Crocs

Avis clients Crocs

Bien - 9/10

Note globale / 110 notes

  • 5 étoiles
    89
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
20%

Code promo Crocs : Profitez de 20 % de remise sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Utilisez ce code privilège Crocs pour profiter d'une remise de 20% sur toute votre commande. Les soldes, Lucky size, Neria Pro, Bistro Pro, Classic, Literide, CB, Crocband ne sont pas concernés.
Voir le code 7MT
10€

Code promo Crocs : - 10€ dès 35€ d'achat

  • Economisez 10.0€ offerts
  • dès 35.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code NZV
TOP AVIS :
10/10 a241, le 03.09.2018

crocs

J'ai acheté des crocs, il y a environ 1 mois sur recommandation de ma kiné. La commande s'est déroulée sans accros et le délai de livraison a été respecté. Je n'ai pas eu recours à code promo Crocs car c'était la période des soldes. Mais le prix vaut la qualité de la chaussure. Je suis très contente de ma commande. la pointure est bonne et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. L'amorti, la qualité de la chaussure sont bons et si besoin, je referai une nouvelle commande. Les crocs étaient bien emballées. les explications, le coloris étaient conformes au descriptif. Je recommande fortement ce produit.

10/10 attilasamuel, le 07.06.2018

crocs numer 1

Cela fait des années que je suis fidèle à Crocs, j'ai contaminé mon mari et mon fils, heureuse d'avoir pu profiter d'une offre sympathique, à très bientôt pour de nouvelles aventures... une fan des crocs

8/10 vigorin, le 26.05.2018

Très bons produits

Très satisfait par l'achat de mes produits Crocs, toujours de très bonne qualité. Large choix sur le site ( modèle et colori) . Seul petit bémol pour l'envoi : comme il n'y a pas de boîtes, des sandales se "baladent" dans le colis.

8/10 juliepascallavenu, le 23.05.2018

Livraison à revoir

Le site est top, les produits aussi. Seul la livraison nous a laissé sur notre fin. Le livreur n'était pas très agréable et pas très compréhensif. Nous avons du attendre une re-livraison 3 jours plus tard.

10/10 zoezebulon, le 22.04.2018

trop cool

J'adore ces sabots qui ont tous des touches de couleurs très gais et en plus confortable. J'ai profité de la super promo pour en commander une paire que j'attends impatiemment. J'ajoute que j'apprécie la gratuité de livraison qui est toujours un plus dans le choix du site ou d'une boutique en ligne.

10/10 maissanedu69, le 18.03.2018

top !

J'ai bénéficié de plusieurs promo cumulable, livraison rapide et soigné rien à redire sur le déroulé de la commande ! Je recommanderai au besoin sans problème, les Crocs sont confortable et conviennent très bien à leurs utilisation

10/10 anaisfalcoz, le 19.02.2018

tres satisfaisant

Je suis très satisfaite des sabots Crocs que j’ai acheté sur le site, chaussures utilisées pour travail en milieu hospitalier et très bien adaptées pour cela: légères au pied, se lavant facilement. Prix convenable et chaussures reçues fidèles à la description. Délai de livraison plus que satisfaisant.

10/10 tya, le 28.01.2018

crocs

c'était la première fois que je commandais sur le site de crocs. il y a beaucoup de beaux modèles , la livraison est soignée et rapide. en s'inscrivant a la newsletter j'ai pu bénéficier de 20% de reduction. parfait

10/10 efab, le 11.12.2017

Très efficace

Je cherchais en grande pointure une paire de chaussures pour la plage et étanche pour accéder a des parois rocheuses et récifs et j'ai trouvé mon bonheur chez ce marchand. Le site est très explicite, les prix attractifs en ce black frida y et la livraison fut très rapide. Donc, je recommande.

10/10 steph.bzh, le 10.12.2017

super site

site que j'ai découvert lors des black Friday. Beaucoup de choix hommes, femmes, enfants. Les produits dont bien présentés et on peut se faire facilement une idée du produits grâce aux avis clients et aux photos instagram postés sur le site. Très bonne idée!

7/10 jcharles88, le 08.11.2017

bon site

Très bonne qualité des chaussures. Livraison rapide mais payante, le retour est gratuit ce qui est pratique si la taille ne convient pas. Surveiller les promotions ou les codes promos ce qui permet de faire quelque économie sur la commande

10/10 PELUP, le 15.09.2017

tres bien

j'ai commandé plusieurs paires de crocs pour ma fille, je n'ai rencontré aucun soucis lors de la commande, ni lors de la recepetion. La livraison est arrivée dans les temps annoncés et est conforme. je suis satisfait

6/10 jocelynebrovelli1, le 20.08.2017

bien

Crocs nous propose toujours de très bons produits, mais malheureusement trop peu de promos vraiment intéressantes, dès que l'on reçoit des mails de promos sympas, il n'y a en général plus la taille souhaitée, dommage

10/10 laurie92, le 28.07.2017

Sandales fun

Les sabots et sandales Crocs sont très pratiques pour l'été, pour aller au jardin, à la piscine ou à la mer. Ils sont quasiment inusables. Le site web est très bien et propose régulièrement des promotions.

10/10 mjo_bouss, le 24.07.2017

Bon

J'ai profité de commander sur le site pendant la période des soldes. 2 paires avec une réduction de 40%. Site facile d'utilisation, sécurisé. J'ai reçu le colis rapidement. Je recommande le site sans hésitation.

10/10 celinealv82, le 22.06.2017

Site sympa

Site coloré et sympa. Large choix pour hommes, femmes et enfants. Expédition en 48 heures par gls au départ des Pays Bas. En attente de réception mais je ne m'en fais pas. Site sérieux. Offres promo et frais de ports offerts en ce moment

8/10 patou0305, le 26.03.2017

bon site

j'ai effectué une première commande chez eux, j'en suis complètement ravie; les articles sont conformes a la description , ce sont des articles de bonnes qualité et nous sommes vraiment bien dans ces crocs

10/10 seb77del, le 10.03.2017

super

Super site internet , énormément de promotions , de modèles originaux et très confortables que l'on ne trouve pas partout. Beaucoup de choix que se soit pour les adultes ou les enfants. L'envoi est très rapide et l emballage nickel.

10/10 EmRa87, le 16.02.2017

Transaction parfaite

Comme toutes les commandes précédemment passées auprès du site "Crocs", les articles reçus correspondent parfaitement à la commande et les correspondances de tailles sont bien définis sur le site. Le traitement de la commande est rapide et de qualité. Je recommande vivement.

10/10 julienk08, le 30.01.2017

bon site

je recommande ce site Crocs un tres grands choix de Crocs et de modeles differents, beaucousde couleurs et avec un bon suivit de commande par email surtout pendant le periode de soldes des prix tres interessant

10/10 hindajamai, le 14.01.2017

DE BONNES PROMOS

TROP CONTENTE UNE PAIRE DE BOTTE ENFANT UNE PAIRE DE SANDALES STAR WARS LE TOUT A PLUS DE 40% DE RÉDUCTION . DU COUP CA VAUT PLUS LE COUP QUE DE PASSER PAR LES SITES REDISTRIBUTEURS PUISQUE CELA COÛTE PLUS CHER

10/10 angeclic, le 21.12.2016

parfait

je ne suis jamais deçue par les crocs, elles sont résistantes meme apres plusieurs lavages, j'ai profité des offres promotionelles qui étaient proposées j'ai donc eu 2 paires de crocs fourrées pour 50€

10/10 july17470, le 07.12.2016

crocs

rien a dire sur ce site qui merveilleusement très bien surtout pour trouver la couleur de notre choix... la livraison est rapide et les délai sont plus que très bien... je vous recommande de passé une commande sur crocs... faites vous plaisir

10/10 brunoblocklet, le 01.12.2016

brunblock

très content de ce site , offres promo super, envoi rapide , déjà plusieurs commandes faites toujours ok , taille correcte , mais faire attention a la largeur , 3 possibilités suivant votre pied et son utilisation .

10/10 ashleychaconalam, le 26.11.2016

Très pratiques et confortables

Les sabots Crocs sont très pratiques et super confortables. J'ai offert à mon copain la version "hiver" et ils les utilise comme pantoufles! Ils existent aussi en une grande variété de couleurs et modèles.

10/10 carfab, le 10.11.2016

bien

il y a un grand choix de chaussures . Envoi plutot rapide des articles et remboursement assez rapide lorsque ça ne va pas . Je recommande vivement le site . retour simple et rapide . articles de qualité .

10/10 nja45, le 01.11.2016

Très bien

Un très grand choix dans la marque, mais des prix pas avantageux par rapport au commerce de détail. Produits très endurant et de qualité. Malgré tout je suis très satisfait de mon achat et compte tenu de la durabilité des produits, je renouvellerai quand le besoin s'en fera sentir.

10/10 trada, le 31.10.2016

Toujours parfait

Troisième commande chez crocs, et une fois de plus je ne suis pas déçue. Le choix et des offres promotionnelles toute l'année qui nous permette de faire de bonnes affaires ! Une livraison rapide... bref tout est parfait !

10/10 ZABOU27, le 26.10.2016

SUPER CROCS

Encore un achat chez CROCS qui a donné satisfaction ! Les produits ont été livrés rapidement La taille et la couleur étaient comme indiquées sur le site internet La qualité est elle aussi au rendez-vous A refaire et à conseiller

10/10 carfab, le 30.09.2016

super

les articles de la marque sont de qualité . Il y a des réductions et des cadeaux sympathiques . L'envoie des articles est rapide , possibilité de retour et de remboursement rapide , je recommande vivement le site

10/10 ded_45, le 23.09.2016

achat crocs

livraison très rapide conforme à mes attentes. taille correspond bien à ma demande. elles sont tres confortables rien à redire je recommande ce produit en plus il y a le choix des couleurs et la qualité n'a vraiment rien à voir avec les achats en grandes surface qui copie crocs

10/10 arnovandecasteele5, le 21.09.2016

cooool

Bonjour, j'ai fait l'achat d'une jolie paire de Crocs, la qualité est là, les crocs originales n'ont rien à voir avec les sous marques qui sont bien moins confortables et s'usent beaucoup plus rapidement, c'est un peu plus cher mais elles durent plus longtemps

10/10 ded_45, le 15.09.2016

achat crocs

commande reçue le 14 / 09 / 2016 faite le 11 / 0. 9 / 2016 livraison très rapide - l'article est conforme a ce que je voulais et taille parfaitement bien - je recommande ce site - je note 10 / 10 vraiment rien à redire.

10/10 carfab, le 22.08.2016

j'adore

les chaussures sont de qualités et correspondent aux descriptifs . Je suis satisfaite de l'envoi plutot rapide et en période de soldes les réductions sont carrément valable . je recommande vivement le site .

10/10 margef, le 19.08.2016

Inconditionnelle

Je suis une inconditionnelle de ce site. Je fais toujours de belles affaires. Ce qu'il y a de bien c'est que l'on est pas obligé de créer un compte pour commander. Les frais de port ne sont pas excessifs et la livraison est plutôt rapide.

7/10 doub_doub, le 18.08.2016

choix limité mais bon service clients

Beaucoup de paires de sabots sont en rupture de stock du coup si l'on cherche une paire soft au niveau coloris, c'est limité. Je n'ai pas eu de chance avec ma commande, elle ne m'est pas parvenue... Mais le service clients après recherches, m'a remboursé rapidement. Deux bémols : - leur tansporteur GLS est une horreur , il est injoignable ( mais le numéro lui est bien surtaxé) et pas fiable, mon colis a été "perdu" - le service clients mets 3-4 jours à répondre à un mail ( mais avec sérieux)

6/10 angeaubry, le 17.08.2016

Mitigée

Commande réceptionnée très rapidement. Vraiment pas déçue de la qualité des crocs ( crocs est un excellente marque) . Par contre grosse déception à la réception du colis ( colis très endommagé) et les crocs étaient en vrac dans le carton, aucun emballage pour les protéger. Du coup mes crocs étaient un peu abimées.

10/10 pbcube, le 25.07.2016

super site pour super chaussures !

On ne sait plus se chausser autrement quand on a essayé les crocs ! i y en a pour tous les gouts, toutes les couleurs ... c'est super ! Livraison rapide, paiement sécurisé, le site est bien fait avec des promos régulières.

10/10 carfab, le 04.07.2016

super

bien reçu les crocs star wars dans les délais indiqués lors de la commande . les articles achetés sont conformes aux descriptifs et si on est déçu le retour et le remboursement se font très rapidement . la qualité est au rendez vous , je recommande vivement le site .

8/10 balance47, le 04.07.2016

satisfaction

bonjour, très satisfaite de mes achats chez crocs !!! sabots confortables à la marche ! ! et surtout très légers !!! ! rien de tels pour des pieds larges et pouvant se porter à toute occasion. je les recommande !

10/10 cecile.d, le 18.06.2016

J'adore

Je suis fan des Crocs car j'aime leur confort inégalable. Le site permet de découvrir tous leurs modèles. Du traditionnel Cayman aux bottes en passant par les nus pieds, les baskets, chacun y trouvera chaussure à son pied. Il y a des promos fréquentes.

10/10 mamaie1966, le 11.06.2016

crocs

les tongs crocks sont tres confortables et robustes. Le site propose un large éventails de choix divers de forme mais aussi de coloris. Meme la tongue a un look moderne et qui s'associe tres bien avec une tenue décontractée l'été. La tongue n'est pas que pour la plage.

10/10 Flo95120, le 05.06.2016

Achat Crocs

J'ai préféré commander sur le site officiel pour etre certaine d'avoir des vraies Crocs et non des contrefacons. Recues en moins d'une semaine. helas la couleur ne ressemblait pas vraiment a celle du site internet. retour facile et je suis deja remboursee !

10/10 couturier.claudette, le 04.06.2016

nanou

trop top chez crocs ! ! choix, qualité, offres spéciales, prix raisonnable, pub par mail dès qu'il y a un bon plan à faire, 2 paires de crocs pour 40 € !!! ! j'ai des crocs qui ont 3 ans, je les passe à la machine à laver et elles sont toujours belles !!! ! rapidité de livraison,

8/10 kris7473, le 21.05.2016

Crocs classique

Inconditionnelle des crocs classiques, la commande est arrivée avec quelques semaines de retard après un passage en Allemagne ( erreur de saisie ou modification après la commande) . J' ai cependant reçue ce que j'avais commandé. Très satisfaite.

10/10 LINECE67, le 20.05.2016

Crocs

Plusieurs commandes déjà et toujours très satisfaite. Livraison rapide. Beaucoup plus de choix qu'en magasin et il y a souvent des réduction. Les enfants adorent les modèles avec leurs héros préférés. Pas toujours de très bon goût mais en guise de chausson, ça passe ... Facile à entretenir et robuste.

8/10 lcelerier, le 17.05.2016

livraison

livraison rapide en 4 jours. Une fois ma commande passée, j'ai été livré 4 jours ouvrables après. le produit était conforme à ma demande. La qualité et le choix sont au rendez vous. Commande bien traitée.

10/10 Flo95120, le 17.05.2016

Crocs

Premier achat chez ce marchand et je ne suis pas déçue hormis peut être le délai de livraison ( plus d'une semaine, le colis provient de l’étranger) . J'ai préféré commander sur le site officiel pour être sure d'acheter des vrais et non des contrefaçons. je recommanderai.

10/10 sarah90, le 06.05.2016

chaussures confortables !

jolie chaussures confortables livrées en 3 jours à domicile ! crocs a fait de gros effort de modèles pour toutes les saisons et je ne porte plus que ça et du coup je n'ai plus mal au dos. je suis tres satisfaite de mon achat .

10/10 niobeguilbert, le 04.05.2016

top

Choix importants de produits crocs pour toutes les pointures. Le fait de pouvoir opter pour un moyen de paiement spécifique est intéressant. Certaines paires sont proposées à des tarifs très intéressants. L'envoi est très rapide ! Il est possible de restituer une paire de chaussure, si celle ci ne convient pas. Pour ce faire, crocs fournit le bon de retour. Facile, efficace !

10/10 gelioan, le 02.05.2016

j'adoreeeeeeeeeeeeee

ce site est super on trouve un grand choix de croc's tous les styles, couleurs, forme pour les enfants ludique avec leds ou phosphorescent, on ne rechine pas sur la qualité et le grand confort de la marque que du plus

Chargement

 

Erreur de chargement des avis