Damart

Avis clients Damart

Bien - 9/10

Note globale / 968 notes

  • 5 étoiles
    745
  • 4 étoiles
    134
  • 3 étoiles
    60
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
20€

20€ de réduction chez damart dès 40€ d'achat

  • Bénéficiez de 20.0€ de remise
  • dès 40.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
40%

Code promo Damart : C'est maintenant ou jamais : 40% de réduction sur tout le site damart

  • Economisez 40.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 4OR
TOP AVIS :
10/10 claudy47, le 02.02.2021

Courses en ligne

Acheté divers articles de mode et de linges de maison. Grand choix et prix satisfaisants, promotions et remises récompensant les clients et clientes. Dates d'achat étalées dans l'année Commande enregistrée aussitôt. code promo Damart appliqué et respecté Délai de livraison correct, livrée sous 2 jours quand une livraison rapide est demandée L'emballage était satisfaisant et les articles conformes à la description, Bonne qualité des articles, aussi bien tissu ou finition Pour l'instant je n'ai jamais retourné d'articles provenant de ce site

9/10 maerten.celine, le 12.02.2021

Achat manteau et chaussures

Bonjour, J'ai commandé sur le site Damart un paire de boots et un manteau lors des soldes d'hiver. Réception rapide du colis avec des frais de livraison quasi nuls ( 1 euro) . Pas facile de choisir sur le site! La marque c'est beaucoup rajeunie ces dernières années, on a dépassé le style grand-mère! Je voulais une paire de chaussures qui puisse aller aussi bien avec une robe qu'avec un jean, j'ai trouvé mon bonheur! Le manteau que j'ai commandé est également conforme à mes attentes si ce n'est la mauvaise qualité de la couture des boutons.

10/10 jordanbrot, le 11.02.2021

Commande pulls et polaires

Rien à dire sur cette commande de vêtements pour l'hiver. Tout s'est bien déroulé avec un emballage adapté à la commande pour protéger les articles de la commande. Il n'y avait pas d'articles manquants dans les différents colis reçus. Le délai de livraison a été respecté avec une commande arrivait dans les temps indiqués. Les indications de livraison indiquaient une attente d'environ une semaine. Pas besoin de faire de retour de commande. Les tailles étaient adéquates aux attentes lors de la commande.

10/10 wissocq.fr, le 24.01.2021

vêtements thermolactyl

j'ai commandé pour la première fois sur le site et j'en suis très satisfaite. J'ai commandé des tee -shirt thermolactyl et je suis satisfaite de la qualité et de la taille Les articles étaient conformes à la description je les ai reçus rapidement, ma réduction a bien été prise en compte. Le suivi de commande est facile à suivre Un des articles ne me convenait pas et j'ai pu aller en magasin l'échanger sans aucun soucis j'ai été très contente de ma commande et je recommanderai sur ce site sans problème

10/10 cpkl, le 21.01.2021

excellent

j'ai acheté collants, sous-vêtements thermolactyl haut et bas pour ma fille qui est à Paris, en janvier elle en est très contente. Ils sont très chauds et douillets. De plus ils sont très confortables et discrets . Le processus de la livraison c'est très bien passé , elle a été en point relais, livraison rapide. J'ai pu profité de 40% de promo donc prix attractifs. Rien à redire sur l'emballage. Les articles sont conformes à la description et aux photos. Je lui ai pris un collant porter sous un pantalon et elle le trouve tellement beau qu'elle le porte avec robe sans soucis.

10/10 antliaa, le 20.01.2021

Qualité

J'ai acheté des vetements thermolactil pour les grands froids le 13 décembre pour moi même. C'est indéniable, il y a bien une différence avec ce qui peut se faire ailleurs: on ressent vraiment de la chaleur. La qualité est au rendez-vous. La commande a été passée via internet, le traitement de ma commande a été très rapide, la livraison a été rapide, il n'y a eu aucun soucis. De plus, j'avais bénéficié d'un code promo. Les tailles correspondent bien et les articles étaient conformes au descriptif.

8/10 yrobin33000, le 17.01.2021

site sérieux

Le délai de livraison a été respecté. Le processus des commandes par l'intermédiaire su site damart se déroulent toujours dans de bonnes conditions. L'emballage est correct. Si les articles ne vous conviennent pas, vous pouvez ramener le colis dans un point relais qui se chargera de le renvoyer à Damart pour demande de remboursement hors frais de port. Les articles achetés étaient bien conforme à ceux commandés. La qualité irréprochable était bien au niveau de ce que j'attendais de recevoir. Les frais de retour ne sont pas remboursés mais vous pouvez demander un échange sans frais. Le site Damart es sérieux.

10/10 aurelieronzier, le 15.01.2021

Ravie de ma commande

L'article est conforme a la description, la taille est parfaite j'ai commander un 38 alors que je mets du 36 d'habitude. Très bonne qualité de legging fourré. Le fourrage est très épais, il tient chaud parfait pour l'hiver. La commande est arrivée avant la date prévue. Le produit était très bien emballé soigneusement avec facture. Je suis très satisfaite de cette commande. Malheureusement j'ai essayée de recommander quelques semaines après l'arrivé de mon article et il était déjà en rupture de stock.

8/10 yrobin33000, le 15.01.2021

site sérieux

Je viens de recevoir ma commande. Le délai de livraison en quelques jours a été respecté. L'emballage était très correct. Les articles Thermolactyl de Damart sont toujours de haute performance et de qualité irréprochable. J'ai profité d'un code promo pour m'abonner à la newsletter de Damart. Le site de Damart est sérieux et le processus de la commande s'est très bien déroulé. Aucun problème particulier n'a été à déplorer. Je suis toujours satisfait de mes commandes passées sur le site sérieux de Damart.

2/10 elodyelodie, le 09.01.2021

Cadeau non disponible

Le cadeau n'était pas disponible. On me dédommage par un chèque cadeau pour une nouvelle commande mais il faut payer les frais de port. Je n'aurais pas commandé si j'avais su que le cadeau n'était pas disponible. Et en plus on me remet la pub pour ce cadeau dans mon colis. J'ai contacté le SAV qui a mis du temps à répondre avec une réponse comme quoi j'ai pas à me plaindre je sui dédommagée. Ils ont perdu une cliente. Cependant, les articles sont de qualité malgré un prix plutôt élevé et il y a de plus en plus de choix.

10/10 schicklercarol, le 08.01.2021

Très bien

J'ai acheté plusieurs articles chez Damart pour ma maman âgées. Le processus à etait bien respecter est tout c'est bien passé. Je nai pas utilisé un code promo pour cette commande. La livraison été sans délai et les jours de livraison on été respectés. L'emballage conforme comme d'habitude. Tous les articles sont de bonne qualité. La petite taille correspond pour une petite personne. Je conseille ce commerçant. Les articles sont conforme à les photos, je continuerai à acheté chez Damart. Ma maman est ravie. Merci

10/10 vds77, le 03.01.2021

site à recommander

Deux commandes en décembre 2020. achat de chaussons le 12 / 12 / 2020 expédié le 15 / 12. site facile à utiliser, souvent reçu code promo 30% utilisé sans souci. La livraison des deux commandes a été rapide et livrée à domicile. les avis des clients bien utiles pour commander car il ne restait que des grandes pointures et dans les avis ils signalaient qu'ils taillaient petits. emballage soigné , article conforme et de tres bonne qualité. pas du tout déçu de mes achats. je recommande ce site sans problème.

8/10 meme621, le 31.12.2020

articles conformes

J'ai effectué mes achats le 13 / 12 : des collants et des mi-bas. Quelques achats n'ont pu être effectués car indisponibles. Le cashback a été activé sur la commande mais n'est pas apparu sur mon espace ebuyclub. Mais le service client est revenu dessus. J'ai utilisé un code promo. Le délai de livraison a été dépassé d'un jour : 5 jours au lieu de 2 à 4. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à la commande. La qualité était au niveau attendu. Il n'y a pas eu de retour d'articles.

10/10 walounne, le 30.12.2020

Très satisfaite!

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez Damart par correspondance et je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site Damart est facile à utiliser et j'avais une réduction donc autant en profiter en faisant ses achats de chez soi. Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander mon vêtements de nuit bien chaud sur ce site, La livraison a tardé un peu mais avec les fêtes, je m'y attendais et j'avais prévu le coup! Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

9/10 magalibailly, le 26.12.2020

commande chez DAMART

J'ai commandé chez DAMART les articles suivants en une seule commande : - une Robe-tablier imprimé hortensia - Vert Imprimé ; taille 48 - Disponible - Réf. : 5439009 au prix de 25, 99 euros. -ainsi qu'une Robe-tablier imprimé mosaïque - Bleu : taille 48 - Disponible - Réf. : 7040001 au prix de 25. 99 euros. la date d'achat est le 14 décembre 2020. j'ai bénéficié d'un code promotionnel. le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu les articles commandés en 5 jours. les emballages étaient corrects. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 VM, le 14.12.2020

site à recommander

La gamme Thermolactyl est vraiment à recommander. Faire son choix sur le site est très facile, les produits sont très bien présentés et il est facile de s'y retrouver. Les promotions sont très intéressantes, qu'elles qu'elles soient. La commande est réellement expédiée sous 48h, les articles sont bien protégés et arrivent en parfait état sous 5 jours. Je n'a pas eu besoin de retourner d'articles, ils correspondaient bien au descriptif, taillaient parfaitement. Je commanderais de nouveau avec plaisir sur ce site.

10/10 noollacaillet, le 14.12.2020

PANTALON

J'ai acheté un jean le 8 octobre 2020 , le processus de la commande s'est bien déroulé Oui j'ai eu recours a un code promo, le délai de livraison a bien été respecté. J'ai reçu ma commande en 5 jours dans ma boite aux lettres L'emballage était correct , l'article est conforme a ce que j'ai commandé, je pense que c'est de bonne qualité a voir dans le temps. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande . En principe toute les commandes que j'ai pu effectuer chez Damart je suis jamais déçu . Je recommande

7/10 celfred57, le 13.12.2020

Plutot contente

J'ai commandé un ensemble de jogging pour un cadeau de noel. Les réductions proposées sur le site sont assez avantageuse mais j'en ai trouvé une qui l'était encore plus sur internet. Pour les personnes agées, ce site est vraiment très bien. Je suis ravie de ma commande d'autant plus que j'ai pu bénéficier du cashback Ebuyclub. Il est juste dommage que les frais d'expédition soient aussi élevés. 5, 50€ la livraison en France, c'est vraiment exagéré ! Surtout pour une commande de plus de 50€. Mis à part ce point négatif, je suis satisfaite de ma commande.

10/10 marieclaire.manes, le 10.12.2020

Articles de bonne qualité

J'ai acheté des chaussures en cuir de type baskets, des t-shirts avec chaleur douce. Très bons articles, commande du mois de novembre reçue dans le délai indiqué. Code promo intéressant par le site. Emballage satisfaisant. Les articles étaient conformes à l'image, à la description et le prix avec la réduction très appréciable. Les chaussures étaient à la bonne taille, ce que j'ai l'habitude de commander, donc pas besoin de modifier lors de la commande la pointure. Je commande depuis très longtemps chez Damart, et je n'ai pas besoin de retourner mes articles. La qualité est toujours au rendez-vous.

10/10 robertbosc1, le 05.12.2020

Damart

Je connais la marque Damart depuis que je suis toute petite. Comme je suis frileuse, j'ai toujours porté des tee-shirt et beaucoup d'autres vêtements Damart, tout au long de ma vie. Chaque année, je fais mes cadeaux de Noel chez Damart aussi bien en magasin que sur leur site et je suis enchantée par leur qualité. Cette année qui est particulière, j'ai opté pour internet. J'ai choisi pour mon papa deux pulls avec un col en v pour qu'il est bien chaud avec en composition de la laine. J'ai eu beaucoup de chance d'obtenir de supers promotions. Grâce à Ebuyclub, j'ai obtenu une remise sur les 2 articles de 30%, j'ai eu les frais de port offert en colissimo à mon domicile et j'ai eu également les frais de port et d'emballage. Je suis ravie de vous faire partager mon expérience sur ce site.

10/10 ceeliaroy, le 02.12.2020

Super

UX au top. Le site est ergonomique. Les remises appliquées sont intéressantes. Néanmoins il est dommage que le générateur de code promo fonctionne mal car il est impossible de modifier un code promo insérer sans devoir le supprimer... Je suis contente de mon achat et la livraison à l'air rapide. J'ai pu utilisé un code promo intéressant surtout pour les fêtes de Noel qui approche. J'espère que ma grand-mère sera contente de son cadeau de Noel. Je repasserai certainement commande sur le site si nécessaire.

9/10 cjarry, le 24.11.2020

Froid moi, jamais !

La renommée des produits Damart n'est plus à faire ! Le thermolactyl est un tissu très agréable à porter, bien chaud tout en restant respirant. La marque a une image plutôt vieillotte et c'est vrai que certains articles sont indéniablement destinés à des personnes âgées. Toutefois, ces articles "confort" sont tout aussi confortables pour des personnes plus jeunes ! De plus, la marque propose désormais des articles plus "mode", plus destinés à une clientèle qui souhaite rester élégante tout en profitant du confort Damart.

8/10 babou68240, le 24.11.2020

Top qualité

Achat fait pour ma belle mère de 95 ans ,elle qui ne traine pas dans les boutiques fonctionne au feeling et tout se que nous avons commandé la dernière fois est vraiment super que ce soit en prix mais surtout en qualité .Couleur ,matière taille tout est respecté .Des achats superbes ,très chaud et de très bonnes qualités.Je recommande vraiment ce site ,le catalogue est très attirant de par son choix et ses tarifs,ma belle mère en a été plus que satisfaite et compte bien repasser une commande rapidement .Merci

10/10 chvivancos, le 10.11.2020

Gilet et tee-shirts

J'ai commandé en date du 4 novembre 2020 un gilet ainsi qu'un lot de tee-shirts en Courtelle. Cette commande s'est bien déroulée, le site de Damart étant simple et très explicite. J'ai bénéficié d'une réduction de 40% sur l'article le moins cher de ma commande, ce qui est fort intéressant. Le délai de livraison à mon domicile a été respecté sous 8 jours comme prévu. Les articles étaient correctement emballés, comme d'habitude chez Damart. Articles de bonne qualité, je ne suis vraiment pas déçue. Le seul bémol que je relèverais, ce sont les frais de préparation de 5, 99 €, heureusement que la livraison est gratuite. Mis à part cela, je reste fidèle à Damart.

8/10 melie15, le 30.10.2020

qualité et rapidité

Commande pour pyjama et chemise de nuit en flanelle. Grand choix de modèles en général disponible sinon sous 8 jours, la qualité est impeccable, produit fidèle au descriptif, motifs très sympa. Le tissu est doux et agréable à porter. Avec les réductions les produits restent très compétitifs en rapport qualité prix. La livraison à domicile est rapide, j'ai reçu mon colis sous 5jours ouvrés. C'était ma première commande et je suis ravie, je commanderai certainement d'autres articles. Je conseille ce marchand.

10/10 ortsrachel, le 23.10.2020

Parfait

Comme d'habitude depuis plus de 10 ans je commande chez DAMART. Je suis jamais déçu. J'ai commande un Tee-shirt avec plastron, manches longues degré 5. Livraison rapide, article de bonne qualité. Le Tee-shirt avec plastron, manches longues est arrive bien emballer. L'article est conforme a ma commande. Livre en 3 jours par colissimo. J'ai utiliser un code promo. La commande date du 17 octobre 2020. Le site internet est simple a utiliser, je trouve rapidement se que je cherche. Damart reste un produit de qualité.

10/10 emiliebrandam, le 22.10.2020

Simple et facile

J'ai acheté le lundi 12 octobre 2020 un protège fauteuil en laine. J'avais vu l'article sur le catalogue Damart et en regardant si Damart était partenaire d'Ebuy Club j'ai eu la bonne surprise de voir que oui, je pouvais gagner du Cash Back. J'ai donc commandé via Ebuy Club mon protège fauteuil. La livraison a été très rapide, commande le lundi matin, livraison le lundi suivant. Emballage très bien et le produit conforme à la photo et à mes attentes. Merci à EbuyClub pour ce bon plan de cash back

10/10 jfxlegris, le 18.10.2020

super

J ai acheter le 18 / 10 / 2020 des jeans j espere que la qualiter sera au rendez vous. Le processu de commande c'est bien passé j ai utiliser un code promo le delais de livraison est assez court j espere qu 'il sera tenu. Comme je fait de la moto , j apprecie de trouver des produits thermolactyl. J aimerais avoir un peu plus de couleur disponible . On peut profiter de remise ou de reduction assez souvent sur les articles et les frais de port. Je recommande vivement si site Damart a des personnes comme moi

1/10 ROSABEA, le 13.10.2020

Commande

Articles reçus ne convenaient pas du tout soit en longueur, en largeur - taille. En offre de bienvenue, on m'avait offert les frais de port mais comme je retournais la totalité de la commande, je n'ai pas pu ramener le colis dans un point relais ( explication reçu par Damart quand j'ai téléphoné) . Bref soit je payais le retour soit je déposais la commande dans une boutique Damart se trouvant à 50km de chez moi et là on me signale que lors d'un prochain retour je devais également rendre le cadeau de bienvenue... une aberration. . c'est la première et la dernière commande chez Damart. Je ne conseille pas du tout ce site...

10/10 ahorn, le 11.10.2020

Marchand fiable

Après achat de vêtement sur le site début octobre. Colis reçu dans les temps, processus de commande rapide et détail des choix lisible. Délai de livraison respecté et suivi à jour. Emballage de réception intact. La commande était quant à elle conforme à ce qui avait été commandé. Offre de réduction complémentaires offertes dans l'envoi. Aucun besoin de retour de commande pour ma part. Je ne me suis donc pas renseignée sur le montant éventuel des frais de renvois. Je recommande ce vendeur : sérieux et délais conformes à ce qui avait été indiqué lors de la commande.

10/10 FLORENCE5847, le 13.09.2020

PARFAIT

J'ai pu profiter d'une offre spéciale durant les solds et j'ai donc obtenu des produits de qualité à moindre coût. J'ai acheté 2 articles qui étaient soldés, pour cet hiver. La commande sur le site a été pratique, simple d'utilisation. L'envoi a été rapide et soigné. Mes articles étaient bien emballés et correspondaient à ma commande. La taille correspondant à mes attentes, je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles qui seront les bienvenus cet hiver. Je suis une bonne client de cette marque et je vais continuer de l'être ( avec des réductions) .

8/10 evolpoet, le 06.08.2020

bonne boutique

j 'ai acheté du linge de corps pour ma belle mère au mois de mai. quelques clics et la commande par internet était faite. le paiement c'est bien passé. j ai reçu un mail de confirmation. rien à redire. tout était conforme au catalogue tant sur la qualité des matières que sur le colorie des articles. j ai un peu eu de mal avec les tailles mais heureusement ça allait. le délai de livraison a été respecté, l'emballage impécable, tout était : ok. je n'ai pas eu besoin de retourner un article. merci

8/10 ndefaria75, le 10.07.2020

COMMANDE DAMART

Dans cette commande , j'ai acheté un maillot de bain et des sandales pour l'été. La commande en elle-même s'est très bien passée. J'avais payé par chèque. Aucun mail de confirmation de réception de ma commande et de son paiement. Au bout d'une quinzaine de jours j'ai été sur le site voir l'état de ma commande, et là surprise le maillot de bains me serait livré sous un délai de 5 semaines et les sandales sous un délai de dix semaines soit après l'été. Je les ai donc contacté pour leur indiquer que je n'étais pas d'accord, il m'ont donc proposé un remboursement . J'ai bien reçu le chèque depuis. Ce n'est pas la première fois que je commande chez ce site, mais je pense que je ne réitèrerais pas, car ils sont souvent en rupture, ou les délais de livraison sont très très longs. C'est bien dommage.

9/10 socarlito2, le 27.05.2020

Top

Bonjour à tous, Le site de Damart est un site très renommé avec des produits de très haute qualité. je trouve vraiment qu il y a un bon rapport qualité prix et une large gamme de choix en chaussettes, sous vêtements ... ... ... . Je recommande vraiment en plus il y a des cadeaux super géniaux comme lors de ma commande il y avait un large choix de cadeaux et en plus de valeur. reste plus qu'à être livrée en temps et en heure. la livraison coute un peu chere 5€ environ mais ca reste correcte je pense

8/10 Cidou59, le 28.04.2020

Chemise de nuit

Bonjour, j'ai acheté sur le site DAMART une chemise de nuit pour ma grand-mère qui aime beaucoup cette marque mais qui n'a pas accès à internet pour passer commande. J'ai pu profité d'un code promo qu'elle avait reçu par courrier. La livraison a été faite dans les délais indiqués sur le site, j'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. L'emballage était tout à fait correct et approprié pour le type d'achat effectué ( emballage souple) . L'article correspondait parfaitement à la description faire sur le site, il n'a pas été nécessaire de le retourner, la taille était bonne. Je recommande ce site.

10/10 bisuss, le 13.04.2020

impeccable

commande effectuée sur le site facilement, aucuns soucis de rencontrés. Super prix promo spécial braderie qui m'a fait avoir une belle paire de chaussure à -75% !!! ! Qualité toujours au rendez-vous. Les Vêtements sont de bonnes qualités, beaucoup de choix et les tailles vont loin sans payer de suppléments. commande et envoie rapides à domicile par la poste. Frais de port gratuit ce qui a concrétiser mon achat ! merci ! ! les produits reçus vont bien, jamais déçue de la qualité même après plusieurs lavages. Je recommande car large choix dans tous les rayons du site ! ! aucun retour à effectuer !

8/10 crisiscg, le 20.03.2020

Protection idéale contre le froid

Aucun soucis avec ce marchand qui propose notamment des vêtements de protection contre le froid qui sont très utiles lorsque l'on travaille dans des conditions un peu extrême, c'est à dire dans les courants d'air en hiver dans un atelier où il fait moins de 15°. Cela nous a également bien rendu service lors d'un voyage à Prague en plein hiver, les sous-vêtements en thermolactyl nous ont bien tenu chaud malgré le vent glacial. Bien choisir la force de chaleur en fonction de l'utilisation car il y a de réelles différences.

10/10 renetine, le 17.03.2020

rien à dire

Comme d'habitude j'ai commandé les yeux fermés. J'ai une totale confiance dans leur produits. il y a la qualité dans leur produit. Les prix sont justifiés même si ils ne sont pas excessifs. il y a un bon rapport qualité prix. La livraison est rapide, je n'ai jamais eut de problème avec cette enseigne. Les tailles sont conformes et les coupes correspondent tout à fait aux tailles. Je recommande encore une fois ce site vous pouvez commander les yeux fermés. je renouvellerai pour xième fois l'expérience.

9/10 nicole.moreau2, le 13.03.2020

COUETTE ET DEUX TAIES

j'ai acheté une couette pour deux personnes et deux taies d'oreillers la commande c'est bien déroulée EN EFFET J'ai bénéficié d"une réduction de cinquante pour cent très rapidement, commande du vendredi reçu le mardi par colissimo parfaitement emballé les articles commandés correspondaient bien à mes souhaits et l'emballage en parfait état Les articles sont d'excellente qualité, la commande correspond à mon attente suite à ma demande je garde les articles livrés , la commande correspond bien à mon attente

10/10 peb46, le 03.03.2020

Bon ensemble

Le site est facile d'accès et les rubriques claires. Des vêtements bien chauds et adaptés. La qualité semble au rendez vous pour les différents produits. Les tailles sont conformes à mes attentes. Un pantalon de randonnée ajusté et qui paraît solide, un imperméable d'un bon rapport qualité / prix. Le délai de livraison a été court et le colis a été livré dans les temps. J 'ai été prévenu en amont. L'emballage était correct et a fait son office. je n'ai pas eu besoin de faire de retour. Le code promo n'a pas fonctionné comme je le souhaitais.

8/10 nicolelaurent96, le 02.03.2020

damart

j'ai achete un the shirt gris chine , thermolactil un debardeur rose thermolactyl, un debardeur gris chine thermolactyl, des chaussettes anthracite thermolactyl. j ai commande ces articles le25 02 2020. j 'ai eu recours a un code promo. le delai de la livraison a eté respecte. ma commande a ete livree 5 jours apres, wenkend inclus. l'emballage etait correct. tous les articles etaient conformes à ce que j'avais commandés. la qualité de mes articles etait au niveau de ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles

7/10 jffle, le 29.02.2020

CORRECT

J'ai commandé des vêtements, et chaussons le 13 / 2 / 2020 puis ai retourné les chaussures qui ne convenaient pas. La commande s'est bien passée, la livraison qui était prévue à 2 jours en relais, a été annulée sans aucune explication pour ce retard ( la poste peut-être. . ) puis est arrivée 4-5 jours après. L'emballage était correct sans plus. La qualité n'est pas toujours celle annoncée en tout cas rapport prix / qualité laisse parfois à désirer. Pour le retour des chaussures cela a été compliqué ( il y a un bon pour le retour) et j'ai commandé autre chose en échange. Je viens de savoir que je vais être livrée "standard", donc je suppose que ce sera dans 10 jours chez moi, et non en relais. D'ailleurs j'ai expérimenté une fois une commande chez moi, et bien dans ce cas, on doit payer le retour; impossible de le remettre au point relais. En fait pour le point relais il faut à chaque fois payer en plus 1. 50 euros en plus des frais d'envoi. Les explications sur le site, comme au téléphone, ne sont pas vraiment claires. Je fais très très attention avant d'acheter... . maintenant, car je trouve tout trop cher et compliqué.

10/10 pistache57640, le 19.02.2020

Super

Je suis contente de ma commande chez Damart. J'ai choisi la livraison à domicile et cela à été très rapide ( moins d'une semaine) J'ai utilisé un code promo de -40% sur tout le site. L'emballage était parfait et soigné Les tailles correspondent parfaitement a la description qui est faite sur le site internet, la matière est douce, et la couleur est très belle. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. Je n'ai pas encore lavé l'article mais je penses qu'il est de qualité et qu'il ne bougera pas au lavage

8/10 claire3309, le 17.02.2020

Commande Damart parfaite

J'ai acheté des tee-shirt homme, pantalons femme; chemisiers femme et pyjamas. J'ai pu profiter des derniers soldes. Processus de cde OK. Site convivial. J'ai utilisé un code promo pour les frais de port gratuit Le delai de livraison a été rapide. Ma commande a été livrée en 4 jours seulement. La commande a été livrée par la poste directement dans ma boite aux lettres. Emballage parfait : sac plastique bien fermé Tous les articles livrés sont conformes. JJ n'ai pas eu besoin de retourner d'article. Tres bonne experience avec cette commande chez Damart. Merci

10/10 fredjiu1967, le 12.02.2020

piquette

j'ai acheté une liquette le 25 décembre 2019 et je n'ai eu aucun soucis de commander sur ce site car il est très facile d'accès et très claire. J'avais déjà commandé une piquette avant mais elle est tellement agréable que j'en ai recommandé une autre et je n'ai pas bénéficier de réduction . Le délai de livraison est un peu long mais cela reste raisonnable environ une semaine. L'emballage était plus que correcte pas de soucis a se niveau là et biensur la piquette était conforme a mes attentes car de très bonne qualité douce moelleuse et très chaude.

10/10 juliebe3d, le 01.02.2020

Toujours ravie de cette enseigne

Bonjour, j'ai acheté le 1er décembre 2019 plusieurs petit sous pull et collant thermolactyl pour me tenir chaud cette hiver et je suis toujours autant satisfaite de leurs produits mais aussi de leur professionnalisme. Petit soucis de stock, dû aux fêtes, mais vite réglé par un remboursement ou un envoie des que l'article était en stock. J'ai même pas suivi mes colis ou remboursement ou autre, Damart m'informait toujours du moindre soucis, retard de livraison, ... et le délais était respecté malgré les fêtes. L'emballage toujours impeccable dans des pochettes plastique a zip. Le descriptif, la qualité toujours au rendez vous. Merci

6/10 christelle071, le 26.01.2020

généralement satisfaisant

J'ai passé une commande début décembre 2019 à partir du site. Je regrette qu'un des cadeaux de noël n'est pas été livré ce qui a nécessité d'improviser 48h avant noel. Je regrette que l'article était disponible à la commande sous un délai de 2 semaines puis faute d'un approvisionnement, ce délai n'a pas pu être respecté. J'ai donc annulé la commande de cette article et le remboursement s'est bien passé. Malgré ce désagrément, le site est les produits restent de qualité. En cas de besoin, je commanderai à nouveau ces produits sur le site.

10/10 lamamadel66, le 26.01.2020

Damart

Achat effectué le 12 / 01 / 2020 de deux tee shirts guipure manches courtes. Passage de commande sans aucun soucis, le délai de livraison a été respecté et le produit correspond parfaitement a ce que j'attendais. J'ai pu bénéficié d'un code promo avec le 2nd article à moitié prix ce qui est top, une économie intéressante, il ne manquait qu'à avoir le port offert :-) . Il s'agissait d'un cadeau pour ma belle mère et elle est ravie du nouveau fini du produit. Très satisfaite de l'ensemble de cette opération et de la qualité toujours maintenu des produits Damart.

8/10 raynadoll, le 26.01.2020

Première commande sur le site Damart

C'est la première fois que je commandais sur le site de Damart. Je suis quand même passée en boutique avant pour essayer et être certaines des tailles car tous les produits ne taillent pas de la même manières. J'ai pu bénéficier d'une grosse remise en commandant sur le site ( elle n'était pas valide en magasin) . Aucune mauvaise surprise à la réception, les produits sont les mêmes que ceux essayés en magasin. Le seul souci c'est que l'un des thermolactyles me rend les cheveux extrêmement électriques depuis que je l'ai lavé… Je n'ai pas ce souci avec l'autre dont la composition n'est pas la même ( il contient moins de synthétique) .

10/10 cuefflinda, le 24.01.2020

oh top

bonjour, j'ai passé plusieurs commande sur le site damart et je n'ai jamais été déçue! Je fais généralement mes achats lorsqu'il y a des offres pour avoir des tarifs intéressants et cela me permet d'acheter plus d'articles. je suis très satisfaite de la qualité des vêtements, je commande régulièrement des vêtements en thermolactyl et je suis ravie de les porter! la livraison se fait très rapidement, les envois sont soignés. Lorsqu'il y a un retour, le service après vente est très bien également. je recommande !

10/10 gaygilles, le 18.01.2020

tres satisfaite

Je suis cliente depuis plus de 25 ans . J'achète souvent chez Damart, je suis très satisfaite de leurs articles. Mes commandes se passent très bien, pas de retard dans les livraisons, souvent un petit cadeau pour le plaisir. Frais de port gratuit a certains moments , L'emballage toujours bien fait et quand il y a une erreur le service après -vente est très serviable. Les articles sont toujours conformes à ce que j'ai commandé, quand je retourne un article c 'est très facile , je le renvoie en relais colis et c 'est gratuit. Je recommande vivement Damart. J'adore !!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis