Comtesse du Barry

Avis clients Comtesse du Barry

TOP AVIS :
10/10 richard, le 15.03.2021 , achat du 15.03.2021

bon marchand

J'ai acheté a comtesse du Barry du saumon fumé, je l'ai reçu avant la date prevu, c'etais dans de bonne condition. j'avais un code promo Comtesse du Barry de 15€ de la part de Florajet parce que j'ai eu un problème de livraison, j'avais commandé des fleurs et une bouteille pour un anniversaire de mariage, mais ma soeur ne l'a pas reçu le jour j a cause de chronopost, ma soeur a du aller le chercher queqlues jours apres du coup les fleurs commencé a s'abimer. C'est pour ça que Florajet ma remboursé et donné un bon pour certains marchand et j'ai acheté a comtesse du bary.

10/10 Véronique, le 18.05.2024 , achat du 18.05.2024

Produits de bonne qualité

Pour passer un bon moment en famille ou en couple et se faire un bon repas gastronomique, la Comtesse du Barry à tout ce qu'il faut. De l'entrée au dessert, des apéritifs aux boissons on trouve tout ce qu'il faut pour se régaler avec des produits de qualité et à prix raisonnables. De plus, on peut souvent avoir certains produits en promotion et quand on est client régulier, on a même des petits cadeaux en plus. On peut aussi trouver des repas tout prêt avec leurs conserves ou bien des coffrets pour faire des cadeaux pour toutes les occasions.

10/10 delphine, le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Très bon produits

C est un très bon site et bien détaillé. Les produits sont très bon et diversifiés, il y a différents pâtés, rillettes ou plats préparés, il y a aussi la possibilité de prendre des colis festifs . Il y a deux formats de pots ce qui est pratique. La livraison est rapide et très bien protégé . Ce qui est vraiment bien c est que l on peut régler la commande avec des bons d achats eBuy club et ainsi cumuler du cash back . Je recommande vivement ce site , je n ai jamais été déçu par les produits que j ai acheter

10/10 Anne Marie, le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Tres bon produits

cet achat a été fait fin février ou début mars, je ne sait plus J avais un bon d achat de 50 euros J ai acheté des rillettes de sardines Des cuisses de canard confites Des choux farcis Des chocolats La commande s est bien passé Je l ai reçu a la date prévu Tout était bien emballé La qualité était au rendez vous, tout était très bon, très satisfaite Je repasserai commande ! les articles étaient conformes a la commande Je ne sais pas si le retour était gratuit, mais je n ai pas eu besoin de le faire, vu que tout allait bien

8/10 Sabrina, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Bonne qualité

Plusieurs boites de foie gras achetées pour les fêtes. Produits de très bonne qualité, livraison assez rapide. Prix toutefois assez onéreux surtout au niveau des frais de port que je trouve trop importants mais la qualité gustative des produits est bien la. Seul petit bémol : il n’y a rarement voir jamais de code promo et / ou de réduction malgré la fidélité. Je continuerai cependant a commander chez ce marchand en espérant obtenir de temps en temps une petite promotion afin de me remercier pour ma fidélité.

10/10 michel, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Le menu 1 personne

Coffret acheté pour le 24 décembre. Très bons produits. Préparation des produits facile et rapide. Pour moi il y a un peu trop de sauce dans le plat individuel. Le vin est correct. Pour 30 euros le rapport qualité prix est tout à fait correct. Je me suis régalé. Les produits sont conditionnés dans un joli coffret avec ruban. et bien protégé. Pour accompagné le désert j'ai pris une demi bouteille de champagne brut Ruinard. Champagne excellent. Livraison et emballage corrects. Marchand sérieux, à recommandé.

10/10 monier, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

LA référence des paniers garnis

Un excellent choix pour les cadeaux de fêtes. Les paniers garnis sont variés et de bonne qualité. L'envoi est rapide et soigné. Les risques de casse sont très limités. Les possibilités de livraison sont nombreuses et variées. Les produits proposés sont souvent de qualité et font appel aux classiques de la gastronomie française. L'avantage proposé par Ebuyclub est très avantageux et fonctionne très bien. Je n'ai jamais fait appel au service client donc je ne peux pas témoigner. C'est un site à recommander fortement.

6/10 Annie, le 01.08.2023

un peu déçue

J'ai acheté récemment sur "E-BUY CLUB", un bon d'achat de l'enseigne "COMTESSE DUBARRY". Lorsque je suis allée dans le magasin pour faire mon achat, on m'a dit que ce type de paiement n'était pas possible en magasin. Je vais donc devoir passer une commande par internet pour m'en servir. Dommage, que tous les magasins "COMTESSE DUBARRY" n'accepte pas ce moyen de paiement. Dommage aussi, que la liste des magasins acceptant ce bon d'achat, ne soit pas disponible sur le site. Néanmoins, les produits de cette marque sont de bonne qualité.

6/10 Annie, le 01.08.2023 , achat du 01.08.2023

un peu déçue

J'ai acheté récemment sur le site un bon d'achat pour l'enseigne "LA COMTESSE DUBARRY" effectué un achat en magasin. Toutefois, lorsque j'ai voulu me servir du bon dans le magasin, celui-ci m'a dit qu'il ne prenait pas les bons d'achat "E-BUY CLUB". Je vais donc devoir faire ma commande par internet pour utiliser mon bon, C'est bien dommage que tous les magasins ne prennent pas ce type de paiement. C'est dommage aussi, que l'on ne dispose pas de la liste avant de passer la commande du bon d'achat.

8/10 Sabrina, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

Bonne qualité

Les produits sont de très bonne qualité, parfait pour offrir ou même se faire un petit plaisir, mais le coût reste assez onéreux et très peu voir pas du tout d?offres de fidélité même pour clients de longue date. A part 15 ou 25% exceptionnellement mais dans ce cas nous n?avons plus le droit aux frais de port ( très onéreux également) habituellement offerts pour un certain montant de commande, ce qui revient donc au final toujours plus ou moins au tarif de départ. Et de moins en moins de boutiques?

10/10 manonpierdet, le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Idées cadeaux efficaces

J'ai acheté un coffret dégustation avec du foie gras et champagne pour le noël de mes parents. Le site propose une large gamme de produits dont des coffrets cadeaux pour tous les budgets. Les produits sont de très bonnes qualités et l'effet wahou est garanti. Le processus de commande est rapide et l'envoi assuré dans la semaine. Le coffret est magnifiquement bien présenté et les articles sont arrivés intactes. C'est très pratique lorsque l'on vit à l'étranger. Les cadeaux sont livrés directement chez vos proches. Je recommande vivement.

10/10 Yves , le 27.02.2023 , achat du 27.02.2023

Achat du 23 février 2023

J'ai acheté une "réserve des plats individuels - 16 spécialités", commande livrée à mon domicile le lendemain vendredi 24 février dans un emballage parfait. En ouvrant le colis j'ai constaté un défaut de commande, après un entretien courtois avec le service client ce problème a été rapidement solutionné : reprise du colis reçu par un transporteur et expédition aujourd'hui même de ma commande, ceci sans aucun frais supplémentaire. Grace à eBuyClub j'ai profité de 12 % de cashback en achetant un bon d'achat.

10/10 Mathilde, le 12.01.2023 , achat du 12.01.2023

Commande en épicerie fine

Nous avons commandé du caviar à notre beau père pour Noël. L'envoi a été rapide et la livraison s'est faite rapidement et en colis fraicheur parfaitement emballé. En plus avec les fêtes la livraison était gratuite, ce qui tombait très bien. Le produit a beaucoup plus à notre beau père. Ce n'est pas la première fois que nous commandions sur la Comtesse du Barry. Le choix en épicerie fine est toujours varié et de qualité, c'est un véritable plaisir pour soi ou pour faire plaisir à son entourage.

8/10 herblot, le 04.12.2022 , achat du 04.12.2022

Site conviable

Achat foie gras de canard 350gr avec la promotion de Noël avec 20%. Livraison en chronofresh car impossible en retrait boutique ce qui est bien dommage ! J'aurai pu la récupérer plus vite car l'expédition à pris au moins 48h. Manque de réactivité ? En suite réception en 24h. Le livreur vous contacte pour vérifier si vous êtes chez vous. C est contraignant car colis non réfrigéré. Il faut impérativement que quelqu'un soit présent sinon reprogrammer la livraison. Produit conforme à la description.

10/10 cecile, le 14.10.2022 , achat du 14.10.2022

Panier comtesse du barry

J ai acheté un coffret panier repas pour 2 personnes pour l anniversaire de mon frère sur le site de la comtesse du Barry. Le site est très simple à utiliser et les descriptions très claires pour chaque produit. Le délai de livraison a été super rapide , même plus rapide qu’annoncer. Pas de soucis d emballage, les produits étaient ceux choisis et de bonne qualité. C est vraiment super simple et super rapide pour faire un cadeau ou se faire un cadeau. Je recommande et je recommanderai sur le site sans hésiter .

10/10 Sandra, le 31.08.2022 , achat du 31.08.2022

Très beau coffret cadeau

Je suis passée par le site internet de Comtesse du Barry pour commander un panier gourmand à offrir à mes voisins à l'occasion des fêtes de fin d'année et j'ai été très satisfaite de cette expérience, tant au niveau du rapport qualité / prix que de la fiabilité de la livraison ( panier livré le jour dit) . Tout s'est très bien passé, du début à la fin, et j'ai pu profiter comme prévu d'un cashback sur mon achat en ligne. Je repasserai par ce site pour un prochain cadeau, sans aucun souci, c'est sérieux.

10/10 Paqueteau, le 01.02.2022 , achat du 01.02.2022

Mon achat sur le site

Le 9 décembre 2021 j'ai effectué une commande d'une valeur de 433, 20 €. Le 11 décembre 2021 j'ai essayé de contacter le service client pour modifier cette commande, mais en période de fêtes celui-ci était surchargé. Le 14 décembre ma commande m'a été livrée. Le 18 janvier j'ai adressé un mail au service client expliquant les problèmes que j'avais rencontrés au téléphone avec le service client une semaine avant. Le 20 janvier j'ai eu un retour à mon mail par lequel l'entreprise s'excuser que ma demande auprès de leur service client n'ait pas été correctement prise en compte et me proposant un geste commercial sur ma prochaine commande.

10/10 frederic911, le 03.01.2022 , achat du 03.01.2022

Une commande au top !

Content de cette commande avec de bons produits ( foie gras, vin, champagne, ... ) . La famille a adoré comme cadeau de Noël. De futures dégustations et sûrement d'autres commandes car les produits que j'ai déjà goûtés ont fait l'unanimité. J'ai reçu un colis soigné sous 48h, avec des produits excellents ! Je recommanderai chez eux très rapidement. N'hésitez pas à commander car le site Comtesse du Barry propose régulièrement des promotions qui rendent leurs produits vraiment abordables pour toutes les bourses.

8/10 DAPHNE, le 30.12.2021 , achat du 30.12.2021

Bon produits

J'ai passé plusieurs commandes pour des occasions différente et il semblerait que les destinataires aient été plutôt satisfaits de leur cadeau. Je regrette toutefois le prix un peu élevé des produits et notamment des foies gras. En revanche, je trouve que la packaging fait toujours son effet et donne beaucoup d'élégance aux divers produits proposés. Je recommande également le service client qui a bien su réagir lorsque j'ai eu un problème de livraison. Le temps de réaction a été en outre hyper rapide et les échanges très cordiaux. Merci.

6/10 Jean-Marc, le 27.11.2021 , achat du 27.11.2021

Achat comtesse du Barry

J'ai été ravi de ma commande, arrivée dans les temps, complète et avec les cadeaux. Les produits commandés sont d'une qualité supérieure irréprochable. L'emballage de la commande est protégé par des rubans plastique rempli d'air qui assurent une protection parfaite contre les chocs. Avec cette méthode de protection il nous est assuré de ne pas avoir de casse au cours du transport. Enfin la livraison est annoncée et le délais respecté. Assurément je commanderai à nouveau. Les menus commandé permettent de passer un bon moment en amoureux comme si on était au restaurant. Ne manque plus qu'une bonne ambiance romantique. En revanche je suis fort déçu que ce marchant ne respecte pas son engagement de réversion de cashback. Ce n'est pas la première fois.

10/10 Mohamed, le 12.10.2021 , achat du 12.10.2021

Superb

Comtesse du Barry m’a permis d’envoyer un coffret garni à mon oncle que je ne voyais pas à noël à cause du Covid-19, il en a été plus qu’heureux ! Le site est superbe et propose un large choix d’idées cadeaux à offrir ! C’est le cash back proposé m’a motivé dans mon achat: et je n’en ai aucun regret ! Il y avait des réductions et promotions, donc en plus de mes bons d'achats j'ai pu bénéficier d'un rabas sur le prix des articles. Ces derniers ont été livrés très rapidement. Ayant commandé de la nourriture qui devait rester au frais, j'ai reçu le tout très bien emballé ( le camion de livraison était réfrigéré) et avec la consigne sur mon colis de bien mettre rapidement au frais. De ce fait, je n'ai pas pu choisir la livraison en point relay et les frais de port était relativement élevé.

6/10 juliette, le 17.12.2020 , achat du 17.12.2020

Bons produits

Site qui beug énormément : beaucoup trop d'attente entre l'affichage de chaque page, panier qui s'efface, beug aussi dans la validation des codes promos ( frais de port payés alors qu'ils étaient censé être offerts) . Pas de réponse du service clients à ce sujet, dommage. Cependant, bons produits à prix raisonnable, livraison rapide et articles fragiles bien protégés ( bouteilles de vins) . Je recommande, mais privilégiez si possible l'achat en boutique qui sera moins fastidieuse et avec de bons conseils.

10/10 Sylvain, le 29.11.2020 , achat du 29.11.2020

Un bon achat

J'ai acheté 2 articles sur le site de la Comtesse du Barry. Le site était un peu lent, surement une grande affluence. Mais, j'ai finalement pu commander et bénéficier de la livraison gratuite chronofresh qui est très appréciable pour les produits nécessitant d'être conservés à basse température. Le colis était effectivement frais à sa réception. Il était également en très bon état et est arrivé le jour que j'avais choisi. Pour conclure, les produits reçus et le service m'ont donné entière satisfaction.

10/10 Genevieve, le 25.11.2020 , achat du 25.11.2020

avis sur site

commande livrée rapidement sous 3 à 4 jours et qualité des produits achété repas gastro pour 2 simple et tres bons j'en achète regulierement et j'en offre egalement egalement du foie gras les 2 autres achats sont des cadeaux Par contre cette fois ( du à la période je pense) le site devait etre chargé car cela a ete tres long pour faire les differentes commandes, j'ai memem du recuperer mon panier pour pouvoir terminer la commande ( hereusement) j'ai egalement profité des livraisons gratuites Emballage super le raps gastro dans de super coffret Produits conformes à la commande

10/10 Charlotte , le 09.11.2020 , achat du 09.11.2020

Nous avons été très satisfait.

Nous avons acheté un coffret dégustation pour l'anniversaire de mes beaux-parents. Nous avons choisis un coffret complet, petites douceurs sucrées, quelques encas salés et deux bouteilles de vin de 50cl ( un blanc et un rouge) . Les produits sont de qualités et très appétissants. Le tout délicatement disposé dans un joli coffret recouvert d'un beau ruban doré. La livraison a été faite en temps et en heure comme prévue. Il ne reste plus qu'à ce que les heureux bénéficiaires dégustent et nous donne leur avis.

10/10 angelique, le 06.11.2020 , achat du 06.11.2020

commande

j avais besoin de trouver un cadeau de noël et je n avais aucune idée . je me suis retrouvé sur ce site et j y ai trouvé des produits qui sont vraiment tres sympathiques et ils sont a un prix vraiment tres correcte pour la qualité qu ils ont . le rapport qualité prix est respecté sans problèmes . en plus la livraison est assez rapide . je n ai pas eu a me plaindre du tout . je recommande ce site sans problèmes et je retournerais sur ce site sans problèmes quand j aurais de refaire un cadeau pour d autres occasions comme un anniversaire ou une autre occasion .

10/10 Gwenaelle, le 28.10.2020 , achat du 28.10.2020

Parfait

J'ai commandé plusieurs bouteilles de vin. Envoi rapide et soigné. Les bouteilles étaient très bien emballées. Le délai de livraison a été respecté. Grâce à un code promo, j'ai bénéficié de la livraison gratuite. Concernant, la marchandise en elle-même; c'est un cadeau que je n'ai pas goûté mais les produits de la Comtesse du Barry sont de très bons produits. Je recommande l'achat en boutique mais l'achat en ligne est aussi très pratique quand il y a pas toutes les références en magasin. Pleinement satisfaite !

10/10 florence, le 06.01.2020 , achat du 06.01.2020

Comtesse du barry

En octobre 2019, j ai passé commande chez Comtesse du barry. Les produits sont excellents, et sont arrivés très rapidement dans un colis bien fermé. J ai commandé une tour de différentes terrines ainsi que des plats préparés. J ai effectivement eu droit à une réduction chez ce marchand. Le seul petit bémol, ce sont les frais de port à rajouter, dommage ! ! Les Articles sont conformes à la commande. Donc je n ai eu aucun retour à faire. Je suisTrès satisfaite. de ce marchand et je recommande la qualité de ce dernier.

10/10 Marie, le 06.01.2020 , achat du 06.01.2020

Excellent produit

J'ai commandé des brisures de truffes et un jus de truffes pour mon repas de Noel. J'ai pu réaliser un risotto excellent car ces produits sont vraiment de très bonne qualité. Ca faisait longtemps que j'avais oublié cette marque, mais je pense que je vais y penser un peu plus souvent :) Leur fluteau de jambon et foie gras est aussi délicieux, en apéritif c'est un plaisir. Ha oui, pour les brisures de truffes il faut les rajouter le risotto terminé pour ne pas que le bon gout de la truffe se perde.

10/10 Wright, le 17.08.2019 , achat du 17.08.2019

qualité rapidité

Vous pouvez commander sans restriction à la Comtesse du Barry, depuis maintenant de nombreuses années, cette entreprise familiale fabrique et distribue de très bons produits gastronomiques. Ces produits sont produits pour la plupart en France, et tous préparés dans leur usine. Leur site internet est clair, précis, facile d'utilisation. La livraison intervient en général dans les 72 heures. Très belle qualité d'emballage, jamais de problème lors de la livraison... ... J'utilise cette enseigne depuis plus de 30ans et jamais de soucis.

6/10 Antoine, le 12.01.2019 , achat du 12.01.2019

Achats de conserves de foie Gras

J'ai acheté pour Noël un assortiment de conserves de foie gras et de terrines de la Comtesse du Barry. J'ai très vite reçu ma commande très bien présentée. Chaque conserve contenait un foie gras ou une terrine différente et délicieuse. Je recommande vivement! Cela me semble être un cadeau idéal pour Noël pour offrir à un couple ou à un ami célibataire. De plus, le site Comtesse du Barry propose régulièrement des promotions qui rendent leurs produits vraiment abordables pour toutes les bourses.

5/10 Sonia, le 25.12.2018 , achat du 25.12.2018

idées cadeau

A la recherche d'idées de cadeaux pour Noël, j'ai jeté un coup d'œil sur ce site. On y trouve beaucoup de choix. Cela permet de faire plaisir à des amis selon leurs goûts ( plats, desserts, thé, etc... ) . Les prix sont parfois élevés, mais cela permet d'être original. Par contre, la commande a été extrêmement difficile à faire : il faut s'inscrire pour être membre. Malgré cela, j'ai du recommencer, avant que ma commande soit prise en compte. En plus, elle n'avait pas été gardée en mémoire et il ma fallu tout refaire à chaque fois. Le colis est arrivé rapidement à domicile.

7/10 Jérémye, le 25.12.2018 , achat du 25.12.2018

Intéressant mais........

Je n'avais jamais commandé via ce marchand, mais une opportunité de moins 15% c'est offerte et j'en ai profité. Sur le site, le choix des articles est nombreux et variés. De plus, le site en lui même est clair et la navigation aisée. Au niveau des prix, pour ma part, je trouve cela assez cher vu que certaines quantités des produits sont vraiment petites. Mais, il est vrai également que ce sont des produits de qualité. Une fois ma commande effectuée, celle-ci a été livrée dans le délai prévu. En conséquence, un site à conseiller pour la qualité des articles si il existe éventuellement des promotions.

10/10 gargor, le 12.10.2018 , achat du 12.10.2018

avis sur Comtesse du Barry

Ce site est tellement bien que je le consulte tout les jours pour vois s'il y'a toujours des offres ou promotions inintéressantes pour moi. c'est un site francais qui marche tres bien, garantie le personnelle est tout simplement incroyable et parfait il n'y a redire, je recommande ce site via ebuyclub bien sur, les offre de cashback sont juste parfait j'ai eu 10 pour cent pour ma commande, je reviendrai dans fnac. com via ce site sans aucun doute. Fait le mercredi 09 octobre 2017, Allez y je vous

10/10 AdamLamtiEU, le 07.10.2018 , achat du 07.10.2018

Cadeau fête des pères et des mères

Le site Comtesse du Barry est une épicerie fine en ligne qui propose des produits de qualité ( terrines et rillettes, foie gras, vins, etc. ) . Nous avons commandé plusieurs fois sur ce site, et avons toujours été satisfaits des produits reçus. La livraison est généralement rapide ( Colissimo) et les produits sont emballés correctement. Pour les fêtes de Noël, le site propose des coffrets cadeaux qui feront plaisir à la famille. Il est également possible d'acheter des cartes cadeaux pour offrir à un anniversaire, par exemple. Un site à recommander.

10/10 CYRIL, le 28.09.2018 , achat du 28.09.2018

Produits de qualité

Le site Comtesse du Barry est une épicerie fine en ligne qui propose des produits de qualité ( terrines et rillettes, foie gras, vins, etc. ) . Nous avons commandé plusieurs fois sur ce site, et avons toujours été satisfaits des produits reçus. La livraison est généralement rapide ( Colissimo) et les produits sont emballés correctement. Pour les fêtes de Noël, le site propose des coffrets cadeaux qui feront plaisir à la famille. Il est également possible d'acheter des cartes cadeaux pour offrir à un anniversaire, par exemple. Un site à recommander.

10/10 pantis, le 02.07.2018 , achat du 02.07.2018

Cadeau fête des pères et des mères

J'ai commandé un panier pour mes parents à l'occasion de la fête des pères et des mères. La livraison a été faite le jour prévu à une adresse differente de la mienne, sans aucun problème. Le panier correspondait exactement à ce que j'attendais et mes parents se sont régalés.

10/10 CHRISTOPHE, le 02.05.2018 , achat du 02.05.2018

Comtesse du Barry

Très satisfait concernant ma commande passée sur le site Comtesse du Barry. J'ai commandé du caviar ainsi que du foie gras marbré aux figues , les produits sont de qualité, la chaine du froid est respectée pendant la livraison en 48 heures dans un emballage isotherme. Le service client est très aimable et fait en sorte de vous arranger concernant les horaires de livraison.

8/10 Pierre, le 15.02.2018 , achat du 15.02.2018

Une épicerie fine à des prix abordables

Les produits du site Comtesse du Barry sont d'excellente qualité et présentent l'avantage de pouvoir, pour la plupart, se conserver facilement. Le choix proposé est important tant pour les plats préparés que pour les paniers cadeaux, très bien présentés. Le service livraison est rapide et professionnel. Rien à redire.

10/10 Béatrice, le 07.12.2017 , achat du 07.12.2017

Cadeau fête des pères et des mères

J'ai commandé un panier pour mes parents à l'occasion de la fête des pères et des mères. La livraison a été faite le jour prévu à une adresse differente de la mienne, sans aucun problème. Le panier correspondait exactement à ce que j'attendais et mes parents se sont régalés.

10/10 nathalie, le 23.08.2017 , achat du 23.08.2017

produits de haute qualité

Le site Comtesse du Barry propose des produits de haute qualité . différentes catégories permettent de trouver en un clic les produits que vous aimez le plus, chocolats, foie gras, et bien d'autres produits encore.

10/10 Nathalie, le 16.06.2017 , achat du 16.06.2017

Rapide, qualité!

Habituée de la marque, c'était ma première commande en ligne. Colis livré rapidement et très bien emballé. Pratique lorsqu'on ne peut se déplacer en boutique. Les foie gras et les terrines sont toujours bonne. Pas de déception avec cette marque.

10/10 Aurousseau, le 16.06.2017 , achat du 16.06.2017

Avis Comtesse du Barry

Premier achat chez Comtesse du Barry, j'en suis extrêmement satisfaite ! Grand choix de produits, prix très accessibles, livraison super rapide ! Je recommande ce site internet ( via eBuyClub, évidemment) .

10/10 maurel, le 31.01.2017 , achat du 31.01.2017

Bons produits de qualité

Commande effectuée à l'occasion des fêtes de fin d'année pour offrir. Produits de très bonne qualité confirmés par les proches ayant reçu le cadeau. Livraison rapide. Produits très bien présentés dans un coffret désign et pratique. A recommander

10/10 Christophe, le 18.01.2017 , achat du 18.01.2017

Super site

J'ai passé commande pour noël sur ce site. La commande a été envoyé dans des délais très courts, très bien emballée. Les produits sont de qualité et disponible immédiatement. Un bel effet Wahou à l'ouverture, top!

10/10 Yannick, le 16.01.2017 , achat du 16.01.2017

Produit de bonne qualité

Commande pour du sel et huile aromatisé pour offrir comme cadeau de Noel effectué par internet et le site eBuyClub. Colis reçu comme initialement annoncé, avant Noel, bien emballé. Produit de bonne qualité. Je repasserai commande sans hésiter.

10/10 Ronald, le 10.01.2017 , achat du 10.01.2017

Très bien

C'est ma deuxième commande et j'en suis très content. Elle est arrivée dans les temps. Tout était bien emballé, pas de mauvaise surprise. Par ailleurs, j'ai bénéficié de prix attractifs pour la période des fêtes. Je recommande.

10/10 JACQUES, le 26.12.2016 , achat du 26.12.2016

bon appétit

Un site de produits alimentaires de très grande qualité. Vous aimez la cuisine du sud ouest ? Vous aimerez le site comtesse du barry. Un choix vaste à tous les prix, un service commercial fantastique. Que du positif. Et le cashback est énorme. Merci ebuyclub

10/10 Christine, le 22.12.2016 , achat du 22.12.2016

Comtesse du Barry

Commande passée 15 décembre avec la livraison réalisée le 20 décembre, rien à dire délai "livraison pour Noel" respecté, les produits sont conformes à la commande, tous les produits commandés ont été livrés, il ne reste plus qu'à déguster

10/10 Céline, le 22.12.2016 , achat du 22.12.2016

comtesse du barry

bonjour, j' ai commandé ces produits pour le noel de mon père . Livraison rapide , les articles étaient très bien emballés , produits de qualités , que je trouve néanmoins un peu cher , mais bon une fois par an , ça fait un très beau cadeau qui a bien plu à mon père .

2/10 Elisabeth, le 27.11.2016 , achat du 27.11.2016

bof

je n'achèterai plus chez ce site. je suis passée par ebuy club et commandé une certaine quantité ( 4 euros en attente depuis 2014) . le vendeur n'a jamais validé mon achat dont je n'ai pas récupéré les 4 euros chez ebuy club. de plus, les produits ne sont pas top. autant les acheter en magasin sur d'autres marques ou marques lorcales

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Comtesse du Barry (EN LIGNE) 12% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Comtesse du Barry en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 75 notes

  • 5 étoiles
    60
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1