Damart

Avis clients Damart

Bien - 9/10

Note globale / 928 notes

  • 5 étoiles
    722
  • 4 étoiles
    122
  • 3 étoiles
    57
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
40€

Code promo Damart : A ne pas laisser passer : 40€ de remise sur l'intégralité du magasin Damart

  • Bénéficiez de 40.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Hors les prix barrés et atouts prix
Voir le code MAF
10€

Code promo Damart : 10€ de réduction + une montre femme en cadeau chez chez Damart

  • Economisez 10.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code BKD
TOP AVIS :
8/10 nicolelaurent96, le 02.03.2020

damart

j'ai achete un the shirt gris chine , thermolactil un debardeur rose thermolactyl, un debardeur gris chine thermolactyl, des chaussettes anthracite thermolactyl. j ai commande ces articles le25 02 2020. j 'ai eu recours a un code promo Damart. le delai de la livraison a eté respecte. ma commande a ete livree 5 jours apres, wenkend inclus. l'emballage etait correct. tous les articles etaient conformes à ce que j'avais commandés. la qualité de mes articles etait au niveau de ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles

7/10 jffle, le 29.02.2020

CORRECT

J'ai commandé des vêtements, et chaussons le 13 / 2 / 2020 puis ai retourné les chaussures qui ne convenaient pas. La commande s'est bien passée, la livraison qui était prévue à 2 jours en relais, a été annulée sans aucune explication pour ce retard ( la poste peut-être. . ) puis est arrivée 4-5 jours après. L'emballage était correct sans plus. La qualité n'est pas toujours celle annoncée en tout cas rapport prix / qualité laisse parfois à désirer. Pour le retour des chaussures cela a été compliqué ( il y a un bon pour le retour) et j'ai commandé autre chose en échange. Je viens de savoir que je vais être livrée "standard", donc je suppose que ce sera dans 10 jours chez moi, et non en relais. D'ailleurs j'ai expérimenté une fois une commande chez moi, et bien dans ce cas, on doit payer le retour; impossible de le remettre au point relais. En fait pour le point relais il faut à chaque fois payer en plus 1. 50 euros en plus des frais d'envoi. Les explications sur le site, comme au téléphone, ne sont pas vraiment claires. Je fais très très attention avant d'acheter... . maintenant, car je trouve tout trop cher et compliqué.

10/10 pistache57640, le 19.02.2020

Super

Je suis contente de ma commande chez Damart. J'ai choisi la livraison à domicile et cela à été très rapide ( moins d'une semaine) J'ai utilisé un code promo de -40% sur tout le site. L'emballage était parfait et soigné Les tailles correspondent parfaitement a la description qui est faite sur le site internet, la matière est douce, et la couleur est très belle. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. Je n'ai pas encore lavé l'article mais je penses qu'il est de qualité et qu'il ne bougera pas au lavage

8/10 claire3309, le 17.02.2020

Commande Damart parfaite

J'ai acheté des tee-shirt homme, pantalons femme; chemisiers femme et pyjamas. J'ai pu profiter des derniers soldes. Processus de cde OK. Site convivial. J'ai utilisé un code promo pour les frais de port gratuit Le delai de livraison a été rapide. Ma commande a été livrée en 4 jours seulement. La commande a été livrée par la poste directement dans ma boite aux lettres. Emballage parfait : sac plastique bien fermé Tous les articles livrés sont conformes. JJ n'ai pas eu besoin de retourner d'article. Tres bonne experience avec cette commande chez Damart. Merci

10/10 fredjiu1967, le 12.02.2020

piquette

j'ai acheté une liquette le 25 décembre 2019 et je n'ai eu aucun soucis de commander sur ce site car il est très facile d'accès et très claire. J'avais déjà commandé une piquette avant mais elle est tellement agréable que j'en ai recommandé une autre et je n'ai pas bénéficier de réduction . Le délai de livraison est un peu long mais cela reste raisonnable environ une semaine. L'emballage était plus que correcte pas de soucis a se niveau là et biensur la piquette était conforme a mes attentes car de très bonne qualité douce moelleuse et très chaude.

10/10 juliebe3d, le 01.02.2020

Toujours ravie de cette enseigne

Bonjour, j'ai acheté le 1er décembre 2019 plusieurs petit sous pull et collant thermolactyl pour me tenir chaud cette hiver et je suis toujours autant satisfaite de leurs produits mais aussi de leur professionnalisme. Petit soucis de stock, dû aux fêtes, mais vite réglé par un remboursement ou un envoie des que l'article était en stock. J'ai même pas suivi mes colis ou remboursement ou autre, Damart m'informait toujours du moindre soucis, retard de livraison, ... et le délais était respecté malgré les fêtes. L'emballage toujours impeccable dans des pochettes plastique a zip. Le descriptif, la qualité toujours au rendez vous. Merci

6/10 christelle071, le 26.01.2020

généralement satisfaisant

J'ai passé une commande début décembre 2019 à partir du site. Je regrette qu'un des cadeaux de noël n'est pas été livré ce qui a nécessité d'improviser 48h avant noel. Je regrette que l'article était disponible à la commande sous un délai de 2 semaines puis faute d'un approvisionnement, ce délai n'a pas pu être respecté. J'ai donc annulé la commande de cette article et le remboursement s'est bien passé. Malgré ce désagrément, le site est les produits restent de qualité. En cas de besoin, je commanderai à nouveau ces produits sur le site.

10/10 lamamadel66, le 26.01.2020

Damart

Achat effectué le 12 / 01 / 2020 de deux tee shirts guipure manches courtes. Passage de commande sans aucun soucis, le délai de livraison a été respecté et le produit correspond parfaitement a ce que j'attendais. J'ai pu bénéficié d'un code promo avec le 2nd article à moitié prix ce qui est top, une économie intéressante, il ne manquait qu'à avoir le port offert :-) . Il s'agissait d'un cadeau pour ma belle mère et elle est ravie du nouveau fini du produit. Très satisfaite de l'ensemble de cette opération et de la qualité toujours maintenu des produits Damart.

8/10 raynadoll, le 26.01.2020

Première commande sur le site Damart

C'est la première fois que je commandais sur le site de Damart. Je suis quand même passée en boutique avant pour essayer et être certaines des tailles car tous les produits ne taillent pas de la même manières. J'ai pu bénéficier d'une grosse remise en commandant sur le site ( elle n'était pas valide en magasin) . Aucune mauvaise surprise à la réception, les produits sont les mêmes que ceux essayés en magasin. Le seul souci c'est que l'un des thermolactyles me rend les cheveux extrêmement électriques depuis que je l'ai lavé… Je n'ai pas ce souci avec l'autre dont la composition n'est pas la même ( il contient moins de synthétique) .

10/10 cuefflinda, le 24.01.2020

oh top

bonjour, j'ai passé plusieurs commande sur le site damart et je n'ai jamais été déçue! Je fais généralement mes achats lorsqu'il y a des offres pour avoir des tarifs intéressants et cela me permet d'acheter plus d'articles. je suis très satisfaite de la qualité des vêtements, je commande régulièrement des vêtements en thermolactyl et je suis ravie de les porter! la livraison se fait très rapidement, les envois sont soignés. Lorsqu'il y a un retour, le service après vente est très bien également. je recommande !

10/10 gaygilles, le 18.01.2020

tres satisfaite

Je suis cliente depuis plus de 25 ans . J'achète souvent chez Damart, je suis très satisfaite de leurs articles. Mes commandes se passent très bien, pas de retard dans les livraisons, souvent un petit cadeau pour le plaisir. Frais de port gratuit a certains moments , L'emballage toujours bien fait et quand il y a une erreur le service après -vente est très serviable. Les articles sont toujours conformes à ce que j'ai commandé, quand je retourne un article c 'est très facile , je le renvoie en relais colis et c 'est gratuit. Je recommande vivement Damart. J'adore !!!

7/10 sausthie, le 13.01.2020

DAMART : OK

Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. Toutefois concernant le pyjama XL, si le haut correspond bien à cette taille, le bas est plutôt du XXL voir XXXL pour le tour de taille. Quant au thermolactyl, il est très léger mais je le garde. Pour la Polaire Easy fleece, j'en suis entièrement satisfait. Emballage correct. Le délai de livraison a été raisonnable pour une fin d'année et des grèves. J'ai bénéficié de frais de port offert, d'une réduction de 40% sur le pyjama et de 30% sur la polaire.

9/10 poopooche, le 09.01.2020

Produits de qualité

J'ai acheté un manteau en laine avec thermolactyl en profitant d'un code Promo. C'est un manteau style cabane. Les produits sont un peu chers mais de qualité. Il est possible de se faire livrer ou d'aller chercher dans une boutique. Le retour est gratuit. Produits bien emballés et envoyé dans les délais. Satisfaite de la qualité et du prix de ma commande, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, la description du produit est bien conforme. Le style est plutôt pour femme à partir de 35 / 40 ans.

9/10 vta6334, le 03.01.2020

Un site fiable, avec des produits de bonne qualité.

Je porte aujourd'hui aussi un pull de cette marque, acheté en décembre car j'e'avais acheté le même dans une autre couleur et l'ai trouvé beau et confortable. J'achète aussi régulièrement des sous-vêtements thermolactyl-en Auvergne, ce n'est pas du superflu-et les apprécie toujours. Les pulls, si on en prend soin, durent longtemps et sont très douillets à porter. J'ai en général recours à des codes promo ou aux prix spéciaux pour les bonnes clientes. Les envois sont rapides et respectent les délais, et quand, par hasard, un article ne me convient pas, on l'échange ou le rembourse sans problème, avec un délai de réflexion suffisant.

8/10 zwana, le 02.01.2020

Bien pour l'hiver

Bonjour, j'ai acheté des sous-vêtements thermolactils chez Damart que j'adore, le niveau 4 tient bien chaud quand les températures sont en dessous de zéro. Les prix sont assez élevés mais je suis satisfaite de mon achat car il fait bien son job. En ce qui concerne le prêt-à-porter ce n'est pas vraiment adapté à une jeune clientèle appart peut-être quelques pulls. La commande s'est bien déroulée même si le site est un peu lent sur smartphone, la livraison a été rapide et les vêtements très bien emballés.

10/10 robind, le 23.12.2019

Parfait

Plusieurs commandes réalisées avec succès, un choix plutôt important dans le linge de maison et la literie, et dans l'ensemble les produits sont de bonne qualité. À noter l'existence de nombreux codes promos récurrents qui permettent d'obtenir des réductions supplémentaires à cumuler avec le cashback. Concernant les délais de livraison, sur mes 3 dernières commandes l'expédition a été faite environ 48h après l'enregistrement de la commande, soit en moyenne une livraison à domicile sous 4 jours avec l'option SoColissimo Laposte. Plutôt très satisfait !

7/10 jocelynebrovelli1, le 19.12.2019

BIEN MAIS

Bonjour à tous, inutile de présenter la maison DAMART, que tout le monde connaît bien pour ses produits thermolactyls, vraiment très intéressants pour leur pouvoir chauffant. on peut cependant reprocher le manque d'oriliginalité de ces produits, DAMART devrait les moderniser un peu, afin d'avoir chaleur et coupe beaucoup plus sympa; par contre ils ont une bonne gamme de chaussures dans lesquelles on peut ajouter les semelles orthopédiques, et ca c'est vraiment top le point négatif, le cashback est quasi nul, vraiment dommage

9/10 w.w, le 16.12.2019

Facile et Rapide

Bonjour, Très contente de mon achat chez ce spécialiste des vêtements qui donnent chaud. Bien pratique est cet fin d'automne afin de passer l'hiver en toute sérénité. Le plus important est le site qui est clair simple et facile à utiliser je suis ravie de mon processus de commande, de suivi, de livraison et service client. Voilà mon expérience, je recommande ce site qui permet des achats faciles et rapides et n'oubliez pas les codes promo dans le forum et vive l'hiver avec des vêtements adaptés bye

9/10 innamoramento01, le 16.12.2019

EXCELLENT PRODUIT

J'ai acheté de deux pyjamas à la boutique Damart. Produit de très bonne de qualité et très chaud. J'ai juste un soucis au niveau des longueur de jambes. Je porte du 40 / 42, mais les jambes sont beaucoup trop grande. Il fraudait penser aux gens de petites taille 156 cm et proposer différentes longueur de jambes. Sinon, je suis satisfaite de l'offre et du produit à un prix raisonnable. le traitement de la commande et l'envoi sont assez rapide. Je recommande cette boutique et j'y ferais très certainement un prochain achat

10/10 yabiquette7, le 14.12.2019

SUPER

J'achète des sous-vêtements hiver, car je suis très frileuse, habitant dans une région réputée la plus froide de France ! J'ai découvert particulièrement un sous-pull Easy Body, degré 4, très doux sur la peau, et dans un joli coloris corail, je suis très contente de mon achat, et je vais repasser commande de ce même article, dans d'autres coloris. De plus, pour la maison, il y a de très bons articles, de bonne qualité, et qui durent longtemps, alors pourquoi commander ailleurs ? Bravo Damart.

8/10 emilia34, le 09.12.2019

Bons produits

Bons produits. J'ai acheté 1 débardeur et 1 T-shirt manches longues très chauds. Parfaits pour l'hiver. J'ai pu profiter d'une bonne promo et avec le cashback, les prix étaient moins chers que des T-shirts "normaux". Par contre, j'ai du retourner un "Boléro de fête" car il était beaucoup trop long. Il ressemblait plus à un gilet qu'à un bolero, donc pour le porter avec une robe, ça n'allait pas du tout. Il était également dans une maille très grosse, et pas vraiment chic. Pour les T-shirts, je mets 4 étoiles. Pour le Boléro, 1 étoile à peine.

9/10 anitia1, le 05.12.2019

Satisfaite

J'ai commandé un pyjama chaud chez Damart, en vue d'un cadeau de Noël. J'ai profité d'une remise très interessante, mais ne provenant pas d'ebuyclub ( remise cliente Damart) . La livraison en boutique a été très rapide. Le produit est conforme au descriptif, les couleurs sont bien telles que sur la photo, et la qualité, comme pour tout produit en thermolactyl, est au rendez-vous. J'espère que ce cadeau sera apprécié, et qu'il plaira au destinataire. En cas de problème, le retour se fait en boutique, donc il n'y a pas de problème.

9/10 biskottee, le 04.12.2019

j'adore

je trouve le magasin super magasin sympa, facile d'accès et bien achalandé. produits de qualités, basics, qui vont avec tout, le code promo nous permet d'acheter des vêtements que peut-être on n'aurait pas pris, facile à retourner si problème, j'ai acheté un pantalon, forme classic qui va avec tout, beaucoup de choix. je choisis aussi des vêtements pour mes parents qui sont très intéressés par cette marque, à cause des thermolactils qui tiennent chauds et que l'on peut trouver chez "damart". J'aime beaucoup

8/10 del2103, le 02.12.2019

jolis chaussons!

J ai acheté des chaussons de couleur gris clair thermolactyle en date du vingt six octobre 2019. La commande sur le site s'est bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit à domicile ainsi que des frais de port et emballage. Le délai de livraison a était respecté car je l'ai réceptionné le 3 novembre 2019. Commande livré en 7 jours Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas , c'est gratuit.

9/10 sfa22, le 02.12.2019

pull

Bonjour, J'ai fais une commande sur le site car les produits sont de bonne qualités. Le paiement se fait lorsque vous recevez l'article, celui différé ne sera que débité au bon moment, donc pas d'avance. On est sur du suivi. j'ai déjà fait plusieurs commande et j'ai toujours été satisfaite des produits reçus. Je recommande ce marchand. Je n'ai eu aucun problème pour faire la commande, site très bien fait. Le délais de livraison est très rapide et de plus on peut se faire livrer à domicile donc cela est parfait.

10/10 jeanyvespierre, le 29.11.2019

Commande super facile à faire

Commande super facile à faire sur le site de Damart j'ai bénéficié en plus d'un code promo proposé par ebuyclub tout bénéfice pour moi et Damart m'envoyé gratuitement une doudoune j'ai acheté de la lingerie très bon marché la commande est partie aussitôt et elle est arrivée chez moi trois jours après avoir commandé mes deux articles Le tout super bien emballé comme d'habitude et dans ma boîte à lettres la doudoune taille grand mais comme elle est offerte je vais la garder pour sortir jouer avec mes petits enfants dans la forêt

9/10 flo4042, le 25.11.2019

teeshirt

J'ai commandé un tee shirt thermolactyl sur le site de Damart en profitant d'une réduction intéressante . La commande a été correctement prise en compte. Le délai de livraison a été très rapide. Le produit correspond bien à ma demande. L'emballage était en bon état. J'ai porté le tee shirt il est chaud et confortable, il est parfait pour ce sentir à l'aise sans avoir froid ni chaud. C'est un produit qui est appréciable à porter en cette saison. J'apprécie sa douceur et je le recommande chaudement.

10/10 majorella, le 25.11.2019

Des articles de qualité

Je commande régulièrement sur le site de Damart car c'est l'assurance de recevoir des produits de qualité et qui taillent correctement. J'ai acheté un jean perfect fit taille haute très confortable et le plus de cet article est qu'il est décliné en deux statures : moins de 1m60 et plus de 1m60. Très pratique ! J'ai aussi bénéficié d'une réduction. Les délais de livraison sont respectés et les articles sont très bien emballés. La qualité de l'article reçu m'a conduite à commander aussitôt cet article de nouveau. Je suis entièrement satisfaite.

9/10 del2103, le 22.11.2019

Beaux chaussons

J ai acheté des chaussons de couleur gris clair thermolactyle en date du vingt six octobre 2019. La commande sur le site s'est bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit à domicile ainsi que des frais de port et emballage. Le délai de livraison a était respecté car je l'ai réceptionné le 3 novembre 2019. Commande livré en 7 jours Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas , c'est gratuit.

8/10 noeleo, le 13.11.2019

correct

j'ai reçu les articles reçus rapidement, ils étaient très bien emballés, beaucoup d'emballages superflus à mon goût mais bon au moins les produits arrivent intacts, et ils semblent être de belle qualité, ressortis aux premiers lavages impeccables, je suis un peu déçue sur le fait que j'ai commandé du thermolactyl car je suis très frileuse mais j'ai guère plus chaud avec malheureusement ! ! il faut peut être prendre la gamme grand froid pour que cela fasse son effet mais les articles ne sont pas donnés ...

8/10 EVIE83, le 11.11.2019

commande chez Damart

j'ai acheté le 5 / 10 / 2019 un caraco soyeux ainsi qu'un jeté de canapé et 2 housses de coussins. j'ai fait ma commande par internet et j'ai reçu mon colis très rapidement, sous quelques jours à peine, j'avais mon colis dans ma boite aux lettres Je bénéficiais d'un code promo très intéressant reçu par courrier. Je suis très satisfaite des articles reçus, le caraco et chaud et confortable, le jeté de canapé à de jolis couleurs gris et jaune avec quelques motifs et les housses de coussins unis complètent bien cet ensemble J'ai bénéficié d'une réduction ainsi que d'un cadeau, j'ai en effet reçu un manteau, style parka avec chapuche, très pratique

9/10 thierryreboul, le 08.11.2019

commercant fiable et rapide

première commande sur le site depuis de nombreuses années. Site très bien fait avec des photos très démonstratives pour se faire une idée du produit. De nombreux codes de réductions sont présents sur ebuyclub et permettent d'obtenir des prix très intéressants par rapport au prix public. Les produits sont de qualités et le petit cadeau joint à la commande ( grâce au code ebuyclub) est de bonne facture également. La livraison s'est faite très rapidement et à mon domicile. Je recommande le site et leurs articles.

8/10 fran34, le 07.11.2019

bon site

j'ai commandé un débardeur noir chez ce marchand, par internet. Déjà, je trouve le site simple à utiliser avec suffisamment de choix. J ai reçu l'article dans un délai trés convenable et bien emballé. Je suis trés satisfaite du produit qui est trés joli et chaud. La taille correspond. En plus, j'ai pu bénéficier d'un code promotionnel. Du coup, l'article a été bien moins cher. Je recommande le site DAMART et je compte bien passer d'autres commandes. J'avais déja commandé sur ce site, sans soucis et produit de trés bonne qualité.

10/10 florianealbert78, le 06.11.2019

commande recue

bonjour j''ai commandé un manteau pour cet hiver le 30 octobre 2019 mon processus de commande s'est bien déroulé oui j'ai eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté et j'ai été livrée sous 5 jours. l'emballage était correct, bien emballé. L'article acheté, mon manteau était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité est au rendez-vous comme toujours d'ailleurs je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis je suis toujours ravie de commander mes articles sur le site damart jamais décue

7/10 steph1109, le 02.11.2019

achat vetements

Je reçois régulièrement des offres de votre enseigne mais j'avoue que je ne commande pas très souvent. Ce qui m'a plu cette fois c'est que j'avais besoin de vêtements Thermolactyl pour mon fils qui fait un stage en extérieur et votre catalogue proposait une réduction de 40% sur deux articles ainsi qu'une montre en cadeau. J'ai également profité d'une offre de "valisette multi-activités" pour enfants à un prix intéressant avec la Reine de Neige ou Toy Story, un petit cadeau supplémentaire pour les enfants à petit prix.

10/10 graciani, le 28.10.2019

COMMANDE

JE COMMANDE REGULIEREMENT SUR CE SITE ET CETTE MARQUE / J AI ACHETE DES VETEMENTS POUR FEMME LA COMMANDE S EST BIEN DEROULEE / LE SITE EST FACILE ET RAPIDE A UTILISER / LA NAVIGATION AGREABLE POUR ACCEDER AUX ARTICLES LE DELAI DE LIVRAISON A ETE RESPECTE SOIT UNE SEMAINE L EMBALLAGE TOUT A FAIT CORRECT / LES ARTICLES CONFORMES A CE QUE J AI COMMANDE ET A CE QUE JE M ATTENDAIS CONNAISSANT LA MARQUE JE RECOMMANDE CE SITE ET DONC CETTE MARQUE POUR LA QUALITE DE SES ARTICLES JE N AI DONC PAS EU BESOIN DE RETOURNER CETTE COMMANDE

10/10 enfedaquealain, le 25.10.2019

Damart

Bonjour a tous les fans des sous vêtement thermolactyles. Je un récent vieux client du site Damart. Je suis énormément satisfait d'acheter chez Damart. Leur service client est réactif au téléphone et vous pouvez aussi vous rendre en boutique comme passer commande sur internet et récupérer en boutique. Pour moi la garantie à vie des produits que je leur achète est mon plus grand intérêt après la qualité des produits. Le site est agréable et très bien fait pour faire votre choix. Cordialement. Alain.

8/10 marieto, le 05.10.2019

Bonne qualité

J ai acheté plusieurs vêtements sur le site DAMART. A CHAQUE fois qu' 'un article me plaisait j ai pu trouver ma taille ce qi n est pas toujours le cas pour une taille 48. Les articles reçus sont de bonne qualité et conviennent parfaitement à des personnes un peu forte car ils sont très confortables à porter. En cas de problème on peut échanger l article ou se le faire rembourser si la forme ne convient pas , un bordereau de retour prépayé est joint au colis donc pratiquement pas de risque en cas d'erreur d'achat.

6/10 nhermant, le 30.09.2019

Damart

J'ai acheté des sous vêtements et un pyjama. Je voulais profité d'un code promotionnel et d'un chéque de 10 euros. Le pyjama était a prix réduit à partir d'un montant de commande de 30 euros. La commande a été faite par internet et livrée rapidement à mon domicile sous 2 à 3 jours. La commande était conforme, je suis satisfaite des produits commandés : ils sont confortables et le pyjama est en coton ce que j'apprécie à l'usage. Le seul reproche ce sont les frais de port : 4, 95 euros ; c'est pourquoi je ne commande qu'avec une bonne promo : ici le chéque de 10 euros.

8/10 christellerieger, le 18.09.2019

Qualité

Ce que j'apprécie sur le site de Damart, c'est le grand choix de produits. Comme je fais de la moto, j’apprécie de pouvoir trouver des produits thermolactyl. J'aimerai bien encore un peu plus de choix et plus de couleurs disponibles... Par contre la qualité est là, que ce soit en magasin ou sur le site. On peut profiter de remises ou de réductions assez fréquentes sur les articles et les frais de port. Je n'ai jamais rencontré de problèmes de livraison et mes articles sont tout à fait conformes à leur descriptif internet.

10/10 jocelyne.jacquart, le 01.09.2019

VETEMENTS DE QUALITE

J'ai acheté le 28 août 2019 un pull chevrons et un tee-shirt. J'ai pu obtenir une bonne remise sur des vêtements de qualité. Une remise également sur les frais d'envoi. La transaction s'est très bien passée. Le site comporte un grand choix d'articles de qualité et une grande gamme de taille. Livraison rapide avec un emballage correct. Je pense retourner sur le site et peut-être me faire un grand plaisir à nouveau. Je recommande vivement Damart à des personnes qui comme moi recherchent la qualité.

10/10 happyz, le 27.08.2019

TOUJOURS LA QUALITE

Que demander de mieux, lorsque l'on commande et avoir l'article exactement comme on le souhaitait en choisissant la marque DAMART. Avant j'allais en magasin et j'ai pu constater que la marchandise commandée sur le net est de la même qualité, voire la même qu'en magasin, ce qui n'est pas toujours le cas. Vraiment cette maison fait tout pour plaire même aux jeunes par ses sous-vetements confortables et discrets. La mode est bien mais pas toujours chaude alors on est bien content de trouver DAMART. A la livraison, impeccable et rapide rien à redire. Comme nous sommes habitués de la marque nous connaissons notre taille alors le retour c'est quoi ? Merci continuez

8/10 sevtom1977, le 27.08.2019

très bien

Bien longtemps que je n'avais pas regardé ce que proposait cette marque. Surprise agréablement car on a trop tendance à penser que Damart est faite pour les personnes plus agées. Pourtant la proposition variée d'articles donne un large choix de vêtements pour quasi tout âge. De couleurs flamboya, tes ou plus sobres, des coupes d'habils très variées, des styles très différents. On y trouvera toutes quelque chose pour se faire plaisir. Articles reçus de très bonne qualité pour un prix correct. A recommander... .

6/10 TRESORDAMOUR, le 27.08.2019

Moyen

Le 4 aout j'ai passé une commande de lingerie sur le site le processus de commande s'est bien passé je n'ai pas utilisé de code promo le délai de livraison a été dépassé la livraison a été assurée au bout de 10 jours l'emballage était bon sac bien scellé et solide les articles commandés étaient trop petits mais je les ai gardé pour les offrir à une personne qui en avait besoin et dont la taille lui correspondait la qualité des articles n'était pas celle à laquelle je m'attendais mais pour le prix il ne faut pas trop en demander

8/10 passer, le 25.08.2019

tee-shirt protese pieds

le 08 / 08 / 2019 j'ai acheté une blouse et une protection hallux valgus le processus de ma commande c'est bien déroulé , oui j'ai eu recours a un code promo qui m'a incité a commandé le délai de livraison a été bien respecté j'ai reçu ma commande dans les 8 jours qui ont suivi lors de ma date de l'achat l'emballage était correct, et les articles étaient conformes a ce que j'avais commandé pas de soucis avec l'emballage , les articles étaient conformes à ce que j'avais commandés et de bonnes qualités je n'ai pas eu besoin de retourner aucun articles , tout été à ma convenance , taille correcte je le recommande

9/10 tlcg, le 16.07.2019

Vetements

Damart est un très bon site. En effet cela fait quelques années maintenant que j'achète de nombreuses chaussures et vêtements pour moi même ainsi qu'a ma femme et mes enfants les prix sont attractives. Nombreux choix de chaussures ainsi que vêtements dans différent domaines, vêtements enfants, adultes pour femmes et hommes avec de nombreuses promotions . Je conseille se site a des familles nombreuses QUI POURRONT TROUVER tout ce qu'ils auront besoins. Livraison rapide, et emballage correct . Site a conseiller

5/10 amineziyed88, le 11.07.2019

Ma 1er commande chez damart

J ai acheté des chaussettes sa fait 5 mois Le processus de ma commande il est bien déroulé J ai utilisé un code promo pour un cadeau mais franchement le cadeau il est super super super mouche La livraison bien respecté dans 5jours j ai reçu ma commande normal L'emballage il etait coect Mais pour la qualite par rapport le prix rien a voir rien a voir la qualite pas trop bien mais prix c trop trop cher une chaussette a 10€ et a la fin c pas le bon qualité franchement j ai regretté de ma commande

6/10 FitzCorwin, le 03.07.2019

Bonnes affaires

Je trouve Damart très intéressant pour les objets décoration ou du quotidien : accessoires salle-de-bains, ustensiles de cuisine. La qualité est bonne et le prix correct. Concernant les vêtements qui font sa réputation, je les trouve un peu chers. Pour cette commande, j'avais commandé de la terre de Sommières, produit naturel couramment utilisé dans le nettoyage "bio". L'emballage était soigné et l'envoi cependant assez long ( 10 jours pour la réception par Mondial Relay) . En revanche, les cadeaux offerts étaient conforme à leur description.

8/10 florenceberni, le 03.07.2019

toujours tres bien

tres bon rapport qualite prix les chaussures sont tres confortables et avec les soldes le prix est trres interessant . envoi tres rapide, par contre toujours des catalogues dans l 'emballage , à eviter merci pour moi cela n " a aucun interet , que puis je dire de plus , concernant damart ras concenrant le cashback en general , je ne comprend pas j 'ai en, voye au moins 4 ou 5 foisdes mails de confirmation pour des achats et rien, on me renvoie toujours le meme message type , n ' y a til pas un tel ?

10/10 macfind, le 29.06.2019

achat pour Noel et les cadeaux en toute occasion

Depuis quelques années, je fait mes achats par le biais du site pour les cadeaux en toute occasion. La livraison est bien suivie, et on peut bénéficier de bonnes réductions mais attente de bien renseigner l'adresse de livraison car il y a des risques d'erreur. Sinon les délais de livraison sont bien respectés et les produits attendus correspondent bien aux attentes ce qui évite les ruptures de stocks et des prix assez raisonnables. J'espère que mon avis vous aura servi. Je continuerai à acheter sur ce site.

10/10 brcacheux, le 22.06.2019

satisfaite

j'ai acheté un pantalon, un sous vêtement , une cardigan et une veste, le 08 / 06 / 2019 j'ai pu aisément navigué sur le site et choisir après avoir ajouté et supprimé de mon panier pour effectué mon achat final j'ai profité d'une offre promotionnelle sur le site le délai de livraison a été celui que j'ai choisi " livraison standard à domicile " 1 semaine sans frais ajoutés la marchandise était bien protégée dans un emballage carton et une housse plastique les articles correspondaient exactement a ce que j'attendais avec la qualité Damart J'ai tout conservé et sans retourner quoique ce soit pour échange

Chargement

 

Erreur de chargement des avis