Crocs

Avis clients Crocs

Bien - 9/10

Note globale / 129 notes

  • 5 étoiles
    100
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Code promo Crocs : Frais de port gratuits, par ici les économies !

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Exclut Classic, Work, certains Crocband, Littles, Literide, So Luxe Slipper, soldes, styles doublés et tailles chanceuse
Voir le code PSE
20%

Code promo Crocs : 20% de promotion chez crocs

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code PM6
TOP AVIS :
10/10 tarantino38200, le 22.11.2020

crocs

j'ai acheté récemment 2 paires de sabots crocs. une normale et une fourrées. pour un premier achat sur le site j'ai trouvé le site très facile d'accès et très facile d'utilisation. j'ai pu utilisé un code promo Crocs sans soucis la livraison a été ultra rapide 2 jours avec un suivi régulier par mail de l'avancement de la commande. le livreur a appelé avant la livraison. a réception le colis était nickel. la livraison était conforme en tout point a la commande passée. les produits sont d excellente qualité. je recommande fortement cette marque

7/10 eloracm, le 07.12.2020

Noel

J'ai acheté une paire de crocs adulte pour mon gendre et la meme paire pour mon petit fils en taille 22, c'est trop mignon . Papa et bébé pourront trainer dans le jardin en duo . bébé pourra les enfiler tout seul car tres pratique pour les petits . Emballage carton parfait et chaque paire est dans un emballage plastique individuelle avec une notice de taille . dommage que celle ci ne soit pas en francais . Je n'en suis pas à ma premiere commande car à chaque fois la satisfaction est de mise . Je recommande sans soucis .

10/10 jimmyiem8, le 21.11.2020

Achat Crocs

J'ai acheté une paire de Crocs le dimanche 25 octobre 2020. Je n'ai pas utiliser de code promo spécfique, il y avait déjà -30% sur le site internet. J'avais juste utilisé le cashback disponible sur Ebuyclub. Livraison ultra rapide et bonne communication par mail sur la traçabilité du colis tout au long du parcours. J'ai reçu le colis au bout de 5 jours, soit le vendredi 30 octobre 2020. A l'arrivé du produit, la paire de Crocs était bien emballée et totalement conforme à la description produit communiquée sur le site de Crocs.

9/10 chriscail, le 18.09.2020

au top

Remplacement d'une ancienne paire de Crocs Crocband Belle paire de crocs crocbands pour remplacer mes anciennes qui ont bien vécues 6 ans de bons et loyaux services dans le jardin J'ai profité d'une offre a -30%, les frais de port sont correctes La livraison est relativement rapide, la paire est arrivée par GLS sous une semaine. navigation sur le site simple, offres régulieres, coloris violet mytille tres sympa et peu salissante. Je recommande les achats en direct sur le site qui sont bien aussi compétitif que sur d'autres sites de vente et bcp plus de choix de modeles

10/10 nath62410, le 17.09.2020

très satisfaite

j'ai commandé des Crocs rose pour le travail le 14 septembre 2020 et ma commande a été livré le 17 septembre 2020 la commande s'est passée sans soucis une Remise faite par le site Crocs n'était pas négligeable la livraison a été très rapide en 3 jours l'emballage était parfait rien à dire , l'article conforme à la commande et la qualité est conforme c'était parfait comme toujours . Je n'ai pas eu à retourner la commande la pointure était nickel, Je n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes

10/10 beapalmieri, le 05.08.2020

satisfaite

Je cherchais des chaussures ouvertes pour l'été, je suis tombé sur ce site dont je connaissait la qualité des produits et qui faisait des promotions. J'ai reçu mes sandales Crocs quelques jours plus tard et je suis très content car elles ont l'air solide et sont de bonne facture. En plus de ça, livraison gratuite et code promo qui fonctionne . Je suis donc très contente de mon achat sur ce site. superbe qualité. Je renouvellerai surement de prochaines commandes pour tous les membres de la famille.

9/10 ovirginie, le 29.07.2020

trés bien

Je suis contente de mon achat en partie, la livraison est rapide. J'ai acheté le modèle sabot, mais perte de temps pour le choix. Car certains modèles taillent plus ou moins large et il faut aller sur le modèle pour le savoir. Idem pour le confort de la semelle qui ne peut être choisi. Ce serait bien de pouvoir faire une sélection sur le côté comme la taille ou la couleur. De ce fait j'ai dû retourner un article . Valider un retour est super simple sur leur site. Je reste contente de la qualité.

10/10 amandinellauro, le 25.07.2020

tong crocs

j'ai acheté deux paires de tong crocs via le site, très contente de ces produits, les premières je les ai gardées plus de 5 ans . le Site est très facile, la taille impeccable pareil que mes précédente. La livraison à été très rapide, je n'ai pas vu avoir de code promo, juste une réduction via ebuyclub. L'emballage été parfait, rien n'a redire. la qualité impeccable, chaussure à recommandée sans aucun doute... je suis repartie pour 5 ans de tong et mes pieds sont content... et moi aussi car j'y suis super bien...

10/10 moimoi09, le 02.07.2020

code et promo ;-)

merci a ebuyclub, grâce au site j'ai fini par trouvé un code de réduction qui fonctionne ( c'est vrai qu'il a fallu en essayant beaucoup ) pouvoir cumuler un cashback et une réduction sur des prix déjà en promotion... j’apprécie. 3 jours après la commande mon colis est déjà expédier, et par transporteur en plus, ce qui limiter le risque de perte et de vol qui accompagne généralement les colis par la poste normale. en plus le site offrait un cadeau pour la commande de sabot, bref une commande rapide et plus que rentable, je recommande le site sans arriéré pensée

10/10 youpla77, le 13.01.2020

Bon produit, service client très satisfaisant

J'ai acheté une pair de crocs Baya Clog en décembre 2019 en solde pour les fêtes. La livraison s'est faite dans les temps mais le produit livré n'était pas le bon. La livraison a donc été refusée et après avoir contacté le service client, un nouveau colis avec le bon modèle m'a été envoyé. J'ai reçu les bonne crocs assez rapidement début janvier 2020. Je suis très satisfait du modèle en lui-même. Ces sabots sont très confortables et la semelle est assez épaisse pour moi. Les crocs sont livrés dans un simple sachet plastique, ce qui convient pour le type de produit peu fragile mais peut-être un carton recyclable aurait été mieux pour la planète... En conclusion, je suis très content de mon achat. Il y a souvent des promo sur le site et je ferais certainement une nouvelle commande prochainement.

10/10 dcervantes85, le 04.12.2019

Très bien, exactement ce que nous voulionis

Acheter des Crocs chez Crocs est un valeur sûr. On sait qu'il va y avoir du choix, que l'emballage sera correct, que le prix est celui qui s'affiche sans frais cachés, que la qualité du matériel est présente... La navigation peut être amélioré, mais après c'est les goûts personnels de chacun. Je lui donne 5 étoiles car il s'agit d'acheter des crocs, on sait à quoi s'attendre et il n'y a pas du tout des surprises lors du processus d'achat. Je recommande fortement réserver via Crocs, ça évite des surprises désagréables.

10/10 vernhes, le 30.08.2019

TRES GRANDE VARIETE DE MODELES

j'ai été très agréablement surprise lors de la dernière période de soldes lorsque j'ai visité le site du marchand CROCS, de découvrir le très grand modèles proposés. Je m'imaginais que CROCS ne proposait que ses célèbre sabots. En fait, bon nombre de sandales, bottines ou tongs font partie de cette collection. Ceci a été pour moi une aubaine, car, allergique aux colles ( solvants) , il m'est très difficile de me chausser. J'ai commandé un modèle de sandales pour 'tester' . C'est formidable. Des chaussures confortables que je peux supporter !

10/10 Sabrina.V-L, le 16.07.2019

Parfait

Marchand qui offre un nombre conséquent de choix, avec des offres spéciales régulièrement. En cas de soucis de taille après une commande, le retour est gratuit et le remboursement rapide. La livraison est gratuite à partir de 35€ d'achat par transporteur. ( plus fiable que colissimo ici ! ) Quant aux crocs, ce sont des sabots plastiques "increvables"... ici, ça nous sert de chausson. Pratiques et lavables, idéales avec des enfants qui ont tendances à sortir dans le jardin sans faire attention à ce qu'ils ont aux pieds !

8/10 angewinnie, le 08.06.2019

Très bon site

Le site est très fluide et facile d'utilisation. Il y a beaucoup de choix et de style possibles. Il y avait une promo sur tout le site qui était très intéressante. Il y est facile de faire son achat, les étapes de commande sont simples. J'ai acheté une paire de crocs que je n'avais jamais vu en magasin, en exclusivité sur internet et en promotion ! Le délai de livraison a été rapide. Par contre la livraison un peu archaique puisque mon colis a été jeté par dessus la grille... Heureusement ce n'était pas fragile et bien emballé.

10/10 coca13aix, le 16.04.2019

Crocs

¤Super produit et très solide très bonne qualité¤ ¤Vendeur très sérieux ++++++ ¤ Le service client trouve toujours de bonne solutions. ca fait depuis 2012 que je me sers chez eux et chaque fois je suis super contente. Les produits ne se cassent pas et restent toujours de bonne qualité toujours neuf. Les chaussures se nettoient facilement. Elles peuvent autant servir pour l'intérieur comme pour l'extérieur. J'ai conseillé les chaussures à mon entourage et ils sont autant content que moi... Je continue à en acheter régulièrement ¤MERCI¤

10/10 feutrine, le 08.03.2019

decouverte

je découvre autant le site crocs que leur chaussures , site facile d’accès , facile a comprendre . et quel découverte ces chaussures , mon choix c'est porter sur des crocs fourrées , travaillant a la maison , je voulai une paire de chaussons qui me tienne au pieds , qui ne se déforme pas a l'utilisation , et dans laquel je me sens bien . mission rempli , un vrai régal de passer la journée avec mes super crocs , je craquerai surement pour une paire non fourrée pour l’été , parce que l'air de rien elles tiennent chaud

8/10 kikinouse, le 23.11.2018

Produits conformes mais site manque un peu de sérieux

Achat réalisé sur le site CROCS Commande correspond très bien au visuel présenté sur le site. Articles de qualités en adéquation avec ce qui est présenté sur le site. Aucun problème lors de la commande. Toutefois impossible de retrouver la commande si on n'a pas fait son inscription avant sur le site... ce qui est bien dommage pour le suivi de celle-ci. D'autant plus que dans le mail de confirmation de commande on vous donne un N° de commande pour la suivre et que lorsque vous allez sur le site avec votre nom de facturation on ne vous retrouve pas... Leur contact via le Tchat du site en direct est limite car ils vous répondent mais ne cherchent pas plus loin et ne répondent pas complètement à vos attentes... Ils coupent cours à la conversation... La commande ne respecte pas non plus les délais de livraison indiqués

10/10 k0040050, le 23.11.2018

good

Je me suis inscrit et je l'ai acheté pour la première fois. Je n'avais pas de magasin à proximité. J'ai lu beaucoup de livres sur divers sites et j'ai commandé. Mon fils aime ça plus que ce à quoi je m'attendais. Je vais commander un autre design. Je me suis inscrit et je l'ai acheté pour la première fois. Je n'avais pas de magasin à proximité. J'ai lu beaucoup de livres sur divers sites et j'ai commandé. Mon fils aime ça plus que ce à quoi je m'attendais. Je vais commander un autre design.

10/10 beatricebregent, le 01.10.2018

Crocs pour adulte

C'est vrai que la marque est un peu chère mais la qualité est au rendez-vous. Il y a des promotions donc le prix est plus intéressant, parfois même que sur d'autres sites marchands. Il y a du choix dans les modèles et dans les couleurs et les tailles sont bien expliquées. Commande faite en juin et produits reçus très rapidement. La commande s'est très bien déroulée. Pour une fois ces chaussures feront plusieurs saisons. Envoi rapide. Les articles sont emballés correctement et conformes à ce que j'avais commandé.

10/10 a241, le 03.09.2018

crocs

J'ai acheté des crocs, il y a environ 1 mois sur recommandation de ma kiné. La commande s'est déroulée sans accros et le délai de livraison a été respecté. Je n'ai pas eu recours à code promo car c'était la période des soldes. Mais le prix vaut la qualité de la chaussure. Je suis très contente de ma commande. la pointure est bonne et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. L'amorti, la qualité de la chaussure sont bons et si besoin, je referai une nouvelle commande. Les crocs étaient bien emballées. les explications, le coloris étaient conformes au descriptif. Je recommande fortement ce produit.

10/10 attilasamuel, le 07.06.2018

crocs numer 1

Cela fait des années que je suis fidèle à Crocs, j'ai contaminé mon mari et mon fils, heureuse d'avoir pu profiter d'une offre sympathique, à très bientôt pour de nouvelles aventures... une fan des crocs

8/10 vigorin, le 26.05.2018

Très bons produits

Très satisfait par l'achat de mes produits Crocs, toujours de très bonne qualité. Large choix sur le site ( modèle et colori) . Seul petit bémol pour l'envoi : comme il n'y a pas de boîtes, des sandales se "baladent" dans le colis.

8/10 juliepascallavenu, le 23.05.2018

Livraison à revoir

Le site est top, les produits aussi. Seul la livraison nous a laissé sur notre fin. Le livreur n'était pas très agréable et pas très compréhensif. Nous avons du attendre une re-livraison 3 jours plus tard.

10/10 zoezebulon, le 22.04.2018

trop cool

J'adore ces sabots qui ont tous des touches de couleurs très gais et en plus confortable. J'ai profité de la super promo pour en commander une paire que j'attends impatiemment. J'ajoute que j'apprécie la gratuité de livraison qui est toujours un plus dans le choix du site ou d'une boutique en ligne.

10/10 maissanedu69, le 18.03.2018

top !

J'ai bénéficié de plusieurs promo cumulable, livraison rapide et soigné rien à redire sur le déroulé de la commande ! Je recommanderai au besoin sans problème, les Crocs sont confortable et conviennent très bien à leurs utilisation

10/10 anaisfalcoz, le 19.02.2018

tres satisfaisant

Je suis très satisfaite des sabots Crocs que j’ai acheté sur le site, chaussures utilisées pour travail en milieu hospitalier et très bien adaptées pour cela: légères au pied, se lavant facilement. Prix convenable et chaussures reçues fidèles à la description. Délai de livraison plus que satisfaisant.

10/10 tya, le 28.01.2018

crocs

c'était la première fois que je commandais sur le site de crocs. il y a beaucoup de beaux modèles , la livraison est soignée et rapide. en s'inscrivant a la newsletter j'ai pu bénéficier de 20% de reduction. parfait

10/10 efab, le 11.12.2017

Très efficace

Je cherchais en grande pointure une paire de chaussures pour la plage et étanche pour accéder a des parois rocheuses et récifs et j'ai trouvé mon bonheur chez ce marchand. Le site est très explicite, les prix attractifs en ce black frida y et la livraison fut très rapide. Donc, je recommande.

10/10 steph.bzh, le 10.12.2017

super site

site que j'ai découvert lors des black Friday. Beaucoup de choix hommes, femmes, enfants. Les produits dont bien présentés et on peut se faire facilement une idée du produits grâce aux avis clients et aux photos instagram postés sur le site. Très bonne idée!

7/10 jcharles88, le 08.11.2017

bon site

Très bonne qualité des chaussures. Livraison rapide mais payante, le retour est gratuit ce qui est pratique si la taille ne convient pas. Surveiller les promotions ou les codes promos ce qui permet de faire quelque économie sur la commande

10/10 PELUP, le 15.09.2017

tres bien

j'ai commandé plusieurs paires de crocs pour ma fille, je n'ai rencontré aucun soucis lors de la commande, ni lors de la recepetion. La livraison est arrivée dans les temps annoncés et est conforme. je suis satisfait

6/10 jocelynebrovelli1, le 20.08.2017

bien

Crocs nous propose toujours de très bons produits, mais malheureusement trop peu de promos vraiment intéressantes, dès que l'on reçoit des mails de promos sympas, il n'y a en général plus la taille souhaitée, dommage

10/10 laurie92, le 28.07.2017

Sandales fun

Les sabots et sandales Crocs sont très pratiques pour l'été, pour aller au jardin, à la piscine ou à la mer. Ils sont quasiment inusables. Le site web est très bien et propose régulièrement des promotions.

10/10 mjo_bouss, le 24.07.2017

Bon

J'ai profité de commander sur le site pendant la période des soldes. 2 paires avec une réduction de 40%. Site facile d'utilisation, sécurisé. J'ai reçu le colis rapidement. Je recommande le site sans hésitation.

10/10 celinealv82, le 22.06.2017

Site sympa

Site coloré et sympa. Large choix pour hommes, femmes et enfants. Expédition en 48 heures par gls au départ des Pays Bas. En attente de réception mais je ne m'en fais pas. Site sérieux. Offres promo et frais de ports offerts en ce moment

8/10 patou0305, le 26.03.2017

bon site

j'ai effectué une première commande chez eux, j'en suis complètement ravie; les articles sont conformes a la description , ce sont des articles de bonnes qualité et nous sommes vraiment bien dans ces crocs

10/10 seb77del, le 10.03.2017

super

Super site internet , énormément de promotions , de modèles originaux et très confortables que l'on ne trouve pas partout. Beaucoup de choix que se soit pour les adultes ou les enfants. L'envoi est très rapide et l emballage nickel.

10/10 EmRa87, le 16.02.2017

Transaction parfaite

Comme toutes les commandes précédemment passées auprès du site "Crocs", les articles reçus correspondent parfaitement à la commande et les correspondances de tailles sont bien définis sur le site. Le traitement de la commande est rapide et de qualité. Je recommande vivement.

10/10 julienk08, le 30.01.2017

bon site

je recommande ce site Crocs un tres grands choix de Crocs et de modeles differents, beaucousde couleurs et avec un bon suivit de commande par email surtout pendant le periode de soldes des prix tres interessant

10/10 hindajamai, le 14.01.2017

DE BONNES PROMOS

TROP CONTENTE UNE PAIRE DE BOTTE ENFANT UNE PAIRE DE SANDALES STAR WARS LE TOUT A PLUS DE 40% DE RÉDUCTION . DU COUP CA VAUT PLUS LE COUP QUE DE PASSER PAR LES SITES REDISTRIBUTEURS PUISQUE CELA COÛTE PLUS CHER

10/10 angeclic, le 21.12.2016

parfait

je ne suis jamais deçue par les crocs, elles sont résistantes meme apres plusieurs lavages, j'ai profité des offres promotionelles qui étaient proposées j'ai donc eu 2 paires de crocs fourrées pour 50€

10/10 july17470, le 07.12.2016

crocs

rien a dire sur ce site qui merveilleusement très bien surtout pour trouver la couleur de notre choix... la livraison est rapide et les délai sont plus que très bien... je vous recommande de passé une commande sur crocs... faites vous plaisir

10/10 brunoblocklet, le 01.12.2016

brunblock

très content de ce site , offres promo super, envoi rapide , déjà plusieurs commandes faites toujours ok , taille correcte , mais faire attention a la largeur , 3 possibilités suivant votre pied et son utilisation .

10/10 ashleychaconalam, le 26.11.2016

Très pratiques et confortables

Les sabots Crocs sont très pratiques et super confortables. J'ai offert à mon copain la version "hiver" et ils les utilise comme pantoufles! Ils existent aussi en une grande variété de couleurs et modèles.

10/10 carfab, le 10.11.2016

bien

il y a un grand choix de chaussures . Envoi plutot rapide des articles et remboursement assez rapide lorsque ça ne va pas . Je recommande vivement le site . retour simple et rapide . articles de qualité .

10/10 nja45, le 01.11.2016

Très bien

Un très grand choix dans la marque, mais des prix pas avantageux par rapport au commerce de détail. Produits très endurant et de qualité. Malgré tout je suis très satisfait de mon achat et compte tenu de la durabilité des produits, je renouvellerai quand le besoin s'en fera sentir.

10/10 trada, le 31.10.2016

Toujours parfait

Troisième commande chez crocs, et une fois de plus je ne suis pas déçue. Le choix et des offres promotionnelles toute l'année qui nous permette de faire de bonnes affaires ! Une livraison rapide... bref tout est parfait !

10/10 ZABOU27, le 26.10.2016

SUPER CROCS

Encore un achat chez CROCS qui a donné satisfaction ! Les produits ont été livrés rapidement La taille et la couleur étaient comme indiquées sur le site internet La qualité est elle aussi au rendez-vous A refaire et à conseiller

10/10 carfab, le 30.09.2016

super

les articles de la marque sont de qualité . Il y a des réductions et des cadeaux sympathiques . L'envoie des articles est rapide , possibilité de retour et de remboursement rapide , je recommande vivement le site

10/10 ded_45, le 23.09.2016

achat crocs

livraison très rapide conforme à mes attentes. taille correspond bien à ma demande. elles sont tres confortables rien à redire je recommande ce produit en plus il y a le choix des couleurs et la qualité n'a vraiment rien à voir avec les achats en grandes surface qui copie crocs

10/10 arnovandecasteele5, le 21.09.2016

cooool

Bonjour, j'ai fait l'achat d'une jolie paire de Crocs, la qualité est là, les crocs originales n'ont rien à voir avec les sous marques qui sont bien moins confortables et s'usent beaucoup plus rapidement, c'est un peu plus cher mais elles durent plus longtemps

Chargement

 

Erreur de chargement des avis