Connox

Avis clients Connox

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
9/10 mast36242, le 28.06.2018

Tivoli Audio - Model PAL BT

cette radio d'extérieur résistante aux intempéries deviendra la meilleure amie de chaque personne qui l'aura eu entre les mains. Elle associe en effet un design élaboré avec le son puissant qu'on attend d'une Tivoli Audio ET Au besoin, la PAL BT de Tivoli Audio peut parfaitement fonctionner sans câble car elle se connecte à tous les périphériques Bluetooth. On peut ainsi également l'utiliser comme haut-parleur haut de gamme ! La technologie Bluetooth étant sans fil
code promo Connox

10/10 achloujy, le 29.06.2018

1ere expérience avec Connox très…

Une très bonne sélection d'articles ( avec une bonne fourchette de prix) . Les offres sont très intéressantes surtout lorsqu'on est adhérent ( gratuit) à l'offre "Connox plus". Les colis sont toujours envoyés dans les temps et je n'ai pour l'instant jamais eu de souci à la réception. Mon site coup de cœur d'achats de mobilier pour la maison.

10/10 aminedop10, le 29.06.2018

topppp

c"etait vraiment une experience formidable d'acheter sur le site du ainsi je tiens a remercier ebuyclub pour ces offres de cashback et sa gestion exceptionnelle des marques sur touts les niveaux merci et merci infiniment ebuyclub

10/10 hayataboughfala, le 29.06.2018

beau

Ce site est très beau et comprend une vitesse rapide contrairement aux autres sites sont la vie et ce site est très beau et vous accueille pour connaître le meilleur des sites que vous avez été libre de temps et maintenant vous avez fait et utilisez maintenant ce site est seul Ils ont les avantages de cet endroit

10/10 saidabaam, le 29.06.2018

TOP Connox

ce marchand est meilleur il propose des bons produits avec bon qualité je consulte toujours les meilleurs offre; je recommande c'est top je reste fidèle à Connox j’achète toujours des produits a ce site;

10/10 makebitcoineasy, le 28.06.2018

avis du client

Plus la quantité d'informations et d'avis sur un produit est importante, moins le pourcentage de retour produit est élevé. Autrement dit, plus l'acheteur dispose de renseignements et plus il saura si le produit répond à ses attentes ou non. Enfin, les informations et avis permettent d'optimiser votre assortiment : en un coup d'œil vous savez quels produits ont du succès ou pas.

8/10 florentspenperso, le 28.06.2018

Bonne boutique en ligne mais port élevé

Cette boutique en ligne de design d'intérieur : ( Meubles, accessoires pour jardin, design pour enfant…) propose une très belle gamme de qualité, le seul problème résulte dans les frais de port assez élevés.

10/10 mrhaddoumolod, le 28.06.2018

Connox^^

le site Connox est l'un des meilleurs sites web dans ce domaine que vous pouvez manipuler et utiliser sont leurs produits , et la preuve de mes mots ; le site est classée parmi les meilleurs sites sur internet . le serai heureux de faire des achats à nouveau et toujours ... parce que qu'il a de crédibilité et des produits distinctifs ...

10/10 redasallakh, le 28.06.2018

Top

J'apprécie beaucoup les produits de cette compagne ils sont tellement magnifiques et usable vraiment c'est une très bonne expérience d'acheter en ligne sur ebuyclub et profiter des cashbacks et des promotions

10/10 bavrader, le 28.06.2018

La commande a été facile

délais et commande respecter , La commande a été facile à effectuer. La livraison a été rapide attention à l'emballage Très correct. Je recommande , Et vraiment une super livrée en même pas 48h . ce site vraiment je vous le recommande .

10/10 vilatiis, le 28.06.2018

BON SITE

CE SITE D'achat est très simple et confiance allez plus vite pour acheter des articles merci BOUUUCOUP c'est le mellieur merciiiiii pour tous le monde merci ebuyclub pou m'en profite merciiiiiiiiiiiii

10/10 vilatiis, le 28.06.2018

BON SITE

CE SITE D'achat est très simple et confiance allez plus vite pour acheter des articles merci BOUUUCOUP c'est le mellieur merciiiiii pour tous le monde merci ebuyclub pou m'en profite merciiiiiiiiiiiii

10/10 nouasseaymen947, le 28.06.2018

connox

Une très bonne sélection d'articles ( avec une bonne fourchette de prix) . Les offres sont très intéressantes surtout lorsqu'on est adhérent ( gratuit) à l'offre "Connox plus". Les colis sont toujours envoyés dans les temps et je n'ai pour l'instant jamais eu de souci à la réception.

10/10 ounoughichahinez, le 27.06.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 mwazoud6, le 27.06.2018

Bonne marque

Slt je m'appelle ali j'ai 18 ans du casablanca j'ai acheté des produits chez vous qui sont trés spécial a un prix trés baissé et j'éspére que vous travailler plus mieux que ça pour que je sois trés fidéle a vous

10/10 mohamedelguedani, le 25.06.2018

Good

Une très bonne sélection d'articles ( avec une bonne fourchette de prix) . Les offres sont très intéressantes surtout lorsqu'on est adhérent ( gratuit) à l'offre "Connox plus". Les colis sont toujours envoyés dans les temps et je n'ai pour l'instant jamais eu de souci à la réception.

8/10 lahssousoufian, le 25.06.2018

Choix de produits de qualité et livraison rapide

Connox est le seul site sur lequel j'ai pu trouvé le produit déco que je recherchais. Le choix est très varié et la sélection est de qualité. J'ai reçu ma commande à temps donc c'est top. Seul hic, pour avoir les frais de ports offerts il faut une commande supérieur à 160 euros,

10/10 maxiomin4, le 25.06.2018

Excellent

Connox est un site que j'ai découvert récemment, il propose des produits de la vie de tous les jours mais avec un design moderne. J'apprécie beaucoup les produits du site, c'est pourquoi j'en suis déjà à ma troisième commande en 2 mois. Livraison impeccable et les produits sont exactement comme présenté sur le site.

10/10 FamilleDelorme, le 07.02.2018

Commande chez Connox sans soucis

Je ne connaissais pas ce marchand, après quelques recherches sur le net, ont voit que c'est un site on ne peut plus sérieux. Et en effet, commande livrées très rapidement malgré que le site soit en Allemagne. De même j'ai eu à faire à leur SAV pour poser des questions et ils répondent presque du tac au tac par mail et en français.

10/10 juliehivert, le 23.10.2017

decouverte

un site découvert par hasard en cherchant un article précis de chez Eva Solo. Site fonctionnel, livraison rapide et l'emballage des articles est plus que soigné (ce qui n'est toujours le cas lorsque l'on commande de la verrerie).

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Au top

Connox est un site que j'ai découvert récemment, il propose des produits de la vie de tous les jours mais avec un design moderne. J'apprécie beaucoup les produits du site, c'est pourquoi j'en suis déjà à ma troisième commande en 2 mois. Livraison impeccable et les produits sont exactement comme présenté sur le site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis