CLEOR

Avis clients CLEOR

Bien - 9/10

Note globale / 136 notes

  • 5 étoiles
    107
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 10% remboursés
CashBack CLEOR en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat CLEOR (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat CLEOR et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 boubou280846, le 28.01.2022

commande

c'est la première fois que je passe une commande chez Cléor et la variété des produits est vraiment au rendez vous , je n'ai pas eu à me déplacer bien loin, commande passée sur leur site et retirée en magasin, j'adore , le délai de livraison très raisonnable , pas de code promo CLEOR , emballage cadeau impeccable , je recommande vivement cette enseigne , articles conformes à la commande franchement rien a redire je recommande vivement , on peut y aller les yeux fermés. je dois repasser une commande prochainement et sans hésiter j irais chez eux

8/10 Céline, le 17.08.2022

Petits plaisirs de la vie

Grace au cash back je me suis faite plaisir en allant me prendre 2 paires de boucles d'oreille, une en or jaune et l'autre en argent, faire des achats plaisir et gagner de l'argent dessus, que demander de plus ? La conseillère de vente a été très patiente à mon égard et a su me renseigner, je suis repartie très satisfaite de mes achats et j'y suis retournée pour faire un cadeau d'anniversaire quelques temps après, de très beaux bijoux pour tous les budgets, merci du partenariat avec cashback, c'est une enseigne que je ne connaissais et que j'ai eu le plaisir de connaitre.

10/10 Leslie, le 10.03.2022

SUPER!

Achat Collier argent Rhodié Cœur Œil de Saint Lucie blanc, Bague argent Rhodié serpent Cœur Œil de Saint Lucie blanc, Bracelet La Petite Story et Boucles d'oreilles Puces argent le 10 / 03 / 2022. j'ai fait ma réservation en magasin et c'est bien passée et reçu le mail de confirmation à 13h07 très rapide, personnels très agréable, j'ai eu une réduction de 30% sur le 2eme produit plus mes e-coupons. Les Produits sont conforme aux descriptifs et emballage correcte et de bonne qualité! Merci, je recommande!

10/10 ericsimon91, le 20.02.2022

TRES BIEN

j'ai acheter un bon d'achat le 27 DECEMBRE et commander le meme jour sur le site. Cashback valider assez rapidement par ebuyclub Livraison assez rapide, le suivie parfait, le colis pas trop grand, bien emballé et bien protéger tout été parfait En plus, la livraison est offerte, que demander de mieux, il y a un programme de fidelite. Je le recommande fortement le site et aussi la boutique tres aimable un achat fait quelque jours avant noel. Je suis ravie de ma commande, et de mon achat sur place, Je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour.

10/10 LESPES Silliard, le 04.02.2022

bonne bijouterie

J'ai acheté des bons d'achats en prévision d'un achat en boutique, n'ayant pas trouvé le produit en ligne. Mes bons ont été accepté sans difficulté. Les vendeuses sont gentilles et serviables, de bon conseil. Ma bague a été commandée et est arrivée sous trois jours, donc livraison très rapide et communication de la boutique au top. J'aime beaucoup leur produit qui correspondent selon moi au prix auxquels ils sont vendus. Ils ont un grand choix de bijoux pour tous les gouts. J'ai acheté plusieurs bijoux chez eux pour moi ou pour offrir et je n'ai jamais été décue

10/10 ericsimon91, le 30.01.2022

TRES BIEN

Bonjour, j'ai effectuer mon achat sur le site internet le 27 decembre avec une reduction de 20€. J'ai acheté deux bijoux pour ma fille pour sont anniversaire avec un bon d'achat , les bijoux sont emballer dans 2 boite differentes et l'emballage correct pas trop grand, recu tres rapidement. il est conforme à la commande. Je n'ai donc pas eu besoin de le retourner. Je recommande ce magasin les prix sont vraiment pas cher, je me suis rendu en magasin quelque jour avant, rien a dire les vendeuses sont tres pro et aimable. r

10/10 LESPES Silliard, le 19.01.2022

bonne enseigne

J'ai acheté un bon dachat sur ebuyclub pour cette enseigne. je compte acheter en boutique physique, le bijou souhaité n'étant pas vendu en ligne. toutefois, le site internet comme les boutiques proposent un grand choix de bijoux, dans tous les styles et tous les budgets. il est facile de s'y faire plaisir ou d'y faire un cadeau pour toutes les occasions. j'y ai notamment acheté une très belle montre qui a fait mouche. Les vendeurs y sont chaque fois agréables, savent répondre à nos questions et conseiller sur chacun de leurs produits.

10/10 alexandra, le 18.01.2022

boucle d'oreille

J'ai commandé un bon d'achat via le site ebuyclub. Que je l'ai utilisé dans le magasin de Saint Omer le samedi après-midi. Magasin clair et bien rangé. Les vendeuses très agréables, elles nous laissent regardé tranquillement. La vendeuse qui s'est occupé de moi a été très gentille et patiente, je suis allée acheter des boucle d'oreille avec une petite fille 4ans, en lui laissant choisir. La vendeuse n'a pas hésité à sortir les articles. Article de bonne qualité, emballage soigné. Contente de mon achat. J'y retournerais sans hésiter.

10/10 Justine, le 18.01.2022

Excellente bijouterie

Il s'agit certes d'une grande chaine de bijouterie mais les prix y sont attractifs et la qualité des produits correspond au prix. Je m'y suis récemment rendue pour essayer des alliances, la conseillère a été très gentille et de bons conseils, notamment pour ce qui concerne le grammage de l'or ainsi que ce qui nous correspondrait le mieux au regard de nos activités professionnelles ou sportives sur l'usure des alliances. Ils sont également de bon conseil sur l'entretien des bijoux et disposent des produits adéquats. Mes expériences avec Cléor ont toujours été agréables.

10/10 CLABAUT, le 17.01.2022

Bons d'achat Cleor

Bonjour, j'ai acheté un bon d'achat cléor le 8 janvier 2022. Je l'ai utilisé pour commander en ligne 2 bracelets. Le processus de la commande s'est très bien passé, site facile d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La commande était prévue dans un délai de 8 jours. Elle est arrivée samedi, c'est à dire le 15 janvier, donc dans les délais impartis. Ma commande est arrivée comme convenu dans le magasin cleor de mon choix. Les bracelets correspondaient à mes attentes et n'ont donc pas dus être renvoyés. Cordialement Catherine

10/10 LESPES Silliard, le 03.01.2022

excellente qualité et service au top

J'ai acheté une montre à offrir chez Cleor, très bel accessoire, excellente qualité. Le cadeau a énormément plu. Grand choix et service toujours aux petits soins, vendeurs présents et disponibles pour la moindre question et conseils utiles. On m'a également offert une parure collier / boucles d'oreilles, les vendeuses ont su conseiller mon conjoint sur les produits d'entretien a utiliser et le soin a apporter a ces bijoux, la parure est toujours en excellent état et les produits très efficace pour le nettoyage et l'entretien. seuls points un peu négatif mais pas dramatique, certains bijoux visibles sur le site internet ne sont pas disponible en boutique et inversement. Je conseille fortement cette chaîne de bijouterie.

10/10 Sophie, le 27.12.2021

Collier

Suite à l'achat d'un collier chez Cleor. com l'expédition se fera en magasin juste avant les fêtes du nouvel an. Le paiment s'est effectué via un bon cadeau acheté sur EbuyClub. L'avantage est considérable puisqu'il y a un cashback sur le bon, majoré de plus de 0. 5% car c'est un bon multi-enseigne, et un cashback sur l'achat effectué sur le site de Cleor. com. Le delai d'expédition est tout à fait raisonnable; dommage que le retrait en magasin n'est pas été possible avant le 25 décembre mais l'article arrivera pour le nouvel An !

10/10 Anne Marie, le 15.12.2021

MAGNIFIQUE

J'ai acheté une montre pour le cadeau de Noël de mon chéri en décembre sur le site d'Ebuyclub et tout s'est très bien déroulé. J'ai commencé par acquérir un bon d'achat que j'ai ensuite utilisé en ligne sur le site de CLEOR. J'ai récupéré ainsi de l'argent sur mon compte par ce biais, ce qui n'est pas négligeable, et j'ai été livrée très rapidement de la montre au magasin. J'ai été totalement et entièrement satisfaite du pourcentage proposé par CLEOR sur le site d'Ebuyclub. Je conseille vivement.

10/10 Nicolas, le 13.12.2021

large choix de bijoux

Je suis allé sur le site pour trouver un bijou à offrir pour noël. Après avoir balayer le site de tous ces bijoux proposés sur le site, j'ai enfin trouvé celui que je cherchais. J'ai donc passé ma commande ce jour et tout s'est bien passé. Tout se passe bien pour le moment ! Je devrai avoir le collier d'ici la fin de semaine. Et en plus, la livraison est offerte ! Que demander de mieux ! Et en plus, il y a un programme de fidélité ! Plus qu'à attendre l'arrivée du collier et vérifier que tout est conforme, mais je n'en doute pas !

10/10 Flavie, le 07.12.2021

Avis sur le marchand CLEOR

J'ai acheté une bague le 07 / 11 / 2021 sur le site du marchand CLEOR. Tout c'est bien déroulé, j'ai reçu la commande dans les temps indiqué, bien emballé et protéger tout été parfait. Arrivé en 5 jour au point relais . Article conforme à la description, très jolie et de très bonne qualité. Prix attractif avec de nombreuse remise sur les bijoux. Je voulais acheté un bijoux de bonne qualité tout en passant par un site internet. J'ai découvert ce marchand et je le recommande fortement. Je suis ravie de ma commande. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour.

10/10 cindou_93, le 29.11.2021

Un petit cadeau pour une maie de ma fille

J'ai commandé le 9 novembre dernier une petit collier en argent pour l'anniversaire de la meilleure amie ma fille. la commande a été très simple a passer et la livraison très rapide puisque nous l'avons reçu le 13 novembre comme convenu lors de la commande. le colliers est conforme à la photo, de bonne qualité du site et ma fille est ravie de son achat. le collier était très bien emballé et dans une boite cadeau très jolie. je n'ai pas utilisé de code promo mais l'article était en solde donc je suis conte.

10/10 dufeux, le 15.11.2021

CLEOR

Collier argent + pierre acheté le 11 / 11 au soir, reçu en colissimo le 15 / 11. Délai de livraison respecté ( et même un peu en avance) ; Très rapide. Vendeur à recommander sans problème. Code promo ebuy club utilisé , aucun problème . Cash back reçu aussitôt ( en 2 jours) :) Parfait Emballage OK, rien à redire. Pour la qualité du bijou, on verra à l'usage mais il est très beau. Pas de retour de commande prévu donc. C'est garanti deux ans, on verra si besoin de la faire jouer si problème.

10/10 martinedeweerdt, le 07.11.2021

tres bien

ne sachant pas quoi acheter pour l'anniversaire de ma belle sœur j ai effectuer une commande d une carte cadeau sur le site ne sachant pas trop ses gouts , et pour être sure que le cadeau lui plaise beaucoup de choix je recommande site très détailler avec des promotions très intéressante avec des petits prix adapter a chaque budgets achat passer via un site de cashbacks ( 9% du bon d'achat acheter ) paiement sécurisé et rapide réception de la carte cadeau très rapide très rapide et original pour un cadeau de dernière minute

10/10 Sandra, le 06.10.2021

Satisfaite

Bonjour, j'ai effectué mon achat en magasin au mois de juillet pour un cadeau à l'occasion d'un anniversaire de mariage. Je suis satisfaite de mon achat. J'ai choisi le bijou seule, sans l'aide d'une vendeuse. Les vitrines sont bien disposées et attractives. Le prix correspondait à mon budget. Une carte fidélité m'a été proposée à l'encaissement. Ainsi qu'un chiffon pour nettoyer les bijoux, que je n'ai pas acheté. Le processus de cashback grâce à l'application ebuyclub est très simple. Je recommande ce magasin, il y a beaucoup de choix. Je préfère faire mes achats de bijoux en magasin que sur internet. Je suis donc satisfaite qu'au moment de mon achat j'ai pu bénéficier d'un cashback

10/10 valerie, le 03.05.2021

j aime beaucoup cleor

bonjour, j aimerai partager mon experience avec la maison cleor. tout d abord le choix des bijoux est assez vaste , il y en a pour tous les gouts. Je dirais même qu il y en a pour toutes les bourses car la fourchette de prix est aussi très vaste et l on peut se faire plaisir a moindre cout ! Sans parler des soldes ou la, on peut vraiment se faire doublement plaisir =) il y a une grande gamme de montres toutes aussi jolies les une que les autres... c est une boutique que je recommande vraiment , allez y jeter un oeil et vous verrez par vous même =)

10/10 Emilie, le 22.10.2020

RAVIE !

J'ai acheté le 29 septembre une bague chez Cléor à Lyon Part Dieu. Le jour même, une fois chez moi, j'ai scanné mon ticket de caisse via EbuyClub et mon gain CashBack s'est affiché quelques heures plus tard. Je suis maintenant dans l'attente de la validation du CashBack Cléor. Quel plaisir de pouvoir gagner du CashBack aussi facilement :-) On se fait plaisir avec nos achats et EbuyClub nous fait plaisir en nous reversant une partie ! Quoi de mieux pour gagner de l'argent ;-) Merci EbuyClub !

10/10 alexis, le 04.10.2020

Rien à redire

Tout s'est très bien passé lors du passage en boutique. La conseillère a prise le temps de me renseigner et de me présenter différents bijoux jusqu'à trouver le coup de cœur. Ensuite en envoyant le ticket de caisse le cashback s'est enregistré pour un montant relativement intéressant. Le cashback en boutique est vraiment intéressant et devrait pouvoir être proposé par d'avantage de commerces car pas de frais de livraison et du conseil client. De plus un SAV disponible en cas de problème. Cleor possède un large choix de bijoux à tous les prix

10/10 MORGANE, le 07.08.2020

Achats de bijoux en acier

J'ai acheté: - deux bagues de la marque NOVOBE - un collier et un bracelet de la marque LES ETINCELANTES - un bracelet cordon CLEOR en métal - un jonc SKAGEN en acier J'ai été très satisfaite de la rapidité de l'envoi, moins d'une semaine après avoir passé commande. C'est assez rare étant en période de soldes. En ce qui concerne la qualité des articles que j'ai commandé, c'est parfait. Aucune imperfection et fidèle aux photos que j'ai pu voir sur le site CLEOR. L'emballage était correct quand je l'ai réceptionné. Je recommande ! !

10/10 silvestro, le 21.07.2020

NOUVEAUTE POUR MOI

Bonjour, J'ai découvert ce site sur recommandation de certaines de mes amies et j'en suis fortement satisfait Le site est très ergonomique, tres facile d'utilisation. Le choix en bijoux, autant pour les hommes que pour les femmes, est conséquent et il propose de nombreuses promotions notamment pendant la période des fêtes des mères et des pères. Le site propose également des facilités de paiements ce qui est très arrangeants en ces temps un peu difficile. Les prix sont aussi très abordables Je le recommande grandement !

8/10 PAULINE, le 04.02.2020

Cléor

J'ai acheté deux bijoux pour Noël. Un bracelet et un collier. Les bénéficiaires de ces cadeaux étaient très contentes car elles adorent cette marque. La commande s'est déroulée parfaitement bien, j'ai été livrée en magasin très rapidement ( juste quelques jours) malgré la période de Noël très intense. Je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage était correct, chaque bijou avait sa boîte, la vendeuse m'a même proposé un emballage cadeau. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et à mes attentes.

10/10 MICHELE, le 04.02.2020

Cleor

J'ai commandé cet article sur internet le 24 janvier. Le processus s'est bien déroulé, sans problème particulier. Cet article était soldé à 50%. Le délai de livraison a été un peu plus long que prévu en raison de la période de solde, mais ce délai a été raisonnable puisque l'article a été livré dans une période de neuf jours ouvrables au lieu de cinq jours L'article a été livré en boutique dans un emballage très correct, et il est conforme à la commande. Je n'ai donc pas eu besoin de le retourner.

10/10 Myriam, le 13.01.2020

Toujours excellent !

J'ai acheté un cadeau pour ma nièce, soit un bracelet et une paire de boucle le 31. 12. 2019. L'accueil fut excellent, chaleureux et agréable, On ne m'a pas sauté dessus mais seulement proposé une aide si nécessaire. Lorsque mon choix a été définitif, les conseils ont été très agréable, utile et personnalisé suivant la différence des produits. Lors de l'encaissement, une très bonne écoute, un très bon conseil pour l'échange si cela ne convenait pas, mais surtout un emballage pour offrir juste parfait car super jolie! ! Je ne suis jamais déçu !

10/10 Ludivine, le 03.01.2020

des bijoux de qualité

Je suis une fidèle cliente des magasins Cleor et Noélie. J'achète également de temps en temps sur le site internet. J'aime beaucoup leurs produits qui sont très abordables niveau prix et de très bonne qualité. En revanche, je trouve que la navigation sur le site n'est pas très ergonomique. Par exemple, nous ne pouvons pas trier les bijoux par ordre croissant ce qui est bien dommage. Par ailleurs, le suivi de la commande après achat est quasi inexistant. Aucun mail pour prévenir quand arrive le ou les produits. Ce qui est dommage. Et dernier point concernant ma dernière commande, je n'ai pas été prévenue que deux produits manquaient à celle ci, et je m'en suis aperçue que lorsque ma commande est arrivée à la maison. A part cela, je suis satisfaite de ce marchand et je renouvèlerai l'expérience.

4/10 sandra, le 17.12.2019

PAS TOP

J'ai acheter Une montre Festina en date du 02 / 12 / 19. Le Processus de commande c'est pas bien déroulé car pas de date de livraison préciser leur de la commande . Pas utilisé de code Promo. Obliger d envoyer un mail pour savoir la date de livraison le 04 / 12 livraison sous 48 / 72heures même pas respecter reçu le 10 / 12. Par contre emballage du produit très bien mais manque de protection pour la livraison mettre du papier bulle à la place de la fletrine blanche je trouve sa plus logique pour moi meilleur protection. Produit conforme à ce que j'ai commandé "Trés belle montre". Qualité conforme à mon attente "Mon père va être heureux". Par contre déçu du sérieux car la montre même pas mis à l'heure et même pas de sac cadeau cleor pour l offrir obliger d'en acheter un à part decevant je recommanderais pas sur internet pour ce vendeur.

8/10 Rémy, le 03.11.2019

Parfait

Chez Cléor, le choix est vaste et il y en a pour tous les prix. Le site a l'avantage de proposer des bijoux qui ne sont pas toujours disponibles en magasin et des nouveautés sont très régulièrement ajoutées. La livraison en boutique est gratuite et rapide, les emballages sont de qualité et il existe même une carte de fidélité. commande bien reçu. tous c'est bien passé. aucun problème avec la livraison. livré pour le jour j. bijoux correspondant a mes attentes je recommande ce site sans hésitation. et je recommanderai sur ce site sans problème

9/10 Katerina, le 08.10.2019

Commande montre GIORGIO

J'ai commandé une montre GIORGIO sur le site de CLEOR. La commande s'est bien passée. Le prix était vraiment très intéressant. Livraison à domicile express, et la montre a été livrée vraiment très vite. Le seul bémol c'était l'emballage de l'article. Aucune protection de la montre ce qui est vraiment dommage. J'avais peur que je vais récupérer ma montre abîmée. Donc c'est sûrement à améliorer. Sinon l'article est conforme à la description et les photos sur le site. C'est un cadeau de Noël donc pour l'instant je ne peux pas me prononcer sur le fonctionnement.

8/10 Maud, le 20.05.2019

Ravie de mon achat chez Cleor

Achat d'un bracelet montre Cluse livré en boutique Cléor. Article conforme à la commande et super qualité du produit. Délai de livraison très raisonnable. J'ai bénéficié d'une remise , ce qui m a doublement ravie. Emballage parfait. Le seul hic: Présentation du site un peu viellotte et impossible de suivre sa commande via mon compte qui n'est pas actualisée en temps et en heures. Il a fallu que j'attende de recevoir un mail pour récupérer ma commande en magasin. Je pense que Cléor doit revisiter son site pour une meilleure utilisation de ses clients.

6/10 Cindy, le 11.04.2019

bien

J'ai acheté plusieurs bijoux récemment . La validation de la commande s'est déroulée correctement contrairement à d'autres fois ou la commande était annulée car l'article n'était finalement plus en stock. Concernant le délai de préparation , c'est très long , ils ne sont pas réactifs, je ne parle pas de la livraison, le délai est correct et très bien emballés . Si c'est un cadeau à offrir , mieux vaut aller directement en boutique. Dorénavant, j'irai au magasin comme ça je suis sûre de voir le produit et de l'avoir en temps et en heure.

8/10 STRUBEL, le 06.03.2019

commande cléor

Commande et avis sur le site cléor :: j'ai commandé un collier en argent sur le site cléor. Celui ci est arrivé bien emballé et livré à temps. Cependant le collier était emmelé et impossible de défaire les noeuds. j'ai donc renvoyé l'article en demandant à ce que le renvoi soit gratuit. Le renvoi est gratuit uniquement si l'article est arrivé déféctueux ou ne correspond pas à la commande. J'ai ensuite repassé la meme commande et le produit était parfait, ne rouille pas, ne casse pas et est de bonne qualité

10/10 sandrine, le 09.02.2019

Qualité garantie

Comme d'habitude, qualité et rapidité de livraison sont assurées par ce marchand. Par ailleurs, il y a toujours des remises considérables qui permettent d'acquérir des bijoux et des montres de marques à des prix très très intéressants. Pour chaque commande effectuée, je n'ai jamais été déçue et je n'ai jamais eu besoin de retourner les articles. J'ai l'intention de renouveler l'expérience très rapidement pour les prochains anniversaires ou même la saint valentin. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 CATHERINE, le 09.02.2019

Bijoux à prix abordables

Commande du 26 / 01 / 2019 pour profiter des soldes intéressants. Premier achat sur ce site. Effectivement, j'ai pu choisir 3 paires de boucles d'oreilles à prix modestes. Livraison dans des délais raisonnables dans un emballage solide. Chaque bijou est présenté dans un écrin de protection. Les BO correspondent bien à celles présentées sur le site. Collection attractive. Fabrication soignée et de qualité à priori. Design résolument moderne et original tout en conservant un certain classicisme. Je peux changer tous les jours en fonction de mes tenues. Je commanderai certainement une autre fois.

6/10 amelie, le 26.01.2019

boucle d'oreille

j'ai acheté une paire de boucle d'oreille créole en argent pour l'anniversaire de ma filleule. la livraison en magasin à la date prévue lors de l'achat. le produit était très bien emballé comme si je l'avais acheté en magasin. l'échange est possible en magasin. le problème c'est le site. il n'y a pas toujours de photo et notamment pour les boucles d'oreille... du coup, difficile de se rendre compte de ce que le produit peut rendre une fois porté. je trouve que c'est vraiment dommage, sachant que le produit que j'avais choisi était de bonne qualité...

9/10 Cyril, le 24.01.2019

Cleor

Bonne expérience d'achat d'un collier pendentif pour femme sur le site Cleor. com. J'ai bénéficié d'un prix légèrement inférieur au tarif affiché en boutique. La livraison était offerte si retrait en magasin, sinon payante pour une livraison à domicile. Colis reçu rapidement sous 3 jours ouvrables, emballage cadeau réalisé directement en boutique. Le collier pendentif correspondait parfaitement à la commande et à la référence identique vendue en magasin. La commande étant conforme, je n'ai pas utilisé la possibilité de retour.

10/10 ECKERT, le 08.01.2019

Très bien

J'ai effectué mes achats sur le site internet de Cleor avant les fêtes de fin d'année. J'ai réceptionné mes articles sous quelques jours seulement avant les fêtes : c'était parfait. Les écrins sont très jolis : idéal pour des cadeaux. Mon fils ado a adoré son collier et son bracelet. Pour ma part, mes 2 bracelets en tissu avec ancre et mon bracelet en cuir me plaisent beaucoup. Le site internet est simple d'utilisation, pratique, clair et la navigation est rapide. Cleor revend de nombreuses marques donc on y trouve parfaitement son bonheur. Je recommande vivement.

8/10 justinedanquigny, le 15.12.2018

Au top

Je suis ravie du site qui proposait une bonne promotion pour le Black Friday. J'ai pris un collier de la marque Charles Jourdan pour le Noël de ma maman. Il y avait moins 40% dessus. La livraison a été rapide avec un bon suivi. Seul point noir, le cashback est extrêmement long à être validé ! J'ai reçu mon colis il y a plus de deux semaines et ça n'est toujours pas validé... Je trouve un peu le temps long. Mais le site est à recommander. Le choix est varié, il y a pas mal de marques. Rien à redire

10/10 ALAIN, le 30.11.2018

Satisfait

C est la première fois que je passe commande sur le site cleor. J ai acheté une paire de boucles d’oreilles et le collier assorti. Les articles sont conformes aux descriptifs et de bonne qualité. Le délai de livraison a été respecté et les emballages étaient en très bon état. Je n ai pas utilisé de code promotionnel. Par contre j ai eu l occasion de contacter le service clients par mail pour demander l édition d une facture que je n arrivais pas à imprimer depuis le site, et ce dernier a répondu à mes attentes sans aucun problème. Je recommande vivement

10/10 elisabeth, le 11.11.2018

Beaux bijoux

J'ai acheté, il y a peu de temps, un bracelet pour homme sur le site CLEOR et j'en suis très satisfaite. Le bracelet est vraiment beau. Il a été livré avec un élégant écrin et ma carte de fidélité. La livraison est ultra rapide et soignée. Plein de bijoux pour hommes, femmes et enfants disponibles sur ce site, un rayon horlogerie bien fourni et de belles marques aux prix raisonnables ( fossil, festina, guess, D&G... ) . Je pense y retourner prochainement pour une bague repérée lors de ma dernière visite.

8/10 LAO, le 07.10.2018

Très pro

Rien à redire, j'étais très content de mon achat sur le site CLEOR. Très clair, l'achat a été rapide comme je savais ce que je voulais. Grand choix de bijoux avec toutes les grandes marques. La livraison ( qui était offerte) s'est bien passée : livrée dans les temps et bien emballée. Ma femme était contente de son cadeau d'anniversaire. Le cashback a été bien pris en compte et validé dans les délais annoncés. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site que j'ai d'ailleurs ajouté dans mes favoris. En un mot : je recommande vivement ce site.

7/10 julie, le 03.10.2018

ACHAT CLEOR SATISFAISANT

J'AI ACHETE PLUSIEURS BRACELETS EN TISSUS EN PROMO ( PAS PLUS DE 20€ CHACUN) EN AOUT 2018. LE SITE EST AGREABLE MEME SI IL PROPOSE UN PEU TROP D'ARTICLES ET QUE LE TRI N'EST PAS TRES FACILE A FAIRE. LES ARTICLES SONT DE QUALITE ET CONFORMES AUX PHOTOS PRESENTEES. JE N'AI PAS EU DE CODE PROMO A UTILISER CAR LES ARTICLES ETAIENT DEJA EN PROMOTION. J'AI ETE LIVREE SOUS UNE DOUZAINE DE JOURS CE QUE JE TROUVE ASSEZ LONG ET CETTE FOIS, NON CONFORME A CE QUI ETAIT PROPOSE LORS DE LA COMMANDE ( NORMALEMENT SOUS 4-5 JOURS) . JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER LA COMMANDE. ACHAT ASSEZ SATISFAISANT DANS L'ENSEMBLE. J'Y RETOURNERAI.

5/10 Gaelle, le 06.08.2018

Déçue du SAV

J'ai commandé 2 bijoux pour offrir. Je les ai reçu en vrac dans des boites, sans papier cadeau ou pochette cadeau. Je leur dis, ils me répondent que c'est comme ça, c'est leur politique... . mais que pour être agréable comme j'insiste, ils vont m'envoyer 2 pochettes cadeaux qu'ils ont retrouvé dans leur entrepôt par hasard, car ils n'en n'ont pas d'habitude... . . Je les reçois toutes abîmées et non adéquates aux boites des bijoux... ... J'ai du aller en magasin à 30kms de chez moi, ou les vendeuses ont été adorables

8/10 Laetitia, le 01.08.2018

Bon retour

Le site propose de nombreux bijoux : boucles d'oreilles, bagues, colliers et bracelets en or argent ou fantaisie. Il a également un grand choix de montres de routes marqués. J'ai été satisfaite de la montre achetée avec un bon rapport qualité prix.

7/10 Aline, le 29.07.2018

Satisfaite

Promo très intéressante sur le site, le même article en magasin était moins soldé. Vendeuse du magasin désagréable. Livraison en magasin pratique car j'ai pu faire ajuter directement la montre à mon poignet.

10/10 Odile, le 15.07.2018

Bof

La qualité est moyenne et le service après vente bof. En magasin les conseils et l accueil sont déplorables. Le personnel n est pas qualifié et vous prend de haut. Donc je préfère commander sur le site.

10/10 franck, le 06.06.2018

jamais decu mieux qu en boutique

Grâce à l'achat sur internet, il y a un plus grand choix qu'en boutique et surtout des promotions très intéressantes. J'ai choisi un retrait en boutique = livraison gratuite , la livraison s'est très bien passée.

10/10 christine, le 16.05.2018

Qualité du produit

j'ai acheter une montre Festina chez Cleor , Vraiment une montre de très bonne qualité, original et très belle montre. Je vous recommande la boutique CLEOR pour vos achats de bijoux et autre , livraison a point 100% satisfait

10/10 Pierre, le 06.05.2018

Super et prix intéressants

Grâce à l'achat sur internet, il y a un plus grand choix de Charms qu'en boutique et surtout des promotions très intéressantes. J'ai choisi un retrait en boutique, la livraison s'est très bien passée. Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis