Craftine

Avis clients Craftine

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Frais de port offerts à partir de 49 € d'emplette, faites-vous plaisir !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de port gratuits dès 49€ de commande, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 wafasoso369, le 13.11.2018

avis

c'est un tréeeees booooon site je l'aime beaucoup beaucoup et a achaque fois j'achet chez eu * toujours j'achete chez alie axpress *oui la processus est bien déroulé *non j'ai pa d'un code promo Craftine sauf votre site *délai de livraison ca depond des fois oui des fois a long durée ( presque 45 jours) *oui l'embalage correct * oui les article et la qualité ce sont confome *non j'ai jamais retourné un article et voilaaaaaaa et merci a votre site aussi qui est interessé au client et leur feed back bon corrage

9/10 sarahlerouge, le 16.09.2019

Service très satisfaisant

Commande effectuée rapidement, les étapes s'enchaînent de manière fluide. Mon produit est arrivé rapidement ( cinq jours, contre les deux-trois annoncés, mais rien ne pressait) , et bien emballé. Le service de suivi de colis ( via Colissimo) m'a permis de suivre mon paquet, palliant ainsi l'absence d'email de la part du marchand ( qui précise pourtant, lors de la commande, qu'il nous tiendra informé. e de son avancée) . Le tissu m'a l'air de bonne qualité, à voir à l'usage. Les prix sont corrects. Je recommande ce marchand.

10/10 faetan76, le 08.09.2019

Excellent achats

J'y suis allée pour un produit spécifique, je l'ai trouvé et à un meilleur prix que partout ailleurs. Je ne peut qu'être pleinement satisfaite par leur rapidité d'expédition, le délai de la livraison ainsi que de la discrétion du produit livré ( la qualité du produit advient du laboratoire. Je le recommande vivement ce site je reviendrai sûrement encore une fois car j'aime beaucoup naviguer sur ce site alors venez nombreux et n'hésitez surtout pas et faite vos achats vous serez bien satisfait bienvenue

10/10 barbapapawow, le 05.09.2019

Tres contente

J'ai commandé pour le première fois sur Craftine car j'ai décidé de me lancer dans la couture à la MAC. J'ai commandé des coupons de couture, du tissu enduit ( pour les lingettes lavables etc) une pince Prym et du thermocollant. Mon but était de commencer en faisant de petites pièces ( surtout des nœuds papillon pour mon babyboy) Je suis satisfaite de ma commande, elle est arrivée tres vite, bien emballée et en parfait état. J'ai été surprise du soin apporté à l'emballage. Je recommande cette boutique :)

8/10 sanjo32, le 23.07.2019

super !

Apres mon achat de plusieurs tissus, tous plus beau les uns que les autres voici mon avis... Tout d'abord le choix est difficile car il y a en a beaucoup on a envie de tout prendre! Les prix vraiment attractif pendant les soldes et vraiment raisonnable hors solde. Les tissus sont de très bonne qualité, bien coupé au dimensions demandées, facile a couper, facile a coudre. Envois rapide! Très bonne communication avec l'équipe. Je recommande évidement craftine et a bientôt pour de nouvelles commandes !

10/10 pascalineguichard, le 26.05.2019

Super boutique

J'y ai commandé pour la première fois car je suis couturière et toujours avide de découvrir de nouvelles merceries. Le choix de tissu et fournitures est très grand, et original, j'y ais facilement trouvé mon bonheur pour me coudre de nouveaux projets : tissus et articles de mercerie. . Les pris sont variés mais restent accessibles. Ma commande a été livrée très rapidement, et était très bien emballée. Les tissus commandés étaient tout à fait conformes et ont l'air de bonne qualité. Je recommanderais probablement à nouveau chez cette enseigne.

9/10 vlucos1, le 18.05.2019

très satisfaite

J'ai commandé deux coupons de tissu, très bonne qualité, grand choix !!! Le site est très simple d'utilisation, il suffit d’être attentif à la largeur du tissu et ensuite de multiplier les tailles de coupon à sa convenance! J'y ai trouvé les modèles que je ne trouvais pas en boutique chez moi, les frais de livraisons sont correctes, même si je préfère les livraisons gratuites, la livraison a été super rapide ( en trois jours dans ma boites aux lettres) . L'emballage était très soignés, rien a redire ! Je recommande ce site !!! !

8/10 lolotte_4, le 23.04.2019

Je recommande

Suite achat du 10 avril de différents tissus, je recommande ce site. Achats de divers tissus coton et simili. Les similis cuirs sont de bonnes qualité et à la hauteur de ce que j'espérais. Les cotons ont de jolis motifs. Le tout est arrivé en excellent état et sans défauts. Tissus de bonne qualité dans l'ensemble et tarifs abordables, moins cher que certains sites. Découpes par tranche de 10cm ce qui est intéressant, les découpes sont bien réalisées, délais de livraisons corrects Gratuits au-dessus d'une certaine somme produits bien emballés et conformes aux descriptions

8/10 cocci78, le 23.01.2019

couture

débutante en couture j'y ai trouvé de très jolis tissus surtout un qui était en rupture dans d'autres magasins. J'ai également trouvé un tissu en lin classique que je n'avais vu nul part. le prix est correct, j'ai pu bénéficier de cash back ebuyclub. Maintenant j'attend la livraison avec impatience pour commencer mon projet. Sur le site il existe des formules type box, le principe est très sympa, vais je me laisser séduire? c'est original de recevoir une box avec tout le nécessaire pour un projet.

8/10 carla03024, le 16.01.2019

supers tissus

j'ai acheté plusieurs tissus, du coton, du voile, du jersey , du doudou, du minky, de l'éponge. Tout cela pendant les promos du black friday. Le processus de la commande s'est bien passé. Je suis rentrée en contact avec craftine car une amie commandait avec moi et nous avions choisi un même tissu et je voulais savoir s'il leur etait possible de couper le tissu à nos 2 dimensions. . et non. . tant pis, on l'a fait à la reception de la commande. Certains tissus etaient légèrement mal coupés mais j'ai connu pire sur d'autres sites. La reception de la commande a été un peu plus longue que prévu mais je pense que cela était du au nombre important de commande suite au black friday. . La commande était bien emballée

10/10 foudette, le 07.12.2018

rien à redire

la commande est arrivée rapidement ( 2-3 jours au relais colis) . le tissu est conforme à la description et très beau. les prix sont vraiment attractifs et il y a régulièrement des promotions. je commanderais à nouveau sans problème, surtout que je me suis mise récemment à la couture. Je pense essayer la prochaine fois de commander un patron. il me reste à essayer la craftine box que j'ai commandé, je l'attends avec impatience. en plus du tissu il y a plein d'accessoires, vraiment un grand choix pour tous les goûts.

10/10 solonadir10, le 11.11.2018

Craftine

j'ai acheté un conditionner pour mes cheveux du site aliexpress et j'ai découvert un produit exceptionnel qui a rendu mes cheveux secs très lisses dès la première utilisation, j'en sui ravie. Le délai de livraison a été respecté de même que le produit a bien été emballé, je l'ai reçu en parfait état. les vendeurs sont a l'écoute et ils m'ont contacté à plusieurs reprises pour s'assurer de la réception du produit et de mon entière satisfaction par rapport à la qualité du produit. Je recommande vivement le site pour vos achats.

10/10 lydiepais, le 30.08.2018

achat de tissus

Tissus de très bonne qualité. Je ne regrette jamais mes achats sur craftine. toujours une petite attention lors de nos achats. envoie très soigné et surtout très rapide. Le tissus minky a une couleur très vive, et les tissus en cotons sont épais. Lesdélais sont respectés. En 3 jours ma commandes été arrivé. je recommande vivement ce site. De plus les prix sont abordable. Juste un petit souci, le biais que j'ai acheté devait être gris et j'ai l'impression qu'il est plus dans les tons violine grisonnant.

10/10 alimowws2015, le 18.08.2018

avis

Je suis très contente de mon achat sur Croquetteland. Le site est très clair et surtout possède beaucoup de marque et variété de croquette. J'ai trouver celle que j'acheter depuis des années a un prix beaucoup plus intéressent et en plus avec le cashback Ebuyclub de 8 Euros c'est encore mieux. Merci Ebuyclub et Croquetteland pour cette belle découverte. Je vous recommande d'aller jeter un cout d'oeil sur le site afin de comparer les prix de vos croquettes, a tout les coup, que du + Et en plus c'est très facile d'avoir des offres et réductions

10/10 majack, le 18.06.2018

premier achat sur ce site

une jolie découverte, beaucoup de tissus de qualité, des articles de mercerie sont aussi au rendez-vous. De très jolis tissus pour enfant. Un site très agréable à utiliser et une rapidité des délais de livraison non négligeable.

10/10 77fafa771, le 04.06.2018

Tissus chez Craftine

Hier soir, j'ai trouvé les bons tissus pour faire des tee-shirts à ma fille et à ma nièce sur un seul site : Craftine. J'ai trouvé différents tissus et couleurs à des prix bas, et j'ai pu commander l'exact quantité !

10/10 auffretfabienne2271, le 21.03.2018

j ai adore

franchement je suis tombe sur ce site par hazard en recherchant l'achat de mon article et vraiment c'est parfait. tout a ete facile d'acces, site joliement mise en valeur, prix tres tres intéressant bref site a recommander

10/10 melanieblanc660, le 02.07.2017

Très bon site

énormément de choix, on a envie de tout acheter ! De plus, j'ai la chance d'habiter pas loin pour récupérer ma commande au drive et ne pas payer les frais de port. Le personnel est très sympa et serviable. je recommande ce site

10/10 mlr5962all, le 03.01.2017

Bons produits

Je suis très satisfaite de la qualité des produits reçus. Je suis très satisfaite de la qualité des produits reçus. Je suis très satisfaite de la qualité des produits reçus. Je suis très satisfaite de la qualité des produits reçus.

10/10 mrsboubou, le 28.11.2016

Achat de tissus

Je suis très ravie de l'achat de mon tissus. Une très belle qualité et surtout un prix très abordable. Le petit sachet de thé en cadeau est vraiment très gentil de votre part. Merci à Craftine et merci à l'équipe qui est dèrrière tout ça.

10/10 slecos, le 31.10.2016

Site à recommander

Je recommande ce site : les produits reçus sont très bien emballés et correspondent parfaitement à la description qui en est faite sur le site. En plus, on apprécie la petite attention dans le colis : un peu de thé à la cannelle et à la vanille.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.