Corel France

Avis clients Corel France

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
9/10 sosmalo, le 14.11.2018

avis sur votre web site

bonjour pour commence le style et l'organisation des produits dans votre site sont absolument bien faites sans aucune fautes les offres de remises parfois ça marche pas spécialement pour les personnes comme moi , qui on un niveau pas mal dans la manipulation et la comprehension des outils informatiques etc ... . il vous faut une explication retaillé de tous vos produits pour simplifié l'achat d'un autre coté si vous ajouté des video tutorial de chaque produit ça vous aiderai a vendre plus comme dans le produit ci dessous dans la photo et aussi je vous recommend faire des petite remises sure les achats a cas ou le client ou l'acheteur de produit a déjà acheter plusieurs articles depuis votre site web .
code promo Corel France

9/10 ourabih89, le 09.11.2018

rt-èt

Infinix Hot 6 Pro smartphone was launched in July 2018. The phone comes with a 5. 99-inch touchscreen display with a resolution of 720 pixels by 1440 pixels. Infinix Hot 6 Pro price in India starts from Rs. 7, 999. The Infinix Hot 6 Pro is powered by 1. 4GHz quad-core processor and it comes with 3GB of RAM. The phone packs 32GB of internal storage that can be expanded up to 128GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the Infinix Hot 6 Pro packs a 13-megapixel ( f / 2. 0) primary camera and a 2-megapixel secondary camera on the rear and a 5-megapixel front shooter for selfies. The Infinix Hot 6 Pro is powered by a 4000mAh non removable battery. It measures 160. 43 x 76. 21 x 8. 60 ( height x width x thickness) and weighs 158. 00 grams

10/10 mouadmouddy, le 08.11.2018

bon et bien

Le dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts. Un avis se doit d'être judicieux et constructif pour qu'il puisse conseiller les membres eBuyClub dans leurs décisions. Ces derniers ne peuvent être une garantie absolue du bon déroulement de votre achat. Un avis traduit l'opinion personnelle d'un membre au sujet d'un marchand, il vaut mieux en lire plusieurs pour avoir une meilleure idée de la qualité d'un marchand. Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémun&eac

9/10 mtaibi417, le 01.11.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

9/10 mtaibi417, le 01.11.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 mn_ms, le 29.10.2018

Corel France

Produisez des sorties de qualité professionnelle qui impressionneront durablement, quel que soit le support utilisé : Des logos, enseignes, aux supports marketing, graphismes destinés aux réseaux sociaux et au Web, affiches percutantes et plus encore, CorelDRAW Graphics Suite fournit tous les outils dont vous avez besoin pour réussir. Fort de sa compatibilité avec les principaux formats de fichier et de ses outils avancés de gestion des couleurs, vous bénéficierez de toute la flexibilité et de la précision des couleurs dont vous avez besoin pour tous vos projets.

10/10 saidahnat60, le 13.10.2018

tytryut

Aucune considération en cas de sinistre. Ouverture d'un sinistre chaudière granulé 3 / 9, transfert le 20 / 9 à Electroren pour l'enterrer, euh le gérer. Après 2 relances, Electroren le transmet à un spécialiste chaudière gaz qui me laisse un message. Je le rappelle, ils m'envoient bouler 'que voulez-vous qu'on fasse, on ne connait pas le granulé'. Depuis nombreuses relances à Amaguiz, Electroren. Un mois sans chaudière, rien n'est proposé et on me dit de rappeler le lendemain. Eh oui ils ne suivent pas le dossier, le client doit rappeler pour essayer de repasser sur le haut de la pile. Electroren ne répond à aucune communication.

10/10 saidahnat60, le 13.10.2018

tgyuiou

Aucune considération en cas de sinistre. Ouverture d'un sinistre chaudière granulé 3 / 9, transfert le 20 / 9 à Electroren pour l'enterrer, euh le gérer. Après 2 relances, Electroren le transmet à un spécialiste chaudière gaz qui me laisse un message. Je le rappelle, ils m'envoient bouler 'que voulez-vous qu'on fasse, on ne connait pas le granulé'. Depuis nombreuses relances à Amaguiz, Electroren. Un mois sans chaudière, rien n'est proposé et on me dit de rappeler le lendemain. Eh oui ils ne suivent pas le dossier, le client doit rappeler pour essayer de repasser sur le haut de la pile. Electroren ne répond à aucune communication.

10/10 10JEFF, le 08.09.2017

Que dire sur Corel....

A part que leurs logiciels font partis des meilleurs pour le traitement de la vidéo et Photo, j'utilise depuis presque 10 ans et suis très satisfait ! , en plus le services technique en ligne est très compétent et rapide donc que du plus ! !

10/10 KhanHell, le 30.11.2015

Très bien

Acheter sur le site de Corel m'a permis d'avoir mon logiciel tout de suite, après téléchargement de celui-ci, et en promotion, par rapport au magasin. Certes, je n'ai pas de DVD, mais ce n'est pas grave.

10/10 jbenock, le 24.06.2015

super promo

logiciel acheté : paintshop pro ultimate x7, top qualité, pratique avec ses aides interactives et disponibles immédiatement, version 32 et 64 bit installables en même temps ou indépendant au choix par soucis de compatibilité total tout pc. très puissant et rapide beaucoup d'option, de palette, de calque et avec cette version pleins d'autres bonus plus un logiciel de fascing gratuit, malgré une disposition un peu fouillis et déroutante ce logiciel est facile d'emploi et efficace, manque peut-être des options multimédia orientées plus grand publique

Chargement

 

Erreur de chargement des avis