Crocs

Avis clients Crocs

TOP AVIS :
10/10 lauraf2104, le 08.02.2024

Ravie

J'ai commandé une paire de Crocs rose sur le site officiel des Crocs, la commande a été facile à passé, j'ai bénéficier d'une promotion car c'était encore les soldes lors de ma commande. J'ai pris du 38 / 39 chaussant du 38 et la taille est parfaite, j'ai hâte de les porter au travail. J'ai pat la suite reçu un code promo Crocs de 15% et cela me permettra de repasser une prochaine commande. Grâce à E buy club j'ai bénéficier de casiment 2 euros de cashback c'est parfait. Ce site est parfait pour repérer les codes promo et faire de bonnes affaires. Et la qualité des produits est parfaite.

10/10 Ambre, le 12.05.2024

Nouvel achat

Bonjour, J’ai racheté une paire de crocs en promotion, 40% de réduction selon la couleur choisie. Prix ultra attractif, il y avais aussi des décorations pour les crocs en promotion, à minimum -40%. Le site est intuitif, les pages du menu sont bien faites, on navigue bien dessus. Les couleurs des crocs sont variées, il y a du choix, pour les adultes ou les enfants. Il y a aussi du choix sur les tailles, pas mal de stock. Pour le paiement c’est rapide et sécurisé car cela passe par une vérification auprès de la banque. J’ai recommandé suite à un achat quelques semaines plus tôt.

10/10 Ambre, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Achat top

Bonjour, J’ai acheté une paire de crocs en promotion, 40% de réduction selon la couleur choisie. Prix ultra attractif, il y avais aussi des décorations pour les crocs en promotion, à minimum -40%. Le site est intuitif, les pages du menu sont bien faites, on navigue bien dessus. Les couleurs des crocs sont variées, il y a du choix, pour les adultes ou les enfants. Il y a aussi du choix sur les tailles, pas mal de stock. Pour le paiement c’est rapide et sécurisé car cela passe par une vérification auprès de la banque.

10/10 HALIMA, le 09.04.2024

Parfait

J’ai commandé Trois paires de crocs pour mes enfants sur le site crocs La commande s’est bien passée, le site est fiable et sécurisé. J'ai bénéficier d’une promotion de 40% et du de cashback sur le site ebuyclub ce qui n’est pas négligeable. Le colis est arrivé en quatre jours et le colis était parfaitement bien emballé. J’ai pu bénéficier de la livraison gratuite, ce qui est également intéressant. Je n’ai pas eu besoin de retourner l’article, celui ci correspondant tout à fait à mes attentes.

10/10 Virginie, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Crocs

J ai acheté une paire de crocs sur le site sans code promo car nouveaute elle sont juste magnifique et super confortable couleur identique à la photo taille grande j avais pris ma pointure mais malheureusement trop grande j ai repasser commande une taille en dessous de la mienne crocs taille grand remboursement effectuer très rapidement des réception du renvoie de la paire. comme d habitude sans surprise livraison ultra rapide très bien emballé je suis très satisfaite de mon achat à très bientôt pour de nouvelles commande dans votre boutique

10/10 HALIMA, le 27.03.2024

Parfait

J’ai commandé 3 paires de crocs pour mes enfants sur le site crocs. La commande s’est bien passée, le site est fiable et sécurisé. Jai bénéficier une promotion 40% ET j'ai bénéficié de cashback sur le site ebuyclub ce qui n’est pas négligeable. Le colis est arrivé en 5jours et le colis était parfaitement bien emballé. J’ai pu bénéficier de la livraison gratuite, ce qui est également interessant. Je n’ai pas eu besoin de retourner l’article, celui ci correspondant tout à fait à mes attentes.

10/10 Priscilla, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Légère et confortable !

Cela faisait un petit moment que je voulais des crocs et ça y est c’est chose faite ! J’ai aussi pu choisir mes pins pour les personnalisées pour mon amoureux et moi même ! Elles sont pour nous trainouiller à la maison, et on les emporte en pantoufles d’invités dans la famille pour ne pas salir le sol et ça fait toujours sensation ! Le jaune est hyper mega flashi mais clairement cest super confort je ne pensait pas que cela le serait autant, ce n’est pas un mythe, foncez si vous vous posez la question depuis un moment ?

10/10 isabel, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Crocs

Site vraiment au top produit de qualité et il y a toujours des promos avec la livraison gratuite suivant le montant de la commande. Grand choix homme, femme , enfant et bébé avec de nombreux modèles et couleurs Je recommande fortement ce site le service client est très réactif en cas de problème et la livraison est rapide. J ai reçu ma commande une semaine après l avoir passée. Et à l intérieur de celle ci un bon de réduction pour une prochaine éventuelle commande. En bref site de qualité beaucoup moins cher que d aller en magasin.

10/10 lauraf2104, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Des chaussures

J'ai commander des crocs roses en promotion et suis ravi d'avoir pu passer par e buy club ce qui va me rapporter une petite réduction supplémentaire, la commande a été facile à passer. Cela va être parfait pour mon travail, j'avais besoin de chaussures de qualités et en plus elles sont jolies. J'ai prix une livraison à domicile pour une question de facilité mais cela a été simple. Désormais me reste à attendre mon colis, afin de les voir en vrai et les essayer mais je suis sûre qu'elles seront parfaites.

10/10 Anissa, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Top

J’ai acheté une paire de crocs à l’effigie de Shrek pour ma nièce, en cadeau d’anniversaire . . et très satisfaite. Produit de Qualité +++, confort, envoi rapide et soigné. Vous avez également des promotions qui sont glissées à l’intérieur du colis pour vos prochains achats, c’est très avantageux. Suivi de commande par mail au top, à chaque étape pour l’envoi. Je recommande ce site et je n’hésiterai pas à passer commande via EBuyClub pour un prochain achat mais cette fois ci pour moi car beaucoup de modèles m’ont fait de l’œil !

6/10 Nora, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

demie teinte

J'ai acheté une paire de Crocs en date du 31 décembre 2023. Le processus de commande s'est bien déroulé et j'ai eu recours au code promo de bienvenue au club Crocs. Le délai de livraison a été respecté et la commande a été livré en quelques jours. L'emballage était correct, en revanche, j'ai été déçue de la couleur des crocs que j'attendais un peu différente. La couleur était plus claire que la photo du site internet. La qualité était celle à laquelle je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande malgré cette petite déception. Le cashback Ebuyclub n'a pas fonctionné, c'est embêtant de devoir faire une demande au service client.

10/10 Typhaine, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

CROCS FEMME

J'ai acheté pour la première fois mes deux premières paires de Crocs, et j'en suis fan. Qualité +++, envoi rapide, et réception +++. Je recommanderais à nouveau sur le site, et je recommande également à mes proches. Les modèles sont par centaines, les coloris avec. Il y autant de gouts et de modele pour toute la famille. Que ce soit pour femme / homme / ou mêmes les enfants, et les plus petites tailles ! Si vous hésitez encore à prendre votre paire, n'hésitez plus et foncez. J'aime aussi le concept du retour si cela ne convient pas. Merci

10/10 Laëtitia, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Ravie

Je suis ravie de mon achat de crocs et des pins pour crocs. Je n’ai pas eu de problème lors de ma commande et je n’ai pas eu recours à un code promo. Les délais de livraisons sont rapides et la livraison est soignée. Sur le site crocs tout est bien décrit et expliquer. Les tailles crocs sont fiables à votre pointure de base. Le paiement sur le site est sécurisé. Les mails pour le suivi de livraison sont bien reçu. Je recommande fortement l’achat de crocs le confort est garantit et la qualité aussi.

10/10 Véronique, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Super, trop mignon.

J'ai acheté à mon petit cousin qui est fan de Crocs des petits gadgets ( je ne connais plus le nom exact de ces petites choses lol) pour accrocher et décorer ses Crocs. Je lui ai pris le lot composé des personnages de Pac-Man ( il est branché pop culture etc) ainsi qu'un avocat ? car il est fan de botanique, il essaye constamment de faire pousser des avocats à la maison ( et il y arrive avec brio qui plus est ! ) . Eh bien il a été très content. Je n'y connais rien mais il n'a rien redit, les bidules étaient cute et conformes à la description vu sur le site.

10/10 Sanaa, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Commande crocs

Achat de sandales crocs “baya sandal” pour homme en promotion. Le produit était en promotion, le cashback est donc calculé sur le montant remisé et payé. La commande s’est très bien passée. L’utilisation du site crocs via ebuyclub est facile est claire. La commande est arrivée à temps pour les fêtes de fin d’année comme souhaité. Bien emballé et protégé, le colis était au top. Je suis très satisfaite de la commande et du cashback reçu très rapidement après la confirmation de la commande. Je recommande.

10/10 raphael, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Satisfait

J'ai passé commande le 2 décembre dernier d'une paire de Crocs sur le site officiel. Le choix est vaste, et la validation du panier est très simple. j'ai pu bénéficier d'une belle remise sur la paire de chaussures choisie, directement proposée par le site. Pas de code promo supplémentaire mais un cashback Ebuyclub intéressant. Livraison, bien emballée en 4 jours, malheureusement il n'est pas possible de choisir un point relais pour récupérer son colis. Heureusement le transporteur ( GLS dans ce cas) prévient par mail de la date de livraison, et là, on peut choisir un point relais. Bien pratique quand on est absent la journée. Produit conforme à la qualité Crocs, donc pas de retour du produit, donc je ne peux pas juger la qualité du service client et retour.

10/10 stitiassia9, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Avis Crocs

J’ai acheté des Crocs Baya en noir, c’est une paire que je voulais depuis un bon petit moment. Et étant donné que je suis étudiante et que j’ai un compte UNiDAYS, j’ai pu bénéficier de -25% sur le site Crocs, je me suis dit que c’était le bon moment pour les acheté. Au lieu de 49euros je les ai eu à 37euros, ce qui est une bonne affaire selon moi. Et de plus, je n’avais encore jamais essayé eBuyClub, j’ai vu que Crocs était éligible sur l’application, j’en ai donc profité pour l’utiliser. Tout c’est bien passé pendant le payement, je suis très satisfaite. Hâte de passer ma prochaine commande pour réutilisé eBuyClub.

10/10 Marie charlotte, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Crocs

J ai acheté des chaussures crocs adulte pendant le week-end du black friday. Le choix est important autant en termes de modèles qu en terme de tailles, les promotions sur le Black friday sont intéressantes. L envoi est très rapide, le choix de la livraison est quant à lui varié. Des promotions sont glissées à l intérieur de l envoi pour les prochaines commandes sur le site. Conclusion: je recommande vivement ce site pour l achat de chaussures de la marque crocs Le cashback est lui aussi intéressant

10/10 Bastien, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Achat simple et cashback reçu sans problème

Achat de crocs et de pin's pour mettre dessus pour l'anniversaire de mon épouse. Navigation simple et fluide sur le site de crocs. Le choix des couleurs et des modèles est simple et permet de faire son choix efficacement. Livraison rapide et soignée qui donne envie de renouveler l'expérience. Le cashback a bien été pris en compte et est apparu dans la cagnotte très rapidement. Je n'attends plus que sa validation prochaine. Je suis très satisfait et je recommande Crocs et le cashback via ebuyclub.

10/10 virginie, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

crocs superbe

achat de crocs en promo pour fille et garçon et comme d'habitude c'est toujours de bonne qualité. il s'agit de sandale ouverte pour l'été, la taille indiqué correspond bien à la pointure et surtout l'attache est parfaite pour les chevilles des enfants. des couleurs bien sympathique, nous restons adeptes de la marque crocs. l'emballage correcte et surtout une livraison rapide. quand les promotions sont existantes sur le site crocs cela vaut bien le coup. je recommanderai sans hésitez car les copies ne sont pas aussi confortables.

2/10 renjapanfic, le 04.12.2023

Pratique de retour illegale

En soi, les produits sont d'une excellente qualité. Il n'y a pas de problème sur le sujet, en revanche... le service client est déplorable et l'entreprise ne reste pas les lois ! Selon le code du commerce, il est dans son droit au client de demander sous 14 jours le remboursement ou L’ÉCHANGE d'un produit, et ceux, même sur les articles en solde. C'est au consommateur de choisir, pas à l'entreprise. Avec Crocs : impossible de choisir. On vous balance leurs conditions de ventes, ce qui au passage ne les protège en rien. Les conditions générales de ventes sont là pour rappeler la loi, ou offrir de meilleurs avantages à leur client ( exemple offrir un délai plus long pour le retour des articles) , et non outre passer la loi ! Bref, expérience honteuse, impossible d'obtenir un échange, à ce niveau il vaut mieux commander sur Amazon ou n'importe quels autres fournisseurs qui au moins respectera la loi.

10/10 Eva, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

super

j’ai reçu la commande très rapidement et le suivi est rapide en ligne, on reçois les étapes par mail à chaque fois et on reçoit bien la facture. c’est bien que le colis ne soit pas logoté car c’est pour un cadeau donc j’ai pu le transporter sans que l’on voit ce que c’est. J’ai bénéficié de code promo sur le site et c’est super j’ai pu ajouter des cadeaux pour noël, l’article est bien emballé et en parfait état, avec une carte à l’intérieur de publicité, je recommande crocs c’est rapide efficace avec des promos intéressantes

10/10 zcmr2013, le 27.07.2023 , achat du 27.07.2023

Achat crocs homme

J’ai acheté des crocs homme pour la fête des papas. Les chaussures sur le site marchand CROCS. FR étaient à un meilleur tarif que sur les revendeurs. La commande s’est passée très facilement, avec la possibilité de se faire livrer chez soi. La commande est arrivée dans les temps, couleur et taille totalement conforme. C’est la 2eme fois que je commande sur ce site, il y a souvent des promotions ou du destockage, le site est très sérieux et les chaussures d’une grande qualité. Je recommande à 100% ce site.

8/10 DELRUE, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

Achat sur le site CROCS

Achat d'une paire de sabots crocs sur le site de la marque en mai 2023. Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai profité d'une petite réduction sur le site. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu ma commande en 1 semaine. L'emballage était correct, les articles n'ont pas été endommagés. L'article commandé correspondait à mes attentes ( je connaissait déjà cette marque et avait déjà acheté le même article auparavant) . La qualité est au rendez-vous. Ce que je trouve un peu dommage pour cette marque, c'est le prix... Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles commandés.

10/10 Marion, le 03.06.2023 , achat du 03.06.2023

Crocs j’adore

J’ai acheté deux paires de CROCS Une pour moi et une pour mon fils. Le site est très bien configuré et surtout la navigation était facile ! La disponibilité des produits est très correct Je recommande cette marque car la qualité est au rendez-vous ! Pour le confort rien à redire ! On dirait que l’on porte des chaussons. Les modèles sont customisables et les enfants adorent Pour ma part j’ai acheté le nouveau modèle mellow j’adore le design et pour mon fils j’ai pris le modèle toddler il a craqué tout de suite dessus

8/10 Laure , le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Achat t

J'ai acheté deux paires de tongs crocs une parie noire et une paire rose Crocs est une marque incontournable et j aime cette marque pour la qualité le confort la diversité J'ai pu profiter d'une super promotion pour l'achat de deux paires et cela m'a motivé à commander sur le site directement plutôt qu'en boutique Toute taille disponible Modèles très variés Coloris sympathique une multitude de choix Site très bien fait facile d utilisation Livraison gratuite des 35 euros et celle ci semble rapide

10/10 aichabenfreha, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Crocs

J’ai acheté une paire de Crooks pour mon cheri. ? Il est très content, l’article va parfaitement. Le processus d’achat a été rapide. J’ai reçu l’article rapidement. J’ai eu recours à un code promo, via eBuyClub. ? Je suis contente car j’ai pu faire plaisir à mon chéri et j’ai pu acheter moins cher. En plus de cela. J’ai pu récupérer un Cashback que dire je suis très satisfaite et je recommande totalement de passer par eBuyClub car j’ai eu un pour code promo, et j’ai pu avoir un cash Back to mon processus d’achat s’est passé très bien.

10/10 BEATRICE, le 12.03.2023 , achat du 12.03.2023

Achat crocs

J'ai effectué une commande de plusieurs crocs pour mon mari et moi, courant janvier 2023. Comme toujours, le commande s'est très bien passée et est arrivée dans les temps annoncés. J'ai profiter des soldes pour faire mes achats. N'étant pas certaine du modèle qui plairait à mon mari, j'ai pris plusieurs modèles. Sur les 5 articles commandés, j'ai du en retourner seulement un, mais la procédure de retour et le remboursement sont tellement simple que cela ne m’inquiétais pas du tout. Pour ma part j'adore les sandales crocs pour leur solidité et leur facilité à être lavées. Je recommande vivement leur site et leur marque.

10/10 Celine, le 09.02.2023 , achat du 09.02.2023

Achat de Classic Crozzzy Sandal Gar soldées

Achat de Classic Crozzzy Sandal Gar couleur Granet en période de soldes. Commande rapide et claire. Délais de livraison extrêmement rapide, colis reçu en 3 jours ouvrés. Emballage parfait, beaucoup moins encombrant que dans un colis carton, emballage dans une enveloppe plastique épaisse. Article conforme à ma commande et à la description sur le site. Je fais un petit 38, j'ai donc commandé un 37-38 et c'est la bonne taille, parfaitement ajusté. Le rembourrage de la chaussure est très agréable. Je valide cet achat !

10/10 JOURNET, le 16.01.2023 , achat du 16.01.2023

très bien

j'ai passé plusieurs commandes sur le site, je n'est eu aucun soucis de livraison ou disponibilité des articles. l'envoi et la livraison sont rapide. Les articles sont conformes et de bonne qualité, certes les prix sont un peu élevé mais quand il y a des promotions c'est mieux ! Bien faire attention à la taille par contre car en prenant ma taille habituelle, c'était un peu juste à mon gout donc j'ai recommandé un peu plus grand et je suis beaucoup plus à l'aise ! je recommanderais car très bonne marque !

10/10 Ludovic, le 15.12.2022 , achat du 15.12.2022

Très satisfait

Suite à l'achat d'une paire de sabots pour mon enfant, je suis très satisfait de ma commande. La facilité à trouver les produits sur le site et surtout de procéder à un achat est bluffante. Les promos sont très intéressantes, la livraison rapide et le choix du mode de paiement est important. Les produits reçus sont conformes en tous points aux produits commandés et les frais de port étaient gratuits. Je recommande vivement ce marchand et n'hésiterai pas à retourner y faire des emplettes pour toute la famille.

7/10 lucile, le 30.11.2022 , achat du 30.11.2022

Promo BF

J'ai acheté 2 paires de sabots pour mes filles lors des promotions du BLackFriday. Je n'ai pas vraiment choisi les couleurs car ce n'était pas ma priorité. je les ai eu vraiment pas cher 14€ et 22€. Il fallait que j'en rachète depuis longtemps et c'est chose faite. En revanche, le tri sur le site ne fait pas bien. J'ai voulu trier par ordre croissant afin d'obtenir les moins cher en premier et cela n'a pas fonctionné. J'espère avoir eu les meilleures offre. De plus j'obtiens un cashback sur Ebuyclub en plus de la superbe remise que j'ai faite. La livraison est ultra rapide car je les ai déjà reçues.

10/10 Kelly, le 21.11.2022 , achat du 21.11.2022

Super qualité

J'ai acheté des crocs pour le jardin car un ami en avait et il était trés satisfait. Je suis vraiment ravi de les avoir acheter car - la qualité est au top - elles sont faciles d'entretien, à la peau et il n'y a plus aucune saleté et elles sèchent trés rapidement donc c'est vraiment un avantage. - En temps de pluie, elles ne glissent pas et l'eau déperle dessus - j'en avais adapté à ma pointure car je fais du 46... - c'est un article durable pour un bon prix. J'ai eu la chance d'avoir une jolie promo en plus

10/10 HARMONIE, le 17.11.2022 , achat du 17.11.2022

super crocs

J'ai acheté des crocs pour mes enfants qui changent sans arrêt de pointure. J'ai fait cet achat le 27 / 08 / 2022. Crocs est une marque de très bonne qualité. C'est inusable. Je suis ravie et n'achète que cette marque pour les sabots. La commande s'est très bien passée. Aucun problème rencontré. L'emballage est correct pour le type de produit mais cela reste dans un sachet plastique, j'aurais préféré un carton. La taille choisie est parfaite. La couleur est bien celle choisie. Je recommande donc les yeux fermés cette marque!

10/10 Veronique, le 12.11.2022 , achat du 12.11.2022

Très bien

Un bon endroit pour trouver les crocs que l'on ne voit pas partout. Commander sa pointure exacte sinon chausse trop grand ( si hésitation quand choix de pointure en 37 / 38 ou 38 / 39 par exemple, prenez la plus petite) ... Délai de livraison respecté. Super bien emballé. J'ai profité de la période des soldes et j'y ai trouvé des articles vraiment intéressants et beaucoup moins chers qu'ailleurs ! Vraiment très très très bien et facile à utiliser, avec des modèles originaux et très sympa. 10 sur 10 ! Rien à redire !

10/10 Marie, le 02.11.2022 , achat du 02.11.2022

Rapport qualité/prix

J'ai profité de promotions qui m'ont permis d'avoir deux paires à -50%. Une paire rouge vif pour moi, une paire bleue pour monsieur. Ca en plus du Cash Back, ça me permet d'être satisfaite de mon achat pour pas très cher quand on connait la qualité des Crocs ! Navigation sur le site très fluide, différents modes de paiement disponibles, livraison gratuite le jour de ma commande ( encore un point positif ! ) , un suivi de colis très facile, très franchement je suis très satisfaite et recommanderai très probablement d'autres paires pour d'autres personnes. Les différents styles et couleurs permettent vraiment d'avoir une paire de Crocs selon ses goûts.

8/10 Stéphane, le 13.10.2022 , achat du 13.10.2022

Chausson crocs

J’ai acheté pour la deuxième fois une paire de chaussons crocs car ils sont très confortables et tiennent bien plus longtemps que des chaussons ordinaires dans un magasin lambda. Du coup, j’en ai acheté deux paires directement. N’ayant pas de code promo, heureusement qu’ebuyclub est là pour diminuer un peu la facture. Le site est sérieux et réagi rapidement. Le colis est toujours bien emballé et arrive rapidement à la maison. Le rapport qualité prix est très correct. Je recommande vivement ce site.

10/10 van houtte, le 06.10.2022 , achat du 06.10.2022

Ras parfait

Contrainte de racheter une paire car les dernières n'ont pas supportée le soleil ( elles ont rétrécies! si si vraiment! ) malgré cette mauvaise expérience, je racheté car rien de mieux pour l'extérieur, confort et solidité, note pour plus tard, ne pas les laisser au soleil! Le site propose des prix très avantageux, un très bon prix pour une paire qui dure qui dure! La livraison, rien à redire et la rapidité de réception OK. Un colis parfaitement fait et solide, En conclusion, un bon achat sur un site que je recommande ++

10/10 sophiejean7, le 07.08.2022 , achat du 07.08.2022

Génial !

J'ai commandé des crocs pour toute la famille et nous avons tous trouvé notre bonheur. Hésitant sur les modèles, j'avais ajouté les articles dans le panier. Sachant qu'il y avait déjà des éléments en promotion, Crocs m'a fait parvenir un bon de réduction supplémentaire de - 20% ! Excellent ! Du coup, 4 paires de crocs pour moins de 100 euros, que demande le peuple ! Catalogue très large, site super ergonomique et sympathique, Facile d'accès... Supers produits, reçus dans les temps, je recommande vivement !

9/10 Valentintonnellier, le 15.07.2022 , achat du 15.07.2022

bonne expérience

J'attendais avec impatience de commander pour la première fois sur le site crocs Ils font des promotions de façon assez régulière donc il est très facile d'attendre d'en avoir une pour commander, vu le prix assez élevé des crocs. La Commande a été niquel, elle a été envoyée de façon assez rapide et les chaussures sont au top ! Je recommande sans soucis la site que ce soit pour le produit, sa qualité, son style, les couleurs J'adore cette marque et je recommanderai sans soucis Merci aussi pour la cash back qui été interessant lui aussi

10/10 Marie, le 27.06.2022 , achat du 27.06.2022

Très beau modèle

Le 5 Juin 2022 j'ai acheté une paire de sandales Womens Kadee de couleur bleu marine. Le processus de commande a été facile. Je n'ai pas eu de code promo mais l'article était proposé avec une réduction. Le délai de livraison indiqué du 8 Juin a été décalé de 2 jours, je n'ai donc pas pu réceptionner l'article avant mon départ en vacances. J'ai donc trouvé le colis dans ma boîte aux lettres à mon retour. L'emballage était correct. L'article était conforme à ma commande, pas de retour. Je recommande ces sandales et le fournisseur en général

10/10 céline, le 16.06.2022 , achat du 16.06.2022

Excellent site

Après l'achat de 2 paires de crocs, je recommande vivement ce site qui présente des produits de qualité. Ce site propose régulièrement des offres promotionnelles. L'avantage de bénéficier d'un bonus grâce au cashback proposé par ebuyclub n'est pas négligeable. La navigation sur le site est facile et le choix des produits est intéressant. Le rapport qualité et prix est réel. L'offre promotionnelle était intéressante puisque pour 40 euros il était possible de bénéficier de 2 paires. Sans hésitation achat à renouveler sur ce site.

10/10 Gabrielle, le 16.06.2022 , achat du 16.06.2022

Parfait RAS

C'est la première fois que je commande des crocs, et j'ai pu profiter d'une réduction ainsi que du cashback. J'ai pu effectuer facilement ma commande et me créer un compte. Il y a beaucoup de choix de chaussures, et des remises intéressantes. Le paiement s'est bien déroulé et la livraison également. Le site informe régulièrement de l'avancement de l'expédition du colis et de sa livraison. Les chaussures étaient bien protégées à leur réception et ont l'air de très bonne qualité, je vous recommande donc ce site sans hésiter.

7/10 Evelyne, le 17.03.2022 , achat du 17.03.2022

Produits qualitatifs mais manque d'offre

Achat de Crocs adulte classiques. Choix de couleurs intéressant pour les modèles classiques mais autres offres un peu trop excentriques. D'autres modèles plus "sobres" seraient appréciables. Commande simple et rapide mais codes promo disponibles via le tracker EBC non cumulatifs ce qui est dommage vu le prix élevé des produits. Livraison rapide et produits qualitatifs, packaging ok rien à signaler. Livraison des produits en moins d'une semaine. Encore quelques efforts à faire, notamment offrir des promos.

9/10 Celine, le 01.03.2022 , achat du 01.03.2022

Bien !

Première commande, tout était parfait et le cashback a été validé dans les semaines suivantes, c'est un peu long quand on attends, mais on est content quand le montant s'ajoute à la cagnotte. Seconde commande, j'ai reçu des crocs avec un défaut puisqu'un pied était plus grand que l'autre... il a fallu faire des démarches pour me faire rembourser. Heureusement le service client est plutôt efficace, il n'y a pas eu de problème de ce côté là. Ils ont été gentils et réactifs. J''aurais pu aussi avoir une paire en échange de celle qui avait un défaut si j'avais voulu.

8/10 Maureen, le 03.01.2022 , achat du 03.01.2022

BIEN

J'ai acheté 2 paires de crocs le 13 décembre 2021. LE processus de commande c'est bien déroulé, simple d'utilisation. J'ai eu recours à des codes promos proposé par ebuyclub qui ont bien fonctionné. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu la commande avant noël, c'est le principal. J'ai été contacté par le livreur GLS qui à pu livrer le colis en mon absence, très professionnels. L'emballage dans un sac plastique correct pour ce produit. Les articles commandés sont bien conforme à ma commande. Je vous recommande un achat sur ce site.

10/10 tamara, le 27.12.2021 , achat du 27.12.2021

bonne expérience

J'attendais avec impatience de commander pour la première fois sur le site crocs Ils font des promotions de façon assez régulière donc il est très facile d'attendre d'en avoir une pour commander, vu le prix assez élevé des crocs. La Commande a été niquel, elle a été envoyée de façon assez rapide et les chaussures sont au top ! Je recommande sans soucis la site que ce soit pour le produit, sa qualité, son style, les couleurs J'adore cette marque et je recommanderai sans soucis Merci aussi pour la cash back qui été interessant lui aussi

10/10 Thomas, le 19.12.2021 , achat du 19.12.2021

Crocs, le confort aux pieds

Achat du 12 décembre en renouvellement de mes anciennes bayaband clog . Avec une réduction de 50% et un code de réduction pour la gratuité des frais de port, c'est une bonne affaire . L' envoi a été fait rapidement et le colis était vraiment bien emballé ( comme à chaque fois) . Toute la famille profite de la gamme crocs, la qualité est toujours au rendez-vous . L'aide au choix pour la pointure est bien faite puisqu'elle est adaptée à chaque morphologie des modèles disponibles sur le site .

8/10 SEBASTIEN, le 17.12.2021 , achat du 17.12.2021

crocs

Elles sont très plaisantes, légères et se font oublier comme des pantoufles. Marcher avec ces crocs est très agréable. Elles ne glissent pas et ne sortent pas des pieds. Je les utilise avec la bride passant autour des talons. On m'avait vanté le confort de ces chaussures, mais c'est vraiment la réalité. Je ne peux plus m'en passer. Elles me servent actuellement de chaussons, de chaussures de jardinage, de plage, et même de ville pour l'été. Mes enfants en veulent aussi. plus qu'à! Vraiment recommandées.

10/10 MENDY, le 15.12.2021 , achat du 15.12.2021

Commande de Jibbitz

J'ai acheté les petits badges déco Jibbitz pour les crocs le 07 / 12 / 2021 pour un cadeau de Noel. Le site est très intuitif, je n'ai pas eu de problème lors du passage de ma commande. Le site de crocs permets de cumuler les codes promos du coup j'en ai utilisé 2 d'un coup ( faisant diminuer le montant de ma commande de moitié) Livraison un poil longue MAIS cela reste logique pendant la période des fêtes de fin d'années ( livrés en une semaine, le 14 / 12 / 2021) L'emballage est propre, les articles sont conformes et la qualité au rendez vous.

8/10 mploir1, le 29.11.2021 , achat du 29.11.2021

satisfaite

j'ai acheté pour la premiere fois sur le site, mais je connais déjà la marque pour sa qualité et son sérieux. Mes achats cette fois se sont portés sur une paire de sabot baya blanche et une paire de classic croc slide jaune. La commande sur le site est très facile à faire, il y avait une promotion en plus pour une des deux paire ( je ne sais plus laquelle) . le seul petit hic dans cette commande ( c'est pour cela que je ne mets que 4 étoiles) , a été le délais de livraison . En effet la commande a été livrée 2 jours après la date maximale de livraison donnée. Mais les articles étaient bien emballés, et je suis très satisfaite de mes achats. Les tailles correspondent , pas eu besoin de retourner les produits. Je recommande ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Crocs en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 183 notes

  • 5 étoiles
    140
  • 4 étoiles
    30
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1