Darty

Avis clients Darty

Bien - 9/10

Note globale / 8468 notes

  • 5 étoiles
    6928
  • 4 étoiles
    984
  • 3 étoiles
    374
  • 2 étoiles
    100
  • 1 étoile
    82
5%

Code promo Darty : 5 % de réduc sur une souscription à Darty+ pour votre prochain achat

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code K9C
10€

Code promo Darty : Profitez de 10 € de réduc sur les brosses à dents et hydropulseurs Oral B

  • Economisez 10.0€ offerts
  • Utilisable sur brosses à dents et hydropulseurs Oral B
Voir le code HPV
TOP AVIS :
8/10 maxencepourteyroux15, le 08.10.2019

Disque Dur Externe Toshiba 2To

J'ai acheté un disque dur externe toshiba 2To le 27 septembre 2019 chez Darty. Le processus de commande s'est bien déroulé du début à la fin et j'ai pu passer commande rapidement et simplement. Je n'ai eu recours à aucun code promo Darty si ce n'est l'avantage proposé par ebuyclub. Le délais de livraison était de zéro jours du fait qu'il s'agissait d'un retrait en magasin. Cependant, je regrette d'avoir dû attendre une heure pour récupérer ma commande alors que celui-ci était disponible en magasin. L'article était conforme à la présentation faite sur le site internet ainsi qu'à celui que j'avais pu observer en magasin. En termes de qualité, elle est exemplaire, c'est aussi pour cela qu'il s'agissait de mon second disque dur externe 2To Toshiba que j'achetais chez Darty. Aucun retour nécessaire à ce jour.

10/10 ponziomarie, le 07.10.2019

Achat via internet

Bonjour, je suis passée via darty. fr pour acheté en promotion une machine à café, avec un retrait en magasin. Commande rapide, retrait rapide sans supplément de frais . Cela c est très bien déroulé comme à chaque fois, je suis très satisfaite. L'emballage correct et conforme à la photo. La caissière fut très agréable, j'ai pu payer directement en magasin avec une carte cadeau. Je vous recommande cette enseigne qui existe depuis des années et qui garde aux fils du temps son sérieux et notoriété.

10/10 audreydeserson, le 06.10.2019

Parfait

J'ai fait l'achat d'un aspirateur dyson, et je suis ravie. Déjà l'aspirateur est génial ! certes il a un certain prix mais on sait pourquoi quand on l'a. ensuite le service darty a était très bon et rapide comme toujours. et loe cash back et certes un peut long mais on a la date destination de la validation donc on le sait a l'avance. et comme convenu il est arrive a temps. Grace au site j'ai gagné 50e sur mon achat ce qui est plutôt attraction sur un tel montant. Depuis que j'ai découvert le cash back je ne peut plus men passer. C'est génial pour faire des petites ou des grosses économies.

8/10 chupeta10, le 06.10.2019

Rapide et facile

J'ai acheté un sèche-linge et la commande s'est très bien passée. J'ai pu lire le descriptif détaillé du produit et comparer sur le site même grâce au comparateur intégré ce qui est très appréciable. Le site est clair et la prise de commande rapide. La livraison était gratuite pour ce produit ( avec reprise de l'ancien sèche-linge) . Le seul bémol est le délai de livraison... J'ai commandé le 30 septembre et comme je voulais une livraison le samedi ( vu qu'on travaille toute la semaine en journée) je dois patienter jusqu'au 19 octobre :-( J'èspère qu'il n'y aura pas de changement de date ! -)

9/10 daphnelafarge, le 05.10.2019

SUPER

Super site Darty. Il propose un large choix d'électroménager, multimédia et d'autres nombreux choix. ( Télévision, téléphone portable, ordinateur portable, cuisine, frigidaire... ) Je recommande vraiment ce site qui est très bien conçu pour que les recherches soient très simple. Il s'agit en effet d'un site simple d'utilisation. De plus il existe de nombreux magasins en France qui proposent des produits de qualité. La livraison est proposé pour le gros électroménager à un prix abordable. Rapport Qualité / Prix : 5 / 5

10/10 charlesmarsault, le 03.10.2019

Commande darty

J'ai commandé de nombreux produits dont un lit et un canapé sur le site de Darty le 20 septembre et tout s'est bien déroulé. Assez facile de se repérer, mais pas de code promo au moment de l'achat si ce n'est la livraison gratuite. Délai de livraison respecté pour cette commande, emballage correct même si il manquait un paquet de vis dans un des colis. Articles conformes à ce que j'avais commandé, et la qualité semble être au rendez-vous. Pas eu besoin de retourner la commande auprès du vendeur.

8/10 emigirard83, le 01.10.2019

parfait

Mon écran d'ordinateur est tombé en panne du jour au lendemain, j'en ai trouvé un chez darty, il était disponible pour le retrait en magasin. Je l'ai donc commandé, même pas une heure plus tard darty m'indiquait que je pouvais venir le chercher. Le retrait en magasin s'est fait très facilement et me voilà avec un écran qui s'allume! Je suis donc très satisfaite de cet achat, en plus pour un montant plus que raisonnable contrairement à certains sites qui proposaient des écrans beaucoup plus onéreux.

8/10 anamalai, le 01.10.2019

Du choix et de la qualité

Première commande sur le site Darty et je suis très agréablement surprise. Le site est bien fait, les descriptions des produits sont précises et la présentation est claire. J'aime beaucoup la possibilité de pouvoir comparer les produits entre eux avant de commander. L'offre French Day m'a incité à commander 2 produits différents à des prix très interessants. J'ai été étonnée par la rapidité de livraison en point relais, livraison gratuite. Le paiement est sécurisé. jJe recommanderai sans problème.

9/10 canalzantilles, le 30.09.2019

Rapide

J'ai acheté une tablette en avril 2019. La commande était aisée et le retrait assez facile. J'ai pu avoir mon produit dans la journée. L'emballage était correct et le produit conforme. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je n'ai pas eu recours à un bon promo car je n'en ai pas trouvé sur internet. Ceci étant le cashback e buy club était intéressant La qualité de la tablette est très satisfaisante, les couleurs sont magnifiques et la fluidité est au rendez-vous L'espace de stockage est suffisant

8/10 maria78000, le 29.09.2019

produit conforme et livraison rapide

Produit commandé sur le site darty et à venir retirer en magasin sous 2 heures. Evite le déplacement pour rien. On paie le produit par internet et il ne nous reste plus qu'à se rendre en magasin pour retirer le produit. Le retrait se fait rapidement dans la boutique darty sélectionné et dans un espace dédié. Les vendeurs sont à l'écoute et disponible. Nous trouvons un grand choix de produits et à bons prix. Une assurance supplémentaire est systématiquement proposée pour garantir les produits plus longtemps que le garantie du fournisseur ( souvent 2 ans) .

10/10 crashlyon, le 29.09.2019

Prise en charge rapide de ma commande

J'ai acheté récemment un mouche-bébé pour un cadeau de naissance. Je l'ai commandé en ligne et il était disponible quelques heures plus tard au retrait sur place. Je n'ai rien à redire, tout s'est parfaitement bien déroulé de la commande à la livraison. Le produit était conforme à ce qui était attendu et le personnel du service retrait était très aimable. On m'a même délivré une facture sans montant pour la garantie car c'était un cadeau. Ca n'est pas la première fois que je commande un produit chez Darty à retirer ensuite et j'ai toujours été satisfaite.

10/10 mpado1, le 29.09.2019

Toujours aussi efficace

Je connais le site de Darty depuis longtemps, ce n'est pas ma première commande chez eux. J'ai commandé une cafetière Nespresso mercredi soir, elle a été expédiée dès le lendemain et réceptionnée le samedi. Service remarquable quand on vit en Corse dans un village et qu'on ne peut se déplacer comme on veut. Je recommande le site pour tout achat électroménager pour leur choix, les prix pratiqués et la rapidité de livraison. Aucun souci pour la commande, article conforme, emballage correct et suffisant.

9/10 estherlamour, le 27.09.2019

Bon rapport qualité prix

Je viens d'acheter un écran d'ordinateur sur le site début septembre et tout fonctionne bien. J'ai eu une question sur le produit et j'ai de suite eu la réponse en magasin. Les délais de livraison, l'emballage était de qualité. Je n'ai pas eu de soucis avec mes autres appareils électroménagers ou autre. Les articles sont bien décrits et bien évalués. J'achète souvent chez Darty et je suis contente aussi bien du service en magasin, que du site. Je le conseille. L'accueil en magasin n'est pas toujours chaleureux mais cela dépend des vendeurs et je suis quand même bien renseignée

10/10 SYLAUB, le 26.09.2019

fauteuil

J'ai acheté le 17/03/2019 mais pas le 13/01/2019 un fauteuil de bureau 1 x MENDLER FAUTEUIL DE BUREAU PRO L42 XXL, CHARGE 150KG, SIMILICUIR ~ MARRON que j'ai reçu le 9 avril 2019 La commande s'est très bien déroulée. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a été très long, commandé le 17 mars, je n'ai été livrée que le 9 avril 2019. L'emballage était très correct. L'article que j'avais commandé correspondait en tous points à celui décrit sur le site et la photo. La qualité est au niveau de ce que j'espérais. Je n'ai pas retourné le fauteuil.

10/10 SYLAUB, le 26.09.2019

PARFAIT

J'ai acheté des chartouches d'encre Epson pour mon imprimante le 7 septembre 2019. Il est très facile de naviguer sur le site de Darty et de passer commande. Cette dernière s'est déroulée avec succès. Non, je n'ai pas de code promo chez Darty pour mes achats de cartouches d'encre. Le délai de livraison est très rapide. J'ai reçu ma commande le surlendemain de ma commande. L'emballage est intact à l'arrivée. Les articles que j'avais commandés correspondaient en tous points à mon achat, et la qualité était au rendez-vous. Je n'ai pas retourné d'article.

10/10 BMYL, le 26.09.2019

Achat aspirateur

J'ai commandé un aspirateur sur le site de Darty en date du 27 / 08 / 2019. Tout s'est bien déroulé. J'ai récupéré mon article quelques heures plus tard dans le magasin d'Annecy-Epagny. Très pratique, très rapide. Je suis satisfaite par les services de Darty. L'article était bien emballé. Je suis satisfaite de ce produit. Je n'ai pas eu à retourner cet article, mais le fait de savoir qu'il est possible de changer d'avis dans les 15 jours permet d'acheter sans hésiter. Bon rapport qualité / prix chez Darty. On trouve beaucoup de détails techniques sur le site. On peut comparer plusieurs produits. Je recommande.

8/10 regisapherve, le 25.09.2019

Darty

J' ai acheté un aspirateur laveur polti sur le site darty J' ai eu une remise de 5 euros car j' ai fait un retrait en magasin Ma commande a été livrée dans les temps impartis Le coli était bien emballé L' appareil était conforme à mes attentes Je n' ai pas eu besoin de renvoyer le coli donc je ne peux répondre sur le retour gratuit du coli Dans l' ensemble je suis très satisfaite du site de darty et aussi du retrait en magasin C' est un site marchand à recommander Le plus c' est d' avoir un magasin proche de la maison en cas de problème on peut le déposer au service après vente de darty

10/10 nicolasduyck, le 25.09.2019

Achat d'un nouveau Smartphone

Je recherchais un nouveau Smartphone. Je l'ai trouvé sur le site Internet Darty et acheté le 29 juillet 2019. Le rapport qualité / prix était intéressant et d'autant plus avec le cashback lors d'un premier achat via Ebuyclub ( pas d'autre code promo) . Le smartphone a été livré en magasin en quelques jours, comme prévu. Il était parfaitement emballé dans sa boite d'origine. Après quelques jours d'utilisation, je ne suis pas du tout déçu, bien au contraire. Il correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande !

10/10 zannekin1664, le 23.09.2019

achat barbecue electrique

barbecue electrique convertible en plancha. parfait pour l'été, en camping. avec l interdiction de faire des vrais barbecue en milieu naturel, ce barbecue electrique est ideal. il se monte en 15min, manuel et notice tres claire. plusieurs puissances de chauffe, parfait pour adapter la cuisson selon les aliments... commandé chez darty et recu tres rapidement en point relais. enseigne a recommander par sa rapiidité et par le prix tres competitif de ses produits... satisfait completement de mon achat.

8/10 celinejumerelougrand, le 23.09.2019

efficace

J'ai acheté un i robot , des recharges soda stream, une soda stream , une cafetière senséo , un séche cheveux. et des cartouches d'encre HP. Les prix sont attrayants et il est rapide et facile de récupérer la marchandise qui est livrée avec un emballage en bon état. Le produit est à retirer le jour même en magasin le plus proche. Je reçois un mail ainsi qu'un sms pour me prévenir de l'arrivée de mes produits. je ne suis jamais déçu par les services de Darty que ce soit en magasin ou via internet. je recommande

10/10 orjucha, le 21.09.2019

Bon produit

J'ai acheté un iPhone 11 le 17 septembre 2019, le processus de ma commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté Ma commande été livré en trois jours. Le produit été bien emballé. Ce produit est conforme à ce que j'ai commandé et la qualité est exactement ce que je recherchai. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande ce produit à tous mes amis car c'est un excellent produit. J'achète beaucoup de produit chez Darty et je ne suis jamais déçu.

10/10 fabienamelinck, le 19.09.2019

Compétitif et bons conseils

J'ai été voir en magasin pour m'acheter un nouvel oridateur portable de type gamer pour les cours ( simulation et autres programmes gourmands) , le conseiller a tout de suite identifié mes besoins et a respecté mon budget. Au moment de passer à la caisse, il m'annonce qu'il est en promotion sur le site donc par honnêteté il m'y redirige. Je fais ma commande et active bénéficie donc du cashback ( validé en 1 semaine après réception de mon colis chez moi) Je recommande, conseillers de qualité et savent de quoi ils parlent.

9/10 fabien.duret, le 17.09.2019

Super commande

Bonjour, J'ai passé ma commande sur le site de Darty, avec le choix d'une livraison en magasin. Le produit commandé etait une tondeuse multigroom, marque WAHL. La mise à disposition du produit en magasin était prévu pour la semaine suivante. Au final, il a été disponible deux jours avant la date prévue. Merci Darty. Le retrait se passe facilement, avec un code sms ou grâce à l'e-mail de retrait. L'emballage du produit était top. Le produit en lui même est plutot de qualité, avec pas mal d'accessoires.

8/10 samychez, le 17.09.2019

Satisfaisant dans l'ensemble

Le matériel électroménager vendu par Darty est la plupart du temps très compétitif. En passant par Ebuyclub , on bénéficie d'un cashback intéressant ce qui m'a fait choisir le couple Darty / Ebuyclub plutôt qu'un autre vendeur électroménager. Par contre il y a eu une erreur de Darty dans la validation de mon cashback , et Ebuyclub a bien géré la situation en demandant des explications aux vendeurs . Quelques justificatifs et jours plus tard , mon cashback a bien été validé. La procédure de retrait de marchandise chez Darty est satisfaisante.

10/10 ocbo32, le 16.09.2019

achat cartouches d'encre chez Darty

J'ai acheté des cartouches d'encre d'origine Canon le 11 septembre 2019. Une super offre m'a décidé Darty offrait 50% sur le 2nd pack de cartouche vu le prix du pack autant vous dire que ça vaut le coup! J'ai reçu ma commande sous 48 h dons super rapide! Bien emballé tout était parfait, pas de sur-emballage non plus. Le plus la livraison est offerte! Autant en magasin j'ai déjà eu quelques déboires que sur le site internet je n'ai jamais été déçue, les articles sont toujours en stock, il y a régulièrement des offres promo! Je recommande! !

10/10 marcella1, le 16.09.2019

coforme

bonjour, j'ai acheté un lave vaisselle le 13. 09. 2019 livraison effectuée ce jour le 16. 09. 2019. ( rdv planifié directement en ligne) la livraison et la reprise d'un ancien appareil est également compris dans le prix, option pas négligeable, surtout quand l’appareil pèse très lourd. livreur très professionnel et ponctuel. celui ci nous a expliqué comment marche ce lave vaisselle. j'ai été contacté le matin pour fixer l'heure de rendez vous à 13h00. le produit conforme à la description ce le site. pour le moment je suis satisfait. Rudy et alexandra.

10/10 aymericjulien, le 16.09.2019

Achats Darty

Bonjours a touts les lecteures, je suis ici pour vous raconter mon achats de marchandises sur le sitte https:88www. . darty. fr qui est un marchands spécialisées dans les produits multimédias. J'ai étaitent sur ce site internet pour acheter un DDE ( Disque dures externes) cela permet de stocker des données comme des films ou musique ( le téléchargement est illégales faites attentions ! ) l'achats fut rapide et éfficace, tout comme la livraisons et le produit correspondait bien a la définition sur le site donc je recommande !

10/10 tittounet59, le 16.09.2019

Achat correct

J'ai acheté une hotte de marque Samsung en juin 2019. Je l'ai commandée sur le site, via ebuy Club, car je l'avais vu dans un magasin concurrent mais 50€ plus cher. cela m'a permis de la voir et de la testée mais également de pouvoir cagnotter et ainsi obtenir 50 € de gain ! ! . Ma commande a été livrée dans un délai de 5 jours. Darty m'a envoyé des textos la veille de la livraison et le matin même avec horaires précis de passage du transporteur pour rappel. . L'emballage était correct et la hotte correspond à mes attentes. Elle est très silencieuse et hyper puissante. Simple d'utilisation J'en suis très satisfaite! et je recommande le site Darty et Ebuy Club

8/10 antoningeffroy18, le 15.09.2019

Avis 10% cashback Darty

J'ai acheté un téléphone portable. J'ai reçu le colis très rapidement ( commander le dimanche, je l'ai reçu le mercredi ou le jeudi) . J'ai également acheté avec ce téléphone, une coque. Emballe intact et une qualité du produit parfaite. Les produits était également intacts, propre et de qualité. C'est un magasin et un site que je recommanderai à de la famille ainsi qu'à des amis. Je recommanderai sur Darty pour ce type de produit. Très bon magasin ! Un site très facile à utiliser et de nombreux produits sont proposés. Merci beaucoup !

10/10 Romain71, le 15.09.2019

Au top comme d'habitude

Bonjour, je suis très content de ma tondeuse à barbe Philips achetée en septembre. Elle était en réduction sur le site de Darty. fr avec une lame gratuite, et il y avait en plus 5e de réduction pour une réception en magasin Click&Collect donc j'en ai profiter pour avoir un prix imbattable. La réception s'est faite le lendemain en magasin Darty très rapidement en 3 minutes chrono. Je recommande Darty très bien placé niveau prix et jamais déçu des commandes passées chez eux. J'ai pu économiser 2. 5e avec eBuyClub.

5/10 yaniskettou, le 14.09.2019

Erreur de caractéristiques de Darty

J'ai commandé un ordinateur portable lenovo Legion Y540 17" avec soi-disant un écran à 144Hz. Une fois reçu, je vérifie l'écran et c'est du 60Hz. Je contacte lenovo et on me dit que le modèle choisit est seulement en 60Hz... Donc la qualité est bien moindre de ce que je m'attendais. Sinon j'ai été livré en 3 jours le carton de transport un peu déchiré mais le carton d'emballage du PC n'a rien. Je n'ai pas retourné ma commande car c'était la rentrée et que j'avais besoin d'un ordinateur pour travailler, mais sinon c'est ce que j'aurais fait...

10/10 mcconnell32, le 12.09.2019

Ordinateur tout en 1

J'ai commandé un ordinateur tout en 1 sur le site de Darty un dimanche de juillet et grâce au click and collect, j'ai pu récupérer mon colis dès le lendemain après midi en magasin. Ce tout en un était destiné à remplacer un PC fixe traditionnel avec unité centrale. Le gain de place est impressionnant! Le colis était relativement léger, essentiellement composé d'un écran 23 pouces et du clavier et de la souris sans fil. Le passage en caisse a été rapide, le paiement ayant été effectué sur internet la veille. Bref, une très bonne expérience d'achat.

8/10 yoanntouati, le 12.09.2019

Retard mais généreux

Bonjour, J'ai commandé une trottinette électrique Xiaomi M365 Pro ( la nouvelle version, aussi appelée iaomi Mi Electric Scooter Pro) . A la base, je devais être livré fin mai, et j'ai finalement été livré mi-juillet. Il a y donc eu plus de deux mois et demi de retard. Toutefois, cela n'était pas vraiment la faute de Darty puisqu'il s'agissait du fournisseur qui n'a pas fait livrer les produits en temps et en heure. De plus, Darty a fait preuve d'un grand professionnalisme en m'accordant un geste commercial pour s'excuser du retard de livraison ( carte cadeau) . Je recommande Darty pour vos commandes.

8/10 rosacanchcl, le 12.09.2019

1 er achat via ebuy (calculatrice)

1 er achat effectué via ebuy. Rien à dire. Commande s'est bien passée. Produit conforme et bien emballée. J'ai acheté une calculatrice Texas 83 Python pour le lycée. Pas de code promo mais un cash back de 10 % en l'honneur de mon inscription à ebuy ( au lieu de 2. 5%) . livraison dans les délais toutefois un peu longue ( commande le we, livraison le jeudi ) mais respectée. Elle devait en principe arriver des mercredi. Emballage correct et protecteur. Produit conforme aux attentes. Pas de besoin de retourner la commande. J erecommande les achats sur SDarty et d'utiliser ebuy pour passer commande.

10/10 faceyourfear, le 12.09.2019

Super service

Achat d'un ordinateur portable puissant pour faire tourner les derniers jeux triple AAA à la mode, un lenovo legion 17", très satisfait du service de Darty et de leur site web, réactif et pro. Livraison rapide et produit conforme Rien à redire ! Vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande plus plus plus ! Il y avait un super boost cashback qui m'a poussé à faire mon achat, idéal pour acheter des produit cher comme un ordinateur portable gamer pour jouer mais à un très bon prix chez Darty !

8/10 yoanntouati, le 11.09.2019

Satisfait malgré le gros retard de livraison

Bonjour, J'ai commandé une trottinette électrique Xiaomi M365 Pro ( la nouvelle version, aussi appelée iaomi Mi Electric Scooter Pro) . A la base, je devais être livré fin mai, et j'ai finalement été livré mi-juillet. Il a y donc eu plus de deux mois et demi de retard. Toutefois, cela n'était pas vraiment la faute de Darty puisqu'il s'agissait du fournisseur qui n'a pas fait livrer les produits en temps et en heure. De plus, Darty a fait preuve d'un grand professionnalisme en m'accordant un geste commercial pour s'excuser du retard de livraison ( carte cadeau) . Je recommande Darty pour vos commandes.

10/10 moreaufamily, le 10.09.2019

lot de 2 poêles téfal Ingénio

J'ai passé commande le 7 / 09 / 2019 sur le site DARTY d'un lot de 2 poêles Téfal à poignée amovible , avec poignée. le site DARTY est clair et facile d'utilisation et la commande facile a effectuer J'ai réceptionné ma commande le 10 / 09 / 19 avec 1 jour d'avance sur la date annoncée dans un emballage très solide et en parfait état. La qualité des produits est conforme au descriptif du site et à mon attente. J'ai de plus bénéficié d'un Cash back de 10 % grâce à ebuyclub, je suis ravie de cet achat et recommanderai sans problème sur le site DARTY .

8/10 jeyjey07, le 08.09.2019

bon marchand

Je recherchais une bouilloire pour faire chauffer l'eau pour mon thé. Je n'avais pas de besoin de fonction particulièrement haut de gamme, un objet simple suffisait. Pour cela le site et les filtres proposés se sont avérés très utiles. J'ai finalement trouvé mon bonheur le 08 / 09 et complété mon achat. Tout le processus de commande s'est bien déroulé, du choix jusqu'au paiement. Nombreuses possibilités offertes, et les frais de livraisons sont offerts même pour les objets pas cher, si on accepte de les retirer en magasin. Je recommande.

3/10 s1976henrion, le 07.09.2019

Achat lave vaisselle

achat d'un lave vaisselle Elextrolux à 599€ le 31 / 07 / 2019 l’achat en lui-même s'est très bien déroulé Malheureusement aucune promo alors que le prix était hyper élevé On nous a livré et installé un mauvais lave vaisselle d'une gamme beaucoup plus basse. les livreurs ont installé notre lave vaisselle chez une autre personne et ils ne s'en sont pas rendu compte. Ils n'ont pas voulu procéder à l’échange le jour même ( un vendredi) il a fallu reposer un autre jour de congé le lundi afin de se faire re livrer le bon lave vaisselle. aucun dédommagement ne nous a été octroyé. mauvaise expérience pour un produit à 600€

10/10 arcantane, le 07.09.2019

Marchand sérieux

Achat d'un ampli Onkyo, le marchand est très sérieux. Retrait de l'achat en boutique sous 1 heure, c'est très pratique car il permet de ne pas se déplacer pour rien si l'article n'est pas disponible dans le magasin. La garantie et le service après vente est ce qu'il se fait de mieux. L'offre du cashback première commande par Ebuyclub est très intéressant ( quoi que long à valider depuis début juillet) . Client de ce marchand depuis de nombreuse années, je le recommande les yeux fermés car ils sont bons en tout points.

8/10 rose166, le 04.09.2019

Retard mais belle compensation

J'ai acheté une trottinette électrique chez Darty. Mais, j'ai été livré avec plus de deux mois de retard. Cela n'était pas vraiment la faute de Darty, mais plutôt du fournisseur ( à priori, les produits étaient bloqués à la douane) . Toutefois, Darty a fait preuve de professionnalisme et s'est excusé avec des gestes commerciaux ( en plus de celui fourni par le constructeur) . J'ai donc eu plusieurs bons d'achats ( sous forme de cartes cadeaux) valables dans les magasins de l'enseigne. Puis, ma commande a été traitée en priorité dès qu'ils ont eu des stocks disponibles. L'incident a donc été résolu correctement, il fallait juste s'armer de patience ( je le répète une nouvelle fois, la faute n'était pas dû à Darty) . Je suis donc plutôt satisfait de Darty, et je recommanderai à l'avenir chez cette enseigne.

10/10 francoislechevalier, le 04.09.2019

Très satisfaite

J'ai fais l'acquisition d'une cuisinière Indesit en janvier 2019. Je l'ai commandée sur Darty car elle était en promotion et elle correspondait à mes critères. La commande a été très simple à réaliser sur leur site. Le délai de livraison a été respecté et été rapide. La livraison s'est très bien passée, le livreur me l'a installée et ma bien expliqué la procédure avant de m'en servir. Petit bémol, le câble n'était pas fourni avec la cuisinière, j'ai donc dû rajouter 20 € au prix initial ce qui n'était pas prévu. Je recommande le site Darty.

10/10 virgilethersiquel1, le 03.09.2019

Bien

Le site est bien fait, il est coloré et présente les articles de manière clair et direct. Jai chercher une machine à laver pendant une soirée et j'ai très vie pu trouver ne promo qui me remboursait une trente euros sur ma machine à la laver. Je suis étudiant et je n'ai pas beaucoup d'argent, alors les réductions me permettent de me faire plaisir coté ! Comme on dit, il n'y a pas de peties éconnomies. J'ai meme eu la livraison et la mise en place offerte par le site Dary, je suis vraiment très content.

8/10 magcel867, le 03.09.2019

BONNE QUALITE

J'ai acheté ce service à raclette car le prix etait très attractif. Il n'y avait pas de promotion mais c'était le moins cher trouvé sur le Web. En plus la livraison est gratuite en magasin et rapide, même en periode d'avant fêtes de Noel. J'ai reçu mon article en moins d'une semaine dans le magasin à coté de chez moi. L'article était conforme a la commande et aucun problème, il fonctionne parfaitement, je n'ai pas eu besoin de contacter le SAV de Darty. Je suis satisfaite de mon achat sur ce site marchand.

10/10 marionmorel77, le 02.09.2019

achat rapide et produit de qualité

J'ai acheté un aspirateur sur le site Darty. La navigation y est facile et intuitive. Les produits sont bien détaillés et on peut facilement les comparer. Ils ont du choix et permettent plusieurs types de livraison. Les prix sont correct, aussi bien ceux des produits que ceux de la livraison qui n'est pas excessive? elle peut même être gratuite en magasin. J'ai choisi la livraison click and collect, en retrait magasin donc. Le produit est disponible très rapidement et le personnel qui me l'a remis, aimable et efficace. Je recommande les commandes sur ce site

2/10 krina34, le 02.09.2019

ACHAT FRIGO CONGELATEUR

LIVRE AVEC DES COUPS RECLAMATION PAR 3 FOIS ON ME DIS CHAQUE FOIS QUE C EST EN COURS ON ME MENE EN BATEAU DESOLEE MAIS CA DEVIENT BURLESQUE EN PREMIER LIEU COLIS NON LIVRE CAR APPAREIL DEFFECTUEUX A PRIS DES COUPS ENSUITE ON ME PREVIENT D UNE SECONDE LIVRAISON OK OBLIGEE DE RECEPTIONNE LAPPAREIL CAR EN PANNE DU MIEN ET COMME JE GARDE UN BEBE EN PLEINE CANICULE JE NE PEUX ME PERMETTRE DE RESTER SANS FRIGO DONC JACCEPTE SOUS CONDITIONS D UNE REMISE QUE JATTENDS TOUJOURS ET JE PENSE DOSSIER ARCHIVE BRAVO LE SERVICE APRES VENTE

10/10 matthieujacquart, le 01.09.2019

Très bon magasin

J'achète depuis des années chez Darty ( magasin ou internet) , jamais déçu ! Livraison rapide, bien emballé, prix très correct, bref rien à redire. je viens d'acheter une barre de son Yamaha YAS-108, en prix promo imbattable, reçue très rapidement ! J'en ai profité pour passer par le cashback ebuyclub et gagner ainsi plus de 11€ bonus, bref super bon plan. Maintenant que Darty a été racheté par la FNAC les produit sont souvent au même prix mais petite préférence pour passer par Darty, jamais déçu !

9/10 westcoastDJ, le 31.08.2019

Bonne marketplace

Darty est un site marchand regroupant de nombreux vendeurs à l'instar de a fnac, "marketplace" . Site serieux, envoi rapide, cependant attention à la garantie de vos produits... En achetant au vendeur "darty" vous aurez le service Darty mais pas si vous acheter chez un vendeur tiers. Bon site qui propose une large gamme de produits, des promotions fréquentes et une ergonomie satisfaisante. Jamais eu de problème avec cette plateforme. J'y achete principalement du high tech, image, son et de l'électroménager

9/10 walounne, le 31.08.2019

Merci!

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez Darty et je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site Darty est facile à utiliser, même pour un novice comme moi. Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander ma télévision écran plat sur ce site. La disponibilité qui était proposée a été respectée à la lettre! Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

10/10 marcoubert, le 30.08.2019

Parfait

De nombreux achats chez Darty sans jamais avoir rencontré de problème sur internet concernant le paiement, la livraison ou la commande. Délai de livraison toujours respecté. Livraison en magasin pour éviter ? ? Colissimo et les disparitions de colis et le non respect des délais de livraison. Grand choix sur le site en ligne ou celui de le Fnac. Aucun retour de produit. Pour moi Darty est un site fiable et sans mauvais surprise. Emballage toujours correct Processus de commande toujours bien déroulé avec signalement de colis a disposition par mail.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.