Conrad

Avis clients Conrad

Bien - 9/10

Note globale / 358 notes

  • 5 étoiles
    272
  • 4 étoiles
    55
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 62cathyb, le 09.02.2019

super site

super site où l'on trouve de tout, commande reçu à peine 1 semaine après achat, livraison très rapide, matériel correspondant à la description bref je recommande ce site j'ai acheté un GPS pour camping car le 04 février 2019 le processus de la commande s'est très bien déroulé j'ai eu recours à un code promo Conrad le délai de livraison a été respecté ( livraison très rapide) livraison en 1 semaine emballage correct bien que l'appareil aurait pu être mieux protégé il n'y avait pas de papier bulles article conforme à la commande

1/10 pnativelle1, le 15.09.2019

Très très mauvais vendeur

Conrad plus jamais. c'est franchement lamentable de ne pas respecter ces engagements. J'ai commandé un multimètre d'environs 100€ livrable en 48h Je n'ai jamais reçut cet appareil. 15 jours après il est déposé en point relai sans rien dire. ouverture d'un ticket et promesse d'un remboursement rapide après les 48h mais 2 mois après toujours pas remboursé ils sont fidèles à leurs réputation franchement ÉVITEZ cette boite ! Un Ticket ID 3730046 ouvert, 5 ou 6 réponses totalement contradictoires voila CONRAD en 2019

8/10 Lolod57, le 10.06.2019

Sans problème mais livraison un peu longue

J'ai commandé des capteurs reed le 14 mai, tout était disponible et on m'annonce 2-3 jours de délai, la commande se fait simplement et il est facile de modifier le panier. Beaucoup de choix pour chaque article et à tous les prix. La commande est partie le lendemain et arrivée sur le site de livraison le surlendemain mais livraison à la maison encore 3 jours plus tard. Conrad très bien, dommage qu'ils n'aient pas un partenaire plus fiable pour la livraison. Il y a quelque-temps ils passaient encore par colissimo, c'était beaucoup plus rapide.

10/10 jmhdpa, le 20.04.2019

Télécommandes pour moteur.

Un super achat, la conseillère m'a bien guidée pour mon choix de matériel, la livraison fut très rapide. Je recommande fortement ce site. Les télécommandes se sont parfaitement synchronisées, ce qui me fait un jeu de 4 télécommandes, plus celle murale, toute la famille est équipée. La motorisation fonctionne super bien avec une porte de garage renforcée ce qui lui fait un poids non négligeable. J'ai déjà fais quelques commandes et je n'ai jamais était déçu. Je vous recommande fortement ce groupe. Encore merci.

8/10 et_butterfly, le 08.04.2019

Commande de Gigaset E630

Commande de Gigaset E630 le 04 / 04 / 19. Article non remisable malgré l'acceptation du code remise, appel au support pour explication. Le tarif reste compétitif. Article en cours de livraison, normalement les délai sont corrects voire réactif quand les produits sont en stock Par expérience, si le nombre d'articles en stock sur le site n'est pas corrects et qu'un réapprovisionnement est nécessaire les délais peuvent être longs. Les mails d'information sur ces changements de délais ont le mérite d'exister mais ne sont pas assez réalistes. Le support est toujours facilement joignable et compréhensif

7/10 onnajulliot, le 09.02.2019

Je commande depuis longtemps chez CONRAD

Je commande depuis longtemps chez CONRAD et je n'ai jamais eu le moindre souci. Là je viens d'acheter du matériel et le sérieux est toujours de mise chez CONRAD. Oui je recommande ce site pas forcément pour ces prix mais certainement pour sa rigueur et son sérieux ( suivi, facture en ligne et délais respectés) . Au départ, après avoir lu de nombreux avis très négatifs sur ce site, j'avais un peu hésité à passer commande chez Conrad. Cependant, ils étaient les seuls à avoir ce que je recherchais, j'ai donc tenté le coup. Je dois dire que je suis agréablement surprise.

10/10 sparks27, le 06.01.2019

Très bien

Courant novembre 2018 j'ai passé commande sur ce site et je le recommande. En effet il y est facile de trouver ce que l'on cherche à un prix compétitif c'est en fin de compte ce qui m'a amené sur ce site et y passer commance, la mise en panier et l'inscription sont rapides. Plusieurs moyens de paiement vous sont proposés et sont disponibles quel que soit le montant de la commande. Le délai de livraison annoncé a été respecté et l'article reçu était très très bien emballé conforme à sa description.

5/10 elviralherot, le 07.11.2018

livraison longue et chère

Site internet facil d'utilisation. Le Cash back fonctionne bien et m'a été proposé à l'ouverture du site. Point négatif : je trouve que les frais de livraisons sont très excessifs pour l'envoi de touts petits objets qui tiennent simplement dans une enveloppe normale avec un simple timbre postal. Il faudrait que les livraisons aient un tarif dégressif car payer 7. 99 euros de livraisons pour 2 euros d'achat ( 20 micro diodes) je trouve çà abusé et volé ! Par contre les produits sont de bonnes qualités et conformes à l'image sur le site.

10/10 narimansoso2019, le 12.10.2018

avis sur Conrad

Ce site est tellement bien que je le consulte tout les jours pour vois s'il y'a toujours des offres ou promotions inintéressantes pour moi. c'est un site francais qui marche tres bien, garantie le personnelle est tout simplement incroyable et parfait il n'y a redire, je recommande ce site via ebuyclub bien sur, les offre de cashback sont juste parfait j'ai eu 10 pour cent pour ma commande, je reviendrai dans fnac. com via ce site sans aucun doute. Fait le mercredi 09 octobre 2017, Allez y je vous

6/10 kangaroo092, le 06.10.2018

La caverne d'Alibaba

J'avais besoin de 3 condensateurs et 14 diodes. L'imposant catalogue de Conrad m'a permis de trouver exactement les modèles adéquats. Les composants sont parfaitement décrits et la possibilité de les filtrer avec des filtres très pertinents fait plaisir et facilite la recherche. La commande a été faite de manière simple, rapide. Seules petites déceptions : la taille des paquets ( oui car ma commande a été envoyée en deux temps) exagérée pour de si petites commandes et la logorrhée de mails qui s'en suivent ( newsletters, publicités ... ) .

10/10 batnarisa78, le 20.09.2018

mon avis

j ai passe une commande livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 bonsuz, le 17.09.2018

bon site et bons prix

après pas mal de recherche sur le net , sur ce site , , j'ai trouvé les prix sympas même si certains sont plus chers que dans les grandes surfaces près de chez moi , heureusement il y a des cashbacks et des promos ebuy de temps en temps. j'ai apprécié la variété des produits. j'ai acheté des purgeurs automatiques d'air de radiateurs sèche-serviettes et même avec le port , le prix est super !!! reçu 3 jours après bien emballés . Les articles achetés étaient conformes à ce que j' avais commandé . je recommanderai sans problème

10/10 bas_608, le 04.08.2018

conrad

bonjours, conrad est un site vraiment intéressent avec une variance de divers produits de toute genre, informatique, tablette, ordinateur, ordinateur portable, image, son, modélisme, divers articles sur la maison, jardin... . etc... ...

10/10 titiadav1, le 03.07.2018

tres rapide

la livraison a été tres rapide car j'ai reçu mon colis en meme pas 1 semaine commandé le mercredi et reçu le samedi ! ! le colis a été tres bien emballé les frais d'envoie sont plus que correct je recommande ce site

10/10 lulugoh16, le 12.06.2018

large choix et livraison rapide

Site sérieux, proposant un très grand choix d'articles électroniques. La livraison en point relais est très rapide ( 2 jours) . Le contenu de mon colis correspond exactement à ce que j'ai commandé et l'emballage est bien fait. Je recommande.

10/10 xena_la_guerriere, le 05.06.2018

Aucun problème à signaler

Commande arrivée et conforme à mon achat. J'ai cherché longtemps le produits qui me convenait et finalement j'ai trouvé ce site qui m'a permis de commander en confiance. Je n’hésiterai pas à recommander.

10/10 messisessi23, le 04.06.2018

Bien

Un bon site proposant des offres promotionnelles régulièrement. Le cashback est faiblard je trouve. Les produits sont tels que la description, un large choix. Le service client répond rapidement ce qui est très bien. En revanche , je trouve que la palette d'accessoire est un peu faible pour leurs produits merci.

10/10 younessenouci1996, le 01.06.2018

superbe

site très facile d’utilisation qui propose souvent de très bonnes offres à des prix abordable. Achat d’une caméra à détection thermique. Excellente qualité des produits. Livraison très rapide et livraison gratuit en point relais sans problème. Colis en bon état bien emballé. Je recommande vivement se site à mon entourage. merci

8/10 doane, le 24.05.2018

Idéal

Bien achalandé et bien construit, on trouve tout ce qu'il faut. L'interface est simple et intuitive. J'adore y faire mes emplettes de derniere minute. Il n'y a que les pages de panier que je ne trouve pas pratiques.

10/10 marcus67, le 22.05.2018

Conrad.

Une boutique immense où l'on trouve de tout concernant les composants et les articles d'électronique. Les prix sont tout à fait convenables et il y a régulièrement des promotions. Je ne peux que recommander.

8/10 j.theresse, le 04.05.2018

Marchand intéressant sur quelques articles

J'achète très occasionnellement chez Conrad. Ils sont en général trop chers mais sur certains articles, ils sont parfois compétitifs. Dernier achat en date, un sac à dos Wenger. Le produit était conforme à la description, la livraison rapide.

10/10 danieleheintz, le 20.04.2018

livraison rapide

Produit conforme à la présentation. Emballage de bonne qualité. Livraison rapide conforme à la sélection. Pour une première commande chez Conrad, j'ai été très satisfaite. Je n'hésiterai pas à refaire une nouvelle commande.

10/10 Khaloum, le 01.04.2018

Achat de piège photo

Les pièges photo étaient conformes à la description faite sur le site. L'envoi a été rapide et la livraison a été effectuée dans les délais prévus. Les articles ont été parfaitement emballés. Suite à une panne sur l'un des articles, celui-ci a été échangé immédiatement. Site sérieux !

9/10 nany3, le 16.03.2018

Tout roule !

J'ai passé ma première commande chez eux et tout s'est bien passé. Je l'ai reçue rapidement et dans les délais indiqués. Tout était conforme à la description sur le site donc pas de mauvaise surprise. Le tarif était intéressant donc très bien !

10/10 taktamo, le 14.03.2018

enseigne fiable

Je commande depuis longtemps chez eux et je n'ai jamais eu de problèmes. Leur catalogue en ligne est très fourni et heureusement ils ont un bon moteur de recherche pour permettre de trouver ce que l'on veux.

8/10 michaelazoulay, le 07.03.2018

Achat facile et prix raisonnables

Le site est clair, l'achat est facilité grâce aux informations pertinentes des fiches techniques. Seul petit bémol : la recherche de composants précis pourrait être plus limpide. Prix raisonnables et frais d'expédition réduits via point relais.

10/10 docaso, le 09.02.2018

Conrad

Articles conformes à la commande, avec un super appareil photo pour enfants ou adulte maladroit, très résistant. Large choix de composants, catalogue étoffé. Livraison rapide, seuls regrets pas de codes réductions...

10/10 cyrilcanedi, le 05.01.2018

Appareil photo

Le site est clair et très facile d'utilisation, je recherchais un appareil photo particulier, j'ai trouvé ce qu'il me fallait avec un tarif très intéressant. La livraison a été rapide et soignée. Je recommande vivement ce site.

10/10 dorotheeroux, le 04.01.2018

Rapide et fiable

Je suis très satisfaite de mon achat, J'avais commandé un chariot élévateur télécommandé pour l'anniversaire de mon fils. Le produit est conforme à la description et la livraison a été rapide et soignée. Je recommande ce marchand.

10/10 nimo21, le 21.12.2017

Conrad

commande passée sans aucun probléme, site bien fait et clair avec possibilité de télécharger une notice d'un produit en cas de doute. système de commande rapide et traitement aussi. par contre petit soucis au niveau d'un code fournis me donnant un cadeau, celui ci à été changé sans préavis et par un autre moins alléchant... donc vigilance sur ce point. matériel conforme à ma commande

10/10 DeepShad, le 09.12.2017

Un site à recommander

Ce site vend beaucoup de produits électronique, outillage... . . J'ai trouvé un coffret perceuse bosch bien moins cher que sur d'autres sites. J'ai reçu le produit très vite et bien emballé, je recommande sans hésiter !

10/10 anapone, le 30.11.2017

satisfait

La commande effectuée sur le site a été honorée avec sérieux par le site Conrad. Les informations ont été délivrées par mail avec la mention de la date de livraison. je recommande ce site qui m'apparait sérieux.

10/10 ananabella, le 28.11.2017

sérieux

j'adore ce site, je l'ai connu grâce à ebuyclub et je vous le recommande chaudement ils sont sérieux, rapides et prennent le temps de s'assurer que votre commande vous est bien arrivée et dans l'état espéré commande passé début de semaine et reçue le jeudi que demander de plus ?

10/10 cregnault, le 11.11.2017

Site fiable

Le site est très agréable et simple à utiliser. Large choix d'articles. Quel dommage que les frais de port restent si élevés : ça freine vraiment les envies d'achat. Les délais de livraison sont respectés.

10/10 christophe.valois, le 03.11.2017

Excellent tarif,

Ce site est peu connu. Bien qu'ayant hésité de commander sur ce site que je ne connaissais pas, bien m'en a pris. En effet, les produits commandés étaient au tarif le plus bas sur le net. La livraison a été réalisée à temps dans un emballage soigné.

10/10 thatoum, le 02.11.2017

Nickel

J'ai passé une commande d'ampoules que je ne trouvais pas en magasin. Livraison rapide, bien emballé ( une grosse boite pour une toute petite ampoule) , protégé. Je repasserais commande si besoin sans problème.

10/10 roguigui, le 02.11.2017

bebaucoup de choix

Il y a beaucoup de choix sur les produits vendus, la livraison est toujours rapide. Ca fait plusieurs fois que je commande chez eux, je n'ai jamais eu de problème. Il y a des bonne remise avec les codes de réductions.

10/10 renard15, le 10.10.2017

papareuze

c est la première fois que j'utilisais ce site, ce ne sera pas la dernière. La commande s' est bien passée, on est informé du déroulement de l'opération, on sent des professionnels dans la façon dont ils communiquent. Bravo et Merci

10/10 brisou234, le 09.10.2017

Très satisfait

Déjà plusieurs commandes chez CONRAD et toujours très satisfait de la qualité des produits. Très grands choix et prix compétitifs. Livraison rapide et soignée. Site sérieux que je recommande sans hésitation.

10/10 BiGf0oT, le 02.10.2017

Je recommande

Je recommande Conrad sans problème. La Livraison est très rapide et l'emballage costaud pour le transport. Le Site est agréable et facile de navigation et le choix très important. Les prix sont compétitifs.

10/10 thierry68, le 13.09.2017

Très satisfait

Je n'ai pas eu de problème avec ce marchand. Le produit était très bien emballé. La livraison a été plus rapide que prévu : j'ai reçu le colis 3 jours après ma commande alors qu'il était prévu un délai d'une semaine. Très satisfait.

10/10 v10aix, le 10.09.2017

Commande Minuterie hebdomadaire po

bonjour, j'ai trouvé ce que je cherchais très facilement une Minuterie hebdomadaire, pour pouvoir définir des plages de fonctionnement pour mon chauffe-eau thermodynamique par l'intermédiaire des fils de pilotage ( je n'ai pas le tarif heures creuses) et le ballon doit toujours être sous tension pour éviter d'être obliger de le reprogrammer.

10/10 10JEFF, le 08.09.2017

Rapide, sérieux, fiable...

Client depuis pas mal de temps chez Conrad, j'ai toujours été satisfait par leurs produits, bon rapport qualité prix et livraison rapide, accepte Paypal, bref excellent magasin en ligne que je recommande !

7/10 noeleo, le 02.08.2017

ok

la livraison est rapide, l'article que nous avons commandé est à petit prix mais les frais de port sont consequents si on n'a pas besoin de grand chose ... c'est dommage ! toutefois il y a beaucoup de choix

5/10 amonieh, le 23.07.2017

Deçu

Une commande datant du 06 / 06 / 2017 et toujours pas reçut en intégralité le 23 / 07 / 2017 alors que le délais annoncé n’était que de 1 semaine. J'avais dejas commandé chez ce commerçant par le passé sans avoir eut de tel délais de livraison. Heureusement le service client répond présent à toute les demandes d'ou ma moyenne pour ce commerçant.

7/10 arno74, le 07.07.2017

Un grand "bazard" de l'électronique

Chez Conrad nous pouvons trouver de tout, cela va de simples piles, à des ordinateurs voire des composants. D'une manière général les prix sont corrects tout comme la livraison. Certains gadgets sont intéressants et remplissent bien leur fonctionnalité, un site à consulter régulièrement pour certaines offres spéciales.

10/10 celtusmerlin, le 01.07.2017

Achat eu rapidement et livré correctement

Je recommande ce marchand qui a pu me livrer rapidement et correctement. J'ai pu lui acheter différents produits avec des remises vraiment superbes. Le matériel est de bonne qualité et il était bien emballé. Les frais de ports sont très raisonnables.

10/10 desdan, le 01.07.2017

Très bon marchand

Il y a longtemps que je commande chez ce marchand, même avant internet et je n'ai jamais été déçu. Très bien, envoi toujours rapide, bon produit et conforme a la description. Seul petit reproche recherche d'article parfois un peu difficile.

10/10 bouba76, le 30.06.2017

fontaine solaire esotec

J'ai acheté une fontaine solaire qui est tombé en panne au bout de 3 semaines. J'ai donc contacté le service après-vente. La personne a été très agréable et a fait le nécessaire aussitôt afin que mes poissons ne souffrent pas de trop de l'absence de leur pompe.

8/10 remimoncel, le 28.06.2017

Electronique tout public

Sur Conrad, on trouve tout le matériel nécessaire à la pratique de l'électronique. Le traitement de la commande est rapide, les produits bien emballés et la livraison se passe sans encombre. Par contre, pour obtenir la livraison gratuite, il faut atteindre 59 euros ce qui me semble un peu élevé. Cela rend moins intéressant les petits achats.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.