Clarks

Avis clients Clarks

TOP AVIS :
10/10 FABRICE, le 26.03.2019 , achat du 26.03.2019

CLARKS

J'ai acheté une paire de chaussures pour mon mari au mois de janvier 2019. La commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu de code promo Clarks. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Commande livrée en 5 jours à domicile. L'emballage était très correct. L'article était conforme à la commande. Jolie qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner les chaussures. La taille était parfaite. Si j'avais eu besoin le magasin me proposait un échange ou un remboursement. Je pouvais retourner l'article sans frais de port.

10/10 Patricia, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Chaussures Clarks

Je ne peux plus porter de chaussures sans semelle intérieure renforcées à cause d'une épine calcanéenne. Clarks fait des chaussures aussi confortables que des chaussons, j'ai beaucoup moins mal en marchant. Clarks est un bon vendeur en ligne qui assure des livraisons dans les délais sans aucune surprise pour toutes les commandes que j'ai passées en ligne. Et J'en ai déjà acheté plusieurs paires jusqu'à aujourd'hui des baskets, des chaussures de ville pour sortir, plusieurs sandales d'été à talons compensés. Toutes aussi confortables. Un vrai bonheur.

8/10 Katia, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Chaussures

J’ai acheté une paire de chaussures, bottines hommes vernis pour Noël à mon mari. Le choix était important car il ne met jamais autre chose que des baskets, la validation de la commande a été rapide ainsi que la livraison et le suivi par email pour conclure le délai indiqué à bien été respecté. Très satisfaisait de cette paire de bottines, très confortable facile d’entretien Je recommande cette marque et le site ineternet. Satisfaite du suivi de la qualité de la rapidité la pointure correspond

10/10 SOPHIE, le 30.01.2023 , achat du 30.01.2023

Valeur sûre

Chaussures Ambyr Joy. Commande facile, délai de livraison plus rapide que ce que je pensais, emballage parfait. Les Clarks chaussent petit, je prends la taille au-dessus de la mienne et c'est parfait. Ces chaussures sont comme des chaussons, je ne connais pas de chaussures à talons plus confortables. Elles sont donc supers faciles à porter pour celles qui ne portent jamais ou peu de talons ou pour les jeunes filles qui commencent à en porter, le pied n'est pas du tout compressé au niveau des orteils. TOP confort!

10/10 Frédéric, le 08.01.2023 , achat du 08.01.2023

Une enseigne sérieuse

J’ai acheté des wallabee ( modèle mythique de la marque) . La taille était un peu trop grande. J’ai pu les renvoyer sans souci et sans frais et ai recommandé la bonne taille qui est arrivée assez rapidement. Bien que l’expédition ne venait pas de France mais d’Angleterre, celle-ci s’est faite en quelques jours simplement. J’ai pu bénéficier de bonne soldes ( -40%) sur un modèle qui me plaisait et beaucoup de modèles avaient des bons pourcentages de remises. Je recommande d’acheter sur ce site, et les chaussures sont bine évidemment de très bonne qualité!

9/10 Tatiana , le 10.11.2021 , achat du 10.11.2021

achat escarpins clarks

J'ai acheté des escarpins pour un mariage. La livraison était très rapide. J'ai recu ma commande en 2 jours seulement, dans les temps pour me rendre au mariage. l'article est parfaitement conforme à mes attentes. Je suis Très satisfaite Les chaussures sont tres confortables, de plus il est possible de choisir la largeur du pied pour chaque modele. Ce qui est tres appreciable lorsque l'on a le pied large. L'emballage etait soigné, l'article bien protégé. La boite à chaussures est arrivée en bon état

9/10 SANDRINE, le 07.06.2021 , achat du 07.06.2021

Clark's sans aucune hésitation

Deux paires achetées à l'occasion de l'anniversaire de mon mari, qui est un inconditionnel des chaussures Clark's et ne porte plus que cette marque de chaussures. Commande passée sans difficulté, descriptif des modèles détaillé et compréhensible. Notamment le guide des tailles. Le délai de livraison a été respecté. J'ai réceptionné les paires de chaussures bien emballées dans les quelques jours ayant suivis mon achat. Qualité comme toujours au rendez-vous. Léger bémol pour les tongs qui bien que commandées dans la bonne taille présentaient une semelle trop courte pour les pieds de mon mari du fait du lien court entre les orteils. A l'usage ce dernier s'est détendu permettant à ses pieds de prendre leur place dans les semelles. Mon époux les porte depuis lors sans difficulté. Je recommanderai sans hésiter

1/10 gwenaelguyonvarch, le 17.03.2021

Draper Lace

Attention au modèle Draper Lace qui, même à la bonne pointure, peut occasionner des blessures en haut du talon. L'assistance client refuse de reconnaître ce défaut, malgré de nombreuses relances. Il y a soit un problème de conception, soit un problème de réalisation qui se traduit par un rebord revenant vers le haut du talon ayant occasionné en ce qui me concerne des blessures dont on voit encore la trace après plusieurs mois. Le service client prétexte un retour au-delà de 15 jours mais à la réception des chaussures la pointure était bonne. Ce n'est qu'en portant plus longuement les chaussures que ces blessures sont apparues.

10/10 frank, le 15.01.2019 , achat du 15.01.2019

clarks

Le choix sur le site Clarks est varié. Les produits sont nombreux et il est facile de passer commande sur un site sur lequel il est agréable de naviguer. Les chaussures couvrent tous les gouts et toutes les tailles ( jusqu'au 48, ce qui est assez rare) . Le stock est conséquent. Et surtout ce sont des produits de qualité. L'envoi est rapide, soigné et surtout gratuit. Les prix sont moins chers que sur certains sites spécialisés. Le retour en cas d'échange est également gratuit, ce qui est un vrai plus

10/10 SANDRINE, le 07.11.2018 , achat du 07.11.2018

Le confort et la qualité

C'est mon troisième achat chez Clarks, car la marque propose des chaussures confortables, de grande taille et qui plus est, en format normal et large. Cette fois j'ai acheté des bottines en cuir. La commande passée le 2 novembre est arrivée le 7, sans problème. je n'étais pas chez moi au moment de la livraison, mais je me suis arrangée avec le livreur pour le retrouver sur sa tournée, Merci à lui, c'était plutôt cool de sa part. L'emballage est très correct, la boite est livrée dans un sac plastique étanche. Les chaussures sont très confortables et de grande qualité. Elles correspondent bien à la description sur le site. Je crois que j'achèterais plus souvent si les prix étaient un tout petit peu moins chers :)

10/10 mathieu, le 04.05.2018 , achat du 04.05.2018

Super marque

Supef marque , des demi pointures , des modeles tres jolies , une réactivité pour repondre aux wuestions exemplaires. Je recommande la marque , je pense avoir trouver ma nouvelle gamme de chaussures!!!

10/10 Nicole, le 14.12.2017 , achat du 14.12.2017

chaussures pieds larges

La livraison a été très rapide, sur rendez-vous en plus et horaires respectés. L'emballage est tout à fait protecteur. Quant à la qualité des chaussures, rien à redire : très beau cuir, souplesse, confort. La promesse d'être à l'aise est une réalité et on a l'impression d'avoir des chaussons aux pieds. Quel soulagement quand on a un pied large !

10/10 Annick, le 14.07.2017 , achat du 14.07.2017

1ere commande

Ravi pour ma première commande avec ce site, chaussures conformes à la description et aux photos, envoyées de Grande-Bretagne, colis arrivé en très bon état et rapidement en quatre jours ouvrés, oui je commanderai de nouveau avec plaisir chez Clarcs :-)

10/10 André, le 26.03.2017 , achat du 26.03.2017

Produits souvent très bons et service au point

Déçu par mes chaussures qui "grinçaient" à chaque pas, je précise que je suis enseignant ;-) . Ils me les ont changés après plusieurs mois et ont pris en charge le retour. C'est rare et surtout depuis un pays étranger: Angleterre.

10/10 JEROME, le 13.12.2016 , achat du 13.12.2016

Bonne marque accessible en ligne

Marque bien connue autrefois disponible que dans certaines enseignes. Elle est accessible facilement par internet et offre des produits variés et de bonne qualité. Aussi pratique, la possibilité pour certains modeles de choisir la largeur!

10/10 Florence, le 15.11.2016 , achat du 15.11.2016

Super

Bon site de confiance. Les chaussures clarks sont tellement confortables que je ne peux m'en passer. Faire attention car certains modèles ne sont pas en cuir! Dommage ! Sinon la livraison est assez rapide, le colis bien emballé et les retours si besoin vraiment facile

8/10 stephane, le 31.10.2016 , achat du 31.10.2016

bonne marque

suite à l'achat d'une paire de chaussures sur le site Clarks, je laisse un petit message positif du sérieux de ce site, j'ai reçu mon colis en point relais rapidement, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site.

10/10 ALAIN, le 26.10.2016 , achat du 26.10.2016

chaussures CLARKS

J'ai bien reçu ma paire de chaussures CLARKS et Je suis très satisfait de mon achat fait sur le site grâce à ebuy club . Je recommande le site CLARKS qui est très clair Il offre un très grand choix pour les acheteurs.

10/10 CORINNE, le 24.10.2016 , achat du 24.10.2016

satisfait

pour la 1ère fois j'ai passé une commande sur ce site; j'avais repéré les chaussures en magasin, mais il n'y avait malheureusement plus ma pointure. J'ai donc consulté et commandé sur le site web. La commande est facile à réaliser, le suivi de livraison correct.

10/10 Ashley, le 08.10.2016 , achat du 08.10.2016

Chaussues d'excellente qualité

J'adore les chaussures Clarks. Elles sont d'excellente qualité. En plus, le service client est très efficace. On peut commander plusieurs tailles du même modèle, puis retourner le reste de la commande et d'être remboursé en moins d'une semaine!

10/10 ALAIN, le 18.09.2016 , achat du 18.09.2016

clarks

le site clarks est toujours très intéressant avec une gamme de divers produits soldés high tech ou courants avec des remises importantes. le site est à recommander d'urgence pour tous les internautes à la recherche de bons plans bien cordialement

10/10 Jean-Claude, le 17.09.2016 , achat du 17.09.2016

Un confort extrême!

Des chaussures solides, au confort inégalé et au look toujours élégant. Une gamme sans cesse renouvelée et un choix de modèles important. Dommage que cette marque, un peu chère en France, soit difficile à trouver en magasin. Le service livraison et retour gratuit sur leur site internet est cependant très fiable et fonctionnel. Le cashback est bien appréciable!

10/10 Julien, le 07.09.2016 , achat du 07.09.2016

Parfait

Commande simple et efficace, tous les modèles, plein de photos, et livraison gratuite. Le modèle me plait beaucoup, semble de bonne qualité, et le tout est livré très rapidement dans une belle boite !

10/10 Claire, le 04.07.2016 , achat du 04.07.2016

Excellent site

Le site est agréable. Les chaussures sont bien présentées. Les commandes sont faciles à faire et l'envoi est rapide avec un retour gratuit. Le suivi de la commande est bien exécuté. Je commande régulièrement sur ce site et n'ai jamais eu de problème.

10/10 Cynthia, le 30.06.2016 , achat du 30.06.2016

Très bien !

J'ai commandé des chaussure que j'ai reçu en 5 jours. La livraison est super rapide. La qualité est top surtout la semelle. c'est une bénédiction pour les pieds. Je recommande le site et la marque et je vais surement commander d'autre chaussure.

10/10 Claire, le 27.06.2016 , achat du 27.06.2016

Excellent

Marchand excellent. Les produits Clarks sont de bonne qualité. Le site est clair et facile d'utilisation. Les commandes sont envoyées par un transporteur spécial d'Angleterre et les retours sont faciles

10/10 Roseline, le 15.06.2016 , achat du 15.06.2016

Très satisfaite

Je n'avais encore jamais commandé sur le site Clarks, ni même déjà porté de modèles de cette marque mais j'ai été très satisfaite de mon expérience sur leur site. L'envoi est très rapide, soigné et gratuit! Des modèles confortables et de très bonne qualité.

8/10 LAURENCE, le 12.06.2016 , achat du 12.06.2016

Suivi livraison Clarks

Bonjour, Je commande chez Clarks depuis plus d'un an du fait de ma pointure extrême. Clarks vous livre par UPS, l'emballage est parfait. La dernièrement fois le livreur ne m'a pas contactée pour la livraison ( j'étais absente) et il a déposé le colis au relais sans me contacter cela ne m'a pas arrangée. Ceci étant le suivi du service client était correcte : j'ai reçu un sms comme quoi je n'étais pas allée chercher le colis et un appel me demandant si j'avais bien eu les informations comme quoi mon colis était en relais. Donc finalité plutôt bien le suivi de livraison existe.

8/10 stephane, le 30.05.2016 , achat du 30.05.2016

très bien ce site

nouvel achat sur ce site Clarks , aucun problème à signaler, tout c'est bien passé, livraison rapide, prix intéressant et gamme de chaussures super sympa, je recommande ce site et bon cashback de 5. 0%

10/10 Michel, le 24.05.2016 , achat du 24.05.2016

super

Des chaussures d'excellentes qualité pour un prix contenu ce sont mes 3 paires de chaussures achetées chez eux et elles sont toutes nickel, je recommande chaudement cette boutique qui fait de la qualité

8/10 Gaëlle, le 03.05.2016 , achat du 03.05.2016

Très bonnes chaussures

Clarks est une marque légendaire et ce n'est pas pour rien. Leurs chaussures sont certes un peu chères, mais la qualité et le confort sont là. On se sent comme dans des chaussons, mais dans leurs escarpins à talons hauts!

9/10 STEPHANE, le 30.04.2016 , achat du 30.04.2016

site a faire connaitre

je souhaite donné un avis positif suite à mon achat sur le site Clarks , tout c'est bien passé, il y'a un grand choix, livraison très rapide en point relais colis, alors Je recommande le site Clarks et bon cashback de 5. 00%.

10/10 jasmine, le 12.03.2016 , achat du 12.03.2016

clarcks

c est clarks depuis des decennies. la marque s est modernisée. Excellent rapport qualité / prix. Tres bonne qualité et service clientèle devoué, attentionné et efficace. J'y reviens avec plaisir chaque année.

10/10 rossi, le 21.02.2016 , achat du 21.02.2016

1ère commande avec retour

Bonjour, j'ai commandé pour la 1ère fois sur ce site basé en Angleterre. J'ai commandé 2 paires de chaussures car j'hésitais entre 2 pointures. Les articles ont été reçus rapidement et dans un emballage soigné. J'ai retourné sans problème la paire trop petite en relais colis et j'ai été remboursée en moins d'une semaine. Je recommande vivement ce site, les chaussures sont de bonne qualité.

10/10 jasmine, le 14.02.2016 , achat du 14.02.2016

légende

trés belles chaussures, différentes largeurs, plus que confortables, a bien modernisé sa ligne, livraison tres rapide, service client trés aimable, serviable, à l'écoute et retours gratuits de surcroit

10/10 eric, le 13.02.2016 , achat du 13.02.2016

Top

Des chaussures confortables et toujours de très bonne qualité. De plus indémodable ! A cela rajouter des prix lors des soldes très intéressants et le cash-back de 5 % est très intéressant. Il ne faut donc pas hésiter une seule seconde...

10/10 sophie, le 01.02.2016 , achat du 01.02.2016

parfait!

Une commande sans soucis. La livraison est rapide, un lien est envoyé afin de suivre le parcours de la commande. Les chaussures sont superbes, la taille est conforme, le tout très bien emballé ( dans une boite, puis une enveloppe à bulle) . Je recommande!

10/10 Cendrine, le 30.01.2016 , achat du 30.01.2016

très sérieux

nous sommes très contents de ce premier achat sur le site de Clarks. La livraison a été rapide et soignée. Les chaussures sont superbes, très confortables et de grande qualité. Nous recommandons vivement le site et la marque.

10/10 eric, le 25.01.2016 , achat du 25.01.2016

Facile

5 % de cash-back cumulable avec les soldes. C'est TOP pour acheter des chaussures de très bonne qualité à moindre coût ! Prix de départ 150 euros et à l'arrivée un peu moins de 100 euros. A ce prix-là, Je vous le recommande vivement.

10/10 Mélanie, le 20.01.2016 , achat du 20.01.2016

Chaussures pour homme

Envoi soigné. Chaussures de qualité avec une protection contre l'eau et un rembourrage qui tient chaud pour l'hiver. Je recommande ce site où l'envoi est très soigné et la qualité au rendez-vous. Un renvoi gratuit est possible en cas de problème de taille ou autre.

10/10 pascale, le 10.01.2016 , achat du 10.01.2016

Très bon site

La commande sur le site de la marque permet d'avoir beaucoup de choix. La livraison est rapide, l. emballage sécurisé. Les chaussures sont de qualité : confortables et solides. le retour est gratuit et le remboursement est rapide.

10/10 vecchionacce, le 13.12.2015 , achat du 13.12.2015

ma commande clarks

Je viens d'acheter 3 paires de Clarks, je porte cette marque depuis que je suis ado, mon épouse à également trouvé son bonheur dans la chaussure féminine, très bonne qualité , coté livraison, emballage sérieux et chaussures bien protégées par le transport

10/10 vecchionacce, le 13.11.2015 , achat du 13.11.2015

Je vie CLARKS

je viens d'effectuer 3 achats chez CLARKS, la qualité, les modèles sont très sympathique, il y en a pour tous les gouts, la qualité des produits sont remarquables, les prix raisonnables je recommande vivement.

10/10 vecchionacce, le 14.10.2015 , achat du 14.10.2015

un passionné

Depuis mon adolescence je suis un passionné de Clarks , à 15 ans j'adopte le coté babacool et maintenant des chaussures classes habillées ou avec un jean c'est très classe, avec un large choix, et surtout un confort le prix est très raisonnable j

10/10 charlotte, le 30.09.2015 , achat du 30.09.2015

clarks

Les chaussures sur Clarks sont vraiment magnifiques certes un peu chère mais on achète la qualité. Il propose deux largeurs de semelles donc super pour les pieds larges comme moi. J'ai commandé trois paires et toutes ètaient trop étroites fortement décu j'ai du les renvoyer

8/10 Anne, le 23.09.2015 , achat du 23.09.2015

Je recommande

C'est la première fois que j'achète des chaussures sur le site internet. Les chaussures que j'ai reçues sont conformes à celles que j'ai vu à l'écran. J'ai pris une 1/2 pointure au-dessus de ma pointure habituelle

8/10 Nicolas, le 19.09.2015 , achat du 19.09.2015

Bon rapport qualité/prix et bon SAV

Les commandes arrivent toujours rapidement et sans erreurs. La possibilité de renvoyer sans frais les chaussures dont la taille n'est pas la bonne est excellente. Les chaussures sont de bonnes qualité en général, pas les plus chics/habillées, mais confortables et robustes.

10/10 Maxime, le 17.08.2015 , achat du 17.08.2015

Avis Clarks

Bonjour, J'attends la livraison, mais pour le moment je suis satisfaite de tout ! la validation de la commande a été facile. Clarks propose des 1/2 tailles et des chaussures différentes ce qui est très rare sur un site.

10/10 isabelle, le 16.08.2015 , achat du 16.08.2015

chaussures de qualité

clarks moi j adore des modèles sympa des prix correct de la qualité et surtout sur le site il y a possibilité de choisir deux largeurs de chaussures le must ! car ailleurs c est impossible ! les livraisons sont rapides bref je recommande

10/10 Claire, le 03.08.2015 , achat du 03.08.2015

Bonnes chaussures

Le site est bien fait et il y a plein de vues par paire de chaussures. On peut les voir de tous les côtés. C'est facile et rapide de commander. Les chaussures Clarks sont de très bonne qualité. A savoir, les chaussures sont expédiées par un transporteur. Il faut donc être là pour réceptionner le colis.

8/10 Maxime, le 01.08.2015 , achat du 01.08.2015

Avis Clarks

Bonjour, Chaussures de très belle qualités, une des rares marques qui propose le choix de la demi-pointure. Nombreux modèles, jolis et surtout confortables. De plus, la livraison est gratuite et possibilité d'échanger gratuitement. Je recommande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

15%

15% de réduction sur votre premier achat avec ce code promo Clarks

  • Profitez de 15.0% offerts
  • Utilisable sur la totalité du catalogue
  • Premiere commande uniquement
Voir le code V2D
15%

15% de réduction sur votre prochaine commande en vous inscrivant à la newsletter

  • Profitez de 15.0% offerts
  • Offre sur la totalité du site
  • Pour toute souscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Offre valable sur votre prochaine commande en vous inscrivant à la newsletter
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 58 notes

  • 5 étoiles
    45
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2