Crocs

Avis clients Crocs

Bien - 9/10

Note globale / 108 notes

  • 5 étoiles
    87
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 a241, le 03.09.2018

crocs

J'ai acheté des crocs, il y a environ 1 mois sur recommandation de ma kiné. La commande s'est déroulée sans accros et le délai de livraison a été respecté. Je n'ai pas eu recours à code promo Crocs car c'était la période des soldes. Mais le prix vaut la qualité de la chaussure. Je suis très contente de ma commande. la pointure est bonne et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. L'amorti, la qualité de la chaussure sont bons et si besoin, je referai une nouvelle commande. Les crocs étaient bien emballées. les explications, le coloris étaient conformes au descriptif. Je recommande fortement ce produit.

10/10 vernhes, le 30.08.2019

TRES GRANDE VARIETE DE MODELES

j'ai été très agréablement surprise lors de la dernière période de soldes lorsque j'ai visité le site du marchand CROCS, de découvrir le très grand modèles proposés. Je m'imaginais que CROCS ne proposait que ses célèbre sabots. En fait, bon nombre de sandales, bottines ou tongs font partie de cette collection. Ceci a été pour moi une aubaine, car, allergique aux colles ( solvants) , il m'est très difficile de me chausser. J'ai commandé un modèle de sandales pour 'tester' . C'est formidable. Des chaussures confortables que je peux supporter !

10/10 Sabrina.V-L, le 16.07.2019

Parfait

Marchand qui offre un nombre conséquent de choix, avec des offres spéciales régulièrement. En cas de soucis de taille après une commande, le retour est gratuit et le remboursement rapide. La livraison est gratuite à partir de 35€ d'achat par transporteur. ( plus fiable que colissimo ici ! ) Quant aux crocs, ce sont des sabots plastiques "increvables"... ici, ça nous sert de chausson. Pratiques et lavables, idéales avec des enfants qui ont tendances à sortir dans le jardin sans faire attention à ce qu'ils ont aux pieds !

8/10 angewinnie, le 08.06.2019

Très bon site

Le site est très fluide et facile d'utilisation. Il y a beaucoup de choix et de style possibles. Il y avait une promo sur tout le site qui était très intéressante. Il y est facile de faire son achat, les étapes de commande sont simples. J'ai acheté une paire de crocs que je n'avais jamais vu en magasin, en exclusivité sur internet et en promotion ! Le délai de livraison a été rapide. Par contre la livraison un peu archaique puisque mon colis a été jeté par dessus la grille... Heureusement ce n'était pas fragile et bien emballé.

10/10 coca13aix, le 16.04.2019

Crocs

¤Super produit et très solide très bonne qualité¤ ¤Vendeur très sérieux ++++++ ¤ Le service client trouve toujours de bonne solutions. ca fait depuis 2012 que je me sers chez eux et chaque fois je suis super contente. Les produits ne se cassent pas et restent toujours de bonne qualité toujours neuf. Les chaussures se nettoient facilement. Elles peuvent autant servir pour l'intérieur comme pour l'extérieur. J'ai conseillé les chaussures à mon entourage et ils sont autant content que moi... Je continue à en acheter régulièrement ¤MERCI¤

10/10 feutrine, le 08.03.2019

decouverte

je découvre autant le site crocs que leur chaussures , site facile d’accès , facile a comprendre . et quel découverte ces chaussures , mon choix c'est porter sur des crocs fourrées , travaillant a la maison , je voulai une paire de chaussons qui me tienne au pieds , qui ne se déforme pas a l'utilisation , et dans laquel je me sens bien . mission rempli , un vrai régal de passer la journée avec mes super crocs , je craquerai surement pour une paire non fourrée pour l’été , parce que l'air de rien elles tiennent chaud

8/10 kikinouse, le 23.11.2018

Produits conformes mais site manque un peu de sérieux

Achat réalisé sur le site CROCS Commande correspond très bien au visuel présenté sur le site. Articles de qualités en adéquation avec ce qui est présenté sur le site. Aucun problème lors de la commande. Toutefois impossible de retrouver la commande si on n'a pas fait son inscription avant sur le site... ce qui est bien dommage pour le suivi de celle-ci. D'autant plus que dans le mail de confirmation de commande on vous donne un N° de commande pour la suivre et que lorsque vous allez sur le site avec votre nom de facturation on ne vous retrouve pas... Leur contact via le Tchat du site en direct est limite car ils vous répondent mais ne cherchent pas plus loin et ne répondent pas complètement à vos attentes... Ils coupent cours à la conversation... La commande ne respecte pas non plus les délais de livraison indiqués

10/10 k0040050, le 23.11.2018

good

Je me suis inscrit et je l'ai acheté pour la première fois. Je n'avais pas de magasin à proximité. J'ai lu beaucoup de livres sur divers sites et j'ai commandé. Mon fils aime ça plus que ce à quoi je m'attendais. Je vais commander un autre design. Je me suis inscrit et je l'ai acheté pour la première fois. Je n'avais pas de magasin à proximité. J'ai lu beaucoup de livres sur divers sites et j'ai commandé. Mon fils aime ça plus que ce à quoi je m'attendais. Je vais commander un autre design.

10/10 beatricebregent, le 01.10.2018

Crocs pour adulte

C'est vrai que la marque est un peu chère mais la qualité est au rendez-vous. Il y a des promotions donc le prix est plus intéressant, parfois même que sur d'autres sites marchands. Il y a du choix dans les modèles et dans les couleurs et les tailles sont bien expliquées. Commande faite en juin et produits reçus très rapidement. La commande s'est très bien déroulée. Pour une fois ces chaussures feront plusieurs saisons. Envoi rapide. Les articles sont emballés correctement et conformes à ce que j'avais commandé.

10/10 attilasamuel, le 07.06.2018

crocs numer 1

Cela fait des années que je suis fidèle à Crocs, j'ai contaminé mon mari et mon fils, heureuse d'avoir pu profiter d'une offre sympathique, à très bientôt pour de nouvelles aventures... une fan des crocs

8/10 vigorin, le 26.05.2018

Très bons produits

Très satisfait par l'achat de mes produits Crocs, toujours de très bonne qualité. Large choix sur le site ( modèle et colori) . Seul petit bémol pour l'envoi : comme il n'y a pas de boîtes, des sandales se "baladent" dans le colis.

8/10 juliepascallavenu, le 23.05.2018

Livraison à revoir

Le site est top, les produits aussi. Seul la livraison nous a laissé sur notre fin. Le livreur n'était pas très agréable et pas très compréhensif. Nous avons du attendre une re-livraison 3 jours plus tard.

10/10 zoezebulon, le 22.04.2018

trop cool

J'adore ces sabots qui ont tous des touches de couleurs très gais et en plus confortable. J'ai profité de la super promo pour en commander une paire que j'attends impatiemment. J'ajoute que j'apprécie la gratuité de livraison qui est toujours un plus dans le choix du site ou d'une boutique en ligne.

10/10 maissanedu69, le 18.03.2018

top !

J'ai bénéficié de plusieurs promo cumulable, livraison rapide et soigné rien à redire sur le déroulé de la commande ! Je recommanderai au besoin sans problème, les Crocs sont confortable et conviennent très bien à leurs utilisation

10/10 anaisfalcoz, le 19.02.2018

tres satisfaisant

Je suis très satisfaite des sabots Crocs que j’ai acheté sur le site, chaussures utilisées pour travail en milieu hospitalier et très bien adaptées pour cela: légères au pied, se lavant facilement. Prix convenable et chaussures reçues fidèles à la description. Délai de livraison plus que satisfaisant.

10/10 tya, le 28.01.2018

crocs

c'était la première fois que je commandais sur le site de crocs. il y a beaucoup de beaux modèles , la livraison est soignée et rapide. en s'inscrivant a la newsletter j'ai pu bénéficier de 20% de reduction. parfait

10/10 efab, le 11.12.2017

Très efficace

Je cherchais en grande pointure une paire de chaussures pour la plage et étanche pour accéder a des parois rocheuses et récifs et j'ai trouvé mon bonheur chez ce marchand. Le site est très explicite, les prix attractifs en ce black frida y et la livraison fut très rapide. Donc, je recommande.

10/10 steph.bzh, le 10.12.2017

super site

site que j'ai découvert lors des black Friday. Beaucoup de choix hommes, femmes, enfants. Les produits dont bien présentés et on peut se faire facilement une idée du produits grâce aux avis clients et aux photos instagram postés sur le site. Très bonne idée!

7/10 jcharles88, le 08.11.2017

bon site

Très bonne qualité des chaussures. Livraison rapide mais payante, le retour est gratuit ce qui est pratique si la taille ne convient pas. Surveiller les promotions ou les codes promos ce qui permet de faire quelque économie sur la commande

10/10 PELUP, le 15.09.2017

tres bien

j'ai commandé plusieurs paires de crocs pour ma fille, je n'ai rencontré aucun soucis lors de la commande, ni lors de la recepetion. La livraison est arrivée dans les temps annoncés et est conforme. je suis satisfait

6/10 jocelynebrovelli1, le 20.08.2017

bien

Crocs nous propose toujours de très bons produits, mais malheureusement trop peu de promos vraiment intéressantes, dès que l'on reçoit des mails de promos sympas, il n'y a en général plus la taille souhaitée, dommage

10/10 laurie92, le 28.07.2017

Sandales fun

Les sabots et sandales Crocs sont très pratiques pour l'été, pour aller au jardin, à la piscine ou à la mer. Ils sont quasiment inusables. Le site web est très bien et propose régulièrement des promotions.

10/10 mjo_bouss, le 24.07.2017

Bon

J'ai profité de commander sur le site pendant la période des soldes. 2 paires avec une réduction de 40%. Site facile d'utilisation, sécurisé. J'ai reçu le colis rapidement. Je recommande le site sans hésitation.

10/10 celinealv82, le 22.06.2017

Site sympa

Site coloré et sympa. Large choix pour hommes, femmes et enfants. Expédition en 48 heures par gls au départ des Pays Bas. En attente de réception mais je ne m'en fais pas. Site sérieux. Offres promo et frais de ports offerts en ce moment

8/10 patou0305, le 26.03.2017

bon site

j'ai effectué une première commande chez eux, j'en suis complètement ravie; les articles sont conformes a la description , ce sont des articles de bonnes qualité et nous sommes vraiment bien dans ces crocs

10/10 seb77del, le 10.03.2017

super

Super site internet , énormément de promotions , de modèles originaux et très confortables que l'on ne trouve pas partout. Beaucoup de choix que se soit pour les adultes ou les enfants. L'envoi est très rapide et l emballage nickel.

10/10 EmRa87, le 16.02.2017

Transaction parfaite

Comme toutes les commandes précédemment passées auprès du site "Crocs", les articles reçus correspondent parfaitement à la commande et les correspondances de tailles sont bien définis sur le site. Le traitement de la commande est rapide et de qualité. Je recommande vivement.

10/10 julienk08, le 30.01.2017

bon site

je recommande ce site Crocs un tres grands choix de Crocs et de modeles differents, beaucousde couleurs et avec un bon suivit de commande par email surtout pendant le periode de soldes des prix tres interessant

10/10 hindajamai, le 14.01.2017

DE BONNES PROMOS

TROP CONTENTE UNE PAIRE DE BOTTE ENFANT UNE PAIRE DE SANDALES STAR WARS LE TOUT A PLUS DE 40% DE RÉDUCTION . DU COUP CA VAUT PLUS LE COUP QUE DE PASSER PAR LES SITES REDISTRIBUTEURS PUISQUE CELA COÛTE PLUS CHER

10/10 angeclic, le 21.12.2016

parfait

je ne suis jamais deçue par les crocs, elles sont résistantes meme apres plusieurs lavages, j'ai profité des offres promotionelles qui étaient proposées j'ai donc eu 2 paires de crocs fourrées pour 50€

10/10 july17470, le 07.12.2016

crocs

rien a dire sur ce site qui merveilleusement très bien surtout pour trouver la couleur de notre choix... la livraison est rapide et les délai sont plus que très bien... je vous recommande de passé une commande sur crocs... faites vous plaisir

10/10 brunoblocklet, le 01.12.2016

brunblock

très content de ce site , offres promo super, envoi rapide , déjà plusieurs commandes faites toujours ok , taille correcte , mais faire attention a la largeur , 3 possibilités suivant votre pied et son utilisation .

10/10 ashleychaconalam, le 26.11.2016

Très pratiques et confortables

Les sabots Crocs sont très pratiques et super confortables. J'ai offert à mon copain la version "hiver" et ils les utilise comme pantoufles! Ils existent aussi en une grande variété de couleurs et modèles.

10/10 carfab, le 10.11.2016

bien

il y a un grand choix de chaussures . Envoi plutot rapide des articles et remboursement assez rapide lorsque ça ne va pas . Je recommande vivement le site . retour simple et rapide . articles de qualité .

10/10 nja45, le 01.11.2016

Très bien

Un très grand choix dans la marque, mais des prix pas avantageux par rapport au commerce de détail. Produits très endurant et de qualité. Malgré tout je suis très satisfait de mon achat et compte tenu de la durabilité des produits, je renouvellerai quand le besoin s'en fera sentir.

10/10 trada, le 31.10.2016

Toujours parfait

Troisième commande chez crocs, et une fois de plus je ne suis pas déçue. Le choix et des offres promotionnelles toute l'année qui nous permette de faire de bonnes affaires ! Une livraison rapide... bref tout est parfait !

10/10 ZABOU27, le 26.10.2016

SUPER CROCS

Encore un achat chez CROCS qui a donné satisfaction ! Les produits ont été livrés rapidement La taille et la couleur étaient comme indiquées sur le site internet La qualité est elle aussi au rendez-vous A refaire et à conseiller

10/10 carfab, le 30.09.2016

super

les articles de la marque sont de qualité . Il y a des réductions et des cadeaux sympathiques . L'envoie des articles est rapide , possibilité de retour et de remboursement rapide , je recommande vivement le site

10/10 ded_45, le 23.09.2016

achat crocs

livraison très rapide conforme à mes attentes. taille correspond bien à ma demande. elles sont tres confortables rien à redire je recommande ce produit en plus il y a le choix des couleurs et la qualité n'a vraiment rien à voir avec les achats en grandes surface qui copie crocs

10/10 arnovandecasteele5, le 21.09.2016

cooool

Bonjour, j'ai fait l'achat d'une jolie paire de Crocs, la qualité est là, les crocs originales n'ont rien à voir avec les sous marques qui sont bien moins confortables et s'usent beaucoup plus rapidement, c'est un peu plus cher mais elles durent plus longtemps

10/10 ded_45, le 15.09.2016

achat crocs

commande reçue le 14 / 09 / 2016 faite le 11 / 0. 9 / 2016 livraison très rapide - l'article est conforme a ce que je voulais et taille parfaitement bien - je recommande ce site - je note 10 / 10 vraiment rien à redire.

10/10 carfab, le 22.08.2016

j'adore

les chaussures sont de qualités et correspondent aux descriptifs . Je suis satisfaite de l'envoi plutot rapide et en période de soldes les réductions sont carrément valable . je recommande vivement le site .

10/10 margef, le 19.08.2016

Inconditionnelle

Je suis une inconditionnelle de ce site. Je fais toujours de belles affaires. Ce qu'il y a de bien c'est que l'on est pas obligé de créer un compte pour commander. Les frais de port ne sont pas excessifs et la livraison est plutôt rapide.

7/10 doub_doub, le 18.08.2016

choix limité mais bon service clients

Beaucoup de paires de sabots sont en rupture de stock du coup si l'on cherche une paire soft au niveau coloris, c'est limité. Je n'ai pas eu de chance avec ma commande, elle ne m'est pas parvenue... Mais le service clients après recherches, m'a remboursé rapidement. Deux bémols : - leur tansporteur GLS est une horreur , il est injoignable ( mais le numéro lui est bien surtaxé) et pas fiable, mon colis a été "perdu" - le service clients mets 3-4 jours à répondre à un mail ( mais avec sérieux)

6/10 angeaubry, le 17.08.2016

Mitigée

Commande réceptionnée très rapidement. Vraiment pas déçue de la qualité des crocs ( crocs est un excellente marque) . Par contre grosse déception à la réception du colis ( colis très endommagé) et les crocs étaient en vrac dans le carton, aucun emballage pour les protéger. Du coup mes crocs étaient un peu abimées.

10/10 pbcube, le 25.07.2016

super site pour super chaussures !

On ne sait plus se chausser autrement quand on a essayé les crocs ! i y en a pour tous les gouts, toutes les couleurs ... c'est super ! Livraison rapide, paiement sécurisé, le site est bien fait avec des promos régulières.

10/10 carfab, le 04.07.2016

super

bien reçu les crocs star wars dans les délais indiqués lors de la commande . les articles achetés sont conformes aux descriptifs et si on est déçu le retour et le remboursement se font très rapidement . la qualité est au rendez vous , je recommande vivement le site .

8/10 balance47, le 04.07.2016

satisfaction

bonjour, très satisfaite de mes achats chez crocs !!! sabots confortables à la marche ! ! et surtout très légers !!! ! rien de tels pour des pieds larges et pouvant se porter à toute occasion. je les recommande !

10/10 cecile.d, le 18.06.2016

J'adore

Je suis fan des Crocs car j'aime leur confort inégalable. Le site permet de découvrir tous leurs modèles. Du traditionnel Cayman aux bottes en passant par les nus pieds, les baskets, chacun y trouvera chaussure à son pied. Il y a des promos fréquentes.

10/10 mamaie1966, le 11.06.2016

crocs

les tongs crocks sont tres confortables et robustes. Le site propose un large éventails de choix divers de forme mais aussi de coloris. Meme la tongue a un look moderne et qui s'associe tres bien avec une tenue décontractée l'été. La tongue n'est pas que pour la plage.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.