Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 8315 notes

  • 5 étoiles
    6837
  • 4 étoiles
    936
  • 3 étoiles
    369
  • 2 étoiles
    97
  • 1 étoile
    76
TOP AVIS :
8/10 eugenesabine1, le 04.06.2019

Achat chez Darty via eBuyClub

Samedi 1er juin 2019, j'ai acheté une TV Philips de 43 pouces. La fonction Ambilight sur les trois côtés m'a fortement séduite. J' ai profité de passé par le biais de eBuyClub pour finaliser mon achat. Mon code promo Darty n'a pas fonctionné de suite car une anomalie figurait sur le site DARTY. Celle -ci m'a été confimée ce jour par un mail que m'a gentiment envoyée l'enseigne DARTY. Sinon la réception de mon Téléviseur s'est très bien passée. 1H plus tard après avoir passé la commande, j'ai pu retiré mon produit au magasin le plus proche. Rien à redire sur l'emballage : solide carton et le téléviseur parfaitement protégé. Par conséquent R. A. S. ! Je suis Ravie de mon achat!

10/10 karineconinx, le 04.06.2019

Excellent vendeur

C'est un excellent site vendeur, avec un énorme choix de produits. Le choix de produit, avec les différentes disponibilités en magasin, permet de choisir où et quand obtenir nos produits. Le service, retrait en 1 heure, en magasin, permet de se tourner vers ce magasin quand d'autres magasins ont des délais plus long. Nos envies peuvent être assouvies plus rapidement. Le service client, et le service après vente, sont très performants, et réactifs en cas de souci, ou si demande de renseignement.

10/10 christopherturlan12, le 04.06.2019

Top

Facilité de commande sur le site qui est très clair concernant le produit, les accessoires et les diverses options et services disponibles ( extension de garantie notamment) . Mise à disposition rapide du matériel en magasin, ce qui est très appréciable quand on n'est pas chez soi pour se faire livrer. Bon prix pour la climatisation que j'ai achetée et surtout car ce jour là il y avait une offre de remboursement. En plus livraison top car le personnel du magasin m'a aidé à déplacer le produit jusqu'à ma voiture! Au déballage tout était conforme et super bien emballé. Rien à dire!

10/10 christiane_1811, le 03.06.2019

climatiseur PROLINE

Après avoir passé ma commande sur le site DARTY via le site EBUY, j'ai été rapidement informée de la mise à disposition de l'article en magasin, c'est à dire dans les 24 heures suivant ma commande Les délais de livraison en magasin ont donc été très courts, je n'ai pas eu de code promo mais le prix était très correct, la récupération du colis a été très facile et l'article parfaitement bien emballé Ce climatiseur convient parfaitement pour rafraîchir une chambre de 28 M2 dans un EHPAD et la personne en est très satisfaite

8/10 PetitMax, le 02.06.2019

Portable

Achat d'un téléphone portable neuf ( samsung A40) avec le retrait en magasin. Validation rapide de la commande, surtout qu'avec le retrait en magasin qui est très pratique, j'ai pu récupérer le téléphone portable dans l'après midi dans le magasin que j'avais sélectionné. Même si la vendeuse sur place n'était pas très aimable, j'ai pu profiter de mon téléphone rapidement, et aussi de la réduction proposée par ebuyclub . J'ai le téléphone depuis 1 mois et aucun soucis, normal il est neuf, j'ai testé les reconditionné juste avant... toujours des problèmes... .

9/10 derozierj, le 01.06.2019

Grand choix d'électroménager

J'ai choisi darty pour son grand choix d’électroménager et sa réputation. La livraison gratuite et la possibilité de choisir une date on était un plus dans ma décision. Reste à attendre la livraison de mon congélateur pour savoir si j'ai fait le bon choix, et ne manquerais pas de faire un retour. Pour l'instant, le prix de l'appareil me convient. J'espère pouvoir faire fonctionner le remboursement de la différence si je trouve moins cher ailleurs ou si le prix baisse dans les 10 jours suivants la livraison

9/10 taiebjt, le 31.05.2019

Très bon service.

J'ai acheté un frigo et une machine à laver chez Darty le 16 / 05. J'ai été livré dans les temps, 9 jours plus tard. Le processus de commande était simple et clair. En revanche, je trouve assez surprenant de voir des articles tarifés 600€ en magasin et 400€ en ligne. Sinon, tout a été respecté, le service ( installation et mise en service) et les délais. Un seul bémol quand même, j'ai été surpris de voir des articles non emballés et potentiellement malmenés durant le transport. Heureusement, il n'y a eu aucun coup sur les appareils.

7/10 cbmadzou, le 30.05.2019

trs bien

Achat le 25 / 05 Processus de commande facile et rapide Pas de code promo Délai de livraison respecté Les livreurs auraient du installer le produit mais ils ne l'ont pas fait car n'ont pas voulu, je l'ai fait moi-même ( un grand TV) Emballage correct Articles conformes Pas besoin de retourner la commande tout fonctionne, juste un temps pour s'adapter au produit. La fonction connectée ne me sert à rien , je ne suis pas une personne connectée comme on dit, la TV me suffit ainsi les prises utilies HDMI USB...

10/10 Nmut, le 29.05.2019

Bien

Les prix standards sont quasiment toujours les prix conseillers, il n'y a pas de surprise et on ne fait pas de bonnes affaires en temps normal. Par contre certaines promos sont intéressantes et la livraison est gratuite à paritr de 25€ d'achat, on peut alors faire de très bonnes affaires. Pour mon achat, j'avais choisi la livraison en magasin mais je ne sais pas si je vais recommencer, la livraison par la poste ayant été plus rapide ( le magasin le plus proche de chez moi n'avait pas l'objet en stock) .

10/10 kodacolor, le 27.05.2019

Achat machine a laver hublot

machine a laver hublot Indésit modèle index 1400 Le 13 Mai Livraison prévu le 14 mai entre 8H et 16H effectué vers 15h Deux livreurs sympa, dont un très baraqué, a livrer par garage en rez de chaussée, mon mari avez ôté l'ancienne. Pour les livreurs c'était une livraison facile. Ils ont repris l'ancienne. Très bien déroulée. C'était une offre promo sur le site Délais respecté en 24h j'étais absente lors de la livraison mais apparemment bien emballé. Je suis ravie de ma machine avec un programme court, un excellent essorage, une contenance de 7kg maxi. Très facile de fonctionnement. Que deux boutons a appuyer. Je suis ravie de mon achat et fidèle a la marque Inédit l'ancienne m'a durée une dizaine d'année. Aucun soucis constaté depuis le 14 Mai.

10/10 lulu9276, le 26.05.2019

smartphone

J'ai commandé un smartphone le vendredi. Aucun pb la commande est fluide, le processus s'est déroulé à merveille. Le samedi ma livraison était disponible au relais chrono dans la matinée. Mon colis était très bien. je l'ai recupéré le lendemain de la commande alors qu'il devait arriver le lundi de la semaine suivante. Je suis ravie de cette commande et de la manière dont elle s'est déroulée et je recommande vraiment ce site pour les commandes... Même l envoi en relais chrono était gratuit... .

10/10 romainhamidi, le 25.05.2019

Commande xiami m365 pro

j'ai commandé une trotinette M365 pro chez Darty. la commande s'est déroulée rapidement. j'ai eu le droit à 60€ en bon cadeau et le délai de livraison sera respecté j'en suis. je reçois la trotinette le 31 / 05. Comme d'habitude, je n'ai rien à redire sur Darty. A chaque fois tout se passe très bien, ce qui n'est pas le cas de tout les e-commercant. Et encore merci à ebuycash pour les 10% de cashback. je connaissais pas et c'est efficace. je peux plus m'en passer maintenant et je me demande comment je faisais avant.

10/10 joelcouvelard, le 25.05.2019

super

j'ai acheté un lave- vaisselle chez darty et impeccable que ce soit la livraison ou l'installation il n'y a rien à dire. On prend un rv sur le net directement au moment de l'achat et l'appareil est livré le jour J avec plusieurs messages de rappel, des messages pour indiquer l'heure exacte... . Lors de l'installation, une brève explication sur le fonctionnement est faite. En plus, les livreurs reprennent l'ancien appareil donc on n'a pas à se préoccuper de l'amener à la déchetterie. Je recommanderais les yeux fermés

10/10 pmja, le 24.05.2019

Impeccable

Il a été facile de commander sur le site internet en faisant une recherche par le nom du produit et puis la marque. Les délais ont été respectés en terme de livraison et j'ai apprécié de recevoir les mails sur l'avancée de l'expédition des produits commandés. Les produits ont été conforme à ce que j'ai commandé. Au niveau du prix une offre était proposée elle était intéressante par rapport à d'autres offres sur d'autres sites. je recommande donc sans problèmes et je recommanderai certainement à l'avenir.

9/10 justinedanquigny, le 24.05.2019

Parfait

J'ai commandé une télévision sur le site de darty. Elle est conforme à la description. Je l'ai reçu en magasin en quelques jours. Elle était correctement emballée, facile d'installation. Je l'ai depuis plusieurs mois et je suis vraiment satisfaite de la qualité de son et d'image. Je n'ai rien à redire du site. J'ai trouvé de suite ce que je souhaitais. Tout est conforme à mes attentes. Je recommanderai à mes proches pour d'autres achats hi-fi et électroménager. Le petit plus, la livraison en magasin était gratuite dans mes souvenirs

8/10 ilankabla, le 22.05.2019

Machine de qualité mais Service à perfectionner

Le sèche linge commandé sur le site Darty est un produit d'une bonne marque de qualité. On regrette néanmoins que le service de livraison Darty ne sache pas respecter le créneau de livraison indiqué. Une livraison entre 12 heures - 17 heures était prévue un dimanche. La machine a finalement été livrée à 10 heures du matin. Les clients ne sont pas obligés de rester à leur domicile toute la journée et peuvent s'adonner à d'autres activités. Les livreurs ont repris une ancienne machine défectueuse.

10/10 aboirie, le 20.05.2019

TOP

Que dire sur le magasin et bien que... . Je l'adoooore. Darty est une marque référence de qualité et de prix raisonnable. Large choix de produits et prix plus qu'abordable la preuve je viens tout juste de m'offrir une raclette 8 personnes avec grille et rechauffe aliments sur le dessus et pour seulement 25. 00euros. A ce prix c’était limite donner. Elle est sublime et très utile. Darty a une livraison rapide a domicile ou en point relais en plus de cela. Il y a de quoi se faire plaisir pour la maison et a petit prix d'or.

10/10 philippebarreau, le 19.05.2019

gps tomtom

J ' ai acheté un gps tomtom start 25 en février 2019 . Après la connexion à e buy club , j ' ai commandé facilement le gps sur darty . com . 3 jours après la commande , je l ' ai reçu à la maison . La livraison était conforme et en parfaite état . Après plusieurs utilisation ce gps me correspond bien . Il est simple et facile à paramétrer . Très bonne expérience d ' achat . .

8/10 christellecara, le 17.05.2019

machine a coudre singer

le 15 mai 2019, j'ai acheter une machine a coudre singer tradition 2273 via le site de Darty. le processus de ma commande c'est bien passer, très précis. je n'ai pas eu de code promo et mon cashback na pas fonctionné. le délai de livraison a bien été respecté ( 3 jours ) . la livraison a ete effectué par DHL, donc livrais directement chez moi de plus la livraisons gratuite. mon article, machine a coudre singer tradition 2273 été conforme a la description donc je n'ai pas eu besoin de retourné mon article.

10/10 jarrambi, le 08.05.2019

Parfait

Achat d'un lave vaisselle Beko à 250 euros ce mois d'avril 2019. Rapport qualité prix imbattable. Fais parfaitement le job , vu son prix, aucun regret. SAV efficace comme toujours chez Darty. Seul bémol, la non disponibilité immédiate des produits chez Darty Bayonne car le dépôt principal n'est pas a coté du magasin. Il faut patienter 48H. Agaçant quand on est en panne mais bon c'est pour chipoter !!! sinon le personnel est sympathique en tout cas concernant le magasin de Darty Bayonne ! Bonne journée

10/10 antoinedoucet1, le 07.05.2019

super bon site

Jamais de mauvaises surprises en ce qui concerne le service apres vente. J'avais commande un ordinateur macbook air pendant les périodes de noel, j'ai pu beneficier dune facilité de paiement en dix fois sans frais. Vérifier bien cependant les conditions des prêts octroyés. Commande par internet et reprise gratuite du produit en magasin.Juste parfait, sans fil, et avec une autonomie d'une moyenne d'au moins 30min, tant qu'on ne reste pas sur puissance max. Mais ce qui est bien, c'est qu'on a quasiment jamais besoin de l'activer.

10/10 delphineoliveros, le 07.05.2019

Site recommandable

Je commande régulièrement sur le site de Darty et je n'ai jamais eu aucuns soucis. Je trouve cela très pratique car sur le site il y a toujours des prix plus intéressants qu'en magasin et en plus je récupère toujours de bons cashbacks de EBuyClub. Je peux donc effectuer un comparatif de prix sur internet au lieu de courir dans plusieurs enseignes différentes. Après j'opte toujours pour un retrait en magasin comme cela je n'ai pas de frais de livraison. Je vous recommande sans problème le site Darty.

9/10 noel.anot, le 05.05.2019

darty

j'ai commande sur internet et j'ai ete retirer mon objet dans le darty pres de chez moi 2 jours apres pas de frais de livraison je n'avais pas de code promo le produit etait bien emballe et conforme a mes attentes bonne qualiteje recommande ce marchand c'est tres pratique la commande quand le produit n'est pas disponible en magasin car la livraison est rapide et sans frais je referai des commandes sans hesiter chez darty oe meme a la fnac car on peut se faire livrer gratuitement chez darty car il n'y a pas de fnac dans ma ville

9/10 leangchristophe, le 04.05.2019

Imprimante laser SAMSUNG

Super offre promotionnelle sur une imprimante samsung laser monochrome au prix de 50 euros. Elle est vraiment super et rapide. Les cartouches sans marque achetées sur Amazon fonctionnent parfaitement. C'est un bon investissement comparé aux imprimantes jet d'encre dont l'encre sèche très vite si on le n'utilise pas. Le retrait en magasin est simple, sur présentation d'une pièce d'identité. C'est rapide. Darty le contrat de confiance. Surtout n'acheter pas la garantie supplémentaire, il l'a propose d'office et cela tout le temps. Ce qui est agaçant.

9/10 aurelie_chauvet40, le 04.05.2019

Très bon site

J'ai acheter un téléphone Huawei honor 8x l'année dernière. Le processus de la commande c'est bien dérouler. Je ne pense pas avoir utiliser un code promo car la livraison été déjà gratuite. Les délais de livraison ont été respecté. La livraison c'est faite en quelques jours. Le colis éte bien emballer le téléphone été bien caller dans la boîte . L'article étais comme je l'attendais et la qualité est comme je pensais les caractéristiques annoncer sont les bon. Je n'est pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 morgane_piriou, le 02.05.2019

Bon produit, délais de livraison respecté

Achat d'un four Electrolux, en avril 2019. Conseils et informations obtenus auprès d'un vendeur en magasin Darty puis achat sur le site Darty. com avec utilisation d'un code promo. Facilité du processus de commande. Produit de qualité, conforme à la commande, avec une livraison réalisée dans les délais ( sous une semaine, avec livraison à domicile) . Pas d'installation possible du four par les livreurs du fait de fiches non compatibles: il conviendrait de préciser sur le site marchand les modalités d'installation ou de connexion de certains types de produits. J'ai dû acheter la prise nécessaire et installer moi-même le four. Pas de nécessité de retour de ma commande.

10/10 lurienned, le 01.05.2019

Très contente

J'ai acheter une machine à laver et j'en était très contente . Ils ont vite livrer et vite installer ! Elle marche super bien ! De plus il mon repris mon ancienne machine gratuitement. J'ai été bien conseillée également sur mon nouveau produit. Les frais de livraison était également gratuit. Rien a dire. Je recommande Darty pour ses machine à laver. Ils sont au top ! Et font des bonnes promos intéressante temps en temps enfin bref j'en suis très contente. Rien a dire à part merci beaucoup Darty !

9/10 lalie771, le 01.05.2019

Commande smartphone Galaxy note 9

Appareil ( SAMSUNG Galaxy note 9) reçu deux jours avant la date prévue en retrait click and collect. . Conforme à la commande passée ( téléphone version française) dans un emballage impeccable et d’origine. Le numéro Imei figure sur la facture remise au guichet ce qui facilitera un éventuel SAV. Il m’est bien indiqué que je bénéficie d’une garantie de deux années et que , en cas de problème un retour sous garantie doit se faire obligatoirement au sav d’un magasin de l’enseigne Darty. Achat au poil... Merci Darty

10/10 loriemason, le 29.04.2019

très bon

j'ai acheté mon mac en fin de mois d'avril durant les french days qui m'ont permis d'économiser 250$ sur mon mac en plus d'un cashback de 50 grace a ebuyclub excellent site marchand. très rapide et un point relay de qualité. livraison express et offre attractive; je recommande fortement pour tout ce qui est achat informatique et niveau service après vente très performant également; merci beaucoup darty très bien emballé et article de qualité, il n'y a rie a redire de négatif sur cette excellente transaction

10/10 cydrus, le 28.04.2019

Achat TV

* Achat d'une TV le 20 avril. * Achat via internet, pas de difficulté rencontrée * Code promo utilisé * Délai de livraison respecté * Matériel disponible le 22 avril et récupéré le lendemain * Emballage correct * Article conforme à mes attentes * Qualité correcte mais pas de comparaison réalisée avec d'autres produits similaires pour avoir un avis critique * 3 jours après la réception du matériel, je m'aperçois que celui est soldé ( french days) soit 120 € de moins que le prix payé. Contact pris avec le service après vente qui m'indique qu'il n'est plus possible de faire un geste commercial mais qu'il est possible de retourner le colis et de repasser commande. - Le retour est gratuit dans le cas d'un dépôt en magasin - Frais à la charge de l'acheteur en cas de dépôt à la poste.

10/10 lupigwada, le 26.04.2019

super

rien a dire, je ne m'y attendais pas je voulais commander un autocuiseur qui à la base coutait 110e et je me retrouve avec le produit que je voulais à 55e, que demander de plus. Tout correspondait la couleur et la matière... je voulais une anti adhésive et non une en inox et il existait exactment le modèle que de mes rêves alors pourquoi attendre…Rien, c'est super. Il ne me reste plus qu'à attendre mon produit pour savoir si il est fidèle a ce qui est présenté sur le site et je lui promet une utilisation digne d'une usine à gaz

10/10 karinekayamb, le 26.04.2019

Parfait

Sincèrement c'est déjà la 2nd fois que je commande sur Darty, et chaque fois je suis contente. Le service de commande est top, le service de paiement bien expliqué, le site en lui même est fluide. Bref ce site est top. Je recommande donc de passer par DARTY chaque fois que vous souhaitez acheter un objet, même si vous trouvez moins cher ailleurs. Darty c'est la garantie de recevoir des produits parfait, avec une garantie. Quand au cashback, je viens de le découvrir et super top de faire des économies que des articles que l'on achète. Merci Darty & Ebuyclub

10/10 hask707, le 22.04.2019

achat dyson V8 absolute

impeccable comme d'habitude avec Darty livraison sur Darty Vitrolles Le produit est super, ça nous a changé la vie d'utiliser ce Dyson V8 absolute NEW 2018 avec tout ces nouveaux accessoires! Pour le moment nous avons testé: la mini brosse, la brosse motorisée sols durs et la brosse pour les tapis et moquettes. Prévoyez néanmoins une petite vingtaine de minute pour installer le socle au mur. En effet il est important de choisir soigneusement l'endroit ou mettre l'aspirateur car le cable de charge n'est pas très long ( environ 2 mètres) .

9/10 sylviebelcourt90, le 21.04.2019

Très pratique

Le site internet de Darty est très convivial. Le choix d'équipements électroniques est très variés avec une comparaison entre divers choix de matériel. J'ai commandé en ligne un ordinateur de marque connu à un prix très intéressant. Pour la livraison c'est très facile et pratique. Il suffit de ce faire livrer la commande dans le magasin situé à l'endroit le plus proche de chez vous . En quelques jours la commande à été livré en magasin et je suis allée le chercher sur le chemin du retour de mon travail. À disposition comme convenu sans frais supplémentaires

10/10 misscaptain, le 19.04.2019

excellent site de confiance

J'ai acheté au début du mois d'avril une ceinture à electro stimulations sur ce site et l'achat a été rapide et sécurisé La livraison était gratuite et s'est très bien passée, emballage en très bon état, livreur sympathique, article conforme, de qualité je m'en sers depuis et il fonctionne parfaitement je fais confiance en ce site car je n'ai jamais eu de problème avec eux, je commande chez eux depuis de nombreuses années, le service client est top également Je suis ravie de mon achat et de mon expérience sur ce site que je recommande vivement

7/10 quinteflush591, le 19.04.2019

peut mieux faire

première commande chez Darty... que j'ai choisi pour la livraison en 24 heures garantie. Raté, le colis a mis trois jours à me parvenir, j'aurais mieux fait de choisir le click and collect et de me déplacer ! Le SAV a tout de même fait un geste commercial suite à mon mécontentement. Je me dis que je n'ai pas eu de chance ! Néanmoins je suis satisfait de mon achat, le prix était le meilleur que j'ai trouvé, le produit était bien emballé et protégé. Au final un avis mitigé mais une bonne réaction de la part de Darty.

10/10 darkriver, le 18.04.2019

Transaction parfaite

TV 65 pouces achetée le 09 avril 2019 et livrée le samedi 13 avril au matin comme demandée. Il s'agissait de mon premier gros achat en ligne dans cette enseigne. Le service de livraison m'a informé en temps réel de la prise en charge de ma commande et est intervenu dans le laps de temps indiqué par téléphone. Tout était conforme à mes attentes ( respect des délais de livraison, protection du matériel) L'installation du matériel et la mise en service par les livreurs s'est très bien déroulée, sans pression, sans avoir l'impression qu’ils étaient "pressés". Je renouvèlerais l'expérience sans aucun doute.

10/10 fanfan89, le 17.04.2019

lave linge

lave linge LG acheté le 18 avril, commande facile à passer, j'ai eu un code promo en plus non négligeable. les délais de livraison au plus que top, livraison prévue le jeudi et ravancée au mercredi que demander de mieux ! article conforme et de grande qualité les livreurs parfaits courtois et professionnels juste un bémol au niveau du produit, à savoir la fin de différé au lieu du départ différé, ça ne sert à rien et ça oblige si on veut faire tourner sa machine pendant les heures creuses à faire des calculs savants ! prise de tête ! j'aurai préféré un départ différé !!! ! dommage

8/10 luxezard, le 16.04.2019

bonne expérience d'achat

J'ai acheté un aspirateur sur darty. fr ( j'ai craqué sur la promo sur le dyson v8 absolute ! ! :x ) le parcours est fluide, mais le fait de commencer l’achat sans créer son compte puis finalement de le créer, ça m'a rien repris de mes infos personnelles déjà saisies. le code promo du moment a bien fonctionné et j'ai eu une remise pour la livraison en retrait magasin. le retrait a lieu sous 3 jours, correct. je n'ai pas trouvé d'avantages à avoir la carte fnac... bien dans l'ensemble mai je n'ai pas encore récupéré mon colis.

10/10 juliennoel4, le 14.04.2019

Très bon site

Très bon site avec des produits de bonne qualité et qui tiennent leurs engagements. J'ai pris une enceinte connectée. Le prix était similaire à tous les autres sites internet. Retrait très rapide en magasin ou possibilite de la faire livrer. Le SAV de darty est excellent c'est pour ça que je commande sur ce site internet tout le petit électroménager Délai de livraison 1 jour avec retrait en magasin Très bon service Emballage ok Aucun retour Site internet claire et facile d'utilisation notamment pour pouvoir acheter uniquement du produit darty et non de la marketplace.

8/10 tsarrott, le 12.04.2019

Pas aussi pratique que je ne pensais

J'ai acheté un nettoyeur sans fil de chez Karcher le 2 avril dernier. Je suis un peu déçue, car un peu bruyant, et au final pas très pratique. L'eau est très vite sale et cela laisse des traces, que je n'ai pas quand j'utilise mon nettoyeur vapeur. La commande s'est bien passée. Par contre, au magasin, pour que j'aille la chercher, cela a été plus compliqué : ils voulaient me faire payer une nouvelle fois, j'ai patienté pendant près de 10mn. L'emballage était impeccable, tous les accessoires étaient bien présents.

10/10 testeurmultimedia, le 12.04.2019

Darty

Livraison trés rapide, je suis trés content de ce nouveau Xiaomi note 7. L'emballage était correct, commande livrée en 4jours. La qualité était au niveau de ce que j'attendais je suis trés satisfait. Ce Redmi Note 7 posséde un capteur principal Samsung GM1 de 48 Mpx et un second de 5 Mpx qui sert à la profondeur de champ. Par défaut, le module capture est en 12 Mpx. Il faut donc passer en mode "Pro" pour photographier en 48 Mpx. Un mode nuit est également disponible sur ce Redmi Note 7, mais il reste très perfectible.

10/10 joffreyrameaux, le 09.04.2019

Honor 10 Phantom

Achat d'un Honor 10 Phantom 128Go, au mois de Septembre 2018. Envoie de l'article dans les temps donné, rapide, bien protégé et conforme à la commande. Après plusieurs mois d'utilisation, très bon téléphone, aucun soucis à constaté dans son fonctionnement. Bonne autonomie, grande capacité de stockage, aucun bug à signaler dans l'utilisation du téléphone ( photo, appli, communication, etc... ) et téléphone très esthétique. Très bon rapport qualité prix et grâce à EbuyClub, 40€ d'économisé sur l'achat. Je recommande.

8/10 ludovicbregeon, le 09.04.2019

Super magasin

Nous avons acheté une télé, tout s'est bien passé. Emballage impeccable, très professionnel avec beaucoup de papier bulles pour bien protéger le produit qui n'était du coup pas abîmé du tout. Pas d'accro ou d'impacts sur le carton, produit conforme. Le délai de livraison est tout à fait conforme à ce qui était indiqué sur le site. Nous sommes vraiment très très satisfait de cet achat et d'ebuyClub. C'est vraiment génial de pouvoir récupérer une partie de son achat sous forme de cagnotte.

10/10 hernandezpierreemmanuel, le 07.04.2019

tablette Samsung

j'ai réalisé l'achat d'une tablette Samsung TAB S3 le 29 mars 2019 via le site Darty. com. L'achat de l'article s'est déroulé de manière rapide et facile avec un payement par CB après avoir choisi le modèle que je voulait. Plusieurs types de livraison était proposé dont le retrait gratuit en magasin une heure après la validation du payement pour lequel j'ai opté. Ce délai a bien sur été respecté et j'ai pu retiré ma tablette après avoir reçu un code de confirmation par SMS pour pouvoir la retiré en magasin. Du fait que je l'ai retiré en magasin le seul emballage était celui du produit. L'article acheté était conforme à la description faite sur le site et sa qualité au top. Je recommande donc le site Darty. com pour un achat car rapide, simple et sécurisé.

10/10 AP.V, le 04.04.2019

achat montre samsung

achat d'une montre connecte Samsung gear sport pour noel 2017. l'achat parfait bien conseille par l'équipe Darty après avoir fait des recherche sur la toile. et jai trouve une offre de samsung pour l'achat de cette montre. jai donc beneficier d'une opéartion de la part de Samsung pour l'achat de la montre. avec l'envoi de la facture d'achat et le code barre de la montre. et apres 1 mois le remboursement de l'operation sur mon compte. delai de livraison 4 jours et je suis aller la recupere au magasin darty. transaction donc parfaite merci

6/10 xmarinexchoune, le 03.04.2019

Bof

Darty est un bon site, je recommande, mais tres cher . J'ai commander plusieurs fois sur ce site, les colis ils sont arrivés en très très bon état et avec une livraison relativement rapide. On peut également se faire livrer en magasin, j'ai commander dernièrement un téléphone, je l'ai payer plus cher qu'en magasin mais je men suis appercut que apres Cependant, les articles sont un peu plus cher que sur d'autres site... Mais bon, la qualités des articles restent relativement de bonne qualité! !

10/10 pretavoinejason, le 03.04.2019

Service au top

J'ai acheté un Lave Vaisselle chez eux et tout est parfait, la livraison est offerte avec en plus l'installation ! Là ou tout les concurrents ne font poids, l'emballage étais parfait, aucun choc sur l'appareil. L'article est conforme à la description et les délais de livraison très court. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo pour mon article ! La prise de rendez-vous est quand à elle un exemple à suivre, vous pouvez choisir la date et si vous voulez le matin ou l'après midi, cela se fais rare de nos jours !

10/10 luminom, le 31.03.2019

Casque audio Sony

J'ai acheté l'été dernier chez Darty un casque Audi Sony étanche pour pouvoir écouter de la musique lorsque je vais nager à la piscine. J'utilise ce casque depuis maintenant 8 mois et je suis toujours très satisfaite de mon achat. Pour pouvoir écouter mes musiques et chansons favorites il suffit de les stocker directement dans le casque dans un format mp3. Les commandes du casque se situent au niveau des oreillettes et je m'y suis très vite habituée. Il existe aussi une option qui permet d'amplifier les sons extérieurs sur 3 niveaux afin de pouvoir entendre ce qui se passe autour tout en écoutant la musique.

10/10 clocloche21, le 26.03.2019

machine à laver

Pour mon premier achat effectué sur le site de e-commerce Darty, mon sentiment est plutôt bon. Le prix commandé est strictement fidèle à la description de la fiche technique déjà très complète. Le service de livraison a été performant avec deux personnes à disposition et vraiment très rapide puisque effectué dans les trois jours qui ont suivi ma commande. Le produit est arrivé intact. Personnellement, j'ai été rassuré par la qualité du service après vente Darty disponible sur le site en ligne et aussi directement en magasin, pratique

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.