Cupshe

Avis clients Cupshe

TOP AVIS :
10/10 claudine, le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

Maillots de bain

Une très belle découverte. J'ai commandé 3 maillots une pièce et je ne suis pas déçue: la coupe et les matières sont parfaites. Je 'apprête à recommander des 2 pièces. J'ai effectué mes achats en avril 24 . Ils ont arrivés vite et sans difficulté. Le délai de livraison est respecté rien à reprocher au contraire. Je n'ai pas bénéficié de réduction ou code promo Cupshe particulier. Je recommande ce marchand pour la qualité la diversité et les coupes modernes. Je tiens à signaler que les maillots commandés sont conformes aux images présentées sur le site.

8/10 carinethierry52, le 02.07.2024 , achat du 02.07.2024

Cupshe

Bonjour à tous J'ai déjà effectué 2 achats sur le site cupshe une en mai qui s'est avérée très satisfaisante je viens donc de repasser une deuxième commande. Il y a un large choix de maillots de bain et pour différentes morphologies et des robes de plage vêtements......Le délai de livraison est un peu long mais comme sur d'autres sites nous sommes sur un délai d'environ 10 jours . Il faut bien faire attention aux préventes ( maillots de bain en rupture ou nouveautés ...) car le délai s'allonge mais cupshe indique la date d'envoi. Le service mail répond très rapidement. Bonne journée

8/10 Andreia, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Première commande

Site avec des bons produits, bonne qualité. J'ai passé ma première commande avec la livraison gratuite. Réductions sur le site sur plein de produits. J'ai acheté deux maillots de bain, très confortables, ajustables à ma taille, et une robe d'été avec un joli imprimé, très confortable aussi. Livraison assez rapide, délai de livraison respecté, mais colis simplement laissé à l'extérieur de mon domicile ( vu que je n'était pas à la maison) sans même pas un coup de fil pour me prévenir. D'autres modes de livraison seraient un vrai plus pour une livraison sécurisé.

10/10 Véronique, le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

COMMANDE

Bonjour, le 26 mai j'ai commandé sur le site Cupshe 2 maillots de bains 2 pièces et un top sans manche. j'ai reçu ma commande ce jour le 06 juin par la poste. c'est la première fois que je commandais sur ce site, je ne suis vraiment pas déçue, les maillots de bain sont parfaitement taillés, ils étaient emballés chacun individuellement dans des petites pochettes et le tout correctement emballés. délai de livraison un peu plus long que prévu. j'ai connu ce site via facebook et je n’hésiterais pas à recommander si besoin.

10/10 Marie, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Achat de maillot de bain

J’ai acheté plusieurs maillots de bain pour cet été. Malheureusement il taillaient un petit peu petit. Vous avez plusieurs choix de retour et de remboursement. Ce qui n’est pas pas mal du tout. L’envoi a été très rapide, bien emballé. Mon retour a été remboursé très rapidement. J’ai apprécié le choix qu’il y avait sur le site pour s’adapter à toutes les morphologie. Vous avez la possibilité d’avoir un haut et un bas de taille différente. Je n’ai pas regardé les autres catégories, mais je recommanderais sans problème.

10/10 emelineburgholzer, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Cupshe

J'ai acheté trois maillots de bains sur Crpshe. J'ai reçu la commande dans les prévus, soit dix jours environ. Il y avait une offre des trois articles pour 69€. Les maillots de bains sont de très bonnes qualités et les tailles correspondent a la description. Il y énormément de choix et maillots de bain et d'autres articles mais je n'y ai pas prêté attention personnellement. Différentes offres sont disponibles en fonction des articles choisis. J'ai découvert le site internet grâce à une publicité Instagram et je ne regrette pas du tout mon achat.

10/10 Axelle, le 26.05.2024

Maillots de bains

J'ai commandé 2 maillots de bain. Un tankini et un maillot de bain 2 pièces. Ces derniers sont de très bonne qualité. Les couleurs sont vives et très jolies. Les articles sont identiques aux photos. Les maillots de bain sont également très bien taillé. Dommage qu'on ne puisse pas acheter les hauts / bas séparément pour les personnes ayant par exemple une forte poitrine nécessitant une taille plus grande quoi pour le bas. L'envoi à été rapide et le délai était conforme à ce qui avait été annoncé lors de la commande. J'ai également pu bénéficier d'une réduction de 10 euros. L'emballage est soigné. Je recommande et repasserai sans doute commande dans un futur proche.

10/10 Mathilde , le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Achat cupshe avec eBuyClub

J’ai reçu un mail d’ebuyclub pour présenter leur collaboration avec la marque cupshe. Dans ce mail, un lien était donné et Via ce lien j’ai pu choisir mes différents articles. Une fois mon choix validé et ma commande réalisée, j’ai effectué le paiement en carte bancaire ( je n’ai pas eu à acheter de bons d’achats avec eBuyClub) . C’est une fois la commande et le paiement réalisés que j’ai reçu une confirmation d’un crédit dans ma cagnotte ebuyclub directement. Tout a été facile dans cette collaboration pour cagnotter! Je recommencerais sans hésiter

10/10 Sandra, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Superbe

Première fois que je commande sur ce site. La cash back est un gros avantage car mis bout à bout cela apporte une jolie petite cagnotte. Je n’avais jamais commandé et les produits reçus sont conformes et de très belle qualité. Il n’est pas possible de tout renvoyer alors il faut être sur des tailles mais il y a un guide pour ça. Le colis est arrivé vite. En bon état. Je ne pensais pas sue ce site pouvait être répertorié, il faut donc toujours utiliser le moteur de recherche pour être sûr. Belle surprise.

8/10 chapeauophelie, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Maillots de bain

J’ai commandé des maillots de bains. Tres bonne qualité surtout les une pièce couvrant le ventre. J’ai renvoyé l’autre parce que je trouve qu’il ne m’allait pas mais sinon je l’aurais gardé… traitement de la commande et livraison assez rapide… je pense recommander chez eux a l’avenir bien que j’ai trouvé des sites beaucoup moins cher, mais bon, la qualité n’y est peut etre pas… par contre des amis et collegues ont commandé et surprise, ca n’allait pas… a voir plus tard. Ca depend des gens… voila

10/10 lloretpauline, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Parfait

Je me suis enfin laisser tenter ...1ère commande et très contente de mes achats ! Livraison très rapide et taille conforme à ce qui est indiqué dans les descriptifs! Il y a très régulièrement des codes promotion. De très jolis maillots de bain, le choix est difficile à faire! ! Les vêtements sont très agréables à porter : pantalon fluide, robe de plage...La qualité est au rendez vous. Un large choix de vêtements dans toutes les catégories ! Je recommande Cupshe et je n'hésiterai pas à de nouveau passer commande.

10/10 Stephanie , le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Maillot de bain

Suite à une publicité sur Facebook, je me suis laissée tenter . J’ai commandé deux maillots de bain, un une pièce et l’autre en deux pièces. Ils étaient conformes aux descriptions, couleurs, taille impeccable. Je suis tellement ravie, ils sont élégants, modernes. L’envoi à domicile a été fait dans les temps pour que je puisse les avoirs pour mes vacances, tout était parfait. Je recommande et je vais certainement recommander à nouveau mais peut-être plus des vêtements cette fois-ci afin d’essayer.

10/10 Karine, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Bonne vente

J'ai acheté un maillot de bain sur cupshe, il y a beaucoup de choix avec des petites différences appréciables par maillot au niveau couleur ou attaché. J'ai obtenu un code promo pour ma première inscription ou du moment visible dans la barre du haut sur le site. . L'envoi à été rapide et simple. J'ai reçu l'article bien emballé, complètement conforme à mon achat, je suis satisfaite et je pense recommander ultérieurement des maillots ou même d'autres articles type robe par exemple. Les tailles sont correctes, les avis sur le site m'ont aidés.

6/10 Marynedeschamps, le 02.04.2024

Commande maillot de bains et robes de plage

J´ai acheté un maillot de bains une pièce et deux robes de plage, l’une noire, l’autre blanche. Le maillot taille grand, malgré les commentaires qui disaient qu’il taillait petit. Prenez votre taille habituelle. Les robes sont transparentes, je m’y attendais, mais cela convient pour des robes de plage. Prenez également votre taille habituelle. Les frais de port étaient important malgré une livraison très longue. Je suis un peu déçue de ce côté là. L’emballage était correct. Le choix des maillots de bains est important.

6/10 Marynedeschamps, le 02.04.2024

Commande maillot de bains et robes de plage

J´ai acheté un maillot de bains une pièce et deux robes de plage, l’une noire, l’autre blanche. Le maillot taille grand, malgré les commentaires qui disaient qu’il taillait petit. Prenez votre taille habituelle. Les robes sont transparentes, je m’y attendais, mais cela convient pour des robes de plage. Prenez également votre taille habituelle. Les frais de port étaient important malgré une livraison très longue. Je suis un peu déçue de ce côté là. L’emballage était correct. Le choix des maillots de bains est important.

10/10 Karine, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Super maillot

Agréablement surprise de la qualité vis à vis du prix. Maillot de bonne qualité avec prix intéressant qui permet d'achter plusieurs types de maillot. Beaucoup de choix avec des petits détails différents et de couleurs. Il y a régulièrement des coupons de réductions affichés lors de la recherche. Un peu d 'attente de livraison mais largement raisonnable. J'ai pris un modèle ventre plat mais qui ne se voit pas vraiment. Je recommanderai sans problème et essaierai même des vêtements autres comme les prix sont intéressants.

6/10 Marynedeschamps, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Commande maillot et robes

Grand choix de maillots de bains. J’ai acheté deux robes et un maillot de bains une pièce, blanc. Je ne peux décrire la qualité pour l’instant baya t pas encore reçu ma commande. Mais l’avis des clientes avec les tailles achetées en parallèle des mensurations sont un plus pour vous permettre de décider de la taille à acheter. Le site et les descriptions sont bien faites. Par contre, je n’ai pas reçu de mail de confirmation et cela me paraît surprenant. Je commence à m’inquiéter. A voir si les délais de livraison sont raisonnables.

8/10 celine, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

1ere commande conforme

J’ai commandé un maillot de bain en avant première. La date de livraison était conforme au délai annoncé. De trop nombreuses promos peuvent perturber et ne s’applique pas toujours. Mais article de qualité et peu cher. J’ai acheté un débardeur en supplément du maillot de bain. Les consignes pour les tailles sont un peu plus petites que la réalité. J’ai hésité entre 2 tailles et avec les informations j’ai donc pris la taille la plus grande. La taille en dessous devait être largement suffisante. 1ere expérience satisfaisante.

10/10 Ethelle, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

envoi rapide et article qualité

- Bonjour à toutes et à tous, - Achat d’un maillot de bain le 11 février 2024, réceptionnée une semaine après. - Je suis ravie de mon achat - Cupshe est un excellent site pour trouver des maillots tendances pour toute la famille, articles de qualité. - Le procédé a été très simple à réaliser et avantageux pour augmenter sa cagnotte. - - Emballage impeccable, article conforme. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer l'article. - Je recommande donc ce magasin, gage de confiance et de qualité et qui grâce à Ebuyclub vous rapporte de l'argent, ce qui n'est pas négligeable avec l'inflation actuelle.

6/10 LAETITIA, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Mitigée

Livraison rapide bien qu’expédié de Chine ( 1 semaine) . Article conforme à ce que j’attendais et vraiment très joli. Prendre une taille au dessus de la taille habituelle. Cependant forte odeur de pétrole mais dissipée après avoir trempé le maillot de bain 24h dans de l’eau avec un peu de lessive. 2 lavages effectués depuis l’achat, l’article ne bouge pas. Semble de bonne qualité ( testé 1 fois à la piscine) . Par contre modèles de la marque présents sur un site chinois à peu près 2 fois moins cher. Vu les prix malheureusement je passerai la prochaine fois par cette plate-forme.

6/10 LAETITIA, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Mitigé

Livraison rapide en 7 jours bien que celà vienne de Chine. Produit emballé en mode SHEIN, ça doit être la même chaîne du coup. Certains modèles sont retrouvés sur AliExpress et SHEIN bien qu’ils sont plus chers sur ce site. Je commanderai sur Ali ou shein la prochaine fois. Modèle du maillot de bain conforme et très joli, cependant très forte odeur de pétrole. Je l’ai trempé dans l’eau savonneuse pendant une journée avant de le laver et ça a été. Taille petit. J’ai dû prendre la taille au dessus. Ça baille un peu mais c’est clair qu’avec ma taille habituelle ça n’irait pas.

8/10 NATHALIE , le 21.01.2024

Maillot

Bonjour, j’ai acheté un maillot de bain, deux pièces chez cupshe je ferai un autre message une fois que je l’aurais reçu pour vous dire ce que j’en pense, mais j’avais déjà commandé des maillots de bain sur cette même marque et je n’avais pas été déçu donc j’ai voulu renouveler et j’en ai profité pour acheter également une chemise et un pantalona priori cette marque fait de très bien de très bons produits, je ne pense pas que je serai déçu et je recommande pour toutes les personnes qui souhaitent acheter quelque chose de qualité à moindre coût

10/10 Sarah, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Maillot une pièce gainant

J’ai commandé sur cupshe un maillot de bain gainant. J’ai d’abord été attiré par la coupe et les couleurs et j’ai été conquise lors de l’essayage à la réception. Le site dispose d’une grande offre de maillot à des prix attractifs. L’utilisation du site est très intuitive. Les produits sont conformes aux descriptions et il y a un large choix d’offre pour tous budgets. Pas de difficultés particulières lors de l’utilisation du site marchand Cupshe au travers de l’application eBuyClub. Je recommande et recommanderai sans soucis.

10/10 Mélanie, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Fan

Je suis absolument fan de cette marque tout est parfait, je recommande vivement, attention la livraison est un peu longue. Cupshe a une politique de promotion, retours et SAV très professionnelle et de qualité. Les vêtements et accessoires sont très originaux et très confortables à porter. Une magnifique découverte, fait plusieurs commandes sur le site les maillots de bain sont de très bonnes qualités avec des modèles variés pour tous les goûts. Les vêtements sont eux aussi de très bonnes confection moderne. Les prix sont correct, le tailles correspondent bien. Vous pouvez commander sur le site en toute confiance

10/10 Julie, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Cupshe

Je regardais le site depuis un moment ayant envie de maillot de bain a prix abordable. Le site faisait des offres promotionnelles, et j'ai vu qu'il était partenaire d Ebuyclub, ce qui m as poussé dans mon achat. Ma commande s est parfaitement déroulé. Le site est bien fait et simple d'utilisation. Il y a pas mal d avis sur différents modèles. J'ai commandé 2 maillots de bain superbe. Porté tout l'été, ils n ont pas bouger, sont de bonne qualité et agréable a porter. L envoi est soigner et assez rapide. J ai du recevoir mon colis en moins de 15 jours.

10/10 Rose, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

Top

J'ai commandé un maillot de bain, la taille est parfaite, la matière de qualité ! Il est vraiment très beau, il est indiqué taille haute et monte juste au dessus du nombril donc parfait. Le côté "effet ventre plat" n'est pas parfait ! Je recommande l'achat de maillot de bain. J'ai également commandé un haut type blouse, de très bonne qualité et très jolie ! La taille correspondait à ma taille habituelle. La prise de la commande s'est bien déroulée. La livraison également, rapide et dans les délais.

10/10 petitetoufie, le 05.09.2023 , achat du 05.09.2023

Très bonne marque

J'ai principalement acheté des maillots de bain, mais aussi des robes et je ne suis pas du tout déçue, la qualité est superbe bien que le prix est un peu cher, mais j'attends toujours un code promo pour pouvoir commander... La Livraison est rapide peut-être un petit peu longue quand c'est le moment des soldes. J'aime beaucoup cette marque... Je vais prochainement commander des gilets ainsi que des pulls... Ils sont très beaux... Vous pouvez commander sans problème, je vous assure que vous ne serez pas déçu...

8/10 Léna, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

Très bien

J'ai acheté un maillot de bain et une robe et j'en suis très ravie ! Le maillot de bain est d'une très bonne qualité et la robe aussi. Le rapport qualité / prix est très bon. Je n'avais pas eu de code promo sur ma commande mais le site fait régulièrement des promotions donc ce n'était pas nécessaire. La livraison a été rapide, l'emballage soigné et les vêtements taillent bien par rapport au guide des tailles qui a été annoncé sur le site internet. Je suis ravie de mes achats et je recommanderai si je vois qqch qui me plait !

6/10 lauraspano23, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Achat cupshe

J’ai acheter deux maillots, une robe et une combinaison short. Livraison très bien et rapide. Colis bien emballer. Il faudrais juste revoir les tailles car ne correspond pas forcément aux mensurations Le maillot deux pièce parfait. La combinaison aussi Par contre la robe était dix fois trop grande. Et le maillot une pièce beaucoup trop petit sur la poitrine alors qu’il était beaucoup trop grand au niveau des hanches. De plus étant petite il était bien trop long C’est dommage car était très joli.

10/10 Romane, le 20.08.2023 , achat du 20.08.2023

Achat maillot de bain

J'ai acheté un maillot de bain de couleur corail au mois de mai 2023. J'ai bénéficié d'une promo. Ma commande s'est bien déroulée. Le site est facile à utiliser. J'ai reçu ma commande en temps et en heure, bien emballée. Mon article était conforme à la description et parfait au niveau de la taille. Le maillot est très joli avec un motif très fleuri et il est de bonne qualité. Le tissu est très agréable. C'est la 2 ème fois que je commande sur cupshe et je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande

10/10 Sandrine , le 12.08.2023 , achat du 12.08.2023

Articles de qualité

J'ai commandé un maillot de bain, il est de très bonne qualité, bien taillé, l'envoie rapide avec un jour d'avance sur la date annoncée, c'est une bonne surprise avec un cashback ebuyclub, je recommande ce site. Je n'ai pas bénéficié de code promo car il y avait déjà une réduction sur certains articles en ligne sur le site. Une gamme assez large de maillots de bains et autres articles il y en a pour tous les goûts. Je pense recommander sur Cupshe pour tous les critères cités plus haut dans mon avis.

8/10 Sonia, le 10.08.2023 , achat du 10.08.2023

Maillots

Bonjour J’ai acheté des maillots deux pièces et une pièce car ayant une poitrine volumineuse je n’ai jamais trouvé dans les magasins la taille adaptée. Eh ben c’était avant. J’ai pris quatre maillots et les quatre maillots me vont à la perfection. Seul bémol ce serait bien de pouvoir acheter pas la même taille en haut qu’en bas. De plus la qualité des produits sont vraiments géniaux et les coloris proposés sont très très jolis. Je recommanderai sans problème et je penses essayer même du prêt à porter

10/10 Claire, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

Complètement ravie

J’ai acheté pour la première fois un maillot de bain deux pièces sur le site de Cupshe, après avoir lorgné depuis plus d’un an dessus. Je n’ai qu’un seul regret, ne pas avoir acheté plus tôt sur leur site ! Le maillot est juste parfait, parfaitement bien taillé, et surtout, la qualité est vraiment au top. Sans aucun doute, ce ne sera pas le dernier. Je ne porte plus que celui-ci, et le prochain sera également un Cupshe. J’avais pas mal de doutes avant de le recevoir, mais zéro regret. Foncez si vous hésitez.

10/10 Ayesha, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

Nickel!

Première commande d'un maillot de bain sur leur site, tout s'est bien passé. L'offre d'EbuyClub cumulable avec les codes promos sur le site. Plusieurs codes promos disponibles, même pour les clients existants. Je recommande de passer par EbuyClub pour effectuer des achats chez ce vendeur. Très ravie du produit reçu de chez Cupshe, je n'hésiterai pas à passer une nouvelle commande sur leur site. Il s'agit d'une plateforme en ligne exclusivement mais leur service client est très réactif. Délai de livraison respecté

10/10 CORALIE, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Bien

Site attractif. les produits reçus étaient conformes et à la bonne taille. Livraison rapide également. Je voulais renvoyer un produit mais finalement j'ai optez pour un bons de réduction. ( pas de remboursement mais un bons de réductions plus importants que le remboursement proposé et on garde le vêtement en prime, mais je n'ai pas encore compris le principe de cette option. ) Je verrai lors de mon prochain comment le bon de réduction va être appliquer. Je vais recommander sur ce site c'est sûr.

10/10 Carine, le 18.06.2023 , achat du 18.06.2023

Produits de bonnes qualités !

J’ai acheté des maillots de bain 1 pièce et 2 pièces et je ne regrette absolument pas ! J’avais une grande appréhension car c’était la première fois que j’achetais mes maillots de bains sur internet. Les bons avis sur internet m’ont rassuré. Les maillots de bains taillent très biens, les couleurs sont comme sur les photos et le tissu est épais. Attention les 2 pièces sont beaucoup des brassières et l’effet ventre plat et vraiment la. Merci aux bons de réductions et livraison très rapide ( 5 jours ouvrés)

10/10 Karine, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

2 maillots

J ai acheté deux maillots de bain. Un 1 pièce et un 2 pièces Là coma de a été très simple et la livraison des maillots de bain très rapide. Les mesures étaient bonnes. Je n ai rencontré aucun problème particulier. Les maillots semblent de bonne facture. Pas de fils qui dépassent. Le rapport qualité / prix me semblent correct . Je pense que je vais recommander san soucis. Les couleurs sont cohérentes avec les photos que j avaient vues sur le site. Je suis très satisfaite de mon achat chez cupshe

10/10 gjoem, le 13.05.2023

Maillot

J ai commandé 2 maillots de bain, un bleu fleuri culotte montante qui galbe bien le vente et un maillot de bain couleur rouille culotte montante également avec un soutien gorge fleuri bien emboîtant. Les deux maillots de bain sont bien fidèles aux photographies vues sur i ternet et la taille de chacun d eux correspond tout à fair. Je suis tout à fait satisfaite de cette première expérience et commande. La qualité est très bonne comparée à d autres marques plus chers comme ETAM ou DARJEELING par exemple.

10/10 gjoem, le 12.05.2023 , achat du 12.05.2023

Maillot

J ai adoré leurs maillots de bain , élégants de très bonne qualité et surtout beaucoup moins chers que chez ETAM ou Darjeeling par exemple. Site très sérieux et livraison sous 15 jours sachant qu il y avait un pont donc tout à fait acceptable. La qualité et la matière des maillots très agréables, les coloris bien identiques aux photos du site internet. Les tailles sont très bien indiquées et conformes aux tailles habituelles. Très agréables à porter, hâte d entraîner ces maillots au bord de l océan atlantique.

7/10 Cyrielle, le 18.09.2022 , achat du 18.09.2022

Maillot de bain

J'ai déjà acheté une dizaine de maillot de bain chez eux, super qualité des produits, couleur et forme toujours conforme aux descriptions et taille correctement. Qualité des habits un peu moindre (souvent transparent pour les hauts et les robes). Politique de retour facile en cas de besoin, service client très réactif et très coopérent. De plus un programme de fidélité intéressant et régulièrement des bons plans (réduction, livraison gratuite) très intéressant. Je continue a être cliente chez eux.

10/10 anne, le 21.08.2022 , achat du 21.08.2022

Parfait

J'ai craqué et donc commandé récemment un maillot de bain et une robe longue sur ce site. La commande a été facilement effectuée, la livraison a été très rapide ( comme annoncée sur le site) . A l'essayage, les 2 articles me vont parfaitement bien. Pour ce qui est des tailles, tout est très bien expliqué et il n'y a pas de problème à réception lors de l'essayage. Pour ce qui est des couleurs et des tissus, je suis très satisfaite, le rendu est magnifique, comme sur leur mannequin ! Je ne suis pas déçue et je commanderai à nouveau sans hésiter !

10/10 valérie, le 18.08.2022 , achat du 18.08.2022

très bien

Site que ma fille m'a fait découvrir. Les maillots de bain sont de très bonne qualité et pas chers. Pour moi, le rapport qualité-prix est imbattable alors si en plus on peut cumuler un petit cash back alors c'est parfait. J'ai déjà réalisé plusieurs commandes et toujours aussi satisfaite: matière, maintien, forme, taille, tout me convient. Compte tenu du petit prix, possibilité pour se faire plaisir. Vivement l'été prochain, je conseille les yeux fermés ce site, ma fille est aussi enchantée, A vous maintenant

10/10 CATHERINE, le 04.08.2022 , achat du 04.08.2022

super site

Beaucoup de choix de maillot de bain, de robe de place pour toutes les tailles mêmes pour les personnes fortes. il y a des modèles tout simple et des modèles originaux, à mon goût bien sûr. j'en ai acheté 4 modèles et vraiment ils m'ont l'air de bonne qualité. je n'ai remarqué aucun défaut sur ceux acheté et les coutures sont bien faites. l'envoi est rapide et soignée. je ne sais que dire de plus que je suis vraiement très ravie de mes achats et renouvellerait surement cette expérience très prochainement.

10/10 M, le 28.06.2022 , achat du 28.06.2022

Maillot de bain parfait

J'ai acheté il y a quelques mois 2 maillots de bain bikinis avec culotte taille haute. Sur les photos j'ai été séduite par les couleurs et la forme des pièces. Et bien en vrai c'est tout aussi satisfaisant : les tailles conviennent parfaitement. La livraison à domicile a été relativement rapide donc je suis tout à fait satisfaite par ces achats, c'était une première sur ce site mais je n'hésiterai pas à y revenir ultérieurement ! ! Merci pour ces articles de qualité et fidèles aux photos présentées sur le site.

10/10 Sophie, le 05.06.2022 , achat du 05.06.2022

Super satisfaite

Je ne connaissais pas la marque, et je suis vraiment très agréablement surprise. Les produits sont de qualité et les prix très abordables. J'ai commandé des maillots et une robe, et la qualité est vraiment au rendez-vous. Expédition très rapide ( le soir même de ma commande) et elle est arrivée même plus vite que prévu. Concernant le cashback, il a bien été pris en compte sur mon compte Ebuy Club. J'attends sa validation ( toujours plus long sur les achats internet) mais ça a fonctionné a priori puisque cela apparaît dans mon décompte !

10/10 Sylvia, le 25.05.2022 , achat du 25.05.2022

Première commande

Première commande sur ce site. Je suis très contente de la qualité des maillots de bain commandés et de la rapidité de livraison. Les tarifs sont très corrects. L'emballage est correct. Par contre si besoin de retour, je ne suis pas entièrement convaincus de la façon de faire... les frais de port pour le retour reste à votre charge donc vous perdez 6 euros ou vous avez la possibilité de garder les articles (qui en vous vont pas) et être remboursés de 70%... C'est peut être le point le plus négatif de ce site.

8/10 pascale, le 12.05.2022 , achat du 12.05.2022

robe longue

La commande c'est bien déroulée, j'ai reçue ma robe et mon maillot de bain au bout d'une dizaine de jours. Pour le maillot de bain , il est superbe bien taillé et de bonne qualité. Il correspond à la photo du site. Pour la robe , j'ai été un peut déçue. En effet le tissus ne correspond pas à la photo, les couleurs sont beaucoup moins jolies, le tissus n'est pas du tout fluide , la taille est juste. La photo ne correspond pas à la robe. L'emballage est parfait les habits sont très bien protégé. Je n'ai pas renvoyé la robe , je la garde .

10/10 Laura, le 16.08.2021 , achat du 16.08.2021

Très grand choix de maillot de bain

J'ai commandé pour la première fois sur Cupshe , un maillot de bain 1 pièce. J'ai découvert ce site sur internet et je l'ai adoré. Vous y trouverez un large choix de maillot de bain 1 ou 2 pièces et ceux à des prix plus qu'abordable. Par ailleurs, la livraison était gratuite, ce qui est de plus en plus rare. J'ai lu dans les avis que les maillots Cupshe taillent petit et effectivement cela est vrai. J'ai donc commandé du M alors que je fais du S habituellement . La livraison et sont suivi était impeccable et rapide. À l'arrivée , je suis très contente de mon achat. Petit bémol, je trouve que le bas du maillot est un petit peu trop petit , contrairement au haut qui lui est légérement grand , mais ce n'est qu'un détail.

10/10 Célia, le 16.07.2021 , achat du 16.07.2021

Très beaux maillots

J'ai commandé tout recemment sur cupshe et je suis très contente de la qualité. Les maillots étant très beaux j'ai craqué sur deux maillots. Ce site m'a été recommandé par mon beau frere. Il existe differents styles de maillots le site est très varié et de multiples tailles sont proposées donc le choix est multiple. Pour le temps d'expedition cela se traduit à dix jours au maximum. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. A voir à long terme si les couleurs restent toujours telles quelles.

6/10 craly13, le 06.07.2021 , achat du 06.07.2021

Bonne qualité mais..

J'ai toujours eu l'habitude de me rendre dans le magasin le plus proche de chez moi , et aimant choisir les vêtements , les essayer , j'étais un peu sceptique de commander un maillot de bain sur internet. Finalement j'avais raison, les deux maillots sont hyper échancrés , limite string , alors que ce n'est pas précisé sur la description. Le délai de livraison était assez rapide mais cela prend du temps de retourner les vêtements. Sinon la marchandise est de qualité, et niveau prix avec promo c'est raisonnable.

10/10 STEPHANIE, le 17.06.2021 , achat du 17.06.2021

maillot de bain

très contente de mon achat d'un maillot de bain 2 pièces couleur conforme , très belle matière , hâte d'aller en vacances pour le mettre :) délai de livraison satisfaisant, commande reçue rapidement dans un point relais - emballage nickel la commande a été facile à effectuer , le site est facilement accessible, très bien présenté pas de code promo, mais les tarifs sont déjà sympas de manière générale , très satisfaite de mon achat et je serai certainement en mesure de recommander avec plaisir sur ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Cupshe en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 55 notes

  • 5 étoiles
    38
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0