Coyote

Avis clients Coyote

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 dauphin2910, le 05.10.2018

coyote dans la voiture

nous avons acheté un coyote pour mettre dans notre voiture avec un abonnement mensuel le processus de commande s'est bien deroulé nous avons une promo avec une reduction sur l'appareil ainsi que sur l'abonnement la livraison de la commande s'est bien déroulé avec un produit correct et un bon delai de livraison l'emballage bien effectué articles conforme a la commande demandé donc pas besoin de retourner notre article nous recommandons ce site ainsi que l'article qui fonctionne tres bien et nickel
code promo Coyote

10/10 liiizzz, le 05.07.2018

Indispensable

Le site est vraiment très simple d'utilisation, la différence entre les modèles est très bien expliquée afin de faire le bon choix. Différent choix de livraison possible, j'ai hâte de recevoir mon produit !

10/10 erika77.1, le 18.10.2017

merci

commande envoyée rapidement après la validation. reçu dans la boite aux lettres. Colis en très bon état. Matériel bien emballé. Une fois installé, le coyote fonctionne immédiatement. connexion au site internet intéressante pour les infos complémentaires

10/10 melaniehuzergoursaud, le 01.08.2017

coyote

petit soucis avce la poste mais produit au top fini les amendes lol peut etre un peu onereux avec l abonnement par rapport a celui sur le tel mais on economise la batterie de son telephone et 2 radars d eviter et des points en moins et il est amortie. alors je recommande en plus merci ebuyclub pour les 10E offerts.

10/10 patrickned, le 01.04.2017

Le meilleur avertisseur

Coyote est le meilleur avertisseur de zones dangereuses il est rapide précis et intuitif la communauté est très importante je l'utilise depuis dix ans et je viens de me commander le S avec la caméra intégrée envois rapide et gratuit

10/10 bichat, le 05.03.2017

cadeau anniversaire

j'ai commandé directement sur le site coyote. fr, tout les produits sont présentés simplement, bien expliqué; livraison rapide à domicile par colissimo, très satisfaite je vous le recommande, j'ai reçu le coyote à temps pour l'anniversaire

10/10 mickaellecomte, le 07.12.2016

Pratique voir indispensable

Service un peu cher, mais extrêmement pratique pour la sécurité sur la route. Coyote permet de prévenir des dangers sur la route, des zones dangereuses où la vitesse est souvent contrôlée, mais aussi des accidents ou des objets tombés sur la voie. Lorsque l'on fait beaucoup de kilomètres, le boitier permet gagner en vigilance.

4/10 pp-phiz, le 04.10.2016

Coyote un an après

Relativement déçu de ce produit. Très bien pour alerter les travaux, mais pour le reste, c'est vraiment pas terrible, trop d'alerte non justifié, manque de précision sur la géolocalisation Je pense pas assez de membre

10/10 realfreshsesakbest, le 29.09.2016

j aime bien

Aucun souci de transaction... . livraison gratuite du prestataire... . . Site clair - relation avec le site ebuyclub très fonctionnel... . je recommande ce cashback de 10 % ( attention ce dernier porte sur le montant hors taxes de l'achat)

8/10 alexiscoyette, le 09.08.2016

Très utile !

Les Coyote sont vraiment intéressants. Ils permettent d'être au courant de ce qu'il se passe sur la route ( ralentissement, objets sur la route, ... ) , ce qui permet de rouler l'esprit plus tranquille. Le logiciel est à jour et est vraiment convivial.

10/10 bezac31, le 07.08.2016

coyote plus mini

Site sérieux. Le matériel est de très bonne qualité et le service après vente est disponible, sérieux et efficaces. le boitier est robuste et fonctionne parfaitement. Le prix est moyen même si on trouve toujours trop cher...

9/10 stefmotard76, le 01.05.2016

bien ce site sérieux

Après mon achat sur le site Coyote, je souhaite donné mon avis sur le sérieux du site, j'ai fait une super bonne achat sur mon coyote, aucun problème à signaler l'appareil fonctionne très bien et il y'a un cashback de 10€.

10/10 eaudesmerveilles1976, le 22.03.2016

parfait

un site complet avec une navigation fluide . Une marque de très bonne qualité dont la renommée n'est plus à faire. Les prix sont corrects. Livraison très rapide à domicile ( ou en point relais ) et cashback très intéressant.

10/10 bezac31, le 10.03.2016

coyote plus mini

j ai souscris un abonnement coyote plus mini et je dois avouer que je suis entièrement satisfait. Appareil qui fonctionne parfaitement. La prise du chargeur avait un problème mais aucun souci pour le changer.

10/10 sophielacroix78, le 29.01.2016

achat accessoires

je ne connaissais pas ce site, cela parait bien ! pour l'achat sur le site coyote cela a été très facile, cela ne change pas nos habitudes. Nous sommes juste redirigé sur le site ... . maintenant j 'attends de voir si ma cagnotte grimpe ... . .

10/10 roro78, le 10.01.2016

tres satisfait

M'ayant fait voler mon ancien Coyote, je l'ai renouvelé avec le modèle S. Qui est bien plus performant , précis et surtout beaucoup plus réactif. j'apprécie le geste commercial de Coyote qui m'a offert deux mois d'abonnement gratuit pour mon réabonnement.

10/10 sissi2006, le 05.12.2015

Achat boitier coyote

Achat nouveau boitier coyote version 2 suite aux promotions sur le site. Produit parfait et utile quand on conduit beaucoup et quand on fait plus de 30 000 km par an. Beaucoup plus fin et ecran plus grand qu' avant.

10/10 mary1959, le 28.10.2015

coyote

site tres sympa reponse automatique professionnel site agréble tres facile de voir les produits et les explications facile tres bonne approche je le conseil ainsi que l ai personne tres agréable je le conseil a tous les prelevements sont simple

10/10 lolodu33, le 19.10.2015

Aide à la conduite

J'utilise le Coyote depuis plusieurs années maintenant , même si je ne fait pas énormément de kilomètres par an ( environ 15000 ) cela reste une bonne aide à la conduite . Je compare le Coyote à une mutuelle : mieux vaut pas en avoir besoin , mais pratique quand on l'a !!!

10/10 P.G.91, le 17.08.2015

Coyote

Avec l'achat de mon Coyote S, je pense conserver un peu plus de point et avec la caméra intégrée pouvoir passer de bons moments après avoir visualisé quelques moments de mes trajets puis trancher si incidents ou accidents étaient à se présenter.

10/10 P.G.91, le 09.08.2015

My Coyote

Enfin, je me suis décidé me voici propriétaire d'un coyote, un coyote qui sent bon... . . comme une odeur de sérénité . Un Coyote S avec sa caméra intégrée qui, je l'espère, me rapportera de bons souvenirs.

10/10 P.G.91, le 27.07.2015

COYOTE

Heureux d'avoir pris possession de mon nouveau coyote avec caméra intégrée. Commandé lors d'une super promotion avec un abonnement de 24 mois, livré sous 48 heures avec ses accessoires mais dommage je suis immobilisé et je n'ai encore pu l'utiliser.

10/10 gtaskforce26, le 14.06.2015

super produis

très bon produis qui permettent de conserver ses 12 point de permis, service sérieux et très professionnel, très bon service après vente, les conseillés en ligne savent également très bien vous conseiller.

10/10 bezac31, le 20.05.2015

mini coyotek plus

Tresn bon appareil acheté en plus pendant les promos a 1 €. Abonnement raisonnable pour 10 euros mensuel possibilité d'éviter de perdre snes points. SAV serieux joignable et extremement rapide tout au moins jusqu'à présent

10/10 ftardivat, le 14.05.2015

Très bon très bon

Site complet ou on trouve ce que l'on cherche facilement. Des promos régulières qui sont souvent intéressantes, livraisons hyper rapides, emballages soignés. Le seul reproche : des newsletters trop fréquentes

9/10 yasof, le 10.05.2015

Une très bonne aide à la "conduite"

Site proposant l'offre Coyote en direct. J'ai été livré rapidement avec un emballage soigné. Concernant le produit que j'utilise au quotidien, que dire à part de vanter son efficacité. Un achat que je ne regrette pas.

10/10 bigoun, le 01.05.2015

R.A.S

fidèle allié de tous les conducteurs de France contre l'oppression. Alors oui coyote permets de devenir irresponsable mais la très grande majorité des grans rouleurs l'utilise pour gagner en sérénité et être plus détendu au volant car quand vous faites 100. 000 kms par ans vous savez que la vitesse ne vous pas gagner beaucoup de temps sur des parcours moyens. Donc Coyote ce n'est pas pour les chauffards mais pour les gens qui veulent que conduire devienne un plaisir et non un stress. Avec le GPS coyote vous avez l'outil indispensable pour avaler les kms sereinement.

10/10 nitalo40, le 25.04.2015

Attention à bien faire les reglages

J'ai pris possession d'un Coyote et je trouve que le systeme sonne de trop, trop souvent, pour n'importe quoi. J'ai fais les reglages qu'il faut et la selection "zone de danger" est parfois moyenne. A savoir...

10/10 bezac31, le 20.04.2015

coyote mini plus

Tres bonne transaction. Produit fonctionne parfaitement. En outre j ai pu bénéficier de la promotion à un euro et le remboursement est bien pris en compte. Un mois d'abonnement gratuit en plus et un sav tres competent.

8/10 sterin, le 11.04.2015

bien

plus de fonction que mon ancien mini coyote : alerte de bouchon, de véhicule arrêté, de rétrécissement de chaussée, plus les alertes radar. Bonne lisibilité de l'écran. Le route est plus sûre. Je conseille le produit.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.