Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 9076 notes

  • 5 étoiles
    7320
  • 4 étoiles
    1136
  • 3 étoiles
    410
  • 2 étoiles
    110
  • 1 étoile
    100
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Darty

5% remboursés sur le Bricolage, Literie, Maison & Déco, Maison & Jardin

1,5% remboursés sur les Jeux, Photo, Puériculture & Jouets et Sports & Loisirs

1% remboursés sur les Audios & Hifi, Beauté & Bien-être, Encastrable, Entretien et soin de la maison, Informatique, Vidéo et les TV

1% remboursés sur la téléphonie

1% remboursés sur le petit électroménager

1% remboursés sur le gros électroménager

Attention :
Ce marchand n'est pas présent sur l'Alerte Bon Plans. Pour obtenir votre CashBack vous devez passer via la fiche du marchand.
Le CashBack n'est pas valable sur la Marketplace (produits vendus par les partenaires de Darty), les services et les abonnements, les achats réglés par chèque bancaire, l'espace Apple, l'achat de billets (concert, spectacles...) et les catégories de produits non mentionnées

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat FNAC/DARTY (EN MAGASIN)
4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable dans les magasins Darty, Fnac et sur le site Fnac en France métropolitaine
  • Non valable sur le site Darty.com, sur le retrait en magasin et sur les produits vendus par un marchand partenaire (Marketplace) ou les produits en pré-commande
  • Possibilité de compléter par un autre moyen de paiement
  • Les bons d'achat ne sont pas valables en cas de livraison en clic and collect
  • Les bons d'achat Darty sont cumulables entre eux
  • Utilisable en une ou plusieurs fois

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 Sylvain, le 15.12.2019

Le contrat de confiance

J'ai acheté un iPhone 11 sur le site de Darty début décembre 2019. La commande s'est très bien déroulée tout est clair . Avec le flashback ebuyclub et le code promo Darty c'est un gain de 15% sur un produit qui vient juste de sortir. J'ai reçu le colis 10 jours avant la date donnée. Seul bémol le colis est arrivé avec un trou heureusement le packaging a l'intérieur n'avait rien. Produit conforme à la commande. C'est un iPhone c'est forcément parfait. la couleur verte est idéale. Les photos sont juste splendides il réagit au quart de tour. Aucun regret.

10/10 Cindy, le 23.04.2022

Très professionnel

J'ai acheté un chrome Book début avril directement dans un des magasin Darty et plus exactement au sein du magasin de Soissons. Chrome Book recommandé par la marque Darty elle même dont je suis totalement satisfaite et dont je ne regrette pas mon achat. J'ai eu recours également à un vendeur très sympathique et professionnelle. Dans ce magasin on constate une équipe jeune, dynamique et très sociable. Ça fait le 2eme ordinateur que j'achète dans cette enseigne et je suis jamais déçu car je trouve toujours ce que je souhaite dans ce magasin.

8/10 Terence, le 23.04.2022

Bon cashback mais...

Suite à la commande que j'ai effectué chez ce revendeur Darty, la livraison a été rapide mais contrairement à ce qui avait été proposé, l'installation n'était pas comprise dans le montant de l'achat. Ce téléviseur a nécessité plusieurs interventions, réparation du bluetooth, changement de la carte mère, est-ce du à la marque ou bien au fait que le téléviseur était un ancien stock... . je ne sais pas. Ce téléviseur à tenu 16 mois, darty ne vendant plus ce téléviseur, m'a proposé un remplacement que j'ai bien apprécié.

10/10 CHRISTOPHE, le 15.04.2022

Boitier Xiaomi box s 4k

Bonjour, après avoir commandé cette semaine en ligne un boitier Android Xiaomi 4k chez Darty Rambouillet, je peux vous confirmer que celui-ci fut disponible en un temps record, à peine 45 minutes et il était prêt au point retrait du magasin. Je les réceptionné en parfait état, j'ai pu l'installer le jour-même sur mon téléviseur et il fonctionne parfaitement. Fluidité des applications, facilité d'installation et télécommande très simple d'utilisation. Je connais bien cette enseigne pour y avoir déjà acheté dans le passé quelques articles, je recommande vivement et l'équipe toujours souriante.

9/10 Aymeric, le 14.04.2022

Très bon investissement

Achat d'une machine à laver séchante de marque Beko, de petit gabarit, le 21 janvier 2022. Les dimensions étaient bien indiquées sur le site ce qui a permis de ne pas avoir de mauvaise surprise lors de l'arrivée du livreur. Le service appelle la veille de la date convenue ( qui était le 02 / 02) pour convenir d'un rendez-vous. Pas de retard du livreur, qui installe rapidement et qui teste la machine avant de partir. La machine fonctionne très bien, une vingtaine de machines plus tard. Je recommande le modèle vivement !

10/10 Marc, le 11.04.2022

Carte mémoire

J'ai commandé sur le site Darty. com une carte sd, en avril. J'ai eu des problèmes de connexion sur le site avec Firefox, depuis assez longtemps d'ailleurs, m'obligeant à utiliser un autre navigateur. Le message d'erreur était navigateur pas à jour, ce qui est faux. Je connais les cartes, je n'ai pas eu besoin de rechercher des détails techniques. J'ai récupéré ma commande en magasin 1 heure plus tard, sans aucun problème. L'emballage était celui normal de la carte en rayon, blister et carton de présentation. Pas de retour.

10/10 MARIE THE, le 09.04.2022

ACHAT ORDINATEUR

Bonjour, j'ai acheté un ordinateur de bureau tout en 1 de la marque HP le 3 avril 2022. Je n'ai eu aucun problème pour commander, la procédure était plutôt simple. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo pour cet achat mais un cashback grâce à Ebuyclub. Le délai de livraison à été respecté, j'ai reçu mon colis le 9 avril. Bien emballé et protéger pour le coup. Pas d'erreur de commande, tous les accessoires étaient présents. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et je suis contente de mon achat.

9/10 PHILIPPE, le 08.04.2022

impeccable

je recommande sans problème le site darty en ligne arrivé en bonne état rapidement et je suis ravi de mon achat bien moins cher qu' a la concurrence un seul mot impeccable donc sans hesitation vous pouvez commander. Mon appareil delonghi marche a merveille la promo que j'ai bénéficié a été validée sans problème ce qui n'est pas toujours le cas chez d'autres concurrents. Comme dis précédemment colis bien arrivé emballage parfait et articles conformes . Je peux déguster maintenant un bon café. Top.

3/10 magali, le 07.04.2022

parfait

site relativement optimisé et commande livrée très rapidement, l'emballage est bien pour protégé le produit fragile, cependant leur interface de paiement n'est pas fiable, j'ai passé une 1 ère commande avec le paiement refusé, et une seconde identique avec le même paiement validé, et les 2 commande ont été expédié et surtout débitée... j'ai donc du refuser un colis a la livraison, j'attend donc le remboursement d'environ 2000e, il faut être bon gestionnaire pour passer commande sans être ficher a la banque

10/10 Sylvie, le 06.04.2022

brosse à dents électrique

Brosse à dents Oral B livré dans les délais , satisfaite de mon achat. Livrée en boutique Darty, le surlendemain de la commande. Emballage qui protège bien la marchandise, la brosse à dents est tout à fait conforme pour un prix plus que correct. Pas de frais de port, envoie rapide, produit de qualité pour le prix, dommage qu'il n'y ai pas de brosse de rechange, on aurait pu en mettre au moins une avec l'article commandé. Pas de code promo pour cet article mais le prix est tout à fait correct, je ne regrette pas mon achat.

10/10 Marie, le 03.04.2022

Fer a repasser et petite table a repasser

J'ai achete un fer a repasser et une petite table a repasser le 10 / 09 / 2021. La commande a ete expedie le 13 / 09 / 2021. J'ai recu la commande quelque jours ensuite complete et bien emballee. La commande etait bien conforme aux attentes. Seul bemol, il etait ecrit sur le carton quel etait le produit present dans le carton ce qui peut vraiment problematique. Le fer a repasser est tres efficace et fonctionne bien. La table a repasser est petite mais dans un appartement ou la place est limitee, c'est une super trouvaille.

10/10 christelle, le 02.04.2022

super

J'ai acheté un cookéo de moulinex que j'ai retiré en magasin où j'ai eu un très bon accueil, très peu d'attente. La commande fut très facile a faire via le site internet, le matériel est bien présenté, l'emballage était en parfait état. Tout était conforme a ma commande et la qualité du produit est irréprochable. J'ai commandé via le site ebuy club. Aucun problème, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et je recommande chaudement. Je referais très certainement une commande via ce site.

10/10 marcoucha1, le 02.04.2022

resistance four

J'ai acheté une résistance pour mon four whirlpool qui ne chauffait plus . La commande s'est bien passé, pas de promo sur ce produit. La pièce était conforme à la commande et le délai de livraison a été respecté . La résistance du four était parfaitement bien emballé . J'ai pu faire ma réparation rapidement, à moindre coût et ne pas rester trop longtemps sans four . Rien à dire tout était impeccable . Je recommande sans hésitation . Merci

10/10 pierre, le 27.03.2022

produit au top

bonjour j'ai commandé mon Apple Watch 7 en utilisant un lien ebuyclub ( qui disait jusqu'à 40% de réduc sur les bracelet et montre connecté ( j'ai récupéré 5euros donc a peine 1, 2% du prix ) je ne sais pas pourquoi le lien a pas marché et pas moyen de connaitre les produit avec 40% de réduc. sinon sur le produit en lui même bah c'est Apple sa fonctionne bien c'est intuitif et c'est bien fini, on sais pourquoi on paie de plus un large choix d'appli et de cadran sont disponible sur la montre. un très bon suivi des activité sportive et la détection de chute sont très utiles.

10/10 Valériane, le 24.03.2022

Aucun problème

J'ai commandé à plusieurs reprises de l'électroménager. Je n'ai jamais eu de problème. Les commandes sont toujours livrées dans les temps. Les produits sont minutieusement emballés et ont toujours été reçus intacts. En ce qui concerne leur service de livraison pour le gros électroménager, rien à redire. Nous avons fait livrer un frigo, les livreurs étaient très professionnels et agréables. Le frigo a été déposé dans la cuisine, ils nous ont donné les conseils à suivre avant le démarrage etc. Nous ne sommes pas déçus.

10/10 ngoc_hadardier, le 24.03.2022

Montre connectée

Montre connectée Samsung Swatch 4 4G commandée sur le site Darty le 12 / 03 / 22. Livraison rapide en magasin le 16 / 03 / 22. Pas de code promo pour cet article. Le délai de livraison a été respecté, et l'emballage était correct. L'article est conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est inférieure a ce que je pensais. Je suis un peu déçue de l'autonomie de la montre. Par contre le design et le confort de ce produit sont très appréciables. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle me convient, et j'en suis très contente. Première expérience de montre connectée conquise.

10/10 isabelle, le 21.03.2022

commande d'un four

Bonjour , j'ai commandé sur le site de Darty en janvier 2022 un four , ma maman qi l'a reçu est très contente de son produit en plus le livreur lui a installé et repris l'ancien sans problème , celui-ci lui a même donné quelques explications de fonctionnement de son four en plus elle a été très étonnée que le four avait une fonction ( dont je n'ai pas fait attention lors de ma recherche) cuisson vapeur . Quand au délai de livraison , celle-ci a été très rapide , avec sms à l'appuis et un suivit de livraison au top

8/10 Cynthia, le 21.03.2022

Super produit

Bonjour, le produit acheté est parfait et de très bonne qualité le processus de commande s'est très bien passé également, petit plus avec ebuyclub un code promo et cashback permets de faire baisser la note ! ! les délais de livraison sont rapides et l'emballage parfait l'article est conforme à mes attentes je recommande ce site sans hésitation ! ! et en plus beaucoup de choix par article avec tout niveau de prix suivant les budgets cela permets aussi de ne pas se déplacer de passer sa commande sur internet me convient

8/10 Mina, le 16.03.2022

avis Darty

j'ai acheté un appareil photo début février sur le site de Darty. com Le site est bien fait et comporte suffisamment d'informations pour que l'achat soit le plus facile possible. J'ai eu recours à un code promo étudiant qui m'a permis d'économiser un petit peu. La livraison a été rapide et l'appareil photo que j'ai acheté était conforme et bien emballé mais le carton de livraison m'a semblé énorme comparé à l'appareil, cela représente selon moi un gaspillage assez important et cela a encombré ma poubelle...

10/10 burteisabelle, le 13.03.2022

xiaomi redmi9c

J ai acheté un téléphone portable redmi 9 c le 23 / 02 / 2022, ma commande a été prise en compte rapidement, je n'ai pas bénéficié de code promo vu que mon article était en promotion je suis satisfaite de mon achat, le délai de livraison a été respecté je l'ai reçu le 28 / 02 / 2022 , le livreur m a prévenu du jour de la livraison afin que je reçoive mon colis dans de bonnes conditions. le produit était bien emballé je n'ai rencontré aucun problème. Le téléphone répond à mes attentes je recommande ce site.

10/10 Floriane, le 13.03.2022

Achat accessoires Cookeo

Commande rapide à tous points de vue, satisfaite du service rendu +++ Clés USB de recettes pour Cookeo, avec une super promo à prix imbattable, vu que la marque arrête la production de ce type d'accessoire. Bien dommage, car j'aime les thématiques de recettes, où l'on peut créer des menus hebdomadaires complets et variés. Concernant Darty, tout a été fluide dès la commande. Validation rapide et réception du colis en moins de 48 heures. Je recommanderai certainement par ce biais-là sans aucune hésitation !

10/10 Victor, le 12.03.2022

TOP

J'ai acheter mon nouveaux téléphone avec un bon d'achat en magasin et des cheque cadeaux. Tous c'est bien déroulé. Au moment du paiement. l'achat à était très rapide. Etant donnée que j'ai acheter en magasin, je n'avais pas de délais de livraison, ni d'emballage et de de délais de livraison. Pas eu besoin de retourner ma commande. Le seul petit hic a chaque paiement de bon d'achat c'est le processus qui est un peux long et as dut mal quand on a pas beaucoup de réseaux car c'est très lent. pour tout le reste c'est top

10/10 VIRGINIE, le 08.03.2022

Parfait

Nous avons passée commande sur le site de darty, afin d'acheter un thermomètre frontal, après plusieurs achat dans d'autres enseigne de modèle qui ne nous donne pas satisfaction. Nous avons trouvé à darty un modèle recommandé à prix défiant toute concurrence. Le site est très simple d'utilisation, en cas d'enregistrement si nouveau client c'est très simple. L'article est décrit et la description correspond parfaitement. Les délais de livraison ont été respecté je recommande sans hésiter ce vendeur.

9/10 Laurent, le 07.03.2022

Bon d'achat Darty

J'ai commandé un bon d'achat Darty utilisation facile attention ce n'est valide qu'en magasin Darty ou Fnac mais peut être utilisé en ligne sur fnac. com. Facile à imprimer ou à garder sur son téléphone. Contente de mon achat. J'ai acheté ce bon avec une ebuycard multienseigne sur ebuyclub c'est une façon facile, rapide de faire des économies grâce au cashback reversé. Les conditions d'utilisation sont claires comme ça il n'y a pas de surprise. On peut l'utiliser en une ou plusieurs fois c'est ce qui est bien. Je recommande et continuerai à les utiliser.

10/10 christelledurand23, le 03.03.2022

Tefal Set 5 pièces Aluminium Anodisé Gris Brossé Induction

Une expérience client de qualité ! Je recommande Darty ainsi que cet ensemble de casseroles à induction Tefal les yeux fermés ! Tout s'est déroulé comme prévu et sans aucune difficulté. Tout d'abord, il m'a été simplissime de commander sur le site. Ensuite, j'ai eu le bonheur de la recevoir rapidement et de constater qu'elle était complète et ne comportait aucun défaut, les produits correspondant en tous points à la description. Au bout de quelques jours d'utilisation, je peux déjà affirmer que la qualité de la marque est au rendez-vous. Merci !

10/10 nathalie, le 02.03.2022

IDEAL ET FACILE

J ai acheté un téléphone portable le 15 / 2 / 2022 chez Darty avec les bon d achat Darty acheté chez ebuy. club en magasin et le paiement c'est très bien passer . Je n'ai pas eut recours a un code promo , délais de livraison immédiat car celui ci était en stock. Professionnalisme du personnel , disponibilité du produit immédiat en boutique et pour le moment aucun soucis avec l appareil acheté. Je préférais aller en boutique et ce système d achat est parfait . Je réitèrerait car facile d 'utilisation en plus je cumul du cashback , idéal .

4/10 Emmanuel, le 02.03.2022

Commande parfaite mais pas reçue

J'ai commandé en ligne un aspirateur de marque très connue le 20 / 02 / 2022 à l'occasion d'une réduction très avantageuse sur le site de internet de Darty. Aucun problème, site clair et pratique, j'ai bien reçu le mail de confirmation de commande ainsi que celui de confirmation de l'expédition depuis le 21 février vers le point relais colis de mon choix. Je devais recevoir un autre message m'indiquant la date exacte d'arrivée mais je ne l'ai jamais reçu et mon colis est actuellement perdu selon mon suivi de commande. Nous sommes cette fois-ci le 02 / 03 / 22 et je vais donc devoir appeler un numéro pour leur signaler le problème alors que Darty devrait savoir si les clients ont bien reçus leur commande et contacter eux mêmes leur client. Pas top du tout.

10/10 Jean-Michel, le 27.02.2022

Très bien

Achat d'un aspirateur, choix sur internet, achat en ligne et retrait en magasin. Gain de temps, pas de temps d'attente t laisse le temps de choir tranquillement à la maison. Le procesus de commande s'est bien passé, dès le lendemain un message pour aller retirer en magasin. Pas de code promo, emballage correct, article 100% conforme à la description. Pas eu recours à une réclamation ou un retour. Qualité conforme. Je recommande donc ce processus d'achat en ligne avec retarit en magasin type click and collect.

8/10 Annachictay, le 26.02.2022

Je recommande

Darty est un site fiable, j'effectue souvent mes achats en ligne sur ce site et rarement déçu ! les délais de livraison sont souvent respecté. J'achète souvent des produits électroménagers et jamais eu de soucis. Le parcours d'achat est simple et les cartes cadeaux achetés sur ebuyclub fonctionnent très bien ! Je suis très satisfaite des prestations et produits vendus par Darty, le service est à la hauteur de mes attentes que ce soir en magasin ou en ligne. D'autant plus qu'il s'agit d'une entreprise française, tout comme Fnac je recommande !

10/10 Gaelle, le 24.02.2022

Une marque au top !

Les produits chez Darty permettent de convenir à tous les besoins et tous les budgets. Ils présentent toutes les marques, tous les styles, tous les modèles. Un choix immense de produits, vous y trouverez forcément votre bonheur. Les équipes que ce soit en ligne ou en magasin sont présentes et disponibles pour nous conseiller en fonction de nos préférences et nos besoins. Le SAV est au top, la prise en charge est rapide et efficace ! Je continuerai à acheter chez eux pour mes prochains achats, c'est sur !

10/10 aureliebalenghien, le 23.02.2022

Achat d'une imprimante

J'ai utilisé mon bon d'achat DARTY pour acheté une imprimante. Ce site est très complet et il y a de nombreuses références pour finaliser un choix de produits. La réception est rapide et conformes à nos attentes. La qualité est au rendez-vous. Le suivi de commande est important et efficace. Le site Darty est vraiment très complet et les offres proposées sont variées. Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience, que je n'hésiterai pas à renouveler dès que nous aurons un besoin en particulier.

8/10 julienrieux, le 23.02.2022

Téléphone bureau

Produit conforme, retrait conforme, accueil sympa, utilisation simple et efficace de l'appareil, excellente mise en œuvre, à voir à l'usage professionnel, A recommander sans hésitation,

10/10 CHRYSTELE, le 22.02.2022

PRATIQUE

Site très pratique à utiliser, avec des filtres permettant de trouver facilement et rapidement nos produits. Site clair. Par contre, faire attention aux produits vendus par des personnes extérieures, car parfois les garanties ne sont pas des garanties européennes ( c'est une personne de chez Darty qui m'a communiqué cela durant un tchat, lors d'un achat) . Problème actuellement avec les disponibilités des produits, mais ce n'est pas que de la faute de Darty, cependant, quand vous commandez un produit et que juste avant la date de livraison prévu, on vous envoie un mail pour vous die que la livraison est reportée sans donner de délai... . ça fait râler.

10/10 Fiona, le 21.02.2022

Darty

J'ai passé une commande le 20 février 2022, pour l'achat d'un iPhone 13 en rose. La commande s'est super bien passé, je n'ai pas eu de code promo en revanche sur le site. Mais grâce à ebuyclub j'ai bénéficié d'un cashback d'environ 19€ se qui n'est pas négligeable sur une commande à 859€. Concernant le délais de livraison, celui-ci est raisonnable ( 3 à 5 jours d'attente) . Je continuerais de passer par ebuyclub pour des grosse commande d'un montant assez élevé car pour moi c'est la meilleure applications!

10/10 Karine, le 20.02.2022

commande reçue rapidement

Bonjour, J'ai effectué mon achat sur le site le 7 Février et j'ai reçu mon article le 11 Février, soit 4 jours plus tard. Sans avoir besoin de me déplacer en magasin. j'ai donc reçu mon article rapidement, bien emballé et pas un carton surdimensionné pour mon article. C'est une bonne chose. L'article était conforme, sans problème. Je n'ai pas eu besoin de le retourner. Je n'ai pas utilisé de coupon de réduction, juste le cashback. Je suis ravie de ce 1er essai et je recommencerai sans probleme.

10/10 Christelle, le 20.02.2022

Parfait

Le site DARTY est très bien programmé. Navigation facile et claire . On explique chaque particularité des produits avec possibilité de comparer et de voir les avis des autres utilisateurs du produit . Pour ma part, achat d'un fer à repasser . . Commande rapide et suivi courrier parfait . Sms et mails reçus dans les temps pour un retrait en magasin. Produit conforme, bien emballé . Obtention de la facture pour la garantie ... . . Je recommande cette enseigne Darty sans problème . Par contre, je n'aime pas être sollicitée pour répondre à des questions d'autres clients sur le produit acheté . .

10/10 sophie, le 19.02.2022

darty

j'ai acheté un thermostat connecté pour avoir plus de confort lors de mes temps passés devant mon ordinateur. le processus s'est très bien passé. Après l'achat de mes bon sur le site d'ebuy club j'ai réglé directement le magasin sur place. le processus et rapide et réalisable en magasin. il est nécessaire d'avoir un smartphone et du réseau pour réaliser le processus. je n'ai pas eu recours à un code de promotion car je n'en ai pas trouvé. l'emballage du produit est parfait . il est livré dans un carton d'emballage.

10/10 sophie, le 19.02.2022

darty

j'ai acheté un fauteuil pour avoir plus de confort lors de mes temps passés devant mon ordinateur. le processus s'est très bien passé. Après l'achat de mes bon sur le site d'ebuy club j'ai réglé directement le magasin sur place. le processus et rapide et réalisable en magasin. il est nécessaire d'avoir un smartphone et du réseau pour réaliser le processus. je n'ai pas eu recours à un code de promotion car je n'en ai pas trouvé. l'emballage du produit est parfait . il est livré dans un grand carton d'emballage.

8/10 bernard, le 17.02.2022

Baterie romba 625

Après avoir fais une recherche de produit sur le site DARTY, la pièce défectueuse à été rapidement identifié et proposé sur le site en question. Une fois l'achat effectué, la commande à bien été prise en compte. Je n'ai pas eu recours à des codes promo, et il faut noter qu'il n'est pas possible de payer par PayPal. Actuellement en attente de livraison de mon produit je ne peux donner un avis ou dresser un commentaire positif sur l'emballage et la conformité de la commande. En attendant les délais de livraison concernant le produit acheté sont correct et nous avons la possibilité de suivre le colis via internet.

7/10 cmarie34, le 16.02.2022

Bravo Darty

j'ai acheté il y a deux semaines, une trottinette électrique sur le site Darty, livraison en magasin. le processus de ma commande s'est très bien passé, j'ai beaucoup aimé le système de comparaison de différents produits. Ma commande a été livré le sur lendemain, très rapide, un petit kouak, lors de la récupération de la commande, mon mari n'a pas pu récupérer le colis car le colis était à mon nom. J'ai du donc y aller moi même sachant que j'ai du mal à me déplacer pour un certains temps, mais tout c'est quand même bien passé !

6/10 Hanja, le 13.02.2022

Gestion de stock zero

Darty j'aime moyen car rien n'est jamais disponible. Et meme quand on pense l'article disponible, il ne l'est finalement pas. Le site internet est un melange de marketplace et de commandes magasin. On ne sait plus trop qui est Darty ou qui ne l'est pas. Enfin bref, je comprends que les gens finissent par se tourner vers d'autres marketplace comme Amazon. Dommage pour cette enseigne historique française, le contrat de confiance promis est désormais perdu. J'utilise de moins en moins ce site. Neanmoins, quand on commande, les articles sont conformes, livraison assez respectés, et prix relativement corrects. Mais peut mieux faire.

6/10 Bruno, le 12.02.2022

Aspirateur Dyson conforme

J’ai commandé un Aspirateur Dyson V11 début Janvier et je l’ai reçu au mois de février . Le délai était vraiment long , environ un mois . Cependant L’emballage était correct et soigné Je n ‘ai pas eu de code de réduction . L’aspirateur fonctionne très bien. Il aspire bien , il est vraiment maniable . Cet aspirateur Dyson V 11 correspond à mes attentes

10/10 Aliénor, le 11.02.2022

Achat de livre

J'ai acheté un livre sur le site de la Fnac grâce à un bon d'achat acheté sur Ebuyclub. Tout d'abord, le système de bon d'achat fonctionne très bien et est instantané. Attention, il ne fonctionne pas pour le Market place. Il n'y a pas eu de soucis pour utiliser le bon d'achat ou pour effectuer la commande ! J'ai choisi de retirer le livre en magasin, ce qui permet d'économiser 5% du prix de celui-ci. La commande est généralement prête le lendemain, dans le magasin Fnac ou Darty le plus proche...

10/10 Gaëlle, le 10.02.2022

Très bon magasin

Un magasin et boutique en ligne très bien pour l'électroménager, la téléphonie, les télévisions, etc... les prix sont plutôt correct par rapport à la concurrence. Je recommande vivement cette enseigne pour votre achats dans ce genre. De plus, le retrait en magasin est top et rapide pour avoir votre achat rapidement et sans frais d'envoi d'autant + qu'aujourd'hui ils sont partenaires avec le FNAC donc vous pouvez également réceptionner vos colis FNAC chez eux ce qui peut être très pratique quand vous n'avez pas d'enseigne plus près.

9/10 karine, le 09.02.2022

Rasoir

Rasoir acheté en ligne le 19/01/2022. Tout s'est bien déroulé lors de la commande. Livraison gratuite car nous l avons retiré au magasin. Retard de livraison assez long car rupture de stock chez le fournisseur. Ça, j ai trouvé ça un peu moyen. On gère ses stocks de façon à indiquer au client si les articles sont disponibles ou non dès le début, mais pas après le paiement pour être averti deux jours avant la livraison prévue qu en fait vous aurez un retard jusqu'à nouvel ordre. Article arrivé 10 jours et retiré chez Darty dans sa boite d'origine. Conforme en tout cas à ce que nous avons commandé. Personnel Darty très sympathique .

10/10 Laura, le 08.02.2022

Achat PC Dell

J'ai acheter un ordinateur portable dell G2 achetée le 14 janvier 22 . Le processus de ma commande c'est très bien déroulé. Il y avait une promo sur l'ordinateur en question. Le délai de livraison a été très bien respecter je l'ai reçu le lendemain en magasin. Le Pc était très bien emballé avec du carton et du papier bulle . L'ordinateur était conforme a ce que j'avais commander , la qualité était au niveau de ce que je pensais , même mieux que je le pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 Stéphane, le 06.02.2022

Nickel

Ma femme était chez Darty pendant que je travaillais ! Elle souhaitait s'acheter un ordinateur est en a trouvé un en promo avec un vendeur. Elle m'a téléphoné pour savoir s'il y avait du cashback chez Darty et c'était le cas, nous bénéficions de 5%. J'ai donc acheté plusieurs bons sur ebuy club avec ebuy card et cela nous a permis de faire une économie de 12€. Le produit est de très bonne qualité et une sacoche et une souris sans fil lui ont été offert ! Merci Darty pour votre professionnalisme .

10/10 Françoise, le 05.02.2022

Achat facile mais service après-vente pas encore testé

J'ai acheté un téléphone mobile état neuf, vendu par Darty. Tout s'est parfaitement déroulé. J'ai choisi le retrait en magasin. J'ai profité d'une offre de 10 euros offerts par tranche de 150 euros si achat de 600 euros. Avec un iphone à 739 euros, j'ai ainsi pu obtenir un bon d'achat de 60 euros, mais valable uniquement en magasin. Le paquet était en parfait état, et les employés, agréables. En revanche, je rencontre des difficultés avec l'appareil: des appels souvent coupés, je suis souvent obligée d'éteindre puis rallumer le téléphone pour avoir du réseau alors que les autres personnes en ont au même endroit.

10/10 MARIE ANDREE, le 30.01.2022

COMMANDE

J'ai acheté un épilateur. Ma commande a été prise en charge rapidement. Le délai de livraison a été très court. La livraison à mon domicile a été parfaite. Emballage en bon état, livreur aimable et souriant. Le produit est arrivé en très bon état. Je l'ai essayé et je suis franchement satisfaite, je l'ai adopté entièrement. Je ne regrette pas mon achat bien au contraire. Je recommande Darty à tous. Ce n'est pas ma première commande chez eux et ce n'est pas la dernière. Je n'ai jamais été déçu. Je trouve qu'ils on un respect du client comme on se doit de l'attendre. Merci

8/10 Carole, le 29.01.2022

Pratique et efficace

Pratique et efficace, achat d'un bon cadeau effectué en ligne pour un usage uniquement en magasin Darty ( dommage de ne pas pouvoir également l'utiliser en ligne comme le permet FNAC) . Je me suis donc rendu en magasin, le produit que j'ai repéré en ligne a été commandé sans problème et je suis passée en caisse en effectuant mon règlement comme un achat classique. Aucun soucis pour le bon cadeau, je n'ai eu cas compléter la différence de quelques euros et mon produit sera a retiré dès livraison en magasin.

10/10 VALERIE, le 28.01.2022

achat d un extracteur de jus

J'ai acheté via internet un extracteur de jus le 17 janvier 2022. Livraison le mercredi au lieu du jeudi, donc très contente de la rapidité de cette livraison. Une commande simple à passer et utilisation d. Le processus d'achat s'est très bien passé. Le matériel était bien emballé et livré en magasin. Bon accueil à la livraison. Tout était conforme à ma commande et je suis très contente de mon achat. Utilisation simple, lavage simple, et pas bruyant tout ce que je souhaitais. Je n'ai pas eu à retourner ma commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis