Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 8389 notes

  • 5 étoiles
    6883
  • 4 étoiles
    957
  • 3 étoiles
    372
  • 2 étoiles
    98
  • 1 étoile
    79
TOP AVIS :
9/10 ayoubbenidrissi, le 02.08.2019

Comme dans la description de l'article

Article comme décrit avant l'achat, rien à reprocher. Article acheté : Frigidaire code promo Darty : Non Délai de livraison : livraison dans les délais sans retard, temps de livraison ( 2 semaines) , dommage qu'elle n'a pas été livré avec les autres articles ( lave linge et cuisinière) . Emaballage correct : Oui. Article conforme à la commande : Oui. Qualité : Oui ( à voir avec le temps) . Besoin de retourner la commande : Non les commandes que j'ai faite étaient bonnes rien à reprocher. je suis satisfait de mon achat.

10/10 benoitfeyeux, le 05.08.2019

Excellent marchand

Acheteur d'un petit ordinateur portable, la disponibilité était au rendez-vous : 30 minutes pour aller le chercher en magasin. Tous les moyens de paiement étaient possibles. Je n'ai pas eu à faire au service après vente mais le fait d'avoir des magasins physiques est très rassurant. Les vendeurs sont professionnels et ils conseillent s'il le faut. Au niveau des tarifs, pour le produit que j'ai pris c'était le meilleur prix du web, mais comme toujours il faut comparer avec la concurrence. Je recommande à 100%.

10/10 sosso76, le 04.08.2019

Achat internet

Achat d'une GoPro Hero6 à un très bon prix chez Darty ( meilleur prix que chez Amazon par exemple) avec en plus 30€ offert ce qui m'a permis d'avoir une 2° batterie de la marque GoPro gratuite. La commande s'est déroulée sans soucis et la livraison était parfaitement dans les temps. L'article est en très bon état et est parfait pour l'usage que j'en ai ( vidéo lors de balade, de sports... etc. . ) , le seul défaut des GoPro qui est quand même très important et la qualité du son qui n'est vraiment pas terrible. Mais en ce qui concerne Darty, je recommande sans soucis.

9/10 daliaspsv, le 03.08.2019

la garantie d'un réseau de distribution

Le site marchand de Darty est intuitif et maniable. Possibilité de se faire livrer en magasin fnac ou darty sans payer de frais de port. Ce site permet de conserver la garantie magasin du double réseau de distribution, bien établi en France. Le produit acheté était conforme à ce que j'avais lu en ligne, et j'ai pu en plus bénéficier des conseils avisés des vendeurs en allant retirer mon produit en magasin Darty. Je suis pleinement satisfait de mon achat et de la façon dont il s'est déroulé. Je recommande ce site.

10/10 bringeval, le 02.08.2019

Très bon achat

J'ai acheté cet ordinateur en août dernier. Colis bien réceptionné en magasin. La remise en main propre s'est fait rapidement. Emballage correct avec deux housses pour bien protéger l'ordinateur. Cet article est conforme à la description. L'ordinateur est léger et fonctionnel. Le pavé numérique est bien placé. L'ordinateur est très rapide et très simple d'utilisation. Acer reste une très bonne marque pour un ordinateur. Les avis étaient également conformes et m'ont permis de faire un très bon achat.

10/10 melanieperrin83, le 02.08.2019

COMMANDE

j'ai commandé mon macbook air sur le site darty, je l'ai commandé le dimanche et le lundi il était déjà disponible chez darty pour que je vienne le récupérer, cela a été très rapide, il n'y a eu aucun retard au niveau du délais de livraison. Emballé soigneusement. J'ai été très bien accueillie dans leur enseigne, une personne s'est directement occupé de moi pour que je puisse retirer ma commande . Très contente d'avoir commandé sur ce site marchant, aucunes mauvaises surprises

10/10 chantalso, le 02.08.2019

Impecable

J'ai commandé un appareil ménager de moyenne taille. La livraison a été très rapide, conforme à ce qui avait été signalé lors de la commande. Le livreur m'a appelée pour confirmer qu'il était dans les parages et me demander de lui indiquer le chemin exact. Il est arrivé avec un léger retard dû aux nombreuses livraisons ce jour-là et au manque d'effectif mais je ne lui en ai pas du tout tenu rigueur. Produit conforme, bien emballé. Très bon état. RAS. Je recommande et renouvellerai volontiers l'expérience.

10/10 santasax4528, le 31.07.2019

Parfait

Le 25 juillet 2019, j'ai acheté un portable XIAMOMI 8 Lite 64 Noir sur le site de Darty. J'ai utilisé le service retrait en magasin en une heure. Le délai a été respecté. En effet, ma commande a été effectuée un peu avant 17h30 et je suis passé en boutique à 18h30, le portable était disponible au magasin. La vendeuse a été très accueillante, souriante. En ce qui concerne le produit en lui-même, rien à dire. Tout est conforme au descriptif: la qualité des images, la charge rapide, la réactivité.

8/10 soso.chaintre, le 31.07.2019

Très bon achat

J'ai acheté une imprimant brother via la plateforme internet avec un retrait en magasin. Tout était ok, retrait simple et rapide. J'ai bénéficié du cash back d'ebuyclub sur cette commande. Le site de Darty est simple d'utilisation, le paiment est sécurisé et simple. Le suivi de commande était efficace et pratique. Le délai de livraison a été respecté et l'article était très bien emballé. J'avais reçu un sms pour m'informer de la disponibilité de mon imprimante au point de retrait darty Je recommande ce vendeur.

10/10 laurachardinne, le 30.07.2019

Au top !!

Aspirateur robot commandé le dimanche à 22h30 et reçu le mardi matin ! ! Quelle rapidité !!! Le carton a été bien emballé. Le produit est conforme à ce qui avait été commandé. Le suivi de livraison est disponible et est très précis : nous sommes régulièrement contacté par mail pour savoir où en est la commande. Hâte de pouvoir l'essayer. Je recommande fortement ce vendeur !!! !!! ! !

9/10 fersimehrez, le 28.07.2019

Rien à redire

J'ai acheté un NAS Synology, avec 20 euros en cashback sur Ebuyclub d'où le choix de la boutique Darty. La commande s'est bien déroulée et le délais de mis à disposition fut respecté. Après déballage, le produit est bien conforme à celui du site. Pour le moment en utilisation, il fonctionne très bien. Maintenant je vais attendre que Darty valide le cashback et qu' Ebuyclub me verse les 20 euros. Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site Darty, pour l'instant je n'ai pas été déçu.

8/10 depit, le 28.07.2019

Oui pour l'électronique

La marque reste une valeur sûre pour l'électronique. Contrairement à ce qu'on pourrait penser, on peut parfois faire de meilleures affaires que sur d'autres sites en ligne. Les fiches descriptives des produits sont bien faites et les offres du moment clairement affichées. Le SAV est également une valeur sûre qui n'a plus rien à démontrer. Souvent avant l'achat il reste nécessaire de comparer avec d'autres enseignes mais si l'on veut le produit rapidement, il est aussi possible de se le faire livrer en magasin sans frais et de passer le récupérer parfois dans l'heure.

8/10 victorialms03, le 28.07.2019

airpods

Bien recut mes airpods 2 je suis très satisfaite de mon achats ! Je recommande vivement car ceci et très pratique. Même si c'est tout de même un certain prix à déboursée l'utilisation et la simplicité amortie tout de même ! Je devait recevoir à la base mes airpods le mercredi mais Darty a reculer ma commande a Samedi, je suis malgrè tout satisfaite du retrait en magasin car ceci va tout de même reltaivement vite. L'emballage était correct aucun choc dessus, le niveau des airpods et bien celui au qu'elle je m'attendais .

2/10 philippecabezos, le 27.07.2019

Service client inexistant

Après plus d'un mois d'attente de réapprovisionnement de mon mixeur , une surprise m'attend au point relais un Karcher! Je le refuse, par honnêteté car ce produit valait 3 fois plus cher que celui que j'avais commandé. Je demande à Darty de me renvoyé le produit que j'ai commandé. Après plusieurs appels et plusieurs heures perdues avec le service client, il m'ait indiqué que il ne peuvent me renvoyé mon article car il n'est plus en stock! Pour me faire remboursé il me faut encore faire des démarche, dont une attestation sur l'honneur comme quoi je refuse mon colis! Je serai rembourser dans le mois! Après plusieurs milliers d'euros dépensés chez Darty, quelles déception. Adieu Darty, nous irons chez la concurrence qui certes n'a pas un meilleur service client ( difficile de faire pire quand même) , mais qui a des tarif moindre!

8/10 ch.cozzolino, le 26.07.2019

Rupture de stock !

Ce site, presque historique, et plutôt sérieux; propose beaucoup de références à des prix souvent compétitifs, mais attention aux ruptures de stock, pas toujours signalées au moment de la commande. Ma commande a été validée mais ne la recevant pas, il a fallu que j'appelle deux ou trois fois pour avoir des nouvelles et finalement découvrir que l'article commandé était en fait indisponible. Pas super. Sinon, cash back bien crédité et pas à la Saint Glinglin, comme pour tellement d'autres sites !!!

10/10 mimiprunette, le 26.07.2019

Pas mal

Site avec une navigation fluide, plutôt bien fait. J'ai personnellement choisi la réservation en ligne et je suis ensuite aller chercher mon produit dans le magasin près de chez moi. Les prix sont les mêmes qu'en magasin donc pourquoi pas passer par le site internet. J'ai acheté une montre connectée et celle ci fonctionnait mal seulement 1 mois après, je suis allée en magasin et on me l'a échangé contre une neuve sans problème. Donc service après vente au top. Bref je recommande Darty, aucun souci avec eux!

10/10 rudy_monteiro, le 26.07.2019

Le contrat de confiance

Site sérieux, où l'on retrouve souvent de bonnes affaires, surtout en période de solde. On y retrouve régulièrement des promos non disponibles en magasin, ou des tarifs souvent inférieur ( si c'est le cas, les magasins s'alignent en général sur le tarif internet) . Jamais aucun problème de livraison. Pour le gros électroménager, ils sont systématiquement 2, et vous dépose le matériel où vous le désirez. Pour les personnes qui ne sont pas trop bricoleurs, il est souvent possible de se faire installer le matériel

10/10 bgondot, le 25.07.2019

tefal snack collection

J'ai acheté en click&collect un appareil à croque monsieur et gaufre Téfal dans la gamme snack collection. J'ai fait ma commande sur le site le 22 juillet et elle devait être à disposition le 25 juillet dans le magasin que j'ai choisi. J'ai eu une remise de 5€ sur le site Darty. L'appareil est arrivé en magasin avec 24h d'avance. L'appareil est conforme à mon attente, l'emballage était en bonne état. Je n'ai plus qu'à l'essayer mais j'ai confiance en la marque Téfal Je recommande ce système d'achat quand on sait précisément ce qu'on veut.

8/10 davidecoccimiglio, le 23.07.2019

Top

La qualité Darty est vraiment top et il y a très peu de magasins qui ont cette qualité et cette possibilité de choix. Le choix des produits est vraiment très large et Darty est devenu une plateforme de vente qui satisfait beaucoup des demandes en magasin et sur internet. Les délais de livraisons sont corrects. Mais pour le reste c’est à dire délai de livraison, était des produits, il n’y a rien à signaler. Personnel dans le magasin très cordiale et accueillante, toujours là pour satisfaire tout sorte de besoin et demande.

10/10 angelinacipriani, le 23.07.2019

Ravie

Depuis plusieurs temps j'hésite à acheter un aspirateur Dyson : c'est chose faite grâce à Darty : celui-ci étant en promotion je l'ai commandé. Code promotion et cashback Ebuyclub intéressant. Je ne regrette pas mon achat : de loin le meilleur aspirateur . Bon rapport qualité / prix et site de confiance : livraison en magasin plus rapide que prévu, facilement retirée la commande, rapide, bon emballage en sécurité. frais de retour gratuit. cashback vite validé : je recommande donc ce site.

10/10 1959thien, le 21.07.2019

DARTY-PRODUITS ELECTROMENAGERS

DARTY EST UN SITE SERIEUX, PROPOSANT UN LARGE CHOIX POUR DES PRODUITS ELECTROMENAGERS AVEC BEAUCOUP DE MARQUES AVEC DES PRIX CONCURRENTIELS. ON PEUT TROUVER DIFFERENTS CHOIX EN TERME DES PRIX ET DE QUALITES SELON LES BIDGETS. ACHAT RAPIDE ET EFFICACE, AVEC NAVIGATION FACILE. DELAI DE LIVRAISON TRES RAPIDE SUIVANT LA DISPONIBILITE DES PRODUITS. MA COMMANDE POUR UN LAVE LINGE ETAIT TRES BIEN PASSEE, LIVREE ET INSTALLE SOUS 48 HEURES. JE SUIS TRES SATISFAIT POUR L'ACHAT D'UN LAVE LINGE. JE RECOMMANDE VOLONTIERS CE SITE.

10/10 huguetk, le 21.07.2019

achat de plaque

après avoir acheté de plaques à induction chez Darty Aubagne par internet, je recommande fortement cette solution. Une facilité d'achat et une rapidité en magasin. je suis aller retirer mon produit directement à la caisse du magasin, cela m'a pris 5 mns à tout casser avec le code sécurité que l'on reçois par sms. au moment de traverser le magasin pour rejoindre ma voiture, un employé m'a proposé gentiment de le porter jusqu'à mon coffre . un grand merci pour leur professionnalisme et leur serviabilité. n'hésitez pas à acheter chez eux.

4/10 loullachat, le 21.07.2019

Cashback

Bonjour, j'ai acheté sur le site Darty via ebuyclub un aspirateur. Le produit est conforme à mes attentes, les avis ayant aidés à la prise de décision de l'achat. Le délai de livraison a été correct en magasin. A l'utilisation, aucun souci. Par contre, sans connaitre la raison, le cashback n'a pas été validé. En fait, il peut y avoir plusieurs raisons à cela mais je ne vois pas pourquoi, donc j'ai l'impression de m'être fait avoir, donc pour la prochaine fois, je passerai par un autre marchand que Darty.

10/10 Flobarantma, le 21.07.2019

Achat de ventilos

En prévision de la canicule, j'ai passé commande de deux ventilateurs pour mon lieu de travail ainsi que d'une rallonge. J'ai bénéficié d'un code de réduction et de la livraison offerte. Le tout a été livré en 48h, y compris la rallonge qui pourtant venait d'un partenaire et non de Darty même. L'un des ventilos a été livré avec un bouton fendu, mais je ne l'ai pas signalé, ça ne gêne pas l'utilisation. Les emballages étaient soignés, rien à redire, parfait. Suivi de satisfaction par mail, pour Darty et pour leur partenaire. Rien à signaler.

10/10 dazajulien, le 20.07.2019

Ecran Acer Predator XB271HUBMIPRZ

Achat d'un écran PC qui s'est parfaitement déroulé. L'écran n'était pas en stock dans les magasins près de chez moi, mais il a tout de même été livré rapidement ( 2-3 jours) . A la réception, il était indiqué sur l'emballage que le colis avait été ré-emballé par la Poste ( carton abîmé lors du transport ? ) , mais le contenu était bien intact. L'écran est conforme et à la hauteur de mes attentes, aucun souci non plus à ce niveau. Pour finir, le prix était, au moment de ma commande, le plus bas du marché ( avec d'autres boutiques) , et possibilité de cashback en plus, donc très satisfait de cette commande.

9/10 florianeniviere, le 20.07.2019

Excellent, rapide, efficace

J'ai acheté Microsoft Office 2016 sur le site de DARTY. Bien que très sceptique au début vu le prix, je me suis laissée tenter. La Transaction, que ce soit la commande, le paiement, et la livraison, est faite uniquement par mail. En moins de 24h j'avais ma licence, avec toutes les notices et l'accompagnement pour installer le logiciel, et en 48h mon compte bancaire était débité du juste montant. Et à la finale tout fonctionne parfaitement. Je suis ravie de cet achat. On se sent épaulé, ce package virtuel est super. Félicitations à Darty et au sous traitant dont j'ai oublié le nom. Vous êtes au top ? ? ? ? je recommande vivement ce système

10/10 shwen, le 19.07.2019

De bons produits

J'ai commandé sur le site via le retrait 2h. J'avais vu auparavant un extracteur de jus qui me plaisait. Les avis étaient satisfaisants, et donc je l'ai commandé. Le site est fonctionnel, on trouve rapidemment ce que l'on cherche. Aucun problème pour passer la commande. J'ai même reçu un texto lorsque ma commande était prête au retrait. En plus, j'ai eu un code promo de 5€! Lors du retrait, le service fut impeccable : pas d'attente, un personnel réactif et souriant. Et puis, la réputation de Darty n'est plus à faire, les produits sont de qualité et fiable!

10/10 remichauteau, le 18.07.2019

Rapide et efficace

J'ai acheté dimanche 14 juillet sur le site de Darty, un Macbook Air dans une vente flash, 22% de remise, ce qui m'a fortement influencer dans mon achat. Le lundi j'ai reçu de la part de Darty, un sms et un mail que ma commande avait été validée et que le produit me serait livrer par colissimo le mercredi 17 entre 10 et 12h. Le paquet est bien arrivé dans les temps et impeccablement bien emballer et protéger. J'avais quelques inquiétudes au départ, mais quand j'ai reçu ma commande toutes mes angoisses ont disparues, le paiement, la rapidité d'envoi, l'emballage et le suivi ont été vraiment parfait, merci beaucoup

9/10 natymimi1, le 18.07.2019

DARTY - Electromenager et autre

J'ai acheté une plaque induction DARTY et je suis très satisfaite. Je préfère DARTY a d autres magasins grace au Service Apres Vente disponible chez DARTY. J'ai reservé mon produit et payé par Internet et je n'avais plus qu'a aller sur place récupérer ma commande. Facile et efficace. La plaque Induction fonctionne très bien et il y a un bon rapport qualité / prix. Je n'hésiterais pas a faire d'autres achats chez DARTY comme une télévision, machine a laver ou frigo ! J'y fais mes achats en toute confiance et si je change d'avis ils me remboursent !

7/10 lsurnon, le 18.07.2019

Bon produit multi têtes

Achat d'un épilateur le 22 juillet 2018 sur le site marchand Darty. Commande reçue en bon état, et réception dans les délais annoncés, offre promotionnelle sur le site marchand très intéressante, malgré que le client doit payer l'envoi postal d'un courrier et de la preuve d'achat à retourner au fabricant, ce qui est moins pratique t comporte un petit coût. Article conforme au descriptif de l'annonce. Très contente de cet achat, de bonne qualité. Après quelques mois d'usage, le seul défaut pour l'instant est la durée d'autonomie de la batterie ( contraignant quand on souhaite l'emmener en vacances ou court séjour pour des rattrapages épilation) Je recommande ce produit.

10/10 polettep, le 17.07.2019

efficace le retrait rapide

pour l'achat d'une enceinte parfait le produit était en magasin j'ai passé commande j'ai pu la récupérer après le travail sans chercher. Par contre le darty que j'ai dans ma commune est assez petit donc il ne permet pas un achat rapide en 2h. en magasin j'ai très bien été conseillé pour l'achat d'un réfrigérateur sur le site il paraissait bien et au final j'en ai commandé un autre plus adapté au bon prix qui m'a été livré. La livraison super pro ils ont installé le réfrigérateur à la place de l'autre besoin de rien faire.

10/10 lydiav1908, le 16.07.2019

Achat Samsung GALAXY S8

J'ai acheté un Samsung S8 de couleur argent polaire le 16/07/2019 chez DARTY. Je suis une clientèle fidèle pour ce magasin puisque que je fait souvent mes achats de produit éléctroménager et média dans cette boutique grâce au bon service après vente ainsi que de la garantie prescrite et notamment grâce au conseiller réactive que ça soit en ligne ou en boutique. Sur l'achat de ce smartphone il y a eu une promotion de -47%. Le délai de livraison est toujours respecté par cette enseigne et je n'ai pas eu de problème suite à cela.

10/10 celinenathanya, le 16.07.2019

Darty

Beaucoup de choix, plein de référence bien illustrées. Je trouve forcément ce que je cherche. Les prix sont intéressants, avec parfois des remises spécial internet. Le traitement de ma commande a été rapide. j'ai choisi une livraison en click & collect. j'ai récupéré mon produit sur place le jour même : impeccable. j'ai acheté une plancha. Comme il s'agissait d'un retrait sur place, je n'avais pas de colis d'emballage. L'accueil a été parfait. Je recommande vivement les achats sur Darty ; le cashback est arrivé rapidement sur mon compte.

10/10 arleneschaller1, le 16.07.2019

Parfait

Achat d'une cuisinière vitro céramique de couleur inox suite à un déménagement. La commande s'est déroulée sans aucun problème et a été traitée très rapidement. J'ai bénéficié d'un code promo car il y avait du destockage sur le gros électroménager. La livraison s'est faite à domicile selon la date et le créneau de mon choix. Aucun frais supplémentaire n'a été appliqué. La mise en route s'est également faite à domicile. Le technicien a été très agréable et m'a tout expliqué. L'article est arrivé en très bon état et fonctionne parfaitement. Je recommande le service Darty.

1/10 mylor16, le 15.07.2019

ATTENTION...

En cas d'insatisfaction sur un produit totalement dysfonctionnel ( soit ici la machine à laver PROLINE FP 612 W qui cumule les points négatifs, tant au niveau de l'essorage défaillant que des programmes courts avec des chargements maximum de 2 kg ( ! ) ou encore de la lumière clignotante de fin de cycle qui ne s'éteint jamais sans devoir tourner un bouton ! ) , sachez que Darty pratique une politique de censure sur leur site en ligne vis-à-vis des commentaires qui ne les satisfont pas ! C'est un procédé très malhonnête qui n'engage certes pas à la confiance et moins encore à la crédibilité des avis publiés sur leurs produits ! ATTENTION donc à ne pas vous laisser avoir...

10/10 myon62, le 14.07.2019

Recommandé

J'ai déjà effectué de nombreux achats sur le site Internet de darty soit directement chez darty ou sur le lmarketpkace. J'ai toujours été satisfaite. Le retrait en magasin est gratuit et extrêmement pratique, Le délai de livraison est rapide et respecté . Il y a un très bon rapport qualité prix , Mon dernier achat était un pkat à cake en silicone et pliable . C' est un tres grand gain de place et donc très pratique pour le rangement dans les tiroirs . Je recommande vivement le site de Darty

10/10 amouzfamily, le 13.07.2019

Toujours aussi ravie!

Je suis cliente chez Darty depuis des années, et pendant très longtemps certainement, je pense. J'ai déjà acheté de l'électroménager chez eux , en passant par de l'informatique, plusieurs TV, des téléphones, etc ... Mais surtout , je tiens à mettre en avant un service après-vente super efficace: j'ai déjà du faire venir en technicien pour mon laver vaisselle qui fuyait et en une semaine j'ai eu la visite du professionnel , commande de la pièce et réparation le tout à domicile évidemment. En boutique , les vendeurs sont aimables, ce qui n'est pas toujours le cas.

10/10 pimpinoudu42, le 13.07.2019

Très bon service client

Mon compagnon s'est offert un rasoir électrique visage et corps qui l'a commandé sur le site DARTY. Le site est simple d'utilisation, le rasoir correspond tout à fait à la description donné par le site. La livraison a été très rapide, gratuite et en magasin proche de chez nous. Le produit est garanti en cas de problème. Le prix était plus attractif qu'en magasin, ce qui nous a convaincu de l'acheter via le site. C'est un site en lequel nous avons confiance. Le produit est arrivé en très bon état et bien emballé, rien ne manquait. Nous n'avons pas eu besoin de retourner le produit puisque celui ci était conforme à la description et donc à notre attente. Les retours sont gratuits en magasin si besoin.

8/10 yuliak, le 13.07.2019

Pas mal de temps en temps

C'est assez cher la plupart du temps mais parfois on tombe sur des super objets à super prix avec un super cashback et là il faut foncer vu qu'en général les vraies bonnes affaires ne durent jamais très longtemps. En tout cas bien pratique de pouvoir retirer les colis dans le Darty local pour pas avoir a attendre un livreur toute la journée. Après le passsage en magasin est tuojours un peu désagréable avec les vendeurs qui vous sautent dessus si vous en profitez pour aller regarder un peu ce qu'il y en rayon : dommage que les consignes pour eux soient d'être toujours à l'affut...

10/10 Mysachan, le 12.07.2019

Service Client au top

J'ai acheté un téléviseur il y a 1 semaine. Darty propose la livraison gratuite ( ce qui n'est pas le cas de toutes les enseignes) et en plus ils s'occupent de l'installation. Ils m'ont proposé de récupérer la matériel à remplacer ce qui était parfait parce que mon ancienne tv était très vielle et en panne. Les délais de livraison sont parfaitement respectés et le livreur très cordial. Ils sont commissionnés en fonction de la note qu'on leur attribue suite au mail envoyé après la livraison. Je recommande cette enseigne car en plus d'avoir des prix compétitifs, ils sont exigeants avec leur personnel pour le bien de la clientèle et c'est tant mieux!

10/10 leapayen1, le 11.07.2019

top

J'ai acheté le ventilateur purificateur d'air "Dyson pure cool me" et je n'ai eu aucun problème ! ! Livraison dans les temps et le produit n'était pas endommagé. En plus grâce à ebuyclub j'ai pu bénéficier d'un remboursement d'environ 28€ ! ! Le plus c'est qu'il n'y a pas de processus super compliqué pour activer le cashback, il s'inscrit dans une barre en haut de la page. C'est super simple et avantageux ! ! Je recommande vivement. Si vous n'êtes pas encore inscrit je vous conseil d'utiliser mon code parrain : leapayen1 qui vous permettra dès votre inscription d'être crédité de 5€... ça se prend ! !

10/10 martinos13, le 10.07.2019

Achat d'un Mac Book

Achat d'un mac book en promotion. Très bonne offre du magasin qui me permettra de poursuivre mes études. Les délais de livraison en magasin ont été respecté. Très satisfait du service. Je recommande le site et le produit pour toute personne. Le paiement est très bien sécurisé. Le colis était très bien emballé, sans surprise à l'intérieur. Garantie d'un an offert à l'achat du Mac book. Je suis très content de mon achat. Le produit vaut totalement son prix. Qualité excellente cela dépasse même mes attentes.

9/10 amandineguesdon, le 09.07.2019

Très contente de mon achat chez Darty !

Le 09 / 07 / 19 j'ai acheté une imprimante HP 6220 en promotion sur le site de Darty et à cela vont s'ajouter les 10% remboursés en cashback par Ebuyclub. Cela faisait un moment que j'envisageais de remplacer ma vieille imprimante et j'en recherchais une avec la fonction recto-verso automatique et compatible avec l'abonnement hp instant ink. Jusque là je n'avais pas trouvé mon bonheur, car les imprimantes répondant à mes attentes étaient trop chères pour mon budget. J'ai donc attendu les soldes pour effectuer mon achat, et je ne regrette pas, Darty a fait de belles réductions !

8/10 guidav51, le 09.07.2019

livraison télé TCL

Télévision 65DC760 TCL livrée par Darty, le processus de commande et de livraison a été parfait, très professionnel et très rapide. Les livreurs sont arrivés à l'heure et ont procédé à l'installation et au branchement de la télévision. Le produit est conforme à mes attentes bien que le manque de notice rende la configuration de la télévision un peu compliquée. L'installation se fait rapidement et la qualité d'image est tout à fait correcte. A voir avec le temps mais je ne regrette pas mon achat pour le moment.

10/10 lydiepetitpas, le 08.07.2019

commande électroménager

Commande d'une machine à laver. Recherche facile sur le site, prix très compétitif et frais de livraison raisonnables. Je suis très satisfaite de la machine qui correspond largement à mes attentes. La commande s'effectue très facilement, paiement en 4 fois ce qui permet d'équilibrer le budget. La livraison a été effectuée en 48 h, avec choix d'un créneau horaire, le délai de livraison a été respecté et le livreur aimable et compétent, l'installation du matériel a été faite et l'ancienne machine reprise comme convenu. Je recommande le marchand.

10/10 chipinette, le 07.07.2019

lave vaiselle

commande d'une lave vaisselle en promo sur le site DARTY, ( l'ancien est mort au bout de 15 ans) livraison précise car créneau court entre 8h et 12h livré a 10h15, comparer à d'autre sites où on vous indique juste la journée, personne pro, raccordement, mise en place et explication très claire et reprise de l'ancien appareil, je commande sur différents sites depuis des années, mais dès que je commande de l'électroménager ou des gros appareils je passe par DARTY , car aucune mauvaise surprise, je recommande à 100%...

10/10 voisinf, le 01.07.2019

achat vérifié

Cette fois-ci, ma compagne et moi avons acheté un nouveau congélateur armoire. C'est une enseigne que nous affectionnons tout particulièrement car nous y trouvons tout pour équiper notre maison et avec la possibilité d'une livraison gratuite et rapide. Nous n'avons jamais eu de soucis avec Darty et c'est pour cela que continuons de faire confiance a cette enseigne. Frigo, congélateur, surjeteuse, pompe a bière... Tout y passe ! =) Petit bonus pendant les soldes avec de super offres. Nous conseillons et recommandons Darty !

10/10 Restling, le 01.07.2019

Très bien, rien à signaler

J'ai acheté un réfrigérateur le 27 juin car le mine est tombé en panne pendant les quelques jours de canicule. J'ai pu trouver facilement un réfrigérateur convenant à mes besoin set dans ma gamme de prix grâce aux filtres sur le site internet. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La livraison a été effectuée en 3 jours, week-end compris, et le livreur a repris l'ancien réfrigérateur. L'emballage était correct et le livreur a installé le matériel. Le produit correspond à ce à quoi je m'attendais, j'espère qu'il sera de qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article.

8/10 hernandezpierreemmanuel, le 30.06.2019

parfait

Suite à l'achat d'un Smartphone sur le site Darty le 28 / 06 / 19 au soir, j'ai eu le choix entre une livraison en magasin ou par la poste, j'ai opté pour la première et du coup j'ai pu avoir mon achat dès le lendemain matin. Le produit était conforme à la description faite sur le site. Au niveau du payement, aucun soucis particulier, il a été réalisé en moins de 5 minutes par CB via leur site sécurisé. Je ne met pas 5 étoiles car je n'ai pas pu utilisé de cartes cadeaux car elles ne sont valables qu'en magasin.

7/10 SYLVIEMAUVE, le 30.06.2019

darty

bonjour j'ai achetée de électroménager , un grand frigo avec deux compartiments , frigo en haut et congélateur en bas. le produite est conforme aux attentes . la livraison et horaires parfait. l'emballage très correct. les livreur très sérieux et soigneux. je recommande le site internet. je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. le service de reprise de l'ancien matériel vous est proposez à la commande. le nombre de livreur vous est indiquer si besoin pour le monter à l'étage de l'immeuble ou de la maison.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.