Damart

Avis clients Damart

Bien - 9/10

Note globale / 908 notes

  • 5 étoiles
    713
  • 4 étoiles
    113
  • 3 étoiles
    55
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    7
40€

Code promo Damart : C'est maintenant ou jamais : 40€ de réduc + livraison offerte + Une couverture gratuite sur tout le site Damart à partir de 60€ de dépense

  • Bénéficiez de 40.0€ de remise
  • dès 60.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 35I
19€

Code promo Damart : 19 € de remise sur l'intégralité du magasin Damart

  • Profitez de 19.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Profitez de 19.80¤ de réduction grâce à ce code promo Damart..
Voir le code NEA
TOP AVIS :
9/10 poopooche, le 09.01.2020

Produits de qualité

J'ai acheté un manteau en laine avec thermolactyl en profitant d'un code promo Damart. C'est un manteau style cabane. Les produits sont un peu chers mais de qualité. Il est possible de se faire livrer ou d'aller chercher dans une boutique. Le retour est gratuit. Produits bien emballés et envoyé dans les délais. Satisfaite de la qualité et du prix de ma commande, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, la description du produit est bien conforme. Le style est plutôt pour femme à partir de 35 / 40 ans.

10/10 gaygilles, le 18.01.2020

tres satisfaite

Je suis cliente depuis plus de 25 ans . J'achète souvent chez Damart, je suis très satisfaite de leurs articles. Mes commandes se passent très bien, pas de retard dans les livraisons, souvent un petit cadeau pour le plaisir. Frais de port gratuit a certains moments , L'emballage toujours bien fait et quand il y a une erreur le service après -vente est très serviable. Les articles sont toujours conformes à ce que j'ai commandé, quand je retourne un article c 'est très facile , je le renvoie en relais colis et c 'est gratuit. Je recommande vivement Damart. J'adore !!!

7/10 sausthie, le 13.01.2020

DAMART : OK

Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. Toutefois concernant le pyjama XL, si le haut correspond bien à cette taille, le bas est plutôt du XXL voir XXXL pour le tour de taille. Quant au thermolactyl, il est très léger mais je le garde. Pour la Polaire Easy fleece, j'en suis entièrement satisfait. Emballage correct. Le délai de livraison a été raisonnable pour une fin d'année et des grèves. J'ai bénéficié de frais de port offert, d'une réduction de 40% sur le pyjama et de 30% sur la polaire.

9/10 vta6334, le 03.01.2020

Un site fiable, avec des produits de bonne qualité.

Je porte aujourd'hui aussi un pull de cette marque, acheté en décembre car j'e'avais acheté le même dans une autre couleur et l'ai trouvé beau et confortable. J'achète aussi régulièrement des sous-vêtements thermolactyl-en Auvergne, ce n'est pas du superflu-et les apprécie toujours. Les pulls, si on en prend soin, durent longtemps et sont très douillets à porter. J'ai en général recours à des codes promo ou aux prix spéciaux pour les bonnes clientes. Les envois sont rapides et respectent les délais, et quand, par hasard, un article ne me convient pas, on l'échange ou le rembourse sans problème, avec un délai de réflexion suffisant.

8/10 zwana, le 02.01.2020

Bien pour l'hiver

Bonjour, j'ai acheté des sous-vêtements thermolactils chez Damart que j'adore, le niveau 4 tient bien chaud quand les températures sont en dessous de zéro. Les prix sont assez élevés mais je suis satisfaite de mon achat car il fait bien son job. En ce qui concerne le prêt-à-porter ce n'est pas vraiment adapté à une jeune clientèle appart peut-être quelques pulls. La commande s'est bien déroulée même si le site est un peu lent sur smartphone, la livraison a été rapide et les vêtements très bien emballés.

10/10 robind, le 23.12.2019

Parfait

Plusieurs commandes réalisées avec succès, un choix plutôt important dans le linge de maison et la literie, et dans l'ensemble les produits sont de bonne qualité. À noter l'existence de nombreux codes promos récurrents qui permettent d'obtenir des réductions supplémentaires à cumuler avec le cashback. Concernant les délais de livraison, sur mes 3 dernières commandes l'expédition a été faite environ 48h après l'enregistrement de la commande, soit en moyenne une livraison à domicile sous 4 jours avec l'option SoColissimo Laposte. Plutôt très satisfait !

7/10 jocelynebrovelli1, le 19.12.2019

BIEN MAIS

Bonjour à tous, inutile de présenter la maison DAMART, que tout le monde connaît bien pour ses produits thermolactyls, vraiment très intéressants pour leur pouvoir chauffant. on peut cependant reprocher le manque d'oriliginalité de ces produits, DAMART devrait les moderniser un peu, afin d'avoir chaleur et coupe beaucoup plus sympa; par contre ils ont une bonne gamme de chaussures dans lesquelles on peut ajouter les semelles orthopédiques, et ca c'est vraiment top le point négatif, le cashback est quasi nul, vraiment dommage

9/10 w.w, le 16.12.2019

Facile et Rapide

Bonjour, Très contente de mon achat chez ce spécialiste des vêtements qui donnent chaud. Bien pratique est cet fin d'automne afin de passer l'hiver en toute sérénité. Le plus important est le site qui est clair simple et facile à utiliser je suis ravie de mon processus de commande, de suivi, de livraison et service client. Voilà mon expérience, je recommande ce site qui permet des achats faciles et rapides et n'oubliez pas les codes promo dans le forum et vive l'hiver avec des vêtements adaptés bye

9/10 innamoramento01, le 16.12.2019

EXCELLENT PRODUIT

J'ai acheté de deux pyjamas à la boutique Damart. Produit de très bonne de qualité et très chaud. J'ai juste un soucis au niveau des longueur de jambes. Je porte du 40 / 42, mais les jambes sont beaucoup trop grande. Il fraudait penser aux gens de petites taille 156 cm et proposer différentes longueur de jambes. Sinon, je suis satisfaite de l'offre et du produit à un prix raisonnable. le traitement de la commande et l'envoi sont assez rapide. Je recommande cette boutique et j'y ferais très certainement un prochain achat

10/10 yabiquette7, le 14.12.2019

SUPER

J'achète des sous-vêtements hiver, car je suis très frileuse, habitant dans une région réputée la plus froide de France ! J'ai découvert particulièrement un sous-pull Easy Body, degré 4, très doux sur la peau, et dans un joli coloris corail, je suis très contente de mon achat, et je vais repasser commande de ce même article, dans d'autres coloris. De plus, pour la maison, il y a de très bons articles, de bonne qualité, et qui durent longtemps, alors pourquoi commander ailleurs ? Bravo Damart.

8/10 emilia34, le 09.12.2019

Bons produits

Bons produits. J'ai acheté 1 débardeur et 1 T-shirt manches longues très chauds. Parfaits pour l'hiver. J'ai pu profiter d'une bonne promo et avec le cashback, les prix étaient moins chers que des T-shirts "normaux". Par contre, j'ai du retourner un "Boléro de fête" car il était beaucoup trop long. Il ressemblait plus à un gilet qu'à un bolero, donc pour le porter avec une robe, ça n'allait pas du tout. Il était également dans une maille très grosse, et pas vraiment chic. Pour les T-shirts, je mets 4 étoiles. Pour le Boléro, 1 étoile à peine.

9/10 anitia1, le 05.12.2019

Satisfaite

J'ai commandé un pyjama chaud chez Damart, en vue d'un cadeau de Noël. J'ai profité d'une remise très interessante, mais ne provenant pas d'ebuyclub ( remise cliente Damart) . La livraison en boutique a été très rapide. Le produit est conforme au descriptif, les couleurs sont bien telles que sur la photo, et la qualité, comme pour tout produit en thermolactyl, est au rendez-vous. J'espère que ce cadeau sera apprécié, et qu'il plaira au destinataire. En cas de problème, le retour se fait en boutique, donc il n'y a pas de problème.

9/10 biskottee, le 04.12.2019

j'adore

je trouve le magasin super magasin sympa, facile d'accès et bien achalandé. produits de qualités, basics, qui vont avec tout, le code promo nous permet d'acheter des vêtements que peut-être on n'aurait pas pris, facile à retourner si problème, j'ai acheté un pantalon, forme classic qui va avec tout, beaucoup de choix. je choisis aussi des vêtements pour mes parents qui sont très intéressés par cette marque, à cause des thermolactils qui tiennent chauds et que l'on peut trouver chez "damart". J'aime beaucoup

8/10 del2103, le 02.12.2019

jolis chaussons!

J ai acheté des chaussons de couleur gris clair thermolactyle en date du vingt six octobre 2019. La commande sur le site s'est bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit à domicile ainsi que des frais de port et emballage. Le délai de livraison a était respecté car je l'ai réceptionné le 3 novembre 2019. Commande livré en 7 jours Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas , c'est gratuit.

9/10 sfa22, le 02.12.2019

pull

Bonjour, J'ai fais une commande sur le site car les produits sont de bonne qualités. Le paiement se fait lorsque vous recevez l'article, celui différé ne sera que débité au bon moment, donc pas d'avance. On est sur du suivi. j'ai déjà fait plusieurs commande et j'ai toujours été satisfaite des produits reçus. Je recommande ce marchand. Je n'ai eu aucun problème pour faire la commande, site très bien fait. Le délais de livraison est très rapide et de plus on peut se faire livrer à domicile donc cela est parfait.

10/10 jeanyvespierre, le 29.11.2019

Commande super facile à faire

Commande super facile à faire sur le site de Damart j'ai bénéficié en plus d'un code promo proposé par ebuyclub tout bénéfice pour moi et Damart m'envoyé gratuitement une doudoune j'ai acheté de la lingerie très bon marché la commande est partie aussitôt et elle est arrivée chez moi trois jours après avoir commandé mes deux articles Le tout super bien emballé comme d'habitude et dans ma boîte à lettres la doudoune taille grand mais comme elle est offerte je vais la garder pour sortir jouer avec mes petits enfants dans la forêt

9/10 flo4042, le 25.11.2019

teeshirt

J'ai commandé un tee shirt thermolactyl sur le site de Damart en profitant d'une réduction intéressante . La commande a été correctement prise en compte. Le délai de livraison a été très rapide. Le produit correspond bien à ma demande. L'emballage était en bon état. J'ai porté le tee shirt il est chaud et confortable, il est parfait pour ce sentir à l'aise sans avoir froid ni chaud. C'est un produit qui est appréciable à porter en cette saison. J'apprécie sa douceur et je le recommande chaudement.

10/10 majorella, le 25.11.2019

Des articles de qualité

Je commande régulièrement sur le site de Damart car c'est l'assurance de recevoir des produits de qualité et qui taillent correctement. J'ai acheté un jean perfect fit taille haute très confortable et le plus de cet article est qu'il est décliné en deux statures : moins de 1m60 et plus de 1m60. Très pratique ! J'ai aussi bénéficié d'une réduction. Les délais de livraison sont respectés et les articles sont très bien emballés. La qualité de l'article reçu m'a conduite à commander aussitôt cet article de nouveau. Je suis entièrement satisfaite.

9/10 del2103, le 22.11.2019

Beaux chaussons

J ai acheté des chaussons de couleur gris clair thermolactyle en date du vingt six octobre 2019. La commande sur le site s'est bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit à domicile ainsi que des frais de port et emballage. Le délai de livraison a était respecté car je l'ai réceptionné le 3 novembre 2019. Commande livré en 7 jours Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas , c'est gratuit.

8/10 noeleo, le 13.11.2019

correct

j'ai reçu les articles reçus rapidement, ils étaient très bien emballés, beaucoup d'emballages superflus à mon goût mais bon au moins les produits arrivent intacts, et ils semblent être de belle qualité, ressortis aux premiers lavages impeccables, je suis un peu déçue sur le fait que j'ai commandé du thermolactyl car je suis très frileuse mais j'ai guère plus chaud avec malheureusement ! ! il faut peut être prendre la gamme grand froid pour que cela fasse son effet mais les articles ne sont pas donnés ...

8/10 EVIE83, le 11.11.2019

commande chez Damart

j'ai acheté le 5 / 10 / 2019 un caraco soyeux ainsi qu'un jeté de canapé et 2 housses de coussins. j'ai fait ma commande par internet et j'ai reçu mon colis très rapidement, sous quelques jours à peine, j'avais mon colis dans ma boite aux lettres Je bénéficiais d'un code promo très intéressant reçu par courrier. Je suis très satisfaite des articles reçus, le caraco et chaud et confortable, le jeté de canapé à de jolis couleurs gris et jaune avec quelques motifs et les housses de coussins unis complètent bien cet ensemble J'ai bénéficié d'une réduction ainsi que d'un cadeau, j'ai en effet reçu un manteau, style parka avec chapuche, très pratique

9/10 thierryreboul, le 08.11.2019

commercant fiable et rapide

première commande sur le site depuis de nombreuses années. Site très bien fait avec des photos très démonstratives pour se faire une idée du produit. De nombreux codes de réductions sont présents sur ebuyclub et permettent d'obtenir des prix très intéressants par rapport au prix public. Les produits sont de qualités et le petit cadeau joint à la commande ( grâce au code ebuyclub) est de bonne facture également. La livraison s'est faite très rapidement et à mon domicile. Je recommande le site et leurs articles.

8/10 fran34, le 07.11.2019

bon site

j'ai commandé un débardeur noir chez ce marchand, par internet. Déjà, je trouve le site simple à utiliser avec suffisamment de choix. J ai reçu l'article dans un délai trés convenable et bien emballé. Je suis trés satisfaite du produit qui est trés joli et chaud. La taille correspond. En plus, j'ai pu bénéficier d'un code promotionnel. Du coup, l'article a été bien moins cher. Je recommande le site DAMART et je compte bien passer d'autres commandes. J'avais déja commandé sur ce site, sans soucis et produit de trés bonne qualité.

10/10 florianealbert78, le 06.11.2019

commande recue

bonjour j''ai commandé un manteau pour cet hiver le 30 octobre 2019 mon processus de commande s'est bien déroulé oui j'ai eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté et j'ai été livrée sous 5 jours. l'emballage était correct, bien emballé. L'article acheté, mon manteau était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité est au rendez-vous comme toujours d'ailleurs je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis je suis toujours ravie de commander mes articles sur le site damart jamais décue

7/10 steph1109, le 02.11.2019

achat vetements

Je reçois régulièrement des offres de votre enseigne mais j'avoue que je ne commande pas très souvent. Ce qui m'a plu cette fois c'est que j'avais besoin de vêtements Thermolactyl pour mon fils qui fait un stage en extérieur et votre catalogue proposait une réduction de 40% sur deux articles ainsi qu'une montre en cadeau. J'ai également profité d'une offre de "valisette multi-activités" pour enfants à un prix intéressant avec la Reine de Neige ou Toy Story, un petit cadeau supplémentaire pour les enfants à petit prix.

10/10 graciani, le 28.10.2019

COMMANDE

JE COMMANDE REGULIEREMENT SUR CE SITE ET CETTE MARQUE / J AI ACHETE DES VETEMENTS POUR FEMME LA COMMANDE S EST BIEN DEROULEE / LE SITE EST FACILE ET RAPIDE A UTILISER / LA NAVIGATION AGREABLE POUR ACCEDER AUX ARTICLES LE DELAI DE LIVRAISON A ETE RESPECTE SOIT UNE SEMAINE L EMBALLAGE TOUT A FAIT CORRECT / LES ARTICLES CONFORMES A CE QUE J AI COMMANDE ET A CE QUE JE M ATTENDAIS CONNAISSANT LA MARQUE JE RECOMMANDE CE SITE ET DONC CETTE MARQUE POUR LA QUALITE DE SES ARTICLES JE N AI DONC PAS EU BESOIN DE RETOURNER CETTE COMMANDE

10/10 enfedaquealain, le 25.10.2019

Damart

Bonjour a tous les fans des sous vêtement thermolactyles. Je un récent vieux client du site Damart. Je suis énormément satisfait d'acheter chez Damart. Leur service client est réactif au téléphone et vous pouvez aussi vous rendre en boutique comme passer commande sur internet et récupérer en boutique. Pour moi la garantie à vie des produits que je leur achète est mon plus grand intérêt après la qualité des produits. Le site est agréable et très bien fait pour faire votre choix. Cordialement. Alain.

8/10 marieto, le 05.10.2019

Bonne qualité

J ai acheté plusieurs vêtements sur le site DAMART. A CHAQUE fois qu' 'un article me plaisait j ai pu trouver ma taille ce qi n est pas toujours le cas pour une taille 48. Les articles reçus sont de bonne qualité et conviennent parfaitement à des personnes un peu forte car ils sont très confortables à porter. En cas de problème on peut échanger l article ou se le faire rembourser si la forme ne convient pas , un bordereau de retour prépayé est joint au colis donc pratiquement pas de risque en cas d'erreur d'achat.

6/10 nhermant, le 30.09.2019

Damart

J'ai acheté des sous vêtements et un pyjama. Je voulais profité d'un code promotionnel et d'un chéque de 10 euros. Le pyjama était a prix réduit à partir d'un montant de commande de 30 euros. La commande a été faite par internet et livrée rapidement à mon domicile sous 2 à 3 jours. La commande était conforme, je suis satisfaite des produits commandés : ils sont confortables et le pyjama est en coton ce que j'apprécie à l'usage. Le seul reproche ce sont les frais de port : 4, 95 euros ; c'est pourquoi je ne commande qu'avec une bonne promo : ici le chéque de 10 euros.

8/10 christellerieger, le 18.09.2019

Qualité

Ce que j'apprécie sur le site de Damart, c'est le grand choix de produits. Comme je fais de la moto, j’apprécie de pouvoir trouver des produits thermolactyl. J'aimerai bien encore un peu plus de choix et plus de couleurs disponibles... Par contre la qualité est là, que ce soit en magasin ou sur le site. On peut profiter de remises ou de réductions assez fréquentes sur les articles et les frais de port. Je n'ai jamais rencontré de problèmes de livraison et mes articles sont tout à fait conformes à leur descriptif internet.

10/10 jocelyne.jacquart, le 01.09.2019

VETEMENTS DE QUALITE

J'ai acheté le 28 août 2019 un pull chevrons et un tee-shirt. J'ai pu obtenir une bonne remise sur des vêtements de qualité. Une remise également sur les frais d'envoi. La transaction s'est très bien passée. Le site comporte un grand choix d'articles de qualité et une grande gamme de taille. Livraison rapide avec un emballage correct. Je pense retourner sur le site et peut-être me faire un grand plaisir à nouveau. Je recommande vivement Damart à des personnes qui comme moi recherchent la qualité.

10/10 happyz, le 27.08.2019

TOUJOURS LA QUALITE

Que demander de mieux, lorsque l'on commande et avoir l'article exactement comme on le souhaitait en choisissant la marque DAMART. Avant j'allais en magasin et j'ai pu constater que la marchandise commandée sur le net est de la même qualité, voire la même qu'en magasin, ce qui n'est pas toujours le cas. Vraiment cette maison fait tout pour plaire même aux jeunes par ses sous-vetements confortables et discrets. La mode est bien mais pas toujours chaude alors on est bien content de trouver DAMART. A la livraison, impeccable et rapide rien à redire. Comme nous sommes habitués de la marque nous connaissons notre taille alors le retour c'est quoi ? Merci continuez

8/10 sevtom1977, le 27.08.2019

très bien

Bien longtemps que je n'avais pas regardé ce que proposait cette marque. Surprise agréablement car on a trop tendance à penser que Damart est faite pour les personnes plus agées. Pourtant la proposition variée d'articles donne un large choix de vêtements pour quasi tout âge. De couleurs flamboya, tes ou plus sobres, des coupes d'habils très variées, des styles très différents. On y trouvera toutes quelque chose pour se faire plaisir. Articles reçus de très bonne qualité pour un prix correct. A recommander... .

6/10 TRESORDAMOUR, le 27.08.2019

Moyen

Le 4 aout j'ai passé une commande de lingerie sur le site le processus de commande s'est bien passé je n'ai pas utilisé de code promo le délai de livraison a été dépassé la livraison a été assurée au bout de 10 jours l'emballage était bon sac bien scellé et solide les articles commandés étaient trop petits mais je les ai gardé pour les offrir à une personne qui en avait besoin et dont la taille lui correspondait la qualité des articles n'était pas celle à laquelle je m'attendais mais pour le prix il ne faut pas trop en demander

8/10 passer, le 25.08.2019

tee-shirt protese pieds

le 08 / 08 / 2019 j'ai acheté une blouse et une protection hallux valgus le processus de ma commande c'est bien déroulé , oui j'ai eu recours a un code promo qui m'a incité a commandé le délai de livraison a été bien respecté j'ai reçu ma commande dans les 8 jours qui ont suivi lors de ma date de l'achat l'emballage était correct, et les articles étaient conformes a ce que j'avais commandé pas de soucis avec l'emballage , les articles étaient conformes à ce que j'avais commandés et de bonnes qualités je n'ai pas eu besoin de retourner aucun articles , tout été à ma convenance , taille correcte je le recommande

9/10 tlcg, le 16.07.2019

Vetements

Damart est un très bon site. En effet cela fait quelques années maintenant que j'achète de nombreuses chaussures et vêtements pour moi même ainsi qu'a ma femme et mes enfants les prix sont attractives. Nombreux choix de chaussures ainsi que vêtements dans différent domaines, vêtements enfants, adultes pour femmes et hommes avec de nombreuses promotions . Je conseille se site a des familles nombreuses QUI POURRONT TROUVER tout ce qu'ils auront besoins. Livraison rapide, et emballage correct . Site a conseiller

5/10 amineziyed88, le 11.07.2019

Ma 1er commande chez damart

J ai acheté des chaussettes sa fait 5 mois Le processus de ma commande il est bien déroulé J ai utilisé un code promo pour un cadeau mais franchement le cadeau il est super super super mouche La livraison bien respecté dans 5jours j ai reçu ma commande normal L'emballage il etait coect Mais pour la qualite par rapport le prix rien a voir rien a voir la qualite pas trop bien mais prix c trop trop cher une chaussette a 10€ et a la fin c pas le bon qualité franchement j ai regretté de ma commande

6/10 FitzCorwin, le 03.07.2019

Bonnes affaires

Je trouve Damart très intéressant pour les objets décoration ou du quotidien : accessoires salle-de-bains, ustensiles de cuisine. La qualité est bonne et le prix correct. Concernant les vêtements qui font sa réputation, je les trouve un peu chers. Pour cette commande, j'avais commandé de la terre de Sommières, produit naturel couramment utilisé dans le nettoyage "bio". L'emballage était soigné et l'envoi cependant assez long ( 10 jours pour la réception par Mondial Relay) . En revanche, les cadeaux offerts étaient conforme à leur description.

8/10 florenceberni, le 03.07.2019

toujours tres bien

tres bon rapport qualite prix les chaussures sont tres confortables et avec les soldes le prix est trres interessant . envoi tres rapide, par contre toujours des catalogues dans l 'emballage , à eviter merci pour moi cela n " a aucun interet , que puis je dire de plus , concernant damart ras concenrant le cashback en general , je ne comprend pas j 'ai en, voye au moins 4 ou 5 foisdes mails de confirmation pour des achats et rien, on me renvoie toujours le meme message type , n ' y a til pas un tel ?

10/10 macfind, le 29.06.2019

achat pour Noel et les cadeaux en toute occasion

Depuis quelques années, je fait mes achats par le biais du site pour les cadeaux en toute occasion. La livraison est bien suivie, et on peut bénéficier de bonnes réductions mais attente de bien renseigner l'adresse de livraison car il y a des risques d'erreur. Sinon les délais de livraison sont bien respectés et les produits attendus correspondent bien aux attentes ce qui évite les ruptures de stocks et des prix assez raisonnables. J'espère que mon avis vous aura servi. Je continuerai à acheter sur ce site.

10/10 brcacheux, le 22.06.2019

satisfaite

j'ai acheté un pantalon, un sous vêtement , une cardigan et une veste, le 08 / 06 / 2019 j'ai pu aisément navigué sur le site et choisir après avoir ajouté et supprimé de mon panier pour effectué mon achat final j'ai profité d'une offre promotionnelle sur le site le délai de livraison a été celui que j'ai choisi " livraison standard à domicile " 1 semaine sans frais ajoutés la marchandise était bien protégée dans un emballage carton et une housse plastique les articles correspondaient exactement a ce que j'attendais avec la qualité Damart J'ai tout conservé et sans retourner quoique ce soit pour échange

10/10 alethjoy1949, le 27.05.2019

Très sérieux

Il n'y a que chez DAMART que je trouve des chaussures parfaitement adaptée pour moi qui ai les pieds très sensibles. Très bonne qualité tout à fait en rapport avec le prix. La livraison est rapide , quelques jours, et l'emballage soigné. Je profite en général d'un code promo très intéressant et je n'ai jamais eu besoin de retourner les articles car jamais déçue. J'ai commandé aujourd'hui une paire de chaussures de marche en cuir avec un code promo de 40% Si je devais recommander ce marchand, oui sans probléme.

10/10 ludovicleduc591, le 26.05.2019

damar

Site sérieux et vêtements homme et femme de tres bonne qualité . Les prix sont un peu élevés mais les promotions et réductions sont fréquentes ce qui rend les prix tout à fait corrects. De plus, il est facile d'acheter de beaux vêtements en grande taille, ce qui ne se trouve pas si aisément. Je commande du linge de corps qui tient chaud. En effet, Damart offre le choix de teeshirt à manches courtes et longues avec des degrés de protection au froid La livraison est rapide et les retours se font aussi sans difficultés. Je recommande vivement ce site

10/10 ruppefrederic, le 05.05.2019

tres bien

très bon site avec beaucoup de choix très bien vu que les articles sont de très bonne qualité et taille parfaitement bien en surtout en magasin!!! !!! après sur le site je vous dirais quand je recevrais mes articles qui sont un pantacourt et des chaussures !!! ! ! et comme il y a surtout pas mal de promo ce qui est pas négligeable j'ai voulus essayé de commandé sur le site j’espère ne pas être déçus, surtout que je n'est pas l’habitude de commandé mais il y a beaucoup de choix et ça donne vraiment envie

10/10 juliennoel4, le 14.04.2019

Très bien

Très bon site avec des produits de bonne qualité et qui tiennent leurs engagements. J'ai pris des t shirt thermiques permettant de les mettre sous des chemises. Invisibles et permettent d'être tenu au chaud, Taille ok Délai de livraison 2 jours Très bon service Code promo qui a fonctionné Emballage ok On reçoit en supplément de nouveaux codes promotions dans la commande Aucun retour Site internet claire et facile d'utilisation notamment sur les degrés de protection thermique qui permettent de comparer les produits

10/10 sarfatileon, le 11.04.2019

damart

j'ai acheter deux maillot de corps le 04 / 02 ma commande sur internet était très simple de plus j, ai profiter de -30% la livraison a était rapide 4 jours les produit bien emballer mes articles était parfait la qualité des maillots de corps sont de bonne facture et c, est cela que j. atendais de damart et de leurs produit je renouvellerais certainement de nouveau achats sur leurs site car l. experience de passer commande est très simple et rapide de plus l. on peu aussi aller retirer les article en magasin je recommande damart

10/10 annettefeind, le 04.04.2019

damart

j'ai acheté pour un cadeau de Noel à mon copain un caleçon long pour mettre sous son pantalon pour le travail au mois de Décembre , ma commande s'est bien déroulé j'ai dû avoir un code promo parce que c'était la première fois que je commandais sur ce cite. Le délai de livraison à été respecté, je l'ai reçu au bout de sept jours , l'emballage était correct . L'article était conforme à ce que j'attendais et de très bonne qualité, j'en suis contente. Non je n'ai pas retourné l'article . C'est un très bon produit que je recommanderais .

9/10 jplargillere, le 15.03.2019

contente

j'ai fait plusieurs commandes ces dernier temps chez damart je suis contentes des articles qui me vont bien, taillent bien . Reçu rapidement avec les frais réduits et un cadeau supplémentaire en plus si un article ne vous convient pas ou ne va pas vous avez un mois pour le renvoyer sans frais il y a une étiquette jointe pour le retour gratuit ce qui est appréciable. Je suis très contente de mes achats fait sur ce site je recommanderais chez ce marchand et je le recommande a mes amies autour de moi

10/10 joellepupier, le 12.03.2019

ma commande

J'ai acheté des tee shirts Damart thermolactyl. La commande par l'intermédiaire du site Ebuy Club s'est bien déroulé, j'ai effectué cette commande pour profiter des prix en soldes. Le délai de livraison des articles a été conforme à ce qui avait été annoncé lors de la commande. La commande a été livrée en temps voulu. L'emballage était bien fermé et ne pouvait pas être ouvert malencontreusement. Les tee shirts correspondent bien à ce que j'attendais. La qualité des articles est excellente et a commande a donc bien été respecté.

10/10 Mariembs, le 12.03.2019

super!

J'ai acheté un lot de teeshirt thermolactyl, j'en suis ravie! ! très facile de commander lorsqu'on est tranquillement chez soi, pas de file d'attente à la caisse, pas de bousculade, bref rien que du positif pour mes achats en ligne qui plus est de très bonne qualité. Délais de livraison corrects, produits bien emballés. Je recommande vivement ce site pour commander tous vos articles qui vous tiendront au chaud pour l'hiver! ! Je reviendrai par là l'année prochaine, et ce, sans aucune hésiation! ! Merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.