Clinique

Avis clients Clinique

Bien - 9/10

Note globale / 51 notes

  • 5 étoiles
    42
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
20%

Code promo Clinique : Inscrivez-vous à la newsletter Clinique et bénéficiez de 20% de remise dès 20€ d'achat sur votre première commande

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • dès 20.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Hors les produits des sections « Last Chance », « Formats Voyage », les Box Clinique, les Kits d'Initiation, Clinique iD?, Moisture Surge Eye?
Voir le code RK7
20%

Code promo Clinique : Bénéficiez de 20% d'économies sur l'intégralité du magasin clinique dès 15€ de commande

Plus que 1 jour !

  • Economisez 20.0% offerts
  • à partir de 15.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code EKF
TOP AVIS :
10/10 sol76, le 26.08.2016

Très bons produits

Je commande régulièrement chez clinique. La marque propose un grand nombre de produits de très bonne qualité. Les prix sont aussi très intéressants et il y a fréquemment des codes de réduction. Les commandes s’accompagnent souvent de plusieurs échantillons gratuits qui permettent de découvrir d’autres produits. La livraison est rapide et toujours conforme à la commande. Je recommande sans hésitation cette marque.
code promo Clinique

10/10 bandito95, le 18.01.2018

super produit

Clinique est une marque de produit de beaute dont la reputation n'est plus a faire. La commande et livraison ont ete rapide avec des echantillons ( ce qui est toujours appreciable) . Emballage soignée et rapide.

10/10 b_khadija19, le 10.07.2017

au top

je suis toujours ravie de faire mes commandes chez clinique , leurs produits sont top, et le délai de livraison est toujours respecté , et leur service client est toujours à l'écoute, je recommande ce marchand sans hésiter

10/10 kellyantoine, le 07.07.2017

livraison très rapide

Ce site marchand a des prix plus compétitifs que certaines parfumeries. Donc j'ai directement commandé le produit de la marque sur leur site la livraison a été très rapide, et je suis satisfaite merci

4/10 jonouks, le 26.05.2017

Très décevant

3 commandes passées, 2 fois des problèmes La première fois c'est un SAV qui ne répond jamais au téléphone et qui fait que je ne peux pas retourner le produit qui ne me convient pas car je finis par etre hors délais. La seconde fois, un produit commandé dont je n'ai aucune nouvelle, au bout de 15 jours. Je passe environ 20 appels pour avoir le SAV et découvrir que "mon produit n'est plus disponible". Il était pourtant censé être disponible au moment de la commande 15 jours avant! Rupture de stock... pas d'alternative, commande purement annulée !

10/10 franckelabassi, le 13.04.2017

Qualité à petits prix

les trousses beauté clinique sont idéales pour tester les différents produits. la navigation sur le site est très limpide . les envois sont soignés et rapides . soin au top et efficace. vivement recommandé.

10/10 stefgnlk, le 14.03.2017

top

très bon site. de bon produit, envoi très rapide et paquet soigné. il y a très souvent des codes promos pour des cadeaux en plus et / ou le port offert. je commande assez souvent et j'ai eu une seule déception sur un produit. je recommande ce site sans hésiter.

9/10 croa22, le 01.03.2017

livraison rapide

clinique sort des produits en petite contenance, c'est top pour les voyages ou découvrir les produits. Avec un code promo, j'ai pu bénéficier d'une trousse avec des échantillons en plus de ceux compris dans ma commande. L'avantage est de pouvoir les choisir ces échantillons

10/10 Minette42, le 26.02.2017

De bons produits !

Un bon site internet avec des produits efficaces et d'un bon rapport qualité / prix. La recherche de produit est facile sur le site et il y a même des minis produits de temps en temps qui permettent de tester les cosmétiques à petit prix. Les commandes sont reçues rapidement.

2/10 lanuitdestemps, le 03.02.2017

déçue

décue par la livraison on m'annonce que arrivé en point relai j'y vais mais non pas là... j'ai du y retourner de plus pas là où j'habite vu que rien dans mon village de un, de deux, j'avais un code promo avec un cadeau sensé être dedans. . une trousse avec des produits type voyage. . et bien j'ai beau fouillé dans le carton force est de constaté que le cadeau est au abonné absent, bref première commande et probablement la dernière

10/10 theyomada, le 23.01.2017

Cliniquement bon

Un site ergonomique et raffiné qui donne envie de se faire chouchouter. De nombreuses offres promotionnelles qui sont associées à des explications pour une optimisation des produits. J'adhère à 100%. Livraison rapide et soignée. Je recommande se site.

10/10 lotfitastouri, le 18.12.2016

achat chez clinique

clinique est une grande marque, les produits sont de excellente qualité, achat sécurisé sur le site, produit reçu dans le temps, prix un peu cher, je recommande les produits de clinique, ca fait des années que j'utilise les produits de cette marque est je suis satisfait. merci clinique

9/10 seghaierzanjabil1, le 12.12.2016

Achat sur le site Clinique

utilisation facile et très fluide du site , paiement sécurisé et facile, les échantillons proposés sont très intéressant en terme de quantité, vous aurez vraiment l'occasion de tester un produit avant d'effectuer un achat.

10/10 Clair_l, le 29.11.2016

je suis satisfaite

Vraiment, je ne connaissais pas ce site avant car c'est la première fois que je commande et j'en suis satisfaite je ne connaissais pas, ben j'y retournerai. Il y a du choix pour tout le monde et la livraison est rapide.

10/10 poulette77, le 18.11.2016

CADEAUX

TOUJOURS DES PETITS PRIX POUR OFFRIR QUAND ON A PAS UN GROS BUDGET ON A LE CHOIX DE POUVOIR OFFRIR DES CADEAUX AUX AMIES CE QUI EST INTERESSANT ET CE QUI ME PLAIT C EST QU IL Y A TOUJOURS DES ECHANTILLONS POUR CONNAITRE LES PRODUITS CLINIQUES TOUJOURS TRES INTERESSANT

10/10 murielleblain, le 29.10.2016

De bons produits

J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site et tout ce que j'ai acheté me plaît, la livraison a été rapide. Le choix est multiples que ce soit au niveau des produits soin pour le visage ou pour le maquillage. L'avantage c'est que l'on a accès aux formats voyage ce qui permet de tester certains articles de la marque sans se ruiner. Et pour chaque commande deux échantillons aux choix sont offert.

10/10 del2103, le 16.10.2016

très bien

Très contente du kit Moisture surge, je l'ai essayé et il est parfait pour ma peau qui est sèche et en plus le cadeau est très sympas Délais de livraison et emballage, rien à dire que du bon. Je reviendrai

8/10 gaelleb591, le 15.10.2016

Satisfaite de ma commande

Site fiable, livraison rapide et produits de qualité. La livraison en relais colis a mis pour moi moins de 24 heures ce qui est appréciable. Les produits sont de qualité, sans surprise. Petit bémol : les échantillons demandés ne m'ont pas été livrés et on leur en a substitué d'autres, voilà pourquoi je met seulement 4 étoiles !

10/10 nottetadeline, le 10.10.2016

clinique

un site très pro qui propose des très bons produits qui me sont même recommandé par ma dermatologue. Le site propose régulièrement des offres de réduction et offre des cadeaux qui sont un vrai plus pour tester de nouveaux produits. Livraison gratuite à partir d'un certain montant qu'on atteint vite. Très satisfaite

10/10 del2103, le 09.10.2016

Bon produit

moi qui est la peau sèche j'ai commandé le kit Moisture surge hydratation et j'en suis très satisfaite. J'ai efin trouvé un bon produit La commande a était livré dans les délais, emballage parfait. Je recommande! !

10/10 salmasamitasalma, le 25.09.2016

Clinique

Je me demande si ce n’est pas la première collection qui avait un coup de mou car les deux couleurs que j’avais choisies, un beau rouge et un autre plus framboise naturelle, n’ont pas supporté la canicule ou un usage quotidien, ils ont fini tout cracra dans leur étui…. Dommage car j’aimais beaucoup la tenue + confort qui tenait ses promesses…

10/10 martinepichon63, le 20.09.2016

superbe enseigne

jamais déçue par cette marque. Les commandes sur le net très limpide. De nombreuses offres promotionnelles. Les échantillons nous permettent de se familiariser avec les nouveautés. En dehors de certains parfums.

10/10 sauphiya, le 16.09.2016

Numéro 1

Je suis devenue accro à ce site. Petits prix, cadeaux et produits de qualité ! On ne présente plus cette marque et son engagement. Des échantillons de grandes taille, pratique pour tester ! Merci Clinique

10/10 martinepichon63, le 06.09.2016

aromatic black

parfum particulier, aucune ressemblance aux autres aromatic, je ne retrouve absolument pas ce que je recherche. Dommage, qu'il ai fallu que je le commande pour me rendre de compte de celui-ci. Maintenant j’attends le remboursement.

8/10 del2103, le 29.08.2016

parfait!

Je suis ravi de ce petit kit anti-âge Repairwear, il m'a permis de tester les produits cliniques que je ne connaissais pas et rien à dire, l'effet est là La commande c'est bien passée et reçu dans les temps

10/10 martinepichon63, le 20.08.2016

superbe enseigne

Je suis totalement satisfaite de ma commande et livraison. Jamais déçue par les produits et parfums clinique. Seul bémol... dommage qu'il ne donne pas d échantillons sur les nouveaux parfums. Que l'on ne trouve pas en parfumerie.

10/10 nottetadeline, le 17.08.2016

clinique

j'ai passé ma commande sur le site clinique pour renouveler des produits que j'avais déjà commandé. Heureuse de pouvoir profiter chaque fois d'une super offre avec des produits miniature offert mais pas si miniature que ça, ce qui permet de tester les produits sur une longue période. Toujours aussi satisfaite

10/10 murielleblain, le 31.07.2016

Je recommande ce site

Le site clinique propose beaucoup de produits de soin et de maquillage suivant le type de peaux. Et l'avantage c'est qu'avant d'acheter un produit full size on peut acheter les mini format pour pouvoir tester sans se ruiner. D'ailleurs pour chaque commande vous pouvez choisir deux échantillons selon ses besoins. La livraison est rapide et les articles sont bien emballés.

10/10 poulette77, le 09.07.2016

produits clinique

toujours des échantillons avec les achats commandés trés interessants car cela me permet de tester des produits que je ne connais pas et éventuellement acheter ces nouveaux produits que je peux essayer merci a clinique et toujours de bonnes promotions

10/10 martinepichon63, le 08.07.2016

derniere commande

Je suis decu de ne pas pouvoir recevoir d echantillons pour le nouveau parfum black aromatics . Je ne l ai pas trouve non plus en parfumerie. C est frustrant. Dommage je vais attendre au cas ou... sinon je suis fidele

10/10 sauphiya, le 16.05.2016

Super produits

Ma peau raffole des produits Clinique je suis ravie également du site internet en effet les echantillons offerts sont très généreux et permettent de découvrir un assortiment de produits différents aussi bien en maquillage qu'en soins.

8/10 Enagrom60, le 03.05.2016

livraison très rapide

Mes produits sont arrivés très rapidement, comme indiqué, le colis était en bon état, les produis étaient très bien emballés dans du papier, très protégés. je suis très satisfaite de ma commande, je repasserai une commande avec grand plaisir.

10/10 nanooka, le 24.04.2016

J'adore Clinique

J'ai découvert le site à l'occasion d'une offre promotionnelle. J'achetais toujours les produits Clinique en parfumerie ou sur internet. J'ai trouvé des conditionnements plus gros de certaines crèmes sur le site Clinique. J'y serai fidèle! !

10/10 anthedrez, le 20.04.2016

Bons produits

Cette marque propose des produits de qualité, testés dermatologiquement, d'un bon rapport qualité / prix, du choix. Il y a des produits au format voyage ; ce qui est pratique. La livraison est soigné et rapide.

10/10 martinepichon63, le 12.04.2016

superbe marque

Je suis ravie de l enseigne clinique pour la qualite des produits. Je recommande le parfum warping, trop souvant absent a mon gout. Dommage. Les produits sont d une qualite irreprochable. Le choix me parait un peu juste.

10/10 anthedrez, le 14.03.2016

Des produits de qualité

Ce site propose des produits de qualité pour tous les types de peau. L'avantage est les échantillons que l'on peut recevoir en plus qui sont de bonne quantité et variés. La livraison est soignée et rapide.

10/10 poulette77, le 09.01.2016

CLINIQUE

bons produits, chacune de mes commandes on nous demande notre avis sur le produit le bon ou le mauvais, l'avantage dans chaque commande vous avez pleins d' echantillons et vous pouvez essayer d autres cremes ce qui vous permet de commander les cremes essayees si elles vous conviennent donc plein de bon sens

10/10 sauphiya, le 12.12.2015

À commander et à recommander

Je vous recommande ce site à 100% fiable, sérieux et très rapide. Produits de renommée mondiale et de qualité exceptionnelle. Les offres sont nombreuses et il y à toujours des cadeaux peu importe le prix.

10/10 samanthaprohaska, le 01.12.2015

Parfait

5 étoiles largement méritées ! Je reçois toujours mes commandes très rapidement ( environ 2 jours) , emballées soigneusement, avec des échantillons en cadeau. Service client top. Je recommande à 100 pour 100 ;)

10/10 dodie44n, le 28.11.2015

Excellent

Le site est très facile d'utilisation, on peut choisir les échantillons qui sont assez grand pour permettre plusieurs utilisations. La livraison est rapide et gratuite à partir de 30€ d'achats. Le colis est bien emballée.

10/10 tiktikdomi, le 24.11.2015

satisfaisant

je suis très contente de mon achat sur ce site. J'ai bénéficié de la livraison gratuite et de 15% en m'abonnant à la newsletter. La navigation a été facile et simple et la livraison a été très rapide.

10/10 sauphiya, le 04.11.2015

Site intéressant

Site internet très intéressant par leurs produits et leurs offres régulières. Les échantillons sont de grand format et cela est pratique pour essayer des nouveaux produits. Je recommande vivement ce site et cette marque.

8/10 nouvianaurore, le 14.10.2015

Petits soucis techniques mais bon service client

Petits soucis techniques mais bon service client, qui répond rapidement lors de problèmes et envoie des miniatures pour se faire "pardonner". Je commanderai à nouveau sur ce site internet, leurs produits sont de qualité.

10/10 sauphiya, le 12.10.2015

Produits adaptés à chaque types de peaux.

Les soins Clinique sont de très bons produits, on à tous une routine adapté quelque soit notre type de peau. Les prix comment à 6€ de quoi pouvoir essayer à petit prix et ensuite faire son choix. Les échantillons m'aide beaucoup car pour faire un choix c'est très pratique.

8/10 nouvianaurore, le 21.09.2015

Service client réactif !

Marque que j'apprécie beaucoup, joli site, épuré, clair et simple d'utilisation. Petits soucis concernant la livraison : payante alors qu'elle n'aurait pas dû l'être ( remboursement effectué par la marque par la suite) , échantillons non livrés ... Malgré ces soucis le service clients reste cependant très réactif et à l'écoute.

10/10 sauphiya, le 13.09.2015

Produits adaptés à chaque types de peaux

Les produits Clinique font partie des must-have des soins. Le basic 3 temps est un classique et on ne le présente plus. Les nouveaux formats de 15ml sont pratiques pour tester et à moindre prix. Merci Clinique ? ?

10/10 cel35, le 14.08.2015

clinique

J'ai passé ma première commande sur le site de clinique et je n'ai vraiment pas été déçu. La livraison est très rapide, les produits sont, certe un peu chère mais de très bonne qualité. Je recommande ce site sans hésitation.

10/10 rangis, le 10.07.2015

Produits de bonnes qualités

Clinique ne me déçoit jamais, les prix sont assez élevés mais l'avantage est que ce sont que des bons produits! La livraison est très rapide. Dommage pas d'emballage cadeau offert vu le prix des produits

10/10 cvcjcv, le 06.06.2015

une marque sure

d'excellents produits de soin un peu cher ... mais de nombreuses promotions ... une marque sérieuse qui n'a plus rien à prouver . toujours satisfaite des résultats . je suis cliente depuis des années et je recommande ... . .

10/10 sauphiya, le 22.05.2015

Clinique

Je recommande ce site. Livraison rapide et pleins de cadeaux ( échantillons, trousse... ) pour chaque commande. Les frais de ports sont offerts grâce à des codes promos. Leurs soins basic 3 temps sont géniaux.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.