Croq'Kilos

Avis clients Croq'Kilos

TOP AVIS :
8/10 celine, le 29.06.2023 , achat du 29.06.2023

réequilibrage simple

Une super découverte, des menus simples et variés qui permettent de se faire plaisir au quotidien sans frustration. Rien n'est interdit, tout autorisé. Supers recettes de desserts, de brioches allégées, pour faire plaisir à la famille même si eux ne sont pas au régime, toute la famille à adhérée. Le prix d'abonnement est très raisonnable, et on a accès très souvent à des promotions qui nous permette de nous réabonner à moindre coût. J'avoue que je ne suis pas forcément la liste de course à la lettre, j'adapte en fonction de mes placards pour réduire le montant des cours. Je recommande à 100%
code promo Croq'Kilos

7/10 dom75120, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Menus répétitifs

En 2022, je me suis abonnée pour une année à Croq’kilos, en bénéficiant d’un code promo. Le processus de commande s’est déroulé normalement, même si je l’ai trouvé un peu compliqué. Sitôt payé, l’abonnement est en route. Il faut souligner les changements, sur l’application, en cours d’année. il y a eu suppression d’une catégorie de menus et des repas répétitifs sur la même semaine, c’est dommage. Je n’ai pas pu joindre de diététicienne à cause d’un bug régulier sur l’application. Je n’ai pas refait d’abonnement chez eux

9/10 elodie, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

satisfaite

Je suis toujours aussi satisfaite des propositions et prestations du site. Nouvelles propositions avec les menus petit budget, possibilité de modifier la formule, de générer les courses en fonction de menus. Très satisfaisant de pouvoir faire le programme et en plus de bénéficier d'un code promotionnel. J'ai choisi la formule six mois, j'adapte mes menus, les quantités et possibilité de modifier le plat si cela n'est pas à notre gout ou si il y a des aliments que l'on aime pas. Possibilité de se désabonner à tout moment.

10/10 belinda, le 21.08.2023 , achat du 21.08.2023

facile et gourmand

J'adhère complètement au concept Pas cher et vraiment complet la semaine de menus est organisée et la liste des courses est bien complète. Les recettes sont faciles et rapides , le résultats est savoureux et ma courbe de poids va vers le bas. Je recommande croq kilo pour la perte de poids et le rééquilibrage alimentaire Il y a différents formules selon vos attentes et contraintes alimentaires et les forfaits sont souvent en promotion Je suis ravie et je compte renouveler mon abonnement a son terme

10/10 Cindy , le 24.07.2023 , achat du 24.07.2023

Croq Kilos

Programme de rééquilibrage alimentaire. Pas de régime miracle, juste ( ré) apprendre à cuisiner simplement de bons plats équilibrés pour l'alimentation de tous les jours. Convient aux petits budgets, aux familles, à ceux qui n'aiment pas perdre trop de temps en cuisine. On cuisine soi même, ça permet de garder de bonnes habitudes sur le long terme. Il y a également des recettes plaisir qui sont vraiment de vraies tueries! Très pratique en famille, on choisit le nombre de personnes pour chaque repas, la liste de courses s'adapte en fonction, ainsi que les quantités dans les recettes.

8/10 KARINE, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Bien

Achat en début d’année pour un abonnement annuel. J’ai bénéficié d’un code promo. Il y en a régulièrement sur le site. Processus d’abonnement facile. Menus simples équilibrés et variés. Perte de poids durable. Pratique pour programmer les repas de la semaine et faire les courses correspondantes. Large choix pour changer les plats. Les menus sont aussi évolutifs selon l’objectif de perte de poids, le budget et le temps a passer en cuisine. Le problème c’est que le site ne fonctionne pas bien pour moi. Tous les jours de la semaine ne s’affichent pas. Je passe donc par l’application et tout est ok

10/10 vladiamarc, le 08.06.2022 , achat du 08.06.2022

parfait

Très bon site, super recettes. tout est modifiable et le site est vraiment facile d'utilisation . Le plus on peut préparer sa liste de courses et l'imprimer via les recettes sélectionner. Ce qui permet d'avoir ses achats au plus juste. Les diététiciennes répondent facilement sur le groupe d'entraide sur facebook dédidé à cela. J'ai pu prendre un abonnement de 3 mois a 50% de remise grace à un bon plan directement sur le site, ce qui permet de se familiariser avec l'application à moindre cout. 20€ pour 3 mois.

10/10 Erika, le 15.02.2022 , achat du 15.02.2022

Découverte

J ai passer le cap de la commande pour une durée d’un mois après avoir consulté plusieurs avis. Aussitôt la commande passe aussitôt le programme arrive. L’avantage c est que l’on trouve plusieurs codes promos pour les différentes propositions. Toutes mes recette proposées sont variés et très équilibrés avec de belles découvertes de saveurs. Un vrai plaisir pour les yeux et les papilles. Un réel choix et des menus selon les goûts de chacun. Nous sommes 2 et très content je pense renouvelé le mois prochain.

10/10 Solene, le 31.12.2021 , achat du 31.12.2021

top

J'aime beaucoup Croq kilo, les recettes sont très bonnes, simples pour la plus part et il y en a pour tous les gouts ! Le programme est très souple puisqu'il y a un menu de base fait par des diététiciens mais on peut changer les plats quand cela nous convient pas. Moi je l'utilise pour avoir des menus équilibrés mais aussi avoir des idées de recettes pour manger varié car pas toujours simple de savoir quoi faire à manger ! ! Tout se fait sur le site internet ou sur l'application et il y a un groupe d'entraide sur facebook avec de bons conseils !

10/10 sylviehaligon, le 20.11.2021 , achat du 20.11.2021

abonnement

Abonnement pour un rééquilibrage alimentaire : très bien fait. Aucune mauvaise surprise. il n'y a plus qu'a suivre les recettes très faciles à faire; Plus de 4000 recettes pleines de saveurs. Aucune frustration. Résultats au rendez vous. Conseils de diététiciennes possibles. Communauté d'entre aide en ligne pour se soutenir ou avoir des conseils. Je recommande vraiment vous ne serez pas déçu. De nombreux code promo sont disponibles tout au long de l'année pour pouvoir se lancer. Abonnement d'un mois à un an.

9/10 Martine, le 22.02.2021 , achat du 22.02.2021

Un programme à recommander

J'ai déjà essayé plusieurs régimes et programmes de rééquilibrage alimentaire payants avec, y compris, un passage chez une diététicienne. J'ai d'abord acheté le livre de Croq'kilos, les recettes faciles et rapides à réaliser, et bonnes de surcroit m'ont incité à souscrire un abonnement de 6 mois, les résultats ont été au rendez-vous dès le démarrage et j'en suis très contente. J'ai donc décidé de reconduire mon abonnement pour 12 mois et maintenant nous sommes deux avec mon époux qui souhaite également perdre du poids. Le site dispose très souvent de promos pour réduire le prix de l'abonnement et c'est un plus, les expériences des uns et des autres sont une aide constante pour les nouveaux abonnés.

6/10 Alexia, le 25.09.2020 , achat du 25.09.2020

COMMANDE

Bonjour, c'est la première fois que je commande sur ce site ; cela faisait un moment que j'hésitais a m'inscrire , alors aprés avoir regardé plusieurs fois des avis et les menus types proposés par le site croq'kilos je me suis finalement lancée . Je ne regrette pas mon achat , je trouve que le site est assez pratique par contre je regrette qu'il n existe pas une application cela rendrait sans doute le quotidien plus simple ; car il faut retourner sur la page a chaque fois qu'on veut consulter les menus.

10/10 Amandine, le 17.04.2019 , achat du 17.04.2019

Un rééquilibrage de chef

J'avais déjà testé ce régime / rééquilibrage alimentaire, j'en avais d'ailleurs fait un article sur mon blog. Le programme est génial et bien que je ne sois pas une grande cuisinière j'adore me préparer des petits plats avec Croq'Kilos. Les recettes sont faciles, ne prennent pas beaucoup de temps en général. Seul hic certains ingrédients difficiles à trouver en grande surface. Le must, les collations : brownies, muffins... En plus il y a très souvent des réductions pour adhérer et ça c'est cool pour celles et ceux qui ne veulent pas s'engager il y a aussi 1 forfait 1 mois. Bref à peine inscrit on a tout de suite accès au site, on choisi son menu et hop on imprime sa liste de course. Je recommande vraiment ce programme.

10/10 Aurélie, le 19.02.2019 , achat du 19.02.2019

Super

Super programme pour perdre du poids avec plein d'idées de recettes faciles et rapides à faire pour ne pas passer son temps dans la cuisine. Cela fait 2 ans que je suis abonnée et j'ai perdu 15 kg en douceur en suivant mon rythme et aujourd'hui je poursuis l'aventure pour bien stabiliser mon poids. Je recommande vivement ce programme qui permet de manger de tout mais en quantité mesurée, il suffit de tout peser et de suivre les recettes qu'on choisit soi-même en fonction de ses goûts, même mon mari aime leurs recettes!

6/10 francoise, le 15.09.2018 , achat du 15.09.2018

simple pratique

profitant d une reduction pour m inscrire je me suis lance dans ce regime. simple d utilisation et tres bien pense. . , on a la posibilite de faire des changements dans le menu de la semaine ce qui est tres bien car ca nous permet de bien composer nos differents s repas en fonction de notre emploi du tps…. . liste de course imprimable en plus il y a une application pour telephone on peu suivre notre parcourt et surtout pointer les course directement tres pratique resultat a venir car trop tot pour ce prononcer

10/10 gt, le 09.07.2018 , achat du 09.07.2018

merci

mon meilleur site pour acheter tous mais besoin et j 'adore votre service . tous vos produits sont adrable et son oublié votre gentillesse merci a vous tous j'adore votre service je vais dire a toute ma famille d'acheter

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Croq'Kilos en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0