Connox

Avis clients Connox

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 batnarisa78, le 18.08.2018

avis

j ai passe une commande de vetements livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo Connox les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 francoisesmekens, le 08.01.2019

un site a ne pas manquer

Avant noël je n'avais jamais entendu parler de ce site et désormais il fait parti de mes sites favoris. J'ai trouver une foule de cadeaux originaux a des prix tout a fait correcte. J'ai commander un lundi et le jeudi hop la commande était chez moi! Un site rapide sympa sérieux et qui propose des objets pas banal qui met un peu de pep dans une vie parfois trop simple. L'idée très mignonne de gants pour couples a enchanter une amie. Voila un site que j'utiliserais souvent désormais. Je recommande le site.

10/10 Idaho3, le 06.12.2018

Pour les amateurs de design

Connox, pour les amateurs de design, est le site de référence. Que vous cherchiez par objet ou par designer, vous trouverez forcément l'article idéal. Ce n'est pas la première commande que je passe et pour ces fêtes de fin d'année, j'ai eu la surprise de recevoir dans ma livraison des coupons valables pour une prochaine commande, coupons de réduction ou coupons permettant d'obtenir un objet de design en cadeau. Quant à la livraison, ultra rapide, un conditionnement de professionnel. Je suis ravie. Merci connox et merci ebuyclub

10/10 narimansoso2019, le 12.10.2018

Connox

Ce site est tellement bien que je le consulte tout les jours pour vois s'il y'a toujours des offres ou promotions inintéressantes pour moi. c'est un site francais qui marche tres bien, garantie le personnelle est tout simplement incroyable et parfait il n'y a redire, je recommande ce site via ebuyclub bien sur, les offre de cashback sont juste parfait j'ai eu 10 pour cent pour ma commande, je reviendrai dans fnac. com via ce site sans aucun doute. Fait le mercredi 09 octobre 2017, Allez y je vous

10/10 MARIE-FAN, le 21.09.2018

Qualité esthétique

J'ai acheté 6 chaises, magnifiques et originales ainsi que des tréteaux de tables très solides et originaux... qu'on ne trouve nulle part ailleurs. La qualité et l'esthétique font partie de mes exigences et CONNOX a rempli en totalité ces deux axes. Délais de livraison respectés, communication avec CONNOX et avec le transporteur parfaite / les chaises et les tréteaux étaient parfaitement emballés, en toute sécurité, pièce par pièce. Je renouvellerai avec plaisir une nouvelle expérience d'achat ce qui doit arriver prochainement.

10/10 youssraelhajjima, le 29.06.2018

Cannox

Cannox est un très bon site je vous recommendez de l'utiliser. Très clair et très profesionnelle. je l'utilise très souvent car je l'aime beaucouuup! Ce site va vous aidez vraiment et il est rapide également! <3

10/10 05db2fa555, le 29.06.2018

parfait

c'est la première fois que j'achetais sur ce site. et bien c'est parfait. grand choix de produits design. Rapidité de livraison, paiement par Paypal possible, donc achat réellement sécurisé. Leur service client est très réactif et facile à joindre, et pourtant c'est en Allemagne. Vous avez quelqu'un de francophone qui vous répond au téléphone et vous recontacte si besoin par mail. Franchement Connox est un site à recommander.

10/10 aminemakouar16, le 29.06.2018

marrakech

fqfoqijf, n ojqfj infkojfjnbf nndhsdjs, djh dhjnsk;k, dhnxckj djjnxjnhhdgsd hdgnxhhsdtgghqjjxyu sggqjhsxdwsjhhseqs gfswerqhhqrtq fqghgqfgfgqeysf Eere treztrtryt trzt rt rzt reytzyqethdhgqetry treyterytey eatry

10/10 assriyassin96, le 29.06.2018

ffhfh hfgh

azee bgbhh hhhjgjg gngghng h, h, h fghf fdgdfg dgdggghfhg gjngjj khk kjk klkl gtghgh ghfghf fdgdsfsd sfsf fgfg gjhgjgj fhfhf dgdfgd szzf dfdfd bfbfhfhf gjgjgjgj gjgjgj fhfdgf gjgj hgjhjfgdfgfgfgg ghghghgh g

10/10 achloujy, le 29.06.2018

1ere expérience avec Connox très…

Une très bonne sélection d'articles ( avec une bonne fourchette de prix) . Les offres sont très intéressantes surtout lorsqu'on est adhérent ( gratuit) à l'offre "Connox plus". Les colis sont toujours envoyés dans les temps et je n'ai pour l'instant jamais eu de souci à la réception. Mon site coup de cœur d'achats de mobilier pour la maison.

10/10 aminedop10, le 29.06.2018

topppp

c"etait vraiment une experience formidable d'acheter sur le site du ainsi je tiens a remercier ebuyclub pour ces offres de cashback et sa gestion exceptionnelle des marques sur touts les niveaux merci et merci infiniment ebuyclub

10/10 hayataboughfala, le 29.06.2018

beau

Ce site est très beau et comprend une vitesse rapide contrairement aux autres sites sont la vie et ce site est très beau et vous accueille pour connaître le meilleur des sites que vous avez été libre de temps et maintenant vous avez fait et utilisez maintenant ce site est seul Ils ont les avantages de cet endroit

10/10 saidabaam, le 29.06.2018

TOP Connox

ce marchand est meilleur il propose des bons produits avec bon qualité je consulte toujours les meilleurs offre; je recommande c'est top je reste fidèle à Connox j’achète toujours des produits a ce site;

10/10 makebitcoineasy, le 28.06.2018

avis du client

Plus la quantité d'informations et d'avis sur un produit est importante, moins le pourcentage de retour produit est élevé. Autrement dit, plus l'acheteur dispose de renseignements et plus il saura si le produit répond à ses attentes ou non. Enfin, les informations et avis permettent d'optimiser votre assortiment : en un coup d'œil vous savez quels produits ont du succès ou pas.

8/10 florentspenperso, le 28.06.2018

Bonne boutique en ligne mais port élevé

Cette boutique en ligne de design d'intérieur : ( Meubles, accessoires pour jardin, design pour enfant…) propose une très belle gamme de qualité, le seul problème résulte dans les frais de port assez élevés.

10/10 mrhaddoumolod, le 28.06.2018

Connox^^

le site Connox est l'un des meilleurs sites web dans ce domaine que vous pouvez manipuler et utiliser sont leurs produits , et la preuve de mes mots ; le site est classée parmi les meilleurs sites sur internet . le serai heureux de faire des achats à nouveau et toujours ... parce que qu'il a de crédibilité et des produits distinctifs ...

10/10 redasallakh, le 28.06.2018

Top

J'apprécie beaucoup les produits de cette compagne ils sont tellement magnifiques et usable vraiment c'est une très bonne expérience d'acheter en ligne sur ebuyclub et profiter des cashbacks et des promotions

10/10 bavrader, le 28.06.2018

La commande a été facile

délais et commande respecter , La commande a été facile à effectuer. La livraison a été rapide attention à l'emballage Très correct. Je recommande , Et vraiment une super livrée en même pas 48h . ce site vraiment je vous le recommande .

10/10 vilatiis, le 28.06.2018

BON SITE

CE SITE D'achat est très simple et confiance allez plus vite pour acheter des articles merci BOUUUCOUP c'est le mellieur merciiiiii pour tous le monde merci ebuyclub pou m'en profite merciiiiiiiiiiiii

10/10 vilatiis, le 28.06.2018

BON SITE

CE SITE D'achat est très simple et confiance allez plus vite pour acheter des articles merci BOUUUCOUP c'est le mellieur merciiiiii pour tous le monde merci ebuyclub pou m'en profite merciiiiiiiiiiiii

9/10 mast36242, le 28.06.2018

Tivoli Audio - Model PAL BT

cette radio d'extérieur résistante aux intempéries deviendra la meilleure amie de chaque personne qui l'aura eu entre les mains. Elle associe en effet un design élaboré avec le son puissant qu'on attend d'une Tivoli Audio ET Au besoin, la PAL BT de Tivoli Audio peut parfaitement fonctionner sans câble car elle se connecte à tous les périphériques Bluetooth. On peut ainsi également l'utiliser comme haut-parleur haut de gamme ! La technologie Bluetooth étant sans fil

10/10 nouasseaymen947, le 28.06.2018

connox

Une très bonne sélection d'articles ( avec une bonne fourchette de prix) . Les offres sont très intéressantes surtout lorsqu'on est adhérent ( gratuit) à l'offre "Connox plus". Les colis sont toujours envoyés dans les temps et je n'ai pour l'instant jamais eu de souci à la réception.

10/10 ounoughichahinez, le 27.06.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 mwazoud6, le 27.06.2018

Bonne marque

Slt je m'appelle ali j'ai 18 ans du casablanca j'ai acheté des produits chez vous qui sont trés spécial a un prix trés baissé et j'éspére que vous travailler plus mieux que ça pour que je sois trés fidéle a vous

10/10 mohamedelguedani, le 25.06.2018

Good

Une très bonne sélection d'articles ( avec une bonne fourchette de prix) . Les offres sont très intéressantes surtout lorsqu'on est adhérent ( gratuit) à l'offre "Connox plus". Les colis sont toujours envoyés dans les temps et je n'ai pour l'instant jamais eu de souci à la réception.

8/10 lahssousoufian, le 25.06.2018

Choix de produits de qualité et livraison rapide

Connox est le seul site sur lequel j'ai pu trouvé le produit déco que je recherchais. Le choix est très varié et la sélection est de qualité. J'ai reçu ma commande à temps donc c'est top. Seul hic, pour avoir les frais de ports offerts il faut une commande supérieur à 160 euros,

10/10 maxiomin4, le 25.06.2018

Excellent

Connox est un site que j'ai découvert récemment, il propose des produits de la vie de tous les jours mais avec un design moderne. J'apprécie beaucoup les produits du site, c'est pourquoi j'en suis déjà à ma troisième commande en 2 mois. Livraison impeccable et les produits sont exactement comme présenté sur le site.

10/10 FamilleDelorme, le 07.02.2018

Commande chez Connox sans soucis

Je ne connaissais pas ce marchand, après quelques recherches sur le net, ont voit que c'est un site on ne peut plus sérieux. Et en effet, commande livrées très rapidement malgré que le site soit en Allemagne. De même j'ai eu à faire à leur SAV pour poser des questions et ils répondent presque du tac au tac par mail et en français.

10/10 juliehivert, le 23.10.2017

decouverte

un site découvert par hasard en cherchant un article précis de chez Eva Solo. Site fonctionnel, livraison rapide et l'emballage des articles est plus que soigné (ce qui n'est toujours le cas lorsque l'on commande de la verrerie).

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Au top

Connox est un site que j'ai découvert récemment, il propose des produits de la vie de tous les jours mais avec un design moderne. J'apprécie beaucoup les produits du site, c'est pourquoi j'en suis déjà à ma troisième commande en 2 mois. Livraison impeccable et les produits sont exactement comme présenté sur le site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.