Crucial

Avis clients Crucial

Bien - 9/10

Note globale / 67 notes

  • 5 étoiles
    61
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 vincentcoutzac, le 17.07.2019

Je recommande

Le site est génial. je voulais acheter une RAM 8go pour mon ordinateur portable, je cherche le meilleur rapport qualité / prix. Rapidement c'est la marque Crucial qui arrive en tête. Je vais sur le site et, souhaitant des informations sur la compatibilité, Je vérifie grâce à leur logiciel. Je décide de commander ma RAM 8go CRUCIAL et là, surprise, le prix a baissé. J'ai donc réalisé une super affaire, d'autant que la livraison est gratuite et pas trop longue, le produit était bien emballé pas de problème à ce niveau. Alors je recommande !
code promo Crucial

8/10 GRANDEPIECE, le 09.02.2019

LAVI

Commande d'une carte mémoire pour PC portable année 1998, donc gros risque mais de très bon conseils de la part du SAV CRUCIAL qui correspondais à mon attente et sans mauvaise surprise comme ont me l'avait dit. Un délai de livraison très court et pièce reçue dans un emballage conforme pour ce type de pièces détachés. Pièce installé et fonctionnement correct, pas besoins d'êtres un professionnel de l'informatique pour la mise en service très simple. Au besoins je repasserais commande chez ce vendeur sans hésitation.

10/10 adelmino145, le 22.12.2018

avis

Le Sony WH-1000XM3 est vraiment un casque fantastique. Essayé en avion et en train, il permet de faire le voyage dans un environnement apaisé et calme, même à côté du réacteur dans un fokker. La fonction anti bruit est bluffante, quand on me pose sur les oreilles, on change de monde. Le son est excellent, sur toute la fréquence du spectre, des aigus aux basses. Le seul bémol est au niveau de l'autonomie, plutôt à 15 h qu'à 30 selon ma courte expérience. Peut-être faut-il faire quelques cycles pour arriver à ce niveau.

10/10 moscaal, le 10.12.2018

Parfait

Bonjour. J'ai commandé un SSD M. 2 et je l'ai reçu rapidement. Le SSD fonctionne parfaitement. Pour portable est super rapide depuis que celui-ci est équipé par le SSD en plus du disque dur. J'espère que la durée de vie va être au rendez-vous. Je recommande donc la marque CRUCIAL pour la mémoire et les SSD. N'hésitez pas à faire vos achats directement sur le site CRUCIAL. Peut-être le seul bémol est que le cash Back est pas énorme 1. 5%. Peut mieux faire. Même sur le site d'AMAZON le SSD M. 2 était plus cher que le site du constructeur. Bonne journée

10/10 dlancial, le 26.11.2018

Extra

Site génial. Souhaitant acheté un disque dur SSD pour mon portable, je cherche le meilleur rapport qualité / prix. Rapidement c'est la marque Crucial qui arrive en tête. Je vais sur le site et, souhaitant des informations sur la compatibilité, je contacte un conseiller par tchat. Réponse rapide et pertinente à toutes mes questions. Et ceci sans forcer à la vente. Bref, je décide de commander mon disque SSD et là, surprise, le prix a baissé. J'ai donc réalisé un super affaire, d'autant que la livraison est gratuite A recommander

10/10 milanostor789, le 23.08.2018

b1

Bonjour a tous, je commande à blanche porte depuis plusieurs années maintenant , la j'ai renouvelée toute ma garde robe je me suis fait plaisir ainsi qu'a mon mari qualité très bien les prix sont correct et les délais de livraison correct et je trouve toujours un code de reduction pour allégé ma facture c'est formidable non? bien emballé et avec l'etiquette de retour déjà imprimée si on veut rendre des articles c'est appréciable et surtout gagne de temps ils ont tout prévu merci encore bonne continuations et a la prochaine collection!

10/10 babou2ventabren, le 19.07.2018

Satisfait

Je suis très satisfait de ce site, de nombreux choix. J'ai été livré très rapidement. Les pièces sont conforment à la description. Je vous le recommande vivement. Prix abordable, avec des offres régulières.

10/10 gerard.marion, le 14.07.2018

Premier achat et ravie !

Je viens d'acheter deux barrettes de RAM de 16 GO au total. Reçu rapidement en mondial relay. Les prix sont même moins cher que sur d'autres site bien connus... Le paquet par contre : juste une enveloppe en plastique... pas top pour du matos informatique ( mais tout est arrivé en bon état)

10/10 tuanh, le 07.05.2018

Bien

Les prix sont très corrects, on trouve toutes les références possibles, le port n'est pas exagéré voire gratuit si on est patient, bref crucial est devenu la référence pour la mémoire spécifique ou même standard. Le site est bien fait et permet de trouver rapidement la bonne configuration Je recommande donc ce site

10/10 geoffreylemaire1, le 03.01.2018

Toujours aussi bon

Mémoire RAM commandée le 23 décembre, livré gratuitement le 02 janvier pour la Belgique. Installation rapide et fonctionnement immédiat sur le PC de mes beaux parents. Pas la première fois que j'installe du Crucial, mais première fois que je commande via leur site. Aucun regret.

10/10 Kuranes, le 21.12.2017

Bonne transaction

Très bonne transaction, le site est clair et fluide, j'ai trouvé exactement la barette de mémoire qu'il me fallait grâce à un indicateur me signalant qu'elle correspondait pour mon ordinateur. Livraison rapide. Tout fonctionne. Très satisfait!

8/10 SupKurtJ, le 27.08.2017

Achat SSD

J'ai profité d'une promotion intéressante pour l'achat d'un SSD. Comme d'habitude rien à reprocher à l'excellente qualité des SSD de chez Crucial. La livraison n'été pas des plus rapide, voilà pourquoi j’enlève une étoile, mais cela reste relativement correcte avec un peu de patience.

10/10 shikiman, le 25.07.2017

nikel

disque ssd bien recu, j'adore cette marque siimple d'utilisation. bon rapport qualité prix. je prefere un disque dur ssd a un disque dur mecanique celui ci est rapide au demarrage, il mets 10 secondes a peu pres

10/10 frosch, le 23.07.2017

Toujours parfait

Voilà un site que je recommande vivement si vous voulez faire des économies par rapport aux grandes marques. Les produits sont de très bonne qualités. Le délai de livraison est respecté et l'emballage est impeccable. Merci.

10/10 dinge, le 02.06.2017

suite a une commande

ce site est tres bien. la livraison a ete tres rapide. je suis satisfaite de la marchandise reçue, je suis prete a passer une nouvelle commande si j'ai besoin et mon fils aussi. nous pouvons recommander ce site.

10/10 Rsavi75584, le 22.01.2017

Parfait

Rien à redire. Marchand pro et produits de qualité que ce soit rayon mémoire vive ou disques durs. Les délais sont raisonnables et les tarifs compétitifs. Je referai ce choix si l'occasion se présente.

10/10 bear2, le 03.11.2016

Pratique

Le site Analyse votre système et vous propose plusieurs solutions, j'ai reçu ma RAM par la poste et elle était bien compatible nul besoin d’être un expert. Ils proposent aussi leurs Disques Durs SSD mais je n'ai pas testé.

10/10 jdroman, le 20.10.2016

Crucial

Le logicel d'analyse du pc pour la compatibilité est génial. Mon portable a retrouvé une nouvelle jeunesse. L'emballage est correct, le sfrais d eport gratuits, seul bemol la livrason est un peu lente, mais le produit dois traverser la manche !!!

10/10 malgoire, le 17.10.2016

Kit mémoire 2x1Go DDR2 800

"Qualité Crucial" pour être sûr de ne pas avoir de problèmes mémoire et pour améliorer les performances d'un ordinateur certes ancien mais lui permettant de rester efficace pour la plupart des usages par rapport aux plus récents.

10/10 jonathansaufnay, le 28.09.2016

Livraison rapide et marque de confiance !

J'ai commandé un KIT mémoire : 2 barettes de 4GO pour mon MACBook Pro de 2011 qui commencait à ralentir Mon choix s'est porté sur des barrettes CRUCIAL et je ne regrette pas du tout ! Livraison rapide et bien protégée. Notice de montage. 5 mn après le montage, je me retrouve avec un MacBook Pro sans aucune lenteur et boosté comme jamais. N'hésitez pas à faire confiance à crucial et a rajouter de la RAM :)

10/10 estebanbernard, le 13.09.2016

Commande disque SSD

Excellent site site sérieux avec un grand choix de matériel et avec des prix défiant toute concurrence. réception rapide et j'ai pu suivre le statut de ma commande. Ce site est a recommander en toute confiance.

10/10 guillaume_besset, le 08.08.2016

Commande RAM - MBP 2012

site bien fait, j'ai également fait appel à un conseiller pour valider que le produit sera compatible avec mon mac book pro 2012. Recu et correspond bien aux besoins. Rien à signaler. Très bon site. j'y reviendrai si d'autres besoins aparaissent

10/10 Manoir11, le 14.07.2016

Au top à petit prix

Merci à la personne en chat qui m'a aidé à trouvé la bonne mémoire pour mon ordi, et expliqué comment la positionner. Le colis livré en un temps record et parfaitement compatible. Merci Crucial je vous garde dans mes favoris

10/10 aurum76, le 13.07.2016

Parfait !

Un catalogue très complet de produits de qualité, adaptés pour tout type de matériel. De plus, des conseils sont disponibles permettant d'être sûr d'acheter le bon article pour la bonne machine. Un prix très attractif et une livraison éclaire, rien à redire.

10/10 XAVIER09300, le 03.07.2016

LE TOP

Le site cricial est vraiment génial pour bouster au mieux votre PC, Un petit programme analyse votre PC et vous obtenez la liste des produits compatibles avec votre PC ( par exemple une barre de mémoire ! ) Le site est très pratique à utiliser, les prix sont correct et la livraison est rapide

10/10 marie_c1, le 07.06.2016

Très pratique

La commande s'est faite très facilement grâce à leur conseil. La livraison a été tout aussi rapide et pratique. Si vous avez besoin de matériel pour rebooster votre mac / pc et pour le poser c'est le site idéal.

10/10 Manoir11, le 22.05.2016

Super site

Une aide efficace en chat, et il ne me restais plus qu'à commander ma mémoire. Reçue dans un temps record, installée et fonctionne parfaitement, le tout à prix tout doux ( 6 fois moins que le site de la marque de mon portable ! )

8/10 mplanes, le 21.04.2016

Bon rapport qualité prix

Le produit que j'ai commandé ( barrettes de RAM pour augmenter les capacités de mon PC) n'est certes pas le top du marché mais le prix était compétitif. Le seul reproche concerne la livraison : si on opte pour la livraison gratuite, on attend 20 jours le colis qui vient du Royaume Uni !

10/10 sbminos1, le 08.04.2016

RAM crucial

Produit correspond parfaitement a la description, installation facile, augmentation des performances notable, compatibilité impeccable correspondant a ce qui était annoncer, livraison rapide et emballage parfait protégeant bien le produit rien a dire.

10/10 wallace, le 20.03.2016

La référence de la mémoire et du SSD

En plus de proposer des prix très bien placés, ce site dédié à la marque Crucial propose des barrettes de mémoire de grande qualité à des prix imbattables. Quant à leur gamme SSD, les maîtres mots sont : qualité et prix.

10/10 gyl05, le 19.03.2016

Nickel

0 soucis, totalement conforme à mon PC. avec le configurateur, vous êtes sûr de commander la bonne carte mémoire. et de plus, les performances sont au RDV. 8Go sur un PC ASUS Zenbook Livraison rapide, emballage OK

10/10 achat_amp, le 23.01.2016

PArfait

Mémoire parfaitement reconnue dans mon Synology ce qui lui procure un confort d'usage supérieur . Les mémoires crucial sont de qualité et passer par ebuyclub en réduit sensiblement le coup . Je recommande.

10/10 cberthesamson, le 18.01.2016

commande parfaite

suite a plusieurs commande sur le site, site tres bien fait, recherche facile et produit impeccable , facilite de correspondance , bref en un mot, parfait. je conseille vivement ce site ;vous ne serai jamais decu

10/10 Lou66, le 20.12.2015

Génial

Le mode de référencement des produits permet de trouver ce que l'on cherche sans aucune erreur possible. Ce qui est fort appréciable pour les novices ! Il suffit d'entrer le type d'équipement que l'on a ( modèle, année) et tous les produits possibles s'affichent.

8/10 ebuy9, le 08.12.2015

Bonne commande

Ma commande a été reçue rapidement, et cash back a été également crédité sans problème. L'article reçu était conforme à la commande et il fonctionne bien. Je recommande ce site pour les produits électroniques

10/10 flmatthieu, le 18.11.2015

Le meilleur choix !

marque indispensable pour une mise à jour de son ordinateur ( mac ou pc) compatibilité exemplaire ! de la ram au SSD, une valeur sure, mais aussi pour une nouvelle configuration, beaucoup de choix, des prix très intéressant.

10/10 PAULOT80, le 15.11.2015

crucial sans hésitation

Les prix sont très corrects, on trouve toutes les références possibles, le port n'est pas exagéré voire gratuit si on est patient, bref crucial est devenu la référence pour la mémoire spécifique ou même standard. Le site est bien fait et permet de trouver rapidement la bonne configuration à commander.

10/10 flmatthieu, le 05.11.2015

la garantie de la qualité

Pour sa nouvelle config ou même une mise à jour rien de mieux que crucial, une liste impressionnante de matériel compatible ( même les mac) SSD ou ram, votre ordinateur commence à donner des signes de faiblesse, c'est qu'il est crucial de la mettre à jour !

10/10 alexandre17, le 04.11.2015

RAS chez Crucial

Cash back crucial fonctionne parfaitement ! Je commande toujours la ram de mes macs chez Crucial et c'est au top, 100% compatible, livraison très rapide, rien à dire c'est toujours parfait. j'espère que ça continuera comme ça !

10/10 pascalpaiva, le 25.10.2015

Superbe site

Le meilleur site pour acheter des cartes RAM pour votre ordinateur, ils ont toutes les références à des prix souvent imbattable, il y a même une application qui scanne votre ordinateur pour vous donner la bonne référence.

10/10 linestudio, le 22.10.2015

sécurité et prix

a conseiller pour les achats de mémoires PC et Mac, le configurateur permet de trouver quelle mémoire est adaptée à votre ordinateur, les SSD sont aussi de qualité, j'ai un M500 dans mon macbook pro, aucun problème

10/10 maaxxi57, le 15.10.2015

Commande Crucial

Rien à dire. Vendeur très professionnel. Le produit reçu est conforme à la commande. J'ai reçu ma commande assez rapidement ( sous une semaine à dix jours) compte tenu des délais postaux. Le produit est expédié depuis l'Angleterre.

10/10 sculder01, le 14.10.2015

Très bien

J'ai effectué l'achat de barrettes de mémoire pour mettre à jour mon MacBook. Crucial propose dans ce domaine moultes solution à prix attractifs. L'envoi a été rapide. En revanche, leur site mériterait d'être revu car il m'a été possible de valider mon paiement sans même avoir créé de compte client chez eux, donc je n'ai reçu aucune confirmation de commande. Cela dit, les doutes se sont dissipés lorsque je les ai appelés : ma commande avait bien été prise en compte.

10/10 nchech, le 19.09.2015

Excellent produit, bonne performance

J'ai choisi Crucial car c'est LA référence pour Mac, aucun risque d'incompatibilité. Par ailleurs, les performances sont excellentes, il y a un vrai gains en rapidité et productivité. Je ne regrette pas cet investissement, qui me permet de garder mon Mac plusieurs années de plus !

10/10 arnaud94, le 17.09.2015

De l'excellente RAM

Des barrettes de mémoires disponibles pour de très nombreuses machines, d'excellente qualité, des prix largement moins cher que les grande marque et livré rapidement, plus communication impeccable. Recommandé à 100% !

10/10 Atheryl, le 25.08.2015

Parfait

J'avais commande un M4 qui est arrive en 2 jours. Qualite du produit, crucial oblige. Tout s'est passe impeccablement, ils ont des bons plan hebdomadaire a couper le souffle, faites un tour sur leur site web ;)

10/10 lofirst, le 28.07.2015

Très bon service

Excellent service pour des produits de qualité. Une livraison dans les temps ( même si elle vient de Grande Bretagne) et un service SAV hors pair : je m'étais trompé dans les spécifications de la RAM commandée et l'échange standard n'a posé aucun problème.

10/10 antoine.douchet, le 12.07.2015

Achat de barrettes mémoire de PC

Je suis très satisfait de mon achat de barrettes mémoire de PC. La description par le vendeur des articles était exacte. Le délai de livraison a été respecté. Articles bien emballés et reçus rapidement.

10/10 Lenoil971, le 08.07.2015

Rien à redire

Tarifs plutôt bon comparés à d'autres marques. En plus il y a le module pour vérifier la compatibilité. Frais de livraison remboursé en cas de non compatibilité! Que du bon pour moi! ! A recommander chaudement!

10/10 Philocean, le 08.07.2015

Très bon site matériel informatique

Je ne regrette pas d'avoir acheté sur ce site qui propose du bon matériel. J'ai commandé une carte mémoire pour mon PC mais je ne savais pas quoi commander. Leur outil de diagnostique m'a déterminé ce que j'avais besoin. Donc j'ai pu acheter ce qu'il me fallait.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.