Damart

Avis clients Damart

Bien - 9/10

Note globale / 873 notes

  • 5 étoiles
    703
  • 4 étoiles
    93
  • 3 étoiles
    50
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    7
TOP AVIS :
10/10 alethjoy1949, le 27.05.2019

Très sérieux

Il n'y a que chez DAMART que je trouve des chaussures parfaitement adaptée pour moi qui ai les pieds très sensibles. Très bonne qualité tout à fait en rapport avec le prix. La livraison est rapide , quelques jours, et l'emballage soigné. Je profite en général d'un code promo Damart très intéressant et je n'ai jamais eu besoin de retourner les articles car jamais déçue. J'ai commandé aujourd'hui une paire de chaussures de marche en cuir avec un code promo de 40% Si je devais recommander ce marchand, oui sans probléme.

9/10 tlcg, le 16.07.2019

Vetements

Damart est un très bon site. En effet cela fait quelques années maintenant que j'achète de nombreuses chaussures et vêtements pour moi même ainsi qu'a ma femme et mes enfants les prix sont attractives. Nombreux choix de chaussures ainsi que vêtements dans différent domaines, vêtements enfants, adultes pour femmes et hommes avec de nombreuses promotions . Je conseille se site a des familles nombreuses QUI POURRONT TROUVER tout ce qu'ils auront besoins. Livraison rapide, et emballage correct . Site a conseiller

5/10 amineziyed88, le 11.07.2019

Ma 1er commande chez damart

J ai acheté des chaussettes sa fait 5 mois Le processus de ma commande il est bien déroulé J ai utilisé un code promo pour un cadeau mais franchement le cadeau il est super super super mouche La livraison bien respecté dans 5jours j ai reçu ma commande normal L'emballage il etait coect Mais pour la qualite par rapport le prix rien a voir rien a voir la qualite pas trop bien mais prix c trop trop cher une chaussette a 10€ et a la fin c pas le bon qualité franchement j ai regretté de ma commande

6/10 FitzCorwin, le 03.07.2019

Bonnes affaires

Je trouve Damart très intéressant pour les objets décoration ou du quotidien : accessoires salle-de-bains, ustensiles de cuisine. La qualité est bonne et le prix correct. Concernant les vêtements qui font sa réputation, je les trouve un peu chers. Pour cette commande, j'avais commandé de la terre de Sommières, produit naturel couramment utilisé dans le nettoyage "bio". L'emballage était soigné et l'envoi cependant assez long ( 10 jours pour la réception par Mondial Relay) . En revanche, les cadeaux offerts étaient conforme à leur description.

8/10 florenceberni, le 03.07.2019

toujours tres bien

tres bon rapport qualite prix les chaussures sont tres confortables et avec les soldes le prix est trres interessant . envoi tres rapide, par contre toujours des catalogues dans l 'emballage , à eviter merci pour moi cela n " a aucun interet , que puis je dire de plus , concernant damart ras concenrant le cashback en general , je ne comprend pas j 'ai en, voye au moins 4 ou 5 foisdes mails de confirmation pour des achats et rien, on me renvoie toujours le meme message type , n ' y a til pas un tel ?

10/10 macfind, le 29.06.2019

achat pour Noel et les cadeaux en toute occasion

Depuis quelques années, je fait mes achats par le biais du site pour les cadeaux en toute occasion. La livraison est bien suivie, et on peut bénéficier de bonnes réductions mais attente de bien renseigner l'adresse de livraison car il y a des risques d'erreur. Sinon les délais de livraison sont bien respectés et les produits attendus correspondent bien aux attentes ce qui évite les ruptures de stocks et des prix assez raisonnables. J'espère que mon avis vous aura servi. Je continuerai à acheter sur ce site.

10/10 brcacheux, le 22.06.2019

satisfaite

j'ai acheté un pantalon, un sous vêtement , une cardigan et une veste, le 08 / 06 / 2019 j'ai pu aisément navigué sur le site et choisir après avoir ajouté et supprimé de mon panier pour effectué mon achat final j'ai profité d'une offre promotionnelle sur le site le délai de livraison a été celui que j'ai choisi " livraison standard à domicile " 1 semaine sans frais ajoutés la marchandise était bien protégée dans un emballage carton et une housse plastique les articles correspondaient exactement a ce que j'attendais avec la qualité Damart J'ai tout conservé et sans retourner quoique ce soit pour échange

10/10 ludovicleduc591, le 26.05.2019

damar

Site sérieux et vêtements homme et femme de tres bonne qualité . Les prix sont un peu élevés mais les promotions et réductions sont fréquentes ce qui rend les prix tout à fait corrects. De plus, il est facile d'acheter de beaux vêtements en grande taille, ce qui ne se trouve pas si aisément. Je commande du linge de corps qui tient chaud. En effet, Damart offre le choix de teeshirt à manches courtes et longues avec des degrés de protection au froid La livraison est rapide et les retours se font aussi sans difficultés. Je recommande vivement ce site

10/10 ruppefrederic, le 05.05.2019

tres bien

très bon site avec beaucoup de choix très bien vu que les articles sont de très bonne qualité et taille parfaitement bien en surtout en magasin!!! !!! après sur le site je vous dirais quand je recevrais mes articles qui sont un pantacourt et des chaussures !!! ! ! et comme il y a surtout pas mal de promo ce qui est pas négligeable j'ai voulus essayé de commandé sur le site j’espère ne pas être déçus, surtout que je n'est pas l’habitude de commandé mais il y a beaucoup de choix et ça donne vraiment envie

10/10 juliennoel4, le 14.04.2019

Très bien

Très bon site avec des produits de bonne qualité et qui tiennent leurs engagements. J'ai pris des t shirt thermiques permettant de les mettre sous des chemises. Invisibles et permettent d'être tenu au chaud, Taille ok Délai de livraison 2 jours Très bon service Code promo qui a fonctionné Emballage ok On reçoit en supplément de nouveaux codes promotions dans la commande Aucun retour Site internet claire et facile d'utilisation notamment sur les degrés de protection thermique qui permettent de comparer les produits

10/10 sarfatileon, le 11.04.2019

damart

j'ai acheter deux maillot de corps le 04 / 02 ma commande sur internet était très simple de plus j, ai profiter de -30% la livraison a était rapide 4 jours les produit bien emballer mes articles était parfait la qualité des maillots de corps sont de bonne facture et c, est cela que j. atendais de damart et de leurs produit je renouvellerais certainement de nouveau achats sur leurs site car l. experience de passer commande est très simple et rapide de plus l. on peu aussi aller retirer les article en magasin je recommande damart

10/10 annettefeind, le 04.04.2019

damart

j'ai acheté pour un cadeau de Noel à mon copain un caleçon long pour mettre sous son pantalon pour le travail au mois de Décembre , ma commande s'est bien déroulé j'ai dû avoir un code promo parce que c'était la première fois que je commandais sur ce cite. Le délai de livraison à été respecté, je l'ai reçu au bout de sept jours , l'emballage était correct . L'article était conforme à ce que j'attendais et de très bonne qualité, j'en suis contente. Non je n'ai pas retourné l'article . C'est un très bon produit que je recommanderais .

9/10 jplargillere, le 15.03.2019

contente

j'ai fait plusieurs commandes ces dernier temps chez damart je suis contentes des articles qui me vont bien, taillent bien . Reçu rapidement avec les frais réduits et un cadeau supplémentaire en plus si un article ne vous convient pas ou ne va pas vous avez un mois pour le renvoyer sans frais il y a une étiquette jointe pour le retour gratuit ce qui est appréciable. Je suis très contente de mes achats fait sur ce site je recommanderais chez ce marchand et je le recommande a mes amies autour de moi

10/10 joellepupier, le 12.03.2019

ma commande

J'ai acheté des tee shirts Damart thermolactyl. La commande par l'intermédiaire du site Ebuy Club s'est bien déroulé, j'ai effectué cette commande pour profiter des prix en soldes. Le délai de livraison des articles a été conforme à ce qui avait été annoncé lors de la commande. La commande a été livrée en temps voulu. L'emballage était bien fermé et ne pouvait pas être ouvert malencontreusement. Les tee shirts correspondent bien à ce que j'attendais. La qualité des articles est excellente et a commande a donc bien été respecté.

10/10 Mariembs, le 12.03.2019

super!

J'ai acheté un lot de teeshirt thermolactyl, j'en suis ravie! ! très facile de commander lorsqu'on est tranquillement chez soi, pas de file d'attente à la caisse, pas de bousculade, bref rien que du positif pour mes achats en ligne qui plus est de très bonne qualité. Délais de livraison corrects, produits bien emballés. Je recommande vivement ce site pour commander tous vos articles qui vous tiendront au chaud pour l'hiver! ! Je reviendrai par là l'année prochaine, et ce, sans aucune hésiation! ! Merci

8/10 sandrinem54, le 08.03.2019

Pyjamas thermolactyl homme

J'ai acheté un pyjama homme pour Noël en date du 16 / 12 / 2018. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'obtenir une livraison gratuite à domicile. Délai de livraison : dans les 8 jours suivant la commande. Emballage correct et soigné. Colis en bon état. Articles conformes à ce que j'ai commandé, de bonne qualité et à un bon rapport qualité / prix. J'ai retourné les articles compte tenu que la taille ne convenait pas. Les frais de retour sont gratuits chez Damart dès lors où toute la commande est retournée.

10/10 JAZOU07, le 06.03.2019

satisfaction

je souhaite donner mon avis concernant le site marchand sur internet Damart, je suis très satisfaite des vêtements tant par la qualité que par le prix même si je n'achète que pendant les soldes et promo c'est authentique il n' y a pas de tricherie. le service rendu est parfait et les cadeaux offerts par Damart sont de qualité et chose promise chose du pas comme certaines boutiques. j'ai également fait la promotion de la boutique dans mon cercle familiale et amicale encore merci à Damart pour la qualité et le service rendu!!!

8/10 bonnairevalerieifsi92, le 27.02.2019

Satifaite

J'ai bien reçu ma commande assez rapidement en 3 jours via Colissimo, chez moi. J'ai commandé via le site qui m'a permis de bénéficié d'une livraison gratuite. C'est la première fois que j'effectue une commande chez Damart. Je ne suis pas déçue. Les produits sont bien enveloppés et protégés lors de la livraison. Je suis satisfaite de mes achats. Les vêtements sont bien taillés. La matière me parait noble. Je recommande vivement les produits de cette marque. Les produits sont de qualités et respectueux de l'environnement. Je recommande ce site et les produits de cette marques Damart

10/10 audrey_fafa_lena, le 27.02.2019

Damart

Super site, bas prix et livraison en 2jours seulement !!! En plus de ma. Commande j'ai reçu une couverture en cadeau pour l'achat d'un savon détachant, qui d'ailleurs est excellent ce savon détache très bien les tissus je suis satisfaite de ma commande je recommande ce site et les achats via Ebuy-Club afin d'augmenter la cagnotte je remercie également le service client d'ebuy club qui a répondu à ma demande dans un temps record pour un cash back qui n'avait pas été pris en compte. Merci pour tout !

10/10 tcori_74, le 26.02.2019

Nouveau client sur le site

Je connaissais les articles Dammart pour la très bonne qualité de leur produits mais je ne connaissais pas leur site. Il est très sérieux. Le suivi, de la commande à la livraison a été parfait. La livraison a été très rapide malgré le délai annoncé en premier lieu d'une une semaine par le site Dammart Les articles étaient bien emballés. Emballage plastique plutôt que du carton, mais bon... ils feront mieux la prochaine fois. La livraison à été faite par la poste . Les deux articles commandés correspondent parfaitement à ma commande. Je vous recommande ce site sans hésiter.

10/10 therycorentin05, le 20.02.2019

Commande stylo détachant

La livraison a vraiment été très rapide et le produit reçu est conforme à mes attentes. J'avais commandé un savon et un stylo détachant. Ceux ci sont tous les deux très pratique et nous serve maintenant quasiment au quotidien. En plus de çà, j'ai bien reçu la couette qui était offerte avec mon code promotion. La couette est un peu fine mais est très correcte pour une code reçu du fait de la commande. Dommage qu'il s'agit d'une couette une personne. Je recommande vivement ce site dont la réputation n'est plus à faire :)

10/10 severinelepretre, le 16.02.2019

agréablement surprise par la qualité du cadeau et de ma commande

J'ai acheté deux stylos anti taches et en cadeau un couvre lit et deux stylos le 12 février 2019 La commande s'est parfaitement déroulé. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et livraison rapide car colis reçu au bout de 3 jours ( commandé le 12 / 02 reçu le 15 / 02) Les articles étaient très bien emballé. Tout était bien conforme et de bonne qualité que ce soit les articles payant ou les cadeaux mais agréablement surprise. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 raynale, le 15.02.2019

NOUVEAU CLIENT

e ne connaissais pas le site je m y suis connecte et j'ai fait l'chat d'une genouilliere thermolactile la livraison a ete rapide et apres avoir essaye l'article j'e suis plus que satisfait je n'ai pa eut de code promole delai de livraison a ete respecte . commande livree en trois jours delai satisfaisant emballage parfait avec a l'iterieur un catalogue tres interressant l'aricle commande correspondait a ce que j'avais demande tres content de mon article la taille me crrespond parfaitement et je n'ai pas eut besion d'voir recours a un retour

8/10 madecj, le 14.02.2019

Très bon site

J'ai acheté de chauds tee shirt pour ma fille de 13 ans, le site est très bien fait, aucun soucis avec ma commande. L'expédition est rapide de bonne qualité. Je n'ai pas eu de code promo mais la commande a été passée pendant les soldes, les articles étaient conformes, de bonne qualité, très chauds. La commande a été livrée en 5 jours ouvrés et je n'ai pas eu besoin de retourner les articles puisque conformes à la description L'emballage était tout à fait correct le site damart propose des produits de qualité, certes pas toujours très jolis mais ils sont portés tels des sous vêtements.

10/10 meierc, le 13.02.2019

Sous vêtement

Super bien chaud ,arrivée ,dans les temps ,toujours satisfait des produits Damart ,sous vêtements tee-shirt ,maillot de corps agréable à porter. Eu recours d'un code promo de 40%. Emballage bien arrivée entier avec en plus un cadeau un plaies Pub et compagnie . AuAucun besoin de retourner les produits ,bonne taille, et je recommande ce site a tout le monde, sérieux,travail toujours pareil au niveau des tailles et la qualite des très satisfaisant dommage que tout les sites ne sont pas comme cela question qualité prix c'est convenable

8/10 alemice, le 11.02.2019

des classiques a avoir dans sa garde robe

je viens de profiter des soldes pour commander deux gilets sur le site Damart, les articles étaient vraiment soldés à -60% ce qui les rendaient plus qu'attractifs ! Malgré la période de solde, la livraison s'est parfaitement déroulées et dans le temps prévu. L'emballage était très bien et les articles bien taillés et à la bonne taille. je suis donc très satisfaite de ce site ou j'ai remarqué depuis quelques temps des changements stylistiques un peu plus dans l'air du temps ce qui me permet d'acquérir de bons basiques . je recommande ce site.

10/10 nelalau, le 08.02.2019

achat pour noel

j'ai acheté pour noel 2 pyjamas pour offrir à mes parents, comme d'habitude jamais déçue de ce vendeur; délai de livraison toujours respecté, rien à redire sur le colis, très bien emballéeet la qualité des produits est conforme à mes attentes coome toujours et de plus le cadeau a beaucoup plu et ils m ont conseillés de renouveler cette opération chez eux parce que très contents des produits et aimeraient en avoir d'autre;;; donc je regarde régulièrement pour pouvoir les satisfaire de nouveau et profiter d'offres que ce vendeur propose de temps en temps

10/10 soyerboutouil, le 08.02.2019

la chaleur garantie

Damart, j'adore ce site pour les sous vêtements pour ma fille. Le Thermolactyl lui permet d'avoir le corps bien au chaud pour les hivers rudes. Il faut compter entre 10 et 20 euros pour un maillot de corps manches longues/courtes. Il y a des degrés de chaleur. Les couleurs sont variées (blanc, rose pétale, gris chiné, bleu) afin de satisfaire les petits garçons et les petites filles. Pour chaque achat, j'ai eu un code promo (30% sur le 2ème article, frais de livraison réduits) et un cashback ebuyclub. La livraiso est faite par La Poste sous 8 jours. Produits bien emballés. Je dis OUI pour Damart.

7/10 dom.frai, le 07.02.2019

Bonne enseigne

La commande a été prise en compte immédiatement et emballée soigneusement. La livraison en colissimo a été très rapide et a respecté les délais prévus ( 48 heures en colissimo ) . Les articles en rhovylon sont d'excellente qualité et correspondent bien à leur description. Un bémol cependant : j'ai dû attendre la démarque des soldes et j'ai utilisé un code promotionnel pour faire mes achats, car les produits sont quand même chers comparés à des enseignes concurrentes. Je suis néanmoins satisfaite par ce marchand très sérieux.

8/10 celine2nantes44, le 03.02.2019

Articles de bonne qualité

Bon, je pensais que Damart faisait vieillot, et c'est vrai que tous les articles ne font pas "jeunes", mais on trouve de tout sur leur site. J'ai trouvé des tuniques sympas et plutôt de style indémodables, pas nécessairement "vieux". Pour les pantalons ( jeans) , ils ont plusieurs formes et plusieurs longueurs, ce qui permet de recevoir des pantalons aux formes qui conviennent vraiment, et qui en plus sont très agréables à porter. Les bémols, ce sont le prix des articles un peu élevés et les délais de livraison. Le supplément "livraison sous 2 à 4 jours" ne vaut pas la peine, car ce n'est pas respecté...

10/10 sauvagemonique, le 24.01.2019

pull et caraco

bonjour J'ai commandé un pull et un caraco, Le pull était un peu trop grand je l'ai donc renvoyé pour un échange et cela c'est très bien passé. . je n'ai eu aucun problème et les délais étaient corrects. Le caraco blanc est très joli et tient chaud surtout en cette période. J'ai eu la livraison dans les délais prévus et l'emballage était parfait. Je recommande Damart sans aucun problème. C'est la première fois que je commandais chez Damart et je n'ai vraiment pas eu de souci sur le site ni au niveau de la livraison

10/10 gwen59450, le 20.01.2019

Trés bonne marque

J'ai acheté des collants thermiques en laine de couleur noire pour l'hiver sur le site Damart, la commande est facile et rapide. Le produit est de très bonne qualité, bien emballé et conforme à la description. Je recommande vraiment cette marque pour tout ce qui est thermiques. Petit plus, il y a souvent des cadeaux offerts avec les commandes, et ce sont des cadeaux de bonnes qualité également. Dés que j'aurais besoin d'autre choses thermiques, je repasserais par le biais de ce site sans hésitations.

10/10 meeko163, le 13.01.2019

Excellentissime!!!

Un super site avec d'excellents produits!!! J'ai commandé les sous-vêtements thermiques ( hauts et leggings) aux enfants pour aller au ski. Avec des vêtements de chaleur Degré 4, il peut faire froid, je sais qu'ils seront bien au chaud! J'ai testé le haut pour moi l'année dernière. J'avais bien chaud ( -11°C quand même) , je n'ai pas transpiré ( ce qui m'a évité le fameux coup du chaud / froid quand la transpiration se refroidit) et en plus le vêtement technique ne puait pas comme ça m'est arrivé avec des vêtements techniques d'autres grandes marques très connues... Je recommande!

10/10 manouche07, le 12.01.2019

Très bien

Première commande chez Damart et je ne regrette pas. Articles achetés avec un code promo et la livraison colissimo offerte. Le délai a été respecté ( livraison relais) , le bon retour par colissimo est joint au colis si besoin de retourner les articles, ce qui n'est pas toujours le cas avec d'autres marchands. Les tee shirt thermolactyl taillent très bien et sont effectivement très chauds. de plus, ils passent au sèche linge. Très satisfaite, je vais effectuer une autre commande en profitant des soldes.

7/10 nisondavid, le 04.01.2019

Site bien fait produits qualitatifs

J' ai commandé pour ma mère une robe de chambre ainsi qu' un pull chez Damart car cette dernière est habituée à la marque mais habituellement en magasin. Concernant l' utilisation du site, ce dernier est bien construit, la recherche des produits est assez facile et instinctive. La commande ainsi que le paiement ceux sont très bien déroulés. La livraison a été effective une semaine plus tard. Les articles étaient bien emballés, quant aux articles eux même, ma mère en a été très satisfaite autant en termes de taille / coupe, et aussi et surtout en terme de qualité.

8/10 manou3469, le 03.01.2019

Damart

Boutique réputée et connue depuis longtemps pour ces vêtements thermoclactyles, efficaces et chauds, agréable à porter et de bonne qualité. On y trouve de très bons articles, surtout la gamme thermodactyle qu'on ne retrouve nulle part ailleurs.  Contente de ma commande que j'ai reçus dans les temps. Bien que la livraison soit toutefois un peu longue ( 8 à 10 jours) . Les articles sont conformes à la description. Site agréable et facile à consulter. Très bonne expérience d'achat en ligne, un site assez simple d'utlisation sur lequel on s'y retrouve plutot bien.

10/10 newmped, le 29.12.2018

je recommande

J’ai déja fait plusieurs achats en ligne sur ce site de vente. J’achete exclisivement des vetemetents que je ne peux pas trouver ailleur. Les prix sont accessibles mais je profite toujours d’offre promotionnelle pour avoir des reductions notables qui peuvent aller jusqu’à plus de 50%. La reception est rapide et faite dans de bonnes conditions. Les produits sont plutot de bonne qualité et refletent assez bien les vusuels en ligne. Je recommande donc volontier cette enseigne aux lecteurs de cet avis.

10/10 mamenzo14, le 27.12.2018

Damard...une marque à découvrir

Il s'agit de mon tout premier achat chez Damard ai acheté des débardeurs thermolactyl pour moi ainsi que deux tee shirt thermolactyl pour mon fils La commande s'est bien passée, j'ai pu bénéficier d'un code promo intéressant notamment sur les frais d'envois J'ai choisi une livraison en relais colis proche de chez moi, le colis a été livré rapidement, environ jours après ma commande. Ma commande était bien emballée dans un carton, le tout solidement scotché. Les articles reçus correspondent tout à fait à mes attentes, je suis surprise par l'effet bluffant des débardeurs thermolactyls. . qui tiennent leur promesses de tenir bien chauds. . difficiles de m'en passer maintenant. J 'ai reçu un code promo de bienvenue suite à ma première commande, je pense que je vais rapidement passer commande à nouveau...

10/10 adelmino145, le 22.12.2018

avis

Le Sony WH-1000XM3 est vraiment un casque fantastique. Essayé en avion et en train, il permet de faire le voyage dans un environnement apaisé et calme, même à côté du réacteur dans un fokker. La fonction anti bruit est bluffante, quand on me pose sur les oreilles, on change de monde. Le son est excellent, sur toute la fréquence du spectre, des aigus aux basses. Le seul bémol est au niveau de l'autonomie, plutôt à 15 h qu'à 30 selon ma courte expérience. Peut-être faut-il faire quelques cycles pour arriver à ce niveau.

5/10 elakaviel, le 18.12.2018

PRODUITS OK Mais Modifie le délai

Bonjour, au niveau des produits acheté thermolactyles, pas de problème. Nous avions besoins de sous vetements tres chauds pour faire de la randonnée en Montagne, dans le grand froids . nous avons trouvé exactement ce qu'il nous falait. Mais attention, Damart n'a pas été sérieux du tout sur le délai, un des produit qui devait etre livré au bout d'une semaine, à été décalé au moment de livrer de plus cinq semaines !!! sans aucun message d'avertissement avant. Si ce n'est quelques excuses standard, et aucun probleme pour eux de décaller de 5 semaines? ils trouvent cela presque normal ; la réponse : ce n'est pas de notre faute c'est nos fournisseurs !!! ! au prix ou ils vendent ils pouraient respecter leurs engagements au moins ! ! méfiance donc

10/10 JPL83, le 18.12.2018

Achat vêtements

Achat de pyjama homme et femme ainsi que des pantoufles femme J'ai fait l'achat en novembre La commande s'est faite sans soucis et facilement J'ai profité d'un code promo suite à un courrier La livraison a été rapide reçu dans la semaine soit 3 jours après la commande Colis reçu bien emballé Les articles sont conformes à la description du site La qualité semble correct pas encore utilisé car c'est un cadeau pour Noel Pas de retour pour le moment je ne sais pas si les frais de retour sont payant ou non .

10/10 tiffab, le 17.12.2018

Première commande...

Toute nouvelle cliente chez Damart, et oui qui l’aurait cru... lorsque jetais’petits Je pensais que c’était pour les « plus vieux », j’y suis et en plein dedans, je vais tester en tant qu’adultes mûrs :) toutes mes idées perçues d’enfances devenues réalités, commande passée avant hier, elle est en cours, j’attends l’envoi mais surtout la réception pour me prononcer et ensuite la suite, moi en Damart, et pour la peine commande pour toute la famille, comme ça je verrais si les enfants d’aujourd’hui pensent comme je pensais à leur âge...

10/10 jackpot69, le 14.12.2018

Je suis une fidèle cliente j attends une commande comprenant une broche un tee shirt et des bottines je suis cliente privilège aussi avec souvent des cadeaux mais je n ai jamais gagner aux jeux auxque

Fidèle cliente j attends encore plusieurs commandes un pull que je n ai pas encore recu et une recente commande une broche un tee shirt et des bottines malheureusement malgre mes privileges je regle toujours les frais de livraison mais je tiens a dire que les vetements assez chers sont de bonne qualite et certaines fois les produits sont epuises d ou deception lors d un coup de coeur merci de tenir compte de ces avis des que j aurai la livraison je vous ferai part de la reception positive et si je suis satisfaite

10/10 kisou77, le 11.12.2018

lingerie

le délai de livraison a bien été respecté . Les différents articles de ma commande étaient bien enveloppés et l'emballage du colis correct. parmis mes articles commandés: la robe de chambre est de bonne qualité, de plus elle est super chaude . La combinaison est magnifique et conforme aux explications du catalogue. elle se porte très bien. Je ne retourne pas le soutient gorge qui est un peu trop grand au niveau des bonnets . je pense qu'il s'agit d'une erreur de ma part en ayant choisi la taille des bonnets.

10/10 stella13, le 09.12.2018

Damart

Damart sera toujours Damart. Il y a très longtemps que je suis cliente chez eux. Bien sûr avant l'internet c'était pas courrier, puis pas minitel et maintenant c'est encore plus rapide. La livraison a été effectuée dans les temps annoncés. Le produit était vraiment identique à la description sur le net et le cadeau promis était vraiment à la hauteur de sa description. J'ai conservé toute ma commande parce qu'elle correspondait tout à fait à ce que je voulais et ce qui était promis. Je recommanderai sur leur site bien sûr.

8/10 muscat58, le 09.12.2018

envoi rapide

Commande d'un bas thermolactil pour Monsieur qui travail en extérieur jour et nuit et c'est le seul endroit où l'on trouve se style de produit. Produits de qualité. Certes un peu cher mais la qualité est là et on peut trouver sur le net, de nombreux codes de réduction qui font réduise la note jusqu'à -40 ou -50 % . Petit bémol, les frais de port... peu de réduction les offre. Envoi en mode colissimo avec des mails à chaque étape. On sait où se trouve notre colis. Rien à redire. Je recommanderai sans problème.

10/10 XAVIER09300, le 08.12.2018

parfait

Pour ma première commande chez Damart je donne cinq étoile. J'ai trouvé facilement les produits sur le site, la recherche est très claire, on trouve facilement. J'ai pu utiliser un code promo présent sur Ebuy qui a été cumulé avec les promotions qu'il y avait sur le site. Le paiement par carte bleu est pratique et sécurisé. La livraison en colisimo à été très rapide. L'emballage était bien fermé. Les articles sont de qualité et correspondent bien à mes attentes. Je suis satisfait par mon achat et je vais repasser une commande

10/10 sylbal, le 06.12.2018

Produit conforme

J ai acheté un tee shirt thermolactil pour le ski manches longues col montant homme et des chaussures tout cuir pour femme La prise de commande sur internet , le suivi de commande par mail la livraison à domicile , : tout c est tres bien passé Je n ai pas eu besoin de contacter le service client Je suis une cliente fidèle de ce site et n ai jamais été decue, ni des produits ni des services Les produits sont un peu chers mais de grande qualité et j ai souvent pu bénéficier de remises intéressantes.

10/10 clementbosredon, le 01.12.2018

Commande conforme

Ma commande à DAMART est conforme et arrivée dans les délais ( patienter quelques jours mais livraison gratuite) . Les prix ne sont pas les mêmes que le sur le catalogue papier, certains produits plus chers, d'autres moins, mais on s'y retrouve au final, d'autant qu'on peut ajouter des coupons sur le site en ligne de Damart. Envoi avec emballage correct. Rien à signaler. Produits variés et conformes aux attentes. Vous pouvez commander sans problème sur le site de ce fournisseur bien connu et avec un choix varié pour convenir à tous.

10/10 melanieschmitt40, le 29.11.2018

RAVIE

DAMART est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.