Comtesse du Barry

Avis clients Comtesse du Barry

Bien - 9/10

Note globale / 48 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Code promo Comtesse du Barry : Livraison offerte sur tout le site Comtesse du Barry, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code TFQ

Code promo Comtesse du Barry : Foncez : Un bloc de foie gras avec Comtesse du Barry dès 91€ d'achat

  • Cadeau Offert
  • dès 91.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 40W
TOP AVIS :
10/10 cdautreme1, le 02.05.2018

Comtesse du Barry

Très satisfait concernant ma commande passée sur le site Comtesse du Barry. J'ai commandé du caviar ainsi que du foie gras marbré aux figues , les produits sont de qualité, la chaine du froid est respectée pendant la livraison en 48 heures dans un emballage isotherme. Le service client est très aimable et fait en sorte de vous arranger concernant les horaires de livraison.
code promo Comtesse du Barry

8/10 pierrecheynet, le 15.02.2018

Une épicerie fine à des prix abordables

Les produits du site Comtesse du Barry sont d'excellente qualité et présentent l'avantage de pouvoir, pour la plupart, se conserver facilement. Le choix proposé est important tant pour les plats préparés que pour les paniers cadeaux, très bien présentés. Le service livraison est rapide et professionnel. Rien à redire.

10/10 beatis, le 07.12.2017

Cadeau fête des pères et des mères

J'ai commandé un panier pour mes parents à l'occasion de la fête des pères et des mères. La livraison a été faite le jour prévu à une adresse differente de la mienne, sans aucun problème. Le panier correspondait exactement à ce que j'attendais et mes parents se sont régalés.

10/10 grossemama, le 23.08.2017

produits de haute qualité

Le site Comtesse du Barry propose des produits de haute qualité . différentes catégories permettent de trouver en un clic les produits que vous aimez le plus, chocolats, foie gras, et bien d'autres produits encore.

10/10 vartinnaa, le 16.06.2017

Rapide, qualité!

Habituée de la marque, c'était ma première commande en ligne. Colis livré rapidement et très bien emballé. Pratique lorsqu'on ne peut se déplacer en boutique. Les foie gras et les terrines sont toujours bonne. Pas de déception avec cette marque.

10/10 77fafa771, le 16.06.2017

Avis Comtesse du Barry

Premier achat chez Comtesse du Barry, j'en suis extrêmement satisfaite ! Grand choix de produits, prix très accessibles, livraison super rapide ! Je recommande ce site internet ( via eBuyClub, évidemment) .

10/10 alzonne, le 31.01.2017

Bons produits de qualité

Commande effectuée à l'occasion des fêtes de fin d'année pour offrir. Produits de très bonne qualité confirmés par les proches ayant reçu le cadeau. Livraison rapide. Produits très bien présentés dans un coffret désign et pratique. A recommander

10/10 tof1878, le 18.01.2017

Super site

J'ai passé commande pour noël sur ce site. La commande a été envoyé dans des délais très courts, très bien emballée. Les produits sont de qualité et disponible immédiatement. Un bel effet Wahou à l'ouverture, top!

10/10 yaniku, le 16.01.2017

Produit de bonne qualité

Commande pour du sel et huile aromatisé pour offrir comme cadeau de Noel effectué par internet et le site eBuyClub. Colis reçu comme initialement annoncé, avant Noel, bien emballé. Produit de bonne qualité. Je repasserai commande sans hésiter.

10/10 acd75, le 10.01.2017

Très bien

C'est ma deuxième commande et j'en suis très content. Elle est arrivée dans les temps. Tout était bien emballé, pas de mauvaise surprise. Par ailleurs, j'ai bénéficié de prix attractifs pour la période des fêtes. Je recommande.

10/10 velvetboneur, le 26.12.2016

bon appétit

Un site de produits alimentaires de très grande qualité. Vous aimez la cuisine du sud ouest ? Vous aimerez le site comtesse du barry. Un choix vaste à tous les prix, un service commercial fantastique. Que du positif. Et le cashback est énorme. Merci ebuyclub

10/10 eplessier, le 22.12.2016

Comtesse du Barry

Commande passée 15 décembre avec la livraison réalisée le 20 décembre, rien à dire délai "livraison pour Noel" respecté, les produits sont conformes à la commande, tous les produits commandés ont été livrés, il ne reste plus qu'à déguster

10/10 celi76, le 22.12.2016

comtesse du barry

bonjour, j' ai commandé ces produits pour le noel de mon père . Livraison rapide , les articles étaient très bien emballés , produits de qualités , que je trouve néanmoins un peu cher , mais bon une fois par an , ça fait un très beau cadeau qui a bien plu à mon père .

2/10 Elisa35190, le 27.11.2016

bof

je n'achèterai plus chez ce site. je suis passée par ebuy club et commandé une certaine quantité ( 4 euros en attente depuis 2014) . le vendeur n'a jamais validé mon achat dont je n'ai pas récupéré les 4 euros chez ebuy club. de plus, les produits ne sont pas top. autant les acheter en magasin sur d'autres marques ou marques lorcales

10/10 Inzecca, le 14.11.2016

Foie gras du sud ouest

Je commande depuis plusieurs années et la qualité est toujours au rendez vous. Les prix sont un peu élevés mais les produits de grande qualité avec des canards et oies du sud ouest. Incontournable pour les fêtes !!!

10/10 touschsabine, le 27.09.2016

Vin fin

Commande en bonne et due forme, produits conforme et livraison assez rapide. Par contre j'attend le cashback depuis plus d'un mois maintenant et il est toujours en attente. C'est le site le plus long à validé le cashback avec lequel j'ai fais des affaires...

8/10 stef0697, le 26.09.2016

j'adore leurs produits

je laisse un petit message suite à un nouvel achat sur Comtesse du Barry, je donne un avis positif sur la qualité de leur produit, c'est toujours très bon , large gamme de produits culinaire, colis bien emballé et livraison rapide.

10/10 touschsabine, le 25.08.2016

Première commande

Il s'agit de ma première commande sur le site de comtesse du Barry. Les produits commandé sont arrivé entier et conforme. ( Produits fragile) très bien emballé. La livraison était rapide. Rien a dire de plus!

10/10 shirane777, le 17.08.2016

Ravie

Des produits de grande qualité, joliment présentés pour les coffrets. Impeccable pour offrir. Site agréable. Livraison très rapide avec emballage au top. Je recommanderai ces produits et ce site sans hésitation.

10/10 rigalcl, le 18.06.2016

livraison rapide

produits alimentaires et vins, liqueurs, champagnes de grande qualité. Que du bonheur pour le gourmet que je suis !!! Ma compagne partage mes choix et mes commandes avec grand plaisir !!! La comtesse du Barry mérite d'être connue et je m'y emploie !

10/10 houpinette, le 02.06.2016

Panier fête des mères

J'ai offert un panier spécial fête des mères. Ma mère a été ravie : 2 petites entrées, une terrine, du canard à l'orange 2 petits desserts et une bouteille de vin. De très bonne qualité et bonne expédition.

10/10 anne.vdc, le 19.03.2016

Vente par correspondance

En panne d'idées cadeaux ? pas de boutique à proximité ? Visiter le site ; agréable à visiter, des suggestions de menus, des idées, des conseils... idéal pour faire des cadeaux et les faire parvenir à l'autre bout de la France :-) Emballage de qualité pour que les produits voyagent correctement et arrivent sans dégât.

10/10 neigetara, le 19.03.2016

petit pâté

petit pâté petit plat et très belle emballage et pour moi rien a dire produit de qualité juste les prix que je trouve élevé par rapport a se qu'on peu trouver chez des petit producteur donc bien regardé se qu'on acheté mes pour faire un cadeaux des produit bien sympathique .

6/10 pinou1359, le 18.03.2016

bon mais cher!

commande et livraison excellents, mais j'ai été déçue par rapport au prix très élevé:les ris de veau... difficiles à trouver! ! par exemple Dommage mais je ne commanderai plus sauf si TRES grosse promotion!!!

10/10 pinou1359, le 28.02.2016

trop cher!

Les produits sont bons mais vraiment trop chers. . et je cherche les ris de veau annoncés, qui y sont probablement mais si peu qu'ils sont noyés dans le reste! et c'est le goût de la sauce que l'on sent:je ne renouvellerai pas l'expérience

10/10 victorswierzewski, le 24.01.2016

excellent

j'ai reçu ma commande très rapidement par la TNT j'avais commandé des confitures le coffrets de 6 petits pots sont très bonnes et originales j'en recommanderais ainsi que que le bocal poulet au épices de couscous

10/10 pakana, le 12.12.2015

Vente par correspondance

Pour ceux qui n'ont pas l'opportunité d'une boutique à proximité de chez eux : internet permet de commander facilement les produits Comtesse du Barry qui n'a plus à faire ses preuves ( qualité, choix, sérieux... ) . Dommage que les frais de port soient élevés.

10/10 cherry_poisoned, le 08.12.2015

Excellent

Excellente commande car envoi rapide, soigné et propre ! les prix sont sympathique par contre pensée a vérifier les poids de ce que vous commander car certain sont limite des miniature donc on peu être surpris à l'arriver si on n'a pas fait attention !

10/10 caro7587, le 05.12.2015

Excellent !

Beaucoup de choix et de nombreux produits de qualité. Les petites conserves de pâté, terrines et foie gras sont délicieuses et pas trop cher par rapport à la qualité du produit. Livraison rapide et soignée.

10/10 bernas691, le 05.12.2015

tres bon site

cela fait 35 ans que nous sommes clients chez du barry et nous avons eu que des bons produits la livraison est tres rapide le service commerciale impeccable je vous conseille ce marchand car nous n'avons jamais eu a nous en plaindre

10/10 amandine_d38, le 04.12.2015

Epicerie fine de qualité

Je connais déjà les produits Comtesse du Barry qui sont d'une qualités irréprochables. Pour ma première commande via le site internet, je suis entièrement ravie. On retrouve les même produits qu'en boutique. Le descriptif est clair et détaillé. La livraison est rapide et extrêmement soignée.

10/10 Inzecca, le 23.11.2015

produits de qualite

Véritable savoir faire dans la tradition, les produits de la Comtesse du Barry sont toujours de grande qualité. Jamais de mauvaise surprise concernant les foies grands que je commande depuis des années

10/10 Inzecca, le 11.11.2015

produits de qualite

Je commande depuis plus de 20 ans chez la comtesse du Barry et je dois avouer que je n'ai jamais trouver des produits aussi bons sur le marché. C'est vraiment la tradition française et toute la sécurité qui va avec l'origine des produits

10/10 karenw, le 30.10.2015

bons produits

c est pas donne mais les produits sont impeccables. je suis client depuis ¨plus de 10 ans c est dire si je vous recommande chaudement cette maison. f. gras, pates, plats cuisines, etc... tout est parfait

10/10 francoise.burlat, le 28.08.2015

cadeau de qualité

pour Noel ou des anniversaires j'offre des coffrets menus, très complets, gourmands, beaux, bon rapport qualité/prix. A chaque fois, un succès... j'en garde aussi à la masion pour pouvoir improviser rapidement un dîner en amoureux , par exemple .

10/10 vincent.l1, le 16.07.2015

le choix et la qualité des produits.

Deuxième commande chez eux pour les fêtes et les produits sont toujours aussi bons. Il y a régulièrement des promotions sur leurs produits phares ce qui rend les prix un peu plus raisonnables. Livraison rapide, bien emballée, belle présentation. Si vous souhaitez faire un cadeau c'est un une solution à retenir quand on est à court d'idée, ça plait toujours !

10/10 cocoloy, le 13.06.2015

une bonne adressse

voila plus de 10 ans que je commande chez la contesse du barry et nous aimons toujours les foies gras les pates et les plats cuisinés et en plus nous avons toujours un service exceptionnel pour trouver toutes solutions a tout probleme

10/10 Clair_l, le 04.06.2015

1ère fois

C'est la première fois que je commandais sur ce site que je ne connaissais pas avant d'y passer par hazard ; et tout de suite les produit sont attractifs , pour découvrir de nouvelles saveurs... Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis