Damart

Avis clients Damart

Bien - 9/10

Note globale / 1002 notes

  • 5 étoiles
    761
  • 4 étoiles
    149
  • 3 étoiles
    61
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Damart

1% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 KARINA, le 18.01.2022

Impeccable

Ma commande a été livrée très rapidement et je suis enchantée de les avoir reçus si vite. Les tee-shirt que j'ai commandés sont vraiment de bonne qualité. Rien ne vaut la qualité Thermolactyl pour passer un hiver au chaud ! Je les porte depuis au moins 30 ans et je n'ai jamais été déçue. Je pense que la prochaine fois , je vais essayer les pulls bien chauds. Je recommande vivement ce site en plus j'ai reçu un code promo Damart pour ma prochaine commande alors je vais en profiter de suite. Surtout n'hésitez pas !

8/10 Catherine, le 22.01.2022

SITE PERFORMANT

J'ai passée ma commande de sous vetements au début de janvier 2022 L'ensemble de la navigation, recherche des articles, le passage de la commande et le paiement se sont parfaitement déroulé. J'ai eu recours à une promo du site. Création du compte cliente sans problème. J'ai reçu la confirmation de commande très rapidement par mail et l'envoi des suivis également par mail est très bien. Le délai de livraison a été respecté, environ une semaine. L'emballage est correct, articles conforme et de bonne qualité. Je n'ai pas fait de retour, mais un bon de retour gratuit avec étiquette est joint à la commande

10/10 BENEDICTE, le 16.01.2022

l'excellence dans le temps

damart , une marque connue depuis des décennies , des générations . sa notoriété , son excellence ne sont plus à démontrer . je cherchais des tee- shirts pour travailler en partie dans le froid ( congélateur ) , je suis de nature assez frileuse donc ce n'est pas toujours évident de bien s'habiller sans avoir des tonnes de couches sur le cul . àprès , il est vrai que les prix sont un peu élevés , mais c'est aussi un rapport qualité - prix à prendre en compte . c'est pour cela que j'attends souvent les soldes pour faire mes emplettes .

8/10 JOHANN, le 12.01.2022

commande de vetements

la commande faite le 22 / 07 / 2021 comportait plusieurs articles: plusieurs vêtements et chaussures. la commande est très facile car l'affichage est claire. j'ai bénéficié de code promo intéressant ( environ moins 20 pour cent sur chaque article) . le délai de livraison a été conforme à celui indiqué lors de la commande. l'emballage était de bonne facture et m'a été remis en main propre car il ne rentrait pas dans ma boite aux lettres. je n'ai pas été déçu de la qualité des articles. les chaussures sont au top.

10/10 DANIEL, le 08.01.2022

commande de tee shirts thermolactyl Homme

Commande deTee shirtshirts thermolactyl homme. Commande effectuee en Décembre 2021 Je n'ai eu Aucun problème pour passer la commande. J'ai beneficie d'un Code promo Ma Commande a ete livrée en deux temps, un des produitproduits étant indisponible. Le Délai de livraison a été respecté Les Articles etaient conformes à ma commande Je n'ai rencontré aucun problème concernant son emballage Je n'ai pas eu besoin de recourir à un renvoi des produits, tout etant conforme a ma commande, que cela soit en taille ou en qualité

8/10 Manon, le 04.01.2022

COMMANDE RAPIDE

Une commande simple et rapide Par contre c'est pas pratique la livraison n'est pas comme sur tous les autres sites. Livraison a payer en plus si on veut en point relais. Dans tous les cas moi j'ai fait une livraison a domicile et du coup j'ai été livré très rapidement Article reçu en bon état, bien emballé et aucun besoin de renvoyer le produit car le produit allait à la personne a qui je souhaitait l'offrir. Pas d'utilisation de code produit pour mon achat. Je refais peut etre une commande une prochaine fois car tout s'est bien passé

7/10 xavier, le 29.12.2021

DAMART.

Nous avons commandé deux articles sur lessive de DAMART. Un pyjamas pour homme ainsi qu'une robe de chambre pour homme. La prise en compte de la commande a été prise assez rapidement et très vite on nous a donné la disponibilité des articles. Malheureusement, les articles sont envoyés séparément avec un délai très différent (jusqu'à trois semaines de différence). Concernant les articles eux-mêmes, nous somme très satisfait de leur qualité qui nous confirme le sérieux d'un achat chez Damart. Nous continuerons les yeux fermés.

9/10 Stéphanie, le 23.12.2021

Achat pour ma grand mère

J'ai passer une commande de chaussons et de vêtements pour ma grand -mère qui souhaitait faire une commande, "à l'ancienne" en envoyant un coupon de commande et un chèque pour le paiement délais beaucoup plus long de traitement 2 à 3 semaines. Elle a reçu sa commande complète moins d'une semaine plus tard avec des cadeaux bonus. J'ai pu utiliser plusieurs codes promo sur le site marchand pour avoir une réduction supplémentaire pour elle ainsi que la livraison offerte. De mon coté j'ai reçu un cash back quelques temps plus tard.

10/10 Sandrine, le 18.12.2021

SATISFAITE

Bonjour, J'ai passé commande sur le site de DAMART pour éviter un déplacement en magasin de plusieurs kilomètres. Le produit commandé n'est pas un vêtement et j'étais agréablement étonnée que DAMART propose d'autres produits. Le processus de commande s'est bien déroulé, la navigation sur le site est simple. J'ai commandé début décembre, le délai de livraison à domicile a été rapide et respecté. Le produit était bien emballé et conforme à la description qui en était faite sur le site. Je recommande ce site et les articles de ce magasin.

8/10 Laurent, le 17.12.2021

vêtement

Commande d'un pyjama tunique femme et d'un pull ras du cou le 05 décembre 2021. L'achat via le site web s'est parfaitement déroulé. cette commande à bénéficié d'un code promo de 50% de réduction sur l'article le plus cher de ma commande. Livraison par colissimo. La livraison a été faite dans les délais prévu lors de la commande. Expédié le 07 / 12 et reçu le 10 / 12 en point relais. Emballage correct dans un sac plastique puis chaque article emballé individuellement. Les articles étaient conformes à la description faites sur le site et de bonne qualité. Pas de retours d'article. J'ai gardé l'ensemble de ma commande.

10/10 florence, le 11.12.2021

damart

j'ai acheté une robe de chambre pour ma maman le 1er décembre 2021. le processus de commande s'est très bien déroulé, aucun soucis. je n'ai eu recours à aucun code promo pour cette commande. le délai de livraison a été respecté, la livraison s'est faite dans la même semaine, rien a redire. l'emballage était suffisant pour l'article. l'article est conforme à ce que j'attendais. très bonne qualité, vraiment ! je pense que la robe de chambre donnera entière satisfaction à la personne qui la recevra. je n'ai eu aucun retour à effectuer vraiment tout parfait !

4/10 Anne, le 05.12.2021

1ère et dernière commande chez Damart

J'ai profité d'une offre frais de port offert pour faire ma commande. Lorsque j'ai voulu retourner un article car il était mal taillé, on m'a informé que pour un retour gratuit j'aurais dû payer 1, 50 euros au moment de ma commande pour pouvoir bénéficier de ce retour gratuit. Donc au final les frais de port ne m'auraient pas été offerts. Je ne commanderai donc plus chez eux. Articles moyens et je ne trouve pas normal de devoir payer 1, 50 euros à la commande pour pouvoir bénéficier d'un retour éventuel gratuit. Qui au final ne s'avère pas gratuit car il faut payer à la commande. Je commanderai donc à l'avenir chez les autres commerçants qui eux proposent vraiment le retour gratuit.

10/10 benoit, le 03.12.2021

Excellent

habits achetés en toute facilité. site pratique , rapide. commande au top. le delai de livraison a été respecté. Très bon emballage. livraison en 5 jours: rapide. Bon conseil sur le site à propos du produit. Je suis staisfait de ce site ou on trouve de tout pour les habits, sous vetements avec de belles promos. Site réactif. Ne pas hésiter à aller jeter un coup d'oeil. Vous pouvez commander en toute confiance. Bref un site sympa vivant, actif, aux prix raisonnables avec des conseils avisés et ciblés. Je Recommande.

9/10 Mélina, le 30.11.2021

Rapide et clair

J'ai passé commande le 26 novembre 2021 sur le site de Damart. Article de vêtements, en l'occurrence pantalons taille 50 achetés sont conforme. Le code promo a été effectué directement en ligne lors de la commande au moment de passer au paiement. Le délai de livraison est vraiment rapide. Le colis bien emballé, protégé. On ne peut définir ce qu'il y a à l'intérieur. Lors de la commande, la disponibilité est très bien précisée. Je n'ai pas eu besoin de réaliser un retour, l'article correspondait bien.

10/10 Stéphane, le 28.11.2021

Sous-vêtement Damart

J'ai acheté des sous-vêtements damant pour mon fils : un tee-shirt manches longues, un tee-shirt manches courtes, trois paires de chaussettes et un leegin. La commande a été très rapide. J'ai eu un code promo chez Damart et un chez Ebuyclub. La livraison est bien arrivée le jour qui était prévue. Tous les articles étaient conformes à la description mais on attend que mon fils s'en serve et voit leur utilité dans le froid toute la journée. La qualité a l'air d'être au rendez-vous mais à voir. Connaissant déjà la marque je ne pense pas être déçue.

10/10 Francoise, le 23.11.2021

site à recommander

j'ai acheté des vêtements. Le site est très fonctionnel, il est facile d'y trouver ce que l'on cherche, et de comparer avec des articles similaires. Les codes promos sont intéressants. La commande m'a été livrée en 4 jours avec le mode urgent. Les prix sont intéressants. Les articles arrivent bien protégés, et ils sont de qualité. Si j'avais eu besoin de retourner des articles, ce service aurait été gratuit. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site, quelle que soit la saison. A recommander.

10/10 catherine, le 21.11.2021

satisfaite

rien à dire, que du positif, la qualité est toujours présente chez Damart, on ne regrette jamais. j'ai commandé pour ma maman, des chemises brodées, elles sont super chaudes et en plus la dentelle à l'encolure, leur apportent un peu de jeunesse, ce qui est important à son âge 93 ans. les délais de livraison ont été respectés, je ne saurais que trop recommander d'acheter sur ce site, si vous voulez de la qualité et en plus les prix sont abordables; il y a aussi toujours un code promo, ce qui n'est pas négligeable;

10/10 MELANIE, le 11.11.2021

Damart

J’ai effectué ma commande sur le site Damart. Je connaissais déjà cette marque. J’ai déjà acheté des produits l’année dernière. Étant très satisfaite de la qualité des produits, j’ai pu repasser commande en bénéficiant une remise de 16€ sur la totalité de mon panier. J’ai commandé un col thermolactyl noir et un sous pull thermolactyl noir. Je suis parée pour passer un hiver bien au chaud. La livraison a été rapide. Je repasserai certainement une commande pour d’autres produits durant les soldes.

10/10 Michel, le 04.11.2021

Délais livraison au top

Une commande passée le 18 octobre 2021, en utilisant les références du catalogue, celle-ci a été expédiée le 20 octobre 2021, c'est très bien. La livraison reçue quelques jours plus tard, c'est également très bien. Les articles reçues, étaient tous en stock, sont excellents en particulier les thermolactils, que je conseille au frileux. Client Damart depuis de très, très nombreuses années, nous n'avons jamais été déçue par leurs produits de qualité. A suivre dans le temps pour mes prochains achats

8/10 Noah, le 01.11.2021

Enseigne sérieuse

J'ai acheté des chaussettes chaudes homme en laine d'alpaga pour l'hiver. J'ai reçu ma commande dans les délais indiqués. Ma commande était bien emballé. Damart m'a envoyé un catalogue de leurs produits. Ainsi que un bon de réduction pour mes futurs achats. Grâce au code de newsletter j'ai bénéficié d'une belle réduction sur ma commande Les articles que j'ai acheté étaient bien conforme à ma commande. Les produits sont de bonne qualité. Je suis satisfait de mon achat. Je pense recommander sur le site de Damart prochainement.

9/10 Marie-Agnès, le 16.10.2021

Commande

J'ai commandé par le net divers tee-shirt thermolactyl pour homme et femme car j'avais un code promo à utiliser avant une certaine date en octobre. La commande s'est bien passée, j'ai reçu les articles bien emballés dans la semaine. Rien à redire. J'ai juste un article a échangé, et ce qui est bien c'est que je peux aller directement dans un magasin pour effectuer l'échange de taille. Cela m'évite les frais de retour. Au niveau de la qualité des tee-shirt, elle est vraiment très bonne. Il y a différents niveaux de chaleur, ce qui est appréciable.

10/10 Françoise, le 12.10.2021

Trés agréable

Pyjama et maillots de corps très agréable à porter. La commande s'est bien déroulée avec une livraison en Relais sans problème. Le délai a été respecté, l'emballage était correct et les articles reçus conformes à ceux commandés. Pas besoin de retourner la commande, tout va très bien. Les frais de port étaient offerts, ce qui était très appréciable. Articles de qualité. Je recommande ce site car il n'y a pas eu de mauvaise surprise. La commande par internet est très facile, le site est clair et propose un grand choix.

10/10 LAURENT, le 21.09.2021

Très satisfait

J'ai passé déjà plusieurs commandes ces derniers temps à Damart. Je trouve que les articles sont décrits très précisément et à l'arrivée du colis, les articles sont en tous points conformes aux descriptifs sur leur site. Damart nous tient informés de l'évolution de la commande régulièrement. La livraison est rapide et conforme aux délais annoncés. J'ai déjà dû retourner des articles, la procédure est très simple, c'est sans aucun frais et les documents et l'étiquette de retour sont déjà dans le colis. En plus, on peut déposer le colis retour dans la boîte à lettres, et le facteur le récupère sans aucun frais. Le remboursement a été très rapide. Je les ai déjà contactés pour avoir des informations, j'ai reçu une réponse non seulement rapide mais très détaillée. Je recommande Damart sans aucune hésitation.

10/10 rattha, le 29.08.2021

site facile et livraison au top

Bonne expérience sur ce site que je ne connaissais pas : facile d'utilisation et très instinctif. je recommande ce site même pour les personnes qui ne sont pas très à l'aise avec les outils informatiques. je suis certaine que ma mère pourrait également s'en sortie. en revanche, très peu de disponibilités pour les produits en soldes : je suppose que je ne suis pas venue au bon moment. peut être qu'un réassort avec possibilité d'être prévenu par mail serait bienvenu. une suggestion comme une autre, à bon entendeur

9/10 Nicole, le 11.06.2021

Un large choix de vêtements

Je reçois régulièrement les offres et catalogues de Damart par courrier, mais j'ai décidé de réaliser mes commandes sur le site internet de Damart pour son côté rapide et pratique. Le large choix et la qualité des vêtements ne sont pas à démontrer, et les prix très abordables, j'ai donc craqué pour quelques tenues en prévision de l'été. J'ai bénéficié d'un bon cashback ainsi que d'un bon code promo relayé par eBuyClub cumulable, d'où une bonne surprise lors du paiement, et la livraison en point relais a été très rapide, c'est un marchant que je recommande.

10/10 Yolande, le 14.05.2021

QUALITE ET SERIEUX

Je recommande ce site qui offre la qualité et la variété. Pour les jeunes et moins jeunes, chacun trouve ce qu'il recherche. Facile pour chercher, facile pour commander et être informé de l'envoi. Si les articles ne vous plaisent pas, le retour et le remboursement ou échange sont rapides. Je suis une cliente depuis longtemps et jamais ne n'ai eu de soucis. Faire confiance n'est pas un vain mot. Derniérement, j'ai acheté des sous-vetements, un corsage et un joli pull fin simple mais chic et je suis enchantée sur tous les points.

7/10 Christine, le 18.04.2021

DAMART

J'ai acheté un oreiller le jeudi 15 avril Non, je trouve que cela a été un peu compliqué, d'abord pour me connecter pour obtenir mes casbacks, j'ai dû me reprendre plusieurs fois. Non, je n'avais pas de code promo, j'ai choisi un oreiller qui me convienne Je n'ai pas encore mon article et je vais le temps qu'ils mettent à me le livrer logiquement il devrait arriver dans le milieu de la semaine. C'est ma première commande chez eux sur internet, si pas de problème oui je continuerais. Je pensais que DAMART ne faisait que l'habillement

9/10 Michèle, le 04.04.2021

Gilet long

Madame, Monsieur J'ai acheté un gilet long maille perlée brillante le 22 mars 2021. Oui, la commande s'est bien passée. Oui, j'ai bénéficié d'un code promo. Oui le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu la commande en 6 jours. Oui, l'emballage était correct, oui, l'article a une belle qualité, identique sur la photo, je ne suis pas déçue. Non, je ne retournerai pas la commande parce que le gilet long maille perlée brillante est beau. Je suis contente de mon achat. Je recommanderai chez Damart. Merci

8/10 Myriam, le 03.04.2021

debardeur à pois

Madame, Monsieur Le 26 avril 2021, j'ai acheté un débardeur à pois gris. Oui, la commande s'est bien passée. Oui, j'ai bénéficié d'u code promo. Oui, le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu la commande en 5 jours L'emballage était correct. Oui, l'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. L'article est de belle qualité. Non, je ne retournerai pas le debardeur, parce que celui ci me plaît. Je recommanderai chez damart, parce qu'ils ont de beaux vêtements, de belles qualités. Merci

10/10 Nicolas, le 19.03.2021

Site très sérieux

Depuis des decennies mes parents commandent sur Damart. J'ai fais l'experience d'une commande sur Internet et c'est parfait. Malgre une commande assez longue a etre livree, le service client est parfait et pro. Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant. La validation definitive est assez longue mais pas de soucis dans l'ensemble par Ebuyclub et son serieux

10/10 Christine, le 23.02.2021

Parka damart février 2021

Très bonne qualité du parla . Livraison rapide et gratuite avec code promo. Bonne taille et très confortable. Très satisfaite de la qualité et de la praticité et modernité souvent ignorée des vêtements Damart aussi bien pour l. été que l. hiver. Les chaussures et les jeans sont aussi très confortables avec des tailles élastiques et des semelles compensées pour l. élégance et le confort optimal. Merci de concilier confort et modernité. pour des activités en toute liberté et jeunesse avec ses petits enfants.

8/10 Laurène, le 23.02.2021

vêtements de bonne qualité

Les vêtements sont de bonne facture. La commande s'est très bien passée. Le site est très bien fait. La réception du colis a été rapide et dans les délais annoncés. Les articles étaient soigneusement emballés. Un article ne me correspondait pas. Le retour de cet article s'est fait sans encombre. Le remboursement de l'article sur mon compte a également été très rapide. Les échanges avec le services après-vente ont été très cordiaux. Je recommande vivement cette enseigne pour l'achat en ligne de vos vêtements.

10/10 Nicolas, le 13.02.2021

Froid moi jamais

Depuis des decennies mes parents commandent sur Damart. J'ai fais l'experience d'une commande sur Internet et c'est parfait. Malgre une commande assez longue a etre livree, le service client est parfait et pro. Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant. La validation definitive est assez longue mais pas de soucis dans l'ensemble par Ebuyclub et son serieux

7/10 Nathalie, le 12.02.2021

Commande

J'ai acheté un tee shirt manches longues Thermolactyl il y a quelques mois pour essayer car j'ai toujours froid au ski. Et un Baume chinois que je connais bien. Le processus de commande était simple, j'ai bénéficié d'un code promo qui à bien fonctionné. Le délai de livraison était correct. Les articles étaient conformes à la description en ce qui concerne le Baume mais le tee shirt est un peu grand, c'est la première fois que je commande chez eux, je prendrais une taille en dessous la prochaine fois. La qualité est à la hauteur des descriptions.

9/10 CELINE, le 12.02.2021

Achat manteau et chaussures

Bonjour, J'ai commandé sur le site Damart un paire de boots et un manteau lors des soldes d'hiver. Réception rapide du colis avec des frais de livraison quasi nuls ( 1 euro) . Pas facile de choisir sur le site! La marque c'est beaucoup rajeunie ces dernières années, on a dépassé le style grand-mère! Je voulais une paire de chaussures qui puisse aller aussi bien avec une robe qu'avec un jean, j'ai trouvé mon bonheur! Le manteau que j'ai commandé est également conforme à mes attentes si ce n'est la mauvaise qualité de la couture des boutons.

10/10 Jordan, le 11.02.2021

Commande pulls et polaires

Rien à dire sur cette commande de vêtements pour l'hiver. Tout s'est bien déroulé avec un emballage adapté à la commande pour protéger les articles de la commande. Il n'y avait pas d'articles manquants dans les différents colis reçus. Le délai de livraison a été respecté avec une commande arrivait dans les temps indiqués. Les indications de livraison indiquaient une attente d'environ une semaine. Pas besoin de faire de retour de commande. Les tailles étaient adéquates aux attentes lors de la commande.

10/10 Marie-Claude, le 02.02.2021

Courses en ligne

Acheté divers articles de mode et de linges de maison. Grand choix et prix satisfaisants, promotions et remises récompensant les clients et clientes. Dates d'achat étalées dans l'année Commande enregistrée aussitôt. Code promo appliqué et respecté Délai de livraison correct, livrée sous 2 jours quand une livraison rapide est demandée L'emballage était satisfaisant et les articles conformes à la description, Bonne qualité des articles, aussi bien tissu ou finition Pour l'instant je n'ai jamais retourné d'articles provenant de ce site

10/10 franck, le 24.01.2021

vêtements thermolactyl

j'ai commandé pour la première fois sur le site et j'en suis très satisfaite. J'ai commandé des tee -shirt thermolactyl et je suis satisfaite de la qualité et de la taille Les articles étaient conformes à la description je les ai reçus rapidement, ma réduction a bien été prise en compte. Le suivi de commande est facile à suivre Un des articles ne me convenait pas et j'ai pu aller en magasin l'échanger sans aucun soucis j'ai été très contente de ma commande et je recommanderai sur ce site sans problème

10/10 Christelle, le 21.01.2021

excellent

j'ai acheté collants, sous-vêtements thermolactyl haut et bas pour ma fille qui est à Paris, en janvier elle en est très contente. Ils sont très chauds et douillets. De plus ils sont très confortables et discrets . Le processus de la livraison c'est très bien passé , elle a été en point relais, livraison rapide. J'ai pu profité de 40% de promo donc prix attractifs. Rien à redire sur l'emballage. Les articles sont conformes à la description et aux photos. Je lui ai pris un collant porter sous un pantalon et elle le trouve tellement beau qu'elle le porte avec robe sans soucis.

10/10 laurence, le 20.01.2021

Qualité

J'ai acheté des vetements thermolactil pour les grands froids le 13 décembre pour moi même. C'est indéniable, il y a bien une différence avec ce qui peut se faire ailleurs: on ressent vraiment de la chaleur. La qualité est au rendez-vous. La commande a été passée via internet, le traitement de ma commande a été très rapide, la livraison a été rapide, il n'y a eu aucun soucis. De plus, j'avais bénéficié d'un code promo. Les tailles correspondent bien et les articles étaient conformes au descriptif.

8/10 Yvette, le 17.01.2021

site sérieux

Le délai de livraison a été respecté. Le processus des commandes par l'intermédiaire su site damart se déroulent toujours dans de bonnes conditions. L'emballage est correct. Si les articles ne vous conviennent pas, vous pouvez ramener le colis dans un point relais qui se chargera de le renvoyer à Damart pour demande de remboursement hors frais de port. Les articles achetés étaient bien conforme à ceux commandés. La qualité irréprochable était bien au niveau de ce que j'attendais de recevoir. Les frais de retour ne sont pas remboursés mais vous pouvez demander un échange sans frais. Le site Damart es sérieux.

10/10 AURELIE, le 15.01.2021

Ravie de ma commande

L'article est conforme a la description, la taille est parfaite j'ai commander un 38 alors que je mets du 36 d'habitude. Très bonne qualité de legging fourré. Le fourrage est très épais, il tient chaud parfait pour l'hiver. La commande est arrivée avant la date prévue. Le produit était très bien emballé soigneusement avec facture. Je suis très satisfaite de cette commande. Malheureusement j'ai essayée de recommander quelques semaines après l'arrivé de mon article et il était déjà en rupture de stock.

8/10 Yvette, le 15.01.2021

site sérieux

Je viens de recevoir ma commande. Le délai de livraison en quelques jours a été respecté. L'emballage était très correct. Les articles Thermolactyl de Damart sont toujours de haute performance et de qualité irréprochable. J'ai profité d'un code promo pour m'abonner à la newsletter de Damart. Le site de Damart est sérieux et le processus de la commande s'est très bien déroulé. Aucun problème particulier n'a été à déplorer. Je suis toujours satisfait de mes commandes passées sur le site sérieux de Damart.

2/10 Elodie, le 09.01.2021

Cadeau non disponible

Le cadeau n'était pas disponible. On me dédommage par un chèque cadeau pour une nouvelle commande mais il faut payer les frais de port. Je n'aurais pas commandé si j'avais su que le cadeau n'était pas disponible. Et en plus on me remet la pub pour ce cadeau dans mon colis. J'ai contacté le SAV qui a mis du temps à répondre avec une réponse comme quoi j'ai pas à me plaindre je sui dédommagée. Ils ont perdu une cliente. Cependant, les articles sont de qualité malgré un prix plutôt élevé et il y a de plus en plus de choix.

10/10 Thomas, le 08.01.2021

Très bien

J'ai acheté plusieurs articles chez Damart pour ma maman âgées. Le processus à etait bien respecter est tout c'est bien passé. Je nai pas utilisé un code promo pour cette commande. La livraison été sans délai et les jours de livraison on été respectés. L'emballage conforme comme d'habitude. Tous les articles sont de bonne qualité. La petite taille correspond pour une petite personne. Je conseille ce commerçant. Les articles sont conforme à les photos, je continuerai à acheté chez Damart. Ma maman est ravie. Merci

10/10 valerie, le 03.01.2021

site à recommander

Deux commandes en décembre 2020. achat de chaussons le 12 / 12 / 2020 expédié le 15 / 12. site facile à utiliser, souvent reçu code promo 30% utilisé sans souci. La livraison des deux commandes a été rapide et livrée à domicile. les avis des clients bien utiles pour commander car il ne restait que des grandes pointures et dans les avis ils signalaient qu'ils taillaient petits. emballage soigné , article conforme et de tres bonne qualité. pas du tout déçu de mes achats. je recommande ce site sans problème.

8/10 Mehdi, le 31.12.2020

articles conformes

J'ai effectué mes achats le 13 / 12 : des collants et des mi-bas. Quelques achats n'ont pu être effectués car indisponibles. Le cashback a été activé sur la commande mais n'est pas apparu sur mon espace ebuyclub. Mais le service client est revenu dessus. J'ai utilisé un code promo. Le délai de livraison a été dépassé d'un jour : 5 jours au lieu de 2 à 4. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à la commande. La qualité était au niveau attendu. Il n'y a pas eu de retour d'articles.

10/10 anne, le 30.12.2020

Très satisfaite!

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez Damart par correspondance et je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site Damart est facile à utiliser et j'avais une réduction donc autant en profiter en faisant ses achats de chez soi. Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander mon vêtements de nuit bien chaud sur ce site, La livraison a tardé un peu mais avec les fêtes, je m'y attendais et j'avais prévu le coup! Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

9/10 MAGALI, le 26.12.2020

commande chez DAMART

J'ai commandé chez DAMART les articles suivants en une seule commande : - une Robe-tablier imprimé hortensia - Vert Imprimé ; taille 48 - Disponible - Réf. : 5439009 au prix de 25, 99 euros. -ainsi qu'une Robe-tablier imprimé mosaïque - Bleu : taille 48 - Disponible - Réf. : 7040001 au prix de 25. 99 euros. la date d'achat est le 14 décembre 2020. j'ai bénéficié d'un code promotionnel. le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu les articles commandés en 5 jours. les emballages étaient corrects. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Violaine, le 14.12.2020

site à recommander

La gamme Thermolactyl est vraiment à recommander. Faire son choix sur le site est très facile, les produits sont très bien présentés et il est facile de s'y retrouver. Les promotions sont très intéressantes, qu'elles qu'elles soient. La commande est réellement expédiée sous 48h, les articles sont bien protégés et arrivent en parfait état sous 5 jours. Je n'a pas eu besoin de retourner d'articles, ils correspondaient bien au descriptif, taillaient parfaitement. Je commanderais de nouveau avec plaisir sur ce site.

10/10 Noella, le 14.12.2020

PANTALON

J'ai acheté un jean le 8 octobre 2020 , le processus de la commande s'est bien déroulé Oui j'ai eu recours a un code promo, le délai de livraison a bien été respecté. J'ai reçu ma commande en 5 jours dans ma boite aux lettres L'emballage était correct , l'article est conforme a ce que j'ai commandé, je pense que c'est de bonne qualité a voir dans le temps. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande . En principe toute les commandes que j'ai pu effectuer chez Damart je suis jamais déçu . Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis