Clinique

Avis clients Clinique

TOP AVIS :
10/10 sophie, le 26.08.2016 , achat du 26.08.2016

Très bons produits

Je commande régulièrement chez clinique. La marque propose un grand nombre de produits de très bonne qualité. Les prix sont aussi très intéressants et il y a fréquemment des codes de réduction. Les commandes s’accompagnent souvent de plusieurs échantillons gratuits qui permettent de découvrir d’autres produits. La livraison est rapide et toujours conforme à la commande. Je recommande sans hésitation cette marque.
code promo Clinique

10/10 sandrine, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Quickliner™ Stylo Dessin des Yeux blue/grey

Application tres pratique, couleur discrète et tres jolie, pour ma part j ai les yeux marrons noisette. Très facile d utilisation, ne fait pas gras, ne coule pas, la couleur tient bien sur une journée, la mine monte en tournant le crayon ( pas besoin de taille crayon) . Je n'avais jamais acheté de stylo de cette marque, je recommande et je rachèterai surement prochainement. Acheté au mois de novembre lors du black friday, commande recue très rapidement, dans un emballage parfaitement soigné et organisé.

10/10 Julie, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Achat clinique.

Achat de produit de beauté. Je suis ravie. Je recommande ce site très fluide et Complet en descriptif des produits ce qui permets de faire son choix plus facilement en fonction des besoins de chacuns de chacunes et surtout en fonction des différents types de peaux. Je suis également conquise par les format voyage de certains produits enfin une solution pour pouvoir amener ces produits partout avec soi. En voyages et même juqye dans le sac à mains. Il se range de façon très discrète vu leurs petites tailles. .

10/10 Myriam, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

Livraison rapide et promotion très intéressante !

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site Clinique : livraison rapide ( achat effectué un jeudi, livré le mardi de la semaine suivante) et promotion intéressante de -40% ( pour 4 produits achetés) . De plus j'ai eu droit à 4 échantillons formats voyage et un set format standard offerts ! J'achète régulièrement sur le site Clinique ( je suis une utilisatrice de leur produits depuis des décénies) et je n'ai jamais eu à contacter le SAV car je n'ai jamais rencontré aucun problème. Je recommande ce site !

10/10 olympe, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

cashback clinique

j’ai acheté un cadeau pour la fête des mères sur clinique. c’était la première fois que je commandais sur ce site, les produits sont de bonne qualité certes mais un peu cher pour mon budget. j’avais un petit code promo alors j’en ai profité. heureusement que j’ai pensé a ajouté le cashback pour économiser en plus ! ça valait le coup. le cashback sur ebuyclub avec clinique est très vite arrivé contrairement aux autres et a été validé très vite donc je suis ravie car je peux en bénéficier rapidement sur ma cagnotte ebuyclub

10/10 Sophie, le 28.11.2022 , achat du 28.11.2022

Livraison ok

Achat réalisé sans aucune difficulté d'un rouge à lèvre qui doit s'adapter à notre peau. Commande reçue dans les temps et articles conformes. Je recommande ce site pour vos achats. En ce qui concerne le produit le conditionnement et le rouge à lèvre est très sympa mais la couleur ne reste vraiment pas longtemps donc un peu déçue du produit surtout en terme de rapport qualité prix. Clinique fait tout de même de très bons produits. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service achats ni de retourner mon produit.

10/10 lacreuse, le 18.01.2018 , achat du 18.01.2018

super produit

Clinique est une marque de produit de beaute dont la reputation n'est plus a faire. La commande et livraison ont ete rapide avec des echantillons ( ce qui est toujours appreciable) . Emballage soignée et rapide.

10/10 khadija, le 10.07.2017 , achat du 10.07.2017

au top

je suis toujours ravie de faire mes commandes chez clinique , leurs produits sont top, et le délai de livraison est toujours respecté , et leur service client est toujours à l'écoute, je recommande ce marchand sans hésiter

10/10 Yann, le 07.07.2017 , achat du 07.07.2017

livraison très rapide

Ce site marchand a des prix plus compétitifs que certaines parfumeries. Donc j'ai directement commandé le produit de la marque sur leur site la livraison a été très rapide, et je suis satisfaite merci

4/10 BOTBOL, le 26.05.2017 , achat du 26.05.2017

Très décevant

3 commandes passées, 2 fois des problèmes La première fois c'est un SAV qui ne répond jamais au téléphone et qui fait que je ne peux pas retourner le produit qui ne me convient pas car je finis par etre hors délais. La seconde fois, un produit commandé dont je n'ai aucune nouvelle, au bout de 15 jours. Je passe environ 20 appels pour avoir le SAV et découvrir que "mon produit n'est plus disponible". Il était pourtant censé être disponible au moment de la commande 15 jours avant! Rupture de stock... pas d'alternative, commande purement annulée !

10/10 franckelabassi, le 13.04.2017 , achat du 13.04.2017

Qualité à petits prix

les trousses beauté clinique sont idéales pour tester les différents produits. la navigation sur le site est très limpide . les envois sont soignés et rapides . soin au top et efficace. vivement recommandé.

10/10 stephanie, le 14.03.2017 , achat du 14.03.2017

top

très bon site. de bon produit, envoi très rapide et paquet soigné. il y a très souvent des codes promos pour des cadeaux en plus et / ou le port offert. je commande assez souvent et j'ai eu une seule déception sur un produit. je recommande ce site sans hésiter.

9/10 celine, le 01.03.2017 , achat du 01.03.2017

livraison rapide

clinique sort des produits en petite contenance, c'est top pour les voyages ou découvrir les produits. Avec un code promo, j'ai pu bénéficier d'une trousse avec des échantillons en plus de ceux compris dans ma commande. L'avantage est de pouvoir les choisir ces échantillons

10/10 Maud, le 26.02.2017 , achat du 26.02.2017

De bons produits !

Un bon site internet avec des produits efficaces et d'un bon rapport qualité / prix. La recherche de produit est facile sur le site et il y a même des minis produits de temps en temps qui permettent de tester les cosmétiques à petit prix. Les commandes sont reçues rapidement.

2/10 vanessa, le 03.02.2017 , achat du 03.02.2017

déçue

décue par la livraison on m'annonce que arrivé en point relai j'y vais mais non pas là... j'ai du y retourner de plus pas là où j'habite vu que rien dans mon village de un, de deux, j'avais un code promo avec un cadeau sensé être dedans. . une trousse avec des produits type voyage. . et bien j'ai beau fouillé dans le carton force est de constaté que le cadeau est au abonné absent, bref première commande et probablement la dernière

10/10 Marie-Hélène, le 23.01.2017 , achat du 23.01.2017

Cliniquement bon

Un site ergonomique et raffiné qui donne envie de se faire chouchouter. De nombreuses offres promotionnelles qui sont associées à des explications pour une optimisation des produits. J'adhère à 100%. Livraison rapide et soignée. Je recommande se site.

10/10 LOTFI, le 18.12.2016 , achat du 18.12.2016

achat chez clinique

clinique est une grande marque, les produits sont de excellente qualité, achat sécurisé sur le site, produit reçu dans le temps, prix un peu cher, je recommande les produits de clinique, ca fait des années que j'utilise les produits de cette marque est je suis satisfait. merci clinique

9/10 zanjabil, le 12.12.2016 , achat du 12.12.2016

Achat sur le site Clinique

utilisation facile et très fluide du site , paiement sécurisé et facile, les échantillons proposés sont très intéressant en terme de quantité, vous aurez vraiment l'occasion de tester un produit avant d'effectuer un achat.

10/10 Claire, le 29.11.2016 , achat du 29.11.2016

je suis satisfaite

Vraiment, je ne connaissais pas ce site avant car c'est la première fois que je commande et j'en suis satisfaite je ne connaissais pas, ben j'y retournerai. Il y a du choix pour tout le monde et la livraison est rapide.

10/10 liliane, le 18.11.2016 , achat du 18.11.2016

CADEAUX

TOUJOURS DES PETITS PRIX POUR OFFRIR QUAND ON A PAS UN GROS BUDGET ON A LE CHOIX DE POUVOIR OFFRIR DES CADEAUX AUX AMIES CE QUI EST INTERESSANT ET CE QUI ME PLAIT C EST QU IL Y A TOUJOURS DES ECHANTILLONS POUR CONNAITRE LES PRODUITS CLINIQUES TOUJOURS TRES INTERESSANT

10/10 MURIELLE, le 29.10.2016 , achat du 29.10.2016

De bons produits

J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site et tout ce que j'ai acheté me plaît, la livraison a été rapide. Le choix est multiples que ce soit au niveau des produits soin pour le visage ou pour le maquillage. L'avantage c'est que l'on a accès aux formats voyage ce qui permet de tester certains articles de la marque sans se ruiner. Et pour chaque commande deux échantillons aux choix sont offert.

10/10 AUBIER, le 16.10.2016 , achat du 16.10.2016

très bien

Très contente du kit Moisture surge, je l'ai essayé et il est parfait pour ma peau qui est sèche et en plus le cadeau est très sympas Délais de livraison et emballage, rien à dire que du bon. Je reviendrai

8/10 gaelle, le 15.10.2016 , achat du 15.10.2016

Satisfaite de ma commande

Site fiable, livraison rapide et produits de qualité. La livraison en relais colis a mis pour moi moins de 24 heures ce qui est appréciable. Les produits sont de qualité, sans surprise. Petit bémol : les échantillons demandés ne m'ont pas été livrés et on leur en a substitué d'autres, voilà pourquoi je met seulement 4 étoiles !

10/10 ADELINE, le 10.10.2016 , achat du 10.10.2016

clinique

un site très pro qui propose des très bons produits qui me sont même recommandé par ma dermatologue. Le site propose régulièrement des offres de réduction et offre des cadeaux qui sont un vrai plus pour tester de nouveaux produits. Livraison gratuite à partir d'un certain montant qu'on atteint vite. Très satisfaite

10/10 AUBIER, le 09.10.2016 , achat du 09.10.2016

Bon produit

moi qui est la peau sèche j'ai commandé le kit Moisture surge hydratation et j'en suis très satisfaite. J'ai efin trouvé un bon produit La commande a était livré dans les délais, emballage parfait. Je recommande! !

10/10 salma, le 25.09.2016 , achat du 25.09.2016

Clinique

Je me demande si ce n’est pas la première collection qui avait un coup de mou car les deux couleurs que j’avais choisies, un beau rouge et un autre plus framboise naturelle, n’ont pas supporté la canicule ou un usage quotidien, ils ont fini tout cracra dans leur étui…. Dommage car j’aimais beaucoup la tenue + confort qui tenait ses promesses…

10/10 martine, le 20.09.2016 , achat du 20.09.2016

superbe enseigne

jamais déçue par cette marque. Les commandes sur le net très limpide. De nombreuses offres promotionnelles. Les échantillons nous permettent de se familiariser avec les nouveautés. En dehors de certains parfums.

10/10 Sophia, le 16.09.2016 , achat du 16.09.2016

Numéro 1

Je suis devenue accro à ce site. Petits prix, cadeaux et produits de qualité ! On ne présente plus cette marque et son engagement. Des échantillons de grandes taille, pratique pour tester ! Merci Clinique

10/10 martine, le 06.09.2016 , achat du 06.09.2016

aromatic black

parfum particulier, aucune ressemblance aux autres aromatic, je ne retrouve absolument pas ce que je recherche. Dommage, qu'il ai fallu que je le commande pour me rendre de compte de celui-ci. Maintenant j’attends le remboursement.

8/10 AUBIER, le 29.08.2016 , achat du 29.08.2016

parfait!

Je suis ravi de ce petit kit anti-âge Repairwear, il m'a permis de tester les produits cliniques que je ne connaissais pas et rien à dire, l'effet est là La commande c'est bien passée et reçu dans les temps

10/10 martine, le 20.08.2016 , achat du 20.08.2016

superbe enseigne

Je suis totalement satisfaite de ma commande et livraison. Jamais déçue par les produits et parfums clinique. Seul bémol... dommage qu'il ne donne pas d échantillons sur les nouveaux parfums. Que l'on ne trouve pas en parfumerie.

10/10 ADELINE, le 17.08.2016 , achat du 17.08.2016

clinique

j'ai passé ma commande sur le site clinique pour renouveler des produits que j'avais déjà commandé. Heureuse de pouvoir profiter chaque fois d'une super offre avec des produits miniature offert mais pas si miniature que ça, ce qui permet de tester les produits sur une longue période. Toujours aussi satisfaite

10/10 MURIELLE, le 31.07.2016 , achat du 31.07.2016

Je recommande ce site

Le site clinique propose beaucoup de produits de soin et de maquillage suivant le type de peaux. Et l'avantage c'est qu'avant d'acheter un produit full size on peut acheter les mini format pour pouvoir tester sans se ruiner. D'ailleurs pour chaque commande vous pouvez choisir deux échantillons selon ses besoins. La livraison est rapide et les articles sont bien emballés.

10/10 liliane, le 09.07.2016 , achat du 09.07.2016

produits clinique

toujours des échantillons avec les achats commandés trés interessants car cela me permet de tester des produits que je ne connais pas et éventuellement acheter ces nouveaux produits que je peux essayer merci a clinique et toujours de bonnes promotions

10/10 martine, le 08.07.2016 , achat du 08.07.2016

derniere commande

Je suis decu de ne pas pouvoir recevoir d echantillons pour le nouveau parfum black aromatics . Je ne l ai pas trouve non plus en parfumerie. C est frustrant. Dommage je vais attendre au cas ou... sinon je suis fidele

10/10 Sophia, le 16.05.2016 , achat du 16.05.2016

Super produits

Ma peau raffole des produits Clinique je suis ravie également du site internet en effet les echantillons offerts sont très généreux et permettent de découvrir un assortiment de produits différents aussi bien en maquillage qu'en soins.

8/10 Morgane, le 03.05.2016 , achat du 03.05.2016

livraison très rapide

Mes produits sont arrivés très rapidement, comme indiqué, le colis était en bon état, les produis étaient très bien emballés dans du papier, très protégés. je suis très satisfaite de ma commande, je repasserai une commande avec grand plaisir.

10/10 MARINA, le 24.04.2016 , achat du 24.04.2016

J'adore Clinique

J'ai découvert le site à l'occasion d'une offre promotionnelle. J'achetais toujours les produits Clinique en parfumerie ou sur internet. J'ai trouvé des conditionnements plus gros de certaines crèmes sur le site Clinique. J'y serai fidèle! !

10/10 angelique, le 20.04.2016 , achat du 20.04.2016

Bons produits

Cette marque propose des produits de qualité, testés dermatologiquement, d'un bon rapport qualité / prix, du choix. Il y a des produits au format voyage ; ce qui est pratique. La livraison est soigné et rapide.

10/10 martine, le 12.04.2016 , achat du 12.04.2016

superbe marque

Je suis ravie de l enseigne clinique pour la qualite des produits. Je recommande le parfum warping, trop souvant absent a mon gout. Dommage. Les produits sont d une qualite irreprochable. Le choix me parait un peu juste.

10/10 angelique, le 14.03.2016 , achat du 14.03.2016

Des produits de qualité

Ce site propose des produits de qualité pour tous les types de peau. L'avantage est les échantillons que l'on peut recevoir en plus qui sont de bonne quantité et variés. La livraison est soignée et rapide.

10/10 liliane, le 09.01.2016 , achat du 09.01.2016

CLINIQUE

bons produits, chacune de mes commandes on nous demande notre avis sur le produit le bon ou le mauvais, l'avantage dans chaque commande vous avez pleins d' echantillons et vous pouvez essayer d autres cremes ce qui vous permet de commander les cremes essayees si elles vous conviennent donc plein de bon sens

10/10 Sophia, le 12.12.2015 , achat du 12.12.2015

À commander et à recommander

Je vous recommande ce site à 100% fiable, sérieux et très rapide. Produits de renommée mondiale et de qualité exceptionnelle. Les offres sont nombreuses et il y à toujours des cadeaux peu importe le prix.

10/10 samanthaprohaska, le 01.12.2015 , achat du 01.12.2015

Parfait

5 étoiles largement méritées ! Je reçois toujours mes commandes très rapidement ( environ 2 jours) , emballées soigneusement, avec des échantillons en cadeau. Service client top. Je recommande à 100 pour 100 ;)

10/10 élodie, le 28.11.2015 , achat du 28.11.2015

Excellent

Le site est très facile d'utilisation, on peut choisir les échantillons qui sont assez grand pour permettre plusieurs utilisations. La livraison est rapide et gratuite à partir de 30€ d'achats. Le colis est bien emballée.

10/10 dominique, le 24.11.2015 , achat du 24.11.2015

satisfaisant

je suis très contente de mon achat sur ce site. J'ai bénéficié de la livraison gratuite et de 15% en m'abonnant à la newsletter. La navigation a été facile et simple et la livraison a été très rapide.

10/10 Sophia, le 04.11.2015 , achat du 04.11.2015

Site intéressant

Site internet très intéressant par leurs produits et leurs offres régulières. Les échantillons sont de grand format et cela est pratique pour essayer des nouveaux produits. Je recommande vivement ce site et cette marque.

8/10 Aurore, le 14.10.2015 , achat du 14.10.2015

Petits soucis techniques mais bon service client

Petits soucis techniques mais bon service client, qui répond rapidement lors de problèmes et envoie des miniatures pour se faire "pardonner". Je commanderai à nouveau sur ce site internet, leurs produits sont de qualité.

10/10 Sophia, le 12.10.2015 , achat du 12.10.2015

Produits adaptés à chaque types de peaux.

Les soins Clinique sont de très bons produits, on à tous une routine adapté quelque soit notre type de peau. Les prix comment à 6€ de quoi pouvoir essayer à petit prix et ensuite faire son choix. Les échantillons m'aide beaucoup car pour faire un choix c'est très pratique.

8/10 Aurore, le 21.09.2015 , achat du 21.09.2015

Service client réactif !

Marque que j'apprécie beaucoup, joli site, épuré, clair et simple d'utilisation. Petits soucis concernant la livraison : payante alors qu'elle n'aurait pas dû l'être ( remboursement effectué par la marque par la suite) , échantillons non livrés ... Malgré ces soucis le service clients reste cependant très réactif et à l'écoute.

10/10 Sophia, le 13.09.2015 , achat du 13.09.2015

Produits adaptés à chaque types de peaux

Les produits Clinique font partie des must-have des soins. Le basic 3 temps est un classique et on ne le présente plus. Les nouveaux formats de 15ml sont pratiques pour tester et à moindre prix. Merci Clinique ? ?

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Clinique en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 56 notes

  • 5 étoiles
    47
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1