Coulissant Habitat

Avis clients Coulissant Habitat

Bien - 8/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
10%

Code promo Coulissant Habitat : A ne pas laisser passer : 10% de remise chez Coulissant habitat sans minimum d'achat

Plus que 5 jours !

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Cumulable avec les les offres en cours
Voir le code NPA
TOP AVIS :
9/10 micka3954, le 16.07.2021

matériel de qualité

Je recherchais à fermer les dressing des chambres par un autre moyen que des rideaux qui ne restent jamais fermés. J'ai trouver un système de fixation sur le site coulissant habitat qui était parfait dans ce que je souhaitais faire. Pas besoin de mettre une barre de fixation au sol. Seulement 4 petits trous pour les vis. J'ai été agréablement surprise par la rapidité de traitement de la commande ainsi que l'expédition. Les systèmes de fixation ( j'en avais commandé 3) étaient très bien emballés dans des tubes et très bien protégés Seul bémol, le petit problème au niveau du cashback qui n'avait pas été validé par le marchand
code promo Coulissant Habitat

8/10 czl.ln, le 11.05.2021

Système pour porte pliante

Très bien. J'ai commander à plusieurs reprises sur le site et jamais déçu des système. Le colis est bien emballé et le délais de livraison aussi ( commandé le 1 / 05 et reçu le 5 / 05) . E-mails envoyé au fur et à mesure de l'avancé du colis et de mémoire un SMS concernant le livraison le jour même. Pas besoin de faire un retour. Les notices de montage sont dans le colis ainsi que sur internet pour la plupart. La quincaillerie est de bonne qualité cependant j'ai eu une pièce abimée au montage mais sans gravité dans le fonctionnement.

9/10 alimowws2015, le 17.08.2019

B1

Je suis très contente de mon achat sur Coup de Coeur Design. Le site est très clair et surtout possède beaucoup de marque et variété de croquette. J'ai trouver celle que j'acheter depuis des années a un prix beaucoup plus intéressent et en plus avec le cashback Ebuyclub de 8 Euros c'est encore mieux. Merci Ebuyclub et Croquetteland pour cette belle découverte. Je vous recommande d'aller jeter un cout d'oeil sur le site afin de comparer les prix de vos croquettes, a tout les coup, que du + Et en plus c'est très facile d'avoir des offres et réductions

10/10 fatallebitour100, le 13.11.2018

avis

J'ai acheter la console pour mes enfants au mois d'octobre et l'ai recu quelques jours apres sans probleme. Aucun probleme pour commander, simple et rapide. Les prix sont interessants et emballage etait parfait il est arriver en bon etat. L'objet correspondait totalement a celui vu sur le site internet. Je suis vraiment tres satisfaite pour mon achat et je recommanderai vraiment le site pour tout autres achats. Pas besoin de retourner mes articles car tout correspondait bien a la description. Super ! !

10/10 goldenboy5012, le 11.11.2018

Coulissant Habitat

J'ai acheté du linge de lit, en date du 13 courant Processus de commande passée de très bonne façon le site est bien fait, c'est fluide Je n'ai pas eu besoin de code promo, car l'article, était déjà en promo sur le site Le délai de livraison a été plus que rapide, commande effectuée le 13 et reçue le 17, impeccable, je dirais Emballage correct, rien à dire L'article acheté était conforme à mes attentes, qualité au niveau de ce que j'attendais Pas de retour, j'ai gardé l'article, mais je sais qu'en cas de retour en point relais, pas de frais, c'est super pratique et avantageux

10/10 bbc45hadjar, le 04.10.2018

avis

J'ai acheté du linge de lit, en date du 13 courant Processus de commande passée de très bonne façon le site est bien fait, c'est fluide Je n'ai pas eu besoin de code promo, car l'article, était déjà en promo sur le site Le délai de livraison a été plus que rapide, commande effectuée le 13 et reçue le 17, impeccable, je dirais Emballage correct, rien à dire L'article acheté était conforme à mes attentes, qualité au niveau de ce que j'attendais Pas de retour, j'ai gardé l'article, mais je sais qu'en cas de retour en point relais, pas de frais, c'est super pratique et avantageux

10/10 prenceparis12, le 01.10.2018

bonne expérience

J'ai acheté des boites pour ranger mes bagues et boucles d'oreilles, le 09 septembre La commande s'est très bien déroulée, le site est clair et précis. Le descriptif donnait vraiment envie de se laisser tenter, j'ai très bien fait, car lorsque j'ai reçu l'objet, deux jours après, j'ai apprécié la qualité de cet article, qui est vraiment top Je n'ai profité d'aucun code promo, mais le prix me semblait raisonnable par rapport à la description de l'objet Délai de livraison très rapide, 2 jours, on ne peu rêver mieux Emballage très soigné La qualité est vraiment exceptionnelle, mieux même que je ne l'espérais. Bien sûr, je n'ai pas eu à effectuer de retour

10/10 belhommea21, le 20.08.2018

avis

j'ai récemment acheté plusieurs de prodoit por la nouvea maison . C'est la première fois que je n'achete pas les caderes du constructeur et bien que la sortie de l'etui soit un peu baveuse, on peut dire qu'elles font parfaitement leur travail pour un prix bien inférieur au cartouche constructeur. La livraison était rapide avec un emballage solide et la commande sur le site fût très facile car celui-ci est plutot ergonomique avec des explication simple pour chaque produits. Je recommande bein sure

1/10 victor_ledoux, le 14.03.2016

Coulissant habitat censure les commentaires negatifs sur leurs sites

Bonjour, Attention, a ce site qui cache les avis négatifs sur leur site. Suie a un achat avec une livraison qui ne c'est pas bien passé, je poste un avis négatif sur le site de coulissant habitat. Cela fait maintenant 15jours que j'ai posté ce message, mais le site ne l'a toujours pas publié sur son site. Pas étonnant que les notes de tous leurs produits soient bons s'il ne publient que les avis positifs. Donc au final, produit correcte mais livraison déplorable. J'ai du louer une voiture pour aller chercher le colis! Inacceptable et le relation client ne veut rien entendre concernant le remboursement de la location de la voiture. J'aurai aimé vous mettre le commentaire que j'avais posté sur leur site mais le nombre de caractères autorisés ne me permet pas de vous transmettre tous le texte.

10/10 sandra6384, le 05.08.2015

très bon vendeur

si vous cherchez des produits pour des portes coulissante d'intérieur. Je vous recommande ce vendeur car il a énormément de choix surtout pour des porte de très grande taille. Je vous le recommande donc. L'envoie des produits est soigné et rapide

Chargement

 

Erreur de chargement des avis