Dakotabox

Avis clients Dakotabox

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
15€

Code promo Dakotabox : Bénéficiez de 15€ de promotion sur tout le site dakotabox sans minimum d'achat

  • Economisez 15.0€ offerts
  • dès 169.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code E2O
TOP AVIS :
10/10 salmiyoussef65, le 13.07.2018

très bon

Un site très important et utile pour toute les categores il se soucie de tout a propose de la mode tout le monde et devenu a la mode la pupart des groupes de mode sont des femmes plus que des hommes etc. .
code promo Dakotabox

10/10 malikachguine, le 12.07.2018

j'aime

Votre collection est très belle et je l'admire vraiment car elle apporte toutes les fournitures dont nous avons besoin et consommons, et nous pouvons aussi faire des cadeaux et les partager avec nos amis, famille et collègues au travail

10/10 andrevanthuyne, le 08.12.2017

Excellent

Il s'agit de ma 1ère commande sur ce site. La livraison gratuite a été faite très rapidement. Il dispose d'un choix important qui doit satisfaire la majorité et leur prix sont intéressants avec assez souvent des bons de réductions.

10/10 tiffanybadel, le 02.10.2017

Bonne commande !

Je suis très heureuse d'avoir choisi Dakota Box afin de vivre un week-end plein de charme en Normandie, le site est vraiment pensé pour les besoins des clients : nous pouvons échanger notre code cadeau contre un autre coffret que celui que nous avons auparavant sélectionné ! Bonne expérience, service client agréable Bonne soirée Tiffany

10/10 ange25, le 06.08.2016

Grand choix

Jamais déçue par le site DakotaBox. Large choix pour tous les évènements : anniversaire, week-end, beauté, frissons, etc... Envoi rapide et soigné en colissimo Le plus difficile est de choisir entre toutes les box!

10/10 peggyetjc, le 22.06.2016

dakotabox

je suis ravie de mon achat qui était un cadeau d'anniversaire pour ma soeur. ce fut un envoi rapide et soigné. je recommande donc fortement ce site où les box font rever et donne l'opportunité de faire plaisir en laissant le choix de la destination.

10/10 stephdmonac, le 22.05.2016

super

Alors de bonnes idées cadeaux , bcp de choix pour tous , homme , femme , couple , et pour chaque occasion . Acheté pour un futur mariage et pour un anniversaire . Enorme choix dans les coffrets même .

10/10 coquintigre1, le 17.05.2016

dakotabox

commande effectuee en decembre et pourquoi le cashbasck est toujours pas créditer le site est sérieux avec un délai de commande raisonnable mais il reste a savoir si on aura le cashback affaire a suivre

8/10 lutherjacq, le 23.04.2016

Offres intéressantes

Les coffrets chez Dakotabox sont à prix attractifs et les choix sont multiples. La durée de validité des coffrets est correcte. Pour Noël, les promos sont très intéressantes. Je suis satisfait de mon achat. Je recommanderais chez eux sans hésiter.

10/10 coquintigre1, le 11.04.2016

dakotabox

bonjour suite à la livraison rapide mais le cashback crédité est très long 3 mois après toujours rien , les produits livrés sont conforme à la commande effectuée merci de votre compréhension cordialement

10/10 mika14170, le 07.02.2016

super choix

Ce site est super pour passez des bons moments ensemble en famille. Y'a du choix dans toute la France et les prix du site sont super sympa et ainsi la livraison très rapide. Je conseil ce site avec confiance

10/10 nicwau, le 25.01.2016

super site

Pour les fêtes de Noel, étant donné que la famille est dispersée j'ai commandé plusieurs "databox" envoyée directement à domicile. L'envoi était conforme et arrivé à la date convenue. Suivi impeccable par mail. Je suis ravie

10/10 coquintigre1, le 03.01.2016

dakotabox

dakotabox respecte ses engagements au niveau des délais de livraison , commande reçu à temps pour les fêtes de noel promesse tenue de leur part , reception de la commande en parfait état un grand merci à eux

10/10 coquintigre1, le 22.12.2015

dakota

le point de livraison en poste est très pratique et confiance absolu , la livraison a été très rapide et les délais correspondaient au message d'internet et en plus livraison effectuee pour noel que du bonheur merci

10/10 nicwau, le 20.12.2015

Très sérieux

Ma famille est dispersée, Pour les fêtes j'ai envoyé une "DAKOTA BOX "et j'ai été très satisfaite le site est facile à utiliser, le suivi dans la boîte mail et les délais d'acheminement bien respecté. Je recommande ce site

10/10 michelbianco, le 19.12.2015

Trés bieN

Le site est trés pratique et ergonomique. Le colis est arrivé directement chez la personne à qui je l'ai offert. J'ai pu en plus bénéficier d'une double remise : Un de la part de Dokota box et l'autre bien sur de Ebuyclub

10/10 lutherjacq, le 16.12.2015

Sérieux

Les coffrets chez Dakotabox sont à prix attractifs et les choix sont multiples. La durée de validité des coffrets est correcte. Pour Noël, les promos sont très intéressantes. Je suis satisfait de mon achat. Je recommanderais chez eux sans hésiter.

10/10 lesmadelons, le 05.12.2015

Commande

J'ai passé commande sur ce site pour la première fois et je suis totalement satisfaite. Beaucoup de proposition de coffret d'évasion a des prix très corrects. Je recommande ce site en plus j'ai pu bénéficier d'une remise sur ma commande en plus la livraison est très rapide. je suis ravie. je recommanderai sur ce site.

10/10 cyrillus23, le 28.07.2015

Dakotabox

Le site Dakotabox propose une large variété de produits et services du système "box" à offrir ou pour se faire plaisir. Les tarifs des différents coffrets sont avantageux et permettent de profiter de loisirs à petits prix.

8/10 fportier, le 16.07.2015

Encore une "box"

Encore une "box", tout comme les nombreuses versions qui existent maintenant, avec leurs lots d'incertitudes, et d'offres variées. dans l'ensemble, l'activité correspond a la description, pas de mauvaise surprise.

5/10 armanddemars, le 26.06.2015

bien apparement

J'ai passé une première commande chez eux. J'ai eu un petit soucis lors du paiement mais je les ai appelé et le service client a été très compétent et très réactif. J'attends de recevoir ma commande mais ça semble bien parti. Et je n'ai pas payé les frais de port, ce qui est un bon point.

10/10 x.nourrigeon, le 20.05.2015

Intéressant

Il s'agissait d'un cadeau et Dakotabox s'avérait le plus pertinent dans notre cas. Nous ne regrettons pas notre achat car le cadeau a plu et le séjour qui a été choisi s'est avéré de très bonne qualité.

10/10 cyrillus23, le 19.05.2015

Dakotabox

Dakotabox propose un choix multiple et varié dans les coffrets cadeaux ( à offrir ou pour en profiter soi-même ! ) . La diversité des partenaires permet de faire son choix dans toutes les régions de la France.

10/10 rosuel, le 27.04.2015

Dakota

Site de présentation est parfait. La confirmation est immédiate et la livraison est effectué très très rapidement. Un reproche cependant, ayant perdu une fois le voucher pour unereservation d'un hôtel je n'ai jamais pu profiter de la boite et j'ai du paye en cash.

10/10 x.nourrigeon, le 23.04.2015

très correct

L'offre, le prix, et le dé lai de livraison ont é té trè s corrects. Il s'agissait d'un cadeau, qui a é té trè s appré cié . Le cashback é tait trè s inté ressant, meilleur que les autres concurrents connus. Je n'hé siterai pas à retourner sur ce site.

2/10 nono78b, le 06.12.2013

Arnaque

Si vous achetez des coffrets cadeaux pour noël, n'offrez pas de DAKOTA BOX. - Vous ne pouvez pas réserver sur le site pour les coffrets de type repas. Vous être obligé d'appeler un par un chaque restaurant pour reserver et vous faire dire qu'il n'y à pas de place - Processus d'échange compliqué et cher. 20 Euros et il faut renvoyer le coupon du premier coffret a dakotabox pour après recevoir l'avoir. Total 20 euros Frais de timbre pour renvoyer le coupon 7 euros pour recevoir le nouveau coffret. - Le site est d'aucune clarté. - impossible de réserver les coffrets repas sur le site. Il faut appeler un par un chaque prestataire pour pouvoir réserver. - Si vous les appelez. cela coute 15 centimes la minute.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.