CLEOR

Avis clients CLEOR

Bien - 9/10

Note globale / 121 notes

  • 5 étoiles
    95
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 12% remboursés
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack CLEOR

3% remboursés 

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat CLEOR (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • • Utilisable dans toutes les boutiques CLEOR et Noélie ainsi que sur le site CLEOR
  • • Valable pour une durée de 12 mois
  • • Les bons d'achat sont cumulables, mais ne sont pas fractionnables ni échangeables

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat CLEOR et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
8/10 paulinelavieville59, le 04.02.2020

Cléor

J'ai acheté deux bijoux pour Noël. Un bracelet et un collier. Les bénéficiaires de ces cadeaux étaient très contentes car elles adorent cette marque. La commande s'est déroulée parfaitement bien, j'ai été livrée en magasin très rapidement ( juste quelques jours) malgré la période de Noël très intense. Je n'ai pas eu recours à un code promo CLEOR. L'emballage était correct, chaque bijou avait sa boîte, la vendeuse m'a même proposé un emballage cadeau. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et à mes attentes.

10/10 emiliebrandam, le 22.10.2020

RAVIE !

J'ai acheté le 29 septembre une bague chez Cléor à Lyon Part Dieu. Le jour même, une fois chez moi, j'ai scanné mon ticket de caisse via EbuyClub et mon gain CashBack s'est affiché quelques heures plus tard. Je suis maintenant dans l'attente de la validation du CashBack Cléor. Quel plaisir de pouvoir gagner du CashBack aussi facilement :-) On se fait plaisir avec nos achats et EbuyClub nous fait plaisir en nous reversant une partie ! Quoi de mieux pour gagner de l'argent ;-) Merci EbuyClub !

10/10 salernitano29, le 04.10.2020

Rien à redire

Tout s'est très bien passé lors du passage en boutique. La conseillère a prise le temps de me renseigner et de me présenter différents bijoux jusqu'à trouver le coup de cœur. Ensuite en envoyant le ticket de caisse le cashback s'est enregistré pour un montant relativement intéressant. Le cashback en boutique est vraiment intéressant et devrait pouvoir être proposé par d'avantage de commerces car pas de frais de livraison et du conseil client. De plus un SAV disponible en cas de problème. Cleor possède un large choix de bijoux à tous les prix

10/10 Minichou77, le 07.08.2020

Achats de bijoux en acier

J'ai acheté: - deux bagues de la marque NOVOBE - un collier et un bracelet de la marque LES ETINCELANTES - un bracelet cordon CLEOR en métal - un jonc SKAGEN en acier J'ai été très satisfaite de la rapidité de l'envoi, moins d'une semaine après avoir passé commande. C'est assez rare étant en période de soldes. En ce qui concerne la qualité des articles que j'ai commandé, c'est parfait. Aucune imperfection et fidèle aux photos que j'ai pu voir sur le site CLEOR. L'emballage était correct quand je l'ai réceptionné. Je recommande ! !

10/10 slyou123, le 21.07.2020

NOUVEAUTE POUR MOI

Bonjour, J'ai découvert ce site sur recommandation de certaines de mes amies et j'en suis fortement satisfait Le site est très ergonomique, tres facile d'utilisation. Le choix en bijoux, autant pour les hommes que pour les femmes, est conséquent et il propose de nombreuses promotions notamment pendant la période des fêtes des mères et des pères. Le site propose également des facilités de paiements ce qui est très arrangeants en ces temps un peu difficile. Les prix sont aussi très abordables Je le recommande grandement !

10/10 kedarnath, le 04.02.2020

Cleor

J'ai commandé cet article sur internet le 24 janvier. Le processus s'est bien déroulé, sans problème particulier. Cet article était soldé à 50%. Le délai de livraison a été un peu plus long que prévu en raison de la période de solde, mais ce délai a été raisonnable puisque l'article a été livré dans une période de neuf jours ouvrables au lieu de cinq jours L'article a été livré en boutique dans un emballage très correct, et il est conforme à la commande. Je n'ai donc pas eu besoin de le retourner.

10/10 myriambcontact, le 13.01.2020

Toujours excellent !

J'ai acheté un cadeau pour ma nièce, soit un bracelet et une paire de boucle le 31. 12. 2019. L'accueil fut excellent, chaleureux et agréable, On ne m'a pas sauté dessus mais seulement proposé une aide si nécessaire. Lorsque mon choix a été définitif, les conseils ont été très agréable, utile et personnalisé suivant la différence des produits. Lors de l'encaissement, une très bonne écoute, un très bon conseil pour l'échange si cela ne convenait pas, mais surtout un emballage pour offrir juste parfait car super jolie! ! Je ne suis jamais déçu !

10/10 lully081, le 03.01.2020

des bijoux de qualité

Je suis une fidèle cliente des magasins Cleor et Noélie. J'achète également de temps en temps sur le site internet. J'aime beaucoup leurs produits qui sont très abordables niveau prix et de très bonne qualité. En revanche, je trouve que la navigation sur le site n'est pas très ergonomique. Par exemple, nous ne pouvons pas trier les bijoux par ordre croissant ce qui est bien dommage. Par ailleurs, le suivi de la commande après achat est quasi inexistant. Aucun mail pour prévenir quand arrive le ou les produits. Ce qui est dommage. Et dernier point concernant ma dernière commande, je n'ai pas été prévenue que deux produits manquaient à celle ci, et je m'en suis aperçue que lorsque ma commande est arrivée à la maison. A part cela, je suis satisfaite de ce marchand et je renouvèlerai l'expérience.

4/10 valjonathan, le 17.12.2019

PAS TOP

J'ai acheter Une montre Festina en date du 02 / 12 / 19. Le Processus de commande c'est pas bien déroulé car pas de date de livraison préciser leur de la commande . Pas utilisé de code Promo. Obliger d envoyer un mail pour savoir la date de livraison le 04 / 12 livraison sous 48 / 72heures même pas respecter reçu le 10 / 12. Par contre emballage du produit très bien mais manque de protection pour la livraison mettre du papier bulle à la place de la fletrine blanche je trouve sa plus logique pour moi meilleur protection. Produit conforme à ce que j'ai commandé "Trés belle montre". Qualité conforme à mon attente "Mon père va être heureux". Par contre déçu du sérieux car la montre même pas mis à l'heure et même pas de sac cadeau cleor pour l offrir obliger d'en acheter un à part decevant je recommanderais pas sur internet pour ce vendeur.

8/10 remy28, le 03.11.2019

Parfait

Chez Cléor, le choix est vaste et il y en a pour tous les prix. Le site a l'avantage de proposer des bijoux qui ne sont pas toujours disponibles en magasin et des nouveautés sont très régulièrement ajoutées. La livraison en boutique est gratuite et rapide, les emballages sont de qualité et il existe même une carte de fidélité. commande bien reçu. tous c'est bien passé. aucun problème avec la livraison. livré pour le jour j. bijoux correspondant a mes attentes je recommande ce site sans hésitation. et je recommanderai sur ce site sans problème

9/10 cath_zet, le 08.10.2019

Commande montre GIORGIO

J'ai commandé une montre GIORGIO sur le site de CLEOR. La commande s'est bien passée. Le prix était vraiment très intéressant. Livraison à domicile express, et la montre a été livrée vraiment très vite. Le seul bémol c'était l'emballage de l'article. Aucune protection de la montre ce qui est vraiment dommage. J'avais peur que je vais récupérer ma montre abîmée. Donc c'est sûrement à améliorer. Sinon l'article est conforme à la description et les photos sur le site. C'est un cadeau de Noël donc pour l'instant je ne peux pas me prononcer sur le fonctionnement.

8/10 detriemaud, le 20.05.2019

Ravie de mon achat chez Cleor

Achat d'un bracelet montre Cluse livré en boutique Cléor. Article conforme à la commande et super qualité du produit. Délai de livraison très raisonnable. J'ai bénéficié d'une remise , ce qui m a doublement ravie. Emballage parfait. Le seul hic: Présentation du site un peu viellotte et impossible de suivre sa commande via mon compte qui n'est pas actualisée en temps et en heures. Il a fallu que j'attende de recevoir un mail pour récupérer ma commande en magasin. Je pense que Cléor doit revisiter son site pour une meilleure utilisation de ses clients.

6/10 cindybai28, le 11.04.2019

bien

J'ai acheté plusieurs bijoux récemment . La validation de la commande s'est déroulée correctement contrairement à d'autres fois ou la commande était annulée car l'article n'était finalement plus en stock. Concernant le délai de préparation , c'est très long , ils ne sont pas réactifs, je ne parle pas de la livraison, le délai est correct et très bien emballés . Si c'est un cadeau à offrir , mieux vaut aller directement en boutique. Dorénavant, j'irai au magasin comme ça je suis sûre de voir le produit et de l'avoir en temps et en heure.

8/10 emilienstrubel, le 06.03.2019

commande cléor

Commande et avis sur le site cléor :: j'ai commandé un collier en argent sur le site cléor. Celui ci est arrivé bien emballé et livré à temps. Cependant le collier était emmelé et impossible de défaire les noeuds. j'ai donc renvoyé l'article en demandant à ce que le renvoi soit gratuit. Le renvoi est gratuit uniquement si l'article est arrivé déféctueux ou ne correspond pas à la commande. J'ai ensuite repassé la meme commande et le produit était parfait, ne rouille pas, ne casse pas et est de bonne qualité

10/10 sesanju, le 09.02.2019

Qualité garantie

Comme d'habitude, qualité et rapidité de livraison sont assurées par ce marchand. Par ailleurs, il y a toujours des remises considérables qui permettent d'acquérir des bijoux et des montres de marques à des prix très très intéressants. Pour chaque commande effectuée, je n'ai jamais été déçue et je n'ai jamais eu besoin de retourner les articles. J'ai l'intention de renouveler l'expérience très rapidement pour les prochains anniversaires ou même la saint valentin. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 nepal63, le 09.02.2019

Bijoux à prix abordables

Commande du 26 / 01 / 2019 pour profiter des soldes intéressants. Premier achat sur ce site. Effectivement, j'ai pu choisir 3 paires de boucles d'oreilles à prix modestes. Livraison dans des délais raisonnables dans un emballage solide. Chaque bijou est présenté dans un écrin de protection. Les BO correspondent bien à celles présentées sur le site. Collection attractive. Fabrication soignée et de qualité à priori. Design résolument moderne et original tout en conservant un certain classicisme. Je peux changer tous les jours en fonction de mes tenues. Je commanderai certainement une autre fois.

6/10 ptitemelle, le 26.01.2019

boucle d'oreille

j'ai acheté une paire de boucle d'oreille créole en argent pour l'anniversaire de ma filleule. la livraison en magasin à la date prévue lors de l'achat. le produit était très bien emballé comme si je l'avais acheté en magasin. l'échange est possible en magasin. le problème c'est le site. il n'y a pas toujours de photo et notamment pour les boucles d'oreille... du coup, difficile de se rendre compte de ce que le produit peut rendre une fois porté. je trouve que c'est vraiment dommage, sachant que le produit que j'avais choisi était de bonne qualité...

9/10 cyrillus23, le 24.01.2019

Cleor

Bonne expérience d'achat d'un collier pendentif pour femme sur le site Cleor. com. J'ai bénéficié d'un prix légèrement inférieur au tarif affiché en boutique. La livraison était offerte si retrait en magasin, sinon payante pour une livraison à domicile. Colis reçu rapidement sous 3 jours ouvrables, emballage cadeau réalisé directement en boutique. Le collier pendentif correspondait parfaitement à la commande et à la référence identique vendue en magasin. La commande étant conforme, je n'ai pas utilisé la possibilité de retour.

10/10 valerie.decker, le 08.01.2019

Très bien

J'ai effectué mes achats sur le site internet de Cleor avant les fêtes de fin d'année. J'ai réceptionné mes articles sous quelques jours seulement avant les fêtes : c'était parfait. Les écrins sont très jolis : idéal pour des cadeaux. Mon fils ado a adoré son collier et son bracelet. Pour ma part, mes 2 bracelets en tissu avec ancre et mon bracelet en cuir me plaisent beaucoup. Le site internet est simple d'utilisation, pratique, clair et la navigation est rapide. Cleor revend de nombreuses marques donc on y trouve parfaitement son bonheur. Je recommande vivement.

8/10 justinedanquigny, le 15.12.2018

Au top

Je suis ravie du site qui proposait une bonne promotion pour le Black Friday. J'ai pris un collier de la marque Charles Jourdan pour le Noël de ma maman. Il y avait moins 40% dessus. La livraison a été rapide avec un bon suivi. Seul point noir, le cashback est extrêmement long à être validé ! J'ai reçu mon colis il y a plus de deux semaines et ça n'est toujours pas validé... Je trouve un peu le temps long. Mais le site est à recommander. Le choix est varié, il y a pas mal de marques. Rien à redire

10/10 0662777475, le 30.11.2018

Satisfait

C est la première fois que je passe commande sur le site cleor. J ai acheté une paire de boucles d’oreilles et le collier assorti. Les articles sont conformes aux descriptifs et de bonne qualité. Le délai de livraison a été respecté et les emballages étaient en très bon état. Je n ai pas utilisé de code promotionnel. Par contre j ai eu l occasion de contacter le service clients par mail pour demander l édition d une facture que je n arrivais pas à imprimer depuis le site, et ce dernier a répondu à mes attentes sans aucun problème. Je recommande vivement

10/10 ptitpoux, le 11.11.2018

Beaux bijoux

J'ai acheté, il y a peu de temps, un bracelet pour homme sur le site CLEOR et j'en suis très satisfaite. Le bracelet est vraiment beau. Il a été livré avec un élégant écrin et ma carte de fidélité. La livraison est ultra rapide et soignée. Plein de bijoux pour hommes, femmes et enfants disponibles sur ce site, un rayon horlogerie bien fourni et de belles marques aux prix raisonnables ( fossil, festina, guess, D&G... ) . Je pense y retourner prochainement pour une bague repérée lors de ma dernière visite.

8/10 max-74, le 07.10.2018

Très pro

Rien à redire, j'étais très content de mon achat sur le site CLEOR. Très clair, l'achat a été rapide comme je savais ce que je voulais. Grand choix de bijoux avec toutes les grandes marques. La livraison ( qui était offerte) s'est bien passée : livrée dans les temps et bien emballée. Ma femme était contente de son cadeau d'anniversaire. Le cashback a été bien pris en compte et validé dans les délais annoncés. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site que j'ai d'ailleurs ajouté dans mes favoris. En un mot : je recommande vivement ce site.

7/10 juliettemorrissey, le 03.10.2018

ACHAT CLEOR SATISFAISANT

J'AI ACHETE PLUSIEURS BRACELETS EN TISSUS EN PROMO ( PAS PLUS DE 20€ CHACUN) EN AOUT 2018. LE SITE EST AGREABLE MEME SI IL PROPOSE UN PEU TROP D'ARTICLES ET QUE LE TRI N'EST PAS TRES FACILE A FAIRE. LES ARTICLES SONT DE QUALITE ET CONFORMES AUX PHOTOS PRESENTEES. JE N'AI PAS EU DE CODE PROMO A UTILISER CAR LES ARTICLES ETAIENT DEJA EN PROMOTION. J'AI ETE LIVREE SOUS UNE DOUZAINE DE JOURS CE QUE JE TROUVE ASSEZ LONG ET CETTE FOIS, NON CONFORME A CE QUI ETAIT PROPOSE LORS DE LA COMMANDE ( NORMALEMENT SOUS 4-5 JOURS) . JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER LA COMMANDE. ACHAT ASSEZ SATISFAISANT DANS L'ENSEMBLE. J'Y RETOURNERAI.

5/10 gaelle0112, le 06.08.2018

Déçue du SAV

J'ai commandé 2 bijoux pour offrir. Je les ai reçu en vrac dans des boites, sans papier cadeau ou pochette cadeau. Je leur dis, ils me répondent que c'est comme ça, c'est leur politique... . mais que pour être agréable comme j'insiste, ils vont m'envoyer 2 pochettes cadeaux qu'ils ont retrouvé dans leur entrepôt par hasard, car ils n'en n'ont pas d'habitude... . . Je les reçois toutes abîmées et non adéquates aux boites des bijoux... ... J'ai du aller en magasin à 30kms de chez moi, ou les vendeuses ont été adorables

8/10 laet_p, le 01.08.2018

Bon retour

Le site propose de nombreux bijoux : boucles d'oreilles, bagues, colliers et bracelets en or argent ou fantaisie. Il a également un grand choix de montres de routes marqués. J'ai été satisfaite de la montre achetée avec un bon rapport qualité prix.

7/10 a_quent, le 29.07.2018

Satisfaite

Promo très intéressante sur le site, le même article en magasin était moins soldé. Vendeuse du magasin désagréable. Livraison en magasin pratique car j'ai pu faire ajuter directement la montre à mon poignet.

10/10 a3vasseur, le 15.07.2018

Bof

La qualité est moyenne et le service après vente bof. En magasin les conseils et l accueil sont déplorables. Le personnel n est pas qualifié et vous prend de haut. Donc je préfère commander sur le site.

10/10 stephfranck76, le 06.06.2018

jamais decu mieux qu en boutique

Grâce à l'achat sur internet, il y a un plus grand choix qu'en boutique et surtout des promotions très intéressantes. J'ai choisi un retrait en boutique = livraison gratuite , la livraison s'est très bien passée.

10/10 gnougnouriddick, le 16.05.2018

Qualité du produit

j'ai acheter une montre Festina chez Cleor , Vraiment une montre de très bonne qualité, original et très belle montre. Je vous recommande la boutique CLEOR pour vos achats de bijoux et autre , livraison a point 100% satisfait

10/10 willemepierre, le 06.05.2018

Super et prix intéressants

Grâce à l'achat sur internet, il y a un plus grand choix de Charms qu'en boutique et surtout des promotions très intéressantes. J'ai choisi un retrait en boutique, la livraison s'est très bien passée. Je recommande

10/10 bouilletkarine, le 15.04.2018

achat bijoux

très bon produits facilité de commande très bonne réduction facilité de naviguer sur le site prix très attractif on reçoit un sms dès l'arrivé du colis en magasin pas de problème d'attente en caisse et bijoux emballé dans une boite cadeau

10/10 LAETITIA144, le 13.03.2018

Site clair et bijoux à tous les prix

Le site est simple d'utilisation, intuitif et on trouve des bijoux sympas pour toutes les bourses ;-) . Pour se faire plaisir ou faire plaisir en respectant un budget pré défini c'est impeccable. L'envoi de la commande est rapide.

10/10 faline1, le 20.02.2018

Anniversaire

Je cherchais un cadeau pour ma grand mère et j'ai toujours acheté mes bijoux chez Cléor, je n'ai jamais été déçu. De plus, les prix sont abordables et il y a en a pour tous les goûts et toutes les occasions possibles !

10/10 helium1992, le 30.01.2018

Cleor j'adore

CLEOR j'adore! Des bijoux à tous prix et pour tous les goûts. Difficile de ne pas craquer. Homme femme enfant tout le monde trouve son bonheur. Petit cadeau ou pour une occasion spéciale. De plus, service de réparation au top même si le bijou n'a pas été acheté chez Cleor

10/10 denisbarriere, le 28.01.2018

tres bien

j'ai fait une commande pour noel , aucun soucis , livraison tres rapide malgre la semaine de noel , de beaux bijoux de bonne qualite et avec une remise supplementaire de la part ebuyclub pour quelques economies de pluss, merci cleor et ebuyclub

10/10 anniehennequin5, le 16.12.2017

extra

commande passée et livrée en 48h avec chonopost extra le produit correspond exactement à celui que j'avais repéré en magasin, je n'ai pas pu le reserver ni retourner le chercher je recommanderais sur leur site extra

10/10 gcmarielle, le 30.11.2017

cool

bon site pour trouver des bijoux de toutes marques et tout prix différents un petit moins pour certains articles qui ne disposent pas de photos ou le bijoux est porté. Dommage car lors d'achat en ligne cette photo permet de faire la différence

10/10 marigandon, le 22.11.2017

bien

grand choix de bijoux aussi bien pour les femmes que les hommes ainsi que pour les enfants. et surtout des prix très compétitifs et l'on peut profiter de promotions. la livraison est très rapide. allez-y

10/10 sandraseignelay, le 21.11.2017

commande

site très agréable a regarder. la navigation se fait sans galère. le paiement est sécurisé et en toute transparence. Livraison super rapide et en prime colissimo gratuit direct à la maison. je recommande vivement ce site.

10/10 ponlat, le 29.10.2017

PONLAT

Super marchand. Bien emballé, service impeccable. Je recommande ce marchand qui a un large choix de bijoux de toutes marques avec une carte de fidélité très intéressante. Il y a des supers remises toute l'année

10/10 corinne02, le 18.10.2017

bijoux

bonjour a tous , je recommande le site ou magasin CLEOR pour le choix de bijoux or , argent et plaqué or , car pas dessus de la qualité des bijoux Livraison rapide et les frais sont correcte bonne commande a tous

10/10 Cyraunix, le 13.09.2017

Très satisfaisant

Je suis très satisfaite de cette commande. Les bijoux correspondent à mes attentes, le site est bien fait et très pratique. Colis reçu en magasin en temps et en heure. Je renouvellerai volontiers mes achats chez ce vendeur.

10/10 jeanneline, le 11.09.2017

Bijoux

Bonjour, le marchand Cleor est très bien, j'ai commandé la première fois en juin 2017, j'ai reçu le colis dans les temps et il était en bon état. Les bijoux sont super et pas trop chers. Site à recommander!

10/10 Fanfan5289, le 11.09.2017

boucle d oreilles

très contente de mon achat chez cleor , commande reçue très rapidement, emballage très discret , bijoux reçus dans de belles boîtes, ce n'est pas la première fois que je commande mes bijoux sur ce site et je suis complètement satisfaîte du service, je recommande vraiment ce commerce

10/10 PATRICIAGHASEMI, le 02.08.2017

Très tentant

Rapide ( commande, livraison en magsin et cashback) . Je suis inconditionnelle Mugler et ne le trouve que sur le site... . Bon rapport qualité-prix et même plus ... Pour des cadeaux pour tous les âges ...

10/10 mathou, le 19.05.2017

Achat d un bracelet

Reçu le bracelet en argent dans un délai de 48 heures bien emballé celui ci correspondait à la photo du site ma filleul était super contente Le seul point négatif se sont les frais de port qui sont élevés

10/10 christellelouvet, le 03.05.2017

Commande cléor

Je recommande de passer commande sur ce site, c'est clair, rapide et efficace et le prix très raisonnable. Le produit était conforme à la description et dans un joli écrin. Rien à dire. Je recommencerai.

10/10 lebondoriane5, le 11.04.2017

Commande conforme

Article reçu dans le délai prevu. Emballages soignés. Commande reçue rapidement. Recommanderais sans probleme sur ce site internet meme si j'aime bien voir les articles en boutique avant de les commander sur internet.

10/10 tbmt, le 08.04.2017

Je recommande

J'ai acheté une paire de boucle d'oreilles pour ma petite femme pour son anniversaire. Le site internet de Cléor offre un choix très intéressant à des prix très abordables. De plus, les frais de livraison sont raisonnables dans un délai très rapide. Je recommande donc le site

10/10 lalaurie85, le 17.03.2017

satisfaite

je suis contente de mon achat sur le site de Cléor. On y trouve de beaux bijoux, de bonnes qualités à un prix correct. tout s'est bien passé pendant ma commande, qui a été livré dans un joli emballage cadeaux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis