Comptoir de l'homme

Avis clients Comptoir de l'homme

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 debureguillaume, le 24.11.2018

plus que satisfait !!!!

plus que satisfait !!! ! mon dernier achat date de fin novembre 2018 des achats ultérieurs ont été effectués dans cette m^me boutique sans problème Le processus de ma commande s'est bien déroulé des produits de qualités à des prix imbattables les délais de livraison sont respectés article livré directement à la maison l'emballage est correct pas besoin de code promo Comptoir de l'homme car prix très attractif article conforme à ce que j 'ai commandé La qualité était elle au niveau de ce que j'attendais Aucun besoin de retourner ma commande

10/10 aminepnl97, le 02.06.2018

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.

10/10 ahmed22khamlichi, le 02.06.2018

?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 festarik95, le 02.06.2018

??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 omarelmedydy2, le 02.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 jaylbg, le 31.05.2018

au top

suoer magasin en ligne, produits divers et variés, de haute qualité, description des produits excellents. livraison très rapide, je recommande ce site les yeux fermés. Je recomanderait certainement des ptoduits

10/10 vincelenne, le 10.07.2017

Rapide et de qualité

Jamais déçu des envois rapides et les commandes sont toujours conformes. Très bon site avec toutes les marques de cosmétique. Je recommande ce site. Profitez également des promotions régulières sur le site.

2/10 bruni, le 03.04.2017

Nul

Les produits envoyés sont jetés dans la boîte sans aucune protection. Bilan ils sont arrivés éventrés. Il a fallu prouver le niveau de liquide restant dans les flacons ... Tout ça pour ne recevoir aucune excuse, ni geste commercial.

10/10 percheycatherine, le 02.04.2017

super bon site pour homme

je souhaite donné un avis suite à mon expérience de mon premier achat sur ce site ''Comptoir de l'homme'', j'ai découvert un large choix dont des marques connues , belle qualité à des prix très intéressant, livraison rapide et bon cashback.

10/10 maxtoinou, le 02.04.2017

bon site

je souhaite faire partager mon expérience suite à un achat sur Comptoir de l'homme, large choix pour tout les budgets, commande facile et livraison rapide en point relais colis, donc je recommande ce site.

10/10 djaoucool2, le 19.03.2017

le meilleur et le plus grand choix

Le logo de FIA-Net vous garantit une confiance absolue en ce site et vos achats 100% protégés. De plus, avec déjà plus de 10. 000 réponses de clients à l’enquête FIA-NET, Comptoir de l’Homme est depuis 4 ans site Premium avec une note de 9, 7 / 10. Largeur de l’offre, disponibilité des produits, qualité de services, promotions et facilité d’achat sont autant d’atouts reconnus à Comptoir de l’Homme et que vous pouvez retrouver en détails sur FIA-NET.

10/10 mariolleschristine1, le 18.03.2017

Comptoir de l'homme

je recommande vivement ce site dédié à la beauté masculine. On peut y trouver tout le nécessaire utile aux hommes qui aiment s'occuper d'eux. les produits et les marques de qualité que l'on recherche se trouve sur comptoir de l'homme

10/10 kikoo62, le 25.02.2017

Simple et Clair

Je recommande ce site à 100 % car il est tres facile à surfer et ces produits sont a des prix tres raisonnable, les frais de port peu couteux et voir meme gratuit et la livraison se fait en un eclair de temps

10/10 sylvie59700, le 18.01.2017

Blaireau de trés bonne qualité

Ce Blaireau est de trés bonne qualité, à trés bon prix. c'était pour un cadeau et le délai de livraison était tout à fait raisonnable. Je ne connaissais pas ce site, mais je le recommande vivement. j'y retournerai surement pour un autre cadeau masculin

8/10 chandlerjf, le 12.01.2017

Bonne expérience

Achat de dernière minute pour Noel : merci CDH pour l'expédition Chronopost offerte à cette période. Expédition rapide, L'option paquet cadeau à 3 € est utile : le résultat est convenable sans plus. 4 étoiles et pas 5 car la perfection n'existe pas ;) : la refonte de la partie choix des échantillon me semble indispensable.

6/10 jubert.adeline, le 22.12.2016

Un peu déçue par les produits

Un site que je recommande car pas mal d'offres pour les hommes. Bien plus que chez un Sephora ou Marionnaud. malgré tout, je reste deçue par les produits reçus, notamment au niveau du packaging. Mais je réessayerai sur d'autres produits

10/10 ptitsucre78, le 16.12.2016

Parfait

Je commande régulièrement sur Comptoir de l'homme et tout se passe toujours très bien. La livraison est rapide, les produits conformes à la description. Les prix sont très compétitifs, au plaisir de recommander !

10/10 fernandesmichel, le 28.06.2016

Parfait :)

Très bon site pour les produits homme et avec des promos de temps en temps assez sympa ( s'abonner à la newsletter pour les recevoir) . Paiement par paypal accepté et livraison rapide et efficace, le tout bien emballé

10/10 tommbo83, le 15.04.2016

what else

site tres bien conçu, les marques sont de qualités et les prix tres competitifs. En passant par Ebuyclub le cashback n'est pas negligeable se qui en fait un site reference pour moi en terme de qualité et de services.

10/10 mfilmotte, le 25.03.2016

Parfait

Site pour produits masculins présentant un catalogue complet et varié. Des produits de coiffure aux soins de la peau, ainsi que des parfums, dont certains difficiles à trouver ailleurs. Paiement en trois fois possible à partir de 100€. De plus, vous pouvez choisir trois échantillons là encore avec un catalogue des plus complets. Envoi rapide et soigné.

10/10 aladin29, le 23.03.2016

Beaucoup de choix

Comptoir de l'homme propose de nombreux accessoires pour les hommes . On y trouve des nouveautés . J'aime bien ce site pour la qualité de ces articles . la livraison est assez rapide . Je recommande ce marchand .

10/10 fernandesmichel, le 09.11.2015

Cool

Site intéressant pour les offres diverses et variées ainsi que les promos régulières. A essayer pour faire ses achats tranquillement tout en beneficiant de bons prix sur toute une gamme de produits du quotidien.

5/10 PAPY23, le 11.10.2015

comptoir de l'homme

J'ai passé une commande sur ce site qui propose une multitude de marques et de produits de beauté pour homme. Grace à une offre promotionnelle j'ai pu bénéficier d'une offre de réduction très interessante. Le service client m'a contacté pour m'indiquer que ma commande serait prete rapidement. Malheureusement il a fallu une semaine pour que je puisse retirer en point relais mes produits. C'est dommage que ce ne soit pas plus rapide.

7/10 PAPY23, le 04.10.2015

comptoir de l'homme

Sur ce site internet j'ai apprécié les nombreuses marques de produits de beauté pour hommes proposées. Cependant j'ai trouvé le délai de livraison un peu long, une semaine pour etre livré en point relais.

10/10 tachacha18, le 29.06.2015

un site complet pour les hommes

J'ai découvert ce site par hasard en cherchant des produits spécifique pour homme afin de faire un cadeau. Ce site est parfait pour l'homme qui prend soin de lui, pleins de produits, à des prix abordable. Je recommande vivement, je n'ai pas été déçue par les achats.

10/10 matthieudufour, le 19.06.2015

Bonne sélection

Un très large choix de produits couvrant de nombreux et différents besoins, une belle et large sélection de marques connues mais aussi à découvrir, et des promotions régulières et plutôt intéressantes.

10/10 herwan, le 24.05.2015

Rien à dire

J'ai découvert "Comptoir de l'homme" via le moteur de recherche Ebuyclub. La visite est aisée et fluide, on arrive rapidement aux différentes catégories avec un large choix de produits et d'articles. La livraison s'effectue sans problème et est bien emballé. En plus quand on voit le cashback, il ne faut plus hésiter !

9/10 NathanNM, le 17.04.2015

Un bon site

Le site est clair et facile d'utilisation, il y a pas mal de choix et les produits sont de qualités ! Les prix sont attractifs et pour ce qui est de la livraison, j'ai reçu mon colis rapidement et bien emballé

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.