Darty

Avis clients Darty

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
10% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 8324 notes

  • 5 étoiles
    6948
  • 4 étoiles
    878
  • 3 étoiles
    345
  • 2 étoiles
    98
  • 1 étoile
    55
10/10 beatrice.giffard, le 26.09.2017

magasin au top

cela fait plusieurs fois que je commande en ligne sur Darty, c'est très pratique surtout le retrait en magasin de votre choix , cela me permet de faire des cadeaux à mon fils qui réside dans un autre département que moi. Nous ne sommes pas déçus des articles commandés

7/10 alinemaclet, le 26.09.2017

Darty : retrait en magasin.

J'ai commandé en ligne et demandé le retrait en magasin. Après quelques tentatives, j'ai compris le système et j'ai finalement pu récupérer mes achats. Par contre, la musique d'ambiance est trop forte.

10/10 pierregirardgiacco, le 25.09.2017

très bon marchand

SAV impeccable, vendeur au top . La vente est excellente, mais attention à ne pas acheter en market place car en cas de problème le SAV sera celui du vendeur et non de Darty. Site claire et informations complètes

10/10 mons1983, le 25.09.2017

Darty au top !

Article commandé samedi en début d’après midi et récupéré à 16h au darty nation , service et renseignement super sur place. Je recommande m.

10/10 cocquebertc, le 25.09.2017

très bien

Arrivée du produit dans les temps, malgré une frayeur quant au suivi parce que la commande n'apparaissait pas dans mon espace client mais après un passage en magasin, j'ai été rassurée. Le retrait en boutique s'est très bien déroulé, et bonne petite imprimante qui correspond au descriptif / avis.

10/10 M2.04, le 24.09.2017

Toujours aussi fiable

Aucun souci pour passer la commande du produit souhaité. La commande se fait rapidement et la livraison est rapide et soignée ( les produits sont bien protégés) . Par ailleurs, il n'y avait pas de frais de port. A recommander

10/10 maximepallotta, le 24.09.2017

ok

bonjour, je n'ai aucun aucun problème dans a mesure où j'ai retiré mon produit en magasin- donc pas de délai de livraison- je n'ai donc pas profité du montage chez moi et je n'ai pas pu vérifier le côté livraison et installation

10/10 davidmarinho67, le 24.09.2017

Achat S8

Achat en ligne effectué le 23 / 09, retrait en magasin une heure après. La commande était prête et aucune attente. Le produit correspondait à ma demande et était en parfait état. Je recommande Darty pour ses achats en magasin ou en ligne.

10/10 cocks43, le 24.09.2017

commande de matériel reconditionné

commande sur le site, à un vendeur différent du site. réception beaucoup plus longue que prévue , pas d'info sur la livraison. par contre, plusieurs relances du vendeur pour accuser réception de l'objet commandé et percevoir sa rémunération. emballage global correct, même si la boite intérieure était ouverte laissant le téléphone naviguer librement. moyennement satisfaite au global.

10/10 muriel_casu, le 23.09.2017

Super bien

Très bonne prestation au niveau attendu. La livraison est arrivée dans un emballage de confiance. Elle est arrivée dans le temps estimé lors de la commande. Les produits livrés sont les mêmes que ceux qui peuvent être achetés dans le commerce traditionnel.

10/10 tiphainebruel, le 22.09.2017

Achat d'un robot laveur irobot

Achat effectué via le site internet de Darty, 5€ de réduction grâce à cela. Récupération du robot laveur au comptoir, très pratique et possibilité de payer directement chez Darty à la réception. Le robot est top !

10/10 unipopcorn, le 21.09.2017

Parfait!

Je recommande l'expérience d'achat avec ce marchand. Tout s'est très bien passé, respect du délai de livraison, produit conforme... Je renouvellerai l'opération sans hésiter, en profitant d'un cashback avantageux!

10/10 laurifer, le 21.09.2017

calculatrices collège

Le prix de ces calculatrices étaient le plus bas que j'ai trouvé sur internet. De plus, il y avait une offre de remboursement partielle intéressante. Le délai de livraison a été respecté, avec une livraison très rapide. Bravo

10/10 lairpatrice53, le 20.09.2017

Fluidité

Les délais sont respectés, rien à redire ! Très content du produit, correspond bien au descriptif ! La garantie deux ans DARTY rassure ! L'ordinateur correspon bien à mes besoins, complet, connectable et sur tout dimension très pratique.

1/10 PDEPINOU, le 20.09.2017

je déconseille

achat d'un salon de jardin via le site darty chez un marchand. J'ai bien reçu mon colis mais avec des pièces manquantes, fait appel au sav , reçu les pièces manquantes sauf que ce n'etait pas les bonnes, et table abîme. Ils n'ont jamais voulu me changer la table et m'ont proposé un geste de 20€ pour un salon qui en valait 210 €!!!!

10/10 bedouine7, le 20.09.2017

brosse

j'ai trouver qu'il y avais une bonne communication avec le site et que leur réponse était très rapide, je recommande ce site qui est vraiment parfait , et très bien organisé et les promotions sont bien visibles

10/10 smgremi, le 20.09.2017

Produit conforme

Livraison a été assez rapide malgré un léger retard. Le produit reçu est conforme au descriptif présent sur le site.

10/10 johanvescovi, le 20.09.2017

En toute confiance

J'ai eu la possibilité de réserver mon achat gratuitement en ligne ( disponible sous environs une petite semaine) . le retrait et le paiement s'effectuant en magasin près de chez moi, sans problème à signaler. Bonne formule.

10/10 grenat_65, le 18.09.2017

Un site très fiable

J'ai fait de nombreux achats sur ce site. Les délais de livraison sont respectés. Les produits sont similaires à la description. Pas de mauvaise surprise. Je n'ai jamais été déçue. Les prix sont raisonnables.

5/10 lacheyenna, le 18.09.2017

achat à darty

mon achat su le site darty c'est trés bien passé ! c'est un site facile et des conseillers qui vous réponde si vous avez besoin de renseignements. je recomande ce site car je n'ai pas été deçue de mon achat. et j ai recu mon achat rapidement!

10/10 micmiossec, le 18.09.2017

super enceinte

très content du produit - la livraison en retrait magasin a été rapide - dommage que le magasin des sables d'olonne ne soit pas aussi performant ( la dernière fois j'ai attendu un vendeur pas loin de 15 min -je suis parti- et il n'y avait que 3 clients) que les commandes sur le site darty

10/10 mister_t59, le 18.09.2017

bon prix et livraison

pas mal de choix dans les articles, avec régulièrement des promotions et réductions, de plus avec le clic and collect, pas de frais de port pour la livraison en magasin. par contre si livraison a domicile même pour du gros matériel, ils le montent chez vous

10/10 marieheli, le 18.09.2017

Parfait :-)

Livraison dans le laps de temps de 2 heures, prévu à l'avance. Mise en place et en fonction de la machine à laver. Reprise de l'ancienne machine. Vraiment rien à dire... Tout était parfait. Les livreurs étaient très sympa aussi. Et la machine est trop belle :-)

10/10 maaarionm, le 17.09.2017

Facile, rapide et clair

J'ai commandé 3 articles ce jour-là, dont deux en retrait magasin et un en livraison. Le retrait en magasin a été rapide, j'avais bien reçu le sms en temps et en heure. Pour la livraison, les deux livreurs ont été très gentils, ils devaient me livrer un lave-linge et monter mon sèche-linge dessus, ça a été fait et c'est un gros ++++ que peu de magasins propose... Je recommande DARTY pour la livraison et l'installation gratuite !

10/10 fre3434, le 17.09.2017

impeccable

J'ai acheté un enceinte bose sound mini link 2 chez Darty en ligne. La livraison a été très rapide. J'attends avec impatience l'ouverture de la boite pour l'anniversaire de ma fille. A recommander sans hésiter!

10/10 maudmazuy5, le 17.09.2017

ravi

J'ai commandé un samedi et j'ai été livré le mardi. Donc la livraison a été dans les temps. L'emballage était soigné et propre. J'ai pu immédiatement profiter de mon achat. Je recommande vivement cette enseigne!

10/10 jez1208, le 17.09.2017

Commande +++

Commande effectuée le jeudi, reçue le samedi en relais colis. Envoie rapide, le prix est avantageux, le colis était bien emballé. Je recommande Darty pour les prix abordables et la rapidité des envois.

10/10 estel0409, le 17.09.2017

darty

on ne présente plus DARTY! j'ai passé commande sur le site web avec le mode " click and collect" qui me permettait d'avoir une réduction de 5€ supplémentaire; j'ai été récupéré mon achat en magasin le lendemain, très pratique!

10/10 sbore, le 17.09.2017

Rapidité et sérieux - rien à redire

Prix homogènes par rapport aux autres enseignes. Pas de mauvaises surprises. Rapidité de commande. Possibilité de retrait rapide en magasin. Peu de réductions sur internet et cash back assez faible mais c'est toujours ça

10/10 dd2902, le 17.09.2017

DARTY

C'était la première fois que je commandais sur ce site et j'en suis très satisfaite; J'ai opté pour une livraison gratuite en magasin. un vendeur est même venu m'aider à transporter mon micro-onde dans ma voiture. Je recommande!

10/10 zellye, le 15.09.2017

Roomba le petit robot

L'achat d'un robot aspirateur me trottais dans la tête depuis un moment. Les caractéristiques et les avis des consommateurs m'ont aidé dans mon choix, ainsi qu'une promo supplémentaire ! Réservé en click and collect, service rapide et efficace qui n'enlève pas les précieux conseils des vendeurs.

10/10 jearhe, le 15.09.2017

sérieux

nous avons commandé un téléviseur Thomson tv connectée écran 43 pouces. sur le site darty il y a beaucoup de choix, nous avons bénéficié s'une offre promotionnelle de darty. le délai de livraison a été respecté, nous sommes très contents de notre achat, le téléviseur a une image magnifique

2/10 cmnbx, le 15.09.2017

Satenco via Darty

Mauvaise expérience, l'attente d'un livreur durant des heures, un avis de passage qu'il laisse dans la boite alors que je suis là ! l'avis de passage ne dit rien sur le lieu où a été déposé le colis, le service client ne le sait pas non plus ! c'est par hasard que je le retrouve à la poste, mais 'ai acheté ailleurs, il faut retourner l'article, attendre qu'ils le reçoivent, mais la poste semble prendre son temps pour ça ! et plus de 10 jours après, pas de nouvelles. Quant au remboursement, je ne sais pas quand et si je pourrai l'obtenir !

10/10 john911, le 15.09.2017

super content

Rapide et efficace Livraison au top, reprise de l'ancien matériel. Cash back valider rapidement et code remise sur ebuyclub parfois pour les montant important. Si vous y trouvez ce que vous cherchez allez y foncez

10/10 PELUP, le 15.09.2017

satisfait

j'ai commandé plusieurs articles sur la fnac, je n'ai rencontré aucun soucis lors de la commande, ni lors de la recepetion. La livraison est arrivée dans les temps annoncés et est conforme. je suis satisfait. en revanche mon cashback ebuyclub a été annulé et je ne sais pas pourquoi

10/10 lemeurmarine, le 15.09.2017

achat honor 9

excellente transaction . Produit conforme à la description, livraison très rapide. Marchand que je recommande fortement. Livraison gratuite, produit très bien emballé. L'honor 9 est un excellent smartphone.

10/10 servispratik, le 14.09.2017

plein de choix

produits fiables et performants - beaucoup de choix - livraison rapide dans le magasin de votre choix - possibilités de payer en plusieurs fois - site agréable et facile de trouver ce qu'on cherche - la garantie est assurée

10/10 mariagecm2017, le 14.09.2017

Achat téléphone

Achat facile et rapide, retrait en magasin en click & collect très pratique, parfait. Retrait lors de la disponibilité averti par sms. Disponibilité du jour au lendemain en magasin et possibilité de retrait à la fnac même

8/10 mirraroxanne, le 13.09.2017

Sérieux

J'ai déjà fait plusieurs gros achats chez Darty et je n'ai jamais été déçue. De la livraison, par un personnel compétent, sérieux et souriant, au service après-vente, je n'ai rien à redire. Je fais donc confiance à ce professionnel les yeux fermés.

10/10 kilale, le 13.09.2017

lave vaisselle

j'ai commandé un lave vaisselle CANDY. J'ai trouvé le produit que je recherchais et dans les prix qui me convenaient. Livraison à domicile gratuite et possibilité de paiement en plusieurs fois si envie. Très bien.

10/10 thierry68, le 13.09.2017

Très bien

J'ai commandé plusieurs fois sur Dart. com. Je suis toujours très satisfait à chaque fois, La livraison est gratuite et très rapide. On peux se faire livrer chez soi ou en relais colis. Le colis est toujours très bien emballé. Je recommande.

10/10 congas, le 13.09.2017

très bon site

chez Darty, l'avantage c'est les prix et surtout la livraison gratuite, a partir de 20 Euros d'achat, le plus également c'est rapide et tous les gros articles sont livré directement chez vous, même si vous habitez à l'étage sans ascenseur

9/10 brunvalentin07, le 12.09.2017

Très bien

Revendeur efficace, proposant un large choix de produit à des tarifs intéressants ( notamment sous la marque Proline) et de qualité très correcte. La livraison est relativement rapide même en période de forte activité ( commande en septembre) . A noté toutefois un surcoût pour une livraison sur des tranches horaires spécifiques ( avant 9h, entre midi et 2, ou après 18h) .

10/10 doribus78, le 12.09.2017

rapide, a proximité

Le marchand Darty est mon site de prédilection pour mes commandes d'électroménager, HIFi, les livraisons sont souvent gratuite et parfois réalisable le dimanche, tout cela avec des prix compétitifs. Pour gagner encore du temps, je commande le matin et récupère tout le soir en sortant du travail.

10/10 guillouet14, le 12.09.2017

ravie

envoi rapide conforme au mail reçu , emballage soigné . Cadeau pour ma fille, reste à tester afin de voir si cela est facile d'utilisation et durable dans le temps . Beau produit avec tous ces accessoires

10/10 messier97, le 11.09.2017

Des professionels

Rien à redire, sur le site internet le prix de mon électroménager était intéressant avec le cashback plus les soldes. La livraison et l’installation à domicile s'est parfaitement déroulée. Je recommande.

10/10 supermimi, le 10.09.2017

Efficace

Il est très facile de commander sur ce site, les prix sont intéressants comparés à d'autres sites proposant le même produit. La livraison est rapide, le produit est arrivé en bon état, ce site est à recommander.

10/10 figaro78, le 10.09.2017

BON VENDEUR

Le traitement est rapide et à la hauteur de l'enseigne. L'envoi est rapide et soigné, et diverses possibilités de livraison. La site est pratique et les prix sont plutôt attractifs. Il est facile de commander sur ce site.

10/10 cryopedien, le 10.09.2017

Excellent site

Site reconnu et avec beaucoup de magasins, en plus associé à la fnac. Les prix sont plus intéressants que dans d'autres enseignes ou grandes surfaces hors internet bien sûr. Le conseil est de qualité et le service après-vente est performant

10/10 nvaisse, le 09.09.2017

impeccable

Site avec un très grand choix de produits tv-audio et électroménager proposant des prix compétitifs et offrant la livraison gratuite. Site convivial et agréable à parcourir avec des descriptifs intéressants.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.