délai de livraison a été rapide et respecté. Cette commande a été mise à disposition le jour même. L'emballage du produit est correct mais l'enseigne DARTY pourrait prévoir un sac car le lien plastique qui entoure l'emballage du Blender abime le carton. L'article acheté "Blender" est tout à fait conforme à notre commande. La qualité semble au rendez-vous. Je n'ai pas retourné ma commande et je ne sais donc pas si les frais de retours sont gratuits. Bien Cordialement Alain

10/10 bettydenand, le 08.02.2020

Commande conforme

J'ai acheté sur le site DARTY une plancha TEFAL grill viande VALENCIA le 1 février 2020 pour offrir à ma fille pour son anniversaire ! La commande et la livraison se sont bien passées . Les délais de livraison ont été respectés. J'ai reçu le 8 mars la commande car je n'étais pas sur place pour la réceptionner avant ! . Le colis était en bon état à la réception ! La plancha était en promotion sur le site DARTY donc s'était intéressant ! Ma fille est contente de son cadeau ! j'attends qu'elle l'utilise pour savoir ce qu'elle en pense !

10/10 yvanjosseaume, le 08.02.2020

Achat

Livraison très rapide en 72 heures. Achat correspondant à la commande. Site et vendeur très sérieux. Je recommande ce site et souhaite acheter d'autres articles. Le processus de la commande c'est très bien déroulé. L'article acheté était très bien emballé et aucun choc. Livraison faite sur une palette par un transporteur. Appel du transporteur pour fixer le rendez-vous.

2/10 fabyx, le 07.02.2020

decevant

je suis très déçue par Darty car j'ai passé commande le 25 janvier de 2 articles qui devaient etre livrés au plus tard le 2 janvier ; nous sommes aujourd'hui le 7 janvier et je n'ai toujours rien reçu ! un mail hier m'avertissant qui ma commande avait pris du retard, sans préciser la raison du retard ; seulement que je serai avertie lorsque ma commande quittera leurs entrepôts je m'attendais à un plus de précision j'ai commandé 2 poeles téfal, j'ai pu bénéficier d'un code promo, ce qui me faisait une commande intéressante niveau prix néanmoins, je commence à regretter mon achat c'est mon premier achat sur ce site et je n'envisage pas de réitérer concernant les 2 téfal , je ne peux pour le moment, rien en dire ...

10/10 mariannelep, le 05.02.2020

RAPIDE ET EFFICACE

Le site Darty est pour ma part assez clair, il permet de faire des comparatifs, de choisir le vendeur Darty ou un autre sur la plateforme. Je n'ai pas confiance en les gens qui vendent via les plateformes. Je viens sur une marque connue exprès. Le retrait en une heure à l'entrée du magasin Nation, Paris me fait gagner du temps. J'aime moins les avis en ligne qui semblent disparaitre quand un produit se vend moins peut-être. Je ferai des copies d'écran la prochaine fois pour m'en assurer, je trouve ça bizarre mais ça ne doit pas être le premier. Je me méfie toujours des avis.

8/10 celrosi, le 04.02.2020

Commande Darty

Le site est très bien conçu. Le moteur de recherche est efficace et j'ai trouvé mon article très facilement balance Withings. Il y avait plusieurs modèles, les fiches techniques sont très détaillées ce qui m'a permis de choisir la mieux adapté à mon besoin. Le prix était compétitif et les frais de port sont offerts. Je suis satisfaite de mon achat, le pese personne est design de couleur blanche et je n'ai eu aucun problème à la connecter à la wi fi de mon domicile. Je peux suivre mon poids, la courbe du poids s'affiche et j'ai aussi la météo du jour. Très pratique le matin permet de s'habiller en fonction du temps.

10/10 sab22300, le 30.01.2020

Très bon achat dans une enseigne de confiance

J'ai décidé d'acheter cet aspirateur Dyson V7 Motorhead à 249 euros ( en solde) , avec un cashback de 5% et 5€ de réduction en click & collect, chez Darty. Le délai de livraison a été respecté ( j'ai reçu un mail ainsi qu'un SMS me confirmant que le produit était prêt avec un code à fournir lors du retrait) et l'aspirateur était très bien emballé. J'ai été livrée au bout de 3 jours. L'aspirateur est de grande qualité et fonctionne très bien. Je le recommande vivement aux acheteurs potentiels Je suis ravie !

10/10 objectifsecuritesasu, le 30.01.2020

Achat Tour de PC

J'ai procédé à un achat sur le site DARTY, j'ai acheté une tour PC de marque DELL et il s'avère que ça s'est très bien passé. j'ai été livré en date et en heure, merveilleusement bien emballé. Le produit est super, bonne qualité d'affichage très pratique. Je recommande vivement cet achat. J'ai eu quelque fois des soucis avec une lenteur et un disque dur qui fonctionne souvent à 100% dans le gestionnaire des charges, ce qui m'a laissé pensé que la mémoire vive n'était pas suffisante pour windows 10 ou alors que le Disque dur n'était pas approprié , donc j'ai investi et commandé un nouveau SSD et 16Go de mémoire vive pour Booster ce pc. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande. c'était simplement parfait. Au niveau de mes attentes , elles étaient pleinement satisfaisante dans le sens où ce moniteur m'a apporté ce dont j'avais besoins

10/10 lucasfontaine428, le 29.01.2020

Darty

J'ai acheté un PC Gamer sur le site de Darty. La commande a été faite le vendredi 24 janvier et le colis a été livré le mardi 28 janvier. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage est très correct, il protège très bien le produit. L'article est conforme à mes attentes. J'ai pu bénéficier d'un bon d'achat de 90 euros chez le marchand, d'une remise de 25% ainsi que de la livraison gratuite. Sur le site Ebuy, j'ai pu bénéficier également de Cashback. Je suis entièrement satisfait du marchand et de ma commande.

10/10 zcdtdcz, le 27.01.2020

Très satisfaite de mon achat

J'ai acheté une Centrale vapeur Calor GV7810C0 sur le site de Darty. Je l'ai commandée sur internet et puisque j'ai demandé la livraison en magasin, j'ai bénéficié de 5 euros de remise. Ma commande était disponible en magasin à la date prévue et un vendeur a eu la gentillesse de m'aider à charger le produit dans ma voiture, service que j'ai grandement apprécié. Je recommande le site pour son sérieux et la fiabilité des descriptifs de ses produits, et le produit qui me donne entière satisfaction.

8/10 Cindyg38, le 27.01.2020

Darty

Achat réalisé ce jour sur le site. Très simple d'utilisation et très clair. Je recommande. Je n'ai jamais été déçue par ce site marchand. Livraison offerte à domicile sous un délai de trois jours, ils reprennent même les anciens appareils si on le souhaite. Je recommande. Je n'ai jamais été déçue par ce site marchand. Livraison offerte à domicile sous un délai de trois jours, ils reprennent même les anciens appareils si on le souhaite. A voir ensuite pour le SAV que je n'ai encore jamais testé...

10/10 florencemoreno, le 25.01.2020

Achat chez Darty

Le 9 décembre 2019 j'ai commandé chez Darty un cadeau de Noël. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promotionnel cashback de ebuy. Le délai a été respecté car j'ai reçu ma commande avant Noël. L'emballage était correctement emballé. L'article en question correspondait exactement a la demande et la qualité du produit était ce que je pensais même mieux. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je n'ai jamais eu de problème avec le site Darty et je le recommande

10/10 xavi13002, le 23.01.2020

Commande conforme

Un téléviseur de marque TCL 65 pouces , le 23 / 01 / 2020 Le processus s'est très bien passé, en attendant d'aller retirer le produit en magasin J'ai utilisé un code promo pour avoir un bon d'achat de 90 euros utilisable uniquement chez le marchand Retrait en magasin le lendemain à partir de 11h00 dès réception du SMS de confirmation Tout est conforme, le produit n'a pas encore été retiré Je n'ai toujours pas récupérer le produit, je pense avec droit au délai de rétraction de 14 jours Darty le contrat de confiance j'èspere que le slogan sera tenu

10/10 chris83lamb, le 21.01.2020

lave vaiselle

achat d'un lave vaisselle dans le cadre du black friday, tout s'est bien passé de la commande à l'installation de l'appareil sous une semaine. Prévenue du jour et du créneau horaire par courriel et sms. Livraison respectée en temps et heure Livreurs sympathiques, efficaces et soignés dans l'installation de l'appareil. M'ont été données les explications du fonctionnement du lave vaisselle, la première mise en service a été faite. Très satisfaite de la prestation. Satisfaite du produit, conforme aux attentes.

10/10 eloisetrocherie, le 21.01.2020

Super

Très bon marchand. Commande d'une machine à laver faite sur le site directement, livraison gratuite au domicile incluse, ce qui est appréciable. Les informations données sur les produits sont complètes, j'étais allée me renseigner en magasin également mais les informations que l'on m'a données équivalent à celles du site. Jamais déçue par mes achats chez Darty. Possibilité de prendre la carte de paiement Darty qui donne droit à des bons d'achat au bout d'un certain seuil de paiement, plutôt pratique comme système je trouve. Conseillers toujours très sympathiques sur Caen. Rien à redire !

10/10 bfls, le 20.01.2020

Parfait

Commande effectuée au moment des fêtes de noel pour l'offrir. Le produit en lui même est tout a fait à la hauteur de nos espérance, de très bonne qualité et tout à fait conforme au descriptif du site. Commande facile à faire sur le site, livraison en relai colis très rapide , la date de livraison a bien été respectée malgré l'afflut de commandes en ces périodes de fêtes. Le colis est arrivé intact et été très bien emballé ( c'était un petit appareil éléctromenager) . je recommande sans hésitation ce site et la livraison en relai colis qui nous a personnellement très satisfait.

10/10 odileesther, le 20.01.2020

achat centrale vapeur

Bonjour, Je recommande vivement le site darty. Les produits sont de qualités et souvent satisfaite de mes achats; L'utilisation du site internet se fait tout simplement; Il n'y a parfois des frais d'envoi et vous pouvez récupérer votre commande très rapidement en magasin. L'emballage est très correcte. Le délai de préparation ou de livraison est très rapide. Je recommande vos achats sur le site Darty. En cas de remboursement, il n'y a aucun soucis, vous pouvez facilement et rapidement vous faire rembourser.

10/10 camillemokrani, le 20.01.2020

achat d'un ordinateur portable

J'ai acheté un ordinateur portable lenovo 15, 6 pouces le Délai de livraison respecté elle s'est deroulée dans les temps le colis a mis environ 3 jours pour arrivé soit le délai prévu au départ j'ai eu un cashback de 20 euros et une odr de 100 eu qui est toujours en attente et doit encore être validée le paquet est très bien protégé avec des mousses autour afin de ne pas prendre de choccs l'article était conforme à la commande a l'usage aucun problème avec l'ordinateur il fonctionne parfaitement

10/10 oliviapanels, le 18.01.2020

Darty... et c'est parti!

C'est la première fois que j'achète sur le site de Darty, je suis plutôt une cliente régulière de d'autres sites d'ordinaire mais cette fois-ci la promotion sur l'article que je cherchais à acquérir a fini de me convaincre que le site pouvait se révéler intéressant. J'ai donc donc fait l'acquisition d'un ordinateur portable de Gamer pour en faire cadeau à notre fils au moment de Noël. La prise de commande est très facile et le site permet une recherche efficace et rapide de ce que l'on souhaite. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel mais l'article que j'ai acheté bénéficiait déjà d'une remise dans le cadre de l'opération de la black Friday week. La livraison a eu lieu comme prévu quelques jours après la commande passée sur le site et l'emballage a très bien protégé l'article pendant son transport. La commande passée correspondait tout à fait à ce que nous attendions et la qualité attendue était au rendez-vous!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis