Cocooncenter

Avis clients Cocooncenter

TOP AVIS :
10/10 Lucie, le 24.05.2023 , achat du 24.05.2023

Parfait !

J’ai réalisé mon premier achat ce mois ci . J’ai pris une livraison en relais, expédition en moins de 24h, colis reçu en quelques jours. Livraison impeccable, bien emballé, il ne manquait aucun produit. Juste dommage de ne pas mettre quelques échantillons. J’ai commandé des solaires Svr et Biotherm pour l’été, un masque pieds SVR xerial, etc. Ravie de mes achats. Les prix étaient extrêmement attractifs et on bénéfice d’un code promo Cocooncenter à l’inscription sur le site. Je recommande sans hésiter et j’y retournerai avec plaisir !

10/10 Aurore, le 08.06.2022

bon produit

bon produit aucun soucis avec les produits reçus, juste une péremption un peu courte sur l'un d'entre eux. je renouvellerai surement des commandes chez eux. les avis sur le site internet m'ont bien aidé dans mes choix de produits. le site a une bonne interface et on peut y naviguer facilement. ce site est fiable car c'est une pharmacienne qui me l'a recommandé n'ayant pas un produit que je recherchais dans ma pharmacie de ville ou sinon en commande et plus onéreux et contraignant pour elle de me le commander.

10/10 Nathalie, le 24.02.2022 , achat du 24.02.2022

Parfait

J'ai commandé 8 produits différents sur le site, l'un d'eux permettait d'avoir un "cadeau" =un produit supplémentaire qui était bien dans le carton. La commande est simple et rapide à passer, on trouve facilement les produits sur le site et la disponibilité immédiate -ou pas- est indiquée. Les délais de livraison sont respectés ( chaque fois car ce n'est pas ma première commande) . L'emballage est impeccable: les produits sont bien calés et protégés, le carton n'est ni trop grand ni trop petit. Je recommande ce site sans hésitation et je recommanderai des produits sans hésitation.

10/10 AGNES, le 08.02.2022 , achat du 08.02.2022

parapharmacie

J'ai passé une commande sur cocconcenter entre le 20 / 01 / 22 et le 30 / 01 / 22. J'ai commandé des compléments alimentaires, vitamines. La commande s'est très bien déroulée. J'ai trouvé ce que je cherchais. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La livraison était offerte à partir d'un certain montant d'achat. Le délai de livraison a été respecté, j'ai bien reçu ma commande en point relais. L'emballage n'était pas abimé, ce qui est appréciable. Je n'ai pas eu besoin de retourner de produit et je recommanderai sans problème si j'ai besoin.

8/10 Nathalie, le 02.02.2022 , achat du 02.02.2022

Cocooncenter

Beaucoup de choix des pris attractifs et livraison rapide dans les Dom un peu chère tout de même mais il est rare de trouver pendant cette période un site livrant en dehors de la France Première commande pas encore reçu donc je ne peux pas me prononcer complètement. Pas de code promo lors de ma commande à mon grand regret juste le cashback Je ne peux pas en dire plus pour l'instant à part que le site peut paraîttre un peu fouillis car il y a beaucoup de références et donc on peut passer beaucoup de temps à faire un choix

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

3

3€ d'avantage sur les protections solaires SVR Sun Secure

Expire le 04/08/2024

  • Profitez de 3.0€ de réduction
  • Utilisable sur les protections solaires SVR Sun Secure
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
20%

Obtenez 20% d'économies sur les masques Talika

Expire le 01/08/2024

  • Bénéficiez de 20.0% offerts
  • Valable sur les masques Talika
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 5 notes

  • 5 étoiles
    4
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0