Crocs

Avis clients Crocs

Bien - 9/10

Note globale / 145 notes

  • 5 étoiles
    108
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Crocs en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Laurabelle, le 03.09.2021

Crocs

Navigation aisée sur le site. Article reçu conforme à la description et aux photos. Mais il y a moins de choix que ce que j’espérais. Plusieurs articles en promotion donc rapport qualité pris satisfaisant. A voir dans le temps si ce modèle est aussi confortable et durable que mes anciennes Crocs. code promo Crocs utilisé pour bénéficier de la livraison gratuite. Livraison un peu longue, plus d’une semaine. Emballage correct. Retours a priori simples et allongés. Pas de retour envisagé pour ma part.

7/10 Evelyne, le 17.03.2022

Produits qualitatifs mais manque d'offre

Achat de Crocs adulte classiques. Choix de couleurs intéressant pour les modèles classiques mais autres offres un peu trop excentriques. D'autres modèles plus "sobres" seraient appréciables. Commande simple et rapide mais codes promo disponibles via le tracker EBC non cumulatifs ce qui est dommage vu le prix élevé des produits. Livraison rapide et produits qualitatifs, packaging ok rien à signaler. Livraison des produits en moins d'une semaine. Encore quelques efforts à faire, notamment offrir des promos.

9/10 Celine, le 01.03.2022

Bien !

Première commande, tout était parfait et le cashback a été validé dans les semaines suivantes, c'est un peu long quand on attends, mais on est content quand le montant s'ajoute à la cagnotte. Seconde commande, j'ai reçu des crocs avec un défaut puisqu'un pied était plus grand que l'autre... il a fallu faire des démarches pour me faire rembourser. Heureusement le service client est plutôt efficace, il n'y a pas eu de problème de ce côté là. Ils ont été gentils et réactifs. J''aurais pu aussi avoir une paire en échange de celle qui avait un défaut si j'avais voulu.

8/10 Maureen, le 03.01.2022

BIEN

J'ai acheté 2 paires de crocs le 13 décembre 2021. LE processus de commande c'est bien déroulé, simple d'utilisation. J'ai eu recours à des codes promos proposé par ebuyclub qui ont bien fonctionné. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu la commande avant noël, c'est le principal. J'ai été contacté par le livreur GLS qui à pu livrer le colis en mon absence, très professionnels. L'emballage dans un sac plastique correct pour ce produit. Les articles commandés sont bien conforme à ma commande. Je vous recommande un achat sur ce site.

10/10 tamara, le 27.12.2021

bonne expérience

J'attendais avec impatience de commander pour la première fois sur le site crocs Ils font des promotions de façon assez régulière donc il est très facile d'attendre d'en avoir une pour commander, vu le prix assez élevé des crocs. La Commande a été niquel, elle a été envoyée de façon assez rapide et les chaussures sont au top ! Je recommande sans soucis la site que ce soit pour le produit, sa qualité, son style, les couleurs J'adore cette marque et je recommanderai sans soucis Merci aussi pour la cash back qui été interessant lui aussi

10/10 Thomas, le 19.12.2021

Crocs, le confort aux pieds

Achat du 12 décembre en renouvellement de mes anciennes bayaband clog . Avec une réduction de 50% et un code de réduction pour la gratuité des frais de port, c'est une bonne affaire . L' envoi a été fait rapidement et le colis était vraiment bien emballé ( comme à chaque fois) . Toute la famille profite de la gamme crocs, la qualité est toujours au rendez-vous . L'aide au choix pour la pointure est bien faite puisqu'elle est adaptée à chaque morphologie des modèles disponibles sur le site .

8/10 SEBASTIEN, le 17.12.2021

crocs

Elles sont très plaisantes, légères et se font oublier comme des pantoufles. Marcher avec ces crocs est très agréable. Elles ne glissent pas et ne sortent pas des pieds. Je les utilise avec la bride passant autour des talons. On m'avait vanté le confort de ces chaussures, mais c'est vraiment la réalité. Je ne peux plus m'en passer. Elles me servent actuellement de chaussons, de chaussures de jardinage, de plage, et même de ville pour l'été. Mes enfants en veulent aussi. plus qu'à! Vraiment recommandées.

10/10 marie1mendy, le 15.12.2021

Commande de Jibbitz

J'ai acheté les petits badges déco Jibbitz pour les crocs le 07 / 12 / 2021 pour un cadeau de Noel. Le site est très intuitif, je n'ai pas eu de problème lors du passage de ma commande. Le site de crocs permets de cumuler les codes promos du coup j'en ai utilisé 2 d'un coup ( faisant diminuer le montant de ma commande de moitié) Livraison un poil longue MAIS cela reste logique pendant la période des fêtes de fin d'années ( livrés en une semaine, le 14 / 12 / 2021) L'emballage est propre, les articles sont conformes et la qualité au rendez vous.

8/10 mploir1, le 29.11.2021

satisfaite

j'ai acheté pour la premiere fois sur le site, mais je connais déjà la marque pour sa qualité et son sérieux. Mes achats cette fois se sont portés sur une paire de sabot baya blanche et une paire de classic croc slide jaune. La commande sur le site est très facile à faire, il y avait une promotion en plus pour une des deux paire ( je ne sais plus laquelle) . le seul petit hic dans cette commande ( c'est pour cela que je ne mets que 4 étoiles) , a été le délais de livraison . En effet la commande a été livrée 2 jours après la date maximale de livraison donnée. Mais les articles étaient bien emballés, et je suis très satisfaite de mes achats. Les tailles correspondent , pas eu besoin de retourner les produits. Je recommande ce site.

10/10 Alain, le 06.11.2021

Classic Clog et Crocband Flip

C'est ma première commande chez Crocs. Le site est très bien fait. On peut voir chaque modèle sous différents angles avec possibilité de zoomer certains détails . J'ai profité des soldes pour acheter deux modèles de chaussures que j'avais déjà portés. Les pointures sont très fiables et la qualité était au rendez-vous et le tout à un prix raisonnable. La souplesse au niveau du paiement ( Paypal est ce mode de règlement que je privilégie ) et des retours restent un point important dans l'achat de ce genre de produit.

8/10 David, le 31.08.2021

Produit super confort,

J'ai acheté ma première paire de crocs. Tout s'est bien passé durant la commande. Le suivi et les infos. La livraison a été un peu longue à mon goût, et ça serait le seul défaut de cette commande. En effet leur livreur GLS a annoncé pendant 3 jours successif sa livraison. Elle aura pris en tout une semaine. L'emballage était un sac souple, mais le produit ne nécessitait pas forcément mieux, le produit était en bon état. C'est les premières Crocs que j'achète, et j'avoue que le confort m'a bluffé. Le modèle choisi correspond aussi plus à mes exigences esthétiques. La taille est parfaite, je n'ai pas eu à avoir recours au retour qui était gratuit.

10/10 ALBRECHT, le 09.07.2021

IMPECCABLE

par annonce publicitaire, je me suis trouvée sur le site CROCS , jusqu'à présent je pensais les produits trop onéreux ! mais les soldes proposées à ce moment là , m'ont laissée accéder à plusieurs produits : sabots , sandales ( enfant, et adultes) . Très important choix de modèles, et coloris. Frais de port gratuit à partir de 50 euros d'achat Je suis en attente de livraison, je ne peux donc pas encore évaluer je suis donc impatiente de découvrir mes achats. mais je pense qu'ils me satisferont Je recommande le site attrayant CROCS

10/10 Carole, le 05.07.2021

Très satisfaite

Comme d'habitude avec les commandes chez Crocs aucun soucis sur ma commande faite le 10 / 05 / 2021. Ma commande a été expédiée le 13 / 05 / 2021 et livrée le 18 / 05 / 201 : les produits commandés étaient impeccables ( derby homme et botte en caoutchouc pour ma fille) , la livraison a été très rapide avec suivi donc on sait quand le colis arrive, le colis était bien emballé et les paires de chaussure sont arrivées sans dommage. Je suis comme pour chaque commande chez Crocs très satisfaite. Je ferai donc d'autres commandes car je trouve que cette marque se renouvelle vraiment bien et propose des produits originaux et de qualité.

8/10 JEAN MARC, le 23.06.2021

crocs

je suis très satisfaite de ce produit dont je possède déjà un modèle identique en bleu marine également. Dommage que ce produit n'existe pas dans beaucoup plus de coloris que ceux proposés. C'est une chaussure confortable, solide, dans laquelle on se sent très bien. La commande sur le site s'est très bien déroulée, on trouve facilement les produits, par contre je n'ai pas été du tout satisfaite du délai de livraison qui n'a pas été du tout respecté et cela n'est pas normal. l'emballage était correct

10/10 HALIMA, le 31.05.2021

commande parfaite

Comme chaque année j'achète une paire des incontournables crocs sabots pour mes garçons le 25 mai 2021. La commande sur le site internet s'est faite rapidement. L'envoi des produits se sont fait le 27 mai ET j'ai reçue les articles rapidement quelque jour après ma commande à mon domcile. Les deux paires de crocks été emballé correctement Les produits sont conforme à ma commande: coloris et tailles . Et les deux paires de crocks sont de qualités. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande

10/10 angelique, le 26.04.2021

parfait

J'ai acheté des crocs pour ma fille de 3ans, début avril ( je ne me souviens plus exactement de la date) . le processus de ma commande c'est bien passé, très simple et rapide. j'ai eu recours a plusieurs codes promos. le délai de livraison a été respecté, commande livrée rapidement, je ne me souviens plus en combien de temps mais assez rapidement. l'emballage était correcte. les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé, la qualité est au niveau de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, tout à fait conforme.

8/10 Bruno, le 11.04.2021

Tres content de mon achat.

Je suis très content de ma commande passée en Novembre 2020, j'ai acheté des Crocs, que j'ai reçu dans les délais de livraison prévus. L'emballage était en bon état et le produit est conforme à la commande et de très bonne qualité. Les couleurs sont vives et ne bougent pas, elles sont très solides, confortables et s'adaptent à toutes les situations. j'ai déjà effectué plusieurs commandes sur ce site et j'en suis très satisfait, je repasserai volontiers une nouvelle commande pour cet été. Merci.

8/10 christine, le 17.02.2021

Achat crocs

Achat d'une paire de sabots crocs en janvier 2020. Commande facile à faire. Code promo valide Délais de livraison respecté, livraison dans les délais prévus. Emballage réglementaire. Sabots matière et couleur respectés. Donc je les utilise maintenant pour mon travail ( milieu hospitalier ) et j'en suis ravie. Je recommande le site a mes collègues et amies... . Je pense refaire une commande , cette fois ci pour une paires de crocs pour chez moi. Je connaissais ce site sans avoir acheté maintenant j'adhère. .

8/10 STEPHANIE, le 04.02.2021

Crocs femme

Achat d'une paire de crocs pour l'anniversaire de ma maman qui a des soucis de pieds. Date d'achat, le 08 / 01 / 2021. Pas de code promo mais le site proposait une réduction intéressante. Très satisfaite de ma commande et du déroulement. Le délai de livraison de quelques jours a été parfaitement respecté. J'ai fait livrer le colis directement à son domicile. Le paquet était impeccable. Tous les articles commandés étaient conformes aux attentes, très agréablement surprise. Aucun retour n'a été nécessaire.

10/10 Gabriela, le 11.12.2020

Toujours bien

Envoi rapide et soigné. Le transporteur aussi a été soigné avec l'envoi. Pas de produits manquants ni d'annulation de commande en cours. L'emballage était correct et la taille adaptée, pas de gaspillage. Les délais de livraison ont été respecté. J'ai utilisé un code promo pour 15% de réduction. Il y a souvent des codes pour ce magasin. J'ai acheté des sabots comme tous les ans pour es enfants qui adorent cela pour aller à la plage. En plus des codes promos il y a souvent des soldes chez eux. Achat très avantageux.

8/10 elisabeth, le 11.12.2020

sabot

Commande faite le deux decembre ca c'est bien passer assez des choix il y avais une promotion dessus . La commande c'est derouler facilement et j'ai recu ma commande dans les delai elles conviennent pzrfaitement c'etait une recommande car j'acais au depart commabder la taile en dessous elle etaient trop petite . L'emballage et correct pas discret car le nom de la marque est dessus car c'est pour offrir j'ai du bien guetter ma boite . Je suis en attente de remboursement de mon retour qui c'est fait assez failement avec l'aide du personnel de chez crocs qui ont etait au top pour bien m'expliquer les demarche a faire ;

7/10 eloracm, le 07.12.2020

Noel

J'ai acheté une paire de crocs adulte pour mon gendre et la meme paire pour mon petit fils en taille 22, c'est trop mignon . Papa et bébé pourront trainer dans le jardin en duo . bébé pourra les enfiler tout seul car tres pratique pour les petits . Emballage carton parfait et chaque paire est dans un emballage plastique individuelle avec une notice de taille . dommage que celle ci ne soit pas en francais . Je n'en suis pas à ma premiere commande car à chaque fois la satisfaction est de mise . Je recommande sans soucis .

10/10 serge, le 22.11.2020

crocs

j'ai acheté récemment 2 paires de sabots crocs. une normale et une fourrées. pour un premier achat sur le site j'ai trouvé le site très facile d'accès et très facile d'utilisation. j'ai pu utilisé un code promo sans soucis la livraison a été ultra rapide 2 jours avec un suivi régulier par mail de l'avancement de la commande. le livreur a appelé avant la livraison. a réception le colis était nickel. la livraison était conforme en tout point a la commande passée. les produits sont d excellente qualité. je recommande fortement cette marque

10/10 JIMMY, le 21.11.2020

Achat Crocs

J'ai acheté une paire de Crocs le dimanche 25 octobre 2020. Je n'ai pas utiliser de code promo spécfique, il y avait déjà -30% sur le site internet. J'avais juste utilisé le cashback disponible sur Ebuyclub. Livraison ultra rapide et bonne communication par mail sur la traçabilité du colis tout au long du parcours. J'ai reçu le colis au bout de 5 jours, soit le vendredi 30 octobre 2020. A l'arrivé du produit, la paire de Crocs était bien emballée et totalement conforme à la description produit communiquée sur le site de Crocs.

9/10 Christelle, le 18.09.2020

au top

Remplacement d'une ancienne paire de Crocs Crocband Belle paire de crocs crocbands pour remplacer mes anciennes qui ont bien vécues 6 ans de bons et loyaux services dans le jardin J'ai profité d'une offre a -30%, les frais de port sont correctes La livraison est relativement rapide, la paire est arrivée par GLS sous une semaine. navigation sur le site simple, offres régulieres, coloris violet mytille tres sympa et peu salissante. Je recommande les achats en direct sur le site qui sont bien aussi compétitif que sur d'autres sites de vente et bcp plus de choix de modeles

10/10 Nathalie, le 17.09.2020

très satisfaite

j'ai commandé des Crocs rose pour le travail le 14 septembre 2020 et ma commande a été livré le 17 septembre 2020 la commande s'est passée sans soucis une Remise faite par le site Crocs n'était pas négligeable la livraison a été très rapide en 3 jours l'emballage était parfait rien à dire , l'article conforme à la commande et la qualité est conforme c'était parfait comme toujours . Je n'ai pas eu à retourner la commande la pointure était nickel, Je n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes

10/10 BEATRICE, le 05.08.2020

satisfaite

Je cherchais des chaussures ouvertes pour l'été, je suis tombé sur ce site dont je connaissait la qualité des produits et qui faisait des promotions. J'ai reçu mes sandales Crocs quelques jours plus tard et je suis très content car elles ont l'air solide et sont de bonne facture. En plus de ça, livraison gratuite et code promo qui fonctionne . Je suis donc très contente de mon achat sur ce site. superbe qualité. Je renouvellerai surement de prochaines commandes pour tous les membres de la famille.

9/10 ovirginie, le 29.07.2020

trés bien

Je suis contente de mon achat en partie, la livraison est rapide. J'ai acheté le modèle sabot, mais perte de temps pour le choix. Car certains modèles taillent plus ou moins large et il faut aller sur le modèle pour le savoir. Idem pour le confort de la semelle qui ne peut être choisi. Ce serait bien de pouvoir faire une sélection sur le côté comme la taille ou la couleur. De ce fait j'ai dû retourner un article . Valider un retour est super simple sur leur site. Je reste contente de la qualité.

10/10 Amandine, le 25.07.2020

tong crocs

j'ai acheté deux paires de tong crocs via le site, très contente de ces produits, les premières je les ai gardées plus de 5 ans . le Site est très facile, la taille impeccable pareil que mes précédente. La livraison à été très rapide, je n'ai pas vu avoir de code promo, juste une réduction via ebuyclub. L'emballage été parfait, rien n'a redire. la qualité impeccable, chaussure à recommandée sans aucun doute... je suis repartie pour 5 ans de tong et mes pieds sont content... et moi aussi car j'y suis super bien...

10/10 christine, le 02.07.2020

code et promo ;-)

merci a ebuyclub, grâce au site j'ai fini par trouvé un code de réduction qui fonctionne ( c'est vrai qu'il a fallu en essayant beaucoup ) pouvoir cumuler un cashback et une réduction sur des prix déjà en promotion... j’apprécie. 3 jours après la commande mon colis est déjà expédier, et par transporteur en plus, ce qui limiter le risque de perte et de vol qui accompagne généralement les colis par la poste normale. en plus le site offrait un cadeau pour la commande de sabot, bref une commande rapide et plus que rentable, je recommande le site sans arriéré pensée

10/10 Alexandre, le 13.01.2020

Bon produit, service client très satisfaisant

J'ai acheté une pair de crocs Baya Clog en décembre 2019 en solde pour les fêtes. La livraison s'est faite dans les temps mais le produit livré n'était pas le bon. La livraison a donc été refusée et après avoir contacté le service client, un nouveau colis avec le bon modèle m'a été envoyé. J'ai reçu les bonne crocs assez rapidement début janvier 2020. Je suis très satisfait du modèle en lui-même. Ces sabots sont très confortables et la semelle est assez épaisse pour moi. Les crocs sont livrés dans un simple sachet plastique, ce qui convient pour le type de produit peu fragile mais peut-être un carton recyclable aurait été mieux pour la planète... En conclusion, je suis très content de mon achat. Il y a souvent des promo sur le site et je ferais certainement une nouvelle commande prochainement.

10/10 Diego, le 04.12.2019

Très bien, exactement ce que nous voulionis

Acheter des Crocs chez Crocs est un valeur sûr. On sait qu'il va y avoir du choix, que l'emballage sera correct, que le prix est celui qui s'affiche sans frais cachés, que la qualité du matériel est présente... La navigation peut être amélioré, mais après c'est les goûts personnels de chacun. Je lui donne 5 étoiles car il s'agit d'acheter des crocs, on sait à quoi s'attendre et il n'y a pas du tout des surprises lors du processus d'achat. Je recommande fortement réserver via Crocs, ça évite des surprises désagréables.

10/10 catherine, le 30.08.2019

TRES GRANDE VARIETE DE MODELES

j'ai été très agréablement surprise lors de la dernière période de soldes lorsque j'ai visité le site du marchand CROCS, de découvrir le très grand modèles proposés. Je m'imaginais que CROCS ne proposait que ses célèbre sabots. En fait, bon nombre de sandales, bottines ou tongs font partie de cette collection. Ceci a été pour moi une aubaine, car, allergique aux colles ( solvants) , il m'est très difficile de me chausser. J'ai commandé un modèle de sandales pour 'tester' . C'est formidable. Des chaussures confortables que je peux supporter !

10/10 Sabrina, le 16.07.2019

Parfait

Marchand qui offre un nombre conséquent de choix, avec des offres spéciales régulièrement. En cas de soucis de taille après une commande, le retour est gratuit et le remboursement rapide. La livraison est gratuite à partir de 35€ d'achat par transporteur. ( plus fiable que colissimo ici ! ) Quant aux crocs, ce sont des sabots plastiques "increvables"... ici, ça nous sert de chausson. Pratiques et lavables, idéales avec des enfants qui ont tendances à sortir dans le jardin sans faire attention à ce qu'ils ont aux pieds !

8/10 Angéline, le 08.06.2019

Très bon site

Le site est très fluide et facile d'utilisation. Il y a beaucoup de choix et de style possibles. Il y avait une promo sur tout le site qui était très intéressante. Il y est facile de faire son achat, les étapes de commande sont simples. J'ai acheté une paire de crocs que je n'avais jamais vu en magasin, en exclusivité sur internet et en promotion ! Le délai de livraison a été rapide. Par contre la livraison un peu archaique puisque mon colis a été jeté par dessus la grille... Heureusement ce n'était pas fragile et bien emballé.

10/10 Nathalie, le 16.04.2019

Crocs

¤Super produit et très solide très bonne qualité¤ ¤Vendeur très sérieux ++++++ ¤ Le service client trouve toujours de bonne solutions. ca fait depuis 2012 que je me sers chez eux et chaque fois je suis super contente. Les produits ne se cassent pas et restent toujours de bonne qualité toujours neuf. Les chaussures se nettoient facilement. Elles peuvent autant servir pour l'intérieur comme pour l'extérieur. J'ai conseillé les chaussures à mon entourage et ils sont autant content que moi... Je continue à en acheter régulièrement ¤MERCI¤

10/10 fleurine, le 08.03.2019

decouverte

je découvre autant le site crocs que leur chaussures , site facile d’accès , facile a comprendre . et quel découverte ces chaussures , mon choix c'est porter sur des crocs fourrées , travaillant a la maison , je voulai une paire de chaussons qui me tienne au pieds , qui ne se déforme pas a l'utilisation , et dans laquel je me sens bien . mission rempli , un vrai régal de passer la journée avec mes super crocs , je craquerai surement pour une paire non fourrée pour l’été , parce que l'air de rien elles tiennent chaud

8/10 Aurore, le 23.11.2018

Produits conformes mais site manque un peu de sérieux

Achat réalisé sur le site CROCS Commande correspond très bien au visuel présenté sur le site. Articles de qualités en adéquation avec ce qui est présenté sur le site. Aucun problème lors de la commande. Toutefois impossible de retrouver la commande si on n'a pas fait son inscription avant sur le site... ce qui est bien dommage pour le suivi de celle-ci. D'autant plus que dans le mail de confirmation de commande on vous donne un N° de commande pour la suivre et que lorsque vous allez sur le site avec votre nom de facturation on ne vous retrouve pas... Leur contact via le Tchat du site en direct est limite car ils vous répondent mais ne cherchent pas plus loin et ne répondent pas complètement à vos attentes... Ils coupent cours à la conversation... La commande ne respecte pas non plus les délais de livraison indiqués

10/10 CHRISTOPHE, le 23.11.2018

good

Je me suis inscrit et je l'ai acheté pour la première fois. Je n'avais pas de magasin à proximité. J'ai lu beaucoup de livres sur divers sites et j'ai commandé. Mon fils aime ça plus que ce à quoi je m'attendais. Je vais commander un autre design. Je me suis inscrit et je l'ai acheté pour la première fois. Je n'avais pas de magasin à proximité. J'ai lu beaucoup de livres sur divers sites et j'ai commandé. Mon fils aime ça plus que ce à quoi je m'attendais. Je vais commander un autre design.

10/10 Beatrice, le 01.10.2018

Crocs pour adulte

C'est vrai que la marque est un peu chère mais la qualité est au rendez-vous. Il y a des promotions donc le prix est plus intéressant, parfois même que sur d'autres sites marchands. Il y a du choix dans les modèles et dans les couleurs et les tailles sont bien expliquées. Commande faite en juin et produits reçus très rapidement. La commande s'est très bien déroulée. Pour une fois ces chaussures feront plusieurs saisons. Envoi rapide. Les articles sont emballés correctement et conformes à ce que j'avais commandé.

10/10 AGNES, le 03.09.2018

crocs

J'ai acheté des crocs, il y a environ 1 mois sur recommandation de ma kiné. La commande s'est déroulée sans accros et le délai de livraison a été respecté. Je n'ai pas eu recours à code promo car c'était la période des soldes. Mais le prix vaut la qualité de la chaussure. Je suis très contente de ma commande. la pointure est bonne et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. L'amorti, la qualité de la chaussure sont bons et si besoin, je referai une nouvelle commande. Les crocs étaient bien emballées. les explications, le coloris étaient conformes au descriptif. Je recommande fortement ce produit.

10/10 Aude, le 07.06.2018

crocs numer 1

Cela fait des années que je suis fidèle à Crocs, j'ai contaminé mon mari et mon fils, heureuse d'avoir pu profiter d'une offre sympathique, à très bientôt pour de nouvelles aventures... une fan des crocs

8/10 Benoit, le 26.05.2018

Très bons produits

Très satisfait par l'achat de mes produits Crocs, toujours de très bonne qualité. Large choix sur le site ( modèle et colori) . Seul petit bémol pour l'envoi : comme il n'y a pas de boîtes, des sandales se "baladent" dans le colis.

8/10 Julie, le 23.05.2018

Livraison à revoir

Le site est top, les produits aussi. Seul la livraison nous a laissé sur notre fin. Le livreur n'était pas très agréable et pas très compréhensif. Nous avons du attendre une re-livraison 3 jours plus tard.

10/10 valerie, le 22.04.2018

trop cool

J'adore ces sabots qui ont tous des touches de couleurs très gais et en plus confortable. J'ai profité de la super promo pour en commander une paire que j'attends impatiemment. J'ajoute que j'apprécie la gratuité de livraison qui est toujours un plus dans le choix du site ou d'une boutique en ligne.

10/10 Maïssane, le 18.03.2018

top !

J'ai bénéficié de plusieurs promo cumulable, livraison rapide et soigné rien à redire sur le déroulé de la commande ! Je recommanderai au besoin sans problème, les Crocs sont confortable et conviennent très bien à leurs utilisation

10/10 Anaïs, le 19.02.2018

tres satisfaisant

Je suis très satisfaite des sabots Crocs que j’ai acheté sur le site, chaussures utilisées pour travail en milieu hospitalier et très bien adaptées pour cela: légères au pied, se lavant facilement. Prix convenable et chaussures reçues fidèles à la description. Délai de livraison plus que satisfaisant.

10/10 emilie, le 28.01.2018

crocs

c'était la première fois que je commandais sur le site de crocs. il y a beaucoup de beaux modèles , la livraison est soignée et rapide. en s'inscrivant a la newsletter j'ai pu bénéficier de 20% de reduction. parfait

10/10 eric, le 11.12.2017

Très efficace

Je cherchais en grande pointure une paire de chaussures pour la plage et étanche pour accéder a des parois rocheuses et récifs et j'ai trouvé mon bonheur chez ce marchand. Le site est très explicite, les prix attractifs en ce black frida y et la livraison fut très rapide. Donc, je recommande.

10/10 STEPHANIE, le 10.12.2017

super site

site que j'ai découvert lors des black Friday. Beaucoup de choix hommes, femmes, enfants. Les produits dont bien présentés et on peut se faire facilement une idée du produits grâce aux avis clients et aux photos instagram postés sur le site. Très bonne idée!

7/10 Jean-Charles, le 08.11.2017

bon site

Très bonne qualité des chaussures. Livraison rapide mais payante, le retour est gratuit ce qui est pratique si la taille ne convient pas. Surveiller les promotions ou les codes promos ce qui permet de faire quelque économie sur la commande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis