Coyote

Avis clients Coyote

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Frais de port offerts , n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Profitez d'une garantie de 2 ans sur tous les Coyotes

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 bigoun, le 01.05.2015

R.A.S

fidèle allié de tous les conducteurs de France contre l'oppression. Alors oui coyote permets de devenir irresponsable mais la très grande majorité des grans rouleurs l'utilise pour gagner en sérénité et être plus détendu au volant car quand vous faites 100. 000 kms par ans vous savez que la vitesse ne vous pas gagner beaucoup de temps sur des parcours moyens. Donc Coyote ce n'est pas pour les chauffards mais pour les gens qui veulent que conduire devienne un plaisir et non un stress. Avec le GPS coyote vous avez l'outil indispensable pour avaler les kms sereinement.
code promo Coyote

10/10 bezac31, le 07.08.2016

coyote plus mini

Site sérieux. Le matériel est de très bonne qualité et le service après vente est disponible, sérieux et efficaces. le boitier est robuste et fonctionne parfaitement. Le prix est moyen même si on trouve toujours trop cher...

9/10 stefmotard76, le 01.05.2016

bien ce site sérieux

Après mon achat sur le site Coyote, je souhaite donné mon avis sur le sérieux du site, j'ai fait une super bonne achat sur mon coyote, aucun problème à signaler l'appareil fonctionne très bien et il y'a un cashback de 10€.

10/10 eaudesmerveilles1976, le 22.03.2016

parfait

un site complet avec une navigation fluide . Une marque de très bonne qualité dont la renommée n'est plus à faire. Les prix sont corrects. Livraison très rapide à domicile ( ou en point relais ) et cashback très intéressant.

10/10 bezac31, le 10.03.2016

coyote plus mini

j ai souscris un abonnement coyote plus mini et je dois avouer que je suis entièrement satisfait. Appareil qui fonctionne parfaitement. La prise du chargeur avait un problème mais aucun souci pour le changer.

10/10 sophielacroix78, le 29.01.2016

achat accessoires

je ne connaissais pas ce site, cela parait bien ! pour l'achat sur le site coyote cela a été très facile, cela ne change pas nos habitudes. Nous sommes juste redirigé sur le site ... . maintenant j 'attends de voir si ma cagnotte grimpe ... . .

10/10 roro78, le 10.01.2016

tres satisfait

M'ayant fait voler mon ancien Coyote, je l'ai renouvelé avec le modèle S. Qui est bien plus performant , précis et surtout beaucoup plus réactif. j'apprécie le geste commercial de Coyote qui m'a offert deux mois d'abonnement gratuit pour mon réabonnement.

10/10 sissi2006, le 05.12.2015

Achat boitier coyote

Achat nouveau boitier coyote version 2 suite aux promotions sur le site. Produit parfait et utile quand on conduit beaucoup et quand on fait plus de 30 000 km par an. Beaucoup plus fin et ecran plus grand qu' avant.

10/10 mary1959, le 28.10.2015

coyote

site tres sympa reponse automatique professionnel site agréble tres facile de voir les produits et les explications facile tres bonne approche je le conseil ainsi que l ai personne tres agréable je le conseil a tous les prelevements sont simple

10/10 lolodu33, le 19.10.2015

Aide à la conduite

J'utilise le Coyote depuis plusieurs années maintenant , même si je ne fait pas énormément de kilomètres par an ( environ 15000 ) cela reste une bonne aide à la conduite . Je compare le Coyote à une mutuelle : mieux vaut pas en avoir besoin , mais pratique quand on l'a !!!

10/10 P.G.91, le 17.08.2015

Coyote

Avec l'achat de mon Coyote S, je pense conserver un peu plus de point et avec la caméra intégrée pouvoir passer de bons moments après avoir visualisé quelques moments de mes trajets puis trancher si incidents ou accidents étaient à se présenter.

10/10 P.G.91, le 09.08.2015

My Coyote

Enfin, je me suis décidé me voici propriétaire d'un coyote, un coyote qui sent bon... . . comme une odeur de sérénité . Un Coyote S avec sa caméra intégrée qui, je l'espère, me rapportera de bons souvenirs.

10/10 P.G.91, le 27.07.2015

COYOTE

Heureux d'avoir pris possession de mon nouveau coyote avec caméra intégrée. Commandé lors d'une super promotion avec un abonnement de 24 mois, livré sous 48 heures avec ses accessoires mais dommage je suis immobilisé et je n'ai encore pu l'utiliser.

10/10 gtaskforce26, le 14.06.2015

super produis

très bon produis qui permettent de conserver ses 12 point de permis, service sérieux et très professionnel, très bon service après vente, les conseillés en ligne savent également très bien vous conseiller.

10/10 bezac31, le 20.05.2015

mini coyotek plus

Tresn bon appareil acheté en plus pendant les promos a 1 €. Abonnement raisonnable pour 10 euros mensuel possibilité d'éviter de perdre snes points. SAV serieux joignable et extremement rapide tout au moins jusqu'à présent

10/10 ftardivat, le 14.05.2015

Très bon très bon

Site complet ou on trouve ce que l'on cherche facilement. Des promos régulières qui sont souvent intéressantes, livraisons hyper rapides, emballages soignés. Le seul reproche : des newsletters trop fréquentes

9/10 yasof, le 10.05.2015

Une très bonne aide à la "conduite"

Site proposant l'offre Coyote en direct. J'ai été livré rapidement avec un emballage soigné. Concernant le produit que j'utilise au quotidien, que dire à part de vanter son efficacité. Un achat que je ne regrette pas.

10/10 nitalo40, le 25.04.2015

Attention à bien faire les reglages

J'ai pris possession d'un Coyote et je trouve que le systeme sonne de trop, trop souvent, pour n'importe quoi. J'ai fais les reglages qu'il faut et la selection "zone de danger" est parfois moyenne. A savoir...

10/10 bezac31, le 20.04.2015

coyote mini plus

Tres bonne transaction. Produit fonctionne parfaitement. En outre j ai pu bénéficier de la promotion à un euro et le remboursement est bien pris en compte. Un mois d'abonnement gratuit en plus et un sav tres competent.

8/10 sterin, le 11.04.2015

bien

plus de fonction que mon ancien mini coyote : alerte de bouchon, de véhicule arrêté, de rétrécissement de chaussée, plus les alertes radar. Bonne lisibilité de l'écran. Le route est plus sûre. Je conseille le produit.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis