Damart

Avis clients Damart

Bien - 9/10

Note globale / 1025 notes

  • 5 étoiles
    773
  • 4 étoiles
    159
  • 3 étoiles
    62
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
CashBack Damart en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 0,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Caroline, le 19.12.2022

Impeccable

Je suis ravie de l'achat que j'ai effectué sur le site de Damart pour le cadeau de Noël de ma belle-mère. Je lui ai pris une robe de chambre bien chaude. L'achat a été effectué mi-décembre et le 18 elle recevait déjà le colis. Le processus s'est déroulé de manière simple et rapide et la réception du colis s'est bien passée également. J'ai bien pu bénéficier d'un code promo Damart. L'article était très bien emballé. L'article est de belle couleur et de belle qualité donc cela fera un très joli cadeau de Noël très utile.

8/10 MARIE CHRISTINE, le 26.12.2022

achat de tee shirt thermolactyl

premier achat de thermolactyl pour mon mari sur le site DAMART. Le site Damart est facile d'utilisation, navigation aisée. Un grand choix de produits pour homme et femme. Les deux tee-shirt achetés sont parfaits, ils taillent bien. Les articles sont de belle qualité. Je ne suis en rien déçue de ce choix. L'emballage qualitatif, rien à redire sur les produits, un achat de qualité Le seul bémol : le coût de la livraison qui est identique à domicile ou en point relais. Par contre, le délai de livraison est rapide.

9/10 Gerard, le 10.12.2022

Damart

J’ai acheté un ensemble thermolactyl pour affronter le grand froid , la commande se déroule facilement sur le site cependant je trouve que la livraison est un peu chère er surtout très longue car cela fait une semaine et je n’ai toujours pas reçu les articles . J’espère que la taille conviendra et que je n’aurai pas à renvoyer ma commande sinon la réputation de cette maison n’est pas à prouver car les produits sont de qualité et perdurent dans le temps. Je pense acheter plutôt en boutique pour mon prochain achat .

8/10 Emmanuelle, le 06.12.2022

bien mais ....

J'ai fait une commande dont tous les articles étaient disponibles. Je devais les recevoir sous une semaine. Et j'ai déjà reçu un message m'informant qu'un article est différé au moins une semaine et un autre m'a directement été remboursé car il ne l'auront plus. C'est embêtant car j'avais commandé deux articles assortis et là, je n'en aurait qu'un. Dois-je parler d'une mauvaise surprise ! Le service client aurait dû me contacter pour savoir si je souhaitais annuler le deuxième article et ma réponse aurait été positive. Mais là, je vais le recevoir et être obligée de le retourner.

9/10 muriel, le 03.12.2022

damart

J'ai acheté des sous-pull pour l'hiver. La commande s'est très bien déroulée. Le délai de livraison était extrêmement court ( 4 jours) . Les articles étaient très bien emballée, la taille correcte. La qualité est toujours au rendez-vous chez damart. je n'ai pas eu besoin de retourner les articles dont la taille était tout à fait conforme. Je suis vraiment ravie de ce site qui procure des articles chauds et de bonne qualité, supportant très bien les lavages successifs à l'eau tiède. Merci damart pour ce service.

10/10 SANDRINE, le 01.12.2022

Achat d' une brosse pour le dos

J'ai acheté une brosse ergonomique pour le dos. J'ai créé mon compte sur Damart car je n'en avais pas. La livraison a été très rapide. L'emballage était tout à fait correct. Le produit correspond tout à fait à mes attentes. Je suis très satisfaite de mon achat du début jusqu'à la fin. J'ai bien mon cashback qui s'affiche. J'attends l'affichage dans ma cagnotte. Je recommande et passerai de nouvelles commandes. Je vais rapidement retourner sur le site pour regarder ce que je peux commander.

10/10 MJ, le 28.11.2022

très bien

Damart, que dire! chaque année j'y repasse car en France il fait bien froid! Et chez damart, bienvenue aux frileux frileuses comme moi. Tout est de superbe qualité, le seul hic mais qui prouve d'une très bonne qualité et très demandé par surcroit, c'est que toutes les tailles se font demander. Beaucoup de rupture de stocks. Il faut savoir être patient pour avoir le pull ou le sous pull qui nous rechauffera cet hiver. Mais c'est un plaisir une fois reçu. Livraison rapide, et on peut directement aller en magasin si besoin.

10/10 juliette, le 27.11.2022

Bonne enseigne

très contente de mon expérience chez eux. bon produit et j'ai profité de solde donc à prix abordable. je renouvellerai des commandes si besoin pour de prochains achats. la prise de commande très bien également. produit disponible et dans toutes les tailles même en grande taille. Commande reçu rapidement et bien emballé. taille conforme et produit de qualité comme indiqué sur le site. pas de mauvaise surprise. je recommande cet enseigne renommé depuis les temps surtout par des temps froid pour avoir bien chaud on a toujours dit "met ton damart" cette expression est bien dans l'air du temps avec les économies d'énergie à faire.

9/10 imoneyron, le 19.11.2022

tshirt enfant

Le t-shirt est très agréable à porter. Je l'ai acheté pour ma petite fille qui est très contente. il tient bien chaud. Je le recommande . C'est un Achat du mois d'octobre 2022. J'ai profité d'une réduction avec un code promo car c'est un peu cher pour les enfants qui grandissent si vite. Je lui en prendrais un autre pour partir aux sports d 'hiver au mois de Février . L emballage est tout à fait correct . Le délai de livraison a été respecté . Rapide et efficace .

10/10 Elisabete, le 11.11.2022

Thermolactyl pour enfants à -50% sur 2 articles achetés

J'ai acheté le 29 / 09 / 2022 des sous vetements pour mes jumeaux de 5 ans ( le pantalon et le haut) . Je les ai pris en degre 5. Cette hiver on va réduire le chauffage et je pense que le thermolactyl de chez Damart est top pour ça. La commande est arrivée assez rapidement. Mes enfants adorent. Ils l'habillent le soir et l'utilisent en tant que pyjama. C'est bien fourré à l'intérieur et j'ai choisit avec le col montant, l'idéal vraiment. J'ai profité d'une réduction envoyé par Damart pour acheté et je ne regrette pas dutout mon achat. Les enfants grandissent vite et j'ai quand même voulu rentabilisé cette achat, j'ai donc pris taille 8 ans. L'année prochaine pas besoin de racheter ;-)

8/10 nathalie, le 01.11.2022

achat en prévision de l'hiver

j'ai acheté des maillots a manches longues le 18 / 10 / 2022, le processus de ma commande s'est bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo qui m'a fait gagner une doudoune , le délai de livraison n'est pas respecté, il faut que j'attende 10 semaines, je ne peux donc pas dire si c'est bien emballé ni si les articles sont conformes à ma commande, je n'ai pas retourné ma commande car non reçue, donc j'attends ma livraison pour donner mon avis tout simplement, après dammart est réputé pour la qualité

10/10 kdaga2, le 01.10.2022

Au chaud

Damart, que dire! chaque année j'y repasse car en France il fait bien froid! Et chez damart, bienvenue aux frileux frileuses comme moi. Tout est de superbe qualité, le seul hic mais qui prouve d'une très bonne qualité et très demandé par surcroit, c'est que toutes les tailles se font demander. Beaucoup de rupture de stocks. Il faut savoir être patient pour avoir le pull ou le sous pull qui nous rechauffera cet hiver. Mais c'est un plaisir une fois reçu. Livraison rapide, et on peut directement aller en magasin si besoin.

9/10 jacques, le 20.09.2022

c'est de la qualité

je commande en ligne chez Damart depuis très longtemps et je peux dire que contrairement à des idées reçues ce n'est pas que pour les personnes d'un certain âge!!!!!! En effet la qualité est au rendez vous pour toute tranche de la vie adulte. Surtout les prix sont compétitifs pour une gamme de tee shirts comme ceux que je viens de commander qui n'ont pas d'égaux ailleurs grâce à l'exclusivité thermolactyl de la société Damart. Le confort est optimal pour une somme relativement dérisoire! je conseille cette enseigne.

10/10 Nicolas, le 15.09.2022

Pas de problème

Bon, ce n'est pas un site "à la mode" ni "de mode"! :-D Mais la livraison est rapide, les articles sont de qualité correcte. Il y a souvent des codes promos, soit via EBuyclub, soit une bête recherche Google. La validation du cashback EBuyclub semble être rapide (je n'ai fait qu'un achat, je ne peux pas être catégorique la dessus vu les variations qu'il y a quelques fois). Bref, pour Papy et Mammy, il y a tout ce qu'il faut. Le seul bémol, c'est quelques fois l'emballage qui est juste la pochette plastique du fabricant qui peut être un peu juste face à des postiers un peu brutaux...

9/10 Dominique, le 09.08.2022

Commande tee-shirt Damart

Achat d'un tee-shirt femme confort-détente Damart, passé sur le site le 6 août 2022. Commande facile à réaliser, fonctionnalités simples et claires. Site sérieux proposant des articles de qualité et très confortables, à la pointe de la mode. Une livraison respectant les dates indiquées avec un emballage résistant, sans déchirures. Satisfaite de l'article qui correspondait à mes attentes et au descriptif de l'article. Je recommande vivement la marque et le site tant pour des vêtements hommes et femmes, chaussures, produits de bien-être. Une marque qui tient ses promesses qui a su évoluer dans le temps, en proposant à présent des vêtements confortables et actuels.

8/10 Sophie, le 02.08.2022

Bonne expérience Damart

Achats reguliers chez ce vendeur proposant des articles de qualités. Envoi rapide et soigné. Suivi des colis précis et service client accessible et efficace. Articles commandés disponibles, avec une description précise et conforme à l'article réceptionné. Les composants sont de qualités. Large choix d'articles, avec des gammes que je recommande. Bonne expérience d'achat. Je recommande vivement ce vendeur et je retournerai passer commande via son site internet car pleinement satisfaite de ma dernière commande.

10/10 Nora, le 29.07.2022

Rien à dire.

J'ai acheté des sandales et une paire de claquettes le 16 juillet 2022 sur le site de Damart. Premier achat pour moi sur ce site et je dois dire que je suis satisfaite. Je n'ai pas utilisé de code promo, car les articles que j'ai achetés n'étaient pas éligibles, mais les réductions proposées sur le site étaient très intéressantes à cette période de fin de soldes. Le délai de livraison a bien été respecté et l'emballage parfait. Les articles quant à eux sont conformes à la description qui en est faite sur le site. J'ai gardé les 2 articles achetés.

6/10 Catherine, le 25.05.2022

mitigé

J'avais commandé un pyjama et une nappe. Le site est clair et facile d'accès, par contre j'avais eu des difficultés à utiliser le code promo reçu. Le délai de livraison était court et l'emballage correct. J'ai été déçu par la couleur du pyjama par rapport aux photos du site et la taille était trop large par rapport aux mensurations donné par le site pour cette taille. J'ai du passé en magasin pour bénéficié d'un retour "gratuit". L'échange s'est fait sans soucis en boutique contre un autre produit.

8/10 PARIS, le 24.02.2022

Pas mal

J'ai commandé à deux reprises sur le site du Damart, attirée par la promesse du thermolactyl. Sans aucun regret, c'est bien chaud et agréable, même si le prix reste très élevé. Concernant la commande en elle-même, ne jamais commander sans jeter un coup d'oeil sur les codes promos, il y en a en permanence et ils sont très intéressants. Après, on a l'impression d'être 20 ans en arrière car ils offrent des plaids et des manteaux toujours tentant lorsque l'on passe commande mais qui s'avèrent systématiquement et sans surprise d'une qualité déplorable ( ils feraient mieux de baisser leurs prix) .

8/10 annie, le 21.02.2022

aucun

bonjourma commande passer sur internet c est bien passer je n ai pas rtencontre de difficultes particuliere la qualite ete conforme au description la livraison a ete rapide et le delai ont ete respectesles vetements etaient dans un emballage propre et bien proteges je n ai pas eu bessoin de retourner les vetements il etaient de bonne taille je n ai pas eu un code promotion je recommande se site sans aucun soucis il fait parti maintenent partis de mes enseignes des offres interessantes le cashback ebuyclub etaient tres interessante la livraison au relai et tres simple je recommandece site et ce marchand

10/10 Michel, le 20.02.2022

Ceinture de chaleur

Bon vendeur, envoi rapide, la marchandise correspond a la demande, seul petit bémol il faut prévoir de commander la taille supérieure car la ceinture est très serrée. Cette ceinture protège bien le bas du dos contre le froid ce qui permet d’éviter ou du moins de limiter le mal de dos lorsque l'on se replis souvent ou que l'on doit se tenir accroupie au froid ou en plein courant d'air. Je recommande donc cette ceinture pour les personnes qui se plaignent du mal de dos. Cette ceinture peut aussi se garder au lit. Pour ma part je suis prêt a en recommander une autre. Merci

8/10 Benoît, le 14.02.2022

Parfait

Le site est clair et j'ai pu y faire mes achat sans aucun problèmes. Plusieurs possibilités de payement son proposées ce qui permet d'avoir le choix entre utiliser directement sa carte bancaires ou un intermédiaire de payement comme PayPal. Les produits sont de qualité et le choix est important et adaptable en fonction de son budget et du type de vêtement que l'on désire offrir ou acheter. La livraison elle aussi c'est bien passé et j'ai reçu mon colis en temps et en heure dans le relais de mon choix. Merci Damart

8/10 bernard, le 06.02.2022

reception de colis

Ayant effectué ma commande via internet sur le site damant. fr je n'ai pas de remarques particulières sur l'achat de mes articles. Le processus lors de la commande s'est bien déroulé sans aucune difficulté . les articles sont immédiatement annoncés disponibles. Le délai de livraison de la commande a été respecté et le colis lors de la livraison ne présentait aucune anomalie. A l'intérieur du colis, chaque article était bien emballé individuellement. La qualité et les différentes tailles ont été conforme à la demande. Pas besoin de retour de colis.

10/10 Isabelle, le 05.02.2022

Achat site damart

Le 08 / 11 / 2021 j ai passe une commande sur le site Internet de Damart pour acheter des tee shirt. Le processus de commande s ‘est bien passe j’ai utilise les codes promos du moment, le délai de livraison a été respecte et le délai annonce respecte. L’emballage résistant était correct et les articles achetés étaient conformes à ce que j’ai commandé et correspondaient à mes attentes. La qualité parfaite. Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande mais avec la possibilité de rendre les articles en magasin ou de les échanger permet de ne pas avoir de frais de retour.

8/10 Annie, le 05.02.2022

Très satisfaite

Je suis une très ancienne cliente de Damart - enseigne très sérieuse. J'ai passé commande sur le site d'un article de mode à moins 50% et de voilages Le processus de commande s'est bien déroulé, la navigation sur le site est simple. J'ai commandé le 21décembre, le délai de livraison à domicile a été rapide et respecté colis expédié le 25. Produits bien emballés et conformes à la description qui en était faite sur le site. Je recommande ce site et les articles de ce magasin. Enfin Damart s’est modernisée et mérite d’être connue car pendant cette période de froid elle nous réchauffe tout simplement. Service client au top et petits cadeaux dans ma commande .

4/10 Magalie, le 01.02.2022

Pas convaincue

C'est ma première commande chez eux et c'est une déception. J'ai acheté deux leggings. J'ai reçu un article défectueux sur les 2. Pour l'idée que je me faisais de cette marque, le colis reçu n'était pas à la hauteur. De plus, je ne suis pas d'accord avec leur politique de retour. En effet, DAMART n'affiche pas clairement d'emblée sur son site toutes les conditions pour le retour gratuit. Pour en bénéficier, il faut avoir choisi la livraison standard et avoir commandé par téléphone au préalable. Ce serait sympathique de le savoir avant de passer sa commande! Le délai de livraison reste très correct et l'emballage aussi.

8/10 annie, le 30.01.2022

aucun

bonjour j ai commande a damartpasse par internet a ete facile et rapide je nai pas rencontre de difficultes particuliere j ai acheteeun pull over in sont de bonne qualite et a ete conforme ai description la livraison a ete rapide et le delai ont ete respectes les vetements etaient dans un emballage propre et bien proteges je n ai pas eu bessoin de les retourner les vetements il etaient de bonne taille je n ai pas eu un code promo je recommande se cite sans aucun soucis il fait parti maintenant de mes enseignes

9/10 SEVERINE, le 23.01.2022

site sérieux

1 ere commande chez Damart pour mon père âgé . Vêtements chauds et confortable . La qualité est au rendez vous, le choix est tres varié. J ai pu acheté un pantalon avec taille élastique, pas tres facile a trouver. les prix sont compétitifs avec souvent des réductions. la livraison à domicile a été rapide . Les articles étaient bien emballés; le pantalon bénéficiait d un code promo. les prix sont raisonnables, et il y a souvent des codes de réductions qui sont proposés . je recommande ce site à 100%

8/10 Catherine, le 22.01.2022

SITE PERFORMANT

J'ai passée ma commande de sous vetements au début de janvier 2022 L'ensemble de la navigation, recherche des articles, le passage de la commande et le paiement se sont parfaitement déroulé. J'ai eu recours à une promo du site. Création du compte cliente sans problème. J'ai reçu la confirmation de commande très rapidement par mail et l'envoi des suivis également par mail est très bien. Le délai de livraison a été respecté, environ une semaine. L'emballage est correct, articles conforme et de bonne qualité. Je n'ai pas fait de retour, mais un bon de retour gratuit avec étiquette est joint à la commande

10/10 KARINA, le 18.01.2022

Impeccable

Ma commande a été livrée très rapidement et je suis enchantée de les avoir reçus si vite. Les tee-shirt que j'ai commandés sont vraiment de bonne qualité. Rien ne vaut la qualité Thermolactyl pour passer un hiver au chaud ! Je les porte depuis au moins 30 ans et je n'ai jamais été déçue. Je pense que la prochaine fois , je vais essayer les pulls bien chauds. Je recommande vivement ce site en plus j'ai reçu un code promo pour ma prochaine commande alors je vais en profiter de suite. Surtout n'hésitez pas !

10/10 BENEDICTE, le 16.01.2022

l'excellence dans le temps

damart , une marque connue depuis des décennies , des générations . sa notoriété , son excellence ne sont plus à démontrer . je cherchais des tee- shirts pour travailler en partie dans le froid ( congélateur ) , je suis de nature assez frileuse donc ce n'est pas toujours évident de bien s'habiller sans avoir des tonnes de couches sur le cul . àprès , il est vrai que les prix sont un peu élevés , mais c'est aussi un rapport qualité - prix à prendre en compte . c'est pour cela que j'attends souvent les soldes pour faire mes emplettes .

8/10 JOHANN, le 12.01.2022

commande de vetements

la commande faite le 22 / 07 / 2021 comportait plusieurs articles: plusieurs vêtements et chaussures. la commande est très facile car l'affichage est claire. j'ai bénéficié de code promo intéressant ( environ moins 20 pour cent sur chaque article) . le délai de livraison a été conforme à celui indiqué lors de la commande. l'emballage était de bonne facture et m'a été remis en main propre car il ne rentrait pas dans ma boite aux lettres. je n'ai pas été déçu de la qualité des articles. les chaussures sont au top.

10/10 EMILY, le 08.01.2022

commande de tee shirts thermolactyl Homme

Commande deTee shirtshirts thermolactyl homme. Commande effectuee en Décembre 2021 Je n'ai eu Aucun problème pour passer la commande. J'ai beneficie d'un Code promo Ma Commande a ete livrée en deux temps, un des produitproduits étant indisponible. Le Délai de livraison a été respecté Les Articles etaient conformes à ma commande Je n'ai rencontré aucun problème concernant son emballage Je n'ai pas eu besoin de recourir à un renvoi des produits, tout etant conforme a ma commande, que cela soit en taille ou en qualité

8/10 Manon, le 04.01.2022

COMMANDE RAPIDE

Une commande simple et rapide Par contre c'est pas pratique la livraison n'est pas comme sur tous les autres sites. Livraison a payer en plus si on veut en point relais. Dans tous les cas moi j'ai fait une livraison a domicile et du coup j'ai été livré très rapidement Article reçu en bon état, bien emballé et aucun besoin de renvoyer le produit car le produit allait à la personne a qui je souhaitait l'offrir. Pas d'utilisation de code produit pour mon achat. Je refais peut etre une commande une prochaine fois car tout s'est bien passé

7/10 xavier, le 29.12.2021

DAMART.

Nous avons commandé deux articles sur lessive de DAMART. Un pyjamas pour homme ainsi qu'une robe de chambre pour homme. La prise en compte de la commande a été prise assez rapidement et très vite on nous a donné la disponibilité des articles. Malheureusement, les articles sont envoyés séparément avec un délai très différent (jusqu'à trois semaines de différence). Concernant les articles eux-mêmes, nous somme très satisfait de leur qualité qui nous confirme le sérieux d'un achat chez Damart. Nous continuerons les yeux fermés.

9/10 Kergoat, le 23.12.2021

Achat pour ma grand mère

J'ai passer une commande de chaussons et de vêtements pour ma grand -mère qui souhaitait faire une commande, "à l'ancienne" en envoyant un coupon de commande et un chèque pour le paiement délais beaucoup plus long de traitement 2 à 3 semaines. Elle a reçu sa commande complète moins d'une semaine plus tard avec des cadeaux bonus. J'ai pu utiliser plusieurs codes promo sur le site marchand pour avoir une réduction supplémentaire pour elle ainsi que la livraison offerte. De mon coté j'ai reçu un cash back quelques temps plus tard.

10/10 MARCHAT, le 18.12.2021

SATISFAITE

Bonjour, J'ai passé commande sur le site de DAMART pour éviter un déplacement en magasin de plusieurs kilomètres. Le produit commandé n'est pas un vêtement et j'étais agréablement étonnée que DAMART propose d'autres produits. Le processus de commande s'est bien déroulé, la navigation sur le site est simple. J'ai commandé début décembre, le délai de livraison à domicile a été rapide et respecté. Le produit était bien emballé et conforme à la description qui en était faite sur le site. Je recommande ce site et les articles de ce magasin.

8/10 giraudlaurent2, le 17.12.2021

vêtement

Commande d'un pyjama tunique femme et d'un pull ras du cou le 05 décembre 2021. L'achat via le site web s'est parfaitement déroulé. cette commande à bénéficié d'un code promo de 50% de réduction sur l'article le plus cher de ma commande. Livraison par colissimo. La livraison a été faite dans les délais prévu lors de la commande. Expédié le 07 / 12 et reçu le 10 / 12 en point relais. Emballage correct dans un sac plastique puis chaque article emballé individuellement. Les articles étaient conformes à la description faites sur le site et de bonne qualité. Pas de retours d'article. J'ai gardé l'ensemble de ma commande.

10/10 florence, le 11.12.2021

damart

j'ai acheté une robe de chambre pour ma maman le 1er décembre 2021. le processus de commande s'est très bien déroulé, aucun soucis. je n'ai eu recours à aucun code promo pour cette commande. le délai de livraison a été respecté, la livraison s'est faite dans la même semaine, rien a redire. l'emballage était suffisant pour l'article. l'article est conforme à ce que j'attendais. très bonne qualité, vraiment ! je pense que la robe de chambre donnera entière satisfaction à la personne qui la recevra. je n'ai eu aucun retour à effectuer vraiment tout parfait !

4/10 Anne, le 05.12.2021

1ère et dernière commande chez Damart

J'ai profité d'une offre frais de port offert pour faire ma commande. Lorsque j'ai voulu retourner un article car il était mal taillé, on m'a informé que pour un retour gratuit j'aurais dû payer 1, 50 euros au moment de ma commande pour pouvoir bénéficier de ce retour gratuit. Donc au final les frais de port ne m'auraient pas été offerts. Je ne commanderai donc plus chez eux. Articles moyens et je ne trouve pas normal de devoir payer 1, 50 euros à la commande pour pouvoir bénéficier d'un retour éventuel gratuit. Qui au final ne s'avère pas gratuit car il faut payer à la commande. Je commanderai donc à l'avenir chez les autres commerçants qui eux proposent vraiment le retour gratuit.

10/10 benoit, le 03.12.2021

Excellent

habits achetés en toute facilité. site pratique , rapide. commande au top. le delai de livraison a été respecté. Très bon emballage. livraison en 5 jours: rapide. Bon conseil sur le site à propos du produit. Je suis staisfait de ce site ou on trouve de tout pour les habits, sous vetements avec de belles promos. Site réactif. Ne pas hésiter à aller jeter un coup d'oeil. Vous pouvez commander en toute confiance. Bref un site sympa vivant, actif, aux prix raisonnables avec des conseils avisés et ciblés. Je Recommande.

9/10 Mélina, le 30.11.2021

Rapide et clair

J'ai passé commande le 26 novembre 2021 sur le site de Damart. Article de vêtements, en l'occurrence pantalons taille 50 achetés sont conforme. Le code promo a été effectué directement en ligne lors de la commande au moment de passer au paiement. Le délai de livraison est vraiment rapide. Le colis bien emballé, protégé. On ne peut définir ce qu'il y a à l'intérieur. Lors de la commande, la disponibilité est très bien précisée. Je n'ai pas eu besoin de réaliser un retour, l'article correspondait bien.

10/10 Stéphane, le 28.11.2021

Sous-vêtement Damart

J'ai acheté des sous-vêtements damant pour mon fils : un tee-shirt manches longues, un tee-shirt manches courtes, trois paires de chaussettes et un leegin. La commande a été très rapide. J'ai eu un code promo chez Damart et un chez Ebuyclub. La livraison est bien arrivée le jour qui était prévue. Tous les articles étaient conformes à la description mais on attend que mon fils s'en serve et voit leur utilité dans le froid toute la journée. La qualité a l'air d'être au rendez-vous mais à voir. Connaissant déjà la marque je ne pense pas être déçue.

10/10 Francoise, le 23.11.2021

site à recommander

j'ai acheté des vêtements. Le site est très fonctionnel, il est facile d'y trouver ce que l'on cherche, et de comparer avec des articles similaires. Les codes promos sont intéressants. La commande m'a été livrée en 4 jours avec le mode urgent. Les prix sont intéressants. Les articles arrivent bien protégés, et ils sont de qualité. Si j'avais eu besoin de retourner des articles, ce service aurait été gratuit. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site, quelle que soit la saison. A recommander.

10/10 catherine, le 21.11.2021

satisfaite

rien à dire, que du positif, la qualité est toujours présente chez Damart, on ne regrette jamais. j'ai commandé pour ma maman, des chemises brodées, elles sont super chaudes et en plus la dentelle à l'encolure, leur apportent un peu de jeunesse, ce qui est important à son âge 93 ans. les délais de livraison ont été respectés, je ne saurais que trop recommander d'acheter sur ce site, si vous voulez de la qualité et en plus les prix sont abordables; il y a aussi toujours un code promo, ce qui n'est pas négligeable;

10/10 MELANIE, le 11.11.2021

Damart

J’ai effectué ma commande sur le site Damart. Je connaissais déjà cette marque. J’ai déjà acheté des produits l’année dernière. Étant très satisfaite de la qualité des produits, j’ai pu repasser commande en bénéficiant une remise de 16€ sur la totalité de mon panier. J’ai commandé un col thermolactyl noir et un sous pull thermolactyl noir. Je suis parée pour passer un hiver bien au chaud. La livraison a été rapide. Je repasserai certainement une commande pour d’autres produits durant les soldes.

10/10 Michel, le 04.11.2021

Délais livraison au top

Une commande passée le 18 octobre 2021, en utilisant les références du catalogue, celle-ci a été expédiée le 20 octobre 2021, c'est très bien. La livraison reçue quelques jours plus tard, c'est également très bien. Les articles reçues, étaient tous en stock, sont excellents en particulier les thermolactils, que je conseille au frileux. Client Damart depuis de très, très nombreuses années, nous n'avons jamais été déçue par leurs produits de qualité. A suivre dans le temps pour mes prochains achats

8/10 menguy2285, le 01.11.2021

Enseigne sérieuse

J'ai acheté des chaussettes chaudes homme en laine d'alpaga pour l'hiver. J'ai reçu ma commande dans les délais indiqués. Ma commande était bien emballé. Damart m'a envoyé un catalogue de leurs produits. Ainsi que un bon de réduction pour mes futurs achats. Grâce au code de newsletter j'ai bénéficié d'une belle réduction sur ma commande Les articles que j'ai acheté étaient bien conforme à ma commande. Les produits sont de bonne qualité. Je suis satisfait de mon achat. Je pense recommander sur le site de Damart prochainement.

9/10 Marie-Agnès, le 16.10.2021

Commande

J'ai commandé par le net divers tee-shirt thermolactyl pour homme et femme car j'avais un code promo à utiliser avant une certaine date en octobre. La commande s'est bien passée, j'ai reçu les articles bien emballés dans la semaine. Rien à redire. J'ai juste un article a échangé, et ce qui est bien c'est que je peux aller directement dans un magasin pour effectuer l'échange de taille. Cela m'évite les frais de retour. Au niveau de la qualité des tee-shirt, elle est vraiment très bonne. Il y a différents niveaux de chaleur, ce qui est appréciable.

10/10 Françoise, le 12.10.2021

Trés agréable

Pyjama et maillots de corps très agréable à porter. La commande s'est bien déroulée avec une livraison en Relais sans problème. Le délai a été respecté, l'emballage était correct et les articles reçus conformes à ceux commandés. Pas besoin de retourner la commande, tout va très bien. Les frais de port étaient offerts, ce qui était très appréciable. Articles de qualité. Je recommande ce site car il n'y a pas eu de mauvaise surprise. La commande par internet est très facile, le site est clair et propose un grand choix.

10/10 LAURENT, le 21.09.2021

Très satisfait

J'ai passé déjà plusieurs commandes ces derniers temps à Damart. Je trouve que les articles sont décrits très précisément et à l'arrivée du colis, les articles sont en tous points conformes aux descriptifs sur leur site. Damart nous tient informés de l'évolution de la commande régulièrement. La livraison est rapide et conforme aux délais annoncés. J'ai déjà dû retourner des articles, la procédure est très simple, c'est sans aucun frais et les documents et l'étiquette de retour sont déjà dans le colis. En plus, on peut déposer le colis retour dans la boîte à lettres, et le facteur le récupère sans aucun frais. Le remboursement a été très rapide. Je les ai déjà contactés pour avoir des informations, j'ai reçu une réponse non seulement rapide mais très détaillée. Je recommande Damart sans aucune hésitation.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis