Damart

Avis clients Damart

Bien - 9/10

Note globale / 891 notes

  • 5 étoiles
    709
  • 4 étoiles
    102
  • 3 étoiles
    53
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    7
40€

Code promo Damart : C'est maintenant ou jamais : 40€ de réduc + livraison offerte + Une couverture gratuite sur tout le site Damart à partir de 60€ de dépense

  • Bénéficiez de 40.0€ de remise
  • dès 60.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 106
10€

Code promo Damart : 10€ de déduction + une veste polaire gratuite chez Damart

  • Economisez 10.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 44F
TOP AVIS :
8/10 EVIE83, le 11.11.2019

commande chez Damart

j'ai acheté le 5 / 10 / 2019 un caraco soyeux ainsi qu'un jeté de canapé et 2 housses de coussins. j'ai fait ma commande par internet et j'ai reçu mon colis très rapidement, sous quelques jours à peine, j'avais mon colis dans ma boite aux lettres Je bénéficiais d'un code promo Damart très intéressant reçu par courrier. Je suis très satisfaite des articles reçus, le caraco et chaud et confortable, le jeté de canapé à de jolis couleurs gris et jaune avec quelques motifs et les housses de coussins unis complètent bien cet ensemble J'ai bénéficié d'une réduction ainsi que d'un cadeau, j'ai en effet reçu un manteau, style parka avec chapuche, très pratique

9/10 flo4042, le 25.11.2019

teeshirt

J'ai commandé un tee shirt thermolactyl sur le site de Damart en profitant d'une réduction intéressante . La commande a été correctement prise en compte. Le délai de livraison a été très rapide. Le produit correspond bien à ma demande. L'emballage était en bon état. J'ai porté le tee shirt il est chaud et confortable, il est parfait pour ce sentir à l'aise sans avoir froid ni chaud. C'est un produit qui est appréciable à porter en cette saison. J'apprécie sa douceur et je le recommande chaudement.

10/10 majorella, le 25.11.2019

Des articles de qualité

Je commande régulièrement sur le site de Damart car c'est l'assurance de recevoir des produits de qualité et qui taillent correctement. J'ai acheté un jean perfect fit taille haute très confortable et le plus de cet article est qu'il est décliné en deux statures : moins de 1m60 et plus de 1m60. Très pratique ! J'ai aussi bénéficié d'une réduction. Les délais de livraison sont respectés et les articles sont très bien emballés. La qualité de l'article reçu m'a conduite à commander aussitôt cet article de nouveau. Je suis entièrement satisfaite.

9/10 del2103, le 22.11.2019

Beaux chaussons

J ai acheté des chaussons de couleur gris clair thermolactyle en date du vingt six octobre 2019. La commande sur le site s'est bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit à domicile ainsi que des frais de port et emballage. Le délai de livraison a était respecté car je l'ai réceptionné le 3 novembre 2019. Commande livré en 7 jours Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas , c'est gratuit.

8/10 noeleo, le 13.11.2019

correct

j'ai reçu les articles reçus rapidement, ils étaient très bien emballés, beaucoup d'emballages superflus à mon goût mais bon au moins les produits arrivent intacts, et ils semblent être de belle qualité, ressortis aux premiers lavages impeccables, je suis un peu déçue sur le fait que j'ai commandé du thermolactyl car je suis très frileuse mais j'ai guère plus chaud avec malheureusement ! ! il faut peut être prendre la gamme grand froid pour que cela fasse son effet mais les articles ne sont pas donnés ...

8/10 fran34, le 07.11.2019

bon site

j'ai commandé un débardeur noir chez ce marchand, par internet. Déjà, je trouve le site simple à utiliser avec suffisamment de choix. J ai reçu l'article dans un délai trés convenable et bien emballé. Je suis trés satisfaite du produit qui est trés joli et chaud. La taille correspond. En plus, j'ai pu bénéficier d'un code promotionnel. Du coup, l'article a été bien moins cher. Je recommande le site DAMART et je compte bien passer d'autres commandes. J'avais déja commandé sur ce site, sans soucis et produit de trés bonne qualité.

10/10 florianealbert78, le 06.11.2019

commande recue

bonjour j''ai commandé un manteau pour cet hiver le 30 octobre 2019 mon processus de commande s'est bien déroulé oui j'ai eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté et j'ai été livrée sous 5 jours. l'emballage était correct, bien emballé. L'article acheté, mon manteau était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité est au rendez-vous comme toujours d'ailleurs je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis je suis toujours ravie de commander mes articles sur le site damart jamais décue

7/10 steph1109, le 02.11.2019

achat vetements

Je reçois régulièrement des offres de votre enseigne mais j'avoue que je ne commande pas très souvent. Ce qui m'a plu cette fois c'est que j'avais besoin de vêtements Thermolactyl pour mon fils qui fait un stage en extérieur et votre catalogue proposait une réduction de 40% sur deux articles ainsi qu'une montre en cadeau. J'ai également profité d'une offre de "valisette multi-activités" pour enfants à un prix intéressant avec la Reine de Neige ou Toy Story, un petit cadeau supplémentaire pour les enfants à petit prix.

10/10 graciani, le 28.10.2019

COMMANDE

JE COMMANDE REGULIEREMENT SUR CE SITE ET CETTE MARQUE / J AI ACHETE DES VETEMENTS POUR FEMME LA COMMANDE S EST BIEN DEROULEE / LE SITE EST FACILE ET RAPIDE A UTILISER / LA NAVIGATION AGREABLE POUR ACCEDER AUX ARTICLES LE DELAI DE LIVRAISON A ETE RESPECTE SOIT UNE SEMAINE L EMBALLAGE TOUT A FAIT CORRECT / LES ARTICLES CONFORMES A CE QUE J AI COMMANDE ET A CE QUE JE M ATTENDAIS CONNAISSANT LA MARQUE JE RECOMMANDE CE SITE ET DONC CETTE MARQUE POUR LA QUALITE DE SES ARTICLES JE N AI DONC PAS EU BESOIN DE RETOURNER CETTE COMMANDE

10/10 enfedaquealain, le 25.10.2019

Damart

Bonjour a tous les fans des sous vêtement thermolactyles. Je un récent vieux client du site Damart. Je suis énormément satisfait d'acheter chez Damart. Leur service client est réactif au téléphone et vous pouvez aussi vous rendre en boutique comme passer commande sur internet et récupérer en boutique. Pour moi la garantie à vie des produits que je leur achète est mon plus grand intérêt après la qualité des produits. Le site est agréable et très bien fait pour faire votre choix. Cordialement. Alain.

8/10 marieto, le 05.10.2019

Bonne qualité

J ai acheté plusieurs vêtements sur le site DAMART. A CHAQUE fois qu' 'un article me plaisait j ai pu trouver ma taille ce qi n est pas toujours le cas pour une taille 48. Les articles reçus sont de bonne qualité et conviennent parfaitement à des personnes un peu forte car ils sont très confortables à porter. En cas de problème on peut échanger l article ou se le faire rembourser si la forme ne convient pas , un bordereau de retour prépayé est joint au colis donc pratiquement pas de risque en cas d'erreur d'achat.

6/10 nhermant, le 30.09.2019

Damart

J'ai acheté des sous vêtements et un pyjama. Je voulais profité d'un code promotionnel et d'un chéque de 10 euros. Le pyjama était a prix réduit à partir d'un montant de commande de 30 euros. La commande a été faite par internet et livrée rapidement à mon domicile sous 2 à 3 jours. La commande était conforme, je suis satisfaite des produits commandés : ils sont confortables et le pyjama est en coton ce que j'apprécie à l'usage. Le seul reproche ce sont les frais de port : 4, 95 euros ; c'est pourquoi je ne commande qu'avec une bonne promo : ici le chéque de 10 euros.

8/10 christellerieger, le 18.09.2019

Qualité

Ce que j'apprécie sur le site de Damart, c'est le grand choix de produits. Comme je fais de la moto, j’apprécie de pouvoir trouver des produits thermolactyl. J'aimerai bien encore un peu plus de choix et plus de couleurs disponibles... Par contre la qualité est là, que ce soit en magasin ou sur le site. On peut profiter de remises ou de réductions assez fréquentes sur les articles et les frais de port. Je n'ai jamais rencontré de problèmes de livraison et mes articles sont tout à fait conformes à leur descriptif internet.

10/10 jocelyne.jacquart, le 01.09.2019

VETEMENTS DE QUALITE

J'ai acheté le 28 août 2019 un pull chevrons et un tee-shirt. J'ai pu obtenir une bonne remise sur des vêtements de qualité. Une remise également sur les frais d'envoi. La transaction s'est très bien passée. Le site comporte un grand choix d'articles de qualité et une grande gamme de taille. Livraison rapide avec un emballage correct. Je pense retourner sur le site et peut-être me faire un grand plaisir à nouveau. Je recommande vivement Damart à des personnes qui comme moi recherchent la qualité.

10/10 happyz, le 27.08.2019

TOUJOURS LA QUALITE

Que demander de mieux, lorsque l'on commande et avoir l'article exactement comme on le souhaitait en choisissant la marque DAMART. Avant j'allais en magasin et j'ai pu constater que la marchandise commandée sur le net est de la même qualité, voire la même qu'en magasin, ce qui n'est pas toujours le cas. Vraiment cette maison fait tout pour plaire même aux jeunes par ses sous-vetements confortables et discrets. La mode est bien mais pas toujours chaude alors on est bien content de trouver DAMART. A la livraison, impeccable et rapide rien à redire. Comme nous sommes habitués de la marque nous connaissons notre taille alors le retour c'est quoi ? Merci continuez

8/10 sevtom1977, le 27.08.2019

très bien

Bien longtemps que je n'avais pas regardé ce que proposait cette marque. Surprise agréablement car on a trop tendance à penser que Damart est faite pour les personnes plus agées. Pourtant la proposition variée d'articles donne un large choix de vêtements pour quasi tout âge. De couleurs flamboya, tes ou plus sobres, des coupes d'habils très variées, des styles très différents. On y trouvera toutes quelque chose pour se faire plaisir. Articles reçus de très bonne qualité pour un prix correct. A recommander... .

6/10 TRESORDAMOUR, le 27.08.2019

Moyen

Le 4 aout j'ai passé une commande de lingerie sur le site le processus de commande s'est bien passé je n'ai pas utilisé de code promo le délai de livraison a été dépassé la livraison a été assurée au bout de 10 jours l'emballage était bon sac bien scellé et solide les articles commandés étaient trop petits mais je les ai gardé pour les offrir à une personne qui en avait besoin et dont la taille lui correspondait la qualité des articles n'était pas celle à laquelle je m'attendais mais pour le prix il ne faut pas trop en demander

8/10 passer, le 25.08.2019

tee-shirt protese pieds

le 08 / 08 / 2019 j'ai acheté une blouse et une protection hallux valgus le processus de ma commande c'est bien déroulé , oui j'ai eu recours a un code promo qui m'a incité a commandé le délai de livraison a été bien respecté j'ai reçu ma commande dans les 8 jours qui ont suivi lors de ma date de l'achat l'emballage était correct, et les articles étaient conformes a ce que j'avais commandé pas de soucis avec l'emballage , les articles étaient conformes à ce que j'avais commandés et de bonnes qualités je n'ai pas eu besoin de retourner aucun articles , tout été à ma convenance , taille correcte je le recommande

9/10 tlcg, le 16.07.2019

Vetements

Damart est un très bon site. En effet cela fait quelques années maintenant que j'achète de nombreuses chaussures et vêtements pour moi même ainsi qu'a ma femme et mes enfants les prix sont attractives. Nombreux choix de chaussures ainsi que vêtements dans différent domaines, vêtements enfants, adultes pour femmes et hommes avec de nombreuses promotions . Je conseille se site a des familles nombreuses QUI POURRONT TROUVER tout ce qu'ils auront besoins. Livraison rapide, et emballage correct . Site a conseiller

5/10 amineziyed88, le 11.07.2019

Ma 1er commande chez damart

J ai acheté des chaussettes sa fait 5 mois Le processus de ma commande il est bien déroulé J ai utilisé un code promo pour un cadeau mais franchement le cadeau il est super super super mouche La livraison bien respecté dans 5jours j ai reçu ma commande normal L'emballage il etait coect Mais pour la qualite par rapport le prix rien a voir rien a voir la qualite pas trop bien mais prix c trop trop cher une chaussette a 10€ et a la fin c pas le bon qualité franchement j ai regretté de ma commande

6/10 FitzCorwin, le 03.07.2019

Bonnes affaires

Je trouve Damart très intéressant pour les objets décoration ou du quotidien : accessoires salle-de-bains, ustensiles de cuisine. La qualité est bonne et le prix correct. Concernant les vêtements qui font sa réputation, je les trouve un peu chers. Pour cette commande, j'avais commandé de la terre de Sommières, produit naturel couramment utilisé dans le nettoyage "bio". L'emballage était soigné et l'envoi cependant assez long ( 10 jours pour la réception par Mondial Relay) . En revanche, les cadeaux offerts étaient conforme à leur description.

8/10 florenceberni, le 03.07.2019

toujours tres bien

tres bon rapport qualite prix les chaussures sont tres confortables et avec les soldes le prix est trres interessant . envoi tres rapide, par contre toujours des catalogues dans l 'emballage , à eviter merci pour moi cela n " a aucun interet , que puis je dire de plus , concernant damart ras concenrant le cashback en general , je ne comprend pas j 'ai en, voye au moins 4 ou 5 foisdes mails de confirmation pour des achats et rien, on me renvoie toujours le meme message type , n ' y a til pas un tel ?

10/10 macfind, le 29.06.2019

achat pour Noel et les cadeaux en toute occasion

Depuis quelques années, je fait mes achats par le biais du site pour les cadeaux en toute occasion. La livraison est bien suivie, et on peut bénéficier de bonnes réductions mais attente de bien renseigner l'adresse de livraison car il y a des risques d'erreur. Sinon les délais de livraison sont bien respectés et les produits attendus correspondent bien aux attentes ce qui évite les ruptures de stocks et des prix assez raisonnables. J'espère que mon avis vous aura servi. Je continuerai à acheter sur ce site.

10/10 brcacheux, le 22.06.2019

satisfaite

j'ai acheté un pantalon, un sous vêtement , une cardigan et une veste, le 08 / 06 / 2019 j'ai pu aisément navigué sur le site et choisir après avoir ajouté et supprimé de mon panier pour effectué mon achat final j'ai profité d'une offre promotionnelle sur le site le délai de livraison a été celui que j'ai choisi " livraison standard à domicile " 1 semaine sans frais ajoutés la marchandise était bien protégée dans un emballage carton et une housse plastique les articles correspondaient exactement a ce que j'attendais avec la qualité Damart J'ai tout conservé et sans retourner quoique ce soit pour échange

10/10 alethjoy1949, le 27.05.2019

Très sérieux

Il n'y a que chez DAMART que je trouve des chaussures parfaitement adaptée pour moi qui ai les pieds très sensibles. Très bonne qualité tout à fait en rapport avec le prix. La livraison est rapide , quelques jours, et l'emballage soigné. Je profite en général d'un code promo très intéressant et je n'ai jamais eu besoin de retourner les articles car jamais déçue. J'ai commandé aujourd'hui une paire de chaussures de marche en cuir avec un code promo de 40% Si je devais recommander ce marchand, oui sans probléme.

10/10 ludovicleduc591, le 26.05.2019

damar

Site sérieux et vêtements homme et femme de tres bonne qualité . Les prix sont un peu élevés mais les promotions et réductions sont fréquentes ce qui rend les prix tout à fait corrects. De plus, il est facile d'acheter de beaux vêtements en grande taille, ce qui ne se trouve pas si aisément. Je commande du linge de corps qui tient chaud. En effet, Damart offre le choix de teeshirt à manches courtes et longues avec des degrés de protection au froid La livraison est rapide et les retours se font aussi sans difficultés. Je recommande vivement ce site

10/10 ruppefrederic, le 05.05.2019

tres bien

très bon site avec beaucoup de choix très bien vu que les articles sont de très bonne qualité et taille parfaitement bien en surtout en magasin!!! !!! après sur le site je vous dirais quand je recevrais mes articles qui sont un pantacourt et des chaussures !!! ! ! et comme il y a surtout pas mal de promo ce qui est pas négligeable j'ai voulus essayé de commandé sur le site j’espère ne pas être déçus, surtout que je n'est pas l’habitude de commandé mais il y a beaucoup de choix et ça donne vraiment envie

10/10 juliennoel4, le 14.04.2019

Très bien

Très bon site avec des produits de bonne qualité et qui tiennent leurs engagements. J'ai pris des t shirt thermiques permettant de les mettre sous des chemises. Invisibles et permettent d'être tenu au chaud, Taille ok Délai de livraison 2 jours Très bon service Code promo qui a fonctionné Emballage ok On reçoit en supplément de nouveaux codes promotions dans la commande Aucun retour Site internet claire et facile d'utilisation notamment sur les degrés de protection thermique qui permettent de comparer les produits

10/10 sarfatileon, le 11.04.2019

damart

j'ai acheter deux maillot de corps le 04 / 02 ma commande sur internet était très simple de plus j, ai profiter de -30% la livraison a était rapide 4 jours les produit bien emballer mes articles était parfait la qualité des maillots de corps sont de bonne facture et c, est cela que j. atendais de damart et de leurs produit je renouvellerais certainement de nouveau achats sur leurs site car l. experience de passer commande est très simple et rapide de plus l. on peu aussi aller retirer les article en magasin je recommande damart

10/10 annettefeind, le 04.04.2019

damart

j'ai acheté pour un cadeau de Noel à mon copain un caleçon long pour mettre sous son pantalon pour le travail au mois de Décembre , ma commande s'est bien déroulé j'ai dû avoir un code promo parce que c'était la première fois que je commandais sur ce cite. Le délai de livraison à été respecté, je l'ai reçu au bout de sept jours , l'emballage était correct . L'article était conforme à ce que j'attendais et de très bonne qualité, j'en suis contente. Non je n'ai pas retourné l'article . C'est un très bon produit que je recommanderais .

9/10 jplargillere, le 15.03.2019

contente

j'ai fait plusieurs commandes ces dernier temps chez damart je suis contentes des articles qui me vont bien, taillent bien . Reçu rapidement avec les frais réduits et un cadeau supplémentaire en plus si un article ne vous convient pas ou ne va pas vous avez un mois pour le renvoyer sans frais il y a une étiquette jointe pour le retour gratuit ce qui est appréciable. Je suis très contente de mes achats fait sur ce site je recommanderais chez ce marchand et je le recommande a mes amies autour de moi

10/10 joellepupier, le 12.03.2019

ma commande

J'ai acheté des tee shirts Damart thermolactyl. La commande par l'intermédiaire du site Ebuy Club s'est bien déroulé, j'ai effectué cette commande pour profiter des prix en soldes. Le délai de livraison des articles a été conforme à ce qui avait été annoncé lors de la commande. La commande a été livrée en temps voulu. L'emballage était bien fermé et ne pouvait pas être ouvert malencontreusement. Les tee shirts correspondent bien à ce que j'attendais. La qualité des articles est excellente et a commande a donc bien été respecté.

10/10 Mariembs, le 12.03.2019

super!

J'ai acheté un lot de teeshirt thermolactyl, j'en suis ravie! ! très facile de commander lorsqu'on est tranquillement chez soi, pas de file d'attente à la caisse, pas de bousculade, bref rien que du positif pour mes achats en ligne qui plus est de très bonne qualité. Délais de livraison corrects, produits bien emballés. Je recommande vivement ce site pour commander tous vos articles qui vous tiendront au chaud pour l'hiver! ! Je reviendrai par là l'année prochaine, et ce, sans aucune hésiation! ! Merci

8/10 sandrinem54, le 08.03.2019

Pyjamas thermolactyl homme

J'ai acheté un pyjama homme pour Noël en date du 16 / 12 / 2018. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'obtenir une livraison gratuite à domicile. Délai de livraison : dans les 8 jours suivant la commande. Emballage correct et soigné. Colis en bon état. Articles conformes à ce que j'ai commandé, de bonne qualité et à un bon rapport qualité / prix. J'ai retourné les articles compte tenu que la taille ne convenait pas. Les frais de retour sont gratuits chez Damart dès lors où toute la commande est retournée.

10/10 JAZOU07, le 06.03.2019

satisfaction

je souhaite donner mon avis concernant le site marchand sur internet Damart, je suis très satisfaite des vêtements tant par la qualité que par le prix même si je n'achète que pendant les soldes et promo c'est authentique il n' y a pas de tricherie. le service rendu est parfait et les cadeaux offerts par Damart sont de qualité et chose promise chose du pas comme certaines boutiques. j'ai également fait la promotion de la boutique dans mon cercle familiale et amicale encore merci à Damart pour la qualité et le service rendu!!!

8/10 bonnairevalerieifsi92, le 27.02.2019

Satifaite

J'ai bien reçu ma commande assez rapidement en 3 jours via Colissimo, chez moi. J'ai commandé via le site qui m'a permis de bénéficié d'une livraison gratuite. C'est la première fois que j'effectue une commande chez Damart. Je ne suis pas déçue. Les produits sont bien enveloppés et protégés lors de la livraison. Je suis satisfaite de mes achats. Les vêtements sont bien taillés. La matière me parait noble. Je recommande vivement les produits de cette marque. Les produits sont de qualités et respectueux de l'environnement. Je recommande ce site et les produits de cette marques Damart

10/10 audrey_fafa_lena, le 27.02.2019

Damart

Super site, bas prix et livraison en 2jours seulement !!! En plus de ma. Commande j'ai reçu une couverture en cadeau pour l'achat d'un savon détachant, qui d'ailleurs est excellent ce savon détache très bien les tissus je suis satisfaite de ma commande je recommande ce site et les achats via Ebuy-Club afin d'augmenter la cagnotte je remercie également le service client d'ebuy club qui a répondu à ma demande dans un temps record pour un cash back qui n'avait pas été pris en compte. Merci pour tout !

10/10 tcori_74, le 26.02.2019

Nouveau client sur le site

Je connaissais les articles Dammart pour la très bonne qualité de leur produits mais je ne connaissais pas leur site. Il est très sérieux. Le suivi, de la commande à la livraison a été parfait. La livraison a été très rapide malgré le délai annoncé en premier lieu d'une une semaine par le site Dammart Les articles étaient bien emballés. Emballage plastique plutôt que du carton, mais bon... ils feront mieux la prochaine fois. La livraison à été faite par la poste . Les deux articles commandés correspondent parfaitement à ma commande. Je vous recommande ce site sans hésiter.

10/10 therycorentin05, le 20.02.2019

Commande stylo détachant

La livraison a vraiment été très rapide et le produit reçu est conforme à mes attentes. J'avais commandé un savon et un stylo détachant. Ceux ci sont tous les deux très pratique et nous serve maintenant quasiment au quotidien. En plus de çà, j'ai bien reçu la couette qui était offerte avec mon code promotion. La couette est un peu fine mais est très correcte pour une code reçu du fait de la commande. Dommage qu'il s'agit d'une couette une personne. Je recommande vivement ce site dont la réputation n'est plus à faire :)

10/10 severinelepretre, le 16.02.2019

agréablement surprise par la qualité du cadeau et de ma commande

J'ai acheté deux stylos anti taches et en cadeau un couvre lit et deux stylos le 12 février 2019 La commande s'est parfaitement déroulé. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et livraison rapide car colis reçu au bout de 3 jours ( commandé le 12 / 02 reçu le 15 / 02) Les articles étaient très bien emballé. Tout était bien conforme et de bonne qualité que ce soit les articles payant ou les cadeaux mais agréablement surprise. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 raynale, le 15.02.2019

NOUVEAU CLIENT

e ne connaissais pas le site je m y suis connecte et j'ai fait l'chat d'une genouilliere thermolactile la livraison a ete rapide et apres avoir essaye l'article j'e suis plus que satisfait je n'ai pa eut de code promole delai de livraison a ete respecte . commande livree en trois jours delai satisfaisant emballage parfait avec a l'iterieur un catalogue tres interressant l'aricle commande correspondait a ce que j'avais demande tres content de mon article la taille me crrespond parfaitement et je n'ai pas eut besion d'voir recours a un retour

8/10 madecj, le 14.02.2019

Très bon site

J'ai acheté de chauds tee shirt pour ma fille de 13 ans, le site est très bien fait, aucun soucis avec ma commande. L'expédition est rapide de bonne qualité. Je n'ai pas eu de code promo mais la commande a été passée pendant les soldes, les articles étaient conformes, de bonne qualité, très chauds. La commande a été livrée en 5 jours ouvrés et je n'ai pas eu besoin de retourner les articles puisque conformes à la description L'emballage était tout à fait correct le site damart propose des produits de qualité, certes pas toujours très jolis mais ils sont portés tels des sous vêtements.

10/10 meierc, le 13.02.2019

Sous vêtement

Super bien chaud ,arrivée ,dans les temps ,toujours satisfait des produits Damart ,sous vêtements tee-shirt ,maillot de corps agréable à porter. Eu recours d'un code promo de 40%. Emballage bien arrivée entier avec en plus un cadeau un plaies Pub et compagnie . AuAucun besoin de retourner les produits ,bonne taille, et je recommande ce site a tout le monde, sérieux,travail toujours pareil au niveau des tailles et la qualite des très satisfaisant dommage que tout les sites ne sont pas comme cela question qualité prix c'est convenable

8/10 alemice, le 11.02.2019

des classiques a avoir dans sa garde robe

je viens de profiter des soldes pour commander deux gilets sur le site Damart, les articles étaient vraiment soldés à -60% ce qui les rendaient plus qu'attractifs ! Malgré la période de solde, la livraison s'est parfaitement déroulées et dans le temps prévu. L'emballage était très bien et les articles bien taillés et à la bonne taille. je suis donc très satisfaite de ce site ou j'ai remarqué depuis quelques temps des changements stylistiques un peu plus dans l'air du temps ce qui me permet d'acquérir de bons basiques . je recommande ce site.

10/10 nelalau, le 08.02.2019

achat pour noel

j'ai acheté pour noel 2 pyjamas pour offrir à mes parents, comme d'habitude jamais déçue de ce vendeur; délai de livraison toujours respecté, rien à redire sur le colis, très bien emballéeet la qualité des produits est conforme à mes attentes coome toujours et de plus le cadeau a beaucoup plu et ils m ont conseillés de renouveler cette opération chez eux parce que très contents des produits et aimeraient en avoir d'autre;;; donc je regarde régulièrement pour pouvoir les satisfaire de nouveau et profiter d'offres que ce vendeur propose de temps en temps

10/10 soyerboutouil, le 08.02.2019

la chaleur garantie

Damart, j'adore ce site pour les sous vêtements pour ma fille. Le Thermolactyl lui permet d'avoir le corps bien au chaud pour les hivers rudes. Il faut compter entre 10 et 20 euros pour un maillot de corps manches longues/courtes. Il y a des degrés de chaleur. Les couleurs sont variées (blanc, rose pétale, gris chiné, bleu) afin de satisfaire les petits garçons et les petites filles. Pour chaque achat, j'ai eu un code promo (30% sur le 2ème article, frais de livraison réduits) et un cashback ebuyclub. La livraiso est faite par La Poste sous 8 jours. Produits bien emballés. Je dis OUI pour Damart.

7/10 dom.frai, le 07.02.2019

Bonne enseigne

La commande a été prise en compte immédiatement et emballée soigneusement. La livraison en colissimo a été très rapide et a respecté les délais prévus ( 48 heures en colissimo ) . Les articles en rhovylon sont d'excellente qualité et correspondent bien à leur description. Un bémol cependant : j'ai dû attendre la démarque des soldes et j'ai utilisé un code promotionnel pour faire mes achats, car les produits sont quand même chers comparés à des enseignes concurrentes. Je suis néanmoins satisfaite par ce marchand très sérieux.

8/10 celine2nantes44, le 03.02.2019

Articles de bonne qualité

Bon, je pensais que Damart faisait vieillot, et c'est vrai que tous les articles ne font pas "jeunes", mais on trouve de tout sur leur site. J'ai trouvé des tuniques sympas et plutôt de style indémodables, pas nécessairement "vieux". Pour les pantalons ( jeans) , ils ont plusieurs formes et plusieurs longueurs, ce qui permet de recevoir des pantalons aux formes qui conviennent vraiment, et qui en plus sont très agréables à porter. Les bémols, ce sont le prix des articles un peu élevés et les délais de livraison. Le supplément "livraison sous 2 à 4 jours" ne vaut pas la peine, car ce n'est pas respecté...

10/10 sauvagemonique, le 24.01.2019

pull et caraco

bonjour J'ai commandé un pull et un caraco, Le pull était un peu trop grand je l'ai donc renvoyé pour un échange et cela c'est très bien passé. . je n'ai eu aucun problème et les délais étaient corrects. Le caraco blanc est très joli et tient chaud surtout en cette période. J'ai eu la livraison dans les délais prévus et l'emballage était parfait. Je recommande Damart sans aucun problème. C'est la première fois que je commandais chez Damart et je n'ai vraiment pas eu de souci sur le site ni au niveau de la livraison

10/10 gwen59450, le 20.01.2019

Trés bonne marque

J'ai acheté des collants thermiques en laine de couleur noire pour l'hiver sur le site Damart, la commande est facile et rapide. Le produit est de très bonne qualité, bien emballé et conforme à la description. Je recommande vraiment cette marque pour tout ce qui est thermiques. Petit plus, il y a souvent des cadeaux offerts avec les commandes, et ce sont des cadeaux de bonnes qualité également. Dés que j'aurais besoin d'autre choses thermiques, je repasserais par le biais de ce site sans hésitations.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.