Cupshe

Avis clients Cupshe

Bien - 9/10

Note globale / 8 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Cupshe

3% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 stephanieabid, le 17.06.2021

maillot de bain

très contente de mon achat d'un maillot de bain 2 pièces couleur conforme , très belle matière , hâte d'aller en vacances pour le mettre :) délai de livraison satisfaisant, commande reçue rapidement dans un point relais - emballage nickel la commande a été facile à effectuer , le site est facilement accessible, très bien présenté pas de code promo Cupshe, mais les tarifs sont déjà sympas de manière générale , très satisfaite de mon achat et je serai certainement en mesure de recommander avec plaisir sur ce site

10/10 laurarougiergit, le 16.08.2021

Très grand choix de maillot de bain

J'ai commandé pour la première fois sur Cupshe , un maillot de bain 1 pièce. J'ai découvert ce site sur internet et je l'ai adoré. Vous y trouverez un large choix de maillot de bain 1 ou 2 pièces et ceux à des prix plus qu'abordable. Par ailleurs, la livraison était gratuite, ce qui est de plus en plus rare. J'ai lu dans les avis que les maillots Cupshe taillent petit et effectivement cela est vrai. J'ai donc commandé du M alors que je fais du S habituellement . La livraison et sont suivi était impeccable et rapide. À l'arrivée , je suis très contente de mon achat. Petit bémol, je trouve que le bas du maillot est un petit peu trop petit , contrairement au haut qui lui est légérement grand , mais ce n'est qu'un détail.

10/10 celiarobivelo, le 16.07.2021

Très beaux maillots

J'ai commandé tout recemment sur cupshe et je suis très contente de la qualité. Les maillots étant très beaux j'ai craqué sur deux maillots. Ce site m'a été recommandé par mon beau frere. Il existe differents styles de maillots le site est très varié et de multiples tailles sont proposées donc le choix est multiple. Pour le temps d'expedition cela se traduit à dix jours au maximum. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. A voir à long terme si les couleurs restent toujours telles quelles.

6/10 craly13, le 06.07.2021

Bonne qualité mais..

J'ai toujours eu l'habitude de me rendre dans le magasin le plus proche de chez moi , et aimant choisir les vêtements , les essayer , j'étais un peu sceptique de commander un maillot de bain sur internet. Finalement j'avais raison, les deux maillots sont hyper échancrés , limite string , alors que ce n'est pas précisé sur la description. Le délai de livraison était assez rapide mais cela prend du temps de retourner les vêtements. Sinon la marchandise est de qualité, et niveau prix avec promo c'est raisonnable.

10/10 bathionchriki, le 12.06.2021

Maillot de Bain

Très satisfait , très bon site avec beaucoup de choix envoi rapide de parole aucun retard , je recommande ce site de maillot de bain, le délai de livraison correcte taille correcte et pas déçut de la couleur qui très mode cette année , bien emballé aucun retour j adopte en ai parlé autour de moi je n ai pas eu recours a un code promo car étant nouvelle cliente , j ai trouvé les prix abordable et en plus c était un cadeau pour la fête des mère , il y en a pour tous le monde grand taille petite taille ou taille moyenne c est bien

10/10 cecechoupitou, le 24.04.2021

commande maillot de bain

acheté maillot de bain 2 pièces de couleur orange pour un prix d'une vingtaine d'euros Service au top livraison dans les temps comme prévu dans les 7jours, frais de livraison pas excessif suivi de commande et livraison super mis à jour à chaque étapes on sait toujours ou se trouve notre colis Conforme à la commande que j'avais passée. Je ne regrette pas mon achat et je recommanderai sure Je recommande ce site qui a des prix raisonnables, pour une qualité très respectable, un site réactif et rapide.

10/10 babychou59680, le 04.02.2021

découverte

J'ai découvert le site Cupshe en naviguant sur internet j'étais à la recherche d'un maillot de bain original et finalement j'ai trouvé bien plus que ce que j'espéré. je viens de commander une robe et j'ai hâte de la recevoir. mon prochain achat sera un maillot de bain les styles sont géniaux surtout pour des maillots grandes tailles plus original que ce que je peux trouver en boutique ou sur les autres sites. je sais dès maintenant vers quel site me diriger pour mes maillots de bains mais pas que.

7/10 soutifmarie1, le 09.01.2020

Cupshe

J'ai acheté 3 maillots de bain sur ce site internet le 28 / 12 / 2019. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai bénéficié du cashback de 1, 13€. Le délai de livraison a été respecté même si j'ai trouvé cela long ( 10 jours) et l'emballage était déchiré à l'arrivée. Les articles achetés correspondent à la photo et la qualité correcte. J'ai retourné deux produits puisqu'ils ne correspondaient pas à ma morphologie. Cependant, les frais de retours sont payés par mes soins. Je recommande ce site internet.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis