Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 8594 notes

  • 5 étoiles
    7014
  • 4 étoiles
    1012
  • 3 étoiles
    380
  • 2 étoiles
    105
  • 1 étoile
    83
50%

Soldes 2020 : Bénéficiez au mieux de 50% d'économies sur la boutique Darty

Plus que 2 jours !

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
34%

Soldes : 34% de réduction sur le tv led sharp 4t-c50bl5ef2ab

  • Economisez 34.0% offerts
  • Utilisable sur le TV LED SHARP 4T-C50BL5EF2AB
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 lerat_sylvain, le 15.12.2019

Le contrat de confiance

J'ai acheté un iPhone 11 sur le site de Darty début décembre 2019. La commande s'est très bien déroulée tout est clair . Avec le flashback ebuyclub et le code promo Darty c'est un gain de 15% sur un produit qui vient juste de sortir. J'ai reçu le colis 10 jours avant la date donnée. Seul bémol le colis est arrivé avec un trou heureusement le packaging a l'intérieur n'avait rien. Produit conforme à la commande. C'est un iPhone c'est forcément parfait. la couleur verte est idéale. Les photos sont juste splendides il réagit au quart de tour. Aucun regret.

10/10 roycorinne1943, le 15.01.2020

très bien

Bonjour, Commande de deux cartouches d' imprimante Epson fraise XL chez Darty, en passant par ebuyclub, navigation sur le site de Darty très accessible, recherche facile des références de produits, prix interréssant. Livraison offerte en Colissimo, délai de livraison rapide, commande faite le 12/01, réception dans ma boite à lettre le 15/1. Emballage soigné, carton épais. Informations par mail sur les différentes étapes d' avancement de notre commande. Les cartouches reçues sont bien celles que j' ai commandé, qualité Epson en plus !

10/10 MADYVIN2, le 15.01.2020

Efficace

Téléphone bleu nuit XIAMI Redmi 8 acheté le 28/12/2019 Beau et fonctionnel coque silicone transparente en cadeau Notice jointe et boite complète Délai respecté, boite très bien protégé dans la boite et bien emballé sérieux de Darty Nous avons déjà eu affaire au Service après vente de Darty qui est très bien, vraiment à recommander pour des achats sans soucis Nous avons évité les partenaires car avis mitigés avec des notices manquantes, des livraisons à rallonge. Avec la livraison gratuite en recommandé par Darty et remise en main propre, on y gagne!

10/10 bernard_chantal58, le 15.01.2020

Très satisfaite

Très bonne expérience sur le site Darty. J'ai acheté le 23 septembre 2019 à un prix très intéressant et avec un cashback très intéressant lui aussi, le dernier sèche-cheveux boucleur Dyson avec livraison en magasin ( appareil révolutionnaire comparé à tout ce qui existe sur le marché) . Totalement satisfaite du produit et de Darty. Aucune mauvaise surprise. Délai de livraison respecté, emballage parfait. De plus j'ai été cordialement reçue au moment de retirer ma commande. Je recommande ce produit à toutes les femmes qui attachent de l'importance à leur image sans vouloir y passer beaucoup de temps, ainsi que Darty pour son sérieux.

10/10 cheminange, le 13.01.2020

Commande DARTY

J'ai commandé une tondeuse le 12 / 01 / 2019. Je suis allée la récupérer en magasin ( pas de frais de livraison) . La commande s'est effectuée très simplement par internet. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai pu profiter d'une remise avec les soldes en cours. J'ai reçu comme convenu un texto et un email m'informant que mon produit était disponible en magasin et suis allée le récupérer en début d'après midi le 13 / 01 / 2019. Emballage correct dans une petite housse de transport avec l'ensemble des éléments indiqués lors de l'achat, produit conforme au visuel et qui a l'air très simple d'utilisation.

10/10 karelfr2001, le 12.01.2020

Rapide et serviable

J ai acheté une enceinte portable bose : Soundlink Revolve sur le site Darty le 8 janvier. La livraison était prévue à 3 jours de ma commande et finalement la veille reçu un sms disponible un jour avant. donc bien ravie la commande est conforme, le produit bien emballé aucun coup comme acheté en magasin. Le personnel accueillant, serviable et disponible pour répondre à mes questions sur le retour du produit au cas il ne me conviendrait pas. La facture adressée par mail dès mon retrait au magasin.

10/10 claire480, le 12.01.2020

DARTY

Confiance et qualité J'ai acheté un téléphone portable sur le site de Darty. fr pour offrir à ma mère à Noël et je l'ai récupéré en magasin près de chez moi, ce service est très pratique. Tout s'est très bien déroulé et j'ai récupéré le produit très facilement deux heures après la commande, il y a un comptoir dédié aux commandes par internet . Le produit était conforme à la description et il n'y a pas eu besoin de faire un retour. Je suis très contente de ma commande et je renouvellerais l'expérience,

10/10 stephthomas75, le 12.01.2020

Pratique, rapide, fiable.

Site assez facile de navigation, dommage pour les vendeurs "marketplace" qui n'y ont pas leur place à mon avis ( je veux acheter chez Darty, pas ailleurs... ) Commande et Livraison rapide et simple d'un gros appareil Electroménager. Mise à part une erreur sur le coté de l'ouverture de la porte, tout est parfait. Les livreurs sont sympathiques, professionnels et compétents, ils sont revenus changer la porte ( sur rendez vous) suite à mon coup de fil. Rien à payer en sus. Ils sont repartis avec les plastiques et cartons d'emballage.

10/10 vbenabdallah, le 11.01.2020

cave a vin la sommeliere

J'ai réalisé l'achat d'une cave à vin La Sommelière en décembre 2019 sur site Internet Darty. La commande sur le site s'est bien passée, tout était très bien expliqué. J'avais le choix de la livraison, soit à mon domicile soit en magasin. La livraison était prévue sous 48 heures en magasin. J'ai pu récupérer ma commande dans les délais indiqués. Le produit était parfaitement bien emballé. La cave à vin fonctionne parfaitement. Elle est conforme à mes attentes, deux zones de froid et zone basse horizontale pour stockage des magnums.

6/10 manonmarteau97, le 11.01.2020

achat Darty

j'ai acheté le 29 novembre sur le site Darty un ordinateur portable Asus, le processus de la commande s'est bien déroulée. Il s'agissait du jour du Black Friday donc le prix était intéressant. Cependant, il y a eu un problème sur le délai de livraison, on m'annonçait une date de livraison entre le 7 et le 11 décembre, seulement rien à cette date. Je les ai donc contacté et là, il m'annonce une rupture de stock dü aux effets du Black Friday, la livraison a donc été repoussée au 08 janvier. J'ai donc reçu le colis effectivement le 08 janvier. Livraison conforme !

10/10 breizou, le 10.01.2020

Parfait

Produit en stock, conforme, livraison à la date prévue en magasin. Rien à dire de plus si ce n'est que c'est une enseigne sérieuse et que comme il faut un minimum de 500 caractères sur l'avis, il me faut encore donner d'autres arguments pour expliquer que je suis satisfait de ma commande et de son déroulé. Pas de détail sur l'emballage puisque c'était celui du fabricant car pas d'envoi postal. Enfin, commande faite avant les fêtes et du papier cadeau était disponible en libre service après les caisses.

8/10 fanny858, le 10.01.2020

site serieux et produit super!

Achat d'un cookeo connecté pour noel, reservation en magasin et produit disponible dans les 2h; parfait! emballage et produit nickel par contre un peu le bazar pour récupérer les e-commandes. Pas de files d'attente specifique du coup on attend en caisse! sur le site tout s'est très bien passé, site pratique et réactif, les produits sont conformes à ceux commandés et beaucoup de choix. promo du black friday utilisée et très interessante + 5€ de remise avec Click and collect + 20€ d'avoir suite a commande pour le black friday.

8/10 Alinoe69, le 09.01.2020

Pas mal dans l'ensemble

TV OLED 65" achetée à la période de Noël. La livraison a été retardée du vendredi ( indiqué tel quel sur le site lors de la commande) au mardi suivant. Pas la première fois que j'ai des soucis de disponibilité / livraison avec Darty. Reçu un appel du service client pour savoir si ce jour là je pourrais la recevoir, mais pas d'excuses particulières pour le retard, c'est ce qui enlève 1 étoile. Sinon réception d'un SMS la veille pour le créneau de 2h de livraison. Suivi de la livraison en live sur le web. Tout s'est bien déroulé.

10/10 clairemarie44000, le 08.01.2020

commande machine à bière

j'ai commandé chez Darty le 02 / 12 / 2019 une machine à bière pour noel pour mon père qui en est très content. Processus commande simple, délai de livraison hyper hyper rapide je l'ai reçu en à peine 2 jours malgré la période des fêtes et des grèves, article conforme et de très bonne qualité fonctionne très bien. De bon produit à retrouver sur ce site et de bonnes occasions à faire du fait des produits divers et variés qu'ils proposent je recommande le site Darty surtout pour leur délai de livraison au top

9/10 fabiec22, le 08.01.2020

Achat Electroménager

Achat d'un lave vaisselle très simple en ligne, Le site Internet est très facile à utiliser et assez intuitif au niveau du déroulé et de la finalisation de l'achat. Les descriptions de produits sont bonnes et on choisis rapidement nos critères de sélection. Quant à la livraison, les différents possibilités sont facilement accessibles, les créneaux proposés sont suffisants et , de plus, elle est gratuite. Le produit est maintenant en attente et il nous reste à voir au niveau de son utilisation et de sa qualité.

9/10 bguigonnet, le 05.01.2020

ACHAT CASQUE AUDIO

J'ai acheté un casque Audio Sony en date du 15 / 12 / 2019 sur Darty. com. J'ai bénéficié d'un code promo Noël, qui a bien été appliqué. Le délai a été respecté, il me le fallait pour Noël, j'ai reçu mon colis le 19 décembre. L'emballage était correct, et l'article était conforme à ma commande. Je suis très satisfait de cet achat. La qualité de ce casque audio est conforme à ce qui était précisé sur le descriptif. J'ai déjà fait des commandes sur Darty. com, je n'ai jamais eu aucun problème. Je recommande ce marchand.

9/10 kevjenn, le 05.01.2020

boutique serieuse

achat d'une barre de son samsung, en retrait boutique le jour même commande préparée en temps et en heure rien à signaler dans le sérieux de la boutique. date d'achat : décembre 2019 retrait : boutique en moins de une heure cashback de 10% HT soit presque 50 euros de remboursé sur l'achat ce qui n'est pas négligeable article correctement emballé emballage sans coups et conforme aux attentes et images vues sur le site internet de la boutique. c'est avec plaisir, que je commanderai a nouveau sur le site de darty. com

10/10 davidallen, le 04.01.2020

Super service

Dans l'attente de la validation du cashback, en espérant que celle-ci ne tarde pas trop car le taux de cashback est ce qui rendait l'achat bien plus attractif chez Darty qu'ailleurs. Commande prête avant les 1h annoncés par le site, puisque retrait en magasin sélectionné à la commande. L'équipe du magasin a été très sympathique, serviable. Retrait ultra rapide malgré un peu de monde dans le magasin. Les produits ( Cook Expert et Dyson V8 Absolulte) sont parfaitement conformes à ce que j'avais commandé et répondent clairement à mes besoins.

10/10 alexandre66480, le 03.01.2020

LE CONTRAT DE CONFIANCE

J'ai souvent eu l'occasion d'aller vers ce vendeur, tout est niquel. J'ai pu acheter une télé et une barre de son, sans aucun accro et disponible en 10 minute dans mon Darty. Les codes Promos sont fonctionnel sans aucun vices cachés, l'emballage de mes produits étaient irréprochable tout comme leur qualité, et leur conformité, pas de fausse photo ou de photos ne correspondant pas a la réalité, petit soucis un peu plus tard avec ma télé, elle a eu sans doute un bug pendant une mise a jour, mais aucun soucis, j'ai appelé directement Darty, qui m'ont envoyé un technicien des le lendemain matin pour régler mes problèmes, et tout ça gratuitement pour les 2 ans de garantie de mes produits, Darty, Le contrat de confiance !

10/10 ludy12400, le 30.12.2019

Ravie

J'ai passé commande sur le site de la fnac lors du black week end, le site proposait des offres très intéressantes et j'ai pu en profiter pour mes cadeaux de noël. La livraison est fiable et mes articles ont été livrés rapidement. Je ne ma faisait pas de soucis connaissant la réputation de l'enseigne. J'ai en revanche opté pour un article vendu par la fnac directement je ne peux pas vous dire pour les articles vendus par d'autres vendeurs de la marketplace. Je suis très satisfaite de mon achat et je recommande la fnac.

10/10 m4tr1x, le 30.12.2019

Transaction au top

Achat pendant le black Friday d'une TV samsung qled 75 pouces et d'une tablette galaxy tab A pour profiter des prix au plus. bon suivi de commande La télé a été livré par leur service à mon domicile , livraison au jour et heure respecté dans le plus grand des soins ça change des autres transporteurs qui ne s'embettent pas à trouver l'adresse . Tablette livré par la poste dans un emballage correct. J'ai utilisé Ebuyclub pour avoir un cash back assez consequent grace au prix de la télé. En bref bonne transaction

10/10 ansolef, le 28.12.2019

Parfait !

Suite à un achat en décembre 2019 sur le site Darty, j'ai pu bénéficier d'une promo et d'un cashback tout en ayant pu récupérer ma commande directement en magasin sans frais de port. La déroulement de la commande s'est bien déroulé quand sur le site pour le paiement jusqu'au retrait en magasin choisi. Envoi rapide et très bon accueil en magasin lorsque j'ai récupéré ma commande. L'article est conforme à la description. Darty est une enseigne que je recommande. Prix correct et bon rapport qualité prix.

10/10 yannock_pub, le 27.12.2019

Confiance et qualité

Achat d'un four à micro-ondes sur le site de darty. fr et récupéré en magasin. Tout s'est très bien déroulé et j'ai récupéré le produit facilement et rapidement. Comme d'habitude Darty montre son sérieux et on peur leur faire confiance sans crainte. Le produit était conforme à la description du produit, malheureusement le couvercle en plastique a rapidement fondu, mais c'est indépendant de Darty. Je n'ai pas encore expérimenté le retour de ce produit. Conclusion : je recommande la fiabilité et qualité de ce marchand.

10/10 daffie2310commande, le 26.12.2019

Parfait

L'achat s'est bien déroulé sur leur site, les explications et la navigation sont claires. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La livraison demandé en 48h choisie lors de l'achat s'est bien déroulée. J'ai reçu mon produit comme prévu à la date indiquée. Pour ce qui est de la livraison en elle-même, elle s'est bien déroulée également : le produit était en bon état, l'emballage également. Le micro onde fonctionne très bien jusqu'ici, aucun souci d'installation ou d'utilisation. Je recommande l'achat sur le site.

8/10 savalf76, le 26.12.2019

rapide, simple,efficace

micro-ondes acheté en ligne chez darty. site simple d'utilisation. commande facile à passer. remise 5 euros déduite automatiquement au moment de la commande pour le click and collect. mail et sms pour prevenir que la commande est prête à être retirée. retrait et paiement directement en magasin. caisse dédié au click and collect, donc rapide pour l'enlevement du colis. personnel darty rennes chantepie très aimable, et réactif. produit conforme à la description. je suis très satisfaite de ma commande. je recommande !

10/10 mims, le 26.12.2019

Excellent

Article commandé le Lundi après-midi, livré le Vendredi matin. Produit bien emballé et livraison vraiment nickel, la factrice a amener le colis ( très volumineux mais pas vraiment lourd) jusque devant ma porte, vraiment sympa ! Très bonne description du produit sur le site. Prix très compétitif, le mieux placé d'ailleurs et en plus, une offre promotionnelle de Darty, soit une réduction de 10% sur le meilleur prix internet selon plusieurs comparatifs ! Maintenant je jette un oeil sur leur site avant de commander...

10/10 NFREDERIC, le 24.12.2019

Produit conforme je recommande

Électroménager commandé le 9 décembre au soir sur site très rapide et très simple. Le produit est conforme à la description. J'en suis vraiment satisfaite conforme à mes attentes. Ma commande s'est bien passé. J'ai profité de la livraison gratuite pour le 11 décembre au matin. J'ai pu choisir le jour et mon créneau horaire de livraison. Le délai a été respecté. Le suivi de commande est pratique car j'ai reçu par SMS toutes les informations mais aussi par mail. Mon frigo était bien emballé, les livreurs bien sympathiques et s'occupent comme prévu de la mise en place de l'appareil. La qualité était au niveau de ce que je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon appareil. Je suis vraiment satisfaite je recommande vivement ce site.

6/10 pialeweller, le 24.12.2019

Un super produit, mais livré très en retard

J'ai commandé google phone sur le site Darty. Il a été livré avec beaucoup de retard ( plus d'un mois annoncé semaine après semaine) . Je comptais sur ce nouveau téléphone pour mes vacacances, ce fut raté. La communication avec Darty a été très poussive, très difficile d'avoir une communication fluide avec le marchand et des informations clairs. J'ai eu la bêtise de vouloir de vouloir m'inscrire au programme de fidélité. A ne surtout pas faire. Bref faites très attention lorsque vous passez votre commande. Par contre le produit est géniale, J'espère maintenant ne pas avoir de problème de garantie

9/10 marineblc, le 23.12.2019

satisfaite

Achat d'un four Moulinex le 16 décembre 2019, livré le 20 après avoir reçu un sms et un mail de disponibilité en magasin le 19. Donc livraison très rapide et conforme. Emballage en bon état dans deux cartons, celui du four d'origine plus un autre de transport. Le prix est correct et une remise de 5 euros a été offerte. Plusieurs modes de paiement étaient proposés ainsi que différentes possibilités de livraison. Produit de marque connue mais pas encore utilisé donc on verra à l'usage s'il est pratique et de qualité.

10/10 mimi6280, le 21.12.2019

Simplicité

Site facile de navigation, les recherches sont simples et les résultats sont pertinents. Commande simple, rapide et efficace. Rien à dire, tout c'est passé pour le mieux, de la commande jusqu'au retrait du produit en magasin. Seul chose qui pourrait me gêner, c'est le choix que je trouve un peu limité par rapport à d'autres sites concurrents. Enfin, au retrait du produit, le personnel est aimable, serviable et sait répondre à nos questions et attentes. Je recommande Darty pour son professionnalisme.

10/10 dadou45140, le 21.12.2019

achat smartphone

Bonjour, achat d'un smartphone en date du 21 / 12 / 2019, mon achat c'est bien déroulé , je n'ai pas eu recours a un code promo , délais de livraison très bien respecté : commande effectué vers 9h , retrait prévu dans l'heure , l'emballage était très correcte. l'article que j'ai commandé est conforme a ce que j'avais commandé, l'emballage était très correcte je n'ai pas eu besoin de retourner l'article vu que cela été un achat urgent pour un cadeau de noël je recommande Darty sans aucune hésitation

10/10 elguez51, le 21.12.2019

Humidificateur

J'ai commandé sur le site darty un humidificateur OKOIA en promo 49€ pour un prix partout ailleurs de 79€. Le produit n'étant pas en stock, il m'a fallu le faire livré en magasin avec le mode Click & Connect. Cette livraison est de plus gratuite. Au délai prévu lors de la commande, un SMS m'a averti de la disponibilité du retrait et je n'ai plus eu qu'a retiré le produit en magasin. Ce n'est pas le premier achat que je réalise sur Darty et j'en suis toujours autant satisfait. Les prix sont très compétitifs et la livraison gratuite en magasin et un vrai plus.

9/10 tisourit, le 20.12.2019

Achat tablette

J'ai acheté une tablette le 11 / 12 / 2019 le soir via le site ebuyclub. Le basculement vers DARTY s'est bien déroulé. Le processus s'est bien déroulé. Le Délai de livraison annoncé a été respecté. La commande a été livrée en deux jours avec un retrait en magasin. Un SMS pour le retrait a été envoyé à 12H50. Il n'y avait pas de sur emballage . L'Emballage était parfait. L’accueil au point de retrait était correct. L'article reçu est conforme à la commande. Le délai de validation du cash back est trop long.

10/10 thomas_gaetan, le 20.12.2019

tres bien

C'est ma toute première commande chez Darty par son site. Tout c'est très bien passer lors de ma commande. Commande très rapide, un grand choix de produit en stock et grâce au click and collect vous pourrez récupérer votre commande sera alors disponible sous une heure dans un des magasins darty de votre choix et si le produit y est disponible vous pourrez l'avoir en magasin rapidement. Darty le contrat de confiance est lancer. Ont peut y commander sans soucis. Je recommande le marchand Darty sans soucis.

10/10 nadege7, le 18.12.2019

Très pratique pour le gros electroménager

achat d'un lave linge en septembre 2018. Livraison rapide, conforme au délai annoncé, mise en service de ma machine directement et récupération de l'ancien modèle. C'est très pratique pour les appareils de gros électroménagers, compliqués à transporter par nous mêmes. Je suis satisfaite, j'ai eu l'occasion de contacté le SAV qui a également été très efficace et à régler mon problème très rapidement Le petit bémol : je trouve qu'il est un peu difficile de s'y retrouver depuis que le site accueille des vendeurs tiers.

10/10 kevanni1993, le 18.12.2019

bonne experience

C’est la première fois que je commandais sur le site Darty ! Et je suis ravie de mon expérience ! J’ai pu sélectionner mes articles préférées avec beaucoup de facilité. La qualité est au top, vraiment rien a dire. Au niveau de la livraison elle est relativement rapide et très bien emballé : aucun risque de mauvaise surprise en recevant des articles de mauvaises qualités ou abîmés à l’arrivée ! De plus grâce à un code promo j’ai pu bénéficier d’un code avantage sur ma première commande, tres bien

8/10 magl1, le 17.12.2019

Canon 800D

Le 16 décembre j'ai commandé un appareil photo pour ma fille pour Noel , via le site internet DARTY avec retrait en magasin. j ai commandé par internet car le prix était bien meilleur qu'en boutique ( 200 euros de différence) . navigation sur le site très facile . le retrait possible 2h après la commande a été respecté . nous avons pu le retirer meme avant ce délai l'emballage était un peu encombrant . nous ne pouvons pas encore donner d'avis sur l'appareil car nous ne l'avons pas encore essayé le cashback était intéressant

10/10 soniahouriez, le 16.12.2019

RAS

Très bon site facile d'utilisation. J'ai acheté une cafetière Nespresso et je suis très satisfaite de mon achat. L'application e buy club m'a en plus permis d'avoir un cash Back dans ma cagnotte qui s'est appliquée rapidement, en plus d'un code promo ce qui m'a permis de faire un cadeau à un prix très raisonnable. La livraison du colis s'est faite en magasin dès le lendemain et le colis était parfaitement intact. Le produit correspond exactement à mes attentes et la qualité du service au retrait de celui-ci était au rendez-vous. Je recommande !

10/10 sponge22, le 16.12.2019

Une transaction au top - Meuble TV

Achat d'un meuble TV en Février 2017, la commande sur le site de Darty ainsi que le suivi d'expédition sont très faciles. Le délais d'expédition a été respecté et avons été averti régulièrement de l'avancé du processus de la préparation à l'expédition. Au final nous avons reçu le matériel en parfait état et très bien emballé. Le meuble était conforme à la description et très facile à monter. Je recommande donc Darty pour l'achat d'article sur leur site internet. Le même sérieux qu'en magasin physique. C'est appréciable pour un site internet

10/10 danofamily, le 15.12.2019

bon achat

J'ai acheté il y a deux semaines un frigo congélateur de marque pro line. Je suis très contente de mon achat. Le produit est d'un bon rapport qualité prix, très bien emballé et tout à fait conforme à ce que j'attendais. Les livreurs étaient très sympathiques et corrects en annonçant leur retard. J'ai particulièrement apprécié la reprise de l'ancien appareil et des emballages. J'espère qu'il durera plus longtemps que le précédent qui nous a lâchés juste après les 5 ans ... . merci l'obsolescence programmée...

10/10 fourgeaud66, le 15.12.2019

achat site darty

j'ai acheté chez Darty un tuyau de gaz GAZINOX propane, en date du 3 décembre dernier et ce pour un montant de 54. 99 euros. Le processus de ma commande, rien à signaler, impeccable. Je n'ai pas eu recours à un code promo en ce qui concerne cet article. Le délai de livraison a été respecté puisque j'ai passé commande le 3 décembre et que j'ai reçu l'article le 6 décembre. Livraison ultra rapide. Quant à l'emballage, parfait. L'article est totalement conforme à ma commande. Par conséquent, pas de retour prévu.

8/10 yofouquet, le 15.12.2019

Robot cuiseur Companion XL

Le 27 / 11 / 19, j'ai acheté un Robot cuiseur Companion XL. Le processus s'est très bien déroulé, j'ai bien bénéficié de 75€ de réduction, sauf que je n'ai pas réussi à bénéficier des 5€ de Click & Collect, comme proposé sur leur offre si j'allais récupérer le colis dans leur magasin. Je me suis donc rendue au Darty de Limonest pour récupérer mon colis et je leur ai demandé de me rembourser ces 5€. L'hôtesse m'a dit qu'on ne pouvait pas cumuler la réduction et les 5€ de Click et collect. Délai de mise à disposition respecté. Emballage intact. Robot pas encore déballé, cadeau du Père-Noël^^ Je répondrai donc plus précisément concernant la conformité ( et la nécessité ou non de retourner l'article, mais j'espère que toiut ira bien! ) après les fêtes.

7/10 arthurmadox, le 14.12.2019

Service client décevant

Achat d'un lave-vaisselle et d'un lave-linge en Octobre 2019, la commande s'est bien déroulée avec une livraison gratuite sous moins de 3 jours, en sachant que j'étais en panne c'était un point important. Articles conformes et emballage correct, malheureusement plusieurs problèmes rencontrés sur le lave-linge et service client peu efficace, déjà 2 passages du technicien sans solution. L'appareil à 2 mois et on me refuse le remplacement, je soupçonne le service client d'être délocalisé à l'étranger ce qui rend difficiles certaines explications lors des appels.

10/10 gaelleeyssartier, le 13.12.2019

Rapide et efficace

Achat d'un épilateur à lumière pulsée de Philips Lumea le 29 / 11 / 2019. Le processus de la commande s'est bien déroulé, j'ai fait une commande en ligne avec retrait en magasin deux heures après. J'ai donc eu le droit à 5 € de remise supplémentaire. Commande disponible très rapidement en magasin. À peine une heure après je recevais un message pour me dire que ma commande était prête. Article conforme à la description sur le site internet et de très bonne qualité. J'ai reçu mo CashBack très rapidement ( deux semaines après mon achat celui-ci est validé)

10/10 maftahilham, le 13.12.2019

achat réussi d'une trottinette

j'ai passé par ebuyclub pour achter une trottinette a 409€ sur darty et c’était un plaisir de ma part d'avoir 13 euros de cashback car le prix est amorti,e ne plus je suis très contente car j'ai profité e'un code généré par Ebuyclub, ce code m'a permi de gagner encore 40% en plus de la promo flash par le site de Darty donc triple profits. ça donne envie de passer toujours les commande en ligne et de passer bien sur par ebuyclub je recommande fortement et j'invite les autres a s'inscrire je vous remercie de ce service extraordinaire

10/10 tinou0550, le 12.12.2019

Darty Bondy

Achat d'un grill pain Kenwood TM610. Commande faite par Internet. Tranquillité de choix. Le délai donné de préparation de la commande a été respecté ( 1h) même en avance puisque 1 / 4 d'heure plus tard, je pouvais aller chercher mon achat. En semaine, pas trop de clients ce qui fait que j'ai été rapidement servie. La personne au comptoir a été efficace et très aimable. L'emballage était en parfait état. J'ai bénéficié d'un code promo concernant le retrait en magasin. ( 5€) Quand au grill pain, j'en suis très satisfaite, il correspond exactement à ce que je souhaitais.

10/10 closoka, le 12.12.2019

portable

J'ai acheté un portable pour noël qui était disponible en magasin mais par facilité je l'ai commandé sur le site. . Commande rapide, dispo 1h après en magasin. . J'ai bénéficié d'un code promo. Emballage parfait, récupéré à l'accueil du magasin avec impression de la facture pas besoin de l'a télécharger sur le site. . Boite pas encore ouverte car il s'agit d'un cadeau pour noël. . et si besoin retour en magasin sans frais. . C'est vraiment le top , pas de déplacements multiples au sein du magasin, visible sur le site, zoomer et dispo de suite en magasin

9/10 florentdiacre, le 12.12.2019

Professionnel

J'ai acheté un téléviseur durant les BLACK FRIDAY. La commande ainsi que la livraison ont très bien été géré, de vrais professionnels m'ont livré le produit en temps voulu et conformément à ce qui avait été annoncé. Le code promo a été activé sans soucis. La qualité du produit est en accord avec le descriptif et convient tout a fait à nos attentes qui sont ni plus ni moins qu'une utilisation classique et quotidienne d'un téléviseur. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande pour le moment. Je remercie les deux livreurs de DARTY.

10/10 kabylia93, le 12.12.2019

trs bien

C'est un tres bon site bonnes offres bon produits qualite pas de mauvaises surprises. j'ai acheté principalement du hifi et de l'électroménager la commande s'est très bien passée J'ai bénéficier d'offres excellentes Les délais de livraison ont très bien été respectés, pour certains produits sous 48 h Pas de surprise , emballage nickel. Les articles étaient bien conformes à ceux demandés. La qualité au top tel qu'indiqué sur le site. Je n'ai pas eu à retourner ma commande tout s'est très bien passé.

9/10 ugobaron30, le 12.12.2019

Super

J'ai acheté une cafetière Senseo. La livraison du colis s'est fait dans les plus brefs délais, le colis était parfaitement intacte. L'application EbuyClub m'as en plus de cela permis d'avoir un cashback dans ma cagnotte, qui s'est appliqué rapidement. Seul petit point négatif qui me fait enlever une demi-étoile, c'est qu'il y avait une offre qui permettait en renvoyer des pièces justificatives... d'obtenir des paquets de rosettes gratuites. J'ai effectué le nécessaire, envoyé toutes les pièces demandées dans les délais qu'il fallait respecter etc. J'ai reçu un mail de conformation comme quoi tout était bon, j'ai même reçu un jour un message comme quoi le colis était bien en cours de livraison, bien après avoir reçu la cafetière, néanmoins je n'ai jamais rien reçu, et j'ai en plus de ça reçu un mail quelques semaines plus tard, me disant que finalement ma demande n'avait pas été effectuée dans les délais demandés et que je n'avais pas droit à mon "bonus".

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.