Damart

Avis clients Damart

Bien - 9/10

Note globale / 881 notes

  • 5 étoiles
    705
  • 4 étoiles
    97
  • 3 étoiles
    52
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    7
20€

Code promo Damart : C'est maintenant ou jamais : 20€ de réduction + 2 cadeau surprises signés Pierre Cardin sur le site Damart

Plus que 4 jours !

  • Economisez 20.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 4US
21,1€

Code promo Damart : Foncez : 21,1€ de rabais sur la boutique damart

Dernier jour

  • Economisez 21.1€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Hors prix barrés et atouts prix
Voir le code T9P
TOP AVIS :
8/10 passer, le 25.08.2019

tee-shirt protese pieds

le 08 / 08 / 2019 j'ai acheté une blouse et une protection hallux valgus le processus de ma commande c'est bien déroulé , oui j'ai eu recours a un code promo Damart qui m'a incité a commandé le délai de livraison a été bien respecté j'ai reçu ma commande dans les 8 jours qui ont suivi lors de ma date de l'achat l'emballage était correct, et les articles étaient conformes a ce que j'avais commandé pas de soucis avec l'emballage , les articles étaient conformes à ce que j'avais commandés et de bonnes qualités je n'ai pas eu besoin de retourner aucun articles , tout été à ma convenance , taille correcte je le recommande

8/10 marieto, le 05.10.2019

Bonne qualité

J ai acheté plusieurs vêtements sur le site DAMART. A CHAQUE fois qu' 'un article me plaisait j ai pu trouver ma taille ce qi n est pas toujours le cas pour une taille 48. Les articles reçus sont de bonne qualité et conviennent parfaitement à des personnes un peu forte car ils sont très confortables à porter. En cas de problème on peut échanger l article ou se le faire rembourser si la forme ne convient pas , un bordereau de retour prépayé est joint au colis donc pratiquement pas de risque en cas d'erreur d'achat.

6/10 nhermant, le 30.09.2019

Damart

J'ai acheté des sous vêtements et un pyjama. Je voulais profité d'un code promotionnel et d'un chéque de 10 euros. Le pyjama était a prix réduit à partir d'un montant de commande de 30 euros. La commande a été faite par internet et livrée rapidement à mon domicile sous 2 à 3 jours. La commande était conforme, je suis satisfaite des produits commandés : ils sont confortables et le pyjama est en coton ce que j'apprécie à l'usage. Le seul reproche ce sont les frais de port : 4, 95 euros ; c'est pourquoi je ne commande qu'avec une bonne promo : ici le chéque de 10 euros.

8/10 christellerieger, le 18.09.2019

Qualité

Ce que j'apprécie sur le site de Damart, c'est le grand choix de produits. Comme je fais de la moto, j’apprécie de pouvoir trouver des produits thermolactyl. J'aimerai bien encore un peu plus de choix et plus de couleurs disponibles... Par contre la qualité est là, que ce soit en magasin ou sur le site. On peut profiter de remises ou de réductions assez fréquentes sur les articles et les frais de port. Je n'ai jamais rencontré de problèmes de livraison et mes articles sont tout à fait conformes à leur descriptif internet.

10/10 jocelyne.jacquart, le 01.09.2019

VETEMENTS DE QUALITE

J'ai acheté le 28 août 2019 un pull chevrons et un tee-shirt. J'ai pu obtenir une bonne remise sur des vêtements de qualité. Une remise également sur les frais d'envoi. La transaction s'est très bien passée. Le site comporte un grand choix d'articles de qualité et une grande gamme de taille. Livraison rapide avec un emballage correct. Je pense retourner sur le site et peut-être me faire un grand plaisir à nouveau. Je recommande vivement Damart à des personnes qui comme moi recherchent la qualité.

10/10 happyz, le 27.08.2019

TOUJOURS LA QUALITE

Que demander de mieux, lorsque l'on commande et avoir l'article exactement comme on le souhaitait en choisissant la marque DAMART. Avant j'allais en magasin et j'ai pu constater que la marchandise commandée sur le net est de la même qualité, voire la même qu'en magasin, ce qui n'est pas toujours le cas. Vraiment cette maison fait tout pour plaire même aux jeunes par ses sous-vetements confortables et discrets. La mode est bien mais pas toujours chaude alors on est bien content de trouver DAMART. A la livraison, impeccable et rapide rien à redire. Comme nous sommes habitués de la marque nous connaissons notre taille alors le retour c'est quoi ? Merci continuez

8/10 sevtom1977, le 27.08.2019

très bien

Bien longtemps que je n'avais pas regardé ce que proposait cette marque. Surprise agréablement car on a trop tendance à penser que Damart est faite pour les personnes plus agées. Pourtant la proposition variée d'articles donne un large choix de vêtements pour quasi tout âge. De couleurs flamboya, tes ou plus sobres, des coupes d'habils très variées, des styles très différents. On y trouvera toutes quelque chose pour se faire plaisir. Articles reçus de très bonne qualité pour un prix correct. A recommander... .

6/10 TRESORDAMOUR, le 27.08.2019

Moyen

Le 4 aout j'ai passé une commande de lingerie sur le site le processus de commande s'est bien passé je n'ai pas utilisé de code promo le délai de livraison a été dépassé la livraison a été assurée au bout de 10 jours l'emballage était bon sac bien scellé et solide les articles commandés étaient trop petits mais je les ai gardé pour les offrir à une personne qui en avait besoin et dont la taille lui correspondait la qualité des articles n'était pas celle à laquelle je m'attendais mais pour le prix il ne faut pas trop en demander

9/10 tlcg, le 16.07.2019

Vetements

Damart est un très bon site. En effet cela fait quelques années maintenant que j'achète de nombreuses chaussures et vêtements pour moi même ainsi qu'a ma femme et mes enfants les prix sont attractives. Nombreux choix de chaussures ainsi que vêtements dans différent domaines, vêtements enfants, adultes pour femmes et hommes avec de nombreuses promotions . Je conseille se site a des familles nombreuses QUI POURRONT TROUVER tout ce qu'ils auront besoins. Livraison rapide, et emballage correct . Site a conseiller

5/10 amineziyed88, le 11.07.2019

Ma 1er commande chez damart

J ai acheté des chaussettes sa fait 5 mois Le processus de ma commande il est bien déroulé J ai utilisé un code promo pour un cadeau mais franchement le cadeau il est super super super mouche La livraison bien respecté dans 5jours j ai reçu ma commande normal L'emballage il etait coect Mais pour la qualite par rapport le prix rien a voir rien a voir la qualite pas trop bien mais prix c trop trop cher une chaussette a 10€ et a la fin c pas le bon qualité franchement j ai regretté de ma commande

6/10 FitzCorwin, le 03.07.2019

Bonnes affaires

Je trouve Damart très intéressant pour les objets décoration ou du quotidien : accessoires salle-de-bains, ustensiles de cuisine. La qualité est bonne et le prix correct. Concernant les vêtements qui font sa réputation, je les trouve un peu chers. Pour cette commande, j'avais commandé de la terre de Sommières, produit naturel couramment utilisé dans le nettoyage "bio". L'emballage était soigné et l'envoi cependant assez long ( 10 jours pour la réception par Mondial Relay) . En revanche, les cadeaux offerts étaient conforme à leur description.

8/10 florenceberni, le 03.07.2019

toujours tres bien

tres bon rapport qualite prix les chaussures sont tres confortables et avec les soldes le prix est trres interessant . envoi tres rapide, par contre toujours des catalogues dans l 'emballage , à eviter merci pour moi cela n " a aucun interet , que puis je dire de plus , concernant damart ras concenrant le cashback en general , je ne comprend pas j 'ai en, voye au moins 4 ou 5 foisdes mails de confirmation pour des achats et rien, on me renvoie toujours le meme message type , n ' y a til pas un tel ?

10/10 macfind, le 29.06.2019

achat pour Noel et les cadeaux en toute occasion

Depuis quelques années, je fait mes achats par le biais du site pour les cadeaux en toute occasion. La livraison est bien suivie, et on peut bénéficier de bonnes réductions mais attente de bien renseigner l'adresse de livraison car il y a des risques d'erreur. Sinon les délais de livraison sont bien respectés et les produits attendus correspondent bien aux attentes ce qui évite les ruptures de stocks et des prix assez raisonnables. J'espère que mon avis vous aura servi. Je continuerai à acheter sur ce site.

10/10 brcacheux, le 22.06.2019

satisfaite

j'ai acheté un pantalon, un sous vêtement , une cardigan et une veste, le 08 / 06 / 2019 j'ai pu aisément navigué sur le site et choisir après avoir ajouté et supprimé de mon panier pour effectué mon achat final j'ai profité d'une offre promotionnelle sur le site le délai de livraison a été celui que j'ai choisi " livraison standard à domicile " 1 semaine sans frais ajoutés la marchandise était bien protégée dans un emballage carton et une housse plastique les articles correspondaient exactement a ce que j'attendais avec la qualité Damart J'ai tout conservé et sans retourner quoique ce soit pour échange

10/10 alethjoy1949, le 27.05.2019

Très sérieux

Il n'y a que chez DAMART que je trouve des chaussures parfaitement adaptée pour moi qui ai les pieds très sensibles. Très bonne qualité tout à fait en rapport avec le prix. La livraison est rapide , quelques jours, et l'emballage soigné. Je profite en général d'un code promo très intéressant et je n'ai jamais eu besoin de retourner les articles car jamais déçue. J'ai commandé aujourd'hui une paire de chaussures de marche en cuir avec un code promo de 40% Si je devais recommander ce marchand, oui sans probléme.

10/10 ludovicleduc591, le 26.05.2019

damar

Site sérieux et vêtements homme et femme de tres bonne qualité . Les prix sont un peu élevés mais les promotions et réductions sont fréquentes ce qui rend les prix tout à fait corrects. De plus, il est facile d'acheter de beaux vêtements en grande taille, ce qui ne se trouve pas si aisément. Je commande du linge de corps qui tient chaud. En effet, Damart offre le choix de teeshirt à manches courtes et longues avec des degrés de protection au froid La livraison est rapide et les retours se font aussi sans difficultés. Je recommande vivement ce site

10/10 ruppefrederic, le 05.05.2019

tres bien

très bon site avec beaucoup de choix très bien vu que les articles sont de très bonne qualité et taille parfaitement bien en surtout en magasin!!! !!! après sur le site je vous dirais quand je recevrais mes articles qui sont un pantacourt et des chaussures !!! ! ! et comme il y a surtout pas mal de promo ce qui est pas négligeable j'ai voulus essayé de commandé sur le site j’espère ne pas être déçus, surtout que je n'est pas l’habitude de commandé mais il y a beaucoup de choix et ça donne vraiment envie

10/10 juliennoel4, le 14.04.2019

Très bien

Très bon site avec des produits de bonne qualité et qui tiennent leurs engagements. J'ai pris des t shirt thermiques permettant de les mettre sous des chemises. Invisibles et permettent d'être tenu au chaud, Taille ok Délai de livraison 2 jours Très bon service Code promo qui a fonctionné Emballage ok On reçoit en supplément de nouveaux codes promotions dans la commande Aucun retour Site internet claire et facile d'utilisation notamment sur les degrés de protection thermique qui permettent de comparer les produits

10/10 sarfatileon, le 11.04.2019

damart

j'ai acheter deux maillot de corps le 04 / 02 ma commande sur internet était très simple de plus j, ai profiter de -30% la livraison a était rapide 4 jours les produit bien emballer mes articles était parfait la qualité des maillots de corps sont de bonne facture et c, est cela que j. atendais de damart et de leurs produit je renouvellerais certainement de nouveau achats sur leurs site car l. experience de passer commande est très simple et rapide de plus l. on peu aussi aller retirer les article en magasin je recommande damart

10/10 annettefeind, le 04.04.2019

damart

j'ai acheté pour un cadeau de Noel à mon copain un caleçon long pour mettre sous son pantalon pour le travail au mois de Décembre , ma commande s'est bien déroulé j'ai dû avoir un code promo parce que c'était la première fois que je commandais sur ce cite. Le délai de livraison à été respecté, je l'ai reçu au bout de sept jours , l'emballage était correct . L'article était conforme à ce que j'attendais et de très bonne qualité, j'en suis contente. Non je n'ai pas retourné l'article . C'est un très bon produit que je recommanderais .

9/10 jplargillere, le 15.03.2019

contente

j'ai fait plusieurs commandes ces dernier temps chez damart je suis contentes des articles qui me vont bien, taillent bien . Reçu rapidement avec les frais réduits et un cadeau supplémentaire en plus si un article ne vous convient pas ou ne va pas vous avez un mois pour le renvoyer sans frais il y a une étiquette jointe pour le retour gratuit ce qui est appréciable. Je suis très contente de mes achats fait sur ce site je recommanderais chez ce marchand et je le recommande a mes amies autour de moi

10/10 joellepupier, le 12.03.2019

ma commande

J'ai acheté des tee shirts Damart thermolactyl. La commande par l'intermédiaire du site Ebuy Club s'est bien déroulé, j'ai effectué cette commande pour profiter des prix en soldes. Le délai de livraison des articles a été conforme à ce qui avait été annoncé lors de la commande. La commande a été livrée en temps voulu. L'emballage était bien fermé et ne pouvait pas être ouvert malencontreusement. Les tee shirts correspondent bien à ce que j'attendais. La qualité des articles est excellente et a commande a donc bien été respecté.

10/10 Mariembs, le 12.03.2019

super!

J'ai acheté un lot de teeshirt thermolactyl, j'en suis ravie! ! très facile de commander lorsqu'on est tranquillement chez soi, pas de file d'attente à la caisse, pas de bousculade, bref rien que du positif pour mes achats en ligne qui plus est de très bonne qualité. Délais de livraison corrects, produits bien emballés. Je recommande vivement ce site pour commander tous vos articles qui vous tiendront au chaud pour l'hiver! ! Je reviendrai par là l'année prochaine, et ce, sans aucune hésiation! ! Merci

8/10 sandrinem54, le 08.03.2019

Pyjamas thermolactyl homme

J'ai acheté un pyjama homme pour Noël en date du 16 / 12 / 2018. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'obtenir une livraison gratuite à domicile. Délai de livraison : dans les 8 jours suivant la commande. Emballage correct et soigné. Colis en bon état. Articles conformes à ce que j'ai commandé, de bonne qualité et à un bon rapport qualité / prix. J'ai retourné les articles compte tenu que la taille ne convenait pas. Les frais de retour sont gratuits chez Damart dès lors où toute la commande est retournée.

10/10 JAZOU07, le 06.03.2019

satisfaction

je souhaite donner mon avis concernant le site marchand sur internet Damart, je suis très satisfaite des vêtements tant par la qualité que par le prix même si je n'achète que pendant les soldes et promo c'est authentique il n' y a pas de tricherie. le service rendu est parfait et les cadeaux offerts par Damart sont de qualité et chose promise chose du pas comme certaines boutiques. j'ai également fait la promotion de la boutique dans mon cercle familiale et amicale encore merci à Damart pour la qualité et le service rendu!!!

8/10 bonnairevalerieifsi92, le 27.02.2019

Satifaite

J'ai bien reçu ma commande assez rapidement en 3 jours via Colissimo, chez moi. J'ai commandé via le site qui m'a permis de bénéficié d'une livraison gratuite. C'est la première fois que j'effectue une commande chez Damart. Je ne suis pas déçue. Les produits sont bien enveloppés et protégés lors de la livraison. Je suis satisfaite de mes achats. Les vêtements sont bien taillés. La matière me parait noble. Je recommande vivement les produits de cette marque. Les produits sont de qualités et respectueux de l'environnement. Je recommande ce site et les produits de cette marques Damart

10/10 audrey_fafa_lena, le 27.02.2019

Damart

Super site, bas prix et livraison en 2jours seulement !!! En plus de ma. Commande j'ai reçu une couverture en cadeau pour l'achat d'un savon détachant, qui d'ailleurs est excellent ce savon détache très bien les tissus je suis satisfaite de ma commande je recommande ce site et les achats via Ebuy-Club afin d'augmenter la cagnotte je remercie également le service client d'ebuy club qui a répondu à ma demande dans un temps record pour un cash back qui n'avait pas été pris en compte. Merci pour tout !

10/10 tcori_74, le 26.02.2019

Nouveau client sur le site

Je connaissais les articles Dammart pour la très bonne qualité de leur produits mais je ne connaissais pas leur site. Il est très sérieux. Le suivi, de la commande à la livraison a été parfait. La livraison a été très rapide malgré le délai annoncé en premier lieu d'une une semaine par le site Dammart Les articles étaient bien emballés. Emballage plastique plutôt que du carton, mais bon... ils feront mieux la prochaine fois. La livraison à été faite par la poste . Les deux articles commandés correspondent parfaitement à ma commande. Je vous recommande ce site sans hésiter.

10/10 therycorentin05, le 20.02.2019

Commande stylo détachant

La livraison a vraiment été très rapide et le produit reçu est conforme à mes attentes. J'avais commandé un savon et un stylo détachant. Ceux ci sont tous les deux très pratique et nous serve maintenant quasiment au quotidien. En plus de çà, j'ai bien reçu la couette qui était offerte avec mon code promotion. La couette est un peu fine mais est très correcte pour une code reçu du fait de la commande. Dommage qu'il s'agit d'une couette une personne. Je recommande vivement ce site dont la réputation n'est plus à faire :)

10/10 severinelepretre, le 16.02.2019

agréablement surprise par la qualité du cadeau et de ma commande

J'ai acheté deux stylos anti taches et en cadeau un couvre lit et deux stylos le 12 février 2019 La commande s'est parfaitement déroulé. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et livraison rapide car colis reçu au bout de 3 jours ( commandé le 12 / 02 reçu le 15 / 02) Les articles étaient très bien emballé. Tout était bien conforme et de bonne qualité que ce soit les articles payant ou les cadeaux mais agréablement surprise. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 raynale, le 15.02.2019

NOUVEAU CLIENT

e ne connaissais pas le site je m y suis connecte et j'ai fait l'chat d'une genouilliere thermolactile la livraison a ete rapide et apres avoir essaye l'article j'e suis plus que satisfait je n'ai pa eut de code promole delai de livraison a ete respecte . commande livree en trois jours delai satisfaisant emballage parfait avec a l'iterieur un catalogue tres interressant l'aricle commande correspondait a ce que j'avais demande tres content de mon article la taille me crrespond parfaitement et je n'ai pas eut besion d'voir recours a un retour

8/10 madecj, le 14.02.2019

Très bon site

J'ai acheté de chauds tee shirt pour ma fille de 13 ans, le site est très bien fait, aucun soucis avec ma commande. L'expédition est rapide de bonne qualité. Je n'ai pas eu de code promo mais la commande a été passée pendant les soldes, les articles étaient conformes, de bonne qualité, très chauds. La commande a été livrée en 5 jours ouvrés et je n'ai pas eu besoin de retourner les articles puisque conformes à la description L'emballage était tout à fait correct le site damart propose des produits de qualité, certes pas toujours très jolis mais ils sont portés tels des sous vêtements.

10/10 meierc, le 13.02.2019

Sous vêtement

Super bien chaud ,arrivée ,dans les temps ,toujours satisfait des produits Damart ,sous vêtements tee-shirt ,maillot de corps agréable à porter. Eu recours d'un code promo de 40%. Emballage bien arrivée entier avec en plus un cadeau un plaies Pub et compagnie . AuAucun besoin de retourner les produits ,bonne taille, et je recommande ce site a tout le monde, sérieux,travail toujours pareil au niveau des tailles et la qualite des très satisfaisant dommage que tout les sites ne sont pas comme cela question qualité prix c'est convenable

8/10 alemice, le 11.02.2019

des classiques a avoir dans sa garde robe

je viens de profiter des soldes pour commander deux gilets sur le site Damart, les articles étaient vraiment soldés à -60% ce qui les rendaient plus qu'attractifs ! Malgré la période de solde, la livraison s'est parfaitement déroulées et dans le temps prévu. L'emballage était très bien et les articles bien taillés et à la bonne taille. je suis donc très satisfaite de ce site ou j'ai remarqué depuis quelques temps des changements stylistiques un peu plus dans l'air du temps ce qui me permet d'acquérir de bons basiques . je recommande ce site.

10/10 nelalau, le 08.02.2019

achat pour noel

j'ai acheté pour noel 2 pyjamas pour offrir à mes parents, comme d'habitude jamais déçue de ce vendeur; délai de livraison toujours respecté, rien à redire sur le colis, très bien emballéeet la qualité des produits est conforme à mes attentes coome toujours et de plus le cadeau a beaucoup plu et ils m ont conseillés de renouveler cette opération chez eux parce que très contents des produits et aimeraient en avoir d'autre;;; donc je regarde régulièrement pour pouvoir les satisfaire de nouveau et profiter d'offres que ce vendeur propose de temps en temps

10/10 soyerboutouil, le 08.02.2019

la chaleur garantie

Damart, j'adore ce site pour les sous vêtements pour ma fille. Le Thermolactyl lui permet d'avoir le corps bien au chaud pour les hivers rudes. Il faut compter entre 10 et 20 euros pour un maillot de corps manches longues/courtes. Il y a des degrés de chaleur. Les couleurs sont variées (blanc, rose pétale, gris chiné, bleu) afin de satisfaire les petits garçons et les petites filles. Pour chaque achat, j'ai eu un code promo (30% sur le 2ème article, frais de livraison réduits) et un cashback ebuyclub. La livraiso est faite par La Poste sous 8 jours. Produits bien emballés. Je dis OUI pour Damart.

7/10 dom.frai, le 07.02.2019

Bonne enseigne

La commande a été prise en compte immédiatement et emballée soigneusement. La livraison en colissimo a été très rapide et a respecté les délais prévus ( 48 heures en colissimo ) . Les articles en rhovylon sont d'excellente qualité et correspondent bien à leur description. Un bémol cependant : j'ai dû attendre la démarque des soldes et j'ai utilisé un code promotionnel pour faire mes achats, car les produits sont quand même chers comparés à des enseignes concurrentes. Je suis néanmoins satisfaite par ce marchand très sérieux.

8/10 celine2nantes44, le 03.02.2019

Articles de bonne qualité

Bon, je pensais que Damart faisait vieillot, et c'est vrai que tous les articles ne font pas "jeunes", mais on trouve de tout sur leur site. J'ai trouvé des tuniques sympas et plutôt de style indémodables, pas nécessairement "vieux". Pour les pantalons ( jeans) , ils ont plusieurs formes et plusieurs longueurs, ce qui permet de recevoir des pantalons aux formes qui conviennent vraiment, et qui en plus sont très agréables à porter. Les bémols, ce sont le prix des articles un peu élevés et les délais de livraison. Le supplément "livraison sous 2 à 4 jours" ne vaut pas la peine, car ce n'est pas respecté...

10/10 sauvagemonique, le 24.01.2019

pull et caraco

bonjour J'ai commandé un pull et un caraco, Le pull était un peu trop grand je l'ai donc renvoyé pour un échange et cela c'est très bien passé. . je n'ai eu aucun problème et les délais étaient corrects. Le caraco blanc est très joli et tient chaud surtout en cette période. J'ai eu la livraison dans les délais prévus et l'emballage était parfait. Je recommande Damart sans aucun problème. C'est la première fois que je commandais chez Damart et je n'ai vraiment pas eu de souci sur le site ni au niveau de la livraison

10/10 gwen59450, le 20.01.2019

Trés bonne marque

J'ai acheté des collants thermiques en laine de couleur noire pour l'hiver sur le site Damart, la commande est facile et rapide. Le produit est de très bonne qualité, bien emballé et conforme à la description. Je recommande vraiment cette marque pour tout ce qui est thermiques. Petit plus, il y a souvent des cadeaux offerts avec les commandes, et ce sont des cadeaux de bonnes qualité également. Dés que j'aurais besoin d'autre choses thermiques, je repasserais par le biais de ce site sans hésitations.

10/10 meeko163, le 13.01.2019

Excellentissime!!!

Un super site avec d'excellents produits!!! J'ai commandé les sous-vêtements thermiques ( hauts et leggings) aux enfants pour aller au ski. Avec des vêtements de chaleur Degré 4, il peut faire froid, je sais qu'ils seront bien au chaud! J'ai testé le haut pour moi l'année dernière. J'avais bien chaud ( -11°C quand même) , je n'ai pas transpiré ( ce qui m'a évité le fameux coup du chaud / froid quand la transpiration se refroidit) et en plus le vêtement technique ne puait pas comme ça m'est arrivé avec des vêtements techniques d'autres grandes marques très connues... Je recommande!

10/10 manouche07, le 12.01.2019

Très bien

Première commande chez Damart et je ne regrette pas. Articles achetés avec un code promo et la livraison colissimo offerte. Le délai a été respecté ( livraison relais) , le bon retour par colissimo est joint au colis si besoin de retourner les articles, ce qui n'est pas toujours le cas avec d'autres marchands. Les tee shirt thermolactyl taillent très bien et sont effectivement très chauds. de plus, ils passent au sèche linge. Très satisfaite, je vais effectuer une autre commande en profitant des soldes.

7/10 nisondavid, le 04.01.2019

Site bien fait produits qualitatifs

J' ai commandé pour ma mère une robe de chambre ainsi qu' un pull chez Damart car cette dernière est habituée à la marque mais habituellement en magasin. Concernant l' utilisation du site, ce dernier est bien construit, la recherche des produits est assez facile et instinctive. La commande ainsi que le paiement ceux sont très bien déroulés. La livraison a été effective une semaine plus tard. Les articles étaient bien emballés, quant aux articles eux même, ma mère en a été très satisfaite autant en termes de taille / coupe, et aussi et surtout en terme de qualité.

8/10 manou3469, le 03.01.2019

Damart

Boutique réputée et connue depuis longtemps pour ces vêtements thermoclactyles, efficaces et chauds, agréable à porter et de bonne qualité. On y trouve de très bons articles, surtout la gamme thermodactyle qu'on ne retrouve nulle part ailleurs.  Contente de ma commande que j'ai reçus dans les temps. Bien que la livraison soit toutefois un peu longue ( 8 à 10 jours) . Les articles sont conformes à la description. Site agréable et facile à consulter. Très bonne expérience d'achat en ligne, un site assez simple d'utlisation sur lequel on s'y retrouve plutot bien.

10/10 newmped, le 29.12.2018

je recommande

J’ai déja fait plusieurs achats en ligne sur ce site de vente. J’achete exclisivement des vetemetents que je ne peux pas trouver ailleur. Les prix sont accessibles mais je profite toujours d’offre promotionnelle pour avoir des reductions notables qui peuvent aller jusqu’à plus de 50%. La reception est rapide et faite dans de bonnes conditions. Les produits sont plutot de bonne qualité et refletent assez bien les vusuels en ligne. Je recommande donc volontier cette enseigne aux lecteurs de cet avis.

10/10 mamenzo14, le 27.12.2018

Damard...une marque à découvrir

Il s'agit de mon tout premier achat chez Damard ai acheté des débardeurs thermolactyl pour moi ainsi que deux tee shirt thermolactyl pour mon fils La commande s'est bien passée, j'ai pu bénéficier d'un code promo intéressant notamment sur les frais d'envois J'ai choisi une livraison en relais colis proche de chez moi, le colis a été livré rapidement, environ jours après ma commande. Ma commande était bien emballée dans un carton, le tout solidement scotché. Les articles reçus correspondent tout à fait à mes attentes, je suis surprise par l'effet bluffant des débardeurs thermolactyls. . qui tiennent leur promesses de tenir bien chauds. . difficiles de m'en passer maintenant. J 'ai reçu un code promo de bienvenue suite à ma première commande, je pense que je vais rapidement passer commande à nouveau...

10/10 adelmino145, le 22.12.2018

avis

Le Sony WH-1000XM3 est vraiment un casque fantastique. Essayé en avion et en train, il permet de faire le voyage dans un environnement apaisé et calme, même à côté du réacteur dans un fokker. La fonction anti bruit est bluffante, quand on me pose sur les oreilles, on change de monde. Le son est excellent, sur toute la fréquence du spectre, des aigus aux basses. Le seul bémol est au niveau de l'autonomie, plutôt à 15 h qu'à 30 selon ma courte expérience. Peut-être faut-il faire quelques cycles pour arriver à ce niveau.

5/10 elakaviel, le 18.12.2018

PRODUITS OK Mais Modifie le délai

Bonjour, au niveau des produits acheté thermolactyles, pas de problème. Nous avions besoins de sous vetements tres chauds pour faire de la randonnée en Montagne, dans le grand froids . nous avons trouvé exactement ce qu'il nous falait. Mais attention, Damart n'a pas été sérieux du tout sur le délai, un des produit qui devait etre livré au bout d'une semaine, à été décalé au moment de livrer de plus cinq semaines !!! sans aucun message d'avertissement avant. Si ce n'est quelques excuses standard, et aucun probleme pour eux de décaller de 5 semaines? ils trouvent cela presque normal ; la réponse : ce n'est pas de notre faute c'est nos fournisseurs !!! ! au prix ou ils vendent ils pouraient respecter leurs engagements au moins ! ! méfiance donc

10/10 JPL83, le 18.12.2018

Achat vêtements

Achat de pyjama homme et femme ainsi que des pantoufles femme J'ai fait l'achat en novembre La commande s'est faite sans soucis et facilement J'ai profité d'un code promo suite à un courrier La livraison a été rapide reçu dans la semaine soit 3 jours après la commande Colis reçu bien emballé Les articles sont conformes à la description du site La qualité semble correct pas encore utilisé car c'est un cadeau pour Noel Pas de retour pour le moment je ne sais pas si les frais de retour sont payant ou non .

10/10 tiffab, le 17.12.2018

Première commande...

Toute nouvelle cliente chez Damart, et oui qui l’aurait cru... lorsque jetais’petits Je pensais que c’était pour les « plus vieux », j’y suis et en plein dedans, je vais tester en tant qu’adultes mûrs :) toutes mes idées perçues d’enfances devenues réalités, commande passée avant hier, elle est en cours, j’attends l’envoi mais surtout la réception pour me prononcer et ensuite la suite, moi en Damart, et pour la peine commande pour toute la famille, comme ça je verrais si les enfants d’aujourd’hui pensent comme je pensais à leur âge...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.