Corine de Farme

Avis clients Corine de Farme

Bien - 9/10

Note globale / 79 notes

  • 5 étoiles
    68
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 cantinsoro, le 16.09.2019

SUPER MARCHAND

J'aime acheter sur Corine de Farme car les produits sont de qualités et la famille adore. j'ai acheter des gel douches surgras, une huile protectrice, une creme protectrice indice 50 des gels intime pour petite filles et pour femme, une creme apres solaire. j'ai passer ma commande le 26 / 07 / 2019, la commande c'est bien déroulé j'ai reçu tous produits commander dans les temps annoncés. l'emballage était correcte je n'ai rien a dire sur ce sujet là. je recommande vivement ce commerçant bien entendu je ne fais pas de retour car tout les produit me conviennent
code promo Corine de Farme

9/10 natheric51, le 02.09.2019

Naturel

J'ai pu profiter des promotions exceptionnelles sur les pompes de shampoing et gels douches. Produits naturels avec un bon rapport qualité prix qui convient à toute la famille. Commande livrée rapidement avec un emballage soigné, aucun articles manquants et correspondant bien à ma commande. Ce site propose souvent des codes promotionnels qui rendent l'achat plus attractif. Une service client très disponible et qui répond rapidement pour satisfaire la clientele au mieux. Procesus d'achat agréable et simple avec des produits illustré à l'identique de ce que l'on reçois. Je recommande à 150 % ;)

10/10 francoisesmekens, le 05.03.2019

agreablement surprise

On m'avait déjà parlé de la marque Corine de Farme en de très bons termes. Après de multiples allergies à différents produits d'autres marques je me suis decider à l'essayer. Et là quel bonheur non seulement la texture du gel douche est agréable mais l'odeur est divine sans pour autant être entêtante et aucune allergie. Pour moins de 2€ nous avons un gel douche à la composition très appréciable. Et 300 ml pour moins de 2€ je dis oui et oui! Je me suis aussi laissé tenter par une box et je ne fus pas déçue. L'eau micellaire n'assèche pas la peau et la crème donne un nuage de lait sur la peau. Je recommande vivement et je resterais désormais fidèle à la marque.

10/10 ouioui5, le 22.07.2018

Aide maternelle

sais une tres bonne marques sur tout les produit j adore sept marque quil sens tres bon je l utilise souvent pour moi meme ainsi que pour mes petits enfants que j ais recommande a mes fille de prendre 7marque

10/10 cameli, le 15.12.2017

Des produits naturels

Chez Fleurance Nature les produits sont la plupart bio. Je suis toujours contente de mes achats, la plupart de temps on a un cadeau, même deux. Le port est généralement gratuit si l’achat dépasse 35 EUR. Il y a aussi de super promotions, des produits à moitié prix qu’il ne faut pas rater. Je ne peux que recommander chaleureusement ce site.

10/10 nelgouer, le 20.11.2017

bien

bons produits, pas trop chers mais je préfère les produits d'yves rocher. J'ai reçu un colis détérioré et il a fallu que j'envoie les photos pour leur prouver ma bonne foi, j'ai reçu les produits en échange

10/10 85stef, le 09.11.2017

coffrets parfums

j'ai commandé plusieurs coffrets parfums pour mes neveux et nièces. Ces cadeaux sont très appréciés par les enfants, les parfums sentent très bons et les accessoires ou jeux, les enfants adorent. Je recommande ce site à tout le monde.

10/10 maman92140, le 28.08.2017

très bon produit

site avec des produits de bonnes qualité pour les bébés , les prix sont des fois plus intéressants qu'en magasin, avec des réductions et codes promos. on y trouve des beaux cadeaux pour offrir. Je recommande ce site.

2/10 orymyx, le 28.05.2017

INDISPONIBLE

JE voulais de la crème pour le visage sur se site est impossible de m' en procurer, cela fait plus de 3 mois qu' il est en rupture de stock et pas moyen de savoir quand il sera de nouveau disponible, c'est vraiment se moquer des gens, alors se site n'est pas sérieux, car un bon site doit savoir satisfaire ses clients

10/10 mohammedboukherchefa, le 03.03.2017

SUPER

tres beau et bon site agréable à regarder, les prix sont d'un bon rapport qualité / prix. les coffrets enfants sont géniaux, ils proposent toujours des produits en plus un super cadeau enfant. , bravo corinne!!! ! !

10/10 clcgarcia, le 06.02.2017

Kit beauté Miss France

J'ai acheté le kit de beauté Miss France! Il est composé de 9 produits qui sont juste parfait! La colis est arrivé dans les temps et tout était très bien conditionné. Aucune fuite de produits. Je recommande les commandes sur ce site.

10/10 bineau187, le 10.12.2016

RIEN A REDIRE CONFORME A LA COMMANDE

RIEN A REDIRE CONFORME A LA COMMANDE, SITE SERIEUX ET ENVOI RAPIDE EN RELAIS COLIS, BENEFICIANT EN PLUS DUNE REDUCTION LORS DE MA COMMANDE VIA UN COUPON DE EBUYCLUB CA ETE QUE DU PLUS DONC NE PAS HESITER A PASSER COMMANDE

10/10 genechris, le 21.11.2016

ma commande

je veux donner un avis favorable pour les produits Corine de Farme. En effet, très bonne qualité et prix raisonnable. Parfaite présentation des produits et délais rapides pour la livraison. Je pense commander à nouveau très rapidement

10/10 chmak14, le 15.11.2016

super

J'ai une fois de plus passé une commande sur ce site et je n'ai pas été déçue. Les délais de livraison sont corrects et les produits sont de bonnes qualités. De plus vous pouvez recevoir en cadeau quelques échantillons de produits à tester

10/10 ericpijaczynski, le 18.10.2016

Bons produits

Bon site avec des produits de qualité ; on trouve tout pour toute la famille en produits d'hygiène et de cosmétiques le tout pour un prix très interessant. De plus il y a souvent des offres spéciales !

8/10 ducatihd2000, le 13.10.2016

Tip Top

Colis bien emballé, échantillons aussi, arrivé très rapidement. Tout est là, soins efficaces. Prix abordable, le praticité du flacon pompe, produit d'origine biologique, tient toutes ses promesses, parfum agréable, bonne contenance.

10/10 Aral17170, le 03.07.2016

PARFAIT

Le site est très bien fait. Je recherché le parfum reine des neiges pour ma fille. J'ai passé ma commande et je l'ai reçu dans de très brefs délais ! Je recommande ce site qui propose de très bons produits !

10/10 genechris, le 17.06.2016

parfait

j'aime commande sur ce site car j'aime les produits leur présentation et le prix très bonne qualité, délais de livraison tout à fait corrects ainsi que les contacts téléphoniques je recommande ce site

10/10 chmak14, le 21.05.2016

Super!!!!

J'ai été une fois de plus satisfaite de mon achat sur le site Corine de Farme. De plus j'ai pu bénéficié de la livraison en point relay gratuite suite à une réduction obtenue. Franchement je recommande ce site!!! !

10/10 chmak14, le 06.05.2016

Avis

j'ai passé ma première commande sur ce site et je n'ai pas été déçue, large choix sur les différents produits bon rapport qualité / prix. Seul bémol le délais de livraison qui est un peu long mais je recommande tout de même ce site

9/10 kourichizem, le 20.04.2016

bon site

le site corinne de farme et bien aménagé si on cherche quelque chose on le trouve vite et rapidement beaucoup de produits disponible c'est à vous de gérer votre argent la livraison un peu élevée mais bon c'est de la qualité je vous le recommande

10/10 casserol, le 19.04.2016

avis corine de farme

site de vente en ligne avec des promos géniales pour les produits solaires pour toute la famille. produits de très bonne qualité allez vite les découvrir avant les départs en vacances . top top top . .

10/10 DameTortue7, le 16.04.2016

produits de soins de la peau

Marque de produits de soins et de toilette de très bonne qualité. Aucune intolérance, les crèmes et lotions sont très agréables et efficaces. De plus des prix intéressants. Livraison rapide et soignée. Je recommande +++

10/10 sarahkeraval, le 15.03.2016

moyen

J'ai acheté un coffret de parfum et produits douche pour un camarade de classe de ma fille, c'était sympa avec des super héros, toutefois le packaging est limite de mauvaise qualité donc décevant. A vous de voir...

10/10 vivianedabadie, le 09.03.2016

TRES BON SITE

Nouveau pour moi, large choix de produits de beauté et de parfum à des prix compétitifs et sérieux. Les produits conviennent à toute la famille de 0 à 99 ans. La livraison est rapide et large choix de moyens de paiement

10/10 Ln67Da, le 08.03.2016

commande

La Livraison Corinne de farme est rapide et correct mais la validation des cash back est très très long. mais je recommande se site ainsi que les produits vendus qui sont d'un bon rapport qualité prix.

9/10 momocool76, le 01.03.2016

achat conforme

achat conforme au produit proposé sur leur site , reçu en temps et en heure comme d'habitude en point relais, colis bien emballés, aucun soucis. C'est pour offrir car c'est des produits bio que j'utilise tous les jours .

6/10 chouchou1383, le 28.01.2016

très bon site

j'ai trouvé sur ce site un lot de parfum et gel star wars pour mon fils et cela pour moins de quinze euros donc relativement pas cher. et il y a beaucoup de choix sur ce site autant pour un bébé qu'un enfant et les parents donc j'adore.

10/10 crystal3, le 30.12.2015

produit de beaute

C'est la deuxième fois que je commande chez Corine de Farme et je ne suis pas déçu! Produits de qualité et certains sont bio J'aime aussi le packaging pour les shampooings d'enfants Commande reçu rapidement.

10/10 virginiepagliai, le 28.12.2015

Bons produits

Certains Cadeaux de Noël effectues en ligne sur Corine de farme très pratique prix raisonnables et frais de offerts et cumulables avec d autres réductions idéal également pour la gamme enfants avec des coffrets

10/10 virginiepagliai, le 16.12.2015

bons produits

commande de noël avec des articles coffrets de star wars avec bon produits et prix tres attractifs et frais de port offerts je recommande vivement ce site avec un cash back de 2 € très appréciable cool

10/10 fleur63000, le 04.12.2015

colis impeccable

très bon site et rapidité d'envoi et qualité d'envoi très bien. je recommande ce site :) conditionnement parfait rigoureux pour éviter tout choc des produits commandés pendant la livraison. Perso je commande régulièrement du sérum physio en uni doses, du gel lavant ultra doux pour ma fille et de l'huile de massage en grande contenance de 500ml pour mon cheval lol ;)

10/10 rosev45, le 28.11.2015

Tres satisfaisant

Les produits sont de très bonnes qualités. Les prix sont correct. On trouve souvent quelques codes de réduction. Le frais de port est gratuit des 60 euros. La livraison est très rapide. Les produits sont bien protégés

10/10 pelletieryoan, le 27.11.2015

J'aime

Nous avons reçu le colis en temps et en heure, merci ! Produits de bonne qualité que je vous recommanderai sans problèmes avec des prix raisonnables. Nous n'hésiterons pas à passer une nouvelle commande sur ce site web.

10/10 pit, le 18.11.2015

Parfait

Commande conforme reçu en temps et en heure. C'était même arrivé un peu en avance dans mon point relais. Les produits sont conformes, bien emballés, aucun soucis. C'est pour offrir donc je ne peux commenter le contenu.

4/10 Emilie3375, le 22.10.2015

Des prix intéressants mais attention aux compositions

J'ai tout d'abord beaucoup aimé cette marque qui propose de nombreux produits de beauté à des prix intéressants et qui met en avant ses compostions "naturelles", mais en y regardant de plus près, il y a quand même beaucoup de produits de synthèses polémiques dans les compositions. Dommage de mélanger des bons ingrédients avec des mauvais !

10/10 ericpijaczynski, le 03.10.2015

Bons produits !

Site très sérieux avec des produits naturels de qualité ; de plus on trouve souvent des promotions ou un minimum d'achat pour avoir les frais de ports offerts en relais colis ! Je n'ai jamais été déçue !

4/10 migueldeoliveir, le 30.09.2015

Deçu

J'ai ete decu de ma livraison de corinne de farme, pourtant content jusqu'a present, mais depuis la derniere livraison, je suis mecontent car dans le colis il y manquait quelques articles à ma commande. Mon colis etait bien fermé mais j'avais un doute sur une partie du colis qui etait scotché avec un autre ruban different de celui de l'expediteur.

10/10 gegeouille37, le 29.09.2015

corinne de farme

L'avantage des produits Corinne de Farme est que pour des prix très compétitifs nous avons des produits pour toute la famille, de qualité... . Les contenants sont proposés souvent en grand volume, cela est très économique. Je recommande sans soucis

10/10 elite025, le 14.09.2015

produits naturels

Commande simple et moteur de recherche fluide sur ce site. Le cashback est interessant et la livraison est très rapide. Les produits sont de qualité moi qui ai souvent pourtant des réactions. Petit prix a l'achat

10/10 sandviou, le 11.09.2015

Produits de qualité

Je viens de découvrir les produits Corine de Farme, dont beaucoup ont une composition sans ingrédients cancérigènes. Les prix sont en plus très intéressants. La gamme proposée est très large. Je regrette juste que la livraison soit ne soit gratuite qu'à partir de 60€ de commande, je trouve ce montant un peu élevé pour bénéficier de la livraison gratuite. Mais je recommande quand même.

10/10 ka2803, le 08.09.2015

Ravie

Je suis très satisfaite de cette commande. Ma vie est ravie du coffret parfum violetta que j ai commandé. En plus l Envoi est rapide et soigné. Je recommande à 100 % le site corinne de Farme. Nombreux choix de parfum

10/10 ianexcession, le 03.09.2015

très bon produits

Comme à son habitude, Corine ne déçoit pas ! produits adoptés par toute la famille, du bébé à la mémé, en passant par la nièce ou le papa ! Gros volumes, produits 95% d'origine naturelle minimum ( sauf solaire si je ne me trompe pas) , finie la peau qui tire, des crèmes visage illuminatrices ! des contours des yeux avec un applicateur pinceau intégré ( du bonheur à appliquer ! o top !

10/10 genechris, le 20.08.2015

ma commande

toujours aussi satisfaite, clarté du site, variétés diverses des produits, prix très attractifs, livraison très rapide, et colis reçu en parfait état je suis très satisfaite de la qualité de tous les produits merci

10/10 jordanboucher42, le 14.08.2015

Bon site avec tarif interessant

Très bon site avec des tarifs intéressant pour des produits de beautés, produits naturels et parfum. La livraison est assez rapide et le choix de produits est assez large. Il y a egalement une partie pour les bébé.

10/10 ianexcession, le 20.07.2015

très bon produits

au départ je prenais les produits bébés, naturels, sentent bons, efficaces et très doux, depuis j'ai converti toute la famille : soeur, frere, niece, mere, le mari ! nous avons une eau très calcaire, depuis l'arrivée du gel douche surgras ( 5 € les 750 ml) , plus personne ne se gratte !!! ! !

10/10 gregre59, le 05.07.2015

bonne première commande

Première commande pour de la crème solaire anti-moustique et du gel douche pour bébé. Dans les deux cas pas de soucis, je repasserai commande sans problème. Livraison rapide, les flacons sont bien emballés et bien fermés pas de risque que ça coule.

10/10 robertpeggy, le 30.06.2015

corinne de farme

Livraison reçue avec un jour d'avance. Très contente de la livraison et les produits sont excellents. Les 5 euros de casback sont en attente dans mon compte ; cela compense les frais de livraison car on ne pouvait pas cumuler les 5 euros et les frais gratuits

10/10 lauralie95, le 27.06.2015

super !!!

Livraison rapide, gratuite et des coffrets cadeaux pour nos 5 enfants à un prix très raisonnables. L'idée cadeau par excellence de la naissance à 100 ans ;) lol des senteurs fraîches, discrètes mais qui tiennent, aucune allergie ou réaction désagréable. Bref, des produits de qualités.

10/10 alan_gwada, le 27.06.2015

Très bien

Cela fait quelques temps que j'achète chez Corine de Farme pour toute la famille. Les prix sont intéressants et les produits sont de bonnes qualités. La livraison est rapide. Seul point négatif, les code promos sont très rares.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.